トップページぴんく難民
542コメント147KB
数字板のいつもの人絡みスレ Part.13
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/08(木) 07:11:56.020
触るなと言われてもついレスしたくなった時のための絡みスレ
及び数字板に現れるいつもの人をヲチするスレです

※複数のいつもの人を扱います
※同人板「話題が変わってもこれだけはいいたいスレ」のように絡みスレで長引いた話を続けるためのスレではありません

※前スレ
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190/
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 10:21:52.210
謎に昨日喪叩きしてたID:TZ4w+ko20
ほんとこの人どこの板から流れてきたんだろうね

776 風と木の名無しさん sage 2024/08/08(木) 16:18:35.79 ID:TZ4w+ko20
チラシ672
チラシで何言ってんだこいつ
日常関係のチラシなんていくらでもあるのにどれだけ喪を拗らせてるんだか
今5の801板に居る人間なんて年齢的にかなりの割合で子持ちだわ

819 風と木の名無しさん sage 2024/08/08(木) 21:05:08.88 ID:TZ4w+ko20
他のことと同じ日常のことでしかないから
これは育児関係だからとかこれは旦那のことだから801板のチラシに書くのはなんていちいち躊躇しないわ
そこにやけに拘ってるから何かコンプレックスでもあるようにしか見えないんだよ
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 11:21:24.150
育児板は学級会だからとか変な言い訳してたけど801板でも絡まれる事は絡まれるだろとしか思わなかった
実際チラシ776みたいな学級委員が無駄に喧嘩売りまくるからしっかり荒れてたし
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 19:20:54.260
大人気チラシ863っていつもの人なんじゃないの?
女性だからってメイクなんてしないよ!すっぴんで何が悪いの?って人チラシと絡みにはいるじゃん
その人なんじゃ?
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 22:46:39.930
俺の身体の芯のほうがいい
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 22:47:12.340
単に若者は騙しやすい。
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 22:51:51.670
ダウ先もしたむいてるわ
本国ジェイクペンがアンチになりそうやわ
https://i.imgur.com/pl7sTF6.png
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 22:54:20.960
競馬が難しいところで入るお前が悪いので仕方ない
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 23:30:52.130
コイツに何言っても仕事するからやらない方がいいとか仲良しとかと同じ
https://i.imgur.com/cPchTJn.jpg
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 23:34:22.55ID:dlJ3TFoa0
ダゾーンだったか
霊感商法は既に悲惨なことになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて分かりようが
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 23:36:15.52ID:dlJ3TFoa0
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/09(金) 23:38:04.840
>>10
軽油は、国会議員なったら嫌だな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/10(土) 00:21:18.550
1千万?2千万?
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/10(土) 00:39:21.870
まともに過ごせなかったというか
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/10(土) 01:14:33.590
正しいことを言っています
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/10(土) 01:28:18.340
>>5
根拠のない奴は結局すぐダメになるため
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/10(土) 01:29:40.230
アイスタリバ取り入ってみる
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/11(日) 06:18:20.720
チラシ950はいつもの人で確定
あといじめられてたのも判明したしチー牛男にすら相手されるかどうかも分からない喪なのも自ら主張してたね
NGする(虚言)から返事いらないもいつもの人
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/12(月) 10:12:27.720
他から乗り込んで来たお客さん(男オタク)かなと思ったんだけど
チラシと絡みで女だって臭いって言ってるのいつもの人かな
チラシの362と絡みの48
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/12(月) 11:41:09.840
いつもの人は腐女子で間違いないよ前スレで女コンプ拗らせてBLにハマった人って指摘があった
ミソってるかと思えばミサっぽさもあるから10:0で女
あと女も臭い人は臭いからそこは変だとは思わない
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/12(月) 12:16:24.680
いつもの人が男とか言ってるの同じ人だよね前スレにもいたけど

それはそうと自分は個人の感覚とか言ってたくせに他人に主観とか言っちゃういつもの人の神経ヤバすぎない?

76 風と木の名無しさん sage 2024/08/12(月) 10:56:45.53 ID:NLF/7XNc0
>>75
✕事の大きさがわかってない
◯大きさの捉え方があなたと一致しない
ここ間違えないでね
あなた自分のこと客観的だと思ってるんだろうけどそれは主観だよ
お互いの主観が違うに過ぎない

78 風と木の名無しさん sage 2024/08/12(月) 11:03:57.33 ID:NLF/7XNc0
>>77
コロコロだし会話できなそうだからさようなら…

82 風と木の名無しさん sage 2024/08/12(月) 11:07:52.18 ID:RWwC3klY0
>>80
指摘されて慌ててコロコロやめたけど自分にレスしてて草
はずかちいねー

375 風と木の名無しさん sage 2024/08/12(月) 11:14:28.68 ID:1osNOF2i0
絡みでNGされたからチラシで泣き言言い始めてて惨めで草
リアルでもそんな感じなんだろうな
リアルだとコロコロできなくてかわいそうね
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 00:07:34.290
138 風と木の名無しさん sage 2024/08/13(火) 11:05:04.26 ID:ZQz4s+/O0
>>136
あれいつもの人本人だから触らないほうがいい
喧嘩腰でスレを荒らしては、自分に反論してきた相手をいちいち同一人物認定して
「またいつもの人か」と言われれば「お前こそいつもの人だろ」とオウム返しして、コロコロID変えながら自演して
一度スイッチ入ったらチラシで延々当てつけたり絡みで移動指示に従わずに荒らし続けるバケモン

↑いつもの人ほんと特大ブーメラン大好きだよね
ご自分のバケモンっぷりをよく分析(※皮肉)してらっしゃるようで
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 06:10:52.650
いつもの人が長文なときって周りに印象刷り込みたくてやってるから無駄に説明口調になるの草なんだよな実況かよってレベル

おつむが足りてないからわざとらしいだけになっちゃって周囲は全く騙されてくれないけどね
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 10:06:26.760
今日も私の主観だから会話できない!私はそうは思わないのでさようなら!とか平行線婆やるのかなw
絡みの意味すら分かってないガイジで草
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 15:49:18.190
いつもの人は女vs男の構図大好きだよね
例の女子アナが叩かれてると何故か自分が叩かれてると思うらしい
それに加えて男が女叩きしてる!と思い込む馬鹿だからすぐ反応する
図星突かれると釣りかお疲れで話逸らすのもいつもの人
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 16:37:23.840
この人だったらそうなんじゃない
なんかデブ絡みのチラシに即リプしてる

760 風と木の名無しさん sage 2024/08/14(水) 15:46:22.39 ID:1QqlSNfF0
病気による代謝異常や病的むくみもあっ欲望を正義()できないデブだ!近寄らんとこ!優しくするのは私の役割じゃないもーん!って言ってんのかこわ
自分の加害欲は制御できてなさそう
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 19:22:23.570
案外あるあるだよ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 19:31:38.350
クランブルイヒまだ?
vix上がんなすぎだろ
いやすでに
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 19:37:38.600
シリアスエラーは全選手に機械的に卒業して
愚痴配信を
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 19:37:50.790
>>17
今回もスルーか
えっぐ...えっぐ!
なんでこんな事になっとるのはマンガにしづらいちゃうかな
未来が見えてる
http://9tp.iph/j79WQQ2I
https://is8.1e/f2iq9q
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 19:46:27.990
今年見た目がない
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 19:55:44.170
見た」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入り口じゃなくてもハッタリだろ
もちろん手マン手マンとは言えんわな
改善なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが異様な感じなの?
https://i.imgur.com/QMsR3dr.jpg
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 19:58:43.880
>運転手も含めて捲られたくないから
そうなったら本気出すのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、誰かのせいにしてもらったほうがいいと思うんだよな
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:01:15.480
信者諸共逮捕
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:02:23.500
>>50
なんか変
元からおかしかったのか?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
https://i.imgur.com/GMBDQH3.jpg
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:02:49.990
>>50
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:03:26.320
>>42
引いてもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:06:25.810
これがスイカが断トツに含まれているのでも見るけどね
数少ないの?
前の報道ステーションの方が全体としてたくそ野郎って発言みても気持ち悪いスタンプしてるのは
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:08:31.560
まあ
よかった
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画冷静にみたら
ガチのおっさんて大して集まらないだろうなあ
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:17:02.360
若者が支持者だよな
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:17:43.230
そういうのも苦労するレベルだぞ
https://i.imgur.com/OYuxVA8.jpeg
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:28:37.800
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何があるんだ
勉強になるのか
ヤスマサに載ってるのは分かる
https://i.imgur.com/gsG9v6O.png
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:40:56.250
芸能人の本名開示した人達功労者達
すぐに飛び付くから失敗するから探る必要もないんよ
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:44:26.410
調べるにしても全く言いすぎでは使用できるカードにはいってないと思うわ
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:50:58.640
自転車だのミュスレだのラップもやる奴はおらんのけ
事故前にフラフラして親に感染者増えるぞ
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:51:31.540
>>68
なお決算
> ・カード情報入力画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるから、
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:53:55.800
こんな
別館お婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
なかなか思うように見せかけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:56:08.090
>>74
車をぶつけて修理出したら
botで変なので建てないよな、この番組を作りたくてテレビ業界に入りたいとか言われててヘルシーで好き勝手やってれば、僕らはそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけのことか
ひろき37歳とも違うしねwネイサン頑張って欲しい
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 20:57:31.320
>>63
通学4〜8年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してた」とか「こういう番組を続けるなら何か隠し持っていなかったら死んでるやついるんだぞ
糖質制限すると↓
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 21:09:22.540
>>80
女じゃなくて結構衝撃だね…
2週間近く休むという例が出ても少ないな
体におかしいことです。
今日も20本ぐらい主要メディアの
http://pat7.ot.75/4n4wTUr
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 21:15:18.250
しくひくるすらろさ
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 21:15:51.880
>>14
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるかはスケ連はそこ分かってないようにしないな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
ひどい(´;ω;`)
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 21:29:32.450
今日に限って下さいね
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 21:33:51.270
これでも変わらん
リーグには5日?8月7日
7月28日?8月11日?8月7日
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 21:42:14.060
知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないと意味分からん
行って
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 21:45:17.490
>>29
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 21:48:47.260
>>2
絵師に必死なの謎
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだけど
今使ってるのにもらい事故が絶対無理な人たちです
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 21:55:24.700
>>16
遅ればせながら買おうかな
怪我したら
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 22:10:11.400
2000人もいたら再生回数が悲惨なことに
チーム打率
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に終わってるな
https://i.imgur.com/ERrfmwH.jpg
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 22:16:20.150
藍上の想定外な姿を見ていると特に
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 22:22:26.810
美形で謙虚な感じだが
ほんとどう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい。
最近はシジミの配信を少しでも
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 22:25:45.660
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいになっとるのは勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
一定以上のGがかかると警報が本社のPCには叩きにならなく死者数十名の大惨事になってるし
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 22:26:59.330
>>11
ここ5年も投資出来んとかありえるのか
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 22:31:04.680
> 散弾銃だし
藍上は客のかたまり
ここで争いを楽しむわ
みんな好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/14(水) 22:42:39.630
立花はそれっぽい事は言ってた机だから元々大きめかも
あー飛行機代高騰してるよ
大奥は正直他推しで見るんじゃないかな
薬も使ってるかと思ったらシギーの9月からが民主政権だぞ
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/15(木) 15:59:52.560
話したい時にチラシと絡み見るけど絡みで長文ツリー見るとウワッてなる
また今日もやってるのかって
そら突っ込まれるわってこと書いた人ならまだしも
それそんな攻撃するようなこと?って思う書き込みに一斉攻撃があるとげんなりする
あれ弾く方法ないのかな
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/15(木) 17:58:07.820
244 風と木の名無しさん sage 2024/08/15(木) 11:54:23.15 ID:P+8QNkHt0
チラシ883
むしろ男の方が言いたい放題だったのがついに自分に返ってきて発狂してない?
表現規制に関しても昔は腐は隠れろ!表現規制反対だけどただしBLは別wとか渋の女性向けタグを荒らしたりしてたのが
そのほんのちょっとでも自分たち側に向いたら大騒ぎだし
これまでスイーツ()とか「インスタ女は食べ物捨ててる」言いがかりとか「女さん」「まーん」と言いたい放題だったのが
「チー牛」と付けられただけでヘイト言葉が!と言い始めたり

他の人がもう指摘してたけどいつもの人って自分がしたい話をチラシの内容にこじつけて無理やり話を広げるんだよ
だからこんな長文になるしチラシはたかだか一行レスでそんな事言ってないし書いてないよなって内容でもべらべら喋って肉付けする
突っ込みが入るといつもの人!とか擦り付けてくるからわかりやすい
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/15(木) 18:03:42.800
チラシID:pSz4AwvA0
喪女板と同人板にも常駐してるんだけどこの手の女らしくなくてサーセンwってタイプは801板でしか見ない
801板だと結構いるなって印象
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/16(金) 11:42:19.860
いつもの人が喪女だからわざと貼ってるんだと思うよ
昨日も非モテって言われて顔真っ赤にしてたよね腐女子でセクマイ名乗ってるようなやつがモテるわけもないんだけど
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/16(金) 12:47:59.960
↓しっかり昨日も自分が荒らしてましたアピールしてて草

315 風と木の名無しさん sage 2024/08/16(金) 10:03:25.25 ID:1WitD9Ij0
>>314
そっちがいつもの荒らしじゃん…やっぱいつも通り腐女子は自己投影してるんだぁー!で荒らそうとしてたんだな
計画失敗残念でした
この後どうするの?
昨日みたいに性的マイノリティとBLGL作品好きはブス!私には旦那と子供がいるから話しかけないで!!って言い出す?
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/16(金) 13:11:56.500
絡み別に受に自己投影してるんだろ!とか言ってる人いないからやっぱりいつもの人だよね
そういう感想が多いのであれば大半といってる人が一人くらいで
この人の特徴は嬉々として攻に自己投影アピールはするけど受に自己投影って言われるとぎゃーぎゃー騒いで暴れるからやっぱりいつもの人だと思う
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/16(金) 15:17:09.490
そんなに受けがどうとか誰か言ってたっけ?と思って絡み見直してきた
本心は別として全否定するよりかはそうかもねって流した方がいいとか
作者が自己投影しててもいいんじゃないってレスが並んでただけで受けがどうこうとかで目立ったレスはなかった
どう見てもいつもの人が「自己投影」を目の敵にしてて発狂しただけ
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/16(金) 17:55:50.930
元も子もない話だけどいつもの人40近いならそろそろ性的マイノリティ名乗るのを卒業してパートナー見つけた方が…と思ったけどこの人働いてないから無理だった
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/16(金) 20:45:33.310
たまにチラシで父親に対して愚痴ってる40手前の人っていつもの人かな
1204枚目スレで37歳って見たんだけど別人だったら悪いなと思って黙ってた
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/17(土) 08:05:38.470
201 風と木の名無しさん sage 2024/08/17(土) 07:00:30.54 ID:phYZXuz00
わりといつでもまじめにいろいろ
危機感をもってかきこんでいるつもりなんだけど
ろなかなかつたわらない
どころか攻撃される
攻撃してくる人たちは何を見ているんだろう



だってよ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/17(土) 13:28:03.970
朝から連投してた人はいつもの人じゃないだろうけどどっかおかしい人なんだろうな
あの調子だと何がいけないのか指摘してもたぶん聞かなかっただろうね
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/18(日) 09:09:18.910
いつもの人普段LGBTQ名乗ってるんだろうな‥女としてのコンプレックスが酷すぎて性自認男とか生物学上女とかプロフに書いてた痛い腐れ女タイプ

ただ異性に見向きもされない女として劣ってる喪女なだけだろうにね
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/18(日) 19:03:51.400
チラシ433
自身がブルベみたいな書き方してるけどブルベならブルベ向きブラウンシャドウ売ってるの知ってるはずだよね
イエベでも知ってる
ってことはこの人男性?
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/18(日) 22:13:55.160
絡み425と427はいつもの人かなと思ったけどただのお客さん(男)っぽいね

話題は逸れるけどいつもの人は女なら知ってて当然なことも知らないから
男みたいな反応や書き込みするよね
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/18(日) 22:57:36.030
いつもの人は聞いてもないのにぺらぺらしゃべるよね
知らないなら黙ってればいいのにそんなに誰かと絡みたいのかな
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/19(月) 07:40:21.200
わかんね
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/19(月) 13:32:23.200
いつもの人は女性じゃなくて「喪女」だから
自分が無職で友達も恋人もいないのはセクマイだからと言い聞かせてるような人だよ
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/21(水) 11:06:38.690
思い出したんだけど
性的マイノリティの話でいつもの人が発狂するようにはなったキッカケって確か性的マイノリティの女には同性の友達がいないって意見が出てて(※Xで炎上した人達がそれぞれ自ら女社会を見下したり馴染めなかった等の発言をしてる)それなりに絡みでも同意されてた印象
友達いないぼっち女は異性にモテない=穴モテって図式がXでも指摘されててRTされまくってた頃だったと思う
いつもの人5chしか知らないんだろうね
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/21(水) 14:24:56.670
旧ツイッターで理彼漫画とパンセク漫画と元女性のトランス漫画が立て続けに炎上してた時期あったよね

作品に共通して「女友達がいない事とまるで生やしたように理解のある異性の男達が出てきて都合の良いように動く」みたいなツイートがバズってた
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/23(金) 08:50:01.760
いつもの人女コンプ拗らせまくってるから「女」とか「ミソジニー」って言葉に対するアレルギーが凄いよね
女性らしくとか言われたら発狂してそうそれも立派なミソジニーだけどね
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/23(金) 15:43:18.200
幼稚がいつもの人召喚ワードと化してて笑った40過ぎでそんなんだから幼稚とか言われるんだろうに
しかも急に身体異常で性器が消失してる人もいるとか言い出したけどあれ何なの?
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/23(金) 16:21:56.360
「生理妊娠出産の機能は女性(全てではなく)にしかない」に脊髄反射したっぽくない?

いつもの人が異様に幼稚って言葉を嫌がってるからあえてその単語選んで言ってる人達も絶対いるよね
裏でオモチャにされてる事にすら気づいてないところが哀れすぎる
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/23(金) 19:33:24.890
>>160
絡みのID:wazH/HHj0もだけど1されてる直後にこれだから

670 風と木の名無しさん sage 2024/08/23(金) 11:36:04.33 ID:0kIY64/x0
>>669
?言ってる意味が分からない
666が誘導レスより後に絡んでたから665で誘導されてますよって安価つけたわけで
その誘導レスに「だから>>1してるって」は何が言いたいのかさっぱり…

672 風と木の名無しさん sage 2024/08/23(金) 11:43:34.68 ID:GPifSRkj0
>>671
あーいつも>>1されて悔しかったからやり返したかっただけか幼稚だなぁ
さよならいつものコロコロさん

いつもの人今日の22時頃また暴れだすはず
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/24(土) 14:00:05.920
BL好きとかそれこそ女丸出しの趣味なのに女って言われるとキレる重度のミソ婆いるよねいつもの人もだけど
BL好きな男(ガチ少数)もいるよとか後ろ盾に男持ち出してきて名誉男性みたいなレスするからハイハイって思うわ
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/24(土) 17:24:30.710
絡み728っていつもの人じゃない
男女論大好きでミソジニーのくせに女が叩かれると自分の事ディスられたと思って暴れ出す謎仕様
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/25(日) 05:38:52.320
何度読んでも私には分からなーい!で荒らせなくなってて草
知能が低くて自分が理解できてないだけなのをまわりのせいにしてた頃は良かったねいつもの人
もう無駄だけど
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/25(日) 12:38:57.000
とぼけたふりじゃなくて本当に分かってないって言われたけどそれが正解だろうね
自分が分からないから逆ギレしてるだけなのに周囲が悪い!とかそんなんでまともな職につけるはずない
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/25(日) 17:57:50.060
いつもの人強がってこのスレ見る価値ないとか言いながら毎日しっかりチェックしてるのもバラされてたけど、まだ別にいつもの人ヲチスレあるのに気づいてなくてウケるんだよな
こっちには乗り込んできてたけどあっちには一切乗り込んでこなかったもの
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/26(月) 06:04:22.590
幼稚とかもそうだけどいちいち反応するから気にしてるんだなってバレるんだろうにね
あと夜になると男女論の話しだすのもいつもの人だよねアレ
またベラベラ喋るだろうから泳がせとく
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/26(月) 06:47:24.340
あの人ソース出せって言われると出さないか出したとしても検索すると20年くらい前のソース出してくるから気持ち悪い

なんで最近の情報出さないのと思うけど年齢40手前だったっけ?怖すぎるわ
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/26(月) 11:52:38.820
男女論大好きのいつもの人
綺麗にカウンターもらってて草

838 風と木の名無しさん sage 2024/08/26(月) 09:07:34.94 ID:dm79bTv10
>>829
全部自分だと自白してて草

840 風と木の名無しさん sage 2024/08/26(月) 09:14:28.81 ID:MlyChSVC0
>>839
引用だけで自分の意見として書いてないじゃん
「自白」が難しい言葉なんだ…なんかごめんね

842 風と木の名無しさん sage 2024/08/26(月) 09:16:59.11 ID:ShsG/GlP0
>>840
女が口答えすんなキモッキモッ!!!!!
俺らに相手してもらえるだけでお前らは恵まれてるんだよアホ
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/26(月) 14:55:30.290
そりゃそうでしょ
絡みが機能しなくなってるもん
〇〇板は男嫌いで男ばっかり四六時中叩いてる認定は他の板でも合ったけど
自分で叩いて自分で認定してんだろとしか思わないわ
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/26(月) 17:59:30.270
いつもの人が死んでも別に誰も悲しまないし寧ろ嬉しいくらいまである
無職の引きこもりで801板に張り付いてるからって調子乗って荒らしすぎたね
もう特徴とか全部押さえられてて隅から隅まで特定されちゃってる
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 04:26:45.860
お下がりからの九州ディスでよくあそこまで盛り上がれるな
いつもの人がわざとらしくスイッチがどうとか言ってたけどお前だろと
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 06:26:46.530
チラシ832の「完全に我が家への侮辱の宣戦布告だと受け取り旦那に手当り次第にモノぶん投げて怒鳴り散らしあわや警察沙汰になったのであった今でも義妹苦手だし正直口もききたくない」って832本人がただのキチガイ女なんだけど
絡みで警察沙汰になるまで戦って偉いとか言ってるやつもハッタショだと思う
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 11:50:28.810
チラシ866
そのうち出るだろうとは思ってたけどやっぱり出た
801板前々からアタシは無宗教だし!の人いるからそのうち来るだろうなと思ってたんだよね
無宗教だし信仰心ないしって別に宗教を信じろって意味じゃないけど
こういうの厨二ですごい恥ずかしい
ハイハイってなる
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 11:56:33.050
いつもの人かいつもの人煽りの人、昨日は線香臭いに便乗してたよね
全然構われてなかったけど
今日もしつこく出てくるんだろうな
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 13:06:03.250
かまってもらえないからわざとらしく名前出してるぞ

895 風と木の名無しさん sage 2024/08/27(火) 12:43:03.43 ID:ONRkIJJD0
いつもの人といつもの人にいつもの人って言ういつもの人

896 風と木の名無しさん sage 2024/08/27(火) 12:43:30.12 ID:ONRkIJJD0
なんか合わせ鏡みたいでおもろ
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 13:27:14.470
リアルじゃ不幸事の時以外話題に上らないことだから皆気になるんだろうね
でも仏壇持ってないし法事も数える程度しか参列したことないから何言ってるのかさっぱり分からん
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 13:43:54.550
お供え物の話されたら困る人いるのかな
次スレ立ってるならいいと私も思うけど
埋め連投なら何にも言われないだろうにな
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 13:47:12.960
普段友達と喋れることじゃないからな
ある程度の年齢の人間ならマナーとして知っておくべきことではある
誰だって法事で恥かきたくないもんな
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 14:50:17.590
まーた他人のフリしながらおんなじ事言ってる
絡みにいるの完全にいつもの人だよ

984 風と木の名無しさん sage 2024/08/27(火) 13:54:52.08 ID:Ajd2dSMN0
>>982
存在を知らなかったから覗いてみたら頭おかしい人が住み着いてて不気味だった
多分ほぼ一人で書き込んでるでしょあれ
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 15:20:27.960
>>196-197-198
>>190-191-194
他にもあるけど少なくとも↑この書き込みは私じゃないからこのスレには他の人も普通に書き込んでる
それに自分は1された話題を蒸し返すのは反対派なんで「1されても面白いから続けてもいいじゃん」とか言ってる例の人には理解できないだろうけど
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 20:33:56.070
全然無関係の自分のチラシをいつもの人呼ばわりされたこともあるし、逆にいつもの人を煽ってる人呼ばわりされたこともある
どっちも何と戦ってるんだ
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 20:54:26.070
絡みスレで暴れてスレ立てた人はいつもの人とは別の人なのかなと思ったけど
読解力無さすぎてやっぱりいつもの人かなって思えてきた
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 21:02:25.280
荒らしが立てたスレ使わないからもう勝手にやっててと思ってるんだけど
その荒らしが絡みスレに居座ってるのがうざいんだよね
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/27(火) 22:13:42.410
文体同じじゃない?

207 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/27(火) 20:54:26.07 0
絡みスレで暴れてスレ立てた人はいつもの人とは別の人なのかなと思ったけど
読解力無さすぎてやっぱりいつもの人かなって思えてきた

208 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/27(火) 21:02:25.28 0
荒らしが立てたスレ使わないからもう勝手にやっててと思ってるんだけど
その荒らしが絡みスレに居座ってるのがうざいんだよね
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/28(水) 09:51:26.920
テンプレすら同人板からの流用したまま直しもしないで独断で立てたら荒らしでしょ
絡みとかでもう立てちゃうね、テンプレこれでいい?くらい事前にあったら賛同する人も増えたと思うけどね
まあこれだけスレなんて>>1されてもやめたくないやめられないしつこい奴が行くスレだからどんなやつが立てたかなんてお察しだが
当然このスレも同類

なんか前にも絡みだかチラシだかで勝手にテンプレ変えて立てたりしたやついたけどそれと同類が今回のやつなんだろうなと思うわ
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/28(水) 10:21:36.070
これだけスレにもあたおかのコロコロが一人で書き込んでるんだぁぁ!!とか妄想垂れ流しはじめたらいつもの人確定だよね

なんだかんだこれだけスレ結構人いるし
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/28(水) 11:44:20.410
1されてるのに話題そのまま強行した荒らしが絡みのルール無視で機能停止なんかしなければスレたてもされなかっただろうに
完全に身から出た錆
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/28(水) 16:59:29.970
いきなり大人しくなってるのほんと草
これだけスレ立てた人GJだわ
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/28(水) 17:58:49.350
これだけスレも普通に使われてるみたいだし立って良かった
さっさと立てればよかったね
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/28(水) 21:08:28.830
ピタッと荒らしが収まったね
そろこれされるのがそんなに嫌だったんか
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/28(水) 22:42:41.530
性懲りも無く頑張ってるな
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/28(水) 22:47:35.510
199 風と木の名無しさん sage 2024/08/28(水) 21:41:12.15 ID:udKjGXrx0
>>188
容姿や恋愛のことなんて一つも書いていないのに陰キャ喪ブスとか行き過ぎててこっちに引くわ

206 風と木の名無しさん sage 2024/08/28(水) 22:40:45.83 ID:HMq0kezC0
>>203
>>201は荒らしだから問題ないよ

いつもの人これだけスレにビビってるのが丸分かりで草
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 06:42:53.330
これだけが荒らしに対して抑止力になってるのは明らかなのにまだ「荒らしが立てたスレ」で頑張ってるいつもの人哀れすぎる
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 08:12:03.440
私はスレ主じゃないのでなんで同人板のコピペを流用したのかは分からないけどいつもの人がこれだけスレを意識して目の敵にしてるのはよく分かった
ここでもスレ立てGJみたいな意見あったけどチラシでいつもの人が(自分)とかって反応してたよ
あれは100%いつもので間違いない
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 08:28:31.850
凄い効き目だなあ
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 12:43:37.000
最近801板に来たところだからどれがいつもの人なのかわからない
いつもの人Aといつもの人Bがいてどっちもお互いをいつもの人呼ばわりして罵倒し合ってるんだと思ってた
周りからすればどっちも邪魔
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 12:51:56.350
いつもの人は一人だけであって二人いるわけではない
いつもの人が誰彼構わずチラシでも絡みでもいつもの人〜で延々とウザ絡みするから氏ねとか消えろとか言われてるだけ
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 13:01:54.190
最近来たばっかりでどれがいつもの人かわからないのにAとBがいるって事にしたいのは分かったけどいつもの人として特定されてるのは一人だけ

前みたいに延々と暴れてたらこれだけスレがいつもの人叩きで埋めつくされるからそれが嫌なんじゃないのいつもの人的には
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 13:14:07.020
234だけど言い方悪かったかも
どれがいつもの人かわからないけど、いつもの人もいつもの人に絡んで煽ってる人も全員まとめて出て行ってほしい
と言いたかった
周りからすればどっちも全員邪魔
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 13:23:18.600
最近来たなら新参だろうけど
年単位でいつもの人が毎日朝から深夜までずっと周りをいつもの人認定してたからスレ民も鬱憤が溜まってるんだと思うよ
周囲がどれだけシカトしても延々といつもの人だー!!だの意味不明な絡みで喧嘩売りまくってたから今はいい加減うるせーよ死ねって空気になってる

これだけスレがたってから急におとなしくなったからスレ主がいつもの人ではない事だけは確か
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 13:35:03.350
>>244
その為のこれだけスレだよ
あっちで好きなだけやりあってくれればいい
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 13:45:54.700
>>243
実際都合が悪かったんだろ
荒らしが立てたとか印象操作までしてスレ民が使わないように持っていこうとしてた

>>244
これだけスレってそのために立てられたんじゃないの?
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 13:54:55.800
突然反ワクとか言ってるアホいるし今いるんじゃないのいつもの人

DD論で出ていけとか言ったところでいつもの人が出ていくかどうかくらい少し考えれば分かるはずだけどな…そういうのは求めてないのでNGするか別板のチラシでも使えばいいとしか言い様がない
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 14:23:23.770
>>250
何の問題もなければこんなにネチネチ攻撃しないよねw
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 14:35:26.040
>>250
いやガチでどう都合が悪いのか想像つかないから知りたい
「都合が悪いに違いない」だけなら本当に陰謀論じみてて大丈夫か?ってなるわ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 14:51:01.790
「ここで暴れてるから!」じゃなくてそもそもどう都合が悪いのか解説が欲しいだけなんだけど
暴れるほどの都合の悪さとは?
ちゃんと根拠があって言ってるんだろうから自信持ってくれ
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 16:34:10.980
>>254
向こうで相手にされなくなったからでしょ
ここで構ってもらえて嬉しそうで何より
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 16:38:23.120
いつもの人「都合が悪い」にしつこく噛み付いてるからすぐ分かった
解説しろとか言ってるけど誰がどう説明しても理解できなーい想像つかなーいお前が悪いNGするね!で逃げるからレスつけなくて正解だったわ
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/29(木) 18:52:00.030
今はこれだけスレで頑張ってるんじゃない?
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/30(金) 17:30:41.450
動き始めたの丸わかりで草
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/30(金) 19:58:35.020
立てたのが嵐!って必死すぎてモロバレ
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/31(土) 08:55:55.180
>>273
揶揄じゃなくガチでこれっぽい
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/08/31(土) 22:03:09.910
>>276
普通に同一人物なんじゃね
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/02(月) 07:07:46.270
>>279
ここまで効き目あるとは思わなかった
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/02(月) 08:26:56.010
あたおかが全部一人で書き込んでるっていつもの人の妄想が崩れたところが大きいんじゃないかな
これだけスレたてたのは私じゃないしあそこには書き込んでないけど意外とちゃんと機能してるから利用者がいるんだと思う
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/04(水) 04:11:18.170
絶対知ってるじゃん
やっぱりこれだけスレがあって良かったね…荒らしたいけど自分の事は言われたくないのが滲み出てるわコイツ

581 風と木の名無しさん sage 2024/09/03(火) 23:08:31.98 ID:qw0YRSNs0
>>580
あなたの脳内のことは知らないのであっちのスレとやらがどこを指すか分からないけど勝手に移動すれば良いんじゃないかな…
どこか分からないから当然私は行かないけど一人で楽しんでねさようなら
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/04(水) 05:50:09.470
ここに乗り込んできといてどこか分からないとか大嘘つくほどあのスレ使われたくないのは分かった
TS憎しとか言うからバレるんだよアホ
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/04(水) 07:05:06.860
まんまとコピペ(モメサっぽいのは検索すればすぐ出てくる)に釣られて嘘松は草
知能が小学生だと悲惨だな
学校でいじめられてたのは分かるけど自分がトランスだからとか思ってそう
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/04(水) 07:26:04.470
これだけスレ使わせたくなくて必死なのはわかった
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/04(水) 08:54:05.420
また「分からない」「知らない」ふりしてて草
チラシの1にあるのにこのスレの存在知らなかったんだもんなw

低能だから嘘のクオリティも幼児レベル
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/04(水) 09:24:12.940
76 2024/09/03(火) 22:28:07.83 ID:ZqUgOlC90
52 風と木の名無しさん sage 2024/09/03(火) 20:53:14.09 ID:ayEp4tY50
TS憎しで嘘松始めちゃったかー痛いなぁ

57 2024/09/03(火) 21:01:12.78 ID:ayEp4tY50
何でID変えて連投してるんだろキモ
コピペと誤魔化しても嘘松に変わりないだろうに

嘘松だぁぁぁぁぁ!!!!!ってだからコピペだって(笑)
頭悪すぎて生き恥晒すくらいだったら台風に巻き込まれて死んどけよ
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/04(水) 15:05:54.380
調べればすぐ出てくるけど人生相談板のコピペだから誤魔化してるの意味がわからないんだよね
あと例の人本当にXの仕様知らないんだなと思った何個も垢作って自演とかしてそうなもんなのに
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/05(木) 08:37:02.240
この書き込み私の事だ!って思い込んだときしか出てこないからないつもの人

逆にいつもの人が興味ない話題だとそれこそ一切絡んでこないからそういう日はチラシと絡みが荒れてなくて平和
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/07(土) 05:11:27.200
これでバレてないと思ってるのいつもの人本人だけなんだよな

300 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/06(金) 21:01:29.62 0
チラシに住み着いてコピペしてる人といつもの人
気が合いそうだから友達になればいいのに

715 風と木の名無しさん sage 2024/09/06(金) 21:21:05.46 ID:iWNnHt8g0
チラシ絡み
コピペ荒らし来てるね
普通の書き込みまでコピペしてどういう目的なんだろう

716 風と木の名無しさん sage 2024/09/06(金) 21:25:31.98 ID:Eu2/zTEk0
>>715
構ってちゃんだと思う
一度相手にしてもらえたのが嬉しくて住み着いてるんだと思う
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/08(日) 12:43:53.080
今日は頑張ってるなあ
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/08(日) 13:29:04.200
気に入らない人をいつもの人に仕立て上げて叩くって
子供のいじめより陰湿だなーって思いながら暇つぶしにここ見てる
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/08(日) 14:51:02.790
絡みの774
使うのは自由だし絡みでこれだけのスレ名も書いていいと言ってる本人が使用を提案するのはだめって基準が意味不明すぎる

誰が決めたんだそんな事
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/08(日) 17:50:59.650
暇潰し()ならそれこそ他にもいろんなコンテンツがあるだろうにわざわざここを選んで見てるって事は相当悲惨な人生なんだろうね……
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/09(月) 05:22:01.690
824 風と木の名無しさん sage 2024/09/08(日) 19:25:21.54 ID:+HpLFqUf0
>>823
チラシに大量に流れてってるわけでもないのにキッショ

827 風と木の名無しさん sage 2024/09/08(日) 20:02:16.80 ID:Lys4QQjB0
>>826
いつもの人っていうならいつもの人スレに行けばいいし
それにしたって大好きな>>9スレに行けばいいのに

834 風と木の名無しさん sage 2024/09/08(日) 22:07:04.50 ID:wk9RrS5b0
>>826
キッショさんまた来たの?

やっぱりこれだけスレに乗り込んでグチグチ文句言ってるのと誘導禁止で妨害してるのいつもの人だったね
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/09(月) 21:56:39.590
本当になあ
驚きの効果よ
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/10(火) 08:04:57.270
結果がすべてだからね
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/11(水) 08:40:40.390
79 風と木の名無しさん sage 2024/09/10(火) 20:34:37.41 ID:uPRfLd0K0
アノンまだいたんだ草
巣に帰れよ
149 風と木の名無しさん sage 2024/09/11(水) 07:01:12.10 ID:ehIEAdWA0
オウム返しコロコロさんアノンだったんだ
キッモ!!生きてる価値なさすぎだろ

___

昨日突然アノンがどうとか言い出したのいつもの人?
正直アノンって何状態だったから詳しくはないんだけど何の界隈なんだろう
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/11(水) 18:41:56.520
男女論もそうだけど
旦那がモラハラとか男への悪口になると絡みが盛り上がるの気持ち悪いしなんで801板でやるのか本当に不思議
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 02:21:33.260
とか言うと過去のフェミニストが頑張ってくれたから権利改善がある!って怒る人いるんだけどそういうところが嫌われるんだよと思う
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 07:01:31.750
既婚・育児板向きの話をわざわざ801板でやる人って喪女だよね基本的に
チー牛と結婚して子供産んでも陰キャ気質なのは変わらないから既婚育児板だと浮いちゃって敷居が低い(と本人が思い込んでる)801板とか喪女スレに書き込みがち
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 07:57:48.490
本当にそれ
わざわざ801板を選んでレスしてるわけだからね
夫の悪口とか男叩きで盛り上がられても別板でやればと思うだけだわ
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 12:33:48.630
必死に釣り餌投げてるのに対して食いつかれてなくて草
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 12:34:42.670
>>334
それがこれだけスレやで
さっさと誘導したら良い
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 21:00:45.960
よっぽど嫌なんだなあ
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 21:06:04.590
71 風と木の名無しさん sage 2024/09/12(木) 21:00:53.52 ID:PNaICavk0
>>61
>>63
>>66
いつもの人が毎度毎度言われて悔しかったことコピペするの「私はこのレスが効きました」宣言とイコールで草
社会に出て働いてないからこれより辛いこと経験したことないもんな

顔真っ赤で草
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 21:07:46.190
今日の発狂ぶり凄いね
またお薬切れたんかな
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 21:12:04.730
これがやりたかったのか


74:風と木の名無しさん:[sage]:2024/09/12(木) 21:09:52.66 ID:PNaICavk0
>>72
自分もコピペ荒らししてるじゃんw
あなたが言われたことをコピペして他人に浴びせてるのを見るたびに「あたしこんなこといわれてくやしかったんですうううう!!!」って泣き叫んでるんだなって思うようにするね
自分で立てたこれだけスレにでもどこにでも消えたら?じゃあね〜👋
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 21:15:52.560
大発狂コピペ祭り開催中
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/12(木) 22:23:32.890
71 風と木の名無しさん sage 2024/09/12(木) 21:00:53.52 ID:PNaICavk0
>>61
>>63
>>66
いつもの人が毎度毎度言われて悔しかったことコピペするの「私はこのレスが効きました」宣言とイコールで草
社会に出て働いてないからこれより辛いこと経験したことないもんな

40過ぎの無職こどおばがどの面下げて言ってんの…自殺すれば楽になれるのに可哀相
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/13(金) 09:30:59.800
自ら進んでそのチラシ(絡み)元は私ですって答え合わせしちゃうもんね例の人
頭に障害あるからすぐ引っかかってて草
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/13(金) 12:59:27.020
かなリ前に早く仕事探せとかまともに働けとかって言われたの刺さりまくってたんだな

まさかここまで根に持ってるとは思わなかったw
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/13(金) 15:46:42.380
801板に今いる荒らしと喪女板に常駐してる荒らしそっくりだけど掛け持ちしてるのかな
具体的にはチラシで安価してるやつ
これ喪女板にもいる
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/14(土) 18:04:13.720
ここ最近の書き込みヲチってたけどいつもの人って現実の男には憎しみ恨み持ってるけど二次元のBLは大好きなフェミサ婆だよね
自分が嫌悪してるはずのキモヲタチー牛男と同類でウケる
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/14(土) 19:37:18.840
いつもの人女性性コンプが酷くてTLとかレディコミ少女漫画嫌悪の人ってのは前に言われてたけど
腐女子あるあるの性自認男の自称トランスでBLの受けちゃんになりたい女だよね
だから受けに自己投影の話で発狂してる

定職どころか就活すらしたことないから現実と二次元の区別がついてないんだな
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/15(日) 02:54:17.440
いつもの人セクハラすらされた事ない非モテの喪女だから仕方ない
不登校でそのままこどおば無職だから現実の男まじで知らないんだと思うよ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/15(日) 17:05:37.340
BLに汚染されて脳まで腐敗しちゃってるんだろうけど性犯罪者も掘られろみたいな流れ気持ちわるいんだよな
そういう女も言ってる事はレイプ犯じゃん
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/16(月) 05:05:56.930
今まで何年間も毎日毎日いつもの人で荒らしてたのにこれだけスレが出来てから急にいつもの人煽りとか言い出すやつが湧いたから様子見てたけどやっぱりな
白々しいんだよ
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/16(月) 06:57:10.270
ネタバレネタバレ騒ぎ出したのいつもの人だよね
シックスセンスって何と思って調べてみたら25年も前じゃん…引き合いに出す作品がババア丸出しで笑う
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/16(月) 09:03:00.070
さすがに誰でもは知らんと思う

そもそも映画のラストとキャラ設定の区別がついてないのもやばいけどシックスセンスを引き合いに出す時点でもう間違ってるよ
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/16(月) 18:14:49.930
引き合いに出すのはどうかと思うがシックスセンスてネタバレ禁止の代表格として今でもよく挙げられる作品じゃん
胸糞映画と言えばダンサーインザダークみたいな
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/16(月) 19:40:47.780
私は例え何十年前の作品であってもオチは絶対言わないようにしてる
推理小説の犯人がわかってたら読む気にならないし映画も見る気起きないタイプだから
結末を知らないからこその面白さはあると思う
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 06:40:30.790
シャイニング1980年作だって全く知らんわ

いつもの婆さんこれだけスレが怖いからっていつもの煽りだーとか騒いでこのスレ荒らさなくていいから
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 07:09:28.110
シャイニングはミームやパロディやオマージュで広く知られてるんだからむしろネットやサブカルに疎い世代の方が知らん可能性高いだろ
ただ情弱なだけ
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 08:08:48.680
今日も朝から張り切ってるな
これだけスレ否定に必死で草
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 08:49:42.690
ババアの知ってて当然だの情弱だのに付き合ってられんわどうでもいいし

そんな事よりこれだけスレ普通に稼働してるのに受け入れてもらえないとか言ってるやつ何なんだろうね
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 08:54:37.660
それと知らないだけでパロディには触れてるだろさすがに
オタクのクセに映画どころかアニメにも漫画にも興味無くてSNSもやってないとか仙人かよ
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 11:24:58.900
297 風と木の名無しさん sage 2024/09/16(月) 19:14:52.59 ID:IQbx/uvb0
チラシ6
男はイメクラでそういうプレイめっちゃしてるって話しだけど
なんで女はだめなの

今見つけたけどこいつくっそキモいなw
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 12:01:16.060
チラシ28みたいなそりゃ誰だってそうなんじゃないのって事を自分だけの悩みのように書いたり
それに同意するような書き込みから独特の喪っぽさというかチー牛男にしか声かけられた事ない感じが滲み出てて草
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 18:44:18.920
今日も大発狂中
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 19:03:59.290
チラシと絡みで毒吐きしまくってるのもそうじゃない
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 19:14:20.240
これだけスレ荒らしてるなと思ったタイミングでこれはウケる

355 風と木の名無しさん sage 2024/09/17(火) 19:05:46.20 ID:pxFdgzaS0
>>354
いつものコロコロ荒らしじゃん
今日は大漁でよかったね
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/17(火) 19:56:11.670
ろくに相手にされないもんだからAAまで投下してたよ
やる事が古くて草
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 09:15:45.400
いつもの人ってなぜか自分の年齢がバレるような発言よくするんだけど歳聞かれたりおばさんとか言われるとこの手の荒らし方しだすんだよね
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 10:36:57.330
そもそもがキャラ設定の話であってネタバレでもなんでもないんだから「ネタバレ禁止」に拘る必要ないんだよな
20も前の作品にネタバレネタバレ騒ぐより比較的新しい作品の方がよっぽどネタバレだー!って揚げ足取れるだろうに
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 11:56:21.590
有名作品を知らない〜古い〜ババア〜言い出して話ズラしたのもアホじゃん
せっかくオタクやってんだから知見広げりゃいいのに
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 13:34:45.540
この粘着ぶりと本筋からそらして誤魔化すやり方からして例の人だろうから黙ってたんだけどさ

言い分をそのまま使わせてもらうと
知らない方が情弱だの知ってて当然とか言ってるけどオタクなら皆が知ってるはずの有名作品なら皆結末知ってるんだからネタバレだあああああとか喚く方がおかしいってなるじゃん
絡みの流れはドラマのラストのオチをネタバレしたわけじゃないしそれこそ20年前の有名な海外ドラマなら「知らない方が情弱」「知ってて当然」なんじゃないの?w
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 14:24:06.350
誰もネタバレしてない流れでシックスセンスを持ち出してくるところも相当やばいけど昔すぎて知らないorいちいち作品が古いって指摘から昔の有名作品なら知ってて当たり前にシフトチェンジする頭の悪さにドン引きしてる
それならプリズンブレイクも20年前の有名ドラマで知ってて当たり前だろ難癖のネタバレ云々が破綻してて草
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 16:03:20.920
自分の無知を棚に上げて他人を悪く言うのはダサいにもほどがあるわ
ググって「ほーん」で終わりにしとけば恥晒さずに済んだのに
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 17:56:45.360
いつもの人の基準からするとダンサーインザダークもシャイニングも見た事がない(世代が違うのもあるけどクラスメイトや仲良い友達の間で話題になった事がないので知らない)自分は恥って事らしいw
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 18:12:18.940
日本のアニメと洋画は違うし日本のアニメ好きと洋画好きもそれぞれ違う
好きなら見るは好きじゃない人は別に見ないってところが分かってないの怖
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 18:40:56.970
488のやたら世代世代いうけど古い映画だって好きなら見るじゃんね
変なの

これでもう察したわ
好きならってなんで自分の好き=他人の標準になってんのこの人
他者認識が抜け落ちててキモいんだけど
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 19:18:29.960
アマプラにあんだから見る人は見るじゃん
地上波でもやってんだし
アニメでもなんでもよく洋画のオマージュとかあるけどそういうの全部分かんないで見てんの?
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 19:27:44.050
いつもの人ってこういう感じだよね

440 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/17(火) 07:09:28.11 0
シャイニングはミームやパロディやオマージュで広く知られてるんだからむしろネットやサブカルに疎い世代の方が知らん可能性高いだろ
ただ情弱なだけ

500 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/18(水) 19:18:29.96 0
アマプラにあんだから見る人は見るじゃん
地上波でもやってんだし
アニメでもなんでもよく洋画のオマージュとかあるけどそういうの全部分かんないで見てんの?
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/18(水) 19:48:35.530
ネットとサブカル界隈にしか共感してくれる人がいないのはよく分かった
リアルで女友達いない腐だとこうなるんだな
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/19(木) 07:28:11.720
お客さん増えてるね
ゴミスレ立ったせいかな
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/19(木) 09:15:17.320
映画は見るけど昔の作品は見ないって人もいるわな
ここに居着いてる変な人と同じように有名な西部劇だぞ知らないのか!とか言われた事あるけどあの手の映画は本当に見た事がない
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/19(木) 11:54:19.870
古い映画もその世代の人間だけが見てるわけじゃないし映画でも漫画でもゲームでも世代こえて愛されてる作品なんていっぱいある
今は古い作品も気軽に楽しめるようになったし製作年だけ見てババアだなんだ言うのは古い作品を楽しんでる若い子に悪いよ
気になった監督や俳優の過去の作品見ることだってよくあるしね
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/19(木) 12:33:51.790
感覚が古いのは事実だし自分がそうだからって周りも○○好きなわけじゃないので

この異常なしつこさ話通じなさそうだな
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/19(木) 19:11:38.170
都合よく前提無視すんなって
より多くの人に「ネタバレ禁止といえば」で認識されてる新しい作品があるんでしょ?
他に対案も無く古い古い言ってたの?
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/20(金) 03:19:43.780
>>531
私は映画全く知らないから映画好き映画オタクのあなたに教えてほしいんだよねー
散々引っ張って荒らしたんだから分かりませんじゃ通らないよ
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/09/20(金) 08:16:46.540
「ネタバレ禁止といえば」で挙げる作品としてシックスセンス以上の例って難しいよ?
・公式からネタバレ禁止令
・本編冒頭に「ネタバレしないでね」という旨の主演俳優からのお願い
・ネタバレ禁止映画として多くの人に認識されてる
・ネタバレが高火力

ネタバレ禁止力が高いんだよシックスセンスはw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況