🟢38匹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひらがな婆による18TRIPの雑談スレ避難所です
他ジャンル話禁止
過度なキャラ叩き人気話たぬき婆出禁
数字婆ドリ婆出禁
モメサに触らない
^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;
次スレは>>980が宣言してからスレ立て
・立てたら現スレにURLを貼ってね
前スレ
🟢37匹
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1723426794/ 謎の被害者面婆;;
フラガリアに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;スケボーに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;いみわからなかった;; 間違い指摘したりやばいやつをやばいって言っただけで撃たれるのおかしくない?;;巻き添えとかなんなの;; フラガリアのストーリー何なのかむしろ私が知りたいよ;;ノロノロ更新なのに;;しかも練牙声優がいるキャラのチーム本気でまだ一話しか更新されてない;; 私もストーリー知りたいよ;;曲だけはコンスタントに出てる;; >>6
自分の脳内で事実を捻じ曲げてるの危険だよね;;
そのうち声優とかにも凸っていきそう;; ブレマイ何故か練牙婆が嘘ついたことにされてたんだっけ;; >>13
そう;;最初みんな意味分かんなくて困ってた;; もしかしていつも朝班の話しかしてないってキレてたのこの婆なのかな;; 凪声優の事務所に悪口書かれてるの報告するとか変な書き込みもあったよね;; >>19
裁判かなんかの方法調べたみたいなこと言ってたよね;;それを練牙婆がやったみたいなこと言ってたから多分声優アンチなんだと思う;; 最初のイベントの凪の声優が煩かったのは事実では;;それを言ったら練牙婆にされるの;; 初期そんなこともあったね;;まさかあのときこんな女装押ししてくるとも思わなかった;; なんであんなにらいくぐがモメサに標的にされてるの;;地雷なの;; さあ;;らいくぐと対抗するカプなんて限られてるからお察し案件;; ほんとにらいくぐにだけ粘着してる;;パパママ結婚だし仕方ないか;; 普通のレスしかしてないのに書き込めなくなって腹立つんだけど;; 添練は撃たれてらいくぐはバットにされてるの;;それとも同一じゃないのかな;; >>33
なんでらいくぐはバットなの;;被害者だよ;; らいくぐ婆って元々は喜んでただけで何も悪くないよね?;;それなのにそんなの燃料じゃないだのらい主のほうがあるだの文句つけてるのがいたから怒らせたんじゃないの?;; らいくぐ婆自体は別に悪くないよ;;添練婆だって横からカプ燃料に文句つけてくる婆いたらモメサだと思うでしょ;;私はらいくぐ添練両方の味方だからね;; 🟢スレでもらいくぐ婆撃って言論統制してるよ;;しかもらいくぐ婆が連呼しなければいいとか基地すぎる;; 最初は本物のらいくぐ婆が喜んでたんだろうけどそのあとからモメサが真似して馬鹿みたいにらいくぐ連呼連投してらいくぐ婆を装ったモメサをしていたように見えた;; >>36
もしかしてバットって意味知らないモメサ?;; >>40
私はこれだと思ってるから本当のらいくぐ婆は被害者;;モメサが勝手にバッドにし出してる;; らいくぐ婆は喜んでたところに水さされた被害者じゃないの;;否定されたら燃料だって言いたいでしょ;;でも否定する婆じゃなくらいくぐ婆にだけ連呼とかモメサって言うからおかしい;; >>40
それおかしくない;;否定されたら黙れってこと;; らいくぐ婆のレスをそのまま改変してらい主に変えて連投してるようなのには何故モメサと言わないのかな;; らいなゆ婆はらいくぐ婆を最初に攻撃したからやり返されただけでは;;対抗攻撃するのが悪い;;あとらい主はドリ婆だから出禁だし;; イベント前にらいくぐは恋愛感情ないからヘイト;;攻めからの矢印ないカプ大嫌い;;らいくぐがカプなららいなゆもカプって言ってた基地でしょ;; >>48
そしたらパパママとからいてぃんが結婚できる相手にくぐりぬあげて恋愛感情ないからヘイトを公式が否定したから発狂してる;; らいくぐ自体は今まで普通に話せてたカプだからね;;いきなり否定してヘイトヘイト騒ぎ出したのが現れたのが始まり;; あんなふうにらいくぐはヘイト言われたら腹立つしそのあとに公式が友情婚出してきたら殴り返されても仕方ないよ;; らいくぐなんて結構初期から話してたのに;;なんで今更文句つけてくるの;; しゅごい嬉しい;;もうずっとらいくぐ基地妄想基地言うあたおかしかいないのかと思ってた;;やっぱりらいくぐ否定基地が一人だったんだね;; らいくぐ婆を基地認定してスレ分裂させてどんぐりで書き込めなくさせて基地外だよ;; どのカプでも燃料に喜んでる婆に否定して文句つけてくるやつはモメサだと思ってるよ;; スレ分けたならそっちに籠もってればいいのになしスレに来てらい主ガーらいくぐ基地ガーって連投;;なのになぜかモメサ認定されるのはらいくぐ婆だけ;; 腐媚びって言い方してたからドリ基地なのかな;;ホモスレなんだから腐媚び大歓迎だよ;; >>59
突然戦友スクショあげて草生えた;;きなりスクショじゃなかった;; 主任とも結婚できるも燃料だけどどう見ても本物のらい主婆ではないしそもそもドリ婆出禁;; 同じ事思ってる婆たくさんいて安心した;;夕班婆じゃないけどらいくぐ攻撃する婆目に余ってうんざりした;; らいくぐ元々普通に好きだからなんでこんな事になったかわかんないよ;; >>65
対抗カプが発狂してる以外ある?;;特に前日にらいくぐ否定してた兄弟カプ婆;; 本命は夜班カプでらいくぐ2番目にすこだかららいくぐ地雷基地うるせーって思ってる;; 地雷があるならNGすればいいのにね;;見えなくなるから存在しないのと同じだよ;; 燃料に発狂してる以外ないよ;;ざまあって思っとこう;; 課金して走ってる夕班婆が一番偉いから気にしないで;;ソシャは課金婆が正義;; そういえばアクティブ5万超えたらしいね;;おめでとんホ;; >>68
これが普通の対応なんだけどモメサはすぐ乱立したがる;; >>72
難民にすぐスレ分裂させたがる基地いるからそいつかも;;呪術スレやブルロスレ乱立させてた;; りーがんノベル読んだけど前世とか謎すぎた;;この前世設定ってエイトリキャラみんななの;;他のキャラも前世の繋がりあったら嬉しいのに;; らいてぃんがフレデリクの生まれ変わりならって考えたけど時系列的にありえなかった;; >>80
お耽美フレデリクをリアコ製造機にしないで;; 夜鷹も謎多いね;;これからの展開楽しみだけどいつになるのか;; あれ未来人とか時空を行き来してるとかそんな感じだよね;; 夜鷹読めてないけど時空行き来と転生繰り返しって違うの;; >>96
あれそういう話なの;;鳥の詩しか知らない;; >>97
1000年前の呪いで何度も転生して死んでを繰り返したけど1000年目の夏にヒロインが全ての呪いを受け止めて死んで輪廻と呪いを断ち切るお話;; 殺し合って死んで転生してまた殺し合って死んでと呪いで死んで転生してまた呪いで死ぬって似てない?;; 添練の話したら撃たれた草;;
一緒に話してた婆たちも撃たれたっぽいね;; 復活したからまた添練の話したらまた撃たれた;;楽しくなってきた;; 添練の話してたけど匂わせだけだったから撃たれなかった;; 撃っても添練婆が減るわけじゃないのに課金して添練撃ってると思うと泣ける;; 誰も居なくなったから一人で添練の話してたらついに撃たれた;; 大砲ログ?を見れば誰が撃ったか分かるんだよね?;;撃たれてない婆向こうにログ貼ってみて;; >>116
そういうことなのかな;;とにかく添練とらいくぐを叩きたいみたい;; いま添練の話しかしてなかったから一人ずつ消えていってる;; 運営こんな添練推してくるとは思わなかったってくらい推してくるからずっとこのまま推し続けると思う;; >>120
どんぐりスレでらいくぐの話してないけど;; 今あっちでらいくぐの話は誰もしてなかったのに撃たれるのはおかしい;;本人が来てるの;; らいくぐの話というからいくぐって言葉出しただけで撃たれた;; またらいくぐ婆だけ撃たれてないとか本人とかすぐモメサ決めつけるのがいる;; らいくぐ婆と添練婆が被害者ってのは揺るがないね;; 明日になって今日のログ見たらどれが撃たれたかわかるよね;; 何がなんでもらいくぐ婆は被害者じゃないってことにしたいのがいるけど一番の被害者だから;; 今のタイミングで急にらいくぐも撃たれたっていうから;; >>135
添練を撃った婆とらいくぐを撃った婆が;; らいくぐ婆は被害者ってわかってる婆ばっかだったのに添練婆来た途端らいくぐ婆を被害者にしたがらないの察する;; 393 名無し草 sage 2024/08/18(日) 19:45:03.43
らいくぐ婆はちゃんときなりいるスクショあげた;;らいくぐ地雷モメサはあげないで逃げてる;;
↑確認したらこれ撃たれてたけどモメサじゃないの;; >>139
前も撃たれたよって言われたらわかるんだけどね;;
リアルタイムで添練が撃たれてる時に急にいうから何かと思ったよ;; 添練婆だけが被害者でらいくぐ婆は被害者じゃないのかぁ;;勝手だね;; >>142
もしかしてこれで撃たれたって騒いでるの;; らいくぐ婆スクショあげてもエアプとかカドストのスクショはあげないとか粘着されてたし;; ねえ向こうで添は練牙にデレデレじゃないって言ってる婆いるけどこいつが撃った犯人かな;;まともなハンター婆いるならこいつのこと撃っといて;; >>147
何でって言葉が出てくることに驚くよ;; >>152
モメサに反論したら撃たれるならモメサがスレ仕切ることになるじゃん;; >>142
ケンカ売るような書き込みはモメサのターゲットになるのになんでそんな煽りするの;;
普通にらいくぐの話して撃たれたら可哀想だけどその書き込みは;; 本物のらいくぐ婆なら走ってるからいないはずってレスに対してでしょ;;らいくぐ婆は走ってるからスクショあげられるけどモメサは叩くばかりであげない;; こうやって切り取ってらいくぐ婆を悪者にするんだね;; ねえ添練話で三回目撃たれた;;
何度でも復活してごめん;; ハンター婆添は練牙にデレデレしてないもんって言ってるモメサ撃ってくれた?;;撃てたら報告ちょうだい;;あとこのモメサが他にどういうレスしてるかも分かったら教えて;; >>158
縦読みで添練って書くと撃たれないからおすすめ;; >>157
明らかモメサの書き込みだから反省して;; >>157
婆のせいでまともならいくぐ婆が巻き込まれて可哀想だよ;; なんか変なの来たね;;添練婆が撃たれたらこうなるんだ;; >>160
どれかわかって笑っちゃった;;モメサの目を欺いた婆;; ここまでの流れであとから添練婆がらいくぐ婆叩いてたってやりそう;;婆と婆を戦わせるように仕向けるんだ;; 撃たれてない時にここヲチってらいくぐ連呼婆ガーしてた基地でしょ;; この自白の時点で無理がある;;
フラガリアに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;スケボーに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;いみわからなかった;; >>168
わからないならこれまで婆は無自覚にらいくぐモメサしまくってたと思うからやばい;; らいくぐ婆が一番の被害者だよ;;イベ前日にらいなゆ婆に攻撃されて燃料来たら否定されて夕班アクティブ増えたらそれも水差され;; >>174
本当にかわいそう;;ほとんどがまともな婆なのに上のモメサ気質の婆みたいなのも居て更にかわいそう;; 真面目に何がモメサなの;;らいくぐ婆がきなりいるスクショあげてそれでもきなりカドストの内容あげないとモメサ扱いされてさあ;;そんなにらいくぐ憎いなら自分もきなり取ったスクショあげなよ;; 元凶はイベ前日にらいくぐ攻撃した兄弟カプ婆;;最初に攻撃したのが悪い;; 恋愛感情ないからカプはヘイトって攻撃してイベストでそれが否定されたら殴り返されても当然じゃない;;でも壊レコって逃げるんだよね;; あと5日も残ってて5万超えは素直におめでとんホ;; 恋愛感情なくてもカプにしてるのなんてたくさんある;; らいくぐで検索したらレスいっぱいあったのに>>142だけ抜き出して持ってきたの;;確かに切り取り;; なしスレなくなってかららいくぐモメサしばらくここで連投してたけど本物のらいくぐ婆と見分けるにはどうすればいいの?;;
らいくぐ使ってるモメサはいないとか言い出したら誰も信じられない;; ほんとにわかりやすい;;向こう撃たれてない書き込めなくなったららいくぐ婆を被害者とは認めない基地来た;; >>186
スレのらいくぐ検索したらそりゃあるのでは;;
撃たれたログと照らし合わせて該当のらいくぐ持ってきて;; >>190
これ毎回疑問;;らい主婆ってらいくぐ婆のレスオウム返しみたいにして連投してるのに絶対らい主婆には触れずにらいくぐ婆だけ連呼連呼言う;; らいくぐ連呼婆言ってるのがらい主連呼婆だから以外にない;; 🟢スレ見てたけど5人もいない婆の連投なんでしょ;;らいくぐアンチなんてそんなもんだよ;; ていうかいつも不思議なんだけど主任関係って可不楓とか七楓って呼ばれてるのらいてぃんだけなんで來楓呼びじゃないの? なんか添練婆は被害者ですってやりたいために撃ってるのかね;; >>196
ハンターからしても装備見えない婆ばかりなのに5人もいないのかわかるわけないんだよ;;
つまり言ってる婆がモメサ;; なんかねーSSRとURの武器持ち婆が偉そうでほかにはたきの婆と布団の婆がいた;;それだけ;; >>196
装備つけてる婆以外は認識できないのになに言ってるの?婆がモメサか撃ってるハンターじゃん;; らいくぐ使った自演モメサ以外はワッチョイスレにもいけるよね;;ゆっくり話せる;; 本当に頑なにらいくぐ婆だけモメサ扱いしてらい主婆には触れないね;; ドリ基地がらいくぐ燃料に発狂してるの;;それとも前日にらいくぐ攻撃して見事に爆破されたらいなゆ婆なの;; とりあえずらいくぐ連呼モメサみたいにらいくぐ婆をモメサ扱いしてるのは装備してる2人くらいしかいなかった;;連投してた;; そんならいくぐアンチの基地が撃ちまくってるスレに来れないよねーとか言ってるの;;馬鹿じゃん;; らいくぐ婆をモメサ扱いしてるスレにらいくぐ婆が行くわけない;; そういえばよくわからないって言ってる婆が実は大砲撃ちまくってたよとか言ってたけどあれ大嘘;;平気で嘘つくのやばい;; らいくぐ地雷婆が少数の基地なのがよくわかったよ;; ドリ婆出禁なのにらい主らい主連呼してホモのらいくぐ否定してる婆がモメサだよ;; そういえば日付変わったし撃たれたレスってもう見れるの?;; はーまた撃たれた;;前世話だけで撃たれるってとんホ練牙自体が地雷なんだね;; >>222
結局あれ見方がよく分かってない;;婆たちが添練撃たれてるって言ってるからそうなのかなと;; >>225
撃ったレスの書き込み時間が書いてあるからそれでわかるよ;; >>225
たぶん照らし合わせるしかないんじゃないの;; ログ見たららいくぐ婆じゃない私がらいくぐの話したやつも撃たれてて草;; 元々添練撃ってたハンターがバレたから新しくハンターID作り直したって話はとんほ?;; >>235
私も4回は立て続けに撃たれた;;
復活して1レスすると撃たれるの繰り返しで草;; >>242
添練がだめだったのかな;;明後日空けておいてねからの海ボイス面白かったのに;; ドリ婆出禁って言ったら撃たれたんだけどなんなの;; 添受けと添ドリのハンターが撃ちまくってるってことだね;; 私は攻めならいいって言ったから楓可不すこったら撃たれた;;
楓受け固定のドリ婆?;; >>248
いや練牙関連への乱射とかみててそう思っただけ;; >>249
そこ二つがモメサなのは分かってたけどね;; らいくぐも撃たれてるね;;昨日のらいくぐ婆を被害者にしたくないモメサはちゃんと謝ろうね;; 練牙地雷だとこのゲーム続けるの苦しくないのかな;;リーダー地雷ってきついよね;; 添練と練牙単体が嫌いな七楓のドリ婆?;;
何か既視感がすごい;; やっぱりらいくぐ婆被害者;;らいくぐってだけで撃たれてる;;言論統制じゃん;; どう考えても添受けと添ドリがモメサしてるのに練牙婆にモメサ押し付けようとしてくるのなんなの;; らいくぐの話なんてしてなかったけどとか言って疑いまくってたモメサがらいくぐ撃ったんでしょ;; >>257
これだけ証拠出てるのにどうしても添受け婆を出禁にしたくない勢力も存在するしね;;その婆が練牙婆がモメサしてるって言ってそう;; 添ドリ婆も添受け婆も練牙関連撃ちまくってるよ;;練牙の存在が地雷なんて生きづらそうで笑える;; >>238
昨日は新しいハンターIDしか引っ掛からなかった;;自分でログ見て;; >>267
練牙婆をモメサって言い張ってる添受け婆と添ドリ婆のこと?;; とりあえず事実として練牙のカードが出た1日と誕生日の10日は次々撃たれてたよね?;; 七楓すこな楓受け固定婆だね;;
楓攻めは撃たれる;; >>273
はい;;だからモメサを練牙婆にするのは無理がある;;どう考えてもそこの対抗である添受けと添ドリがモメサの正体;; 七楓婆だけど別に楓七でもいいし雪楓もすこ;;七潮と可不楓はむり;; >>273
前日の7/31も追加で;;
あと7/2のログ見ると良いって婆が言ってた;; また撃たれた;;あっち絶対練牙アンチの添ドリ婆いるじゃん;; 向こうまだモメサは添ドリ婆じゃないって言ってて草;;モメサ苦しいね;; >>278
七基が人間避けしたいと思ったり可不可が雪風にあたりキツイのと同じ理由で可不楓むり;;楓総受け婆なら全部美味しいんだろうけどむり;; >>281
楓が一生一緒にいると決めてて人生全てを賭けてもいいと思ってるのは可不可なんだけど;;楓の気持ち無視しなーで;; 練牙嫌いで朝班の婆やるの辛くないのかな;;今後もかなり出番ありそうなのに;; 可不可推しだから可不楓に幸せになってほしい;;七基推しだから七基に幸せになってほしい;;こんな感じじゃないの;; 昨日1日来なかったら意味わかんないことなってる;;ワッチョイなんか行くわけないじゃん;;IDスレでさえ過疎ったのに記憶喪失なの?;; >>288
基地外が地雷の添練やらいくぐを撃ったりモメサ認定して分裂させてる;; IDスレやワッチョイ立てるモメサ自分はまともだと思ってるのがやばい;;IDワッチョイにしたりモメサ認定してる婆がモメサなのにね;; サイテー;;私はここで添練焚くよ;;基地にワッチョイなんか見せたら何されるかわかんない;; こっち移動したのになんで難民戻ってるのかよくわかんないから私はここにいるね;;ID恥ずかしいし;; 私はここにいるから;;IDだけは刀にいる頃から絶対行かない;; たまに書き込んで徐々に埋めて落としてもらえると助かる;; ここでいいよ;;ID立てたのも添練婆のことをあっちに籠もらせてから撃って話させないつもりだし;; というか撃たれるの嫌ならなんでどんぐりにするの?;;基地が課金してるのわかっててあえてあっち行ってるの?;;そして過疎ってるのアホ;; モメサの自覚ないモメサ婆がどんぐりワッチョイにはモメサ認定した婆来れないって思いたいからじゃないの;; いいじゃん基地がワッチョイセルフ開示しながら連投してましたって証明してて;;眺めてよう;; つまりワッチョイにいるのは全員添練アンチのモメサってこと?;; あんな1日と10日に暴れておいてらいくぐモメサだけなのは無理がある;;多分違う婆なんだろうけど;; ワッチョイにいるのもモメサなの?;;じゃあまともな婆はどこなの;; ワッチョイにいるのがらいくぐに粘着してるらいくぐ地雷基地;; わざわざ自分からワッチョイ出して連投してるのやばいね;;荒れてるのに;;
書き込まなくてもヲチるのなんていくらでも出来るんだよ;;匿名の人間を信用しすぎでしょ;;詐偽に引っ掛かりそうで心配になっちゃった;; >>316
あそこはヲチスレと化してるけど要は自分は行けないからワッチョイ使いにくくしたいだけでしょ;; 私はIDなんてやだって反対したよ;;モメサ扱いされたけど;; ワッチョイもIDも嫌ならなしスレにいればいいだけ;;監視する意味がわからない;; 間取り三回くらいで終わりにしてほしかった;;伸ばすものではない;; 特効なしだと結構キツいね;;まだ100万行かない;; モメサ自演連投か別ジャンルの話で乗っ取られてエイトリのスレとして機能してない;;
ワッチョイは平和だけど人いなだし;;昔はいい感じに人がいて比較的平和で良かったのに;; らいくぐアンチがワッチョイバレしたからどうかな;;またIDスレの時みたいになかなか落ちないと思うよ;; 本当にやばくない?;;アク禁レベルで連投してない?;;
まともに話せるスレどこ;; ここで話せばいいじゃん;;撃たれるどんぐりもスクリプトも嫌だからこっちに移動するってスレタイの避難所もとったのに;; 私は自分からID出すアホも数字ペタペタ貼る基地も嫌だからずっとここにいるから;; 発狂してるんじゃなくて元々ああなんでしょ;;
人気も話も数字の話も今まで我慢してたけどモメサは喜んで貼るしそれに乗っかるのは複数いるし嫌いなキャラもカプももう我慢しなくていいやって喜んで一緒に話してるだけ;; 私は過疎だろうとここにこもるから;;ここに来てくれた婆はたまに相手してね;; 移動するって言ってた割に全然人いないね;;難民の🟢も埋めなかったし;; ワッチョイ嫌;;でもなしスレもまともに話せる状態じゃないし私もここにいようかな;; 人が増えれば平和に話せるわけない;;難民で平和に話せるほうが稀だよ;;最初の雰囲気が異常だったと思って諦めてね;; >>344
起きてきたら一気に雰囲気変わってやばい;;夏休みであって欲しい;;先月って今ほどこんなに酷くなかったよね?;; >>347
少なくともらいくぐが鳴き声の基地はいなかったし今よりはマシだったね;;バット変えただけで前からいたのかもしれないけど;; 夕班イベが来てからおかしくなった?;;前はくぐりぬの話出来たけど今はできそうにない;; ほとんどが基地の連投や自演だろうけどたまに基地の言ってること信じてそうなやついそう;; くぐりぬ無人島ハーブの話とか楽しかったのに;;もう出来ないね;; 凪声優叩きはあったって言ってるから思い出したけど練牙声優のことも◯◯しそうで叩いてたことあったのにそこはなかったことにするの草;; >>354
ラクダネタが来たから無人島では亀の上にのって凪と練牙に魚のこと教えてくれそうなハーブ焚けなくなっちゃった;; ちょっと前までいた添練や練牙のこと少しでもsageるとシュバってくるやつどこ行ったの?;;
最近のなしスレでちっとも姿見せない;; >>355
当時練牙歌上手いって軽い気持ちで褒めたら下手だとか褒めなきゃいけない雰囲気が嫌とかよく分からないこと言われた;; 線香花火しか残ってなくて不服なのきゃわっていう普通の感想すらできないっていう;; >>356
きゃわ;;練牙と凪がどっか流されないようにちゃんと見ててあげてね;; >>359
練牙が嫌いなのか中が嫌いな婆居たね;; 練牙と凪コンビで好きなのに話したら絡まれそうで;;練牙受けでモメサするのやめたなら話しても平気なのかな;; >>362
必ず否定する婆いたよね;;軽い気持ちで褒めただけなのに怖かった;; あの添練婆今なら戻ってきて暴れ出しそうなのに現れないってことは最初からモメサだったのかな;; 事実としてあるのは8月1日と10日に撃たれまくったってことだけだよね?;; 添練婆が暴れたんじゃなくて添練地雷婆が暴れて撃ちまくったんだよね?;; >>368
そりゃ撃たれたのが練牙としゅうまい関係だからそう;;でも事実としてあるのがそれだけだからどの婆が撃ったかはわからない;; らいくぐ七楓アンチの添練なゆき婆どんどんボロ出てて草生える;; 夕班フィーチャー前かららいくぐ婆粘着されてたんだね;;だからパパママ結婚燃料でさらに基地外荒らしと化した;; 私他のスレにも書き込んでて恥ずかしいからワッチョイなしのIDどんぐりスレが欲しかったな;; ワッチョイをそこまで嫌う必要なくない;;それに嫌いならここで書き込めばいいだけだし;; 何だかんだみんなモメサだか基地にいいように振り回されてどこもめちゃくちゃで荒らしてる方は楽しいだろうね;; モメサに構うしモメサの立てたスレ使うしね;;
なんで自分達で新しくスレ立てないんだろう;; ていうかもう自由に言いたいこと言ってるだけでしょ;;今まで我慢してただけだよ;; なんか毎回イベント終盤になると話題なくなるよね;; >>394
基地の溜まり場ってことにしたい基地がいる;;つまり自分は書き込めないから悔しがってる;; なしすれとこことワッチョイどれがヤバいって比較すると圧倒的になしスレじゃない?;; 凪と夜鷹がお酒飲んでるのハーブ焚けるけど個人的にこの二人でカプはないからただエモいだけだった;;それ以外は特に何も燃料にもならなかった;; 基地ってワッチョイスレ立てたのに使わないでまたスレ分裂させたり何がしたいの;; スクリプト止まったらまともなスレ立てるから待っててね;; まともなスレは昨日から引き続きちゃんと立ってて会話できてるよ;; 参考までに聞きたいんだけどどれくらい積んで取れそうにないの;; あのA3出禁基地夏休み終わったらいなくなるのかな;; >>410
今960000;;
特攻のかふかとうーちゃんはいる;; A3出禁婆やばくない;;
980婆がちゃんとスレ立てても自分であの変なテンプレ全部貼ってあるスレ立てるし;; 他人が削除申請できないんだっけ?;;毎回勝手にスレ立てるの迷惑行為だと思うんだけど;; なんでキチガイって自分が立てたスレから出張してくるの;; 自分の立てたスレに人がいなくて寂しいからでしょ;; あっちのスレ覗いてきたけど同じこと連呼だし張り付いてアクスタの売り切れとか見てて暇人とやばい人しかいなくない;; 自分も;;なんかいつも当たってる人いるけどめちゃくちゃ積んでるのかな;; ファンミって何するの;;中の人興味ないから応募しなかったけど;; >>429
ちゅっ;;外れたら落ち込むところだった;; >>430
前回はトークジェスチャーゲームお知らせで終わった;; トークとジェスチャーゲームとしょうもないお知らせかな;;配信して;; もう2部のアフレコとかしてたら話せる範囲の裏話とかして欲しい;; >>438
そう;;あれはしばらくYouTubeでみれた;; >>440
それは見た;;よく喋る人とそうじゃない人がいて性格が出て面白かった;; >>436
時間短いからないかもしれない;;
開港祭の時はネタバレ禁止だったけど今回は解禁してるからメインスト1部の振り返りトークメインじゃないかな;; 難民のスレ乱立大丈夫かな;;基地ジャンルって思われそう;; モメサのやりたい放題でお手上げ;;深夜に一人で200ぐらい書き込んでて怖い;;🟢をモメサスレって誤認させて過疎らせる作戦成功してるからまともなスレ進行は無理;; 🟢は細々と生きてる;;モメサのスレとは別にまたスレが分かれた;;モメサのスレはテンプレに貼られる異常な数字とかコピペ見るとやばいスレって分かるけど側から見たら異常じゃないのかな;; なんかエイトリアプリとX連携した覚えないのにしてあった;; >>452
オタ垢で新入生歓迎のポストしようと思ったら別垢で何故か連携してたの;; なしスレの次のフィーチャーは昼って言ってた婆当たった;;予言者婆;; もしかして夜班クリスマス付近の可能性出てきた?;;聖歌隊でお願い;; 夜のクリスマス楽しみ;;とーいあたり似合いそう;; 昼婆だからなんでも嬉しい;;ハロウィンだともっと嬉しい;; 研修旅行のコンビ名が書いてあるってことは今後もデュエットのみなのかな;; あめゆきは身長差あるのに潜ときにゃりは無いんだね;; 雪風とたおたお身長同じなんだね;;たおが思ってたよりでかい;; https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724676832/882
882 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/27(火) 15:55:51.32 ID:???
>>874
添練連呼婆がいるでしょ何嘘ついてんの;;
添練アンチ婆は原神婆;; なんで原神みたいな恵まれたジャンルがエイトリみたいな弱小じゃんるに;; >>496
>>882
ペタカスの病状に比べたらまだ可愛いもんでしょ;;
ちなみに会話してる婆もいたから二人いるみたい;; なんか世界展開してるミホヨゲームと売上比較してよくエイトリの売上sageてる婆いたよね;; モメサが添練婆撃ちまくって書き込みできなくなった時に添練のふりしてた;; 添練のふりしながら添練や練牙の名前出した婆を撃ちまくってたね;; わざと添練連呼して誘きだして撃ってたってこと?;;添練連呼婆=自分?;; 先に添練婆を撃ちまくってモメサが一人で添練婆なりきりじゃなかった?;; どのスレ;;他ジャンルに迷惑かけるのやめた方がいいのにモメサ馬鹿なの;; 何か勘違いしてるけど添練婆がげんちんの基地だよ;; >>511
練牙をなぜか原神スレで叩いてたのかこの婆かぁ;; げんちんのあの基地エイトリ来てるの;;やば;;添練なんだ;; 添練アンチ自演下手すぎるよ;;ここみてないから気付くの遅れたんだね;; >>515
ひとつ言えるのは丁度今基地スレ落ちてる;; 添練の話した婆を撃ってから添練婆になりすましたのバレたモメサが今はらいくぐ七楓バットにしてるのは事実だよね;;
スクリプトにスレ落とされて基地が立てたって言い張ってるスレに乗り込むのみっともなさすぎる;; 添練アンチってモメサ良く言うけどモメサの自己紹介なのかな;;
モメサ以外はあらゆる数字持ち出してキャラやカプ叩いたりなんかしてないのに;; >>517
添練婆がげんちんの基地って言いふらしてるのが8/1,10に添練婆撃ちまくった添練アンチ婆ってこと?;; >>520
添練アンチも添練婆なりすましもどっちもモメサで他の婆はすこなカプの話してただけじゃない;; >>520
ゲシュタルト崩壊しそうだけどつまり添練アンチがすべて添練婆のせいにしてるってこと;;あっちのスレ練牙の話題できないし;; >>522
どっちもモメサの自演だから;;
自分で添練アンチと添練婆二役やって暴れただけ;; >>523
じゃあなんで今なんであっちで練牙の話題禁止なの;; >>524
添練アンチとやらが実在するってことにしたいんじゃないの;;
練牙の話したいならどんぐりスレですればいいじゃん;; >>525
あれバレてから添練バットにするのやめたのが語るに落ちてるよね;; とりあえず添練撃ってた婆とらいくぐ基地は別じゃない?;;らいくぐ基地ならなゆき関係潮関係可不楓あたりも撃ってるはず;; >>528
同じモメサ構文使う基地が何人もいるのこわんい;; 昔のスレって普通になゆきの話できてたのに;;あの基地のせいで;;毎回自分でスレ立てたがったり他の婆が立てたスレに数字のテンプレ貼るのやばいよ;; モメサが立てたスレ使わないの徹底すれば1人でスレ伸ばすしかなくなるんだから構わなければいいのに;;
どんぐりとかあると多少敷居高いけど平和に色んなキャラの話出来てるよ;; >>531
今のどんぐりスレそんな敷居高くないのにね;; あれ全部基地1人がやってるんでしょ;;他の婆も書き込んでることにしたいのってらいくぐ基地本人?;; 潜受け基地しばらく一人で自演するけど人が来ないと違うスレのりこんで構ってしてくる;; ここってヲチOKなの?;;当然のようにヲチしてるけど;; >>535
婆がモメサ?;;今モメサの立てるしゅうまい立ってないんでしょ;; この流れをヲチに感じるのってモメサ本人だけなんじゃ;; >>540
自分が追い詰められてるように感じるのかな;; >>536
他のスレの話するのってヲチじゃないの?;; >>542
全然違うけどどこから来たの;;絶対難民とかぴん難とかにいたことなさそう;; >>543
ひらがなにずっといたんだけど;;ちなみにヲチの定義って何?;; ここ最初は避難所として出来たスレなんだから元のスレの話するの当たり前じゃない;; >>544
ひらがな初期の人気カプTOP3の特徴言ってみて;; この前ひらがなが難民に一時避難してきた時ピンク板のモメサの話めちゃくちゃしてたのに;;それはヲチではないとでも言うの;; >>546
初期はいなかったから分かんない;;脇イベから始めたから;;私の中で人気カプはいどあずじゃみかりとれじぇいだけど合ってる?;; >>548
脇の頃も褐色ケモ耳3Pって言われてたしとれじぇいはダウトすぎる;; >>550
おじらぎの存在忘れてた;;ごめんね;; ねぇモメサのスレ立ててから5分くらいですぐ気付いた体のレスが多くて草;;
スクリプト来てる間他のことしてた婆たちがすぐ戻ってきて既視感あるレスするのホラー味ある;; ていうか20くらいまで数字とか婆の書き込みのテンプレを貼られてるけどあれって同じ婆がいちいちコピペして貼ってるってことだよね;;
今まであんな変なテンプレの続くスレ見たことない;; あそこ全部らいくぐ婆の自演でしょ;;他のまともな婆は書き込んでないよ;;七楓婆はらいくぐ婆と同一だし;; >>560
くぐりぬ中がすこそうなのはよくわかった;; 200 名無し草 sage 2024/08/29(木) 13:28:30.66
向こうと同じのがここで凪中言ってる;;どんぐりに感謝;;
>>200
同じ婆連投してて草;;
どんぐりの仕組みを理解していない基地;; ガチャのランキングのコピペなんだけどその時の他のジャンルによって順位変わるけどその件については無視だよね;; あれ多分凪たち以前のも全部平均じゃなくて初動になってるのに都合悪いからかそこは直してない;; >>565
やっぱりそうだよね;;誰も突っ込まないからずっと気になってて;; >>567
あのランキングつっこみどころ満載だからスルーしていいと思うよ;; ランキングとか閲覧数とか数字にやたらこだわってるの病気だと思う;;閲覧数は元々髭姫の悪しき文化だし;; あの数字閲覧ですらないよね;;作品数かなんかでしょ;;
派生どこでも数字基地出禁だけど嬉々として触ってるの異様な光景だよ;; >>563
ワッチョイの時も理解してないの丸出しだった;;
本気で理解出来ないのか他の婆釣ろうとしてるのか知らないけど自演とか大砲ログ色々バラされたの悔しいんだろうね;; >>570
半年も経ってないジャンルなのにやばい煮詰まったモメサがいるよね;; >>572
エイトリエアプで荒らして楽しんでるだけなんじゃないの;; あそこに書き込む人が他にいることにびっくりなんだけど;; 人がいればなんでもいい婆とかモメサがバットにしてるカプ推しカプで話したい婆とかいるんじゃない;;
ボブゲか原作で付き合ってる設定がある訳でもないソシャで公式の受け攻めあるって言うホモ婆とそれに乗っかる婆信用出来ないよ;; >>570
あの数字ポスト数じゃなかった?;;
つまり呟かれた数;; モメサは数人いるから;;そいつらが書き込んでると思う;; >>575
とはいえドリ向け三人だけが公式って連呼する婆も信用できない;; >>578
それはそう;;でもそれどっちもモメサの主張じゃない;; >>576
うそ支部の作品数でもないの;;;;
あのくらいの桁ならいくらでも増やせるのにモメサの思考意味分からない;; ポスト数なんて絵文字で検索避けされてたら含まれないのになんの参考になるの;; 閲覧とかとら欄で殴り合ってる方がまだ意味は分かる;;出禁だけど;; >>582
あとオフのスペース数とかね;;なんか数の殴り合いの仕方もどんぐりやワッチョイも知らないモメサだよね;; >>583
あと刀限定だけどこけしの大小でも殴り合える;;
あれは正直楽しかった;; とら欄の殴り合い懐かしいけどあれは本当に良くない文化;; >>584
はー草;;10スレくらい使ったんだっけ;; 別ジャンルの話題続く時は続くからモメサが好きなんじゃない;;ドリミの話でスレが潰れた時もあるし;; ブレマイとドリミの話よくしてる;;最近はホモゲー;; キャラの立ち絵とかでもなくエロ全開のスクショ貼れるのなんか凄いね;; めちゃくちゃよくブレマイの話してるからブレマイスレ立てればいいのに;; なんていうかモメサのすこカプとモメサのすこジャンル専用スレになってる;; 前立腺肥大;;推しに受け要素見出そうとするのは良いけど必死すぎて気持ち悪い;; 髭姫の時の動物界では雌の方がデカい!って暴れまくってた婆を思い出した;; 推しが自然界の動物だったらその理屈通じるんだけどね;; 難民では一部のデカい受け婆の声が大きかったから;;そのあと逆燃料来て攻め要素増えてた気がする;; エイトリスレもうどこ見れば良いか分からないくらい分裂してない?;; >>603
はい;;ワッチョイは早くうめた方がいいかも;;とりあえず謎の数字ペタペタしてるのは基地スレ;; もう基地スレのことは忘れた方がいいというかスレタイ詐欺みたいなことしか話してない;; ワッチョイは案の定過疎になったから早く埋めた方がいい;;
🟢の続きが✈って感じかな;;
なしスレはもう関わらない方がいいと思う;; 怖いもの見たさで覗いたら今までのバースデーキャラ平然と下げてるレスあったし基地の独り言じゃないなら潜婆変なの吸引しすぎでヤバい;; 夕班というか潜と七楓専用スレ;;まともな潜婆は可哀想だけどあのモメサのせいで潜婆のイメージ最悪になってる;; 結婚の話し始めて本気で何のスレかよくわからないことに;; 主婦しかいないスレだと思ってるの本気で阿保だけどわざとやってるんだろうね;; 主婦がパパママ連呼してるのって潜に自己投影してたとか?;; ここがエイトリの正式なスレってことを見せつけるためにスレタイは変えない!みたいなことをモメサが昔に言ってたと思う;; モメサここチェックしてあっちに書いてるの自白してるの阿保なの;; モメサ繰り返す潜基地は高齢ニート婆だったってこと;; あっちの基地スレってまともな方?;;なんでそんなに目の敵にするんだろう;;
優雅な主婦って言ってる割に朝から難民やるのなんか勿体無い;; 自演じゃなきゃ似たような婆が複数いるってことだよね?;;初期に居たまともな潜婆どこいったの;; お互いがまともなスレだと思ってるんだからそれでいいじゃん;; あんなエイトリ以外の話してて正当とかいうの笑える;;例え検索からきても話の流れみたらもう一つのスレいくでしょ;; 無自覚っぽいんだろうけどモメサの書き込みって特徴があるよね?;; >>630
潜受けと七楓の基地;;
そしてなゆらいとなゆきアンチで添練と練牙アンチで七潮と潮アンチ;; 書き込んだ時間見てるといくつか自演連投なのは分かる;; もうあそこ無視でよくない?;;正常な婆は最初のペタペタでおかしいって気付く;; 見てて持ち込んで張り付けるの優雅さの欠片もなくない?;; 人がいる時と居ない時の差がすごい;;人がいる時って半分くらい連投かな;; どっちのスレもテンプレに勝手な出禁追加されててまともなスレなくなっちゃった;;
🟢はなんで過疎なの;;ひとつぐらいちゃんとしたスレ欲しい;; >>644
モメサいるとき一人で200レスとかしてるから;;本人気付いてない特長があってすぐわかる;; そもそも練牙婆とかA3婆出禁を最初にしたのがあっちのスレなのに歴史変えてる;; モメサが独身煽りしてたけどエイトリって若婆多いから独身なの仕方なくない?;; >>652
はい;;結婚してるから偉いとでもいいたいのかもしれないけど価値観が古すぎる;; 多分二人はいるんじゃない?;;それかスマホ2台か;; >>648
ワッチョイはやっぱり駄目だったみたい;;出禁はあるけど✈がまだ話ができる感じ;;🟢の継承スレが✈に近いかも;; ワッチョイ埋めるなら手伝う;;それとワッチョイにある誕生日とかカドスドのまとめって✈に貼ってもいい?;; IDスレも過疎ったしワッチョイもダメだからどんぐり1にして🟢を継続させたいだけどスレタイもダメ?;;✈のほうがいい?;; >>659
今の✈はテンプレに変なの貼ってあるからやめて;;
🟢落ちてないから次スレちゃんと仕切り直してあのテンプレ継続させたい;; 🟢しゅうまい◯匹は気に入ってるからなくなるのは悲しいかも;;でもワッチョイなしどんぐり有りにしてスレを立てると無しと✈と🟢で乱立にならない?;;
まともそうな✈のスレと相談させてもらうとか?;;
そしてここは相変わらず避難所扱いでいいの? >>662
人がいる夜に改めて相談した方が良くない?;; 🟢を立て直すにしてもテンプレに潜関係入れておかないとモメサが乗り込んできそうで嫌なんだけど;; >>666
これが嫌であっちはくぐりぬ婆出禁になったんだよね;; 乱立はマジでやめて;;分散もメモサが過疎らせるためにやってるだけだから;;もうここにモメサいるからまともな話しあい無理だけど;; モメサ専用のしゅうまいスレ(制限なし)
本スレとして🟢か✈でどんぐりありレベル1変な出禁足さないスレ
スクリプト襲来時の避難所(ここ)
これが落とし所じゃない;;
🟢か✈どっちをスレタイにするかだけ相談しよ;;
婆は🟢かわいくてすこだけど人こなだから✈で;; 交渉決裂になるかもだけど✈と相談してみたら;;これ以上スレを増やすのは本当にやめた方がいい;; くぐりぬ基地が許した話題しか話すことが出来ないスレがあるのがおかしいけど分裂されたいだけだよね;; >>670
これの変な出禁足さないスレって今✈にある潜関係出禁以外にってこと?;;
潜関係出禁を消せっていうのだったら拒否されると思うよ;; >>671
賛成;;モメサがいない時間に相談したいけどずっといるから難しいかな;; 人が居そうな時間に誰かあっちに声かけてみて;;私も時間があったらやってみるけど;; 基地が未婚の婆追い出そうとしてたから丁度合流できそうだからいいのでは;; なしスレの婆の罵倒って口悪いし子供っぽくて成人済みには見えないんだけど;; 掲示板とかで芸能人の誹謗中傷で書類送検される人って大概ババアだし;; 誹謗中傷訴えたら障がい者かニートが多いらしいからね;; なんかXでばずってたよね;;生活保護と障がい者が多いって;; 18時に昼班の書き下ろしがくるから話題が落ち着いた21時ぐらいが良さそう;; >>687
訴えてもお金もらえない;;無敵の人ってこと?;; >>670
とりあえず提案としてはこれでいいのかな;; IDとかどんぐり出るのが嫌だから基地スレにいる婆いそう;; どんぐりのおかげでモメサがわかりやすかったのは草;; どんぐりとかどうしたいかはあっちと話し合いじゃない?;; 有能婆が教えてくれた基地の一部始終はここに置いておくね;;
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs_detail_20240801.html
ここでハンターIDのとこに3d47ec7b入れると本文も出るよ;; 相談って何を相談するの?;;どんぐりで普通に話せてるから今のところ困ってないんだけど;; 相談って何を相談するの?;;どんぐりで普通に話せてるから今のところ困ってないんだけど;; 乱立は良くないから難民の🟢と✈併合したいって話じゃないの;; ワッチョイの埋めれば良いだけでは?;;需要がないから人来ないんだしむしろあそこにもう人いないでしょ;;いる?;; 多分知ってると思うけど飛行機と相談して合併OKもらえたみたい;;
合併後のスレタイとスレ番は下記の通り;;こっちも同意もらえてる;;
あとは毎日少しずつでもいいから難民の🟢埋めていこう;;
603:名無し草 警備員[Lv.14][芽]:[sage]:2024/09/03(火) 22:38:11.28
>>598
✈しゅうまい70匹🟢がいい;;もちろん他の婆の許可があればだけど;; モメサ起きてきたからこっちにも書くね;;どんぐりはありでレベル表記(警備員とかそういうの)有無どっちがいいか✈に意見書いてくれたら嬉しい;; ワッチョイで見えるけどあのモメサ何度も書き込んでたんだね;; やっぱり?;;✈でサロモンの話なんてしてなかったよね;;272の書き込みとか明らかにモメサ;; ワッチョイと照らし合わせると256の話し方とかまさにそうじゃない?;; スレが統合の話が出てきてから🟢に書き込みし始めた?;; 改行のこと指摘してるけど改行って髭姫となひらがなの時から使われてなかった?;; ログ読んだら置きにきたとか保管庫とかわけわからないこと言ってる;; 脇汗ついてないからNGになってた;;捨て台詞吐いていかナーデ;; 書き込みの時間見たら✈で相談終わって婆達がいなくなったタイミング;; なんか適当にスレから学んだ単語喋ってない?;;よくスレ止まってるの煽ってるけど昼間に人いるほうが問題なのに;;なんか難民というか5の基礎的な知識がない婆にみえる;; あっち止まってるはどんぐりスレでもよく言ってるよね;; 自分みたいなシフト制も居るだろうけどほとんどの婆って平日のこの時間は学校か仕事に行ってるから過疎でもおかしくない;; >>727
昼間になんて言ってないそれを学んで使ってる昼間暇な低レベルなAIみたいなもんなんでしょ;; >>728
はい;;なのにくぐりぬ基地は何故か煽る;; 男みたいな荒い口調のモメサいない?;;それと別の婆だけど草ァ婆は半コテになってた;; 🟢に誤爆するから婆達が見にいってるんじゃないの;; そりゃ避難所だし;;なんかヲチの定義間違えてない?;; 無しスレってらいくぐの話するのに來人婆出禁なんだ;; ヲチ禁止って普通は外の婆の垢貼ったり行動見張ってたりすることじゃないの;; ヲチって基本的にお外のことでしょ;;お外の意味わかってなさそう;; >>723
これ?;;
フラガリアに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;スケボーに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;いみわからなかった;; >>736
らいくぐ基地攻めヘイト婆丸出しすぎる;; 可不可が嫌いなの七基より主任と公式扱いっぽいからかな;; あそこに書いてないけど練牙もよく叩いてるし嫌いなキャラわかりやすい;;というかA3婆出禁も消えた;; 雪風は叩かれないよね;;あとは潮が叩かれてる?;; 私の嫌いなキャラの話するなの精神でスレ乗っ取るの割とすごい無駄なエネルギー;; >>746
基地七楓兼任してるから七潮が憎い=潮が憎い;; なしの方ってなにかをsageないと済まないのかってくらい他のこと貶してない?;; 醜い人間は自分が上になれないから他を下げようとするんだよ;; くぐり基地ワッチョイも大砲も理解してない;;荒らしとはいえこんなに馬鹿な婆はじめて見た;; 記録としてここに残しておくね;;
ほんとこっち来るとあっち止まるから笑える;;大砲撃てた時に見たけど少人数なんだね;; くぐりぬ基地スレでりゅい焚かれてる主張のレスたまに見かけるけど基地と文体似てない?;;潮は地雷なのにりゅいは好きなのかな;; らいくぐと七楓と添受けと琉衣受けが推しカプ?;;全部の班に散らばってる;; そして添練と可不楓と七潮が地雷;;
公式特別枠の可不可と数が一番多い添練が地雷なの草;; 該当カプ推してる婆には申し訳ないけど基地の推しカプ全部出禁にしたいぐらいだよ;;隔離スレにこもって一切乗り込んで来ないで欲しい;; 正直ここでなしスレのレスいちいち追っかけて逐一持ってきてる婆も鬱陶しいよ;;なしスレに篭って暴れてるなら好きにさせときゃいいじゃん;; >>761
籠ってないよ;;ここにも来てるしワッチョイにもきてるしどんぐりにも多分きてる;; >>760
落ち着いたころに七楓添受け琉衣受けも出禁にするって相談しにいく?;; >>764
モメサの推しカプを出禁にして困るのなんて該当婆しかいないよ;; 普通の七楓婆たちが可哀想なんだけど;;最初の頃は普通に七楓結ばれないの分かってるけど応援したいねみたいな平和なレスがあったのに;; いつもモメサと推しが被ったまともな普通の婆が可哀想っていうけどじゃあそのまともな婆たちって添練とかモメサのターゲットにされてるカプが叩かれてた時ちゃんと庇ったの?;;
特に添練と練牙はいつもモメサに叩かれてるし大砲も撃たれてるけどまとも()な添受け婆が練牙庇ってるの見たことないよ;;この時点でこのキャラ推す婆はモメサばっかりなんだなって思う;; >>767
これ;;一人のモメサ以外全員がちゃんと叩かれてるキャラ庇ってるならともかくモメサと一緒になって叩いてるんだからモメサの推しは全部出禁でいい;; なんか長々と言い訳してるけど出禁増やそうとするのそこのカプ地雷なんだなとしか思わないよ;;勝手にテンプレに出禁増やしていった基地と全く同じことしてる自覚ないの;; まあ確かにここまでまともな潜婆七楓婆可哀想とか言われてなかったけどあの時真性だかモメサの変な添練婆も暴れてたから;; >>770
あれはモメサが添練婆に擬態してる風にしか見えなかった;; >>769
ねえ何で添受け婆って添練叩かれてる時に庇わなかったの?;; あの練牙婆っぽいのもう見かけない;;
あんだけ狂ったように書き込んでたのに;; 添受け出禁にするなと言いながら添練婆叩き;;モメサ分かりやすいね;; あれ自演してて添婆VS練牙婆の構図をつくってるようにみえた;;結果的に練牙婆を追い出した;; >>775
頑なに添受けは真性じゃないと言い張るの草;;普通に真性添受け婆が練牙婆を叩いて追い出そうとしてたようにしか見えなかったよ;; >>775
別に追い出されてなくない?;;普通にどんぐりで話せてるよ;; >>777
追い出されたからどんぐりスレができたんだよ;; >>780
二番手のCPの婆とか?;;あと突然いなくなった凪婆;; >>779
初期からどんぐりはついてなかった?;;どんぐりなしが後からできてたよ;; なしスレから素直に出ていったの意外と弱いなって思った練牙婆;; 凪婆は無理やり練凪とかいって練牙を攻めにして叩いてたのは覚えてる;;よっぽど凪が練牙に受け人気負けてるのくやしいんだろうね;; 凪婆というか凪の中の人が好きな婆は初期からいる;; じゃあ凪婆添受け婆七楓婆琉衣受け婆出禁で異論なし?;; >>788
ここ出禁にして困るのってモメサしかいないよね?;; >>787
そもそもの発端がこの婆どもがモメサしたことだしね;;モメサなんてしなければ出禁候補になんてならなかったのに;; >>790
そう考えるとモメサって馬鹿だよね;;出禁になってまで練牙のこと叩きたいなんて;; 腐婆はいつでも自カプが一番人気であってほしいと願うものだからね;;練牙受けへの嫉妬すごい;; まだ出禁にするなって言ってる婆は次からちゃんと練牙が叩かれた時庇ってね;;庇わないとモメサの仲間なんだなって思うから;; 七楓最初は推しカプではないけどかわいいねって思ってたけど七楓婆が可不可のこと叩きまくるから嫌いになっちゃった;; >>797
こういうこと言えるのって自分がモメサ側の婆かモメサのターゲットになってない婆しかおりゃん;;そういう婆には今までずっとモメサに叩かれてきた婆の気持ちなんて分からないよね;; >>797
どの婆に対しても庇えなんて誰も言ってないよ?;;練牙叩いてる婆たちがモメサと推し被ってるまともな婆も巻き込まれて可哀想だから出禁にするなって言うから言ってるんだよ;;
自分たちがまともと証明したいなら練牙叩かれてる時モメサと一緒になって叩くんじゃなくてちゃんと庇ってね;; 添練婆だけど別に添浮け婆に庇われたくないしモメサが消えればそれでいい;; >>802
添受け婆は添練のこと庇わないしこれからもモメサと一緒になって叩くってさ;;でも出禁にはしてほしくないらしいよ;; >>802
モメサが添受け婆だからそこ出禁にすれば解決だよ;; >>803
どんぐりありスレにそもそもモメサほぼ来ないしきても見えてるから別に;;モメサワッチョイも大砲も理解できない脳みそだし;; モメサここを乗っとることにしたみたいだけどもうワッチョイとか全部割れてるよ;; そもそも添受け婆の霊圧を感じない;;らいくぐ七楓は散々話してたなと思うけど;; >>805
やっぱりモメサは添受け婆で間違いないよね;;どんぐり入れたから来る頻度減ったけど;; >>807
らいくぐとかに比べて本気っぽい萌え語りないからバットにしたいだけに見えるよね;;私が添練婆じゃないからそう感じるのかもしれないけど;; え?散々添練叩いておいてモメサは添受け婆じゃないもんって本気?;;モメサそれは無理あるよ;; 練牙関係は練牙婆なりきりで荒らせればいい感ある;; >>811
婆は添練好きだから対抗がやってるんじゃないかって思うんだと思う;;気持ちは分かるよ;; へー;;添婆にはこうやって擁護わくんだ;;添練のことは一切擁護しないのに;; じゃあ添練のこと撃ってたのはどの婆だっていうの;;あんなことするの添練の対抗しかいないのに添練婆が対抗憎しでモメサを決めつけてるみたいな言い方やめてよ;; 別に擁護じゃないし朝婆でもないのに;;らいくぐ婆の萌え語りとらいなゆ叩きは本気汁感じたっていう私の感想;; >>817
じゃあ何?;;添受け婆は悪くなくて添練婆が悪いって言いたいの?;;朝婆じゃないって言ってるけど婆どうせ凪婆で添受けもすこってるんでしょ;; ログ見たけど突然名前出される凪婆草;;このモメサ地味に凪だか凪婆だか嫌いだよね;; そういえば凪婆も霊圧感じない;;というかゆんよだ以外の夜話をあまり見ない;; >>822
初期結構凪婆いたのにね;;推し当てゲームとかしてたときにいた;; 今はどうだかしらないけど前は凪の話してもモメサに絡まれるだけだったし凪の話題自体出すのやめた;; >>828
ちゅっ;;明日ジャケット来たら凪含め夜班の話しようね;; >>827
分かる;;凪こそモメサに追い出されてるなと思う;; 昨日一番受けなのは凪って話普通にしてたのに;;なにも追い出されてないよ;; 凪婆じゃないけど前に凪の細身なところ好きって話したら練牙とBMIほぼ同じ!七基の方が細い!って絡まれて比較したわけじゃないのに面倒臭いなって思った;;あれがモメサだったのかは知らないけど;; 結構真面目に添練婆出禁にすれば平和になるよ;;うるさいの消えるし;;でも皆嫌がるよね;; 私も凪婆じゃないけど凪の名前だしたらあざといから嫌いだの絡まれたり凪中婆認定されて練牙中叩いてることにされたりしてめんどくさかった;; >>831
流し読みだからあんまり覚えてないけど結局否定されてなかったっけ;; >>833
そりゃ添練婆が圧倒的に多いだろうし;;ひらがなもアズール関係がいつも荒れてたけどアズール婆が一番多いから出禁にならなかったでしょ;; だから練牙婆出禁にすれば良いのに;;一番最初に暴れてたのここだし;;でもこれ言うと黙るか反論されるから練牙婆多いんだってわかるの面白い;; >>834
やっぱ初期凪嫌いな練牙婆いたよね?;;私も練凪きゃわってレスにすごい怒ってるレス見かけた;; らいくぐ婆も元々ここに人が多かったら出禁にされずにスルーだっただろうね;;該当婆が多くいるかどうかで出禁決定するかどうかは決まるよ;;いろんな難民見てきた経験談だよ;; >>838
荒れてるの練牙関係とくぐりぬ関係だしね;; >>839
あの婆練凪に発狂しながら凪練なら良いって言ってたの堂々とし過ぎてて草だった;; どんだけ暴れても賛同してくれる婆がいれば出禁にされずに他の対抗婆が消えるだけだよ;;逆に少数派が大きく目立つとモメサ扱いされるよ;;世の中は数が全てだよ;; まあ添練婆は多いと思うよ;;三つ巴ノベルの話はずっと続いてるけど他キャラの区長ノベルの話振ってもスルーされる時ある;; お外の凪婆は凪の半裸張り付けて細い細いいってるような婆ばっかりだけどここもなの;;二次元キャラの体重なんてどうでもいい;; 三つ巴婆専スレ作れば良いのにとはずっと思ってる;; >>849
凪婆じゃないけど細いキャラに細いって言うのなんかだめなの?;; 添練婆がずーっとスレ乗っ取ってなければなしスレに行かなかった婆もそれなりにいると思うよ;;他の婆にとっては練牙婆がうるさいスレと潜婆がうるさいスレなら自分が居心地良いスレ選択するだけだからね;; >>852
こうやって絡んでくるから体重に拘る婆嫌い;; >>852
じゃあなんで練牙と同じとか七基のが軽いっていわれて上の婆は不快になってるの;; >>854
だめなのってきいただけなのに絡んでることになるの;; 体型ってキャラの個性なのに;;
今日公開された絵のきにゃり肩幅すごい華奢で細身できゃわって思ったよ;; どんぐり有りだと暴れられないから今日はここで暴れてるの?;; >>858
落ち着いて凪婆;;凪はふつう体型のBMIだよ;; >>857
庇ってねとか出禁話と長文あたりはモメサ臭い;;ここがこんなに動くことなんて滅多にないのに;; >>845
カドストで練牙と凪が絡んでて平和できゃわだったから練凪きゃわってした婆が絡まれてたよ;;本気でカプとかじゃなく軽い気持ちだったと思う;;でもそれから何日かたっても凪婆が〜って文句言われてた;; >>862
いや凪興味ないけど;;半裸になるシーンメインであったけど練牙に比べて細かったなと思って;; >>869
BMIその二人は0.01しか変わらないよ;; 立ち絵や描き下ろしイラストを見て細いって感想抱くことの何が問題なの;;普通体重だろうが細く見えたからそう言ってるだけじゃないの;; >>870
それ一人の婆が壊レコしてるだけだよ;; >>871
推し以外のBMIとか調べないから;;パッと見細いなと思ったら細いでいいじゃん;; なしスレ普通に数字の話したい婆は行くと思う;;難民婆が数字の話しないなんて珍しいよ;; >>864
凪攻め婆なんじゃない?;;モメサ琉衣受けらしいし;; BMIは置いておいて凪ってスリムに描かれてない?;;PASHの表紙の凪スリムでいいねって話も普通に出来てたし;; なしスレに行く婆はモメサ扱いされてるけど私は特にこだわりないから乗りたい話題があったらどっちにも適当に書きこんでる;; >>878
凪の腰の描き方好き;;らいてぃんもかっこよかったしママ絵馬;; 練牙婆もくぐりぬ婆もどっちも鬱陶しいからどっちのスレにも肩入れしない;; 今正直凪婆が両方叩いてるんだなって流れにしかみえない;; >>883
分かる;;逆にくぐりぬ婆がうるさい時はどんぐり行ってるからスレ分かれたのは良かったかも;; >>887
くぐりぬと練牙;;初期にわらわら凪婆いたのにおかしいと思ってた;;中の人婆もいたし;; なしスレはキャラsageと自分語りがひどい魔境だから行ってない;;あそこやばいよ;;とてもジャンル4ヶ月目のスレには見えないくらい煮詰まってる;; >>885
凪婆じゃないけど普通に練牙婆もくぐりぬ婆も嫌いだよ;;何で好かれると思ってるの;; 凪声優すこってる婆絶対いるよね;;ブレマイ持ち込んだのもこの婆だろうし;; 一応どっちも見てるけどなしはほぼくぐりぬの話だしありは過疎だしで結局何も書き込まずに終わる;; >>891
初心者だから知らないんだろうけど5で何婆じゃないけどとか何推しじゃないけどとか言うの止めな?;; >>885
今どのキャラも叩かれてないと思うんだけど;; あれ本気のくぐりぬ婆じゃないと思う;;だったら0時になった瞬間今日称号買える話とかしそうなのにしてない;; >>895
じゃあ認定し放題じゃん;;それってモメサに都合よくない?;; 秋ボイスの添礼全然盛り上がらなかったの草だったよ;;内心絶対嫌がってるの丸わかりなのに;;あれが添練だったらしばらくこすってそうなボイスだった;; くぐりぬ割と好きな方だし無人島ハーブ楽しかったんだけどな;;もう絶対あんな和やかに話せないよね;; >>907
私もすこ;;7月くらいまでは普通に話せてたのにね;; >>903
このレスよく見るけどとんほにどんぐりしか見ない婆いるの?;;両方見る婆がほとんどじゃない?;; >>907
私もエイトリ雑談スレだった時に潜ノベルの話いっぱいしてたよ;;悲しいね;; >>909
そういう意味でいってるんじゃない;;本人だから通じてないの;; >>906
一瞬で終わったよね;;嫌がってるの分かりやすくて該当婆じゃないのに面白かった;; >>905
それはパックの話でしょ;;
称号が手元に届くのは誕生日以降;; あのテンプレペタペタしてる潜受け婆って7月くらいまでは絶対居なかった気がするから新規なのか推し変婆なのかがわからなくて結構気になる;; >>906
言っていいかわからないけど真面目な話添礼すこな婆がそういない;; >>910
私もまともな婆のノベルの話聞いて潜のノベル読んで潜のことすこになったけど基地のせいで話せない;;くぐりぬ呼びもすこだったけどモメサ扱いされるから呼べないし悲しい;; >>906
普通に話し続ければよかったじゃん;;別に誰も止めてなかったのに;; 潜の事おもしろいキャラだと思ってるけどありは話せないしなしは受けフィルターかかりすぎてて面白扱いしたら叩かれそう;;
平和に話せる場所なくなっちゃって残念;; >>906
添礼添燃料かと思ったけど実は一緒に飲んでるわけじゃないの分かって解散になってなかった?;; >>920
横だけど添練の時と婆たちの反応が違いすぎて草ってことでしょ;;誰も添礼の話したいとは言ってない;; >>922
依頼やってるんだから酒寄越せって話だったような;; 潜の話はモメサが乗り込んでくるから平和に話すことは無理かも;;
どんぐりで來人の目線の話してたららいくぐは見つめ合ってるから認めろとか乗り込んできてた;; 最初添礼いっしょに酒飲んでる!って連投続いてたけどちゃんとボイス聞いてないようだったしモメサぽかったからほっといたごめん;; >>929
絶対盛り上がるよね;;ただの依頼でも盛り上がると思う;; 來人雑誌見てるように見える;;リーダー3人ともキャラじゃなくて小物見てない?;; せっかくどんぐりスレと統合するって話まとまったのにどうすんのこの有り様;; >>927
はい;;あの2人どっちも好きだから2人で月見酒してるの良いなと思ったのに礼光がお酒をあげただけで残念だった;; >>936
統合する意味あるの?;;あそこはID欲しくて立てたんじゃなくて?;;もう要らないってこと?;; そりゃ添練ならどんな燃料でも盛り上がるでしょ;;なにネチネチ重箱の隅つついてんの;; >>936
ここは避難所として機能してるからここまでで難民の🟢と✈が統合だよ;; 乱立やめるって話でしょ?;;じゃあこの避難所もう立てたらだめじゃない?;; >>939
該当スレはIDないけど;;婆普段ここにいないでしょ;; >>940
だから添練婆多いの分かりやすくて面白いねって話なのに;;だめなんて誰も言ってないよ;; >>936
統合するのはここじゃない;;というか次からスレタイ避難所に戻す?;; ワッチョイ埋めて統合するって話持ちかけたのにこのままじゃまた荒れる;; >>943
えっワッチョイとどんぐりを統合するんじゃないの?;;ここの話だったの?;; てかこのスレ必要?;;ずっとモメサについて話してるだけでエイトリの話まともにしてないような;; >>936
というかどんぐり表記ないからここモメサが好きにしてるけど統合したら表記あるから;; >>951
普段ここに来ないなら黙って無しスレに戻ってね;; そうかな;;スクリプトきたときとか避難してるよ;; レベルで書き込み辿られても別にどうでもいいから早く統合しよ;;問題はワッチョイスレ;; >>953
自分と意見が違うだけでモメサ扱いやめなよ;; >>955
どんぐりあればスクリプトかなり防げるくない?;; >>958
そう思うよ;;ここはスレタイ戻して立てておこう;;ワッチョイは埋めよう;; ワッチョイとどんぐりが統合になる話なのになんでここなの?;;ここがあったら困る婆がきてる?;; 避難所があったことでどんぐりもなしスレもどっちも見てる婆が私以外にもいることが知れて良かったよ;; ワッチョイは少しずつ埋めていこう;;あとモメサが勝手にテンプレで埋めたスレも残ってるんだっけ;; >>963
モメサと同類だからそういうのいちいち言わない方がいいと思う;; なしスレはなんか精神状態良くないと行けないスレって感じする;;たぶんずっといると自分も基地になりそう;; >>963
正直だいたいの婆が両方見てると思う;;それ言ったら両方からモメサ扱いだから言わないだけで;; >>966
ずっとはいられないよね;;興味ある話題の時だけちゃんと読んでる;; >>965
いつもはもちろん言わないよ;;どっちのスレにも片方を敵視してる婆がいるし;; 両方見てるから出禁呼びが何を指してるのかわからなくなる時がある;; 確かに病んでる時に覗いちゃいけないかもね;;それ言ったら5ちゃん自体そうだけど;; 律儀に片方だけ見てるの練牙婆とくぐりぬ婆くらいじゃない多分;; 練牙婆でも潜婆でもないからどっちも居心地悪いよ;;初期に戻りたい;; >>973
それはない;;昨日スラダンスレちょっと覗いたらずっとお外の大手かなんかのヲチと晒しやってたからあれよりマシ;; >>973
婆とんほにひらがな婆?;;ひらがなが精神病とか仕事とか二重とか体型の話で荒れてたの知らなそう;; キチガイとレスバすると普通の人も精神おかしくなってくるって何かで証明されてるよね;; >>976
ピアノの時の自分語り垂れ流しは別の意味でやばかった;;日記帳だった;; >>980
次スレ立ててね;;スレタイは避難所4?;; てかスレを最低でも二分割する必要あるならもういっそのこと添練スレとその他のスレで分けたら平和なんじゃない?;; >>985
添練婆も嫌だけどらいくぐ基地と一緒もやだ;;添練婆とくぐりぬ婆が一緒のスレでいいじゃん;; >>981
ピリピリもだし添練とらいくぐのハーブもくもく話延々としてるのもついていけない;;自分でもたまに話題ふってるけどもっと色んな話できたらいいなって;; >>982
何かあるたびに出禁だとかモメサが乗り込んできたとかこのレベルはモメサとか言ってない?;;これはあくまで私の感想ね;; >>985
そもそも二つに別れたのは基地が980を踏まなくても勝手に基地テンプレつけたスレを乱立したからってことを忘れないで;; >>990
どれだけ今まで平和で腑抜けたスレにいたの;;ひらがなにいたことなさそう;; >>988
すごく分かる;;どっちもハーブきつい;;私も他の話題振ってるけどあまり食いつかれなくて悲しい;; >>993
初期はいたよ;;かりむ婆だから早々に脱落したけど;; どんぐりは急にスレの雰囲気変わるからモメサがきたのわかりやすい;; >>988
自分の望み通りのスレになんてならないから5じゃなくてお外の方がいいと思う;; >>993
ひらがな20年くらいいたよ;;でも見てて精神がおかしくなりそうだったからずっと見てないよ;;エイトリスレもひらがなみたいになったら辛い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 42分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。