他人に依存しない自立した強者同士1897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 🐥 俺の魂がそれを否定してんだよ!
🤪キッショ なんで分かるんだよ 凪出禁スレでこっちのスレは特定婆の連投だけで回ってるって言ってたからスレ立て規制に引っかかるように早く埋め立ててるんじゃない;;実際は一人じゃないから引っかかってないけど;; 去年の盆明けはミクスナエターナル見せつけられて婆が絶滅したけど今年は乙烏エターナル見せつけられるとはね;; 乙烏前から推されてたから報われて良かったねってなるだけだよ;;ガガなると伊右衛門グッズ喜ばしいのと同じ;; たまにちょっとだけ凪出禁スレにも意味不明の文字列あるけどあくまでたまにちょっとだけなのがどうもアリバイ作り感ある;; 二期のユニフォーム立ち絵のレオってもしかして痩せた?;;お嬢と並ぶと相変わらずデブに見えるけど他キャラとだと普通に見える;; ワッチョイとIDに疎い荒らし;;
470 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 9fe1-pEG8)[sage] 2024/08/19(月) 10:01:53.66 ID:x0culsPy0
潔厨は原作者と三宮先生を叩くのアレどういう心情なんだろな
ノムラ先生は大丈夫そうだが、他の制作関係者叩くダシにするのはやめたれよ
あと休載した時「大事な試合描いてる時に特典のために休むんですか!?」と公式に凸った潔厨垢のこと忘れんからな
472 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 9ff4-Nwa0)[sage] 2024/08/19(月) 12:47:14.07 ID:izsfR/d20
>>470
玲王おばさん怖スンギ!
原画展でファン盗撮して晒してるようが害悪がのさばるようなファン層が凸った事忘れないとか言ってんの草ァ!
あと海外の玲王腐女子の金城への殺害予告はよ止めろやwww
473 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 9ff4-Nwa0)[sage] 2024/08/19(月) 12:59:46.63 ID:izsfR/d20
自分の描いたホモ絵をエピソード凪と言って広める玲王腐女子さん…w
https://i.imgur.com/gtZuMYo.jpeg
474 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 9f7f-pEG8)[sage] 2024/08/19(月) 13:00:49.12 ID:x0culsPy0
>>472
マジか!?紫厨もやばいな!!殺害予告する奴は流石に開示請求しろよ >>19
他のキャラがレオよりもデブなんじゃない;; >>22
ワッチョイ晒しながらよくこんなこと書けるね;;無敵の人なの;; >>24
前は他キャラと比べてもレオのがデブだった気がして;; >>22
472のレスしてる婆日本語下手すぎない;; >>30
一期の絵身長に合わせて引き伸ばしたから;;よく貼られてたのはZOZOスーツの方;; 読者の大多数は冷めてるのに基地だけは元気;;大流行ジャンルだとでも思ってるの;; >>34
爺が紫厨とか言わないよ;;殿方でしょ;; 二期のキャラデザはレオのこと上手く描ける人だといいな;; キモい膝を見慣れるとあきまんの脚は脂肪でブヨってるように見える;;キモ膝に毒された;; レオは手がクソほど短いのどうにかしろ;;足の長さは姫も同レベルに短いけどレオの手は寸足らずすぎて怖い;;
https://i.imgur.com/ICuC47T.jpeg 膝どうのは置いといてまんの顔が美形過ぎるよね;;ありがとんホ;; >>53
それは確かに気になってた;;骨ストっぽい胴体なのに手足は短いの各種骨格の悪い部分詰め合わせみたい;; 腕短いのに気を取られるけどレオと姫の足の長さがチビのニコと変わらないのが;; どうせ実際のアニメではエゴあおしバロ姫くらいしか描き分ける余裕無い;; よくこんな見飽きた使い回し絵に文句言う気になるよね;;適当な手抜き仕事どうでもよくない;; 好きって言ってたひおりんも腕短いし足おかしいから関係ないと思う;; 海外爺婆の殺害予告私も見たことあるけど何で誰に見られるかもわからないSNSであんな過激な発言できるの;; 自分に都合の悪い展開来ると人種差別されたとか騒ぎ立ててヒートアップして殺害予告する海外婆のコミュニティあるよねブルロ;; ひおりんに命救われたいからムキムキの脚でストッキング履いてくれないかな;; >>81
これブルロに限らないよ;;海外まで展開してると必ずと言っていいほどある;; U20JAPANの表示あって日本人同士なのに白いので変なことになってたし;; エゴくにって結局はエゴノノが下敷きに有りそうなのが;; わかるおぼえる勝利する! ブルーロック47都道府県エゴイストカード
発売日:2024年10月17日
著者/編集:週刊少年マガジン編集部(監修), ノ村優介(監修), 金城 宗幸(監修), 玉田 久文(監修)
発売元:講談社キャラクターズA
参考価格:2,530円(税込)
<商品情報>
ブルーロックキャラたちが各都道府県を代表するカードになった!
サッカー好き! ブルーロック好き垂涎の47都道府県カードができました。
・カードをフォーメーションして、都道府県の位置を覚える! 各都道府県の位置を視覚的に理解して日本地図を作ろう!
・カードには名産品や特徴も! 地地理的な環境や気候、地形などの基本情報もばっちり! カード表には、人気キャラの都道府県にまつわる名セリフをアップ!
・特徴を覚えたら、クイズ100問シートで知識100本ノック。クイズバトルを制して、記憶力アップをめざせ!
・家族や友達と遊べる、遊び方シートつき日本地図ポスターがついてくる! ゲームをしながら、日本地理名人になろう!
・中学受験問題のエキスパート/スタディサプリ玉田久文先生の監修付き! ・学習指導要領では、小学4年生で都道府県の名称と位置を理解することが求められています。都道府県カードでつまづきやすい4年生の社会対策に!
・100問クイズにはSS・中学受験級の問題も!
地理の基礎をしっかりと身につけられるので、中学受験にもぴったりです! こういうの人気キャラは知名度ある県ばっかにいくよね;; ITOSHIにも媚びてきて草;;本気で凛ちゃんカプ全制覇するつもりなの;;
…クソ兄貴が。
https://i.imgur.com/Z2XN12r.jpeg >>125
こんなキモイのと凛ちゃん同一視しないで;; >>125
凛ちゃん冴のことが愛しくて切なくて自分で棒に落書きしたの;;アナリンエターナル;; なんかほんとに凛ちゃんカプに燃料来るようになってから一気に解禁されたね2.5話;; ちょっと話題が出るだけであんなに基地外扱いで叩かれた凪レオは何だったのか;; 晒し禁止なのに個人垢持ち込んでくる方にもっと文句言って;; 二期キャラデザに足伸ばしてもらえてよかったね凪ちゃん;;私が毎日股間を蹴り上げた甲斐があったよ;; 冴凛もきたって感動をここにも伝えようとしたらきてた;; 2.5地雷の凛ちゃんカプ界隈の婆どもが鍵でブチギレてるのが一番草;; >>134
難民なのあったと思うよ;;あそこ刀婆の本拠地じゃん;; ドピュ凛は海外婆の反応がいいね;;キスしそうとか;; 全方位媚びオフショ一番伸びてるのがセルフベロきゅるエターナルと次点で凛蜂なのが草;; 2.5もヲチも持ち込まれるの凛ちゃん関係ばっか;; マジで勘弁してよ;;話したいなら2.5用のスレ別板に立てようか?;; 五悠婆が五伏婆の同人誌のトレパクしてたんだっけ?;; あなあああああああああありんんんんんんんんんんんん 知らない男が勝手にキャラになりきってんのきっつ;; 同ジャンル攻め違いの別カプからパクってくるのいろいろと度胸あるね;; ラレが裏で凸ったら粘着されてるんですって言うパク婆たくましい;;トレパクで思い出したけどAIアナザー婆はまだいるの?;; 今見たらAIアナザー婆の同人誌紙も電子も虎でまだ売ってる;;無敵の人;; >>183
すぐ直ったけど最近大雨と雷多すぎてビビる;; してるね;;そのせいか反対派の熱も強くて爺たち過敏になってる;; 最近のAIさらに進化してる;;ブルロの爺向け絵も見かける;; >>186
それじゃないAI絵上げてて凸られて即垢消しした絵師婆もいた;;カイ潔ですらなくA英取り込んで生成してそうだったのになんで気づかないんだろうと思いながらヲチってた;; 【#呪術廻戦 完結まであと5話】
『呪術廻戦』は9月30日(月)発売の
週刊少年ジャンプ44号で最終回を迎えます
最終第271話まで、応援よろしくお願いいたします! ブルロもあと5話でフランス戦終わるよね;;ちょうど29話だし;; マックのAIのCM気持ち悪い;;不気味の谷っぽい;; 連載中の覇権漫画を求めた婆どもが押し寄せブルロが賑わう;; まさか凛ちゃんのオウンゴールでフランス戦が終わるとはね;;合掌;; まさかこむらがえ凛してそれTVでみてた冴が電源消して終わるとはね;; 3-1なら29話に収まる;;凛ちゃんオウンゴールがんばえー;; とんホに五ちぬとは思わなかった;;再生するんだと思ってた;; #ヒロアカ 堀越耕平先生が審査員4先生の作品主人公を描き下ろした超スペシャルポスターです‼
スペシャルな受賞特典も🏆
ジャンプ次世代バトル漫画賞
プロアマ問わずご応募お待ちしてます‼
『#次は君だ 』
https://i.imgur.com/P9sqG0m.jpeg きめつはよ終われ終われば解放されるって思いながらきめつスレいたな;;終わった後が1番流行ったよ;; ハンタージャンプで再開するって;;これで安心だね;; 凪レオ今ならヤバいやつ消えたし新規入りやすいかも;; ほりぴの描いた一護いいじゃん;;これブルロのファンアートだってことにしようよ;; 人気維持したまま終わらせるげげえらいよ;;ブルロも見習ってね;; はー二期直前に出禁が終わるとか;;どこまで悪運強いの;; >>218
行き場を無くした出禁婆がブルロにやってくる;; 出禁から解放された婆たちが解き放たれてブルロに新規がくるね;; >>221
凪ちゃん;;変わり果てた姿になって;; 出禁終わってもある程度の期間はそのまま留まってくれるかな;; >>225
トレパクとか自我荒らしとか変なのしかいないじゃん;; >>229
アニメ続くし単行本まだだからまあ終わりよかったら;; 30巻も出てまだ続いてる漫画を読めはうざいは正論だと思った;; 真面目な話ブルロに新規くるかな;;ゴボウ一年近く前に折れてるのにまだ残ってるくらいだよ;; >>233
今までの金城インタ全部追いたいタイプは無理に近い;;面倒くさすぎる;;細かいこと気にしないで適当に属性で消費したいならなんでもいい;; 凪レオは空気良くなったけど凛冴凛はちょっとまずいね;; カイ潔のホモは攻めが外人なの覚えときゃそれでいいよ;; カイ潔もフランス戦終わったら同チーム終了だし伸びるの凛潔しかなくない;; >>246
凛ちゃんが産廃になったから凛ちゃんカプ覇権は無くなりました;; 凛冴もあの婆をどうにかできる婆出てきたらいいね;; 凪ちゃん早くデリチンに相応しい男に覚醒しろ;;ブルロの未来のために;; >>248
はたから見てると凪レオ楽しそうだよ;; >>250
恥ずかしくて過呼吸になった;;もう二度と貼らないでね;; 黒髪クール系二番手は原作進む毎に二番手主人公死んで主人公二番手になる;; >>250
三笘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!言わされてる;; みつみたいな男来たら婆たち飛びつくんじゃない?;;アルゼンチン代表で良いよ;; >>249
本編で無様状態キープしてると伸びない;;不調が長過ぎて機会損失かなり大きい;; 五話もあると最終回まで突き進めるんだね;;ブルロ公式聞いてる?;; 三笘しゃまこの仕事をこなしたからゴール出来たのかな;; 大人と子供が混ざってるジャンルの覇権は20代後半くらいが結構いるけどスポーツものだとどうなるの;; しかしこのジャンル本当に運がいい;;映画も爆死爆死disられたもののウマとすとぷりで許されたし;; >>249
興味持って本編やエピ凪読んだらあの有り様だよ;; >>261
それ2人でそうなってるから気にしなくて良くない;;ニコイチ燃料じゃん;; >>277
やたら大絶賛されてるルックバックでも16億だからね;; >>277
爆死でも成功でもないって私はずっと言ってたのに;; >>271
ゴール決めるためにまたブルロ仕事して貰わないと;; >>277
興行より映画公開から一期の円盤と本編単行本の右肩煽りがあからさまに増えた;; >>283
それは拡大するまで規模小さいからまた別;; 一護のいないブルロなんて斬魄刀を持たない死神のようなもの;; 期待外れって馬鹿にされまくってるヒロアカは半月で23億だって;; >>281
映画やっても伸びないから逆燃料でしかないよ;; 規模小さいけどルックバックはブルロ映画と比べ物にならないくらい作画良かったよ;; 私劇場行かなかったから普通にアマプラ楽しみだよ;;カブトムシの所が見どころなんだっけ;; ブルロもヒロアカみたいにあと一年で終わりますって言われたらジャンルに残る自信ある;; >>296
序盤は肩透かしだけどブルロ入ってからどんどん怪しくなる;; >>296
テンポの良さだけは手放しに評価できる;; ヒロアカもブルロも初動が新刊の初動売上と同じ動員になるの面白かったよ;; これまでの凪レオに付き合ってられた凪レオ婆はむしろ安定すると飽きるんじゃないの;; >>300
閉塞的な空間でストレス感じてるのを作画で表してるのかな?;; なんだかんだ映画楽しかったよ;;作画さえ良ければって10分に一回くらい思った;; 既にホモは主人公受け以外流行らないからどう足掻いても凪レオは伸びない;;ごゆがずっと覇権だった事で確定した;; >>309
刀みたいな高尚婆がいたら本気で言い出しそう;; 2回目以降はレオの泣き顔とオクターヴ目当てで行ってた;; >>307
東巻みたいになる可能性あるけど東巻ビジュアル結構癖あったから凪レオとは違うかも;; >>314
ハイキュースラダン違うし赤安の方がすごかったよ;; 映画作画以外すこだったから映画見て特典貰えるのお得って思って通った;; TVシリーズ並みの作画ですらなく下回る作画持ってきたのは笑ったよ;;使い回しシーンの方がきれい;; 総集編のところ手抜きって分かるけどポンポンゴールが決まって気持ちよかった;; >>323
ハイキュー知らないけどスラダンは流花覇権だよ;; 拙僧は好きピが主役の映画なんてこの先見れる機会一生ないだろうなと思い8回見に行きました;; アニメの使い回しのところは線が違ってて分かりやすかったね;; ホモ爆にもキャラ爆にもならない良い落とし所ありますように;; >>333
初回はめちゃくちゃ萎えたよ;;慣れた;; 一応全キャラワンカットは決め絵出したのは凄く評価してるよ;;怪獣マジであり得ない;; >>318
ナレ潔声優のエアププレゼンツで三笘しゃまに質問する番組もABEMAでやってたしズブズブだよ;; >>335
適応能力が試されるの;;頑張らないと;; >>324
スピンオフ主人公は主人公と認識されないよ;;乙骨が主人公認識されないようなもの;; >>335
私も;;エイトビットを過大評価してた;;でも演出と音響は良かった;; ブルアカのアニメ見てからブルロ映画見たら作画良く見えるよ;; 圧倒的にウマ娘すとぷりモノノ怪のが作画は良かったよ;; そういえば、少数派CPの人が主流CPに反感もつのはまあわからんでもないんだけど、圧倒的多数派CPなのに少数派CPに敵意もってるタイプの人って、あれ何なんだろうね 心狭すぎて面白い
ブルロもなぎ関連のCPは9割9分なぎれおぐらいの感じでしかも完全に公式推しなのに、それでもなお他のなぎ関連CP、
とくになぎいさをめっちゃ敵視してる人が多くて、さすがれおに感情移入してるだけのことはありますね…て思う わかりみがすごい
こういうの「どのジャンルどのCPでもそうのはある」ではないんだよね 明らかに心狭いタイプのひとがやたら集ってるCP&キャラっている
宜野座と違ってブルロのれおは別にれお単体では嫉妬深いタイプのキャラではなかろうなと思うんだけど、「なぎとの関係におけるれお」が好きな人が多いというか殆どそれだから、
なぎとの関係におけるれお、つまり嫉妬と劣等コンプレックスに感情移入する結果になるんだよな多分
そんでこの「嫉妬と劣等コンプレックス」という要素に感情移入してそのキャラを推してるタイプの人がだいたい心狭いよね って今までの経験から思うし、
わりとデフォルトで嫉妬と劣等コンプレックスに苦しんでるタイプの人が、わりとオタクの主流なんだよな だからこそ「同人女の感情」が共感を集める
「同人女の感情」って、その感情てただ単に「嫉妬」だよね あと同人活動への依存 「同人活動に依存してて嫉妬してる同人女」が正しいタイトル クソ作画を他の要素でカバーしようって意気込みは伝わってきたよ;; 轟音?みたいなやつでみたらかなり良かったよエピ凪;; >>345
冒頭でエアプのガチャ無料コードも出るから見てね;; エピ凪やってた頃は気候的に辛くなかったから毎週映画館に行けた;;今は暑過ぎて外出できない;;きみの色観に行けますように;; かつての凪潔婆の暴れっぷり知らないってことは新規?;; お触り禁止婆のクソ長ツリーいつも要点がわかりにくい;;大体が遠回しな悪口だけど;; どうぞ;;
屋上でゲームしてる「ヘッショじゃ」シーンで左手の指が6本な凪
W杯決勝ゴール想像で6メートル〜でになったとき左腕のインナーが消える凪
すっごい強豪校の〜でボディスーツのラインが消えてる舐岡
上下足妖怪から助けられて賢い風のこと言ってる瞬間早着替えしている斬鉄
絵心の説明のモニターついたときは髪を結んでるのにその後順位確認するときには解かれてまた髪を結ぶ玲王
鬼ごっこ開始で直前までレオの隣りにいたのにボールが落ちてくるシーンだと瞬間移動してる凪
二次選考ファーストステージ後の入場シーンで靴音がするのに裸足な潔
同じシーンで裸足だったのに次のカットでスパイクを履いてる黒い名
三人一組になった後の屋上回想シーンで雪かトリモチみたいなの頭に被ってる凪 >>358
お触り禁止婆でしょ;;2023年7月から;; >>364
めちゃくちゃ新規なんだ;;レオヘイト時代どころか凪の葬式も知らない;; >>360
作画ミスならまだ他にもあった気がする;; 斬鉄早着替えは普通にチェックで気付けと思っちゃった;; >>369
自カプですらないのに知ったかで物申してるよ;; 凪ちゃんへの劣情以外頭になかったので作画ミス一切気付かなかった;; >>364
1月だよ;;大多数の婆と同じくアニメやってる冬に一気見でハマったタイプ;; >>323
どっちも古い作品だから昔のファン多くて傾向違うんじゃない;;最近の作品は主人公受けばっかりだよ;;マッシュルもマッシュ攻めにしか見えないのにレイマシュしか流行らなかった;; レオのちょんまげ生えたり消えたりがないやりなおし;; お触り禁止婆をお触りしまくってるのなんなの;;ヲチスレでやれ;; はー出禁終わる;;
絡まれてウザかったから嬉しい;; 凪のヅラが浮いてるとこ確認出来た婆と気付いてない婆いた;; >>390
この前でたキービジュですらヤバかったのに;; カプ観察気取りしてるわりには自分が嫌われるような言動してることへの客観性ないのはギャグ?;; 出禁どころか10年以上前の漫画で比較sageするジャンプ婆居着いてるのに変わるわけない;;出禁バレある曜日に過疎らなくなるだけ;; 一期の先行上映のときには試合シーンちょっともっさりだけど作画全体的によかったって言われてたのにね;; >>393
客観性あったらあんな長文でダラダラ喋らない;; >>401
テレ朝が前より力入れてるから宣伝はしてくれると思う;; 時間帯早い枠になったし前より推してくれてると思う;; 地面師って面白い?;;ちかいわでネタにされてて気になった;; 跳ねはしないけど新規は来るんじゃない;;
長期作品は大体そう;; アニメは好条件が重なってるけどネオエゴがつまんないのが足引っ張りそう;; ネオエゴ本当につまらない;;フランスで盛り返すどころかフランスが一番つまらない;; エピ凪みたいに良いねって思った新規がネオエゴ読んでキャラ微妙になってるの見て帰りそう;; 地面師って戦後やバブル崩壊前に土地持ちって嘘ついて偽物の登記簿見せて詐欺してた人たちのことだっけ;; ブルロが今つまんないのって敵に魅力がないせいだと思う;;昨日出禁がつまらなくなる前の記憶を反芻してたらやっぱ敵がストーリーを面白くするんだよなと感じた;; 出禁スレで移動先聞いたら忍たまばっかりだった;;ブルロ0;; 凛潔凛や凛冴凛がちょっと盛り上がるくらいじゃないの;; 主人公も魅力ないよ;;ネオエゴ入ってからイキリ酷すぎて無理;; 腐媚びも気になるけど単純にストーリーが微妙になってない;; 代表戦アニメみてコミック読んだらネオエゴのつまらなさにびっくりすると思う;; 12月忍たま移動ありだね;;サカモトまでの繋ぎ;; 普通に長すぎる;;ある意味練習試合みたいなものなのに何年かけてるの;; カイ潔は閲覧上がるけどコミックは微増か上がらないとかになりそう;; フランス側に勝つ理由とか目標ないよね;;ぽっと出の七星が落ちそうってくらい;; ブルロの人気も潔の人気もネオエゴからだよね;;アニメバフも含めて;; サカモトホモ焚ける?;;ブルロは泥舟だから移動したい;; 潔に魅力ないのは同意;;潔の動向や成長に全く興味が湧かない;; 3年もやってると何が悪いとかダメとか一概に言えない;; 出禁から移動するなら右肩下がりのブルロじゃなくて新規アニメとかでしょ;; >>443
そりゃあいるよ;;面白かったら配信で1期見ればいいし;; カイザーの原作での出番が初期キャラ軽く超えそうなの草;; >>443
もう配信で追う時代だから只見勢に甘ければいくらでも挽回出来る;; フランスは神MFシャルルちゃんのチートバフで超人集団化した最強チームにしとくべきだったよ;;結局インフレさせた方が面白くなる;;どうしようもない強敵を前に遂に潔ちゃんとカイザーちゃんがタッグを組むという王道展開なら順当に盛り上がった;; 代表戦終わったらもうアニメもカイザーカイザードイツドイツになるんだよね;; 潔と一番長く付き合ってるのドイツチームだからね;; ネオエゴで原作の半分以上占めてるんでしょ;;そりゃカイザーの出番も初期キャラ超えるよね;; 単行本売上伸びたのネオエゴだからね;;このときちゃんと面白いって評価高いよ;; カイ潔と潔婆以外解散し出すの3期からだよね;;本格的にネームド散るから;; 単行本売上が伸びたのも落ちたのもネオエゴ;;どんだけネオエゴ長いの;; 単行本売上上がったのって時期的にただのアニメバフ;; 凛ちゃんもいてネオエゴ最後のフランス戦でここまで盛り上がらないとかあるの;; イタリアは下がってたけどなんとか下落率少なかったのにフランスになったら5万とか減ってるの草;; 潔推してる爺婆こそネオエゴはカイザーや凛ちゃんのよーぶんにされてて微妙って話またやるの;; アニメバフ消えたんだよ;;エピ凪が呼び水にあんまりならなかった;; >>472
恐れ慄け;;この後盛り下がり必至のビリ決定戦がある;; フランス戦見てるとイタリア戦面白かったしやりたい事分かりやすかったよ;; マガポケのコメ欄見たことないけど展開批判ってあるの?;; >>492
何がやりたいのかさっぱり分からないよね;; >>456
それアニメ新規が既刊全部買っただけだよ;;その後はマガポケで追ってるから下がった;; >>496
カイザー劇場と凪レオの時にされまくって消された;; >>498
>>499
キャラヘイトとかじゃなく進みが遅いとか分かりづらいとか試合展開への批判も?;; 凪レオ回の時に次の人気投票はカイザーに入れますねってコメントしたら消されるかな;; 推しの子アニメ盛りまくりだった;;作者めちゃくちゃ嬉しいだろうねあれ;; >>506
そこと比べるのやめなよ;;売上の差が違いすぎる;; ガチでつまらないからこの漫画どこまで部数下がるか楽しみ;; >>504
長すぎとかそろそろ他のキャラの活躍見せろとかも消されてた;; >>515
それにしても酷すぎるよ;;自業自得とか言うならもっと酷い目合うべきキャラいるし;; >>521
嫌がらせしてチームごと負けさせようとしてるからやってた事カイザー以下だよ;; 展開遅いの言い換えで凛ちゃんの活躍早く見たいって言われてた;; >>529
ずーっと内ゲバしてるカイザーのが酷いよ;; ユッキーがあれだけ虐されたからカイザーはかなりのザマァされるって期待されてたよね;; 病人虐待は趣味悪すぎる;;虐待するなら健常者にして;; >>517
凪とレオには絶対入れたくないの意思を示すから;; >>529
あの;;3試合嫌がらせしつづけてチームごと負けようとしてる人います;; ゆき虐が凄かったからカイザー虐も期待されてたけど日和った結果爺が離れた;; >>539
カイザーが上に行けば凪をもっと落とすことができる;; ゆっきーはアスカ鳥葬でシコったから自意識自慰野郎に相応しいよ;; カイザーは分からせどころかスーパースターでageage;; >>537
カイザーは得点してるけどゆっきーはしてなかったでしょ;;読んでないの;; ド派手なカイザー虐期待してたけどもう無理そう?;; >>520
映画で主役やるキャラの人気が劇的に落ちたトラウマは深刻だったね;; 今からカイザーざまあは意味ないどころか萎えるよ;; カイザーは毒親持ち犯罪者脳だから悪すこな金城なら救うよ;; >>552
何言ってんの;;ゆっきーが妨害してたの得点する前だよ;; またエアプ晒してる;;マガポケの購入履歴見せて;; ゆっきー自慰主人公作品すこで鳥葬アスカでシコるキャラだよ;; >>561
苦しいよ;;カイザーも自分が得点する前のイタリア先制点妨害してるよ;; ネオエゴが早く終わってほしいのはそう;;練習試合枠でしょ;; アニメ二期来たらまたそれなりには盛り上がるよ;;どんな作品も三期位からガチで死んでく;; カイザー出てるんだからせめてネオエゴは全巻買おうよ;;;; オナニー野郎かつダルマアイテム持ってて神さまにお祈りするキャラとか虐の役満だよ;; >>561
この婆言ってる事おかしくはなくない;; 推しを作れとか言いながらユッキーのあれやってるのドン引きだよ;;その癖にわからせすべきポジのカイザーはガンスルーなのも;; ユッキーだけあの扱いしてなんでカイザーはあんなにageageされてるの;; ゆっきー治療協力してくれるクラブ行かなかったから虐の旨味も消えたよ;; レオとユッキーは虐待目的でスペック持ってるから;; 潔はカイザーへの反発で成長できてるとこあるけどユッキーに関してはそういうのもないから;; ユッキーだけ言われるけどオシャあおし乙烏あたりの中堅層の扱い捌き切れてないよね;; 目の病気のキャラにあそこまでやらせる必要はなかった気はする;; >>585
カイザーは潔の成長のために作られたキャラだから;; カイザー婆がエアプ晒す度にこれに媚びたところで単行本売上落ちてくの当然だなってなるよ;; カイザーこそ無様なのが映えそうなのに何もわかってない;; イングランドのカイザーはメタビの使い方教えてるからゆっきーよりは潔の利になってたよ;; >>590
オシャは活躍ほぼ描かれずにファールになりかねないプレーははっきりと描かれて金額だけ付いた;; >>594
定期的にマガポケ購入履歴晒させよう;; >>595
それ望んでるの婆だけだよ;;爺は強キャラではやめろってさ;; ブルロが売れたのって8割三笘しゃまのおかげでしょ;;もっと敬え;; >>590
明らか無様晒してるからじゃない;;あおし烏ちゃんは怪しいけど;; 2期見てゆっきー気になった婆が原作読んだときの気持ち考えて;; ユッキーは病気持ちでいずれ脱落するポジってだけでは;; エアプ指摘されてエアプって言い出すの前もやってたよね;; またエアプカイザー婆にマガポケで購入させてるの草;; カイザーなんか強そう感出したら爺の叩き減ったし;; ゆっきーに泥舟自称させる事で虐への批判回避しようとしたのクソダサいと思ったよ;; >>606
治療受けられるのにその場所に行かない自慰野郎だから;; 病気キャラが1軍についてくる展開嫌いだから脱落はしてほしい;; 誰かを虐待しないと読者さまの鬱憤晴らせないじゃん;;愉悦のために誰かが生贄になる漫画だよ;; >>614
今出番ないし消されるからコメ欄では減っただけでしょ;; ドイツ婆じゃないからわからないけどカイひお潔とその他の婆でギスったりしないの;; カイザー婆がー婆はエアプ指摘されると連投するよ;; カイザーはageられてるし凛ちゃんは潔が成長できたのは凛ちゃんの存在があったからって言われてる;; ユッキー泥舟にしたくせに前日譚では正統派イケメン扱いにして何がしたいのかわからないよ;;鳥葬すこるような要素なかった;; >>619
はい;;戦況読めずにイキリ単独ドリブルとかあったし;; >>623
そもそも書かなくなったって話だよ;;コメ自体が減ったし他のとことか数少ない言及では未だに叩かれてる;; ユッキーはあんな設定つけられてる時点で察しだよ;; コメも減ったよね;;誰かゴールすればまた増えるかな;; ひおりんもユッキーの失敗から学んで潔にageageさせる方向に変更してそう;; ゆっきーは時間が無いからゴール決めたいなら尚更協力すれば良いのにって思ったから最初からよく分からなかったよ;; >>625
イケメンキャラは地べた這いずる運命だよ;; コメは減り続けてたのが今週で凛ちゃん劇場前までに戻ったよ;; >>638
そこで脱落しない婆は文句言うなってこと;; >>642
ノ村に挙げられたイケメン達🥺🐥🐆は這いつくばってませんが;; >>644
潔以外を好きになる作品じゃないよね;; ユッキーの失敗はわからせより立ち直りがなんかなあなあな上に潔頼りなとこだと思うんだけど;;あれでよりやばい事してるカイザーのわからせ省いたなら最悪;; >>645
それはフランスターンがずっと低いだけでしょ;; >>622
黒名とユッキー婆は公式ドSをいい事にひおりんヘイトしてる;;ひおりん婆はからひお雌ひおりんが良いから潔に厳し目;; >>646
1話目に注意事項全部のってるし私の友達はやめた;; 潔黒名ひおりんがゆっきー受け入れてるからカイザーも受け入れられるんだろうなとは思ってたよ;; >>638
吉良くんのこと考えたら2話も悪いよ;; アニメで入って1話の問題発言見れてなかった婆もいるんですよ;; >>651
カイザーわからせはカイザー劇場である程度やったじゃん;;ユッキーみたいに顔芸なかっただけで;; 実在人物dis許容できる婆共の集まりなんだなって思うと仲間意識できるよね;; 実際ジャンル越え大手とかはブルロに来ない人多いよね;; ゆき虐と相性良さそうな凛ちゃん;;カイザーの首締めと相性良さそうな極S;; >>655
ひおりんヘイトってなんなの;;腹黒化とかはヘイトになるほどじゃないと思うけど;; ブルロ1巻読み切るまで不快すぎて時間かかったよ;; >>662
誰よりもわからせられるべきなのに誰よりもぬるい;; カイザーは実力あるから何しても許されるんです;;悲しき過去もあるし;; ブルロのどのキャラより可哀想な過去出したからその時に察してたよ;; 吉良くん1話目でいきなり落ちたような気がしてたけど2話目だった;; テーマからして不快要素強めな漫画なのに変にキレイキレイし出すから;; 私はアニメで間違えて入ってきたから実在選手disを迂闊にも回避してた;; ぶっちゃけカイザーの分からせとかあっても何も思わないから無くて良かった;; ここで言われるほどイングランドのゆっきーの扱い気になった?;;ゴール決められてよかったねって思ってたよ;; サッカー選手が仕事でブルロに絡んでくれるけど実在選手disどう思ってるのか気になるよ;; >>688
喧嘩売ってたのに結果的に得したって爺共は胸糞って言ってたよね;; アニメ側も吉良くん大々的に出して釣り虐してたよね;; >>687
同じく;;分からせやったらもっと流れグダるだろうし;; >>664
アニメではその辺全カットしてるから;; >>688
病気であそこまでされるのは普通に引く;;そこに引かない層はむしろゴールでいいとこ持ってくのにキレてた;;どっちも得しない;; 吉良くんキャラはどうでもいいけど顔が捨てるのもったいない;;レオに移植して;; 婆達の理想の移動先どんなの;;私は忘却をゆるゆる楽しんでる;;世界に青空があるっていいよね;; >>699
まずユッキーが病気なのみんな知らないからね;; 病気病気言うけどブルロに来たのも残ったのもユッキーの意思だから病気理由に可哀想とか全く思わない;; カイザーは病気とかの理由もないのにわからせ生ぬるい上にゴールはするからあらゆる方面で最悪だよ;; 病気設定なしで吉良くんみたいに最初から脱落前提のキャラにしてればよかったのに;;なぁなぁな感じで終わらせた;; >>703
他のキャラがどうこうという話ではなくメタ的な扱いの話だよ;; ゆっきーも吉良くんもプロフでネタ要素あるから扱いわかるよ;; >>701
少なくとも自カプみたいのにはもうハマらない;; ゆっきーの自分で病気黙ってる癖にイライラして人に当たるのあんま同情は出来なかった;; >>699
病気じゃなくイケメンに酷いことしてやったぜってざまぁって認識で描いてんだよ;;イケメンが先で病気が後;; >>708
メタ的に優しくするべきもよく分からないよ;; 公表してないんだから病人でも容赦されないのは仕方ないと思う;; 今いるユッキー擁護婆ってユッキー理由にカイザー叩きたいだけじゃない?;; ゆっきー大人たちは選択肢色々用意してくれたのに蹴って自分の悲劇に酔ってるからオナニーなんじゃん;; というかここの婆共もゆっきーの目の話出た時治療に専念しとけよってキレてたよね;;当時の婆居るのか分からないけど;; >>715
情状酌量がないなら病気設定つける意味が全くないじゃん;; >>722
それはそれとしてゆき虐は当時からドン引きされてたよ;; 私はイングランドのユッキーよりどーする?で何だコイツって思ったよ;; 病気持ちだけどブルロいるのはユッキーの都合なので別に;; >>712
しかも言わなかった理由は皆に心配掛けたくなかったから;;そんな感じじゃなかっただろ; むしろいきなりキレだした情状酌量のために病気設定ついてない;; ドイツがつまらないし不快だからネオエゴつまらないんじゃないってずっと言ってるよ;; 今日本で一番売れてるサッカー漫画でテレ朝で放送しててなんか知らんけど日本代表もコラボしてくれて映画もやったしソシャも複数あるし多分関係者に豪運がいる;; 今のゆっきーは泥舟自覚して悲劇に酔いしれる自慰野郎じゃなくなった話;; >>733
現役のときムキムキならエゴノノにするね;; >>729
ギャグキャラになっとけばシリアスな病気ネタを回避出来て実質完治する;; あきお推されそうだから二期であきおカプ増えないかな;; >>732
心配云々言うほどそこまで周りと深い信頼関係あったっけ?とは思った;;ブルロなんてデスゲーム前提でみんなエゴの塊なのに;; あれだけ罵り合ってて今あんな感じなのちょっときもく感じた;; ユッキー簡単に治ったら眼科爺がヤブみたいになっちゃう;; >>735
つまらなくなくて不快じゃないのどこ;; >>743
復縁したらノノたんの手料理塩パスタ食べて体型戻るよ;; ブルロほど媚びてくれるのこの先ない気がするから;; >>738
これで良いのにさっきから変なのが病気病気ってしつこくてなんか草;; ゆっきー治療離脱なら綺麗だったし枠も削れたよね;;残したのよくわからない;; >>746
再戦とかない退場だから;;遺恨を残さない;; ドピュを推すのかと思ってたけど今のところあきおの方が推されてるよね;; 思い出の一点貰って離脱は普通に綺麗だよ;;残す事でオナニーになったじゃん;; ドピュに関してはU20側に行くのサプライズにしたいっぽいから;; >>747
あの爺医者がヤブでセカンドオピニオンで良くなる可能すらある;; ドピュのセリフ改竄されるんじゃない;;魅力激減で人気出ないと判断された;; このタイプだとどこ行っても同じだと思う;;
まず「自分と旦那」の関係を「れおとなぎ」に投影するために、原作はムカつく状態である必要があるんだと思う
理由は、良好な関係だと共感できないから だから原作内のなぎは、スタートラインとして自分にとってムカつく性格の男であってほしい
で、そのムカつきや愚痴を他の女性たちと共有したい ここで「溜飲を下げる」の段階が来るのでは
要するに旦那の愚痴を言い合ってる主婦アカウントのようなものなのでは…そういう主婦アカウント大量にあるよね
この疑問点に関しては今のところ「そもそも原作者さんはれおの味方じゃない、というのはれお受の人にとってたいへん都合が悪いことなので、都合が悪いことを考えないようにしている」説と
「れおにとって望ましい状態、というものに関する認識の相違があるのでは」説などが、わたしの中にある…
そもそも価値観が違う ブルロ内の価値観においては「与えられるのではなく自分自身の力で自分の欲しいものを獲得できるようになる」というのが「望ましい状態」なんだけど、
れお受の人はその価値観をしていないので、自分の欲するものを与えられる状態が望ましいと考えている
というか、考えているっていうより、その発想しか無い 前者と後者どちらがいいか考えた末に後者を選択しているわけではないように見受けられる
欲しいものは与えてもらうもの それが愛であり尊いことという認識っぽい
だから、れおがたとえ最終的に「しょうもない状態」と位置付けられている状態に着地しても、れお受のひとはそのことに気付かないままむしろ喜ぶんじゃないかな…みたいな印象はある
れお受のひとは基本的に、まず「欲するものが旦那から満足に与えられていない状態」をスタートラインとして感情移入し、
そこから「欲するものを旦那から与えられる状態」に着地するのを望んでるように見受けられる 望んでる着地点そのものが、ブルロ的にはみかげれおバッドエンドみたいな… ブルロって原作も二次も去るほどの萎えが無いから辞められないゆるブラック企業を体感してる気分;; 奇病なら色んな病院に診察受けるよね;;海外行ったりしたら案外治ったりするんじゃないの;; 絵面がサッカー漫画じゃないドピュの拘束楽しみにしてるよ;; >>765
どういうこと?;;婆はヤバ婆の妄言真にうけてるの?;; 本当は治る病気なのに不治の病扱いにして半永久的に治療費を絞りとろうとする眼科爺;; >>762
そのためによぼよぼ爺にしてたのかも;; >>768
婆と同じこと思ってたよ;;海外行ったらあっさり治療法見つかりそうだなって;; >>766
萎えは無いけど燃料が若干外してる;;でも他に行きたいと思うジャンルも無い;; >>769
要約したらそれだよね;;それだけの事をここまでぐだぐだ書けるのすごい;; あの婆のヲチしたいならあの婆のフォーマット使いなよ;;面白いねって言わないと開示されるよ;; ユッキーの病気を理由に潔叩くアンチいるけど誰もユッキーの病気知らないよね;; 凛冴話よりも同人女ヲチって馬鹿にしてる時が一番イキイキしてるの草;; >>781
レオ婆のことだけじゃなくレオのことまでごちゃごちゃ;; >>779
出禁あと5話だっけ;;基地が野に解き放たれるの嫌すぎ;;;;あと100年続いてよ;; >>750
アニメでカラー強調されるとオッドアイのカラーも派手に見える;; お気持ち表明した後他の婆の絵とかRPして流すの面白くてすこ;; >>782
ゆっきーが病気隠してたのが悪いのにそれで責められるのは可哀想;; >>793
確かにカラー向けのキャラ;;モノクロだと地味;; さすがに覇権ジャンル婆がブルロ来ちゃうってチラチラしてるの恥ずかしいからやめなよ;; 終わり方に寄るよ;;酷い終わり方だと即解散する;; 婆ども何か勘違いしてるみたいだけどXって呟くためのツールだよ;;好きな事書き込んでる爺婆にいちいち目くじら立ててるの滑稽だよ;; 素敵な終わり方になるよう祈ってあげるね;;一生しがみつきたくなるジャンルになりますように;; 終わり方に関してはジャンプだからそこそこ大丈夫な気がするけど;; 凪レオに限らずなぜ人はニコイチ売りされるとオタク同士で対立するのか;;KinKi Kids;;スレミオ;;スカラビア;; ゆっきーの病気緑内障モチーフにしてそうだから今の技術だと治せないよ;;悪化を阻む方法ならある;; >>800
出禁婆がブルロに移動するから嫌がってると思ってるの?;;絶対ないでしょ;;暇持て余したクソ基地が荒らしに来る頻度増えるのが嫌なんだけど;; 出禁終わるとブルロに厄介婆が来ちゃうから終わらないで;;って結構恥ずかしいこと言ってるよね;; ジャンプってナルト鰤で集団発情とか馬鹿にされてからノマEND消えてない?;; 正直「自分がいさぎ関連CPじゃなくてよかったな…」という気持ちがある 自CPの片割れが、二次創作ならまだしも原作本編内でこんな劣化したメンタル&頭脳になって延々とお出しされてる状態が続くのつらい >>811
凪婆はレオ婆に関わりたがらないじゃん;;スカラビアとは違う;; >>812
iPS細胞云々でどうにかならないかな;; スレミオは対抗のミオリネ叩きが凄すぎて対立どころじゃなかった;; >>814
難民の話だよ;;出禁のバレの時間帯はなんでも楽しく語れるんだよ;; 晒してるの凪レオ婆か凛冴婆か知らないけど潔婆を味方につけようとしてるの;; 今ですら出禁ホームの基地が荒らしに来てるから出禁解散でスレ荒らし懸念するのは分かるよ;; ストレス溜めてる婆はホモ焚きしてそうな婆作家の推しキャラにハマった方がいいんじゃない?;;爺作家だとホモ釣りしたキャラ程ノマるよ;; >>821
生存キャラ1人残らず子作りして馬鹿にされまくった;; >>826
数ヶ月前は凪レオ使って潔叩きしてたから味方にはならないと思う;; 上のも合わせて凪レオ婆を馬鹿にしてるだけじゃなくレオのことも嫌いなんだなってことは伝わった;; きめつは作者がとことん女贔屓だしホモとか許さなそうな感じはしてた;; >>829
ここでブルロやめてウィンブレ行きなって煽ってた婆が完全に沈黙したの草;; ああいう終わり方ってきもいけど一般爺婆は素直によかったって思いそうだなと思った;; >>835
この婆凛冴婆だけど凛冴小説晒して愚痴愚痴添削するから凛冴の敵でもあるよ;; 凪婆がレオすこになる理由ないじゃん;;嫌いじゃない婆も後ろめたいから離れてほしいでしょ;; ナルトは完結後の映画で突然ホモが息吹き返したのは見た;; 添削するわりに凛ちゃんの名前間違えてたけど自分は直したの?;; >>845
凛ちゃんの事も発達どうこう言ってなかった?;; ナルトはノマもそこそこ盛り上がってたのに旦那がどっちも家族そっちのけでイチャつき始めたから結局解散したよ;; >>829
婆作家は寵愛キャラ総受けでホールだらけになるストレスがある;; サスサクすこってたのに娘がブスで萎えたよ;;なんで美男美女からあれが産まれんの;; サスサクって公式になる前から人気あったけど推しカプが公式になったらそりゃ盛り上がるよね;; かいーさでもわりと 「かいざーは彼氏としては意外と優しい」パターンのは「いさぎと付き合ってセッしてほしい」というのは普通にわかるんだけど、
日頃からかいざーをめっちゃクズ野郎と叩き嘲笑してる人が、かいざーといさぎをセッさせてる話を量産してるのは、えっ何?どうしたの?て不思議に思う >>841
有名な凪推しグッズ婆はレオも凪レオもすこってた;; ナルト似の息子とサスケ似の娘が結ばれる話なので;; >>855
一部にしか知られてない婆を有名扱いされても;; ナルトは先生世代はみんな独身なのに主人公世代が全員同時期に子作りしてんのがご都合過ぎて気持ち悪い;; >>858
ジャンル超えヲチされてる有名害悪婆ですが;; 凪ドリ婆ヲチ婆のフォロワー数えぐいことになってるよね;; >>852
髪型とメガネデバフがね;;顔はサスケ似だから美形なはず;; そういえばブルロ兼任多いらしいあんすたってニコイチ婆同士の対立とか起こったりすんの;; >>861
カカイルへの配慮とんホ不自然すぎて;; >>868
凛ちゃんレオをよろしくお願いします;; >>872
エアプ可愛かったのに;;エアプだけど;; 凛と繋がりできたらレオ婆も即凪捨てるでしょ;;不幸になるのは鈴虫だけ;; >>878
サラで良いだろ;;サクラ要素一切無いし岸影がサクラどうでも良かったのがよく分かるよ;; 凪婆もレオ婆もニコイチからの逃げ先にぼっち凛ちゃん囲うのやめてくれる;; 岸影ナルトの子どもとサスケの子どもをくっつけたかっただけだし;; 繋がりなくても凛凪サンドしてるから凪を捨てることはないんじゃない;; >>881
ピンク髪か緑目使えばまだきゃわだったんだけどね;; ナギボー使えるならナギボーでいいじゃん;;いらないならちょうだい;; >>891
虎×復活の釘成立と伏×華と五と歌の隠し子出てくるだけで完璧でしょ;; >>897
これ何でレオなんだろ;;潔じゃないの;; 3人生存エンドになりそうなの;;ジャンプらしくていいね;; >>897
とうとう祝うメンバー消えたよねこれ;; 凛ちゃんがゴールするも突如オフサイド導入されて得点取り消しになればコメ爆伸びするかも;; サラダあの年でババアにしかみえないからしゅごい;; つまんない話しかしないから人いなくなっちゃった;; 凪レオと凛冴って前髪の感じ意図的に似せてるのかな;; 不特定多数が見てるところに大声で嫌味を投稿する婆ってどうしたいんだろ;; >>915
自分に言い聞かせたいだけの自己満足;; 精神的露出行為のためにうんこ事情と睡眠事情を書いてる私と似たようなもんじゃない;;ちなみに最近吐き気と下痢が酷い;; 鳩も虐待してたんじゃなくて鳥に対抗意識を持ったという説が唱えられてるじゃん?;; レオちぎがいい;;凪はそのへんでぶらぶらしときな;; >>914
その4人の登場順レオ→冴→凪→凛だよ;; >>928
レオと冴が偶然似たから凛は凪に似せられた;; >>927
凛ちゃんが大好きな婆なんだね;;イタコ超えてる;; なんでこんなヲチまみれになったの;;全部出禁の連投基地がやってる?;; 暇人は下らないことに関心が持てていいよね;;こっちは出禁が連載終わった後の雑談スレがどこになるのかで深刻に悩んでるのに;; >>941
たぶんカイザーにお触りして一気に知名度広まった気がする;; 出禁って6年半しかやってないんだってなったけど折り返したブルロあと半年で終われそうですか;; 三笘しゃま世間的にはまだ棒だけどエアプやってる婆たちだけはちゃんと成長に気づいてるからね;; やっぱりちょっと上手くなったよね?;;引退後のキャリア決まった;; ここで粘着してる婆がいるだけで表ではカイザーメンクリいいねされまくってるじゃん;; なんかカイザーに擦り付けてるけど応援上映の凪レオ婆叩きから晒し始まってたよね?;; 潔の事もチクチク言ってるしかつてのイタコ信者がイタコの代わりに崇めてそう;; ヌメ周辺のヲチスレってもうないんだっけ;;あの婆出自そこなんだから刀婆引き取ってよ;; カイザーメンクリかなり前からお外でも言われてたのに今更そんなにいいねされるの不思議;; あの婆潔ヘイトしてくれるからイタコ婆の取り巻きに気に入られてそう;; >>980
レオヘイトもしてるのにそれでいいの;; お兄だけならそこまで嫌いじゃないんだけど弟がムカつく;; 兄弟ならではの息のあった連携プレーとかワクワクするし敵としては良いよね;; >>967
薄々思ってたけど凪レオ婆が晒しやってるよね;;いつもの基地と違う気がする;; お触り禁止ツイートは凪ちゃんヘイト罪を訴えてレオ婆を貶めてくれるから晒しがてら攻撃に使われているが正解;;つまりいつもの凪基地の持ち込み;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 27分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。