愛されたい1896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 長友佑都選手と内田篤人選手来たって呟かれてる;;リアサカ知らんけどそれすごいの;; カイザーのすこな曲平井堅がカバーしてたやつだったの;;セカチューの主題歌のCDのカップリングだったやつじゃん;;平均年齢婆だからMDのウォークマンで聞いてた;; 優しくて頼りになって喧嘩も強い二次創作カイザー見ると微笑ましい気持ちになる;; ねー画像出たけどまた股間おかしい立ち絵;;集中せんやめろや;; PCでげんちんをやろうとしたもののメモリを参照したがReadにならないのエラーを吐いてしまう;;再インストールも効果なしなのでヤケクソでiPadに入れてみた;;すげー操作しにくいっすね;; 全然関係ないけど冴ってあんな偉そうなのにA代表じゃないの痛いよね;; ねーキービジュとクソ立ち絵着せ替えだけの新情報ってナメてんの;;二期の映像流せよ;; ◤ ◥
🔥⚔#ブルーロック⚽⛓
📢📝新衣装紹介@📝📢
◣ ◢
“ブルーロック(青い監獄)”メンバーのU-20 JAPAN戦ユニフォーム姿を公開‼
潔 世一:#浦和希
糸師 凛:#内山昂輝
蜂楽 廻:#海渡翼
凪 誠士郎:#島ア信長
士道龍聖:#中村悠一
https://i.imgur.com/K38cCuB.jpeg ボール取られてるのに余裕のあきおフゥ危っぽくてムカつく;; >>36
股間普通メーターと集中線ドヘタクソメーター両方混ぜるの何;; >>35
球は取られたけどちんたまは無事だから;; なんかU20のユニの白がくすんでて微妙;;もっと綺麗な色にしてよ;; 一期より爺向けっぽい作画になってる気がする;;キャラデザが婆から爺に変わったから?;; 凪ちゃん可愛いね;;こんな澄ましたツラしてるのに相手チームの男達のアナルの締まりについて考えてるから本当に最低だよ;;だがそれがいい;; >>47
痩せたのはうれしいけど一緒に首も細くしないとバランス気持ち悪い;; 首から上と下でチグハグなキャラたくさんだけど身体だけ描いて顔と首だけ前のデザだったりする?;; レオ身体だけ細くなった?;;身体変えるなら顔も縮小してくれる;; あきおやっぱりアニメになると胸焼けレベルに濃いよ;; ドピュはネタバレ防止で青ユニ着てるの;;似合わない;; マジレスすると宝石じゃなくてウサギマークだけどね;; >>97
きゃわ;;でもサッカーの試合にアクセサリーは持ち込めないよ;; 赤い宝石はウルトラタイマーだよ;;3分経つとM78星雲に帰っちゃうウルトラマン冴ね;; ウサギはまんちゃんの表紙が分かりやすいよ;;冴まんウサギエターナルね;; あきおってしんのすけにオカマとして出てきそう;;ひろしとホモ;; うれねーホビアニ;;どうせならガッツギアの権利イナイレから奪えや;; >>124
尻尾自体が消える作画ミス頻発するよ;; 婆たちへ;;初代トランスフォーマー見て耐性つけといてね;; >>134
難民のアイドルだから当然;;誰もが目を奪われる;; うっちーと長友って本田香川時代の代表の左SBと右SBじゃん;;わざとなの;; あきおの睫毛キモくない;;こんな感じだったっけ;; それなりに売れてるのに何で力入れてもらえないの;; バランス的に凛ちゃんと潔の位置ずらさないと凛ちゃん目立たない;; >>153
売れたから力を入れるタイプとこれで売れたからいいやと手を抜く刀タイプがいる;; フゥ危もあきおの声優発表合わせだったしコラボにも入ってきてるしあきお推される;; >>153
手抜きでもそれなりに売れるからじゃない;;逆に;; >>154
わかる;;ユニの色同じだし潔の脇から凛ちゃん生えてる;; 凛ちゃん一人でアナリンやってる;;相手いないのに;; アマプラ堕ち早すぎ;;
人生は退屈に満ちていた。
プライムビデオに出逢うまでは ―
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『劇場版 #ブルーロックーEPISODE凪ー 』
プライムビデオで9月1日(日) より見放題《独占》配信開始!
#プライムビデオで天才解禁
#ブルーロック #エゴい うっちーはテレ朝で実況とリポーターやってるからわかるけど長友も何か繋がりあった?;;エアプの次の新キャラなの;; >>168
花びら散ってないね;;作画ミスかな;; >>170
勝ってカブトムシいつでも確認できるね;; ブルロの売り方って深夜アニメじゃなくてホビアニだよね;; >>170
アマプラ配信はいいけどちゃんと大量の作画ミス修正した?;; >>181
ホビアニは夏休みとクリスマスに合わせて発売するおもちゃと連動した内容でやるからちょっと違う;; 冴の作画いいなって思うけどどうしてもあきおに目が行く;; 潔がボール持って焦ってる凛ちゃんと笑ってるあきお;;どっちが味方;; >>190
潔とあきおが相棒;;敵のイケメン兄弟;; 凛ちゃん埋もれてるから右上の空いたスペースまでぶっ飛べばいいのに;; 土曜の夜でよかった;;次の日休みだからリアタイできる;; 冴メインぽくていいね;;作画はもはや期待する方がアホなんだよ;; 冴はあきおとセット売りされ始めてる;;凛ちゃん;; ムキムキ感出そうとして黒の線で描くから不自然でキモくなる;;せめて影だけにして;; >>199
Pはどぼじでエイトビットを選んだんですな;; >>201
事前に言わなきゃリアサカ爺は来れないよ;; >>212
仕方ないから凛ちゃんの白宝サンドで我慢してあげるよ;; >>209
ポーズ明らかにITOSHIで対になってるのに酷いよ;; >>211
エイトビットしか受けてくれなかったからです;; 凛冴にあきおだと百合の間にはさまるオカマになるから仕方ない;; 代表側でグッズに入るのドピュかと思ってたけどあきおなの;; ドピュとあきおならあきおの方がグッズは売れるんじゃない?;;オッドアイだし;; クソめんどくさいサッカーアニメを請けてくれたエイトビットしゃまに感謝しろ;; >>227
そうだよ;;オッドアイは関係ないと思うけど;; 札幌記念がトレンドに入ってるから競馬コラボしたブルロの勝利ね;; 国立で発表したから長友とうっちーたまたまいたんじゃないの?;; 1番ドリれそうなの冴;;女性的と言うわけでもはいただ鋭い眼差しの美しい顔;;攻めしゃま;; 冴の髪型よくわからない;;横の髪どこから生えてるの;; >>248
原作は眉毛だけ黒いけどアニメはこれだよ;; 一期も風呂回の潔か一護の筋肉刃牙みたいな気持ち悪いことになってたけどちゃんとノ村の絵に忠実にしてよ;; 冴凛のが上なのなんでってずっと思ってたけど冴攻め力強い;; サッカー選手がこんな鍛えたら体重くて走れないでしょって思うような筋肉だった;; 今回のキービジュの方がうまいね;;力の抜きどころわかってるし美形だから多分婆かいてる;; >>272
お嬢足なっがい;;ひおりんとレオガタイ良い;; 怪我明けの三笘はちょっと上半身ムチムチになってたよ;; 耽美で儚い顎の美人受けあきおは確かに爺は描かないかも;; >>272
ひおりん踊り子やる気無いの;;お嬢との体格差凄まじいけど;; 怪我リハビリ中にウェイトやってひと回り大きくなる選手多いよね;; 回復なんとかっていうエイトビットのなろうアニメもこんな作画だったの思い出した;; 香川も今セレッソにいるから呼ぼうと思えばいけるよ;; >>278
前と違うよ;;髪の毛にしつこさがない;; >>272
背が低い蜂とお嬢の方が足長く見える;; >>287
ブルロスタッフ;;
監督:渡邉徹明(1期) 石川俊介(1期副監,エピ凪) 井之川慎太郎(2期)
総監督:生原雄次(2期)
脚本:岸本卓(1,2期,エピ凪)
キャラデザ:新藤優(1期メイン,エピ凪) 田辺謙司(1,2期) 戸谷賢都(1期) 清水空翔(エピ凪) >>282
三笘は怪我する前鍛え方おかしくてスピード出なくなってるって言われてたから多分修正してきた;; やっぱり1クールで代表戦までやって終わりなんだね;;その後ネオエゴが永遠に続くの地獄だね;; あと1ヶ月くらいで2期始まるのに出せる情報少なすぎる;; ドピュとお嬢にはくびれあるね;;細身にされてる;; 今日出たキャラデザは全員同じ高さに描かれてたのを引き伸ばしてるから;; ここであんまり新規画出ないねって話してるのが伏線になる;; >>318
撫で肩ホビマッチョになるけどいい?;; チー付与トリガーかボンズ辺りにやってみて欲しい;; ねーキービジュの糸師凛の間抜け面なに;;アナリンが加速する;; 久々に来たんだけどよく分からない文字列がポツポツあるのスクリプトなの?;; ヒロインズとか言ってお嬢にコバってるだけなの草;; レオはエピ凪主人公の凪の相手役で女の子ベースのキャラだから別にお嬢にコバってはないよ;; ひおりんレオと同じ顔デカ巨人組なの;;二人とも顔もう少し小さくしてくれる;; レオは知らないけどひおりんは可愛くしてくれるって約束したじゃん;; 今回のマガジン表紙やばくない?;;あの子人気なんだ;; ホモサッカーでホモ媚びして何が悪いんだよ!!!!!;; ひお爺が冴の手の赤いの何って言ってるから教えてあげなよ;; >>388
円盤10/30発売なのにアマプラ早い;; 凛ちゃんが登場したら急に許されムードになる2.5話何なの ブルロに限らず2.5爺が腐媚びするのきつすぎる;; ナルサスならここで後ろからモブに押されてキスしてた;;ドピュ凛エターナル;; ブルロはまだ舞台に染められてないと思う;;逆輸入二次回ってこない;; 2.5爺もコスプレ婆もきつい;;見たくないから見せんな;; こっそりで良いから兎さんは原作に戻しておいてね;; >>406
舞台に染められるのは原作燃料のないジャンルやカプだから;; >>418
あーあ凛ちゃんが獲物見つけちゃった;; もうベロ出してるの美味そうって思ってるようにしか見えない;; ドピュ凛は腐媚び慣れ感あるけどくにちぎは不慣れな腐媚び無理矢理やってる感あって見ててきついよ;; うさぎは遠目だと浮き上がって見えるし色付けないで;; 一人腐媚び爺が混じると腐媚びが伝染して広がる;;きっつい;; 可愛い凪ちゃんが大人の思惑に翻弄されてホモ媚び営業させられる話には興味あるね;; >>440
凛ちゃん俳優がニコイチ腐媚びオフショ上げまくって凛カプ全コンプしようとしてる;; 舞台『ブルーロック』3rd STAGE
東京公演2日目を終えました。
本日もたくさんのご来場
誠にありがとうございました!
夏の暑さを越えるくらい
明日も熱く滾ります🔥
安定の蜂楽と🐝🌱
蜂潔;; 自分のパネルとハート作ってたオフショってもしかしてベロきゅるエターナル匂わせなの;; >>444
回想パート2でお医者さんの診断受けてる凛ちゃん来るよ;; 📱🥺エゴサエゴサ
🥺……
🥺俺の攻めって潜在需要高いんだな……
✌🥺🌱?
✊🥺🤩?
🥺🤝🐥?
🤟🥺😜🤘(営業のエゴに目覚めたなコイツ) 2.5話嫌がられてるのに続けてるのってわざと?;; 何の話でも好きにすればいいじゃん;;ってわけだからスタレが売れて原神が廃れた話もしていいよね;;みんな移動とかアクションめんどかったからスタレに逃げたの;; 最新刊のおまけって雑にカイザーのプロフだけなのやる気なさすぎない;; 休載の穴埋めでエピ凪掲載する謎采配の反応気になるよ;; キャラブック第二弾早く出してほしい;;今商売しなくてどうするの;; ドイツ人はあまり見た目で判断しないらしいから婆達ワンチャンあるよ;; 才能の原石共の互いの呼び方や初恋の詳細や学校鞄の中身やパンティのデザインやズリネタなどが詳しく記されたキャラブック第二弾;; 今からベルリン市内のパン屋の娘になる方法教えて;; >>471
今すぐ行けばいいよ;;本気ならパン屋片っ端から面接受けれる;; DESPERADOが瞳をとじてのカップリングだったのとんホ;;セカチューすこってたの金城;; 世界の中心で愛を叫ぶ;;なんか病院行けよってツッコんだことしか覚えてない;; セカチューは森山未來の映画版より山田孝之のドラマ版のほうがすこ;; ドピュの人顔の輪郭きれいだね;;いい角度写真だと思い;; カイザー最終的に故郷帰ってパパと和解してパン屋の嫁と結婚してそうだよね;; 潔の絵文字🌱だっけ;;ツイだと🧩か🦐派もわりといない;; >>491
美女と野獣の野獣がモチーフのカイザー;;美女と野獣のヒロインはベル;;一番ヒロインらしいことしてるのはカイザーにパンの耳あげてたパン屋;;つまりカイザーが愛するのはパン屋婆のベル;; お外なんでか美女と野獣で焚いてる人あんまり見ない;; カイザーガストン兼ねててネスがディズニー唯一の公式ゲイ部下だったらどうしようってことばかり考えてる;; >>509
難民であんなに美女と野獣のベル争奪戦してたのに;; 潔もネスも美女側としては当てはまってないし美女として扱う美貌じゃないからね;; 舞台婆たちが逆輸入しなくても金城ノ村はすると思うよ;; ベルって少女漫画によくある平凡な見た目とかじゃなくてちゃんと美女扱いなんだね;; おっさんらは婆向けの最先端をイケメンたちから学ぶよね;; ディズニープリンセスって美女ばかりじゃない?;;日本が異様に平凡な見た目の少女漫画すこってる;; ベルはネス主張婆とベルは潔主張婆が殴り合ってアナリン婆が適当に茶々いれてたのに最終的な勝者パン屋設定ドリ婆になったの草;; 美女と野獣もろすぎて訳見知り顔で触れるの恥ずかしいレベルでは;; >>526
令和の少女漫画はヒロインは美女とかも結構多い;; どうでもだけど世界の中心でアイをさけんだけものの方じゃないの;; ちはやふるは美少女主人公で結ばれる男の婆婆やばかった;; 👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵💖💖👵👵👵💖💖👵👵👵
👵👵💖💖💖💖👵💖💖💖💖👵👵
👵💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👵
👵💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👵
👵💖💖💖💖💖🥀💖💖💖💖💖👵
👵👵💖💖💖💖💖💖💖💖💖👵👵
👵👵👵💖💖💖💖💖💖💖👵👵👵
👵👵👵👵💖💖💖💖💖👵👵👵👵
👵👵👵👵👵💖💖💖👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵💖👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 ガラスケースに入った薔薇ってもろにディズニーの美女と野獣のパクリだけど著作権とか大丈夫なの;; 三角関係嫌い;;今はヒロインと相手決まってるのが殆どだよ;; 受けが平凡って少女漫画より商業BLのが多くない?;; >>542
1話でもう付き合い始めたりするの多い;; 商業BLは地味だけど磨けばイケメンに見えるとかあるよね;; >>541
ハリポタだいたいぱくったけど許されたマッシュルみて;; ブルロ婆妙にマナーのいいとこあって役者にそのつもりなかったらそっちの妄想しないとこあったけど凛ちゃんが旋風巻き起こしてるからちょっと一線超えそう;; >>538
言ってないけど必死に媚びてくる哀れな女は嫌いだと思うよ;; >>541
講談社はディズニーランドとシーの公式スポンサーなので宣伝です;; >>552
そのめげない野良犬根性みておもしれー女するよ;; 媚びない気の強い婆がすこってそれママザーじゃん;; 誰も今日のイベント見に行ってないの;;内田長友見たかった;; >>557
サプライズにする必要特になかったよね;; 婆ども知らないだろうけどチューリップって名前の薔薇っぽいアダルトグッズあるよ;; >>559
無料?だったらしいから事前に言ったらやばいじゃん;; >>556
カイザーママザータイプと結婚して離婚する性格してると思うよ;; カイザーってお嬢がタイプだよね;;演技する必要ないのにお嬢だけは褒め褒め;; ママみたいにきつい顔の美人がいいの;;そのうち女装趣味しそう;; カイザーのキャラソンパパザーのキャラソンでも余裕でいける;;ママザーはダイヤのクイーン;; カイザー初期はそういう路線で行こうとしてたからだと思うお嬢への発言;;男に顎クイして執着して男の犬を飼ってて男に美しいって言うキャラ;; 周りが思う理想の男演じたまんまでいたらママザーみたいな女と付き合って私生活破綻だろうね;; くにちぎ婆も一護とカイザーだったらカイザーの方が好きそうだと思わない?;; くにちぎ婆は一護みたいに世話してくれる庶民派旦那みたいなのがいいんじゃないの;; >>577
完全にホモサッカーを象徴するキャラ;; 凪レオは女々しいキモ男コンビでカイザーは太古のBLキャラ;;凛ちゃんは清く正しくハッタショ;; くにちぎ本誌燃料よりコスプレ爺の腐媚燃料のほうが多そう;; こういうのときどき聞くよね;;
久しぶりに家族で集まり、姉(たまにアシスタントする)と夜明けの唄の話をしてたらそれを横で聞いた妹が「え…その漫画読んでる…えっ…作者、家族…!?」と妹が読者だったことがわかり、とりあえず握手しといた >>569
場面的にあれ潔への当てつけにしか思われてないよ;; くにちぎのいいとこは対抗カプがないから争わなくていいとこじゃん;;平穏を捨ててまで焚くほどカイちぎに燃料がない;; カイちぎに燃料あったらグッズセット買いされてたよ;; お嬢好きなのにくにちぎは焚けない;;それに一護は受けだと思ってるし;; 本誌お嬢好きなのにカプになるとただの雌にされるから嫌だ;; 今のブルログッズに足りないのは暖かみのあるぱっと目を惹くオレンジ色だよ;; >>587
カイザー猫っぽいし受けに傅いてくれないタイプだからくにちぎ婆は苦手かもね;;くにちぎに行かなかったお嬢婆は知らない;; お嬢って顔以外まったくメス要素ないかと言えば別にそんなこともないよね;; 正直凪ちぎってくにちぎと同じくらい燃料あるよね;;一緒に動画観るとこすこ;; エピ凪から興行収入スレたまに見てるんだけどハイキュー婆?がハイキューは腐女子人気全然なかったヒロアカの方が腐女子には人気でハイキューは夢女子人気って主張してて草生えたよ;; >>610
わがままなメスって感じのメスらしさはある;; >>600
>>607
ここカイちぎ本気婆居るんだ;; >>619
その通りっぽくない?;;ヒロアカのが腐女子強い印象;; >>610
発言が一々男らしい;;覚醒前は雌だと思った;; サークル規模はハイキューがヒロアカより大分デカくなかったっけ;;ヒロアカがショボいとも言うけど;; >>618
ツンデレを追っかけたいタイプぽい;;今の一護なら前日譚の黒猫との関係性に当てはまってると思う;; 全盛期ハイキュー>>>全盛期ヒロアカだけど現時点でのサークル数は同レベルじゃないかな;; ハイキューにブルロドリ婆が根こそぎ移動したから勝手にハイキューはドリ強いと思ってた;; >>624
凪が周囲と関係広げる健常者になれば問題ないよ;;覚醒したら今みたいな共依存うんこのままではないと思う;; ハイキューのホモは強かったって過去形だから;;さすがにピーク過ぎてかなり経ってるよ;; エピ凪の凪言ってる事おかしいとか言われてるけどまともな事しか言ってないよね;; ヒロアカ終わったし出禁も終わりそうだから3期やる頃にはカイ潔が閲覧1位になる時が来るのかな;; 私は凪とレオの別の相手とのカプもいいと思うけどその場合でもレオが凪を最優先しなかったら違和感ある;;凪は別に平気;; >>636
一時期カイ潔が五悠超えてトップになった結果出禁婆からの粘着が始まったんですが;; 忍たまは作者が無理になったから出戻りしとうなくなった;; まさかジャンプがマガジンより二次人気なくなる時がくるの;; 婆作者は読者と距離近いと一気に息苦しくなるよね;; >>610
顔と髪いじり以外ないよ;;性格は九州男子だし;; お嬢は髪びしょびしょじゃないし食べ方もきれいだよ;;汚さにも種類がある;; >>639
結果五悠の足元にも及ばない一瞬の輝きだったね;; ウィストリアのアニメも作画よかったよ;;しょぼいのブルロくらいじゃない;; >>658
なのに粘着してるならあたおか過ぎる;; 卍や五等分レベルでもクソスタジオ用意したMagazineを信じろ;; >>653
へー凪でも良いんだ;;この基地レオ婆ではないね;; >>670
ウィンブレには金掛けたのに跳ねなかったね;; >>672
凪でもいいと言うか凪が良いんだけど;; >>670
どっちもブルロよりコミック売れてるのに;; 1番売れてないウィンブレに全賭けして肝心の単行本は売れたのかな;; >>677
講談社上半期売上2位だから一応売れてる;; ゲーム化進められてるしウィンブレこそ止まれないコンテンツ;; >>682
ちいかわしゃま;;靴舐めさせて頂きます;; ブルロは転スラより単巻は売れてないけど新刊でるのがブルロのが多いからなんとか勝ってる状態;; 転スラもう売れてないんだ;;リアちゃん覇権だと思ってた;; >>688
単巻ではブルロより売れてるってば;;年間の冊数がブルロ寄り少ないから総部数ではブルロが勝ってる;; 前は単巻でもブルロに勝ってたよね転スラ;;その勢いは落ちたのかな;; >>696
そのまま前回ランキングだと転スラの方がブルロより強かったのに落ちたよねって話だけど;; トボトボ🐥 🏎三三
➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三 エピ凪配信が9/1で円盤が10/30って特典目当ての婆しか買わない;; >>706
円盤の方は修正とかもあるんじゃないかな;;あとアナタイム;; >>712
配信は修正版な事滅多にないから違うと思う;; >>714
ブルロアニメは修正版が配信されてるけど;; >>706
映画公開GWぐらいだったのに配信はやすぎない;; >>725
モノノ怪も9月か10月にネトフリ配信開始って聞いたよ; >>723
アナギって言われた途端にアリバイ作りすんな;;余計怪しい;; 同じく虐対象キャラのりん受だと傾向が違うんだよな
りん受のCP相手としてさえをチョイスしてる人は「さえくんは優しい&さえくんカッコいい」という人がほとんどで、
さえに批判的なスタンスのりん推しの人は、さえりん以外のりん受CPをチョイスしてるんだよな すごい普通に道理だと思う
だかられお受と違って、「蔑みの対象こそをCP相手としてチョイスしたい」的な嗜好のねじれみたいなものを感じない トボトボ🐥 🏎三三
➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三 >>729
ウマ娘とかすとぷりとか考えるとかなりコスパ良いよね;;ぼざろ後半も新規カットかなりあるけど10億行くか行かないかなの考えると;; 迷惑かけてばっかの弟を幼少期から肯定し続けて、自分より優先して育成してやったのに、
いざ自分が挫折してボロボロで帰国したらその弟に「ダサい」って拒絶され、
ゴール譲ってまで育ててやった才能は見る影もなく、挙句「兄ちゃんと夢追えないならサッカーする理由ない」だもんな 凛ちゃんって虐対象キャラなの?;;その枠って姫とかレオとかゆっきーでは;; γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((´^ω^`))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
トボトボ🐥 🏎三三
➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三 >>748
うん;;ただ凛ちゃんは頑丈だから殴って鼻血出させて車にぶつかってもいい対象ではあると思う;; 冴が凛ちゃんを自分より優先して育成したなんて描写あったっけ;; 普通にコピペまでして持ち込むようになってるのやばい;; >>770
まだ冴のことわかってない今だけ焚けるハーブ;;ちょっと前のカイザーみたいなもん;; 自由型/不自由型は、いさぎのなろう主人公ぽさ正当化だけでなく「不自由型にカテゴライズした虐対象キャラへのモラハラ正当化」の側面をわりと感じており、なんだかな…みたいな感じで見ている 日常的に特に意味のない暴力を振るわれるようになった凪ちゃん;;どうして俺を殴るの;;大きな瞳と無垢な心でみんなに尋ねました;;すると凪ちゃんはそういう役割だからね;;と返されたのです;;
そういう役割……;;凪ちゃんは声に出して言葉を噛み締めました;;凪ちゃんを殴る時みんなは楽しそうです;;みんなの楽しいのために凪ちゃんは必要とされているのです;;
分かった;;俺叩かれるね;;凪ちゃんは責務をまっとうする決意をしました;;
それからも毎日可愛いお顔をビンタされたり服を着たままモップで無理矢理身体を洗われたりします;;真っ裸にされてシコらされたり精液を勝手に使われてホムンクルスを造られたりもしました;;
いついかなる時も凪ちゃんは表情を崩す事なく望まれるだけの役割を果たし続けます;;叩かれる;;蹴られる;;掘られる;;逆レされる;;
だけどある日ミカンを転がしたお婆さんへとミカンを拾い渡した時お婆さんは凪ちゃんにありがとうと言いました;;お婆さんが言ったありがとうは凪ちゃんの中にずっと残りました;;
いつも俺を殴るみんなはどうしてありがとうと言ってくれないんだろう;;シャワーが傷にしみるのを感じながら凪ちゃんは普段の役割を思い出します;;ふと凪ちゃんの目から涙が落ちました;;
あれ?目にシャワー入ったのかな;;不思議に思いながらも凪ちゃんの大きな目からはポロポロと涙が流れ続けました;; 刀ステ婆のブルロ愚痴垢とかいうここにいそうな婆いた;; >>779
お触り禁止婆の取り巻きがおじらぎ婆の解釈地雷なのマジだったんだ;; 🌡誠士郎パパー
🐥これが……俺の子供?
😜ホムンクルスじゃんスゲー よかったな凪!
🐥良かった……?(人の形してないじゃん てかグロいよ でもレオは山手に住んでるような富豪だから下町育ちの俺とは感覚が違うのかな?俺がおかしいのかも)うん……良かった…… >>785
お触り禁止婆の取り巻きなんていないよ;; >>777
さすがにキャラ崩壊がすぎる;;実はフィギュアだけ買ってて本編エピ凪前日譚はエアプだとか?;; 直接貼るようになったしどんどんヲチエスカレートしてない;; >>793
無関係のふりして冴凛に押し付けたい;; げんちん並のクソ界隈だからバレ師もげんちん並の民度だよ;; 他カプだけど他カプもヲチって物申してくるからブロックしてる;; お触り禁止を一番守ってるね;;ここの婆はお触り禁止って言いながら触りまくり;; 凪ちゃんいぢり垢作って伏字せずゴミSS垂れ流したいけどいつ飽きるか分からないから垢作れないなあ;; 休載中に読者がブルロから離れないようにバレ爺の話題作りだよ;; お触り禁止婆は凛ちゃんちゅでおじらぎ婆は凛ちゃんうーんなら解釈合わないね;; 私もおじらぎ婆の解釈好きじゃないけど凛冴無理矢理焚くならあんな感じになるのも分かる;; 今見たら相互がバレ爺フォローしてた;;普通バレ垢フォローする;; ここでバレ見てる人間が言うのも何だけどお外でバレ見てるの公言する必要ないでしょ;; 日本人でもバレ見てること隠さない婆たまにいるよね;; フォロー欄見なくてもホーム見ると相互のこの人もフォローしてるって表示されるよ;; 週1でしか用ないのにわざわざフォローしなくても;; 海外婆ってなんであそこまで堂々とバレ拡散するの;;カプ表記すら入れるし;; 私はフォローしてないからこのスレでバレ来たって情報見てからバレ爺見に行ってるよ;;これからもよろしくね;; おじラギ婆生物虐凛ちゃん描いてるから長文婆の地雷踏んでそう;; 海外バレ爺って金出してバレを買ってるの?;;何のために;; >>846
精々二ヶ月ハマれればいいだろと思ってたけどお顔が無難に可愛い上に弄っても心が痛まない都合の良い男だから意外と替えが効かんのよ;; 虎つみ応援爺の伏にでも俺は伏がいいよって虎が告白するんだっけ?;; マガジンもジャンプみたいにTシャツ作らせて;;お願い;; >>851
二次の虎みたいな口調がキモい;;やっぱり元五婆でしょしね;; >>852
15〜40%くらいうんこと思ってるキャラは都合よくハマれると知った;;100%理想だと他推しから叩かれるとイライラするし90%理想に落ちるだけでオワだけどハナからうんこを含むと思ってると気楽;; >>861
虎こんな口調だっけ;;〜のよみたいな口調は葦名一心がルーツだよ;; ねんどろが可愛くて顔と身体が好きだから凪ちゃんは60%は非うんこだよ;;;; こういう俯瞰に見れてると思ってる婆ほどズブズブになるまでがお約束;; >>869
五婆のそういう押し付けが嫌で五嫌いになったんで本当に迷惑;;世の中のオタク全員五が好きだと思わないでね;; 難民にスレあったジャンルで自前のねんどろ晒すの五婆とお前しか知らないから同族嫌悪やん;; 五を嫌いになるきっかけ大量にあるからこれって一点を挙げられないけど決定的だったのはしょーこ絶命の縛りで五生き返らせろのポストだよ;;五条だけが無事に死にますようにと思った時に嫌いを自覚した;; 嫌いな五婆と匿名スレで同じムーヴしてるのだっせ;; 五婆みたいな他キャラ叩きはしてないからその他似ようがどうでもいい;; 五婆のキャラ叩き気質は異常だよ;;わざわざここでまで凪叩きながら五ageするから基地外;; 出禁以外のスレに五の絵文字貼るの何のつもりだろうね;; ジャンプアンチだから五どころか出禁自体みたことないけど凪カスは叩くよ;; 休載の連続で凪弄り2.5語り個人垢粘着しか話題がない;; 半分くらいはキービジュと股間周知線で消費したでしょ;; 凪って内面は薄っぺらいし話も面白くもないからそんなに本気婆いる気もしないけど話題にされ続ける謎のカリスマ性あるね;; カイザーと凛ちゃんのお話しの方がたくさんしたよ;; まともに好かれてるからあんまり話続かない印象;;凪は憎しみと悪ふざけが混ざってるから執拗に語られる;; 凪ちゃん婆結局元出禁婆ではあったんだ;;出禁婆害悪すぎない;; >>909
まひ死ねよ虎頑張れという情熱で楽しく読んでたからまひ亡き後は釘が消えたのもあってすごい虚無を感じてた程度の本気婆だよ;; もう出禁村は脱出したよ;;惰性で読んでたけど普通につまらん;;呪霊ファミリーが壊滅した時点で私の好きな作品は終わってた;; 凪ちゃんが脱落しても多分大して悲しいと思わないし嘆きもしないだろうけど呪霊組全滅した時みたいなもういいや興味ないをブルロに感じるようになると思う;; エゴ大事な漫画でこいつだけいつまでもモラトリウム浸ってるの漫画全体がぬるくなるから早く落ちればいいのに;; >>921
もう完全にぬりぃ漫画じゃん;;連載の半分がデスゲーム感消えたネオエゴだから;; この期に及んで戦うフリしてるのとか必死にやってる他のキャラバカにしてるし本当共感性に欠けるキャラ;; 3時近いからキャラ叩きしても乗ってくる婆いないよ;; やる気ないなら帰れのリアちゃん正論パンチ懐かしい;; エアプ公式のショートみとーまで遊びすぎじゃない;;何こんにちは三笘薫です凪狙いでガチャ引いていきますって;; このちゃんカスここが過疎の時は普通に出禁にいて同じような書き込みしてるじゃん気持ち悪;; 出禁スレは雑談スレとして重宝してる;;ブルロスレあんまり雑談ないから;; >>950
どうでもいいけどへたくそなアナギ小説滑ってるよ;; 朝からなんかあぼーんだらけ;;凛ちゃんおはよう;; 凛時代の幕開け;;
08月18日(日)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 728,107 (+82,893)
2位 五悠 326,657 (+48,001)
3位 轟出 246,937 (+29,301)
4位 出勝 232,279 (+42,886)
5位 父水 215,080 (+7,840)
6位 カイ潔 208,253 (+29,336)
7位 切爆 139,884 (-122,352)
8位 轟爆 139,593 (+21,126)
9位 五夏 139,574 (+14,124)
10位 さねぎゆ 138,252 (+8,000)
11位 赤安 132,370 (+2,323)
12位 ぼ喜多 128,155 (+29,962)
13位 凛潔 110,433 (+10,006)
14位 夏五 110,153 (-3,001)
15位 凪玲 109,358 (+10,896)
16位 五伏 109,089 (+9,846)
17位 朝菊 99,534 (+4,453)
18位 爆轟 98,679 (+8,457)
19位 アルカヴェ 96,210 (+19,203)
20位 フロ監 92,592 (+12,857)
21位 鯉月 91,439 (+19,972)
22位 すおさく 89,843 (+9,537)
23位 兎赤 89,319 (-96)
24位 シュタフェル 88,211 (+3,689)
25位 狂聡 85,782 (-3,800) バレ爺同士の喧嘩って凛婆の中身が別人になってて凪爺がキレてた事が原因らしい;;ブルロで一番熱いホモがここにあった;; >>990
出禁でもなかった;;夏の中身が違ったやつ;; 荒れるのわかってるなら秒で立てるのやめた方がいいよ;; いつきても無意味文字列基地いるしそんなの気にしてたら立てられないよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 49分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。