本気が来る1901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 前スレすごい進んでたからモメサが暴れてたて解釈していい?;;ログ読む価値ないよね?;; >>6
更に内なる力が解放されるなら膠着状態を脱するには四人目が必要;;って流れが無駄になるよ;; 509:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/08/23(金) 13:22:50.13 0
オリコンこれなんだけどどこから持ってきたのその数字;;
https://i.imgur.com/RhWMq9F.jpeg
522:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/08/23(金) 13:34:52.86 0
特装版も出てたよ;;
https://i.imgur.com/5KLBT2l.jpeg 凛ちゃんの未回収伏線もう全くないの;;それであの覚醒なの;; 覚醒したカイザーも七星にボール取られてたしそんなもん;; ゆっきー出番あるのネオエゴ始まってからでそれまでは乙烏の方が目立ってるのに今このメンバーに混ぜていいの;; もう凛ちゃん飽きたよ;;しょぼいくせに暴言だけ吐くキャラじゃ全然盛り上がらない;; ゆっきーよりは冴黒名ドピュ島乙の方が売れそうだけどゆっきー多いね;; ドイツバフだろうけどゆっきーの場合バフになってるかどうか;; 受注もあったし原画展の個別商品である程度の需要は把握してると思うよ;; ゆっきーの原画展売上烏ちゃん以下じゃなかった;;当時割と話題なってた気が;; ネオエゴ自体が売れてないからドイツにも大したバフはない;; 原画展の売上把握してるの公式と原画展運営だけじゃない;; ひおりんはわかるけどゆっきーはドイツだからって感じしかしない;; ゆっきーは顔から入ってもおもてたんと違うって感じだし;; ゆっきーは何から入っても思ってたのと違う結果にしかならないよ;; そもそもドイツって言っても主人公の味方バフかかるの黒名ひおりんだけじゃん;; >>44
お漏らしのことじゃなくて他のグッズ会社のこと;; >>42
ショタキャラ枠で他と需要被らないし丁度良さそう;; 2期でゆっきー気になっても原作読んだら絶対離れるでしょ;; 最初の頃はこれしかない需要でどのキャラもそこそこ売れるんじゃないの;; なんであきおだのゆっきーだのニッチなところをグッズ化するの;; 凪ちゃん飽きられてきたからそろそろカラコン入れて目の色青にして五婆釣ろうや;;凡夫だからほぼ本人;; 凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪
凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪
凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪
凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪
凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪 558 sage 2024/08/23(金) 17:38:03.97
潔主人公アニメは円盤測定不能爆死;;
凪レオ主人公映画は19億円;;
593 sage 2024/08/23(金) 17:40:09.63
>558
凪レオ頑張ってるね;;ホモロボ売れたからBOXだから売れない理論も無理だし作画は映画の方が酷かった;;
613 sage 2024/08/23(金) 17:41:10.89
>558
やっぱりイキリなろう主人公は受けない;; げ謎の映画楽しみ&岩子死んだから時効って言ってる人いたら泣く&腐女子がもし発狂してスクリーンぶち壊して父水〜〜〜‼‼‼‼‼‼‼‼‼
アンアンアンイクッ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣って言ってオナニーし始めたら怖い&自分の被害妄想が酷い
今これ サンリオのキャンプのシリーズ他のキャラで出してお願い;;作画まあまあだよね?;; >>68
作画は普通;;ファッションセンスは悪い;;でもサンリオキャラ居るからきゃわ;; 自分の脇の下が汗くさすぎる;;ミヒャたすけて;;柿渋石鹸持ってきて;; 公式の2.5リポストエグくない;;前からこんなだっけ;; >>74
今回腐媚とんホ多いから界隈婆も反応しててキツい;; 脇クサ婆スメハラで周りからヒソヒソされてる可能性あるからマジで気をつけてね;; ミヒャは欧米人だから脇臭なんて気にしないんじゃないの;; ショタ時代は風呂入ってなさそうだし今も3日位は平気そう;; 他のジャンルで2.5行って感想とか書いてた婆を警戒してたけどブルロの2.5はまったく興味ないみたいでちょっと草;; 風呂キャンセル界隈と言えば洗濯物を3日分放置出来る凪;; >>99
あと最初のとこもシャワー後っぽい半裸姿だった;; ゲ謎映画館で観に行った時、上映終了後岩子さんとゲゲ郎の純愛に涙を流していたら隣に居た腐女子中学生2人組が「やっぱ3回見たけど父水やっぱ最高!デキてるよねー」とかデカイ声で会話してて、怒り通り越してこの顔した
https://i.imgur.com/sf1Ehva.jpeg 一夜をともにしたくない男性のトップ10は以下の通り;;
1位:ドイツ人(体臭が強すぎる)
2位:イングランド人(ものぐさすぎる)
3位:スウェーデン人(せっかちすぎる(早すぎる))
4位:オランダ人(粗暴すぎる)
5位:アメリカ人(威圧的すぎる)
6位:ギリシア人(感傷的すぎる)
7位:ウェールズ人(利己的すぎる)
8位:スコットランド人(うるさすぎる)
9位:トルコ人(汗がすごすぎる)
10位:ロシア人(毛深すぎる) バンナムが東宝と資本業務提携だって;;もう少し時期が違ってたらエピ凪もTOHO公開できたかもしれなかったね;; >>109
ガチじゃん;;ブルロも映画関係に影響出るかな;; カイザーよく風呂上がりみたいな格好してるから臭くないと思いたい;; >>117
いっぱいお金かけてくれるんじゃない;; >>118
臭いからこそよく風呂入るんじゃないの;; 臭いの問題は大事;;カイネスカイエターナルするしかないね;; カイザー酒飲んでないから臭くならないんじゃない;; 何回か応援上映やったしお金かけてもらった方じゃないの;; 風呂入ってるカイザーよりロッカー汚い凪の方が臭そうだよ;;人種関係無い;; スポーツしてる高校生の洗濯物3日分は姫が怒鳴るのも納得の激臭だよ;; ねぇ全然関係ないんだけど難民卍のスレってもうなくなった?;; オリジナルIPの企画開発、国内外における活用だってさ;;ブルロ関係ないかも;; >>123
一切汗かいてないのにシャワー入ってたからシャワーすこなんじゃないの;; >>132
長い間消えてたけど最近立ってなかった?;; もしやレイプされた時のトラウマでよくシャワー浴びてる?;; 地元のTOHO系はブルロ上映0だったよ;;TOHO配給映画の興収が有利の理由のひとつね;; >>142
それ席がスカスカだから消えただけでは;; >>139
うそざっと見てきたけどなかった;;
ひますぎて最近再燃した;; >>143
公開初日から0だよ;;TOHOは期待値低いと他所の映画は上映しない;;そういう映画館;; 東宝は最初からエピ凪上映してる映画館の方が少なかった;;MOVIXやイオンは基本的に扱ってたね;; 海外子役ははレイプされると小汚くするようになる;; 東宝って自社配給の映画を優遇しすぎて指導くらったことなかったっけ;; ユニゾン嫌いじゃないけど歌詞が抽象的で電波なのやだ;;メッセージ性あるかっこいいOPにしてほしかった;; 東宝シネマズなら去年に公正取引委員会から配給会社に出してる条件が独占禁止法ひっかかるから改めろって言われたよ;; OPはもっと勢いある曲がよかった;;他の歌手使えないの;; 凪ちゃんは体臭薄くて性欲もないから;;ネガキャンやめてよ;; 凪ちゃんが汚くしてるのまさかレイプされたからなの;; 前からカイザーが弄られると凪叩きにスライドさせようとする婆いるよね;;どう足掻いてもカイザーはハゲだし体臭もゲルマン民族だよ;; >>163
コラボでカイザー入ったら次は誰がリストラされるんだろ;; >>160
どのジャンルにもいる若い健康体のキャラに性欲無いとか言い出す婆大嫌い;;ブルロだと凪婆に多い;; むしろ公式で臭い描写ある凪がそう言われて何が不満なの;; >>167
凪に体臭きつい設定ないけどカイザーがドイツ人なのはただの事実;; EDが絶対またガガ声優になりそうなのが恐怖だよ;;別にガガの見せ場があるわけでもないのにイベントにいる;; >>172
そこは凛冴でセット売りするから残るでしょ;; 日本人だから臭くないとかその時点で嘘なんだけど;;この婆日本住んでないの;; >>166
カイザーにそんな設定無いのに無理矢理こじつけてアンチしたいだけでしょ;; >>174
洗濯物3日放置もロッカー汚いのも事実だよ;; >>174
カイザーも体臭きつい設定ないんだが;; >>174
風呂ビショビショで出てくる男が臭くないわけねー;;汗と水で布団カビ臭くなるよ;; >>174
公式のカイザーその設定ついてないんだけど何読んでるの;; ドイツ人だから臭いってドイツ人の体臭の要因酒だが;; 🗡🐥街に出たら女の衣服を舐め回すように見ています(変態) >>169
カイザーに関しては父親と本人の作画の事実指摘だけど凪は憶測で叩かれてるからね;; >>156
現行ぴんくだけなんだありがちゅっ;;
仕方ないけどぱずりべの話題しかなくて草;; >>190
やっぱこの凪婆原画展とエピ凪エアプだね;; >>193
汗だくの洗濯物3日放置とか許されないよ;; 白人差別婆ずっと浮いてるよ;;アジア人差別でもされたの;; >>194
こうだねって話してるだけなんだけど;; >>193
汗でベトベトになったやつそのまま放置はさすがにきつくない;; >>195
洗剤もったいないから一人暮らしならやるでしょ;; >>197
臭い話なら凪の方が描写に基づいてるけどいつまでエアプ晒すの;; >>200
運動した後の服は即洗濯しなきゃ匂い取れなくなると思うけど;; 凪婆が凪臭いの地雷なの草;;原画展で発狂してそう;; 子供が2人スポーツ系の部活に所属してると洗濯物追いつかなくて親がキレるよ;; >>201
描写で言うなら背中に貼り付けてるレオが臭がってないから臭くないのでは;; >>210
どのキャラにも臭がられてる描写なんか無いけど;; ブルロ展の凪のロッカーの無理ポイント;;レオに洗濯させてる;;洗濯物貯めてる;;脱いだくっさいソックスがハンガーにぶら下がってる;; >>210
レオの凪に対する評価あてにならないでしょ;; でも真のエゴイストって自分の体臭とか気にしなさそう;; 脱ぎたて靴下がハンガーに引っかかってるのはガチで嫌悪感やばかった;; 普通の神経なら凪の隣のロッカーになりたくないと思う;; 上の流れだとドイツ人の体臭の話繋がりでカイザーが絡められたのにキレて凪叩き開始したように見えるけどね;; レオは我慢してるんじゃない;;業務提携って割り切ってる;; ロッカーが汚すぎて婆をキレさせたの他人事だから笑えるよ;; ドイツ人の体臭の件なら酒が主な原因だから論破されてるよ;; >>220
私物少ないだろうしいっぱいあったの本くらい;; >>225
積極的に乗せてる以上邪推が過ぎるよ;; じゃあ姫が凪の3日分の洗濯物にキレてはたのは臭いからじゃないの;; 凪ちゃんは無限に叩けるところだけが取り柄の凡夫だからね;;他婆の八つ当たりで虐待されてる時だけ凪ちゃんの命はきらきらきらきら輝くの;; >>236
姫は潔癖症だからそもそも存在が許せないんだよ;; >>236
もうエアプ凪婆を煽るのはやめてあげて;;凪婆の中では凪は石鹸の香りなんだよ;; |
🐥
👦お婆ちゃんあれ何?
👵あれは吊るしガキじゃよ みんなのストレスを身体で受け止めるために存在しておる
/
🐥💥🤛👵このように使う 凪嫌いじゃないけど体臭とかの話になったら真っ先に名前上がるでしょ;; 白人の8割はワキガだからカイザーは8割方臭いよ;; 臭いのは凪じゃなくて洗濯物でありロッカー;;凪本体は臭い服からは切り離されてるから臭わない;; 凪は風呂入ってないとかデマで叩くから反論される;; >>245
こじつけしすぎでしょ;;何でカイザーにだけ変な設定盛ろうとするの;; >>247
臭い洗濯物と一緒に寝たら臭うけど;;しかも身体ビシャビシャのまま寝る190cmだよ;; エアプユーザーアンケート来てる;;なんか書くことある?;; >>253
そいつ多分いつものカイザーアンチだよ;; >>252
毎日風呂入ってる人間の服だって放置すれば臭うよ;;でも服の持ち主は脱いだ後に風呂に入ればOK;; カイザーはハゲの遺伝子があってワキガの遺伝子もある素敵な男の子だょ;; 日本人でも風呂あんな入り方する爺とか悪臭漂うに決まってる;;日本人は体臭が無いんじゃなくて綺麗好きだから臭わないんだよ;; >>261
風呂入った後ちゃんと乾かしてないんだけど;; >>258
統計も何もカイザーには何一つついてない設定だよ;;アンチ婆が喚こうと無駄だから;; カイザーは統計資料から語られてるし凪は憶測で語られている;;そこに何の違いもありゃしない;; 髪ビショビショのまま寝るとか頭皮カブれて禿げるよねって話またする?;; カイザーしょっちゅう風呂入ってるし外国人だから香水もバシャバシャかけてるでしょ;;臭くはないんじゃない;; >>266
人種の特徴と作画や設定で語られてるのがカイザーね;; >>265
斬鉄が濡れ髪凪知らないの何気に凪レオ匂わせ;; 漫画に人種の特徴とか関係ある?;;ドイツ人よりデカい日本人だらけなのに;; >>267
凪は凪バローとか公式からの情報あるけどカイザーには公式にない設定つけてる婆いる;; 凪今はレオと一緒にいるから髪も乾かされてるし洗濯物も溜まってないでしょ;;臭わないよ;; >>270
外国人が香水かける理由知ってる?;;ワキガ消しだよ;; カイザー見た目に気遣ってるけど凪はそういうのないどころか汚部屋だし普通に後者の方が臭いと思う;; >>280
凪もあくまで洗濯物が臭いだけで本人が臭い設定無いから;; >>280
ドイツ人なのも父親が薄毛なのも事実では;;婆の中ではカイザーは桃から生まれてきたの;; >>283
レオと居るのにロッカークソ汚かったよ;; >>273
ツイで臭い日本人で炎上したのにその設定は無視するのはなんで?;; カイザーはしょっちゅう風呂に入ってる;;
↓
カイザーは体臭を気にしている;;
↓
カイザーは臭い;;
証明完了;; >>291
ゴミに埋まって暮らしてたロレちゃんのいい匂いのハードル低そう;; カイザーアンチの叩き方ってただの人種差別で気持ち悪い;; んもーじゃあみんなで仲良く凛ちゃんの匂い考えてよ;; >>294
カイザーは80%の確率で臭いよねって話してるだけなんで日本人の話はしてないよ;; >>295
>>261で凪は風呂入ったらリセットされるのにカイザーはされない設定ダブスタすぎて草;; >>305
日本人も綺麗好きな人以外は臭いよ;;凪は綺麗好きじゃないのに人種で臭わないとか思ってんの;; >>303
ポップコーンの匂いがするなんて猫じゃんミヒャ;;きゃわ;; >>306
261は私じゃないからまとめられても困る;; >>295
凪はしょっちゅうビシャビシャで出てくるから臭いね;; お嬢こそ汚ったない洗濯物だったくせにいい匂いするのずるい;; >>305
婆の勝手な同人設定でしょ;;漫画キャラにそういうの言ってる婆の方が臭いから理解しなよ;; 凪は臭い描写が漫画内にあるけどカイザーには無いね;; >>306
261は私;;凪とカイザー両方を擁護してる良い婆;; >>316
でもカイザーって体臭気にしてよく風呂入ってるからね;; 日本人だから凪は臭くないもんとか言ってる婆は日本住んでないよ;; レオが嬉々として自分の身体にくっつけてる凪が臭いわけない;; 凪のこういう設定が凪レオ跳ねなかったの原因の一つじゃない;;怠惰で無頓着で清潔感ない攻め焚けないよ;; >>305
婆自分が臭いからそういうの考えてるんでしょ;;体臭気をつけなよ;; >>324
凪が臭いから髪乾かしてあげてるのかな;; >>320
そんな設定ない;;あるのは練習後に風呂入ったって事実だけ;; >>326
人種の特徴として白人は8割ワキガって話されて辛かったの;; >>320
公式ではシャワーしてるだけで臭いは婆の脳内設定だよ;;妄想と現実の区別つけたら;; 正直不潔さは凪の描写が多過ぎてカイザーで対抗するの無理あるよ;; あのさあ;;カイザーが臭くても興奮するだけでしょ;; 出川ってゲイに輪姦されたことあるの;;カワウソ;; >>331
婆は自分のこと臭いんだろうけどカイザーにその設定はないから諦めてね;; このカイザーアンチ無い設定作り出してまでキャラヘイトしてんの流石に引く;; あな;;ワキガは黒人だと100%です;;ロキしゃまへの風評被害酷いので人種で語る婆は死んでください;; 統計的に8割の確率で臭いカイザー;;憶測で語られてる凪;;ただそれだけの事;; >>336
婆の中ではカイザーって白人じゃないの;; 凪みたいに洗濯物放置とか風呂上がりに体拭かないみたいなのが原作に基づいた描写なのでは;; 人種関係なく水浸しのやつは臭いよ;;水浸しなのは凪だけだよ;; >>343
カイザーに対して白人差別して恨みぶつけてる婆の目的は何なの;; カイザーは100%臭いとは私は言ってないよ;;臭い体質である確率が80%と話してるだけ;; >>342
銀さん作中最強キャラであらゆる女からモテるバフがある;; >>352
今は飼い主に洗われてるから0%だよ;; 白人差別したいからカイザー叩いてる変な婆いるんだけど;; それに基づくなら身体乾かなさいで寝る男は100%臭いよ;; 凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪
凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪
凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪
凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪
凪 凪 凪
誠 誠 誠
士士士
凪誠士郎誠士郎
郎郎郎
誠 誠 誠
凪 凪 凪 >>357
野良犬みたいな臭いしそうだからレオがいてよかった;; >>363
上見て;;どう見ても白人叩きにカイザー使ってる;; 凪の部屋綺麗だったしハイテク洗濯機使われてるから描写で言うなら元々臭くないよ;; s://i.imgur.com/pBrb5oW.jpeg
s://i.imgur.com/Woava1N.jpeg
s://i.imgur.com/Ip7C1oO.jpeg
s://i.imgur.com/HzcHWQf.jpeg
s://i.imgur.com/ii8ZWtN.jpeg
s://i.imgur.com/lcGXuoI.jpeg
s://i.imgur.com/jyj7hc0.jpeg
s://i.imgur.com/uq6sekK.jpeg
s://i.imgur.com/9Q0muv4.jpeg
この加工画像のパターン・手口・癖・スキル・英文スラングで人格異常の悪霊ゴリラぼすとろと決別する
これら総合判断してアウアウじゃないって思うのは無理がありすぎ
ぼすとろは現実逃避あるいは二枚舌で騙されてるかのどっちか
まあ、ヨリが戻ったとしてもアウアウのぼすとろに対する本心がよく分かったわw 何かと風呂に入ってるドイツ人も臭いものなの?;;スポーツやってるから新陳代謝もいいはずだけど;; カイザーは8割の確率でワキガだし父親がハゲでハゲの遺伝子がある話されてカイザー婆のイライラが止まらない;; カイザーは過去に身に染みた汚れを落とすために一生懸命風呂に入りまくってるのに;; ミヒャが子供時代臭かったのは衛生的事実;;現在は風呂入ってるからオッケー;; 過疎スレのくせに毎回発作みたいに急に伸びてキモイんだよ陰湿ババア共;; ゆっくりだったのに臭いの話になったらスレ進むのなんなの;; >>372
上でも言われてるけどドイツ人の体臭の原因は酒だよ;; ねーひらがなでもブルロスレでもワキガの話してんのなんなの;;くせーんだよ反復横跳び基地共;; キャラヘイト婆がじっとりスレ待機してるの本当気持ち悪いスレ;; >>377
凪の身体からはわたあめの匂いがするとレオは語る;; 凪婆がカイザーは臭いけど凪は臭くないで戦うけど毎度描写の多さで負けてるよね;; カイザーの臭いのせいでスレが荒れて申し訳ありませんでした;;パン屋の娘ベルとして黄色いドレスにて謝罪します;; >>382
複数形にしてるけど多分反復横跳びしてる奴1人だよ;; >>401
それロキしゃまに風評被害来るからやめてね;; 香水で
ワキガを隠す
カイザーさん
婆心の一句;; 黄色いドレスでミヒャ応援してたら蜂の女だと思われて苦しみました;;ミヒャ一筋;; 通勤電車で近くにいる黒人スパイシーだけどあれは何由来の匂い;; パパザーもドイツ人では珍しい乳糖不耐症だったしカイザーも珍しくワキガじゃないよ;;東京ドイツ村出身だしね;; >>106から臭いの話始まったからカイザー婆が凪に押し付けたのが事の始まり;;カイザー婆って本当にカスだね;; 結局ドイツ人の体臭は酒で終わったけど凪の不潔さを誰も論破してくれないの;; カイザー香水つけてる設定無いのに同人でよくあるよね;;実際は読書すこだったしイメージ違う;; ほら持ってきたよ;;
しかし、最近では食の欧米化によって脂質を摂取する機会も増え、アポクリン腺から臭いの元となる分泌物が出やすくなっています。
食材そのものの香りが臭いを打ち消すというよりも、汗の臭いが強く出やすい食生活に変わってきていることで、ワキガを自覚する人もいます。
さらに日本の場合は海外よりも湿度が高いうえに狭い住居であり、近年では住宅の気密性が増しているため、室内に臭いがこもりやすい環境です。
そのため従来よりもワキガの人が目立ちやすいのかもしれません。 >>413
カイザーに付き纏うワキガ疑惑から逃げるな;; 普通に考えて汚い描写あるキャラの方が臭そうだよ;; >>417
日本に来てるカイザー臭すぎってコト?!;; >>422
カイザー婆が凪アンチしてたのバレちゃった;; カイザーくっせってドイツ内でイジメはじまる;;たすけてノノ;; 🌱
🌹🤪スンスン
🐥スンスン
🌱どうだった?
🤪ワキガ
🐥馨しい なんか日本人は世界一口が臭いみたいなランキング思い出した;;あれ系に騙される婆も居るんだね;; >>426
適当に安いやつ;;この前洗面所で制汗剤かけようとしたら間違えて髪の毛固めるスプレーかけてワキ毛かたまった;; 白人の80%がワキガなのはランキングがどうこうじゃないからね;; 清潔な白人と不潔な日本人なら後者の方が臭いの当たり前だよ;; 隙あらば凪婆認定;;カイザー婆なんで凪憎んでるの;; カイザーはしずかちゃん担当だから石鹸の匂いしかしないよ;; 凪同様雑なお嬢がいい匂いだからホモ漫画に常識は通用しない;; じゃあ皆で凪ちゃんがどの臭いか考えよう;;私はカビ臭に1票;;
https://i.imgur.com/Rv3s4qU.png >>447
凪の臭さは生乾き臭であってワキガではないでしょ;;カイザーはワキガだけど;; 日本人って醤油の匂いでしょ;;空港でくっせーのわかる;;韓国はキムチ;; >>451
なんでカードショップにいる爺が臭いか分かる?;; 日本の空港は消毒液のにおいがするってよく聞くけど醤油は初耳;; 運動する男子の時点で臭いのに風呂適当とか逆に臭くないわけないでしょ;;いい加減にして;; 衛生環境整った家で育ったレオが凪にベタベタくっついてくるの見る限り臭くないと思うよ;;レオが体臭マニアの変態じゃない限り;; >>457
海外旅行から帰ってきた時すごい薬局臭するって思った;; 凪ちゃんほぼ確でワキガだ;;
生活習慣の乱れ
野菜や魚をほとんど摂らないなど食生活が乱れていたり、過度な飲酒や喫煙の習慣があったり、ストレスに悩まされていたり…。そういった生活習慣の乱れも、ワキガを発症する原因になります。 >>467
麻生のハァハァしてるレオ思い出した;; ちなみにワキガ予防に良いのは運動だよ;;そろそろ諦めてね;; >>466
それっぽいのか一つ引っかかった;;
千葉県は最大の醤油生産地
なぜ成田空港には醤油の香りが感じられるのか?・・ナゾは未だ解けていません。
もし関西空港に降り立ったらどんなニオイかを検証すると少し見えてくるのかな?・・
成田空港がある千葉県は国内最大の醤油産地(ということは世界最大?)
もしや近くに醤油工場がある?・・と Google Map で「成田空港 醤油工場」で検索してみると、10km圏内にヤマサ成田工場、50km圏内の銚子にはヤマサ醤油とヒゲタ醤油がある。
さすがに銚子まで離れるとどうか?と思いますが、10km圏内のヤマサ成田工場は影響あるのかもしれない、と空想して今日の調査はいったん終了。 >>469
神経太くてノーストレス;;飲酒喫煙無し;;ブルロきてからは普通に物食ってる;;凪のワキガリスク0だね;; >>469
inゼリー生活だからワキガだね;;凪婆とレオは凪が臭くても愛してあげてね;; レオはワキガ指摘したらその日のうちに手術行くが;; 叩くために捻じ曲げまくりだよ;;>>471とかそう;;凪レオに恋愛感情ないのに;; >>479
既にゼリー生活してないから確実にワキガじゃないね;; >>485
17までinゼリー生活ならとっくにワキガ発症してんでしょ;; カイザーは清潔だし若い頃から運動してるからワキガにならないよ;; >>486
ワキガが洗濯物溜めてたら潔癖症の姫は三日たたずにブチ切れだよ;;ワキガ舐めすぎ;; カイザーがワキガなのは必死に否定するけど凪は虚偽で叩くから笑えるよ;; >>491
キレられてる事実から目を背けるな;;臭いんだよ;; ドイツ人根拠のワキガ完全否定されて凪婆イライラ;; >>496
ワキガなら一日も許さないから;;空間いっぱいに悪臭が広がるよマジで;; カイザーはワキガを気にして香水で誤魔化してるのでいじめないであげて下さい;; >>503
三日でキレてるならしばらくは許容範囲だったって事だよ;; 運動がワキガ予防になるよって無視してるのは都合悪いから?;;事実に基づいてるんじゃなかったの?;; 凪運動始めて日浅いからワキガの可能性感じていいの;; 汗ベトベトの服を二日放置しても問題ない凪のワキガ率は0%;; >>506
予防は100%じゃないしカイザーは人種的な特徴を挙げられているだけなので;; >>504
原作のカイザー香水使用してる設定無いんだけど同人誌ばっかり読んでるの;; ワキガ野郎が運動なんてしたら周囲に悪臭を蔓延させて公害になるから引きこもっててほしい;; 本当にワキガだったら五感鋭い潔が凪と同室無理だしカイザー顎クイの時に突き飛ばしてるよ;; >>507
凛ちゃん口開けっぱなすから口臭やばいもんね;; 臭い談義してる婆たちそろそろレスバやめて湯船に浸かってきて;; >>513
凪より部屋が汚い新キャラ作られるまで不潔ランキング最下位だよ;; 黒人そんな臭いの;;風呂入らない部族とかは野生の臭いがしそうだけど;; >>517
これね;;カイザーは頑張って匂い消ししてるし;; >>526
潔さん曰く凪は匂い消ししなくても臭くないそうなので;; >>529
洗濯物干してなかったし洗濯機に突っ込んで放置してるんじゃ;; >>527
申し訳ないけどドレッドだし頭は臭そう;; 🌱カイザークッサ(しかしその臭さに俺は興奮していた……)🍄 >>517
顎クイから壁ドン恋人繋ぎまでしたのでカイザーは無臭;; >>532
永遠に洗濯機の中に蓄積されるとでも;; >>538
洗濯も干してないって事実に基づいてるんだけど;; レオがすぐ凪の部屋から出た理由;;刑務所扱いした理由;; >>534
汗かいてないカイザーと汗だく潔の顎クイ;; >>540
流石に無理ありすぎ;;凪アンチって基地外なんだね;; 舞台の人の写真から凛ちゃん消えてない;;指示あったのかな;; >>541
レオは凪を嬉々として自分の背中にくっつけるなら確実に凪の匂い平気だよ;; 凪誠士郎は洗濯機のメンテナンスをしないので臭い;; カイザーはワキガだけど匂い消ししてるし凪は臭くないって結論出たじゃん;; 凪とカイザーの匂いの保証が受けによって確保される展開エモいね;; お嬢のいい匂いって女の匂いするってことなんだろうけど汚部屋作るタイプってカビの匂い混じってない;; 私の部屋一時期めちゃくちゃ汚かったけど臭くなかったし臭い部屋作るのって難しいよ;; >>515
そろそろエアプ婆に突っ込むのやめてあげて;; >>560
洗濯物放置とビショビショのまま寝るのは臭いよ;; このしつこさ本スレ荒らしまくってた鈴虫参戦してるね;; クソピヨ家の水回りはカビだらけ;;風呂の床や浴槽はヌルついている;; カイザー清潔だよ;;シャワーしてるしシャンプーもいっぱい使うし;; なんかひおりんもドライヤーで乾かさずにタオルだけで拭いてたからみんな臭そう;; ハイキュー面白い;;ハイキューって当時難民にスレなかったの?;; 潔の五感封印されてんの;;味覚は普通なんだっけ;; >>570
臭さって理性で我慢できないよ;;私もHSPだから分かるよ;; >>568
あわあわあったね;;でもちゃんと洗い流さないと逆効果だよ;; >>574
HSPなら尚更相手の反応を気にして指摘できない;; 小さい時清潔にしない子病原体に強いよ;;つまりカイザーロレちゃんノノダダ四天王;; まあ真面目に考えると凪カイの臭さに挟まれて絶命したいよね;; 凪カイはクソあわあわ仲間じゃん;;ろくに体こすってない;; >>580
指摘しないけど病むよ;;臭いとは眠れない;;臭いと体調悪くなる;; 潔は誰かの靴下も拾って洗ってくれる五感持ちだから;; ショタザーの高ストレス環境や栄養状態の悪さ考えると体臭キツい可能性高い;; カイザーの人への取り入り方凪と同じだから凪ってそういうの天然でやってレオ落としたんだなって;; 喧嘩中凪の洗濯物洗ってくれるレオとサッカーやってるやつの靴下拾って洗ってくれる潔は聖人;;殺意湧く;; カイザーのボサボサ髪切ったネスめちゃくちゃ偉いのでは;; 原画展の凪とお嬢の部屋見て殺意湧いてた婆思い出して草;; >>599
変な香水の匂いだよ;;満員電車に居ると死ぬ;; 手間かける側の方が相手への依存強くなるからね;;なんでこんなめんどくさい事してんだよという深層心理に対する答えを自分に刷り込み続けるから;; >>587
HSPの体調や心情なんてワキガマンには関係ない;; 🗡🐥いくらかわいかろうが知らん女などドブの汚泥と同じよ カイザーは幼少期から高級食材盗んで食ってたけど;; >>605
そうじゃなくて具合悪くなるから臭い相手と一緒にいるの耐えられないよって事;;潔が一緒の部屋で寝られるならその相手は臭くないという事になる;; カイザー生きてるの見るとパパザー育児頑張ってたのかな;; 凪を見ると目が痛いレオ;;これが好きな人を見ると眩しく感じる感覚かと自分を納得させる;; >>615
キャラヘイト婆が潔に否定されて痛快;; >>613
凪よりカイザーの方が強いからカイ凪;; 凪が自分を不快にさせる言動をしばしばしたのもレオにヒットしたよ;;金目当てとか俺の嫌なことを直球に言ってくるのに嫌いになれない!って;; >>609
自身が体調悪くなろうが繊細さんは集団の調和を重視して一緒にいるよ;; >>610
赤ちゃんのカイザーいるしママザー帰ってくるかもとか考えてたのかな;; >>620
これから凪は強くなるから;;今はゴミだけど;; レオ;;金持ちの苦労を知らなかった男の子が臭い男の世話焼かされるの興奮するよ;; >>623
あの性格ママザーが仕事一筋なら耐えられたんだと思う;;どっかの男と熱愛報道出たんじゃない;; >>622
倒れるから無理;;特に体が資本の作業するなら尚更体調に差し障る事はできない;;潔はエゴイストなんだから自分のサッカーを犠牲にしてまで凪やカイザーに気を遣ったりしないでしょ;; 潔カイザー振り払ってるからクッセと思ってた可能性あるよ;; >>620
凪のがデカいので;;年下攻めいいでしょ;; >>631
じゃあ体臭のキツさカイザー>凪で間違いないね;; >>630
No. 1の為なら臭いくらい耐えられるでしょ;;婆は耐えられないのかもしれないけど決め付けがすぎる;; >>634
あーあ鈴虫が凪アンチやってたのバレちゃった;; んもーじゃあ潔から抱きつこうとしたり接触したキャラは無臭ね;;凛ちゃんひおりんカイザーセーフ;; カイザー臭い要素全く無いのに凪だけなんでこんな汚い描写多いの;; >>634
覚醒済みかつflow中ネスからボール取られる程度の凛ちゃんが何だって;; せめて凪擁護やめときなよ;;だから正体バレるんだよ;; >>640
カイザーには自分から接触してないよ;;代わりに蜂凪黒名イン;; >>628
ママザーが有名になって上に昇っていくほどパパザーは自分と比べて悲しくなってそう;; >>636
No.1になりたいなら身体に負担かけるのは極力避けるよ;;潔が平気である以上は臭くないって事;;なんでそんな必死にキャラが臭いって事にしたがるの;; 潔にHSPの自分を投影して臭くないもん倒れるもん凪は臭くない!してるの基地ムーブのそれ;;潔はHSPだと断定してるのもキモい;; 凛ちゃんも臭いよ;;よだれ垂らしてるし日本は口臭キツいランキング一位だから;; よく考えたら試合中に汗ダラダラの男にくっつきに行く時点で他人の体臭気にしないタイプでは潔;; じぶんのおへやからでることができないいしゅたるはたたきたいきゃらをじぶんのれべるにおとそうとするからね;; >>652
読み直してきて;;あれカイザーに両手首取り押さえられたからだよ;; >>649
負担になるトレーニングしたり限界を越えるとか言ってるのに無理あるくない;;臭い否定に必死なのは婆の方では;; >>654
誰も臭くないで結論出てるだけなのに;; >>645
カイザーには壁ドンの後で恋人繋ぎしてる;; 指チュパしてる蜂の指は臭そう;;あと涎ノ凛ちゃん;; >>660
試合中の男が臭くない訳がないからそれは欺瞞;; >>658
それは自分のプラスになる事でしょ;;キャラ叩きで盲目になってる自覚しなよ;; 本気が来るってスレタイピッタリだね;;なんで皆こんなに本気なの;; >>661
だから両手首押さえられて動けなくなってるんだよ;; ワキガは運動で解消されるし体臭は酒飲んでない海外キャラには無関係だからで終わりだけど凪の数ある不潔描写は消し消し出来ないから終われないんだよ;; >>662
HSPかどうかじゃなくて五感が鋭いかどうかが重要でしょ;; >>665
アスリートは臭くないよ;;普段から運動してる人間の汗は臭くない;; >>666
キャラ擁護に必死で自分語りしてる婆も推しに盲目的になってるから自覚した方がいいよ;; 🗡………
🐥………(いい雰囲気だな)
🐥ねぇ、なんで俺の味方してくれたの?
🗡負けてる側だったから
🐥は? >>658
漫画のキャラが臭いと本気で思ってそうで引くよ;; >>672
それは幻想というか体質;;リアルの運動部くっせえよ;; >>645
手繋いだの潔からだしカイザーの胸掴んでカイザーの顔面に潔の汗垂れそうになってたやつもあるよ;; >>671
先にHSPだから〜などと話引っ張り出してきたのは574に言ってね;; >>632
生物界では雌のほうが体がデカいから;;あと年下攻めは不人気;; 潔のお墨付きでいい匂いのカイザーになんか文句あるの凪婆は;; >>658
全然違くない?;;体臭キツい相手とサッカー以外の場で能動的に絡むのと鍛錬は別でしょ;; >>680
どの道五感が鋭いなら体臭に敏感になるって話でしょ;;何誤魔化そうとしてるの;; 潔基準にするなら自分から抱きついてる凪のが臭くないことになっちゃうよ;; >>681
年下攻め人気のイメージあるけど;;高齢ジャンルだけ?;; 凪婆は前日譚読んでないの;;潔と凪どっちも同じ巻に入ってたのに;; というかカイザーが潔の汗気にしてない;;最初のハンカチ以外;; >>691
年下攻め人気なのどこ;;虎おじくらいしか思いつかない;; りんかい線はりんかい線凪凛は凪凛で通るのに凪カイ凪だと左右論争になるんだ;; >>689
凪は姫からクサオ言われてるから気を遣われてる可能性大;; >>690
漫画のキャラの事本気で臭いと思ってる?;; >>699
それ言い出したら潔の五感過信しすぎでは;; 🐥ちょっとぉ!神奈川ケン青カン戦ジョウ!ナーギ・セイッシロウが喧嘩は許さないわよ!仲良くしなさいよね! >>701
姫が放置された洗濯物にキレてた事も知らないエアプ;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 >>694
潔が倒れる時も汗だくの頭掴んでるよね;;頭ポンポンもしてた;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが臭いかなんて本当はどうでもいいのに… >>702
スラダンは流花覇権なので同学年人気だよ;; 少なくともショタザーはあの環境じゃ臭くなるしかないと思う;; >>708
逆ギレで草;;凪アンチって本当に基地外だね;;イシュタルみたい;; 凪は運動してないしinゼリー生活だしワキガリスクしか無いよ;;しかも汚部屋だし風呂上がりに体拭かないし汚物描写が多い;; 最近は年上ハイスペ美形棒が圧倒的に人気;;年下は微妙;; >>726
これまた欲しいの;;
478 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/23(金) 21:55:48.86 0
>>469
神経太くてノーストレス;;飲酒喫煙無し;;ブルロきてからは普通に物食ってる;;凪のワキガリスク0だね;; クソピヨなんかをフォローする婆がいることに驚き;; 😜本当はずっと我慢してたけど…動物って臭いもんだし最後まで責任もって飼わないとなと思ったから言わなかった 嫌いなキャラは臭い主張婆自分のバカをアピールしている事に気付かない;; >>730
運動無しとinゼリー生活なんも論破出来てなくない?;; 凪本気婆は難民の凪スレを数時間かけて埋める基地外;; いつまでやってんのこれ;;前にハゲもカイザー凪クンで押し付けあってなかった;; >>737
は?凪は冴と並んでおでこ美人なんだけど;;凪に擦り付けんな死ね;; >>735
既に運動習慣があって食生活も改善済みだけど頭大丈夫?;;ちなみに運動習慣でワキガリスクが下がる理由は頻繁に汗をかく事で汗の中の粒子が小さくなるのが理由だよ;;乾きが早くなって臭くないわけね;; 凪の不潔描写って作中にある事なんだけどそれ否定するの馬鹿じゃないの?;; >>739同じ婆だろうけど>>744読むといいよ;; >>744
運動って長く続けないとワキガ直らないよ;;凪が運動始めてまだ1年未満だよ;; >>737
そこの髪かきあげで貼られてたシーン凛ちゃんが1番おでこ広かったやつあったよね;; >>745
作中描写重んじるなら五感が敏感な潔が自分から抱きついたりレオが喜んでおんぶする件から目を逸らさないようにね;; もうカイ凪エターナルでいいよ;;キャラのガッカリ具合も抱えてる婆の気質もお似合い;; >>750
潔は仲良くない凪に臭いの言及が出来なかったんだよ;; スクリプトに任せればいいものを難民の埋め連投に時間を浪費する暇人凪婆;; >>747
そんなに長くかからないよ;;一夏の間にさえ夏の始まりは汗臭いけど夏の終わりには臭くなくなってくるじゃん?;; 凪は作中に不潔描写あるのに他に押し付けうとしてるの見苦しい;; >>756
ワキガを自力で治すの困難だから1年未満じゃ治らないよ;; >>763
いつの間に凪をワキガと思い込んでるの;;婆頭おかしいよ;; 3日分の洗濯放置する爺って臭いに鈍感だしワキガでも気付かなそう;; やっと落とした凪スレをまた建てられて怒り狂う凪本気婆草;;
凪誠士郎のマンコびっちゃびちゃでワロタppp
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1723729064/
22名無し草 [sage] 2024/08/15(木) 22:48:39.70
また立てたのかこいつ
しょーもな
23名無し草 [sage] 2024/08/15(木) 22:49:19.14
凪アンチしねよまじで;;
24名無し草 [sage] 2024/08/15(木) 23:04:29.24
こいつ病気だよなガチで
乱立で報告しといた >>764
小さい頃の生活はモロに体質に影響及ぼすよ;; >>765
落ち着いて私の返信先のレス読んでみてね;; ワキガって自然治癒するの;;私も手術しなくても治るかな;; >>768
寮で長年運動したら直るんじゃない?;; >>759
あれは幼少期の環境でバスミュ所属のカイザーはまともな暮らししてる;; >>770
根本的な改善は無理じゃないの;;食生活で幾分かは抑制できるかもしれない;; 言っとくけどワキガって遺伝が原因だからね;;どんな生活だろうとアポクリン腺の量が多くないとならない;;凪アンチ基地無知すぎる;; カイザー煽られるといつも凪クンや凪レオにスライドさせようとするの草;;凪クンだから心傷まないけど;; >>775
じゃあカードショップに居る爺は全員遺伝だとでも言うの;; >>779
カードショップの爺の全員が臭いとでも;; 🐥アイドルとしてもモデルとしても俺は世界を目指していくから 凪くゅカードショップのにおいなの;;ショック;;;;;;;; カイザーだけ人種ソースとか捏造叩きなのに凪だけ原作描写で殴られんの臭;; 人種の話ならカイザーに限らなくて草;;凪婆どんだけ他巻き込むの;; >>787
15年のゴミ生活は直せないよ;;あと寮入ってからもネスに髪切られるまでボッサボサだよ;; >>795
婆の中だとカイザーワキガ確定なの;;作中に臭い描写なんか無いのに;; >>769
治すための期間について話すなら主語になってる存在がワキガと思ってるって事でしょ;; >>789
こう思わせたいからデタラメ語ってるの;;さすが基地の発想すごいね;; >>791
凪は原作描写見る限り本人の体臭薄いんだろうなって感じだけどね;; >>808
そしたら洗濯物放置してもバレなかったね;; >>787
完治するようなものと治せないものがあるから;; >>810
そんな設定も描写もないから無意味だね;; >>809
どんな体臭薄くても水分吸った布置いてたら臭うよ;;部屋干しした事ないの;; 🥺👈🐥おまえは偉くないので、死んでくださーい😅😅😅😅😅予選敗退でーす👏👏 廊下がびしょ濡れになるほど身体拭いてないならカビ臭凄そう;; >>806
現在で言うならレオが髪乾かしてるから臭くないで結論出てるよ;; ねぇもしかして潔がカイザー嫌がってるのって臭さもあったのかも;; >>812
凪だけ体臭薄いとかきっしょいハーブに付き合う気無いから凪は汚部屋で臭いとしか思わないよ;;原作で汚い描写あるキャラを清潔扱いしたくない;; >>814
これだよね;;こういうだらしないことしてる人間は不潔;; >>817
金城曰く潔が嫌うように作られてるの凪だよ;; >>820
凪が住んでた部屋が綺麗だった事とハイテク洗濯機を使用されてた事と周りのキャラから臭がられてない事は明かされてるけどね;; >>824
そこはアルコールが原因で終わったよ;;でも凪の不潔描写は否定出来ないから暴れてるよ;; >>826
じゃあ二人とも嫌いってことだから悪臭凪カイエターナルラブね;; >>828
サッカーの話なんて金城言ってなかったけど;; >>834
金城はカイザーには言及してないけどね;; お外の婆から口がめちゃくちゃ臭そうと認識されてる凛ちゃんが一番悲惨だよ;; >>831
汚部屋だし身体ビシャビシャのまま寝てるけど;; ハイテク洗濯機の掃除はしてるのかな;;洗濯槽に黒カビ増殖してるかもよ;; ワキガ???
ドイツ人の彼氏の脇の匂いが
例えようのない匂いがします。
汗の匂いではないです。
だだ、隣に座っていても匂いません。
脇を匂うとすごい匂いがします。
ワキガの人は近
くにいるだけで
匂うと聞いたので、ワキガじゃ
ないのかなと思いますが、
本人にも言ったら傷つきそうで
言えません。
毎日香水のようなスプレータイプを
両脇にしているのでそれのせい?とも思います。
ワキガの匂いってどんな匂いですか? >>837
え?;;少なくともガキ時代は確定で臭いよね;; >>833
アルコールが原因で内臓が弱ってるのが悪臭の原因なわけだけどカイザーは恵まれない幼年期に臓器を痛め付けているからマジレス体臭リスクは高いと思うよ;;リアリティで言うならね;; 凛ちゃんの口臭は誰も庇ってくれないのどうして?;; >>843
🐥🔎
特にワキガのにおいとしては、酸臭の一種としての硫黄臭(温泉のようなにおい)、脂肪酸臭(カビのようなにおい)、そしてカレースパイス臭(香辛料のようなにおい)が特徴的です。
これらの3つのどれか一つに限定されるわけではなく、3つの臭いが微妙に混じり合う場合もあります。 >>845
そういう描写は無いので婆の脳内設定;; >>849
自分の身体のケア考えるタイプにも見えないし;; >>846
アルコールで臭うのはアセトアルデヒドが原因だよ;; ミヒャ大好き♡ってモブができてたのは実物の臭い嗅いだことなかったからね;; 子供がワキガとか全然リスクなくない?;;孤児がワキガでーとか全く聞かないけど;; ドイツ人の彼女の体臭がやばいっす。
エチケットはマメなんですけど・・・
スペイン人と付き合っていた時も独特な体臭でした笑
白人と付き合うと体臭は付き物なのかな? カイザー叩きは妄想なのに凪叩きはちゃんと原作描写込みなの辛いね;; ミヒャがたとえワキガでも最終的にはベルリンのパン屋の娘の私の実家に婿入りするんだからいいよ;;嫉妬乙;; ワキガはともかく幼少期はまともに風呂入ってなさそうだから濡れた犬の臭いを放ってそう;; ワキガの発生要因は遺伝だから凪は生活習慣で発症とかカイザーは虐待で発症と言ってる婆は本当にただの無知性;; カイザーは清潔感あるけど凪は不潔な描写多いで終わりじゃない?;; カイザーは人種要因でリスクがあるし凪は生乾きでリスクがあるってだけの話をしつこいね;; 人種で言うならドイツ人と日本人の身長差が無いのリアリティ無いよ;; >>874
金城の思うかっこいい要素を詰められた凪が臭いわけがない;;顔が可愛くて女の子にモテそうな男の子だから非モテの体臭のはずなどなく;; 凛ちゃんは顔sageさえなければ私はなんでも許すスタンスだよ;; >>878
日本人だけ高くし過ぎでオランダ平均くらいになってる;; >>839
自分の部屋は綺麗に使えるから他人に押し付けられる環境なら死ぬほど甘えるタイプってだけ;; ショタザーはワキガじゃないけど今のカイザーはワキガだからね;; 🐥俺もホワイトクリスマスにホットミルクで乾杯して白人女に白いヘドロを吐き出してみてえーな 凪にしか不潔描写無くてしゅまん;;公式クサオでしゅまん;;;; 髪乾かしてないだけでここまで叩くの頭おかしい;;キャラ粘着婆は架空のキャラ粘着する前に自分がちゃんと風呂入ってるの;; カイザーが飲んでたのシャンパンなら体臭の原因酒から逃げられないよ;; >>903
いい年齢した婆が漫画キャラをワキガワキガ連呼する異常な光景;; >>918
なぎはぜったいくさいんだあああああばあにもいってあげな;; >>914
凪の不潔描写もりもりだからもう諦めて;; 私も脇開いてアポクリン腺の生息量見たい;;ただ激痛で眠れなくなるらしい;; 臭いと言ってしまったらお前がもう二度と戻って来ないような気がして
2人のあの夢がもう消えてしまいそうな気がして
怖くて寂しくて臭くて俺は弱くて >>918
自分がリアルで言われてるんじゃない;; >>927
論点がズレてるよ;;由来知らない事誤魔化せてないね;; >>924
へー;;ワキガの人なんで手術しないんだろ;;自分で嫌じゃないのかな;; カイザーくっさ;;凪クンくっさ;;これで終わりね;; >>933
クサオの由来が面倒くさがりだからなんて姫は説明した事無いけど;;クサオ呼びを受け入れてねクサオ婆;; >>927
冷静に考えて;;髪乾かしてなくて洗濯物溜めてるだけ;;風呂入ってるし歯も磨いてるよ;; >>916
カイザーも日本の法律に従うならアルコール20超えてないなら罰金になるし炭酸水じゃないの;; >>936
それだとやだ!!あいつのが臭い!!って喧嘩してるのわかって;; >>934
前も凪叩きしてる基地がこの構文使ってた事覚えてるよ;;いつもの連投基地が荒らしてるのバレたね;; >>944
この構文とは;;私以外にも凪の臭いについて話題にしてる婆がいるんだね;; 今の凛婆の中の人ヤバイの?;;偽リーカーとか言われてるけど;; >>945
ブルロのクリーニング事情次第だけどあの規模かつアスリート育成施設なら消臭力高い処理してると思うよ;; 散髪係を失ったミヒャはこれからどんどんモサモサでムンムンになってくから待っててね;; >>953
もうめんどくせぇから誰も臭くないでいいよ;;いい加減しつこいよ凪婆;; >>947
前に見たのは凪はカイザーよりハゲだもん話題だよ;;しつこさと同単語の繰り返しぶりが全く同じ;; >>954
ミヒャはお金あるから美容師呼んで切って貰うよ;; >>956
凪もハゲ根拠有るって殴り返されてずっと暴れてたね;; >>958
刃物持った大人がくると反射でしばき倒すから;; 凪は髪乾かしてないから〜で何回叩くんだろうね;;あのゴミ凡夫の無能さ語ればいいのにどうでもいい部分でキャラ叩きするのがガイジ;; >>956
そうなんだ;;不快な思いをさせてしまってごめんね;;凪は臭い;; >>965
公式臭男だから凪が臭いで終わりだね;; >>959
カイザーがハゲと言われて凪巻き込みだしたの覚えてるよ;;基地の本命ってカイザーなの;; >>961
彫り師に自由にさせてるから美容師も平気だよ;; >>971
凪もinゼリー生活だし髪乾かさないならハゲリスクだいぶ高いでしょ;;頭皮痛め過ぎだよ;; >>976
ゼリー吸ってたの遥か昔なのにそこしか叩けないから必死だね;; >>959
いや凪はおでこ狭くておでこ美人なんだけどハゲ根拠どこ;; カイザーの長髪すこなんだけど;;もっと伸ばしたとこも見たいよ;; カイザーは父親という根拠があるけど凪にはない;;凪の父親がツルッパゲな可能性も否定できないけど;; 実家いたころはママのメシ食ってただろうから菓子パンゼリー生活は高校入学からブルロいくまでの間;; カイザーがデコ広いハゲなのは複数の描写で証明されてるけど凪がハゲは捏造でしかない;; ちなみに最新の研究で禿げやすいのは若い頃から低身長って分かったよ;; >>991
金城のネームだとハゲに描かれてません;; >>985
サッカーやめないならもうゼリー生活しないし既にハゲるリスクないよ;; もしかしてカイザーアンチ凪婆ってノ村が作者だと思ってる?;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 51分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。