ニコ生避難所461 爆裂ぶっかけドンキー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・P
もうすぐ赤いちゃんちゃんこを着る歳なので赤ちゃんとか呼ばれている。
妄想癖・造語症が酷く、数々のデマをコピペして荒らしてくるので注意が必要である。
過去には、ウナちゃんマンの店からパクって名付けた「ぺるしゃう」というHMを使用していた。
おいさんのという男性の気を引こうと、人形に体液をぶっかけた写真を送りドン引きされ、「P」呼ばわりとなった経緯がある。
当然のように女性経験はない彼だが、それを恥と感じるのか、あんかけという女性に対し公衆電話から大興奮で猛烈アタックを仕掛けるが、大爆笑&暴露されて失敗した苦いエピソードを持つ。
最近承認欲求が目覚め、へんな神細工を見ろと押し付けてくるので注意が必要である。 ・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である。 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング、オシッカー五十嵐)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主糖尿病チビメガネデブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
重度の糖尿病
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる なぜか頑なにこれを入れない
つまりスレ立てしているのが・・・・・・・・・
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツぶっかけ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
https://i.imgur.com/bWswaKI.jpeg ドンドンドン!祭りだドン!
ドンドコドン!くのいちドン! ・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である。 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる 人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼 ぶっかけドンキーテーマソング
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! 574 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:33:01.74 0
15歳下と結婚していいってことになると
俺は橋ひかると結婚ていいってことになるが
それでいいか?
-------------------------------------------------------------------------------
577 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:49:57.53 0
>>574
西田ひかるが15歳下ってお前何歳なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
578 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:50:18.97 0
あ、なんでもない
やっぱなしで
579 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:51:30.20 0
石田ひかり消えたな
580 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 10:54:35.95 0
西田ひかるも消えたな イーグルスが1976年にリリースしたロック・スタンダード“ホテル・カリフォルニア”はいわくつきの1曲だ。
その幻惑的なサウンドもさることながら、問題はストーリーテリング風の歌詞にある。
主人公はロスの砂漠のハイウェイでコリタスの匂いに誘われて美しいホテルにチェックインするが、そこでしばらく過ごすうち、ドラッグとセックスに溺れて退廃的な暮らしを送る滞在客たちに嫌気がさし、ついにホテルを立ち去ろうとする。
が、いつのまにか出られなくなっている……。「好きなときにチェックアウトできても、けして抜け出すことはできない」。そんな謎の殺し文句で曲は終わる。
それをオルタモントの悲劇以降のヒッピーイズムの敗北を歌っているのだという人間もいるし、アメリカはもとより西洋の物質文明全体の没落を表現しているのだという人間もいる。
最近ではあのフランク・オーシャンのデビュー・ミクステ『NOSTALGIA, ULTRA』の“AMERICAN WEDDING”がそのカヴァーというかリメイクだった。
なんにせよ、ベトナム戦争以降、斜陽を迎えた帝国アメリカの頽落をイメージさせる曲なのは間違いない。
北米大陸西海岸とは、アメリカのフロンティア・スピリットにとっての永遠の約束の地であると同時に、その退廃と狂気を象徴する場所なのだ。 「自分しか見えていない人」に共通する「9つの特徴」とは!?
【自分しか見えていない人の特徴@】自己中心的
【自分しか見えていない人の特徴A】周りに興味がない
【自分しか見えていない人の特徴B】かまってちゃん
【自分しか見えていない人の特徴C】協調性がない
【自分しか見えていない人の特徴D】自分が王様
【自分しか見えていない人の特徴E】相手を束縛する
【自分しか見えていない人の特徴F】承認欲求が強い
【自分しか見えていない人の特徴G】友達がいない
【自分しか見えていない人の特徴H】人の話を聞かない
1.2.3.4.5.6.7.8.9 山川
1.3.4.5.7.8.9 大福、代表、ナトスト
1.2.3.5.7.8.9 ミスちん スレタイにこだわりあっていちいち>>10訂正してコピペしてぶっかけ連呼してんの代表だったのか くさくさの放った言葉の数々が今でも体中に響いている 石川典行
@ICCHY8591
⚫︎23日(金)21:00
昆虫観察2024 (ちょびつき雨宮 なあぼう 平田くん)
https://twitcasting.tv/icchy8591/communityshow/26172525
#ツイキャス
#リツイートいいね推奨
#リポストいいね推奨
https://pbs.twimg.com/media/GVjRxdAbgAE9cFB.jpg
午前11:04 ・ 2024年8月22日・18.6万件の表示
730リポスト39件の引用1,931件のいいね >>19
当時の音楽業界のことを歌ったものってのが定説だと思うが >>24
これで代表じゃないことだけはわかったわ
沼軽のなすりつけだな >>33
なんか保存剤みたいなの入っててまずそうだけどな オルタモント・フリーコンサートは、1969年12月6日、カリフォルニア州トレイシー郊外にあるオルタモント・スピードウェイで開催された、ローリング・ストーンズ主催のコンサート。
演奏中に観客が殺害される事件が起こり、『オルタモントの悲劇』の別名でも知られている。
ローリング・ストーンズからのクリスマスプレゼントとして開催されたもので入場料金は無料とされた。集客人数は20万人から50万人とも言われている。
出演者はストーンズの他、サンタナ、フライング・ブリトー・ブラザーズ、ジェファーソン・エアプレイン、クロスビー、スティルス、ナッシュ&ヤングがいた。
開催の決定から日数が少なく、また会場が開催日の前日に決定した事もあり、あらゆる面で準備不足だったイベントは混乱を極めた。
そしてコンサートの警備業務を暴力団であるヘルズ・エンジェルスに委託した挙げ句、観客がメンバーに殺害されるという最悪の事態を引き起こし、他にも様々な混乱が起きて計4人の死者が出る惨事となった。
ウッドストック・フェスティバルと並び、ロックの歴史に名を残す重大なイベントとなった。 このトークスキル観たら石川典行総合司会のいいとも観たかったなぁ >>30
いちいち否定するところが代表だわ
必死だなぁ 人は正しく墜ちる道を堕ち切ることによってぶっかけを発見し救わねばならない 安くなったメモリとインテルのマザボとCpu、あとArcのグラボで5万でそこそこの組めるな くさたんがスズメバチっていうバイク女子配信者すきだったよな 洋楽のリズムと同じで英語は後ろ寄りのイメージ有るよな? サイゴン陥落の日、あたしは星条旗模様のビキニ姿で踊っていました。 トトロはちょっと迷子になるだけでこれと言ったストーリーは無いよな ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 京都府知事、京都国際への誹謗中傷にブチ切れ「すぐに削除して頂きたい」「法的措置も視野にある」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724408935/ ななwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭いあそこもグリンスでしっかり洗えばフローラルな香りになります やばいわ
布団がブックオフの臭いやつの匂いになってる 分譲だが住民が頻繁に引っ越しする部屋が一部あるのは
転勤族か投資用にオーナーがいるってことなのか? >>66
あの迷子になった時に大人達が死体探してるシーンが肝だと思うわ サイゴン陥落の日、あたしは星条旗模様のビキニ姿で踊っていました。 あたしを待ち受けていたのは屈強な白人兵士(スラブ系)による強姦でした。 >>83
地価が高いところに住んでるのか?
不動産投資で区分所有はあまり旨味がないからマンションは一棟持ちが基本だが クメー・カレールー 157cm85kg
テディ・リネール 204cm 141kg たぶんナトストは若年性痴呆症を発症してしまうタイプだわ 2ヶ月以上ぶりにニコ生見たら女がみんな気持ち悪くてそっ閉じ
Netflixにこもります 945 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/08/23(金) 16:43:29.67 0
2ヶ月以上ぶりにニコ生見たら女がみんな気持ち悪くてそっ閉じ
YouTubeにこもります 甲子園の優勝準優勝メダルをメルカリで売るやつはいないけど
参加賞のメダルは結構かんたんに手放しちゃうやついるんだな
つか甲子園て出るだけで参加賞はもらえるのな 総裁の椅子、総裁の冷蔵庫、総裁のホットプレートは誰の手に!! adoちゃん、あんな歌い方続けてたらいつか癌になるぞ!チバユウスケも食道癌になったし…。 [858860497]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724445182/ いいかい君たち。
ぼくら包茎は防御力にパラメーターを割り振ってる分、攻撃力つまり女には奥手なんだな ワテらキャンタマをこすったら無限に垢が出てくることを利用してエネルギー問題解決できないかな? 普通の人の感覚だと無線LANルーターって見えないとこに隠すのがいいと思ってんだよな ぼくのルーターはLedで7色に光るゲーミングルーターだから >>2
それにしてもこれまでのテンプレにちょっとだけ加筆するだけなのにハンドルネームをHMと書いてみたり、
紙細工を神細工と書いてみたり、
壮絶極めたる誤字を連発してるなぁ
あと無駄に読点を入れたり
おそらく文字を打てる能力が低いのに加えて頭もそう良くは無いんだろうなぁ
そら毎度スレ立てることだけには無駄に固執うるだけあるよなぁニチャァ 女が皆指にますように 2014/10/15 より
tps://youtu.be/HTbttQ_HbJ8
「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」
「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?
『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。
こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?
一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」 >>126
キーパンチャーじゃないけどお前より有能でしゅ!! >>124
そう毎日スレ立てるだけに生きてる障害者を責めてやるなよ スレ番号合ってないスレ使うの気持ち悪いのわかるわぁ まさかとは思っていたけどスレ立ててる奴が兼務して落ちないようにその後連投してるのは分かってたけどやはり何か問題があるなと思ったら本当にそうだったという
そらタイプ椅子や読点を無駄に入れるわけだは >>135
君は小学校の掃除の時間に机並べる時に角が揃ってないって怒られたことないの?
あ、登校拒否か。。 癖って怖いよな
無自覚なんだろけど
例えば。。とか。。。とかな 残ってるスレがあるならそっちを消費すりゃいいだけなのに、スレタイの番号にやたらこだわりを見せてどうしても自分が立てたスレに誘導したり障害者のほころびは前から見せてたけど、再考してみるとほんとうけるは 小学校の掃除の時間にパイプ椅子を無駄に出し入れしてる奴いただろ 甲子園の優勝準優勝メダルをメルカリで売るやつはいないけど
つか甲子園て出るだけで参加賞はもらえるのな >>150
優勝準優勝は一校しかないから売ったらばれるだろ >>151
慶應義塾高校なら勝ち確の人生だから大切に保管し続けるかもしれないけど
バカ高校で優勝した場合高校卒業後に食うに困ってメルカリで売っちゃうケースはありそう 風呂入ってジャズ聴き乍らハイボール飲みながら考えてたけど、
>>1って障害者じゃん、>>2以降連投してスレが落ちないようにしてるのも>>1なのはわかりきってるじゃん、
ついでに何としてでもスレ番号は揃ってないと気が済まないやつってのも>>1じゃん、
簡単にまとめると障害者じゃん、なんならパワー系のゲエジじゃん、
リアルでそんなに障害者とエンカする機会ってなくねって思うんだよね、
原発作業員にでもなって限界まで放射能を浴びるレベルってのも同じくらいのエンカりつでなくねってのと似てるよね、
つまり毎日そん障害者のパワー系ゲエジと接するなんてありえねーってことなんだわ
でもここじゃ毎日>>1がスタンバってるじゃんw
それはいいんだわ、障害者パワー系ゲエジが毎日喘ぎながら存在してたり強い放射線がまだ残ってる原発があったり、
それは当然たるものだから、
そんなのに毎日触れるってのがやっぱりどうかしてるんだよな
たまに餌でも石でも投げつけてやるくらいでいいんだわって 風呂入ってジャズ聴きながらハイボール飲みながら考えてたけど、
>>1って障害者じゃん、>>2以降連投してスレが落ちないようにしてるのも>>1なのはわかりきってるじゃん、
ついでに何としてでもスレ番号は揃ってないと気が済まないやつってのも>>1じゃん、
簡単にまとめると障害者じゃん、なんならパワー系のゲエジじゃん、
リアルでそんなに障害者とエンカする機会ってなくねって思うんだよね、
原発作業員にでもなって限界まで放射能を浴びるレベルってのも同じくらいのエンカ率でなくねってのと似てるよね、
つまり毎日そん障害者のパワー系ゲエジと接するなんてありえねーってことなんだわ
でもここじゃ毎日>>1がスタンバってるじゃんw
それはいいんだわ、障害者パワー系ゲエジが毎日喘ぎながら存在してたり強い放射線がまだ残ってる原発があったり、
それは当然たるものだから、
そんなのに毎日触れるってのがやっぱりどうかしてるんだよな
たまに餌でも石でも投げつけてやるくらいでいいんだわって 思い返すとここにいるやつら部屋とか居住空間の写真を撮って見せてるけどどれも汚いし不衛生だよな
そんなところからもこいつらヤバいやつらだってわかる
そうはならんでよかったわ 曜日関わらず夜中早朝から午前中のレスは見事なまでにつまらない・キチガイ・社会的弱者の三拍子が揃ってる 古今東西おかしいやつらみてきたけど共通するのはおかしくなればなるほどずっと同じこと言うんだよな いい家庭で生まれて容姿端麗でいい大学通って性格もよくてみたいな人間をみると俺たちの中の宅間が暴れだすよな 人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼
ぺっさんに的確な指摘をされ顔がグニャアと歪み呼吸ができなくなる 横山緑(本物) @kubotayokoyama
1m
やっぱ日本から逃げても俺が行く場所ないから発言撤回して諦めるわ 七原くん @nanahara2525
35m
元々、沖縄が無理だったらの過程で決めてた場所配信許可待ちだったんだけど
今日連絡きて大丈夫だったから
9月はそれもやる。おまけみたいなもんで。
宜しく。 俺らもベッドの上でフォーティーフォーティーしたいよな
間違ってフォーティーンしたら捕まるからな >>175
優勝準優勝は一校しかないから売ったらばれるだろ >>176
慶應義塾高校なら勝ち確の人生だから大切に保管し続けるかもしれないけど
バカ高校で優勝した場合高校卒業後に食うに困ってメルカリで売っちゃうケースはありそう 優勝旗を一人で返しに行くって地味に辛いよな
これから甲子園で戦うやつを尻目に帰らないといけないんだもんな
出場校の生徒はみんなでバスで行き来するけど
前年度優勝校で一人で返しに来たやつはユニフォーム着たまま阪神電車に乗るんだろ? 西遊記アクション「Black Myth: Wukong(黒神話:悟空)」がさっそく売上1000万本突破。発売から3日で世界的な人気に。爆速で大台を達成
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724460523/ Yellow Man〜星の王子様〜はデヴィッド・ボウイリスペクトだと思うか?
宇宙の歌ばっか歌ってたし 行って藍上に出てるように
そらこの先の齢の離れた女が男趣味やる→女だけでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら逃げられないだろうからどーでもいいけど。 【部活別セックス偏見ランキング】
陸上部
・膣締まってそう
山岳部
・青姦好きそう
科学部
・おもちゃプレイ好きそう
吹奏楽部
・めちゃくちゃフェラ上手そう
運動部のマネージャー
・部員に輪姦されて膣ガバガバなってそう
合唱部
・喘ぎ声デカそう
帰宅部
・家でえげつないオナニーしてそう 乙
-0.02%限りなく横チン
乙
-0.28%
明日も下げかのう >>220
何がおもろいねんそんなもん花火直撃して死んだらええねん 俺ら真の敵は一体誰なのかということを慎重に見極めた結果
“親”という結論になったよな でも女々しさは昔からあったな
顔に出来物ができただけでヘラってコミュ爆破してたし 頭文字D探してたらあ行のとこにあったんだよww店員アホだなみたいなコピペ貼ってくれ にじの誰かファンクラブサ終したらしいが全体じゃなくて個別に管理してるんだな 甲子園の優勝準優勝メダルをメルカリで売るやつはいないけど
つか甲子園て出るだけで参加賞はもらえるのな >>242
優勝準優勝は一校しかないから売ったらばれるだろ 関係ないけど孤狼の血の役所広司のびっくりどっきりクリトリスもよかったな
クリトリスって言っていいんだと思った >>243
バカ高校で優勝した場合高校卒業後に食うに困ってメルカリで売っちゃうケースはありそう >>244
言ってるの役所広司じゃなくてハゲの親分じゃね? あちょーさんの中の人が出てきたらみんな何も言わないよ(´・ω・`) 若者のイスラム離れが加速…「アッラーなんて神は存在しない」 俺ら最近エロ動画を検索するワードも思い浮かばなくてもうダメかもしれないよね >>254
バダサイがスカした事言うたびに別れた女にエロ自撮り要求してたことがよぎる ストレートネック解消のストレッチやったら頭痛がきえたわ人生上向いてきてるわ 俺らとうとう性欲なくなってオナニーするの忘れちゃう日もあるよな チョコボール向井がAV男優は40歳くらいが寿命と言ってたがそのとおりだわ
見た目も悪くなるし性欲もなくなる
25歳位のときはそんなのありえねーと思ってたがな 今AV男優世代交代してるけどそれでも90年代デビューの男優はまだいるし
主戦力は40代なんだよなあ
よく続けられてるわ 「で、オチは?」
とか聞いてくる吉本芸人気取りの男とかウザすぎる死ね
この手のゴミ男のオレ面白い話は間違いなくよほどクソつまらん。
そして他人を「お笑いがわかるオレ」気取りで上から目線で
評価するからウザさ倍増
とにかく死ね。 「好きなアイス」ランキングが発表される 気になる俺たちのチョコモナカジャンボは・・・ [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724502239/ だから金もらってちんこをまんこに突っ込めるAV男優が最強なんよ フィリピン人技能実習生で日本に住んでるやつてなんで英語できるのに貧乏くせえアパートに住んでるのかわからねえわ >>271
そら英語ができるだけで金持ちになれるほど世の中甘くないからな
その理屈なら英文科や英語学科卒はみんな金持ちになる ネイティブレベルの英語できるならAIのトレーナーとかやれば時給3000くらいなら稼げるのにね 英語ができないと高度な学習ができないとか娯楽もないとかそういう国じゃないからな 両親がダガログ語で話してるのに子供は英語で喋ってて全然ダガログ語を解さない >>273
大卒の学歴が必要だぞ
先進国では大学行ってないとマトモに見てもらえない
日本は異常 横断歩道で子供の見守りしてる交通指導員て俺のところじゃジジイがやってるけど
地域によっては警察そっくりの制服があってそれを着た主婦がやってるパターンもあるのか >>279
うちの地域もじじいだわ
もっと言えば少年野球の頃コーチやってた人だわ
そういうの好きなのかしっかりした考えでやってるのかわからんが >>281
その結果大卒だらけの中国のエリートに騙されて中国なしでは経済が回らなくなったが えなこさんがプレゼント開封してるけど、貢ものに精子かけられたりしてないんかな 平野紫耀が偽物ラッパーみたいになったってファンに言われてるらしいわ
じゃあKREVAが元グループのとき曲提供してたのは何なんだよ 音楽漫画に面白いイメージ無いけど
手塚治虫のベートーヴェンのやつは面白そうだし
伝記系を膨らませた方が良さそうだな 搾乳動画、一から作る技術は無いと思うけど顔はディープフェイクみたいなのが多いんだけど
顔隠したら見せれるってこと? >>300
こういうスレほんとやめてくれ
妻が俺と知り合った後で世帯年収低かったからAV出たことあるって突然言ってきて落ち込んでるわ
AVは疑似挿入が多いから本番とかはしてないらしいし、そもそも代役のエキストラ出演?だったらしいけどサァ アクティベーションしてください
ダウンロードしてください 昨日ウンチでなかったから
今日はたっくさんでたわよ♪ ストグラってGTAの権利関係をどんな風に整理してるんだろうな ずん・やすは賃貸ワンルームで独身生活「孤独死の可能性はゼロじゃない」と終活考える…8割が男性、現役世代も約半数の実態 50-50でも大谷なら驚かないさ
DNA検査の結果地球外生命体だとわかっても驚かない
太田もそう思うやろ? ニコ生コミュなくなって使いづらくなったけどコメント通報は改善したな ミスちんとあんかけさんがコンビを組んでASAKATSUでデビューするらしい >>333
えっちが目的じゃないかもしれないじゃん! 大学のとき一番仲良かったやつが夢の中に出てきたわ
なんでだ
今まで一回も夢に出てきたことなかったのに 大学進学が珍しいとか1950年以前生まれのジジイかよ もう禁煙しちゃったけどタバコはピアニッシモとセーラム以外はメジャーどころの銘柄は全部吸ったわ
禁煙する最後の週は両切りピースとゴールデンバットを吸って
最後の一本がわかばだったかな >>345
院卒な
配信者でも院卒なのはのりちゃん一人しかいない >>353
貼すかしいのはお前だよ
マンセー♪ヨー♪マンセー♪
ノリラジ民主主義人民共和国!
ノリラジ民主主義人民共和国!
マンセー♪ヨー♪マンセー♪ >>351
中卒だと妄想が駆け巡ってFランでも神に見えるんだろうよ
おまえのその余裕でやさしくしてやってな ドンドコドン!すすきのドン!
ドンドコドン!ソープでドン! Humpin' Aroundはそこら中でヤりまくってねーよって言ってる歌だったわ >>359
初期の岡村ちゃんが影響受けてそうな感じの曲だったな ピルクルには乳酸菌が入ってるのにマミーには入ってないわ もしこの世界が一本の映画だったとしたらやっぱ主役ってワテになるのかな? >>367
サムネに無能の人があったから「へえ、こいつ無能の人とか語れるんや」と思って見てやったけど
本編に無能の人の話なんて一切出てこねえの
何この詐欺動画 今日ジムの歩く専用のコースですいてたからちょっと泳いだらめちゃくちゃ注意されたわ >>369
ちょっとしたことで発狂するアホなんだよ監視のやつ
解約しろ https://pbs.twimg.com/media/GVz5T5tWUAAXBNh.jpg
金バエ @kimbae1234
ツイキャスで配信してて
毎月いくら稼げるの?との質問を
よく頂くので
今年の8月までの収益を公開します
これが47歳おっさんの
ツイキャス配信収益だっ‼︎
ちなみに無職になって12年目です
(ヽ´ɷ`) https://i.imgur.com/sCcBzYm.jpeg
日曜の締めはクーポンを利用して大勝利おやつなんだ
セブンとファミマのコラボレイションなんだ >>375
ファミマのお茶はタダだったんだ
もらわないと損なんだ >>380
元気だけはいいからこっちもなべ口調で威嚇するんだ 1〜2時間トレやってると1日4,000kcalないと体重落ちるんや
6mmとかに頭髪しておかんとトレ中の汗と髪でぶつぶつできるからハゲは正解や
この時期だと雑巾絞りレベルで水分出るから肌が負けるんだ >>384
有名な曲だけどグラサンから眉毛はがっつりはみ出てるんだな よくよく考えてみろよ車の場合は西日などで偏向や濃いグラサンかけるのが普通だが
バイク乗りでもあるまいし透明のグラサンで何の意味があるんだよ車内のエアコンの風意識してる風防かよw まあ常人ならこういうのにだけはなりたくないってなるわw >>373
お茶爆乞食込みならツイキャスもふわっち並になかなかのあくどい商売してるな 今日夜ご飯食べないと決めてたのに普通以上に食べたわ 【学問】「19浪で九州大学に合格」。共通一次とセンター試験受け続けて20年、心病まずに挑戦し続けられた理由。★2 [窓際被告★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724583200/ 30超えてトライバルタトゥーいれるのほんまにやばない?笑 京阪の特急めちゃくちゃゴージャスで笑ったわ普通券で乗れるし タトゥーいれてといて日本はーだの遅れてるだの言うのはやめてくれ >>424
ナトストのいつもの札幌を縦断している川 稲川淳二もノリラジに負けを認めてテレビで怪談しなくなっちまったもんな 彼は死にタイツを生きタイツに履き替えることができなかったんだよ シヴィライゼーション6開発者「一度もクリアせずにやめるプレイヤーが多すぎてびっくりした」 [573472858]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724582469/ うまごんソープで50歳が出てきてイケずとか…
そんなことってあるか >>457
昔はすすきのだけじゃく北24条てとこと白石ってとこにも格安風俗があったらしい
洞爺湖サミットで潰されたらしい 公判日2024.8.26(月)13:00
被告:
刑法234条:威力業務妨害罪
刑事事件番号:令和6年刑(わ)第1524号) ふと思ったんだけど
甲子園の決勝に慶應志木や慶應湘南藤沢が行ったとしたら
去年みたく外野やバックスタンドが埋まるレベルでOBOGが来るの? あくたんとはあちゃまって初期は箱でほとんどコラボしてなくて結構特異な立ち位置だった気がする
だからみこちがあくたんをビビってたっていうのも分かるわ
あとこの二人の配信貼ろうとするとマルチポストが出たから初期から熱心なファンがついてたな そんなあくたんが人気出始めのころ突然しいしい達とコラボがあったんだよ
あのころのしいしいはめちゃ人気があってすげー意外だったわ
でもそこからあくたんが伸びてホロの知名度が上がった気がするからしいしいとの絡みは結構な転換点の1つだったと思うわ 【悲報】日本人気ずく「平成の方がよかった…マクド50円、牛丼200円、平均年収7万ドル、人情に溢れるetc.
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724561277/ 早稲田実業vs早稲田佐賀
慶應義塾vs慶應志木
の決勝を見てみたい 警察も人手不足なのか
終わってんな
2000年初頭なんか倍率10倍20倍が当たり前だったのに 【悲報】 某女性配信者、配信中に国税庁職員がやってきて配信強制停止させられる
近所にやたら声だけ若いババアがいるわ
JKが外でなんか喋ってると思ったら
ババアっだった > 警察も人手不足なのか
終わってんな
2000年初頭なんか倍率10倍20倍が当たり前だったのに
こんなこと言っているバカがいるんだな
いま、学生数がどう遷移しているのかも知らないってやばくね? >>487
時期的にも国税がもっとも動く時なんやで あたしそこそこイケメンのチンポも普通に食ってきてるけどな 障害者の人に「働け」ということは誹謗中傷になりますか?
Ans) 批判であって誹謗中傷にはなりません。障害者でも働いている人はたくさんいます。 太っている人に「痩せろ」ということは誹謗中傷ですか?
Ans) 誹謗中傷には該当しません 誹謗中傷とは、相手の人格や名誉をおとしめたり傷つけたりする行為です。
「誹謗」〜相手の悪口を言ったりすること。
「中傷」〜根拠のない、嘘やでたらめを言って他人の名誉を傷つけること。
つまり、事実であるなら中傷行為には該当しませんので注意が必要です。 虎馬 a.k.a 鹿兎 type 音詩玉 零式 ꉂꉂ�� @luv_sic_no_13
返信先: @a_song_for_x
「だっしゃ」
の元ネタはどこかのスパルタ学校の「合掌」っていう挨拶なんだけど、典ちゃんには「だっしゃ」に聞こえたらしく、
そこからノリラジの挨拶、典ちゃんがご飯を食べる時に皆で「だっしゃ」って言うセオリーな挨拶になったみたいだよ����
午後3:18 ・ 2019年8月25日・Twitter for iPhone 俺ら実況民は真にのりちゃんになりきれてない
個人として自我を捨てるのでなく、
実況民として自我を捨て、真にのりちゃんを吸う時が来たのだ >>507
と言っているが、言い始めた時期から考察すると勝俣州和の「だっしゃー」のパクリ
ちなみに勝又もDT浜田が通っていたことでも有名な高校での「だっしゃー」から取っている明言しており、そんな偶然があるはずはない
もうひとついうと勝又のほうが7年以上早い のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!
エイッ!!エイッ!!エイッ!!エイッ!!
闘魂チャンス!!!
だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!!のりっちゃん!!!ホンバイエッ!!! >>509
要するにパクリであることには変わらないってこと? >>510
「闘魂チャンス」もアントニオ猪木のパチスロ機からのパクリ
すべてがパクリの人生
ご存知かと思うが台風予想もウェザーニューズのパクリ とぅにょ とぅにょ とにょ 信長の子
埼玉からやってきた
とぅにょ とぅにょ とにょ ふくらんだ
まんまるおなかの神の子
ギュンギュン! のーりノリッス!
飯っていいな雑ちゃお!
ダッシャダシャ ブーンブン
企画がいいな ノリガッツ
あの子とノリがると 心もおどるよ
パークパクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!
のりゆき大好き ダッシャシャシャの!
とぅにょ とぅにょ とにょ 信長の子
埼玉からやってきた
とぅにょ とぅにょ とにょ ふくらんだ
まんまるおなかの神の子 パクってオリジナルを主張
お隣の国と同じ手法を取り入れているのが例のデブ 勝俣州和はダッシャーなんて言ってないけどな
シャーって叫ぶのはよくやってたけど フィリピン人て自分はアジア人と思ってないらしいな
白人の血が僅かに入ってるから
白人と思ってるらしい
背低いのに 今は東大卒でキャリア官僚なんてなる奴少ないからマーチとかの奴らがキャリア官僚になるんだってな >>519
じゃあ警察官僚もそのうち
「室井さん、あんたは日大だろ?俺は明治大学だ、あのとき死ぬもの狂いで勉強してよかった」
とか言うようになるの? >>519
札幌学園大学卒からキャリア行ける時代が来るってことか 地元でヒノヒカリが10キロ3280円で打ってたから二袋買ったわ
これで新米までは凌げるかな もっと機械の型番みたいな米の名前にすればいいのにな 代表が今日も汗だくで頑張ってるっていうのに俺たちときたら。。。 >>526
それやると国民がロボットと変わらないってことがバレるからな >>527
広島までもうちょいやんけ!
例のぶっかけ写真を思い出してがんばれ 代表の広島出張か
夜のお好み焼き画像楽しみさんだよな >>535
広島じゃなくて広島まで8kmのとこだからな 誰が見てもお好み焼きの本場は広島
ねっちょりしたうどん粉の塊を有り難がってる大阪はいつまで戦後の闇市気分なんだい? 956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい
958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ 856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない
858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ
864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ
866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ ショボいスマホカメラで撮った写真ぽいし
画像の解像度がナトストだし 869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ
872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ
875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ ナトストが今日も汗だくで散歩してるっていうのに俺たちときたら。。。 >>527
北海道北広島市西の里
JR上野幌駅近く 俺氏、残された選択肢が工場、介護、警備、倉庫、清掃しかない ガチのマジで死ぬしかないのか・・・ ナトストの居住地を南幌とずっと書いてる奴的外れでナトストはニヤニヤしてるぞ 俺ら飲食で出会いなんて言ってるような年齢じゃないから >>556
おまえいつも証拠あると書いてそのまま逃げる池沼だろ >>559
50代で高校生バイトと付き合ってそのまま結婚したやついるけど >>561
よし、お前いつもの人生終わってるスレ立てサブタイ替え歌センスなし中年沼軽大草原西田ひかるミツマサぶっかけ連呼確定w バカ!いま50代のオッサンてもてるんだぞ!
チンポ出して歩いてると我先にとJDが咥えてくるから困ってる 見事に予想外していて草
951 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/23(金) 17:22:36.51 0
石川典行サブアカウント @NORIYUKICAS
3m
やっぱりな。
こうなったら徐々に東寄りになって、最終的には浜名湖〜伊豆半島水揚げのイメージ。もしかしたら東アボも。。
台風は紀伊半島を嫌って、西か東にそれる傾向あり。今回は東か。
https://pbs.twimg.com/media/GVpw7mWbgAEGh6b.jpg ロイコクロリディウムをチンポに寄生させたら気持ちよさそう >>574
何であいつスクリュー巻き込まれても生きてんの? ノリちゃんの言葉に異常な説得性が常にあるのは豊富な社会経験と類稀なる人間的感性の為せる技なんだろうな MUROはトラックメイカーとか掘り師だな
ちゃんとした奴のラップは途中でいくらリズムが
変わっても小節末のタイミングが合ってる 久米くんは普段から風になってるからな
台風はいつもより元気倍増やぞ 東京はまだ近くに千葉埼玉群馬栃木茨城の農業強い県があるから大丈夫だけど
大阪は近場は山ばっかで農業盛んな地域ないから米不足はむしろ東京より深刻なんだよなあ >>585
群馬や栃木とかになるとモロ田舎者と自負して生きてるからダサいとかそういう次元じゃないけど
埼玉ってパンピーのくせにちょっと東京 千葉 神奈川面してくる高校デビュー感あるからダサいんだろうな笑 >>587
福島とか静岡あたりのやつがよくそういう事いうわ 北海道は岩見沢〜名寄まで160kmくらいの地域が水田だ あいついかついタトゥー入れてるのかと思ったら腕毛だったわ 1日5回オナニーできるくらい性欲強くする方法ある? >>595
AV女優を本気で好きになると何発でもいける >>599
別にお前が好きならそれでいいよ
いちいち聞くんじゃねえよガキみたいに NHKから国民を守る会。この中国人のNHK問題がある時期にもう存在しないの、本当に役に立たないww インターバルありなら1日5回くらい余裕だろが
エビオスと亜鉛を飲め 若い女性がAC/DCのロックT着てる場合は声掛けていいんだよな >>605
俺はグレイトフルデッドのTシャツ着てた若い女に声かけたことあるけど
バンドのことよく知らずにTシャツだけ着てた奴だったから微妙な反応されたわ >>606
お前がブサイクだから塩対応されただけじゃねえの? スーパーで、焼鯖買いたいけど尻尾の方のおいしいところいつも無いわ 全裸配信2時間やってギフト400円wwwwwwwwwwwww
一時期は数十万投げられていたのに惨めだなぁ >>606
若い時着てたがもう派手過ぎて切れなくてタンスの肥やしになってる >>613
あいつ死んだよ即死だったことだけが救いか 晴れてるのに黄色いフォグランプ付けてるやつヤバい奴しかいないわ >>617
ミスチンも参列してみんなでおニャン子クラブの「じゃあね」歌ったけどな >>576-577
お前が過去に>>569のXポストを貼ったせいでパクリデブが恥かいてるんだがw 俺達すんだもんのずんだが枝豆のことって知って驚いたよな https://i.imgur.com/vwSJ3Y4.jpeg
都会の片隅で頑張るおれたちソルジャーを癒すのがこのクエン酸なんだ
必須なんだの >>629
>>630
薄着の女子がすけべなメスの香りを発していて大爆発寸前にぃなんだ 187 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/06(火) 19:26:17.27 0
https://i.imgur.com/yzDPdJx.jpeg
画像貼るの忘れたんだ
とにかく世界なんだ
190 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/06(火) 19:29:33.93 0
>>187
毎日クエン酸飲むほど疲れることしてんの? 141 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/02(金) 12:45:04.02 0
https://i.imgur.com/Pc5bdUR.jpeg
良い子のみんな、水分補給はちゃんとしないとだめなんだ
しっかりクーポン使って凌ごうね!
252 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 投稿日:2024/08/02(金) 19:30:04.08 0
>>141
平日の昼間に
スーツを着ているわけでもない
ワイシャツやクールビズでもない
作業着等を着ているわけでもない
キャップ被ってる
察し >>631
略して爆にぃ??
やっぱり同一人物だったんだね! なんでこの汚い親指はいつも墓穴掘るん?月曜日休み設定なのに 最近せっかく画像上げても盛り上がりが足りないんだ
インポ野郎ども、もっと上げてかんと卒業するよ! メダルと玉で汚れた親指と人差し指をグイッとTシャツにこすりつけてそう ぺっさんのありがたいお言葉
あっw
139 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/24(土) 11:04:20.46 0
癖って怖いよな
無自覚なんだろけど
例えば。。とか。。。とかな > 日本は、よく『スパイ天国』だと言われるがとんでもない。
アメリカに亡命した元ソ連KGBの少佐によると、日本はあまりにも無防備過ぎて情報が盗み放題なため、
仕事がいくらでも増えてしまい、休む暇がない為に、日本は『スパイの地獄』だったという。 私は12歳の頃のような友人をその後持ったことはない にじのチームの会話聞いてるけど、
うしろにいるよー!
前いる!前いる!!
あー!
ゆっくり行こうや
あーっ!
そんなんばっかり
ホロは
そろそろAラッシュきそう
索敵内からここにいようかな
そのフェニローかも
ここツー
Bモク?Bモク?
ショートフェニ
全然会話内容違うわ あの娘ワテがハヤシライスよそったらどんな顔するだろう あの子(おじさん)このぶっかけ写真送ったらどんな顔すんだろ 221 名前:ミスターちんぽこ ◆ubg8IxxnIil. [sage] 投稿日:2013/03/01(金) 15:43:10.73 ID:???
くさくさは過去の話を全然しないな
尊敬するわ
251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/03/01(金) 15:55:05.60 ID:???
確かにくさくさって昔の話全然しないな
少しでも昔の話をいつもの嘘に混ぜれば真実味帯びるのに
ミスチンのくせにいいとこ突くじゃねぇか
255 名前:ミスターちんぽこ ◆ubg8IxxnIil. [sage] 投稿日:2013/03/01(金) 15:57:17.51 ID:???
>>251
強い意志を感じるよな
コテつけてるうちはニコ生の話しかしませんみたいな
265 名前:ミスターちんぽこ ◆ubg8IxxnIil. [sage] 投稿日:2013/03/01(金) 16:01:44.26 ID:???
学生時代とかの話じゃなくてむかしこれ見てましたー
みたいな会話もしないもん
よっぽど年齢知られたくないのか
俺は未来人か宇宙人なんじゃないかと思ってる 俺は欲張りだからエビもカツも乗ってるの食べちゃうわ >>670
田舎のローカルチェーンの話は興味ないです 沿道のお店に入るには歩道を通った後にお店の駐車場に入らなければならないから全部違反なんですみたいな屁理屈言ってたやつ誰だっけ? 1736 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 149d-W87H) 2024/08/26(月) 20:43:51.50 ID:vSlgdoi8
あーああくたん強すぎてにじさんじ側空気悪くなってるじゃん
どうするのこれ?
リリ「相手真面目にヴァロやってね」
でび「え?怖くない?」
りりむ「カジュアルって言ってたのにね」
でび「カジュアルの意味履き違えてるよね、向こうの楽しいって勝つって意味だったのかな」
2614 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 4e5b-CYiS) 2024/08/26(月) 20:56:28.77 ID:wkIecQh6
ガチで言ってた
https://i.imgur.com/CQ2I7FO.mp4 石川典行 @ICCHY8591
14m
クソ台風10号が!毎日コース変わるやないかい。
サンサンじゃなくて散々じゃ!
というわけで、明日朝一飛びます。✈
https://pbs.twimg.com/media/GV6YDFDa0AAdAG7.jpg:orig 女って化粧なかったら9割以上ブサイクだからな
お前らも下手に出ることないぞ
強気で行けばやれる ガンプラ、スターウォーズフィギュア、ビックリマン・・
女は男が生涯をとしたものを容赦なく捨てる
それは魂の毀損だよな
自分が捨てられるがいい 30周年を記念して、スーパーカップブランド史上初“まさかの”フレーバーが登場!お客さまのアイデアから商品化
「明治 エッセル スーパーカップ ずんだ」
http://www.gurum.biz/wp-content/uploads/2024/08/202408261823.png 俺達すんだもんのずんだが枝豆のことって知って驚いたよな >>696
こういうの見ると
「ナイスドリフト!!」
周りのキャンギャルを失笑させたのが思い出されるよな 俺らって向精神薬飲めばやる気が出て活動的になれると思ってたけど
逆に一日中寝てるだけになったよな 眉が出てしまうと、途端に表情が生まれ、サングラスをかけたときのクールな印象が台無しになってしまうのです 「私Youtubeで何もかも見せちゃってるからさ〜」って言ってる女Youtuberが再生数5回だったわ >>710
見てないのを確認したお前が見ちゃってるよね 俺らって向精神薬飲めばやる気が出て活動的になれると思ってたけど
逆に一日中寝てるだけになったよな 女子VALOも終わっていよいよって感じになってきたな >>711
確認しても再生数にはカウントされないよね ■ディーピーティー株式会社
[勤務地]東京都江戸川区
[給与]時給 1,400円〜 1,750円
キレイな工場で正社員を目指す!冷暖房完備でカイテキ【トイレットペーパーの梱包】
うぬらも東京で夢を掴め
吉原でDT卒業だ >>721
うおおおおおお〜!
ぶっかけ人形買うぞ〜! 話し好きのジジイって河原で一人でボーッとしてたり
動物観察とかしても話しかけてくるからクソうざいわ
一日中人一人こない場所ってねえのかなあ トヨタ社員の夏ボーナス「平均137万円」!愛知県民の貯蓄額、全国1位。愛知住んでトヨタ系で働け またランサムウェアにやられるのかwwwwww
今度やられたら終わりだろwwwww 【悲報】 KADOKAWA、ブラックスーツの11億円の要求拒否し交渉決裂 ブラックスーツ再攻撃へ 久米さんがウーマナイザーに興味を示してるみたいらしいぞ 俺は住所もクレカも登録してなかったからもう好きにしてええで ポンちゃん引退wwwwwwwww
何度目だよwwwwwwwww フィリピン人て目と眉の位置が近いけど
サングラスをかけると眉が飛び出る
なんでかというと鼻が低すぎて鼻翼のちょい上に鼻パッドが当たるから のりちゃん明らかに間違ったこと言っているのに迎合する足軽に草 のりちゃんは意図的にそういう発言する時あるからなぁ ポンちゃんまた暴露されたから逃げてるのかよwwww
懲りない人だねえwwwww >>747
ただ、好きで言い寄るのなら分かるんだが脈がないなら早く返事しろとか次に行く時間の無駄になるとか
人間として最低なんだよな 曜日関わらず夜中早朝から午前中のレスは見事なまでにつまらない・キチガイ・社会的弱者の三拍子が揃ってる 午前中にウンコ3回ぶっ放したからケツアナがひりついてりゃあ!! 代表って有能そうだからブラックスーツの一員なのかもな 江角マキコが誰かの結婚式をジーンズで来席してて憧れた俺たちだよな >>760
あいつはなんで葬式でなかったのかわからねえな
若い頃買ったスーツが入らないとかそんな理由なんだろうけど
近親者の葬儀なんて黒いトレーナーと黒の綿パンで喪章つけてりゃ問題ないし
たしかばあちゃんは香典は辞退してたんだろ?
出ない意味がわからんわ >>760
いや彼は私服で葬式出たとかじゃなくてバックレたからまた別の話 俺も曽祖母の葬式出てないわ
確かkooksかkasabianのライブと被ってそっち優先した 今年の夏1回も蚊に喰われたことないんだけど加齢臭って虫除け効果ある? >>769
臭わない体質なんだろ
俺は納豆臭いから蚊がいると必ず刺されるぞ 婆ちゃんの葬式出なくてええよなって放送で言っていいよそんなん出なくてっていうの期待したら
さすがの俺たちでも出たほうがいい、その後の親子関係が悪くなるとか真面目にアドバイスしたら拗ねて終わったよな もう家出てて忙しくて出られないとかなら分かるけど
実家でこどおじやってんのに葬式出ない意味が分からんわ まあ本人なりにぶくぶく太った姿を親戚一同に披露するのが嫌だったんだろうな どうせ家族葬だから参列者は従兄弟叔父叔母父母くらいだろ
96歳なら大叔父大叔母なんてこないだろうし ミスちんって昔も「俺が本来とは違う日にゴミ捨て場にゴミを出したら母ちゃんがそれ持って帰ってきて最悪だった」とか愚痴ってて意味が分からなかった
スレ住人一同からいやそれはお前の方がおかしいだろって突っ込まれても理解できてない感じだった
たぶんナチュラルに頭おかしいんだと思う 山ちゃんみたいな名家の人間なら
96の祖母が死んだら参列車が100人以上になってもおかしくないけどな よーし!山ちゃんのブックオフ画像を下半身裸で待つぞ! 山ちゃんクラスになると祖母ちゃんもくのいちだったからな 代表大福ナトストは親が死んだらミイラ化した死体と一緒に暮らしてそう 昔の生ダラがYoutubeにあるけど勝又は確かに「ダッシャー」と言っているな
足軽の嘘に騙されるとこだった >>787
youtubeにあるならその動画貼れよ
できないなら言ってないって事だからな とんねるずの昔の動画見てたら視聴者が知らんプロデューサーのモノマネしててスタッフだけ笑っててこいつら頭おかしいのかと思ったわ 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど?
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ? >>793
付き合いでオカマバー行ったことあるけど
店員のオカマが店終わったら普通に男になって帰っていったのが怖かったね 30半ばで頭頂部だいぶ薄くなってるんですが
飲みミノは副作用が怖くて使っていません
ミノキも飲んだ方がいいのでしょうか?
一応塗りミノは使ってるけど対策より薄くなるスピードの方が早くて抗えてないのが現状です 昭和辺りは洋楽に対して同時期の邦楽が凄く古く感じるよな 毎日毎日 ワテらは一般の退屈ばかりか嫌にもなっちゃうよ 女の言う細マッチョは本当に細マッチョではなく只細すぎて筋浮いてる長身のひょろガキ 足軽ってホンマ大嘘つきやな
俺も見たんやけどハッキリ「だっしゃあああ」っていうとるやん
放送日時見てパクったんやなと確信したわ 古いダウンタウンDXの動画見るとすべてが分かる
そこで勝又がだっしゃーの由来語っているよ >>811
わかったよ
謝るからもうこの話終わりな To the Illuminati:
Go away Illuminati for you are not welcome on this planet anymore, in fact get off of the Earth and fly into the Sun and die in a horrible and burning agony that you the Illuminati bastards deserves. HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
かつてあったコーナー
・書いたんか?!
関西圏では、下の意味だがこちらでは有名アーティストに対して「曲書いたの?」と意味のコーナー。
記念すべき1回目は奥田民生プロデュースのPUFFYの初出演のコーナー。 ロムアンドべターザンパレットだからおまえらに晒されるの怖いわ パンサー尾形って若手だと思ったらけっこういってたわ パンサーでカッコいいのは真ん中じゃなくて両脇のやつだよな >>820
陰湿だよな
イルミナティの野郎どもにふさわしい、恐ろしく燃えさかる苦しみの中で死ぬがいい。 【悲報】福一のデブリ取り出し失敗、作業は下請け任せで現場に東電社員は1人もいなかったと判明😸ヨシ! [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724718041/ ■ヌーベルキャリア株式会社
[勤務地]東京都港区
[給与]時給 1,400円〜
\六本木駅から徒歩5分!/テレビの字幕をPCで入力するだけ!20代女性が活躍中♪ 残業なし&休みの相談◎髪色・服装・オシャレ自由★90%以上のSTAFFは業務未経験からSTART!
キーパンチャー!! 広島の上に夕張って書いてたらバレちゃうから隠さなきゃって計算して写真とったんだろうな >>813
https://noriyukiradio.net/terminology/#:~:text=%E3%81%94%E9%A3%AF%E3%82%92%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%82%8B%E5%89%8D%E3%81%AE,%E5%8F%AB%E3%81%B6%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82 おい組が力を持つと面白くないのは
マサ・ぶっかけ
その他の避難所民は温かい目で見てる >>844
俺らって向精神薬飲めばやる気が出て活動的になれると思ってたけど
逆に一日中寝てるだけになったよな >>844
自演しているの気づかないくらい頭悪いの? >>846
ならば、どれとどれが自演だ?
逃げんなよ? パンサー尾形40歳くらいだろって思ってたら47歳だったわ 【絶望】台風10号サンサンさん、中心気圧935m・最大瞬間風速70m/s・72時間雨量1,300mmの予想…専門家「ほぼ歴代最強クラス」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724752239/ 人間って1日2万歩歩くと将来の歩行障害リスクが3倍くらい跳ね上がるらしいは
今日2.2万歩歩いてるは イスラエル軍に加担して子供虐殺しまくってる
マクドナルドの宣伝してて草
日本マクドナルドは別と考えることも出来るんだろうけどな
全フォロー外したわ >>859
じゃあ小学校の時の遠足って人為的に歩行障害を作り出そうとしてたってこと? >>857
焼肉の起源は韓国じゃねえよwwww
日本にある焼肉屋の起源が在日朝鮮人の人たちというもの
韓国での焼き肉は全然別物で韓国に逆輸入されたが正解 肉を焼くという基本を発明した偉大なる朝鮮人
必然人類で初めて火を扱うようになったのも朝鮮人ということになる
ほんと朝鮮民族は偉大だな Miyu
@Miyu0902
おっと、のりちゃんが大変だ😮
いろんな経験あって今のノリラジがあるんですよね。
クーパーさんこれリアルタイムで見てたんかな🤔
貴重な動画ありがとうです😊
クーパー
@nk_top10・20時間
泣きまくる 石川典行 【 富士山で高山病 】
https://nicovideo.jp/watch/sm24144377
#sm24144377
#ニコニコ動画
午前11:02 ・ 2024年8月23日 焼き肉韓国起源説はタモリも大激怒していたからな
焼き肉発祥の店の常連であり、そこの店主とも付き合いが長い
私がやり始めたこの方式をいつの間にか韓国が発祥ということにされてしまって憤っているとタモリは実際に聞いているから
プルコギスタイルと焼き肉は全く別物だと言っている 韓国のプルコギは冷蔵技術が稚拙で鮮度管理できないから臭いを誤魔化すためだ >>870
一瞬すすきののサイバーシティビルかと思ってビビったわ >>871
ネトウヨは軽部さんがどこ大卒かもしらなさそう ネタかと思ったら軽部さんってマジでカルビって読むのなw 何十年か前にめざましテレビのアナウンサーが朝食はめざましテレビの収録が終わってからみんなで摂るみたいなこと言ってたけど
2時起き3時までにスタジオに付き
5時収録開始8時終了だから起きてから朝食までかなり間隔あるな 何十年か前にめざましテレビのアナウンサーが朝食はめざましテレビの収録が終わってからみんなで摂るみたいなこと言ってたけど
2時起き3時までにスタジオに着き
5時収録開始8時終了だから起きてから朝食までかなり間隔あるな >>880
便宜上朝食って言ってるだけで彼らにとっては夕食だからな 俺の母親もこんな奴だから気持ちは分かるわ
俺の勤め先のことを異常なほど知りたがり、
そして俺が適当に答えて逃げると母親の知り合いの知り合いの知り合いみたいな赤の他人から俺の勤め先のことを聞いてくる
これで俺のためを思って毎日おいしいご飯を作ってくれる、という分けではなくその真逆
俺は親が料理をしないから自分で自炊してるし母親は俺の心配ではなく上から目線で説教ばかり
これが過干渉だよ
異常なほど干渉してくるけどご飯は作ってくれない
そのせいで毒親の子は精神的に貧弱だし肉体もガリか肥満かなんだよ 多分俺が禿げたことはどこかで俺が目撃されたことで
情報が流れてんだろうなあ 同級生に無職と言う事実が広まるより
禿げてることが広まることのほうが100倍恥ずかしいわ
ハゲはマジでそれくらい生き物として終わってる 同級生にハゲがバレてると思うと急に恥ずかしくなってきたと同時に、怒りがこみ上げてきた 肉を焼いて食べるなんて優秀な朝鮮民族がいないと発明されなかったわけだ
焼き肉の起源誇らしい 60歳の同窓会だったらハゲと白髪のジジイばっかだからどうでもいいけど
30代40代はまだ禿げてないやつのほうが大半だからな 頭皮の状態でいったら
春風亭一之輔と全く同じ状態だわ ドンドンドン!まつりだドン!
ズラホモ祭りでドンドコドン! 【動画】名古屋市「エスカレーター歩くのやめない基地外に名指しでクソデカ警告音出すわ」→驚愕の9割激減 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724757663/ 石川典行とは、ツイキャス、FRESH LIVE、OPENREC、ニコニコ生放送などの配信サイトで、雑談・企画・外配信を行うインターネットLIVE配信者である。
2009年7月に配信を始め、ニコニコ生放送で人気になり、USTREAMでも世界1の視聴人数を記録したこともあり、ツイキャスでは世界初のレベル50(2013/6/24)と瞬間最大閲覧者数20,000人(2014/1/29)超えをし、
ライブ総視聴者数10,000,000人(2013/12/13)を突破! その後わずか2ヶ月足らずで20,000,000人(2014/2/10)を突破した。
2015/3/12には50,000,000人を超え、2017/10/27にツイキャス史上初のライブ総視聴者数「1億人」の大台を突破した。 多くの配信者を巻き込んだ大規模な企画に定評があり、また活動範囲も広く全国各地に外配信に行く。
自らプロデュースした番組「ガチスロ道」も2014年2月からは月1回のレギュラー化。 ラップ、替え歌、ポークスキル、寸劇、ものまね、蕎麦芸、ダンスなど特技は多い。
ツイキャスでは学生や若い視聴者が多いため石川典行流にネットリテラシーを教えたり、悩み相談にのっている。 「配信業」のパイオニアであり、その配信に掛ける熱意は並々ならぬものがある。 のりちゃんをイケメンと認めないということはな
北朝鮮の書記局長を否定することになるからな ノリちゃんはジュノンとあうよりメンズジョーカー系だかんな パンサー尾形40歳くらいだろって思ってたら47歳だったわ 台風に備えてお菓子買いに行ったら47歳になってたわ たけしフライデー記者会見
記者「フライデー側があなた達にやられた損害はどうお考えなんですか?」
たけし「我々にだって損害ありますよ、同じじゃないの」
記者「なぜ一人で行かなかったんですか?軍団の人たちを巻き添えにした理由は?」
たけし「いやあ、一人で行くのがおっかなかったからね」
記者「今回の件を愛人の方にはどんなふうに話したんですか?」
たけし「そんなこと質問するなよ。余計なお世話だよ」
記者「暴力以外に方法はなかったんですか」
たけし「自分の大切なものを守るために、暴力以外の方法があるなら教えてほしい」
記者「あなたたちの暴力行為でフライデー記者は全治2週間の怪我を負った人もいますがどう思われますか?」
たけし「ごめんなさいとしか言いようがない」
記者「後藤田官房長官がビートくんの気持ちも分かると言っていましたが」
たけし「ビートくんって言い方はまずいよね。一応もう一人いるし。たけし君って言えばよかった」
記者「お茶の間に与えた影響に関してはどう思われますか?」
たけし「親は家族を守るためならなんでもすると思うし、俺にとってはそれがお姉ちゃんだったというだけで。俺は暴力以外のやり方が思いつかなかったから。だから親は子供にあれはたけしが悪いんだといえばいい」 のりちゃんに恋い焦がれる→知れば知るほどのりちゃんの完璧っぷりがわかる→
自分とのりちゃんの遥かなる差を感じ、アンチに→
のりちゃんがいない生活に絶望的な欠落感を感じる→最終的にのりちゃんの重要性を再認識し、傾倒する
まぁ、これが誰もが通る道だよな
全てのプロセスを経るにはかなり時間がかかるし、
新参のりちゃんアンチの教育も一筋縄ではいかないよ 銀と金を初めて読んだ時ギャンブル漫画かと思ったらデスゲームどころかガチの殺し合い始まったときはどうなるかと思ったわ スレ民が大好きなウンコの話にしてクエン酸の話題逸らしたいのバレバレな 横山やすしがブチ切れた漫才
松本「最近な新聞なんか見とったら思うな」
浜田「うん」
松本「ももう家庭内暴力最近ごっつい記事になってない」
浜田雅功「ええことやな」
松本人志「どこがええねん、親なんか、親なんか甘やかしたらあかんで、本気出したらいつでも殺せる事教えなあいつらに」 0185 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/19(金) 20:48:05.45
オレタチも失うものはないと思っていたんだ
でも気がつくとノリラジという宝石が心にあったんだ ノリラジで思い出したけどそういえば最近力也見ないな スター・ウォーズじゃ無くてスター・トレックで例えてよ 米騒動よりもオメコ騒動起こしてえわっておいさん言うてたけどな フォードvsフェラーリ(2019)
フェラーリ(2023) テンダーロイン去年で解散してたのかドメブラの衰退は日本の衰退に直結してるな おれスケートの〇〇〇〇みたいな目と眉離れすぎてるの生理的に無理だわ
女版長州小力顔っていうのかな テンダーロインって末期の方はホストみたいな奴が着てたよな 麻原彰晃が逮捕されたとき「40歳」の若者だったという衝撃 東出が不倫で離婚して問題になって
コンフィデンスマンが打ち切りか東出切って継続かどっちか選ばなきゃいけない流れになったとき
長澤まさみが「東出を切るなら私も降りる!」って言って継続が決まったんだよな 【台風10号】935hPa前後で熊本に上陸し、瀬戸内海通って大阪、京都、名古屋、静岡、東京、群馬、新潟へ!あと超巨大な目玉開眼 [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724769533/ 冬は災害級の暴風雪が来るけど
台風はこないんだよなあ >>970
わかるわ
量産型の前髪下ろした髪型で丸メガネなのに
自分は他人とは違うこだわりがあります
みたいな顔してくだらないこだわりを主張してくる面倒くさいタイプだろ インド人はナンは特別な日に店で食う
普段食ってるのはフライパンで焼くチャパティ カツオのお母さんは
波平とフネだってサザエさを見なくなってから知ったわ
年取りすぎだろあのハゲとババアが糞坊主の小学生の親とか ぽんちゃんこれはアカンって
まるでやってることがミツやん 波平54歳、フネ52歳
ハゲているからといって思い込みじゃないの?
おまえもハゲてるだろ ミスターカレー北海道 セブンパーク アリオ柏店まじか >>985
年取りすぎだろ
俺が小学校高学年のとき親が50代なんてほとんどいなかったぞ >>989
ハゲで爺さんに見えるならお前にも孫がいないとおかしくなる計算だが >>991
俺の場合はニートで顔幼いのにハゲてるなんだこいつ?wwみたいな感じ・・・ >>995
27歳で加速的にハゲた俺よりはマシだろ >>997
いやお前の話なんか誰も聞いてないし興味ないよ
自分本位のレスはやめような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。