最高を引き出して壊したい1887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 💕可愛い凪ちゃん愛でスレだよ💕
ちくちく言葉禁止;;凪の人格否定禁止;;
一日一回は凪可愛いとレスする事;;
書き下ろし凪絵は常に褒めちぎる事;;
🐥凪ちゃんと呼べ 凪レオ読み飛ばして忘れてる部分大半だけど前スレに有識者残ってて良かったよ;;また教えてね;; 今更だけど何で凪とレオのイメージカラー黒白にしなかったんだろ;; 真っ黒な凪の世界がレオの紫と混じってビッグバンするから;; レオ黒髪でイメージカラー白の方が受け良かったかもね;;いかにもニコイチっぽいし;; イメージカラーが一番腑に落ちないのは潔;;普通に青でいいでしょ;; >>16
ライバルリーのレオ捨てた感が出なくなる;; 今日バレないのつまんない;;次のゴールまであと何話よ;; 次ドイツゴールでフランス終わらないかな;;もう24話だよ;; フランスの後は凪レオ劇場が全ての読者を冷却してブルーロックを終焉に追い込むよ;; 覚醒待ち多すぎるしギリギリじゃない;;海外勢はネスだけだとしてもブルロ勢が;; 俺のエゴはレオとサッカーをする事だ;;とか読者が遥か昔から知ってた事を何週もかけて暴露したらガチウンコだから本当に勘弁してほしい;; 言ってもここから消化しなきゃいけないのネスとシャルルだけじゃない;; 何ならエピ凪入寮のそれお前のエゴ?のやつがそうでしたパターンすら予想してる;; 凪のエゴがレオだったらますます人気落ちて終わりだよ;; マリーシアが現代で役に立たない以上イガグリはもう駄目なんじゃない;; フランス戦の話数すでに既存試合に追いつきそうなんだっけ;; >>37
もう仕事したじゃん;;掘り下げもあった;; >>38
凪とレオの絡み純粋につまらないし求められてないから中身レオ以外入ってないのか露見したら本格的に終わりだよあのキャラ;; 元凪婆はカイザーや凛ちゃんに逃げたし凪だけ死んで終わり;;レオ婆は不人気棒崇めとけ;;レオ婆が金城の唯一の支持者だよ;; 一護は脱落ラインにないしお嬢とのフラグあるからフランス戦で大きなイベントはないのかな;; カプはどうでもいいけど覚醒すらつまらないなら単純に凪というキャラへの期待はなくなる;; 本編だとサッカー面が強調されるから本編だけ見とけば;; カイザーは球爺;;凛ちゃんは破壊爺;;凪がサッカー爺になるなら意外性あるね;; 凪の人気を喜んでた金城が復縁で人気が大幅に落ちた事をどう受け止めたかが一番気になる;; 凪レオへの愚痴ってノマ相手いる棒に恋愛脳キモいって叩いてるみたいで草;; 凪レオは実際ほぼノマ爆でしょ;;恋愛感情ないけどキャラの幅も可能性も終わったって意味では実質同じ;; >>57
カプの幅と自分の棒にできる可能性でしょ;; 爺は腐はホモでさえあれば何でも喜ぶと思ってるからやる事なす事本当ズレてる;; 試合展開もキャラの掘り下げも金城の引き出さの無さをネオエゴで何度も感じて辛い;; 本筋じゃない映画で新規入ると思う方がどうかしてる;; >>58
異性へのキャラ萌えって絶対性欲絡むから重要でしょ;; >>51
数字的に腐婆は入ったけどドリ一般が抜けたかも;; >>63
映画ブースト中に薄い本売れてないの見るに腐も入ってないんじゃない;;今は閲覧も映画前水準以下に落ちてる;; 凪は主人公になることでそれにはレオが必要だったパターンでしょ;;カイザーの潔の不自由が必要だったと同じ;; >>62
爺が嫌がってるんじゃなかったの;;対抗婆だけなら大したダメージないよ;; >>67
それだったらイングランド戦でやる気無くすのおかしいよ;; >>66
腐の新規はわりとみる;;同じオタクの中でもグッズ売れなくなったしドリ一番抜けたぽい;; 2期に合わせてキャラブ2出ると思ってたけど出ないの;; >>69
レオが自立したらカイ潔パターンになる;; >>71
それ察した単推しは相当抜けただろうね;; 5周年グッズはなかったことにしたし6周年はスルーだしやる気ない;; >>73
爺はホモのない本編楽しんでるんじゃないの;;なんで売上落ちてるの;; レオ自立キャンセルしたつもりなくてレオ自立して強くなったから声かけたら何か逆戻りしてあれになってるかもしれない;; 凪ちゃんはサッカーの技だけはカッコよかったよ;;モノローグも人間描写もない方がいいキャラ;; 爺に腐媚びしすぎって叩かれてるのたまに見るけど反論できない;; エピ凪で天才には餌必要ってエゴが言ってたから凪は他者必要なんじゃない;; 原作もう追ってなさそうなのにステはしっかり行ってる婆がちらほらいるんだけど;; >>89
これいつから言い出してどこに言ってるのか判断できない;; >>94
生物を実際見に行くのが一番アドレナリン出るから;; どういうの望んでるのか知らないけど凛ちゃんやバローみたいな覚醒劇はもう書けなさそう;; 凪レオU20辺りの関係が1番良かったと思う復縁前のネオエゴまでいくとストライカーモード微妙そうだったから;; >>95
凛のプロポーズからもう腐媚びすごいと思ってたよ私は;;凪レオのウザいごちゃごちゃも;; 今のエピ凪の凪も技はかっこいいのにそれに乗るモノローグが赤ちゃん;; お嬢の覚醒シーン大好き;;ああいう少年漫画らしい熱さが理想;; >>101
あのブレイキングシュート本編でやらない;; ぬるっとベロ凛にすると盛り上がらないから無理やり回想入れて再覚醒させたようにしか見えなかったよ;;結局盛り上がってないけど;; ニコイチ凪レオだけ強調したらよかったのに;;期待してたロキにシャルルで一気に風向き変わった;; >>101
グラブルのムゲンの声で脳内再生されるから本当辛い;;ちなみにムゲンは巨大なおじさんの姿した頭幼児のキャラだよ;;画像検索推奨;; 葛藤が地続きしてなくてなんか楽しいーなんかやる気ねー繰り返してるキャラの覚醒劇にカタルシス何もなさそう;; 凪のきゃわ焚き増えてるっていうか新規燃料が単体バブなんだよね;; 凪レオは腐媚して覚醒じゃなくて停滞だからなんかイマイチ;; >>113
これで余計嫌になるんだよ;;私は元々は凪レオ嫌いじゃなかったけどネオエゴの無能ぶり見て嫌いになった;; 凪はアニメ作画からきゃわ顔で身長も190として描いてない公式グッズ多いからね;; 面白い漫画描いてれば腐は勝手についてくるのになんで媚びるの;;媚びると爺が離れるだけなのに;; 凪レオ個人的に停滞とか不調でもそういうのあるから気にならなかったインタが余計だった;; >>117
これ漫画だろうとソシャゲだろうと毎回思うよ;;爺って頭悪いのかなって思う;; >>117
金城は作品ごとに目標定めててブルロという作品の目標が女に受けることだから;; 向いてないニコイチやめて凪レオITOSHIだけ力入れてたらこんなことには;;一護落とそう;; 上手くいってない方が楽しいって先の希望までなくなるよね;;失言多すぎ;; 人気イケメンに女さえつけなきゃいいんだよスラダンみたいな;; >>122
凪レオは描写増える度に駄目になったから絶対力入れない方がいい;;ITOSHIも離別してるから不快感少ないだけでもし冴がブルーロックにいたら叩かれまくってたと思うよ;; ネオエゴ以降は違う漫画と思って方が良さそう;;海外勢という名のカイザーageage だし;; >>124
実質女みたいな男付けた結果人気が急落した凪;; 金城がハイスペな女と結婚出来て満たされたらまともなハーブに変わるよ;; でも上手くいかないシーンずっと映されてたら萎えるよ;; >>134
捨てた瞬間人気出た;;復縁して嫌われた;; >>133
私は楽しいよ;;凪レオは精神がループしてて読みたくない;; ダイ罪面白いけど読み切り読んでると一部キャラ安否が怖くなる;; 自分が描きたい話にキャラ振り回してるしどうみてもキャラカタ向いてる作者じゃない;; 復縁はあれ本命潔の都合良い女レオでまた捨てるにしか見えない今も;; 凪に和解持ちかけられたときのレオが和解の顔じゃなかった;; >>148
少なくとも爺読者はそう思ってる;;婆は凪レオセットだと思ってるけど;; レオ個人としてならドイツ戦までありメタビあったから;; 別に凪レオ解散してもいいんだけど強くなるためとか約束のためとか言い訳がましくて嫌い;; >>151
爺もセットだと思ってるよ;;だからこいつら絡んでるとクソおもんないで不評だしもう出ない事望まれてる;; >>148
今はもうそう見えないようにしてるけどあきおが謎;; >>148
金城ってレオ単体で描く気無さそうだからあんまり期待出来ない;; レオの凪へのそのままでいいもエピ凪読んでないとダメなヤツにしか見えないのが;; 大本命レオだけど気持ちがすれ違って潔とセックスしまくってやっぱりレオだなって帰ってきてなんかやっぱ一緒にいれないって別れてぽっ出のひおりんあたりと結婚する僕やり凪クン;; >>157
本編でもお前が変わるなら俺も変わるで覚醒してるんだけどね;;誰もレオ単体に興味ないせいで;; 書く事ないからループで引き延ばしてクソキャラになってる凪レオ;; >>153
あれでずっと一緒の約束はまだ消えてませんみたいにしてるのがよく分からない;;普通に裏切ったでしょ;; 凪潔もう嫌がられてるから新しい白髪キャラと絡んだ方がいいよ;; ずっとレオと一緒だは今のエピ凪読むと余計嘘じゃんに;; >>163
レオに対してだけ女々しくてキモい;;お前他の相手にはそんなじゃねーじゃん;;って思うから尚更レオはこいつにとってデバフなんだなって印象が強まっていく;; 金城レオみたいなキャラ毎回出すんでしょ;;毎回虐して捨ててるの?;; 良くも悪くも金城が描く主人公らしいよ凪;;心は一途で身体はヤリチン;; 凪はカメレオンディフェンスはかっくいーでストライカーモードはよくばりさんなのが女々しい;; 凪のコミュ障だけを理由に長々と喧嘩して拗れたところからもう失敗してるんだよ凪レオは;;始発点が下らなすぎるから面白くなりようがない;; レオが凪に誤解されても一切弁解しないから余計に凪の行動の言い訳目立つ;; 金城本当に凪の事好きですか;;客観的に見てすげーダサいよこのキャラ;; 各々が異なるテイストの不快を味わわせてくる最悪のコンビ;; 凪ヘイトしつつも凪に愛されるレオがいい凪レオ婆とレオ虐しつつもレオに愛されちゃう凪がいい金城は平行線だよ;; 久しぶりの登場でなんか覚醒してましたでいいよ凪;;掘り下げはエピ凪でやって;; >>166
凛ちゃんもこれ以上描写増やすとクソキャラになりそうだなと思い始めたよ;;ていうか現在すらあそこまでハッタショ疑いが濃厚になる描写は蛇足だったと思う;; 金城作品の主人公って浮気してる時は何しても上手くいかないやっぱ本命といた方が良いわって最確認してから戻る感じだけど凪レオは真逆で描きにくいんじゃない;; >>179
凪とレオみたいな不愉快な噛み合い具合じゃん;; >>182
そこは脇役から始まった特殊例故だね;; 本編見てれば凪レオ出てないのに何が気に入らないの;; 凪がエゴ貰えてないから覚醒出来てませんでしたまで描く金城が凪ヘイトに味方する訳ない;; 凪の長所は無限に叩ける事だからね;;サンドバッグにされるために存在してるんだよ;; 凪レオの事気にしないで本編だけ読んでたらいいのに;; 凪ってまんま金城の自己愛の塊に見えるからキャラ叩きより作者叩きを見てる感覚に近い;; 🐥
やけにいい身体してる
頑丈
頭脳のスペック自体は高い
精神的には未熟
純真無垢
強制出撃の大半で無能
ほとんどマシュじゃん;;すごいよ凪ちゃん;; 本編叩きから作者叩きになると凪の話は絶対出るからね;; 凪レオ婆の喜び方って凪はレオ専用棒のドドド攻めでちゅっちゅっ;;レオはきゃわきゃわえっちなメスでレオの奥さんちゅっ;;しかないからとんホにあそこノマ扱いのレオ受け婆しか居ないと思う;; 本編の話出せないなら黙って凪レオ見てるしかないね;; >>180
覚醒後なら良い多分絶望顔のレオが膝ついてる;; ここ凪レオの話してもいいのになんでそんな本編の話に戻って欲しいの;; >>197
やめなよ;;全然そんな気配感じないじゃん;;このような酷い会話はしてはいけないよ;;
455 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/09(金) 19:31:15.17 0
身長190以上できゃわ顔のモテそうなイケメン凪ちゃん;;全ての授業を眠りろくに勉強もせず都内トップの進学校でトップの成績を取れる天才;;ゼリーしか食べていないのに腹筋はバキバキ;;
サッカー歴は半年だがその天性のセンスから世界と戦っている;;性悪だがなぜかハイスペ美男子を狂わせる魔性を有する;;打ってて吐き気がしてきた;;
460 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/09(金) 19:34:50.43 0
455
こういうキャラになりたがってる金城ちょっとどうかと思う;; 理想やオキニ発言がなかったら自己愛滲んでそうとかそういう発想にはあまりならなかったかも;; 本編にずっと出てない凪レオの話ずっとしてるの怖いよ;; 逆リバ警戒と対抗憎しのあまり攻めには攻めだの雄連呼と受けにきゃわ雌えっち連呼あるある;; 凪レオの肯定的な話も否定的な話も禁止ではないよ;; >>213
逆にそれくらい言わないとフォローにならない痛めつけようじゃない;; >>213
本編だけ見てると作者に嫌われてるんじゃないかと思えるくらいだからね;; どちらかと言うとカイザーに自己投影してそうに見える;; >>216
実際そういう記号に萌えてるわけじゃないよね;;顎クイとかもそうだけど;; >>217
今週のエピ凪で乙烏の真っ当なコンビぶり見て余計に凪レオの駄目さ浮き彫りになったからね;; 負けて不調の言い訳ずっとさせてるのに何言ってるの;; >>226
24話もやってたら話す事なくなるよ;; >>223
ダメな凪レオを意図的に描き続ける金城;; エピ凪も虚無だよ;;ただ毎度凪レオよりこっちの方がいいをやるから話題にはなる;; フランス24話とんホ草;;イングランドとイタリア軽く超えるの確定なの;; 凪推してたからブルロから抜けようかと苦しんでたけど最近凛ちゃんカイザーきゃわし出して心が軽くなってきた;;凪推しのストレス大きすぎる;; 潔凛カイザー出して前回の回想回から微増しかしてないマガポケコメ欄吃驚したよ;; >>234
次は実質休載挟むから更に減るよ;;楽しみにしてね;; エピ凪早く本編に追いつかないと全部結果見えてる茶番を見せるだけになっちゃうよ;; >>234
ここから何したら皆コメントしてくれるんだろう;; >>231
ageられてるほうも凪レオもいちいち比較する凪もどの方向にも得ない描き方;; エピ凪なのにもうお嬢が主人公みたいな活躍してるから笑うよ;; お嬢は見てて気持ちいいから好きだよ;;ていうか凪とレオ以外本当に不快と感じることはない;; 本編で結果見せてエピ凪で説明するのはいいけどその説明がもう逆すぎて意味不明でストレス;; フランス側が負けてもデメリットないし危機感持たせるとか?;; >>234
むしろ減らなかったのが驚きだよ;;サムネでやっと試合動くと勘違いした爺でも居たかな;; >>241
ageられてる方はさすがに燃料じゃないの;;烏乙烏湿度あるもんって婆には爆破かもだけど;; 今回潔凛カイザー全員に解説させて出番あったなのに反応悪いんだね;; 今回悪いと思わなかったけどなんでそんな不満なの;;解説しすぎだから?;; おさらい;;
試合開始から終了まで(幕間パート除く)
U20
113-147 35話
スペイン
159-168 10話
イングランド
174-202 29話
イタリア
210-238 29話
フランス
249- (現24話) 凛ちゃんとカイザーの解説は良かったんだけど潔でなんか下がった;; まぁ解説よりは凪みたいなモノローグの方がまだ価値あるよね;;そのモノローグが駄目だからどうしようも無いけど;; 解説は悪くないけどそれぞれの状況把握したからなんなのとしかならない;; 今イタリアのコメント数見直すと1000越えばかりでかなり安定してる;;売上もそこまで急落してなかったよね;; 次号実質休載なのに求められてない巻頭カラーと試合の進まない解説回やったら不満も出るでしょ;; 凛ちゃん劇場もカイザー劇場も序盤はトレンド入るけど後半になるにつれてトレンド無風になるよね;; 知り合いの爺はブルロいつ見ても同じ事やってるから飽きるって言ってた;;せやなと思った;; その乙烏も寄せ集めチムホワに負けてえらばれず単体のフランスじゃあれなのが;; >>260
イタリアやっぱり一般受けは良かったのかな;; イタリアバロちゃんとひおりんのせいにしたの許さないよアンチ;; 潔の解説毎度同じ事を言い回し変えて言ってるだけだからネタ無いんだなって思ったよ;; イタリアはネームドバロ姫しか居ないとか馬鹿にされてたのに凛ちゃんカイザーが居るフランスでこれ;; >>246
金城が凪に論理的思考を与えないせいじゃないの;;意図してトンチンカンな内面を見せてる;;だから読者が余計に混乱する;; 凛ちゃん劇場もU-20の時の事を言い方変えてまたやってるだけだよ;; 俺のエゴってみたいな引きから破壊衝動おさらい来るとは思わなかった;; 連載期間の半分誰も脱落しないままただ試合やってるんでしょ;; 凪も宇宙人だからで流されてるけどずっと同じ事を言い回し変えて考えてるだけじゃない;; カイザーももう初期ブルロ勢より出番貰ってる気がする;; 凛ちゃんで露骨に下がったしカイ潔の勝負に戻した方がいいよ;; >>258
そのくせ白宝sageは忘れないのもきもんい;; ネオエゴで絶対安全圏と思われてるキャラ落ちるとデスゲーム戻って来る;; >>283
sageではなくない;;大人の関係この後負けるし;; 毎度作中で凪レオ比較sageするの何が言いたいんだろ;;凪レオ婆しか読んでないのに凪レオより上とか描いてヘイト集めるのやめて欲しいよ;; しかもカイザーは全試合ゴール決めてるんだよ;;こんなにageられてらそりゃファンも着くよ;; 今さら?ってこと程度の気付きしかないから凪レオ出して下げないと話題性がない;; 鬼滅が人気出たのってロケーションの良さもあると思うんだよね;;大正時代のワクワクする光景が詰まってる;;戦いの場がかっこいいからアクションも面白い;;
それに対してブルーロックお前はロケーションがクソだ;;話数が増えるほどにつまらん;;クレバスに怯えながら雪山でサッカーしろ;;毒虫に襲われながらジャングルでサッカーしろ;; >>287
なんか勝手に三つ巴にされてて草だよ;; 内ゲバ要因にネスが増えそうなのが草;;反転アンチくる?;; >>290
これはある;;結果反論も許されずに一方的に殴られ続けるレオ;; >>286
ブルロ来る前からの仲がブルロ来てからの仲に負けてるってsageだよ;;サッカーに関してじゃない;; >>293
ドイツ内だけでよつどもえとかになりそう;; ドピュは一護とイチャこいてるから四つ巴から外れた;; >>279
中身のないキャラだなあと彼のセリフを見る度に思います;;くだらねー;; >>298
ええっ!映画前より閲覧落ちてる凪レオさんの次にですか!?;; 凪レオ下がってたの;;閲覧とか見ないから知らなかった;; 本編って凛潔にとって燃料かと思ったけどそうでもない?;; まー全然関係ない話なんだけど凪がフランスいて凛と組んでたら毎週嬉しかったかもしれない;;顔カプの喜び;; と言うかコミック部数もエピ凪映画のおかげで何とか保ってたって感じ;; フランスほぼカイザー劇場だから凛潔やる隙がないよ;; 凪レオ元々二次ですることセックスしかなかったのに恋愛感情なしならもう原作だけでいいになる;; >>306
エピ凪は映画始まってから右肩だからそれは無い;; >>310
全く盛り上がってないから名前出さないでね;; 本編は潔潔してるしスピンオフは相方ネチネチ下げてるし詐欺映画で上がるわけないじゃん;; ブルロって主受け多い割には本編の動向反映されるよね;; >>308
登山させたり脱落させてバスケとか野球やらせればいいじゃん;;無限大だよ;; 凛ちゃん劇場でずっとコメ下がり続けたのが答えだよ;; >>313
潔潔してないけど;;レオに頼ったくせにひたすらドブうんこやってるだけ;; >>295
今通用しないってだけで脳死サッカー甘んじてたステップ踏んでここまで来たのに棚上げすげーって見てるよ;; カイザーの誕生日12/25なんだ;;アナザーくさい;; キャラがどうこうより回想多すぎてうんざりされてるんだと思うよ;; あそこまで代表戦の焼き直しするとは誰も思ってなかったんじゃない;; >>322
これ全然試合進んでないのにもう24話;; 潔ずっと解説だけして大した活躍もさせてないから物語自体が薄っぺらくなってんの金城気付いてなさそう;; >>320
描写が増えるほど印象が下がるからすごいよ凪さんは;; >>325
なんか急に潔使ってカイザーとか凛ちゃんageだけさせて潔の活躍微妙になったよね;; エゴ再放送は普通に漫画としてやばくないと思った;; フランス戦集大成で煽るだけ煽ってたから愚痴が止まらないね;; カイザー推しは代表戦読んでないだろうから凛ちゃんのエゴ再放送したょ;; >>322
不必要な回想と解説って引き伸ばしだよね;; 潔の見せ場はトゥーガンで終わりだよ;;最終ゴールは三つ巴以外だろうし;; ここからフランス戦があと5話で終わる可能性ある?;; >>321
クリスマスに生まれておいてされたら悲しいことプレゼント;;誘い受け;; ネームド多いし11ケツもいるドイツが負けたらクソダサ;; メタ的に見てフランスゴールマスター投入ドイツゴールの流れだから今潔活躍させも反動しかないし;; ゴールの引きは今までもあったけどフランス戦は回想からの肩透かしも加わってる;; >>335
理由:どんな顔したらいいかわからない
あざとい;; ブルロ産の潔が超えてないライバル凛ちゃんしかいないから繋ぎ止め必死;; フランス戦って見たいものを見させて貰えてない感がある;; 3-1で29話で終わるよ;;マスター出番なしだよ;; バロ姫はゴールか?からの回想→ゴールをちゃんとやったからね;;しかも巻末調整無し;; もうメインキャラが決まってるから誰がゴールするかもほぼ決まっちゃってる;; 3点制のせいで先の展開が読めるのに引き延ばしで遅々として進まないのが今のブルーロック;; 悪意回からの無料公開でこの路線で行くならすこって思ってたのにメンヘラにされたカイザー;;ぜんぜんすこくない;;フランス戦こんなんばっか;; 原作で受けしぐさされると原作だけでいいやってなるからアナザーは流行らない;; ITOSHI出したのは婆釣りだったんだろうけどコメント数減ったよね;;ブルロ婆はキャラの登場よりストーリーで読んでる婆が多いって事;; 凪婆もレオ婆もカイザー婆も凛婆も単体婆はみんな去ったよ;; 愛を向けられると点描ほわほわトーン使いだすカイザー;; カイザーは単推しに向いてない?;;サンドイッチ屋がメインヒロインだしドリ適性ある;; カイザーのすこな曲的にアナザー描く気無さそうだよ;; フランスってもう24話もやってたの;;アニメ2期の間ずっとフランスやる気なのかな;; カイザー単推しはまだ楽しい期間だよ;;他は微妙;; 話進んでないから読まなくていいって判断されると終わりだよね;; カイザーと凛は単推し余裕;;凪とレオは不快ホモ推しで終わった;; ブルロで単推しするのも;;誰かしらに執着あるし何かと潔させられるじゃん;; ※この後凪レオ劇場が控えてます
じゃあ今読むのやめていいかなってなる;; 凛ちゃん劇場も凛ちゃん単推し回だった筈なんだけど焼き増しでしか無かった;; カイザー推しは楽しいでしょ;;ネオエゴ中ずっと出番あるしageられてるし;; キャラよりも作者と合わねーなって思っちゃうとジャンルいるの辛くならない?;; >>369
毎週買ってるけど;;本編に合わせてああいう事されたら路線変えると思わないじゃん;; カイザー頭いいし186のムキムキでデカいの判明したし攻め強くなる;; >>375
その潔が解説してるだけの装置になってるから余計に薄く感じるのかな;; >>379
なるね;;爺作者作品は高確率でこうなる;; カイザー頭良いけど学校行ってなさそうだから一般教養なくてもおかしくないよ;; 潔にサッカーしかない以上攻め達の矢印に頼るしかないのにそこ微妙だからね;; ネオエゴ終わってカイザーがドイツ帰ったら婆残らないでしょ;;どうすんの;; 婆作者の方が意図が透けてるから最初からハマれない;; >>398
レオはあるでしょ;;ないのは実体験;; 解釈完全一致な神作者にむしろ出会ったことない;;漫画だし適当に楽しめたらいいや;; >>391
何回も経験してるよ;;倫理観のズレとか特定キャラへの自己投影とか読者へのウザい逆張りやキャラをスピーカーにした皮肉とかで萎える;; きめつとか見てると婆作者の方が男sage女age多いから推しの活躍見込めなそう;; ホモ婆が原作者と解釈一致することなんてほぼ無いからね;; >>398
一般教養の意味分かってる?;;レオは作中でもトップクラスでそれあるでしょ;;人として馬鹿そうなのが弱点;; >>406
婆作者だとこういう萎え方しないから本心で爺嫌いなのかもしれない;; >>409
流石に一般教養は無いでしょレオ;;ずっと金で解決してきたタイプだよ;; 作家括りのageって最近だと逃げ若の人やハガレンの人くらいしか見ないよ;; >>409
一般教養もあるけど大金持ち特有のズレた倫理観みたいなのはあるね;; >>412
一般教養は基礎的な学問の教育を受けて身に付けるものだよ;;レオにないものではない;; 出禁は五の話しか流れてこないけどずっと萎え燃料出し続けてる虚無以下の事してるから;; 作家に愚痴るのは諦めにもう片足突っ込んでると思う;; 私は引き伸ばしやめてねくらいだからまだ残るよ;;虚無との戦い;; >>415
大金持ち特有というかレオはシンプルに幼稚だと思う;; >>419
私はそこまで行ったらジャンル変える;;ブルロはまだ居座るね;; 作者にお気持ちしながらしがみつくのって萎え燃料お出しされた腐婆仕草じゃん;; 金城の人間性は叩いてないけど失言が多すぎるのは気になる;; 凪を子供扱いするレオが凪以外には子供扱いされてるのがね;;凪も本質的には庇護対象にしてるし;; ネオエゴの3点先取や勝ち負けあまり影響しない縛りが無くなったら面白くなると思う?;; お気持ちしてるの凪凛カイザー冴婆じゃん;;冴はいい兄で持ち直したかな;; 映画期間は金城インタ多くてなんか普通に嫌いになりそうだったよ;;凪絡めず語る時は普通なんだけどね;; レオ婆は作者にお気持ちしないの;;映画で活躍シーン削られまくっててひでえと思ったんだけど;; >>434
むしろそこが1番多いよ;;エピ凪来る度にレオ居ないところでsageられるから;; >>434
レオがピンチにならないと凪が覚醒しない仕様自体が問題;; レオ婆はホモ婆しかいないから単体の活躍の有無より地雷の有無の方が大事;; >>430
最近回想でずっと出てるのに忘れるはないよ;; カイザー婆とかお気持ちする意味ある;;ageageされてていいじゃん;; 映画だけ見るとレオから有能さを感じられない;;これコンビとして考えてもよくないと思う;;凪にレオいらねーだろの印象が強くなる;; 斬鉄と組んだとこで失敗シーンだけ採用したのは話も繋がらないし気味悪かった;; 映画も凪とレオの物語っとか言ってた割にレオの出番丸削りで凪の物語でしか無いし潔が魔王やってるとかも蜂の方が魔王してたしその後インタで凪の死神は潔の恐怖の現れとか結局凪ageするしインタで聞いた話とだいぶ違う映画だったよ;; 金城レオ嫌いなの隠せてないからもう無理やりコンビ焚きしなくていいのに;; お気持ちして何も言われないのはネス婆;;さすがにsage長すぎる;; 蜂は専用BGMも貰ってるから映画で最も得したキャラかも;; 一時レオの人気すごかったから映画では削ったんじゃない;; むしろレオに凪いらねーだろな気がする;;ゴールできないFWよりMFの方がポジション的に使い道ある;; >>446
嫌いならわざわざこんなに特別なコンビです!ってやらないと思う;; >>450
でもあのゴールできないうんこ製造機は覚醒確定してるから;; >>450
凪は他とも組めるってやる割にレオは他と組ませず自立しか無いのあからさまで逆に凄いよ;;これでインタではレオすこって話すからね;; >>443
何だろうねこれ;;何がやりたいんだろ;; 次こそ凪レオ爆破完全自力コースだもんね;;たのしみ;; ネス救済あるのないの;;忘れてたけどゆっきーも泥舟したけどゴールしてたよ;; >>461
二人だけ特別なエゴなんだよ(๑˘ᴗ˘๑)とかやってるじゃん;; 片方が片方見下してるし作者も見下してるのにコンビ焚きしてねってお出しされてもね;; 今週のネス見てゆっきー路線匂わす割に扱い雑だなって思った;;sage期間長過ぎ;; >>462
コンビでやってるのは凪レオだけって言ってたのに烏乙出すじゃん;; ゆっきーは起承転結はしっかりしてたからキャラ自体はともかく話の構成はだいぶ良かったよ;; 今週のネスは活躍してたよ;;ageられてない?;; >>470
ゆっきーみたいに一気に最後までやって欲しいんじゃない;; カイザーゴールはもう無いだろうけどネスは誰の犬になるの;; >>464
烏乙見るにまともなコンビがどんなのかは分かってるっぽいのにね;;腐女子は受けを女みたいにした方がいいんだろうとか女なんて男の踏み台でしかないとか思って凪レオ描いてるのかな;; >>473
かなり尺割いて貰ってる気がするのに;; 烏乙は負けても休日一緒に居るくらいなのに業務提携が口だけ;;1番いい燃料の貰い方してる;; 覚醒凛ちゃんから易々とボール奪うネスなんだかんだで実力者だね;; >>477
まともなコンビはスピンオフにできないでしょ;; べったり凪レオで潔に負けたから別れてやってみるって散々やってるのに;; >>479
すごい真っ当なホモ;;ブルロキャラのくせに;; レオ婆はホモ媚びしか要らないって言われてるけど全くそんな事無いよね;;それならサッカーにおいてレオの方が有能とかほかと組んだ方が強くなるとか言わないよ;; ねー今おやつにピノ食べるか練乳氷食べるか迷ってるんだけどどっちがいいかな;; >>485
べったりのせいじゃなく凪がやる気なかったからだけどね;; >>488
レオ本気婆これよく言ってるからやっぱage欲しいんだよ;; イングランドで凪レオ覚醒したけど停滞して何があったのと思ったら凪がやる気出てないとか普通ならホモ爆破を気にするよ;; >>479
それは業務提携だからじゃないの;;プラベには差し障りない;; 凪覚醒の方向性ってどんなだろうね;;レオ依存プレイで覚醒してもカスだから評価しないよ;; >>497
コンビで比べられたのが烏乙でそこに連携も仲の良さも負けたんだよ;; >>499
業務外でも一緒に居る烏乙と業務外では別行動の凪レオだよ;; >>501
負けたとか言ったっけ;;後々真逆の要請するのが凪だけど;; 前から思ってるんだけどエピ凪のモノローグ鵜呑みにしてる婆はモノローグ語ってる凪がキチガイな事を念頭に置いた方がいいと思うよ;; >>502
レオが負傷したら凪もゴミになると思うと馬鹿みたいな覚醒だよ;; >>500
もう凪単体婆向けにやる気無いでしょ;;今までの展開ガン無視でレオ居たから凪覚醒してホモ婆以外解散ルートだよ;; 烏のアゴがキショいのと出番が少なすぎるのが乙烏無人気の理由;; >>510
でも凪は他とも組めますーとか言ってるじゃんあの作者;; レオが負傷したら凪はレオ置いてさっさと先行くよ;; >>506
わざわざ比較sageしたけど;;しかもその後勝つのは凪レオの連携でじゃないから凪レオが上になる事無いよ;; もはやレオとの組み合わせdisる目的しか凪レオ焚いてる理由なさそう;; >>512
凪は誰とやっても覚醒出来る万能でレオは凪居ないと覚醒出来ない無能ってやればずっと凪age出来るね;; >>510
俺を見てくれる誰かがいればそれでいいみたいな方向なら大丈夫でしょ;;凪に関心持ってる人間がブルロにいないから消去法でレオになってるだけ;; 凪は誰とでも組める;;凪を求めてくれるのがレオしかいないだけ;; 凪と相性良さそうなの特別いないっていうね;;ニコ?;; 烏乙は凪レオ程の描写貰えないから本気婆にはなれない割に凪レオより固い絆とか出されたの草だよ;;凪にここから来る前の親友とか言わせてんのとんホageが雑;; >>519
凪の能力だけならずっとageageだよ;; 凪は意外とパス出すのすこそうだけどボール得る能力ないから凪と組むならレオみたいな滅私奉公エゴもたせるしかない;; レオいなかったらサッカーしてないのが凪なのに金城そんなこと言ってたんだ;; 凪レオって本当にコンビとして魅力的な部分が何もなくてやばい;;プラスに働かない関係性;;片方ばかりが搾取されている;;一緒にいると両方かっこ悪い;; >>521
凪の人生で関心持ってくれた相手レオしかいないって本人が言ってるからね;; 凪と組むならレオって程相性良くないから>>520感否めないのが妥協みたいに思われる理由だよ;; 規模小さくても忘却のオール二次の方が面白い;;ブルロってハーブ焚き下手くそしかいないよね;; >>529
映画中にレオはあくまできっかけってインタで強調し続けたよ;; 片割れそんなにセットで下げるなら凪もカイザーみたいにネスよりサッカーに先に出会ってた設定にすれば良かったのに;; 凪こそ万能型になるべき;;金城が焚いてる有能凪像とFWしかやれない不器用さが噛み合ってないし;; >>535
忘却のキャラ性格いいし不快感ないからね;; あくまできっかけと凪は誰とでも組めるはどこで言ってたの;; 扱いにくい凪が良いんじゃないの金城;;だからレオが簡単に扱えるようじゃ楽しくないんじゃない;; >>539
ブルロリアしかいないから二次つまんない;; >>543
雑誌だったはず;;無料の方でも言ってたよ;; >>545
私は好きだよ;;絵しかsageられなくて残念だね;; レオが凪に迷惑掛けられ続けてるのはそうだけどレオ単体なら活躍できるってのもなんか違くない;;MFはボール回しにも参加できるだろうに年俸落ちてる時点で;; >>542
絵と顔がノイズになるくらい不快感あるんだけど;; 忘却ハーブ合うならいいんじゃない;;ギャグもノリも寒いから嫌いだけど;; むしろレオが必要なのが凪だけなんだよね;;凪は誰と組んでもオーケー貰えてるし;; >>551
ブルロも外野からは色々言われてるから;; 忘却原作は嫌いじゃないけどマッパでアニメやってあの程度な時点で二次をageるのは無理がある;; 凪レオ不快なのはコンビ焚きするのにそういう片方下げ隠せてないからのもあるだろうね;; >>549
イングランド戦は凪バフが働いてフロー入ってメタビ使えたけど通常レオは他のMFと評価変わらないんじゃない;; 凪なんて永久にマロ眉丁髷のケツにぶっ挿してていいから凪レオから出てこないでよ;; 顔が問題ならそれこそ二次で綺麗にして性格そのままでやれてお得じゃん;; 忘却のオール二次なんてそんな数ないのに息するように二次話するな;; 元がちょっとブスなくらいな方が二次はやりやすいからね;; 忘却の二次とかわざわざ見に行かないと見れないレベルのものを皆が知ってるかのように話すな;; 期間中のインタてそんなこというくらいなら凪レオで推さなくて良かったのに;; , '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ この話はもうやめないか
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / レオがコピーキャラなのは絶対オリジナルには勝てないからでしょ;;だから世界一のために凪が必要ってこと;; だから凪なんて永久にレオにあげるよ;;のし付けてあげるよ;;それでいいから外に出てこないで;; >>575
でもここの婆はそれは気に入らないみたい;; どんなもんかなと思って見に行ってみたらはるけいの閲覧凪潔以下だった;; >>564
タイトルの凪は嫉妬や憧れを生む存在で閉じたよ;; >>580
映画あった凪レオがなんで他と同じくらいになっちゃったの;; >>580
他も減ってるけど凪レオは映画ブーストあったから特に減ってる;; でも受けちゃん愛されするならブルロって1番やりづらい;; レオって一生モノのサンドバッグがいるからオキニの皺寄せが他に行かないのはあるよね;; 忘却は主人公受け嫌いな婆がなぜかはるけいではいけると思う程度に脇カプ感に満ちてる;;マイナー婆におすすめ;; レオは愛されじゃなくて凪一途なので;;ホールと同じにしないで;; 攻め人気達で愛され受けちゃんやってねってなるならアナ凛がまだ年下きゃわしやすい;; 潔は凪と組んだ結果ストレス溜めまくって俺のゴールで勝ちたいってなってたね;; >>597
レオ総受けアナタイムとかはしゃいでたからそれは無理;; >>596
これはすごいわかる;;主受けの良いとこも悪いとこも全く感じない;; 毎月ハーブ変わるし映画と原作でギャップあるし凪レオが産廃なのは目に見えてたこと;; >>608
カイ潔に勝ったとか言ってたけど嘘だったんだ;; こんなので争って虚しくならないの;;
08月09日(金)の閲覧数
()内は前日比
1位 勝デク 582,293 (-16,569)
2位 五悠 244,187 (+2,533)
3位 轟出 226,058 (+13,487)
4位 父水 158,193 (-13,461)
5位 出勝 151,737 (-8,068)
6位 カイ潔 121,766 (+1,552)
7位 轟爆 114,266 (-10,100)
8位 夏五 111,463 (+3,756)
9位 さねぎゆ 109,963 (+287)
10位 ぼ喜多 99,721 (-22)
11位 五夏 95,347 (+7,947)
12位 赤安 92,604 (-5,502)
13位 シュタフェル 90,446 (+6,010)
14位 朝菊 88,490 (-5,940)
15位 爆轟 87,773 (-172)
16位 すおさく 80,958 (+5,555)
17位 アルカヴェ 75,141 (-2,205)
18位 凪玲 72,024 (-3,196)
19位 兎赤 70,241 (+4,019)
20位 太中 69,786 (-1,306)
21位 鍾タル 67,978 (-182)
22位 レイチュリ 63,939 (-8,637)
23位 凛潔 63,867 (+1,577)
24位 アクルビ 63,180 (+8,394)
25位 狂聡 62,636 (+8,073) 凛ちゃんきゃわ;;ミヒャきゃわ;;クソ凪はよ覚醒してサッカーだけやって以後二度と喋るな;; 映画当初は空元気で何とか盛り上げてたけど凪レオ婆普通に萎えてたからね;;インタ要らなかったよ;; >>611
それ言ってたの一人でしょ;;文字通り一日天下だよ;; 凪レオ婆さんが言ってることと原作がだいぶギャップがあるような…って新規婆ぼやいてたよ;; >>613
わざわざ無いって明言されるカプの方が稀でしょ;; >>612
ホモの終焉;;ノマドリの方がホモより分散少ないよね;; レオの感情に引っ張られず凪全肯定できる頭レオ婆しか凪レオは無理;; >>613
落ち着いて;;恋愛感情が無いって言われたらおしまいなんだよ;;じゃあ他カプにはあるの!?とか騒いでも無いと言われない限りはどう思っても自由なんだよ;; >>623
ノマはノマで伸びるのと衰退するのがめちゃくちゃ早いからなんとも;; >>631
すげー;;専用映画まで貰ってたったの一日だけでも勝てたなんて;; >>624
だから凪寄りが多いのかな;;レオ婆には無理;; オリンピック期間だから無駄に作品数ある下手のカプが上がってるんだよ;; 映画は綺麗に収めたけどインタも展開もクソだから凪レオ下がっててむしろ安心;; カイ潔も爆破されるよ;;カイザーが潔に執着しなくなったしすこな曲完全にカイネス;; >>638
アナザー全然来てないよ;;アナザーオンリーの潔カイ18スペ;;44スペのアナギの方が余っ程来てるよ;; まだ凪レオガーしてんの;;切っ掛けつくってんの毎度同じ婆ぽいから連投なんだろうけど;; >>642
映画を綺麗に収めただけでもすごいことだけどね;;あとレオよしよしアナタイムがあるとは;; >>640
原作の凪の態度が変わればまだ風向き変わるかもしれないけど今の原作では無理;; 凪が最推しだけど愛でるより叩いてる;;好きだから嫌い;;死んでほしい;; カイザーのすこな曲まんまSNSでカイ潔茶化してた観客のシーンなんだけどカイネス混ざる余地ないよね;; 凪レオガーも一々スルーできずに流される本気婆も毎度面倒すぎる;; >>652
いつもは連投だから伸びないけど連休だから普段昼休みと夜しかいない婆が相手してる;; 凪レオ普通にレオ婆が多いと思う;;攻め推しの方が多いカプなんてないよ;; >>663
はい;;というか普通に凪チクチク多すぎてすぐわかるよ;;気持ちはわかるけど;; 凪レオの話は良いけど婆の話とか要らない;;急に閲覧貼り出してキモすぎ;; 凪レオの凪婆って凪のケツにエネマグラ突っ込んでそう;; >>664
ホモ以外の全てを切り捨てた偽一般向けホモサッカーの割にショボい;; アニメない時期で万超えが複数あるの普通に中堅以上だからね;; >>678
愛してる歌だと思ってんのあれ;;第三者がお節介焼く歌だよ;; 凪どうせレオでしょ;;ここから完全にレオ捨てたら爆笑だけどもうお気持ちする凪レオ婆も残ってないかな;; >>669
凪レオ界隈漁った時これすぐ理解した;;レオ凪に逃げても攻めの扱い悪いしどっちも居心地悪い;; 毎度思うんだけど金城が凪レオ叩かれるよう描いてるんだから叩かれるの当たり前だし我慢しなよ;;覚醒パートでその評価ひっくり返せる気もしないのがあれだけど;; >>679
そのお節介が愛してくれる人間を受け入れろなんだけど;; 2期は冴凛来るよ;;地味に閲覧キープできてるの冴凛だけ;; カイ潔お祭りだね;;映画もらった凪レオはもう…;; >>685
叩かれるように描いてるよね;;金城が望む反応がこれだからこそ忠犬として気兼ねなく叩かせていただいてる;; エピ凪もう無くて良いんじゃないの;;最初は良かったけどとうとう白宝いた頃の仲までsageだしてるし;; その凪レオ叩きの原因もインタの発言見てると大方レオのせいってやりたそうだからネオエゴで脱落決まりそう;; 脇カプでは凪レオに次いで冴凛が投稿多いイメージ;; 凪レオもカイザーもどうでもいい;;凛ちゃんが誰得ガッカリライバルなのバレたのが一番の問題;; >>700
訳読みなマジで;;ならずものの友人にないものねだりしないで今周りにあるものを愛含めて受け入れろって曲だから;; 凪婆の私でもレオ悪くないじゃん凪が悪いでしょって思ってるから描写に失敗してるよ;; >>689
愛してるかどうかも不明だからお節介なんだよ;;それがベストカップルとか騒ぎ立てた第三者視点なんだよ;;あれ恋愛ソングだと思ってる人初めて見た;; 凛ちゃんとんホ草;;金城凛ちゃんをどうしたいの;; >>703
友人への思いやりの曲が何で第三者視点になるんですか;; レオには悪いけどレオ落ちた方が性格面でもサッカー面でも凪は改善されそう;; 金城的にはレオが普通の男の子で共感しやすいらしいから;; エピ凪の描写は語り部が狂人だから真面目に取るなと何度言えば;; >>701
その解釈なら無いもの強請りした結果カイザーは覚醒したんだからあの曲なんの意味も無いね;;終わり;; ベルはパン屋婆だから;;カイ潔もカイネスも黙って;; >>705
人の恋愛なんか誰が絡んでも第三者でしかないが;; カイ潔婆ってナチュラルにカイ潔にお互い好意があると思ってるから話通じない;; >>706
これは本当に思う;;凪がサッカーに真面目に向き合うためにはレオはいない方がいい;; そろそろネームド落ちないとつまんないしそうなると凪かレオだろうし凪は寵愛だからレオ脱落かな;; 訳は貼れないでしょ;;自由は良いもんだはまやかしって部分がまんまカイザーがネスを自由って例えて切ったシーンだから;; カイザーが潔に執着してるのはまぁ;;潔がカイザーを愛してるのは???;; >>712
あれそもそも友人への励ましの曲なんだよ;; 必要なのはサッカーに真面目に向き合うことじゃなくエゴを知ること;; レオ脱落するにしてもエゴの話してんなら覚醒はあるでしょ;;だから落ちないと思う;; カイ潔婆でもあれはカイネスだと思うよ;;まああの曲みたいな展開になるとは限らないけど;; >>716
ネスじゃなくてカイザーが自由になろうなってボールに話しかけてる方だよ;; まずあの曲はどちらにも好意があるのかも謎な第三者だからお節介言われてんだけどね;; 作中でベストカップルとかお節介かけられてんのカイ潔でしょ;;恋愛ソングじゃないのに一々エターナルに絡めんのしつこいよ;; すっかりアニメと映画前のしょぼさに戻った;;むしろ安心する;;
カイ潔 121766
凪レオ 72024
凛潔 63867
凪潔 28874
冴凛 19640
くにちぎ 13575
潔蜂 10114
凛冴 10054
潔カイ 9573
蜂潔 5693
レオ凪 5078
カイネス 3347
ネスカイ 2539 ネス婆はなんでカイザーのもの全部山賊するの?;;2本の青薔薇はネスのことだからって暴れて全然違ったのに;; >>725
ならず者の友達よ高望みしないで故郷に帰ろうそしたらいつか愛してくれる人が現れるさって曲であって特定の誰かの話ではないんだけどあれ;; 己を知らないと覚醒できないんだからエピ凪の凪の言うことはあんまり当てにならないのは確か;; 忘却の閲覧煽られたらブルロの閲覧持ち込むのやっぱ基地ってそこじゃない?;; >>732
やっぱりパン屋とエターナルしそうなカイザー;; >>732
カイザーの故郷ってそのままの意味じゃないでしょ;;世界目指してんのにドイツ帰ったら駄目じゃん;; >>729
辛うじて凪レオが凛潔を上回ってるのが映画の余波;; はい;;
「(絶望してる)デスペラードよ、
感覚に正直に戻れよ
登った「柵」から降りてきて、(心の)「門」を開け
(=受け入れろ)
(今は)雨が降っているかもしれない、でも雨空には「虹」がかかってる
そろそろ、キミを愛してくれる人とホームを築きな・・・
(誰かあなたを愛してる人にゆだねましょう)
(身近にいる人の)愛を受け入れろ
手遅れになる前に・・・ >>726
自由ではないよ;;自分から1人選んで単独で戦ってるカイザーにまだネチネチしてる;; レオが脱落したらヨッシャと思うくらいだけどその場合凪がやる気出さずレオの足引っ張ったのが原因なんで凪の無能ぶりは死ぬまで叩いて遊ぶね;; >>741
カイザーはネスを自由を与えたって言ってたけどね;; 忘却って原作アニメ面白いでいいのに閲覧煽られたらキレるの基地;; レオ脱落したらもう凪許される事無くない;;巻き込んで片方だけ脱落させた事になるじゃん;; >>714
性格でクズって言われるのも主にレオ関連だしね;; 凪レオセットで1人扱いで脱落してくれていいんだよ;; >>727
潔の年俸カイザーの半額以下だし世界から見たら潔は雑魚だから潔も受けたんじゃないの;; >>747
最高にエゴイストで人気爆上がりだよ;; これカプソンじゃなくて0からマグヌスのカイザーじゃん;;どっちの婆もばか;; 凪のゴールにレオのアシスト入ってなかったの酷過ぎって思ったよ;;凪単体ゴールで凪は白宝いた頃思い出してたの;; >>747
一般から凪が疎まれてる理由ホモだからレオが自爆して散った場合凪は許されると思うよ;; >>747
憑き物が落ちて生き生きスーパープレイしたら許されるけど他が微妙なせいで凪だけそんなことしたら萌えダメで叩かれるかな;; カイザーはドイツに帰ってノマ婚して遺伝子いっぱい残しな;;それがドイツサッカーのためになる;; >>756
今までの事全部リセットで今の凪爺婆は唖然としそう;; 本編アンチテーゼが片方脱落なんてことあるの;;凪レオ人はいるんだから売り上げもっと下がる;; >>747
誘いに乗っかって調子こいたレオが悪いって流れ作るよ;; >>759
はっきり言って凪爺婆はレオ興味ないよ;; 映画あったのにガクッと下がった5巻は映画でガッカリされたのかレオ婆が買ってないのか;; レオ落とすならレオが裏切って凪が自立して覚醒までやらないと今後後腐れ残るよね;; >>764
訳読め婆はエターナルに拘り過ぎてカイザー自身には興味無さそうだよね;; >>772
レオの裏切りめんレオの焼き直しになりそう;; 凪は捨てるけどレオは捨てないよ;;都合のいい全肯定マシーンとサンドバッグ;; >>770
冗談抜きに中身好かれてるキャラじゃないからそうだと思う;;スペックとサッカーの技で受けたキャラ;; 忘却もウィンブレも見たけどそこまでハマらなかった;;逃げ若アニメももう切った;; 落とすならレオざまぁして終わりなんじゃないの;;爺はサッカー弱いのが悪いわで終わらせるよ;;レオに爺人気あったら凪ごと終わるけど;; >>777
馬乗ってる?シーンで急にCG作画になって微妙に感じた;; 凪にヘイト向くからレオが自分から捨てさせたって後付けしたし凪が捨てたって方向にはしないよ;; >>778
性格価値観人間関係は好かれてないから;; >>775
今の凪全肯定はもうレオが脱落するのに十分な材料揃ってるよね;; レオがあのとき言えなかった笑顔で行ってこいよ凪展開絶対来ると思ってる;;伏線回収;; >>779
ざまぁさせる隙はもう埋めちゃったからどうだろう;; コンビで推すにはリスペクト感じなくて不快だからさっさと落ちて解散していいよ;; これカイザーが俺にも故郷に愛してくれてる人がきっといるって思いこんで自分を慰めてるんじゃない;;実際はいない;; >>781
でも未だに裏切ったのは凪からが主流だよね;; 凪婆もレオ婆もお互いから解放されたがってるの面白すぎる;; >>795
それならまだマシ;;生き残りたくて汚い事するとかなら糞;; >>794
されたがってないよ;;早く覚醒してほしいけど;; なんで金城はあんなクソなキャラ寵愛してるんだろ;;もはやそこが疑問になってきた;; 金城のすこなキャラがやりたい放題やって破壊するタイプだから元から好き嫌い別れる;;金城作品すこな爺に凪の好感度が最初から高かったのはそれ;; >>796
そんなことしたらエピ凪どうするのってなる;; 凪とこれ以上絡まされてる方が哀れだしレオ脱落していいよ;; もうどっちが悪い論争ダルいから早く結論出して欲しいよ;; 洋楽は自分でハーブ焚いて訳した方が楽しいよ;;
Desperado, why don't you come to your senses?
Come down from your fences, open the gate
It may be rainin', but there's a rainbow above you
You better let somebody love you, before it's too late >>801
既に3試合負けるネオエゴの時点でどうなってるのって感じだけどね;; >>802
理想のホモを示すな;;辛くなるだろ;; 歌詞も部分部分で色々あるのに一部だけをカプに当てはめて青薔薇みたいに山賊してるネス婆キモいよ;; レオが他と組んで駄目だったって描写が無い限り凪と組んだから脱落したって思われるのは仕方ないと思うけど;; >>802
口でだけドライなのに実は濃い;;焚居てない方が燃料デカいの草だよ;; Desperadoの和訳複数あるけどニュアンス違う部分結構あるよね;; >>811
平井堅の方だとホモが友達への恋を諦める為に結婚勧めてる解釈とかあるよ;; >>811
ハリポタの和訳嫌いすぎて自分で訳しなら読んでたの思い出した;; 凪レオは脇カプなのに主役カプみたいに延々揉めるから嫌がられるんだろうなとふと思った;; 歌詞見たらお節介な友人って言われてるの分かった;;私なら反発する;; 洋楽に関しては海外婆が焚いてるほうが正解なんじゃない;;どっちも焚いてるけど;; 熱い契り無いって言ってたのに熱を感じだ凪;;烏乙はセックスの関係だと解釈したんだね;; >>811
かなり別の意味になってる訳あるよね;;元が英語の歌だし海外の婆も感じ方様々っぽい;; からひおとから乙で金城は幼馴染より突然出会った相手の方がすこって言われてたの納得したよ;; くにちぎとひおからは伸び代あったのに金城が燃料継続させなかったのが勿体無いカプツートップ;; >>819
一応第二の主人公だよ;;エピ凪は原作になったから;; >>832
突然黄色いドレス着せられる凛ちゃん可哀想;; >>830
ネスが歌うのかと思ったけどネスカイザーの解釈浅いからDesperadoは歌えないね;; >>747
レオの存在が凪にとってのデバフてしかなかったって懇切丁寧に解説してスーパーゴール連発させるから平気だよ;; 烏はからひお婆多かったのに急に乙とエターナルさせて盛り上がるわけないよね;; >>831
脇役として設計したミステリアスキャラを主役に据えた弊害;; >>838
婆のレス見て引き剥がすの無理って悟った;; フランス戦はよ終われ;;早く誰が脱落するかでギスギスしたいのに;; 凪にとってのデバフって説明するならレオにとってはバフだった事も描かないと結局凪が足引っ張った事にしかならないよ;; >>846
レオはきっかけでしかないの方向でどうにでもなるよ;;イングランドも今はレオが必要だからで提携してるだけだし;; 脱落レオかなって思うけど凪の価値を相対的に高めてくれる存在が消えるからって理由で無いんだろうな;; >>843
身近なネスの愛を受け入れろVS不自由を与えて0を思い出させたのは潔;;お互いのとこはスルー;; エピ凪でやっぱ凪が思い直して自立しようって言ったのに押し切ったレオとか来ないと厳しい;; きっかけとしか思ってないから好意に甘んじてた時代含めてあんなにレオのこと下げれるの納得;; >>854
こういうのもウザいから消えてほしい;;踏み台無しで上げられないキャラにするな;; レオが剥がれたら凪が無双しちゃうならストッパーとしてのレオを剥がすわけにいかなくない?;; >>834
冴からのプレゼントって言ったら着てくれるかな;; カイザーはハゲ気にしてるから毛先だけ染めてるのかな;; >>859
もうその時点で白宝時代蔑ろなんだよね;; >>867
潔はもう無双じゃなくて解説でやってくから;; エピ凪最初からだけど矛盾隠せなくなってるし金城他視点描くの向いてないよね;; カイザーはサンドイッチ屋の私が頭皮マッサージしてあげるから心配しないで;; ベル凛ちゃんは青薔薇より落ち着いた臙脂色の薔薇を好むよ;; >>868
内心見下したりディスってるキャラに約束守られたり懐かしんでお礼言われても調子良いなとしか思わないよ;; >>874
私にもパンの耳くれたら応援してあげる;; 映画前に見た閲覧だと凪レオいつも8万以上キープしてたから映画後の方が下がってるよね;; ドイツのサンドイッチって白パンのイメージないんだけど;; 金城本当に凪好きなのかなと疑う理由の一つがあまりにも活躍しない事;; >>876
裏切ったのに裏切ってないとかあるじゃん;; カイザーが育ったドイツには野良犬がいるし白い食パンのサンドイッチが一般的だから;; >>882
映画でも今のエピ凪でも活躍してるじゃん;;初顔相手のターンで相手ageあるなんて普通だし;; 黒パン美味しいよ;;味が濃いから強めのチーズやハムでも負けない;; >>887
でもエピ凪もお嬢が活躍しそうだけど;; >>887
本誌の話ね;;エピ凪もこれが最後の勝利だよ;;あとずっと負け;; >>882
お気に入りらしい姫がエピ凪で空気な時点で;; ベルリン壁尻ザーのカイザーの尻は東西どっち向きなの;; 本編でゴール描写多いの凪だよ;;だからこそネオエゴで下げ描写増えて凪レオ原因じゃんって言われてるのに;; >>891
姫お気に入りなのはノ村;;金城の中ではレオと同じ枠だよ姫;; >>891
げげが七海気に入ってる宣言するのと同じくらい嘘臭く感じる;; >>894
レオもすこって口では言ってるけど活躍しないしね;; そう言われると凪すこなんだろうなって感じはある;; レオがライバルリー生存したのを見て焦燥の情熱を失った凪;; やっぱり金城キャラ設定雑いよ;;カイザーは東京ドイツ村出身に直したほうがいい;; >>891
爺人気の為に姫出ばらせたのに結局空気にしてんのが金城らしいよね;; パンの耳切って捨てるタイプのサンドイッチってイギリスじゃないの;; パンの耳がどこかわかんないけどバゲットの両端を耳って言うならある;; ドイツの料理は味付けがタンパクで美味しくないとか聞いたけど写真見る限りすごい美味しそう;; 破棄する耳が勿体ないから生み出されたサンドイッチだからね;; パンの耳なかったらカイザーが罪悪感なしに物食えないからあるんだよ;; アスカ「ドイツ語で考えてよ!」
カイザー「ジャーマンスープレックス?」 形の悪い廃棄するパンも耳って言ってまとめて渡してくれてたんだよ;; パン激戦区のドイツでサンドイッチ屋開くイギリス爺何者;; サンドイッチ屋は婆でしょ;;ノマエターナルさせてあげてよ;; ラスクあるんだから探せばパンの耳破棄するパン屋あるでしょ;; 婆がカイザーのために売り物のパン分けてあげてたんだよね;;優しい婆;; >>923
心優しいサンドイッチ屋をホモにしナーデ;; 最近のドイツは日本の白パンが人気とかここで言われてたような;;ミヒャの幼年期にと日本のっぽいパン使って激戦区を生き抜いたサンドイッチ屋がいたんだよ;; デスペラードに共感したんならカイザーは異性が好きだよね;; カイザープレゼント渡しに行った婆にもクソ帰れって言ってくるよ;; 最近パンの耳だけお値打ち品で売ってるの見かけない;; ラスクはパンタイプより一口サイズになってるラスクがすこ;; ドイツ ラスクで調べても日本のラスクしか出ないよ;; ドイツだとラスクって言わないらしい;;それよりこっちの方が気になった;;悲しい;;
ドイツの病人食と言えば、「ラスク」って知ってますか?
ドイツでは、お腹の調子が悪い時には「ラスク」を食べるのが定番だそうです。 食欲がない時や、風邪をひいた時、特に胃腸の調子が悪い時の定番食みたいです。 つい最近までドイツにはふわふわのパンが全然なかったらしい;;カイザーがパンの耳もらってたサンドイッチ屋で使われてのも日本の白い食パンのようなものではなさそう;; 風邪引いてる時にあんなパサついたもん食ったら喉死ぬ;; >>936
受け取ってくれるまで帰らないわ!!;; >>944
ドイツ人はあんな油まみれのものでお腹の調子よくなるの;; >>954
売ってないよ;;田舎はちくわパン覇権だから;; >>933
ポッキーもプレッツェルみたいなもんだから;;あんな感じ;; ドイツの片田舎でカイザーと療養生活始める婆の勝利だね;; >>957
ちくわパンって何;;ちくわ挟まってるの?;; カイザーが作ってたのも固めでお菓子っぽいやつかな;; >>956
これの耳部分だけを自作して食べてたみたいな感じを想像すればいい?;; パン屋多いけどちくわパン見たことない;;美味しいの?;; >>967
見てきたけどこれ普通ならソーセージ挟まってるやつだよ;; カイザーのはサンドイッチの耳使うラスクだけどまずサンドイッチが無い;;でもパン耳ラスクはドイツに無い;;カイザーのすこなラスクもうドイツに無いよ;; 確かに硬トースト感あって風邪用パンぽい;;ビスケット食べるみたいなもんかな;; >>966
プロフのサンドイッチ屋さんでパンの耳貰って自分でラスク作ってたって話してる;; >>965
ツナマヨ入ってるのと濃いチーズ入ってるの食べたことあるけどおいしい;; 金城ドイツのことよく知らないなら大人しく肉屋のおっちゃんから貰ったヴルストを好物にしとけば良かったのに;; >>978
千葉県東京ドイツ村;;パンの耳あるよ;; ドイツにパンの耳廃棄が生まれるサンドイッチがあるのかを調べる研究旅行に行きたい;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。