⚓22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
仲良く使って;;
ジャンプ中心雑談スレ;;
仲良くね;;
専スレがあるジャンルは専スレで;;
婆婆禁止;;
仲良くだよ;;
Japanese Only. ウィッチウォッチだいぶ前からアニメ化決まってたって;;
原作者が絵コンテとか脚本にしゅごいチェック通して口出ししてるっぽい;;ゆーとは絶対そういうことしてなさそう;; 前の2回のアニメで思うところがあったのかなって思っちゃう;; 含みのある言い方だったよね;;スケダンもアストロも評判良かったと思うけど作者的に微妙だったのかな;; 篠原は空知の元アシだけあって各地で裏話色々喋りまくるけどゆーとはそう言うタイプじゃないだけでアニメに色々関わってると思うよ;;
そうじゃなきゃ本誌があんな減ぺだったり絵が下書き状態になったりしないよ;; サカモトもアニメで人口増えたらパク婆たち突っ込まれるかもね;;呪術婆大移動しそうだし;; >>6
晒されまくると思う;;ツイートが痛い婆もね;; 色々関わっててあのクオリティかと思うと気が滅入る;; アニメの脚本に口出しした所で原作からして良くないし絵コンテに口出ししたところであの作画だったらどうあがいても無理そう;; サカモトからカグラバチに瞬足移動した婆がジャンプはカグラバチが頂点取るので大丈夫ですって言ってた;; あの新キャラ達見てよくそんな事言えるね;;
私も期待はしてたけど今週で軽く失望したよ;; 呪術5話でジャンプどうなっちゃうのとか言ってる175サカモト婆は他移動してどうぞ;; ツイも鯖スレみたいな編集気取り爺婆ばかりでうんざりする;;呪術あと半年くらい連載やれ;; 5もお外もカグラバチ爺婆しゅごいね;;痛いの全部引き取ってくんないかな;; サカモトやんわりsageながらカグラバチageてる爺婆多すぎるんだけど;;もうすでに近寄りたくないジャンルになってる;;
知らない人がみたらカグラバチがいるからご安心を!とか言われても引くだけだよ;; サカモトもカグラバチも外から見たら同じように見えてるから安心して;; カグラバチには近寄りたくないけどサカモトも糞だからsageられても何とも思わない;; サカモトがとかじゃなくて一々他漫画sageなきゃすこな漫画ageられないんだなって;; 私もサカモトはサカモトが看板は無理だろって意見はそうだねって思うけどsageながらでもカグラバチがいるっていうのは反感しか買わないと思う;; 普通のカグラバチ好きな爺婆が一番肩身狭いと思うよ;;
現に前から暴れてる信者に苦言してるのちらほら見たし;; ガグラバチこれで3巻150万部とかのメガヒットスタートならともかく最近までアンケ悪くて単行本もまだサカハコ越えてないからね;; 普通のファンはとんホかわいそう;;
界隈嫌になって抜けなきゃいいけど;; なんかもう作品自体が好きとかよりとにかく覇権になるものをいち早く推したいとか古参面したいとか承認欲求満たしたいだけの奴多そう;; 編集が猛プッシュするからバチブロスもどんどん面の皮が厚くなる;; 既に小規模の生き恥界隈みたいなのができてるジャンル嫌だよ;; 呪術婆がサカモトに大移動して古参婆がイライラするの見たかったのに普通に流行んなさそう;; サカモトの本物の古参婆なんてもう数えるほどしかいない;;途中でおつまみしまくってたのはいるだろうけど;; 初期からの古参婆数人見てるけどずっとサカモトすこってる;; >>29
べつによくない;;四年近い婆もいるし;; 新規歓迎するタイプの古参婆なら良いけど新規にグチグチ言うタイプの古参婆は厄介すぎるからいらない;; でも葵さん花ちゃんルーいらない序盤いらないとか堂々というタイプの新規は嫌だよ;; ここサカモト古参嫌いな婆いるよね;;何かされたの;; 呪術とヒロアカがいなくなったサル山の王様やられてもね;;カグラ爺婆はそれで満足なの;; 比べるものがないんだから満足でしょ;;単行本売り上げ今までの看板と遜色ないんでしょ;; ちゃんとキャラすこってる古参はいいよ;;厄介なのは読んでる癖に南雲の登場時期すら把握してない序盤は全部カットで1話からオーダー登場でいいとか単行本は5巻からでいいとかいう自称ファン;; 解釈違いだからって遠回しに人のハーブにケチつける厄介古参婆とかいるし;;自分の解釈が何もかも正しいと思ってんじゃねーよカスって思う;; 南雲って確か3話登場なのに周知されてないよね;;なんでだろ;; 南雲は6話だよ;;多分オーダー爺婆は序盤はまともに読んでなくて1〜3巻あたりの内容覚えてないんだと思う;; >>41
あーん私も間違えてた恥ずかしい;;すぐ出てくるのにアニメは南雲早く出せって言ってる爺婆謎だったよ;; 南雲早く出せって言うのは南雲の戦闘シーンを早く出せって言いたいのかなと思ってた;; 下手したら南雲やオーダーって1クールで出てくる?ってのもゴロゴロいるしみんな死刑囚編からの記憶しかない;; PVでシンがジェットコースターから飛び降りるシーンだけでもうアクション期待できないのわかったのに;; >>44
いるいる;;そんな忘れるってびっくりする;; 序盤言われるほどつまんなくはないんだよね;;
府警やルー登場の辺りは擁護できないけど遊園地やランドセルとかは面白いし;; どぼぢで5巻からとか死刑囚からとかいってラボ編を飛ばすんですな;; シシオサ出てくるのラボ編からなのにオーダー爺婆でまとめないで;; 序盤ボロクソだけどすこだよ;;
アニメは2話でバスジャックと婦警3話でルー4話で南雲と遊園地毒使いとかかな;; 神々廻さんは死刑囚編もカツ丼食べてただけなのに;;あれ他人の食べ残しの丼たべるのしゅごい;; バスジャックも婦警もそれぞれ1話使うほどの尺かな;; バスジャックは珍しくミームになってるから絶対やった方がいいけど婦警なんかは丸々カットした方がいいよ;; 序盤の神々廻さんタマネギでキレて鹿の攻撃くらってゲン担ぎ食べてるだけだったからこんな人気出ると思ってなかった;; 京都編ぐらい濃いの他キャラでもまた描いてほしいのに;; 婦警で初めて痩せ本でたけどバスジャックと合体させていい;; アレンジは脚本じゃない?;;
脚本はハイキューの人らしい;; ハイキューはアレンジする必要ないから無難に原作通りだった気がする;; 2話でバスジャックと婦警まとめるぐらいはやるんじゃない?;;3話は与市登場までやった方が良さそうだけど尺的に厳しいかな;; 私も序盤すこ;;でもルーのバトルがつまらないというか滑ってるのはわかる;;
理想は1話と家訓まとめて婦警カット2話でルーやって3話で南雲登場からのジェットコースターで引きじゃないかな;; シシバの活躍回がきたの人気投票期間に入るか入らないかギリギリの時だったからオサラギのパートナー需要すごかったんだね;; 活躍回前に京都向かう高速でもシシオサエピあったからその影響もあるかも;; 呪術のせいで看板になるとかならないとかの話題ばかりになってうんざり;; >>63
あー;;それいいね;;オーダーも5話か6話で出せる;; 看板にはならないよ;;ホモもたいして食いつかれてない;; 昨日おすすめトレンド入ってたから見てみたらサゲられてるのも多くてとんホ嫌;;鬼滅呪術レベルの流行なんて滅多にないんだから望む方がおかしい;; 先にアニメ化してるアンデラと逃げ若もっと頑張って;; 早速キンダカを棒にするあたり神々廻もやけに総受け婆ついてる;; サカモトのプライズフィギュアブッサ;;シンどぼぢで;;全サ坂本が良かったから余計酷く見える;; 何もかもおかしい食玩レベル;;世辞でも褒めれる婆しゅごい;;与市達も期待出来ないね;; お外でこのプライズにすぐ反応する婆って非公式グッズ垢見てるよね;; 見たけどプライズなんかこんなもんでしょ;;
ヒロアカとかワンピは例外に気合い入ってるけど他作品見てもこんなもんだよ;; 呪術とか良さげに見えるの多かったから期待しすぎた;;こんなもんなんだね;; いや呪術も酷かったよね;;
立体をヒロアカと出来比べられて散々酷い手抜きやる気ないって言われまくってたじゃん 広告収入稼ぎの非公式グッズ垢拡散するのやめなよって思うけどサカモトは公式自らやったから何も言えない;; やっぱ衣装がエプロンだから映ないし造形師もやる気なさそう;; >>83
そうなの?;;私服で座ってるやつとか当たりに見えてた;; アンデラは何故かプライズわりと出来良かったよ;;
でもサカモトもそこまで言うほどは酷くはないでしょ;;
ガチ人気シリーズ以外のプライズなんか最初から期待するもんじゃないよ;; ねんどろアンデラやマッシュル一期すら出てるから多分サカモトも出るよね;;
絶対売れなさそうなのに主人公だからデブ本から出るのかな;; マガジンなら人気順に出すけどジャンプは主人公からだね;; 呪術は立体虎と五から始まる事多かったね;;
よく伏順番後回しにされてたから坂本南雲からとかも有りそう;; ねんどろとかフィギュア系っていくら出来良くても全く欲しいと思えない;; わかる;;
無駄に値段も高くて場所取るから飽きたらゴミにしかならない;; 無駄な金使わなくていいじゃん;;買ってる爺婆にそれ言わなきゃいいよ;; 作る側も大佛ちゃんくらいしか面白味無いだろうしフィギュアは全く期待できないジャンル;; シンももちろん総受け多いけどなんか一般的な?総受け婆なんか神々廻についてる気がする;; シン以上に棒乞食婆多くない?;;作中キャラの矢印みんな神々廻に向いてると思ってる;; シンは総受けっていうか受け固定でセバ兄弟と南雲全部使ってる婆は多いけどそれ以外は少な目;;神々廻はとりあえずよさそうな棒あったらひとつまみ;;ってイメージ;;
でもシンシシシンは増えなかった;; 沖とか周とかキンダカとか微妙に焚けない棒ばかり乞食してる;; その辺の棒使ってても正直どうでもいいというか物好きだなって感じ;; 神々廻婆がいる週漫スレでは神々廻を主人公にしろって意見よくみるし神々廻さん苦労人やれやれ主人公受け焚き婆ついてるのかも;; 人増えたらシン界隈がブルロみたいな治安で神々廻界隈が金カムみたいな治安になりそうで嫌;; 神々廻に付いてる総受けは典型的な高齢婆臭が凄いよ;; ナツシン婆が別垢で坂シン叩いてるの見かけたし受けカプ同士でのバトルも勃発しそう;; 坂本カプ全く需要ないけど万が一流行ったら学級会開かれそう;; 見かけた坂シンで無理かもってなったから同じような婆いそう;;焚いてる婆はごめん;; >>107
攻め婆多いからね;;
それも見たし兄弟シン婆と坂シン婆がナグシンチクチクしてるのも何度か見た;; 何人かのシン受け婆今は固定ぶってるけど最初の頃は典型的な総受け婆だったから冷めた目で見てる;; 総受け婆だったのにカプ固定婆になってるってこと?;; 今は○○シン興味ありませんみたいな体を装ってるのに過去ツイ掘り返してたら思いっきり焚いてた婆いてビックリした;;隠してるだけで今でも絶対その気あるだろうから詐欺っぽいなって;; 今イキってるんでもなきゃ初期固まってなかったのなんてどうでもよくない;; 今イキッてる○○シン婆ほど総受け婆だし固定アピしつこい婆ほどリバる;; 総受けはまだいいよ;;攻めの受けとかリバとか言い出す婆の方が最悪;; リバ婆フォローしてるだけで除外してるから安心して見れるシン受け婆とんホ片手もいない;; 片手もいないわかる;;
リバか攻めの受けすこってる攻め婆ばっかだから総受け多いって言われてもどこがってなるよ;; 攻めの受けとかリバすこってる婆ほど投稿頻度が多くて目につく;; シン受けって書いてる婆が攻めの受け別垢やリバ垢や夢の別垢持ってたりすんの結構見るから何も信じられない;; いいね欄見れなくなったから見極めが更に難しくなった;;
フォロー欄と過去ポストで判別するしかない;; いいね欄表示されるバグ待ってるよ;;慌てる生産絶対多いでしょ;; はー;;サカモト垢忙しいってずっと放置してる生産また虎欄の旬ジャンルで見かけた;; 虚無プロフで焚いて;;
そういえば虚無プロフわりと怒ってる婆見かけた;; 今更?!;;
プロフページもうただの減ぺ穴埋めでしかないのに;; そもそもキャラのプロフなんか考える暇あるなら減ペしないよね;;別に穴埋めキャラ紹介だけでいいのに?だらけのプロフ欄とか作る担当が悪いよ;; プロフ初めは穴埋めじゃなかったから;;続けちゃったの失敗だったね;; 誕生日はまあグッズでわかるから良いとして身長とか体重はプロフ以外で出す機会なさそうだし決まってからで良かったのにね;; 監督も非公式グッズ垢RPしてる;;
Xサカモト関連制限した方がいいんじゃないの;; 呪術有料人気投票1位11万らしくて草;;ジャンプ最近の集計おかしくない?;; おかしいよ;;こんなんでもサカモトの人気投票に多重する婆がもし居たら鼻で笑ってやろーっと;; カグラバチとっくにバレきてるのにサカモト1コマしかきてない;; 掲載順も編集長変わった途端カグラが爆上がりしたし今のが正しいなら前弄られてたってことだからそういうのアリってことならもう信じられない;; 掲載順とか絶対弄ってると思う;;
カグラバチのアニメ化早そう;; やっと全バレ来たけどおっそ;;外人わかりやすくサカモトに飽きたね;; 外人も日本人もわかりやすく飽きてるよ;;いまの展開なら仕方ないよ;; 編集も読者もサカモトよりカグラバチを推す方向に舵切ってる;; 元から看板の器じゃないのに他がダメすぎるせいで無理やり看板期待されてたんだから他に推される漫画出てきたなら肩の荷が降りて良かったじゃん;; 露骨にカグラバチ推されてるよね;;
アニメ監督もあんなんだし見切りつけて移動する人さらに増えそう;; アニメ始まる直前で移動祭りなの草;;
篁さんちんでから展開酷いしアニメも期待できないし当たり前だけど;; 私はずっと分不相応に推されてるから潰れる前にカグラにバトンタッチして欲しかったよ;;でも遅すぎてもう立て直せないかも;; どこでも信者が暴れまくってドン引きされてるカグラ;;
どんなに推されてるからー覇権になるからーって言われても無理;; でもリオンageはゆーとがんほってる結果だから休載して話じっくり考えてもこんな感じだったと思うよ;; 殺し屋展編の途中までがピークで外人もファンアート描きまくってたから次期覇権だと思ってこの時期にサカモト来た婆はもう浮上しなくなってる;; カグラも覇権の器にはとても思えないから凶暴バチブロスが呪術の後は任せろとかハードル上げまくってて可哀想;;
あのキャラの弱さでどうやって覇権になるの;; 殺し屋展はいろんなキャラがいろんな場所で戦ってサカモトって作品の山場になるのかと思ってたらあれだからもう底が知れたのがまずい;; ほぼ全キャラの株が落ちたのが;;
サカモトの渋谷事変とか言われて期待されまくってたのも良くなかった;; 来週も柴さんはチヒロに問題丸投げの無能おじさんだったよ;;
薊が助けてくれるとか言ってたけどその薊もオロオロしてただけ;; カプ目線だとチヒロに頼ってる!ってなるからセーフ;;知らんけど;; >>157
一回りくらい歳離れてるガキに頼るおっさんとかどうやって焚けばいいの;;
受けとしてならまぁ行けるのかな;; 篁が死んだところで影響ないとか言ってる信者多かったけどしっかり人離れてない?;; 呪術が思った以上に最終回後も持ちそうだから呪術婆が雪崩れ込んで来なさそうで良かった;;
あんなヤバい婆どもに来られるなら覇権とかならない方がいいでしょ;; アニメ始まってフォロワー稼げたり本売れそうなら絶対おつまみ来るよ;; opでもバズらないとあの作画と序盤のストーリーじゃ跳ねる要素がない;; このジジイが坂本の当面のライバルになるならシンと平助の戦う相手が沖と七夕かな;; 七夕なんとなくアパートに似てるから相手が平助だったら既視感;; これから何回もホームレスと坂本の戦い見ないといけないの;; アニメ化するから主人公坂本推したいのかもだけどもう諦めて;;アニメの後押ししてる余裕原作にもないよ;; それなら最初から坂本推しときなよって思う;;途中でシン主人公みたいにした時は坂本フェードアウトさせたいのかと思ってたし;; 坂本諦めろってわかりやすいねシン婆;;
一番ウザいモンペ信者化してるの南雲婆とか神々廻婆じゃなくて案外シン婆かもね;; 沖は流石に坂本かキンダカヨツムラ辺りじゃない?;;シンは七夕だと思うけど平助わかりゃん;;カミハテと二回も戦う気しないし;; シンすこだけど坂本諦めろとかシン推せとか全然思わないし今の話楽しんでるからまとめないで;; 実際坂本って単体需要ないんだから誰もがそう思ってるよ;;綺麗事言って荒らしたいだけの婆はお外で語ってきてくだちゃい;; デブ本じゃいくら頑張っても無理だってわかったのは良かったんじゃない;;当初のコンセプト捨てるのどうかとは思うけど不人気要素を改善しないままよりはマシかな;; 僕ちゃんみたいな厨二婆いて草;;
恥ずかしい;;;; これ言ってるの○○婆だよねとか言ってるのどうせいつも同じ奴だから気にせずこれからも叩くよ;; 坂本出すなーシン出せー主人公にしろーって素直に言いなよ;; 基本脇キャラ推しの私からすると主人公になってほしいって感覚がわからない;;シンも主人公だったらたぶん推しになってない;; 私は坂本とシンのW主人公をうまく扱えてなくて中途半端なことに嘆いただけなのに変な勘違いしてる婆いてきょわわ;; 最強キャラランキングとか作ってる爺よく見かけたのにパワーバランスがおかしくなってきたからそういうのも見なくなった;; >>180
そんなの意味ないから全然いなくなっていいよ;; 最強キャラランキングはサカモト唯一の考察だったのに;; この前の雑モメサとターゲット同じだしあの婆でしょ;; もう今更ダメな所あれこれ言っても仕方ないしとりあえず絵のクオリティーあまり落とさないで休載しまくらなきゃもうそれでいいよ;;
なんだかんだ一番萎えたのスラリオの下書き回だった;; 私は休載してもいいからストーリーちゃんとして欲しい;;話もキャラも駄目になったら絵なんか綺麗でもどうでもいいよ;; 坂本でモメサしようとしても誰もバレの話しないあたり坂本自体には興味持たれてなくて悲しい;; 今の坂本が簡単に現ORDER倒した方がおかしいしどうせORDER爺婆がまたORDERの格が下がったって喚くだろうに;; 過去編の若い頃ならともかく今の坂本が強くなるために苦労する展開には一般読者爺がっかりしそう;; 主人公坂本一人なのにお外でもシンがもう一人の主人公とか言われることあるのどぼぢて;; >>189
坂本はただただ無双してる姿が見たいって一般読者が多い気がする;; 坂本むしろ若い頃の方が強い設定じゃない?;;
結婚して殺し屋界から遠のいて南雲にだいぶ差つけられたって初期から言われてたじゃん;; むしろ途中までは友情努力の未熟者シンと強敵にスカッと勝利の最強坂本でバランスとれてたのに映画監督あたりから坂本もすっきり勝てなくなってバランス悪くなった気がする;;
今はシン空気で坂本も負けてるから読者もそりゃのりにくいよ;; 坂本鈍ったから強さを取り戻さなきゃってコミックス1桁台から言われてるのに20巻近くなってまだそれ言ってるのもなかなかひどい;; しかも映画監督とか痴女とか読者から反感買いやすいキャラに負けてるから余計ね;; 篁がちんだことそのものよりもその後の展開が全部よくなかった;;
長かった誘拐事件組の締めも雑ヨツムラがある周も雑シンの能力もいつのまにか復活と把握してて雑坂本はサイコパススラリオは世界観崩壊人気キャラ軒並み出番激減でそりゃ盛り下がらないわけない;; >>196
婆の言い方だと今盛り上がってることに;; ごめん見間違えてた;;盛り上がらないわけないに見えた;; サカモト前からそんなもんじゃない;;
読者が期待しすぎなような;;
サカモトの渋谷事変とか全然そんな感じしないのに意味分かんなかったよ;; ちんだって言ってる婆いつも居るけど浮いてるよ;;
呪術スレの方言じゃないけどどこから来てるの;; ちんだは私も使うけど;;
前ジャンルのスレでも普通に使ってたし;; >>202
呪術スレではちんだなんて言わないよエアプ;; 難民がスクリプトでちんでるからモメサが遊びに来てるんじゃない;; >>199
元からストーリーに期待はしてないとはいっても過去編前まではそれなりにキャラもバトルも需要満たされてたと思う;; 盛り下がってはいたけどスラリオ過去2まではめちゃくちゃ反応悪いってわけでもないし今週のハーブも回ってきたからやっぱ人気キャラ同士の絡みがないのが大きい;; スラリオ不評すぎたから余計にもうサカモトはアクションだけやってればいいの声増えた;;ゆーと読者の反応でコロコロ変えるけどどうするかな;; ほとんどの婆が推しの活躍かカプ燃料来たら何も言わなくなるとは思う;; スラリオがいらないだけで極端すぎるよ;;シン過去はまってる婆多いし南雲の幼少期とかヨツシシアマだって望まれてるでしょ;;ゆーとお願い;; 今週バレもアクションだけどバレスレの反応も全然だったしとんホにアクションだけになったらどうせすぐ飽きるよ;;アクションもだけどキャラ人気で持ってる作品だし;; サカモトってストーリー虚無でキャラ人気だけで持ってるところがソシャゲっぽい;; 読者の反応でコロコロ変えるならタイ編ですでに多重人格リオンはおかしいって意見でてたから変えてほしかったよ;;リオんほだからそこは貫いたの;; 貫いたというか大筋のストーリーを変えれるくらい器用な作者じゃないだけな気もする;;
痴女の扱いを雑にしたりとかそういうことはするけど;; ヨツムラもJCCで突然出てきたおっさんだったけど受け入れられたからね;; あの頃はオーダーが久々に活躍するってことで京都編への期待値高かったしね;; ナグシシヨツシシまたすぐ来るでしょ;;合間に夏生と真冬の出番も挟んで媚びてけゆーと;;シン婆はしばらく我慢して;; お外のシン受け婆公式画像転載しすぎ;;
お仲間婆止めてやれ;; 完全にシン受け粘着婆で草;;アニメ始まったら呪術スレみたいになるのかな;;もうすでに婆婆はしてるけど;; 外人が公式画像をコラしただけの作品がファンアートで賞に選ばれるぐらいだからまず公式が公式画像転載を容認してるみたいなもんなんだけどね;; チヒ伯とか柴チヒ調べてみたらポスト数も多いし絵馬の生産も集まってきてた;;サカモト既に斜陽感あるし呪術婆の移動先やっぱカグラかな;; カグラ残酷描写は生々しいのに人物と心理描写は全然ダメ;;絆もナルトの上っ面だけ真似したみたいなスカスカ具合;;化けの皮剥げたら呪術より酷そう;; カグラ作者早くもネットで指摘されたとこ即改善してる感じするから逆に不安だよ;; カグラ作者は主人公よりかっこいい人気キャラは作りたくないっぽい感じするから主人公婆以外は後々ストレス溜めそうだよ;; 悪役推しになればいいんじゃない;;絶対死ぬしもうキモいモンペ界隈できてるけど;; カグラバチ婆は呪術スレでも宣伝酷すぎてめちゃ引かれてるからここでもやってるのわかってるよ;; カグラバチこのマン一位っぽいからますます酷くなりそう;;漫画は普通にすこだけどバチブロスが嫌;; 過剰にageて他作品sageたり単行本押し付けたり生産ばっかり気合い入ってるのがチェンソー呪術ワートリ信者の悪いとこ取りって感じする;; ちびぐるみラインナップ出たけど南雲だけ黒塗りで草;;
坂シンは全サのちびぬいの方が全然きゃわだね;; >>236
ちゅ;;プライズだから確かに全サより質落ちてる;;
南雲だけ黒塗りにする理由が謎;; >>237
まだキャラデザ出てないからだと思う;;
と言うかもうアホみたいな値段ついてるんだけど;; 転売ヤーもグッズ婆も南雲にギラギラしすぎ;;実際の需要より高騰してると思う;; 坂本カプ焚いてる婆って既婚者なことにチクチクされるのを恐れてか恋愛感情はないからとか言い訳しすぎ;;恋愛感情ないのに既婚者を棒にしてるの更にヤバいし不快だよ;; 攻め←受けの片思いからの失恋エンドしか許されないでしょ;;ヨツシシすこ;; 坂本カプなんてどれもドマイナーじゃないの;;バズる婆いるから目には付くけど;; 絵馬のカプ色薄いやつとか単体だけバズってる気がする;; 普通にカプとしてみててセックスまでさせてるのは引く; ナグサカは過去時空ならできそうだけど現代軸も多いのかな;; 妻子がいるのに現代軸で焚くのは倫理観がぶっ壊れてる婆しか無理;; >>243
わざわざマイナー見て愚痴る辺り粘着居るなとしか;; これぐらいで粘着っていうあたり坂本カプ焚いてる婆いるんだなってわかった;;
既婚者を棒に使ってる倫理観ゴミカス婆;; 嫁や子供をdisるとかヘイトしてるってならともかく嫁がいるからホモ許せないーとかあまりに私情丸出しアンチすぎてアホくさいよ;;
そんなのスルーもできないなら嫁が居るキャラがメインのジャンル来ない方がいいんじゃないの;; >>251みたいな婆って嫁がいるキャラのカプが大人気な事どう思ってんだろうね;;
ゲ謎とかきめつにも発狂してんのかな;; なんかゲ謎とか流行ったから勘違いされてそうだけどカプ相手に既婚者に使うのは普通に受け入れられない婆かなり多いと思うから必死に反論してるのもこわんい;; ナグシンとかナツシンですら叩かれるスレなのに何言ってるんだろ;;
ここナグサカか坂シン本気婆でもいるんじゃないの;; 必死に否定も肯定もしないけど特定レベルのマイナーカプにまでいちいち持ち込んでくるのはめんどくさいなとは思う;;
一応愛してる妻子いたヨツシシとかここでも焚かれてるし数も多めのカプはいいの;; このカプ無理って言ったぐらいでキレてる婆こそ難民向いてなくない!?;;難民見るのやめなよ;; そういや既婚カプ地雷なのにヨツシシにはなんも言わないんだね;;
呪術スレとここ行き来してるヨツシシ本気婆いるのわかってるしなんか臭うね;; どのカプもキャラヘイトしてるとかじゃなければスルーすればいいだけなのに;;
気に入らないカプ叩くスレじゃないよ;; >>259
呪術スレ派生なのに無理に決まってるじゃん草;; 坂本関係もヨツシシも既婚者側は片想いされてるのばっかりじゃないの;; 呪術スレでもここはシン受け婆が他のカプ全部叩いてるスレになってるって言いまわってたし完全にシン受け粘着居ついちゃったと思う;;
呪術婆はカグラバチにいってほしかったよ;; 坂シンは少ないし恋愛みたことないけどヨツシシは一応恋愛もそこそこあると思う;;一応愛してたとはいえ裏切って死んだわけだし;; ヨツシシは嫁が死んだからまあって感じだけど坂本は妻子取ったら何も残らなくない?;;妻子のためにしか生きてない;; ただまあヨツムラの方がベタぼれだった設定あるのがね;; それよりもヨツムラの見た目がしわくちゃおじさんすぎるから焚けないってのもある;; >>264
お外の難民バレ婆も同じこと言ってた;; >>266
これ;;
サカモト特有の画風が違うリアル寄りおじおばキャラ苦手;;
佐藤田先生やたら褒められてたけど同じ漫画のキャラに思えなくてなんかすこれなかった;; あえて既婚者をデブにしたりおじさんにしてもニッチ婆は気にせず棒に使っちゃうから;; 私は南雲がヨツムラ連れてきて坂本たちと合流してキンダカ×ヨツムラのおっさんカプがバズるの期待してるから;; 嫁を愛してた事に変わりはないのに嫁死んだならホモOK理論婆が一番狂ってるよ;;
呪術スレでやたら坂本嫁ちねちね言ってる婆いるけどその婆なの;; ナグサカはデブ焚けないのが大きいと思うけど過去ばっか見かける;; 腐女子はブサイクもハゲも焚けるけどデブは焚けないっての思い出した;; なんか吉田すこな婆は絶対南雲すこってツイ常に見かけるけどそんな似てる?;;
髪型と黒髪似てるだけじゃない?;; 小松姫は売れ売れだったし鬼灯の桃太郎受けも結構あった;; >>276
吉田はどちらと言えば南雲よりナツキ顔だと思うけど髪が天パだから似てるって言われてないし結局髪型とか雰囲気で判断されてるんじゃない;; >>276
一見底が知れない黒髪イケメンってところ?;; ヒロアカのファットさんとか?;;見かけたのは痩せてるのばっかりだったけどデブモードと痩せモードがあるのは坂本と一緒;; ナグサカ最近の痩せ本は焚いてたからやっぱデブが駄目;; デブなだけで体臭とか汗凄そうとか悪いイメージ湧いてくる;;不潔感;; 例えばだけどアニメで過去組盛られてナグサカナグが流行ることはあるのかな;;主人公の過去組ってアニメでやたらと盛られるイメージ;; いくら盛ったところでリオン挟まりまくりだし無理でしょ;; デブと既婚なの除けば坂本南雲の二人すこな婆多いと思うから増えるんじゃないかな;;けど流行りはしない;; 私は当時いなかったけどナグサカに一人生えたことやそれが女だったのが判明した時はやっぱりがっかりされたのかな;; サカモトって2期やる頃にはもう原作終わってそう;; >>288
リオン生えてくるまで一年とちょっとあったからショックだったよ;;三人目いたの?!って反応多かったはず;; >>290
だよね;;私も単行本追っててえー女生えてきた…ってなっちゃったよ;;楽しみにしてた過去編がスラリオばかりだったのもなんかちげになったし;; ナグサカにもう一人いるってわかってから赤尾=女ってわかるまで結構間あいてたよね?;;それまでは男3人だと思われてたのかな;; どの生産の愚痴か分かる内容でカプ名付けてポストする婆なんなの;;
エアプ婆ばっかなのに遠回しに解釈違いだらけだから自分でAB生産するしかないみたいなポストも多いしパク婆二人はいるし界隈がクソすぎる;; >>295
私がフォローしてるそのカプ婆3人くらいしかいないけどみんな壁打ち;;
馴れ合ってる生産は本誌読んでなさそうなエアプしかおりゃん;;愚痴られてた婆もパク婆だからどうでもいい;; 正直晶リオン系統のビジュアルで男だったら普通に人気でそうだから惜しい;;
ナグリオナグバズって南雲関係のカプ今以上にギスギスもするだろうけど;; それだとスラリオもホモになるじゃん;;
流石に腐媚びしすぎって叩かれてそう;; その場合はさすがに友情方面にするでしょ;;まあ無意味なたらればだけど;; サカモトが成年誌連載だったら絶対やってる描写あるよねスラリオ;; 南雲恋愛だとは思ってないけど探してた親友が男だったらあの縋るところはもうちょっと湿度抑えてたとは思う;; 晶からもスラーからも南雲からも縋られるのくどい;;
ドリゲーじゃないんだから;; ぽっと出てきて重要ポジションで色んなキャラから縋られる強いサバサバイキり女ってそれ系の需要めちゃくちゃ満たされそうで草;;
大佛ちゃんいなかったら私はリオンみたいな需要もう少しあったかも;; リオンしゃまageこれ以上他キャラを巻き込まないでね;; もう死んでるし過去編も終わったからageようがない;; スラリオ←南雲
クソ萌るよ
ここの腐った婆の意見は気持ち悪いよ スラーはやっと君に会えりゅとか言って死ぬんだろうな最期は ゆーととんホに不評すぎたら修正するからそこら辺はあんまり心配してないよ;;
吹っ切れた南雲見てもこれ以上リオンリオンにはしないでしょ; つい最近も晶がなりきりおじさんのことリオンとして縋ったばっかりなのに;; 晶は元からその役割のためだけの存在だしみんなあまり興味が無い;; 晶がいきなりリオンどうでもよくなったらそっちの方がおかしいでしょ;; おばの演技してるオッサンをおばだと扱う以上におかしいことはないね;; 不評だったら即キャラ変とか扱い悪くなるのも好きゃない;; 晶はリオンのために生まれてきたから仕方ないけど正直扱い勿体ない;;学生組にいたら人気あったままだろうに;; >>320
でもルーを不評でもずっとメインで出ずっぱりだったら今頃どうなってたかとか考えたらやっぱ間違いではないよ;; >>321
そうかな;;
シン晶とか夏晶とかのノマカプが生まれてナツシン婆に晶が叩かれてた未来しか見えないけど;; 晶でてきたときはルーの代わりのヒロインとか言われてたのに真のヒロインのためのキャラだったなんて;; >>320
痴女すこじゃないから別にいいけどいきなりブサ顔晒して当て馬みたいになってたの引いた;;なんかsage方が陰湿で;; 痴女ヘイト買ってたけどメインキャラに盛大に負けてほしいくらいでリオンしゃまageの踏み台ざまあを望んでたわけじゃない;;
18巻のおまけみる限りゆーと痴女のことまだすこってるとは思うんだけどね;; >>322
ルーかわいいじゃない
あの変なフィアンセとの漫才感好きよ
あと婆は虎丸ちゃんもすこ
なぜなら婆がキモヲタだから気持わかるのよ >>325
リオンちゃんに雑にふっ飛ばされたの笑ったわ😂😂😂
でもスラーのごっこだったと知って萎えたわ😢 Aさんのはこういう描写があるので要注意ですとかカプ名も名前も出して呟くの最悪なんだけど;;生産嫌になるでしょ;; そんなのとんホにいるの;;
呪術だって外でそこまでヤバい垢とか聞いた事ないのに;; 善意のつもりで言ってそうだからタチ悪いよ;;
あと呪術もお外でヤバい婆沢山居たでしょ;; >>296
馴れ合ってるの声デカ厄介婆しかおりゃん;;あの婆は私もどうでもいいけどパクなの;;本誌まで読んでるはずの婆もエアプポストばっかだしとんホX萎えりゅ;;
>>331
別ジャンルアイコンの婆でしょ;;あの婆なにからなにまで厄介すぎるよ;;アイコンジャンル留めておいて欲しい;; >>334
本人もパクり先の婆をフォローしてるから確定;;他にもパクリ先いるけど;;
逆に婆が言ってるパク婆2人が誰のことかわからない;; >>335
あー;;とんホだすぐ分かった;;私が気付いたのはhtrの写真パクとかだから見つかんないと思う;;パク婆集結してるの最悪だよ;; わかったけど既にブロックしてた;;
まともな生産は逃げて当たり前かも;; 全然わかりゃん;;
インテもうすぐだけど盛り上がるかな;; カプが絡んだ話も覚えてないようなエアプだらけってだけでクソなのにパクや攻めの受けやドリ擬態やヘイト創作;;貴重なまともな生産達は壁打ち低浮上かツイッター逃げたかだから悲しい;;
>>338
ほとんどスパーク参加じゃない?;; そういやカグラバチも新刊カード集めてるからオンリー開きそう;; カグラの生産すごいギラギラしてるよね;;アニメ化まで熱もつかな;; もう既に飽きかけてる感じの婆何人か見たし宗ハクみたいな攻めがあっと言う間に死んで出番なくなるようなカプとかは絶対持たないよ;; サカモトは人気キャラが活躍しにくくなって飽きるのはわかるけどカグラバチ飽きるの早すぎない;;死人カプはまあ一瞬の花火だよね;; しばらく持ちそうなカプチヒハクしかなくない?;;柴さんはあれだし;; マッシュルとかワンパンとか主人公が他キャラより強すぎるとなんかイマイチ二次は跳ねないイメージあるよ;;
銀魂は主人公攻め覇権になった珍しいパターンだけどあれは大人キャラなのが大きかったと思う;; カグラ焚けるキャラが実質チヒハクチヒだけなのがきついよ;;これから増えるかな;; 銀魂は主人公以外にも人気キャラが多い上で矢印集中してる最強大人主人公だったから攻め無双できたパターンだしね;;
本来なら受け需要ありそうな少年主人公が一番強くてかっこいいだと棒が足りなくて跳ねきらないイメージあるのはわかる;; 銀さん攻め覇権になったのは原作で銀さんがマダオ掘ってからだよ;;
それまでは受けもそれなりにあった;; マッシュルはレインがマッシュより強かったらもっと覇権になってただろうなってのはそう;;やっぱ攻めは高スペで焚いてる婆多いし;; >>350
これ当時の腐婆は阿鼻叫喚になってた?;; >>350
銀さん受け多かったの最初期だけで後はずっと攻め覇権でしょ;;銀土覇権だよ;; というか175が主受けにつっこんで最初だけ土銀が多かったけど売れるのは銀土だったからすぐに逆転した;;マダオ掘ったのは攻め婆は喜んでて受け婆が解散て感じだったような;; 土方がオタ化した辺りでかなり土銀婆が萎えてたと言うか攻めとしてあんまり焚けないって目覚ました感じはあった;; 宗ハクはもう界隈がグロハーブ化してるって聞いた;;受けの爪剥ぎ皮膚剥ぎとか見たくないよ;; 日本のABは解釈違いだけど韓国のABは大好きとかわざわざ検索かかるように言う日本婆さあ;;
普通にすこってる生産のやる気まで削ぐようなことすんのやめてよ何なのこのカプ;; もういちいち界隈ヲチ持ち込まなくていいよ;;どうせ同じ婆だろうけど;; アニメ化前に期待値高まりすぎるとどこもしょぼいけど陰湿な雰囲気になるの;; 宗伯の爪剥ぎだか皮膚剥ぎって公式でやってなかった?;;
そりゃ二次もそうなるよねとしか;; >>360
公式では匂わせだけ;;公式が匂わせてるからやっていい理論でセンシティブなし直球グロ描いてるよ;; グロ苦手だからきつい;;でも地獄芸できるから呪術婆はすこそう;; ピーラー使ってるの公式かと思ってた;;匂わせなんだ;; >>364
虐待に使われた道具の中の一個として出てくるだけだよ;; 平助は出るだろうけどナツキってアニメグッズ出るのかな;;初登場の時は敵のチョイ役みたいだし1期中は無理かな;; 1期でやるラボ編にがっつり出るんだからアニメやって出せる状態になったらあのビジュアルで出るでしょ;;人気なの分かってるし;; 呪術三期時間かかりそうだからカグラバチとサカモトおつまみ増えそう;; いくらアニメの出来良くても20年とか待てない;;サカモトそこは大丈夫だよね;; 夏生は普通にグッズ出ると思うよ;;中ボスとはいえラボ編ではメインで戦うし再登場するのも人気あるのもわかってるキャラ出さないとは思えない;; グッズ興味ないからわからないけど他ジャンルは敵のグッズって出てるの?;;
無惨のグッズとか見かけた事ないんだけど;; グッズ婆だけど夏生グッズ出ないわけがない;;出始めるのは春とかになると思うけど;; 私坂本が今更成長主人公ムーブするの微妙だと思ってるんだけど世間はどうなのかな;;なんか求めてた方向性とちょっと違うような;; 呪術見てるとそんな些細な事どうでもよくなるよ;;
サカモトはやらかさないでね;; 成長系主人公って日々の努力とか初期からの積み重ねあってこそだと思ってるから坂本は今更すぎるとは思う;; それこそ全盛期に戻さないとって初期の頃からいってたのに今?ってなるよね;; ずっと前から言われてるのに危機感持つの遅すぎて草だよ;; 痩せ本アラサーにしては知性なさすぎて怖くなるからそこはデブの方がギャグですませられてよかったかも;; 何度も言われてるけどデブだから粗が気にならなずズレた発言もマスコット的にスルーできたのはある;;
今は普通にビジュアルだけならかっこいい大人主人公だからブレブレの発言や成長主人公化に違和感がでる;; 読者的には3年半以上成長枠シン強い大人枠坂本として読んでたから急な路線変更にみえそう;;それこそ序盤に気付いてるんだから成長イベントわざわざいれず戦うごとに少しずつ戻ってるくらいでよかったと思う;; 坂本も多分普通の学校通ってないだろうし知性ないのは別に良いんだけどせめて発言と行動に一貫性を持って;; 今週外では普通にカッケーとか言われまくってるからそんなどうでもいい事気にしてんの婆どもだけだよ;; まずこの漫画のキャラに知性あるキャラ居ないんだけど;; サカモトつまんないせいで最初にカグラバチの感想言う婆が増えてきた;; 週漫のスレは発売後1時間経っても3レスしかない;;次期看板の漫画とは思えない;; 週漫爺が一番アクションだけでいいっていってるんだからかっけーくらいはいってよ;; 殺し屋展編始まってから篁さんしぬまでは今までの比じゃないくらい本スレも回ってたんだけどね;;篁さんしんでから一気に減った;; アクションはカッコイイけどいくら相手がオーダーとはいえよくわからない新キャラに一週で負けてるモヤ要素がある;; 週漫版とかはぶっちゃけどうでもいいかな;;
売れてないのにやたら回る漫画とか沢山あるし;; 殺し屋展編は商店JCCオーダースラー全員でてたからね;;篁の死はうまく扱えばまだよかったのにそこからずっと変な方向にいってるのが;; この爺がオーダーに雑に追加されたのもモヤモヤするしそもそもオーダーと対決路線なのもモヤモヤするのを引きずってるから素直にカッケーできないのはある;; この頃のオーダーは良かったって食事会の時の画像載せてる爺のポストがバズってたから雑オーダー加入はモヤモヤしてる読者多そう;; ORDER婆の昔は良かった!は信じないよ;;
豹も京も不人気だったのなかった事にしないでね;; ORDER婆ではないけど昔の方が良かったのは事実では;; まず京は昔は良かったに入ってないしあの頃は豹ももっと活躍するかと思われてた;; 新しく加入したキャラの掘り下げ来ないとなんとも;;
篁とギャンブルジジイじゃ比べられないくらい差があるのはもうわかるけどね;; あの頃よかったオーダーの9割はナグシシオサなのはわかる;;七夕は掘り下げきたらワンチャンあると思うけど今のサカモト掘り下げじゃなくて戦ってるだけだよね;; 新orderどころか初期メン大佛ちゃんもまだ掘り下げないよ;; 大佛ちゃんも死刑囚編で言ってたフワッとしたこと深堀されるとやばそうだからもういいよ;; あの頃よかったにはキャラどうとかだけじゃなく初期の強者集団感もあると思う;; 大佛ちゃんは変に深堀せず田舎の突然変異がスカウトされたくらいでいいよ;;今の人気ってちょっと変だけどかわいくて強くてでしゃばらないってところが大きいし;; >>402
それとやっぱり全体的に過去編入るまでのキャラバランスや雰囲気がすこってのもある;; サカモト砂かけみたいなスレになってきた;;期待しすぎだよ婆ども;; 大佛ちゃんもジワジワおかしくなってきてるからここで踏みとどまって;; 殺し屋展の大佛ちゃん勘違いで仲間攻撃することしかしてなくて凄い;;アクションの良さで誤魔化されてたけどなかなか酷い;; ORDERを美化しすぎてる信者5にも外にもわりといるけど大体映画監督はなかった事にしてるのなんなの;;
ギャンブル爺こんな一般人に被害加えるなんて!ORDERの格が!って映画監督のやらかし考えたら今更すぎて;; 与市も殺し屋展編で普通に一般人巻き込まれても私欲のためならOKしてたし上終も平助攻撃するのに一般人巻き込んでたね;; 南雲が最初に殺し屋専門の殺し屋って言ってたけどそれ以上でもそれ以下でもなくとにかくターゲットを始末するのが優先事項の集団だよね;;
自分が不利になってまで一般人守ってた豹が異質なだけ;; >>408
でもキャロ倒したし与市と神々廻よりは仕事してる;; なぐちゃんは優しいとか言ってる与市婆多い;;原作内容全部忘れてんのかなって思う;; オーダー好きだしオタク心に刺さるし人気あるのもわかるけどアニメの際にオーダーしか人気ないから序盤全部切れとかメインキャラ入れ替えた方がいいとかオーダーでるまで打ち切り寸前だったとかホラ混じりでイキる信者は嫌い;; 最近オーダーの格が落ちたせいか強烈的なオーダー信者見かけなくなった気がする;;鯖スレも本スレも前の方がオーダーだけ出せレス凄かった;; >>413
キンダカ見張ってるだけの殺連職員を無意味に殺しまくった回にそれ言ってる婆いてびっくりした;; サカモトって最初からそこまでアンケ不調だったことないよね;;少なくともドベ取ったことはない;; 初期orderの格って見開きの集合絵と雰囲気のかっこよさだけでしょ;;実質雑魚狩りしかしてないし篁と今回の爺が一番強いまであるよ;; ORDERの格格格うるさいのどうせ篁爺婆でしょ;; >>416
あの回の与市雑魚狩りしただけだから何も言えなかったんだけど好評だったね;;与市婆からしたらかっこいいのあれ;; 新刊カード投票でオンリー開催の場合ってタイトルこっちで決めれるの?;;透明野郎とくそエスパーそのまま使われたら最悪なんだけど;; ちなみにここ見てる婆;;
ラボセバしかしらない状態のアニメ勢に顔カプのオンリー𐤔𐤔て指さされる可能性が…?うるせえアニメ観たら原作を読め
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 📕ブォン 前難民バレしたナツシン婆と同じようなこと言ってる;;
難民バレした同士で繋がってるのも草;; 正直ナツシンも顔カプではないけど絶対ここニコイチとか言えるほどの燃料ない気がする;;兄弟推しのイメージ強い;; >>422
決められるよ;;
投票カードの下の方にタイトル案書くところある;; 透明野郎とくそエスパーは原作で実際に出てくる単語だからやめようって誰も言わなかったんだ;;捻りもなんもないタイトル;; そのタイトル案出した大手は途中からひらブーでタイトル名を出すのやめてたのに底辺生産共がお構い無しにずっと使い続けてた;; >>425
無駄に界隈婆の声だけデカイけど兄弟エターナルだよね;;シンは坂本以外に対して平等だし;; >>428
これ言い出した大手が良くないって気づきましたって言えばよかったのにここで話題になった後はいつの間にかこっそり消してた;; その大手はもうサカモト飽きて浮上してないってオチ;; 模写婆が界隈の主導権握ってそうなの何とかしてよ;;
体が突然描けなくなったり怪しすぎる;; 模写婆もサカモト飽きてない?;;別ジャンル垢ありそう;; サカモトは初期は日常短編のイメージなぜか強いけど南雲6話ででてきてすぐ遊園地に入るし遊園地の後は商店街バトルでその後はすぐラボ編って感じでサカモトは意外とこの時期はアンケきつかったな…ってところがなかったよね;;お外みてるとその辺のエアプ多いなって思う;; 序盤どうでもよくてつまらないと思ってるから打ち切り寸前だったことにしたいんじゃない;;
実際は初期からセンターカラー多くて巻頭カラーも早かったんだけどね;; 巻頭カラー確かオーダーもまだ活躍なくて周年でもないラボ編で初めてもらえたんだよね;;今見返すとセンターカラー多い;;カラー奴隷;; うん;;ラボ編途中で巻頭;;カラーが巻頭縛りになるまではとんホセンターカラー奴隷だった;; >>190
目立つ相棒キャラや人気のある敵役を実質主人公呼ばわりするタイプがダメなのでシくんを主人公扱いされると😒シくんは相棒兼バトルヒロインです 実質主人公は嫌なのにヒロイン呼びはいいのなんか草;;ちゃんとした嫁いるのに;; 実質主人公呼びが嫌ってレスをここでもしてたから;;
⚓10あたりかな?;;もっと前か;; 実質主人公呼びというかもう一人の主人公呼びはお外でも言ってる婆多いのに;;というかほぼ全員そう思ってるでしょ;; 対抗憎しが滲み出たりモブ攻め焚いてたりリバカスな生産が難民バレするの楽しい;;生産のくせに恥ずかし;; 新刊カードオンリーナツシンとヨツシシとナグシシと夢が決まったんだ;;アニメ新規の申込みって間に合う時期だっけ;; 難民婆だったりリバ婆とつるんでたり模写ってたりクソみたいな生産しかいないジャンル;; 模写婆何であんな人気なの;;漫画の絵大手まんまのコマ複数あるしたまの与市なんて間違えまくってんのに;; それは爺向けも一緒;;エロい絵を描ける爺の方が需要ある;; 私は中身のないエロよりハーブ馬の方が良いと思う;; サカモトアニメ多分2クールで死刑囚編までだよね;;一応人気どころは一通りそれなりに出番あるからジュンブラ盛り上がるかな;;私はやっぱり全体的に人増えてほしい;; 2クールってだいたい8巻くらいまでやらない?;;
チンタラやらなかったら試験編までは行きそうな気がするけど;; 割と切るところが難しいから死刑囚かなって;;サカモト見開きアクション多いからテンポよければ試験編いけそうではある;; 基本的に2クールで8巻あたりまでやるしサカモトの場合はセリフ少なめほぼアクションだから普通に試験編まで行くと思う;;試験編ちょうど8巻までじゃない?;; シリアスな場面で神々廻が酒々廻になってる変換ミス草すぎる;; 対抗のキャラ自カプの為に使うのとんホやめて欲しいよ;;
しかもカプ好きにカウントしたくないようなエアプ婆;; 対抗キャラを自カプの為に使うことで対抗キャラへのマウントと自カプの正当性を上げることができるっていう心理なんだよ;;
そういう婆多い界隈は治安が悪化するよ;; 検索避けせずに声優の公式リンク貼りながらホモ語るのやめよ;;サカモトの腐婆こんなのばっか;; ししばだと神々廻しか出てこないんだけどなんて打ってるんだろう;; 間違えようがない名前すら間違えるぐらいどうでもいいキャラを自カプのスパイスにするんじゃないよ;;しかもタグ付き;; 9月2日テレ東深夜のアニレコって番組でサカモト特集やるって;;
あの大人気マンガがついにTVアニメ化!2025年1月より放送開始の『SAKAMOTO DAYS』特集ではストーリーや個性豊かな登場キャラを深掘りしながら、作品の魅力がギュッと詰まったPVをお届け!
原作ファンのMCノンスタ井上さんが、まだ『SAKAMOTO DAYS』を知らない視聴者に、観てみたくなる魅力をプレゼン!井上さんが思う作品の推しポイントとは…!? 特集早くない?;;こんなもんなのかな;;はーPVこわんい;; この番組ただの簡易紹介だから絶対内容ないと思う;;
PVも良くてジャンプチャンネルで上がるようなやつじゃない;; 推しカプ二次やるときにやたらと対抗キャラ利用する界隈ってだんだんタガが外れて対抗キャラdisやヘイトネタ蔓延してくることが多い 明らかにおかしいあの婆が気づいた情報をハーブに利用して描いてる生産に嫌気さす;; 偶然でしかないあのハーブかな;;転載だしRPする婆も全員ブロックしたよ;; インテ行きたかったけど無理そうだね;;スパーク割と参加多そうで楽しみ;; サカモト多くて50ぐらいだからスパークもそれぐらいかな;;来年のスパコミは一気に増えるはず;; サカモトインテ40だったよ;;スパークはもしかしたら80くらいはいくかも;; インテそんな多かったの;;地元婆でも厳しいかな;;スパークは今までで一番多そうだね;; >>472
うん;;こういうことするの元からハーブ合わない婆共だからやっぱりねって感じ;; よくあるシシ+オサみたいなふんわりじゃなくてガチカプ要素有りのシシオサ描いてるの殆どが海外婆だけどやっぱ違和感しかない;;海外婆には何でイチャラブで焚かれてるのか謎;; ノマ婆からしたらホモの方が違和感大アリだと思うけど;; 日本婆のオサシシの方が嫌いだよ;;
きゃわな女の子を攻めにするのとんホ逆張りにしか見えない;; ルリドラゴンが休載でジャンプに1話も載らなかった年に1位を取た賞ってなんだったっけ;; このマンも次マンもうさんくさいステマ賞のイメージ強い;; はー;;シン受けとんホ別名義別垢で逆や攻めの受け焚いてる生産多いね;;固定ぶるな;; ノマなのにシシオサよりオサシシっぽい二次ばかりになるのは原作の関係考えても仕方なくない?;;
オサ→シシは強烈な矢印あるけどシシ→オサはないから神々廻が大佛すこすこみたいになってる方が違和感しかないよ;; 大佛ちゃんの食いかけのカツ丼食えるぐらいなんだから矢印描写なくてもすこなのはわかるでしょ;;
矢印強い側が攻めなんてルールないんだし女の子がどうやってゴツイ男を犯すの;; ホモは矢印無視すると叩くけどノマは矢印無視しても女キャラは受け以外絶許なキモいノマ婆いるのはよくわかったよ;;
と言うか大佛をか弱いきゃわな女の子だと思ってそうなの原作死ぬほど読めてなさすぎて草;; オサシシ以外許せない強烈な神々廻受け婆いるね;;
かよわい女の子って言ってるんじゃなくてちんこ生えてない女の子がどうやって犯すの?って聞いてるんだけど;;
まさか器具でも付けるの?;; 今は攻めすこすこな受けのカプもよくあるのに矢印強い方が攻めって拘るの攻めキャラ変態ストーカー化が罷り通ってた太古婆じゃないの;; 関係の話してるのにどうやって犯すんだよとか言い出すエロしか頭にない婆ヤバいね;; じゃあ関係の話するけど矢印強い方が攻めとかいうガチガチの解釈に囚われてそうな婆きもんい;; ホモで突っ込むのはA→BだけどBからAへの矢印の方が強いからBAですってやったら荒れるよ;; 矢印強い方が攻め理論はマイナー受け婆や逆の方が勢力強いカプの婆がよく使ってるイメージ;; まぁシシオサがホモカプで神々廻の方が矢印強い大佛ちゃんすこすこしてる二次流行ったら矢印改変するなみたいな愚痴は出るだろうなとは思う;; 矢印ないキャラに与市がすこすこしてる二次は溢れてるけどね;; >>502
だからそこはよく愚痴られてるじゃん;; 私も大佛ちゃんを棒にするオサシシよりもほんのり愛がある少女漫画なシシオサのがすこ;; >>504
ちゅ;;オサシシ若干ヘイト気味だよね;; 表紙チヒ伯;;作者もここ人気なのわかってくれた感じなら良かったじゃん;; 入間くん作者が原作でアクタージュ作画の新連載しゅごいね;;入間くん作者化け物;; いや入間くんは週間一人で描いてるよ;;不定期連載の外伝も描いててスピンオフ2つ監修もしてる;;のにジャンプで新連載原作も始めるみたい;; 週刊2本掛け持ち大丈夫なの;;プラスはまだ融通効くだろうに本誌キツそう;; ちゃんと書き溜めて準備する婆だし入間くんも休載なしで7年のはずだからたぶん大丈夫なんじゃないかな;; シンの超能力覚醒編;;デメリットの話もするのかな;; 南雲単独行動で裏で動いてるのかなと思ってたから草だったよ;;サカモト編インペルダウンするにも再登場して嬉しいキャラあんまりいないね;;
アパートはもとは殺連関係ない死刑囚だし;; 消えた与市一人で何かやってんのかと思ってたのに;;
シンと坂本また別行動だね;; シンが久々に主人公枠になって嬉しいけどやっぱ坂本と一緒だと両方メインにするの難しいんだろうな;;
シン平助来週は一緒にいるけどそのうち別行動するかも;; やっぱり最近のシンの髪型の書き方変わってきてるね;; >>519
アパートは?って言われまくってるし殺連関係ないとかゆーとはそこまで考えつかなさそうだから出すかも;; ナグシン婆が騒ぎそうだからやだ草;;意識しすぎ;; ずっとナグシシくるよっていってたナグシシ婆の可能性;; 対抗婆が喜びそうだから純粋に作品楽しめなくなるってもう末期症状だよね;; ホモはシンの回想に期待するとしてアパート出たら盛り上がりそうだね;; 与市単独行動でヨツムラ神々廻ラインやるのかと思ったら暇だから遊びにくるおじさんになってるとは思わなかったよ;; 多分これからシンパートやりつつ別場面で与市単独行動するんじゃない;;来週は暇だから遊びに来たおじさんだけど;; シンの成長もいいけど個人の掘り下げ進むの期待してるけどまだ先なのかな;; 神々廻の反応からしてこれから普通にナグシシもあるでしょ;; 暇だから遊びに来たおじさん草;;シンの強化と坂本の強化と与市のヨツムラ神々廻ラインで同時進行かな;;シンの掘り下げはまだ先だと思うけどゆーとだから分かんない;; >>539
誰もないとは言ってないからよく見て;; ふむ、ナグシンも今後会話増えそうだしやはり南雲が次期覇権棒になるのか? サカモトの新章っていつも序盤はワクワクするけど中盤でダレて終盤でガッカリすること多いから頑張って;; >>526
今の描き方二次みたいで嫌;;前髪のM字はアニメだし;; 二次みたいってどういう意味?;;前髪のM字をアニメに合わせたのは最悪だけど;; 二次感はわかんない;;前髪はアニメの影響か普通のM字になるのいやだから戻してほしい;; >>546
線数減って簡略的になってるから束の描き方がなんか二次でよく見るやつになってりゅ;;上手く言えないやごめん;; 舞台設定はインペルダウンまんまだからなんかいい感じにサカモトらしさだしてほしいな;; カグラの新キャラまたお父さんのファンボのアラサーなんだけど;;元気なキャラの引き出し少なすぎない;; M字センター分けとんホ嫌;;何かデコ広くなってるし;;生え際がしっかりしてない感じが良かったのに;; ナツキもアニメのキャラデザでアフロになってるかもしれない;; 初登場ナツキのぱっつん前髪アニメで無くなるかな;; インペルダウンでルフィが犯罪者解放したところはわりと叩かれてたけど同じことやりそうで不安;; 初期の夏生ってブサイクだけどアニメもそうなりそう;;
シンがルフィみたいに犯罪者解放するかもよ;; 原作からして初期のナツキもコマによってぱっつんだったりそうじゃなかったりしない?;; シンそこまでバカにしないはずって思いたいけど占い師の新キャラはわかりゃん;; オーダーの新キャラ出したばっかですぐ放置して新たな新キャラ;;また産廃かな;; シンは解放するより修行がてらぶっ倒しながら進んでく気がする;; 結構歳いってそうだよね占い師;;他にも新キャラいるかな;; ワンピ見てないから知らないけどこういう監獄みたいな場所で続々と敵が現れてそれをなぎ倒してく展開ならわりとすこ;;試験編みたいな感じになるのかな;; 南雲が使い過ぎのデメリットあるんじゃって話した直後に超能力を伸ばす展開くるの草;;
占い師がその辺のキーポイントだと思うけどゆーとだから放置かも;; >>562
ワンピは長いだけあってこれまで倒してきたボス級中ボス級の再登場&仲間化祭りで過去1ってくらい盛り上がった;;
サカモトはそういうキャラほとんどいないから雑魚無双メインでワンチャンアパート再登場かな;; ボイル再登場はアニメの時期狙ってそうじゃない?;;ゆーと呪術すこだし;; サカモトが停滞してるとこを一瞬にブチ抜いていったねバチしゃま;; ボイルすこだけど別に再登場はいいや;;
今更あんな雑魚にまた出られても;; >>574
いらなすぎて草;;
再登場して少しでも喜ばれそうなのマジでアパートくらいだね;; でもアパート逃がすのもおかしいしそのままにしとくのも後味悪くて草だよ;; 仲間に迎え入れたのに監獄に入ってるアパートだったら坂本の印象悪すぎて草;; なんの情状酌量もない殺人鬼野放しにしてるのも印象悪いからそこは詰んでる;; アパートすこだけど一般人無差別殺人鬼だから難しいよね;;ボイ帯タツ再登場してほしいけど監獄にいるようなキャラじゃないし;; どうしたら酒々廻になるのかずっと考えてたけどわからない;;神々廻って書いてる時もあるから余計に困惑なんだけど;; 神々廻(ししば)→千葉県の地名
酒々井(しすい)→千葉県の地名
混ざったんじゃない?;; あーそういう地名があるんだ;;
でも二回も間違えるって普通気づかないもんなのかな;; カード集めてオンリー開くって一部ずっと言ってるけど誰か取り纏めないと集まるわけないじゃん;;お互いハーブ合わないの透けてる今いる生産じゃ来年投票も絶対無理;; シン平助仲いいし共闘もしてるし次も二人きりで監獄潜入なのにホモとして全く興味もたれてない;;すこ;; >>587
平助見た目がもっとイケメンなら…と思ったけどあのキャラだと微妙かな;;
良い攻めがいたら受け人気は出てたかも;; カミハテロリ婆だったらノマ人気出るかも;;俺女になるけど;; ヘイカミきゃわですこ;;カミハテチョロ師匠化期待してたよ;; ゆーとのロリ婆きもそうだからいらない;;花ちゃんは年齢相応だからきゃわだけど;; ゆーとロリ趣味はなさそうだからそこは安心だけどイキり女すこっぽいのは微妙;; 人気投票やったら上位入れる大佛いるだけで充分でしょ;;ジャンプのバトル漫画でレート高めな女キャラなんか極レアだよ;; 大佛ちゃん女キャラの中では売れてるどころか安定して2〜3番手だからかなり珍しいよ;;
赤尾もポテンシャルはあったと思うんだけどね;; マキも釘もネットではさすマキさす釘されてるけど投票もグッズレートも全然だもんね;; きめつのしのぶもレート高かったから男みたいなイキり女より基本穏やかだけど強いみたいな方がグッズ買う層には受けそう;; グッズ婆って見た目しか見てないよ;;華やかで見た目が良いキャラが人気;;スラーもグッズだけならわりと売れるし;; うん;;見た目だけならマキ釘は地味で映えないけどしのぶは紫だし色鮮やか;; ヒロアカの女キャラとかも可愛くないから誰一人レート高くないし;; ヒロアカの女の子透明人間くらいしかストレートにきゃわじゃないからグッズレート低いのは残当;; トガちゃんついてる爺婆の声がデカイだけで人気投票も低いしグッズも売れないタイプ;; >>613
外人受けはめちゃ良いからツイのイラストだけはやたらバズる;;
ジャンプこう言う女キャラ多すぎ;; リオンも外人だけみてると人気キャラだと錯覚する;; 外人リオン婆といえばスラリオ回想からゆーとのことずっと叩いてる外人ナグリオ婆いてこわんい;;
これだからノマ婆は;; 坂本視点のスラーとの因縁語りで始まったはずの過去編1すら大部分がスラリオ馴れ初めでナグリオの可能性なさそうだったのに;; ナグリオ婆とんホに何かあるの期待してたからね;;スラリオ過去始まった時の呪詛しゅごかった;; げげもゆーともイキリ女にんほってるけど片方は大量殺戮しても気にしない女になってて片方は薄っぺらい聖女になってるの草;; 鰤のルキアはすこなのにサカモトのイキリ女すこれない;; ルキアってイキリかな;;鰤なら他にイキリ女いそう; 鰤詳しくないけどルキアはイキりではない気がする;;男勝りとかクールとかその辺?;; あんなダサくて売れなさそうなアニメになるとはワーツも当てが外れたね;; アパート出てきたとしてその後扱い困るでしょ;;まだ楽の方がいそうだよ;; そういやシンだけでいいのに銃以外はからっきしの平助連れてく意味あるのかな;;仲良しは可愛いけど;; 面白そうだからいいけどシンのデメリットの話忘れてないよねゆーと;;楽死んだって明言されてないの監獄にいるからってのはちょっと思ったよ;; 楽なんとなく居る気がする;;そして味方にして連れて帰る;; 楽とシンがちゃんと絡んだらアルカマル関連のこともちょっと進むかな;;期待しすぎはよくないね;; 誰おま状態だけど一応1話巻頭に楽っぽいキャラいるよね;;巻頭にいる南雲も実質商店キャラになったようなもんだし楽商店入りも真実味帯びて来た;; まあ巻頭はルーもキャラ違うし;;最初から実質商店寄りだった南雲はともかく明確に敵だった楽仲間にするならどうするんだろうね;; 一応痴女と違って一般人攻撃するシーンはないから仲間有り得るのかな;; JCC編入時に殺してたのは一般人じゃないの;;
編入試験監督を殺して未成年誘拐して爆弾体内に埋め込んでも許されるとゆーとも編集も思ってそう;; スラーすら救おうとしてるんだから楽が仲間入りしてもおかしくないよ;;やりそう;; >>638
あれは殺し屋志望してたんだから一般人ではないんじゃないの;;殺していいかはともかく;; 編入試験は殺し屋同士の扱いでしょ;;入学希望とはいえすでに殺し屋で活動してるっぽいのばっかだったし;; 晶のことで楽が何か言いたげだったフラグゆーと覚えてるかな;; アニレコって特番見ようかと思ったら夜中の3時とかだった;;寝るね;; 多分12分くらいしかないし配信あるし寝た方がいいよ;; アニレコ誰も見てない;;サカモト公式はアニレコRPぐらいしなよ;; そんな番組初めて知ったよ;;公式のRP数も27しかないし;; 歌詞そのまま書くのってJA○RAC大丈夫なの?;; 婆どもアニレコ配信始まってるよ;;サカモト特集短すぎ薄すぎで草;; ホリデー私は楽しんでるけど基本原作なぞってるから話すことがあんまないね;;シンルーコンビはきゃわだったよ;; スピンオフ今月はよかった;;与市は等身高めなおかげか描きやすそうだね;; ただただありがたい最高労働力草;;武器がおもちゃになる発想いいね;; 1月発売の缶バッジ各キャラの内訳まで出てるんだ;;
個数の偏りすごいけどこれ人気で決まるの;; うん;;あそこまで偏ってるのはなかなかないけど;; まあ坂本多すぎ大佛ちゃん少なすぎだけどそこは主人公とサブキャラだから仕方ない;;
南雲とルー平助はここまで潔いの中々ないと思う;;助かるけど;; なんかとんホに商店とオーダー三人しかグッズ出ないけど最初ってこんなもん?;;初期に出る豹篁鹿ナツキスラ楽は;; シシオサは現在の立ち位置と人気で先出しされてる感はあるけど今発表されてるの序盤のメインキャラだからラボ編以降の正式登場キャラはもう少し後になると思うよ;; 呪術もアニメ開始時グッズはメイン四人と2年三人くらいだったはず;;
2クール目京都編入ったら京都キャラも出だした;; スラーや夏生はキャラデザ解禁された後じゃないとグッズ出せないと思うよ;;先に出すか出るまで隠すかどっちだろうね;; スピンオフ読んでる婆少なすぎって思ったけど南雲回だって広まったら一気に読む婆増えた;;よかった;; 坂本シンのフィギュアも出来悪いと思ったけどルーもひどいね;;南雲のグッズもアニメキャラデザ解禁待ちだと思うけど早くだしてくれないかな;; 南雲フィギュアボッタ業者から高額で予約してる婆たちすごいね;;ちびぬいも狩りつくされてるし;; 酒々廻でも南雲でも囚人服姿の二次流れてきて草;;
羨ましいのかな;; 占い師すごいハンターのネオン臭;;
この婆がシンに惚れるノマ展開来そう;; アタリ結構きゃわだしノマ見たいからシンに惚れてほしいけどズラしてきそう;; ボイル再登場は嬉しいけどどぼじて監獄にいるんですな;; 運命の人って言ってるからシンか平助かどっちかとノマノマかな;; シン平助ボイルに下の階層いる誰か;;普通に考えたらシンだけどゆーとたぶんズラす;; ロリババア出てきたから上終がロリババアな可能性消えた;;かなちぃ;; スピンオフのバイトちゃんといい最近モブシン絶好調すぎない;;ボイル再登場嬉しい;;監獄にいるようなキャラじゃないって言われてたけど訳ありそうだね;; ここでモブシンモブシン言うのはキショいからやめて;; デメリットあるんじゃって話したばっかなのに能力使いまくってるの草だよ;;ゆーと忘れてないよね;; シンの能力って神経伝達を先読みエスパーするとかじゃなかった?;;占い師とは違うと思うけどアドバイスなんか出来るのかな;; デメリットあるからこそ使いまくってそのうちヤバい目に会う展開じゃないの;;直近なのにやたら忘れてる忘れてる言う婆なんなの;; 今まで未来視もグローブも体にダメージあったけど全部いつの間にかスルーされてきたからそう思うのも仕方ない;; そういやグローブってもう使う必要なくない?;;捨てよ;; この漫画あれ何だったのってやつばっかりじゃん;;数週間前のこともなかったことになるし;; 能力使いまくってるのはシンがデメリットのこと意識してないんだから使って当然じゃない?;;
ところで南雲って打とうとしたらsimejiだと流星ブラックって出てくるんだけど何;; 青箱ネトフレで一週間先行配信らしいよ;;
まさかサカモトもこうなる可能性ある?;; 上終のときも平助がお前は…!って驚いた引きの次の週に全く何も言及ないしフラグとかそういうのに期待しないほうがいいよ;;回収されればラッキーくらいの漫画だよ;; 晶もイキリではないが;;途中からイキリ出したけど;; 晶はリオンしゃまアゲの道具になったからもう出てこない方がいい;; シンのイキリも悪化してない?;;シンすこだけど何故か昔より性格悪く感じる;; シンJCCでもイキってたし坂本といないと元々こんな感じじゃないかな;; この漫画あるあるないつの間にか性格丸くなって新八みたいな完全ツッコミ係になるのやだなと思ってたから来週の尖り気味なシン嬉しいよ;; 理不尽に新入りに絡んだ仲間に制裁してたボイルが急に攻撃してきたの草;; あの感じのシンなら信長ボイスでも違和感ゼロだから寄せたんじゃね知らんけど;; 声優の名前出しただけで声豚扱いする婆異常すぎる;; ボイスで違和感ゼロとか寄せたとかの発想がもう声豚だって自覚して;; 原作読んでて声の影響って言い出すのは声豚だと思うよ;; 声豚憎みすぎて想像力がたくましいね;;とんホに声優どうでもいいよ;; シン坂本の前ではデレてるだけで他のキャラには当たりが強いよ;; >>712
平助ついてきたメタ的な理由が運命の相手だからかなって少し思った;; シンは坂本以外初対面にはわりと生意気;;その上で絡んできたゴロツキ相手だからいつもよりも攻撃的なんだと思う;; 初期とは絵柄が変わって目元がキツくなったせいで余計感じたのかも;; >>713
確かにあるかもね;;でもサカモトだから無いかも;;読めない;; 他の生産への当てつけポストする生産多くて引く;;
自我が強い生産無理;; ねーもうバッヂの絵柄流してる外人いるんだけど;;
画質悪くてよくわからないけどなんかハナゴエでも違和感なさそうな南雲;; 声優ありきというか思ったよりも童顔ってことじゃないの;;ゆーともブレるけど童顔だけど顔のラインや鼻筋は大人寄りで書かれてたり書いてる婆多いでしょ;; おすすめに流れてきたから私も見たけど初期の絵柄だしあんな感じじゃない?;;
大佛ちゃんが可愛くないけど;; とんホだ画像悪くても大佛ちゃんあんまり可愛くないのはわかった;;神々廻なんか神々廻受け二次の神々廻みたい;; 私も探したらおすすめであったよ;;画質悪いからなんともいえないけど南雲入れ食いになるようなキャラデザにはみえないね;; みんなおすすめ見てるんだね;;地雷流れてくるの怖くておすすめなんか見れないよ;; アニメやっぱり色彩がダサすぎる;;それはそうとオーダーのキャラデザ勿体ぶりすぎ;; これなら勿体ぶらずに早く公開した方がいいんじゃ;; 大佛ちゃんの顔はラボ編なのに正面与市の髪の長さは今の短い与市;;神々廻はとんホ二次っぽい;; 実際動いたらもっと酷いからこの原作模写しただけのキャラデザが一番マシだろうね;; 呪術も1期のキャラデザやばくて期待されてなかったけど動いたら良かったね;;
でもサカモトは動いてもやばそうなのが;; サカモトむしろ動てる方がやばかったでしょ;;PV;; サカモトはキャラデザ自体は原作模写でもう少しブラッシュアップしてほしかったけどやばいほどではない;;
問題はキャラデザとも違うヘボ作画本編;; 早くオーダーPV公開すればいいのに;;まだそこまで出来てないのかな;; もう4ヶ月後なのに放送時間すら教えてくれないのなんなの;; キービジュアルも今出てるの流石に仮のやつだよね?;;
坂本だけの手抜き二枚だけしか出さないやる気のなさなんなの;; 一人だけ二次の黒目がち美人()神々廻なのジワる;;
たまたまそう見える絵選んだだけで実際はもっと原作に寄せてるといいけど;; 今出てるのはキービジュアルでもなんでもないから大丈夫;;10月ごろに出すんじゃないかな;;ダサいやつきそうだけど;; 色々と遅すぎて大丈夫ですか;;絶対2クールの途中で力尽きる;; アオハコOP髭男でEDeveってとんホ;;サカモトもキャラデザ声優ぐらい早く発表しろ;; EDとかならまぁ;;
OPは普通に盛り上がる曲作るアーティストがいいよ;; あのPV見た限りあのアニメでワーツの曲にあう映像想像できない;;EDで止め絵ばっかりかも;; ワーツの曲自体がサビ盛り上がるのあんまないし止め絵も全然有り得る;; EDならいいよ;;OPはかっこよくてノリがいい盛り上がる曲にして;;
監督ホビアニ爺だからかっこいい映像とか期待できないのがつらい;; 作者が声優選べるのは知ってるけどアーティストまで選べるの?;; テレ東夕方枠だったら完全にお子様向けになりそう;; 殺し屋で首チョンパとかあるのに流石に夕方は無理だよね;; スパイですら夕方は無理だったし;;
と言うかもし夕方なら普通の社会人は見れないから空気アニメ確定じゃない;; 当たり前に深夜枠だと思ってたけど監督が監督なだけに夕方の可能性もありそうで怖いな;; 夕方枠ってまず一年くらいやる長期アニメだけでしょ;;
サカモトそんな長くやるわけないから絶対ないよ;;
ジャンプ昔は夕方アニメ多かったけどブラクロ以降もう全くないし;; いつの時代の話してるの;;夜桜の17時とか夕方枠に入んない?;;サカモトはテレ東だからないだろうけど;; >>755
夕方長期アニメの話だよ;;
夜桜は夕方放送だけど2クールだから実質深夜アニメと同じようなもんでしょ;; サカモト全然制作側から期待されてないね;;アンデラの方が期待されてた;; >>748
要望は出せるんじゃない;;コナン主題歌は青山の好きな歌手ばっかだよ;; アニメ力入れれば今からでも跳ねただろうに編集部もう諦めてない?;;ジャンフェスもアニメ直前なのに扱い小さそう;; 諦めてるというか最初からやるきないだけじゃない;; >>761
ジャンフェスは別に扱い悪くないよ;;
12月アニメ放送中のアオハコもブルーステージでしょ;;
レッドステージは各誌のガチ看板だけだよ;; 看板が消えていくから場繋ぎとして打ち出されたアニメ感;; はあ;;アオハコのアニメ普通に出来よくて羨ましい;;絶対にアオハコの方が期待されてるよね;; コミックス売上はアオハコサカモト同じくらいだけどグッズは断然サカモトなのにどぼじで;;
メインヒロインしか推してないのにめちゃ力入れれば五等分みたいな人気ラブコメになるとでも思ってんのかな;; 期待されてるというかラブコメだからそりゃ作画は無難に良いんじゃない;;
比べるなら同じバトル系だけどここ最近のバトルアニメで最低レベルだよね;; アオハコメインはラブコメだけど部活パートもそこそこ見映えよくなるようがんばってる;;多分サカモトのアクションより動く;; 先輩一強だけど雛もかわいいからダブルヒロインとしてグッズ売りたそうではある;; と言うかアオハコ公式見てたらアニメグッズ放送前からめちゃ沢山出してて草;;これコケたらマジやばそう;; アオハコ原作は売れるタイプだと思うけどグッズはどうだろうね;;あんまりグッズ受けするようなタイプの作風じゃないけど;; 五等分はすごく売れてそうだったけど他のラブコメってグッズ売れるのかな;; サカモトどうせアニメ出来悪くても婆どもはグッズ買うだろwって舐められてんじゃない;;
卍すこってた時も本編クソゴミ作画だったのにグッズ絵だけは無駄に作画力入っててイラついたよ;; 婆向けは基本舐められるからね;;
>>773
五等分はキャラ厨ついてたけどアオハコは無理;; マッシュルとか本編出来悪くてもアニメキャラデザはそこまで悲惨じゃなかったけどサカモトアニメグッズ売れるかな;; 今まで貯めてたサカモトのグッズいつ売ろうか悩む;;
アニメ始まってからの方が高騰するかな;; アオハコがどうなるかは知らんけどグッズ売れなくてもアニメ流行れば一番いいでしょ;; >>760
ジャンプ編集がすごく褒めてて鵜呑みにしたとかかな;; 作画コスト考えると期待できるところはどこも手上げてくれなかったんじゃないの;; サカモトもORDERデザイン出したら自分のトムスショップでグッズ大量に出し始めるよね;;
グッズやプライズの予定も今の時点で結構出てるしグッズ業界だけ前のめり;; 鬼滅ヒットしてからグッズ業界が前のめり気味になってる気がする;; アオハコ作画しゅごいね;;最近のジャンプ作品どれも作画良いからサカモトだけこんなに悪いってゆーとの気持ち考えたら悲しくなってきたよ;; マジでサカモトだけ異様に悪くて古臭いから悲しくなってくるよ;;
出来悪いって言われてたマッシュルでもここまでじゃなかったのに;; これでカグラバチは絶対神作画で来るだろうからとんホにやるせない;;新しい看板候補が来たらポイなジャンプ;; カグラバチが来る前からこのクソアニメは進んでたでしょ;; カグラバチよりも自作品より売れてないアンデラとかの方が作画良い方が作者的に堪えるかな;; カグラバチが神作画だろうがサカモトには関係ないでしょ;; 同じバトル系で後から始まった作品が神作画だったら悲しいっていう気持ちの問題だよ;;こっちはクソ作画なのに;; 前の編集長がインタビューで鬼滅並みの看板になるって言ってたのアンデラだっけ;; 監督がコンテ切ったホビアニOPダサダサだからサカモトは何もしないで欲しいよ;;作画悪い古臭い情報遅いでいいとこ連続2クールやってくれそうなとこしかない;; ドクストはアクション多いわけではないけど確かに画は綺麗だった;; トムス1軍はドクストレイアース?;;サカモト3軍ぐらいっぽいのどぼじで;; ドクスト綺麗だったからトムスでもまあいいじゃんって思ってたら全然良くなかった;;コナン寄りだった;; +も怪獣よりダンダダンの方が出来良さそうだからもう売上とかより完全に制作のセンスとやる気だよ;; サカモトは特にアニメ化まで散々待たせてこれってのがよりショックだよ;; キャラデザは可もなく不可もなくの原作模写なのに全く再現されてないし崩壊してる本編ろくなメーターいないの丸わかり;;
塗りのダサさで余計悪くみえるし;; 韓国がネトフリ限定配信なんだっけ;;
日本人も外人もそこまで増えずに終わっちゃうかな;; 編集部もカグラバチプッシュに切り替えてそうだから175もそっちいきそうだよね;; いってもカグラバチアニメまで2年はあるだろうからその間に来るとは思うよ;; 中身薄いせいもあってアニメで新規来てもすぐ消えそうだよね;;アニメ化発表してから来た婆達ほぼ低浮上になってる;; アニメ発表してからまだ3ヶ月ぐらいしか経ってないのに;; ナツシンをハイペースで描いてる婆のチヒ伯垢見つけてしまった;;みんなカグラバチに;; まぁ覇権ジャンルでもないくせにヲチの話題ばっかの落ち目ジャンルには居たくないよね;; 新キャラやっぱりネオン言われまくってる;;
ハンターネタだといつもより感想多いの草;; ここセバ兄弟絡みのヲチだとレス早;;他の時も言ってよ;; 神々廻婆囚人や看守までは何とも思わなかったけどアタリにすこられる神々廻までいくと草だよ;; 高齢婆そのまま土井先生に行くんじゃない;;やばいジャンルっぽいしお似合い;; カグラバチ偽お兄ちゃんの棒期待されてたバンダナが即死んでて草;;まひみたいなロン毛も期待してる婆多いけど見るからにクズ悪役だし絶対すぐ死ぬよね;; 悪役に期待する方がバカらしいよ;;二章続けて悪役は人気あっても死ぬのに;; この転換期にカグラいなかったらサカモト推されてたよ;; この人が少ない状況でパク婆がいるのが最悪だと思ってる;;正面顔とか体の参考元すぐわかるし同カプの生産からもパクってそうだけど多分無意識でパクる癖ついてる;; どのカプのパク婆も模写婆も人気だから終わってるよ;; パク婆も模写婆もあんなわかりやすいのに誰も気づいて無さげだからモヤるよ;; ネオン+ビスケすぎるとはいわれてるけどアタリ久々にきゃわな新キャラだから結構すこられてるね;; バズ目的で描いてる婆が多いだけですぐ飽きられると思うけどね;; 可愛いけどアタリの運命の相手は平助に押し付けるよ;; 晶出てきたときは合わなかったけどアタリはなんかすこれる;;有能ババアっぽいし;; ババアだったらとんホにビスケすぎない;;
晶は絶妙にキャラ薄いしもう忘れ去られてる;; ねードクストとかペダルのグッズ色々調べてたらめちゃ媚び媚びすぎてビックリしてるんだけどこう言うの同じトムスのサカモトでも出すの;;
天使悪魔海賊アイドルとか二次みたいなコス盛り沢山でドクストはにょた化グッズまであるんだけど;; そういやファンパレみたいなゲームもでるのかな;;あのアニメキャラデザだとグッズも売れなそうだしすぐサ終しそうだけど;; サカモトのソシャゲとか間違いなく爆死するでしょ;; 私はもっと作画がいいならアニメ特有のとんでもピンナップや書き下ろし謎コスプレ楽しみだったんだけどね;; 実際流行るの?;;ブルロのアニメ化前よりスタダ決めてる婆が全く居ないんだけど;; 今は様子見でもし流行ったら小遣い稼ぎに押し寄せてくる感じ;; >>838
とんホこれ;;準備してんの175ばっか;; 呪術婆チラチラしてるしそこそこ流行ると思うけどどの程度の規模になるかはわからないって感じ;; 175に呑み込まれて元からいた本気婆はどんどん消えてくんだろうなって思ってる;; よく言われてるけどアニメ化でナグシンが覇権になるのかな;;夏生2クールでもアニメ範囲で仲間にならないからナツシン覇権は難しい気がする;; そもそもナツシンはめゆめの系譜だから覇権にはなれない;;ここが一番人気になるならサカモト自体がそこまで流行らずに終わる;; 覇権カプになるにはナツキの作中のポジが弱いし出番が少なすぎるってのはわかるけどめゆめの系譜ってのはよくわかんない;; リバリバしてるから燃料があっても覇権になれないめゆめの系譜;; ナツシンとナグシンどっちでも行けるようにしてる175何人か見た;; ナツシンむしろ一緒に行動してる期間は少ないけどその期間でがっつり絡んで現覇権になったカプじゃない;; 全然関係ない話だけど燃料あること知ってるくせに結局読まない婆とかとんホにそのカプすこなのか疑心暗鬼になる;; めんどくさい考察婆とか高尚婆はみんなカグラバチに行きますように;; カグラバチ本命っぽいのにサカモトもキープしてる婆;; めゆめの系譜ってサカモトにはいなくてカグラバチのチヒハクチヒなイメージ;;でもこっちもどっちのが受けかでギスギスしてそう;; チヒハク優勢じゃない?;;
主受け婆は柴チヒな気がする;; ジャンプの主人公受けと思えないくらい柴チヒ全然いいねつかないからやっぱ攻めが微妙だとダメなんだなって;; 柴とかモブにしか見えないし;;なんならチヒ柴も見かけるよ;; 上で言われてるドクストのにょたグッズ探したけどこれにょたじゃなくて女装じゃん;;それでもどうかと思うけど;; チヒロ最強クール主人公でハクリきゃわだからチヒハク優勢はわかる;;
でもチヒロは受けにしたい主受け婆多いだろうからカグラ二次自体いまいち跳ねきれない;;って感じがする今のところ;; 主受けが跳ねないジャンルってなんか無理な気がするね;;
主人公の他に五や南雲みたいなキャラ大事;; 柴さん無能なオッサンだし映える一枚絵も描きにくそうだし攻めポテンシャル低すぎる;; 他のキャラもだけどまず親父への矢印前提なのが厳しい;; パパの服装してるシンの絵が流れてきたかと思ったらアタリの服装だった;; シン超能力以前にパワーなさすぎるから武器強化も入るかな;;減ページ多いね大丈夫かな;; 武器強化してもいいけどまたそれ?ってなる;;
ドラッグみたいなもんとか言われてたから本来は武器捨てろなんだけど;; 超能力使いこなせても相手にダメージ入らないと意味ないし;;ボイルにすら全然きかないのはちょっとね;; 監獄編ここからボイルと協力してくんだと思うけど思ったより長くなりそうだけど合間に坂本パート入ったりするのかな;; バレの話もう終わり?;;
減ペしてるし行き当たりばったりで描いてそう;; 来週ページ少なくて新キャラにボコられて終わりで内容ないからね;;
アクションばっかだけどすっきり勝てないことも多いしキャラの掘り下げとか心情面もやっぱ頑張ってほしいよ;; 首輪は焚けるけどもう少しなんかね;;
やっぱヒロアカ呪術終了で極力引き伸ばしするよう言われてんじゃない;; シンは毎回やたらエロシチュは用意されるけどただそれだけ;;
ここまで力不足描写されるなら再来週ちゃんと苦悩したりしてほしいけどまた適当にアクションいれるだけで終わりそう;; 試験編みたいな王道展開はもう描けなさそう;;ピンチの時に助けるのもやり尽くした感ある;;
話の粗をエロシチュで誤魔化すゆーと;; 来週はせめてボイルと自分の事情話し合って協力し合うくらいの会話はあってほしいよ;;
とりあえずアクションさせるために会話は最小限かつ展開や思考が強引ってパターン最近多すぎる;; 何故か敵が見逃してくれるパターンもやりすぎて心配だよ;; 最近盛り下がってるの間違いなく以前よりもキャラ同士の会話が減ってるのはあると思う;; 思ったより長くなりそうだしそれならシンの境遇とか過去にもそろそろ触れてほしいんだけどな;; ゆーと元から会話書くの苦手だけど忙しくて余裕が無いせいで余計に会話劇書けなくなってるよね;;シンも同じようなセリフ繰り返してる;; パク元がないとキャラデザ産廃ばかりなのもきつい;; シンって絡みありきのキャラだからね;;単体だと正直あまり魅力感じない;; シンに求められてるのは仲間との共闘とかそっち系;;
スタイリッシュアクションだけなら坂本やORDERがいるからそこでシンとはうまく区別できてたのにね;; シン単体でも王道主人公にみえて元ヤン成人ぽさとか未熟さ認めて成長してくところとかすこだよ;;
でも仲間と影響しあうのが一番良さが活きると思うからちゃんとボイルと絆深めてほしい;;
あと単純に言動や構成が同じすぎて成長リセットを感じてしまうからちゃんとその辺も積み重ねを意識して;;坂本もだよ;; シンメインになってからTLの神々廻婆が全く浮上しないし本誌の感想も言わない;; 推しが出てこないと虚無る婆多いからすぐ飽きられるんだな;; 坂本の為に頑張るシンという下地があってイケメンとの共闘だったから盛り上がったけど坂本とイケメンがいなくなってからのシンはただの弱いイキリヤンキーだよ;;
シンは坂本のサポートしてたほうが能力的には合ってた;; 今も一応強くなろうとしてる理由は坂本の力になるためだよ;;坂本もなぜか成長キャラになって全体的に迷走してる;; ジャンプの主人公以外のキャラなんか1年以上出番ないとか普通なんだけどね;;
それが嫌なら主人公すこるしかない;; 盛大に垢消ししたくせに出戻り繰り返してる婆こわすぎ;; どうして出戻っちゃうんだろね;;
どうせ出戻りするなら消さなきゃいいのに;; 承認欲求やばかったりオフ売りたい婆は消してもどうせすぐ戻ってくるね;;名前変えたり戻したりの婆は何したいのかわかんない;; 応援メッセに対して雑な投げやり返事して垢消ししたのにオフ売りたいが為に出戻り繰り返すの正直印象が良くない;; 最近出戻ってきた人気の婆ってもしかして名前変えてたよく分かんない垢消して出戻ってるの?;; ここの本気婆の監視こわ;;止めてる婆も1人しかいない;; 民度だけはネクスト呪術だね;;移動したくないジャンル;; 我慢出来なかったんだろうけど他の話題振ればいいのに;; 多分一人二人で自演してるのかなって思ってる;;止めたら〇〇婆乙とかいわれるし基本スルーや話題変えるよ;; 我慢できなかったって何;;ゆる晒しぐらい見逃してってこと;; 呪術スレに限らず難民なんてどこもヲチだから特定の名前出てなかったらどうでもいいや;; ここに持ち込んでくるのほぼ特定とかせっまい界隈を常に監視してるレベルだからちょっとね;;
原作が虚無すぎて話題もないのが悲しい;; ここすこな婆やカプが晒された時だけスルー出来ずにすぐスレ叩き出す婆ばっかだから草だよ;;全然止めに入らない話題もあるのに;; 止めに入らないっていうか話題変えられてるって気付いて;; シン生身だと弱すぎて超能力じゃなくて武器強化のままでよくねって思われそうだからゆーとうまいところに落ち着けてほしいよ;; 特定ヲチだらけ名前も出まくるスレの派生で今更すぎる;; こんなに語ることない漫画だけどサカモトのオプチャだとひの20cq行以上の文章で強さ議論レスバしてるリアちゃんたちいるから;; 私はやっぱりもうちょっとキャラの感情や関係性を書いてほしいよ;;苦手だからって逃げないで;;
アクションを書くためのキャラになってからつまらないよゆーと;; やっぱサカモト婆終わってる;;スレ乗っ取るだけある;; 2月タイトーのアクスタアソート;;
ルー達捨てられるの早い;;
●坂本A:4個
●坂本B:4個
●シン:6個
●南雲:6個
●神々廻:4個
●大佛:6個 アニメ来てもどうせ跳ねないのにグッズはたくさん出る予定;; >>918
こうやって悪習持ち出してくるの晒してるやつの仕草で草;; しつこいのってヲチスレでもないのにヲチしてる方じゃないの;; プチっとのりマスは坂本シンルー;;
二弾で与市神々廻大佛出すからだろうけど;; バレが来ても全く語ることがないようなスレでヲチやめろとだけ言いに来る正義感がお強い婆草;; なんの使命感があってヲチ擁護してるんだろ;;わかりゃん;; 呪術スレでも特定ヲチするのは基地って扱いなのにこの開き直りヲチさせてよおおなのしゅごいね;;
内容薄くてもちゃんとバレの話もされてるのに;; >>922
仕方ないけどデブ本の投げられ方すごくなりそう;; 呪術スレ擁護する婆いつもいるの草;;あそこ止める婆いないまま住民かもな婆ヲチで何スレも埋まったりするスレじゃん;; どうせ規模デカくなっても婆婆とヲチしかすることないんだから嫌な婆は今のうちから消えたら?;; アニメランダムの坂本デブと痩せで2枠固定ばっかなのかな;;痩せだけにしろ;; ペアグッズ出す時に南雲のペアがいないせい?;;
痩せ本と南雲;;デブ本とシン;;神々廻と大佛になりそう;; サカモト最近手出し始めたんだけど嫁いなかったら迷わずナグサカ一択だった;;攻めからの矢印強い主受けハイスペ同士カプって個人的に完璧だったのに;; ナグサカ坂本のデブ形態がなかったら嫁いてもそこそこ増えてたと思うよ;; 愛妻家とデブならどっちがやりにくいかっていうとデブだからね;; これから痩せ本のままになりそうだから今からでも増えるのかな;; 人増えたらナグサカナグシンナグシシの争いになるかな;; ナグサカは本気婆つかないから婆婆する時のバットにされるよ;; とんホに地味にだけど与市受け新規増えてる気がする;;
何考えてるかわからないサイコパスじゃなくて死んだ女に執着してたじめじめ男なの判明したせいかな;; 南雲に攻めがいたらかなり勢力変わってたのはわかるよ;;
飄々マイペースにみせて実は学生時代に固執してる湿っぽいアオハルおじさん;;今の掴みどころのない言動も大半は旧友のため;; 与市最初からいちいち忠告に来てた友達好きおじさんだったから何で過去編までサイコみたいな扱いされてたのか分かんなかった;; 吉田が女殴ってそうって言われてたのと同じ
あと棒に使うキャラはサイコな方が都合がいい 完全な新規というより与市攻めから与市受けに流れてるって感じする;;
豹生きてたらどうなってたかな;; 与市受けじゃ反応貰えないからって王道カプに擦り寄ってくんなよ;; そもそも南雲婆が多いんだし中身割と普通って分かったら受け派増えるのそりゃそうだろうなとは思う;;呪術の五とか見てると攻めってスペック以上に性格が重要な気がする;; 受けになるのはいいんだけどこっそり兼任したり攻めカプの方に受けハーブ混入するのやめてもろて;; たった1話で死んだキャラ我も我もとカプらせてるバチ界隈しんどい;;早速敵同士のカプもできてるしなんか出た瞬間なんにでも食いつかなきゃみたいなスピード感なんなの;; カグラバチは思想の強い高尚婆がウジャウジャいそうだから近寄りたくない;; 今の所カグラバチは高尚よりイキリ婆とsipper婆が多い感じしたよ;; >>955
サカモトはお外だと平和だから全然違う;;
ガバガバ漫画だから二次がガバガバでも誰も何も言ってこない;; バレ流れてきたの見たけどすごいガバガバで高尚やっていけそうにない感じだった;;ガバを信者が否定する呪術みたいになりそう;; マッシュル叩いてたアンデラ婆が国際交流sipperバチブロスになってるよ;; サカモト毎週軽く感想言うくらいで深く語るような婆あんまり見た事無い;; ガバだしキャラも展開都合で変わるんだから語る事ないよ;;でも考察って体のトンデモ妄想なら結構見かけない?;; サカモトなんかたまに原作軸のシリアス漫画見かけたらびっくりするくらいの少なさだし原作のガバもこの漫画だからねで流されてる;; 二次創作やりやすくて良いけどシリアスすこな呪術婆には合う気がしないよ;;だから神々廻に集中してるんだと思うけど;; ガバな原作嫌ならそもそもサカモトなんかすこらないし;;すこキャラ居ないと無理でしょ;; 10月アニメのPV今公開されてたりするんだ;;サカモト本PV最悪ジャンフェスまで来ないかな;; PVも正式キービジュも声優も何もかも遅いからね;;
あんまりたらたらしてるとまた海外リークやグッズ画像に先越されそうだからさっさと発表すればいいのに;; あまりに遅すぎて冷められてきてない?;;
アニメの話題とんホなくなった;; ジャンル者は冷めてるしアニメ垢もやる気ないのに監督だけが張り切って二次RPしてる地獄;; アニメはもともと直前くらいからじゃないと話題になりにくいとはいえ今のところ期待できる要素が一つもないのがね;;
それはそうとオーダー勿体ぶりすぎてイライラするけど;; 単純にアニメの出来が酷いだけじゃなく逃げ若もアオハコも作画演出絶賛でファンが楽しそうにしてる落差がきつい;; このクソ作画ならもっと早くアニメ化出来たら良かったのに;;殺し屋展編と同時にアニメ始まるのが理想だった;;こんな本編も盛り下がってる時に;; 出来よかったり主題歌バズりそうな逃げ若アオハコダンダダンブリーチの後に低予算そうなサカモトやるの虚しい;; 盛り下がった今でも少しは期待されてる南雲やシンの幼少期過去掘り下げこないかな;;
あとは多少強引でもJCC組もでてきてほしい;; シンは今回少し情報出るだろうけどちゃんとやるのはまだ先だと思う;;ゆーと呪術すこだしもしかしたらアニメの展開と合わせるかも;;与市は身内出てこないとやりようなくない?;; シンの幼少期やると作品終わるよね;;多分終盤にやる;; 多分今引き延ばし入ってるよね;;
超能力強化はいいけどパワーなくて武器頼ってたのに生身で乗り込んで苦戦してるのみるとこうなんか微妙なズレを感じる;; ボイル再登場は単行本がちょうどアニメ登場時期に被るのは意識してるかも;;
ボイル側の事情もやるだろうけど帯タツもでてきてほしいよ;; 実況しながら本誌読み進めるとか無理に決まってるよね;;馬鹿なの?;; 私バレみてない漫画も読みながら気になるページあったら実況するしそこは人それぞれじゃない;; エロシチュ燃料だけあっても何かどうでもよくなってきた;;感想も全然ないし;; 数少ない腐婆に媚びてるけど絶望的に話がつまらないからハーブが続かない;;一番人気カプの攻めは出番ない上に地味;;低予算アニメ;;オワタ;; この漫画に限ればスラリオやった後だし今の展開特定のキャラの出番しかない以外はそんな酷いとも思わないんだけどどこも酷評だね;; カプ目的で読んでたら面白いところ特にないからね;;シチュはいいけどシンの性格が思ってたより焚きにくくなった;; シンの性格特に変わった気はしないけど;;私は元から性格面で焚けなかった;; ゆーとが平助以外は友達になりたくないって言ってたよね;;シンに注目して読み返してみたら確かに初期からイキリたおしてた;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 18時間 38分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。