セカン1884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 微妙に早いスレが先に立っているのでここは1885スレに;; (((🥀
🌱)))
(((🥀
🌱)))
🌱今のツルッパゲもしかしてカイザー? ここは次スレにするから絵文字基地は勝手に使わないように;; 次スレは1886です;;
可能であれば宣言をしてスレ立てお願いします;;
重複防止のため;; ✨⛵🥈✨ 🌊🛶🐥😜🛶🌊
レオーセーリング🐥⛵😜スゲー❣ ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳レスソソグ🥇オメデトー✨
🏓✨📺 👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳タッキューモオメデトー✨ カイザーへの口調からして同い年かせいぜい一歳下程度かな;; フラゲ感想見に行ったら普通にホモ山盛り妄想織り混ぜながら語ってて消耗した;; カイザーって愛されたいとか言ってるのにされたら嬉しい事敵対ってもうその時点で嘘じゃん;; 清羅も敵視されたら嬉しいんだっけ;;エターナル;; ネスレオにお兄さん呼びしてたから高1もありえる;; 実際は愛欲しくて泣いてる子だよ;;境遇がよくないだけ;; プレゼント貰ったら困るもほんとは愛されたいチラチラじゃん;; カイザー甘党で油っこいのすこならパパザーコースまっしぐらだね;; >>32
自分で自分に愛しの球プレゼントしたしね;; きんつばとかかりんとうまんじゅう好物やばいじゃん;; >>43
そこは親別に禿げても太ってもいないし;; 凪は風呂で髪乾かさないとか他にも色々あるからね;; ラスクって油で揚げてるし砂糖とかバター大量にまぶしてるんだよ;; 実はinゼリーとレモンティーどっちも薄毛予防成分が含まれてるよ;;凪頭皮の事気にしまくってるよ;; 必死に他キャラ巻き込もうとしてるけどカイザーはすでにハゲの兆候あるよ;; >>50
カイザー婆泣いちゃうからやめてあげて;; 凪もカイザーもハゲで良いのに巻き込まないでとは;; カイザープロフ出てたの;;ロキしゃまより2歳歳上であの差は酷すぎない;; 凪は禿げた方が不潔感無くなって良いまであるって結論出たのに;; まだハゲネタ引きずってるの;;あんまやると滑るだけなのに;; >>49
家庭で作るならフライパンだけど基本オーブンだよ;; また次もカイザーバカにされたら差し出し始まるのでおたのしみに;; カイザーは金城のネームで禿げてないから終わりだけど凪は;; 不確定なハゲの話より19で17に実績超されてたり16に勝負挑んで負けてる方がやばいでしょ;; ガトーフェスタみたいなのじゃなくて家庭で作る耳メインのラスク?;;貧乏が根付いた感じですこ;; >>73
見た目ハゲかつ年下イジメな上に勝負にまけても有耶無耶にしてくるよ;; >>79
シャルカスもうプロフ出たけど活躍無しって考えていい?;; >>83
凛ちゃんアシストで終わりそうではある;; もうネス劇場確定だよ;;ネスのエゴの話もがっつりやるでしょ;; 凛ちゃんとカイザー同身長エターナルしてるけどいちねんせいの凛ちゃんのが色々伸び代あるから救えない;; >>77
バレ落としてるカイ潔のカイザー婆が喜んでるからそこは盛り上がると思う;; ネス要素がプロフから消されてるから荒れるとしたらカイネスカイ婆くらいなんじゃない;; 優しいパン屋のババアに廃棄のパンの耳をもらっていたショタザー;; というかロキしゃまと少しでも差を少なくするために18にするものと思ってた;; 身長は見た目のバランスで決めてるらしいから凪が伸びたらレオも伸びるよ;; 幼少期あれだから一般的な19とは違っても仕方ない;; >>94
これ以上デカくなったらわざとじゃないけど誰かころしそうで怖い;; 11ケツFWただでさえロキしゃまいる時点でって言われてたのに;; なんか別のアニメイトでも特装版売られてたらしいけどミスなのか発売日早まったのか;; お盆被って入荷早いから早く売ったろ!って店側の良心なの;; >>110
どこも普通に入荷してる;;
【BOOK入荷情報】 本日一足先に入荷してます⚽ #ブルーロック 30巻(特装版) 氷織・黒名サイン入り公式応援セット お求めの方はお早めに ご来店くださいませ🏃🏃♂💨 高校くらいの年齢の3歳差って能力的にだいぶ大きいよね;; お盆とはいえ16日発売のもの8日から売っていいんだ;; >>112
これTSUTAYA;;編集やっちゃったのかな;; 潔の年上にしたいなら18でよかったのに;;高校生の喧嘩にした方がだいぶマイルド;; ブルロ以外そんな事ないから出版社側のやらかしの可能性高いよ;; 特装版を早売りすることで通常版より売上を伸ばす高度なテクニックなのかもしれない;; >>117
特装版も16日なの?特装版だけ1週間くらい早いパターンあるけど;; フリーレンとかは特装版先行してたときはある他にもブルロは同じだった気が;; 盆だから特装版だけ搬入と売るの早かったっぽいね;;バレ落とさないけど買ってるツイート探せば見つかる;; 特装版だけ発売日早いパターンなんじゃないの奥付発行日見たらわかりそう;; 大阪在住婆TSUTAYAあべの橋店行って特装版買ってきてよ;; たぶん盆で印刷工場が夏休み入るから先に出荷したパターン;; 大阪行かなくても新宿の紀伊国屋にも置かれてるよ;; 烏乙ライバルリー時点でブルロ内連携最高が単体になってからのネオエゴだと;; >>76
ねー援護やめてね;;擁護の漢字読めないの;; 乖離も剥離と読んでそう;;閲覧も観覧と読んでるね;; >>145
乖離を剥離ってよむ婆ここにも前いたよね;; やっぱり特装版が今日;;
【コミック新刊】 ブルーロック30巻 特装版が本日発売!! 通常版は8月16日(金)発売です。 #ブルーロック 情報ほしけりゃさっさとゴミ付き高い本買えってことだよ;; 今まで特装版は先に販売とかなかったのにどうしたの;; ひおりんと黒名の上に斬鉄表紙じゃ売れないと判断したから早めに売った;; 特装版チェンソーみたく着せ替えアクスタつけてくれないかな;; >>157
黒名すこだから買うけどひおりん不要だからどうしよ;; カイザーは凪よりも4cm低いの;;思ったよりもちいさき命できゃわに見えてきた;; 多分先行販売なの知らない層多いし初週売れずにPOSに記録される数字余計に悲惨なことになりそうな;; カイザープロフごときじゃ売り上げかわんないしどうせ落ち目だから問題ない;; >>165
特装版の初動数字出ない可能性あるよね;; γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((´^ω^`))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
🐥とうちゃんの仕事の都合でオラもドイツにきたゾ
おおっ🐥💥🌹三
🌹Du stehst im Weg! Dummliches Gore!(邪魔だバカチビ!)
おーい落とし物🐥🥛
🐥……飲んじゃお
👱♂Milchdiebe!(牛乳泥棒め!)
🐥?
ああー!酷いゾー!🐥🤛👱♂
🐥小さいころ牛乳盗んでなかった?
🌹あ? 難民回遊基地が言ってたのは見え張り;;一期一回;;墓穴を踏む;;だっけ;; 19でA代表じゃないカイザーってもしかしてあまりすごくないの;;スパダリはロキしゃまだけ?;; なんかロキしゃま以外全員ショボい気がしてきた;;ブルロ凡夫しかいない;; >>184
カイザーがサッカー始めたの15歳だよ;; >>187
凪の可愛こぶろうとして全てにおいて間違えちゃった感おもしろい;; シナモンで味しめてシナモンっぽい色のスーツ着るアナギきゃわだね;; 蜂の生え際髪束を貼り付けたみたいになってんだけどなにこれ;; たぶん凪って好き好んでこういう柄のスーツ選ばないよね;; 冴が顔デカちんちくりんモンチッチガキにしか見えない;; 全員色かボタンか柄か小物で事故ってるのヤバすぎ;; レオは髪といてメガネ外してスーツの色変えたら良くない?;; スーツで突っ立ってるだけの絵いくらなんでも大量すぎてもう誰一人買わないでしょ;; >>218
太ももの筋肉隠さないといけない企画側の苦肉の策です;; >>187
凛先生と高校生のガキどもという感じがする;; こんなクソダサスーツで通れる所にそもそもドレスコード無さそう;; これからのブルーロック版権絵;;
冷酷!ナチス集団;;
男だらけの白鳥の湖;;
赤褌寒中水泳;;
ドスケベカーニバル;; >>229
こういうのどういう顔でレスしてるんだろってたまに思う;; >>230
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 私このスーツすこ;;青で上手くまとめてるじゃん;; 文句言えるだけ元気だよね;;愚痴重なり過ぎて諦めてる;; レオ元がブスなのにさらにヘンテコ装飾でブスの重ね塗りするのやめなよ;; >>236
レオ凪配置だしやっぱアナギ絵師じゃん;; 一護がグッズにいない時はエゴのおちんちん係してるんだよね;; 🤪にいちゃ〜タッタッタッ
🐥プップー!キキーッ
🛻💨💨
バァン🐥
🤪💥🛻
🐥轢いちまったか
🛻💥➰➰➰➰🩸🤪💬 >>274
冴なんで前髪にハムかベーコンくっつけてんの;; >>277
肉片常備してないと凛ちゃんが鳩を追い回すでしょ;; >>291
今更すぎない;;ITOSHIにはグロレスしない習性あるよ;; 私が仕事から帰ってみたら本スレあっちになっちゃったの;;;; こっち誰もいないのなんで;;もっと冴の前髪にベーコン乗ってる話しようよ;; 自治基地ウザすぎる;;結局凪ネタにしないと荒らせないんだろうねあれ;; そういえばあの連投基地げんちんいた時からリーク話題持ち込んできてた;;スレ回すためにX回遊してバレ見つけたらキャラヘイトスレにだけ貼ってるのかも;; 普段カイザー叩いてるくせにカイザーバレに頼ってるのダサいよ;; 自分の推しでは絶対婆婆しないから本命だんだん見えてくる;; 冴のベーコン何;;なんでこんなフェルト分厚いの;; >>306
空腹で暴れ出した凛ちゃんに食べさせるためだよ;; このぬいぐるみITOSHI出来よくない?;;どっちも可愛い;; >>304
荒らしたくなったら凪婆認定して喧嘩売るの常態化してる;; 登場時期が同じ頃ならよりメイン度高いキャラのプロフが先に来るんじゃない;; ネスはまだエゴ詳細分からないから出番保証されてるよ;; ここが毎スレ重複スレ立つのって勢い落とすためな気がしてきた;; いつもはここをメインで使ってるけど凪への愛情はないから;;早く漫画からいなくなってほしい;; >>309
かなりかわいい;;普段ぬい買わない私も揺らぐレベル;; やたら海外カイネス婆が海外カイ潔婆に攻撃的になってんのバレきたからなんだ草;; >>314
ごめんこのスレ立てたの私;;純粋な重複;; >>318
昨日レアールフラグがあるとか何とか聞いたよ;;別にカイ潔燃料ではないけどカイネスにはますます逆燃料なのかもね;; カイザープロフィール;;
誕生日12月25日
19歳
出身地ベルリン
身長186センチ
好物はパンの耳ラスク
敵視されると嬉しい
プレゼントされるのは嫌
好きな選手はいない
サッカーを始めた年齢は15歳
靴のサイズは28p
イメージカラーはメタリックブルー
好きな曲はEaglesのDesperado
誰かに…愛されたい…
✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳ంః◌꙳✧
◌꙳愛されて みたい…ంః
ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧
💭
✋🥀 >>321
カイザー誕生日とクリスマスプレゼント一緒にされるんだね;; >>320
レアールフラグはカイ冴でネタにしただけだから;;好きな動物野良犬の方じゃない;; >>324
自分と重ね合わせてるの;;親なしザー;; 19歳でドイツの大学生だったら1巻からカイ冴エターナルしてるハーブが復活した;; ねーカイザーの年齢について考えてたら巻き添えで冴についても考えてたんだけど冴ってA代表ですらないよね;; >>302
ひおりんも活躍終わったけどまだ出てない;; A代表とかまだキャラデザ考えてないから言及されないよ;; あんなにイキってるのにA代表じゃない冴しゃま〜;; >>331
カイザーはサッカーできる環境じゃなかったし15歳から始めて4年で11傑だよ;; >>336
レイ爺が毎年クリスマスカードと一緒に送ったよ;; >>324
ネスのこと嫌いだったんだろうなって思ったよそれ;;野良になった今後もしかしたら初めて評価することになるのかも;; A代表でもないのに日本を背負わされたくないと自意識過剰な冴しゃまより4年で11傑になったカイザーがすごい話するの禁止;; カイザープレゼント貰いまくってそうだよ;;クソ帰れって言ってる;; ロレちゃんもカイザーもサッカー歴短いのに11傑凄いね;; カイザー貧乏くさい揚げたパン耳すこってたりプレゼント苦手だったり同情をひくプロフなのに年齢で帳消しにしてくるの何なんだろ;; 後づけでいいから11傑全員なんかの大会で顔合わせたことにして;; 凛ちゃんは破壊獣だから張り合っても問題ないもん;; ネスカイザーの地雷踏みまくってきたから今回の事なくてもいつか別れ切り出されてそうだよね;; カイザー4年?;;そんな遅くに始めても活躍出来るんだ;; 🌹チビスケ!
😒🤪俺の兄ちゃんに触るなー!!
🐥お兄さん肩幅狭くて可愛いですね 15で始めたなら4年で19で11傑は思ってたより天才設定だと思う;; というかサッカー始めたのが15なら悪い友達と付き合いあったの14歳くらいまでになるじゃん;;そんな年齢であんな友人いたなら非童貞非処女確定;; ネスから眼鏡貰ってありがとうっていってたのも本心はクソ帰れってことだよね;; 年齢も同情ポイントの1つなのかも;;被虐待児だから精神的に成長出来てませんという;; >>356
そうなる;;でも離れて始めてすこになってもらえる可能性が;; >>358
あと今までのブルロメンバーと被らないあきおロレ世代の設定なんだと思った;; カイザーでもモメサする気なんだろうなと思いげんなりしてきた;; >>356
あれはちゃんとしてるプレゼントではなくない;; 愛されたいのにプレゼント嫌ってなんなの;;本当はプレゼントされたいの;; >>367
そこは自分で自分にプレゼント買ってる時点でそう;; 全部愛されたいミヒャかわいそのためのプロフすぎてイラッとくる;; 🐥ア-…
🐝ウェドネスデイwww
🤪どどどぉ!ぢゅがーん!!
🥀✝愛されたい✝ >>371
誕生日がクリスマス;;野良犬に自己投影;;プレゼントしないでチラッ;;お金あるのにパンの耳ラスクが好き;; されたら悲しむ事:プレゼント(どんな顔していいかわかんねぇし、クソいらねぇ。クソ帰れ)
更なるあざとさが出てきた;; どんな顔していいか分からないを理由に嫌がるミヒャたん;; 家族構成が父自分になってるから父親と縁切ってないんだね;; 凪の父親がツルッパゲと聞いた時だけ穏やかに微笑むミヒャ;; ドイツって野良犬いないらしいよ;;カイザーはどこのドイツで暮らしてたの;; >>394
虐待されてた子の試し行動だと思えばまあ;; >>397
迷子から野良犬になるパターンは一応あるらしい;;レアだね;; カイザー雄でありがちゅ;;あと年上攻めで安心した;; カイザーみたいな過去やプロフは受け人気あるキャラなら喜ばれたのに;;攻め人気キャラにこれは微妙;; 19歳で全てを台無しにしてるよ;;ロキしゃまと潔との年齢差;; カイザー後々スーパー攻めしゃまになる布石じゃん;; 年下攻めも同い年攻めもいいけどちょっと年上の方が正直安定感ある;;教師生徒は嫌いです;; 人気攻めの穴度はカイザー>凛ちゃん>凪だと思ってるよ;; >>405
残念ながら1番の攻めの受けはアナリンです;; >>407
サッカー歴短いから実力はまあいいとして精神年齢の差がきつい;; 潔に17歳ライバルと18歳ライバルつける気なんだなってことに気づいて;;少なくとも17歳はくる;; 🐥←受けの要素がない;;
🥺←衝撃の過去で受け度が下がった;;
🌹←どう見ても受けです;; 凛ちゃんはえっちなことに興味向いてたら手が手がつけられない事になってたから今のままでいてね;; 好きな食べ物:パンの耳のラスク
🌹子どもの頃、近所のサンドイッチで屋で捨てるアレをもらって作ってた。砂糖もガーリック味もクソうまい カイザーはすこな曲が男視点だからちょい攻めっぽいけど見た目が受け需要高いから;; >>427
身長190以上の巨躯;;無表情;;ハイスペ;;コミュ力の低さとノンデリ以外弱点無し;;性格は悪い;;とにかく可愛くない;; 身長カイ潔婆今まで描いた通りでよさそうでよかったね;; >>431
でもすこな曲でオスメスを言い始めたらレオさえオスになるよ;; 潔カイが18;;
ネスカイが5;;
カイザー受けが37いて他にもノノカイとかクリカイとかいろんなカプあるから結構いる;; >>442
レオの方は相手女じゃないしただのカメレオン合わせだと思った;; カヴェアル73やっぱしゅごい;;アルハイゼンの人気の高さが伺える;; >>451
映画の時にはとっくの昔に締め切ってます;; 身長190以上できゃわ顔のモテそうなイケメン凪ちゃん;;全ての授業を眠りろくに勉強もせず都内トップの進学校でトップの成績を取れる天才;;ゼリーしか食べていないのに腹筋はバキバキ;;
サッカー歴は半年だがその天性のセンスから世界と戦っている;;性悪だがなぜかハイスペ美男子を狂わせる魔性を有する;;打ってて吐き気がしてきた;; 凛潔凛冴切らないままやるなって思ったしカイネスカイ潔もまんまだね;;ネスにだけやたら虐な違いはあるけど;; 商業展開的に絶対爆破しない;;3期カイ潔看板だし;; 😎万能系天才ハーブを焚かれまくった僕だけど呪術師やってなかったらツバメという玉音放送で攻めとして死んだよ >>455
こういうキャラになりたがってる金城ちょっとどうかと思う;; 一期オールキャラで潔と誰かの看板なかったし2期は凛潔メイン結構入って凪自体は凪レオメインなのまんま;; >>461
ネス虐とカイ潔に耐えられるならちゃんと続く;; 金城が考える専属受け;;レオ;;冴;;カイザーに付くのもきっとこの系統;; ネスに凛ちゃんや凪みたいなガイジ設定付くじゃん;;縁起の悪いこと言わないで;; ブルーロック名言集;;
🐥「凄っげぇ気持ちいい」
🤪「殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す」
🌹「プレゼントなんてどんな願していいかわかんねぇし。クソいらねえ」 いい年だったのに真面目に魔法ごっこしてたし伏線はあるよ;; カイザーは受けだけど;;ミヒャちゃんベルリン壁尻エターナル;; >>483
その場合カイザーの尻は東と西どっちに向いてるの;; >>480
凪にガイジ設定はないょ;;読者からガイジに見えてもないょ;;なんせ>>455なんだょ?;; カイザー受け焚けてきたから困る;;タコピーのしずかちゃん好きだったし;; ブルロになかなかいない知性ある攻めしゃまなのは嬉しい;; 関東にも地震きたの;;南トラの奴本格的にやばい面構えじゃん;; 本当に地震来た時はトンボ鉛筆凪のコピペ貼られないの草;; >>496
凪ちゃん婆が凪がクソな理由をこう考えてた;;
454 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/08(木) 12:26:10.30 0
この際なので凪誠士郎がなぜ不愉快なのかについての持論を語る;;作者が論理的な思考を持たせないキャラにしたのが原因だと思う;;
物語の登場人物は世界観や展開の案内人であり世界の窓の役割としての駒になる;;しかし論理的に考えない登場人物は読者の窓に適さない;;サブの賑やかしにはなれてもメインキャラに据えるのは無理;;
凪誠士郎はゴリ押しでメインキャラ側に置かれたから周りのストーリーが滅茶苦茶になっている;;計算できないバグだらけの計算ロボットが周囲に悪影響を及ぼしているわけ;;
凪誠士郎は案内業務を能力的に遂行できない出来損ないの駒;;金城は凪と周辺キャラにこれ以上恥を上塗りする前に凪に論理的な思考を与えた方がいいと思うよ;;
凪ちゃんをぬいぐるみと割り切りつつ原作の凪を見放した善良な読者の意見でした;; 海外カイ潔アンチ婆がカイ潔は犯罪年齢とか言ってて草だよ;; >>501
同じ声の水泳はるちゃんがやっぱり感覚派の天才だったけど不快とは言われてなかった;;凪には論理的思考をしない以外にも何か原因があるはず;;私は凪すこだから分からないけど;; >>503
2年くらいセックスさせなきゃ済む話だから;; アンチが発狂するくらいプロフからカイ潔感じたの;; >>506
ブルロの時系列も日本のことも知らないから変な勘違いしてる;; ねー地震速報オンにしてる人なんで多いの;;来たところで逃げる暇ないし一斉に鳴ってもうるさいだけだよ;; 今潔の誕生日過ぎたのか過ぎてないのかくらいだよね;; >>505
凪は性格が悪いからでは;;はるちゃんがどんなキャラか知らないけど婆向けなら口汚くも性悪でもないだろうし;; アナザープチの内訳ネスカイの3倍潔カイあるの意外だよ;; はるちゃんは公式戦で替え玉やったから久遠以下だよ;; ブルロ内で誕生日とか季節イベ迎えるの嫌すぎる;;特別メニュー出してね;; >>518
潔カイが閲覧1万ちょっとの雑魚でネスカイが閲覧5000ちょっとの雑魚なのからすると妥当な数字じゃない;; >>518
その頃洗脳バレした時くらいじゃない;; カイネスカイ見たことないけどネスが従順で二次としてつまんなさそうなイメージある;; 誕生日を迎えたキャラは年の数だけの大豆が夕食に付くよ;; >>520
はるちゃんは凛ちゃんと一緒に泳ぎたかっただけだから;; >>518
でも閲覧も潔カイ>ネスカイだしこんなもんじゃない;; 一緒に練習してきたのはメガネだったのにね;;クソすぎて髭姫に文句書き込んだ記憶がある;; はるちゃん凛ちゃんと言われても忘却のはるちゃんとブルロの凛ちゃんしか想像できない;;ほとんど同一人物じゃん;; >>518
カイザーも潔もセット相手はお互いがいい婆多いしネスはモブ以下の需要だよ;; ホモ水泳にはななせとりんと内山と信長がいるから実質ブルーロック;; 🐥俺もめんどくさい全てから解放されたいよ
🐥替え玉になって
😎んもー仕方ないな 17歳はブルロメンバーが大量にいるし年上の方が喜ぶ婆多そう;; >>536
内山のキャラが一緒に世界を目指してた兄に突き放されて拗れるの凛ちゃんぽいなと思ったよ;; 😜今日はなんでサングラスかけてるんだ凪
😎気分……かな ところで恵と声似てるね君 年上はいいけど大学生で高校生につっかかったりスペック負けてるのはさあ;; でも19歳だと精神年齢幼すぎって思っちゃわない?;;あの生い立ちだからOKって感じなの;; 学校生活知らないっぽいし15歳からサッカーしてるからね;; >>548
心理学とか詳しい割に言動子供っぽい;; 今後は好きな動物野良犬と好きな曲でカイネスが覇権になるよ;; 🐥替え玉罪を贖う為に低学力者の講師する羽目になった 斬鉄以外どんなアホが集まってるんだろう
👓🤪🐶
˗ˏˋ 🌹 ˊˎ˗
🐥!?
🌹うるせえな通学経験がねえんだよ >>552
早く発揮して;;何やってんだクリスプリンスってモブに言われてるよ;; カイザー自炊できて部屋汚いタイプとか攻め婆喜ぶよ;; もうカイザーのキャラに整合性持たせるの無理じゃない;;メンヘラの一言でまとめなよ金城;; とりあえずロキしゃまがすごいということだけは分かる;; 凛ちゃんもメンヘラ;;カイザーもメンヘラ;;メンヘラじゃないイケメン出してください;; >>559
それにはネス自体の人気がないとだから;; されたら悲しむ事の項目のコメントでイメージが桜遙になった;; >>561
凪絶対他人に教えたり出来ないタイプだよね;; カイネスイメージとカイ潔イメージがそれぞれどこかよく分からない;; >>584
どっちの婆もテンションあがっていいハーブってこと;; ブルロの19歳って他はロレちゃんあきおだからカイザー子供すぎて浮く;;18なら姫もあんなんだから18で良かった;; >>578
表記されてるものをそのまま飲み込めるタイプだから他の人がなんで分からないのか共感も予想もできなさそう;; 好きな曲を今後の展開の指標にしていいならカイネスきそうだけど;;今までそんな事なかったから微妙;; すこな曲からはカイザーはツンデレで実は愛が欲しいことしか分からない;; >>589
エピ凪でチムホワの勉強会見たい;;絶対まともに教えてくれないから;; >>601
お嬢凪のことは学力的に同じ学校認定だったね;; 好きな曲は金城のカイザー解釈詰めこまれてるように感じたよ;;カイザーは皇帝というよりならずものとして描いてるのかなって;; 0になれからマグヌスまでのカイザーでしょあれ;;過去編のカイザーがあの曲好きになると思えない;; というかイーグルスって何;;金城洋楽はそのレベルの超有名所しか知らないってこと?;;それともパパザーのを聴いた設定なの;; >>605
普通にそう思う;;あと泥臭いと金城は許す;; 勉強もできる美男子お嬢がちょっと足やっただけで天才だった人wとかdisる同級生酷いよ;; あれお前は1人で生きてくつもりだけどそんなん無理だよ愛だよ愛って歌だから単に金城からカイザーへのラブソング;; クリスは良いとこなしすぎてまだ指導者としてはいいけど潔にコケにされたのが;; >>611
特定の誰かじゃなくハートが愛の擬人化でダイヤが富や名声の擬人化なんだと思うよ;; クリスひいてはクリロナの虐げ具合が酷いからクリスの扱い次第でブルロから離れる;; >>619
ネスも誰もないよ;;ドリ婆もチャンス;; カプ婆はネスで焚けばいいし単体婆は概念で焚けばいい;; トランプ10がカイザーなの贔屓;;サッカーものだと一番いい数字なのに;; >>627
サッカー詳しくないけどイレブンじゃないの;; 凪の教え方はそのままとけば良いだけでしょで終わる;; お嬢の学校のモデル頭いいとこだってここで聞いた;; 特装版とか特典考えるの編集とか?;;カイザー贔屓凄いよね;; じゃあ野良犬は炊けるね;;カイザー野良犬好きらしいし;; お嬢学力ハイスペックならワニワもハイスペックでは;; 講談社カイザーすこすぎて次の金像は絶対カイザー;; エピ凪のあれは斬鉄バカって話で凪とは性格的な相性の話じゃないの;; カイザーにパンの耳渡してたサンドイッチ屋が正ヒロインだよ;;サンドイッチ屋がチェーン店に潰されて極貧生活してたらカイザー王子がプロポーズしにくるよ;; 10は主人公ではって思うけど今の背番号合わせってことかも;; 好きな曲や作品のイメージ通りのキャラだとヤバいのが何人かいるからそのまま使わないでしょ;; ドイツ野良犬いないはずだからカイザー自身のことだと推測できるしカイザーのせいで野良犬になったネスは好感触ということ;; >>637
今まではすこじゃなかったけど今後はネスの生き方次第ですこるフラグ;; 野良犬なのにカイザーに🐶クゥーンするネスにときめいてるカイザー;; カイザーネスにキレる時犬コロとか言ってたけどとんホに犬すこなの;; >>630
基本的にどの国もエースがつける番号だよ;;日本はアディダス枠って言われてるけど今は堂安がつけてる;; 凛ちゃんのプレイヤーXは過去編来て結構納得いったよ;; 美形ハイスペのお嬢を爪弾きにしたWANIMAのカリスマすごい;; 最近マガポケコメ欄で潔イレブンネタ見なくなったね;; 野良犬焚けるけどネスはそのうち野良犬卒業して魔術師になるから短い命;; >>639
ショタザーすこだから作るなら手伸ばしてるショタザーにして欲しい;; サンドイッチ屋の前でお好きにお持ちくださいってカゴに山盛りになってたパンの耳を独り占めするカイザー;;二人だと量が半分になるからパパザーにはあげないよ;; つまりネスは好かれたいなら距離置かなきゃなんだ;; 一人でも強く生きてくガッツのある犬がすこってことかな;;昔の自分でもあるし今のネスでもあるね;; カイザーの貢献度って初期から出てるブルロ勢より上なの?;; 野良犬が暴言じゃなくて良かったよ;;嫌われては無い;; >>661
今のネスはカイザーカイザーだから今後次第;; 今のネスが野良犬ならブルロ野良犬だらけ;;保健所じゃないんだからさ;; カイザー捨てるときも普通に感謝はしてたし内心バカにしてたみたいな描写もなかったから;; >>557
ちょっとわかるかも;;今後何かありそう;; お嬢って潔に自分を壊す切っ掛け貰ったのに潔潔にならないキャラだから凄いよね;;何故か一護にお熱;; >>669
それどころか好きな曲でだいぶノリノリで描いてた可能性あるけどね;; >>671
家族に捨てられてるカイザーも自分から1人になってる;; >>677
一護は何故かというか真っ当にいい奴だから;; ✨🧗♂🥈✨📺 スッ🐥🤝😜❓🛋
🪨🪨🎒🐥🫱レオー
🪨🪨
🪨 ✨🫲😜🎒ナギィ💕✨ >>677
ブルロでも結構変わったキャラだと思う;;泥舟イングランドでも一人好調だし鳥のように自由な男;; >>690
捨てられたらきっと七星にきゅんとなるよ;; クリスマスに名前つけて出てったかもしれないママザーエゴい;; >>692
ちょっと下位カーストの気持ちが分からないだけだから;; 蜂お嬢は早めに掘り下げ成長終わってるからもありそう;; >>697
クリスマスだから天使ねって適当すぎりゅ;; 男達が何やってても最エゴイストはアンリちゃんとママザーの頂上決戦だよ;; >>709
勝手に潔んちで飼われたり帰って来たりするよ;; >>710
色んなもの捨てて成功させてんのがエゴい;; クリスマス生まれの子供は親へのクリスマスプレゼントだよ;;あれカイザー;; カイザーはネスの事実験材料とか犬とか呼んでたんだから犬すこなのなんか違和感;;野良って境遇が重要なんじゃない;; ドイツの飼い犬とかカイザーより保護されてるからカイザー嫌いだよ;; >>719
多分そう;;野良猫でもいいけどドイツ人だから犬なのかもね;; でもなんかカイネスカイ切り捨てる訳でもないんだって思ったよプロフ;; >>721
カイザーも今はノノが保護してくれてるでしょ;; されて嬉しい事がまんま潔の事だから潔は人扱いされてるよ;; U20でドイツ出すんだから切り捨てちゃダメでしょ;; だから商業展開考えて爆破ないよ;;優先順位低くなると逆燃か無燃が増えるだけ;; カイザー自分のこと人間じゃないって思ってる;;ネスは実験用の犬;; >>729
でもカイザー敵対してるの潔以外もいるし;; >>730
カイザーはね;;カイネスは人気的には切り捨てる可能性もあったから意外がられてる;; カイザーのすこ曲に自由は駄目って歌詞があるから不自由あたえた潔推されてるよ良かったね;; アメリカ人みたいにプレゼントのラッピングビリビリするカイザー;; カイザーと一番エターナルしてるのはパンの耳くれたサンドイッチ屋の婆だって結論出たでしょ;; 凛ちゃんにゾクゾクするカイザー来たらどうすんの;; 潔がダイヤのクイーンだとカイザーの思い人潔になるけどいいの;; >>740
切り捨てってカイザーがネス嫌いになるって事なの;;ブルロにそこまでの爆破無くない;; >>744
唯一罪悪感無しに食べられるラスクね;; 商業展開的にカイ潔のが燃料多くなるかな程度でカイネス大丈夫だよ;; ライチに可愛いって言われてどんな顔していいかわからなくて困ってたらまた可愛いって言われるライカイ;; サッカー選手引退後地元のパン屋の入り婿になるカイザー;; まず愛されたい男が敵対されると嬉しいって言うのが嘘くさい;; カイ潔婆でもカイネス主従だと思ってるからわざわざカイネス爆破する必要無いからね;; >>754
もう耳じゃない部分も食べ放題;;良かったね;; >>754
日本に永住しないだろうからその展開のがありえるね;; 同チーム内でゾクゾクするやつ作んないでよ;;敵にしろ;; やっぱりカイザー敵チームにした方が良かったよ;;腐婆大喜びだけど一般消えてる;; >>755
一応カイザーは望まれる人間になって得た愛全部捨ててゼロになってるから;; 万引き少年ミヒャに無償でパンの耳をくれた幼なじみのサンドイッチ屋の娘ベルね;; カイ潔敵対した方が燃料もらえると思った;;凛潔みたいに;; 金城の結婚しろとか全部あの曲の為だったって思うと金城が浮かんできてなんかヤだよ;; 金城凪クン並にカイザークンしてる気がしてきたよ;; なんかこれからブルロ追いかけてもカイザーageage見なきゃいけないと思うと萎える;; カイ潔に出てくるカイネスは友人二次が一番支持得てたから爆破された方が困惑すると思う;; >>770
何とか下がりとまったよ;;前回よりちょっと多い;; 潔とのフラグは後で爆破されるけどニコイチのフラグは丁寧に拾うよ;; カイザーの幼なじみのパン屋婆とITOSHIがアイス買ってた駄菓子屋婆どっちになりたい?;; ライバルと主従は需要が別だから破壊はないんじゃない;; ライバルと主従は需要が別だから破壊はないんじゃない;; これからネスは主従じゃなくて野良犬として生きていく方がエターナルじゃない?;; >>711
ドイツは野生のうさぎと野生のアライグマがいっぱいいる;; >>794
二次だと腐ドリオールキャラ全部主従焚きしてるよ;;洗脳無かった事にしてた;; 友人と主従なら属性的には主従のほうがすこだった;; ネス嫌がるカイザーに迫り続けるヤンデレ攻めになろうね;; >>796
野良ってなら別々に生きようって事でしょ;;もっと良い焚き方してよ;; >>804
野性のは凛ちゃんには追いつけないよ;; カイ潔のカイザーが一生初期カイザーなのと同様カイネスも一生主従擦るよ;; >>805
今後はこの路線で行く予想ちょっとだけしてる;;ヤンデレよりコミカル寄りで;; 負けヒロイン面ヤンデレのレオに対抗して勝ちヒーロー面ヤンデレになろう;; 私も家に動物ぬいに囲まれた凛ちゃん置いてるけどあれ見ても片付けられないから気持ち分かる;; >>755
まずカイザーがゾクゾクして嬉しい気持ちになるのが第一だし;; >>810
カイ潔は規模大きすぎて婆によって色々だよ;; 馬鹿なのに冴の記事読みたい一心で英語だけできるようになった馬鹿な凛ちゃん馬鹿可愛い;; >>805
今週のこれのせいでカイザーとネスだと完全にネスカイにしか見えなくなった;; >>816
ジャングルジムダイブして怪我するくらいには;; >>814
動物の為にもやめてあげて;;梟だけ残しなよ;; 御影イヤホンなかったらネオエゴどうするつもりだったんだろ;; >>828
美術得意と体育得意は勉強出来ない子の消去法だって;; カイザー小さいんじゃないって言ってた婆いたけどムキムキしてるし身長もでかい;; 凛ちゃんと忘却はるちゃん幼少期回想出たけど似てなかった;; >>830
マスターにだけ通訳がつく;;指導役だから;; >>832
でも思ったよりは小さい;;絶対凛ちゃんより高くすると思ったのに;; >>843
そのはずだけどブルロにいるとデカく見えない;; >>838
カイザーにケツ掘らせる意思なきゃ成り立たなくていいね;; せっかくのベルリン出身なのに祖父が東のスパイネタやらないの勿体無いよ;; 見上げるの10センチくらいがちょうどいいからね;;首辛くないし;; 対照的な生い立ちに身長まで同じとか普通の漫画なら絶対りんかい線開通なのにブルロなんなの;; >>840
ブルロは日本人デカくして海外を低くしすぎてるから180後半なら大きい方;; 精々160センチショタのような雰囲気なのに174て;; ひおりんとかシャルルのことチビって呼んでたし内心潔黒名の事もチビだと思ってんだろうな;; >>853
カイザードイツ人なのに;;187〜8予想だった;; 私はネスに反逆の意思がなければどこまでいってもカイネスだと思った;;ネスの片思いで終わる;; エピ凛なら冴凛→凪凛→潔凛→カイ凛の順でフラグが立つ;; 凛ちゃんとカイザーの上に物差し置いたら水平だね;;凛カイ線開通;; ノノも初期185でロキ178だし海外キャラほんと低いよ;; >>859
ノノよりデカいよ;;もしかしたら同じぽいクリスよりでかいよ;; >>860
野良犬路線なら反逆すると思うけどカイネスのハーブと違った感じになりそう;;エターナルしなくてもいいから主従に戻って;; >>858
最近は色々煩いからちゃんと垂直方向にチャレンジされている人って呼んでほしいよ;; ノノは多分今は身長伸びてるよね;;何センチに設定するかな;; 凪の身長は金城の焚き要素だからそう簡単には越させないよ;;きゃわ顔ノッポすこだよ;; クソダサ運転免許なしツバメおじさんより1000万しか高くない底辺凪ちゃん;; 日本人が海外と戦えるようになる為にはフィジカルが海外より良くないと駄目という金城の思想があるの;; カイザー12月25日生まれでネオエゴ時点で19なら今20だよね;; >>878
もしかしてオシャガガは特別な存在?;; >>874
バランス的には190行くとあんまりかも;; >>883
ネオエゴ直前の12/25に19になったんじゃないの;; >>876
エゴと並んだ時ノノと同じくらいだったよね;; >>879
そこと比べたら年齢一回り違うから凪の方が将来有望だよ;; >>886
年上カイザーでよかったよ;;海外でも年下疑惑で荒れてたし;; >>894
始まったの11月くらいじゃないの?;; ツバメおじさんは呪術ない世界だと本当に何もしない人になるから凪ちゃんとは比較にならないよ;; わかるのはスナがかなりデカい;;ノノがクリスとおそらく同じ;; ブルロ入所が11月20日で今春くらいじゃない?;;凛ちゃん2年生になれたのかな;; >>898
それはブルロ自体の始まり;;ネオエゴは2月開始予想;; >>892
サッカーが駄目だったらバスケやるから;; >>893
そこと比べられてる時点でダメでしょ;;他のメインキャラは億いってるのに;; >>907
凪は覚醒してないから;;このままだとベンチ確定だし覚醒でクソ上がるんじゃない;; >>908
料理も送迎もしないけどセックスだけはする男が公式設定;;控えめに言って気持ち悪い;; ブルロの設定だいぶきしょいなと思ったけどツバメ見てからまだマシだなと思ったよ;;人気少年漫画のキャラにツバメ設定とか恥ずかしくてつけられないよ普通は;; ノノとレオ同じって言われるとレオ馬鹿デカく感じるよ;;レオもうちょっと縮めといたら;; >>903
あんまりでかいのは版権でもバランス崩れてスタイル悪くなってるよね;; >>921
185って私の家の玄関に顔ぶつけるレベルなんだよね;; ブルロ入寮が11/20で半年後にU20W杯あるよってエゴが言っててネオエゴ始まったのはU20W杯の100日前;;大体2月の頭くらいなのでカイザーは今19歳だよ;; 過去のせーさと;;
😎仕事行ってくる 誠士郎も頑張れよ
🐥サトルー
今のせーさと;;
🐥悟仕事は?
📺🍘😎誠士郎のお母さんからお小遣い貰うから問題なーい >>925
毎度思うけど背負うのに身長関係無いよね;; 潔基準に身長設定してるからおかしくなるんだよ;;全員5センチずつ縮めな;; ブルロそんなキショい設定ある?;;凛ちゃんの発達はあくまで疑惑だしパパザーは不能だったし;; >>929
リアルはそうかもだけど金城はあまり小柄だと出来ないと思ってるぽい;;今のレオでも本当なら無理かもって言ってた;; 凪んちの実家のペットになっている悟(29)つら;; 185ってすごくでかいはずなのにブルロだと大きく感じない;; >>944
モブまで含めて常にデカい人間が側にいるの草だよ;;巻き毛女までデカい;; ノ村は凪をバローより小さくしてるからノ村が納得してない;; >>952
凪の顔でデカく描くのバランス的に難しいよ;; 初期バロ姫デカくて凪の方が明らかに小さいんだよね;; まぁシャルルとか会議の時は160センチ代にしか見えなかったし;; カイザープロフの19歳の横に※新英雄大戦開始時って書かれてるから現在19歳;; ノ村はオオタニサンを参考にすればいいのに;;童顔でも190超は存在する;; >>962
ドピュと争ってる所とかホビじゃない?;; おかま顔五条だって巨大な図体してる;;肩幅広くすれば自然と大きくなる;; 凪170レオ169とかだと思ってたよブルロエアプの頃;; 初期エアプは身長もキャラ設定も全く把握してなくてウマ娘やりたいだけなのがひしひしと伝わってきてたよ;; 初期絵見ると肩幅狭いのがノ村本来の絵柄みたいだし肩幅広く頭身高くは難しいのかもね;; >>966
りつまお通ったから分かる;;顔の印象が同じ;; >>967
代わりに精神年齢低い攻めになったんだけど;; >>967
ユニで16疑惑あったけど19でよかったよ;; 年上攻めって攻めが年上らしい振る舞いをしてこそ輝くものなんじゃないの;; >>973
ネオエゴ終わったら成長するよ;;たぶんね;; 完全に凛潔と差別化できる;;身長同じなのは意識してそう;; 覚醒後は精神年齢上がるから;;姫もそうだったし;; >>975
もう執着やめたし冷静な攻めだから大丈夫;; >>978
これコラ画像じゃなかったの;;鼻から夕飯の胡麻飛び出した;; >>978
これ笑ってるの;;なんか食ってるのかと;; この後笑わなくなった凪ちゃん;;何かあったのかな;; カイザーは何歳なんだろうって長期間伏せられてたから大人っぽいのすことか描いてた婆は19歳で喜ぶ;; 凪笑いのツボ浅いのに;;ドリフのコントで笑うやつでしょ;; >>990
自前で資料もないの;;それでもカプって言えるの;; 年上はいいとして大学生が高校生妨害してるの大人気なさすぎ;;18にすれば解決するのに;; ネス無しでノノ超え目指すカイザーとシャルル込みでノノ超え目指すロキしゃまにしてバランスを取るよ;; >>992
サッカー歴短いから;;精神年齢の低さは虐待されてたから;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 17分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。