ぽぅ!1892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい ※スレ立て宣言して立てくれると助かるよ;;
※スクリプト襲来時の策とか考える?;; 💕くこは可愛い凪ちゃん愛でスレだよ💕
ちくちく言葉禁止;;凪の人格否定禁止;;
一日一回は凪可愛いとレスする事;;
書き下ろし凪絵は常に褒めちぎる事;;
凪ちゃんの虐待禁止;;ハゲネタ禁止;;
合意のない姦淫禁止;;輪姦禁止;;
凡夫と呼ばないで下さい;;
優しくしなさい;;厳しくしないで;;
いい子いい子と頭を撫でてあげて下さい;;
🐥凪ちゃんと呼べ 戦後もお見合いを続けているところはレアなので、次は苗字詐欺に騙されると思う。
歴史研究者の方は高齢で、辞めるか亡くなっていっている。
京都に記録を読める専門家がいるらしいけれども、よく知らない・・。 >>8
実質呪術キャラドリすぎる収益化した実録漫画が話題に;; あの婆の美容師施術ミス漫画前に回ってきたことある;;五悠婆だったんだ;; 私も実録漫画描いて凪ちゃんドリじゃねーかカス!って言われてみたい;;まっ無理か;;凪ちゃんみたいなマイナーキャラ一般に知られてないから;; 美容師のやつは見た;;呪術婆だって知らなかったよ;; なんかよく分からないけど出禁だから他所でやってね;;島ちゃんおめでとう;; 凪ちゃんと呼ぶ他の婆と混同されないようにするためには誰よりも気持ち悪く不快で本物の格がなければならない;;ノブレスオブリージュというものだよ;; 一護ドピュあきおまんちゃん島ちゃん;;お外で使っても許されるのはまんちゃんだけ;; >>9
読んで来たよ;;自分をきゃわに描きすぎで草;; >>33
今のマガジンってこんななってんの;;はじめの一歩異質すぎない;;おわおわ;; 自我出しキャラヘイト婆のせいで余計過疎るから消えて欲しい;; >>56
恋愛感情無し断定完了爆破済み馬鹿カプ;; スクリプト襲来以降ガチで過疎過疎なんだけど一体なぜ;;スクリプト頻度上がったから婆達散ったの;; 気持ち悪いアンチ居座ってるし別に過疎っていいよ;; >>62
そっちも過疎だよ;;ブルロスレ自体に人がいない;; ステーキ20個もらえるミッションのために星2レベル1のなる1回育てたらレベル100のジュンブラ一護より強くなった;;;; >>69
開幕アウェイキングもないしステ補正も低いのにどうやったらそんなことできるの;; 意味のない文字列書き込む荒らしは何;;他のスレにいないよね;; >>71
賢さだけ異様にサポ含めて揃ってるのとフィジカルがいないせい;; 私も凛ちゃんのためになるカードしか引いてないから賢さの伸び率以上;;比例して潔とニコもアホほど強くなる;; >>68
ライチ?;;そうだったら完凸したばっかだよ;; 賢さはアンリちゃんがぶっ壊れだったせいで一気に他のステの2倍に跳ね上がった;; 🔵 衝撃走る 🔴;;
17歳 #ヤマル の父親が #バルセロナ で刺されたと現地紙が報道…
一時は重篤と伝えられるも、現在は危険な状態から脱し、数時間前に病院を退院したという。
警察がカタルーニャの町マタロで起きた事件の解明に向け捜査中か。 夢女子ランキングなんでまた話題になってるの;;ブルロキャラ低いよね凛ちゃんでさえ11位;; 凛ちゃんももっと低くなかった?;;チリちゃん1位しか覚えてない;; ACでランキング入るって相当人少ないんじゃない;;古王すこ;; 2023年のアンケートのわりにブルロキャラ低くて少ない;; 幼少期からサッカーにしか触れてこなかったからか私に対する愛情の表し方がとても不器用で可愛い彼氏です。
たまにすれ違うこともありますが無事平穏な人生を2人で歩んでいます。 昔の可愛い冴ちゃんが懐かしくもなりますが私にだけ甘える姿は変わらず、愛おしいなと思います。
弟くんの話をすると少し緊張感が走りますがあまり立ち入らずに見守っていこうと思います。 糸師冴の彼女というのはたまに重荷にもなりますがそんな私の事を考えて安心する言葉をかけてくれる、そんな彼氏です。 >>94
性格いいのが上位になるんじゃないって思ったけどそんな事ないね;; >>86
17歳で活躍してるスペイン代表の選手;; 「Disney+」契約者は訴えNG?パーク内での死亡訴訟で米ディズニー側が主張
米ディズニーのテーマパーク内で急死した女性の夫が起こした裁判
ディズニー側が、原告の「Disney+」契約を理由に訴えを退けるよう求めた
契約には、紛争は全てディズニーとの仲裁によって解決するとの条項があった
https://news.livedoor.com/article/detail/26993405/ ブルロのキャラと付き合いたいですか;;私は絶対嫌;; 解約忘れてたのをニュース見て思い出したんじゃないこれ;; どんなにディズニー悪くてもDisney+契約してたら訴えられないの;; ドリランキング凛ちゃん>潔>ミヒャ>凪>レオ>冴>お嬢の順なんだ;;わりと予想通りと言うか意外性ないんだね;; >>104
人種差別発言を絶対しない前提ならクリスなら有り;; >>110
なら日本人の私も差別されないはず;;付き合いたい;; 五にさえ勝ってるチリちゃんってそんなに焚けるキャラなんだ;; 何気に2024年のランキング気になるよね;;鳩虐した凛ちゃんの順位の変動が;; 普通にリアル夫なら伊右衛門でしょ;;それ以外選択肢なし;; ドリランキングってどこかの企業がやってるランキングなの?;; >>113
五の魅力ってスペックだけじゃん;;ツバメバレしたし健常者はハマらないよ;; 大半のブルロのキャラより年収が低くなりそうな五さん;; 😜雇われは悲惨だぞ凪 最強の呪術師さえ年収3000万だ
悟、お手!😜😎ワンワン!
🐥ウワァ…… 😜まあこの世界呪術ないから悟は年収0のツバメにしかなれないわけだけど 年増の後家さんあたりのよい慰みものだった五の遺伝子で生まれたのが凪であるとはまだレオは知らないのであった;; ファリシル公式カプですかって作者に海外爺婆が凸って否定されたら日本は差別的だし作者は本音言えないからねって流された話でてきたよ;; >>128
余計な事すると爆破されるのにアホめ;; 👵凪レオは公式カプ mnykの性癖はわかってる
💰凪レオに恋愛感情は無い 海外凪レオ婆が他カプに嫌がらせしてるみたときは凪レオは公式で恋愛感情ないよって凸しようか迷ったことある;;自カプ掲げて嫌がらせすんの迷惑;; 勝手に公式カプ扱いする爺婆キモいよ;;オタクは隠れろ;; 同じキャノンゲイでも兎赤みたいに対抗のいない公式カプなら落ち着いてるんだよね羨ましいよ;; >>137
兎赤婆は公式とか言わないんじゃないの;; そうだね;;対抗にマウント取りたがるから公式とか言い出すのかも;; ミュートワード入れたら終わりなのにピキってんの面白い;; ライン超え愚痴垢とたぬき常駐婆はキモい発言程度で開示可能なの知って今ごろブルッてそう;; 対抗いなくても単体人気あれば受け捨てろにはなるよ;; 好き嫌いが開示された件?;;あそこは無法地帯だからってやりたい放題してた基地外ブルってそう;; >>146
プロ野球選手、誹謗中傷に対する開示命令が認められる!! 「ゴミ・キモイ・4ね・消えろ」全部アウトへ 凛ちゃんもいずれファンサ慣れして接待慣れして自然な動作で女の腰に腕を回すようになるんよ;; >>153
やっぱ開示ってすごい簡単に通るよね;;金回りとして損するところないから;; エアプライチなんてしらばくこないと思って地道に上げて今95まできてたのに最悪;; 画像みると本当にゴミ呼びのみで開示通ってる;;これからは難民婆も清く正しくすこやかに書き込もうね;; 婆どもにキモいも言えなくなるなら二度とキモいハーブ焚かないでね;; >>161
関係ないのに祭りカードつけられてる;; >>154
発達障害の場合は場慣れって無理では;;いつでも初心者さながら;; 匿名同士ならまだ殴り合えるよ;;体は闘争を求めるからしょうがないね;; またフィジカル;;前のライチ完凸枚数取ったのに;; 前のライチ完凸したばっかだったのに雑魚になった;; >>164
発達障害をなんだと思ってるの;;どこからそういう発想出てくるの;; 匿名の婆にキモいって言って開示は無理でしょ;;金城ノ村三宮萌と声優への発言には気をつけた方がいいよ;; >>171
訓練や努力ではどうにもならない範囲のもの;; ときどき萌ちゃんに投げキッスしてるけどこれも危険?;; 声優に下手くそって言ってるのも開示案件になるらしい;;そう考えてみると漫画家への絵が下手とか原作者へのストーリー構成力ないもヤバいかもね;; 腐媚びが下手は開示案件になるんだろうか;;媚びが上手いも悪口になりそうだけど;; そういえば金城なんJ見てる説唱えられてたけど今なんJもなんGも全盛期より大幅に利用者減ってるよね;;金城及びかつてのなんJ民どこ行ったの;; >>182
昔常駐してたけどやきうあんまり見なくなったのと移転のごたごたで追うの面倒になって難民婆になった;; これからは京都仕草の時代だよ;;空振りすんなバカ!はえらい上手に素振りされますなあでOK;; ライチは今年の2月にきたばっかりだよ;;こんなすぐ来ると思わないじゃん;; ライチ完凸したのにあんまり強くならなかったのこのせいだったのかな;; 2連フィジカル更新;;来月は凛ちゃんと見せかけてあきお来るよ;; 【独走のワールドストライカー】三笘 薫 が8/16参戦決定🔥🔥
8/16-8/31にログインでもらえる!
さらに登場を記念して、三笘 薫× 蜂楽 廻 ×國神 錬介の新CMを近日公開⚽
お見逃しなく! 嫌み風持ち上げもダメだから本気でやろう;;恐れずいこう;; 凪のカード乱発されたけど性能どれも大した事ないらしいじゃん;; >>195
嬉しい;;テク三笘テコ入れされ過ぎて編成に入れざるを得なかったから嬉しい;; 好き嫌いで作者側叩き激減したらクソ震えてるって察するね;; 好き嫌い使うような層がそんなまともな判断できるかな?;;ギリギリなタイプでしょ;; 烏ちゃんのクッキングパパは誹謗中傷になりますか;; 漫画のキャラは著しくイメージ損なわなければ大丈夫;; ドフラミンゴ41歳くらい広まるとヤバいね;;絵師本人は鍵かけてたけど;; 先陣はあんスタ婆が走ってくれるからアレ見てライン覚えれば良い;; 絵文字でイメージ悪くなったの例だと五;;あの絵文字とキモすぎるスレタイでガチで五嫌いになった;; どすけべ3P;;
さらに登場を記念して、三笘 薫× 蜂楽 廻 ×國神 錬介の新CMを近日公開⚽ 出禁スレはどうでもいいけどここに凪叩きにくる五婆のせいで五はどんなキャラか存じ上げないけど五婆は大嫌いになったよ;; ブルロのねんどろでモホクッセスさせてる婆見た時は勘弁してクレメンスと思いました;;製品イメージを性で汚染しないでいただきたい;; 凪ちゃんきゃわわすると五婆扱いされるの超不快;;絶命の縛りで五を生き返らせろ硝子って言ってる婆見てから嫌いになり出したから他キャラ踏む害悪オタマジ害悪;; >>222
凪出禁スレに必死に婆呼んでた基地も五婆だよ;;凪叩きにくる五婆ってそいつかもね;; あんスタ婆は公式の脚本家中傷やめてに対してそれで私を止められると思ってんの?って返したから無敵;; 脚本家がキャラ作ってんのにファンがキャラsageやめろってアホだよね;; 今後なんだこいつってなった時に使いたいから凪クンへの京言葉考えて;; 多分内山が一番三笘と共演したかったんじゃないの;; 三笘しゃまとならウキウキしながら仕事する声優思い浮かぶ;; 凪はんはいつもお友達と仲ようしててほんまにえらいわ;;地獄までおてて繋いではったらよろしおす;; キングダムもセルランいいしシステムが爺と相性いいのかな;; 凪ちゃんぽんぽん球蹴りはってお上手やね;;ここよりもお金持ちの家の庭でやったらええと思うてよ;; 猛烈な烏乙烏とひお潔のせいで見事にからひお縮小したよ;; >>262
開催概要【詳細未定】NEW
2025年8月17日に大阪で開催予定の弊社主催プチオンリーです(順次、追加更新)
*詳細情報の確定は9月中旬頃を予定しております。
開催日 2025年8月17日
会 場 インテックス大阪 ブルロの黒髪平凡受けは烏ちゃん以外禁止だからね;; ごめんね凪ちゃん;;南海トラフイベを回避するためには生贄が必要なんだ;;ぬいぐるみのように可愛い白くてふわふわの凪ちゃんなら大地の神様も地震をやめてくれると思う;;さあ逝くんだ;; さよなら静岡県婆;;代わりに通販しといてあげるね;; 糸師凛英語の能力しか誇れるものないのに三笘エルにその才能設定取られてもう何も残ってない;; 三笘しゃまのCMきゃわ;;演技ちょっと上手くなってる気がする;; ミトーマのCMすこ;;棒とこなれの中間で癖になる;; >>289
赤豚のプチ名咲き乱れて恋のなんとか衝撃波みたいなやつじゃなかったっけ;; アナザーオンリーのタイトルにはアナルローズ入れてね;; 集まりだとレオちん強かったんだけどね;;レオ凪だけど;; レオほどの攻め向きスペックでも内面がメスだと攻め需要伸びないんだなって思うよ;; まさかアナギアナザーアナリンで1番人気なのがアナギだったとはね;; 私はレオより凪の方が女々しい思考してると思うけどね;; 単純にレオが凪としか関わりないからじゃないの;;レオ凪は存在してるわけだし;; カイザー受けはアナルローズの洗浄ってやつなかったっけ?;; >>307
赤豚は多分冴というより櫻井受けだよ;;あのやらかしでもうちんでるかもだけど;; 私の前ジャンルでもジャンル1番手無視で櫻井キャラ受けプチやってたから可能性あるかもね;;私情挟むごみ;; 烏ちゃん以外誰でもいいからひおりんを受けにしてよ;; ひおりんは烏ちゃんはノンケでその気ないのに勝手に自分は受けだと思い込んでる勘違いはんなりオカマだよ;; >>325
プチオンリー開催決定も当たり前だった;; 赤豚は煉炭のアレで気付いた人多いだろうけど前からプチ開催基準とかもおかしいからね;; >>302
凪も見ててイライラする;;レオ以外にはちゃんと喋るのになんだあの生ゴミは;; 金城のかっこいい男像が分からん;;成長描くためにわざとナーフしてるとか言ってたしナーフ優先でかっこいい像犠牲にしたからクソダサになってるの;; >>297
美形が設定倒れなせいも大きいと思うよ;;設定通りの作画ならデリチンだった;; 進撃のエレリが去年だったか毎月みたいにオンリー開催されてたらしいね;; >>331
童貞感あってきゃわじゃん;;嫌われたくないんだよ;; >>335
カイザー並にイケメンでもあのメンタルだと萎える;; >>337
童貞が嫌われる理由が圧縮されてる;;恋愛感情無いけど;; このまえ本気で凪よりゴリラマッチョデカデカ攻めになったレオのホモ絵見て面白かった;;凪は細腰たおやか花京院だった;; エレンって成長したら見た目からして攻めでしかなくなったよね;; 外野だけど凪潔プチやってあげればいいのに;;黒潔蜂潔やるのにどうして;; 男性の体臭を厳しく批判する一方でそれ以上に自身の便臭が酷すぎるという矛盾を抱えていてほしい冴;; 凪潔オンリーゆーちゃんでやるけど全然埋まってない;; >>329
逆カプオンリー名つけた話普通に怖い;; オリンピアンの女性も誰一人として例外なく全員糞はする;;そしてタンパク質の摂取量が全体的に高いから排便臭も強烈というね;;冴も強烈な臭いがするはず;; ドリランキングも潔でちんぽ乱発も潔;;ありがとう;; >>342
ないです;;レオホール婆はいるけど;; >>340
例え話だから;;恋愛に例えるのは推奨なんでしょ凪レオ;; ねーカイザーのプロフって日付変わったらもう外で話していいよね;; >>351
少女漫画の文脈でいざこざが描かれてるだけ;; >>346
どれくらい参加すんの;;呼び掛けしまくってたのに実際は参加しませんって企業に迷惑じゃん;; >>352
ドリ少ないからその時微増微減するだけだよ;; 凪という呪いが祓われたらレオもイケメンになれるかもしれないから;; >>352
さっき話題に出てたランキングは凪のが上だった;; そういえば凪レオ婆に誹謗中傷されて筆折ったレオドリ婆復活してたね;; いさああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいい レオの方がゆっきーより背高いしレオ雪流行るといいね;; やりたい盛りの高校球児が目にすれば硬球をコキンコキン打てそうなほど股間の若いバットを膨張させるに相違ない夢袋の持ち主な冴;;凛ちゃんのカイデーな長乳首と同レベルのボリューミー極まりない特盛ヘヴィ級太便をひり出す;; どのくらい集まるかな;;10集まるか怪しいよね;; >>365
金城はチョコ0個は考え直さなきゃいけない;; 蜂も凛ちゃんも潔に抱かれてる空間すごい;;行こうかな;; 潔雪どっかでオンリー開いて人集まらずポシャってなかった?;; 同日攻め被りプチとか他ジャンルで見たことないよ;; ドリ婆ってホモでは推しの受け婆なんだから凪レオ婆の敵じゃないよね;; わざわざまとめないで別カプにすんの嫌がらせみたいで草;; 総攻めオンリーの禁忌を破る一手になれたかもしれないのに;; >>378
でも凸って来た婆の言い分だと凪レオ婆臭かったよ;; >>379
どれだけ集まるか見えちゃうからね;;アナザーオンリーみたいにまとめてあげたら良かったのに;; レオ凪44に勝てない潔攻め;;レオちんぽしゃま〜;; 総攻めオンリーにして俺🌱の絶対旺盛♂って名前にしなよ;; >>378
固定厨的には押しカプが知らん女とカプられるのが嫌なんじゃない;; 今まで受けがまとめられてるのって潔姫カイザー?;; 潔攻め全員集まったらかなりの数になるんだしチンポオンリーにしたらいいよね;; そう考えるとカプオンリーで人集まったアナギ強いね;; 凪見た目は可愛いからもっと受けあっていいのに;;中身があれだと天井低いの;; レオ気持ちいいところどんどん突いてくれるが公式なのしゅごい;; >>397
キャラ中心ならある;;攻め被りは荒れるって古からの風潮が今も続いてるのかも;; 赤豚の趣味も何も凪潔以外の主要カプ全部プチオンリーやってるじゃん;;烏ちゃん婆にさえ配慮されてる;; >>403
凪の気持ちいいところ突くレオは狙ったよね金城;; まさか潔蜂凛の関係の答えが潔が二人とも抱くで解決するとはね;; 今暴れてんのってまさか基地なの?;;大阪に押し込められたの普通に酷いと思うけど;; お祭りイベでもないのに攻め被りオンリーは普通にネタとして面白いよ;; 勝ち誇れる事じゃないのになんか盛り上がってんの草;; キャラ人気ないとドリ人気もないよね;;キャラ人気がカプ人気にも繋がるし;; 受け違いって普通攻め違いより許されないものだよ;; >>419
潔受け婆の発狂終わんないからやめなよ;;ただでさえ決まったことにピリピリ怒ってるのに;; >>415
馬鹿を泳がせてたから言わなくてもよかったのに;; 潔受けプチと同じノリで潔攻めでまとめたろ!って適当さが透けて見える;; >>421
凪レオが栄えると共に凪の人気は死んだよ;; 固定いないからネタにできるるのに;;凛潔凛冴凪潔凪レオでやったらネタじゃ済まない;; まともに話もできないやつ本当に面白くないよ;;リアルでもそうなの;; 凛潔と凛冴は凪潔と凪レオほどの醜い争いないんじゃない;; >>432
今年みたいに9月じゃなくてお盆だからね;; >>422
潔攻めは受け違いより潔受けが悪いから;; 受け違いぶっ込める時点で赤豚も荒れるタネと思ってないよ;; 今度の大阪カイ潔あるよね;;意外とサンプル出てるからジュンブラ解散そんなになさそう;; まずジュンブラ解散煽りって出禁婆が必死に騒いでただけじゃないの;; 攻めでも受けでも潔って本当に固定相手いないんだね程度にしか思わん;;ジャンル潔;; >>434
凛潔と凛冴は醜い争いないけど七凛が冴凛を近親バカカプってちくちくしてるイメージ;; >>443
カイ潔以外しんでて後は接点あるキャラのデリチンしてる;; 推しは受けの婆が普通だから攻め違い好きは珍しくないけど受け違い好きって本当攻めの受け嫌ってるのが分かる;; 凪レオ凪潔の対立ってだいぶ前にイタコ婆消えてから海外でもほぼ消えたよ;;あの婆どんだけ影響力あったの;; >>449
凪潔別に煽ってるってほどの存在感無いよ原作で;; >>451
もう蜂潔と雪潔の方が多いからガチホールだよ;; >>441
推しカプのジュンブラはお祭りだし出たいっていう婆多かった;; 2期の蜂は凛潔凛応援爺だし移動しても仕方ないと思うけどね;;ブルロ自体がだいぶ斜陽だし;; >>462
凪レオ固定にしてちゃん呼び止めたらご褒美あげる;; >>453
映画で決着ついたのもあるんじゃない;; >>468
数自体はどっちも多いから関係ないと思うよ;; >>463
同じ理由で次みんな集まるの12月か2月でそれまでは出れるタイミングでって感じな気がする;; 🐥かひゅかひゅかひゅ…(すみません何でもないです) 蜂は謎に運命をゆっきーに山賊されたの酷いよ;;要らないだろあの降り;; 普通に凪レオのほうが多いのに凪潔にチクチクしてるのずっといるよ;; 久々にげんちんやろうと思ってパソコンにインストールしようとしてるけど一生インストール終わらん;; 蜂には花鹿一八がいるよ;;カツサンド食べようね;; >>485
Switch持ってるならテトリスやろ;; 相手が勝手に運命感じてるだけで潔側からはないの草;;なんとなくひおりんと凛ちゃんはちょっと潔からも感じるけど;; 乙蜂来るかと思ったけど島乙固定っぽかったね;;今後描く気あるのかな;; >>489
やーやーなの;;もう二度とミホモゲーなんてやんねーよ;;ちね;;と思って離反したくらいだし;;げんちんやりたくなったのも昔歩いた場所を散歩したくなっただけだし;; ゆっきー顔すこなのにここでゆっきーの好きな作品どっちもオナニー主人公だよって教えられてから嫌になった;; >>490
ぶるーろっかいぶの可愛い男の子たちを可愛い男の子が掘って回るのハッピーじゃん?;; >>500
盛り上がってきた頃でも失恋ソング入れて一々盛り下げてきそう;; 🐥流行りの歌とか知らない
😜俺が歌うから覚えろよ〜
😜♪〜(恋の歌)
🐥(レオって俺のこと好きなん?)※童貞特有の感想
😜♪〜(失恋の歌)
🐥レオ!!俺……レオのこと好きだよ!
😜お?ありがとな >>501
割と有名な話だったけどね;;外でも話してる婆いたし;; >>513
これ今見るとだいぶ作画良いね;;最近のグッズ作画酷過ぎるよ;; >>519
よく考えたら年上すこなのにアスカ好きな矛盾の時点で気付くべきだった;; スペイン人スタイルのアニメイトからの支払いまだ送られてこないんだけどこんなもん?;; 周りにはミサトさん好きと思わせて本心はアスカ好きなユッキー;; >>530
アナギなんか存在しないんだから支払いが来るわけないじゃん;; >>535
観客に画面いっぱいのデカケツ披露したけど;; ねんどろはだいぶアナギじゃない?;;目キラキラしてるし;; >>538
それ単なるきゃわ攻め;;アナギはいないし支払いも来ない;; 凪ちゃんは可愛くて雄だからいいんだよね;;画面の中に汚い雄がいないって最高じゃないですか;;竿役はかくあれというのを体現しているよう凪ちゃんは;; >>544
別にするよ性的なものじゃないんだから平然と;; 赤ちゃん扱いしてるのにレオの前でちんぽボロンなんてしたらレオがビビっちゃうから;; >>550
だからアナル見せるの;;レオがムラムラしそう;; ケツを見せる見せないの話になるなら風呂に入ってさえ生尻見せなかった凪は生粋の攻め;; >>531
潔はああ言っといて姫凛ちゃんストーカーして一護が闇堕ちしたら追い回し始めたツンデレ好きだから;; レオちゃんが童卒の思い出語りしてるうちにそんなにいいの?じゃあ俺にも童貞捨てさせてよと言ってレオちゃんの顔にデカちんぽ擦り付ける凪ちゃん;;レオちゃんは顔を真っ青にして部屋の壁までぶっ飛んで距離を置きつつこの流れを無かった事にしようと対話を試みたよ;; >>560
身体が赤ちゃんサイズじゃない上にデカちんぽじゃないとできない風呂の入り方してるからデカいよ;; >>562
ちんぽのサイズとか凪気にしないでしょ;; 潔攻めがなんとなくすこれないの潔ちんぽは仮性包茎なんだろな感がしゅごいから;; >>561
曲出てたの;;そろそろ単行本再開するか;; 単にチビだからちんこ小さいように思えるからでしょ;;凪が何故かデカチン扱いなの身長でしょ;; ねんどろは潔と凪は目がキラキラしてる;;制作会社の差;; >>571
しないよ;;赤ちゃんちんぽぷかぷか浮かせてるよ;; >>569
身長というかぼっちのくせに態度デカいから;;誇れるモノがあるんだろうなって;; 巨ちんならびっくりするレオが見れるし租ちんならヨシヨシするレオが見れる;; >>572
金城の理想を込めたデカちんぽから逃げるな;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? >>566
カイザーのプロフ15分後に発売する30巻に載ってるから見てみて;; >>576
金城の理想にちんこサイズは無いから;; 凪がキラキラ目でレオがキラキラしてない目ってキャラ崩壊感しゅごい;; ねんどろ凪の目キラキラじゃなくて瞳孔が白いだけだよ;;他とハイライトの数は同じ;; ネチネチ妬みアンチ婆が匿名スレで永遠に独り言を言っている;; 🐥レオからめっちゃ怒られためんどくせ〜
🥷手っ取り早く仲直りする方法があるよん
🐥どんなん?
💭
🐥
😜ケツいてええええええ!マジでぶっ殺すぞ!!
🐥ままならないね…… >>583
ずっと思ってたけどなんで凪だけ瞳孔白いの;;他みんなアニメ基準で黒いんだけど;; >>598
草;;ここまで一貫性あるとかっこいいまである;; >>599
アナギ婆ならアナギ作画のアニメに寄せるんじゃないの;; 愛され願望あるくせに愛してもらいたい相手選んでるミヒャ;; カイザー誰かって言いながら愛してくれる相手選別するから無理;; 婆達だって誰でもいいわけじゃないでしょどうでもいい相手に愛されたらキモいだけでしょ;; カイザーはお嬢並みに美人でサッカー上手くないと選んでくれないのひどいよ;; 真の勝者はサンドイッチ屋婆のミヒャドリだったとはね;; プレゼントもすこな相手なら貰ってくれるようになる;; やっぱりアナギはキャラ崩壊させなきゃ無理だった;; カイザーは愛され願望あるけどいらない相手からの愛は拒否するよ;; カイザーが拒否ったの今の所ネスだけどそもそもネスの感情を愛とは捉えてないんじゃないの;;新興宗教の信者みたいなもんだから;; 引退し故郷に帰ったミヒャ;;数年後幼なじみの妻の実家に婿入りしたサンドイッチ屋のイケメン店主がベルリンで噂になっていた;; >>629
拒否ったので誰でもいいわけじゃないって答えは出てる;; パン屋強いよ;;黄色いドレスの看板が目印のお店;; ドイツ帰ってメンクリ行ってパン屋に婿入りした方がいいよ;; 手乗りアナギフィギュア本当にあの写真通りの出来なのかな;; パン耳のプレゼントを拒否する万引きクソガキショタザー;;ラスクの作り方を教えながら心を通わせるパン屋のベル;;はー美女と野獣;; ブルロに幼馴染みカプないしパン屋の娘じゃなくて息子にしてよ;; 娘だろうが息子だろうが幼馴染はいらない;;幼馴染がいないのがブルロのいい所なのに;; ねんどろフェイスメーカーでそのうち鼻あり作れるようになるからカイザー作れるか試してみたんだけど目元の赤いやつがないから無理だった;;中国人から買うかアイデカール自作するしかない;; エアプ水着三笘来るって聞いたから待ってたけど水着じゃなくない?;; >>661
目の色ちゃうやん!論外です;;ちなみにメイドインチャイナの密造カイザーねんの髪と顔はこう;;
https://i.imgur.com/olQeK2G.jpeg ついでに言っとくと髪12180円に顔一個3969円でごんす;; 凪レオは幼馴染の方が良かった;;こいつらこんなゴチャゴチャしてるけど半年しか付き合いないんだよなってなるから;; >>664
半年だから余計にすこ;;一緒にいた時間少ないのにここまで!?感と突然目の前に現れて人生を変える運命感がすこだから幼馴染だと何もかもが台無し;; >>660
賢さ三笘だったね;;まさかの期間限定キャラ&サポカの二段撃ちで一部の爺がキレてて面白いよ;; 付き合いの長さが全てでその方が気持ちが深く大きくなるみたいな考え方の婆ずっといる;;長さより濃さなのに;; 半年の絆が逢ったばかりの潔にぶち壊されただけでもグロいのに幼馴染だったら;; 潔には別にぶち壊されてない;;普通に本人達の言葉足らずのせい;; >>671
本編の話をしてるから恋愛のことなんて考えてないけどなんで恋愛感情?;; その凪は半年よりブルロからの絆に重点起き出したから;; 凪クンも好きですブルーロックなんでしょ;;いいじゃん;; >>672
凪レオはそういう点でも薄っぺらい;;揉めてる理由が凪の女々しいコミュ障でしかないから;; >>678
絆深める事ろくにしてないよ;;友達も斬鉄を最後に増えてない;; 色々考えるたびに凪って本当に失敗キャラだなって思う;;作者があまりにも焚きすぎて表に出ない設定で萌えてて読者には魅力を理解できないパターンになってるのかな;; >>684
それを良い方へ行こうとお互い頑張るのは薄くはないよ;; >>688
凪にだけ非があるからレオに一方的に負担かかってるのが駄目;;友達じゃなくてヤングケアラー;; 色んな視点の話を一緒くたにして煽るのアホっぽい;; 凛と冴の過去で冴ってレオみたいな全肯定キャラだったんだなと気付くと同時に凪レオは凛冴と酷似してると思った;; 凪がコミュ力高かったらこれまでの問題何も起きてないから凪が震源地なのは間違いないよ;; 亡霊みたいにブツブツとグチネチする腐婆の最後は;; 凪レオ婆って昔も今もカミツキガメしかいないよね;; 客って単語537しか使ってないじゃん;;幻覚に喧嘩売るの何;; この流れ凪レオを焚いた婆にアンチが噛み付いてる様にみえるんだけど;; 映画前より凪レオの閲覧下がってるから新規いないよ;; 凪レオが薄っぺらいのはただの事実では;;濃いと思ってるの内野だけだよ;; 凪レオ話のたびに噛み付かずにいられないなら凪出禁スレあるよ;; 退化させてループさせた辺り本当にあんまり描くことなさそう;;エピ凪でも白宝sageとかよく分からない事してるし迷走してる;; 凛ちゃんも代表戦の再放送したし凪レオもチームZとの戦いの再放送やりそう;; 再放送コラージュ男カイザー率いる引き延ばし巨編ネオエゴ;; レス内容を見るに凪が嫌いなんだよね?なら凪出禁スレにいればいいような気がするよ;; 凪レオは映画よりも外の話今のところ全部蛇足に感じる;; >>716
凪と凪レオが嫌いで話題が出たら叩くしかしないならそもそも話題が出ないスレに行く方が精神衛生上いいよ;;ここはカプアンチ禁止だし;; >>721
全肯定以外アンチと思ってるのやばいよ;; 凪レオは不調脱さない限り反省会延々続くよ;;これまでもそうだった通り;; この話どうなのって話すのは嫌いって訳じゃないと思うけど;;凪レオ婆はシナリオ叩きをアンチ目的でやってたの;; 二学年分しか差がないのは年の差ホモじゃなくない;; 2人だけ年俸下がるわかりやすい展開に真面目に反省会して反省会婆いちばんブルロ楽しんでそう;; そもそも凪レオの関係今の所普通に失敗として描いてると思う;; >>723
焚いてる婆に被せる形で否定を始めるのはアンチ;; レイおじくらいイケメンなら私結婚してあげてもいい;; ミーちゃんおはよー;;私の脇の下も焼きたてパンの匂いするよー!;; ネオエゴの凪の一番の致命傷ってレオがいないと駄目なキャラにされて天才ブランドに傷が付いた事だと思うよ;;才能しか価値がないのにそこ潰れたから人気落ちたの当然;;凪天才って数々のインタビューでも語ってるのに何を思ってこんな事したのか分からない;; エピ凪という邪魔な足枷のせいで金城の描けるものさえ全部描ききれない時点で本編の凪覚醒がよくなるはずないよね;; 婆の脇臭を嗅ぐと故郷の味を思い出して腹が減るって;;んもー;; 作者の贔屓キャラなのに全然かっこよく見えないのが問題;; 必死にならないし顔芸しないし全然無様じゃないんだから贔屓だよ;; 婆達凪だいすこだね;;それでレオのことは邪魔そう;; >>764
極論かっこよければ何やっても許されるのにね;;かっこ悪いから文句が出る;; 出禁無しスレでは思う存分凪レオ叩きして出禁スレでは凪と凪レオの話はさせない;;アンチサイテー;; >>765
むしろ必死になってるやつ馬鹿にしてる;; 凪のダメなとこレオのせいにするのは金城もだしね;; 全員ブスという奇跡;;ハーブはそこまで悪くないのに;; >>785
凛潔特典しか見つけられない;;別の店なの;; 特装版買った組が興奮落ち着いちゃったせいでカイザープロフいまいち盛り上がってない;; >>782
めずらしく凪が初期のガチャピン顔してる;; 毎回思うけどカイザー含めてそんなにブルロで話題になって盛り上がるキャラいないよね; >>800>>801
どっちもイタコの範囲で喜んでるようにしか;; >>815
ほんとだ凪レオ嬉しい;;でもレオの作画悪い;; >>817
眉毛はちょうどいいのに目が離れてタレ目だからどなた;; やっぱりこれ微妙にタレ目に見えるよね;;タレ目だとレオ感消える;; はやくカイザーきて;;メイトが組み合わせに悩む;; なんでプチも決まった大人気覇権潔凛を貼らないの;;貼りなさい;;
https://i.imgur.com/9WGj8S0.png はやくカイ潔凪レオITOSHIの一軍で出したいグッズ会社;; >>825
やっぱり行き着くところそこなの;;2期の脱いつメンのワクワク感返して;; あのさぁ;;あれ終わったら連載中の漫画に雪崩れ込んでくるでしょ;; >>827
マガジンが1番儲けられると判断したマグカップ通りだと思う;; たけみっちハブったり少なくしたマガジン信用できる;; お嬢より冴になるならコンビ推しの有無ってでかいんだね;; こんなゴミ漫画に人流れてくると思ってる脳無しお花畑婆気持ち悪いよ;; カイザーまで出せるならマグカップ+蜂嬢になりそうな気がする;; 呪術婆ですらノーサンキューでしょ;;痴漢に過剰反応してるブスみたいで草;; 作者が逃げて完全に終わった卍婆が何年も続きそうなブルロにいちゃもん;; 2期ですら割と省かれてる時点で冴グッズ大して出ないと思うよ;; ブルロもネオエゴ終わったら第一部完からの明けない救済に入るから見とけよ;; >>841
板違うここまで追ってくる痴漢が自意識過剰とか言ってくるの怖すぎる;; >>823
似なかった;;でもメーターはプロだから似せてよ;; >>780
これのせいで余計に凪ダッセって思う;;金城早く気付いて;; >>849
グッズ雇われ外部メーターよりもアニメ公式正規メーター絵のが似てないブルロを舐めるな;; 凪だけのせいにしないためにレオを調子乗らせてじゃあ仕方ないねにするのはいつもの手;; 歯茎剥き出しにして泥臭く戦うミヒャたん見てからすこれるようになったから泥臭さって魅力なんだよね;;凪お前はいつまでお姫様のように綺麗でいる気だ;; 金城が無表情で俺なんかやっちゃいました?がかっこいいと思ってるから絶望的;; >>859
これ爺っぽくないよね;;爺作者って大体は泥臭いの好きじゃん;; ヒロアカ婆のほうがブルロに流れてきてる気がする;;体感;; 金城はめんどくせー男に世話焼いてくれる女が好きなんでしょ;; ブルロなんて幸せになれない地雷作品やめなよとしか言えない;; >>866
男同士でやるな;;キツい;;そもそもそういうのって男の方は好かれない;; >>868
たぶん勝デク勝から炙れた脇キャラや脇カプ勢;; >>870
私もレオってハルヒモチーフなのかなと思ってたよ;;でもハルヒが延々虐待されてるハルキョンとか無理すぎる;;ハルヒは元気でパワーに溢れてるから魅力的なんだから萎れてるターンが長いとストレスしかない;; 焚けるとか面白いとか関係なく完結したら移動先探す人は多いよ;; ゆめエターナルしてるから基地が荒らしにきます;;備えてください;; >>872
轟出は凪潔に行くって定期的に凪潔婆が言ってるの見かけるけど公式仲良しの轟くんとデクさんに失礼;; カイザーの棘が凄い勢いで本人のアナルズボズボしてるとこすこ;; カイザーのアナルズボズボした茨が潔に絡んでるの;; >>881
その理論だと凪レオに流れて来てるって言われて失礼じゃないカプセルも無いよ;; 潔にいばらが絡んだことを深く追及できる婆はいない;;言語化していいや悩む;; 凪レオに来てるのは轟爆婆だから轟くんの気持ち考えてないよ;;凪レオで心鍛えなおせ;; まずヒロアカに失礼ってなんなの;;あれと比べないで欲しい;;普通に不快;; 自殺教唆してたいじめっ子に憧れてたがよく分からない;; 前も言ったけど轟爆婆は凪レオなんかよりよっぽど凪バロのがハーブそっくりだからそっちのが良いよ;;姫ブスだから無理なんだろうけど;; ヒロアカに失礼とかヒロアカってそんな敷居高いジャンルなの?;;キモイね;; 凪ので鎖に縛られたレオとイバラ潔似たようなもんなのか解説してほしい;; かっちゃんは反省したからマシだけどかっちゃん一位は狂ってる;; この感じだとむしろ凪レオ婆がヒロアカに流れてそうだけど;; >>917
かっちゃんもクラスの人気者だったよ;; 勝デク勝に嫉妬しないカプならヒロアカ行った方が幸せだけどそうじゃないなら無理;; 出禁はどうてもいいけど5に依存してる出禁の基地が居場所失うのは喜ばしいね;; 凪レオ単純にストレス多すぎるから逃亡先求めてる婆多い;; >>921
出禁スレ消えたら基地が永続的にブルロに張り付くから不利益しかないよ;; >>922
なんとなく固定から先に抜けそう;;リバカスは残りそう;; 燃料もあるけどノイズも多いし民度は終わってるよ;; 凪レオはアルカヴェみたいな立地だから安泰でしょ;; 悪いとかでなく他のスポーツ漫画のニコイチ読むとやっぱりレオの思考が女性寄りって感じる;; かっちゃんいじめっ子だけど助けてくれるムーブしてたから読者認識が味方なのデカい;; >>925
不調に萌える作者の負の寵愛がキツイ;; ダイヤモンドの功罪アニメ化しそうかと思ったらダイヤのAがきた;; 凪レオ不調自体は別に気にならないブルロに限らず不調長いのあるからインタが;; 舞台無料配信してたからみたけど潔だいぶ凛凛してた;; >>881
デク嫌いなかっちゃん婆もいるし特定のキャラがどうって話ではないよ;; 支部ってわざわざ見に行くことあるって毎回思ってる;; 支部はいつの間にかアナリンが伸びて五番手になってた;; 勝デク行くのが1番楽しそう;;これほどエターナルで作者に愛されるカプもない;; 凪レオは映画直後爆上がりしてから右肩して結局映画前と同じとこで下げ止まった;; >>964
デクさんも堀ピーもお茶子よりかっちゃんが好きだから安泰;; 出勝出が1番良いのはわかるハイキューも最終回わりとホモに優しかった;; ハイキュー影日エターナルエンドでしかないのに研日や侑日のが強いらしい時点で信用できない;; 影日ってホモにみえないじゃん;;二人とも普通に女性とそのうち結婚しそう;; ここもアナリン前は否定する婆多かったのに今は言われ放題だから凛ちゃん受けは諦められたんだと思う;; ハイキューはおにぎりやさんだけが受け入れがたかった読んだとき;; 普通どうでもいいキャラは受けでも攻めでも怒らない;; ここでずっと前から一番受け入れられてるの鈴虫だけど;; 最近鈴虫減った気がする;;板移った影響か鳩虐の影響か;; アナザーもアナギも噛み付く婆消えたから面倒な本気婆が消えただけじゃ;; アナリンは攻めや他のハーブ否定したり変な自我出さないし;; あぼーんあるかNGせず噛みついてるの自演だと思ってる;; >>982
そこはチクチクと差し出し毎回くるから消えてません;; 自我出してくれるおかげでNGしやすいから助かる;; 噛みついてもわざとらしく連呼してくるからスルー;; スルーできないのに5に来る婆おかしいのかなって思ってるよ;; 凛ちゃんのレート結構下がってるけど凪は割とキープしてるの謎;; >>998
メイト見るになぎーさって根強いんだね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 16分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。