主役気取り悪役気取り1889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい ここは1890スレです;;
次スレは1891スレです;; 嫌がる婆がもっと声を上げて注意喚起するべきだったね;;凪レオ婆は表ではっきり叩かれないと察することもできない無能基地だからね;; 受け手が不快な事を押し通すと有害って事凪レオ婆は理解した方がいいよ;; >>4
多分嫌がられてること自体に気がついてなかったんだと思う;;空気読めない;; 単純にアニメ映画でわざわざキャラへのネガキャン聞きたくないから当たり障りない事以外言うなよって思う;; >>5
嫌がる方がおかしいと本気で思ってるんだなって前スレの流れ見て理解した;;セクハラ加害者みたい;; 応援上映はレオも結構ボール投げるなバカって言うなテーブルから足下ろせちゃんと言えって言われてたけどそのへんはオッケー?;; 応援上映は無事総無言上映だったから安心したんだけどキャラへのヤジ聞こえてきたら気持ちよくないよ;;応援上映自体ヤジ好きな人間向けコンテンツだと思う;;それ分かった上で行ってる婆ならこんなの普通って認識になるんじゃない;;
私はもうリスク負ってまで行きたくない;; そもそもレオに関しては結構長い間ヤンホモストーカー扱いでキモがっても弄ってもいいキャラ扱いだったし今更;; 荒れてる時は立てないでくださいとはなんだったのか;; 凛ちゃんにとってのヒーローは潔なのか一護なのか;; >>11
エピ凪映画のレオも活躍軒並みカットで顔芸は力入ってたからそういうキャラだよね;; >>11
アニメ以降の新規が大多数だからそんな昔の話されても;; 凪ばっか言われてるけど久遠に普通に文句言っていいみたいな感じにしてるのもどうかと思うよ私は;; レオがそういう虐げられ方したから表で凪に文句言っていいと思ってるのかって理解した;;虐待された子供が親になって我が子に虐待するような連鎖が起きてる;; さすがに久遠には文句言っていいような;;駄目?;; >>18
声に出して架空のキャラ叩いてるのは総じて気持ちが悪い;;このキモさが正当化される理由なんてない;; >>20
誰であろうとファンがいるかもしれないし応援上映でかっこつけんなだのいい話にすんなだの言うのどうかと思う;; 応援上映自体が恥ずかしいからやるのやめて欲しい;; そもそも昔のレオの弄りってネット上でしょ?;;公式の応援を求められてる場でやる層なんていないと思うんだけど;; >>25
いいけどオタクキッショって嫌われる事覚悟してね;; そもそも久遠って本編だと裏切ってたキャラが主人公たちに絆されるって主人公たちチームの重要なエピソードの人物だよ;;凪レオ婆的にはカスの悪役なんだろうけど;; 何にせよ声に出してフィクションを批判する事は恥ずかしい事でしかない;; 私が聞いた応援上映のブーイングはネオエゴの凪の不甲斐無さネタにしての凪叩きだったから確実に叩きだよ;; >>29
そうやって凪潔婆叩きに持っていきたい凪レオ婆がわざと暴れてたの;; ここ見るだけでも凪へのちゃんと言えとか久遠叩きはやっていいと思っちゃってるよね;; >>35
レオも>>8みたいな感じだったようだし全体的に治安悪いね;; 久遠とか八百長した上に悪質なファールで選手危険さらすクズだよ;;悪いことしてて叩くなはムリあるって;; >>24
レオはそういうキャラだから応援上映で多少キツいこと言われても今更って話だよ;; >>39
そもそもレオ応援上映でキツいことなんて言われてないでしょ;; >>43
>>8みたいなやつ;;バカは普通に悪口;;でもレオなら別にいいんじゃないの;; >>38
悪いことしてても叩かないのが応援上映なんだけど;;悪役への暴言で公式にお気持ちされてたのとか知らないの;; >>44
いい訳ないでしょ;;でもそもそもレオ他に比べてそんなこと言われてないと思うよ;; >>45
どのジャンルの話か知らないけど悪役のあくどい行動にまで文句を言うなと言うなら事前に取り決めが必要だったと思うよ;; >>49
取り決めってキャラを応援しましょうって企画で批判を口に出すのがおかしいってわからないならルール読んでる方の問題だよそれ;; 禁止されてる過激な発言でも暴言にも引っかからない気がする;; フィクションでキャラの行動を批判するってのがまず一般的にはドン引き行為ってのがわかってないのがいるよね;; >>56
別にまあ個人の感想の場なら何でも言えばいいと思うけど公式のお膝元でやっていいと思ってるのは何かしらの感覚が死んじゃってると思う;; 一般かな?;;特に禁止されてないことに対して婆がマイルール振りかざしてるようにしか見えない;; ゲ謎って応援上映で悪役の当主爺にちねとか罵声飛んだらしくてお気持ち炎上してなかったっけ;; >>59
そう;;それで映画館が再度注意喚起出したりもしてた;; >>59
そういうガチ暴言はさすがに公式から注意が出る;; 単にキャラへのヤジ聞いて気分悪くなる人間がいるということも理解できないのかな;; ていうかエピ凪の応援上映にも公式ガイドラインあるじゃん;;
・過激な発言、誹謗中傷、暴言、絶叫、ストーリーに関わるネタバレ等はご遠慮いただき、周りのお客様へ十分ご配慮いただいた上でのご参加をお願いいたします。 色々と理由つけてキャラへのマイナスな発言を公共の場で口にすることを肯定しようとしてるのがまずキモイと何故気付けないのか;; 凛ちゃんへの愛だけを叫びに行った私はセーフってことでいいよね;; 応援上映の中で私が批判的な言葉投げられてるの聞いたのは久遠レオ凪エゴくらいかな;; >>74
実際大好きー!かっこいいー!とかしか言わないのが正解だと思うよ;; あと何分後に凛ちゃんが喋りますみたいなうちわ持ってった婆いなかったっけ;;あれはすこ;; エゴがアンリちゃんいじめんなって言われてたけどこれもアウト?;; 変にウケ狙いせずに無難なことだけ言っとけばいいのにセンスないのに変に個人の色出そうとして実際ただの暴言になってるのよくある話だよね;;応援上映に限らず;; >>74
ババアが16歳に愛を叫ぶのは精神的暴力だからアウトね;; 確かに難民婆に大好きとか言われるの精神的苦痛で訴えられるかも;; >>79
潔蜂凪レオが登場するシーンはかわいいって大声で叫んでる婆が絶対にいたの草生えた;; 応援上映行かないけど行ったとて自分が変なこと言わないか心配でがんばえーしか言えなくなるよ;;色々言う婆って周りにどう思われるかとか思わないのかな;; 周りと同じこと言っとけばよくないと思うけどもしかして普通に何人も批判的なこと言ってるの?;; >>66
うーん;;これだとレオへの馬鹿は暴言として当てはまるけど凪への口に出せはOKに感じる;;ある種の応援だし;; >>104
婆>>8の内容誤読してない?;;レオが馬鹿って言われたんじゃなくて馬鹿って言うなって言われたってことでしょ;; >>103
だとしたら終わってるけどどうなんだろう;; >>103
前スレや上に出てる内容なら普通に何人もが言ってたよ;; >>107
えー;;じゃあやっぱ結構異様なのかなブルロの応援上映;;他ジャンルの行ってた時そんなんほぼ見なかったし;; ライバルリー組分けのとこは凪もレオもそれを口に出してやそこで言うのやめるな話し合えって言われまくってた;; 発端キンプリだからそんなマイナスな事言うような目的の奴じゃないんだよね応援上映;; 直接試合やバトルやる系の作品には向いてないよね;;アメコミのとか治安悪い;; >>108
婆が普段行ってるのどういうジャンル?;; プリキュアですら敵キャラに倒されろとか言っちゃう人出るからね;; >>109
これ批判や暴言とは思えないけどどうなんだろう;; >>114
思い出せる限りだけどキンプリ遊戯王アベンジャーズアイナナラブライブスラダンコナンウマ娘;;ジャンル限らずキャラへの批判的な発言何人も言ってるような状況はなかったよ;; >>110
してると思うよ;;凪に対してもレオに対しても口に出せはそういうことでしょ;;別に貶してはいない;; キンプリってカプ婆と単体婆の争いなかったのかな;; 展開への不満がないと出てこない言葉だと思うんだけどその辺自覚してないのかな;; >>117
嘘;;アベンジャーズの応援上映サノスさっさと倒れろとか言われてたよ;; 展開への不満というかここでこうしておけばを知ってる身としての言葉だと思うけど;; >>122
アベンジャーズは治安悪い劇場とそうじゃないのに分かれてたみたいな噂は聞いた;;私の時はサノスの時は歓声少ないなくらい;; >>123
婆それ以上言い訳しても無駄だから諦めな;; アスリートを応援する感じを意識すると荒れない気がする;; >>125
うんまあ何を言っても悪く取られるんだろうなとは思ってるよ;; 試合でがんばえーして欲しくてやってるのが斜め下にいってる気はするよ;; >>127
やきうやサッカー応援の感じは絶対に駄目;; 例えばだけどチームZ勝てはいいけどチームV倒せはダメ;; >>127
リアルスポーツも野次みたいな声援多いし荒れる;; サッカーアニメだけどサッカー風の応援はダメなのなんか草;; >>127
婆一回世界陸上の客席行ってみてからもう一度言って;; バスケも駄目だね;;フリースロー妨害のブーイング他種目の選手がドン引きしてた;; >>131
もしそれが正しい応援なら結構判断難しいかもね;;リアちゃん多いし公式はそこまで指定してないし;; >>133
リアルサッカーの治安の悪さは洒落にならないので;; エピ凪と応援上映の相性がとことんダメな感じはする;;スポーツ自体が応援の治安悪い上にメインキャラ推してる層もストレス溜まる展開あるし;; 応援上映って言い方だとスポーツ連想するし詳しく指定しない公式が悪いってなる;; >>137
日本だと評判の悪いJリーグですら世界のサッカーだとお上品だからね;; 応援上映やめてほしい;;別に公式はそこまで細かく決めてないし何回もこなした後だけど止めてとも言ってない様な内容の応援で民度を問われてカプ叩きに発展するのキツい;; 頑張れならいいけど活入れるとかになると色々ズレていくよね;; >>143
カプ叩きに繋げてるのは明らかに脱線してるって分かってるから大丈夫だよ;; ただカツ入れは批判や貶しではないからそれで民度悪いとか言い出されてもってのはある;;やっぱり応援上映やめてほしい;; >>144
うん;;頑張れならいいけどしっかりしろとかでも言ってる人がいたらイラっと来る人もいると思うよ;; 喝入れるってのがまず自我すごいから我慢しろよって思う;; しっかりしろ程度でも駄目ならもうほんと応援上映なんてやらない方がいい;; 色々応援上映行ってた身だけどこのスレで言われてるような事が定常的になってるならまあなんかおかしいとは思うよ;; キンプリ婆のルール面倒くさい;;ブルロ次からはJリーグ風応援上映ってつけといて;; 私が凪婆なら絶対応援上映行きたくないよ;;そう思わせる時点でダメじゃない?;; 私は応援上映で凪が冒頭から可愛い可愛い言われすぎてて凪ってもしかして可愛いキャラなのかなと思ったよ;; >>152
あの;;どれだけやばい治安にする気;; >>155
選手たちの乗ってるバスを取り囲むよ;; >>153
どの辺を見て行きたくないと思ったの;;やっぱり思ってることちゃんと口にしてって言われてる推しを見るのが不快?;; >>157
うん;;推し主役の映画で誰とも知らん婆に文句言われるの普通に嫌;; カワイイって言葉便利だよね;;凪にゴール決められて崩れ落ちるニコもカワイイってたくさん言われてたよ;; >>158
各推しチーム婆が交わらないように劇場の椅子も物理的に仕切るよ;; サッカーといえばなんだっけ変なラッパあるよね;;あれ配ろう;; ブルロが巨大ジャンルだったら本当のスタジアムでパブリックビューイングできたのに;; 頑張れかわいいかっこいいとかは誰も傷付けないから便利な言葉;; おれメーサイ行ったことないし、ロ◯コンでもないんだけどさ
そいつの中学の同級生にあったことあるんだ
別府の温泉行ったときに夜温泉街のスナックで飲んでてそこのママが
俺がタイのお話してたら乗ってきて中学の時のクラスメイトがタイの国境のあるとこに住んでるって同窓会で聞いたって
それが岡崎さんだったメーサイ岡崎さん
俺も名前ぐらいは聞いてからロ◯コンの?って聞いたら
そうらしっちゃねーってw
そんで何か面白いエピソードあったら教えてけろ
って聞いたら
『あん子はいじめっ子やったから皆に嫌われよったと、とにかくクラスの気の弱いの狙っていじめよるけんみんな恨んドルと思うよー
先生もにもすごい嫌われよったねー ある時岡崎君がクラスのあるかわいい子に「まんこ見せろ!まんこ見せろ!」ってそりゃもう目ば血ばしらせて襲い掛かった事件があってそれすごいよう覚えとるぐらいっちゃねー』って
話してくれたw
おれ自身はメーサイ岡崎にあったことはない
与太話失礼足しました 凛ちゃんもしかして震災の時にできたから生まれたんじゃないの;; 久遠への文句も凪へのちゃんと言えーも声優も言ってたし応援上映でのお約束みたいになってるよ;;ゴールシーンではナイスゴールとかもあるし;; そういえば男の客もちゃんと伝えろーって言ってたよ;;何回か応援上映行ったけど男の客もいるね;; このジャンルでの凪の扱いはこれだからお気持ちしてるドリ婆その他は受け入れろってことだよ;; 登場から最終回までずっと完全無欠なキャラなんてつまらないよ;; 応援上映無言で見てても声出ししてないからマナー悪いとか言われてるの見たから怖いよ;; >>183
声優が言ってたら言ってもいいってよく分からない感覚;;幼児でもないのに公然とキャラ批判するの普通に気持ち悪いよ;; >>185
凪には偉いねーとサボるなーとかの褒めとツッコミ両方あるのがデフォだよね;; 今日の応援上映、konのところでのブーイングはそこまでだったんだけどrnちゃんがbcrをおかっぱって呼ぶところで「ちゃんと名前で呼べや!!!!💢」ってブチ切れてる人いて笑った〜🤣🤣🤣 ねー別のソシャとアニメのぬい見てみたら買う気失せるブスぬい多くてびっくりした;;ブルロのぬいってきゃわだね;; 埋まってるとこ行ったけど色んなキャラのオタいたよ;;泣かないでーからの凛ちゃんギャーは草;;楽しい;; 応援上映 ブーイングで検索してここ数ヶ月エピ凪関連しか出て来ないの草;; 普通に見てたらちゃんと言えって思うから思わない婆が普通じゃない;; 二人の仲を応援してるからとか言い訳してる婆が上にいるけど言い訳必要な時点でドン引きする婆がいる事がなぜ分からないのか;; 2002年頃だと狂牛病思い出すよ;;牛肉食うとちぬって怯えてた二十年後にコロナかかるとちぬって怯えることになったの草;; >>202
まあそういうもどかしいシーンだもんね;;制作側もそう思わせる意図ですれ違わせてるし思想の違う婆やモンペは想定されてない;; >>205
狂牛病で脳みそスカスカはヘイトです;; >>200
その単語検索で4月後半以降で数えたら26件中12件くらいがエピ凪関連で内6件が久遠含む否定的な感じだったけど;; >>208
他作品のもあったり多くなくてそんなもんかと気が抜ける;; >>202
思想は自由だけど他人のいる場でいちいち口に出すのがウザいなと思うよ;;ここだけ見ても賛否両論あるの分かった;; >>214
言っていいと言われてる場所だからね;; 久遠のところでクソお邪魔します!もあって草だった;; 必死に正当化しようとしてるのキモイよ;;普通に否定的な事言われても仕方ない行為ってのすらわかんないの;; ブーイングで検索したらお触り禁止婆界隈じゃん;;いつも凪レオ婆叩いてレオ凪持ち上げてる;; 口に出せくらいいいと思うけどレオ泣かせんな!は正直キモいと思ったよ;; 攻めヘイト吐き出しながら見る映画スカッとして楽しそう;; >>221
まあね;;泣かせた金城の方がキモいけど;; >>215
だから凪レオのファン層悪いって言われるんだよ;;こういう考えなら自業自得;; 文句言ってるのお触り禁止婆じゃん;;ファンダム;; 敏感な婆はリアルでスポーツ観戦行ったら卒倒しそう;;良くも悪くも;; お触り禁止婆は現地行って物申してるの?;;もしかして伝聞でしかないのに説教してるの?;; >>234
くたばれ讀賣コールとか聞かせてあげたい;; お触り禁止婆は応援上映とか見下してるから行く訳ないよ;;映画の初日も行ってないのに特典バレ見て長文語りしてた;;凛ちゃんの特典はもらいに行ってたけど;; ここで行った婆が言われてもしょうがないとか言っちゃってる時点で;; お触り禁止婆見に行ったら冴にアシストしてもらえるようになりたいと思ってるストライカーキャラはいないしそういう解釈は原作エアプって言ってた;;
でもエアプの冴サポカのシナリオの潔が冴に見合うストライカーになりたいって発言してた気するんだけど;;どっちが真の原作エアプなのか競ってるみたいでなんか草;; 公共の場でしてる行為は他人に見られてるし色々言われる可能性あるってのがまずわかってない婆がいるよね;; 他界隈にまで物申してる第二のイタコ婆の座でも狙ってるの;; 発端になったやつ25いいねじゃん;;ただの私怨晒しでしょ;; 100%プラスの感情から発せられてると言い切れるもの以外はああいう場では口にすべきじゃないよ;; ちょっと調べただけでも久遠へのブーイング笑ったって普通に楽しんでる感想出てくるのどうなの;; コミケに宮田いるの写真撮って上げてる婆ブルロ民で草だよ;;やめて欲しい;; 応援上映は好き嫌いにも同じようなこと書かれてる時点でお察しだよ;; ついさっきまで鍵パカだったブーイングお気持ち婆が鍵かけてるけどここ見てるの;; 口に出せちゃんと言えはそう感じるシーンでもあるからとしか思わないちゃんと言わないの最低とか無神経とかならあれだけど;; 言い方の問題もあると思うよ;;それ伝えてあげてとかマイルドな言い方あるでしょ声に出せはちょっと;; 久遠にブーイングはエピ凪だけ見れば凪がせっかく本気出してる所で急にレッドカードかまして水差してきたやべー奴だからまあ;; 声に出したらいいのにとは思うから何ならネオエゴ黒背景も;; 繊細すぎる自覚ある婆は応援上映行かない方がよくない;; 何かこうやって悪くないもんって思想統一しようとしてるのが一番キモいよ;;自分がマイナスな発言したら他人にマイナスに思われることがあるなんて当然のことって発想消えてるの;; 本編でも久遠がレッドカード退場したのいい話風になってるのツッコミどころだから;; 最悪消えろみたいなのはともかくレッドカードブーイングとか声に出せすらきついから応援合わないから仲良い人達と上映会したら良いよ;; >>263
本編ではファンがいるキャラってのがわかんない時点でどうなの;; 応援上映で毎回のように紫厨が組分けで潔を選んだ凪のシーンで「思ってること口に出せ」「それを言葉にして」って文句つけるのがマジでキモい
お前らの大好きな優しい()紫は行ってこいって送り出したかった()んだからお前らも凪を叩かずに応援しろよ
だいたい応援上映はキャラヘイト禁止なのに堂々と言葉が足りないって叩くの頭おかしいのか >>269
お互い様じゃない;;キャラヘイト不快って物申すのも神経質すぎてうぜーって思うのも自由だよね;; そんなに言いたいならキモくてすみませんで開き直ればいいのにね;;自分たち悪くないしたがってるのキモいよ;; 久遠レッドカードのところは無言でペンラ赤にしたよ;; お触り禁止婆は若婆が楽しんでるもの全部叩きたいだけなんだから気にするのやめなよ;; 不特定多数が見るものなんだし取捨したらとしか思わない;;クズとか消えろとかならあれだけど;; >>278
ブーイングなんて当然みたいな事言ってるのは一回冷静になりなよ;;キャラがクソだから悪いみたいな事言ってるのは普通に引くよ;; ・過激な発言、誹謗中傷、暴言、絶叫、ストーリーに関わるネタバレ等はご遠慮いただき、周りのお客様へ十分ご配慮いただいた上でのご参加をお願いいたします。
これ見ないフリするのなぁぜなぁぜ;; タックルレドカはブーイングされてもな気がレオのエルボーもだけど;; >>290
少なくとも声に出せはあてはまらなくない;; >>287
そもそも声に出せっていうのはブーイングってレベルなの;;叱咤じゃないの;; >>293
普通に当てはまると思うけど置いといて久遠へのブーイングとかはまず当てはまるでしょ;; >>290
声に出せとブーイングはどれにあてはまるの;; >>295
ブーイングがどうとか置いといてキャラがアレだから〜って思想がキモいって話なんだけど;; 声に出せ声に出してがこれにあてはまると考えるなら応援向かないよ流石に;; 思ったこと喋って欲しいって言うの暴言だったの;;普通に友達とかに言ってたよ;; 多分他ジャンルの応援上映行った事ない婆ほどわかってない;;A頑張れはいいけどB倒せとかはダメなのが応援上映;; 声にだせが過激誹謗中傷暴言なら普通の映画見てなよ;; ブーイングってチネとか消えろとかふざけるなとかじゃないの;; 凪がクソだから悪いで終わる話いつまでやってんの;; 応援上映行ってないけど久遠へのブーイングって消えろとかちねとかだったの;; 腹から声出せって誹謗中傷なの;;じゃ元ネタの草動画で東京喰種のOPに腹から声出せコメ書くのも誹謗中傷なんだ;; 久遠消えろ!邪魔!いらない!とかならわかるけど;; この流れだから言うけど別れるシーンで潔に暴言吐いてたのとかもどうかと思いました;; >>331
頑張ってる人に頑張れって言うなってのあったよね;; >>331
頑張ってるのにこれ以上言わないで!;; シンプルに応援上映で何故マイナスなこと言っていいと思えちゃうの;; 応援上映普通に凪への応援もあるしすこられてるの分かる声出しも多いのに;; >>336
こうやってネットにめんどい人は実際行くと楽しいよ;; >>287
婆ブーイングってどういうものか知ってる?;;今回のにまったく当てはまってないんだけど;; 他の婆の声出しが合わなかったで終わる話でしょ;;それを異様なファン層とまで言ってわざわざ叩いてるのはモメサが生きがいのお触り禁止婆だけ;;異様な婆はスルーしなよ;; >>341
久遠邪魔すんながブーイングでなくてなんなの;; >>282
消せ盗撮は犯罪だってリプ大量に付いてるのに消さないのすごい;; 久遠へのブーイングって文字通り凪への危険行為シーンでブーブー言うだけならセーフじゃないの;;久遠死ねとか消えろって叫ぶのはアウトだと思うけど;; 無銭説教婆の耄碌ツイートにいつまでモメサされてんの;;;; >>345
実際体験して異様と断じるならわからなくもないけど行きもしないで長文説教してるの草;; 好きにやらせればいいじゃん;;そこの層が公式の場でキャラ批判するのが異様なことってのにも気付けないくらい煮詰まっていくだけだよ;; 例のお触り禁止婆って字書きじゃなかったの;;ブーイングの意味知らずに使ってるなら草なんだけど;; 凪のお金ちょーだいに幾ら欲しい?とかそういうのは面白かった;; 単純に自分とは合わなかったこういうのもあるんだ終わりにならないんだ;; >>326
やめてとかいい話風にするなとかだって;; ブーイングってブーブー言う豚みたいな鳴き声のことじゃないの?;; >>359
私が行った時ブーブー言われてたよ久遠;; >>359
そうだよ;;ブーブー言ったり指笛鳴らしたり足で床鳴らしたりのこと;; 自分がキャラに批判的な事言ってたら当然自分も批判される可能性あるってのはわかってた方がいいとは思うよ;; スラダンの応援上映とは雰囲気違いそうというのは分かる;; 思ってること口に出せや言ってあげてが批判で文句でヘイトって考え方が分からない;; >>367
スラダンも下ネタ叫ぶ婆大量発生して大炎上してたよ;; >>364
そういうもんなんだとか今回はそういうのもあったなで終わる;; >>369
うん;;ブルロは下ネタ系はなさそうかなって;; 嫌なら行かないだけだよ;;なんだこの婆って思う発言もあったけど許容範囲だからまたあるなら行きたい;; 前からずっとお触り禁止婆の言った叩き持ち込む婆いるよね;;潔はロレンツォ真似しろとか;;取り巻きここに常駐してるでしょ;; >>373
だから今回はキモい婆いたなって思われるのはそりゃそうだよ;; 応援上映やったとしても行くか行かないかは自分で選べるのに;;;; >>379
だからこそ無難な事しか言わなければいいのにと思う;; 家で説教してる婆より現地でブーイングしてる婆の方が興収に貢献してるの草;; >>293
実際に不快に思ってる婆がいるから当てはまるよ;; コミケにキスマイの宮田さん居るー
フツーに撮影しながら歩いておりました。
スタッフさんとか引き連れてたりしないし流石です! >>386
本人ならもっと異様な長文レスバしてる;;嫌いなキャラ叩きたいけど自分で思いつかない婆じゃない;; 私は通常上映にも応援上映にも行ったけど通常上映の後に大声で凪に文句言いまくってたリアちゃんの事は印象的だよ;;正直な感想としてはオタクキメェなだった;; コミケってコスプレエリア以外での写真撮影駄目じゃなかった?;; お触り禁止婆の発言持ち込んで凪ちゃん侮辱罪を裁きたいだけなのがなんか透けて見えるんだけど;; ぶっちゃけエピ凪で応援上映をすべきではない;;凪の行動にレオ婆が思うところがある気持ちはわからないではないけどそれを声に出せる雰囲気作るのはよくない;; この流れレオ婆が凪批判は正当って主張をゴリ押してるように見えるしそういう姿勢が気味悪いから他婆から批判されてるんだと思うよ;; ニコイチ売りって絶対お互いのモンペ同士が内ゲバ始める現象起きるよね;;他の作品でもありがち;; >>395
声優が援護射撃してるから最悪だよね;;主役推してる婆が居心地悪くなる応援上映って失敗でしょ;; 大声文句リアちゃんは迷惑だけどリアちゃん一人で凪レオ婆全体の民度にはならないでしょ;;それをいきなり凪レオ婆の民度とか言い出すのが異様な婆;;しかも自分は目撃してないのに;; 鬼太郎の応援上映で水木がヒロインから目を逸らした時にまた目を逸らす!みたいな野次飛んでたけど説教婆はこれにもダメ出ししそう;; だからニコイチ地雷になってきた;;ブルロのコンビは乙烏で初めて萌えた;; 主語でかくして語るならあの婆野放しにしてる凛冴は異様カプって事になるけどいいの;; 無銭なのが何より草だよ;;本人が行って異様だと思ったならまだ分かる;; レオ可哀想〜凪酷い〜とかならまだしも声に出せはそろそう;; >>399
>>392に言ってる?;;それ書いたの私だけど凪レオ婆とか言ってないよね;;普通の客がいる場で大声でキャラに文句を言えるオタク一律して気持ち悪いと思ったからそう書いたよ;; >>394
これ;;持ち込んで叩かせたいって意図が透けてる;; >>403
あの婆凛冴投稿してる割に凛冴sageまくって冴凛ageてるように見えるんだけどどこの界隈に属してるの;; >>409
レオ凪と冴凛すこそう;;最後に面白いって言えばなんでも許されると思ってて面白い;; >>409
あの婆が叩いてるのは左右問わず解釈違いのITOSHIじゃない;;自分の解釈が一番正しいと思ってるタイプ;; じゃあ凪ちゃん侮辱罪とレオくん調子乗りすぎ罪で喧嘩両成敗でいいじゃん;; >>417
やっぱりそうなんだ;;普通に応援上映行ったら凪が愛されてるのも分かるし久遠へのブーイング?もそんなに酷くないのわかるのに;; エピ凪応援上映なのにチームZ戦はチームZばっか応援されててねじれを感じた;; 外野から見られた時の自分達のイメージ考えてるの;;凪レオ婆のイメージ悪くしたくないならこれ以上野次擁護と個人アカウント批判しない方がいいよ;; >>420
実際負ける方が勝て勝て言われてる応援上映ないよ;; >>420
それは思う;;チームZへの声援が圧倒的;; >>422
外からみた凪レオ婆のイメージ今更語るの客なの;;応援上映で婆の望み通りの行動したところで焼け石だよ;; 多分Vが負けるのにV応援するとZへの当て付け?とか言う婆現れてからそれでいいと思う;; イメージならとっくに最悪だよ;;イタコ婆を知らないの;; 盗撮鈴虫のやらかしスルーされてるの面白い;;これが潔婆や凪婆やレオ婆のやったことなら叩かれまくってそうなのに;; 応援上映行ってないのに応援上映の様子を叩いてる婆を異様だと言ったらアウトなの;; >>426
そういうの居直りでは;;興味無かったら知らなかった事を新しく知った婆まで積極的に敵に回すの馬鹿としか思わない;; ここで婆婆するならともかくお外でここみたいなイメ操モメサしてる婆が誰よりもやばいよ;; 声出せって言った人全員凪レオ婆って決めつけちゃってるしね;; >>431
応援上映行ってないも根拠不足では;;思い込みで個人批判するのやばいよ;; >>434
ガチの客じゃん;;新規婆の解釈に複数人でネチネチイチャモンつけてた凪レオ婆知らなそう;; 話題の婆見に行ったけど凛冴好きそうじゃなくて草;;なんで凛冴書いてんだろ;;雑食凛婆だね;; >>444
元ツイって何?;;このスレの話してるんだけど;; >>445
なんならブルロ自体好きじゃなさそうだよ;; >>446
そっちでしょ;;今さら凪レオ婆のイメージガーしたところで無意味なの客じゃないなら誰でも分かるよ;; >>444
声に出せって言ってるのに文句言いながらレオ推しは本当にレオすこなら凪に行ってこいって送り出せって言ってるんだからほぼ名指しでは;; >>449
本人だったらもっと長文でねちっこく語るから違うでしょ;; 大半の人が気にしてない事をワーワー言うのが名無しの難民婆だよ;; >>451
何でもかんでもどのカプにもいっちょかみして荒らすよね;; >>445
凛冴より冴凛すこそうなんだよねあの婆;; あのツイートそもそも上映会にケチつけるのが主題じゃなくてブルロ婆は上映会でキャラ貶すぐらい民度低いんだから私のブルロにケチつける発言にキャラ貶すなって凸ってきたりするなよって言いたいように見えたけど;; >>459
はー客;;凪レオ婆がおそとで暴れてたのもここの婆達が見た夢ならよかったね;; >>444,447,452の全員想定する人物噛み合ってない;; ブルロ婆は民度最悪だけどあたくしは倫理観のある優良婆ですって言いたいだけだよね;; >>463
自分の視野が世界の限界と思ってるの笑えるよ;;基地;; 盗撮の件はお外は鈴虫じゃなくてブルロ婆がヤバいって扱いになってるよ;; >>468
これ凛婆以外だったらここでボコボコに叩かれてたよね;; はー;;盗撮に無銭説教婆;;鈴虫はまず自浄してから他カプの民度に口を出してね;; はー;;盗撮に無銭説教婆;;鈴虫はまず自浄してから他カプの民度に口を出してね;; >>468
そりゃ外野から見たら誰推しとかどうでもいいし;;地雷界隈扱いになるだけ;; 凪レオ→受けモンペによる攻めヘイトが横行しており年中空気最悪;;
潔受け→ホール;;
鈴虫→盗撮魔;;他キャラsage中毒;; 盗撮叩かれてるのに消したり鍵にしたりしないのなんで;; 宮田盗撮してるのしいて言うならエアプ本気婆じゃん;;育成100位以内入ってアクスタ貰ってるの草;; 宮田くん写真付きですでにコミケ行ったよ報告してるし盗撮残してる意味ないね;; >>478
鈴虫がコミケでジャニの宮田が来てるって盗撮したらしい;; ジャニファン敵に回すの怖すぎる;;早く消した方がいいよ;; 盗撮だし決まった場所以外撮影禁止だからコミケのルール違反でもあるしブルロ婆ごと叩かれるし害悪すぎる;; ブルロは最悪のクソ界隈;;サカ豚にすら嫌われている;; ブルロ婆って悪い意味で同人イベント慣れしてないよね;; 鈴虫って凛ちゃんは好きだけどブルロっていう作品は嫌いって人多そう;; マガジン界隈ってジャンプとはまた違った民度の低さだよね;;低年齢層が多いのかな;; Japanese Onlyされた基地ってイシュタルでしょ;;凛婆に矛先向いたから逃げたね;; ここで変なの暴れだしたら盗撮の話題蒸し返せばいいの;; 異様な婆たち出番だよ;;盗撮リアちゃんにお説教してあげて;; 凪叩き認めろ主張してたレオ婆ってイシュタルの擬態だったのかな;;しつこすぎるなとは思ってた;; 盗撮ダメってルールに書いてあるとか言いなよ早く;; 582 2024/08/13(火) 11:25:31.49
くそブスじゃん;;
https://i.imgur.com/BHBm9RA.jpeg >>489
普通は通知来るから気づくはずだけどね;;FF以外からの通知オフにしてたら気づかないかも;; 凪ちゃんの長所は無限に叩ける事だよ;;叩いてあげないと存在価値がなくなっちゃうよ;; 生産大手とかだと通知多すぎるから切ってること多いけど生産ではないの;; 普通は叩くところと褒めるところあるのに凪ちゃんは褒めるところないからモンペ婆がフラストレーション溜める;; 多田ちゃんと仲直りしようとしない潔ってぶっ叩いたのはビビった;; とんホに鈴虫の盗撮の話題出たら異様婆消えた;;魔よけの話題出来たね;; >>511
きゃわなお顔と身長とハイスペ設定があるよ;;人格はゴミの一言で原作の活躍も長期間クソのカスキャラだけど;; お触り禁止婆自カプの凛冴を逆より叩きまくってるからここでも凛冴叩きには発展しないのいいのか悪いのか;; 💕可愛い凪ちゃん愛でスレだよ💕
ちくちく言葉禁止;;凪の人格否定禁止;;
一日一回は凪可愛いとレスする事;;
書き下ろし凪絵は常に褒めちぎる事;;
凪ちゃんの虐待禁止;;ハゲネタ禁止;;
合意のない姦淫禁止;;
🐥凪ちゃんと呼べ やっぱり凪ちゃん婆って凪アンチだったんだ;;難民いた時は必死に偽装してたけど我慢できなくなったんだね;;草;; 凪はちょっと人の気持ちを想像する発想がないだけで一途ないい子だよ;; >>515
300人以上のフォロワーは何目的なの;;あんな垢見てもメリットなくない;; >>513
これお触り禁止婆?;;もうなんでもありだね;; 潔冴レオ叩いてくれるからスカッとするんだと思う;; お触り禁止婆がお触り禁止になったのにはちゃんと理由があるからお触り禁止だよ;; >>527
そこそんなに叩きたいかな;;凛婆ならレオ無関係だし;; >>519
まあアナギだから実質凪アンチみたいなもん;; 高尚婆の競合が少ないから高尚界隈の中では無双できて気持ちいいんじゃない;; 外への影響って意味だと盗撮婆の方がやばい;;どっちも凛婆だけど;; 盗撮はダメだね;;いっぱいリプ来てるし自分で気づけて取り下げられたらいいね;; 盗撮凛婆見てたらジャニヲタも兼ねててKAT-TUNとSixTONES婆だった;; ジャニヲタじゃなきゃ見かけても顔とか分からないから予想通り;; やらかしを全力で擁護隠蔽してまともな意見を攻撃するレオ婆界隈に自浄は無理;; やらかしを全力で擁護隠蔽してまともな意見を攻撃する凛婆界隈に自浄は無理;; >>552
中丸寄りの箱推しらしいからダメージ入るよ;; 界隈とか言い出す婆がヤバいの分かる流れだったね;;たった半日でボロを出す;; >>554
はい;;ヌメに課金してたからあんまり触らない方がいい;; かつんとストってジャニの中だとヤンキー寄りだからイキリオタクも兼任してそうなのわかる;; 凛ちゃんは吹き矢使えるほど頭よくないでしょ;;素手だよ;; >>568
凛ちゃんが飛び道具なんて使えるはずがない;; 盗撮凛婆浮上して懸賞RPしてるけど宮田の写真消さない;; 盗撮婆アイコン凛ちゃんでヘッダーブルロ;;迷惑すぎる;; リプも引用も批判ばっかりなのに消さないの何なの;; 今週中に上記の写真を削除しない場合警察に通報します。
あーあ;; 色々見てたら無断転載してるやつが盗撮にガチギレしててジャニ婆はちゃんとジャニ婆だなと思った;;凛婆は懸賞RPしてる暇あるならさっさと削除したらいいのに;; ぷるぷる僕悪い鈴虫じゃないよ;;いいこと教えてあげるから見逃して;; >>593
2期の冴の監督disどうなるか教えて;; 今やっとピクチャードラマの動画見たけど内山鼻声だね;;風邪ひいてるときに録ったのかな;; たしかエピ凪のカウントダウン動画みたいなやつも鼻声だったはずだからまとめて録ったんだろうね;; >>595
全部カットしてその尺でカイザー出そう;; >>609
>>611
なりきりで会話に参加すんな気持ち悪い;;あと凪をキャラ崩壊させるなしね;; カイザー出してもそんな流行るかな;;結局最強無敵でも何でもなくロキしゃまの方がすごい時点で馬脚を露わす前の五みたいな存在にはなれないと思う;; 凪なんてキャラ崩壊させなきゃ何の魅力もないじゃん;;キャラ崩壊推奨だよ;; ここで叩いたり変な絵文字遊びするくらいしか価値の無い凪カス;; 顔や絵文字が可愛くてよかったね凪ちゃん;;可愛いおかげで殴ると楽しいっていう個性を見出してもらえてるよ;; 絵文字は可愛いけど本物は白ゴリ不潔野郎だからキモい;; >>624
あれだけ異様なスペック盛りされたキャラが過去に存在しなかったから大当たりしただけ;; >>622
顔は可愛いよ;;白ゴリ不潔野郎で性格も胸糞だけど;; >>614
アナザー希望だから別にそれでいいし;; 相手がレオじゃなく凛ちゃんなのにお薬みたいな言葉遣いする凪ニセモノ感強い;; 五みたいなハイスペキャラ別にいなかったわけじゃないけど出禁みたいな話題のジャンプ作品に出て来たのが強い;; なんでここの凪なりきり婆よく凛ちゃんやふよに絡んでるんだろ;;実はアナリン婆?;; ブルーロック界隈ってマジで民度悪いな
ここ最近のアニメ関連で一番悪くない???
宮田くん歩いててだから何?って感じなんだけど。
こういう場では顔さしてもそっとしておくのが暗黙の了解でしょ。
ましてコミケの規約違反とか最悪。 >>639
🥺俺のファンが悪いな
🤪なんて言うかクソが ジャニ婆ってここの基地と話し方が似てるの不思議;; お触り禁止婆ってキャラヘイトやめろって注意されたりしてるの?;;そういうの気にしてないと思いきや結構気にしてたみたいでなんか草;; >>647
中身どっちもクソなんだけど;;凪に盛るべきは派手な目の色と最強設定だよ;;五も最強じゃなかったとか言わないでね;; 五のスペックコピペ持ってたから貼るね;;
身長190センチのワガママボディの白髪美男子にして最強無双;;宝石よりも輝く天空のような青い瞳が印象的なチャーミングアラサーお兄さん;;
器用万能タイプでなんでもできちゃう天才肌;;実家は太くお金持ちでその存在一つで業界が傾く;;そしてちょっぴりクズ;; 凪はスペックは盛られてるのに中身があまりにもクソすぎて焚けない稀有なキャラ;; フシギの会が鎌倉だよ凛ちゃん;;鳩サブレーきゃわだね;; >>661
凪レオセットだと気持ち悪いから嫌;;どっちも組んでなきゃ普通なのに組むと不快;; >>673
凪叩きなんかする婆達には凪はやらないよ;;レオが引き受けるから触らないで;; >>519
最初に凪ちゃん婆って呼ばれたのは私だけど今日初めてスレオンしたよ;;でも凪ちゃん好きな理由の八割はねんどろの可愛さだから;;原作の凪誠士郎さんは凪ちゃんじゃない;; >>675
サッカー以外の繋がりないからもうじき見捨てられるよ;; 28歳の凛ちゃんなんか絶対悲惨;;成長出来るとは思えないからアラサーの小学生男子になってる;; 子供と大人の間の危うさが今の凛ちゃんなので歳を重ねた凛ちゃんは最高のスパダリになってるかもしれない;;ぶちゅっ;; ああいう子って精神年齢成長しないじゃん;;凛ちゃんとんホに大人になれるの;; 子供と大人の間の危うさというか内面は完全に小学生で安定してる;; >>685
じゃあ婆は精神的に大人な凛ちゃんを想像出来るの;; 凛ちゃんはなんだかんだ文句言いつつも言われた事に正当性があると思ったらやるタイプだと思うんだよね;;
ハンカチ持ち歩かなかったらちゃんと使った方がいいよと言われたら使うようになるし皿洗うのが下手だからとやり方を教えたらなんだかんだちゃんと覚えるタイプだと思う;;
そういう成長性を感じさせるからまだ凛ちゃんはスパダリになれる余地がある;;何言っても聞きそうにない凪ちゃんみたいなのは本当に終わってる男;; 鎌倉じゃ鳩は八幡さまのお使いで勝利を運ぶ聖なる鳥なんだね;;凛ちゃん罰あたりすぎない;; 凛ちゃんブルロだから許されてるけど普通のチームなら許されないよね;; >>690
凛ちゃん女の子には優しくしないと駄目だよって言ったら優しくなる?;; 普通のチームじゃカイザーも凪もドピュも許されないから;; >>698
冴は中身が櫻井のままだから多分フェミニストじゃあないね;;凛ちゃんにも言ってくれない;; >>696
そんな曖昧な指示じゃ駄目だよ;;女の子は総じて死にそうな老婆だと思って丁寧に接しなさいくらいまで言わないと;; >>701
具体的じゃないと分からないのってさあ;;;; 凛ちゃんより蜂心配しなよ;;凛ちゃん所作オシャなんで;; >>699
凪ドピュと違ってカイザーは普段から試合してる;; 2期は冴に作画全力で3期はカイザーに全力してね;; 最終回でカイザー出るならまんちゃんデザインの人みたいな絵がいい;; >>702
逆に考えて;;サッカーしかしてない奴が分かるわけなくない;;男兄弟とベッタリだったし女の感覚なんて想像もできないよ;; >>690
凪はレオに冷たくされたらそれなりに堪えるんで;; >>714
凪レオ婆さっきからしゃしゃってくるのウザいよ;; 潔と我牙丸と斬鉄が出るという事で、久しぶりにTVぽちー⚽ 凛ちゃん凪カイザーの3人は精神的な成長というか中身が大人になる未来がなんか想像つかない;;カイザーは後天的な分他2人より有りかも;; 凪はレオといたら本当に腐って終わる;;この理由からさっさと離れた方がいいとしか思えない;; >>719
なんで疎まれてるか分からないの;;凪の話にいちいちレオの話出すの邪魔;; みんなブルロ知ってるかな;;ブルロキッズ需要だよね;; 別のキャラの名前出したらカプ認定するほうがカプ脳のような;; >>711
アナザーじゃなくかっこいいカイザーね;; >>737
やだやだやだやだ;;絶対嫌だ;;やめて;; 冴が櫻井だからカイザーのその辺りの年齢の声優でおかしくないよ;; 気の毒な環境で育ってるはずなのに素直に同情しきれない所はディオ;; >>760
もう40代だしぴったりのクリスもいるから;; 爺たちかわいそうな過去やるならせめてDIOになれって願ってたらこれ;; 🥺四面ゴリ(しめんごり)
意味 : 遡行軍を経験値としか見ていない熟練(ゴリラ)審神者たちに囲まれる状況。経験値になるしかない。 🥺ゴリ夢中(ごりむちゅう)
意味 : 新刀剣男士に目が眩んだ熟練(ゴリラ)審神者たちが遡行軍を圧倒的力でねじ伏せること。またその(狂った)様。 ただカイザー19歳となると若手は来ないよね;;今までの傾向的に18歳以上のキャラはベテランにしてるみたいだから;; カイザー本当に子安だったらネスカイが忠愛になる;; 【安倍晋三】ザ!世界仰天ニュース2時間スペシャル 安倍元首相銃撃事件 今夜9時放送【日テレ】
https://i.imgur.com/1HEEC6n.jpeg >>785
ペダル;;ドイツ語話せるから候補にある;;出禁の東堂にして;; 斬鉄声優とガガ声優場慣れを感じた;;潔声優まだやっぱり経験浅い感じが目立つね;; 世界選抜の英語があるからドイツ語できるかは関係ない;; >>801
話題振るようにしたり流れ作ったりしてた;; >>797
ネスもドイツ人だし多分180は超えてるのに;; ドイツ語なんて本当に最初しか喋らないんだから声質で決めて:: 高低差が欲しい;;初期ザーでよいちぃニヤニヤは高いけどスンザーは低めでお願い;; >>799
ドイツ語あんまりないし声質潔に似てるから別の人がいい;; カイザー佐久間レイにしよう;;きゃわわなよいちぃ;; 浪川の良さが分からない;;なんでそんなに推すの;; 11傑は不倫縛りがあるからたつおとかヒザ声優もくるよ;; >>826
ロレちゃんも19だからベテランで来るはず;; >>824
良くて推してるんじゃなくてハズレだから名前挙げてるんだよ;;出禁スレで南雲とカイザーの浪川祈願やってるから;; >>831
カイザーが浪川だから今のところ2/2不倫;; >>830
出禁スレはブルロに嫌がらせして嬉しいわけ;; 私もたまに乗っかって普通にネタにしてるけどカイザー浪川割とあり得そうなのが怖いんだよね;; 出禁のネタというより難民のネタ;;浪川押し付け;; でもイベントとかにカイザー声優呼びたいってなるとベテランじゃないと思う;;諏訪部とか全然ブルロのイベント来ないし;; 子安だと丸メガネ掛けてる時に別のキャラ連想するから嫌;; 凪の声変えてもホモ水泳ハーブが導入されてしまった今変えてももう遅い;;世界線切り替えるしかない;; 木村良平もここだと候補に上がってたけど消えたのはなんかやらかしたからなのかな;; >>852
売れっ子当たり声優だからね;;今はカイザーにハズレガチャを押し付けてる;; ホモ水泳ハーブ導入のきっかけ作った悪行のせいじゃない;; フニィ声優って売れっ子だったんだ;;それを言うなら浪川の方が売れっ子だよ;; >>850
勝手にホモ水泳ハーブ導入確定にするな;; 凪は嫌いだからいいけど他作品のすこキャラの役が信長になった時は絶望だった;; >>852
どうしても烏ちゃん婆が頭をよぎるので;; 浪川ありそうだと感じるのは及川のイメージあるからかも;; あと卍の蘭も浪川だからね;;普通にカイザーあり得るよ;; >>864
割と真面目にありそうな線じゃない;;凪のキャラがぐちゃぐちゃにとっ散らかってるのも突貫工事でキャラや関係変わったからと思うと納得できるし;; 真人はすごいよかったよ;;出禁で数少ない好きなキャラ;; 信長はラジオでキャラソンについて語ってたよ;;凪とかは歌ったりかっこつけるイメージないからキャラソンでそういうのが出ないようにしてるらしいよ;; >>873
ここで言うのはいいけどお外で言ったら糖質扱いされるよ;; 信長もなんか取り返しつかないやらかしすれば降板させられるよ;; 凪は声ついたから人間味出たと思うよ;;信長声の凪を見る機会がなくなってからは好感度どんどん落ちていった;; >>890
降板なしの櫻井以上のやらかしをしないといけないってことでしょ;;なかなか無いよね;; ブルロってじじみたいに胡散臭くて報連相できないキャラいないね;; 浪川の叫び声演技って駄々っ子感が強かったイメージ;; 内山の叫び声はユニコーンしか出てこないし浪川の叫び声もバナナ味しか出てこない;; 凪の滑舌悪くて何言ってんのか分からない時あるんだけどあれもそういうイメージあるからなの;; 信長の凪は声質より演技がクソ;;めんどくさーいが完全にただのポーズ;; 海外版ティナリ声優が女児をレイプして降板させられてた;;あれくらいやれば日本の男性俳優特権も剥ぎ取られて一撃降板かな;; たそも前に鼻声になってたことあるけどピクチャードラマの内山の鼻声といい体調に問題あるなら後日撮り直ししたりしないの?;; 木村良平ってテイルズのスレイブさんのイメージしかない;;刀婆は話しかけてこないでね;; >>894
別に信長好きじゃない;;声があると印象変わるなってだけ;; >>904
内山もたそもいつもスケジュール空いてる訳じゃないから;;体調整えてられない声優が悪い;; 凪に信長似合ってるけど金城的には凪の声はくるりのボーカルみたいなイメージだったのかもってちょっと考えたことある;; 信長凪のなんでみんな頑張るんだろう?が拗らせた中二で酷かった;;もっと心から面倒臭がってほしい;; 信長はハーブと媚びはキモいけど声が合ってないとは思わないかな;; 信長の声がアナギ加速させてる;;きゃわ声でやってるよね;; 凪周り外野だから知らないけど凪ってきゃわ攻めなんじゃないの?;;なら信長でよくない?;; >>914
でも凪は基本酸っぱい葡萄の拗らせた厨二だと思う;; 映画で逆増えたよね;;身長設定ガバガバ映画だったからだと思うけど;; 信長めんどくさがってるフリをしてる演技にしか聞こえないから単純に下手だなって思う;; 🐥俺って可愛いよね 甘えん坊で
🌱……チラッ
👸……チラッ
🤪……チラッ
😜あ、ああ可愛いな ちょうど今日か明日インテプチのスペ数出るから増えたかどうか分かるはず;; 信長の声にオスとか感じない;;何言ってんのか聞こえないのだけ困る;; 変な意味じゃなくて口癖でめんどーな感じはある気が;; >>939
めんレオともう戻れないのとこ怖かったよ;; 子安もハズレ枠扱いなの草;;なんなら凪子安合ってんのに;; >>948
なんか自然になった;;やっぱ高音が駄目なのかな;; >>948
年齢考えてよ;;婆と同じだけ歳をとったんだよ;; ジジイ声ばっかりやめて;;聞いたことなああ若手でいい;; 本編とエピ凪から2期はまた何考えてるかわかんね声に戻るの;; レオ凪新規参入婆が順調に界隈ハーブに染まって攻めヘイトになってるのすこ;; 私がハズレだなと思う枠は声で声優の顔浮かぶタイプの声優;; 子安自体は良いけど19じゃない;;細谷とかあの辺りじゃないの;; >>961
細谷やる気ないキャラだとコメントとかアンチレベルになるからやめて;; >>957
>>960
そこらへん;;ビジュアル出す仕事否定したいわけではない;; 凪のあのシーン怖い感じで演じたわけでも無いからただ下手なだけだと思うよ;; >>956
あと他の役で強いイメージついてる人もそれにしか聞こえなくなるから嫌;; >>975
最近立てたから無理かもだからお願い;; 信長の声が淡々としてて怖いって意味ならただ演技下手なだけだからやめてあげて;; インタで細かく演技指示あった事書かれてたけどあのシーンの凪怖い感じでとか言われてなかったよね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。