いてまえチャラ忍1894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 恋愛感情無しで爆破済みの凪レオへのレクイエムを送ろう;; ノ村急病休載;;穴埋めでエピ凪最新話掲載;;何これ;; 💕可愛い凪ちゃん愛でスレだよ💕
ちくちく言葉禁止;;凪の人格否定禁止;;
一日一回は凪可愛いとレスする事;;
書き下ろし凪絵は常に褒めちぎる事;;
凪ちゃんの虐待禁止;;ハゲネタ禁止;;
合意のない姦淫禁止;;輪姦禁止;;
凡夫と呼ばないで下さい;;
優しくしなさい;;厳しくしないで;;
いい子いい子と頭を撫でてあげて下さい;;
🐥凪ちゃんと呼べ 凛も潔だろとか凛潔に気遣う蜂とか潔は凛を選ぶってわかってる凪とかあったけど見ないふりされる;; ノ村疲れてんだと思う;;カラー仕事あると必ず休みとるし;; >>11
エピ凪休載で分割掲載になって遅れた分の話が今回載るって事?;; 凪をもっとすこってエピ凪の売上伸ばせってお達しだよ;; >>21
なら早く覚醒させろや;;なんで凪が馬鹿にされるかわからんのか;; エピ凪最新話としか書かれてない;;ノ村はもう治ったみたいだけど;; ✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳ంః◌꙳✧
◌꙳愛されて みたい…ంః
ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧
💭
✋🐥 >>30
ちょっと前コロナ流行ってたしそれじゃない;; 今ネオエゴやってるのに急にライバルリーの話に戻るの;; エピ凪読んでなかった爺婆に凪クンの活躍を知ってもらえるチャンス;; いざという時のために別作家にエピソードカイザー依頼しとこうよ;;休載時の穴埋め用スピンオフ;; >>43
素晴らしい;;みんな凪クンを愛してくれるね;; エピ凪掲載ってこの間の?;;ガチの最新話はまだ完成してないよね;; エピ凪のライバルリー試合思ったより面白くなかったから消化早くなるならまぁ;;エピ凪見てない爺婆はどんまい;; 最新のエピ凪載せたところで爺が爽やかな島乙素晴らしいねそれに比べて凪レオはってなるだけじゃないの;; カイザーのドイツ暮らしを描く外伝;;どう見てもドイツ村だが気にしてはいけない;; 前スレでダン飯流行らなかったってバカにしてたけどコミック売上負けてるよね?;;もしかして閲覧の話?;; 講談社全体合わせてスピンオフのエピ凪が年間売上6位なんでしょ?;;週マガの他作品より売れちゃってるのやばいよ;; >>60
ホモ流行の話だよ;;面白いのに大流行にならなかったねってだけ;; >>64
ホモ流行しなくてもXだと二次創作10万いいねとか取れるしコミックはブルロより売れてるんだが;; 転スラにアニメ一軍取られてムカついて調べてみたら格上だった話すこ;; ダン飯にホモで殴りかかるの流石にアホすぎない;;そういう漫画じゃないってわかるでしょ;; >>66
転スラは3期?なのに視聴率も良いし円盤も売れてるしコミックもブルロより売れてるんだよね;; ホモはまあまあ流行ったのにコミック売上負けてるのホモ婆って公式側に還元してないの;; >>65
言っとくけど私はダン飯ファンだからね;;しょうもない作品ばっかホモ流行って良作は流行らないのが腑に落ちないってだけ;; ダン飯のライオス受けで20万いいね見たよ;;ブルロでそんな数見た事ない;; 良作はホモで汚したくない;;適度なヨゴレがいる;; 前後編なのか後編だけなのか;;両方だったらスピンオフに過去回されてお気持ちしてた婆には朗報;; >>71
そもそもホモ婆なんて金蔓としては下も下だよ;;ブルロもアニメ前の爺ばっかの頃から1000万部売れてたんだから;; >>72
今の時代良作はホモ流行らないんじゃないの;; >>71
ブルロですら爺半分で残りの婆でも公式に金出してるのはグッズ婆とかだよ;;ホモ婆その点では本当に役立たない;; カイ潔だけ閲覧は5位とか固定で強いんだよね;;コミック売上落ち続けてるのに;; 転スラなんてホモ人気皆無なのにブルロより売れてるんだからホモ婆ってとんホ無力;; >>79
真面目にそんな気がする;;所詮バカカプと心のどこかで理解してるから本気で好きな作品ではやりたくない;; ホモ婆の限界はガチでホモ婆しかいない吸死の発行部数見ればわかる;; そのホモ婆に媚びてファン減らしてるのがブルーロックである;; バレ爺のツイート翻訳に書けたらビジネスの文章として違和感ないくらい精度高くてびっくりした;;普段の翻訳はおかしいとこあるのに;; 最近のブルロホモ婆への媚びもクソ下手くそだよ;;何がしたいのか分からない;; なろうも取り入れようとしてたよ;;ハットトリック失敗で爆破されたけど;; たぶん今のブルロ公式ホモ婆の声しか届いてないと思う;; 急死ってここでたまに貼られるグロ受け四天王のマンガ?;; >>96
未だにプチで最大カプ200近く集まるよ;; 凪とレオがネオエゴでおかしくなったのもホモ婆のせいだと本気で思うよ;; 乙烏ちぎ斬で本誌爺婆釣ろうとしてるのかな;;それで釣れる爺婆はもう読んでそうだけど;; >>100
ブルロこんなに集まらないのにホモ婆ばっかにみえる;; なろうも取り入れるっていうか金城の書く作品自体なろうの文脈じゃない;;対等な関係性が書けないっていうなろうの欠陥もそのまま踏襲してる;; 腐媚びだけじゃなくてエゴ再放送とか話としても単純につまんなくなってない;; >>108
だから視野狭いからそう見えるだけ;;映画行けばメイン層の若爺リアちゃんが観測できたよ;; >>118
愛され願望かまちょのどこにDIOのような悪の哲学やカリスマがあるというの;; むしろこの漫画にホモ以外を期待してる婆いるの?;; サボは入野になったのにブルロはお爺ちゃん声優で固めないで;; DIOは人間をやめる;;カイザーは最初から人間じゃない;; 全方面に凛冴みたいな媚びしてよ;;死ぬまでお前の味方とか言って欲しい;; >>124
ホモ以外期待してる層が大半なんだよ;;真面目に;; エピ凪Letterみたいな番外編出張はわかるけどライバルリー時代を今載せるの;; ホモの為にストーリー犠牲にするのは一番最悪なやり方だよ;; ホモ目当てでしか読んでないし売り上げ下がってもそれ以外の層もどうでも良い;; >>133
残ってるから各所で文句出てるんでしょ;; 媚びいらないからデスゲームしてよ;;なるみたいな脱落もっと出して;; >>108
ジュンブラでカイ潔250超えてたじゃん;; 話が面白ければ腐婆なんて勝手についていくんだから媚びるな;; >>123
頭いいしサッカー歴4年であれだけ強いカリスマだし;; 文句しか言わず金出さないなら公式は認識してないも同じ;; 週マガのカイザー婆見る限り本当にホモ婆しか認知してなさそう;; ネオエゴ終わるまでデスゲーム要素なくしたのあほすぎるよ;; >>140
>>141
ここで名前だけ知ってるけどブルロつまんないからそろそろ手出そうかな;; >>142
全盛期でジャンル流行ってから3年とかのと競られても;; >>146
ダイ功はホモ焚ける?;;綾の相手いなくない;; 忘却面白いけどホモにしにくい;;あと凛冴読んだ後だと忘却の兄弟光属性すぎる;; >>144
ロキしゃま未満だしカリスマは格下だけ狙ったりしないよ;; >>150
ギャグのノリが合えば最新話までずっと楽しめると思うよ;; >>137
なんで商業読まないの;;この漫画BL漫画じゃないよ;; カイザーの天才性保持のために始めたの遅かったし環境悪かったからとい言い訳つけたな思った;; 忘却プレゼンは流行ってない現実を見つめ直しなよ;; 商業攻受はっきり書いてなくて読んだら逆パターンある;; >>150
間違いなく言えるのは今のブルロより格段に面白い;; 出禁やっと今面白い;;ちなみにホモとして面白かったのはなおパパ芸ケンのみ;; >>162
そんなこと言ったらブルロはもうとっくにオワコンだね;; ダイ罪面白いけど読み切り先に読むとカプ固定で他嫌になる;; カイザーまだ天才キャラじゃないって婆みるのなんでって思う;; ダイ功は圭ちゃんがいなかったルートのはるちゃんって聞いて納得した;; 真面目にはよネオエゴ終わった方がいいと思う;;集大成なのに盛り上がって無さすぎ;; 調べてみたらウィンブレの最大が忘却の最大の倍くらいだった;; 忍たまおつまみしようとしたけど一部意外ブスばっかり;; 忍たまはどう考えても流行るからそれまで待ったら;; >>177
この後凪レオ劇場が控えている絶望感;; ダイ功って今まだ小学生?;;せめて中学生になって;; >>183
どうせげげ水みたいな一過性でしょつまんね;; ウィンブレと比べたらどの漫画も面白いよ;;ウィンブレはキャラカタがうまいのとスポーツのルールを調べなくていいのが同人婆に優しい;; ウィンブレアニメ化しても単行本伸びなかったのがつまらなさを物語ってる;; はるけいと凪レオの不快感って似通ってるよねって前に言われててあーってなった;; ネオエゴさすがに長すぎるよね;;もう連載の半分以上ネオエゴなんでしょ;; >>188
一応たまに高校生時代入るのと読み切りは別軸だけど高校;; >>174
天才って精神性が凪凛みたいなイメージだから;;カイザーは凡すぎる;; >>182
二遊間すこ;;腐抜きにしてもコンビで良い感じ;; >>200
えーカイザーハンニバルタイプじゃん;; 3年近く同じ章やってたらテンポもクソもないよネオエゴ;; >>196
流石に凪レオと一緒にしないでほしい;; ダイ功ってアニメ化ほぼ確定でしょ;;あとは時期の問題;; >>196
はるちゃんを凪と一緒にするなって怒られたけど;; >>204
はるちゃんは圭がいなきゃやきうしないけど凪はレオいなくてもサッカーするからね;; >>201
お互い足引っ張りあってるってその通りだと思うよ;; >>211
忘却は単行本伸びてるよ;;じわじわだけど;; カイザー何やってもハイスペタイプだと思うよ;;フィジカル人外だし;; >>208
私も;;なんだかんだ互いに気にしてるのすこ;; 凪レオと凛冴がすこだったけど忘却読んだらその理想全部はるけいがやってた;; >>216
発行部数更新されてないしposにも記録でないレベルなんだけど何言ってるの;; アニメで名前着いた千早にやたら詳しいモブ栗田って言うんだね;;あいつ何;; 綾と忘却前はるちゃん見ると凛ちゃんくらい図太いのがいい;; 忘却でやきうアニメもガチればこんなに作画良くなるんだって気付いたからこれからダイヤ見ると格差で泣きそう;; >>226
一応コミック読むとそんな雑でもないよ;; 圭が智将になって助けてくれなかったら泣き虫はるちゃんメンタルやられてたよね;; みんな凛ちゃんのツイがやたら伸びてるから便乗してんのかな;; >>226
将来下手に確定させるのはって考えは良かった;; 本編休載穴埋めでエピ凪途中掲載ってめちゃくちゃすぎる;;前例あるの;; >>233
本来の性格は繊細で優しいから向かない;; はるけいと二遊間推しときゃ間違いない;;そういえば忘却はサンコイチないね?;; >>138
爺はわかるけどホモ以外を期待してる婆なんてドリ婆くらいじゃないの;; はるちゃん記憶なくなる直前までは表情豊かで他人気にしすぎてたから凪凛ちゃんくらいがいきやすい;; >>244
単体婆が一番多いでしょどう考えても;; 忘却バッテリーってタイトルの意味コロコロ変わるからすごいよね;; ダイ功アニメになったら皆女性声優になりそうたまに入る高校時代だけ男性;; ダイ功は大和が死なないならホモ期待するけどどうなの;; >>247
単体婆とかいう存在Xで見かけないからいるのかわかんない;; そろそろ寝よ;;おやすみ凛ちゃんパイ毛太一ふよ凛ちゃん;; 忘却よりウィンブレのがまだ売れてるんだ;;何でこんな声デカなんだろ;; >>252
リアちゃんだからいるのXじゃなくてインスタtiktokだよ;; 読み切りとは微妙に違うから大和も死なないんじゃない;; >>251
連載版で同じルートいかれたらかっちゃんになる;; >>204
はるけいの方が精神的に雁字搦めでお互いに洗脳しあっててヤバいからね;; 忘却すこならバットに使わないほうがいいよ;;無駄な敵作るだけ;; >>249
1年目はキャッチャーの記憶が無いバッテリーだったけど2年目からは世間から忘却されたバッテリーになるのすこ;; 売上なんてアニメやってるか次第だよって何度言われてもわかんない婆いるよね;; >>263
あの;;ついこの前まで忘却もウィンブレもアニメ真っ只中でした;; はるけいきゃわだなって思うけど二次ホモはもういいや;; 読み切りのままだと大和円がきつすぎるし綾がキャッチャー恵まれなすぎに;; 確かにダイ功はアニメ化声優人気のハードル高いね;;言われるまで気づかなかった;; 過剰な宣伝と下げでブルロもこうして他スレで嫌われていったんだけどブルロ婆はなぜ同じことを繰り返してしまうのか;; はるけいエターナルして欲しいけどはるちゃんだけプロ行くなら無理そう;; はるけい不快なのわかるよ;;はるちゃんは佐藤先輩とかとのがすこだし圭ちゃんは千早とかのが絡みすこ;; 凪ちゃんにも泣き虫だった過去来ないかな;;凪ちゃんが大きな瞳を潤ませて涙流すの見たら噛み付き衝動を堪えられなくなる;; はるけいは凪レオ凪や凛冴凛以上に重すぎて胃もたれ起こす;; ダイ罪小学生だから皆女性じゃないときつそう後ドピュとは違う意味で桃吾の言動引っかかりそう;; たぶんブルロ婆の本格的な移動始まるのはネオエゴ終わってからだよ;; パイ毛が鼻血出してぶっ倒れた後2日寝込んで智将が目覚めるのもはやホラー漫画だったよ;; ゴスラ可視光線ホモ的にも良いけどあれは読み切りの起承転結;; ここで不快不快言われるのカプの自由度がないってだけの理由なんだね;; >>284
忘却と光が死んだ夏が今のホラーホモ漫画ツートップ;; >>282
漫画としては面白いよ天才の描写上手い;; サカモトって作画良くなかったらその時点でアウトだからハードル高そう;; >>290
だから伸びない;;通向けになっちゃう;; >>288
推しカプと合わないだけで不快と言うよ覚えといてね;; >>288
ニコイチでも互いに高め合える系の関係性なら文句言われないと思うよ;;ハイキューとかは文句言われないじゃん;; ウィンブレの制作にサカモトやらせたら凄いことになりそうだと思った;;ならないけど;; 凪レオが嫌われる理由とか散々語られてるのにまだ逃避してるの痛ましいね;; ネオエゴでカプ情勢変わったように新章で環境も優先キャラも変わるだろうから既存が解散するならそこだよ;; ブルロの絵大丈夫なら忘却ダイヤ大丈夫じゃないの特に忘却;; 唯一無二のバッテリーにトドメの一撃与えたの思い出したはるちゃんの顔すこ;; >>304
でもエターナルした主役カプ覇権じゃないんでしょ;; >>305
絵しかsageられるところないから必死だね;; >>304
潔と他一人くらいに収束するブルロと違ってちゃんといろんな人間関係あるけど;; いや忘却は人選ぶタイプの絵柄でしょ;;おお振りみたいな感じ;; 凪棒を解放しろ;;できないならエピ凪に篭ってろ;; 忘却最新話読んでみたけど普通に絵上手く感じるけど;; >>298
逃げ若とサカモトの力の入れ具合普通なら逆だよね;; 忘却の凛ちゃんことはるちゃんは最近まで記憶失ってたから;;ここからが本領発揮;; 忘却はだんだん絵上手くなってる;;ダイ功はだんだん劣化してる気がする;; 作画だけで言うなら怪獣とかが一般受けすると思う;;中身はノーコメントね;; 忘却にアンチ感情はないけど好みのキャラやフックになる話がないと読もうって重い腰上げる婆はなかなかいないと思う;; ノ村は一応絵馬だよ;;そうじゃなきゃこのジャンル来てないしダイヤ忘却と一緒にしないでほしい;; 忘却婆はいつものモメサじゃないよ;;出禁スレでも忘却憎んでるから;; スポーツ漫画はもう嫌だ;;アイドルジャンルに戻ります;; ノ村は動きのあるシーンの見栄えはするけどそこまで絵馬ではないよ;; >>337
私はアニメから入ったけどイップスの話でボロ泣した;; ウィンブレとか巻数結構出てるのに中身の話全然聞かないのやばい;; >>344
キンプリ映画過疎ってるから見に行ってあげて;; こんな僻地までついてきてsageのために使うなら勝手にスレでも立てればいいのに;; アイドルジャンルのくせに汗臭設定つけられたキャラとかいるらしい;; >>349
ウィンブレこそ絵で保ってるマンガだよね;; ウィンブレより卍の方がえ上手くない?;;ヤンキー漫画同士だから比べたよ;; ダイヤA忘却ダイ功読んでるとサッカーより野球のが心理描写描きやすいのかなって感じる;; 今でもホビと歯茎とデカ目直せば肩幅足りないくらいで絵馬だよ;; ウィンブレはマジで主人公が可愛いしか言うことがない;; >>360
間のスポーツだからね;;心情入れやすい;; >>358
上手いはないけど卍はオリジナリティあるから無個性なウィンブレより絵好きな人は多そう;; ウィンブレはあえてなのか人間関係フラット過ぎて;; >>347
あの話いいよね;;山田君があまりにもいい奴でそこも泣けた;; 野球って他のスポーツより二次盛り上がる漫画少なくない?;; ダイ功読むとブルロ天才キャラと周りメンタル強くて何より;; >>374
まず二次盛り上がるスポーツ漫画の基準どれ;; 凪ちゃんが肩幅広くなって顔小さくなりますように;;190以上に見えるようになりますように;;ノ村神様お願いします;; ノ村は劣化したし三宮はノ村の下位互換だし他いないの;; ブルロ下げたくなる気持ち分かるけど専スレであげたほうがいいよ;;忘却ハマれた婆よかったね;; ふはははは全盛期はブルロより二次人気あったんじゃないの;; スポーツ自体しばらく当たってなかったよ;;スラダン再燃の前とか思い出せない;; 三宮絵いいじゃん;;初期の方がきゃわだったけど最近持ち直してきた;; かつてダイヤやおおふり覇権だった事もあるからスポーツの種類がってのは言い訳;; 他のスポーツっていってもバレーはハイキューバスケは黒子テニスはテニプリサッカーはブルロ野球はダイヤって各1作品なイメージ;; ウィンブレにストーリーとかないよ;;ドリ婆の抗争の方が盛り上がってる;; ダイヤは御沢っていうかジャンル御幸一也だったから;; スラダン全くホモないのに二百超えのカプ五つくらいなかった;; キャプテン翼は太古の昔大人気でジャンプ編集がブチ切れた伝説が残ってるよ;; 御幸は町工場の片親父を楽にさせたくてプロになりたい苦労人なのに;; スラダンたらこ唇とか坊主のキャラまでホモ人気あるのビビる;;とらでドリも見かけたし;; ウィンブレ耐えがたい程つまんなくて読むのやめたよ;;フランス戦の方がまだマシ;; 年関係ないのがブルロの良いところだけどたまに御幸や黒尾みたいなキャラ羨ましくなる;; sageるんならニコイチジャンルなのか潔ジャンルなのかハッキリして;; 奥村がもっと早く出てきてたら御沢の対抗になったと思うよ;;心中しましょうはド燃料すぎる;; 御沢小説強いって聞いて一度評価高いやつ読んだら女体化ギャルになってて離れた;; ウィンブレアニメ一話見た時にあまりのつまらなさで気絶しそうになったから見るのやめました;; ウィンブレアニメは終始作画しゅげーって見るやつだよ;; >>414
笛の全盛期はブルロとは盛り上がり全然違ったよ;; >>413
1年捕手2人が沢村降谷専用になって御幸じゃなくてもだった;; >>414
ブルロじゃない;;オールキャラ雑食ホモの人が1番人気あったような;; 出禁スレとかいう移動先総合インフォメーションスレみたいになってきた;;ブルロお前も逝くのか;; 降谷は沢村エースにするためにデバフかけられまくりだった;; 笛って黒子より前だっけ;;その頃ってネットで覇権とかあったの;; 笛の覇権は槍弓時代だけど最近も龍以全盛期はカイ潔全盛期より全然上;; 笛とブルロならブルロ;;笛は引率カプが思い出せない;;私は郭真だった;; ダイヤ好きだけど忘却2期かダイ罪のが良くない今だと;; 昔は支部一強だったのもある;;今は倉庫としても見放されかけてる;; 忘却2期はしばらく時間かかりそう;;少なくとも呪術3期の後でしょ;; 凪ちゃんは本当に自分型なのですか?;;あと不自由型なのですか?;; 潔がデリチンしてる時点でこの漫画本当に素直にかっこいいってなれるキャラ少ないよね;; ダイヤで甲子園行かずに完結させてもいいんだって風潮ができたけど忘却とダイ功はどうなるかな;; 太古の笛混じってない;;どっちにしろブルロより規模遥かに上だけど;; >>453
これカイザーか凪のために生み出したやつだと思うよ;; 忘却は叩かれるのに他の作品は叩かれないから忘却憎んでる婆おるね;; 流石にホイッスルは分からないよ;;生まれてない;; >>463
熱血努力家年下わんこ;;最近イキリストばっかでこの手の主人公不足してる;; 沢村うるさくて好きじゃなかったけど最後まで読んだらすこになった;; 草動画にあるダイヤ声優がわちゃわちゃしてるのは見てた;; みんなにパス貰えるって点ではカイザーの思う自由な状況だけどシュート以外やるなは不自由だしどっちかな;; わくわくだっつーのいつみても沢村トレスしたような潔だと思う;; >>462
忘却は大阪桐蔭モデルの高校に勝たなきゃ要圭の存在証明できないからそこまでやるよ多分;; >>471
逆に沢村苦手で最後まで読めたのすごいね;; ダイヤモンドは円好きだから綾悪くないけどきつい;; じゃあまだまだ忘却続くね;;ブルロで凪ちゃんレイプしつつ忘却でストーリーを楽しむムーブが可能;; >>481
監督と一緒でよく泣くとかキャラ立ってる;; 降谷で凪で僕ちゃんで千早;;マガジンの信長系列;; 舞台中のホモ燃料ここで全然語られないの逆に凄い;; >>486
忘却忘却しつこいの基地婆だったんだ;; 沢村イップスとか不調長かったから凪不調長くあんまり感じない;; 沢村のイップス読んでて辛かった;;お調子者が一度壊れるとああなっちゃうんだって;; 沢村はイップスだし降谷はずっと怪我してる;;役に立たないノリだけずっと元気;; >>502
もう別マガに乗ったやつだからじゃない?;; >>511
最初敵かと思ったけど元ネタ的に有能に決まってた;; 凪ちゃんもイップスになって初めての挫折で泣けよ;; ハゲのメンタルクソ雑魚エース丹波も怪我してたっけ?;;青道のメディカルチーム仕事しろ;; 逆に一度ブルロのメンタルの強さになれると他のスポーツ漫画のどん底シーン辛くて読めなくなる;; ボールぶつけると殺すかもしれないからね;;戦場だよ;; 作者のネームだかメモに沢村故障ルートあってひやっとした;; イップスと言えば沢村か葵ちゃん;;やきう漫画はイップス描くの上手いよ;; ブルロってみんな体丈夫だね;;今のところメクラくらいしかいなくない;; ブルロ他のスポーツ漫画に比べてメンタル鋼イップス概念なさそう;; 戦犯はっきりする競技だからトラウマが書きやすい;; 凪ちゃんの涙が見たいなあ;;苦しみや悲しみの涙が見たいなあ;;これについて考えるだけで歯が痒くなってくる;; >>533
これはある;;見るからにこいつのミスって素人でも分かっちゃうから当人達はもっと辛いだろうね;; やきうのルール分からないからやきう漫画にはまったことない;; >>528
メジャー差し置いてそこ出すのキモいよ;; ダイ罪もデッドボールで蒼白あったから野球のが描きやすいのかな;;ブルロはビリビリ;; >>540
メジャーもやってたけどプロになってからだし高校生が痛ましい傷負ってる方が心に来る;; 凪ちゃんが嫌われることよりも瞬間的にあ〜噛み付きて〜って熱を感じたいから存分に犠牲になってくれたまえ;; メジャー読んでないからイップスなら沢村のイメージ;; 確かに野球あんまり見てない頃からホームランと三振は知ってた;;不思議;; そもそもイップスって存在広めたのがメジャーって知らない婆いるよね;; >>553
NHKでゴールデンタイムに放送してたから?;; 沢村も藤堂もやらかしたタイミングが3年の夏終わらせたから余計;; やきうのルールは2009WBCきっかけで覚えた;;ダルビッシュが仁王立ちしてるシーンで勝ったって分からなかったの悔しかったから覚えた;; >>562
ダイヤに関しては終わらせたのはノリだよ;; イップス初めて知ったの忘却;;やきう漫画は他にタッチとおお振りしか読んだことない;; イップスがスポーツに限らず起こるって知ったのは忘却;; ブルロがモメサと回想でしか盛り上げられないのが分かる流れ;; ダイ功は顔面数発殴りがあるから瞬間的にブルロ寄り;; サッカー漫画の話よりやきう漫画の話で盛り上がるサッカー漫画のスレ;; >>580
前にサッカー流行ったのホイッスルなんだから世代の空白あるし仕方ない;; どのスポーツもゴール決めたら点が入るくらいしか覚えられない;; >>580
リアサカ婆には着いていけないけどプロやきうで婆婆が起こるからね;; 一時期忘却と一緒に宣伝多かったマッシュルまだ生きてる?;; >>583
発行部数違いすぎてダイヤと並べて語るのがキモいよ;; https://i.imgur.com/HvJGOfS.jpeg
ねーサッカー婆いたら教えてほしいんだけど左の緑の人なんていうの;; あとサッカー超次元しやすいのと心理描写があんまりない;; やきうの方が面白いからね;;国民的スポーツでもある;; >>581
やっぱ忘却憎んでる婆がイライラしとるね?;; サッカーには大谷翔平がいないから盛り上がらない;; いつもの自演で複数レスする婆やっぱ忘却婆じゃん;; 自分持ってて明確に目標持てるキャラはみんなすこだよ;; >>581
忘却婆が忘却ageして他sageしてるよね;; >>603
そういうことにしたいんだね;;ウザ;; スポーツ漫画主人公でイキリage相性悪いなとは思う;; 忘却といいウィンブレといい覇権になれないやつばっかすこってるから必死なの;; >>612
スポーツ漫画あるあるのイップスと言えばーで持ち出してくるのが恥ずかしいって言われてるのわからないの;; 単純に時代とか年齢もあるからそこは多少仕方なくない;; ダイヤは3期やるにしてもGLAYを主題歌で使うのやめてね;;オーイシにしてね;; そもそもここのブルロ婆が出禁からの漂流多そうだし;; ダイヤ未読だけどとりあえずこのスレで分かったのはノリって人がクソ;; メジャー読んでないからイップスは沢村浮かんだけど読んできた作品あるから;; ジャンプ回遊婆がいるようにマガジン回遊婆もいるから;; ふはははがメジャーなのかダイヤなのかも分からない;; バスケならスラダン黒子読んできてるけどスラダン未読黒子とかキャプ翼未読でブルロとかいるんじゃない;; 水野は作者があからさまに焚いてて続編で周りが既婚子持ちの中親子程歳の差離れた弟出て来た;;攻め地雷なの;; なんでGLAYになったんだろう;;オーイシよかったのに;; メジャースルーならイップスでまず出てくるのテニプリじゃない;; >>642
それは世代だなと思うよ;;私もキャプ翼は未読だし;; 実際忘却の売れなさ見るに爺受けは大事なのかな最初の方の話に戻すと;; >>656
クソ寒いギャグで序盤のテンポ死んでたの痛かった;;あそこ巻いて欲しい;; >>665
やーい婆の贔屓の打線中日ドラゴンズ〜;; ダイヤってキャッチャーの先輩棒取り合ってるジャンルじゃなかった?;; 結局リアルのやきうが一番面白いからやきう漫画はつまんないに落ち着くよ;; チュニドラ婆って慈善活動か耐ストレス実験でもしてるの?;; >>677
はい;;まあそのキャッチャー受けも割と霊圧あるけど;; 私が人生ではじめて読んだやきう漫画は兄が持ってたドマイナーなこれ;;
https://i.imgur.com/t7EMLA3.png >>677
対抗の降谷がそこまでれいあつないから取り合うほどでは無かったよ;;御沢1強;; でもリアルイベントはダイヤから忘却にシフトしてる感じする;; >>687
カプの話?普通に作中でとりあって喧嘩してたときの話かと;; >>692
凪レオより濃いよ;;凪がレオ居なきゃサッカーやらないってしてる感じだから;; >>697
その一文だとなんか凪レオってよりネスカイ?;;ネスカイも好きだから読んでみようかな;; >>705
凪はレオがいなくてもサッカーするから;; >>705
凪はライバルリーで潔がいいしたけどはるちゃんは絶対そんなことしない;;圭じゃなきゃ俺の球は取れないって拒否する;; >>715
今のチームには居ない;;昔居たチームには控え捕手いたけど合わなくて圭に受けてもらうって逃げた;; >>711
ブルロだと許されないね;;もしかしたら今後の凪レオは許されるのかもだけど;; 圭ちゃんもはるちゃんの未来のために私欲全部捨ててやきうに人生捧げてるから大概だよ;; ブルロのカプsageて忘却ageてるのおかしいと思わないのかな;; そもそも幼馴染と半年じゃ人間関係比べようがなくない;; >>723
凪レオは物理的に不可能だから;;バッテリーならギリ可能;; そもそもサッカーの2/11の関係をやきうのバッテリーに当てはめるのが無理な話;; ダイ功ざっと読み切り読んでみたら何かメンタルにきた;; 凪レオ好きじゃない私は同じ理由ではるけい好きじゃないよ;;比較ageできる箇所がどこか全くわからない;; バッテリーは完全にニコイチだけどMFとFWは別にニコイチでは無い;; >>710
ライバルリーの数ページだけでここまで潔蜂に肉薄してるのすごくない;;リンボー強い;; ダイ功は連載版が読み切りみたいにならないようにとしか;; >>739
凪レオもむしろそこに固執してパフォーマンス落とすレベルにあるように思うよ;; 幼なじみの親友のために余計な記憶消し去ったり人格壊してまで隣にいようとするのがはるけい;; 凪レオはサッカー極めたらバスケするからバッテリーにはならないね;; そもそもレオが凪一番にするってなってるのは世界一2人もいないって跳ね返された前提条件あるから;; >>747
エピ凪読んだらそんなことはなさそう;; ポテチ食べずにやきうやってたはるけいとゼリーとシャンパンの凪レオを一緒にするのもどうなの;; >>753
エピ凪関係なくない?試合中のバランスあれが1番良かったよ;; >>749
その前から俺はお前を世界一だと証明するとは言ってる;; >>748
ブルーピリオド;;ブルーロック;;ブルーアーカイブ;; ノ村優介 Yusuke Nomura @nomnii
インサイド・ヘッド2観てきた!!
まさか劇場で自然と涙が出てくるとは思わんかった…良かった
また1から観直して、もっかい観たい
午後10:50 ・ 2024年8月12日 メンタル面でスポーツに悪影響いつまでも及ぼしてるキャラはすべからくクソだと思ってるよ;;そこからの脱却を見たくてスポーツ漫画読んでるのに;; >>762
エピ凪の代表戦ビチャビチャそうって意味;; はるけいエターナルするんだろうけどけいけいを諦めない;; >>770
しないでしょ仮にしても試合に悪影響ないよ;; >>769
だとしたら休載は次次回以降じゃないの;; >>769
多分体調不良から元気になってのお出かけ;; >>710
最初から接点ある潔棒と凛棒でその差しかないの;; 代表戦はレオが守備にいたからか描写のバランス良かった;;フィールドが広く見えた;; >>710
それ閲覧じゃないじゃん;;
8/16
カイ潔 172794
凪レオ 101592
凛潔 82536
凪潔 42133
冴凛 26377
くにちぎ17613
潔カイ 15403
凛冴 13888
潔凛 12228
潔蜂 11214
黒潔 9284
ひお潔 6290
蜂潔 6127
レオ凪 5722
潔黒 5214
島ひお 3939
ネスカイ3830
カイネス3160
凛蜂 2586
凪姫 2478
ドピュ冴1868
ひお島 1674 >>784
潔蜂は潔総攻めか蜂ホール生産しかいないし掛け持ちだよ;; 凛蜂はカプ名入れた妄想より迂遠すぎる他カプチクチクの方が多い;;またこの婆かってなる;; 潔攻め全く焚けないんだけど総攻め婆って何がいいんだろ;; >>795
あれなんだろうね;;本誌感想パブサしてるとしょっちゅう見る;; >>791
いつまでもお手々繋いで仲良くBクラスでいて欲しい;; >>742
やきうには全然見えない;;不良を殴る直前にしか見えない;; >>798
論点ずらさないで好きなとこ言ってよ;; >>794
凛蜂の方が蜂ホールじゃない?;;凛ちゃんと潔が取り合うとかE4モンペとか;; 潔攻めはヘイト感じるけど潔受けの方が尊厳破壊度は大きい気はする;; >>797
主人公だから受けでも攻めでも思い通りの器にしやすい;; 潔に関しては総受けか総攻めやる方がストレスないのではとはずっと思ってるよ;; >>806
7月ってノ村かなりマメに呟いてなかった;; 潔攻めがヘイトって言われる原因の9割は潔雪;;;;もっといいハーブ焚けたでしょ絶対;; >>809
攻めもしくは受けだけを愛してくれないキャラだからね;; 潔を受けにも攻めにもしたいと思えない;;できれば推しに関わってほしくない;; ブルロは女入れないから他ジャンルよりドリ婆の器として潔が使われてるの多い;; ノ村といえばウィストリアの応援イラスト好みだったからこんな感じのちうごく出身11傑出てこないかな;;髪は短くして;;
https://i.imgur.com/Ir1rlxm.jpeg >>813
ngroだけでいいのに何で検索候補多いの;;蜂受けの時2種類だけだったじゃん;; アンリちゃんにはエゴと言う名の専用棒がいるから;; 凪レオと潔受けって謎に伏字多いよね;;あれなんで;; 中韓のキャラ扱い悪いとファンが暴れるから怖くない;; >>829
推してる婆と叩きたい婆で伏字が違う;; >>821
年齢が上過ぎるしマネ系は受けなくない;; 7gr0とかrn!sとかあそこまで伏せる意図なに;; >>832
ノーマル伏字を叩きたい婆が侵食するからどんどん変なのが増えていった;; 蜂婆ってまだ残ってる?;;棘は出番なくなって棘婆消えたよ;; >>825
それ以上に女体化潔で攻めのドリに使われてる;; >>836
これやるのは同カプ界隈の婆から隠れるため;; >>842
ミュートワード貫通するからやめろって言われないのかな;; >>844
カプ検索では出ないけどおすすめには流れるよね;; >>839
映画で一瞬新規増えたらしいけど前より減ってるから他キャラに落ち着いたか他ジャンル行ってそう;; >>850
もう普通に呟いてくれたらいいのにってなる;; ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
特報
◣______◢
劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK
2024年11月8日(金)より
全国劇場公開🔥
――さよなら、エレン。
The Final Season完結編(前編)(後編)を
本編カットブラッシュアップ
5.1chサラウンド音響にて
145分の長編映画に再構築⚔
https://i.imgur.com/4Z3ZPol.jpeg >>856
鳩殺しの異名を持つ学校一の不良凛ちゃん×野球部エースの二刀流凪;; もうAbemaで見れないんだ;;ブンデスなんか誰が見るの;; 小手指の制服っぽい色の服1セットしかないのが惜しいとこ;;手縫いしようとしたらなぜか指からいっぱい血が出たからハンドミシン買えば増殖させられないかな;; なんでこのスレだけずっと妙な荒らされ方してるの;; 明日ハイキューラスト観に行くからブルロの新情報乗り遅れるの悔しい;; >>882
特に意味のない文字列荒らしここにしかないよね?;;意味わからん;; この荒らされ方ここだけだからやってるの凪出禁スレの婆かなとは思うけど目的がとんホ謎;; >>901
一応ここほど大量ではないけどごくごく稀にあっちにも投下されてる;;スレ間違いなのかも程度の頻度だけど;; 潔攻めってなんであんなにヘイトすごいの;;
潔蜂だけかと思ったら潔カイも潔雪もひどいよ;; 潔カイの攻めヘイトってどんなの?;;私はカイ潔と同程度のDVレイパー化くらいしか見たことないから似た者界隈なんだなって思ったけど;; 潔蜂と潔カイはよくある攻めの範囲じゃない?;;潔雪だけは言い訳できないけど;; 潔雪はユッキーもなんというか受けだからって範囲じゃない様子のおかしさが;;;; 潔雪はゆっきーヘイトでもある;;様子がおかしいとしか言えない;; 潔攻めは他のキャラが攻めを叩くやつが多いなとは思う;;でも主受けホールでもいるでしょこれ;; 潔受けも攻めキャラ崩壊レイプ多いし別にいいんじゃない;;それでもいさああああゆきいいいいいいいいいはジャンル違うけど;; 潔雪はハーブ変えたらもっと人増えると思う;;目の問題で悲恋ハーブもラブラブハーブいくらでも焚ける要素あるのに;; 変態ドマゾユッキーは正直おもしろいから別物として読める;; 潔受けのレイパー化はドリのレイパー化で潔攻めのレイパー化はモブおじ的なレイパー化のイメージ;; こんなにきゃわなのにセクシーマゾランジェリーつけてると思うと焚ける;;
https://i.imgur.com/HXcVIBf.jpeg ユッキーのエロゲ不人気巨乳緑髪メガネおさげキャラらしさ;; まともな潔雪増えてほしいけど今からあそこに参入する婆がいる訳ないのは分かる;; いっくよエブリバディとないないないそれはないすこ!;; ブルロ二次って受けからの監禁逆レハーブ少ないよね;;凪レオと稀に冴凛と潔カイくらいでしか見ない気がする;;カイネスとかありそうなのに;; >>950
結構あって草;;そのハーブ他のジャンルでは多いの?;; cdふっlhcっdgっkっっcfで564えhヴぃzysgずfgsyfvcgkh8 2期で潔雪潔に新しいハーブ焚く新規が来て欲しい;;関係性は良いから;; っfghっjhgjgyて4ryt8ゆ8y35221589797088661123578000q168 >>955
人気者な攻めや愛が重い受けのカプだとそこそこメジャー;; 原作がゆっきーヘイトみたいなものだから慣れないと;; すごい荒らされてる;;ここ埋め立てて凪出禁スレに誘導する目的かな;; 泥舟で元々ついてたゆっきー婆離れて入れ替わったよね;; >>960
たしかにカイネスでありそう;;カイザーが警官7人倒してなかったら焚いてた;; イングランドの長々としたメタビ解説からの長々とした凪レオ劇場からの長々としたゆっきー虐が懐かしいよ;; この前出禁スレでブルロスレどこに移動したのって質問にここ貼ってたレスがあったからこっち来てそう;; 二度と本編作中でやらなそうなユッキーのエンペラースタイル;; 次スレ立てられるか分からないけど試していい?;;もう時期埋まりそうだし;; カイネスはネスきゃわしてネスが攻めに矢印向けられてる二次のがすこな婆多いの分かるよ;; ゆっきーはひおりん劇場カイザー劇場に比べれば全然長くなかった;;同じ回想の使い回しがなかったし;; >>969
凪レオとユッキーばっか言われるけどカイザーインパクトとかも結構酷いよねイングランド;;でも今のカイザーよりもカッコよくてあの頃のがワクワクできたよ;; 雪潔婆も昔はいたような;;でもそっちのゆっきーも不憫系だった気がする;; 意味の無い文字の羅列かと思いきや時々ブルロ婆の荒らしであることが漏れ出たレスをする;; ゆっきーの病気って緑内障が元なのかな;;症状進まないように頭蓋骨の形調整してやりたい;; swgjykっいぇっgmfくぇえ679ううgヴぁzwひぃ9ぽmhvszqざくkpぃhrhgへg この程度の連投で荒らし気分なのが笑えよね;;私見習って擬態しつつグロ貼るくらいすればいいのに;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。