奪う!!!1884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 次からスレ立て宣言して立てる?;;ここは落ちないから重複すると長いよ;; >>9
出来ればする程度でいいんじゃない;;悪意のある乱立でもなければ次スレにするし;; 五とかだめんずの方が魅力あるでしょ;;スパダリなんてつまんないじゃん;; 板全体の勢い落ちてればスクリプトの対象にもなりづらいし;; >>13
そうだなと思いそうになったけど居候かツバメは嫌っすね;; >>15
身を持ち崩したクズ男って人気出るのに;; 👋😎俺より先に死ぬなよ〜
🐥俺は父さんみたいにはならない……
💭
🐥
🌸🌸🌸
🌸😎🌸
🌸🌸🌸 チンポでおばさんよがらせて金せびるセックスの才能はあるってことだから良かったじゃん;; 🥺👈🐥おまえは偉くないので、死んでくださーい😅😅😅😅😅予選敗退でーす👏👏 五は長年の豚箱ハーブのうろんさで人気出たキャラというのは真理;; 悲報;;五に男性機能あり;;カントボーイ説崩壊;; 好きでもない女に勃起して奉仕することが可能な五;; >>16
五は持ち崩したというか呪術師で最強ageされない限りひたすら駄目人間突き抜けるんじゃない;; >>30
いいじゃん銀さんだってそんなもんだよ人気攻めだよ;; 🍣アーソレダメ🐥🚰🤏😜❓🍣
🐥🍵🚰😜❗
ハイ🐥🫱🍵😜スゲーオモシレー💕 例のアルジェリアのボクサーとかも要はカントボーイってこと?;; >>39
あれは外性器が男のものに育ち損ねた男;; 凪は最低限仕事してるからマシだったかもしんねえ;; からひおって無理に別れたわけでも不仲でもなくいい先輩後輩だったという特にエピソードのないカプになってない;; 凪は仕事してるとか凪のが稼ぎがいいとか言うけどまだ脱落するかしないか不明だよね;; >>49
絵文字やってるのも基地だから;;3レスあるし;; >>51
底辺が凪になら勝てると思って喧嘩売ってくる;; 板を引っ越しても出禁婆に出張されるのとんホ草だよ;; 傷心中申し訳ないのですが五っさん婆出禁です;;;; 出禁婆に公式燃料が来てめでたいよ;;おめでとんホ〜;; >>50
覚醒断言されてるのに脱落するのは無理あるよ;; >>61
比べられてるのまだ存在しない将来の凪;; リバポ久保くんのネタが去年のパラシュート鎌田ぐらいずっと流れてくるの草;; レオの誕生月だから燃料あるかな思ってたけど休載の関係で来月か;; ここスクリプト来ないの;;ここに呪術スレ立てていい?;; 財力に自身がある高齢五婆は良かったね;;ドリが捗るね;; >>69
過疎のおかげで来なかったけど呪術スレ立てたら来るようになると思う;; >>68
来月の最終頁くらいでレオサイドの触りくらいはやるかもだね;; 出禁婆って推しが三十路爺なのに10代に張り合って負けて出禁スレに逃げ帰ったんだよね;;無駄な人生;; 難民でも他スレ住人から呪術婆のせいでスクリプト来るから出ていけって言われてたよ;; >>76
多分;;難民は爆速で回るから異常な頻度で荒らされる;; ちなみにクリスマスに一番回転してたのが髭姫だよ;; >>80
年齢層高いのにそんなにクリスマス暇なの;; >>82
あいついなかったら速度かなり落ちるよね;; >>81
中丸の文春砲でジャニスレが回ってるせいでもある;; ヤクザ者の娘に手を出して逃げ回っている職業ツバメの悟が甥の誠士郎の家に勝手に住み着く話;; よく三次元叩けるなって私は思うけど向こうからしたら幻覚に本気で傷ついてるの意味不明なのかな;; 🐥ここが俺の部屋
😜刑務所かと思った
😎失礼なガキだなお前
😜お、おっさん!?
🐥俺が趣味で買った人体模型のサトルくんだよ
😎はじめましてぇせーくんの彼女のさと…
🐥お客さんが怖がるからしまっちゃおうね
😎しまうなしまうな
😜……見なかった事にしとくぞ
🐥助かる 出禁スレ私が頻繁に見てた頃は基地が暴れてないと勢い5000くらいになってたんだけどいつの間にか基地抜きでも1万超えがデフォになってた;;他スレから雑談婆が集まってるのかな;; 🥺糸師凛です。
当方、人格障害があることが判明しました。
今まで皆様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
つきましては、このスレに迷惑をかけぬため、治療費をご支援いただけませんでしょうか。
どうぞ、よろしくお願いいたします。 >>102
スレ開くと大体雑談やら時事ネタだよ;; もしかしてそのせいでブルロスレは雑談少ないの;;雑談したけりゃ出禁に行くから;; 多分そう;;爆速だし変な事書いてもいちいち突っ込まれないし異様に快適;; ブルロスレは一人が何百レスもしてるスレだから雑談に耐える人数が元々いないよ;; ブルロの話題すら同じ愚痴ループしてるスレで雑談できる婆がいるわけがない;; じゃ雑談していいすか;;家に帰ってくると部屋の温度が38.5度だった;; >>120
みんなが人類史上最高の攻めと勘違いして崇めた凡夫の名前だよ;; >>127
該当婆だったことすらねー;;ここまで派手に持ち上げられて転落したキャラ見た事ないから伝説だよ;; 📺抜き打ちブルーロック!隠しカメラを仕掛けて盗撮した選手達の私生活を暴き立てるコーナーだよ!本日はイングランド棟です
🐥フカッフカッ
😁どうしたセイシロー
🐥髪の毛多いなって……俺の父さんツルッパゲだからどうやったら毛根を維持できるのか知りたい
😜えっお前の父さんツルッパゲなん!?じゃあもうダメじゃん!ははははは!
🐥笑うなー!!
🐆マジギレで草
∵生でジャーマンスープレックスを見ることになるとは
📺仲良しですねー!(苦笑)
🌱怖っ ここにも監視カメラ付いてんのか……
🌹クソピヨの親はツルッパゲか ははっ
🥰(カイザー……僕が未だかつて見た事が無いほど穏やかな笑みを浮かべてる……) 五ってそんなに理想の攻めだった?;;凡夫になる前から凪のがよっぽど攻め度高く見えたよ;; >>138
五はあんなんでも複数の上位カプ受けの1番手攻めだけど凪はキープ棒止まりだし婆が特殊なだけ;; 金城も最終回後にはもしもサッカー選手じゃなかったら皆が何してたか教えてね;; 凪とお嬢やっぱり金城談通り別に仲良しじゃないの;; 熱い契りって一般的にはセックスのことでは;;少なくともベルばらではそうだった;; 凪レオは乙烏を目指すべきとしたいのか違う方向性へ行くべきとしたいのかいまいち読めない;; サッカーの関係性で乙烏正しいけど凪レオは別ルート行くってなりそう;; 凪はレオと利害関係のつもりはないんだ;;利害関係扱いする婆たまにいるけど;; 烏乙が親友同士に見える凪の意図考えるとなんかモヤモヤする;; >>161
まあそうだけどやたら利害関係だサッカーだけの関係だ言う婆いるよね;; >>162
凪的に親友とは乙烏みたいな感じであって自分とレオはパートナーってことでは;; 凪が烏乙に親友?って聞いてるんだから凪の理想形は利害関係だったんじゃないの;; >>166
パートナーより親友の方が上だと思ったって事にならない;; レオのことしゅきで理想通りに出来なかったの焚けるじゃん;; 凪レオの関係性sageてんだからそうなるんじゃないの;; イングランド戦レオ頼りでも利害関係の一致だから凪はあくまで自立してるつもりですって書きたいんだろうな;; ここから今の凪へ至るまでの心境の変化を知りたいよほんと;; ここで乙烏みたいなドライな関係の強さを見い出せたから和解の凪は何も悪くないって話だよ;; 凪何も悪くないにしたいなら今本誌あんなことになってないよ;; そのドライな関係の強さを持った乙烏これから負ける;; 凪相変わらず二人組を見かけるとすぐに自分達に置き換える;; >>138
五じゃなくてハーブの五がそうだった;;だから本物の五が垣間見える度に落胆されていってる;; >>178
仮にそう見せたいならセンスのなさにたまげる;;凪とレオが利害関係でできてるならその方がいいけど;; >>185
出禁スレとか?;;出禁にしたキャラが主人公の作品の都合のいい部分だけは話すとか相変わらずダブスタ極まりないけど;; >>189
でも実際凪は自分にとって利益がある時だけレオと組んでるよね;;不利益と思う時は離れてる;; >>195
更新日が8/8の利害関係後編ってやつ無い?;;私は読めるんだけど;; >>194
なんで凪レオだとクズっぽく見えるんだろ;; 凪結局乙烏みたいな関係選ばなかったってことじゃないの;; 乙烏すごい理想の関係;;君ら主人公になってくれない?;; 凪が今後自分にとってマイナスでも何とか頑張ってレオとやって行こうとしたら利害関係ではなくなると思うよ;;現段階では完全に都合がいい時だけ一緒にいる;; 乙烏は焚けるしチムホワのキャラ全員好きだし楽園;;このまま半年くらい引き延ばして;; 凪の場合結局プラベはずっと甘やかされたい一緒にいるつもりだから無里;; 利害関係の方が焚けるじゃん;;恋愛感情ないんだし見てて嫌悪感の湧かないコンビがいいよ;; イングランドでレオが何度か断っても食い下がった時点で違いが;; 違うコンビ関係だして凪レオは違う形選びましたにするんでしょ見ててよに繋がるから;; 確かに言われてみれば快を得るために利用してるって言われると凪の全てに納得できる;; レオといるとつらいこと多いけど試行錯誤して関係性を続けようという気に凪が今後なるのかどうか;; 無理して一緒にいる関係とか怠いしそんなの恋愛漫画でやって;;恋愛漫画でも破局フラグだけど;; >>214
レオとよりサッカーが楽しい相手がいるとなったら離れるけど潔を倒すのに必要と思えば呼び戻すからね;; 散々自立age依存sageしてきたのに凪とレオだけは自立しないのが特例で許されるの気持ち悪いからそこは脱してほしい;; レオが凪に必要とされたい人間だからギブオンリーで余計に一方的に搾取されてるように見える;; >>218
でも金城はそこを何とか頑張って続けていく関係性にする気なんでしょ;;頑張るのレオ側だけの可能性あるけど;; >>220
今回も自立age依存sageだったね;; >>223
なんかのインタで見たような気がするけど;; >>225
うろんすぎるよ;;寝るから明日までにはっきりしといて;; >>220
自立した上で一緒にいることになるかもだから;; 婆達が勝手に可哀想してるけどレオの最終目標はあくまでw杯優勝だからね;;凪との関係はそれまでの過程でしかない;; 結局レオの自立キャンセルしてクリスへの表明には黒背景だし;; >>233
レオは正解択導き出せてるよね;;その割にインスピレーション頼りのサッカー扱いなの草だけど;; 大人びた関係になりたいならエピ凪追加ラストみたいにはならないんじゃない;; 凪がレオ裏切ったシーン初見ではなんだこの薄情者はってドン引きした;;今となっては業務提携とかサッカーだけのつながりとか最後叶えばいいでしょ思考全部通すと別によくねってなってる;; トライアウト〜和解前まで大人びた関係になれてたんじゃないの特にU20;; >>236
少年漫画に少女漫画求めてる読者なんて普通はいないから当然っちゃ当然;; >>238
まあなりたいとは言ってないから別になりたくないのかも;;自分達とは違うなあってだけで;; 凪婆も理想が凛な事に気付いて推し変しつつあるからこのまま干せば自然解決;; 乙烏みたいな関係に仮になっても二番煎じだし共依存でも不快だしどうすんのこの2人;; 読めば読むほどこんだけ理解しててなんでああなるのって荒れ要素にしかなってないような;; でも少年漫画家側は案外少女漫画すこで取り入れたがるよね;;ムヒョロジやベルセルクは確か風木に影響受けてる;; >>245
凛ちゃんサッカー本気爺ではなかったんですが;; >>250
破壊本気爺だからいいじゃん;;迷走してるのとは違うまっすぐな男だよ;; >>247
求めた関係と違うか大人びた関係になろうとしたけど何か違ったじゃない;; >>246
レオが消えて凪がサッカー本気爺になれば解決;; ブルロから変わってつよくなった凪をずっと強調してんの白宝時代は無意味でしたって言いたいんだよね;; 単純に他コンビの例だして凪レオは違う形選ぶって話じゃないの;; >>255
本気じゃないからやる気無くしてます;; >>257
だとは思うよ;;エゴの方向性が違う発言あるから;; >>253
自立してないのになんか違ったとか言われても;;努力不足でなれなかっただけだよね;; >>261
本気力がないからすぐやる気なくすんだよ;;レオといるだけじゃ快じゃないって事;; 烏乙はこうだから凪もこういう関係でいたいって流れじゃない気が音ガ的にも;; >>263
すごいよねこの二人;;クソオスとトランス女って感じ;; 結局ネオエゴで黒背景乱発な辺り利害関係違ったんでしょ;; 音ガ神格化しすぎじゃない;;週刊連載の未来まで詳細に考えた上でお祭り台詞書いてるとは思えない;; 全然話が変わるけどキャラの見せ方と試合展開は本編よりエピ凪のが面白い;;何故なの人数のせいなの;; レオが女だったらレオは許せたと思う;;凪はクソ;; こういう関係になるには独立した選手になれないと無理だから;;努力したくないしやりたい事以外したくないんだからなりたくてもなれないでしょ;; >>270
これ思う;;本誌は行き当たりばったりだけどエピ凪は一回通った箇所の掘り下げだから改善しやすいんじゃない;; >>272
レオはずっとそうなれる様に頑張ってたんだけどね;;凪もネオエゴ前は自分で考えてプレーしてた;; >>270
あの人数でもスプタン清羅消えてるからそこ気になっちゃった;;結局ターン制だね;; >>272
わがまますぎて反吐が出る;;なんでこいつこのままで許されてんの;;脱落しろ;; U20辺りが1番理想的な関係な気したけどそれじゃダメだったんだろうし;; 元々内ゲバ要員だったはずの姫がかなり丸くなってて平和なチムホワ;; 本編無かったら凪が新鮮な気持ちでサッカー楽しみながら答え探してると思えたのに;;白宝時代全否定して烏乙ageしてんの嫌味にしか見えない;; >>279
凛ちゃんも謎の焼き直ししたし凪レオも焼き直ししかねないけどね;; 凪レオ個人としてもコンビとしても課題が低レベルすぎてこいつらだけ年俸下がるのも納得;; ここで俺もレオとこうなりたいならまああれだけど;; 勝った後負けた烏乙見て俺とレオみたいなコンビだし要らないよ清羅今はお前なんだだよ;; エピ凪は本編ほどダラダラやらずにサクサク進むから試合のテンポがいい;;本編も本当はこのくらいのスピード感にしてほしいよ;; 凪もレオも今のノリのままなら目障りだから消えてね;;これが本音;; >>284
個人としての課題はレオ大体クリアしてない?;; >>284
なんか笑っちゃった;;普通に見て知能退行しすぎ;; >>289
描写飛んでるけど何かやらかしてるんじゃない;;あ描写しなくていいです;; むしろレオは個人なら潔からネオエゴまで評価されてるから凪との関係が足引っ張ってる;; >>287
流石にサッカーシーン少な過ぎてこれ本編で来たら読むの辞めるよ;; 白宝時代は否定はしてないと思うよ;;凪の基盤だろうし白宝時代が無かったら今の凪もいなかっただろうし;; 凪レオの関係sageに尺割いて本人達もコンビの在り方うろんだし本当に何がしたいんだろう;; 本当にそこまで評価されてるのかな;;年俸低いし;; レオの個人課題はオールラウンドの欠点からのカメレオンメタビでほぼやってる気がそれが今活かせないって話で ブルロで出逢った烏乙が凪のお墨付きで凪レオより濃い関係なのカプ婆は喜びそう;; 凪レオが批判されるのって単純に妥当だよね;;叩かれて当然な描かれ方してるから;;悪い意味で異物だし幼稚すぎる;; >>297
下がってるとはいえFW以外であれなら低くはないよDFあきお凄いけど;; >>299
濃くは無い;;サッカーやる上では強いって話だろうけどこれから負ける;; 別に凪レオコンビsageは良いんだけどじゃあ正解さっさと見つけ出せよってなる;;いつまで否定ターンやってんの;; 風呂のときに凪が白宝時代みたいっていってたから否定はされてない;; そもそもあのランキングFW有利過ぎてDFGKとか稼ぎにくいよ;; 不調って何年も描くもんじゃないよね;;あのコンビが好調だったところろくに見た事ないからそりゃ嫌われる;; ここは駄目だけどここは良かったよねとか無く全否定;;じゃあなんで再結成すんのとしかならないしもう荒れるネタを一々挟みたがるモメサになってるよエピ凪;; 凪とレオの話は数年後エピ凪で一気読みして終わるくらいでいい;;本編でやらんで;; レオは凪関係なしの中盤支配での年俸だったから評価はされてると思うよ和解後不調だからあれだけど;; 凪レオがやっぱり後付けなんだと思うよ;;凪サッカーさせるのに必要ではあるけど金城レオ嫌いなの透けてる;; クソオスに引っかかったバカ女だったのが運の尽き;; 他が2話で見つけ出すエゴを凪は5巻描いても見つけられないって考えると草;;どんだけ凄いエゴなのか楽しみだね;; >>311
嫌いならお気に入りキャラの唯一の知り合い肉親友人みたいな枠にしないよ;; 不調何年に関しては常時出番ある主人公じゃないから週刊で仕方なくはある;; >>315
改めて言われるとすごい茶番;;どうせ滑るのに;; 嫌いというか男女当てはめる時点で格差は見えるよね;; >>316
それ嫌いじゃないの根拠になってないよ;; >>320
そうかな;;嫌いなキャラとかあんまり存在感出したくないよ;; 否定の時はレオしか思い浮かべない凪草;;流石にもうレオだけ回想してるってはしゃぐ盲目は居ないんだね;; 凪がレオのせいにしてレオが自分が悪いってなってるからそうなんじゃない;; 凪とレオの関係は凪の方が非が大きく見えると書こうと思ったけど待ってろしたのに俺一人で世界一と突然言い放ったレオもうんこだった;; レオとしては実力差埋めて改めてのつもりだったから凪視点だとは?だけど;; 他人に指摘させたりヘイト管理頑張ってるけど本人が変わらないから無意味;; 乙烏やチムホワについて考えてると楽しいのに凪レオについて考えると不愉快になれる;;すごい;;もう作品のガンでは;; 凪にとって都合のいい存在だよ;;調子悪い時は利用できるし何も考えずにレオのせいにできるし;; 自分のつくったキャラ嫌いとかないでしょ凪に限らず;; 烏乙の関係性とか連携持ち上げても結局寄せ集めチムホワに負けるわけだし;; 映画見てる頃凪好きだったけど日に日に催眠解けていってる;;信長の声って結構すごいんじゃないの;;凪に真っ当な感情あると錯覚できる;; >>333
金城は知らないけどそういう作者達はいる;; 映画でレオの活躍全カットしたしサッカーの実力とか全く重要じゃないエピ凪;; ダイ功3週間休載なの;;台湾メシまずいで炎上してからメンタルやられてるのかな;; >>337
これホモサッカーがホモサッカーである事を示してるよ;; >>338
ワートリみたいな例あるし最近はどこも作者に無理させないようにしてるんじゃないウィンブレも隔週になってたし一時期;; >>335
これだけ掘り下げ貰ってサッカー爺としても人情ある爺としてもどっちも微妙なのすごいよね;; 忘却最新話でピッチャーも記憶取り戻して本来の性格になってきたけど凪は変わらないよね;; そもそも大した事でもない不和を一体いつまで引きずってるんだこいつらはが凪とレオには付いて回る;;薄っぺらい;; 断られても粘って復縁してからヤバレオめっちゃ上手くなってる…だからレオが上手くなってるの知ってて復縁したわけでもない;; >>343
アニメで一番得したキャラだと思うよ;;声ついて感情あるように見せて上っ面だけ整えてもらったから;; 凪はサッカーの技だけはかっこいいよ;;だからサッカーやるだけの機械になれ;; 凪ってこんなに描写あるのに幼年期も全く分からないんですよ〜;;;;カイザーの方が圧倒的に人となりが分かってるんですよ〜;; 他のニコイチをageるフリして自分らの不正解として出すな;; 明らかに路線変わったし金城も引っ張りすぎて薄々コンビ失敗してる事に気付いちゃってるんじゃないの;; 友情に厚いキャラにも見えないしサッカー大好きにも見えないし金のために頑張るみたいな俗な泥っぽさもなくて何の魅力もないね本当;;ガワだけのキャラ;; >>362
俺たち変わろうで性格ごと変えればOK;; γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((´^ω^`))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
レオの金!って考え方と凪の将来楽したいは理想合致してたのに金城が上手くいかない方が面白いからぐちゃぐちゃにした結果だよ;; コンビのゴタゴタでの人間劇やろうにも揉め始めたきっかけが薄過ぎるからストーリー膨らませられないの当然;; 俺達変わろうって言ってるんだしスペイン戦まで待ってなよ;; >>368
こういうのも萌え駄目って感じがする;; >>371
エピ凪見てても何も期待できないのが;;カイザーと凛を滑らせたブルーロックの命の輝きを見よ;; 読んでないけど潔との業務提携とは比較しないの;;サッカー目覚めた後だし記憶に新しいんじゃないの;; そもそも凪レオはプレーの相性良いわけではないから烏乙と比べても;; ずっとレオなら潔ならたまに凛ちゃんってやってた癖に不正解の時はレオだけになるの嫌な生々しさ;;もうさっさとエゴだけ見せて畳んだ方が良いんじゃない;; レオにお礼言えたのも自分の目標達成できてからだからレオに対してはそういうキャラって諦めた方がいいよ;; 自立した関係になりたいならまず自分の髪は自分で乾かして;; 凪レオには熱い契りがあるということだからつまりセックスしてる;; 凪が今回乙烏相手に思ったことと実際にやらかした課題めんどくさいからやめるレオえもん助けてーが正反対すぎて笑えるわ;; >>403
ベロリンガ進化したくせにネスにボール奪われる凛ちゃんダサいなんて書けないよ;; 凛ちゃん婆はカイザーやネスをちょっと下に見すぎ;; 普通にコメント前回より減ってる;;数日経って伸びることは無いから右肩下がり継続してる;; 潔蜂くにちぎ烏乙の関係をそのままコピーはしないだろうから凪レオは別の形か;; ブルロ内1位が世界に全然通用してなくて潔だけが海外選手に意識されて同等に競い合ってるの;; 乙烏この流れで負けて清羅選ばれるの;;清羅選んだのは多分身体の使い方なんだろうけど;; コンビで強いもの単品で取っても意味ないって凪にすら思われるなら今の島ちゃん;; 熱い契りと冷たい裏切り凪レオお互い違うとこ考えてそう;; コンビで強くても単体で弱いなら意味ないじゃん単体でやっぱ強くならないとに;; 疑問なんだけどレオってきちんと相手の能力理解して使ってないっけ?;; 凪の何が魅力でレオが世話してるのか理解不能だよ;;前は凪好きだった私でもそう思う;; >>416
使ってるよライバルリー初期は潔の判断見誤ってただけで斬鉄の能力発揮できるやり方わかってたし;; >>402
レオに関する凪いちいち不自然すぎる;;金城もう無理してニコイチにしようとするのやめたらとしか思えない;; ストライカーモードはよくばり扱いでカメレオンディフェンスはかっくいー扱い;; 烏乙は大人の関係で自分達と違うけど結局チムホワに負けるから連携良くても個人でダメならってなるんじゃないの;; 単純に強くなるために組んでる烏乙と一緒に夢叶えるために強くなりたい凪レオ比べてもじゃ;; この試合の後は海外相手に負け試合だけなのにトライアウトまで何得たかわからない;; 烏乙も凪レオも結局ダメじゃんで終わりだよ;;烏乙は次回次第だけど;; 烏乙結局負けてネオエゴ乙はともかく島は3位4位同じチームだったからになるんじゃ;; 出禁スレ統失いるのキモすぎるんだけどここはここで基地うざいし行くとこない;;もう終わりだね;; 凪レオもう叩くところ多過ぎて語る気にもならないよ;; 上手くいってるとこ描いても面白くないは凪レオに限った話じゃないだろうしブルロが軌道に乗るまでは無理して大衆に迎合してたんだね;; ブルーロックに来てから出会って連携した関係性で潔思い出さないのおかしくない;; >>439
だって別に潔いない時でも今のチームで色々試して強くなってるみたいだし;; 負ける前に思い出されないのは良かったね;;その後煽られるだけだよ;; >>445
冴と凛ちゃんは顔がそっくりって設定くらい守って;; 私が凪ちゃんを凪ちゃんと呼んでるのは最初は凪きゃわと思ってたからだった;;今となってはガワがきゃわな凪ちゃんという幻想をカリカチュア化して愛でるために呼んでる;;凪ちゃんは原作の凪誠士郎ではない;; なんか凛ちゃんと潔の目どんどん小さくなってない;;原作はどんどんデカくなってるのに;; この際なので凪誠士郎がなぜ不愉快なのかについての持論を語る;;作者が論理的な思考を持たせないキャラにしたのが原因だと思う;;
物語の登場人物は世界観や展開の案内人であり世界の窓の役割としての駒になる;;しかし論理的に考えない登場人物は読者の窓に適さない;;サブの賑やかしにはなれてもメインキャラに据えるのは無理;;
凪誠士郎はゴリ押しでメインキャラ側に置かれたから周りのストーリーが滅茶苦茶になっている;;計算できないバグだらけの計算ロボットが周囲に悪影響を及ぼしているわけ;;
凪誠士郎は案内業務を能力的に遂行できない出来損ないの駒;;金城は凪と周辺キャラにこれ以上恥を上塗りする前に凪に論理的な思考を与えた方がいいと思うよ;;
凪ちゃんをぬいぐるみと割り切りつつ原作の凪を見放した善良な読者の意見でした;; 冴はすこ;;レオそのシャツネクタイベストなら無地のグレーや黒のジャケットにしろ;; >>445
お嬢絵アドは悪くないけどお嬢の顔してない;;どなた;; 左から順にクッソダセエ!;;ネクタイのセンスが悪い;;顔が別人;;まあセーフ;;まあセーフ;;あり;;あり;; >>460
ひさしぶりにナイフ舐めてヒャッハーしそうなレオが来たね;; 凪は普通に五より失敗作だと思う;;五はハーブで美化されてただけで一応矛盾はないから;; クソダサ衣装は置いといてなんか頭身おかしくね?;;貧弱下半身;;
https://i.imgur.com/q8rmH4D.jpeg レオのキャラデザそんなアニメにすると再現しにくいのかな;; サーカスグッズ出してるのブルロコンロと謎熱湯温泉フィギュアのとこじゃん;; 蜂も作画良いでしょ;;絵描きの手癖でしかないと思うよ;; 凪あえてなんだろうけど紫より白のが良かったんじゃ;; あえてなのこれ;;黄色と紫で何を伝えるの;;蜂レオ?;; 出すのがトランプじゃなくて鳩だったら終わってた;; 🎂LOPITのハッピーバースデーショー🎂
東京ジョイポリスから
本日8月8日がお誕生日の #蜂楽廻 くんに
お祝いのメッセージを
送りましたポリ🎉
https://i.imgur.com/xOTo4FZ.jpeg ブレイバーンのコラボだって;;虎おじの親戚が選考漏れだから悲しんでる;; なんでエアプ蜂の誕生日気合い入ってるの;;中に凛蜂婆本当にいそう;; エアプ今日までゲリラ;;;ガチャ更新日だから気をつけてね;; もうめんどいよ;;ログインもしてないから無料とか関係ない;; エアプほど無料で回せるゲームあんまり知らない;;それ以上にインフレしてるけど;; 上と下の差激しいよね;;クラブの面々が凄い数値になってる;; 無料分だけでほぼ天井1回届くからいいよね;;ただガチ勢はインフレやばい;; 初期はここまでじゃなかったからどこかのタイミングでインフレとゲリラ連打の方向に変えたっぽい;; ⬛⬛⬛
⬛🐥🗯🗯コンビネーションノシツガチガウ
⬛⬛⬛ ✨🤼🥇✨📺 ✨🐥💋😜✨🛋
💕🛏レオーレスリングシヨー🐥🫂😜モー💕 ☃🧊🐥😜🧊☃ツメタイウラギリ 三三三三✈ 🏝🔥🐥😜🔥🏝イチバンアツイバショ 🐥😜契(ちぎ)りを交(か)わ・す
互いに約束する。特に、男女が夫婦になることを約束する。
🐥😜ちぎり【契・期】
1 互いに固く将来を約束すること。いいかわすこと。盟約。
2 前世から定まっていて、どうすることもできない宿命。前世からの約束。
3 運命的なつながり。因縁。宿縁。
4 夫婦関係の固い約束をかわすこと。また、男女が会って情をかわすこと。恋の逢瀬。
🐥最後まで一緒にいて俺より先に死ぬなまた巡り逢いたい 【景品入荷情報】
劇場版ブルーロック
−EPISODE 凪− ほわぬい
入荷いたしました!
⚽制服・ユニフォーム姿のふんわりな触り心地が最高です♪
皆様のご来店お待ちしております⚽✨
#ブルーロック #GiGO新宿西口
https://i.imgur.com/FjwE2Xv.jpeg ヨシ🐥💭Will you marry me, Reo?✨🐥💍😜💕ナギィ
ウン…🐥👋😜🥞ドシタ❓オヤツダゾー❓ >>548
恋愛感情無しバカカプが何言ってるの;; >>548
烏乙には熱い契り無いって話になんで凪レオが入ってきたの;; ぴんくは管理生きてるからコピペ酷いようならアク禁して貰おう;; >>564
そんなこと出来るの;;だから難民みたいに連投しないのかな;; ナヒーダとスカラマシュが世界観をぶっ壊した罪で中国人から腫瘍呼びされてたのをふと思い出した;;白と紫のコンビは不吉;; 口ばっかりで荒らし報告する婆いないから意味ないよ;; >>567
なんか海男みたいにされてない;;すこな食べ物パイナップルとかあるのに;; 難民のスレなんでピンクに引っ越さないんだろ;;例の基地の動きだいぶマシになるじゃん;; 五の設定開示の八つ当たりで凪はハゲる連呼しにきたの笑っちゃったよ;; やっとぴん難に隔離出来たのに近寄るわけないじゃん;;お前は隔離されてる側だからね;; 凪ちゃんなんて魅力見た目だけのカス中のカスなのにハゲちゃだめだよ;; イングランドvsスペインの時のコメント楽しみ;;オブラートだらけだろうね;; コメントが前回より多かったので記念にカイザーが脱ぐよ;: >>585
いつも通り試合後の描写しかないと思うよ;; >>588
これはマガジンも超反響御礼まったなし;; イングランドvsスペイン戦
コメント数
………………………299;; >>591
耐え難きを耐え忍び難きを忍び凪クン覚醒:: 性格ゴミサッカー選手としてもカスの凪が見た目もクソになったら害悪すぎるよ;;はよ脱落;; レオって凪がカツラ被ってたら人通り多いところでも大声で指摘しそう;; 凪ほど描写量があって中身に魅力のかけらもないキャラって他に存在するの;; 長身白髪って需要は高いのに中身ゴミしかいないよね;; >>614
料理もしないよ;;あと学生寮にずっと住み着いてる;; >>611
ブルロだと魅力があると思うキャラ誰?;; 大地震きたら毎日エアコン無しで38度に耐える羽目になる;; >>618
凪周辺以外は大体好きだよ;;凪はブレブレかつ自分勝手でナチュラルに他人操ろうとしてくるからクソオスとしてリアルでただただ不快;; 凪レオの着地どうやったらマシで済むんだろうね;;凪が潔と組みたがった辺りから利益相反はしてないしあれで延々と揉めてた事からずっと大失敗してる;; >>622
もっさりテンポでサッカーしてるだけだから;; 五好きな婆って真面目にどこが好きなの;;戦績微妙でしくじりまくりだし顔も厚化粧おばさんなんだけど;; 海外カイネス婆が海外カイ潔婆に嫌がらせしまくって海外潔蜂婆が他人の潔蜂誕生日イラスト使って煽ってる;;民度やば;; 凪ちゃんのお顔きゃわわで好きだよ;;童顔で可憐;; 何でずっと出てないしばらく試合ない凪レオの着地点に拘るの;;今の試合と凛ちゃんの着地点のが気になるよ;; みんなー;;南海トラフフラグ立ってるっぽいよー\(^o^)/ 覚醒確定してる凪より空気なフランスメンバーの心配して;; ねえ親が地震起きてもマンションの屋上に行けば良いとか地震来たら仕方ないとか言ってるんだけど;;高い方へ逃げろって言ってもそれまでに津波来るかもしれないって家の方が安全とか言って聞かない;;;; 津波来たときは自分一人だけでも逃げないとだめだよ;; >>636
もしもの時に親は置いて逃げよう;;事前に宣言しときな;; 財布と通帳と印鑑を持ち逃げしたらついてくるんじゃない;; 凛ちゃんはタクシーに飛び乗るみたいに津波来ても波に乗るから;; >>628
凛ちゃん:濃厚な発達障害疑惑;;ストイックさ思い込みの強さなど様々な点が特性持ちの伏線だったと思うとアハ体験できる;;面白い;;ちゃん付けされてるのもなんかそれっぽい;;
カイザー:覚醒した後は冷静な強者キャラになってて普通に好き;;
潔:サッカーがよく分からない読者を雰囲気で作品に誘う有能案内人;;
凪:無限に叩ける;; (((🎮🐥)))地震でもFPSやめれないんだけどwww >>642
ママンが道連れにされちゃうから家族揃ってるときに来て欲しいよ;;;; 📱😜凪!ちゃんと避難したのか!?
🎮🐥今FPSやってて忙しい
📱😜お前頭おかし…
(((🏢🏢🏢🏢🏢)))グラグラグラグラ
📱➰😜凪ーーーーーっ!!
😜奇跡的に生きてるのが見つかった
🧱🧱🐥🧱🧱
🏥
🐥君は誰だい?
😜これはアホが智将になるパターンか……? >>652
マガポケの南海トラフ巨大地震の漫画でも読ませれば;;迷惑ジジイが他人に迷惑かけまくったあと焼死したり身につまされるよ;; 数日前バレない死体の隠し方スレ読んでたら災害時のドサクサで殺すっていうのがあって確かにこれ有効そうだなと思った;;一応言っとくけどミステリ板のスレね;; 東日本大震災の津波でショッピングセンターの屋上に客が集まって避難してた記憶がある;; 地震来たら地平線の果てまで凛ちゃんが転がっちゃう;;;; 起きてる時に震度6強きたことあったんだけど突然大地からゴゴゴゴゴという怪音が響いてきて次の瞬間部屋ごとシェイクされて本が飛びまくった;; 九州婆だけど地震で死ぬなら猫飼っておけば良かった;;猫を抱いて死にたかったよ;; 電車通学してた頃に大地震きて家帰れなくなった;;金が惜しかったのでその辺うろうろしながら小学校見つけて体育館で寝た;;足の裏の臭いが充満してた;; このクソ暑さで地震きたら終わるナリ;;クーラー無しで耐えられる気温じゃないナリィ;;川や海の前でテント暮らしするしかない;; /
📣8月9日(金)スタート‼
\
池袋&名古屋 会場でお待ちしてますっ!
#ブルーロック #エゴい #サンリオ
https://i.imgur.com/Y8KAQ8n.jpeg マンションの屋上なら津波絶対に大丈夫だと思うんだけど駄目なの?;;アパートじゃなくマンションだよね;; 一回デカい地震体験してから断捨離現金化滞ったよ;;いらないもの邪魔;; マガポケの南海トラフ漫画本当に南海トラフの巨大地震きたら連載終了らしい;;やめなくていいと思う;; マガポケでもう一つのサッカー漫画読んでみたけど構図とか試合はブルロのが良かった性格はあっちの兄弟のが良いけど;; あの漫画気になるけど絵が無理;;ホビは気になるけどノ村の絵すこ;; 蒼くのお兄ちゃん天才で海外から戻って来たのは一緒だけど冴と真逆;; 野球とサッカー漫画だと何でサッカー超次元寄りになるんだろ;; ブルロフィジカルの悩みも病気怪我の心配もあまりない;;ゆっきーは治療専念して;; >>686
ツバメおじさん;;
>>688
眼科へ;; 凪ちゃんの長所は無限に叩ける事だよ;;凪ちゃんが叩かれている間は他の子が叩かれないからみんなで凪ちゃんだけを叩こうね;;
🦵
🐥💥🤛 >>674
婆の家の住所がハザードマップでどういう地域か確かめな;; ((((((🎮🐥))))))白宝の学生寮は沼の上に立ってるよ カイザーに凪レオ;;最近どんなに叩いてもsageてもいいと思われてるキャラとコンビ;; 🐥
🔥
🌱被災で食糧が尽きたし仕方ない
😜許せ……凪……
\🤪/キョッキリキェー! >>700
攻撃を緩めたら本命棒がsageられる;; >>701
レオは凪を食べたりなんか出来ないので除いて;; 凛ちゃんガイジだから鳩殺して食べようとしてたよね;; 週マガと月マガ更新される度誰かしら病んで鍵開け閉めしてる;; よく味付けされた羊肉しか食べた事なかったから北海道でシンプルな厚切りステーキ食べた時はケモノ味きついなと思った;; 難民見に行ったら乱立基地とスクリプトが暴れまくってた;;出禁スレどこ;; >>728
もう立派な成牡でしょ;;自販機のくせに子羊ぶるな;; タイトルに凪を含むスレが2つまで減ったと思ったらいつの間にかまた2つ増えてた;; スーパー行ったらペットボトルの水完売で棚がすっからかんだったよ;; 明日おやつ買いだめする予定だったのに;;急に買わないで;; 私も夏休み用のおやつ明日会社帰りに買う予定だったよ;;もしかして色々無いの;; >>735
なんでこんなに凪に執着するんだろう;; >>742
凪出禁スレずっと回してるのも狂気を感じる;;たまに覗き込むと凪ありのスレは連投でできてる等のここへの怨念垂れ流してる;; 6 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:12:05.29
幼い頃親戚の集まりに参加した凪ちゃん;;見渡す限り禿頭だらけ;;まるで星空が広がったようにきらきらきらきら;;
なんでみんな父ちゃんと同じ頭なの?;;無垢な問いかけに凪ちゃんのお母さんは答えたよ;;
ハゲはね遺伝するの;;お父さんの一族もお母さんの一族も男の人はみんなツルッパゲよ;;
凪ちゃんはじゃあおれも光輝く一点の毛髪もない頭になるんだなと自らの行く末を理解し浮世の全てに希望を持たなくなったよ;; 凪ちゃんの白髪好きだけどハゲてもいいよ;;ハゲマニアだからね私は;; 凪スキンヘッドが似合いそうな頭の形してないでしょ;;似合うのは凛ちゃんとか;; >>743
会社から夏期休暇で最低3日特別休暇を取れと言われてる;;取らなかったら労組案件になっちゃう;; >>743
これからお盆だから;;ある婆それなりにいるでしょ;; 他漫画読むと面白いと思うけど隣の芝生なんだろな;; >>700
カイザーはここと言うよりは凪出禁スレの叩き対象;; 10 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:14:31.98
凛冴って凛ちゃんが弟だよね?;;冴凛より凛冴が多いの?;;
15 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:17:26.71
ブルロエアプだけど冴って受精の人でしょ?;;
16 名無し草 [sage] :2024/08/08(木) 22:17:26.85
そもそもブルロの脇カプとか凪レオ以外マイナーなんでしょ;;
17 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:17:27.55
ブルーロックに冴きて;;ドピュと再会してイチャイチャしたり甘やかされ坊主の凪を厳しく指導したり凛ちゃんと近親相姦したりしろ;;
19 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:18:16.31
ジャンル越え大手いるからとらでは凛冴の方が強く見える;;スペ数は逆が強いの?;;
20 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:18:16.43
ドピュ冴もっとあるならブルロ買ったのに;;
21 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:18:23.31
凛はキチガイ障がい者なんだよね?;;冴は健常?;;
23 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:18:38.91
>>20
私もドピュ冴がいい;;
24 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:18:55.81
>>21
あれはあれで何かある;; 25 名無し草 [sage] :2024/08/08(木) 22:19:07.62
ドピュは不人気;;
30 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:20:13.36
ドピュ冴ならリバらなそう;;
32 名無し草 [sage] :2024/08/08(木) 22:20:14.43
>>14
身長差あっても冴が強いのと結局推し受け婆が多いから凛ちゃん人気なので冴凛増えたんだと思う;;
33 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:20:15.97
お嬢以外みんな心の病気って見たけど;;
36 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:20:30.54
凛ちゃん見た目は賢そうだし綺麗な顔してるもん;;他害衝動強めで思い込みが激しくて勉強ができないだけだもん;;
40 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:21:12.75
>>15
それドピュ;;
43 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:21:26.58
エアプだけど凛ちゃん人気落ちたよね?;;
51 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:22:43.95
クリ植がブルロのホモは精神異常者がハマっててテニヌのホモは健常者って言ってたけどあながち間違ってない気がする;;
55 名無し草 [sage] 2024/08/08(木) 22:24:30.14
>>33
私のお嬢は健やかな精神なの;;良かった;; >>766
カイザーは凛ちゃんの踏み台とか言われてたの見た;;実際はネスに負ける雑魚凛ちゃんだった;; カイザー結構すこな私はこっちのスレのがまだ幾分居心地いいから分かる;; カイザーすこ;;ツンとしたクール系すこすこのすこ;; カイザー何もなければわりとスンッとしてるタイプなのもすこだよ;; 凪出禁でカイザー叩いてこっちで凪叩く;;隙がないね;; 凛ちゃんもハッショ弄り始まったら長い;;冴はageage;; >>774
でも凛ちゃんは凪やカイザーや凪レオみたいなガチっぽい叩かれ方は少ないよ;;弄りの範囲って感じで;; もうウンザリとかキッショいとかブルロにいらないみたいな系統の叩き方はあまり無いよね;; もしかして私の鳩虐ダメだった?;;できるだけ控えとくね;; 連投基地の本命が誰かは分かってるから冴婆に押し付けるのやめな;; >>784
ざまぁな禊終わってないって叩かれてる;; >>784
そこが逆に叩かれてそう;;かっこいいまま戦ってるみたいな;; 顔カプすこな私はITOSHIすこ;;顔に関係性がついてきた;; 無様でどうしようもないままならないキャラすこだから凪とレオとカイザーは特にすこだよブルロ;; >>795
顔が良い×顔が良いでも関係性があればそれは顔カプでは無いのでは;; >>797
原作読む前にまず顔でカプ決めてるから;; 本当に顔だけで決めるなら私は凛嬢かカイザー関係の何か;; 凪は性の喜びを知った瞬間から鬼攻めになるのが目に見えてるじゃん?;; マグロ野郎だから受けだろうと推測されて乗られてたのに快楽覚えた瞬間攻めのスイッチ入って乗りに行くのが凪という白ゴリなのだ;; グッズ会社の企画担当か依頼を受けたメーターかにアナギ婆がいるのは確か;; >>813
公式じゃないから買わなきゃいいだけの話だし;; すまんのう……凪ちゃんが公式で可愛い顔なばかりに……;; 別にアナギメーターでもいいんだけど顔のパーツ下に寄せすぎた脳勃起凪を量産するのやめて;; 原作凪の微妙に面長感とゴツさのある輪郭を描けるメーター少ない;; 上の書き込みでカイザー19歳確定してたの?って思ってたらバレだったんだね;; 19歳いいじゃん;;19のわりにはガキっぽいけど;; 冴が言ってたドイツの大学生はカイザーって事でいいの;; >>786見て検索しに行ったら呟いてる婆いたけどバレ見て言ってたの;; ドイツの大学生がカイザーならカイ冴すぎる;;1歳の頃からサッカーやってた冴をほんの数年やっただけのカイザーが折ったというシナリオも想像できる;; でもカイザーitoshiの名字に無反応だし知らないかも;; 🌹
19歳
レアール入りフラグあり
凛と同じ身長186センチという噂あり 顔見知りじゃ無さそうだしそもそも存在を知ってるのかさえ謎;; >>832
今回は初出がXの書店でフラゲしちゃった一般婆だよ;;難民婆どもがその婆の落とした情報検索から見て好き勝手言ってる状況;; 186なの;;絶対凛ちゃんよりは高く設定すると思ってたのに;; >>840
それ出禁スレ?;;出禁スレは難民じゃないよ;; カイザー19じゃもう伸びないじゃん;;凛ちゃんは16だからまだ伸びるよ;;凛カイ決定した;; えーマジ186?🐥😎190未満が許されるのは受けだけだよねー 出禁スレってキャラヘイトスレの事?呪術スレの事?;; >>848
行く気無いや;;キャラ出禁は性に合わない;; レアールフラグってどの程度フラグなんだろ;;カイネスカイいよいよ爆破濃厚なの;; >>851
カイザー最初から1人で世界一目指してるキャラだし;;凪レオとは違う;; されて嬉しい事:敵視
されて嫌な事:プレゼント
好きなもの:パンの耳のラスク
🌹庶民派の俺✨ レアールならネスを連れていけるわけでもないしネスが付いて行けるわけでもないもんね;;今の関係性で物理的に距離が開いたら終わり;; マグヌスは高校の範囲外だから大学生なのかな;;鳥人間サークル所属カイザー;; 愛されたいカイザーとアイスで愛する冴;;日本でサッカーするよりドイツの大学生とやってる方が楽しい冴;;カイ冴エターナル;; >>854
ドイツは日本と違って平均身長も高い;; >>848
どうせカイザー叩かれてるんでしょ;;むしろカイザーすこな婆がこっちに来てほしいょ;; >>858
寮入るまでは栄養のバランスとか難しいよね;; 冴カイの見た目はすこすこ;;性格は合うか分かんない;; >>871
カイザーと結婚しても一生凛ちゃんの味方;; ゲルしか飲んでなかったのに腹筋バキバキ190日本人よりは普通;; 誕生日12/25;;ベルリン出身;;これ全部フラゲ婆の大嘘だったら笑うね;; パン盗って来るのカイザーなのに耳しかもらえなかったんだ可哀想;; 黒パンが多そう;;パパザーがイギリスパン派だった;; 気になって調べたらドイツ最近日本の食パン流行ってるって;;ネオエゴ期間に日本で食パン買い込めるね;; パンの耳は家の近くのパン屋とかで貰ってたんじゃない;; フライパンでパンの耳揚げてお砂糖まぶすショタザーきゃわ;; 誕生日12月25日
19歳
出身地ベルリン
身長186センチ
好物はパンの耳ラクス
敵視されると嬉しい
プレゼントされるのは嫌
誰かに…愛されたい…
✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳ంః◌꙳✧
◌꙳愛されて みたい…ంః
ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧
💭
✋🥀
※全部嘘の可能性があります >>876
凪は多分15までの食生活がかなりきちんとしてたんだよ;; >>886
殴られることでしか愛を実感出来ないザー焚くね;; ラクス構文すこ;;必要だから愛するのではありません;;愛しているから必要なのです;; 凪の嘘ばっかプロフィールの例もあるからカイザーも嘘ばっかの可能性が;; >>897
加熱で水分を飛ばしてカリカリにしたやつ;; >>893
パパザーお金くれないし毎日の食事大変そう;; 書店はこんな早く手に入れることができるんだね;;バレ師になろうと思えばなれるんだ;; >>898
ノノ交代したらノノとカイザーの関係もやりそうな気がする;; >>884
もしこれなら罪悪感無しに食べられる数少ない食べ物の1つだったのかもね;; ノノがああやって気にかけるんだからカイザーもっと幼いのかと思ってた;; ノノたんは幼いから気にかけるとかそんな情緒ないから;; 逆に年齢にしては情緒育ってなくて幼いガキだから気にかけてたんじゃないの;; 👵ミヒャちゃんこれ食べなさい
👴お前勝手に……
🌹……ダッ
🌹うまい!うまい!ベソベソ 🌹←年齢の割に情緒が幼い
🐥←年齢の割に情緒が幼い
🥺←定型発達ではない
ブルーロック三大攻め;; >>920
みんなガキ攻めすこなの;;まあ五とかもガキだもんね;; 😎←呪術師にならないとツバメになるしかない/高校時代から精神に変化無し/29歳児 >>916
ミクみたいなくすりとかそっち側に行かないようにとかは思ってそう;; 山賊馬鹿にされるジャンルにいたから成り変わりとかブルロ来るまで知らなかったよ;;婆まで幼いジャンル;; 逆に凛ちゃんならクソ親でもスラムでも這い上がってこれそう;; 凛ちゃんは冴がいたから自己否定に陥らずのびのび育った面があるんじゃない;; >>935
カイザーより逮捕されるの早いと思う;; >>923
二次のカイザーはかっこいい先輩みたいなキャラ付けにされてるから;; パパザーを殴りつける快感で破壊者の自我が目覚める凛ちゃん;; >>938
サービス開始からやったけどすぐ飽きたよ;; 凛ちゃんは痛みにやたら強いから父親も殴り甲斐なくてネグレスト気味になるかも;; >>944
そうなる前に死ぬ;;痛がらないとまだ大丈夫だなもっと締めよってなるじゃん;; カイザーの年齢予想は18が多かったと思う;;年下と同学年の凛凪との差別化のため;; カイザーは精神病ではあるけど元は健常っぽいから凛ちゃんに成り変わって糸師家に生まれたらただの賢い普通の子になるだけ;; ナデシコのSSでよく見たよ;;男性向けが起源だったの;; 成り代わりとか憑依って爺ジャンルにも昔からあったよ;;エヴァの時代にはあったんじゃない;; 凪って初期コンセプトはライバル枠だったよね;;後付けでコンビ推しされて破綻していったキャラ;; ライバルなら一学年下凛ちゃん同学年凪一学年上バロ姫二学年上カイザーになったのかな;; >>961
ライバルというか途中で仲間になる敵キャラみたいな?;;少年漫画によくいるやつ;; インターネットが無い原始時代の話になるとルーツを探すのが難しいね;; 凪のキャラデザはレオに合わせてレオの設定は凪に合わせたよ;; 元は潔に強い感情抱いてるキャラの代表で挙げられてたからね;; やっぱりカイザーはブルロメンバーと被らない設定にしてるんだね;; カイザーあんなに17歳ですみたいな顔してたのに;; 成り代わりは爺だいすこでしょ;;俺ガイルの八幡とか成り代わりという名の最強夢主人公俺くんにされてたよ;; ユニホームから16歳説唱えられてけど無事爆破された;; やっぱりあの性格19歳だと幼すぎる;;生い立ちを考えたらリアルなの;; たぶん14か15歳くらいまでまともな教育を受けていないから許してあげて;; 潔には青春終わってる設定付けるけど攻めは総じて幼くしていく金城;; カイザー学校行ってないだろうしね;;逮捕されるまで周囲にまともな人がいない;; カイザーは仕方ないとこある;;凪はわけわからん;;壮絶な過去が秘められているの;; ドイツも義務教育はあるからカイザーも幼年期から一日中プーしてたわけじゃないんじゃない;; 学校行ってたら顔腫れ上がってるせいで家庭内暴力すぐバレてパパザー捕まってそうだけどリアルで考えたらダメかな;; 毎日殴られて学校行ってたら虐待からもっと早くに逃げられてたと思うしパパザー戸籍とかちゃんとしてなさそう;; そもそもカイザー戸籍無いはありえそう;;戸籍あったら絶対ママザー経由でパパラッチされそうだし;; >>995
日本で平和に育った19歳とは環境違うし;; >>995
数十歳年上に突っかかられながら育って来たのでそういう認識は無い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 4分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。