アレをもらって作ってた1888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>2
次スレにするから絵文字基地は勝手に使わないで;; 冬の始まり;;吐血して死ぬ奇病が発生した;;空気感染するこの病に文明は敗北;;世界中のアスファルトに無数の亀裂が走った;;
生き残った少数の人間は全身を宇宙服で覆い死の大地を徘徊する他なかった;;しかし例外が存在した;;
凪ちゃんである;;何もかもめんどくさいモードに突入し冬眠していた凪ちゃん;;目覚めた時には世界が終わっていたのでぼんやりとうろついていた;;
何の防具もなしに風を浴びる人間の姿は地球に他に存在しない;;生存者の一団に捉えられた凪ちゃんは真っ裸にされ体液という体液を搾られ研究材料にされた;;凪ちゃんの体には抗体があると考えられたのだ;;
凪ちゃんの持つ抗体でワクチンが作れる;;人類再興の夢を語る生存者達の宇宙服越しの顔は全て笑顔だった;;凪ちゃんは俺伝説の男になれるのかなと思った;;
それからしばらくしてワクチンが完成した;;凪ちゃんに最もよく接していた中年の男とその息子が最初にワクチンを打った;;
宇宙服を脱いだ二人は肺一杯に酸素を取り込み大喜びした;;凪ちゃんも無表情ながら喜び一緒にサッカーをして楽しんだ;;その後親子は全身の血管を破裂させ絶命した;;
実験に失敗したと生存者達は嘆いた;;親子の死の本当の原因は病の発生源と過度に接触したためだと彼らが気付くのはそれから随分後だった;;
不潔な生活をしていた凪ちゃんの肉体はおびただしい数の新種のウイルスの苗床になっていたのである;; >>6
FUKETSU MAN
-人類を終わらせた男-
🐥 🤪にいちゃ〜タッタッタッ
🐥プップー!キキーッ
🛻💨💨
バァン🐥
🤪💥🛻
🐥轢いちまったか
🛻💥➰➰➰➰🩸🤪💬 🇯🇵🏓🇨🇳📺 タッキューケショウソロソロ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ソワソワ
🇯🇵🏓🇨🇳📺 ニポントチュゴク…🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ウーント…エット…
🇯🇵🏓🇨🇳📺 ミンナガソバレー🪭🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🪭フレーフレー✨ 63名無し草 [sage] 2024/08/10(土) 22:42:00.17
ここにメモっとく;;面白いデータが取れたので;;
ブクマ数TOP3詳細;;
五悠
🥇全年齢;;期間限定恋人かと思ったら本命だった系;;
🥈全年齢;;別れ話切り出されて挽回;;
🥉全年齢;;男性妊娠逃亡;;
五夏
🥇全年齢;;逆行系;;
🥈全年齢;;夏五と同じ;;ブロマンス;;
🥉全年齢;;転生はらほん;;
夏五
🥇全年齢;;過去に戻るタイムリープ系;;
🥈全年齢;;五夏と同じ;;ブロマンス;;
🥉エロ;;催眠セックス;;
五伏
🥇エロ;;乳首イキした後前立腺を指でトントンされてトコロテン絶頂;;からのメスイキ10連発するまで出られない部屋;;
🥈エロ;;9年系;;
🥉エロ;;お仕置き系;; >>6
特別な存在かつ孤独で可哀想な凪ちゃん;;申し訳程度にsageとく;;みたいな展開が多すぎる;; 🐥🏓➰⚪︎⬛︎⬛︎ 🏓😜
🏓🐥💬 🏓😜❓
🏓🐥コッチ
⬛︎⬛︎ 🏓😜💓 >>20
この凪ちゃん不潔さで世界滅ぼしてるんだけど;;;; 前スレのエアプ婆晒し上げとくね;;
334 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/10(土) 20:41:43.98 0
カイザー高1の凛ちゃんと普通にいい勝負してるのもどうかと思う;;
343 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/10(土) 20:44:03.63 0
334
高1の凛ちゃんにブルロNo.1取られてるんです;; 五悠は商業ホモみたいな物だから;;一種のジャンル;; ブルロスレとかいうリアルが充実している婆の集い;; 基地しかいないから見たくもないってだけじゃない;; >>20
可哀想な凪ちゃんってシュールで笑えるから軽率にやっちゃう;;より笑えるように突飛な特殊さ付与するの癖なのかも;; ガンジス川に突き飛ばされて浮かんでくるたびに棒で叩かれて沈められる被差別民凪ちゃんについて考えるとふふってなる;; >>37
コロコロ表情変わってよく笑って元気でノリよくてコミュ力高くて料理も上手いって理想の受けじゃない;; >>39
それは婆にとっての理想でしょ;;主観的すぎる;; >>39に加えて虎は腕っぷし強くて優しいからね;;理想すぎる;; コミケやってる;;女性向けはもうあんまり関係ないけど;; >>29
五の見た目の良さだけで40年生きてるのすごすぎるよ;; 暇だから推しの子見たよ;;ブルロもあのくらいの作画にして;; バスケもアメリカがフランスに勝ったんだね;;喜ばしい;; ✨💫─── =͟͟͞͞ 🫲🏃♀=͟͟͞͞ 🥇✨📺 💓💋🐥🫂😜💓🛋
📺 ヨシ🐥👋😜❓🛋
─────🐥ミテテヨレオ ✨👏😜ヤリナゲモデキンノ⁉💕✨ 昨日姫の身長間違えたの私;;2年近くずっと間違えて覚えてた;; ✨🐥😜✨
8月08日 別マガエピ凪
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
8月1日-8月31日 22カレーコラボ🐥🍛😜
8月9日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月5日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月9日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月1日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月1日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎁🐥🎂レオ誕応援上映🥂😜🥩
8月12日 全国58館
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🐥😜📢店内放送シテマス 📺 ナギドコイッタンダ😜🛋
【ハリーウィンストン】🏬👩💦💍🐥👛バリバリッ💭😜 303 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddeb-Xdjv)[] 2024/08/11(日) 02:19:15.38 ID:9pwLcNqU0
いろんな場所でネスだけ自業自得言われてるの見て悲しくなる
現実世界でもブルロ世界でもSNSで色々言われててかわいそうに見えてきた
現実世界では仕方ないのかもしれないけどブルロ世界のSNSでもコメントするの尊厳破壊極まってるだろ
ネオエゴについてはまだインタビューで語られてないから早く何かしらの形で作者の意図を読みたいわ
304 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 31ff-ZlnX)[sage] 2024/08/11(日) 06:23:23.59 ID:5nD/4Ree0
>>301
可哀想なキャラに寄り添ってあげる貴方の優しさは人として素晴らしい物なので大切にして下さい
まず自分にストレスを溜めるのはよろしくないから離れるのももちろん懸命だが出来れば応援してあげて欲しい
あの場面俺はカイザー頭下げられて偉い!雷市すぐに許せる器のデカさ偉い!でネスはまだ時間あるぞあきらめるな!位だった
ネスには救いあると思うぞその時ここにいるクズみたいに自分が一度不快に思ったネスだからもうどうでもいい時間使うななんて
自分が楽しい事以外は思考停止して文句言う器の小さい弱者にはならないでくれ、少なくとも俺はネス応援してるぞ
すぐに好き嫌いじゃなくてオシャさんの言う皆頑張れ皆輝けの考えで見届けてあげる、ダメでもオシャだったぞと拍手で迎えてやれ こんなとこまで来て語ってる五悠婆ってとんホキモいなって;; ネス難民では擁護されまくってカイザーが叩かれてた記憶なんだけど;;最近ではその流れは出禁スレに移ったかもだけど;; 出禁の方にいるネス婆が作品本スレでも愚痴言ってるの;; ネス別に健気ではないと思うよ;;健気ならカルト信者みたいな変顔させない;; ネスは都会に出てきた直後にカルトの勧誘に騙されちゃった可哀想な田舎モンでしょ;; イジメ楽しんでたフランスまでの時期を健気な友情にされることだけはないと思う;;イジメする前は友情判定あると判断する;; 健気というより新興宗教から抜け出せない人って感じにしか見えない;; レオは調子乗り高校生なだけでイジメしてないから落ち込んでも一護がすぐ味方についた一途ポジション;; 健気では無いけど騙されてたって意味では情状酌量の余地があるよ;; イタリア後負けたカイザーより魔法に気を取られたとこに当時のネス婆は希望を見出してた;;潔と連携じゃなくてオリジンを思い出せという意味で;; >>81
一護が聖人なだけでキンニクンって小馬鹿にするのもエルボーもアウトだよ;; 風呂場のやつは偽笑顔だし髪の毛切ってる時に言ったことは嘘だったけどネスが綺麗って思った髪型は気に入ってると思うよ;;ZEROになったとき髪型は変わってないから;; ネスはカイザーがマグヌス練習してるのに練習もせずヒロイン面してたのはムカついた;; カイザーの方が早くに来て最後まで汗かいて練習してるっていうのもあるしね;; 騙されてたって言うけど妨害したいから膝カックンしてこいって言われて正気に戻らないのは知性ないよ;; ネスそもそもあまり救済が必要に見えない;;だって何だか今楽しそう;; >>84
馬鹿にするのが駄目なら一護も有罪だし;; 格下虐めが楽しかった気持ちはかっちゃんみたいに反省しよう;;カイザーは一応悪役貫くらしいから;; ネスは魔法思い出してからイジメ言動してないから変化はある;; かっちゃん一度死んだからカイザーも死んで蘇ってきて;; カイザーはもうクソピエロとか言わなくなっったけど潔が言い出した;; 原作で日本人や白人のキャラを黒人にして何の意味があるの;; ネスを黒人にするやつらにヘイト創作やめろって言ったら怒り狂うかな;; 手元にあるカラーチャートが黒寄りなんだし趣味のイラストにつっかからんでも;; そういえば凛婆の特大プロジェクト匂わせってなんだったの;; 前にここにブラックトーバー蜂姫凪レオ貼られてなかった?;; りんかい線は身長血液型一緒;;なんか凪凛みたいな見た目だけはニコイチみたいな関係性になりそう;; >>117
見た目金髪青グラデの長髪と黒髪で全然ニコイチじゃないよ;; 真の幼馴染主従執着両想いエターナル騎士女房カプスタゼノをよろしく;; 幼馴染すこじゃないからよろしくされない;;ブルロは幼馴染ストレス無くてとんホいいジャンル;; レオが一途枠扱いになったの最近というかアニメ化後からだよね?;;それまではヤンデレホモ弄り枠だった気がする;; >>50
全然いいと思わない;;スペック設定が未曾有の盛られ方してたからってだけだよ;;結局大したスペックじゃなかったけど;; 2年?くらい出番がないのが良い方向に作用しただけだよね;; >>131
凪がキモすぎるから相対的に許されてきた;; >>134
昔はキモい扱いなの凪ではなくレオだったんでは;; >>137
そりゃまともな相手にあの粘着っぷりはただのストーカー;; ピクチャードラマ内山の声付いてる;;;;買うね;; めちゃくちゃ喋ってる;;;;目元もちょっと動いてたりしてかわいい;; 特典付き買って特典売るのがいいの;;特典目的の婆が円盤だけ売るの待つべきかな;; 凛ちゃんの方はひたすら凛ちゃんがぶつぶつ言ってるだけになるの;; こんな売り方しても原作あれだしなって思うと買う気なくす;; 唯一のまともな女がアンリちゃんだけ;;あとノノちゃんカントだっけ;; ねーーーピクチャードラマ;;きゃわ過ぎるよ;;;;ちゅちゅちゅ;; >>166
カイザー14まで実家にいて悪い友人と付き合ってたなら絶対非童貞非処女でしょ;; エゴとノノちゃんがバース性持ってても驚かないよ;; おんぶも二人乗りも一般的なのと比べて密着しすぎてる;; 良かったはずなのに原作のせいで喜べないからブルロはやっぱり原作ジャンル;; 凪の脚がレオの太腿挟んでるのエッチだけどほんと普通はこうはならない;;190だとなるの;; >>205
ブスブスのブッス;;そろそろレオの顔安定させて;; 自転車走ってる感ないよね;;走らずにバランス取って喜んでるレオ;; >>219
急にきゃわに見えてきた;;自転車蹴飛ばしたい;; >>224
言われて腑に落ちた;;結城絵だねこれ;; デブってブレザーパツパツになってるよ;;お腹引っ込めて;; >>226
あの世代の太古絵が染み付いてるメーターが描いてるんだなって思ったよ;; 五夏と凪レオ重ねるのやめてくれる;;全然似てないから;; 主人公と作者の推しカプが回遊基地外の粘着先だからね;; エスカフローネとか結城とか言うからだんだん髪の毛の描き方もロードス島戦記に見えてきた;; >>242
やだやだ;;;;悪友に女いなかった;;;; カイザー非童貞の何が嫌か分からない;;ついでにレオ非童貞も何が嫌か分からない;; 非童貞レオが凪相手だと女の子で女房で乙女なのすこ;;でも最近はあまりのガキっぽさに童貞な気がしてきた;;でも非童貞でも全然いい;; もう非童貞主張が夢見過ぎにしか見えなくなった;;別に地雷じゃないけど;; >>262
私は261とは別人だけど>>257の理由で;;中身がガキすぎる;; 初体験ですげーおもしれーって女体開発して飽きて顔に出さずにニコニコバイバイするレオ;; >>267
それはそうだけど交際経験があってあの性格は無い気がする;;個人的には非童貞設定すこだけど;; >>265
見た目だけでモテるだろうけど付き合ったことなさそう;; >>271
なんで;;;;ドイツ人だし不良なんだよ;; 凛ちゃんセックスしたら相手死にそうだし当分童貞のままでいいよ;; 逆に非童貞だったら凛ちゃんももう少し丸い性格になれるんじゃない;;明らかに対人経験少なそうだし;; 凛ちゃん野良猫にチョコあげそうだからチョコ渡さない方がいいね;; >>271
クソ帰れって言うほどプレゼント貰ってるし女いっぱい来てそうだよ;; >>280
七星どうやってコミュニケーションとってるんだろ;; 凛ちゃんは義勇さんのハーブそのまま再利用すればいいぐらい似てる;; 逆に凛ちゃん童貞じゃないと思ってる婆がいることにビックリなくらい凛ちゃん童貞丸出しじゃない?;; レオは最初非童貞設定だったけどやめたんだねって感じ;; あの治安の環境に15までいたならどう考えても童貞も処女も卒業済み;; >>290
サッカー部レギュラーでチョコゼロはなにかある;; 童貞婆いるじゃん;;非童貞派にチクチクせずにはいられない;; 潔凪凛は童貞処女;;レオは処女;;冴カイザーは非処女;; >>283
ドイツ人も不良も脱童貞早い;;2つを兼ねてるなんてもっと早いはず;; >>299
冴とカイザーは公式で非処女って出るまで分からないもん;; >>292
これ絶対おかしいよね;;強豪校のレギュラーで顔が普通で身長が平均以上でチョコ0って普通はない;; >>302
非処女じゃないですってわざわざ触れたら逆に怪しいよ;; 絶対に悪友にピンクな店連れて行かれてなし崩しで童貞卒業してるしその流れでケツ掘られてるカイザー;; 冴とカイザーはプロのお姉さんで捨ててそう;;こんなもんかって思ってそう;; >>304
たまげなければセーフ;;シュレディンガーの処女;; 悪意回のカイザー見ると人間への興味と分析で女とやってそうな感じする;; >>301
研究の為にセックスしてみるのは充分あるね;; 悪友に掘られてないとしてもあの顔で半裸で獄中いたら絶対そこで処女卒業してるよ;; 漫画のキャラなので非処女はいません;;でもアダムは若干非処女な気がする;; カイザー12くらいで拾われたのかと思ってたけど14くらいまでシャバにいたならまずセックスはしてる;; >>319
逮捕のとこのカイザーもうやってるよね;; 献血コラボもし二期中に来たら冴もいる可能性高そうだけど冴がいたら驚く;; >>327
分からないけどミサミサ状態だからおしっこする所は見られた;; 卍の献血コラボでホモ爆破の話初めて聞いた時はとんホ草だったよ;; 凛ちゃん確かに現役中は女に目が向かなさそうではある;;でもプロ相手はあるかもだよ;; でも卍が献血コラボしたなら同じ講談社のブルロも可能性は普通にある;; ブルロ早くコラボしてれば若婆の血いっぱいもらえたのに;; 献血って50kg以上無いと出来ないんでしょ;;若婆たち厳しくない;; はー;;献血したら50キロ以上あるのバレるんだ;; 献血コラボ他に進撃やワンピ鬼滅とかも出てきたから軒並み爆破なんだね;; >>347
一応コレステロールの薬飲んでてもOKらしい;; >>352
それなら150センチ婆とかでもなければ大丈夫だね;; >>354
ちゅっ;;遺伝で高脂血症だけど私にも出来るんだ;; 卍は献血コラボじゃなくて趣味献血のキャラがいたのが爆破なんでしょ;; 献血コラボにいたキャラのホモ見かけたら赤十字にクレームいれたらいい?;; 凪レオは献血コラボ待つまでもなく恋愛感情爆破されてるから;; 献血が趣味だとずっとホモセックス出来ないから確かに爆破だね;; >>363
凪は基地外だけどレオはまだ正気あるからやらないよ;;前澤も許さないよ;; >>369
いずれ正気じゃなくなるから大丈夫だよ;; 凪レオ婆公式設定受け入れて;;恋愛感情がない事を公式に断定されたノンケ同士だから;; アンチこそセックスも結婚も恋愛感情無しで出来ることを受け入れて;; >>374
日本は同性婚できないし恋愛感情すらない以上メリットないから確実にやらないよ;;愛のないクソが付くだけのセックス嬉しいの;; 地下の祠を破壊し女神の怒りを買う凪ちゃん;;祟りとか下らないと舐め腐っていた傲慢ゆえ異世界に放り込まれてしまう;;そこには自分の居場所はどこにもなくレオちゃんの隣には別の天才がいた;;
サッカーが上手く言葉が上手くチーム全体を引き上げる天才と共に順風満帆な成績で活躍するレオちゃんの笑顔は晴れやかだ;;
俺じゃない相棒の方がレオは幸せだった;;正しく理解した凪ちゃんは己の不出来を噛み締め悲しみを覚えたんだよ;; 夏場の男の体臭キツイから清潔にしてって書いた女子アナ解雇されたらしい;;そんなんで解雇するのヒステリーの領域じゃない?って引いたんだけど私がおかしいの;; >>385
男は臭いって言ったら差別になるんじゃない知らんけど;; >>385
男が夏場の女は臭いって言っても同じ処分受けてただろうし男女平等にしたとか;; 男女がどうこうっていうかこのくらいで解雇にするの酷くね?が個人的な争点になってる;;仮に女の化粧臭キツくてストレスとか男が言ってても私は賛同するし解雇が妥当とは全く思わない;; そういうこと言っちゃう人置いとくともっとでかい問題起こされるかもだしスポンサー嫌がるでしょ;; 中身を祭壇にしてる凪レオリムジン婆いる;;すぎょぎょぎょ;; なぜ糸師凛の方の近親ホモ感情は否定しないのですか;; >>402
またわからないから;;執着しすぎだし;; もっと近くにいる鈴虫に目を向けてあげればいいのに;; みんな凛ちゃんのこと好きなんだからチョコ受け取って;; 凛ちゃんの近くにいる鈴虫とか踏みつぶされないの;; >>410
猫に食べさせていいかって確認されるよ;; あんな女のどこがいいんだよとか言ってそうな凛ちゃん;; 👩「障がい児は、天使なんかではありません。迷子になった時は、見つからなければいいと思いました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/adab81fdcbfc786aa50f8d8f3ee8b8e7e3d9f1c0
迷子になった自閉症の息子が「永遠に見つからなければいいのに」 “障.害児は天使”と励まされる親の苦しみ
子育て本著者・講演家である私の息子は23歳で、知的障.害を伴う自閉症です。幼い頃の息子はこだわりが強く、それが通らないとパニックになり、暴れ、自傷行為をし、私は疲労困憊(こんぱい)状態でした。 障.害のある子どもに対して、「こういう子って天使だよね」と言う人がいます。
私は息子を育てながら、決して“天使”とは思えませんでした。
あるとき、息子が街中で迷子になったことがあります。
私は息子を必死で探しながら、心のどこかで「永遠に見つからなければいいのに」とつぶやいていました。「ひどい母親だ」と責める人もいるかもしれませんが、そのときの私の心は自然に、瞬間的にそう思ってしまったのです。
障.害児を育てている親に対して、「神様が与えてくれた天使」「親を選んでやってきた」と励ます人がいます。しかし、受け止める側は内心「選ばれたくなんかなかった」と思っていることもあります。 😏結婚する事にした
👱♀不束者ですがよろしくお願いします💕
🥺…… ギロ
👱♀!? ビク
🥺あんな女のどこがいいんだクソ兄貴がよ ブツブツ
🤪死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
🤪🦶💥一ニ三⚽🥅
📺糸師凛選手すごい気迫だ!この世の全てを呪い尽くさんという怨念を感じる!
📺先日発表された糸師冴選手の婚約と何か関係があるのでしょうか!? ドピュの好きな動物:恐竜のヴェロキラプトル
理由:ジュラシックパークで人を喰うシーンが可愛い
本当この男面白い;; 毎回どのキャラもおたおめレスなんかほぼ無いのにレオだけ凪出禁スレにやたらおたおめレスある;; あっちに人集めたくて連投してる婆はいると思うよ;;レオ婆がわざわざあっちを選んでお祝いレスするとはあまり思えない;; >>428
これだけなら凛ちゃんと気が合いそうなのに;; 凪が出禁だとレオの話題は自動的に大半が制限されるからこっち使ってるよ;; >>438
見に行ったけどなんか草だった;;あっちにだけカイザーのバレ貼ってたし無難話題ならスレに人呼べると思ってるのかな;; あそこキャラ自由に叩けるとか言ってたし陰湿な婆いる;; カイザーの過去とんホにリリちゃんのチラ見せ過去感あってすこ;; >>448
大人になったら異性と結婚する社会のシステムとかずっと俺の味方って言ったのに女に走るのかその女は俺より大事なのかとか色々な憎しみが篭っています;; >>445
特定のキャラヘイトするルールが明文化されてるスレが陰湿にならないわけがない;; >>457
結婚したからって味方じゃなくなるわけじゃないよ;;冴の子供コロコロしそうで怖いよ;;;; カイザーと潔って対比なのかな;;潔は洗脳した相棒枠いないし悲惨な幼年期もないからキャラとしてはあまり対比的に感じない;; 早くこれになれるといいね;;
😜まさか凪が一番最初に結婚するとはなー
🐥来月には二人目が生まれるからもっと稼がないと
🌱すっかり父親の顔になってるな 俺はカイザーが結婚したのが驚きだったよ
🌹彼女が俺を変えてくれたんだ 本当の愛でな
😒丸くなりやがって 昔とは別人だ
🤪子煩悩すぎて俺の娘まで甘やかしまくってる兄さんが言うと笑える
😜🐥🌱🌹😒🤪HAHAHAHAHAHA >>461
ネスは相棒じゃないよ;;相棒なら凪レオロキシャルと同じようにネスとカラー出てる;; >>453
カイザーは高校生じゃない世代にしたいんじゃないの;; >>464
これから出るかもしれへんから…;;;; >>466
カイザーは既にかっこいいカイ潔カラーあるし;; 高校生と同じじゃない方がいいよ;;キャラ多いのにブルロ16〜18多すぎ;; 16歳の凛ちゃんやっぱりきゃわすぎる;;歳取らないでほしい;;;; 3大攻めの中でカイザーが1番ドリ適性ある;;凛ちゃんは恋愛感情自体ある気がしないし凪は論外;; カイザー家事なんでもやらされてたでしょ;;
パパザーにミルクプリンも作ってたよ;; ドイツの片田舎で療養ドリが人気者カイザーと悠々自適生活ドリ;; カイザーのプロフで料理得意とか言ってる婆はカップラーメン作るの料理だとでも思ってるの;; どっかのファンション誌で人気キャラの特集みたいなのやってて凪が入ってたけどコメントがレオに甘えてる姿もかわいい♡みたいなのだったから凪のあの感じはドリ婆にはアリな属性っぽいよ;; 五様のスペックに比べたらカイザーって本当スパダリだよね;;
😎
・運転免許証無し
・料理しない
・小中学および大学に行ってない
・ウェドネスデイが10段階中の6になるレベルの学力の高専にのみ通学
・一般常識が欠けている
・カイザーの10分の1の年収
・呪術師以外にやれる仕事はツバメだけ
・必然モデルや俳優になれるほどの容姿ではない >>486
その特集にかわいいなんて一言も書いてないから婆がかわいいと思ってるだけだよ;; カイザーのプロフでハイスペ要素せいぜい趣味読書しかないよ;; >>485
カップラーメンと違ってラスクは食パンの耳使って作ってるよ;; >>494
同レベルだよ;;食パンの耳貰い物なんだから切ってすらないし調味料ぶっかけてトースター突っ込んでるだけのものを料理とは言わない;; どっちかというと冷食レンチンを料理と言い張ってる方じゃない;; >>489
は?見た目は超絶イケメンだけど?;;
教師としての1日見てないの?ほとんど働いてるけど?;;
料理も家事も出来る;;稼いでるし資産がかなりある;;バカなの?;; >>496
カイザーが作ってたって言ってるならそれでよくない?;;なんでそんなに否定するの;; パパザーがミヒャに料理する気もしないしミヒャが作ってた方がまだ分かる;; >>500
いやこれで料理できる扱いは流石にアホすぎないってだけだよ;; あれで食材あれば作るんだってわかったことがよかったよ;; >>499
げげが料理しないって言っちゃったし呪術師になれなきゃモデルとかの仕事もできないの判明した五婆哀れ;; むしろ自分で作らなきゃ生きていけない環境なんだから料理得意アピールしたいなら何かしらまともなメニュー名出すと思う;;パン耳は貧乏カイザー可哀想アピでしかない;; >>499
まだ幻覚見てるの可哀想;;本人は幸せなのかな;; >>504
すこなラスク作ってたなら他も作ってた可能性高いからじゃないの;;パパザー何もできないっぽいし;; >>507
出来ないんじゃなくて適当にヒモかツバメじゃないのくらいの回答じゃん;;なんでも適当にこなせるよ;; カイザーはその気になれば料理はできると思う;;割と凪タイプの天才じゃない;; 単純に呪術師以外の自分が想像できないだけ;;凛ちゃんみたいなもん;; >>510
レンチンとかトースターで終わるものなら作ってるかもだけど少なくともフライパンは使えないと思うよ;; >>511
送迎できないし料理もしないが性欲だけはある五がなんだって?;; >>508
うん;;好きなものであれ出す時点で自分でまともなメニュー作れてない方があり得るよね;; >>516
外野から見たら五ってショボいんだなとしか思わなかったよ;; >>515
ワープ出来るし東京だから車なくても平気;;電車で見せつけるよ;; >>514
カイザーの家キッチンあるのにフライパンは使えないとかさっきから婆の否定意見ばっかり押し付けてるのどうにかならないの;; >>520
作中でも五って車で送られてるじゃん;;五はヌオの領域から逃れるための高速移動もしないような頭の人間だよ;; レオはバイク集める系の趣味に目覚めて大型の免許取るから;; カイザーが何か作ることとフライパン使えることが地雷な婆がいる;; >>524
じゃあ何で普通に料理できるならそれを好きなものに挙げてないと思うの;;トーストできるから料理得意とかいうのはあまりにも主張恥ずかしすぎないってだけだよ;; >>533
推しが送迎しなくて料理もしない婆なんだろうなって;; もしかしてカップ焼きそば作ってたエゴも料理できる認定していい感じ?;; 何言われても五はブルロキャラ総出でも勝てない人気;; トースターに物突っ込むのなら全員できると思うよマジレス;; >>538
うちの上司レンチンすら嫁にやらせて何もできないからエゴですらマシに感じる;; >>541
いつまで過去に浸ってるの;;ツバメバレでまた人気落ちたよ;; パパザーにホットミルク作れって言われて吐きそうになりながら温めたら火傷して持っていったら熱すぎるって殴られて泣いてるショタザーきゃわわ;; >>535
ラスクがすこなもので理由も答えてるよ;; 爺の一人暮らしってフライパンすら持ってないのたまにいる;; >>501
圧倒的天才×甘えたの最高ギャップ
口癖は「めんどくさい」なのに、天才ストライカーという超絶ギャップ。
相棒の玲王くんに甘やかされてる姿も、永遠に見ていたい♡ それにしてもパパザーはなんであんな可愛い子虐待できるんだろ;; >>548
だからトースターだけでできるラスクしかあげてないのに料理得意って馬鹿らしいよ;; >>553
トースターもパン入れてつまみ捻るだけだよ;; ラスクで料理できる判定ならオムレツ作れる姫どうなっちゃうの;; 凛ちゃんもカイザーも好きなタイプ教えてくれないのケチ;; 悪友に一回薬打たれてマワされてそう;;記憶朦朧としてるからなかったことになってる;; サンドイッチ屋の店員や駄菓子屋の店員がタイプって書いたら即私の存在バレるから仕方ない;; >>571
やめなよ全然釣り合わない二つを並べるのは;; 凪ちゃん調理中に頭掻きそうだし台拭き触った手で生野菜のサラダ作りそうだから嫌;;;;潔癖症の姫一択;; バロ姫家事できるのポイント高いよ;;凪とお似合い;; でも凪本気出したら料理上手いんじゃない?;;衛生的じゃ無いだけで;; >>573
婆はフライパンで作るやつあることすら知らないの?;; >>579
本気出したらすごい上手いと思うけど食べたくはない;; 性差別発言するのもどうかと思うけど男の衛生観念は大抵女より低い;;綺麗好きの姫は異端だし大切に保護すべき;; >>573
この画面に料理って出てるし普通に料理してるでよくない;; >>569
宝石店で1億のネックレススッてたからそんな自分の安売りはしないよ;; >>584
これで得意って言われたら変じゃないって話ね;; 凪の衛生観念も男としてさほど特別とは思わない;;本当にあんなもんだよ;; 姫がストレス少なく過ごせるキャラってもしかして少ないんじゃ;; >>588
婆勘違いしてる;;得意料理じゃなくて自分で作るラスクがすこなものって言ってるから他も作れそうって言われてる;; 姫サッカーやってなかったらプロ家政婦やって大金持ちから指名受けてるよ;; >>595
それせめて大抵の男が作れる炒飯くらい作ってから言えばいいのに;; >>592
別に変じゃなくない;;自分で作ってた事実あるんだから否定材料も無いよ;; >>598
肯定材料もないからそう言われてるだけじゃん;; ラスクすこなのは罪悪感ないからでスーパーから盗んできた松坂牛で毎日牛フィレ肉のロッシーニ風つくって食べてた可能性も存在する;; 2人とも料理本あったらマトモなのつくりそうでつまんない;; 白衣の上に靴乗せてロッカーに詰めてる上司見てると凪もこういう大人になりそうだなと思うよ;; 仮にカイザーが料理出来るのにラスクを好物に上げてたなら罪悪感無しに食べられて美味しかったんだと思うよ精神的に;;他は盗んだ食材だし;; >>597
別の婆と話してたけど盗みじゃなく貰ったパンの耳で作れるからってすこって言えるんじゃないかって;; redditのステーキカテに焼いた肉を上げて自慢するカイザー;; >>600
最初から何もしないなら食パンの耳そのまま食べてるよ;; 料理できるってどういうレベルなの;;大抵の料理って切って熱するだけじゃん;; >>606
ハーブ前提で話されても;;とりあえず現状の情報で得意とか言われても違和感あるって話なのに;; 子カイザーならともかく今のカイザーにそんな良心あるのかぁ?;; お味噌汁つくれるなら結婚してあげてもいいよミヒャ;; というか今のカイザーなら普通に買い物できるでしょ;; 普通にスーパー行って買い物して無邪気なサッカー少年に正体バレてこっそりサインしてあげるミヒャきゃわ;; >>610
上の婆も言ってるけどパンの耳そのまま食べずにラスク作ってたなら作ってたでいいよ;; あんまり食べるの好きじゃないから料理できない方がいいまである;; >>618
前から思ってたけど上の婆ってなあに;;自演丸わかりだからやめた方がいいよ;; 今は寮で食事出てくるしすこな物買える金あるのに好物ラスクのままなのは苦しい時代の思い出の味なんじゃない;; >>618
ラスク作ってたから料理得意設定って言われたらえ?ってなるって話なのに;; ちなみに料理得意な姫はすこなものプリンだし作中で数少ない料理描写あるアンリちゃんは料理下手設定だよ;;マジで確定情報出るまで参考にならない;; 小さいカイザーにお腹いっぱい食べさせてあげたい;; >>620
さっきからずっと否定に必死でおかしくなってるけど気づいてないの;; >>624
唯一自分でできるものだったからすこな思い出の味って感じだよね;; 凪出禁スレのカイザーアンチ婆来てるよ;;620 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/12(月) 16:12:21.82 0
>>618
前から思ってたけど上の婆ってなあに;;自演丸わかりだからやめた方がいいよ;; 凪ちゃんは料亭の息子だから料理もプロ級に上手い;;って設定が出たところでフケ入ってそうやね彡(^)(^)としか思わないじゃん;;その情報にどういうメリットがあるか個人の感覚でしかないんだからどこまでもおまそうの世界でしかないよ;; >>624
ショタザーのキャラデザすこ;;特にフード被ってるやつ;; ルー有りのカレーは作れないキャラを上げる方が早い;;簡単で美味しい料理筆頭;; まあラスクよりは包丁使う手間と煮る手間ある分難しそうかなカレー;; 日本人なら林間学校とか家庭科で料理作らされるし全員できるよ;; パンの耳ラスクはショタザーの初恋のサンドイッチ屋婆との思い出のおやつだからだよ;; 料理得意のハードルがカイザー婆のせいで下がりまくってる;;;; 家庭科やってそうな中高通ってるキャラはみんな料理得意ってことで;; 今はいないけどアメリカ人キャラ来たら確実にメシマズ;; >>605
パパザーのせいで牛乳嫌いだしラスクもこれありそう;; 姫は自分は料理そこまで得意じゃないけどオムライスくらいは作れるって言ってたのに;; >>646
じゃあオムライスレベルでも料理上手称号与えられないの金城的には;; 姫のは謙遜な気がするけどオムライス作れるから料理得意レベルには普通ならなくない?;; 😜ジヌー
🐥レオが風邪でダウンしたから元気が出る料理でもするか
🐥冷蔵庫にあったのは……ウコン、イナゴの佃煮、牛乳、余った鳥の皮、しおから、萎びたきゅうりか 全部ミキサーに入れてっと
🐥これをお粥に入れる リポビタンDも入れるか
🐥……すごい色になったな まあ食べるの俺じゃないしレオも鼻詰まってるからいいだろ
🐥ねーレオ料理作ったー 何も食べないと弱るよ
🐥💥🤛😜食い物を粗末にするな!
鼻から漏斗で食わせてやる😜🐥あべべべべべべ >>641
それ言い出したのカイザー料理地雷婆の方でできるんだねの話から飛躍してる;; フレンチとかのこったの作れたら流石に料理得意でいいかな;; 上の流れで思ったけど食パンの耳のラスクはフライパンで作る私の家は一般的じゃなかったの;;;; カイザーも牛ほほ肉の赤ワイン煮込み作って婆たちを見返そう;; アジを三枚おろしできそうなキャラが料理上手認定ね;; >>654
バター落としたフライパンにパン耳投入して適当に砂糖と炒めるもんだと思ってた;; >>654
ちゃんと水分飛ばさないと美味しくならないからオーブントースターのが素人なら上手く作れると思う;; >>654
ちゃんと予熱できるトースターで作る方がうまいよ;; 本来フランスパンで作るものだからそっちだとトースターじゃないとダメ;;食パンならまあどっちでも;; ドイツパンならトースターじゃないとダメそうだけど日本ドイツ村だから;; ここ何日かの流れのせいでラスク買って来ちゃったよ;;ツルヤオリジナルのやつ;; >>671
そうなの?なら失敗したと思ってたあれが正解の味だったんだ;; 潔は専業主婦ぽい母親いるのに部屋が綺麗で世話焼き属性あるからよくわからない;; 専業主婦のママがいるからこそじゃないの;;
ボッシーとかの方が荒れるよ;; 親のお手伝いして掃除洗濯はできるように躾けられてそうだよ;; 私の知ってる男の子は聴覚障害もってる1人除いて全く気遣いがない;; 本家の男たち誰1人動かなくてなんで親戚の私が他の親戚の茶出してるんだろって思ったよ;; 七星田舎の男なのに他人の水用意性格なの偉過ぎるよ;;お小遣いあげる;; ブルロだと姫は何かと動いてくれそうだよね;;お嬢はやっぱり座ったままなの;; カイザーはあの環境でああなるのはわかるけど潔はあの両親と環境であんな風になるのやばすぎ;; あの両親とあの環境でを言い出したら凛ちゃん;;;;まあ障害あると環境は関係無いのかもだけど;; >>693
サッカーしてない時の描写無さすぎるのが;; 凛ちゃんは祖父母あたりにでもそういう人がいたの;; エアプの会社がつくったキングダムのアプリ売れてて草;;原作の戦闘力の差が出てる;; >>710
今の勝率のままで行くとギリギリ超えちゃう;;;; 三国志とか1人で億いれる爺いるしキングダムにも太いのいると思う;; >>718
まんますぎて兼任から苦言呈されてる;; ブルロと違って大人気美少女ヒロインいるから大丈夫そう;; >>719
新エアプ;;コラボでブルロキャラ移籍させよ;; 潔より視覚的にデカいのだされて発狂した爺沢山いる;; エアプへ;;パワプロの彼女システムパクって下さい;;ITOSHIでお願いします;; ひおりんがかなりデカそうなの結構前から分かってたのに;; きっと爺たちは162くらいの彼女が欲しかったんだよ;; >>736
かなり;;日本人なんだからもっと170台を増やせばいいのに;; お嬢じゃ駄目なの;;潔の側にいて味方してくれるきゃわなキャラがいいってこと?;; >>746
アニメの喋り方ではんなりすれば誤魔化せる;; ひおりん顔も声もきゃわだから自販機じゃないとブルロ内で間違い起きすぎる;; >>753
身長デカくするなら目の大きさ変えないとバランスが;; >>750
関西弁の端にすら掠ってないエアプのセリフ聞くと微妙;; あんなに可愛い顔の凪ちゃんがスーパーの棚の上から顔が出る化け物だなんて;; 🗡🐥街に出たら女の衣服を舐め回すように見ています(変態) 烏もひおりんも京都大阪としてはアクセントもイントネーションもめちゃくちゃ違和感なのに烏は下手な方言真似レベルに聞こえるのなんでだろ;; >>758
ジャングルジムの下にいくとイベント発生するよ;; 凛ちゃんの着地じゃなくて凛ちゃんと着地がいいんだけど;; >>762
そんな上から降ってくるギミックみたいな;; 人生再スタートでしょ;;婆が凛ちゃんの下敷きになって生きれるわけない;; >>778
凛ちゃんが婆に優しいキスをしてくれれば生きられる;; 高いところから落ちてきて転がり込むなんて漫画でよくあるでしょ;; 多動特有の突飛な行動で怪我させにきた凛ちゃんに責任取らせる形で結婚するの;; |||||
|||||
|||||
🤪アヒョォォォォォ(身長186p)
👵?! >>789
どういう意味;;精神科医にでもなるの;; まずサッカー関係ない時の凛ちゃん健常者レベルどれくらいなの;; >>792
しゅごい馬鹿ってことらしいけど日常生活は普通に出来てそう;; >>791
凛ちゃんに怪我負わされて凛ちゃんと交流が始まって遊びに行った時に冴と出会うよ;; >>781
ラムちゃん?;;ラムちゃんはレオだからそこは譲れない;; >>795
凛ちゃんが交流なんてもの出来るとでも;; 仮に凛ちゃんに気に入られてお付き合い始まったとして仲良くお茶漬けデートしたりするの?;; 多少社不でも顔と内山声で帳消しになるからへーきへーき;; 内山声って社不を帳消しに出来る声なの;;なんかボソボソしてるよ;; 凛ちゃん高そうな店に平気で入るからお小遣いかなりもらってそう;; >>807
あんなに親に迷惑かけたり偉そうにしてるのに親からのお小遣いで悠々自適か;; カイザー全科付いてないと思う;;多分揉み消した;; >>807
お座敷のお店に一人で入れる神経の高校生すごいよ;; >>810
お金握らせないと家の中破壊されるかもしれないし;; >>813
でもメンヘラだから付き合ったら目茶苦茶苦労する;; ベルリンからミュンヘン行く前に色々処理してるよね;; >>816
元気なかったらフォローするしそっとしておくこともするよ;; パパママは関係者席に行ったし試合前冴と話してたよ;; 普通ならパパママと一緒に観戦するよね;;凛ちゃん;; どうせ凛ちゃんが行かねえとか言ったんでしょ;;行くくせに;; >>823
それなら両親は凛ちゃん分のチケット渡さないでしょ;; >>812
今思えばこういうのも変わり者描写だったのかも;; 🧑👨📧最近凛が反抗期で一緒に出かけてくれない
😒あいつの席は離しておくか
🤪俺にだけチケット送ってきた! 📺🥺
👩凛もサッカーやるようになってすっかり落ち着いたわ
📺🥺ス…コロスコロス…シネ…コロス
👩ヒッ >>820
それで済むならメンヘラやってないから;; >>830
じゃあどうすればいいの;;;;サンドバッグになればいい?;; >>827
気が変わったらおいでって凛ちゃんの分のチケットと交通費やお小遣い渡したよ;; 言われると確かに両親と凛ちゃん一緒に試合見に行かないの闇深いね;; チケット凛ちゃん宛に1枚しか送って来なかったことにしよう;; それだとサッカー応援してる親を試合に招待しなかった薄情な冴になる;; >>839
冴が親に送らないとは思えない;;1枚しか貰えなかったか親がどうしても外せない用事だったならまあ;; やっぱり反抗期の凛ちゃんが俺は行かない!して気が向いたら後で来なさいって置いてかれたパターンだよ;; パパママは関係者席だけど凛ちゃんは暴れる系サポだからゴール裏だよ;; パパママの顔が無いのってやっぱり仲悪いからなの;; 小遣いもらったりサッカーさせてもらってるのに顔覚えてないのやばいよ;; 罪悪感じゃないでしょ;;小説版の怪文書でも親について一切触れてないのはそういうことだよ;; ヤクザもコンビニでおにぎり買って食べるんだって気持ちと凛ちゃんに感じる気持ちが悪い意味で同じ;; 前日譚見直したら親の話冴と空港で別れる所の三行しかなくて駄菓子屋のおばちゃんのほうが凛ちゃんと絡んでた;; 駄菓子屋のおばちゃん凛ちゃんとまともに会話のキャッチボールができるのしゅごい;; >>860
なんの基準;;人として話通じそうなのは圧倒的にカイザーだけど;; 👵若い頃はねぇ保険の外交員で最優秀賞も貰ったこともあるんだよ 凛ちゃんそこまで言葉通じないタイプとは思わない;; 鳩殺し未遂はきつい;;先天性のアレ;;カイザーは環境のせい;; >>866
破壊者モードになったときに周りに被害出ないように取り押さえないといけないから若くないとダメ;; 凛ちゃん内山声族の中でも山田の系統だと思ってたのにイデアだったの;; 山田さんは社交性あるから違うって前から言われてなかった;; 16歳と19歳を比べないで;;凛はまだ発展途上だよ;; >>860
寛解する可能性あるのはカイザーだよね;;後天的なものだから;; カイザーは自分の首絞めだけど凛ちゃんは鳩コロコロ未遂;; ベロ凛どうしても死柄木あたりの演技で思い浮かぶから上回る演技を期待してるよ;; キャラsage比較合戦するのやめなよ;;満場一致でクソな凪だけ叩いていい;; 鳩害に困ってるマンション住まいなら凛ちゃんも有りかもね;; 凪クンにどんな悲しき過去来たらこの二人上回れる?;; 📱➰🐥生息演算とかいうクソゲー もうやらんわ
📱🐥)))いや報酬は全部取っておくか 爺読者から見たら凪のぐうたら不潔マンぶりって大したものだと思われない気がする;;婆読者が嫌悪感覚える塩梅;; >>882
親が前科者で被害者やその遺族から憎まれネットでもリンチされ住所特定されて家族一同バッシング受けてきたとかどう;; >>882
自分を人間だと思いこんでいるアンドロイド;; 凪が本物の戦地出身だったら凛ちゃんが道化になっちゃうじゃん;; 凪には悲しき過去いらない;;レオに会うまでは虚無にして;; レオ以外に関心持ってくれた人がいなかったってすごい闇深いと思うよ;;親は何してたの;; えぴなぎ映画について思うんですけど 「応援上映」で主役キャラに対してブーイングするって、異様なファン層だよね
で自由だから別にいいんだけど、このノリを許容してるすべての人は、自分が好きなものが貶されてるときに「それが好きな人もいるんだから貶すな」的なことを二度と言うなよとは思う >>898
異様なファン層ってどこにかかってるの;;ブルロ全体?;;腐婆?;; あーあ凪クンで荒らすからみんないなくなっちゃった;; ブーイングって凪に対しての思ってること言えーそれを口に出せーってやつかな;; 応援上映行ったこと無いからどういうブーイングか分からないや;;ちゃんと話せみたいなやつならブーイングや貶しとは思わないかも;; >>901
もしそうならこれ普通に応援だと思う;; >>900
この後凪出禁の方で普通の話題を出して婆をそっちに集めたいんじゃないの;; 応援上映すこだから5回行ったけどブーブー言うようなブーイングは私が行った場所ではなかったよ;;
キャラへの文句は久遠へのそこで笑うなとかいい話風にすんなとかかっこつけんなはあった;;
凪に対するのはそれを言えとかちゃんと口にしろとかはよく聞いたけどブーイングになる?;; >>901
そういうのじゃなくて本当に叩きやってた所もあるらしいよ;; >>907
これまで色々と感想検索しても見かけたことなかったけどそんな映画館あったの?;; >>905
こういう派閥争いごっこみたいなのやってる連投基地見ると本気でうんざりする;;精神年齢が低過ぎる;; 凪に関しては原作の描写があれだからそりゃ叩かれるとも思うし映画やっても効果薄いの分かるよ;;映画のラストからのネオエゴとか誰が予想出来ることか;;逆張りしすぎ;; 全部は行けてないけど私が何度か行った回でもそういうの一度も見かけたことないからどこだろ;; >>906
個人的にはならないしまさに応援の一種な解釈だけどここでもお外でもこれをブーイング扱いしてお気持ちしてる婆は見かけたよ;; >>911
少なくとも自分の行った応援上映で凪叩きなんてなかったけどね;; >>897
放任主義と完全な無関心って似て非なるものだと思う;;そこまで行くと精神的ネグレクトじゃない;; だからおそらくだけどまさにその口に出せをブーイング認定してる;; レオ誕の応援上映の話だろうからやってるのレオ婆じゃ;; 口に出せって上映当時信長が凪に煽ってたことじゃん;; 口に出せってレオも勝手にしろよのとこで言われてたりしたけどなあ;; >>918
私も1回目に行ったときめちゃくちゃ静かでこれ本当に応援上映だよねとなったよ;; >>919
わざわざ主役の誕生日にダメ出ししてくるのもどうかと思った;; >>915
好きに生きていいとは言うけどその為のお金はきちんと出しててイベントごとのプレゼントも渡してるから放任主義だけど完全なる無関心ではないよね;; >>922
凪が本当に全部口に出したら凪レオのすれ違い芸終わって描くことなくなっちゃうのにね;; 応援上映じゃないけど上映終了後リアちゃん達がレオ可哀想凪いい加減にしろと言ってたのは聞こえてきた;;応援上映でもそういうノリの客がいるならブーイングはあり得ると思う;; >>923
でもレオ以外興味持ってくれた人いなかったらしいよ;; すれ違い芸全く面白くないから早く終わってほしい;;凪にはそんなもの求められてなかったよ金城;; 凪がレオのことボロクソに叩いてるからイーブンだよ;; 東京と大阪の応援上映は自分の行った範囲だと口に出せレベルのしかなかったからブーイングあったって言ってる婆が何を聞いたのかわかんないのが;; >>927
ちゃんと育ててはいるけどすこにしていいよって態度なのは凪的には興味を持ってる扱いではないとか?;;才能を見出そうとはしてなかったわけだから;; >>930
黙ってるやつは駄目だよなはダメ出しだけど口に出そうはアドバイス;; タマブラ戦並みのブーイングじゃないと面白くない;; >>933
漫画のキャラとは対話できないからダメ出しにしかならないよ;; >>932
凪は思い込み強いタイプだから語り部としてあてにならないんだよね;;親も普通にちゃんと関心持ってて本人の自覚を待ってたのをすれ違ってた可能性すらある;; ブーイング検索してたら言ってる婆がレオとの離別シーンでひどかった本当にレオ推しなら凪にいいよ行ってこいっていうのが当たり前でしょレオ推しはレオに愛がないよねって呟いてたから口に出せや行かないでに対する話っぽい;; やっぱり;;口に出せをブーイング扱いはいくらなんでもちょっと;; 信長が舞台挨拶で言っちゃった内容だから難しいねそこ;; 信長が言ってるから何って思うけど;;単純に応援上映でキャラに文句言うのキモいよ;; 次スレが近い;;スレ立てする婆はできれば宣言してね;;乱立頻度が高過ぎる;; >>942
私はそう思う;;そんな事ネガっても意味がない;; 別に口に出さず心に留めようが凪の勝手じゃないの;; こうしろああしろってヤジ飛ばす客は気持ち悪い;;野球観戦に行って周りにそういう指示爺婆いたら不快なのと同じだよ;; 文句と感じる婆もいるかもだけどブーイング扱いで民度に言及される様な野次にも思えない;;さすがにイチャモン;; >>947
フィクションのキャラクターにどうやってそれを伝えるの;;伝わらない場所でいくら行ってもヤジにしかならない;; 信長が煽ったからなのもあるから民度って言うのもなんか可哀想;; 凪レオ界隈だと違和感覚えないのかもしれないけど自分の場合は外野だからキャラに文句言ってて気持ち悪いなが本音になるよ;; 今までの応援上映でこういうのは激励扱いで野次扱いされてるの見たことないからびっくりしてる;; 単推しとカプ婆を同じ空間に入れてるから嫌な婆は嫌だろうね;; キャラクターの言動に対して不満を感じた事が根底にある時点でヤジと取られても仕方ないよ;;言って事態が好転する可能性がないのは明白だからイチャモンにしかならない;; 野球やサッカーの指示爺婆と同じウザさな事自覚してね;;単推しとか腐とかじゃない;; >>953
私もだよ;;要は拗れないためにはこうしよって言ってるんだよね;;文句とか貶しとかブーイング認定なんだこれ;; 他の作品なんかでもこの後殺られるキャラに行くなー!て叫んだりしてたから反省するね;; こういう反応するから異様なファン層って言われるんだなと思いました;; >>961
言ってもどうにもならないのに指示厨だね;; キャラには届かないんだから無意味って言われると応援上映の存在意義が;;;; 凪レオはバカしか引っかからないカップリングだと進んでアピールするメリットあるの;; 普段のここの凪叩きをわりと咎めてる私は口に出せは別に有り派なんだけど;;今口に出せに文句言ってる婆達普段のここの凪叩きスルーでしょ;; あそこで凪に口に出せって叫んでるの凪レオ婆だけじゃないけどね;;痛バやうちわ持ってるから推しわかりやすい;; 好きだから好きをアピールしたい行動と不満だからそれをそのまま吐く行動は同じじゃない;; こんな時間だけど立てていいならチャレンジしてみるよ;; 頑張れとか〇〇大好きとかは言えばいいと思うけどわざわざ文句言うのはうざい;; >>962
今は別に異様な反論は無いよ;;皆わりと落ち着いてるしアンチ認定や対抗認定も無く自分の意見を述べてるだけに見える;; >>973
>>960みたいな曲解で相手の主張をおかしいと言い張るのが不気味だと思った;; >>969
凪がこの後レオと拗れない為には口に出してって意味の言葉を不満をそのまま吐いてる扱いはちょっと違う;; 声に出せじゃなくて頑張れって言えば良いだけじゃない?;;まず応援上映の良さが分からないからなんでそんな叫びたいのかから謎だけど;; 嫌な思いをする人間だって存在する事を事断固否定するのが本当気味悪い;; 同担拒否夢婆が応援上映は地雷って言ってたの思い出した;;推しへの声援が聞こえたらその相手殴りたくなるから行かないって;; >>977
そこまで細かく指定してそこから外れる言葉をブーイング扱いされても;; >>978
嫌な思いをするまでならわかるけどブーイング扱いは違わない?;; 凪すこな婆が嫌がる理由くらいは流石に分かるでしょ;; >>978
そういう否定は別に無いよ;;落ち着いて;; >>981
作劇に不満あって文句言ってる以上ブーイングと取る人がいてもおかしくないと思うよ;; 凪すこな婆今いる?;;私は>>966で凪すこなんだけど普段私と一緒にこのスレの凪叩きに文句言ってくれてる婆いない気がするよ;; 凪レオハマらなくてよかった;;同調圧力がうざい;;外にまで強要してくるから迷惑すぎ;; >>984
不満があっての文句と取るのがちょっとね;; >>984
マジレスするけどブーイングはブーブー唸ったり指笛吹いたりすることであって言葉なら野次;; >>987
不満がないなら口に出せとかいちいち言わないでしょ;;その展開を肯定してるならこの発言には繋がらない;; >>980
誰かが不快な思いするって分かってて言ってるんだよね?;;ならブーイングとかと同じ系統でしょ;; >>990
その理屈だと試合中シーンで抜かせるなーとか言うのも全部駄目になるんだけど;; >>990
こうしたら拗れないよという意味の応援だと思うけどね;; >>991
落ち着いて;;ここでどこの婆なんてわざわざ明かすのアンチだけだよ;; >>996
凪レオ婆以外はね;;凪レオ婆は真正;; ブーイングとは思わないけど嫌がる婆居るのに押し通してるなら嫌がらせ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 26分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。