アガるぜ旅烏1895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 前スレ埋まるの早すぎない;;これスクリプト召喚しそう;; >>7
あれ完全にイシュタルだね;;文章で分かる;; 勢いある時に荒らせないのに深夜の過疎タイムで連投して気持ちよくなってるのがいかにも陰キャチー牛;; 私のグロとスクリプトの功績を自分の絵文字連投のおかげだと思ってるんでしょ?;;お前アスペっぽいよね;; 終盤だけ連投して埋めた気になってるの無駄で面白い;; なんで反応するの?;;自演じゃないならバカ婆ばっかり;; ブルロにハマって何故か5ch難民来て難民から脱走した後も付いてきてる婆どもが知能高いわけがない;; 誰にも刺さらない無価値なチー牛は勘違いしたまま死んで行くんだよ;;お前の人生ずっとそうだったでしょ?;;惨めだよね;; >>30
午前二時にそんなに書き込み増えるかな;;大半自演だと思うよ;;いつもの連投基地がピンクも大して管理も規制もされてない事に気付いて派手に荒らし始めたっぽい;; 私が先駆者になって擬態グロが効くってことを教えてあげたのにNGで消える連投しかしてないよね;;相当知能低そう;; でも>>15に9分で116viewもついてる;;いつもよりかなり早い;; グロ貼りは通報されそうでそれは流石に怯えてるの可愛いだろうが;; 本気で潰そうとするやる気が感じられないよ;;認知されたいだけの承認欲求チー牛丸出しなのが気持ち悪いね;; ところで難民にまた凪アンチがスレ乱立してた;;完全に板を自分の庭と思ってるねこれ;; 認知もされないスレも潰せない;;なんの影響もない;;現実でもそうなんでしょ?;;引きこもりのチー牛かな?;; 休載の詫びエピ凪は25話確定らしいね;;烏ちゃん受け増えるかな;; 難民なんかもう出禁作品好きしか行かないから用ないでしょ;; 休載で代わりにエピ凪ってマガポケ単話だとどうなるんだろ;;更新なしかな;; >>56
結構色々立ってたよ;;連日スクリプトくるから流石に移動したかな;; 図星でブチギレ連投してて草;;私に煽られたくらいで逃げる雑魚メンタルのチー牛が荒らししようとしてたの?;; 出禁スレいた頃あまりにもスクリプトくるから別の板に変えようって何回も提案したけど基地が難民に立て直すから毎回移転潰されてた;; これからも何の意味もない無意味な連投頑張ってね;;引きこもりチー牛だから時間は無限にあるもんね;; >>53
乙烏焚けるし超能力じゃない真っ当な技術のサッカーやってるから今の本誌より好き;; ミーッ;;ミヒャッ;;ミッ;;ミーーーーーーッッッ;; >>72
やっぱりライバルリーくらいの人数が面白いね;; まともなサッカーで全員の見せ場が描かれる安心感;; メタビもネオエゴの失敗だと思う;;面白く無い上に無いと格落ち感出てくるし凛ちゃんの覚醒が盛り上がらない原因の一つになってる;; いま実力トップクラスのネームド多い試合で三人しか目立ってなくて残りくそ雑魚化だから終わりだよ;; 人数少ない試合ですら清羅の存在消えて描ききれてないからね;; 冷静に見てネオエゴ長すぎる;;カイザーが潔にイキったり情緒破壊されたり自分の首絞める発狂したり悟ったりに至るまで数回しか試合してない;; サッカーってどう描写すればいいんだろうね;;ちゃんと11vs11描けてる漫画あるの?;; 体調系の言い訳なしで家族旅行いきたい休み欲しい有給くれとかでも良いと思う;; 最新話じゃんけんが不人気近親ホモ兄弟の底辺コメ811を大幅に引き離し904になったからお祝いして;; >>108
ちょw凛ハッタショやんけwwみたいなコメントできたら爆伸びだったよきっと;; みんな寝ちゃった!;;凪ちゃん踏むね;;
🦵ギュッ
🐥<ピギィ おさわり禁止婆のミヒャ病院私のとこまで流れてきて草;; 日常的に特に意味のない暴力を振るわれるようになった凪ちゃん;;どうして俺を殴るの;;大きな瞳と無垢な心でみんなに尋ねました;;すると凪ちゃんはそういう役割だからね;;と返されたのです;;
そういう役割……;;凪ちゃんは声に出して言葉を噛み締めました;;凪ちゃんを殴る時みんなは楽しそうです;;みんなの楽しいのために凪ちゃんは必要とされているのです;;
分かった;;俺叩かれるね;;凪ちゃんは責務をまっとうする決意をしました;;
それからも毎日可愛いお顔をビンタされたり服を着たままモップで無理矢理身体を洗われたりします;;真っ裸にされてシコらされたり精液を勝手に使われてホムンクルスを造られたりもしました;;
いついかなる時も凪ちゃんは表情を崩す事なく望まれるだけの役割を果たし続けます;;叩かれる;;蹴られる;;掘られる;;逆レされる;;
だけどある日ミカンを転がしたお婆さんへとミカンを拾い渡した時お婆さんは凪ちゃんにありがとうと言いました;;お婆さんが言ったありがとうは凪ちゃんの中にずっと残りました;;
いつも俺を殴るみんなはどうしてありがとうと言ってくれないんだろう;;シャワーが傷にしみるのを感じながら凪ちゃんは普段の役割を思い出します;;その時ふと凪ちゃんの目から涙が流れました;;
あれ?目にシャワー入ったのかな;;不思議に思いながらも凪ちゃんの大きな目からはポロポロと涙が流れ続けました;; 日常的にブルロのイラスト付きスローバー食べてる;;潔ちゃん蜂ちゃん凛ちゃんなのでいつも絵の顔を切らないように気を付けて食べている;;凪ちゃんのイラストだったら躊躇なく真っ二つにするんだけど好きな味じゃないから真っ二つチャンスがない;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? なあ、私がいつ何をどう読もうと私の自由だよな?漫画を読む体力、買う財力、その他もろもろが揃わないと長い漫画なんかそうそう読めへんねやからあんま人に押し付けない方がいいですよマジで。くにちぎ何も感じたことないし… 転売ヤー死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ カイザー19歳と思うとロレちゃんの善良さと潔のツンが強い理由際立つよ;; 舞台凛ちゃん今日は誰とイチャイチャするの;;ドピュ?;; 凪レオがちょっとぎこちなくファンサするのを見ててたら凛ちゃんがぶち抜いた;; ここの感想でしか舞台のこと知らないけどファンサ凛ちゃんってキャラ崩壊でしょ;; >>152
何見てんだっていう写真を何枚か上げててバズってた;; ブルロの趣旨理解してる役者やっときたよ;;真面目なキャスト多かった;; >>149
わかる;;ロレあきおと同級生なのすこ;; キャスト変わったの?;;前はニコニコしてる凛ちゃん流れてきたことあってキレそうになった;; あきおの11ケツサンド;;ここでしか咲かない花;; レオは初代凪とライチ凪で気遣ってるとこありそう;; カイザーは肉がつきやすいけどロレちゃんのガリガリは治らない差すこ;; 新しい凛ちゃん原作セリフ使いながら他キャストとの媚び媚びのオフショ流すせいでお外の地雷カプオフショに当たった婆ブチ切れてて草;; >>167
すでに凛潔凪凛凛蜂凛レオでそれぞれツーショット全制覇してる;; くにちぎ媚びオフショが個人的には嫌だった;;凛ちゃん俳優に触発されたんだろうけどきっしょ;; ロキしゃま相手には凛ちゃんは受け認識なのかな思ったぽいけど冴はどうなの;; コスプレ婆もコスプレ爺もグロだから見ないようにしてる;; そう言えばここ2.5話出禁じゃなかった?;;凪レオの時ちょっと話題が出ただけでかなり叩かれてた気がするけど解禁にするの;; >>174
ただのコミュ強じゃなくて誰よりも自分を可愛く見せることに特化した凛ちゃんだから;; >>177
やめて欲しいよね;;荒らしがやめるわけないけど;; 解禁でいいんじゃないの;;昔から鈴虫なら何話しても許されるのはモヤるけど過疎だし;; 荒らしに構うよりNGで見えないか消えるまで書き込まないのがましだからね;; くにちぎの写真どういう意図かよくわかんなかった;;ポストの文章だとお嬢が勝手に乗っかってる感じなのに写真だと一護がしっかり抱えてる;; >>180
でも童顔で顔が短い原作レオとは何かが違うし別物にしか見えない;; 以前の舞台話は凪レオだから叩かれてた面あるしあの時の凪レオアンチが消えたなら解禁でいいよ;; 現実でレオの身長であんな顔の短めな人間探す方が無理;;身長に応じて顔も伸びる;; 舞台は凛ちゃんと潔の見分けがつかなさすぎて凛潔は似すぎてハネないって言われてる理由を理解したよ;; >>195
オオタニサンは肌も綺麗ですごい;;やきうやってるのにピチピチ;; ブルロは役者に対する信者的なのもみないしジャンル者ボーナスで和気藹々してるだけだから気にならないよ;; 凪レオが170くらいのコンビと思われる理由分かるよ;;普通は絵でも長身キャラは少し面長で切れ長の目に描くもん;; 肩幅がないし頭がでかいし本当に高身長に見えない;;凛はちゃんと大きく見えるのに;; 今日まで盆休みだったの;;休み無いから分からなかった;; >>206
でも最近は凛ちゃんも肩幅縮んでるよ;; 舞台のお気持ち流れてこないからね刀みたいに;;気にならないよ;; 代表戦の凛ちゃんスラッとしてて2mくらいありそう;; 凛ちゃんは足を長く描いてくれてる;;カイザーはたまに年長作画になる;; やっぱり高尚婆少ない;;言ってる婆には1話目読めとしか言うことがない;; エゴ冴のセリフ復唱して;;読者はこれらを受け入れたんだよ;; あれを受け入れてないからこの漫画のキャラに本音からハマれない;;だから気楽でもある;;飽きた瞬間躊躇なく捨てることができる優秀なジャンル;; エゴ冴より酷いセリフないなって思いながらはまってるから一生高尚な感想思い浮かばない;; あのキモいのをキャラだと思ってるやつと会話できない;; おはよー;;舞台凛ちゃん受け受けエターナル!!;; お触り禁止婆はクソ長ツリーで毎日考察風ヘイト垂れ流してるよ;; 純粋な疑問なんだけどこの漫画って考察する所ある?;; >>222
凛ちゃんの話だしITOSHIスレ行けば良いじゃん;; >>226
別に本誌の話なら勝手にしたらいいけど各カプ生産婆たちへの作風否定は歓迎されてんの?;; 舞台配信みたらロキしゃまたちがただの日本人だったんだけど;; お触り禁止婆の考察風ヘイトは金城とカプ婆の考察じゃん;;漫画の考察ではない;; >>230
見てないけど舞台ならそんなもんじゃない;;人種はどうしようもない;; カイザー心療内科いけツイートが1400いいねになってまわってきた;; ロキしゃまは海外でちょっとボヤになってたけどそもそも期待されてないから鎮火した;; カイザーメンクリ行けはそうでしかない;;故郷に帰れってイメソンも言ってる;; カイザー上昇志向だし意欲あるしちにたいメンタルないから治すとこないよ;;性格悪いは個性だし洗脳はNGくらい;; 単純に潔が次々にキャラを吹っ切れさせてる展開が気に食わないだけだと思うな;; ベルリンでメンクリ通いつつ幼馴染のパン屋のベル婆とスローライフ送ろう;; カイザーはメンクリ行ってどうにかなるものじゃなかったでしょ;;プロフに引っ張られてるけど本誌のカイザー結構強かだよ;; 最近お触り禁止って言いながら触りまくる婆多すぎない;; メンクリは真面目にネス;;カイザーには道徳倫理法律教えとけ;; カイザー病院行けって首絞めて倒れてた辺からお外でも何人か言ってたし虐待設定来てからは余計言われてたよね;;なんで今更話題になるの;; 車運転してる時余裕で鼻くそほってるんだけどもしかして対向車にみられてる?;; ついにお外でまでメンクリ行け言われるようになってるのすごいね;; ヲチ禁止なんだけど特定の婆のヲチならいいと思ってるんでしょ;; 凛ちゃんの擁護ありがと;;
ジェンガはその前ページで先生が「ラスボスやって!」て言われてるのにやらない、のをりんちゃんが見てて「……」となってる描写があり、
かつ番組中でラスボス怪獣がビルを壊してる描写がある&ジェンガをビルに見立ててるのであろうコマが入ってるから「自分がラスボス怪獣をやろうと思った」描写だよ
その次の描写は、鳥を攻撃しようと「蹴散らす」のではなく、りん自身が高いところから飛んでる 鳥の優位性は「飛べる」ということで、
つまり鳥の「おれよりも凄いところ」である「飛ぶ」という点で勝ちたかった けどそのまま落ちてしまうことによってりんが負け、鳥を見上げている描写がある
次の捕食シーンはヒョウが「こちらを睨んでいる」様子にフォーカスされているから「その強い動物と戦って勝ちたい」という描写
加虐嗜好の表現なら「ガゼルが悶え苦しむさま」こそが快感であり見たいものだからそこにフォーカスされてる
でもヒョウがこちらを睨んでるさまにフォーカス描写だ 敗者のほうには興味がなく、強い敵に向けてこそ、りんの意識がフォーカスされてる 宗教洗脳人間がメンクリ程度でどうにかなるなら色々なリアル悲劇おきてない;; >>252
ここで言うのはともかくお外でもバズってるから?;; メンクリ行けってお外でもずっと言われてない;;考察でもないし;; バズったメンクリツイの言いたいことってカイザーを潔ネスが救うと思ってる婆って倫理観ないキモ婆だよねってことでは;; カイザーのメンクリとか凛ちゃんの特性とかはお外で言及されても不思議じゃないくらい原作に描写あるし;; 前からお外でも言われてたことをここ産のハーブだと思ってる婆たまにいる;; ここでもお外でも結構言われてたよねメンクリ行けってやつ;;晒されてる婆が言うと何か違うの;; カイザーレクター博士みたいなもんだから必要なの愛する人では;; カイザードイツの大学生ハーブを海外婆が言ってたときは目を疑ったよ;;ここ以外でも言ってる婆いたんだ;; 高尚婆考察婆がいるかって言われてあの婆のメンクリツイしか出てこないのは本当に考察婆いないんだなって;; 堂々とメンクリとか言われるようになったのジャンルの倫理観がないのか精神病に対する世の理解が進んだのか;; 19なら大学行ってそうだなって思うよ;;ドイツの制度とかよく知らないし;; >>273
メンクリ行けって社会保障受けろって意味合い強くない;; >>264
本気でそう思ってる人なんていないんだからほっとけばいいのに何でチクチクしちゃうんだろうね;; ドイツの大学ってギムナジウム行かなくても入れるものなの;;そのへんよく分からない;; >>276
でも昔は明らかに病んでるキャラに対してもそういう事言っちゃいけない感じだったよね;; 全然原作にそういうエピないのにメンクリ行けはアンチの叩きに感じるけどカイザーはエピあるから堂々と言う婆がいるのもわかる;; レイ爺が一通り検査受けさせてあれでしょ;;病気薬物後から発覚したら困る;; >>275
洗脳するされるの問題じゃなく自傷と他害が止められないなら愛がどうこうじゃなく必要なのは医者;; >>272
炎上して信者と鍵に籠った考察系こじつけイタコはいたけど凪レオの脱落フラグの話とかするとキレる婆いたり外じゃ自カプあり気ばかりでまともに考察出来ない;;ここの婆もキレるけど;; フィクションのキャラにマジレスで突っ込むの馬鹿みたいじゃない;;人が死ぬ漫画もあるのにそういうのにも倫理観とか突っ込むのってなるよ;; >>273
多分後者;;昔なら可哀想って同情されてたようなキャラが最近だとどのジャンルでもいいから病院行けメンヘラみたいな扱いになってる;; 人の心理に興味あるカイザーに心療内科行けはタイミングによっては悪意増幅させそうで草だよ;; >>287
婆はさっきから心療内科を何だと思ってるの;; メンクリ行けって言うだけで倫理観ある婆ムーブできてるつもりなのかな;;倫理観のレベルが低すぎない;; >>283
やたっ;;電車で会いに行くねカイザー;; でもメンヘラが共感するのは蜂レオなんだよね;;カイザーは回想後は特にリョナグロ好きとDV被害に遭ってた婆にすこられてる;; 鎌倉の銘菓にラスクがあるからカイザーの好物がラスクになったってのはさすがに笑っちゃった;; カイザー自分を弱く見せるフリも得意だからすり抜けそうという感想しかない;; >>297
犯罪者こそ更生のために精神面のケアが必須だよ;;精神鑑定とかもやるし;; カイザーの好物がラスクなのを鎌倉と紐付けてる考察にドン引きした;; >>298
カイザーリョナグロ作品増えたの?;;見たいかも;; キャラに対して病院行けメンクリ行けレベルならまだしも具体的に○○療法だの回復プログラムだのを出してるのはなんか無理;; これからサブレすこな外国人来たらアルミホイル巻かなきゃ;; 鎌倉銘菓に鳩があるから凛ちゃんが鳩虐したの方が納得いく;; >>307
他カプ叩き凛冴婆が鎌倉ラスク焚いてるの?;;凛ちゃんカプならなんでもいいのかな;; ヌメの囲いなら2.5好きなんじゃない;;そっちに隔離してよ;; >>305
そこを何とかするのが精神科医だから試しに行ってみたらいいよ;; >>274
カイザーまだ大学の入学時期じゃない;;ドイツは19歳になってからの9月;; >>300
わかる;;全部演技で悟られないようにしそう;; >>299
意味がわからないんだけどどういうこと;; 銘菓買うゆとりある凛ちゃんと貰ったパンの耳で自作する貧しいカイザーの対比らしい;;金城絶対そんな事考えてない;; お触り禁止婆って言いながら一番触ってるスレだから;; なんか草;;凛ちゃんがモンブランじゃなくてラスク食べてたなら分かるけど;; ラスクは無いとして凛ちゃんとカイザーは対比ではあると思う;; ハラダって鎌倉なのって検索したら群馬の店だった;; 凛ちゃんとカイザーの身長が同じなのは狙ってそう;;でも対比は天使悪魔のドピュカイの方じゃない;; 都合のいいところだけ抜き出してこのキャラとこのキャラは対比って言ってるからいろんなキャラが対比扱いになってる;; 家庭環境で悲しい過去しすぎて対比みたいになってるとこ多すぎ;;そんなに意味ないと思うんだけど;; 凛婆いつもカイザーと対比とかいって何も無いじゃん;;プロフもカイザーと潔だしカイザー棒狙ってるの;; カイザー同情されるより自己実現の場作らないとダメなタイプでしょ;; 洗脳されてるネスにもメンクリ行けって言ってあげて;; カイ潔の持つ者持たざる者のカラー来たら対比って言っていいよ;; >>346
と見せかけて本音では同情されたいタイプに見える;; 毒親のひおりんとまともな親困らせる凛ちゃんすら対比って言える;; >>348
カイザーほど悲惨な感じがしないから;; 平仮名カプ名って凪レオ婆が名前伏せてないのあり得ないって総攻撃受けたタグ企画思い出すんだけどお触り禁止婆に注意する婆いないんだね;;不思議;; 高尚長文の根底にあるのは金城がカイザーに焚いてて潔が凛ちゃんそっちのけでカイザー見てる所為で活躍出来ないから二人叩くっていうしょうもないお気持ち鈴虫ムーブでしかない;; >>348
洗脳解けないとメンクリ薦めても意味ないよ;; >>329
カイザーと凛ちゃん限定の対比で何かあったことなくない;; ネスは便乗いじめするくらい流される意志の弱さだからメンクリ行けって思う;; カイザーと潔別に全く対比でもなかったよね;;才能両方あるし;; カイザーの言われた事ネスに押し付けるいつもの婆わかりやすすぎ;; >>359
カイザーが186な理由は凛ちゃんだと思う;; カイネスは両方いじめっ子だから海外基準だと両方メンクリなんじゃない;; いじめしてる人間はメンクリ行かせるべきって風潮になってきてるよね;; 潔のライバルで先天的と後天的な問題児なのは対比してるかもしれない;;潔挟んでるからりんかい線開通はない;; 相手が意図的に洗脳しようとしてきて洗脳された場合は本人の意思だけの問題じゃなくない;; カイザーと凛ちゃんすこってる層は互いの棒狙ってホモにするより二人まとめてでかつよ美人受けみたいなにょた好き婆のイメージ;; カイネスどっちもメンクリ行けならわかるけどネスに言わないのは意味不明;;洗脳されてるから変顔させたんでしょ;; これで持ち上げてる冴がレアール志摩スペイン村支部のガバ設定だったらこの婆どうするんだろう;; ネスの性格が一護なら味方にタックルはしないから本人の問題だよ;;洗脳を言い訳にするな;; 自称原作信者なのかと思ったら売り上げ落ちてるしつまんないって普通に書いてた;; 確かに先天的な異常者と後天的な異常者で対比になってると言えばそうかもしれないりんかい線;; 正直なこと言うね;;潔もサッカーのときだけ豹変して下ネタぶっ込んだ暴言すごいからメンクリ行ったほうがいいと思う;; 潔を挟んでカイザーと凛ちゃん対比っていうのはカイ潔と凛潔でよく見るからカイザー婆と鈴虫の棒の取り合いではないと思う;; >>363
婆ロレはあきおのせいで190になってるとか言ってそう;; 望まれてた理由これだからね;;
241 名無し草[sage] 2023/06/23(金) 15:07:55.25 ID:
いっそ潔ガン無視でりんかい線がバチバチしだしたら面白いのに;;
250 名無し草[sage] 2023/06/23(金) 15:09:16.43 ID:
>>241
ライバルリーの蜂の気持ちを知る潔;;
262 名無し草[sage] 2023/06/23(金) 15:10:49.31 ID:
>>250
焚ける;;
524 :名無し草:2023/06/28(水) 22:49:28.38 .net
りんかい線乗車できない潔がいい;;蜂の気持ちこれかーってなるやつにして;; >>384
七星;;凛ちゃんを癒す犬型ベイマックス;; 突然発狂してセルフ首絞め晒したらそりゃメンクリ認定になるよ;; >>386
ベイマックスだと最後にお別れだからやめてね;; >>388
お嬢は今は行かなくていいけど最初の方はメンクリ案件だよね;; そういやカイザーの首絞め癖ってけっきょくなんだったの;;そしていつのまに克服したの;; どうするも何もカイザーが東京ドイツ村で冴が志摩スペイン村なのは確定してるけど;; 志摩スペイン村ならそれはそれで原作叩けるからあの婆は満足なんじゃない;; 男のままがいいのに何で凛とカイザーってにょた多いの;; >>381
それITOSHIサンドやってる婆でよくいる;; フランス後に首の薔薇触るのは続行かもだけど全裸鏡はもうやる意味ないかも;; りんかい線で潔ざまぁしたかったのに蜂婆の当てが外れたね;; 凛ちゃんにょたは半分くらいドリの器じゃない?;;カイザーは謎;;キャラデザがよっぽど刺さったのかな;; 自カプも他カプも原作も叩きまくってる婆にこうなったらどうするのとか言っても無駄;; やってる事書き出すとカイザーの精神ほんとやばい;; 女体化カイザーいつみても不人気キャラデザだなって;;凛ちゃんは女体化関羽だから人気出る;; 凛ちゃんは性格がキツ過ぎてにょた焚けない;;テンプレツンデレ系に魔改造しないと;; お触り禁止婆はお外の愚痴垢にも凸られてないのが本当に草;;恐れられてんの;; にょた自体がすこやない;;先天性だと絶対に推しの性格に育たないのわかるから;; 凛ちゃんは一人だけにょたでもナンバーワンなあたり最強系ドリの器すぎる;; にょた化で身長低くなってるとやっぱ逆身長差嫌なんだなってなる;; にょたカイザーはガチでパパザーにママザーの代わりに性的虐待受けてそうでシャレにならない;; 愚痴垢ってツイ消ししたり鍵にしたりしそうな婆にしか凸しない;;根性なし;; にょたカイザーで性的虐待焚いてる婆多いよね;;かわいそうすぎて焚けない;; >>417
黒髪ストレート美人だからドリにぴったりだよ;; 凛ちゃんの髪色が苔以外で頭が丸くなくて身長がもうちょい高いか低かったら凪より人気出たよ;; はー鎌倉で凛ちゃんと鳩追いかけた後東京ドイツ村でカイザーと握手しようとして冷たくあしらわれたい;; 黒髪ストレート美人でドリの器って潔にょたの方が捗りそう;; あの;;凛ちゃんは今のままでも6位しゃまより人気では;; >>420
男だと地味だけど女だと黒髪アジアンビューティーでちょうどいいのかな;; >>424
そうなの;;だったらなんで凛潔覇権じゃないの;; >>423
潔にはまつ毛もないしナンバーワンでもないし冴もいない;; スポーツ漫画で片方だけ先天性にょたって同じ競技出れないのに意味あるって思っちゃう;; 長文婆は本垢でレオ婆に凸られたから凪レオ嫌いなんだよ;; >>403
攻めがモブ男集団に体を性的な目でみられてるのに平気な婆は左右固定ではない;; 凛ちゃん今そこまで人気じゃないからの持ち上げないでよ;;ここの逆神婆触らないで;; >>429
その話になると思い出すここで見たにょたレオが自分のいないブルーロックで変わった凪に絶望して凪を刺して捕まる凪レオ二次があったという話;; >>428
そういう平凡なのがちやほやされるのがドリの器;; 凸する愚痴垢って自分とカプ被ってるとあんまやらないもんだよ;;敵だと思うから堂々と攻撃ににいく;; >>439
でもあの婆凛冴と言いつつ凛ちゃん総愛され派だよ;; >>440
こんなきゃわな照れ照れ凛ちゃんやだ;; 全方位叩く婆で愚痴垢の嫌いなカプも叩くから凸らないってことなの;; あの婆は全カプ叩くから嫌いなカプ叩きだけ利用したいからじゃない;;凪レオ馬鹿にされてるのに凪レオ婆も潔受け叩きはリポするし;; あの婆の理論本気でどこ読んでそうなったのって思うから無理;;ブロックしてる;; 皆触りたくないから構ってくれる貴重な婆のカプだけは叩かないんじゃない;;レオ凪と凛蜂と凛七凛を叩かないのはそれだよね;; 凛冴のことは結構チクチク叩くくせにレオ凪はあんまり叩いてないどころか持ち上げてるのが謎だよ;;潔受けと凪レオが敵なのはわかる;; 炎上して絡んでる婆も燃やしたく無いんだと思うよ;; 私はキャラ名を伏せずにキャラアンチ的な意見を言ってる婆はどこ界隈でも嫌だなと思うけどお外あんまりそういう婆いないのかな;; 叩いてるカプと叩いてないカプ把握してる婆は監視してるの自白しないで;; 総カプ蜂婆界隈は潔ヘイトするけど凛ちゃんには甘くて逃亡先としてキープしてるから凛冴の解釈違いホモ垂れ流される事も無く気楽なんでしょ;; イタコに注意行かず凪レオ婆は自衛の方取ったでしょ;; よく知らないけどここでこんなに触ってて大丈夫なの;; ちねとか言ってないから開示は通らないと思うけど;;触らない方が無難だとは思うよ;; 野球選手の開示請求結構簡単に通ってたよね;;叩かれっぱなしよりはいいとは思うけど;; 凪レオから入ろうと決めて検索して目に入ったのがマウントとマウントだったから離れたの思い出す;; というかカイザー界隈がやばいのでは;;イタコもその婆もカイザー関連ツイじゃんいいねされて広まったの;; すこな漫画2週休載で落ち込んでたらブルロも休載になってた;; >>473
他界隈なのにご意見番したから凸されたよ;; >>474
休載はここでももしかしてって予想出てたから仕方ないけど穴埋めにエピ凪最新話掲載は本当に意味がわからない;; 凛蜂界隈の潔への憎しみもしゅごい;;もう消えた婆だけどアニメのとき毎週潔消えろって言ってた婆いて近寄りたくなくなったよ;; 過激垢は匿名連絡ツールもないから自衛ブロックしかできない;; >>471
私じゃん;;凪一番好きだけど最大カプがあんなだから2次絵漁ることがない;; >>476
今回の婆凸られずいいねされまくってるじゃん;; 今日のイベント配信ないっぽいんだけど;;テレビ局なのになんで?;; >>480
エピ凪だけ読むか打ち切りにするしかなくない;; >>483
凪潔もそこそこの規模あるのにそれもだめってなんで?;; >>473
カイザー界隈は日常ツイでカプ相手叩いてるような婆殆ど見ないよ;;カイザー虐すこってる;; 界隈の婆は避けてるのに何でカイザー婆はお触り禁止とか言いながら持ち上げてしまうの;; カイザーって入ってると脳死でふぁぼるアホなのがいるのかも;; >>490
普通に潔叩きネス叩きしょっちゅう見るような;; 凛蜂本命の婆とか存在したの;;潔からの乗り換えばっかだと思ってた;; >>489
凪関連いいねするとおすすめに凪レオが流れてくるから;; >>499
乗り換えでもとは両方焚いてたけどネオエゴで潔ヘイトになってる感じ;; 凪潔婆がレオのこと紫って言ってたけどもしかしてアンチ?;; 凪レオはあざらし凪の流行が本気でよくわかんないんだけど攻めをマスコット化して受けにひたすら可愛い可愛いと愛でさせるってどういう趣味;; ネオエゴ前から凛蜂本命婆はいたよ;;ネオエゴ始まって潔処理のために潔カイ潔雪で片づけたりしてた;; >>506
紫呼びは好き嫌いのレオアンチじゃなかったっけ;; 見てすぐやばいってわかる婆に凸する婆は勇者だと思ってる;;どうせ話が通じないのに時間の無駄だって思わないのかな;; グッズ垢にいると繋がってるの単体婆ばっかだから平和;; 凪レオ婆が凪のこと白ゴリラって言ってたけどもしかしてアンチ?;; カイザー婆って凶暴さどう?;;あんまり騒がないイメージなんだけど;; 特定レベルだからあんま言えないけど優でカプ組んでる婆までいるじゃん;;蜂受け人気は地味に根強いよ;; 好き嫌いといえばノ村の過去ツイート見つかる前に消してって意コメントに対して何のことって質問に女関連の過去ツイ貼られてさすがに引かれてたよ;; グッズ垢はヤバい蜂婆いたけど蜂に興味無い婆だらけで燃えなかったね;;同担で積んでる婆のが晒され易い;; レオ婆と蜂婆は凶暴;;凪婆は孤立;;凛婆は盗撮;; >>515
カイザーよちよちしながら他チクチクしてる感じ;;凶暴というよりネチネチ;; ノ村の過去ツイのヤバいのは炎上する前に消してほしいよ;;声優の炎上見てなかったの;; ベストカップルもう結婚しろが効きすぎてる;;潔家に絆されるカイザーをやるかもしれないという恐れがチクチクになってると仮説するね;; カイザー婆はペドだし虐待推奨してるしやばいやつ多いよ;; グッズ詐欺婆はどの界隈にもどのキャラにもいるからいちいちキャラ叩きに発展しない;;治安が悪すぎて逆に平和;; そうでもないなってかひゅうで炎上した出禁界隈見て思った;;あそこが最底辺すぎる;; 漫画家は世間にお気持ちしたりグラドルやレイヤーと不倫バレでもしない限り燃えないから平気;;ノ村はインタビューでエロがどうたら言ってる爺だから講談社は把握してる;; グッズ界隈そんな治安悪いの;;グッズ詐欺ってお金絡んでるから警察沙汰になったりしないの?;; >>526
結婚しろはカイザーに興味ない婆が知ってるかな;;発見されるまで時間かかってたよね;; >>522
236.匿名@嫌い派 07-27 01:58 [通報] [非表示] [返信]
作画は好きなんで変に掘り返される前に過去のアレな女性ネタ関連の呟き消してくれ
👍33 👎2
251.匿名@好き派 08-11 00:39 [通報] [非表示] [返信]
>>236
何か変なことつぶやいてたっけ?
👍2 👎3
253.匿名@嫌い派 08-12 10:50 [通報] [非表示] [返信]
>>251
ずっと運用してるアカウントだからかなり前のこんな感じの呟きがいくつか残ってる
仕事終わりったい( ̄∀ ̄) で、電車で目の前に薄いニット生地のせいで完全にパンツ透けてるお姉さんがいるわけだが…これは見ていいのか、悪いのか…ま、全力ですでに見てるわけですが
👍0 👎7
254.匿名@好き派 08-14 09:05 [通報] [非表示] [返信]
>>253
あんま過去のこと掘り返すなよ、って思ったけどそれはキモすぎるな。
👍10 👎1 >>526
結局アナザーは潔カイが一番多いならそれを恐れてる婆少数派でしょ;; >>529
あれ別に誹謗中傷してるわけでもないし叩く必要ないと思うんだけど;; グッズ垢は金銭が絡んだ犯罪がありすぎてキャラ叩きとかやってる場合じゃない;; >>532
例えば凪グッズを取引すると割り箸が届くよ;; >>525
そんな面倒なことはしないよ;;ノ村のとこカオスで面白いからたまに覗くぐらい;; そういえばメルカリで凪の中華ぬい届いた婆は救済されたの?;; 結婚しろってここではじめて知ったからそんな広まってないんじゃない;; >>536
Xでパニック障害持ちのことかひゅう界隈って言されるようになったり絵柄が似てるって同一人物認定されて凸られまくった五悠大手が病んでるよ;; 推しに厳し目な婆は非難されないよ;;推しだけ良い子で他腹黒暴力キャラとかに改造ヘイトしつつカプにしてるのが駄目;; >>543
KAT-TUNとSixTONESと凛ちゃんすこってるってことはアウトロー婆だよ;; つまり凪ちゃん虐待も許されるのね!;;
・ー🐥 🔫👳♂ >>535
カイザーを潔にあげたら潔受けは喜ぶだけだし潔攻めでも別にカイザー本命じゃない婆多いから他は負け組みたいになるんだよ;; BROTHERとは冴のことですかって最初に確認しない凛ちゃんが悪い;; >>559
あのレベルはヘイトじゃない認定なのかな;; カイザー婆大体夢でやればいいのにになる;;相手役の魔改造やらチクチク酷いし;; カイザー婆と凛婆は年上高身長のハイスペ棒来たら速攻で潔から乗り換える空気ある;;潔はモブおじって感じ;; 潔攻めは蜂なら正妻だから燃料平等みたいなもんだけど他のキャラに行くと均衡崩れるから;; ノ村の呟きならこれ酷くてすこ;;
電車内で目の前の席に、超巨乳のお姉様が座ったので速攻で顔を確認したんやけど、首から上に温水洋一さんがいて、そっと目を背けた 潔雪はユッキーもあたおかでバカエロっぽいけど潔バロはガチで潔だけ悪い風に描くシリアスな暴力ハーブの婆いてキツい;; >>559
潔は暴言はいたけどネスは一途じゃん;;チクチク要素ないでしょ;; 潔雪って見たことないけどゆっきー虐みたいなものなの;;それなら原作準拠じゃない;; ドン引きはされるけど炎上とまでは行かないラインじゃない;; 🐥万能棒に俺はなる
🌱ヘイトされるだけだぞ
😎言っとくけど何もいい事ないから >>570
上限がノノだけど大して使われてない;;その二人より上のキャラなら確実に潔のライバル枠だから危機感覚えて叩く婆のが多いと思う;; 凛蜂に逃げるのわかるからみんな11傑棒配布されたらいいね;; >>579
様子のおかしい潔と様子のおかしいゆっきー;; 凪ちゃんに11傑穴下さい;;下睫毛長くて可愛い顔の子でお願いします;; >>570
それはそう;;潔は目移りしやすくて受けちゃんだけを見てくれないってのもあるし;; >>593
ルナはかなり有望だけど再登場あるかな;; >>579
人前でバイブ仕込んでたりひお黒いる部屋でヤりまくったり乙烏とセフレのユッキーしばいたり周り巻き込みネタが多い;; カイザーは攻めも受けもよちよちデフォになってるから回想ほんといらん事したなって;; 潔雪検索してみたけどぞわぞわして無理;;負のオーラすごい;; 潔雪は同じハーブ商業で見てみたいなとは思う;;潔とゆっきーではない;; >>612
流石ロキしゃま;;ダメな先輩のフォローもしてくれるんだね;; 蜂婆にはスペイン11傑を配布してあげればよかったのに;; 蜂婆はヒロインレースでマウント取りたい系だから作中の序列低いキャラ配布されても意味無いんだよ;; 身長同じだから凛ちゃんとカイザー対比って言ってたらルナも同じだったの草;; 原作のゆっきーの扱いが吹っ切れたおっさんすぎて受けハーブ焚けない;; 難民でやるようなことを外でやるのが問題って理解できないの;; ここと同じことを表でやってる婆がおかしいんだよ;;他の婆の作品リポした後に言ってるから余計に;; >>623
気に食わないカプへのチクチクとネチネチばかりだからね;; 私にとってのブルロの真の0は冴ちゃんにウホッいい男と思った事だから;; >>634
凪は成長痛起こしてるから2メートル超えるよ;; 186って別に低くないんだけど日本人キャラの身長が全体的に高いから相対的に低く感じる;; そんなにデカい攻めが良いならオシャガガ棒使いなよ;; お触り禁止婆すぐ他界隈に首突っ込んでネチネチ言うけど一緒くたにしていいならあの婆放置してる凛冴界隈が一番やばいと思う;; 日本人の身長は盛ってるのに外国人リアルにするのなんで;; 凛冴はハーブ馬のジャン超え大手いるから大丈夫でしょ;; 凛冴のせいにするのやめて;;あれをどう止めろっていうの;; >>643
あの婆凛冴書きながら凛冴界隈disって冴凛界隈ageageてるから冴凛のほうで対応しといて;; 自カプの凛冴を逆より叩きまくってるから一括りにし難い;; 変なのいたらそこのカプ婆のせいに前からしてんだから凛冴全体のせいだよ;; ガガって潔とそれなりに関係あって頼りにしてる割にカプないよね;; 凪クンの異様さを引き立てるためには190超えの外人ポンポン出せるわけなかったよ;; >>651
まあ凪レオとかも放置を罪とされてきたから諦めて;; >>658
あるなら読んでみたい;;でもなるへの申し訳なさが勝つかも;; ロキしゃまエムバペと同身長にしてるからもう伸びない;;;; ガガはテラフォーマーズの敵みたいな顔からいつの間にかレオ系になってた;;変顔しないからレオよりきゃわだけど耳がエグい;; トレパクがどうとかでライン越え暴言しまくってた凪潔は自浄あった?;; ネオエゴだらだらやりすぎて現実ではロキしゃま一人でレアルに行っちゃったけど;; ガガと潔についてはガガとなるの絆ネタと潔との直接対決でなるが脱落した食い合わせがよくないからカプはちょっと;; >>649
お触り禁止婆はたぶんあのおじラギ婆の解釈地雷で遠回しにずっとハーブ叩いてる;; 潔はなるを脱落させたからガガとカプ組みにくいのは分かる;;ライチならガガとでも潔とでも罪悪感少ない;; 二次なんて脳死のイチャラブ目当てくらいでちょうどいい;; >>659
凪クンが成長して195になったら190超の外人来る?;; 凛冴なのになんで凛冴叩いてるのと思ったら大手しゃまの解釈地雷だったの;; 大手の解釈が地雷なら自分ですこな解釈書けばいいのに;; 他の凛冴婆もネチネチやられてるよ;;同担拒否みたいな感じなんじゃない;;嫌なら他見なきゃいいのに;; 11ケツの残りが微妙な身長のキャラばっかだったら;; >>690
整ってるガガもイケメン枠ならニコもイケメンかなって;;美少年系というか;; >>682
なんでだろって主催垢見に行ったら過去カプ爆轟だった;;主催これが初めてらしいから過去カプのやつ参考にしたんだね;; ノ村先生お願いします;;高身長設定キャラをデカくスタイルよくしてあげて下さい;; アダムみたいな外見で中身あんな女好きクズじゃないカッコいいオトナキャラ出して;; >>692
自分の小説より他の字書きのエロ小説の方が伸びてて私は数字稼ぎのためのエロを入れるのは主義に反するみたいなこと前にチクチク言ってたよね;; カイザーより小さいロキみたいなキャラ数人は増えると思うよ;; ガガエアプなんだけど顔整ってるってどこで言われてんの;;妖怪すぎてとてもそうは見えない;; >>687
多分だけど凛ちゃん最推しで攻め焚きしてるのに凛冴の凛ちゃんが婆的に攻めヘイトだから気に食わないんじゃないの;;逆カプのが凛ちゃんに甘いからageてる;; 自カプを叩いて逆の肩を持つ婆過去ジャンルでも何人も見てきたけど大抵は攻め婆だし潜在的な逆カプ;; >>697
ベストイレブン的なのを世界中から集めてるから全ポジションから11人いる;; 言いたいことあるならお小言じゃなくて作品で解釈殴ればいいのにそれもしないなんて字書きって大変なんだ;; エロ入れれば私だって伸びるって言い訳ダサくない;; 11傑のGKってガガを超えてないといけないよね;;できるのそんなこと;; 11ケツで他のFW出てもロキしゃま以下確定なの萎えるよ;; 自作読んでもらうためにエロ入れてるって言ってたよ;;むしろ信念曲げてる;; 逆のが解釈合うとかいう婆ってAのメス化には何も言わないよね;;ABのBがメスいと文句垂れまくる癖に;; エロ書いてる婆だよね?;;言い訳になってなくない;; 推し受けのカプ行ったら攻めヘイト酷いし推しのキャラの崩壊加減も酷かったから逆カプに逃げた事あるよ;; 凛冴興味無いから読んでないけど長文婆のハーブどんなの?;; >>715
アルゼンチンとかW杯みたいな強いGKいそう;; 逆見かけると対格差コンプレックスなのわかるから面白い;;体つき逆転がデフォ;; 攻めヘイトとまでは思わないけど凛冴の凛ちゃんが可哀想なのは分かる;;女王様冴がhtr凛ちゃんにヤらせてあげてるみたいな二次傾向だし;; >>729
マイナーだから大丈夫;;受け婆にリョナラーが多かったけど;; アベミハから入ってキモベキモベが無理だったから逆いってハルアベいって飽きた;; 😒(⃔🥺)⃕↝←ITOSHI真のエターナルカプ;; >>732
ガガの方が頬スッキリして俯いてるのにバランス長めだからしてないと思う;; >>735
読んだことあるけどお触り禁止婆のエロも割とこんな感じだった気が;;冴ちゃんがやらせてあげてた;; >>735
でも受けの凛ちゃんメンヘラ逃亡癖だよ;; 笛は晴道なんだけど晴明小さかったら逆にしか見えないよねってずっと冷めてた部分あった;; ミハベの阿部くんはぁはぁな三橋でのアベミハが見たかった;;三橋のが粘着ホモ臭かったのに二次キモベつまんない;; >>718
そのロキはシャルルしゃまいれば何とかなりゅってのび太みたいになったよ;; いつも好きキャラツートップでホモにしてるからヘイト界隈だと自分の脳内しか勝たんになる;;たまにまともな婆いるけどそういう人はハブられてる;; >>747
体格の良さは保証されてるから大丈夫でしょ;; でも実際冴がやらせてあげる感じじゃないと成立しなそうじゃん;;そこは間違ってないでしょ;; >>755
ロキしゃまに片思いしてる有望株いいね;; 逆体格差カプそのまんまやると逆カプにしかみえなくて間違えてRTする婆多いよマジで;; ただの考察ヲチからだんだん特定婆の作品叩きになってきてるけど大丈夫;; >>759
でも体格逆転させてるとそのキャラのことすこじゃないじゃんって言われる;; ガガって家族構成出てないよね?;;やたら漫画好きだから最活に困っては無さそうだけど;; >>756
美形しか言われてなくない;;身長だけ道満超えてくれないかな;;道満立ち絵美人なのに後からごつくなるし;;;; どっちも好きですみたいな婆の二次ってつまんないよね;; ヲチはどこかで止めないとエスカレートしてくから;; アナギみたいなカプって逆カプ婆も釣ってバズるためにカプ名書いてなかったりする;; >>755
シャルル依存するロキに憧れるのはダサすぎよ;; 両方悪いみたいなの正直つまんない;;虹ホモは攻めが悪くて受け泣いてるのがいつだって人気だよ;; てっきりカイザーが格上ロキしゃまにコンプ持ってるかと思ったら一切スルー;; あの婆は界隈ヲチを自分の垢で垂れ流してるからすごいよ;; 攻めに自己投影してるタイプの受け婆の作品苦手;;受けを辱めたり追い詰めたり楽しむ感じの作風でモブ攻めっぽい;; >>770
そういうのマジでカプ名無しでの投稿多いから面白い;;少しでもRPいいね増やしたさ出てる;; >>765
玉藻曰く日本人の骨格してないらしいからデカいと思うよ;; >>770
逆との差が大きいと絶対いいね欲しさで擬態婆出てくる;; 各カプのこのハーブは攻めヘイト認定っていうの教えてよ;; >>774
恵まれない環境のサッカー歴4年は嫉妬しないと思う;; 生産してるのがカプ婆なら絡みなくてもカプ表記してほしい;;実際表記してる婆は親切だなと思う;; ミハべの阿部はエッチなお姉さんで三橋は恵体ガイジみたいだったよ;;他の阿部受けはビッチ受け阿部とDV攻めでキャラ崩壊ヤバかった;; あきはるすこ!;;旅行いくあきまろ酷くてすこ!;; カイザー実際は嫉妬したことなかったよね;;本の受け売りで;; ちんこむらむらする;;この熱をもっと楽しみたい;;ただそれだけの理由で誰とでもやれる凪ちゃんって実に偉いよね;; おお振り人気あったのに休載とか進行ゆっくりだったせいかダイヤ忘却ダイ功のが目立つようになった;; >>793
これは人気覇権カプハーブ;;このあと攻めの反省と懇願と他キャラからのお叱りパートあります;; イタコ婆って男女カプにしたがってホモとして見たがらないよね;;攻めが受けを女扱いしてる;; 受けが攻めのこと抱きたいなんて思いつくこともなく攻めに抱かれたいって自然に思って準備するのすこ;; 凛ちゃん格上はたくさんいるのに冴と潔しか目に入ってないのご都合だなと思う;;ここから執着増やしていくのかもしれないけど;; 逆体格差の逆ぽいやつ釣るためかなって思ってる;;でも冴凛と黒潔は逆体格差でもわかる風に描いてる気がする;; >>794
自分を人間じゃないと思ってる間は嫉妬しなそうじゃない;;マウントは取るけど;; 今日の二期情報イベント配信ないの?;;クソじゃん;; >>805
それより攻めが受ける気ある方が気持ち悪い;; >>810
クソだよね;;アニメ公式で触れてるから情報はあとで出すとは思う;; 攻めは抱く気しかなくて受けも抱かれる気しかないのがいいよね;; >>800
総カプに挙げられてるカプ自体は嫌いじゃないけど過剰な雌焚きは萎えるからキツい;;攻めが無知性だし;; 凛ちゃんがふにゃってして潔が雰囲気優しいとわかる;; これから国際大会なのに国内の相手にしか本気スイッチ入らないのって弱くない?;; 私は攻め×普段攻めだけど特定の相手にだけ受けがすこ;;総受けと総攻めが嫌い;; >>819
はい;;余計などっちがいいとかの確認いらない萎える;;どうせやること決まってんのに逆の可能性出されるのノイズ;; >>824
めんどくさ;;なんでそんな繊細ヤクザ気にしなきゃいけないの;; 誰より強く何よりめも正しい絶対的エゴイストが凛ちゃんのタイプだから;; >>822
🥺あの外人はヒーローじゃないからセーフ 2人にしか執着しないと伸びしろないから普通に執着増やしていくと思う;;そこまで描くかは知らないけど;; ルナずばずば正しいこと言うし間違ってないし強いよ凛ちゃん;; 強くて正しい判定も謎だよね;;強いはわかるけど正しいかな;; 強くて正しくて自分の世界に立ちふさがるエゴイストだから;; 強さだけならルナが上だし正しいは基準がわからない;; 🥺日本以外は間違った国だから日本人以外にヒーローの素質はない 一回懐に入れた相手だから憎さ100倍なんだよ;;正しいとかは二の次;; >>828
逆要素入れてくるのがキモいから;;繊細ヤクザに読まれなくてすむんだから住みわけてよ;; やっぱ凛ちゃんのエゴ命懸けるも強く正しいも表現がふわふわしてて微妙じゃない;; アナルの準備するのめんどくさがる凪は攻め以外ありえないという信頼がある;; サッカーで命賭ける瞬間がないことに凛ちゃんはいつ気づくの;; エゴが微妙だから覚醒してベロ凛になっても弱いのかも;;もう一段階覚醒して;; 炎天下で水分補給一回もしないで命かけてる凛ちゃん;; 現実でも同じ地元のクラブとかポジション争いしてるチームメンバーがライバルだよ;;あとは同じ地域でWCや五輪の出場権争う国;;サッカー試合少ないからそんなに他に目向かないよ;; ロキしゃまにも負けてなかったっけ;;同世代では今のところロキしゃまが一番強くて正しそうだけど;; それだと同じPXGのロキに目が向かないのおかしくない;; 😒サッカーやめさせたら死にそうだからサッカーは殺し合いと洗脳しておいた >>868
そんな嘘おバカな凛ちゃんにしか通用しないよ;; 負けたロキしゃまがいるからフランス選んだと思ってたけど今のところ特に絡みなし;; 能書きたれてるけど格上スルーしてるダサい凛ちゃん見たくなかったよ;; ロキに対して思う事ありそうな顔してたからフランス選んだように見えるコマあったからあの辺ではまだ凛ちゃんのエゴ覚醒あたり考えてなさそう;; >>875
W杯の前の引き伸ばしブルロ出兵編への伏線だったね;; イガちゃんの御守もって戦地に向かう代表メンバーたち;; ノノロキがフランス人なのとモデル国とクラブが強そうな時期だったからトリフランスにして強そうなキャラ沢山入れてたと思ったらまさかのシャル無双で成長感じないブルロ勢出て来た;; >>882
15のシャルカスすら喰えない不甲斐ない連中だった;; >>866
実際構ってくれないと嫌そう;;七星が強く正しかったらヒーローだったよ;; PXGのモデルは強いらしいけどリーグアンってどうなの;;ほかの4カ国リーグよりつまらなそうなんだけど;; 七星が強く正しかったら凛ちゃんに弟子入りしない;; もともと微妙だったけどエムバペが出てったからさらに微妙になった;; 凪がまるで成長していない事を叩かれるからフランス組もまるで成長していない事にされたよ;; エンバペ6月にレアル行ったみたいだけど飛ばし記事で騒いでた印象のが強くて正式な移籍決まってたの知らなかった;; 凛ちゃんってフランス戦の中で何かに気づいて成長したんじゃなくて自分で予想してたことの答え合わせって感じだから盛り上がりにくい;; 外は凛ちゃんで盛り上がらない事には触れずに全力でカイザーとニコイチホモ媚びの所為にしてるよ;; 今日イベくるのっていつもの暇な潔蜂声優と無名のひおりん七星声優なんだ;;やる気ねー;; 腐媚びするとこんな問題が起きるというのを体現してた作品;; 野良犬からしてカイザーのニコイチはネスなんだけど;; >>914
動物ちびぐるみが野良犬モチーフ確定したカイザー;; カイザーみたいに捨てられた犬もいたんだよ;;カイザーと違って保護されるけど;; >>928
あきおがヒヨコ好きなんだから矢印的にあき凪でしょ;; 「ドイツには、行儀がよく、よく訓練された犬がたくさんいますが、もちろん、時々はコントロールできていない犬も見かけます。
しかし、多くのドイツ人は、犬のしつけができていないことを恥ずべきことと感じます。
しつけができていないと、飼い主のモラルや常識を疑われてしまうので、犬のトレーナーを雇うか子犬から訓練クラスに連れて行きます。
――犬を捨てたりするような方はいないのでしょうか?
「ドイツでは、野良犬を見かけることはまずありません。ティアハイムに、犬を自ら持ち込むことはあっても、野山に捨てることはしません。マイクロチップが徹底されているため、もしも犬が迷子になったとしても、すぐに見つかります。 >>929
あきおはクソでかアナルの包容ごましおエッチおねえさんだから;; 受けのあきおはベビドを着てそうだから見たくない;; 今日の発表なに?;;新PVとかEDアーティスト発表?;; >>938
リリちゃんがチラ見せしてくる過去話みたいだよね;; BLなんてそんなもんだよ;;ホモの好みが人それぞれなように;; ミヒャ遠慮しないで;;一回ヤればわかるから大丈夫;; >>949
本編で愛されたいって既に言ってるくせに後から出たプロフで敵視が嬉しいとか書いてるのがあざとすぎ;; >>970
嫌だって言ってる;;無理やりやめて;; >>972
敵視されたいと言いつつ愛されたがってるんだから本当は嫌じゃないはず;; PVくるでしょ;;ひお七声優いるんだしそこの声くらいは入ってんじゃないの;; >>978
なんで婆が決めつけてんの;;あんた親?;; >>971
マウント癖と反抗されるのすこそうなのは愛されたいより前からだよ;; 金城のキャラってモブはカウントしてなくてあくまで一目置いてるネームドから特別な感情欲しがる;;思考が婆っぽい;; カイザーはダイヤのクイーンみたいな美人しか相手にしないので婆じゃ無理って金城が;; そんな;;カイザー信じてたのに;;J民からの愛も受け取って;; >>985
釣り合わないからハートのクイーンにしろってさ;; サッカー引退後故郷のベルリンに帰ってきて幼なじみのベルの実家に婿入りしてパン屋継ぐミヒャすこ!;; >>988
難民とは思えないキレイなハーブで違和感ある;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 34分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。