熱い契り1899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 998:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/08/21(水) 09:53:30.40 0
🌱大人気即完売引っ張りだこ夢かわ清潔聖人主人公
ヘイト絵文字やってたの潔婆だったんだね;; 「ブルーロック-EPISODE凪 -」とは。
金城先生原作、三宮先生漫画!
凪を主役に“青い監獄”の戦いをイチから描く!!
本編もより面白くなる、ファン必読の“正史”スピンオフ!!
別冊少年マガジン&マガポケで連載中!
最新KC5巻発売中!! >>10
スピンオフなのに全体の6位なの怖すぎるよ;; 講談社の1〜5位って何;;週マガの連載作品より売れるものあるんだ;; とんホに自分宛のレス色変わるようになってる;;;;めちゃくちゃ助かる;; >>18
ブルロ
ウィンブレ
転スラ
シャンフロ
薫る花は凛と咲く
エピ凪
の順番;; マジレスするとエピ凪が売れてるんじゃなくて他が売れてなさ過ぎる;; >>23
まぁでもスピンオフとしては売れてるからね;; >>26
調べたら最新刊5万部とかだったんだけどハードル低すぎない;;;; 金城かなり儲けてそうだし講談社での待遇良さそう;; 💕可愛い凪ちゃん愛でスレだよ💕
ちくちく言葉禁止;;凪の人格否定禁止;;
一日一回は凪可愛いとレスする事;;
書き下ろし凪絵は常に褒めちぎる事;;
凪ちゃんの虐待禁止;;ハゲネタ禁止;;
合意のない姦淫禁止;;輪姦禁止;;
凡夫と呼ばないで下さい;;
優しくしなさい;;厳しくしないで;;
いい子いい子と頭を撫でてあげて下さい;;
🐥凪ちゃんと呼べ 💀ここは凪虐待推奨スレだよ💀
ブルロスレはキャラヘイト禁止ですが凪は例外です;;好きに叩いて;;
|
🐥ヤサシクシテー
/
🐥💥🤛👵 あの激しく面白くないウィンブレが二位なの;;ヤバいね講談社;; >>37
最新巻も一応100万超えてるよ;;なんですぐバレる嘘付くの;; 人気投票券付けても5万部落ちてたけど持ち直したの?;; >>40
ばじふゆじゃないものが生えてきたからばじふゆスピンオフじゃないよ;; >>38
前見た時は95万だったけど通算で100万超えてるって事?;; >>44
エピ凪はむしろそれが求められてるしそうしないとこの先続けられなくない;; 凪レオとかもう捨てろ;;あの二人組の絡みはつまらん;; 出禁は人気投票チケ付けた巻が初週だと前巻より5万部落ちてその次の巻はさらに14万部落ちた; >>45
│*582069 (4)│*782812│*880259│*937110│*979391┃1,011,886 (*39)┃2024/07|呪術廻戦 27
最新週でギリ超えたっぽい感じかな;;まぁ100万超えてるとはいえ確かにかなり落ちぶれてはきてるね;; 五っさんが駄目なおっさんバレして死んだジャンル;; ブルロも選手になれなかったら将来どうしてたんだろってキャラ何人かいるよね;; さよなら凪誠士郎;;自分を天才と勘違いした凡夫;; 全てがオワコンになっていくのにハジコンが全然生まれない;; 来月に新米だから馬鹿は古い米を農家のために買え;; 国は政策で魚安くして欲しい;;補填というかたちで;;肉のが安いからそっち買うよそりゃ;; ばじふゆスピンオフ不人気で打ち切りだから基地が発狂してるの?;; 今は小麦の方が消費増えてるらしいけど日本人の大多数は小麦にアレルギーあるらしいよ;; >>74
打ち切りの原因は和久井がジャンプに行った事だと思う;; 凪クンのスピンオフはずっと続きそうで良かったね;; >>75
パンとパスタと小麦粉のお菓子やめたらお腹壊さなくなった;; >>85
もうすぐライバルリー終わるのにトライアウトと代表戦でそんなに使うの;; 牛乳も日本人はお腹壊すみたいな話聞くけど小中時代の給食後とか皆そんなに下痢してる様子無かったんだけど;;私が知らなかっただけ?;; 板が同じだろうが凪出禁スレの方が回っている時だろうがこのスレにだけ現れる意味不明の文字列荒らしとんホ謎;; 連投基地千冬でしょ?;;
この流れで出てきたのもわかりやすいし;; ばじふゆスピンオフは本編に影も形もなかったオリキャラメインになってる;; 同じ脇キャラスピンオフなのに成功してるから凪レオに粘着してる;; >>111
わかりやすい;;エピ凪映画爆死してたのもそいつかな;; >>112
ブルロは無いよ;;凪レオとくにちぎに男女があるくらい;; そもそも18億だから爆死でもないし;;卍はスピンオフ映画どころか大人気俳優集めた実写2ですら大コケしたんでしょ;; 卍スレいたから知ってるけどコイツはただの回遊基地だよ;;原作すら買ってなくてエアプで的外れな事言って笑われてたやつ;;スレ乱立婆と同じで気に入らないジャンル荒らしてる高齢基地;; また対立煽りに持って行ってブルロは卍以下じゃんって言い出すから見てな;; 千冬は攻め要素しかないから;;千冬婆が蜂に棒乞食するくらいには;; 千冬婆ってのはよく分からない;;千冬は粘着アンチがいるんだなってことは分かる;; スレ乱立とか絵文字荒らしとかスレ荒らしの特徴が回遊基地そのものだし;;気に入ったワード何度もしつこく繰り返す癖も一緒;;常同障害;; 卍ソシャゲやってないけどコラボは面白かったよ;潔タケ凛マイ凪バジふゆばち;; 卍スレ猛烈に荒らされてた時荒らし基地の行動まとめたスレ卍婆に作られてたから;;ここの基地が同じ婆なら卍自体に逆恨みしてそうってのは感じる;; クソ基地は難民荒らすのが私の生き甲斐って言ってたよ;;クソ無駄人生すぎて草;; 卍スレから来ました;;
卍で飼ってたコテ基地の病気千冬婆がここを荒らしてるらしくて申し訳ない;; >>139
ンモー病人はしっかり縛り付けておいて脱走させないでよ;; 泥婆へ;;chmateのdev版でグロ画像のモザイク表示機能が追加されました;; >>136
998:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/08/21(水) 09:53:30.40 0
🌱大人気即完売引っ張りだこ夢かわ清潔聖人主人公
潔婆だよ;; >>105
オリキャラカプの方が焚かれててエターナルしてるからそれも基地が発狂する原因かも;;終始ふゆばじではあってもばじふゆではないし;; >>148
出禁ダラダラ寄生しつつ他スレ荒らすと思う;; 難民スレ一覧今はまだマシな方でいつもはエロスレタイ並んでるよね;;マジで病気だよねスレ立て婆;; >呪術廻戦の伏黒って鳩食ってたのか?
このスレタイブルロ婆モロバレ;; 呪術の世界観輪廻転生有りそうじゃん;;五も生まれ変わって歌姫かリコか井上和香とくっつくんじゃないの;; バジ婆はスピンオフ好きだから基地と一緒にしないであげて;;
モブからも千冬からも矢印もらいまくりの総受け燃料しかないよ;; さっき出禁スレ行ったら何故かブルロの話してた;;あそこ絶対ここ荒らしてるやついるでしょ;; 鳩食うって発想するの中国人くさい;;日本人なら鳩食うって発想にならなくない?;; 凛ちゃんは鳩潰そうとしたけど食おうとはしてないよね;; 命を無駄にしないって意味では食う方がマシの可能性まである;; ブルーロック関連のもの全てが絶望的に間違った方向に突き進んでるのに
それについていくファンが未だ一定数いる事も結構謎なんだよな。
チェンソーマンが散々アニメ化失敗と言われてるけど、ブルーロックの方が遥かに酷いのに成功扱いなのは視聴者の目線の違いが原因なんだろうな。 黒髪平凡受けハーブは島ちゃんと七星にこそふさわしい;; どうせひおりんが潔についたからじゃあ七星は凛でいいやみたいな軽いノリだよ;; レゼってその後雑に復活して雑に終わらなかったっけ;; チェンソーはホモに喜べる世界観や性格じゃないよ;; チェンソーはテンションで読むあやふやな漫画で他漫画によくある〇〇編が面白い!みたいなしっかりした面白さはそこまで無い上にキャラ厨あんまり付く感じでもないから作品的なウリが少ないよ;;同じ編集ならダンダダンもそんな感じ;; チェンソーはゲロキス知ってドン引きしてこの作品は読まんとこって思った;; 乱交に夢を見てる男性は多いけど、実際にやると「緊張して勃たない」「自分の立ち位置が分からなくて慌てる」「他の男性と自分のちんこを比べてヘコむ」「女性が誰に満足したのか分かりやすくて萎える」あたりが関の山です。 チェンソーのアニメ不評だからさぞかしクソなんだろうと思ってたら普通に面白かったし叩かれ散らかした理由があまり分からなかった;; >>205
前髪がっつりのしかも細身ってゲイ受けはしなくない;;前髪無しで筋肉質でないと;; >>180
トライアウトの時ドピュと喧嘩する凛ちゃんに抱きついてアピールしてるよ;; 女風呂はwwwwwwおりものでwwwwww排水溝がwwwww詰まる🥹🥹wwwwwww >>205
隣のぽっちゃり爺の方がゲイ受けしそう;; >>210
このぽっちゃりに髭生やしたら小熊ちゃん;; 私がフォローしてるゲイ作家はもっと気のいいタイプをすこってるよ;; ニコ動全盛期にはゲイがすこなアニメキャラ100選みたいな動画あったよね;;ああいうの今は無いのかな;; ヒロアカだと飯田君がゲイの理想だから;;まともで優しい方がいいらしい;; 伊右衛門残留してほしかったよ;;一番まともでいい奴だから癒し枠として必要だった;; 伊右衛門気がついたらホモネコにホテル連れ込まれてちんぽしゃぶられてそう;; なんか今日すごい過疎だね;;なんでキャラヘイトスレで雑談してるの?;; 出禁スレへのリンク貼られたから出禁スレに吸い込まれたとか;; どうせいつものが他スレ荒らしに行っただけだと思う;; 向こうで五が攻めの頂点とか言ってるから多分そう;; 五の事元から好きじゃないけどあのゴミ死見てから本気でキャラ萌えできなくなった;;公式に贔屓されてそうなキャラすらああいう転落劇が起こり得ると思うとオタクとしての魂が折れた;; 好きじゃないキャラは興味持たないからそんなに長文レスで語れないよ;;好きだったんだね;; 出禁みたいなパク漫画にハマらなくて良かったよ;;本気婆だったら心折れてる;; >>237
キャラに対しての感想じゃないからちゃんと読んで;; 人気投票上位のキャラでもあっさり犬死するのが出禁;; 五はむしろ公式贔屓されてなくない;;作者が描くのメンドクセしてずっと豚箱閉じ込めてたキャラでは;;客寄せパンダ的な公式贔屓って意味ならそうかもしれないけど;; 犬死に;;アオハルおじさん;;食べ方汚い;;カイザーの1/10の年収;;運転できない;;料理しない;;呪術使えないならツバメになるしかない;; >>243
あの展開を編集が通したのが一番の驚きだよ;; 出禁があの売上なのはかなり興味深いところじゃない;;渋谷終わりからずっと面白くないのにミリオンキープしてるの謎すぎ;; >>242
各種パクリのオンパレードなのに意識高い系のオサレ漫画として認識されて間違って売れちゃっった典型;;同じ意識高い系にチェンソーも属するけど個人的にはあっちの方がマシだと思う;; >>248
言うほどオサレ認識されてた?;;ハンターがカニなら呪術はカニカマってかなり前から言われてなかった;; >>255
ヌーとかキタニみたいな拗らせた厨二が好きそうな主題歌ついた時点でそういう認識されてると感じた;; 縛りを破ったらどうなるか分からないまま最終回目前;; 出禁はアニメが原作;;アニメ範囲まではパクリがあっても無難に面白かったし絵が整えられてオサレ感も出てた;; >>259
これがひょっとこフェラ顔に見える出禁婆って欲求不満過ぎてきんも;;;;;; 異能バトルダークファンタジーが他になかったのも大ヒットの要因になったように思える;;あとネクキメ効果;; 魅力ある悪役って例えばどんな;;ノロイ様とかフリーザとかラオウとかあのへん?;; >>259
線が汚いなぁ;;htr生産婆が描いた二次みたい;; ひょっとこフェラかどうかと言われたらひょっとこフェラだよ;; >>259
ソフトクリームならこんなもんじゃないの;;舐めて食べたら婆達大荒れするでしょ;; >>264
読者が主人公に共感してこいつを倒さないとって思える存在かな;; 渋谷までの出禁は面白かったよ;;羂索が真人吸ってラスボスヅラし出した途端に面白くなくなった;;本当にその瞬間から駄作化した;; >>275
いいよ;;チェンソーもマキマさん消えてからつまんなくなった;; >>282
悲しい過去で許されるのまんまそれだね;; カイザーはちょっとツンデレてて上手くいってないだけの味方キャラ;;同チームでしょ;; カイザーがちゃんと悪役に徹してたらネオエゴもうちょっと面白くなってたんじゃないかな;; カイザーの過去誰も知らないから誰も許してないよ;;きゃわだからライチだけ許してくれた;; カイザーはただの悪役じゃなくて潔を成長させる役割あるから;; >>276
初期はいたからアニメが大ヒットしたんだよ;; >>283
愛されアピールで外堀埋めようとして白けるのそれ;; 1次リーグの時はチームVでライバルリーでは凛で代表戦は冴でどこもラスボス枠いたけどネオエゴはそこもふわふわしてて盛り上がりがない;; 悪意貫いてますなら良かったのになんでこうなっちゃったの;; 外堀埋めるとかじゃなくカイザーは最初からそういう設定で30巻まで情報が2年伏せられてただけじゃないの;; 悪役なのか味方なのかも婆によって意見が異なるうろんな立ち位置;; バローみたいに潔より格下にできないから格保つための苦肉の策;; >>292
これ;;初期から精神不安定だったし匂わせも色々あった;; そもそもサッカー漫画に悪役とかある?;;カイザー悪役だと思ったことないんだけど;; サッカー漫画なんだから悪役いらないよ必要なのはライバル;;カイザーも多分最初から別に悪役のつもりはなくて事情有りのグレたライバル枠のつもりだったんだと思う;; グレたライバルには分からせなしでそれ以外には無様な分からせあり;; これまでのブルロメンバー味方前提だけどカイザーは敵で本領発揮する悪役側のキャラって感じはわかる;; 悪役じゃないにしても内ゲバとか妨害してるのに何も禊なしなのは驚いたよ;; ユッキーがあの扱いされてる横で味方のシュート妨害してるやつはお咎めなし;; カイ潔に内ゲバさせてるのは内ゲバするシナリオでノノの2軸構成が完成するとこにある;;メタ要素;; ハイキューはオリンピックでまた再燃されてるの強い;; カイザーって世界一になるまでに苦戦する相手潔だけなのかな;; >>303
金城としてはもう分からせ済んだつもりかも;; >>311
カイザーが拘ってるのは日本に来る前からのノノと今回で潔が加わった;; ブルロも2026年にもう一度再燃される?;;多分三期をやる年のはず;; >>313
ガラスの椅子の前に凛ちゃんはいない;; >>316
2024年内で1クールなら3期に2年も空けなくない?;; ネオエゴアニメ化したら凪くんが嫌われるからアニメにしなくていいです;; 海外選手にまでブルロファンが広がってたら良いね;; スポーツやってたらわかるけどライバルって近くにいるやつだよ;; 近くにいるやつとポジションや評価奪い合うからね;; エアプやってる婆いる?;;なんか編成変わらないのに異常に強くなるんだけどなんかやってるの?;; カイザーは歳下で格上のロキしゃま完スルーなのダサすぎる;; じゃあ同チームのロキしゃま完全スルーしてる凛ちゃんってやっぱり;;;; 佐世保女子高生の殺人事件のまとめ読んでたけど犯人も幼い頃から動物虐待してた;;殺人衝動に変わる前に精神科通おうよ凛ちゃん;; >>334
賢さ以外は入れてない;;フィジカルとかテクも伸びてる;; >>330
カイザーの方が格上の可能性あるよ;;ロキはシャルルとセットで格落ち;; カイザーって今まで潔より強敵に会ったことなかったの;; >>325
その頃は凪クンもう原作で覚醒してるから原作追いかけてすこってもらえる;; ブルロとか日本の狭い範囲で戦ってる選手なのにその中で海外選手が脅威の思ってるの潔だけ;;;; >>336
横だけど上方修正されたカード入れてるとかは?;; >>339
まあまだ4年目だから;;伸び代の塊;; すこってもらえるような覚醒しろよ凪ちゃん;;ババアも草葉の陰から応援してるから;; >>344
古いサポカ使ってるからそうかも;;ありがちゅっ;; ロキしゃまが強過ぎて才能の原石共も格落ちするしちゅらいちゅらい;; でもロキしゃまは潔に分からせられて潔すげぇーするのはノルマだから;; >>350
潔すげぇをやるためにノノたんじゃなくて普通に潔かカイザーでロキしゃま分からせしそうだよ;; 周年完凸してから2枚ともずっと使ってる;;凛ちゃんはカード倍率がキツイからそろそろ上方して欲しい;; >>356
ロキシャル劇場七星劇場ネス劇場イガグリ劇場消化が待ってるよ;; 潔ちゃんとカイザーちゃんの二人でならロキシャルを越えられる!;;→潔ちゃんハットトリック無しで評価額一位へ;;
違ったら木の下に埋めてもらっても構わんよ;; >>339
たったの4年で世界一のルーキの方がすごいよ;; 凛ちゃんがロキしゃまに興味無いのって別にサッカー本気爺じゃないからなのかな;; ハットトリック潰されたし凛ちゃんノーゴールじゃない限りここから潔一位でU20に挑もうってなったらロキシャル踏むしかないよ;; シャルカス今踏んでも楽しくないからもっと盛って;; カイ潔共闘自体は来るんだろうけどロキしゃまの相手はノノでは;; 今からそんなに喰ってたら日本代表になった時の楽しみが減る;; ガチャガチャならこれレオと凛ちゃんに似合いそうなのあるなって思ったよ;;
https://i.imgur.com/OFFWyJ1.jpeg >>375
シャルルいたらとか言いながらロキシャルでノノに勝てませんの展開になる気がする;; >>385
左から時計回りにレオ凛ちゃん一護お嬢凛ちゃんね;; >>385
レオは分かるけど凛ちゃんどれ;;ハサミで切り裂かれそうなクマのやつ?;; ロキシャルはわかりやすくフラグあるからノノの役目だよね;; ショタ凛vsウッディ普通に面白そう;;途中で鳩が仲間になる;; カイ潔が潔カイとあんまり差がないしなんか独特だね;; >>395
ドリ多すぎ;;というかキャラ別のドリがあるのに1位になってる×夢主人公って何;;逆ハー?;; どうせドリ婆も推しの受け本ついで買いするから問題ない;; ドリの良さが分からない;;作品世界に自分の考えた最強のオリキャラ入れるのって楽しいの;; 冴うろんすぎるからドリ強いのかな;;前から凛ドリより多いよね;; 去年は例外として基本的に大阪と東京どっちの方が暑いの?;; 凛ちゃんの世話する冴ちゃん理想のお兄さんぶりでドリ才の高さを感じたよ;; 冴のおかげで凛ちゃん少年院行きにならなかったファインプレー;; まあ冴凛だよね;;攻めドリとしては冴の方が焚ける;; >>426
普段の気温的にも大阪より東京の方が涼しくない?;; ブルロは同人誌よりグッズ売りたいライトオタが集まってるイメージ;; 次は10月だよ;;夏に回されるプチ期待されてないと思う;; >>441
いつも涼しい県に住んでるから無理;;死ぬ;; グッズいらなくない?;;その婆の性格気にくわなくなったら持っててもゴミじゃん;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? どのカプでもリバ婆の解釈って焚けないしマニュアルあるのかなってくらい同じこと言ってる;; >>452
それだけ潔一強ということ;;それなのに満足しない潔爺婆;; ホールもデリチン潔が1番多いんじゃない?;;ジャンル潔;; >>410
見てきたけどキャラ複数の短編集とか複数の相手でそれぞれ本出すとかだった;; 主人公が不人気すぎてグッズからハブられるくらいなのに二次では覇権みたいなのよりは健全だと思うよ;; >>463
そんなキャラ居る?;;どのキャラも誰かしら棒にできるでしょ;; まあ結局ホモ婆もドリ婆も媚びより真っ当な活躍するキャラを求めてるんだよね;; 基地外卍婆がタケミチがねんにいなかったくらいでよくそういうイメ操してるけど普通に毎回グッズにはいるし誰のことだろうね;; ねん出てないの;;卍って結構ねん出てなかったっけ;; タケみっち人気投票でも4位だしね;;あの結果が気に入らなくて発狂してたいつもの基地外かな;; もう卍はいいよ;;出禁ならともかくなんで卍で荒らすの;; グッズ取引してるとキャラ人気の上下が結構把握できるよね;; グッズレート低いのに人気投票では上位だと一般爺に好かれてるんだろうなと思う;; >>480
謎にネス黒あるじゃん;;そうじゃなくても他に組めるキャラいるよ;; 黒名は早くソクラテスとの絡みをエピ凪で見せてよ;; >>483
一般層はグッズは買わないけどそのキャラがいることで作品の読者であり続けるという効果はあるから;; ドイツのブルロメンバーは潔の絶対王政の駒じゃなければ脇カプ増えてた気がする;; そういえば黒名吹っ飛ばされたけど何もなしだったね;; どのジャンルも大人気キャラがデリチンするけどブルロはそれがないのは潔が最後は分からせして勝つからだよね;; 黒潔も最大手主導カプだったから閲覧も下がったね;; ブルロってそこまで飛び抜けた大人気キャラっていない気もする;; ブルロは受け婆が欲しい棒キャラいても絡みが無いパターン;; 黒名もこの試合で解散だからあとはエピ凪の出番にご期待ください;; 心から可愛いと思える本当のきゃわ攻めが推しに欲しいよ;; 2期に合わせてキャラブ2出すと思ってたのに出さないの;; 冴ドピュって結構存在してたんだ;;黒ギャル受け興味でてきたから読みたいかも;; >>509
ありがちな推しの相手よりは少なくともきゃわと思える;; 心からかわいいキャラなんてブルロにはいないでしょ;; 凪レオと黒潔で攻めスワッピングしようよ;;凪あげる;; >>507
10月くらいに出るならもう告知出てそうだよね;; 凪凛が見たい;;ここに絡みあったらブルロ本気婆になれる;; ブスばっかの少年漫画主人公の中で潔は異端なまともな顔の持ち主だよ;; 凛凪凛って顔カプとしてすでにあってもおかしくないでしょ;; そういえば一護ってビジュアル良かったのにホモ少なかったね;; 顔カプとして叩かれてたのに原作で絡み出して顔カプじゃなくなるのたまにあるよね;; 凪婆はレオ好きになる理由がないって言われてるけど真面目にそうだと思う;;レオ凪の人気が無さすぎる;; 黒潔消えたっていうからじゃあちょうだいしただけなのに欲張りな潔おばさん;; 潔が久々のまともな顔の主人公って普段ブス主人公の漫画ばかり読んでるの;; まるでレオ凪以外のアナギは人気あるみたいな言い方;; 主人公ブスって叩かれがちだけど普通顔がほとんどじゃない;; 潔もだけど普通顔の主人公が多いでしょ;;ブス主人公そんなにいる?;; ジャンプ主人公はルフィの呪いを受けてイケメンが消えた;; 凛ちゃんのが受け需要あるの数みりゃわかるでしょ;;凪凛だよ;; 凛凪凛焚きたい婆がいるなら過去に出会ってたことがお出しされた時点で焚いてるでしょ;; ブスばっかの少年漫画主人公の中で潔は異端なまともな顔の持ち主だよっていう婆って普段何読んでるんだろう;; 凪婆単推しばっかりだしそもそもホモ好きじゃない婆が多そう;; たけみっちだってブスではないでしょ;;髪型が変なだけ;; マガポケのポイント対象読んでたんだけどロゥブルーの標本ってやつ大暮並に絵だけに特化した漫画だった;;;; 潔って普通にそこら辺にいる標準的な主人公顔ってだけじゃない?;; 普通ブルロ前に会ってたら運命カプって言えるのに凪凛ガチでぶつかっただけで焚けない;; ネオエゴで全方位からそっぽ向かれたのが凪という男;; 特定のキャラ嫌ってるから少ないだの絡みあったら焚けるだのあってもこうだからダメだのああいえばこう言う;; 映画新規すらネオエゴで見放したからね;;すごいよあの誰得展開;; 少年漫画主人公の中では異端なまともな顔の潔草;;ageすぎ;; ホモストーカーの棒にされた時点で凪婆は死んだよ;; たけみっちがというより卍の四角い目がブス加速させてる;; 凛ちゃんと凪の出会いは直後のタクシー飛び乗りとかいうおもしれー行動にかき消された;; メンヘラ粘着ストーカーレオの棒にされる凪可哀想;; トロフィー的価値がないブス付けられたら終わり;;哀ちゃんが光彦とカプられたら哀爺婆全員爆散死不可避だけどあむあむならむしろ歓迎される;; ドリ婆って本当に今みたいなカイザー好きなの;;あっ答えなくていいです;; いい加減そういうキャラって受け入れればいいのに;; トロフィーワイフにするためにスペック盛ったのに扱い悪いしデザイン微妙なせいでカプられても喜ばれないの失敗だよ;; ここは凪とレオはいくら叩いてもいいスレだからね;; ドリ覇権はレオのままだよ;;虎欄入るのレオドリだけだし;; 復縁前も特別圧倒的に人気あったわけでもないのにね;; >>594
3件しかないじゃん;;大手いるだけじゃないの;;出禁の夏ドリと同じ;; カイザードリ本って虎欄入ってる?;;潔レオ冴が入ってるのは見た;; 潔は15年くらい前からドリ覇権だよ;;支部の小説ランキング見てたら察せた;; 失敗でも成功でもお出しされたキャラがそれなら仕方ない;; >>598
大手いるかでしかない;;冴凛のが規模でかいのに虎欄入れるのは凛冴なのと同じ;; >>604
夏ドリって五より圧倒的に弱いんだけど大手が一人いてそれが抜きん出て売れるんだよね;;それと同じパターンだよ;;夏やレオが人気なんじゃなくて作家が人気;; >>613
そのレベルの大手が居ると思ってるの;; ホモストーカーのファンはホモストーカーくらい嫉妬深くて粘着で怠いから話題にするだけ損;; ランキング基準にするなら凪潔の方が凪レオより人気だよ;; 夏の過疎イベでドリ覇権とかわざわざ言いに来るドリ婆必死だね;; 月欄はカイ潔は複数入るけどあとは凪レオと凛冴と凛潔がたまに入る程度;; >>625
凪レオはランキング全く入らないよ;;凪潔の方がまだ入れる;; せっかくのドリプチなのに嫌いなカプも上位にいるから今日は自我が強いね;; 凪レオは凪レオ自体が嫌いな婆多いからなんでもバットになるよ;; 暇だからたぬき見に行ったらドリの愚痴多くなってて草;;あれどこのキャラ婆が喧嘩してんの?;; レオが脱落して作中から退場したら凪の人気も回復するでしょ;; 凪ドリ振るわないから凪潔がバットにされてることしか分からん;; 凪が嫌われた理由ってネタ抜きにホモが原因だし単独で頑張るなら許されると思う;; #ブルステ 東京4日目
ご来場ありがとうございました⚽
急な雨で大変な中劇場に足を運んで
頂きありがとうございます!
明日も2公演💪🏻
凛くんナイスだっぺ👍
https://i.imgur.com/TOxCEK6.jpeg たぬきで叩かれるドリって言われると潔妹で女王様な夢主と凛ちゃんのエロドリ垂れ流ししてた婆を思い出す;; 昔に比べたらとんホにドリ増えたよね;;ホモの受けに自己投影じゃなくて素直になってる;; >>645
大手の存在でレオ婆がイキるからそのまま同じパターンの凪潔で返されただけ;; >>651
ドリ婆が夢主ちゃんはオリキャラであって自己投影じゃないもんキャラに愛されてるのはあくまでも夢主ちゃんで自分じゃないもんってお外でこの間から暴れてるよ;; ホモカプ受けの人格崩壊してること多いしもはやドリの方がマシに感じる;; あーあ凪ドリ婆を怒らせた;;ホモ婆お前ら土下座な;; >>660
ドリなのにドリじゃないとか流石に無理ある;; 虎欄支部欄把握するくらいドリ大好きなドリおばさんのつよつよ覇権ちんぽは誰なんですか?;; 真面目に凪レオが受け入れられる方法ってある?;;今からでも乙烏の方向に変える?;; >>663
暴れてるのはレオ婆ね;;
594 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/21(水) 23:36:51.36 0
ドリ覇権はレオのままだよ;;虎欄入るのレオドリだけだし;; 噛み付かず合算芸でジャンル潔ってさせとけばいいのに;; >>663
🙇♀🙇♀🙇♀💖💖🙇♀🙇♀🙇♀💖💖🙇♀🙇♀🙇♀
🙇♀🙇♀💖💖💖💖🙇♀💖💖💖💖🙇♀🙇♀
🙇♀💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙇♀
🙇♀💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙇♀
🙇♀💖💖💖💖💖👵💖💖💖💖💖🙇♀
🙇♀🙇♀💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙇♀🙇♀
🙇♀🙇♀🙇♀💖💖💖💖💖💖💖🙇♀🙇♀🙇♀
🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀💖💖💖💖💖🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀
🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀💖💖💖🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀
🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀💖🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀ 攻め婆から嫌がられてるからって凪レオ婆暴れナーデ;; >>664
腐女子が受けに自己投影してるからドリ婆にも同じ価値観押し付けてるだけらしいよ;; 凪婆は常々凪レオ婆から凪ヘイト受けてるからレオ嫌う理由しかないよ;; >>683
こういう強がりアピールするあたり攻め婆に嫌われてる事実語られるの辛いんだなって思う;; 金持ってるのドリ婆が凪レオ好きなジャンル越え専スレ持ちの時点でいまいち薄い;; >>686
レオ婆も昔は普通にセット嫌がってたんだね;;カップリング嫌過ぎて単推しレオ婆脱落したのかな;; >>691
一人のヲチられ婆に縋るしかないの哀れ;; 凪レオの二次でしかこういうドリ婆認知したことなかった;; >>695
そもそもセット売りがほとんどなかったりレオ自体がいなかったりだったから別に嫌がってなかったよ;; アニメ前ってそんなにセットにされることあった?;; レオ婆も凪嫌いで当然だと思うからカップリング喜んでるの謎だよ;;腐以外推せないキャラとどこかで知られてファン入れ替わったのかな;; >>699
推しカプ実在するみたいでドキドキした;; じゃあ結局金になるのはレオドリなんだ;;レオちんぽしゃま〜;; >>702
レオがすこってるキャラはすこ;;嫌う理由無いよ;; >>702
アニメ前から凪レオすこってる婆はハーブ吸い過ぎ扱いだったし凪潔婆にレオめちゃくちゃな扱いされてたしレオ単推しって存在するの大変そう;; >>704
作家人気なだけね;;レオのグッズ売れ残りまくってるよ;; >>705
レートの話してんだからメルカリとかの話でしょ;; >>707
一般からはホモストーカー扱いできついね;; >>702
なんで凪を嫌うの?;;調子に乗りやすいけどちゃんと自省して自分の望む凪の隣ってポジションをずっと目指すレオかっこいいのに;; 私がレオ婆だったら凪いらねえとしか思わなかったよ;;その場合まずブルロに滞在しないけど;; >>709
メルカリでセット嫌がられるなら同じ事じゃない;; 凪すことか言いながら凪に謝罪しろだの凪は傲慢なサイコパスだの言うのどうかと思う;; >>720
婆はこういう嗜好多いよね;;本命以外の男キャラは嫌い;; 私は自分を保てないくらい凪がすこなレオがすこなのでレオが凪から気持ちが離れるような展開にさえならなければ凪込みでレオのことすこだよ;; バレ爺がグロ画像リポストしてたんだけどやめてほしい;; ここの書き込み見るにレオ婆はレオに感情移入してるって例の考察正しいっぽいね;; >>734
脈絡なくいきなり個人垢の話するのどうかしてるよ;; 凪がレオから離れても平気だけどレオが本気で凪のこといらないしたらレオのこと嫌いになる;; 凪がメタで説教されまくってるエピ凪ノベライズとか一生読めなさそう;; なんでここで凪すこって言った凪レオ婆に急に関係ないイタコ婆を持ち出してどうかと思うとか言うの;; 凪婆だけどレオが凪捨てたらスカッとするよ;;こんな奴に人生の時間割くのもったいないからやめろとしか思ってない;; >>739
凪レオ界隈にいないのかすっとぼけてんのかどっち;; >>749
あげてはない;;動画をリポしただけ;; あんなになってるのにほとんど血が付いてないのが変な感じ;; キャラ設定として凪を特別扱いで凪すこすこなレオが推しなのでそれなくなったら推さないよ;; >>742
メタじゃなくて作中人物から怒られてほしいくらいだけど;;特権階級みたいに許されててイライラする;;許されるっていうか期待もされてないのかな;; レオ単推し婆は凪がすことか言ってるの復縁の時にここで嘆いてたレオ単推し兼玄弥婆とかいたの知らなさそう;; >>747
私の話;;なんで私が凪すこって言った話にいきなり見知らぬ誰かの例をあげてどうかと思うとか言い出すの;; オンクレの今プレイしてる奴ヘタクソすぎてバカ面白い;; >>757
その婆これからもそういうニコイチの扱い雑な方すこりそう;; >>757
あの婆凪出禁スレにいたから嫌いになった;;レオ婆の風上にも置けない;; 私がレオと同じような公式に寵愛されてない方のニコイチ片割れ推しだったことあるからわかるけどニコイチ絡み以外で出番もらえないし常に格差見せられ続けて相方がすこなわけがない;; >>763
あの;;ホモサッカー時代なんだけどしったかしないでくれる;; >>768
イスラエルにやられた?子供の遺体損壊動画;;本物かフェイクかは不明;; 監督が凪とレオの物語ですって言ってたのにレオの活躍全削りしてたの愚痴ったら凪レオ婆に嫉妬?だの他婆認定だのされたの腹立ったよ;; バレ爺グロのせいでカイザーアンチ潔爺にキレられてて草;; あれだけ頭割られてるにしては顔がきれいすぎる気もするよ;; 劣化コピー自体は魅力的な能力だし人気出せる素質はあるのに特に相性よくもないキャラのニコイチ組まされて才能潰されてるレオは哀れだよ;; 凪婆もレオ婆も推し可愛さに相手を貶せるほど婆もキャラも偉くもないと思います;; もしかしてマガポケって完結した漫画の最後の3話って無料にならないの;;待ってるんだけど;; なんなら一番感謝しなきゃいけない相手だと思うよ;;お互いとも;; バレ画目的で見てるの多いところに間接グロ浴びて最悪で草;; レオそんなに扱い雑で寵愛されてない?;;レオ婆の私はわりと満足だけど;;凪ほどじゃないけど扱いいいよね;; >>785
誰得コンビ前提にされてるのになぜ感謝を強要されるのか;; >>788
うん;;情けないとこやイキりアイタタも多いけど活躍や成長はしっかり描いてもらってるから満足;; >>782
いないじゃん;;凛ちゃんも犬飼いはじめたし;; 外人って戦争が身近だからか結構そういうのRPしてくるよ;;中韓はあんまないけど;; 凪はレオの扱い軽いしレオは俺が悪いって思考だし凪婆は推しに便乗してレオ婆はレオの肩持つ構図のできあがり;; >>792
今回のは本物ならかなりショッキングな映像だからね;; >>790
その情けない所もわたしは推しのマイナス面見るのすこだから嬉しい;;凪もマイナス面しっかり描かれてて嬉しい;; 最近ずっと変な婆居るよ;;そいつが連投する時だけ伸びる糞スレ;; >>798
尺がないんだら仕方ないよ;;あくまでも主役は凪だし気合い入れてくれたシーンもあったし;; >>799
夜中に凪dis凪レオdisしてる婆?;; ツーペアの時これ絶対レオをヘイトタンクにしようとしてるよねかわいそって言ったらアンチ扱いされた記憶;; カイザーだけ言われるけどレオも悪役としてよっぽど許されてると思うよ;; >>801
なんでそこ限定?;;凪レオ以外の叩きは見えないの;; バレ爺のリポストしたグロ動画より車引きずりニュース動画の方が私はキツかった;; レオって別に悪役でも何でもないじゃん;;多少エルボーしただけ;; >>789
少なくともキャラがお互いに感謝してるのに;;モンペ同士のぶつかり合い醜いよ;; エルボーは現実だとヤバいけどライチあの後も全く苦しまずにぴんぴんしてプレーしてたからね;; レオの扱い過剰に肯定してる婆ってレオあんま好きじゃないと思う;; >>805
あれは車から降りてきた息子?が棒立ちだったのが怖かったよ;; いつも思うんだけどレオの扱い悪くないって話するとアンチ扱いしてくる婆は何が見えてるの;;むしろ同情されてるんだけど;; >>809
成長描くためにわざとコンビに報連相できないようにしてるって明言されてるのに感謝できるはずもなく;;コンビ推しがなければイライラもなかったなんて明言するべきじゃないよ;; >>814
それどっちの悪くないなの;;疑問?否定?;; レオの扱いを肯定できる自分のことが好きなんだよ;; >>817
疑問というか反語;;悪いよねって言えばよかったかな;; 凪は金城がお気に入りと言ってなかったら途中から作者に嫌われたキャラって扱いになってたと思うよ;; 凪は一人じゃ生きられないからレオ作ったっていうの見て凪を生かすためにレオ脱落はあり得そうと思ったり;; 活躍なくても年俸上がるネオエゴ見てたら焚かれない方が良いことは分かる;; >>823
結局凪は一人で生きてたのはっきりしてるから最初のコンセプトでしかないよ;; 言っても凪クンお気に入りはエピ凪からのトラップ選手権からの映画化で察されてたと思う;; ネオエゴ全試合ゴールシーンあるカイザーに敵うヤツおらん;; レオ=正しいだから凪叩くんだね;;レオが間違ってるはずないからおかしいの凪だもんね;; トラップ選手権自体が映画の企画だからお気に入りもクソもなくない;; >>826
トラップ選手権発表のときのスレのはあ?な流れ面白かった;; >>804
よくいて連投で伸ばすと言えばそこかなって;; >>829
ねーさっきからずっと知ったかしてるの婆?;; レオは単体でゴールほぼ無しで弱いし凪は潔に勝ったのレオありきだしだから余計に腹立つんでしょ;; メタ視点で見た時に余りにもレオの言動を使って凪を守ろうとしてるのが見えるのが;;ライバルリーの時に実は凪の真意わかってましたみたいにされた時は流石には?ってなったよ;; 天才設定なのに特定相手からの支援がなきゃ天才設定じゃない潔に勝てないのダサ過ぎてシンプルに凪が雑魚に感じる;; >>841
真意はわかってないよ;;わかってたら戻ってこないかもとは思わない;; >>811
見たい箇所が違うんだと思う;;私は苦境の推しや何とか這い上がろうと藻掻く推しがすこ;;ブルロじゃ試合中に即復活のキャラが多いからレオの描写ありがたいよ;; >>843
みたいにって言ってるでしょ;;凪の言動悪くないしたいのが見えるのがキモいんだよ;; >>842
ミラクルシュートしても人気投票ガン落ちしたのこれのせいだよね;;天才ならではの魅力として弱過ぎる;; 天才設定とコンビ推しが噛み合ってない;;天才キャラに求められてるのは一人無双だよ;; 6位しゃまとトラップ選手権と寵愛スレタイの流れは面白すぎて当時いたら忘れるわけないのに;; >>844
わかる;;万が一このまま落ちたらめちゃくちゃショック凹むけど生き残るならスパイス;; >>849
凪婆以外であの流れ擁護するのいないから;; >>844
映画の活躍シーン全削除とか凪のフォロー言動捩じ込まれる事に何も思わない事にレオ自体には興味ないんだなって思うよ;; >>851
あのときスレでレオ婆がアニメ絵のレオは様子がおかしいから別に描き下ろしいらないって言ってたらブルロ展全体でのアニメ絵の描き下ろしポップにレオまったくいなかったのはちょっと草生えた;; >>854
映画発表の前に凪の霊圧出そうとしたからああいう惨劇になったんだろうなって思ってるけど;; >>855
そもそもあれを凪のフォローと思ってない;;レオのフォロー;; ここでレオ婆は公式様の犬ですアピールしても意味ないよ;; 凪とセットなら何でもいいみたいな婆しかもうレオは推してないんだと思う;; >>855
尺が限られてる中で白宝シーンもちゃんと盛り込んでくれたし取捨選択は仕方ないと思ってるが;; >>856
でもいても嬉しくなかったと思うから別にいい;;アニメレオ面長で切れ長目で眉毛太過ぎだし;; レオ婆は何でも肯定してくれるみたいだからレオが脱落しても問題ないらしい;; 前にラストアナタイム喜んでも否定されたから喜ぶレス自体が嫌なんでしょ;; 私のが該当婆よりよっぽど真っ当にレオの活躍を望んでるんじゃと思える時あるよ;; >>861
スレ見る限りそんな印象になるね;;そういう層しか耐えられないから仕方ない;; ベルカンプとティエリアンリみたいなどっちもゴールする関係になれと言いなさい;;犬になるな;; シーン盛り込まれた白宝時代をエピ凪でsageる凪;;何がやりたいの;; ベルカンプ凪でティエリアンリはアンリちゃんで凪アンエターナルってここの婆がネタで言ったらマジギレしてた凪婆まだ生きてるかな;; >>874
そうはなって欲しいけどそこに至るまでの道で推しが苦しめられるのすこだから今楽しいよ;;叩かれるのが嫌だなってくらい;; 凪クンは何もできない不器用貧乏だからレオがゴール狙い始めたら困るんだよ;;無能雑魚FWと組まされた時点でレオはゴール狙いを禁じられたんだよ;; いつもの奴いるね今;;アイツ来ると勢いおかしいからすぐ分かる;; あまりにも凪を無能にし過ぎたせいでそれに入れ込むレオまで株下がってるよ;;金城これが描きたかったものなの;; ティエリアンリって名前からして明らかにアンリちゃんだしレオは本当にティエリアンリ枠なのかな;; >>884
そのうち共依存脱却で真っ当な相棒兼チームメイトポジになる前振りだよ;; >>878
もうずっとレオの描写ないけど何見て喜んでるの;; >>884
あまりにもと言うけど実際はまだ無能になってから2試合だし日数も短いから;;描いてる金城的には僅かな期間なんだと思う;; >>888
たまにチラチラ挟まれる数コマとエピ凪どっちも;; >>887
共依存云々じゃなくて凪が何もできないただの雑魚になってる件が主題だよ;;シュート決められないだけじゃなくてドリブル下手だしディフェンスできない;;基礎的な能力が低い;; >>889
金城はエルフか何かなの;;読者と同じ時間軸で生きてるよ;; >>894
別に今週や今月の話はしてないし私には10年までは昨日みたいなものだから;; レオと組む用に差別化しようとした結果何もできないキャラになった気がする;; 凪レオの下げ描写とカイザーの上げ描写足して2で割ったちょうどいいキャラいないの;; レオ婆がレオの活躍に興味ないのは分かった;;やっぱあのキャラ可哀想;; 金城にとってはエピ凪で活躍させればいいやくらいに思ってるのかもしれない;;過去の話で活躍してても周りが強くなったから落ちこぼれたとしか思われないのに;; >>902
活躍させてもらえない事に何の不満もないなら関心ないんだねって思うよ;; 凪婆は推しがサッカーで活躍すること望んでる;;レオ婆はカップリング以外どうでもいい;;だから凪婆とレオ婆は噛み合わないんだなって思った;; 活躍ってどの程度のことを言ってるのか曖昧すぎて;; >>903
活躍はイングランドでしたしこれからもすると思ってるし;; こういう層の顔色ばかり見てきたからブルロはつまらなくなった;; この流れを見てカップリング以外どうでもいいと思えるのが不思議;; レオの活躍シーンが削られようと扱いが悪かろうと気にしないです絶対的な忠誠を誓っていますって必死にアピールしてるよ;; ブルロはホモから入って単推しになる婆いるのがすごいわかる;; 凪とレオが腐ったキャラになったのも冗談抜きに凪レオ婆のせいな気がしてきた;; >>915
私も元凪レオ婆だよ;;組んでもろくなことがないのがネオエゴで分かって冷めた;; この漫画ホモの才能ないからいらない;;押し売りカプ全部クソ;; 凛冴が組んで同じように互いをカスにするぐだぐだ芸したら凛冴だって嫌われるよ;;凪レオだから叩かれてるんじゃない;; そもそもスランプをカス扱いする所からして分からない;; 上手くいかない方が楽しいという死刑宣告;;やりすぎてお気に入りの凪クン嫌われちゃった;; 性格悪くて才能しか取り得ないキャラでやったのが間違い;;スランプは共感や同情ができるキャラでやらないと駄目;; 私も上手くいかない方が楽しいし凪の性格もレオの性格もすこだから問題無い;;凪レオだけじゃなくカイザーの推し方もすこだし単に金城とすこなもの近いだけと思ってる;; 才能しか好かれてないキャラがスランプに陥ったら雑魚消えろもういらないにしかならないからね;; カプに都合良ければ全肯定するホモ婆の方ばっかり見て操縦したから少年漫画としての面白さを失った漫画;; ホモ媚びしたら話つまんなくなるってのよくわかってなかったけどやっとわかってきた;; >>928
少数派だよ;;だから不満が噴き出してる;; 少年漫画求めてる層に少女漫画お出しして喜ばれるわけがないということを分かってないのが絶望的;; ブルロ見てると尾田っちが正しかったなって思わされる;; >>928
押され方の傾向と自分の好みが合うのがストレス無い気がする;;よくあるソシャゲとかもそれ感じる;; >>937
この前見たらメイド凪とお坊ちゃんレオの凪レオで焚いてた;; 腐媚びした結果デスゲーム要素が死ぬ;;カイザーが日和る;;脇キャラでぐだぐだ少女漫画して脇キャラの人気が死ぬ;;掘り下げが喜ばれると思って回想連打で試合が進まなくなる;; 支部でモブカイ読み漁って来た;;作者にカイ潔婆多いけどカイ潔的にはいいのこれ;; >>947
そういうのは元々カイザー受け婆が反応貰えるカイ潔に擬態してるだけ;;カイザードリにもいる;; >>949
カイザーに良い棒が出てくるまで自分好みのカイザーを描く為に攻めにしてる;;エロの時もカイザーの顔や体を多く描いてる;; >>947
もうそういう婆は裏で避けられてるよ;; ここずっとしつこいレオアンチ婆いるよね;;病気レベルの凪アンチもいるけどレオアンチはネチネチ具合がなんかリアルで異様;; バレ爺遺体画像流したの;;日本やアジアのフォローしてる婆アホじゃん;; 🐥おれ、バカだからこの世界のことよく分かってないけどお前がおれのこと好きってのは分かる 対抗カプに嫌味言って本当のファンヅラしてる婆がバレ爺フォローしてたのアホ馬鹿カス;; はるちゃんの順位より二遊間躍進で智将4位に文句言ってる圭婆の方が目立つ;; 忘却最近ずっと面白い;;ジャンプ本誌でやったらいいのに;; >>955
推し以外死ねと思ってる婆ばっかだよブルロ;;特にうざいホモコンビなんてヘイト向けられまくって当たり前;; ブルロで次に人気投票したら凪もっと落ちるからはるちゃんより低くなるよ;; 凪レオ婆はレオモンペしかいないからレオにしか投票しない;;凪婆はレオと離別しない限り凪に投票しない;; 【容疑認める】King&Princeの永瀬廉をネットで脅迫した疑い、50代主婦を書類送検 警視庁
news.livedoor.com/article/detail…
5ちゃんねるに「永瀬刺し殺すぞ」と書き込んだ疑い。女はNumber_iのファンで「掲示板に永瀬さんのファンが同グループへの中傷を書き込んだためやり返した」という趣旨の話をしている。 凪レオ推ししても一方的に凪の人気が落ちるだけな事に金城が早く気付くといいね;; 凪レオ押さなくなると必然的に凪潔の絡み増えるからそれ望んでるの?;; 推すべきメインキャラの順位が悪い時点で漫画として上手く書けてないってことだしクソだよ忘却;;まあこれ凪クンもだけど本編ではライバルですらないから多少マシ;; 作者が贔屓しててもキャラ人気に繋がらない場合もあるよね;; 元からホモストーカー扱いで底辺彷徨ってたレオとかつては活躍してたのに今やレオと同様に底辺に落ちた凪じゃ凪婆の方が絶望大きいの当たり前だよね;;レオと同じ扱いならもういらないで凪婆は解散した;; >>985
スピンオフ主人公にして映画まで作ったキャラの人気が低いブルロの婆は忘却笑う資格全くないよ;; 昨日見たTLにレオはひとりが輝くから凪レオ早く別れて欲しいっていってる潔総受け婆思い出しちゃった;; >>993
潔受け婆すら凪レオ付き合ってると思ってるのが草;; カイザーがブルロの中心は潔凛のライバル関係って言ったの読んでないの;;頭が悪いと文脈わからないのかな;; お外で凪レオ別れろって言ってるの100%ホールだもんね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 51分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。