戦場の現状1882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい ここは1883スレとして使われる運びになりました;;次スレは1884です;; ⏰🔅🥚🧀🍅🥑🥐🔪😜🎶ヨット
ワーイ✨ꉂꉂ🦎💀💕ワーイ✨🥛🥯🥗🫲😜✨アサゴハンダヨー >撫でたくなっちゃうすべすべ手触り!
🐥👋😜
🐥⤴😜 フォーン (((卍 🐥 卍))) ブォーーーーン 🤪💭 🤪🧨💥🔥🌱🌹🔥
🌹💭 🥅⚽💨🦵🌹 🌱🆚🤪
🌱💭 🌱👉🌹👉🤪👉🌱 4⃣❔🐏🍓🥰😸 \予約終了まであと2日⚽/
「TVアニメ『#ブルーロック』ちびぐるみポーズ!クリスマスアドベントカレンダー」#プレミアムバンダイ で予約受付中(8/4まで)
「ちびぐるみポーズ!」イラストを大公開!
本日は玲王&凪をお届け!
https://i.imgur.com/vRG9ByV.jpeg ✨🐥😜✨
8月08日 別マガエピ凪
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
7月13日-7月28日 大阪凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月10日-7月29日 凪レオ文房具カフェ🏄🐥😜🍋
8月1日-8月31日 22カレーコラボ🐥🍛😜
8月9日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月5日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月9日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月1日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎁🐥🎂レオ誕応援上映🥂😜🥩
8月12日 全国58館
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🐥😜📢店内放送シテマス 修正版;;
円盤追加と先月までのイベント消した;;
✨🐥😜✨
8月08日 別マガエピ凪
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
8月1日-8月31日 22カレーコラボ🐥🍛😜
8月9日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月5日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月9日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月1日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月1日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎁🐥🎂レオ誕応援上映🥂😜🥩
8月12日 全国58館
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🐥😜📢店内放送シテマス γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((´^ω^`))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
✨🏓👩🥉✨📺 🎶🐥三🐥👏😜✨🛋
ギュルル⚪︎)))͟͟͞͞ =🏓🐥レオーシタカイテンー ✨🏓😜スゲー❣💕 はー荒れてるから浄化するね;;凪ちゃんのきんたまぶくろ;; ブルーロックの資金難に対応するべく才能の原石共はバイトを強いられた;;サボると追放らしい;;凪ちゃんは金を稼ぐためにテレビ局からきた依頼をノーシンクで受けたよ;;
そういうわけで渋谷の往来に建てられたスケルトンハウスで生活する事になった凪ちゃん;;恥知らずなので24時間配信に平然と適応した;;風呂で股間を洗ってる所すら平然と流したんだ;;
レオちゃんからすごい勢いで怒られたけど受けた仕事だからやめられないとあたかも健常者のように返すよ;;
スケルトンハウス周辺に行けば男の裸を合法的に見る事ができる;;そんな評判から日に日にスゲェ数のギャラリーが集まるようになった;;凪誠士郎の身体がすげぇとネットでも話題になり脱ぐ度にスパチャが大量に飛んでくる;;
これは凪ちゅんの承認欲求を大いに満たした;;もしかして俺って結構モテる?;;調子こいた凪ちゃんはよりエロく演出する方法を四六時中考えるようになった;;
卑猥ハウスでの度重なるちんチラに発狂したレオちゃんがスケルトンハウスを戦闘機で爆破するまで凪ちゃんの裸は社会と人々の記憶へ配信され続けたよ;; ✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳ంః◌꙳✧
◌꙳童貞捨ててみたい…ంః
ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧
💭
✋🐥 😜凪 あんまり自分を安売りするなよ
🐥レオ、俺ちんこでかいって褒められてる
😜話聞いてんのか!!!!!!!!!!!???! >>52
そんな;;自我るなって言われるから進行中スレに書き込まないでひっそりここに書き込んでるのに;; 汚いフランス人に誘拐されたレオちゃんを取り戻すべくフランスに赴いた凪ちゃん;;そこには想像を絶する光景が広がっていた;;白人と黒人が黄色人種をヤプーと呼び総合奴隷兼肉便器にしていたのだ;;
レオ!無事でいてくれ!;;髪や肌の白さや恵まれた肉体からパッと見で白人と勘違いされる凪ちゃんは汚いフランス人のアジトになんとか辿り着いた;;
しかしかつて高貴だったレオちゃんは既に肉便器;;凪ちゃんを見て白人様が現れたと勘違いし震えながら作り笑いを浮かべへつらうのみであった;;
凪ちゃんはぐあああああだがうんわああああだか奇声を上げて発狂;;おじさんから習ったガン=カタで大暴れし無事テロリスト化;;その後は汚国を破壊するために生涯を費やしたという;; ここは現行スレが終わったら使うんだからキモいもん投下するな;;あとオリンピックの恨みをブルロ二次にぶつけないように;; 🎤🐥アイドルとしてもモデルとしても俺は世界を目指していくから \予約受付本日まで!⚽/
「TVアニメ『#ブルーロック』ちびぐるみポーズ!クリスマスアドベントカレンダー」#プレミアムバンダイ で予約受付中(8/4まで)
「ちびぐるみポーズ!」イラストを大公開!
本日は凛&冴をお届け!
https://i.imgur.com/PiHqMlx.jpeg 🤪にいちゃ〜タッタッタッ
🐥プップー!キキーッ
🛻💨💨
バァン🐥
🤪💥🛻
🐥轢いちまったか
🛻💥➰➰➰➰🩸🤪💬 🈲🈲🈲ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止🈲🈲🈲
🈲🈲🈲ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止🈲🈲🈲
🈲🈲🈲ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止🈲🈲🈲 糸師凛💪🥺💪
勉強が全然できない;;すげー馬鹿と学友から話題にされるほど;;
物心がついたのは6歳;;道路に寝転がっておもちゃで遊んでいる;;
推定6歳前後;;おもちゃや絵本を破壊しまくり;;おもちゃを破壊することに夢中になって度々涎を垂らす;;
現在もサッカーに夢中になると舌と涎を垂らす;;
強い他害衝動を持つ;;
ファールスレスレのプレイを意図して行う;;<NEW!>
野鳥を殺そうとしていた過去あり;;<NEW!>
衝動的破壊行為について両親は思い悩んでいる;;<NEW!>
破壊行為に加えて自壊欲求がある;;<NEW!> 679 名無し草[sage] 2024/08/04(日) 19:56:38.76
凪レオの愚痴を言ってる字書き僕太婆が元潔総受け婆だった;; 出禁スレでブルロについて書き込む度に基地が>>78貼ってたから同じ荒らしが二つのスレで暴れてるの確定だね;; ブルロはいつまで腐媚びを続けるのだろう;;どんどん読者選別していってる事に早く気付いてね;; >>90
997のやつ?;;キャラヘイトスレ特有の反応;; カイザー劇場でカイ潔が減って凛ちゃん劇場で凛潔が減る;;なぜ;; 媚び方が下手すぎる;;結婚しろ;;カップル;;わざとらしい主人公の名前の右側配置;;ファンがイラつく不調展開;; 凛潔の閲覧減ったって本当なの;;あの衝撃の過去で;; 凛ちゃんは自閉症傾向って昔半分ネタで書いてたけどあそこまでガチな描写で固めてきたのはたまげた;;やりすぎでしょ;;もうちょっとファンタジーでうろんにして;; うろんにすると都合よく解釈されて本当のキャラが伝わらないから1から10まで描くって;; >>97
見てきたけど特に変わりなくって感じだったよ;; 腐媚びのセンスが悪いため詳細に描かれるほどキャラの人気が下がる;;凪;;カイザー;;凛;; >>100
そこからしてもう婆媚びするのに向いてないよ;;大切な事が何も分かってない;; 爺が嫌いな漫画叩くためだけに腐媚び腐媚び言うのよくあるけどブルロは反論できなくなってきた;; >>105
展開が面白い;;登場人物の思考回路に血が通ってる;; チームV以外友達と認識してないとか言わなくていい事だよね;;失言が多い;; >>112
恋愛感情なしとこれがセットって感じ;;どっちも言わなきゃいいのに;; 恋愛感情無しはあまりにもホモホモ言われて叩かれるから明言しておいた方が総合的にマシだったのかなという擁護の余地はある;; 恋愛感情なしで上げといて友達認識なしで下げてくるのわざとでしょ;;せめて同時に言え;; 凪レオも他の凪カプも単推しも全方向爆破;;なんで推しの主役映画でこんなことしたの;; 悪気はなかったんです;;ただセンスが悪いんです;; ホモソ爺の漫画にボーイズラブを期待した婆が悪い;; ストーリーの提案もするノ村がホモ嫌いなのは覚えておいた方がいい;; アニメの禿豚みてホモ媚びきもがってたノ村がすべてだよ;; ITOSHIが爆破されそうで爆破されないのって家族愛はあくまでホモソだから焚いてる説;; 🥺👈🐥おまえは偉くないので、死んでくださーい😅😅😅😅😅予選敗退でーす👏👏 恋愛感情なしは当然だろだけどその前後の流れでそういう風にも見える書き方もするけど恋愛感情はないよって内容なのが純粋に気持ち悪い;; ブロマンスってことじゃないのそんな引っかかる?;; 他のスポーツ漫画読むと凪レオは男女が下地にあるの感じる;; >>140
言っとくけどエピ凪5巻の今出てるのは最終売上じゃないからね;; 8000くらい減はしてるけど半減はしてなくない?;;
*1│*59161 (5)│*87387│108155│120246│129052┃129,052 (*33)┃2024/04|ブルーロック-EPISODE 凪- 4
**│*45906 (5)│*69657│------│------│------┃*69,657 (*12)┃2024/07|ブルーロック-EPISODE 凪- 5 756 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/05(月) 07:32:12.18 0
ブルロ24巻初版45万部で27巻初版38万部だって;; >>146
これいつもの売上の見方分からない婆だと思う;; ジャンプは初版そんなに一気に変わるイメージないけどマガジンって結構勢いよく削るんだね;; >>151
落ちてるけど半減してるっていうのは嘘でしょ;; マガジンは初版あんまり刷らないけどブルロは減らされすぎ;; 求められてるのは凪レオだけってよくわかる;;潔age本編初版削られて凪レオ不仲のエピ凪も落ちた;; 凪レオ婆は毎週凪レオって言ってたのにそれはちょっと;; そういえばエピ凪は海外売上入っても売上更新されなかったね;; >>167
カイザー劇場巻だから過剰刷りするかも;; >>168
これ知らない婆居るの;;映画以降の新規?;; >>175
金城がエピ凪も本編と同じ正史って言ってるのは知ってるけど今の初版や売上の話に関係ある?;; エピ凪ここだと面白いって言われてるのに売上伸びてないどころか落ちてるの難民らしい;; >>174
そんなわけないじゃん;;部数決める部署はそんな甘くない;; >>170
ブルロ本編とエピ凪と海外累計発行部数全部まとめられちゃった;; なんか2期に夢見てる婆いるよね;;あとカイザー;; 本編で面白いの描けてないのにエピ凪が面白くなるわけないでしょ;;作者同じだよ;; エピ凪は本編ってどこで言われてたの?;;正史じゃなくて?;; 2期はブルーロックで一番面白いって今でも言われてる代表戦なので;;ゴミカススピンオフとは格が違います;; >>188
映画やったのはエピ凪でそれ以降売上落ちてるのにアニメ効果期待するの馬鹿なのって言ってるんだよ;; 凪クンが売れようが売れまいが贔屓枠なのは変わらないからどうでもいいよ;; 凪は6位だろうが1位おめでとうして貰えるからね;; >>193
だからってスピンオフが本編にはならないでしょ;; 5巻は潔とレオなしのサッカー本気爺凪でしょ;;凪単体の責任じゃないの;; 凪レオずっとあるとか言ってたの幻覚だから;;むしろどんどん薄まってるし;; >>197
まぁ騙されないよね;;本編じゃないって切り離してる爺多いし;;凪レオ婆だけ本編だと思って話してるけど;; >>198
だよね;;1人じゃやっていけない主人公;; >>146
あな;;その部数だと以降売上出ない可能性高いです;; 正史だからエピ凪で描かれてることはブルーロック本編の世界で存在する事実だけど別に知らなくてもどうとでもなる内容;; 本編はつまらないから売上下がって順当って言いたいのかな;; >>208
じゃあフランス戦はここではつまらない言われてるけどお外では大好評なの;;;; 本編つまらないのにスピンオフ面白くなるとかある?;; 一人になって頑張ってる凪かっこいいって評価されてたの何だったんだろ;; エピ凪って凪叩く為のコンテンツだからここで盛りあがってるだけだと思ってた;;あれ本気で面白いと思ってた婆いるの;; >>214
ここのレオ嫌ってる凪婆の連投でしょ;; 累計発行部数まさかのシリーズ累計になって海外込みになるなんて;; 凪ってキャラがつまらないから思うわけないじゃん;; 当たり前だけどどのキャラ出ても売上回復とか無理;;人気キャラ出るとか関係ない;; 凪レオは最初から声デカ婆が居ただけで売上はイマイチだったよ;; シリーズ累計だと前日譚や本編ノベライズも入るのかな?;; エピ凪は爺が最初だけ買ってたからその時の売上入っちゃってるだけだと思う;; >>220
これ;;キャラのせいにしたい盲目婆多すぎ;; 何回も言うけど本編の売上が下がるとスピンオフも下がるよ;; 乙烏は金城まだコンパクトにまとめた回想描けるんじゃんって思ったよ;; >>232
ある意味乙烏に興味無いから出来たことだと思う;;ひおりんとかカイザーは人気キャラにしたいから長々やったんでしょ;; スピンオフは映画あったから維持するのかとおもったけどむしろ落ちたんだ;; フランスで急落してるの見るとイタリアって意外と持ち堪えてたのは姫居たからなのかな;; アニメ効果知りたいならウィンブレ見てきたら;;アニメ盛り上がったのに累計更新無しだよ;; ブルロが維持出来てるのってカイ潔と凛潔の閲覧くらいでしょ;; >>238
そこ維持出来てるのに売上下がり続けてるならホモ婆ってとんホ無力;; >>242
こういうサボりもあるから売上落ちてもあっそとしかならない;;とうとうサイン考えるのも面倒くさくなったのかトランプになるし;; ウィンブレに思ったより移動してないし爆発的なジャンルがなくてブルロに留まってる婆結構いるよね;; ウィンブレ半額だったから読んだけど喧嘩シーンの迫力の無さがヤバい;;ずっと横視点で顔面狙って殴るだけ;; コミック描き下ろしは落書き的なのや小ネタでも販促になるよね;;少し前にカラー表紙に稿料出ないがバズってたけど;; ねー30巻プロフないのかな;;ないなら買わない;; ブルロって更新日でもマガポケランキング90位とかだし言うほどマガポケで買ってる人も多くないよ;; カイザーで売るぞと思って劇場描いたなら草;;大スベリ;; フランスもう23話やってるのが衝撃だよ;;イタリアならもうひおりん劇場やって最終点争いしてたよね?;; 凛ちゃん劇場でも落ちてんだから売上にキャラ関係ないよ;; >>246
コマ割りがギャグ漫画みたいで草だった;; ここらドイツが点決めてフランス終わったりしない?;; ウィンブレ見たらなんだかんだで金城はコマ割りや構図上手いって思うよ;; カイザー劇場とか今もだけどフランス戦無駄に大ゴマ多くない?;; >>266
今なんてコメ数700台だしもう怖いもの無しだよ;; ブルロがどうやって描かれてるか知らない客来てる;; >>261
というか凛ちゃん劇場入ってから落ちてるよ;; ガチの客で草;;こういうのがエピ凪は三宮が考えてるとか意味不明なこと言ってるんだ;; 売上の見方わからないのといい客なら擬態する努力して;; ウィンブレ特定の関係あえて深くしないのかなってくらいホモたけなくなった;; まさか凛ちゃんカイザーにあの流れから負けるなんて;; 凛ちゃんにそんな狩りがいのありそうな大型犬を与えないで;; 本誌見たあとだと凛ちゃんと犬近づけさせないで欲しい;; 犬種詳しい婆添削して;;
潔ダックスフント
蜂シーズー
凪スパニエル
レオボーダーコリー
凛ちゃんグレートピレニーズ
島ちゃんラブラドールレトリバー
ゆっきースコティッシュテリア
ひおりんジャーマンシェパード >>297
ラブラドールはこういう模様いない気がする;; >>159
映画効果無しなんだけど;;幻覚見てるの;;凪レオが求められてないから効果無しなんだよ;; 潔はカイ潔匂わせあるからカイ潔婆は買ってね;;ダックスはドイツ原産国だから;; 小さい犬だと握り殺しかねないと判断されたため凛ちゃんにはでかい犬が与えられた;; 極Sでひお潔人気上がったらしいひおりんのグッズ売上はどうなるかな;; エアプ初実装でセルランが殆ど動かなかったから多分もういない;; ひおりんと犬ありがとうございますありがとうございます;; >>308
これ単体で買えないの;;凪凛だけ欲しい;; 目の病気でサッカーできなくなるかもしれないメガネのイケメンって人気出そうな設定からゆっきー虐でキャラ人気ぶっ壊したのなぜ;; あーん犬選べない;;全員載ってるクリアファイルとかないの;; 反省してカイザー虐は日和ったよ;;わからせ期待してた爺離れたみたいだけど;; 一応カイザーは試合終了まではまだ猶予はある;;最後まで待つよ;; >>331
ゆっきー虐しないでカイザーに泥舟言ったら気持ちよかったのに;; 自分より年俸高いキャラにイキったところで爽快感ないよ;; カイザーがこの冷静なスタンスだとネスが潔についてもわからせ感ないよ;; 凛ちゃん大型犬いいな;;白くて大きい;;凪凛匂わせ;; ドイツの犬持ち出すならシェパードカイひお開通なんだけど;;喜ぶよいいの?;; >>325
買えるよ;;セットだとポスカ付くだけ;; >>337
カイザーは自分からネスいたらこれ以上は上に昇れないってはっきり言ってるしわからせはないよ;;ネス潔になるだけ;; 凪ちゃん犬になったおかげでやっと笑えるようになったんだね;;人の身である生きる事は凪ちゃんの幸せではなかったのだな;;エピソード凪ハッピーエンド;; 凛ちゃんと犬似合うのに本編のせいできゅるんな犬から離れてに;; ポチャッコを薪の上に置いてたのも触ると破壊しそうだったからなの;; 鳥イングリッシュポインターかな;;でもそんなピンポイントに選ぶかな;;シーズーもこんなムチムチではない気がする;;
潔 ミニチュアダックスフンド
蜂 シーズー?
凪 ジャックラッセルテリア
レオ ボーダーコリー
凛 グレートピレニーズ
烏 イングリッシュポインター?
ゆっきー ミニチュアシュナウザー
ひおりん シェパード 見た目は品のいい美青年なのに中身が野獣少年なの笑うよ;; バーニーズマウンテンの子犬っぽいけどこんな色じゃないよね;;太ったシーズーでもいいよ;; 凛ちゃんといる犬人懐っこそうでドシッってタックルしてきそう;; 御曹司のレオより凛ちゃんゆっきーひおりんのがそれっぽい;; 蜂はピレニアンマスティフの子犬かな;;ネオエゴで選んだ国原産の犬種っぽい;; >>358
凪の犬耳の位置的にビーグルじゃない?;; 各キャラ選んだ国の犬でしかないのにこの婆>>307恥ずかしくないの;; >>387
ボーダーコリーってイギリスじゃないの;; もうネオエゴ匂わせ絵描いてる公式が恥ずかしいかも;; ボーダーコリーはイギリスで蜂はシーズーじゃなくてスペインのピレニアン・マスティフの子犬だって;; 子犬有りなら度の犬種にも当てはめられると思うよ;; 犬きっちり描いて服適当とか馬鹿みたいなグッズだね;; 服はマシ寄りだよ;;身体描くの下手だからクオリティは低いけど;; >>399
1枚目家にあった犬のぬいぐるみ思い出す;;ピレニアンって言うんだ;; はー;;烏の首と手短過ぎダサい;;レオの左手デカ過ぎ;; レオの左手も気になるけどレオ島ちゃんひおりんの立ち姿3人とも反り腰で腹が出てるの気になる;; まずこの間スーツ出したばっかなのにまたスーツかよっていう;; 1人の連投丸わかりだよ;;出禁に文句あるのは少数の1人だけだしね;; ねー2期のあきまんは新キャラデザで多少マシになってたけど他のキャラのグッズはこれまで通り1期のキャラデザのままでいくの;;苔と冴2期のキービジュに寄せて欲しいんだけど;; 犬とひおりんちゅっちゅ;;ようやく買い物できる;; シュナとゆっきーが意外に好評;;知的に見えるからかな;; ✨🤺🤺🥇✨📺 ✨💋🐥🫂😜💕🛋✨
🗡🐥レオーフルーレ ✨👏😜スゲー💕✨ エペ🐥⚔😜サーブル!!
…🐥⚔😜…
🗡➰🐥 😜➰🗡
チュッチュ✨💋🐥🫂😜💕✨チュッ
ナンカ キシメンアル!!👓💂♂キシカンデスネ エペ🐥⚔😜サーブル!!
…🐥⚔😜…
🗡➰🐥 😜➰🗡
チュッチュ✨💋🐥🫂😜💕✨チュッ
ナンカ キシメンアル!!👓💂♂キシカンデスネ なんで基地が荒らしまくってるのかなと思ったらキャラヘイトスレは平日昼間にも等速でレスが増えるからっぽいね;;こことキャラヘイトスレのレスの増え方見るとキャラ叩きする層は無職が多いと分かる;; 回遊基地が凛婆じゃなかったら心置きなく凛に推し変できたから回遊基地本当に死んでほしい;;迷惑;; 延々と凛ちゃんと凪レオだけ叩いてるの正体わかりやすすぎでしょ;; また潔婆に押し付けようとしてる;;難民に帰ってね;; 恐ろしいほど雨が降らないと昨日このスレに書いたらさっき雨が降りました;;逆張りスレすごいね;; 3:名無し草 [sage] :2024/08/05(月) 17:50:33.46
😹不人気じゃないにゃ
20:名無し草 [sage] :2024/08/05(月) 17:52:09.52
😸高専なら全員抱いたにゃ
26:名無し草 [sage] :2024/08/05(月) 17:52:54.25
😼次のぬーすとは俺かにゃ
34:名無し草 [sage] :2024/08/05(月) 17:53:23.75
😸😳
44:名無し草 [sage] :2024/08/05(月) 17:54:00.41
凛ちゃんにガイジって言ってるけど架空の人物でよかった;;
53:名無し草 [sage] :2024/08/05(月) 17:54:38.04
>>44
🤪 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 大した情報なさそう;;
📢#ブルーロック放送室 延長戦第7回 8月11日(日)20時30分から放送決定🔥 今回は #浦和希 さん、#海渡翼 さんが選んだ #エピ凪 の名シーンをお届け⚽ さらに、TVシリーズ第1期の振り返りコーナーも⛓ 責任逸らししてるけどエピ凪映画やってエピ凪の売上上がらなかったことのみまずいよ;; 345 名無し草 [sage] 2024/08/05(月) 18:09:55.48
🙀猫が酷い目にあう作品を見たくないにゃ
369 名無し草 [sage] 2024/08/05(月) 18:11:11.50
>>345
🥺ぴん難に帰るぞ >>451
ネオエゴの糞コンビから逃げられない時点で何やっても無駄;;映画で入った層もUターンしてる;; ブルロの売り上げがどうなろうがここの婆には無関係だからいいじゃん;; 割と真面目にあのコンビどうするんだろ;;該当腐婆以外から煙たがられてるし映画やっても新規のコンビ推しが全然生まれなかった;; 🥛🐥プハーッ腸まで大腸菌が届く‼
🥛🐥リニューアル金城産凪ミルク 生乳100%使用 毎回同じこと書き込むの多分精神系の病気なんだと思う;; 同じつまらないならたまにしか出て来ない凪レオより出ずっぱりのドイツに問題を感じるよ;; でも映画で新規参入0だったのヤバくない;;アニメやってももう無駄ではってくらいに伸び代ない作品って事になる;; >>449
終わった映画のしかも映画メインじゃないキャラ声優達でやるのがもう;;暇だからって微妙な声優使うな;; >>462
映画わざわざ作られたのにそれはない;; 潔声優は主演じゃない映画より2期の話のほうがしたいでしょ;; 217 名無し草 [sage] 2024/08/05(月) 18:02:17.69
はーイシュタルが凛婆じゃなかったら清々しい気持ちで凪捨てて凛婆になれるのに;;イシュタルできるだけ早く死んでね;;
273 名無し草 [sage] 2024/08/05(月) 18:05:07.82
>>217
イシュタルはブルロ自体興味ないから安心して;;でも界隈見てる限りイシュタル亜種みたいなのがいるジャンルなのは確かだから気をつけてね;;
303 名無し草 [sage] 2024/08/05(月) 18:07:08.53
>>273
イシュタル草;;
566 名無し草 [sage] 2024/08/05(月) 18:24:53.68
凪ちゃんはいつ凡夫抜けできますか;;見た目とサッカーの技しか取り柄ないんだから早く覚醒しろよダボ;; あの嫌われ自我カスって出禁スレ入り浸りの出禁婆なんだ;; 凪レオあかあむ化するしスポーツジャンルらしく脇カプのがやっぱ強いのかな思ってたよ;; 同じマガジンなら蒼くが王道?あっちの兄は性格良いけど;; >>472
スポーツジャンルで脇強いのハイキューぐらいじゃない;; 他のスポーツ作品フィジカルとか怪我イベあるけどブルロ皆健康;; テニスとか黒子は一昔前だけどやっぱり試合以外の描写がブルロ少なすぎ;; >>484
これ;;そこまで落ちぶれたのかと悲しくなるよ;; >>477
ダイヤテニヌハイキュー樽全部脇がメインに強い;; 本編が潔中心のなろうだし潔爺婆以外が残る要素ある?;; スピンオフは映画バフあんまなかったねという話;;あとアニメの恩恵消えたらどのジャンルも売上下がるよ;; スピンオフってあくまで番外編とか補足だから他ジャンルで売上とか人気比べられない;; ダイヤって御幸沢村じゃないの他校そんなある?罪の方?;; スラダンは群雄割拠ずっと続いてるからどのカプが一番かはわからない;;一番集まったイベントは沢深覇権だった;; ハイキューは脇掘り下げが試合でも試合以外もあるし;; >>488
脇がメインに強いとは;;ダイヤの覇権御沢でしょ;; 主人公がショタすぎると脇カプ人気になるけどそれ以外は主人公受け覇権だよ;; ダイヤは主人公受じゃないのダイヤモンドならまだホモがそこまでだし;; ダイヤ凛ちゃんみたいなのと茶髪捕手みたいなの人気なかった;; >>505
とらでその3つが流花より入るの見たことないし;;そもそも三洋って存在するのテキトーに話してない?;; >>509
とらとかサークル人気だから当てにするなアホ;;スペ数だよ;; 洋三なら見たことあるけど三洋は私も初耳;;存在するの;; >>502
だよね;;この婆赤安婆なのか知らないけど主張が滅茶苦茶すぎる;; >>511
それならジュンブラで一番多かったの流花でしょ;; 凪レオが雑魚カプなのは皆よくわかってるから他と比べてこんなに不人気主張するために他ジャンル動向捻じ曲げないで;; ブルロ小説は前日譚だし本編試合以外の交流ないしブルロ内だけなのも広がりないからじゃ;; ハイキューそう考えるとスポーツ漫画としてもホモとしても強い;; >>517
ネオエゴ後に東京観光編があるかどうか;; ハイキュー上げてる婆って連載中の愚痴知らなさそう;; >>522
ヤバかったよね;;腐漫画呼び凄かったし;; 蒼く染めろはサッカーは一人の力では勝てないから全員レベルアップが必要って;; 樽ずっと燃料しかなかったけど離れたから何があるかわからない;; 上げてるというか映画の興行良いし脇強かったのは事実じゃ;; 凪レオ伸びるというかブルロ自体がそんな大人気作品でもないからそこまで期待してたの;; >>524
ネオエゴの醜態がなかったら伸びてたかもね;;原作があのザマじゃ絶望感しかない;; 脇や敵の描写多すぎ;;主人公負けすぎ;;試合進まなすぎ;;スポーツ漫画の愚痴なんて似たようなもん;; >>535
あの施設に併設して学校の描写があればドリもっとあっただろうから無くてよかった;; ダイヤはイップスとかライバル優先で主人公悲惨時期が;; ブルロもうろんな施設だから医務室の天使と呼ばれるドリ主埋め込めるでしょ;; 及川出さなくてよかったね;;同人で一番問題起こしてた;; >>471
出禁スレは雑談所として愛してる;;本気婆がいないスレは居心地がいい;;ブルロもつまんでるだけ;; 🥺👈🐥おまえは偉くないので、死んでくださーい😅😅😅😅😅予選敗退でーす👏👏 笛は九州選抜オウンゴールとよくわからない風で負けたの嫌だった;;;; 風祭はホモに適した相手が真面目にホストのお兄ちゃんだった;; 医務室は合法的にZOZOスーツが脱げるのでヤリ部屋として重宝されている;; 風祭は片思いしてたマネじゃなくてそっちみたいなのと結婚したのが;; >>560
ジェントル達指輪してたから結婚したかと;; 誰も言わないから私いうけど合法ロリすぎてジェンラブ夫婦子作りセックスグロい;; スピンオフレオ主人公にして主受けに振り切ってたらどうなったかな;; レオは本編でも視点あるしライバルリーの焚き付け以外はわかりやすいから向かない;; エピソード〇〇やって株落ちずに済みそうなの純粋なサッカー本気爺の冴くらいしかいないかも;; エピソード欧州やって東京ドイツ村と志摩スペイン村に取材に行こう;; ○○だったらもっと叩かれてそうとか架空の嫌いなシチュに想いを馳せるの何;; あの家庭環境にちびまる子ちゃんはせる冴の視点は読んでみたいよ;; エピ冴は青空が見れるしイケメン外人出し放題だから面白そう;; 😒フン……
🌙あーダメダメそんな無愛想だと スポーツはエンタメとして成立してるんだから選手は技巧だけじゃなくアイドル的な立ち回りも大事だよ 黄色人種の時点で不人気確定なんだからせめて愛想よくしないと
📺🥺うわぁ兄ちゃん鬼みたいな形相してる どうせ凛ちゃんにコンプ抱えてるとか設定盛られる;; 最初はフランスのドレッドキャラ出番あると思ってたよ;; すげえ過疎だから持論を書いていきたいと思います;;テーマはドリ婆はなぜ推しをホモでは受けにするのか;;
自分語りになりますが凪ちゃん可愛いねと何度も書いては何度も凪ドリ死ねと言われてきました;;しかし本音的には凪にちんぽつっこまれるのはぜってー嫌っすといったところ;;
男の尻の穴に生ちんぽ突っ込んでそうだから汚いですやん;;衛生観念もなさそうだし;;
この心と向き合ううちに思ったのは世のドリ婆がホモでは推しを受けにするのはうんこと揉み合ったちんぽを膣に入れられたくないからではないかということです;; 萌ちゃんが世界一は誰になるか分からないように書いてるって言ってたのに海外のアニメエキスポで誰が世界一になる?って投票で潔が1位じゃないかもしれないって時焦ってたのなんでなの;; ずっと潔ageするけど最後だけぽっと出がキャラが世界一になってる終わらせる気なの;; >>612
それで焦る時点で潔が世界一になるように書いてて読者にそう思われたいみたいだよね;; 世一って名前の時点で潔が世界一なの見えてるじゃん;; 潔世界一でも別にいいと思うけどワープとDFやってるのはいらない;; 一護世界一おめでとう;;これにはエゴもにっこり;; 毎年入れ替わるんでしょ;;ディフェンディングチャンピオンが一護;; エピ凪で全然新規入ってこなかったあたり閉じコン化してきてる;; ヒロアカは10年続いたけどずっと追ってた腐婆っているのかな;; 界隈離れると何やってるか全く話題入ってこないよ;; >>637
堀ピーありがとうタグ見てると1話からリアタイしてたって腐婆も結構いたよ;; やっぱり長くファンが付いてるタイプってモメサ少なめのが良いのわかるよ;; ここもそうだけどノ村はすこだけど金城はちょっとって婆多くない?;;なんか作者ありがとうで終わる感じはしない;; アニメにカイザー出たらカイザー潔に新規入ってくる位じゃないの;; 2期始まってカイザー出てきたらカイ潔閲覧1位取ったりするかな;;ヒロアカ終わって五悠げげ水落ち目だし;; 忘却に逃げた婆が作者がモメサじゃないから全然ストレスない楽しいってキラキラしてました;; なんかカイザーだけは守りたいのって感じの展開だよね;; >>645
それどころかヒロアカハイキューに戻った婆も大量に見たよ;; ブルロ作者批判全然ない方だよ;;引リプはつけられまくるタイプ;; >>648
それは無い;;好き嫌いとか金城上位なんでしょ?;; ヒロアカもハイキューも綺麗な終わり方したと思う;; >>644
その頃には一緒にブルロ2次も落ち目になるでしょ;; 常にageられてる潔爺婆が脱落するのが意味分からないよ;; 気付くまで15年「妻からDVを受けていた」。エスカレートする支配と暴力、絶望の日々 世間体で相談しづらい男性たちのSOS「ベッド脇にムカデの塊」「みそ汁に下剤」―
https://news.yahoo.co.jp/articles/94ae3bf9bbe9a1be0c162c2bb3c627c1160fd82d
徳島県内に住む会社員の斉藤大介さん(仮名、50代)は20年以上前、当時20代だった女性と結婚した。
相手は交際期間中も斉藤さんを束縛しようとするなど攻撃的だった。
結婚後はさらにエスカレートし、斉藤さんは無視され、給料を管理され始めた。やがて子どもにも危害が及ぶように。心身共に疲弊しきった日々の末、紹介された相談窓口にたどり着いて初めて気付いた。
「自分はドメスティックバイオレンス(DV)を受けていた」
DVは男性が加害者、女性が被害者という先入観を持たれがちだが、全国的に年々、男性からの相談件数は増えている。
斉藤さんに絶望の中で過ごした15年間の話を聞くと、男性も自覚がないまま被害者になり得る実態が浮き彫りになった。(共同通信=別宮裕智) ヒロアカ大絶賛ですごいね;;鬼滅でさえここまでじゃなかったような;; >>659
鬼滅は本誌での最終回が卍並の駆け足で酷かったから;;単行本で加筆して評判盛り返した;; 私は金城の作る正統派じゃないキャラたちすこだよ;;ノ村の絵でも蒼く染めろみたいな正統派青春部活サッカー漫画だったらすこってない;; ヒロアカハイキューはシンプルに漫画として読んでた一般層の幅が広いと思うよ;;二次人気とかホモとかグッズのマウントに毒され過ぎてる;; >>656
私は分かるよ;;ageられ方が気持ち良くなさそう;; 今の潔って敵の養分になってるからホール婆は喜んでも一般爺婆は喜ばないでしょ;; 難民またスクリプトきてる;;移動してきてよかったね;;あとスレタイに凪を含むスレ4つになった;;15個くらい立ってた頃あったよね;; 難民に興味津々おばさん逐一報告してこないで;;うるさいよ;; ウィンブレ行けば;;主人公にニコイチいないし二次では既にろくでもないハーブ焚かれてたりするけど;; 基地が持ち上げまくってたウィンブレいまいち人気ないからやっぱり逆神だね;; ハイキューは一部将来う〜んなとこあったけどヒロアカは色んな部分で綺麗に終わらせたのと絵劣化なかったのが凄い;; 🤘
🥺 しかのこ♪
🤘🤘
🥺 のこのこ♪
🤘🥺🤘こし♪
🥺 たん♪
🫸🫷
🫲🥺🫱たん♪ すおさくとか言うのはどうなの?;;人気じゃないの?;; 昨日の犬グッズはひおりん>島>ユッキーの順の人気だね;; やっぱり原作でずっと出番あるドイツチームキャラはファン残りやすいよね;; >>695
からひおのオタクが島とひおりん買うからユッキーよりは島は有利だよね;; >>699
それいったら潔は一番売れるはずだけど;; 初期はTSUTAYAグッズで潔だけ即売り切れるとかあったんだけどね;; 主人公が1番グッズとか売れるのってなろう系くらいかな;;今の少年漫画で主人公1番人気ってあんまりない気がする;; 松阪牛盗ってたカイザーくらいの説得力欲しいよね;; 昨日のセカイ(ザ)ー見て思ったけど世界一をもしかしたらカイザーが取るかもしれないのかな;; カイザーが世界一になったらブルーロックって施設大失敗じゃん;; >>714
ブルーロックって漫画としても大失敗だね;; カイザー変顔しないのが日和ってるは分かるけど潔が世界一にならないのを日和ってるって言う婆は何目線なの;;日和ってたら何が何でも潔を世界一にするよ;; 普通に潔世界一にならない方が日和ってるでしょ;;名前も世一にしてるし潔はずっとageageされてるしブルロの申し子とか言われてるんだから;; >>721
だからそういうのすこな層が支えてるのに世界一にしなくてどうするの;; >>722
そこ潔世界一派が読者の殆どなのにそこに媚ずに世界一にしない方が日和ってるでしょ;;日本人が世界一になる訳ないとか言われるの恐れてるとかあるでしょ;; >>722
だからそういうのすこな層が支えてるの分かるのに世界一にしない方が日和ってるって事でしょ;; ノノ=カイザーでエゴ=潔みたいな感じするしカイザーに世界一取られて潔はエゴみたいに亡霊になるENDとかじゃないの;;そっちのが金城好きそう;; この潔世界一になるだろうって何となく読者は察してる状態で世界一にしないのは日和ってると言うより逆張り現象でしょ;; >>726
私もこっちの可能性あると思ってる;;逆張り爺だし;; ここからはカイザーの世界一への階段を順調に登る姿を応援できる爺婆しか生き残れないの;; カイザーも潔もどっちも世界一にならないパターンは;; 日本サッカーがW杯優勝するまでを見たいんだけど;; フィクションなんだし日本人の主人公が世界一になってもいいと思うけどあの発言がノイズ;; >>726
だからこそ今の世代では逆転するかも;; 潔ageしてどう見ても潔が世界一になる流れだろって引き伸ばしながら他のキャラにも世界一になる可能性あるんですよって言ってファンを引き留めたのかな;; 今のフランス戦が微妙な反応なのって読者がはいはいどうせドイツが勝つんでしょって雰囲気になってるせいもあるよね;; カイザーの回想が微妙だったのと凛ちゃんのエゴが再放送だったから盛り上がり切れない;; サッカーって団体競技だしチームで世界一ってアリなのではって男子フルーレ見て思ったよ;; >>754
集団の中でニコイチになる分には問題なくない;;個人プレーヤーとして世界一目指してるわけじゃないから元より潔たちと同じ土俵に立ってない;; 2人で世界一は叶うよね多分;;世界一のストライカーは;; >>755
集団の中のニコイチって何;;他消し消しすんの;; 一番金城主人公っぽいの過去回想で急にぶっちぎってきた凛ちゃんだよ;; やっぱりエピソード凛必要だよ;;鳩以外も戦ったでしょ;; >>760
2人じゃなくて集団で最強って言ったの婆だよね;; エピ凛は中学時代に一週間誘拐されて謎のデスゲームに巻き込まれていた凛ちゃんね;; >>763
凛ちゃんの武器はアサルトライフルね;;会ったらヤバい狂人枠で;; >>762
集団で最強なんて言ってなくない;;集団ってサッカーチーム内って意味だよ;; 集団の中でニコイチやってるのが今の迷惑な現状って感じにするんじゃないの;; 二人じゃなくて斬鉄とかお嬢とか他のメンバーにもパス出す形じゃダメなの?;; グッズの凛ちゃんの隣にいる無垢な大型犬が眩しいよ;; >>767
それは普通にやってるんじゃないのただそこまで親密じゃないだけで;; >>767
イングランドは凪にパス集めるが基本だから必要あれば他にパスは出すんじゃお互いのパスしかいらない出さないキャラではないし;; 凛ちゃん単品じゃ話回らないよ;;考えてる事つまんないし;; レオ元々凪最初に探す癖あるだけでパスは他にも普通に出してない?;; >>774
初期の凪にパス回す前提のチームの時は出してたけどそれ以降無いよ;; 犬ですら緊張が走るのに鳩コラボグッズでたらどうなるんだろ;; >>786
きゃわ;;内面キレイだから物入れられないよ;; 清羅の活躍ドイツターンになってからだろうから1ヶ月以上あと;; >>775
まず試合でパス出す描写なくないあの試合以降;; しまっちゃうおじさん地雷ぼのちゃんにしまっちゃうおじさん映画を見せる鬼畜;; キャラヘイトスレって本当に平日昼間伸びるね;;基地が連投で伸ばしてるの;; ハッタショ疑惑出てきただけでこの言われよう;;ハッタショフィルター強すぎる;; 今日は本誌更新;;謎じゃんけんに困惑する様が見える;; 展開自体は無難じゃない;;未だに潔とカイザーが共闘してないのが意味不明だけど;; 潔とカイザー共闘したら即ドイツ勝利しちゃうからね;; 発達障害への偏見の凄まじさ見てると凛ちゃんの人気に影響出そうだけど大丈夫なの;; >>810
なんで同じチーム内で勝負してるんですかね;; 最終戦は弱いチームと戦って巻き巻きで良かったんじゃない;; まぁ確かに凛ちゃんの着地点に鳩が入ってきたのが悪いし;; 腐婆への媚びは随所に感じるのに腐婆萎えさせるような描写や失言が多過ぎて本当にセンスないんだなって思う;; >>819
あきらかに地面じゃなくて鳩狙いだよね;; >>819
着地の仕方見るに捕まえようとしてない?;;捕まえた場合凛ちゃんの全体重を受け止めて炸裂するけど;; あのあと狩りしてるビデオ見てヨダレ垂らしてたんだから;; 狩りでは垂らしてねーし;;そこまで口ゆるゆるガバガバじゃねーし;; >>820
卍もそうだったんじゃない;;腐媚びするけど爆破する;;それがマガジン;; 凛婆鳩地雷になってるしやっぱり誰得だったのでは;; >>826
これなんのためにやってるの;;婆に嫌がらせしたいの;; ジャンプは腐媚び避けようとする動きあるのにマガジンは積極的に媚びようとしてる感じだしなんか一世代古いよね;; >>828
連載中の婆人気は欲しいけど結末は少年漫画にしなきゃいけないんじゃない;; ジャンプでフガフガ叩かれてた作品は色々あったけどブルロみたいに本当にわざとやってるなと思ったやつない;; 言っても卍はブルロみたいにモメサしてたわけじゃないんでしょ?;; 凪潔と凪レオで対立煽りしたのはうっかりなのかわざとなのか気になる;; 凪レオが嫌われてる理由ってネットの二大地雷男のクソオス×トランス女系メンヘラだからではとふと思った;; 嫌うほど関心ない方が多いよ;;ここは腐婆同士の殴り合いあるから仕方ないけど;; 卍はなんだかんだ最終回付近まで盛り上がってたけどブルロは既に衰退してて終わりも見えない;; 基地が対立煽りハッスルしてるだけで本気カプ婆そんなにいない印象;; リアちゃんはよわよわだからモメサしたら別のところに移っちゃうよ;; 回遊基地が荒らしてたスレいつも婆婆されてたけどその基地いない時は和やかに展開の粗やクソ運営ぶり語ったりしてたから対立煽りの中身スカスカだろうなと思ってた;;使う単語毎回同じだし;; 現代人は疲れてて癒されたいからつらい描写描かないでって編集が言う所もあるらしい;; >>831
あっちは同世代の女キャラいるから薄まる気がする;; でも卍は90万部とか売れてたんでしょ?;;ブルロは今もう30万部切りそうなのに;; >>839
よわよわというかフットワーク軽い;;ストレス溜めるくらいなら他所に行くのは賢明;; 夏休みなのに特に荒れない時点でリアちゃん減ってるのを感じる;; >>844
ヤンキー漫画は一般に売れる;;卍は人気俳優集めて実写映画化もしたし;; 別ジャンル婆からもブルロ行って楽しそうな婆いないから絶対行かないと好評の声をいただいております;; バレなしだったリンゴの誓いと俺より先にちぬしゅんごかったよね;;凪レオお家デートは隣で壊れてくカイザーだけバレ来てたからギャップもしゅごかった;; 今のリアちゃんって夏休みあるの;;私も代でも中学から補講とかばっかりで休みが一週間しかなかった;; 卍スレの怨霊みたいになりたくなければ早めに移動先探した方がいいよ;; アニメ2期までは普通に楽しむよ;;新章がダメだったら移動先探す;; >>859
別に今切ればいいじゃん;;さようなら;; >>862
基地?;;ドイツフランス戦は見限る理由ないよ;; 凪クンなんか覚醒したけど詳細はU20杯でみたいな引きでも許せる?;; >>863
だから凪の覚醒なんか婆の期待通りのもんなんか来ないって;;凪の行動でブルロ切るか決めてるんなら無駄だってこと;; 婆向けに当たりそうな作品もう枯渇してるよね;;あとはサカモトと桃源乱舞くらいしかない;; >>864
無駄に尺取らないならそっちの方がマシかも;; ドイツフランス面白いって感性あるなら凪なんかどうなろうがブルロ切らなくて良くない;; 据え置きゲームは最近当たり多いけど同人流行りそうなのは来てない;; ブルロはモメサが酷いって自覚ジャンル内にも出てきたよね;; 確実な事は凪のエゴがレオだった場合は人気は戻らない;; >>870
真面目に爆破しないからね;;イケメンキャラに優しいしネタ化も極薄;; >>870
前そこだったけどガチャあるせいか漫画系より単純にヤバいのが多かったよ;;奇声婆みたいな;; >>874
奇声婆はガチャじゃなくてニコイチ婆;; ブルロきた時げんちん並のクソ界隈じゃん;;ってある種の感動を覚えたよ;; 人気で強いアルハイゼンに後出しであんなの出したら荒れる;; ブルロがツイで愚痴少ないの言ったら負けなとこあるからだよ;;勝ち組になりたいから;; >>881
イタコ文化のせいだよね;;自分たちこそ公式を汲めてる正当なカプみたいな主張したいから;; ビジュアル強さネタ度全てにおいて高水準だったアルハイゼンに元々同棲ネタついてたのはみんな知ってたけどみほよの雌;; 今まで色んなジャンル眺めてきて唯一本当に婆が楽しそうと思ったのはアリナナくらい;; 固定穴って棒のファンが去っていくだけだよね;;ファンが与えられて喜ぶのはハイスペ棒だけ;; 待ってれば燃料くるの前に対抗に耐えられるかがきついジャンル;;何度去ろうか悩んだ;; 無課金にある程度人権あると界隈は荒れまくる;;無課金でこの人権引いとけば勝ちみたいな風潮になると性能でのキャラ叩き蔓延って地獄と化す;;重課金しか人権ないと平和;; 自カプ以外ホモじゃないと思わないとキツい;;複数カプ扱うの逆に無理;; 💰凪とレオに恋愛感情はないんですが……
💰カイザーと潔に恋愛感情はないんですが……
💰カイザーとネスに恋愛感情はないんですが……
💰凛と潔に恋愛感情はないんですが……
💰凛と冴に恋愛感情はないんですが…… >>893
そういえば恋愛感情なしのせいでこの思考使えないのキツくない;;ホモじゃない条件同じになっちゃう;; 恋愛感情ないを言及しなきゃまずいと思うようなもん書くなよ;; 凛と冴に恋愛感情あるが一番未曾有の炎上に発展しそう;; 婆共は対抗がどうこうで荒れるにしても爺共は引くのかぶっ飛びすぎてて逆に受け入れるのか気になるよ;; 話題性なくなった頃に炎上して最期の花火打ち上げよう;; それこそ近親相姦ホモ確定くらいインパクトないと;; パワプロも遂に同性婚発生したしマスターの誰か様子見で結婚させてみてよ;;爺どんな反応するんだろう;; ノノエゴ結婚おめでとう;;エゴの執念ストーカー愛が勝ったよ;; 未成年に手を出しといて自分だけ本命と幸せになろうなんて;; エゴが手ずから調整した選手だからね;;愛弟子と言っても過言じゃない;; >>911
パワプロもLGBTに蝕まれつつあるの;; 世間の評判悪いのに愛もなくわざわざホモ婚するメリットないよ;; 別ジャンルでもそうだったけど恋愛感情に言及されてない他のカプが勝ち誇るのがわけ分かんない;;言うまでもないってだけなのに;; 言及されてないカプが勝ちとは思わないけど無いって言われたカプはもうホモには見えなくなる;; 原作で恋愛感情ないのは当たり前ってわかってるけど実際に明言されるとそれはそれで萎えるってだけ;; 金城が何を思って恋愛感情無しと言ったのかよく分からない;;あまりにもホモホモ言われて叩かれるから一般がドン引きしないように言及したみたいな真っ当な理由ではなさそう;; 該当婆も推しカプ恋愛してるとか公式カプとか言うことさえ許されなくなってストレス溜まりそう;; 明言されてないからホモに見えるカプってブルロに何かある?;;1つも無い気がするよ;; ひとつの関係性だけ見たらホモ焚ける組み合わせはいっぱいある;; >>941
公式で恋愛かもしれないって思って焚いてる?;; >>933
これ;;わざわざ言及されたのがもう無いってなる;; 正直公式カプとか言われるの同カプだったとしても迷惑;;趣味でホモにして遊んでると自覚して慎ましく過ごして;; 作詞にメタ的に言われたからこれから芽生えることもない;;一番の負け組み合わせ;; というか腐女子なんてノマ成立してもホモ焚いてるんだから公式に何言われようが自由だよ;; この後やっぱり恋愛感情あります;;って金城が言ったら全巻破るね;; 腐趣味なんて捏造上等なのに公式如きに何を求めるのか;; ブルロは公式で関係性何も無い顔カプ一切流行らないし原作の燃料大きいよ;; 潔受けにはずっと楽しい展開に見えるけど売上下がってるの見るとやっぱり一般読者のが多数だよねとは思う;; 何の作品だったか忘れたけど百合シーンがあるのが原因で世界展開に支障が出た作品があったような;; 同性婚の裏設定を言ったら中国展開できないから黙ってたみたいなのはあったけどないってわざわざ言うのはほんとにないんでしょ;; >>954
読者の半分が爺だし婆でもリアちゃんは腐になりにくくなったからね;;夢やTLの方が強い時代;; >>954
カイザー潔に執着しなくなったからカイ潔爆破されて荒れてると思ってたけどそうじゃないの?;; >>959
でもどう見てもカイザーからの執着続いてるし;;凛ちゃんも;; 今完全に潔がカイザーと凛ちゃんageage要員になってるからでしょ;;腐関係なく主人公最強厨が一番嫌がる展開;; >>954
カイザー執着捨てたり凛ちゃんがハッタショだったりは潔受けにも逆燃料じゃない;;攻めに微妙に萎えそう;; >>956
バズライトイヤーが中国公開出来なかったよ;; 中国配慮説はないとは言い切れないかも;;キャノンゲイ連呼されるのは公式としても困る時代だよ;; >>960
潔も二子も解説で明言したじゃん;;カイ潔婆って文字読めないの;; 作者どころか作中で言われてるのにどう見てもが通用しちゃうなら凪レオもどう見ても恋愛だね;; 中国配慮は割とガチであるかも;;中国人で売れなくなるから公式百合結婚けしけしした水星もブルロアニメと同じくバンナムだし;; >>963
それなんだ;;中国は百合には寛容って言われてたけどモロキスはアウトなんだね;; >>966
最後まで引っ張って別キャラがゴールしたら一生叩かれるじゃん;; >>972
でもハットトリック匂わせからのカイザーゴールですらカイザー叩かれてるし;; >>969
エピ凪はけしけししなきゃいけないほどのもの何もなくない;; 凛ちゃんノーゴールなら年俸1位争いが激しくなるけどそれも無さそうだし消化試合感;; 執着捨てた結果が生まれ変わってゾクゾクなんですが;; 前にソシャゲスレで中国人から聞いた話では百合は思春期の遊びにすぎないと認識されてるから比較的寛容だがホモは国力に関わるから許されないみたいな事だった;;大人のパートナー関係だと百合でも駄目なのかも;; レオは知らないけど少なくとも凪は他の誰とよりレオと一生パートナーでいるのが幸せだと思う;;色恋沙汰とは無関係に;; あの執着は脱却した方がいいやつだから燃料じゃん;;次の関係性のステージ;; >>987
それが不快だから凪レオ苦手;;依存は駄目って散々描いてきたのに凪だけ特別扱いなのキショい;; >>975
最後潔ゴールで終われるから全然違うよ;;順番大事;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 11分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。