日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その228層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺が疲れた
かなんさんニコニコがやってないし
最近も彼氏とセックス予定が出し
そしてホロライブの為にできるだけもっと金が取る事
まじで限界だ そもそも元々何か隠れたいの気持ちが今更に全部全部出すことまじわからへん 彼氏がセックシしたいならさっさと言って俺がわかる
ファンの気持ちがゴミ捨て 元々自分が炎上したいならあのゴミグズの彼氏まじ吐きたい とりあえず落ち着け、海外の兄弟よ
もう君は他の人を推した方がいい
君が壊れる前に新しく人を見つけなさい ニコニコができない事をいいことにasmrが暑くて嫌だとさ
腑抜けたものだな ええんちゃう実際暑そうやし。
ニコニコが止まっててよかったな エアコンつけられないとこで夏asmrはやらんほうがいい ニコニコ4回やらない月でもFCの予定はギリギリまで出せないのか 調子よかったはずなんにこっちの配信予定が近づくとコレかよ
こっちはもう辞めたら楽になるんちゃう? コミュ無くなったことに苦しんでて草
まぁ思った通りだけど >>13
まぁ機材だけ揃えたデブだし仕方ない
元から下手で気持ちよくもなかったし どちらかだったら表専になるだろう
たまにでいいからオナニーしてくれるだけでいいよ こういう配信ってYouTubeでじゃね?っておもうが言いだせない流れやな
リスナーに聞くより運営とかに聞けばええのでは? あのビンゴもOK基準めっちゃ緩いしええやろ。
そんなガチで運営に聞くほどのことじゃないよ 日南ちゃんは真面目ちゅーか負けず嫌いだからな
ここまできたら意地でもうめたいんやろな ゲーム内で虫食べてもOKぐらい緩いし運営に聞いても勝手にしろとしかならんだろ
自分で決めた目標なら尚更 どうにかなってるんでしょ
一生メンタルヤバいわけじゃないやし ホロの配信を減らして魂で踊ってみたとかゲームとか料理とかしてほしいんだが ゲーム配信はしないって言ってる。回数増えないのにゲームはいらんで 最後の最後で達成できずかw日南ちゃんらしいね(笑)
1500人のNOは無視してスペースやれば? もともとゲーム好きでやってたわけじゃない
配信のネタになるからやってただけあってゲームが上手いわけでも面白いわけでもない
ニコ生は中抜きのない金が稼げてイエスしか言わないリスナーによしよしされたいからやってるだけ
ちなみにVの方は義務配信だけどなwww やればやるほど稼げるシステムのホロの回数削るわけないやん スペースOK言ってるヤツラもただ嫌われたくないだけのイエスマンだからな 杞憂されるとイラつくんだから消すようなポストしなければいいのにね ツイ消ししてなかったことにしたりファンネル攻撃は得意だが頭がいいはない
Fラン大学だし社会人1年もたなかったのに むしろバカで感情のコントロールができないから
そういう行動取るんでしょ どうせお前らは誇れる学歴じゃないだろwwwwwwwwwwwwww 日南ちゃん金が絡むと頭良くなるけどそれ以外だとメンヘラが勝っちゃうよね ホロメンって配信と関係ないYouTuberと相互になってDM個通できるらしいな
魂のステータスを上げる段階に来てるのかもね かっつーと相互になったのはそういうことか
本人は言い訳してたけど 58じゃないけどラミィが自分でyoutuberにDM送ったって雑談してたよ
ソースは最近のあつ森配信 >>62
下半身攻めてるのがまこと
ちちがデカいのが日南 こっちではスペースもなし
今日からニコニコ復活なのにポストもなし
やる気もなし 9月からちゃんとやってくれるんならまだいい
でも実家に帰るとか皮で言い出してるし録画とかにされたらもう抜ける 何のこっちゃと思ったらスペースで掃除配信したのか
確かにいつもならこっちでやってた内容だわな 第二のかなん現る
かなんワールドッッ!!! (かなん(花南)) でググってみるよろし なぜかはわかりませんが150a 45㌕ Kカップが気になりました >>76
ググったらかわいいやん
こっちのかなんがいい 4ヶ月連続でショート動画あげてたけどどうやら今月はないんだな やっと復帰したのにカメラもなしだもんやる気なんてないよ
どっちでもいいけどさ 8月やるだけでもありがたい
無料でやってくれてるんだから そらニコニコから配信者にでしょ
本来入るはずだった1ヶ月分のチャンネル収入どうするのさ 憂世いうちゃんこのエロさで1000円とかこっちに金払ってるの阿呆らしくなるなこれ >>98
めっちゃエロいけどおっぱいの形が気になってから抜けん >>98
お前ホロアンでマルチすんなよゴミが
どっちにもアンチにしかならねえんだよ 憂世は最初見てたけど語彙力あんま無くて変わり映えしなくて見なくなった
まあこっちもそんな変わらないが 8月21日がバニーの日だったらしいから日南の今月のFCはバニーじゃね タイツは…
俺はボディストッキングがいい
網網で柄がエロいの 2.5次元で配信する人増えたしサービス多い方に人は流れるよそりゃ 上でも誰か言ってるけど憂世いう最強やな
マジで非の打ち所がない
FC実写配信も月4回くらいやってくれるしな
不必要なほど長い1回より短い4回の方がどう考えてもユーザーは嬉しい
冷静に見てこの界隈は憂世いうの覇権待ったなし ちょいちょい書かれるから見てみたけど俺的にはそんなだったんだよな 自分も他見てるけど活動多いと無理にタイミング合わせる必要ないしリスケされてもそこまでダメージ少ないから助かる 好きなら好きでこんなとこでアピールして配信者の面汚すなよ 耳舐めおばけもバンされたしつべで耳舐めはもう終わりやね カメラの画質的に日南一択だわ
でもFCの予定日ってメンバーの卒業日と被るけど大丈夫なのかね 結局無理な配信続けた結果がサンマスの休みに繋がるわけやな
>>127
予定日は29と30だから被らんよ なおってません。
都合の良いタイミングでまた体調悪くなります D舐めたりイラマしてる時のベロや喉の動きはしっかり見たいよね 変に別の顔の場所が見えるんじゃないかってヒヤヒヤするくらいなら見たくない。
俺は安心して配信は見たいんだわ エロやるなら憂世みたいにcandfansでいいのにな まぁ9月になって何を思うことがあったかは言わんやろうし、いくらここで考えてもな そりゃ十年以上もかけて日南ってキャラ作り上げてきたアイデンティティが
本名流出でぶっ壊されたんだからなw
本当は本名流出したチャンネル配信者は集団訴訟起こさなきゃいけないんだよ
角川及びニコニコ動画は自作自演でクソ動画作って美談にしようとしてるクソ企業だよ
栗田を更迭しないところでもうダメだなって思うわ 結構な人が配信再開してるけど思うところって何なんだろう
前から思ってたのが直近の対応が気に入らなかったのか ニコニコにじゃなくてニコニコでなんじゃね?
やる気なくなったんやろ? 角川をハッキング攻撃したロシアのブラックスーツが再度角川攻撃するような犯行声明だしたのもあるし
運営の補償対応も悪かったんちゃうの?
思い切ってもっと自由がきく海外のOnlyfansとかに移動してもええんちゃうかな ついにピンクのおたまじゃくしみたいなやつ使ってビクビクするサイトに移動か?ww ニコニコ捨てて他行くのはやめたほうがいいと思うけどなあ
可愛くて顔出して乳出してハメ撮りを遥かに安い金で提供してるのがうじゃうじゃいるから >>167
そっちとはジャンルが違うからなぁ
ガチエロサイトにはまずいかないとおもうし Onlyfansは自分で値段設定できてガチエロから水着だけの人もおる自由設計で配信できるからいいと思うけどな 他に行くならもうやらんのちゃう?知らんけど。
そもそもR18やってるサイトに移動はないやろうし、内容がR18になること現状ないやろうしな
他の人がいいと思うならそっち行けばって感じやろ 何度も言うけど煽りでもなんでもなく、
耳舐め軍団で資金出し合って専用の耳舐めサバ立てて運営すりゃいいのにってずっと思ってる
成功したらババアで引退になっても中抜きで生活できるし 使いきれないくらい稼いでてわざわざ苦労買うことないでしょ やめるいい機会だったのにまた自分からストレスためるのか スタッフに助けて貰ったとか言ってるけど対価を払ってるから仕事として対応してるだけだからな
だから今回の流出は親身になって対応してないだろ?そういうこった また個人情報もっていこうとしてるんじゃねえかあの運営 配信できなかった期間の金の補填でドワンゴ(ニコ生運営)と揉めたんだろ
配信できなかった分の損失補填の金額が思ったより少なかったとか
だから拗ねて「気持ちよく配信できない」とか言い出してると思うぞ
でも金づるのチャンネルを辞めるつもりはないとかそりゃドワンゴに足元見られるだろ 結局はFCに向けてこっちに戻すための話題作りコミュだろ? そりゃ情報晒されたのに素直におかえりなんて思えんだろ でも23日にお祝い配信やるってツイートしてんだよな まー、流出身バレのリスク考えたら引っ越しはしなきゃならんだろうしな
もう誰かと同じマンションに住む事はしないだろ 23日から今日までの間にニコニコ運営との間に何かあったから気持ちが変わったんだろ?
情報流出してた状況は7月から変わってないわけだし結局補償が不満なんだろ 住所バレはしてないんだけど引越し代と転居費用で200万くらい請求して却下されたんだろw 補償はまだじゃね?補償について話がでるのはおかしい
そもそも流出した人に郵送で手紙配るのにその手紙を配るのはこれからだろ?
ましてや今日まで気にしてないって配信でも発言して直近でもお祝いしたいつってんのにおかしいとおもわんの? カメラなしの晩酌配信じゃあまり新規入会も見込めないだろうし、ただやりたくなくなっただけかも 前と変わらずgdgdのかまって雑談だよ
特に失言とかはなかったがニコ生運営にお世話になってますとかいいながら他サイトの話とかして不満があるようだった ニコニコ復活お祝いしたい
→気持ちよく配信できない&ニコ生に不満あり
さて何があったでしょう もっと上のほうとの話か?日南のチャンネルって大口も大口だろうし 本人が匂わせておいて理由を言わないなら邪推されても仕方ないな ニコニコよりも皮の方でなんか言われてんじゃないか? >>205
もしかしたら担当に8月中に実写で耳舐め配信してくれって言われたのかもなーw
(22日以降に入会すると料金がかかる) どうせ裏のことはわからんから邪推するだけ無駄
なんとなく復活だからお祝いしたいと思ってたが
考えてみたらお祝いするのも違うとかそんな程度の話やろ もやもやするって言ってたけどもやもやには理由や原因があると思うんだが? もちろんハッカーが悪い前提だけど企業がセキュリティ突破されて個人情報抜かれて流出されて感ポルしてたらイラつくわな そも昨日からおかしいけどな
昨日のツイートからしてやる気ないし休んでるしな
マジで嫌いなのがいるんじゃね?だから昨日休んで今日雑談したとかは? >>213
お前それ好きだなw
他人からの目ばっかり気にしてそう そいつが今日予定だとか言ってるなら別やけどほとんどそんなやついないのにどうやってわけるんだよ お前いつも自分の予定合わないとグダグダ言ってるリスナーか? リプでどうとでも判別できんだろ
ファンサでリプ返するかどうかも同じ要領でやってるんだし 日南ちゃんって昔からそんなもんじゃん
配信やツイでやる気まんまんアピールしても次の日とか当日にはやる気全くなくなってる どっちにしろただのかまってちゃんなだけ
もう来年30ですよ?大人になってください 突発やり始めたことが吉と出るか凶と出るか
なるようにしかならないから今後どうなることか 金を取ってるわけじゃないし今月はやってもやらなくてもどっちでもよかったし >>230
それはわがままやで
あっちだって仕事やぞw 去年のビキニがめっちゃよかった
今年もやってほしい >>232
>>233
俺がイヤなのは>>229みたいなそういう意見を言うヤツの方だよ 日南ちゃんは金なんてそんなに言ってないやろ?って話 8月配信するのは善意だから強要するもんじゃない
ましてや相手は本名流出された被害者でハッカーも再攻撃を匂わせてる ガワで1ヶ月連続頑張ったし心身整えてFCに向き合ってくれるならなんの文句も無いよ
衣装は紐ビキニでお願いします
乳と腋と腹と鼠蹊部と尻見せて 残念ながら痩せちまったんだよな
ビキニラインから溢れ出る腹肉最高だったのに ろくに運動しないくせに食欲だけ異常にある日南ちゃんが痩せる要素どこにあるの 食事制限、栄養管理と週1、2でジム行ってるって言ってたけどな
出来てるかはしらんけど 栄養学の知識活かすのは良いけど健康体重と美容体重が違うってことを思い出して欲しい
俺は軽肥満くらいが良いのでよろしくお願いします 47s目標だったっけか
ガワデビュー後の不健康に痩せた時期の体重だと思ったけど大丈夫なのかね フォローしてるのににちなんがツイートしてもタイムラインに表示されない;; いつなったらfcの枠立つのかね。
一週間前告知すらできない子
今更か >>258
Twitterや前回のFCで告知されてるよ それなら中国人のせなって人が一番やばいよ
おもしろいからTwitter監視してみてw >>230
そうだよな、やりがいが一番大事だよな!
今日もいっぱいおっぱい見せたぞー^^っていう満足感を目的にしてほしいよな!
うんうん! >>264
他の人落として日南ちゃん上げるの一番嫌われるやり方だからもっとやれ 連続性とか良いから取り敢えず露出度高めが良いな
なんなら前貼りニプレスオンリーが良いです 俺は着エロ、見えるか見えないかとかの方がええから、順番に出したりする方がええわ サキュバスの時みたいにポロリしてくれポロリできないなら見えそうなドキドキを味わえる展開で ちくぽちチクニーはしないのかこれはアウトちゃうやろ 【悲報】搾乳動画、おっぱいを見せたいだけの女によって本格的に終わる。(母乳が出ない、終わっても乳を仕舞わない等) [606374159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724828266/ 顔もマンコも乳首も出さないR15の動画でこれだけ稼げるのは凄いと思う 情報料みたいなもん
知らない情報が流れるの嫌だしなあ 分らんのが不思議なくらいだけどいい医者に当たれば教えてもらえるやろ
お薬マシマシになるかもだけど メニエール病や帯状疱疹や学顎関節症を配信ドタキャンの理由にしてたけどどうなった? お前もしかしてホック?
ガワの方で同じこと言ってるけどここ日南スレな 明日の朝枠が立ってるけど寝ないでやるつもりなのか? 今週全然配信せんかったな
1ヶ月連続とかより1週間に数回ある方が俺的には嬉しいんやが 医学知識あるし、べつに素人の意見なんて聞かなくていいでしょ 朝枠あるから短めとかおざなりだと嫌だな
出来ればショートまで撮って欲しいし ショートまでは求めないけど、手を抜くとか短めとかなら嫌かな 毎回こんな感じでなんか前後になんかやらかして素直に楽しめない事多いよな
邪推なんだろうけど気兼ねなく楽しませてほしいわ 毎回予防線貼ってくるからな
楽したいのが透けてくる たまたまYouTubeで出てきた日南ちゃんの動画見たら可愛げがあった いつもの手で音出してるのと変わらんな
画面もマイク邪魔だし もう限界ってなった時に、「終わりか」ってコメント流れたから終わりかじゃねぇよって小さい声でキレてた 他にも癇に障るような目に付いたコメントあったんだろ
でなきゃ「ゴミがっ」なんて吐き捨てるような言い方もしないんじゃないか? >>329
賢者タイムだったしタイミングが悪かったんでは?
そのあとも潮ふいてとかできないこと言われてたしいろいろ重なって爆発したんじゃないかな >>331
キレる気持ちもわかるんだがちょっとキレすぎだったとおもうわ
コメントみてないヤツの方が多いだろうしいきなりだったからな 新規増えてるんやなって思ったわ
あの程度でそこまでビビるか 日南は勘違いリスナーに
いい薬になればいいと思ってるかもだけど
そうはならないんだろうな
概要欄見ないしチャンネルの案内も見ないそういうのがほとんどだろうから
最終的にはブロックしていくしかないと判断するようになるかどうか ネットで売春婦まがいのことしてるんだから、そのぐらいでキレんなよとは思った 自分が気持ちよくなるのが前提なんだからキレるだろそりゃw
FCってそういうとこなんじゃないか
自分が好きだからもしくは好意があるから見てる前提だろうし 金払って嬢にキレられる醜い🐷さんしかいない
小銭しか貰ってない日南ちゃんは悪くないよ おもろいやろ?みたいなコメントも童〇みたいな女はいくらでもイけるって思ってそうなドS出してくる奴も痛いです
あと脇民お前もなw 概要欄見てないやつのほうが悪いとしか言いようがない
その枠や配信者のルールがあるんだから
郷に入っては郷に従えだから千差万別
他の配信者だったらとかそういう話じゃねーしな
印象悪くなるのは初見だったら
ちやほやされたいからそうなんかねw 好きとか好意とか言うより自分の下半身だろ、ノエルというか日南で抜きたいやつらが見てんだろ >>354
そういうリスナーいらないと思ってるというか
一見でいいやぐらいに思ってるんじゃないか
継続したらラッキーぐらいで日南が実際どう思ってるかわからんけど コメントでキレたんはいいがそれでやる気なくしたその後が悪い
こんな義務配信をFCでやられんのはゴメンだね プラン高額にすればリスナーがふるいに掛けられて民度も良くなるみたいなことも言われてたけどそうでも無いようだな 思ったより新規多いんか?
日南ちゃんの性格は糞やぞ
何か言われたらすぐやる気失せるタイプだから皆肯定して気持ち良くさせとくんだ たしかにあの後の流れはよくなかったなスッパリやめてもよかった
ただそれだとアーカイブ勢に変な勘繰りされるとか
尾ひれがついて真実からかけ離れてしまうという天秤をかけた結果
続けて配信して顛末を語ったほうがいいと判断したのかもな >>358
まあ高額ではあるが簡単に出せないほど超高額ってわけじゃないからな
特にエロコンテンツだと高額でも出す人は意外といるし >>358
そだね
そういう高慢な態度は色々なところで鼻につくから バカが余計なことしたらやめちゃうかもしれんやんけ
やめてくれ 普段から暴言吐くキャラじゃないからいきなりガチのトーンで言われたらびっくりするよね 普段のリクエストコメントに内心そう思ってるのがわかった マジで新規増えてるな。新規なのによくこんな所にスレあるの見つけるなとも思う コミュがしばらくなかったから機嫌悪い時の日南ちゃん知らない人増えてるのか サキュバス以上いや同程度のものでさえもう無いんなら辞めたら良い
どうせこっちはサキュバスしか使えない チクチク言ってくる人にお気持ちするにも憂世いうちゃんは少しでも相手が傷つかないように泣いちゃうくらい一生懸命言葉考えてたのというのに
対称的すぎてびっくりだよ さすがにあそこまで強い暴言で返すのはなあ
ガチトーンで>>366だからな 年齢を重ねて思慮深くなったね
これからが本番だからどんどん性格的に成長していくんだろうね 最近リアタイしてないんだけど>>366がマジなら見たかったわww コメント消して見てたからわからないんだけどあんなにキレるほどコメひどかったの?暴言とか連投だったのか? 最近語気強めの人が増えてはいたな
暴言というよりは言い方 日南がもう限界って感じにイってるのに
続けろだのという指示米とか自分の思い通りにならなかった時のがっかりな米とか
目についてキレたって感じ
勝手言いやがってこっちは無理だっていってんだろ的なね
簡単に言うと概要欄のお願い事項に引っかかった米が日南的に目についた こんなとこでたどり着くリスナーはろくでもない厄介なやつぐらいだと思うわw
知らなくていいこと知ろうとしてるってやつだからな
綺麗なとこだけ見てればいいのに (でもガチトーンで急に罵倒気味に責められるのもええなぁ) どこでもああいうのは沸くけどだいたいスルーされてる そういう流れだったのか〜てっきりフィニッシュする時に悪乗りして〇〇〜!!とか本名打ったのかと思ったわ 実際指示米にキレるの構わんがキレかたとその後が問題
あんな言葉いつも思っとらんと急には出ない
前のキモい発言もそうだけどやっぱりどっかでリスナーを見下してんだろ リスナーって傍から見たら見下されるような行動してるのいるじゃん ここで次回罵倒シチュにすることで今回のトラブルを伏線にしよう 次はドS嬢コスで罵倒回にして指示しながらこんなおったててんだろ?とかめちゃくちゃにガチトーンで罵倒して欲しいわ >>387
キーボードクラッシャーの時もそうだけど一瞬でスイッチ入ってああなるから普段からそういうタイプなんだろ Sぽいのがかっこいいと思ってそうなコメってイラつくよなw
空気読めない指示コメとか 癇癪持ちなんだから急に来るんだよ
これはしょうがない 年取るとキレやすくなるからな
日南おばさんもそれなんだろ 指示すんなやゴミは草
普段から思ってないと出ない言葉だ まあ役に入り込みすぎるところあるから神憑り的に出ちゃった言葉なんだろうね。 どんどんリクエスト書いてくれって言ってたり指示するなと言ったり塩梅が難しいな
結構要望には応えてくれてるんだし個々人気をつけて行くしか無いべ リクエストはしてもいいけど指示はしない
違いが分からない人が多いんやな
リクエスト出して反応なかったらそれは出来ないから
連投とか強めの言葉使わないそれだけやと思うが イった瞬間にゴチャゴチャいうからイラっとしたんだろうな シャイニングコメントならぬダークネスコメントが目に入っちゃったんでしょ FCはコメ書きにくいねん
強い言葉とかどれやねん?わからんは
毎回〜お願いしますとか〜よろしいですか?とか書かなあかんの? >>409
誰これ?もしかして引退した人?
後さフォロー欄みたらどこにでもいるのな自治厨のアイツ 普通に自分が言われて嫌じゃない書き方すればええやんw
ちなみに今回怒ったのはイッた後に終わるなよとかまだ続けろ、がっかりとか書かれたことやで まだアーカイブ見てないけどピロートークあたりに説明してるやろ 射精したあとにもっとしごけとか言われたらとおもうとな >>410
極端なんだよ
0か100しかないのか? イヤでもさぁ書かれることはそりゃあるじゃん
でも無関係な俺等は被害者じゃん日南にぶち壊された 日南が無視すればいいだけのことをわざわざ視聴者全員巻き込んでるんだからさあ 言いたい主張の中身じゃなくて言い方に難があるっていうか
言葉遣い下手なリスナーは損だな リスナーは概要欄読めよwそれからコメントしろ配信自体がしらけるから
>>426
配信つまらんとかいうコメント等は場合によっちゃキレるぞ まあ配信の才能は無いよな
体とか声とか運みたいな配信力以外は持ってるけど >>428
配信力とかwどこから目線なんだそれ
さぞかし自信あるんだろうなアナタが配信するならw
それとも評論してるだけなん?そんなのいらんわ
アナタの評価なんて何の参考にもなりませんで突っぱねられるだけ レス付けるとこ間違ったw
>>429
配信力とかwどこから目線なんだそれ
さぞかし自信あるんだろうなアナタが配信するならw
それとも評論してるだけなん?そんなのいらんわ
アナタの評価なんて何の参考にもなりませんで突っぱねられるだけ 喧嘩するなよ、リスナーは等しくゴミ扱いなんだから
別にライン越えたコメントにキレてもいいんだよてかキレて当然!
今回ので俺がなんか悲しいのはゴミなんて言葉がすぐ出たこと
日頃から思ってないとそんな言葉でないからさ
ただそれだけ 本人に刺さりそうなレスしたらドヤコンガみたいなのが釣れて草 >>432
配信きり忘れて吐き捨てた「ぶち56すぞ?ちっうっせーな」は聞いたことないのかな? ID出てるのは海外から書き込んでる人だっけ
ドヤコンガは言い得て妙かもしれん そりゃ日頃から思ってますよ
もう人間としての位の違うお方ですから とっさに出る罵倒って自分が言われると痛い言葉だよね キレ方的にコメだけが原因じゃないような気がするな
生理前でホルモンバランス乱れてたか
なんか腹立つ事が別であったんじゃないの 誹謗中傷に関しては日南あんまり動かないからなぁ報告しても
無断転載に関しては動きはするけど
進捗なかなか海外のだとあんまりよくなさそうっだよな ただ殺人予告には動いたんだっけかなたしか??
このスレタイのやつで まあ配信内で謝罪もしてるし
びっくりさせてごめんねのよちよちパイズリもしてたからあんま気にならないかな 普段からリスナーは金づるのゴミだとおもってるからああいう表現がすっと口から出る
るしあも「お前らゴミ(リスナー)捨ててまふくんと幸せになりたい!」って言ってたよねwww 普段は表で気持ち悪いコメントしてる奴らとは違うんだーとか主張してるわりに
今回は"リスナーは"とか"リスナーのことを"とか必死に連投し続けてるのってつまりそういうことなの? >>387
っていうか乳見せてエロいことしてる女を画面越しに見に来てるおっさんをキモいと思わないわけないだろ
風俗嬢だってキモいと思いながら咥えてんだぞ
ただそれを表に出すか出さないかの違いでしかない 真理なんて結局そんなもんだよな
俺らは金を生むゴミか・・・ 擁護するわけじゃないけど、あの位のイラつきは誰にでもあるだろう
イッた直後にガチャガチャ言われるのはうるさいというのも分かる
逆に演技でイッてるんじゃなくて本気だということが分かってよかった えー賢者モードになった途端誹ってくるセックスとか嫌なんですけど イラついたのに文句なんていってなくない?
その時でた言葉のチョイスが悪いっていってんじゃね? 逆に演技でイッてるんじゃなくて本気だということが分かってよかった
逆に演技でイッてるんじゃなくて本気だということが分かってよかった
逆に演技でイッてるんじゃなくて本気だということが分かってよかった 逆に演技でイッてるんじゃなくて本気だということが分かってよかった
逆に演技でイッてるんじゃなくて本気だということが分かってよかった
逆に演技でイッてるんじゃなくて本気だということが分かってよかった どっちでもええよリスナーのコメントも悪いしそれに反応してキレた日南も悪い
いつまでも終わったこと言ってもしゃあないやろ 逆に演技でイッてるんじゃなくて本気だということが分かってよかった
逆に演技でイッてるんじゃなくて本気だということが分かってよかった 最初はガチギレだとは思わず普通に冗談だと思ったわ
あんなノータイムで噴火するとは普通思わんだろ キーボードクラッシャー思い出せよ
あれも失言して即叩き壊したろ まぁ最近入った人は知らんのかもな
該当のコメも最近入った人の可能性あるしな
怒ったりするのもリアタイの面白さとでも思おうや 改めて書かれるとゴミって言い方ってきついねえ
人様に使ったことないわ >>473
周りに恵まれてる証拠じゃん
よかったな ニコニコはまぁ掃き溜めみたいなとこやったからゴミなんてかわいいもんやで ゴミだろうがなんだろうが見下してるのは間違いないってことかな 皮纏ってチヤホヤされて勘違いして浮かれてんのかな
昔はこんな子じゃなかったとかそんな事は言わないがあんまり好きじゃない大人になっちまったなって印象 オイラは今回、マジメにヘソがみられてうれしかったんだわ
毎回とは言わないが痩せていくにつれヘソとかお腹とかみる機会がふえたらラッキーなんだわ
ゴミ呼ばわりも結構スキなんだわ 〜〜じゃねんだよのとこよく聞こえなかった
あそこはなんていってた? コメントなんてこっちはみてないけど
相当ゴミだったんだな >>493
ホロの仕事もやってたなら多分盗撮されてるだろ 「終わりかじゃねえんだよ」
「いってるっつってんだろ」
「指示すんなや・・・ゴミ・・・」
「ちょっと一瞬ミュートするね」
「ちょっと今日カットするわあそこ」
「じゃあ今日はここで終わりたいと思います」
「ちょっと早めだけどいっぱいえっちなことしたから」
やめると言ったのに突然耳舐めを始めて配信続行 腹たってやめようとしたけど
ちゃんとすぐ反省してパイズリしてくれたんやで ゴミって言われた奴羨ましいわ
俺も日南ちゃんに言われたい コメントそんなにキツくなかったわ
ニコニコでそだったからゴミなんて言葉普通だって言うんならあの程度のコメントてキレんなやw 仕事じゃなく趣味だわ今となっては
だから気持ちよくおなにーしたいんだろ 皮もメンシ壁紙はつくらないしメンシ配信すら雑談しかしない、お金頂いている割には趣味みたいレベルですがねw 元々あげようとしてたのをメン限に変えただけちゃう? やっぱり周期的なものでイライラしてたんだな
やっぱり月末やらない方が良いだろどう考えても 今更FCは月末から外すことは出来ないし、ニコニコも前半固まってもって考えやろうからしょうがないちゃうの 周期変わった?とかいうと流石にキモいよな、すまん! 生理が1ヶ月ちょうどで来るとでも思ってるんか... メニエールも帯状疱疹も一生もんの病気やっけ?
治ったらおかしい感じ? メニエールも帯状疱疹も再発するかもしれない
帯状疱疹は治療が遅いと後遺症が残る恐れがある ピル無しで卵胞ホルモンと黄体形成ホルモンの分泌量操れるなら超人だよ 酒雑事件見てきてるから日南の体調不良はあんまりマジに受け取らないようにしてる 酒飲みならわかるよな。酒飲まない人に全くわかってもらえないのが辛い >>546
Vに転生した頃、メニエールの症状が出て辛いからニコ生は休むとツイートしたその日の夜に
ホロメンの酒雑に参加したのでこっちのリスナーの一部界隈が大荒れした事件 コラボだから無理したパターン
実際あんまり元気じゃなかった
見てるほうもきちいから無理しないでほしい 日南の性格知ってるならわかるっしょ
ガワのコラボや案件は絶対に休まない
社畜根性でノエルを優先したって話
まあ日南リスナーは悲しいけどな それも2020年の話で今はなくなったよ
日南ですら成長したのにいつまで過去の失敗を言ってんだ >>555
なくなったってなんだ?
やらかした過去は消えんぞ?
ポスト一つまともにできんしな なら病気で休むじゃなくてどうしても抜けられない仕事で休むって言えばよくない?
結局嘘だと思われても仕方ないじゃんそれw いつどの配信か教えてください
まだアーカイブありますか? そもそも友達ほしくてホロいったから友達づきあいを一番にしてるんだろう >>559
こんな性格じゃまともな人は相手してくれないだろ
ヤリたいだけの男しかこない 同僚から悪い話は聞かないからそのへんは切り分けてるんじゃない?
まぁ友達とお金だけくれる人に態度が違うのは当たり前とも言える 元同僚はマネージャーからの連絡無視してるとかヤバいこと自白してたし…… なんだよ糖質スレさかのぼれよ
知りたいならこんなとこまで来るんだから時間余ってんだろ
わっざわざ教えるやつもシンセツダナー ほんとにニワカ団員は過去のことも知らないのに無理クリ擁護するんだなw め◯ちゃんっていう上位互換見つけたから俺はやっと離脱できるわ
ずっと密閉鼓膜ゾリゾリ系はかなんちゃんしかいなかったから依存するの辛かった
お前らいずれどっかでまた会おう! ホロで団長とまつりちゃん以外に18禁やってる人っていない? 【実写?耳舐め】Lカップ巨乳チアガール?いっぱいガンバレ?ガンバレ?活力でる耳舐め?【KU100/ASMR/Ear licking】
お前ががんばれよ
お前が頑張れよじゃねえんだよ
指示すんなやゴミ チアなら胸ブルンブルンさせながらポンポン振り回して欲しいわ ないとは思うけど、昔ニコ生にいた芋路線に行ったら激アツ。 >>578
日南は18禁ではないやん
まつりは知らん >>585
日南って15禁だっけ?
話が少しズレるかもしれないけど音声作品で18禁に出てるのはちょこ先、アキロゼは確定でメルの音声作品は15禁だった
まつりとみこちが18禁か分かる人いる? 今知ったけど砂テト同接3000てwwwwww
ファーwwwwwww 今縦型同接バグ起きてるから5000か6000は出てるはず
再生数10万が正しいよ 3000を5000って擁護してるのどのみち雑魚すぎてすこwww
バグってても超低空飛行なの馬鹿ウケる 同接低くても中身含めると誰よりも金あるからな
事務所の平均月収が700万だからガワでも億ありえる
もう同接なんて気にしてないやろ 3年前ぐらいは同接比べてガイガイすんの楽しかったけど今はこいつらどうせ億万長者かって思うと惨めになってやめたわ
ゲームして億ってなんやねん腹立つ
まだガイガイできるやつはメンタル鋼すぎや >>594
ゲームセンターcxに文句たれる加藤浩二みたいだな それだけの収入があるのにエロ配信を続ける日南ちゃんの銭ゲバっぷりよ なんかもう俺らとは金銭感覚が全然違うんだろうなって 稼いで終わりじゃないからなー
税金もあるし生活水準上げたらそれ維持するために金いるし なんか結局衣装やらシチュやらこだわってるって言っても衣装が違うだけでやってる事は毎回一緒なんだな 自己満のこだわりね
リスナーはそんなの望んでないけどw >>606
本人NGが多いからな
結局同じような物になりがち 40や50のおばさんになってもエロ配信してんのかな
もうこんなけ承認欲求あるなら辞められないし需要あるか知らないけど もっと歳上にまことって先人がいるからそっちの行く末と足並み揃えるんじゃないか 流石に中年になってエロ配信はやってないと思いたい
ボイチェンやらなんやら駆使してノエルは続けてそうだけど まあちゃんは何だろ、まりすみたいな弟子増やしてまこと組みたいの作るのかな まあこれだけ稼いだらいまさら普通の仕事できんよな
質素な生活して金貯めて一生それができるなら辞められるだろうけど 数十年後
息子「母ちゃんまたパソコンの前で喘いでるよ……」 精神薬は自分で中断したのか
躁転したときに破滅しなければいいな
引っ越しとかで無理な買い物をしなけりゃいいけど 毎回同じことしかしないだろうから見るだけカネと時間の無駄
何かあったら後で動画で見ればいい
実際リアルタイムで見てる奴なんて自己アピールコメする為にカネと時間使ってるんだろ
そこまでして見るレベルのものじゃないし全肯定の気持ち悪いコメきつい
ゴミから手抜き配信してカネ取る手段にしか見えない 薬学的な知識も豊富だし、自身で判断がつくんでしょ
アンチは当たり前なことも分からないのか 絵師以外の奴が聞いても答えてたのかな?
絵師ってのは優遇されてうらやましいな くるるてんてーとの胸囲の格差社会切り抜き増えた気がする
海外ニキ? Fラン大学の栄養系で社会人1年持たなかったのにまだ妄想で勘違いしてるにわか団員が鼻息荒く擁護してて草 お前らは大学出てないんだろ?どうせ
社会経験もなさそうな奴らが偉そうな事ほざくなや、キモオタが 大学出てる人のレスはこんな感じなのかぁ
勉強になりますわぁ 擁護団員はこいつが会社で仕事ができなくて辞めてゴミ相手に色恋エロ営業配信して男と贅沢生活してる29歳ってわかってます? >>641
妄想で叩かれて可哀想な女だって認識
仕事が出来ないとか男と贅沢生活ってソースはどこやねん 誹謗中傷とか書いとけば俺の気に食わない書き込みは減るに違いない、よし! ニコ生課金したけどもしかして更新頻度めっちゃ悪い? >>648
100本近い見放題動画と月4回の生放送だってよ 最近思うのは意外に大学出てない人多いのな
金も高いし >>648
月500円で4回
頻度少ないってのがどういうこと言ってるのかわからないけど8月までニコニコ止まってたから2ヶ月くらいやってないのはそのせいやで
よく読んでから何でもそうだけど入った方がいいと思うよ 新参は過去のこと何も知らなくて妄想だ妄想だ!と言ってるの笑うw >>653
過去とか関係なく妄想や嘘多すぎ
仕事辞めた=仕事ができないってお前の憶測でしかない
あと社会人は2年じゃなかった? どっちでもええよ
今金稼いでるのは間違いないし、何言っても負け犬の遠吠えにしかならないから
俺はそういうところは言わない 乳輪前は普通にちょっとだしてたけど事故ったからな… >>658
意外だけど月4回じゃなかったことない
他も見てるが1回も落としてないのは希少 >>658
誰の話してるんだ?
上に書いてるけど6月から8月はニコニコはサイト自体が止まってやってないし、月4はそれまでちゃんとやってるぞ。
FC4回って勘違いしてるなら月1しかやりませんよ >>664
新しいレンガ特典ってなんぞ?
特典動画なら元から不定期更新だぞ 結構前にやるとか言ってたよな
瞳孔開いてるってのがそれだってか? メン限おもいっきりASMRってサムネに書いてあるけどダメだったんとちゃうん?
別の要因か? 抜き無しの耳舐め配信してほしいんだけどやらんのかな 団長見てる人もいるだろうけどいわゆる団員ってのはほとんどいなそう 団員には日南のとこにいた特級呪物リスナーみたいなのはいなさそうね 伝わるか分からんけどなんか団員ってねっちょりしてるんだよね
全員じゃないんだけどね なんか変に饒舌なんだけど、あれ日南本人のポストかねえ? たまにポスト連発する時あるし文章もよく見る書き方やん。
やるかもって言ってて休んだからポストしてるんやろ FCでcananにキレられるの最高だったよw
あのクールボイスめっちゃゾクゾクした。最初はそういうプレイに切り替えるのかなって思ったけどガチだったんだな
次のFCではSMプレイやって欲しい
他のASMR系の人の動画も見てるけどやる気なくなることはあってもキレる人なんて見たこと無かったから新鮮だわw ツイッター3つも使い分けるのすげえめんどそうだなぁ Twitterはガワと中身で2つずつと恐らくプライベートアカの合計5つだべ 体調不良だから休むねからの凸待ちに元気に登場はいつものことやし 偏頭痛ヤバいなぁ……風呂沸くまで突発するか!
行動原理がわからないよ まあ社会経験あるし、顔の使い分けも重要でしょ
働いてないアンチ共にはわかんないかw 体調悪いのに配信とか意味わからん
ホントに他にやる事や頼るものがないんだなこの人 そりゃ配信したことある人にしか配信の楽しさはわからんやろな そら配信したら無条件で褒められるんだから楽しいに決まってんじゃん >>718
配信すると体調良くなるんだぞ
ch、fcは除くけどな! 片頭痛は本当にしんどいからな
風呂に入ると悪化するしそもそも何もする気が起きなくなる 風呂はいったり誰かと話して笑ってたりそれこそ配信なんてしてたら偏頭痛で辛いなんて言っても信じてもらえないよな?
普通の社会人なら仕事休んでそんなのしてたらズル休みだと思われて信用なくす
配信者って自由でイイな 日南ほどの配信者になれば配信によるアドレナリンで体調操作できるからな 体調不良でリスケ→30分後凸待ちで元気な姿で登場はさすがに笑ってしまったわ 出掛けるから風呂って言ってたからそこはまぁ多少はね
配信するのは意味不明だが 配信サボってお出かけ
そりゃあもうゴミ相手に配信するより楽しいお出かけなんでしょうね >>734
「遊び」でお出かけとは誰も言ってないのに734がそう言ってるってことはみんなそう思ってるってことだろw
73の墓穴掘ってる厄介擁護団員はほんと炎上の手伝いしかしないよな 楽しいお出かけって遊び以外にあるの?
教えてほしい 配信サボって楽しいお出かけが遊びじゃないなら何?
サボりって怠けるって意味だけど遊びじゃないなら何だよ
揚げ足とってないで説明しろよ妄想癖 日南ちゃんって普通に嘘つくからこれから出掛けるは出掛けてきたってことですよ 楽しいおでかけって配信で言ってたか?
やらなきゃいけない用事とは言ってたが 妄想擁護団員は馬鹿だよな
自分でも遊びでお出かけだと思い込んでるのにそれを必死で否定しようとしてるんだから 日南ちゃんは絶対遊びでお出かけしないんだ(根拠のないただの思い込みの妄想)
嘘はつかないんだ(嘘ついてるけど)
団員はこんなアホみたいな妄想信者しかいないのか? 文句言ってるやつは文脈も理解できないのか?
「楽しいお出掛け」じゃなくて「配信よりも楽しい『お出掛け』」だろ?
ちゃんと読んでから擁護活動しろよ プライベートで何しようが自由だからもっと抜ける配信して 相互作用知ってた定期
言ってる病気ならぶつかるわな ゴミから金を集金するためにやってる配信なんか見て面白いか? なんかどっか決定的にズレてるというか壊れてるというか... なんでもっとうまくできないんだろう?
どちらかを動かしたらそっちばかり偏ってさ
配信歴で言えば大ベテランなのにいつまでたっても中途半端だな そのときの気分で適当な嘘ついたりするのは昔から変わってないね ノエル「偏頭痛で配信お休みします」
日南「出かける前に配信しようかな(2時間半配信)」
「帰ってきたよ 配信するね(2時間配信)」
本当に頭痛いんですか???
病気だといってお金もらいながら休職してるのにパリオリンピックに観光にいってたアナウンサーのこと責めれないよね 方便って言葉知らない?
わざわざ中身で配信やってくれてるのになんだその言いぐさは
ほんとオタクってキモいな 見にいってやってる!って言葉もキライだが、配信やってくれてる!って言葉もキライ
配信者もリスナーも対等やろ? でたー 無能擁護団員w
盲目肯定するオタクってきもいなw >>758
ガワの配信って無料じゃないの?
毎日配信しないといけない縛りあるん? >>763
縛りはないけどやればやるほど稼げるシステムだから あんなに配信したのにストレスマックスだって
こっちのリスナーななんの役にも立たないって事だな リスナーってより上場企業でキャラ作りながら配信するのって精神的負担エグそう
元々配信が趣味なんだからプライベートで配信したってよくね
メン限ドタキャンして男と裏ヴァロやってたわけじゃないんだしさ >>765
じゃあ金を稼がないって選択をしただけか
お金もらいながら休職した人と同じにしたやつ見当違いで笑える >>768
こっちでも聴いてる連中ほとんど団員だべ 団員をFCの高額課金に一生懸命誘導配信してる豚がいるらしいな この前アップする言うてたFCの動画はどないしたんや?
あげる言うならはよせぇよ >>768
役に立つとかそういう発想がきもいんだわ ガワで話せないならコッチで話せば良いと思ったがなんの話題なんだろう えっちな周期のときにFCやってくれれば乳首くらいみせてくれそうなのに 4時間もやってすぐ消すとかないよなw
平日にそんなに見られる暇ないわw 「突発配信で話してOKもらったから」とか言い出して勝手に値上げやシステム変更してきた過去があるし
平日の昼間に突発配信してアーカイブも残さないでこれやられたらもう配信好き放題できるなw >>794
それ見てなかったらOKとか分からんよな
なにせ嘘ばかりの日南だし 平日昼間にやってリスナーさんと決めた(アーカイブ削除済)はかなりやってるよなそれに何か言うとアンチ扱いしてくるし まあ日南ちゃんがこっちの意見なんか聞くわけないし相談という名の決定事項を平日昼間に肯定してもらってリスナーと決めたからという建前をしてるだけだからな 最近追ってないからよくわからないんだけど値上げしたりしたの?? >>783
なるほどありがとう
コミュ配信って言わなくなったんだ……あとついでにニコ生アプリ入り忘れてるの気づいたわ もう今更でわかってるんやからさ、日南は直すつもりないでしょ。
そのムーブが嫌でイライラするなら合ってないんやろ?
見てイライラするのって人生の無駄じゃない?
俺は気にしないタイプだから気持ちわからん >>808
ここでその書き込みするのかなり人生の無駄だね。俺は気にするタイプだから気持ちわからん おっぱいダンスでバズらねえの?
オッパイオッパイバルバルバルバル
オッパイオッパイバルバルバルバル これ偏頭痛出たのICLの検査で瞳孔散大して光刺激過剰に受けたからじゃね まぁでもこう言う顔出さないド安売りしないドスケベ系とか日本に居ないと作業捗らないからまだまだ現役でいいと思うわwwww
年増属性も付いたら最強やんwwww 年取って乳がもっと垂れてくるのが楽しみだ
アンチエイジング頑張ってるけどその均衡がどうなるのか見てみたい なんか最近ノエルの方でもカリカリしてんね
なんとなく口が荒いというか
そろそろ声作るのやめてキレキャラ路線でやってほしい 結局ピンクの話題ってなんだったんだろ
マッサージの話かね 可愛くて若い子が乳出してきてるから顔があれでスタイルもあれな日南焦ってるんだろな 日南より安い金額で顔含め全裸出してハメ撮り公開してる若い子めっちゃ増えたよな
最初安すぎるから釣りかと思ったら釣りじゃなくてビビったわ 流石にあのドデカ分厚ニプレスはもう変えてほしいわ
下半身ももっと食い込ませたり土手見せたりしてほしい どんどん露出やカメラの時間減らしてるのにサービスなんてするわけがない
いかに時間短くして手抜きして継続させてカネを取るかしか考えてないよ あとは皮での活動上止められてることも多そうだし
見るのだったら他のR15と比べたところで
無理なことは多いことを理解したうえで見るんだな この人だからこその魅力を感じていたんだけどそれももう終わりやね
痩せなくていいって言ってんのにさ、あれじゃ他の人と変わりないやん
なんで自分の魅力消しちゃうんかな?
胸がデカくて細いのなんて最近はいくらでもいるんだから勿体ないわ リスナーの皆の為!って本人は言うけどICLもダイエットもコメントでは否定派が多いイメージだった
いったい誰の為にやってるんですかね?
将来の自分の為ってしっかり言えばいいのに変なウソつくからモヤるんだよなこの人の言葉って 痩せるのもICLも自身の健康の為にやるって言ってたけどリスナーの為なんていつ言ったん?
健康のために痩せるって言ってるのに文句多いからリスナーのメリットとして露出が増えるよとは言ってた
ICLに関してはリスナーの為なんて全く言ってなくね 47kg?時代が一番健康で身体が動いてたから痩せるって言ってたけどいつどこでリスナーの為に痩せるって言ったんだ?
日南はお前らが思ってるより良くも悪くも自己中やぞ 日南を見下して思い通りにしようとしたり文句言ってる連中は自分の為でも気に食わないだろ
自分じゃ及ばない立場の会社や彼ぽに言われたにしてヘイトを他に逃がせるぐらい 話を聞いて勝手に解釈してるのかそもそも理解が出来てないのか
どうしても日南を悪くしたい人がおるんやな
流石に俺でもそんな事しないぞ >>844
仕事してた頃は痩せてたからそれぐらいの時じゃね 上のヤツの言ってることはよくわからんが痩せちゃったのはマジで悲しいかな
ふとももはもう少しムッチリしててほしい ビキニラインから漏れでる腹肉とかブラの横からはみ出るワキパイとか多ければ多いほど良いからな
ただまぁ痩せたら露出増やすっていうのを信じて逆バニー待つとしましょう 足から痩せると言ってたし
そこら辺はどうしようもないな
部分痩せなんてのは幻想 腋民はもっと空気読んでくれればいいけど空気読まなさすぎるのがウザイんよな >>857
例の彼女は乳首見せたりマンコにパンツの横から指突っ込んだりで最高だったね。別のサイトに行っちゃってから追わなくなったけど >>857
見せれるでじゃなくて方針上出来ないんだよw
他がやってるから出来るとかじゃねーんだよ
詳しくは日南自身も説明しないし濁して
「私の都合上〜」みたいな感じで言ったときあるから
V側の都合で止められてんじゃねーのって憶測はある 顔出ししたら会員が減るリスクがあります
つまり誰も得をしない とはいえ日南のことだからなあ...
過去には今のエロ配信みたいなことは絶対やらないって言ってたし Vやめたらあるんじゃないか過激配信
やるとは思えないけどw
やるとしても今以上の価格でって感じになるだろうけど
予想は3倍の価格以上 予想より不細工だったら減るだろう
明らかにリスナーは綺麗な感じ予想してそうだろ
過去にアプリで整えたであろう顔写真はあがってたし まぁやらんな加工できるからといっても
なんかの拍子で本来の顔がとかあったときに
違い過ぎてとかそういうのとかこれ以上ネットに残したくはないだろ
私生活にかかわる何かをだすなんてさ 紙袋に目と口部分だけ穴開けてかぶって肉便器スタイルしてくれないかな… Vやったあとに顔出しとかそうとうな安全性の担保ないとできんだろ
まつりとかよくやってるわとおもう 口だけ開いた前頭マスクでD咥えるとかしてくれたら良いんだけどな 女が覆面してちんぽ咥えてるAVあるよな
もう日南も彼氏出せばいいのに むかーーーしコミュ10万人で顔出しとか言ってたから858はそのこといってるんでしょ >>879
美人とかそういう話じゃない
安全面でだいぶやべーことしてる
Vなんてやべーファンいっぱいつくだろうし そういうヤベーファンに色恋営業してカネを搾り取ってるから顔出しできないってことだろ?
つまりノエルやってるほうが配信寿命が減るんだよ 話ズラしすぎだろ
顔出しして安全度が上がることないんだから出すわけねえわ Vなんてやってると顔出しのリスクが上がる!
だから日南の配信寿命が減る!
草 安全面がっていうけどじゃあまつりやKsonが何か被害に遭ってんのかって話よな
顔を出す一番の弊害は売上が落ちることだろ あのちやほやされたい構ってちゃんが昔から顔出さない時点で察しろ キアラが凸られた実例出ちゃったから会社からNG出るだろうよ
ホロ以前の数年物のやべー客だったらしいが >>890
まさに裏付けもある正論なだけに何も言えねえwww ココやメルとか美人は顔出してるよな
それで被害あったかというとない
メルのストーカーは内部スタッフだったし こういう目に見える人気度の差が分かるの一番キツいだろうな なんでこんなに少ないの?
かなでぃーにも負けてんやん ノエルいる?いらないよね?w
3期にもホロにも不要説 ノエルいる?いらないよね?w
3期にもホロにも不要説 大喜利批判ってリスナーが我を持ちすぎてるからだろ
今までホロが女子高路線でいってた反動でもあるけど
ようは推しはリスナーだけとチャットで会話するべきみたいな思想が強いじゃね?
もうそういう層を求めてないというか
窓口広くしたいって運営の方針だからいいんじゃないか
世間の認知としても多少なりここ数年で変わったんだしその都度経過観ながらやってくことだし 突発やってたんか…なんかおもろい話してなかったん? ストレスに比例するから増えるんじゃないか
どうなるか知らんけどw 牛丼キングサイズ暴食雑談でもすればいいんじゃないか? 最近は食事に気を付けてるというか考えて食べるから
なおのことやらんだろw 牛丼は好きなんじゃないか
ただ毎食っていうのやらなくなっただけ
それが企業から見たら案件渡す理由がないと思うが ポスト見た感じだと見てた人は多くないぽいな
さすがに3時台は見れる人限られるんちゃう? こんなとこ来ない方がいいよ
本人が見ない方がいいって言ってた場所だからな 見られるとやばい事実や情報が忖度なく載っちゃうからな
コメントみたいにイエスマンや全肯定うんうんそうだねじゃないからリスナー騙せない 見られるとやばい事実や情報が忖度なく載っちゃうからな
コメントみたいにイエスマンや全肯定うんうんそうだねじゃないからリスナー騙せない 糖質アンチの妄想スレだからなぁ
アンチスレって書かなきゃいけないところ 今回の箱企画、ぐちゃぐちゃしててなにやってるかよくわかんねえ GTAってそういうもんだし組織が色々あって
役割職種ロールもそれぞれだし
全部を全部把握するリスナーのほうが少ないじゃないか そんなもんなのか?そっか
じゃあこの企画はあわないから見なくていいや 同接えぐいな....。
かなでにも負けてるやん....。 あんな時間に突発やって体調不良おこして本末転倒じゃないっすか? 病気だの体調だのヌキにくくなるノイズでしかない
突発なんてやってないでおっぱいだけ揺らしてればいい
自我を持つな日南モノ言わぬただのおっぱいになれ 同接2000が妄想だと思いたいんだろうな
でも現実ですよ >>938
キセキの世代とは何だったのか...... 団体行動したいのになぜかソロになっちまうのがガチ陰キャ感あるな 3D化は当時ホロライブ内で最速でお披露目されたとか言われてたっけか 周りの人の運転スピードについていけないからどうしてもソロになっちゃうと思われ
左下マップをチラ見出来るようになれば改善できそう 運良く3期に入れたけど4期とか5期に入ってたら埋もれてただろな 3期生みんな100万人以上いってるけど
他の期みたらそんな簡単なもんじゃないから3期で運がよかったのは間違いないな 運も実力のうちって言葉もあるし、まぁどこの期にいてもこの人ならそれとなくやっていたんちゃう? 運も実力のうちだしホロ1の配信再生回数やASMR歌動きの特徴あるから4期でも100万は絶対いってるよ 4期全員100万いってるし別に自慢できる数字でもないだろ 別に自慢じゃなくて100万いくいかないにアンサーしてるだけだが 4期生だったとしても100万いくぞ
↓
いや、4期生全員100万いってるし別に別になんの指標にもならんぞ
ってだけなんだけど 本人が自覚してることだろうし別にっていう
その点"日南"は年数の積み重ねとリアル乳があるから 確かに同接も大事な指標の一つだとはおもうがただ低い低い言うネガキャンしたいだけの内容だと笑いにもならんよ
誰かに注目されたいなら、同じ内容をポストとかしてみたら? それよりも赤スパも送れねえ口だけの安い内容をお気に入りだからって理由で今日もしっかり拾って対応するんだろうな
マジでもうちっとバレんように贔屓してくんないかなぁー 登録者50万ちょっとのホロの新人に同接抜かれてるのかなりやばいな
まあ視聴者に避けられてる理由は容易に想像できるけど 単純に他の人の方が面白い事起きるだろうなってなってるからな
なんかあれば切り抜かれるし 数字っていう揺るぎない結果すら擁護するおちんぽ騎士わいてて草
結局さんますみたいに空き巣の時間帯なら数字出てるってことはホロリスからの好感は悪くないんだろうな
全員で同じ配信すると他に流れちゃうだけでw
なんでだろうね?????? 言っちゃ悪いけどつまんないゲームの仕方してるからなあ
面白くなる要素が少ないよね 🐇2.3万
🚑3.1万
⚔2100
ノエちゃん今日も絶好調だね🥳🥳 楽しくやってるから別にいいだろ
プロデューサー気取りのキモオタ共w 楽しくやってるだけでいいなら収益化も全部切って欲しいもんだね 勝手に同接ダービーしてるだけなんでおちんぽ騎士さんはこんなアンスレ見てないで配信に集中してもろて こっちはこっちで楽しくやってるんで嫌なら見ないでもろて 言い返せないから嫌なら去れはダサいよ
結果出してる人に嫉妬して叩いても君たちの人生は良くならないんだから、現実を見ようよ いや、言い返せないなら去れよw
ここは日南すら見るなっていってる場末の掲示板だぞ、レスバもろくに出来ない弱者が突っかかってくんなw 俺たちゃ日南からすりゃ全員ゴミなんだから
ゴミがここでいくら喚いても無駄だってw
何も変わらんよ そもそもこんなごみ溜めで騒いでる連中に噛みついてる時点で負けだよね アンチもこんなに頭悪いと生きづらそう
嫌味ばっかり言ってると自分に跳ね返ってくるから気をつけてねw 配信者なんだから同接多いね少ないねみたいな話は当たり前のように出るだろう
ただそれだけなのに何をムキになってんの君は 同接が全てじゃないのはそうだと思うがJPだけでも30枠以上ある中でケツから4、5番目に少ないのは話題にされても仕方ないんじゃ....。
批判も擁護もクソもないただの事実やろ 良くも悪くもガワはまったりだからな
撮れ高をとる欲も見られない
全て遠慮して見えるんだよなあ 大人数のコラボ見ると元々の気質が見え隠れして俺の古傷を抉る。 最推しや単推し増やしたい言ってたし本人もそれなりに気にしてんのかもしれへん 陰キャキャラだもんなぁ
みんな知ってるし、それを売りに出来てるんだけどね 箱企画終わるまで配信ないだろうからショートやファンティア更新あるかと思ったら特に無いんだな ぺこらも陰キャだけど配信中は頑張ってテンション上げてるぞ?
プロ意識の差なのでは? 陰キャをキャラクターに昇華してるから凄いんであって、素がどうとか聞いてないし 取れ高意識しない太郎でも許されるキャラそれは陰きゃwww
おもんないのもキャラとかノエちゃん無敵でワロタ 日南ちゃん沼娘どう?
10月5日(土)にオーディションあるぞ
条件
容姿は不問(デブやかわいくなくてもOK)
未成年は禁止(18〜80歳)
人を楽しませたい気持ちがある人
承認欲求が強く自己顕示欲の塊みたいな人 陰キャはガチだとおもうな
複数人いるときの挙動がマジでそれだし 同じガチ陰キャでもあくたんとノエルってどこにあんな差があるんだろうな
煽りとかではなくあくたんは箱企画でも普通におもろかったし数字も良かったはず シー🤫
陰キャだから同接低いのは仕方ないって一生懸命団員さんが擁護してるんだからッッ!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 5時間 14分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。