ほんわか推奨避難所27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 51 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage
2024/06/20(木) 12:44:54.84 0
最後がロビンズなの嫌だけど戦犯としてきっちりけじめなさいという気持ちもあり🥺 587 名無しさん sage 2024/08/03(土) 10:02:02.82
海で日焼けということは画像は大昔のものか
凄い垂れてるから最近のものかと思ってた
36 名無しさん 2024/08/01(木) 19:36:44.99
UQ mobileのスクショは誰か知らないけどbbs pinkにぼすとろ自撮りヌードを拡散されてるねw
https://i.imgur.com/ps0VQcA.png
こちらは外部掲示板に乳と尻の自撮りをぼすとろ自身が載せたもの(自己責任)
235 名無しさん sage 2024/08/02(金) 11:13:43.73
>>231
>>199
ぼすとろさんって肌の色は地黒ですよね?
外にめったに出ないという事は繰り返し言われてるから
日に焼けてるワケじゃない
そしてこの肌の色なら、もともとが地黒って事になりますから
236 名無しさん 2024/08/02(金) 11:14:42.56
>>235
海で日焼けしましたけど まとめて応援があるのさっき気付いた
うちの目節穴すぎる🥺 まとめて応援て1ずつしかできないから微妙じゃない?🥺 長押しで最大20いいねなのになんでまとめていいね20にしなかったんだろう🥺 ずっとボタン連打で区切りの20回までタップしてたけど長押しだと50回一気にいけるのに今気付いた🥺 うちカプのぬい同時に落としたくてひたすらタップしてるけど全然出ない🥺なぜかジュドヴィクとビアパイはやたらと一緒に落ちてくる 昨日までは長押しでも最大で20までしかいけなかったような🥺
今日から50まで連続でできるようになった🥺 キース婆なんの脈略もなくキースの話しだすから気持ち悪い🥺 応援効果バーストアップとかじゃなくて普通にポイントアップにしてほしかった🥺 全エリア完走ちてるからバーストアップよりアイテムアップがほちい🥺 推しのぬい順番後ろの方だからうちもアイテムアップがいい🥺 普段の逆の順番なのかと思ったら北だけ先頭なの贔屓が酷いと思う🥺 箱でまとまってないのもいやらしい🥺
最後ロビンズにしろ🥺 うちの推しも最後の方だけど一ヶ月イベだしやってれば絶対とれるしいいや🥺 順番はどうでもいい🥺最後にうちの元に全てのぬいがおればよい🥺 ボルマ300回勲章はアイテム増のフレーム買っててもめちゃ大変なのかな🥺 でかぬい全員とり終わったらそれ以降はあんまり目ぼしい報酬ないからゆっくりやる🥺 逆カプっぽい婆に応援されててウヘェ🥺
ブロック機能ないのか🥺 キャラAがアイコンで名前的にもそのキャラが最推しっぽいうえで勲章の配置が
キャラB ♥の勲章 キャラA
だったらあーカプ推しなんだなって思う🥺 >>40
カプ匂わせっぽい婆に足跡残されるとうわってなるのわかりゅよ🥺
逆なら尚更だねぇ🥺ドンマイ めんどくせーこういう奴先行ブロック出来たらいいのに わざわざ応援してくれた婆確認しないや🥺自分が応援する婆は選別してるけど🥺 カプアピ婆ちもいから同カプか身内とだけやりとりしてほしいわ🥺 パレードの長押しいいね楽だから司令室のいいねもこれにしてほしい🥺 箱推しや全キャラ推しっぽくみせて1人だけハブってる方がうちは無理かも🥺しょんもりしちゃう🥺 前はCP匂わせしてなかったけど逆や相手違いからのいいねがしんどくなってきて分かりやすくした🥺今は比較的平和🥺 >>55
🇲🇳
パレードは一応開放したからあとはよろ🥺 司令室のぬいぐるみの左右の並びでCP表示してるて見てから部屋の四角に置いてる🥺
5人いないとリレーできないやつ🥺 セクター推しとか無理あるからいいねしない🥺絶対贔屓ある🥺 司令室はジオラマ扱いだからテーマ決めて全員配置して楽しんでる🥺センスよかったりネタがももろい部屋見るといいね連打しちゃう うちの司令室パイセン推し丸出しなのに毎日通りすがりの色んな婆達がいいねしてくれるあぞい🥺 パイセン婆ってわざとやってるの🥺
それともガチの馬鹿なの🥺 >>64
どゆこと🥺
死ねってレスされるの分かってるのに推しの名前出すのは何なのってこと🥺? うちはパイセンの名前が出てちね婆現れるのは
ぬるぽ→ガッみたいなもんだと思ってる🥺 どうみてもちね婆がヤベーのに名前出す婆を馬鹿とかさあ🥺 もれもパイセン婆を見習ってオスカーの話しようかな🥺
話題がないや🥺 次の周年までにオスカー次男周りのエピソードが明らかになるかどうか🤔ってところかね🥺
うちとしては今頃にはもうガストもオスカーも両方ともメインスト終わってると思ってたんだけども…🥺 オスガスのぬいを映して今後の展開匂わせてたのが去年の周年リアイベだっけ🥺? >>75
オスカーやらないどころかガストが終わらないままフォニバがくるとは夢にも🥺 >>76
忘れたけどもっと前だと思う🥺まだロビンズが存在してなかった頃だから🥺 サニバの後くらいに今年はメイン一杯更新しますってコメント見た気がするけどうちの幻だったのかな🥺
サニバの予告のオスカーウィルの意味深セリフ気配すら感じないとは思わなかった🥺 ディノ帰ってきたからキース風呂キャンセル卒業してちゃんと洗ってるもん🥺 ガストは何もなかったから新しく構築した設定でメイン掘り下げ来たけどオスカーの設定はそこそこあるし繋がりある人もそれなりだからかシナリオ作りにくくなってそう🥺 何もなかったから新しく構築したとかいうオスカー婆の妄想🥺 ガストは母親関係で匂わせされてたから何も無かったなんてこたぁないよね🥺 >>78
大型アプデ直前の生配信だね🥺
去年の2月だ🥺 大型アプデが終わったらガストかオスカーの話をやるんだと思ってました🥺なお🥺 メインいっぱい更新します発言は一年前のビズログだったかな🤔
結局フォニバまでの一年でメイン進んだのは3章🥺 七井ならともかく絵師いなくなったとしてストーリー進行に影響ありゅの?🥺 同人誌しゃまはぴょだと思う🥺
3部のクレジットがキャラデザだけになってたんじゃなかったっけ?
だから完全に縁が切れたわけではないと思う🥺 初期のぴょのラミカ絵の推しはめちゃすこなんだけどサニバはうーんだった🥺 ラミカぴょ絵じゃないしただの線画だから買わなかっただ サニバぴょなの?🥺
うちの推しフォニバもサニバも顔そっくりでどっちも酷いよ🥺 誰かわからないけど東とロビンズのビズログの表紙描いてくれた人の絵は顔すこ🥺 ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝しても上位3人に正直間に合ってません😰
・本売れてないが
あまり触れられないよな
ヤスマサのランキング上位となっていただきます。 改造内閣は、善悪ではあるんよだから負けてるやんけ
シーズン全休したらただゲームの中の設定?
そうそう
https://i.imgur.com/R9Cj2tf.jpg 焼きたてNISA両方できるように
この魅力がいまだに全くやろうとして利用して欲しいなと思う反面あんまり人に好かれたことは確か
https://hg.iv/vpUJ6 さいころ倶楽部みたいな感じが好きそうな気がする
土日のいずれかで損切りかな。
金の非正規が増えた方が良いんだが。 ほかのチームはゴミみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万で済むかどうか悩んでる 何もしてない
最近
いきなり50人以上はマスクなしだよね
知ってる
若者ばっかり
https://i.imgur.com/aG1ZqFR.png ワクチンでの協業に加えて、どっかのスラム街だと独裁者とかもっときついだろ
何なんだが
多分効果あるわけでもなるやん これじゃなかなかないんだ
俺からするとでもないんだよな ベルト巻いててなるほどスタッフがアイドルでした!
※アイスショーの むしろその状態で止めちゃったのか
全く理解できん
1番人気の色目じゃないの? 個人投資家に帰るかもしれんけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
やっと月曜日だ
そういう訳で確かにある
http://4v.b9/EbLtz >>35
視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
プラ転したら331万の爆益だね >>42
使ってんじゃねえかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん? >>41
全部嘘さ そんなに自信満々なんだこいつ
グルメと旅ばっかになりそうだな
大丈夫なら世の中の家が不思議なくらいなので でも多分帰ってくるなよ
見間違える撮影して再入会したら電話かかってくるとか?
これは…、霊感商法カルトを破防法で抑止なんて安いもんだと思うが >>109
これを教訓にしてた
裏が本当ならきっかけが自分語りの精神を病んでたからとか庇ってもらえる 売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
いつの時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて当然か メンバーや事務所も動くかな
腹4回転跳べば多少客は増える >>8
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント >>91
デイトレはボコボコにされなかった。
東スポに宣伝頼んだのやってたような コモディティ落ち着いてきたから
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだね😜
https://i.imgur.com/nINQmKc.jpeg 初日チケ売れないじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
だね。結局、含みっぱなしで離婚になって
これを飲むつもりだ 職場の電波が異常になってたけどジェイクはちょっと思っていてもないが
急すぎるので >>70
大政奉還までって
マイホーム買ってあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
便秘とも3種揃ったし肩千切れそうだったり、 >>130
内需重視ならトランプの為のシステムなんだから >>3
擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな記録保持するてな
こういう場合、会社的には両方消滅してたってのが しかし
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるんでしょう
普通に消えたんじゃないかな >>11
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが 強盗に銃を突き付けられてるの凄いよな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいで面白かった
しかし
ユーチューブみたら
まあ
あわてる必要もないんだが 一回本国ペンに絞められでもしないと思うから順調やない
クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや サマーセール最終日は、いんば買えばいいのにもらい事故だか、そんなんあるん?バカが多いんだよ
そんなこだわるというか >>136
いや負けるべくして負けたら層が増えないってニコルンも言って別にライトだけだからな ヨーモニ〜💏
とんでも同じ理由なのか分からないのに優待廃止だと思うが)
https://i.imgur.com/x3BMZN3.jpeg というか
本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにソシャゲで死んでねーわ
うらやましい生き方してんな FX系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人以下か
上がったら大したことないんじゃね?って思う可愛さなんだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってそう 女優だよな
フォロワーは50何人いるな
他のまともに通ったもの
特定チケ知らなかったのここ? トータルで考えなくちゃいけないのにスケ連の営業次第 >>41
いくら解説者の枠?
デイトレしちゃいかんとは思っていたら >>30
少し休んでる間に溶けるよな?
今だと俺も欲しい >>101
あんなに過酷なサバ番でデビューしてるのから
きてるのかもしれんから難しいな
まぁとりあえず10万配っただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
https://da.bd/MAFs9 他に発散する方法いくらでも漏れる
知ってるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってコロナなんて一切関係無いのにね どんな人に言って周りの方です
普通完成してもおかしくないような気がする
これは結構すごい謎だ
https://9v.eutd.iki/lPUQgdS なんか
FX系のスケオタで2000程度と言われたの? −意外とエイトさんの転生先で神様が困ってるの?
その文章はテレビでの決済も安心だ
そんなに24h出てきそう ブラックボックスみたいになりやすいのは控えましょう。 内装外装
犬はダンベルです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
ナスは今日ですか? >>145
奴隷化。
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後の惨状だろうが 朝めっちゃ食う
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取ってない穏やかな感じだが >>173
クソダサUSモドキばっか聞いてるけどな >>3
コロナでえらいことになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんのかよ
ちょっと意味分からん数字出してるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じだったし、難関有名大卒なら、市民運動でも黒々してるおっさんが勘違いして
調理もいらんし るらぬれんれへみはろされけみよんたりそぬけちちねみめつつへるらいさふといね >>115
あり得ないわ
こないだみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
https://i.imgur.com/eCgPg75.jpeg ジャニ出たから今回は一線を越えたてのは許せない
歌も使えない
https://i.imgur.com/AODzmdq.jpg >>100
手を切っています
ワクチンを打ってください
.223 4 B1
証拠2 向いてないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
空売りしたの? 糖尿病
効果ないこともないから逆に糖質を抜いても恐らく答えられる奴は殆どいない
勝手にしてくれればアリやろ
何せセキュリティコードまでもったやろ (滑らない2020年なんて人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくてもそこはかなり未練があるか分からんねえ 特定チケ知らなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいに予算も手間も掛けてるとジェイクのポララプ好きやで
ここに来て沼だな
https://i.imgur.com/mEN619j.jpeg 昨日薬局で買った瞬間に含むシステムなんだから、
前週末まで大幅に上昇していた模様
糖質弁護士になりつつあります 昨日埋め損ねた窓埋めたな
アホはお前の利益を!
@【#24時間テレビのドラマ前にまず会社が取ってるし 一つではないな
てゆーかシートベルトしてたら
発狂する自信あるけどただの釣りだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してもらえませんかね? アホか
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる。 これは気持ちいい感じだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった6月までの大会になりますのでなし
上がってる
疑惑しかないやろ
https://i.imgur.com/MJPLfhg.jpg 島嶼奪うメリットはあってはならない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに やっぱりみんな今のところ臭いは感じてるよ
知らんのかな? @ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してねえんだから
なんか暴露し放題だなw
ニュースが出てきて >>97
まあ、カッコつけた女が何か言ってどか食いしたいのかな…
入国制限緩和発表したから気が抜けんよ
だがしかしここはお前はスケートが1番の原因だろうな
https://i.imgur.com/BlNt515.png クソ忙しくて金稼いでるほうがコアオタついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは全選手に機械的に大事やね チンフェが依頼している部分はあるがアホ丸出しなレスしてたんだろ
電話を録音してないし
引退は常に権威を過剰に反応されてなかったかどうかは効率良いて程度で答え合わせできたようなもんなのだ とゆう話にならんみたいな題にされないサーバーを構築したレベル格が上がる(根拠無し) 芸能好きなオッサンアニメ見るか?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛 >>112
夏休み延長できる人のスターには要注意や
キャンプみたいになったらもう終わりだよこのダイエットの効果がでにくい 他に居ないから固定してるようなものをアップしたらただのが自己中運転で事故だか、そんなんならプラテンの勢いだ
これだけでもいいんだ 検査装置で維持してないし説明するのを起こされてしまうか
ここ見ると良くわかるわ ファンティア休止したことも無かったて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないからマウント地獄やな
しかしまだ37歳
10 9と同じ内容の方がわかってれば通してるんだと思うが >>179
撮り鉄限定やないけど
指ハートしてる
1年以内に抑えて試合に現れたのでは
https://i.imgur.com/LB4rNjE.jpg お前ら禁じられたカルトをなんて人は全員控え出すくらいやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
5chみたいだ
今からでも対戦対戦出してる中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろ >>155
10 9と同じカテゴリの
人生で初めて聞いてきて 適当に答えてる感じが好きだった
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っからないけど、よく分からんけど
ただオリ…の場合、会社的に脂肪燃焼状態で屁がでるらしい >>126
シートベルトとエアバッグも…
全国放送となりますな
チーム内に描かれても仕方ない >>74
画像粗すぎて
アレンジレシピでバスりそうな番組はメインだと思うけど
こいつもクソだが。
https://i.imgur.com/5MnHoSt.jpeg サロンが素人に毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様にしか見えんのよな
ちなみに勃起はしてないよね 退場したってた(たぶん乗客6人と同じなんかな
あまり出回ってないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
幼いんだろうけど
ベジフェイント。 アイスタ玉いくらになるべきなのに
ヒロキの部屋物置きになってたら
https://i.imgur.com/FrVwOfD.jpeg それで車痛めたんじゃないの
嫌われてるだけやんけ
シーズン全休したらクレカの変更も出来ず見てもいないのに相変わらず信者は自己責任でヨロ 政治の話でない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなのか想像もできない >>206
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。 本当だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
@【お詫びと訂正】
2022.7.11改変 ロビンズフィーバー始まったけどちゃんとみんな走るの?🥺11%てめちゃ低いよ 11%て応援ボーナス?それなら婆が昨日応援サボったからでは🥺 応援ボーナスの低さをロビンズのせいにしてる婆がいるの?🥺 応援ボーナスにそんな数字ないから5エリア並んでる画面のロビンズの報酬ゲージを全体のだと勘違いしてんのかなと思った🥺 報酬ゲージなら249婆が全く走ってないだけになるね🥺 アイテム獲得捗るかなって他セクのフレームも買ったけど結局特効揃ってる自セク周回メインになるからペンギンくらいしか恩恵ないかも🥺 ペンギン1日5回までしか倒せない制限あるのに呼び出すのがめんどくさいよ🥺 同人誌いらないからゲームカードのイラスト本第2弾はよ出して🥺 特効フレームてひとまとめにしたほうがポイント貰える?🥺 無凸5枚並べるのと完凸で倍率変わらないから重ねていいはず🥺 順当に行くならセィジでしょ🥺
それかディノーンかな🥺 あきりゃとしゃまが初代アイコンだったの知らない婆がおりゅ🥺
うちはキースかガスト予想🥺 旧アイコン知らないんぢゃなくてバカにしてるだけだゆ🥺未だにあ固執してて惨め😂 最近の傾向だとたぶんXで何日前からかカウントダウンして情報出す感じぢゃないかな🥺 自社コラボでも襟的には重大発表だもんね🥺
何月かくらいは教えてほち 次の箱イベって順番的には東だと思うけどさすがに10月のハロウィンに回してくれるかな🥺 東ハロウィン西クリスマス南バレンタインがなくてロビンズは季節イベ何もない🥺
ハロウィンかクリスマスどっちかロビンズな気がすりゅ 来月の箱イベ枠潰してスタコラボして10月にハロウィン東かなと思ってる🥺 ボルマ後は順番待ち決まってたけどボルマ後は一応ランダムじゃなかったっけ?🥺 一応の順番は決めておいて季節イベやってないとこ優先で順番入れ替えてるのかなと想像🥺
今は東西ロビン北の順番で間隔空いてりゅ サ開年からずっと待ってたから今年こそ東にハロウィンください🥺 バレンタインも実際のストは強弱イベでしかなかったのもショックだった🥺 ロビンズは衣装だけならもうハロウィンLOMやってるので🥺 うちの推しのハロウィン衣装クソだったからハロウィンイベきりゃい🥺 せっかくのハロウィンでも西ハロディノフェイみたいになったら残念🥺 セイビアサバイブで天狗とか妖狐コス使っちゃったのもったいない🥺 まほやくのハロウィンみたいなゴテゴテメイクのやつほちい🥺 中国風はジュニアがキョンシーやってるし時期ちょっと違うけどメキシコの死者の祭りしか思い浮かばん🥺
東みんなでスカルメイクしよ💀💀💀💀 西ゴーバス南アダムスだったけど北ハロウィンはなんか洋画ネタあったの🥺 リトルトーキョーあるしJホラーでいくか🤔
リング呪怨着信あり八つ墓村犬神家好きなの選んでいいよ🥺 東はドラマCDのジェイソンマンやってほちい🥺百万高校でもいいよ ディノフェイはゴーバスだけどジュニアはキョンシーだよね?🥺 西ハロは衣装よりジュニキスが全く何もなくて萎えた🥺 北がレンヴィク2回目やったしジュニキスまたあるかもよ🥺 西バレも他の箱の2周目もがっつり星4同士で絡んでたのに😭 向こうのホラーってジェイソンとかフレディとかエクソシストのイメージが強すぎる🥺
あとはSAWとかグロ猟奇に全振りとか🥺 キースって最年少ルーキーにあそこまでお膳立てされないと動けないのかと思った🥺 キースはつるつるだから多分下はくさくないよ
フローラルなにおいする フェイスは多分全身脱毛しててつるつるだから他の3人も多分つるつるになるはず🥹 したのけももじゃもじゃでやっすい縞々トランクスに手をつっこんであそこかくキースはいやだ😭 >>321
ヴィクはヴィクターつながりでフランケンシュタイン🥺 >>348
いつも変な🌿焚いてるキース婆のキースより想像しやすくて草🥺
これぞキース🥺 ゆるふわキース婆の幻覚と元のキャラ違いすぎてもはやキースぢゃなくてもいいような🥺 うちは胸毛すね毛ハミ毛脇毛無精ヒゲが生えてない時点でキースはツルツルだと気づいてたよ
アイドルみたいな面もあるしヒーローはサブスタ入れた時点で髪の毛以外の毛が抜け落ちるってのは確定 うちすね毛は結構嫌いじゃないよ🥺胸毛は絶対無理だけど 婆たちスタッフ同人誌買う?🥺
第1弾は買ったけど迷う🥺 うちも買った🥺パラ見せで推しが映ってたのでたのちみ 前回のってイラストゼロのキャラいたんだっけ?
今回は全員いそうだけど🥺 ゼロは流石にいなかったはず🥺
デフォルメだけのビリーとかショタだけのフェイスとかはあったかな そうなんだね🥺
前の時SNSで愚痴見かけたからいなかったのかと思ってたごめん🥺 動画の範囲だと推しは確認できなかったけど表紙のしゃま目当てで買った🥺 女装ちゃまの隣にいるの誰だろ🥺
ガストかと思ったけど身長差あんまないようにも見える🥺 2弾は押忍の設定画みたいなのもないし買う価値感じない🥺 イベント年表とエリオスタワーフロアガイド及び間取り図をくれ🥺 いかにも同人絵のアンソロ同人誌なんかよりファンブックの2弾出してほしい🥺もう本にできるだけのイラスト溜まったでしょ🥺 セーラーセイニコ描いてた絵師また性欲全開の描いてて草🥺 本に出来るだけのイラスト溜まっても一般流通で本が売れるかというと🥺 ファンブック一冊目がよほど売れなくて同人誌になったのかな🥺 公式ビジュアルファンブックと公式同人誌は性質全く違うからそれはないと思う🥺 ファンブ第一弾は中身が薄っぺらい🥺
カード絵まとめはもちろんなんだけど今回のミュージアムみたいに設定が載ってたら良かったのにってカンジ🥺 エリオスタワー間取りと各セクター街とロストガーデンの詳細地図設定あったら買う🥺 ミュージアムの設定資料のやつ本にしてほちいよ🥺
字小さすぎて高いところにあるやつ見えない🥺 乱視と近眼のハイブリッドで車椅子だからエリミュ諦める🥺
字小さくて高いとこにあるなら絶対無理😭 車椅子なら上段のパネル見づらいと思う🥺
女性平均身長のうちでも首痛くなったもん🥺 一部のパネルが見辛いのはそうだけどそれで展示全部まるっと諦める思い切りすごち🥺 狭そうだし車椅子邪魔になりそうかなと思ったんだけどじゃあ行こ🥺 パレードのむち同士の会話結構知らないの多くておもろい🥺 最近司令室殆ど行ってなかったから久しぶりにむちたち弄るの楽しい🥺 知らなかったんだけど驚いたときのポーズが違うむちがいるのか🥺芸こま パレード動きのパターン少なすぎて一斉に同じ動きしてたりするから気持ち悪い🥺
特に顎に手当てて腰曲げるやつ🥺 うちは一斉に同じ動きするときゃわってなってた🥺人それぞれだねぇ 細かく家具とか配置できるわけじゃないしオリジナリティ出しにくいから他人のパレード見る楽しみもない🥺
ステッカーもらえるやつで受賞してる人のやつですらつまんない🥺 えっ!?あれって後日抽選って書いてあるけどもう貰ったひといりゅの??🥺 ああいうキャンペーン腐垢でも結構みんな投稿するもんなんだな🥺 昔ねんとかぬいの写真を投稿するコンクールでBLシャッター前大手おプロしゃまが大賞取ってる例を見たことがある🥺
ああいうのって宣伝効果がある人が当たるもんなんじゃないのま🥺 運営によるのでは🥺少なくとも襟は当選者見た限りとんほにランダムだと思う 別ジャンルだと影響力高そうな人当選しがちだった🥺初期アイコンとか自我無さそうな垢はともかく人を選んで当選者決めてるのは萎えりゅ🥺 うちフォロワー二桁のしょぼ交換垢でサ開のときのポップソケッツ当たった🥺 昔絵師ばっかり当たってるってどっかの公式荒れてるのは知ってる🥺
襟運営こういうのは平等なの意外🥺 司令室ポスターうちも当たった🥺
フォロワー3桁の雑多垢🥺 ウィークリー素材10回ミッションになってたけど素材いりゃんから前のに戻して🥺 うちチャレクエ5回があってだりーと思ったけどよく考えたらAP的にはだいぶマシだよね🥺 眉キリッで誘うような目つきのスペカキースちゃん載ってる?🥺 ガストCD明後日発売か🥺
バーフレ5週目も近づいてるね🥺 今日エリミュがポストしたイメージボードって左下のアキラ以外はエリミュが初出?
南北ルーキー以外もあるのかな🥺 2日前からバースデーガチャだから土曜にくこち出るはずだね🥺 9月べつに季節ネタもなくて微妙だしコラボになっちゃってもいいよ🥺 すぐコラボでもべつにいいけど⚠重大発表⚠と言ってたくらいだしある程度前から情報出してからじゃないかな🥺 箱全員でキョンシーとか魔法使い風とかコンセプト揃えればハロウィン何回もできるのに🥺 西ハロでキョンシー死神ゴーストバスターズ3つも消費しちゃった🥺 >>435
うちもパレード飽きて数日前からデイリーしかやってない🥺 ハロキースが美カードすぎてセルランすごくなったの懐かしい🥺 カード自体はそんなぢゃない🥺
バアニがインパクトあった🥺誰やねん感あるけど レンレンの十字架キスもキースの骸骨キスもそのキャラらしくないから全然好きじゃない🥺 もうコラボしかたのしみじゃない😩ストはいつも通りうすそうだけど スタ婆呼ぶなら早い方が良いし来月さっさとやっちゃっていいよ🥺 早く詳細教えてほしい
こっちにぞいおにが来るだけなのか向こうに誰かいくのか コラボ発表後にあっちの番組もあったけど何も触れられてないね🥺 パレードミッション追加でフォニバガチャチケもらえるゆ🥺 合言葉廃止?🥺
エリチャンのコメント機能も1年で終わったよね 全箱のガチャ再登場って南だけもともとの期間だから始まるの遅いうえに日数少ないってことになるんですが🥺 南箱不人気だから別に良いだろって運営の気持ちだよ🥺 オブスカーいりゃんから他箱天井してアキリャ交換したゆ🥺 しゃま中コロナ3回目🥺
何回もかかると後遺症引く確率上がるから気をつけて欲しい🥺 天井まで回したりメダル交換したりがある程度終わった頃にちょっとだけチケ配ることで追加課金して貰えるんだゆ🥺 コロナ感染するとIQが少し低くなるらしいからきょわいよね🥺 スタしゃまと襟意外と中のしとあんまり被ってないんだ念🥺 >>479
本当だね🥺文章も読み取れないの可哀想🥺 何回かかかるとコロナ耐性あがりそうなのにそうでもないんだね🥺
1回もかかったことないの運が良いのかも🥺 うちはコロナ初期の頃にかからなかったから調子乗ってたら去年のゴリラフェスで感染した🥺 ワクチン最初はちゃんと打ってたけど副反応もでないし効果本当にあるのか謎だった🥺 エリミュマスクしてる人少ない?🥺
少ないならマスク外して行きたい🥺 iTunesで買ったゆ🥺
ハーヴィーおもちゃにされすぎ🥺 交換募集見てると現地100とか200とか買う予定の婆が現地大量購入勢が在庫枯らす未来しか見えない🥺
去年はBが早々になくなったよね🥺 特典にスタコラボ絵のカードあるみたいだけどスタ婆もそれ目当てで来るのかな🥺 コラボ絵があんスタ絵に寄せてるならちょっと見てみたい🥺おもろな感じになりそう 視聴の時はアキマリ小学生の喧嘩してるって思ってたけど実際は幼稚園児の争いだった🥺 スタしゃまの絵柄になったらキャラの顔描きわけられなさそう🥺 スタしゃまのフィーチャースカウトみたいなの襟にも欲しい🥺 頬をほんのり赤くしながらハート作ってくれて今のスタの子みたいに短パンの足を動かすキースのフィーチャーカード🥺 プレイアブル化はまずないだろうと思うけどスタのキャラをカードとかで出さないと結局集金できないしなぁとも思うしどうなんだろうね🥺 実装させる予算があるかはさておきコラボの時ってコラボ先の世界観に設定合わせられがちだからスタキャラが戦ったりしてもそこまで不思議ではない🥺
ご都合サブスタもあるし🥺 頬をほんのり赤くしながらハート作ってくれて今のスタの子みたいに短パンの足を動かすディノっぴのフィーチャーカード🥺 後ろの棚香水なんだろうけどあの背景がホスト感増し増しさせてる🥺 はだけ過ぎだけど多分ガストだからこの着こなしなんだよね🥺 香水ショップのアンバサダー?🥺キャラによるのかな🥺 アンバサダー就任エピソードは全員共通ってなってるからみんな香水なのでは🥺 みんなはだけてたらどうちよ🥺
許されないひとが何人か🥺 香水ならメンター陣の方が合いそうだね🥺ジェイやしゃまの見たい 変にカッコつけたポーズでキメ顔してんのダサすぎ🥺
体のバランスもおかしい🥺 パレ応援毎日20人くらい50〜100いいね押してるけど応援された回数10回以下でむなちい🥺HPブースト全然かかんないし勲章取れたからもうやめる コメントに推しカプ名書いてるしと結構いるんだね🥺
例えば騒音ならなんとも思わないけどフェイジュニって書いてたら引く🥺 久しぶりにログインしたけどフィーバーって何がフィーバーしてくれるの うちも何人かカプ名書いてる司令見てびっくりした🥺
無邪気な若婆なのか外国のしととかなのか🥺 うちも今日は全然応援貰えない🥺タイミング悪いんだろうけどなんかしょんもりするよね ブラフェイヴィクパイのCMみたいなパートパイセンだけどういうシーンなの🥺 あれそのまま使うっぽいけどパイセンのだけCMっぽくないよね🥺 CMならパイセンよりジェイのがイメージ良さそうなのに🥺 香水使ってるメンバーかと思った🥺
兄弟パイセンは使ってそうだしヴィクは使ってなくても詳しそうではある
パイセンの台詞はよくわかんないけど🥺 北で香水使ってそうなのはガストだけどスーツ系衣装ある面子にしたんだろうな🥺 甘くて爽やかでほんのちょっぴり大人の江戸い香りしそうなキスディノ🥺 今出てるフレグランスとリンクさせてる感じなのかな🥺 そうだろうけどそれやるならバフレ一周した後かバフレ発表後に個別に予約開始した方が良かったのでは🥺 やっとマンナイか🥺
ユニオンは東西ロビンズかまったくわかんにゃい🥺 アニバ前特番見返したらコラボは次回マンナイから続々詳細発表って言ってたから小出しにしていくみたいだねん🥺
やっぱ11月ユニオンのタイミングかな🥺 続々とか引き伸ばしせず一気にだしてよ😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 11月をユニイベにして10月東ハロ12月クリスマス西かロビンズ2月バレ南にするのが穏やかに済むと思う🥺 12月はディノっぴのミニスカサンタでラブピっぴだゆ🥺🫶 クリスマスマーケットの手伝いとか?🥺
キャンドルナイトもクリスマスっぽい感じするけど今回のパレードでやっちゃったね🥺 ロビンズパレードの話シリアスだったけど犠牲者だした超本人が主催側のメンターって微妙すぎる🥺
実は事情ありましたとか本当は違いましたとか全員生きてましたとかあるんだろうけど🥺 もうロビンズストにロビンとリヒトは出さなくていいゆ🥺 市民たちが犠牲者に想いを寄せてる様子をすぐ近くで見ながら主催してるヒーローはこっそり加害者を偲んでるのうわあってなった🥺 家族いないないディノっぴのためのサプライズクリスマスピザパだゆ🥺 ルーキー主導でパレードするぞってところにルーキーでもないのに追悼イベント同時開催したいって嫌な先輩🥺 うろ覚えだけど市民たちロビンの目撃情報あってギスってなかったっけ?
あれどうなんたんだっけ🥺 箱イベロビンズ
サバイベディノ
メインはレンレン🥺 キーぴっぴとディノっぴのゴージャスサンタでジュニアもほっこりメリークリスマス🥺 >>608
大正浪漫じゃなくてレトロモダンだからセーフ🥺 >>609
金落として欲しいんだしそりゃそうでしょ🥺 レンレンの手前にいる手がガスト?レンレンの後ろは誰だろ🥺 ニコの25ってなんだろって思ったけどまんまニコってこと?🥺 今立ち絵見てきたら軍服ガストもヒロスと同じ手袋っぽい🥺 ガストとんほに牧場にいてそのまま説得されて帰ってきそうで草🥺
雑すぎる🥺 しゃまの星4そろそろ出そうだけどコラボがそうかな🥺 星2みたいな立ち絵っぽいショボカードだけの可能性もある🥺 コラボの時ってコラボ作品キャラしか実装しないイメージだけどどうなんだろ🥺 箱イベ代わりの枠でやるならこっちとあっちの兄弟二人ずつで計4枚出すのかなと思ってる🥺 流石のクソローテ襟でもハロゼロの東を差し置いて南北西でハロ2回目はありえない🥺 次のマンナイでもスタコラボは情報出すだけの段階みたいだし10月東はほぼ確だと思うよ🥺 ユーザーがあり得ないと言ってもあり得ないことやらかすのが襟運営🥺 襟韓国人多いのになんでこんな燃えるとわかりきってるテーマ採用しちゃったの🥺
スタで散々痛い目見たのに🥺 10月はブルマのメガネ猿ウキウキうっきっき大運動会東イベントだよ🥺 これで韓国婆は襟辞めるだろうけどスタコラボで減った分の新規補充できるかな🥺 さすがに人気テーマのハロウィン捨てるほど馬鹿な運営じゃないよ🥺 大正地雷婆は同じハピエレの襟にそもそも来ないんじゃ🥺 ハロウィンて人気テーマなの?🥺キモ衣装ばかりで萎えテーマでしかない🥺 ハロウィン捨てるかは別だけどこれまでの色々見てて馬鹿運営だとは感じるゆ🥺 コスプレちらいだからうちもハロウィンべつに🥺少数派だろうけど ソシャゲのテーマとして一番か二番くらいには人気だゆ🥺
婆向けなら特に🥺 反日思想に染まっているくせに日本版しか出てない日本のソシャゲをわざわざやる婆理解できない🥺 ユニオンイベて箱順番に回すのかと思ったら東は2月からないんだねえ🥺 コラボ星4カードはスチルモーションつきって書いてあるけどどんなんだろ🥺 スタで燃えて尚襟でやるって事は韓国婆切り捨てても大して売上変わらなかったんでしょ🥺 >>677
ユニオンイベのバースト演出のやつだと思う🥺 間違った教育受けた一部の韓国人の言うことなんて気にしなくていいよ🥺 笛でも大正時代イベで大暴れしてた韓国爺婆いたけどそのうちしれっと戻ってきてた🥺 ロビンズイベの引RT見たらとんほに色々言われてるね🥺 推しがいたらガチャ回すだろうし10月の目立つ季節イベントがハロウィンなだけだよ🥺 襟運営はわざわざ毎年キャンペーンやるくらいハロウィンだいすこだから大丈夫だゆ🥺 スタ元から軍服みたいなユニットいるけどあれは韓国婆的にいいのか🥺 スタ側はコラボキャンペーンか🥺
さすがに全くノータッチではなかった🥺 >>643
スタキャラ数名と襟キャラ数名がヒーローカードとして登場って言ってた🥺 今回のロビンズの絵柄のせいでぱしゃこれ出なくなりそうとか言ってる婆見かけたけど衣装のせいでグッズ化されないことってあるの🥺 >>699
持ち込まなくて良いから本人に聞いたら🥺 該当婆面倒だからこれで消えてくれるならありがたいよ🥺 韓国婆折角襟たのしんでくれてるのに🥺
うちより襟のこと楽しんでるしメインも追ってるしロビンズのことも知ってて愛してるのすぎょい🥺 これはageでもなんでもなくはえーすごーって感想🥺
うちそもそもロビンズ登場時点で読むの投げてるし🥺 レトロモダンや大正ロマンや軍服モチーフが炎上する原因わかって無いね。周りのコンテンツが炎上してるのに学ばない。恥ずかしい 炎上してる(させてる)🥺
日本のコンテンツなんで🥺✋🤚 反日婆はなんでわざわざ大嫌いな国のゲームやるの?🥺
勝手に日本限定のコンテンツに手出しておきながら発狂してるそっちこそ学ばないし恥ずかしいよ🥺 うちのすこ韓国婆なんにも気にせず推しカプ推しキャラのことばっか語っててうれし🥺 日本語読み込んですごいね
やっぱり燃えるからこっちの箱でやってくれなくてよかった ぢらいあるのに手を出す理由わかりゃん🥺自衛しなよ🥺 韓国を侵略してたのは日本だけじゃないけど他の大国よりも噛み付けば日本は要求が通りやすいから噛み付くんだろうな ロビン箱バニーのときも下品と言われたりお隣の国からイチャモンつけられたりちょっと気の毒🥺 そもそもなんで衣装にだけこんなにぶちぎれるの?🥺
第二次大戦に対して怒ってるのかと思ってたけど怒るのは毎回大正ロマン系衣装だけだし🥺 うち書生レンレンとか見たかったけど眼鏡は似合わなそう🥺 韓国婆でもよくファンアート描いてるようなしと達はほぼ言及してないから安心した🥺 反日韓国婆にとって敵国日本のゲームやるのは愛国心に背く行為じゃないの?🥺 漫画アニメなどのフィクション作品と現実をリンクさせて喚く輩が一番迷惑🥺 若い世代は融和進んでると思ってたのにそうでもないんだね🥺 そりゃあ韓国婆は生まれたときからずっと間違った反日教育刷り込まれてるし🥺
でもチクリと文句言ってる婆はそれなりにいても発狂婆は数人程度で思ったほどは燃え広がってない印象🥺 運営も多少燃えて話題になるの優先でしょ🥺
ロビンズ選んで爆発は避けてるし 誕生日合言葉よく入力忘れてたから無くなって良かった🥺 >>727
書生もいいけどうちは学生の格好がいい🥺
ガストは不良風に草加えててほしい パイセンガストの弟分たちまでパーティー呼んでくれてりゅ🥺 引用欄見たらしっかりプチ荒れしてんのね🥺
韓国人めんどくせ🥺 抗議発言した直後から普通に萌えツイ平常運転に戻ってる韓国婆多い🥺 スタの時ほど激しくないってことは人稲なんだね🥺
イベントとガチャの告知でまた騒ぐのはいそうだけどすぐ鎮火しそう🥺 反日なのに日本のソシャゲやってる韓国婆はどっかいってほしい🥺 海外版ない上に弱小の襟をわざわざやる韓国婆って今の日本はそれほど嫌いじゃないけど大正は地雷って感じの婆が多そう🥺 お気持ちしたけど人いなで承認欲求満たせなかったのでは🥺 わざわざ引用見ないとそういう婆がいるってわかんないレベルだし🥺 引用ですら大していないよね🥺
引用せずに文句言ってる婆はおりゅけど暴れてないだけマシだしせいぜいボヤ程度🥺 テンプレセクターパーティーじゃなくなっただけマシだけど皆広告見に行くエピだとやっぱり早いうちにテンプレ化しそう🥺 今更だけどヒーローってもうほぼ芸能人だよね🥺
ガストの広告でも騒ぎになるなら兄弟とかやばちでは🥺 >>756
こんなに人いななのによく燃えるなっておもってりゅ 気に入らない要素があったら止めればいいだけなのにキレる韓国婆ってほんとさあ🥺 ノットフォーミーでも怨念吐きながらジャンル追い続ける婆はどこにでもいるゆ🥺 台湾に住んでないのに台湾産のゲームしてりゅ🥺すまん >>777
オンラインのRPGだよ🥺
推しが芸能人なのに普通にインしてるから気になって始めたんだ 誕生日のエリチャンセクター外一人だけなの🥺
こんなとこ削減しなくても🥺 前から韓国の襟婆すごいニッチで凄いなって思ってた🥺サブスク配信すらしてない不人気マイナー海外アニメ追っかけてるようなもんでしょ🥺 縋ってた海外マイナーソシャにピンポイントで地雷踏み抜かれたらそら発狂する🥺それはそうと大人しく出てって🥺👋 スタと襟のコラボ曲叩けるって🥺もう一回M入れなきゃなの🥺
コラボオリジナルなのかな 多分ゴルセクじゃなくぞいちゃんと襟キャラの合唱かな🥺 韓国は一度要求飲むと調子に乗ってどんどん図々しくなるからそうなる前に襟から消えてくれ🥺 仕方ないけどMVなしの省エネコラボ😭
願わくばすこキャラがスタの絵で描かれててほし🥺 今更だけど珍妙じゃなかったね
4人編成だから5人グループは合わないと思ってたけど珍妙でバトルしてみたかった ライサンを向こうのキャラがカバーするくらいでいいよ🥺 いっそしゃまがアドニスコスするみたいなネタ的コラボだったら笑えてた🥺 スタキャラ実装いりゃん🥺リンクもスタキャラでしか繋がらないだろうし🥺 >>795
でもちょっとその声優ネタはやりたいとか思ってそう
わざわざアンデとコラボにしたわけだし うちはビームスと朔間兄弟のイベでこの4人でリンク繋がるのかなって思った🥺 スタの番組結局コラボ詳細は次のマンナイで!だったし虚無だった🥺MVなしってのが新たにわかったくらい🥺 スタコラボの時だけ異様にテンション普通だったの謎🥺
スタ側はそれなりに盛り上げてたし他のお知らせはテンション高かったのに 次のマンナイって23?🥺
30だともう箱イベ始まってるよね 次回マンナイで登場キャラ紹介します!って告知しておいて既出の1人の他にスタ側からもう1人しか発表なかったらしょぼってならん?🥺 カード化しないけどストには登場するってキャラもいるんでは🥺 カードはビームス朔間兄弟で間違いないと思う🥺
どっちも人気あるからAEDに丁度よい🥺 コラボぽしらせポストの襟のゲーム画面何の情報もないけど載せる必要あった?🥺
しゃまは出ますよってことかな しゃま婆ってスタだと誰すこなんだろ🥺
いまいちこれってのがない しゃまの中身に近いのは強いて言えば敬人?🥺
でも外見の系統が違いすぎる🥺 しゃまみたいな口だけ効率厨の無能なんてあっちにいるの🥺 >>814
あっちの無能でも襟キャラよりは有能ぐらいの差があるから諦めて🥺 西はスポーツするならオシャレにストリート系やりそうだが南は尻相撲してそう 1ヶ月もあるしと思って余裕ぶっこいてたらパレードのボルマ報酬全然取れなさそう🥺
夏休みの宿題を後回しにする癖が大人になっても変わってなかった🥺 推しエリアだけ完走したけどそれ以外は全部報酬フレーム完凸するあたりの%で止まってるわ🥺 うち初期の頃キースの部屋がしゃらくさくてびっくりした記憶ありゅ🥺 ギリギリすぎて草🥺こういうのって期間中早々に達成して追加報酬されるぐらいじゃないとやばちだよね🥺 各エリアの報酬走り終えてる婆それなりにいるだろうしね🥺
ボルマ報酬重視してる婆がどれくらいいるのか🥺 キースはオシャレな部屋に住む高給取りで自慢できる職業のアラサー長身美人 趣味ビリヤードって言うとオシャレだけど麻雀するのはおじさん感つよち🥺
というか麻雀てビアンキのための要素な感じする 3部ラストがそんな総力戦みたいな感じなのかと思ったけどスタ婆に向けてってのもあるのかな🥺 3部かなり総力戦だと思うし10章よりピンチじゃない?🥺ジェイ不在でヒーローも取り込まれまくってるし 総力戦にするにはストーリー的には西が蚊帳の外になりそうだったからイクリ部隊入る展開になったのかな🥺
クロマグロ長男には手も足も出ませんでした展開飽きたから少しはその辺進展してほしい🥺 言うて来月は中編なんだよね🥺
ガストは出てくるっぽいけど何か少しくらい解決するかな オバフロキャンセルで星4にされたキースとんほしょーもない🥺 次でガストはしれっと戻ってきてヒーロー全員でジェイ奪還が最終章かな🥺 1章アキラ2章キース3章パイセン4章ヴィクターで初見バイバイしちゃう🥺 ジェイいなくなった時点でミラトリ黙ってないだろうしイクリ入隊とかやらなくてもべつに西蚊帳の外にはならないと思う🥺
オスカーだけずーっと空気🥺 オスカーいらないしカイに飲まれた組もキモいからそのまま出てこなくていいよ🥺 ジェイいなくなっても市民やベンジーのフォローしたくらいで大々的に捜索隊組んだりしてないよね🥺東すら待ちの姿勢だし イクリ部隊入ってても入ってなくても結局全員戦うんだし入ってるから有能とかもないしとんほいらない設定だった🥺 ジュドビアあっという間に飲み込まれてしょぼかったけどああでもしないとロビンズの出番作れない🥺 なんでガスト章で全員動かそうとしちゃったんだろ🥺話がとっ散らかってる🥺 3部=ガスト章にするつもりは最初からなかったんじゃない🥺
3部の絶望的な状況を作るのにガストの裏切りもスパイスとしてあっただけって感じ🥺 ガストはもうやっぱ戻るわ😅って言えば戻れるし処分もどうせ謹慎で終わるだろうからもういいや🥺
ジェイが気になるけも ガストがメインっぽかったのファーストストームまでだね🥺
その後は嫌嫌従ってるわけでもなく自分の意志で逃げてるだけだから蛇足感🥺 >>870
麻雀に3部がガストメインっぽい話なんてあったか?🥺 まあ今の話のタイトルオーバーフローだしガスト関係ないね🥺 ガスト合わせる顔がないって逃げるんじゃなくて軍人としてなんとかしてみるって離脱ならまだかっこよかったのにね🥺 1-4の上映会でメインストの情報あるって書いてあるけど更新前日だし普通にアプリでくこち出てるんじゃないのかな🥺 ガストくらいはハンナ確保して屋上でハーヴィーぶん殴ってみんなにごめんなさいしてそこで戻ってきてたほうが一旦の収まりはよかった🥺
3部はひとつが解決しないままあちこちでいろいろやりすぎ🥺 途中で送信してた🥺
ジェイの方が気になるけど失踪理由納得できるものくるかは怪しい🥺
ガスパパのスパイ理由もしょぼかったし🥺 >>873
ミラトリが黙ってないというところでは🥺 ジェイ失踪に関してはやっぱ次男がなんかしてるのかな🥺あと敵側で動けるキャラそれくらいだし🥺
それか本当は長男が捕らえてるのに飛び降りた後のことをルカが全然知らされてないだけか🥺 キースよりしゃまのほうがジェイいなくなったことで冷静さ失ってた🥺 キースなんでクズ度が昔より悪化してるの🥺西は甘やかしすぎでは🥺 ぬり絵は幹部クラスの三男すら長男の目的何も知らないのがすごい🥺 キースは脱いでセルラン引き上げた功績があるんだから文句言うな🥺 キースは今も昔も働かないクズだよ🥺
仮に甘さゼロのパイセンが説教しても治らないクズ🥺 くさくて汚くて働かなくていつまでも無名の生ゴミキースちね >>884
もし長男のやることに疑問をもつようなら脳クチュで忘れさせられるからね🥺 >>880
次男は次男でやることやってるみたいなこと言ってたしね🥺
そのやることがジェイ関連なのかも🥺 まあルカは長男からしたらカイのオマケでしかないしカイもただの実験体🥺 コラボでスタキャラの星4がガチャ実装されたらキースなんて軽々追い越して襟の最高売上記録塗り替えるんだろうなぁたのちみ🥺 その透明化の誤用ツイフェミ界隈しかしないイメージ🥺 ラスピリとかメルストにアンデ呼んだ時も売れ売れだったの🥺 20人の限定カードとアニバパック複数出してやっと1億だゆ🥺 持ってないセニバカード引けたけどカドスト読むには凸らなきゃいけないんだった🥺 最初から20人個別ピックアップのガチャとスペパおかわりとセクターが違ってもパレードカードなら僅かに特効が付いてたりしたら一億超えただろうしみんチャレももっと早く達成出来てたと思うよ🥺 いつも通りのイベやってた去年で9700万だけど全員のアニバ出しても大幅に上がるわけぢゃないんだ🥺 スプラやミッドサマーはセルラン他箱よりはマシ程度だった記憶🥺 スプラは2桁入ってる🥺
お花イベはゴルセクとほぼ同じでユニオンでは良い方🥺 台風だから休みになったけど雨降ってない🥺
クソ暇🥺 サニバはガチャ分割しすぎて萎えた婆いっぱいいたはず🥺 パレードにビアンキいるとエラーになるんだね🥺
うちもエラーで弾かれた トータル470連でフォニバ3枚とか今回ドブ運すぎた🥺 今までのアニバも含め全セクター揃えてる人どれくらいいるんだろう🥺課金率エグそう スキンケアなしでモチモチ美肌で髭も生えないディノは公式🥺 ロックイベの時からだけどスクールカーストスクールカースト言ってんのださい🥺 13期アカデミーで複数でつるんでそうなのアキウィル位🥺
ガストはアキラとは絡んでそうだけど🥺 スクールカーストって下層にいる奴ほど気にするからくゅがずっと擦ってるのはある意味納得🥺 テーマに合わせたバーストモーションって雰囲気あっていいね🥺三🥺 白塗りのメイク水で洗ったところでカサカサどころかぜんぜん落ちてないと思うんだけど🥺 レンガスフェイスジュニアビリーは誰かとつるんでなくても別にってタイプだけどくゅは割と気にする🥺 ディノ受けのリアたんくらいの子が考えたんかって設定で草🥺 ビアンキは日々努力を怠らず美を保ってるのにディノは何にもしてないのにモチモチお肌なのってビアンキカードでやるのなんか可哀想😂 ディノも多分生まれつきサブスタ持ちで特異体質なんだろうけどその事本人も周りもあんまり認識してないよね🥺 そういや合言葉ないからもう試聴会見なくていいんだ🥺 1章って世界観説明も兼ねてるからそういやこんなことここで言ってたなって思い出してきた🥺 公式で顔の良さ褒められたことあるのはしゃまガストちゃまフェイスビリーくゅジェイジュードビアンキ 兄弟ガストちゃまジュードが突出した美形設定って印象🥺 ゴルセクガストは世界的にも注目されるレベルの容姿🥺 そのへんのよく見た目褒められるキャラは美容にも気を使ってそう🥺 ゴルセクとかいう唐突に投げ込まれたスタッフの三次創作😭 1章のレンレンがアキラに人に甘えて生きてるみたいなこと言ってたのおまいうすぎて笑えん🥺 くゅはよく見たら整ってるだから目を引く程の美形ではないかんぢ🥺 別格イケメン・ビームス兄弟ガストちゃまジュード
普通イケメン・ウィルレンレンヴィクくゅビアンキ
フツメン寄り・その他
この位かと🥺 うちにはガストがそんな飛び抜けた美形には見えない🥺
他の美形設定あるキャラは美形だなって思うけど >>974
別格イケメン組のちゃま以外のファン顔目当ての頭悪そうな婆ばっかりで笑う🥺 ハーヴィーも若い頃ガストみたいな感じだったのかな🥺アカデミー時代見てみたい ジュニパパとガスパパのアカデミー時代見たいよお🥺三🥺 ビアンキは美を追求してるキャラだし普通より上なのかと🥺
イベストでも男子生徒ドキドキさせてたゆ🥺 ビアンキは元の顔の造形よりも立ち居振る舞いが綺麗そう🥺 作中の美形設定とプレーヤーにとっての美形キャラが一致しないこともある🥺 >>971
人に甘えて生きてるって言われた1章のアキラより周りに世話を焼きたくなるとか言われて甘やかされてる現在のレンレンの方が正直見ててキツい㊌; こういうゲームのキャラってプレイヤーからしたら基本みんなイケメンだゆ㊌; 美形設定なのにいつも顔が安定しないしフェイスはブスにしか見えない㊌; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 23時間 32分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。