最速境地1902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 💕可愛い凪ちゃん愛でスレだよ💕
ちくちく言葉禁止;;凪の人格否定禁止;;
一日一回は凪可愛いとレスする事;;
書き下ろし凪絵は常に褒めちぎる事;;
凪ちゃんの虐待禁止;;ハゲネタ禁止;;
合意のない姦淫禁止;;輪姦禁止;;
凡夫と呼ばないで下さい;;
優しくしなさい;;厳しくしないで;;
いい子いい子と頭を撫でてあげて下さい;;
🐥凪ちゃんと呼べ チビとハゲって連動してるの;;救いがないね;;凪ちゃんハゲリスクなくてよかったね;; 魔除け貼っとくね;;
🤞😎五条悟プロフィール
・自分を最強と勘違いして敵を小学生並の煽り文句で馬鹿にして無様に負けた
・自分の生徒が敵に苦しめられていてもつよつよの敵を満足させられなかったと敵に土下座
・業界トップの立ち位置なのに年収が3000万
・車を運転できない
・料理もしない
・高校時代からずっと学生寮に住み着いている三十路
・呪術師で戦闘狂やってなかったら無職ヒモツバメのルートしかないと作者に断定される
・ノンデリでコミュニケーション能力が低く周囲から嫌われている 凪爺なんで喋らないのかと思ったらリーク者がリーク以外喋んな仕事見つけろニガーとか爺に凸られたからかな;; >>10
多分グロ画像リポストしたからだと思う;; グロ見てないけど戦争絡みのだったんでしょ?;;セルフ謹慎してるのかな;; >>14
あれ画像をAIで動画にした不謹慎なやつじゃないの;; 凪爺対立煽りみたいな事もしてたから嫌われてるかもね;; 昔げんちんのリポスターやってたふーたお元気かな;; >>20
もう凛婆の中身変わったでしょ;;それで凪爺怒ってたよ;; 夏油が羂索に乗っ取られてキレる五条みたいな趣きがあったから辛うじて舞える雰囲気あったけどもう駄目かな;; 早バレ貼るのやめな;;ブルロじゃないから面倒臭いし通報しないよ;; 早バレは命知らずの外国人にしかできない行為だよ;; 凪爺と新しい凛婆が喧嘩してる;;周囲はクソどうでもいいからリーク寄越せ負け犬共って言ってる;; ナ○スがどうとかいってんの?;;なんかとがってるね;; 凪爺は日本人差別してたんだから人種差別責めるのも違うよね;; ブルロ本編よりよっぽどライン超えレスバしてる;;そもそもリークは悪だけど;; リーカーに人間性求めてる海外爺婆居ないから早くリーク寄越せよって怒ってるよ;; あー;;リーク渡す爺が人種差別しててそれでリーク買わないみたいな話になってるっぽい;; Twitterだった頃チョッパリと書き込んだ瞬間凍結された事ある;;講談社にリーカー垢通報したらこれをネタにアカウント潰すように動くかもね;; ひお爺フランス在住の黒人だから;;前も人種差別されてブチ切れてた;; 結構前に詳細な情報の出てたよね;;だから前と中変わったのかと思った;; 実態は連投基地のいつものキャラ叩きだし;;連投基地がクサオの由来知らない事が発覚した事が唯一の価値;; あの基地あんまりカイザー婆な印象ないんだけど;;本気汁垂れ流してるのそこじゃないから;; 出禁婆でしょ;;カイザーも凪もエアプなの晒してるしまた気に入らない事あったんでしょ;; >>67
釘復活で五だけが死ぬの確定したのが原因かな;; 今日匂いネタで煽ってた婆は口調的には夜中に凪レオ叩き連投してた婆に似てた;; 髪乾かしてないだけでここまで叩き発展できるのマジキチと思って見てるよ;; 漫画のキャラに描写外の事で必死に叩く婆って普通に病気だよね;; 何か気に入らない事あったんでしょと訝しむ声が上がると必ず五ネタ出てくるの笑うよ;;あまりにも明らかな五婆;; 私は一人だけ生き残るパターンの方で虎伏五死亡だと思うけど1年エターナル出来そうなの;; 凪婆あんなにレオ引き離し違ってたのに激臭否定レオに頼りすぎでしょ;; >>74
普段から臭いって言われてるワキガ婆なんだよ;; >>76
一人だけ死ぬパターンで五だけ死ぬっぽいよ;;ハッピーエンド;; >>77
五婆いい加減◯婆認定すると浮くこと気付きな;;出禁スレ仕草が馴染むほどここに人口ないから;; >>79
そっちのパターンになりそうな根拠何か来たの;; >>81
死んだはずの釘が帰ってきたから;;釘はヌオと距離あるから絶対死なない;; >>77
普段対立煽りしてる潔とレオ使って臭くないとか必死なの馬鹿みたいだったね;; >>87と対立煽りをしている連投基地が言っております;; 五死亡確定おめでとうございます;;不正確定人気投票発表もおめでとうございます;; 出禁とかもうクソどうでもいいつまらん1円も使わんと思ってたのに釘が復活した瞬間ラストまではジャンプ買ってやるかという気持ちになった;;チョロい;; >>86
だから釘だけ生存で虎伏五死亡パターンかなって;; >>92
できるだけ多くの読者が望む終わりにしたいらしいからバッドエンド寄りの終わりにはならないんじゃないかな;; 王道いいなって思った;;釘が生き返ったから単行本は最後まで買うよ;; >>97
独特の長文で浮いてるし自我出てるの気付いてないんだ;; >>105
片山がいた頃から用意してたラストなんじゃないかな;;あるいはクソゲー編の迷走も引き延ばしのせいかもしれない;; くすくす;;
**│*85210 (3)│191902│238743│270085│285493┃335,158 (*66)┃2024/03|ブルーロック 28 (合計:358,018)
**│*22860 (3)│------│------│------│------┃*22,860 (**3)┃2024/03|ブルーロック 28 特装版
**│111523 (4)│181509│216082│238478│253837┃274,598 (*46)┃2024/05|ブルーロック 29 (合計:304,862)
**│*30264 (4)│------│------│------│------┃*30,264 (**4)┃2024/05|ブルーロック 29 特装版
**│*73315 (3)│------│------│------│------┃*73,315 (**3)┃2024/08|ブルーロック 30 (合計:99,746)
**│*26431 (3)│------│------│------│------┃*26,431 (**3)┃2024/08|ブルーロック 30 特装版 特装版の実販日数あれだけ長かったのに売れてないんだ;; ブルロも引き延ばしさえなければ代表戦までみたいな面白くてテンポ良く得点決まる話が読めるんだろうな;;凛ちゃんの焼き直しエゴやら退化する凪レオとかを見るに初めの予定にないエリアで延々足踏みしてるからおかしくなってる感じ;; 特装版って9日には売ってたから前回のオリコン集計に流れた分もあるんじゃない?;; 出禁ももう終わるしヒロアカも終わるしなんか勝手に競合が消えてく;; 累計の数字だから特装版の日数表示が違うんじゃない;; 出禁最終回と入れ替わるように二期が始まる;;すごい幸運作品;; 今週これだから特装版は先週の数字入ってるね;;
522:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/08/23(金) 13:34:52.86 0
特装版も出てたよ;;
https://i.imgur.com/5KLBT2l.jpeg >>125
6万人ほどが早売りされてるから特装版買いに行ったんだね;; >>125
ウィンブレ2週目でこの程度なんだ;;看板には程遠い;; カンマが見えないアホは私です;;罵ってください;; >>134
数字が読めない流れに乗らなくていいんだよ;; 特装版の方は28巻より売れたのかと思ったら結局こっちも右肩だったの;; 花子くん7月発売なのにこの位置にいるって結構売れてるんだね;; >>140
今回は特殊な事例で2週目分まで数字が出てるから判断できないってのが正解;;まあ早売りありでこの差なら総合的に右肩ではありそう;; 右肩なのに何故か上位に居るから他ジャンルも売れてないんだろうね;; ジャンプが8月コミックのラインナップショボかったのもある;; カイザー婆じゃないけどカイザーだから微増くらいはすると思ってた;;思い込み怖い;; カイザーは単体人気というか読者人気ないからそんな力ないって散々言われてるのに;; トランプ特典の31巻はさすがに多少増えるんじゃない;; 今思えば割とキープしてたイタリアの売上とか見ても実は意外とライト層へのキャラ人気は大事だってわかった;;姫は頑張ってた;; キャラ人気関係ないのにいつまでこの出禁婆居座ってるんだろ;; >>151
チュニドラでは一番打つみたいなこと言われても;; そもそもこの漫画明らかに売れ行き上げさせるほどの人気キャラいないよね;;一般知名度;;人気投票;;グッズ人気;;同人人気;;一位のキャラが全部違う;; >>156
細川はセの外野手でも上位なんですけど;; 五が死んでも売上変わらなかった出禁があるでしょ;;キャラで売上左右はされないよ;; カイザー人気ないというよりカイザー絡むと展開がつまらなくなるのがよくないんだよ;; 凛ちゃん劇場でもつまらないのにどのキャラがーとか言ってるいつもの婆;; >>161
めっちゃ落ちてます;;五の死が直接の原因かは知らない;; ネオエゴ終わってU20W杯でまた面白くなるかな;; 一般はシンプル味方でもない外国人のよくわかんない過去と覚醒で丸々一巻使うってわかってたら買わなくていいかってなるよ;; >>175
クズだからいくらヘイトしても問題ないところ;; >>163
カイザーがというかなんでチーム内で揉めてるんだこいつらという違和感が問題;;ふざけて舐めプしてるようなもん;; レアバフ込みのカイザーグッズの売上で人気勘違いしたんじゃ;; >>175
作中で抜きん出て強くてしかも強そう具合が派手な男キャラってあんまり思い付かないじゃん?;;これしかない需要だよ;;五は負けたからそういうニーズ折れて今や腐しか応援してないけど;; 他ジャンルも右肩だからもう漫画が売れないんでしょ;; 別にカイザーダントツ売れてたわけでもないんだけどね;;バフあっても凪クンと競ってた;; >>179
いつメンしゃぶり尽くされて先細りだからカイザーに頼るしかないんだよ;; ソシャゲでも作中一のインフレ設定キャラは女ばっかり;; あな;;フリーレンアニメ終わったけど新刊の初動伸びてます;; アニメブーストないと伸びない;;W杯毎年やって;; というかグッズ人気1位の凪クンが全体の投票6位しゃまな時点で婆は声デカなだけの少数派って気付かなかったの公式は;; やっぱブルロ勢でもないぽっと出の外国人ageは一般受けしない;; 結局ウィンブレも人気でなかったしマガジンどうするんだろ;; 派手な能力で最強でハイスペ設定の美形キャラがそれなりの質かネームバリューある掲載誌で出てきたら五なんて忘れ去られるよ;; ジャンプはマガジンから引き抜いた卍作者の新作あるじゃん;;人気どうなの;; 一応ウィンブレも売上だいぶ伸びてはいる;;伸びては;; 投票1位の凛ちゃん劇場も反応は微妙だったよ;;再放送だけど;; >>196
凪は復縁で一気に嫌われたしまた特殊;; >>203
それでもいまだにグッズは一番売れてるんだよ;; ウィンブレはブルロと違って金かけたでしょ;;回収できてるの;; とんホに再放送何だったんだろ;;伏線回収しちゃったのに;; ブルロもアニメ前はウィンブレ位だったからこれから同じくらい伸びるとかウィンブレ婆言ってなかった;; シャンフロは実はずっと右肩上がりで伸びてる;;ただまるでアニメブーストがない;; 私は卍>ブルロ>ウィンブレになるって言ってたよ;; >>216
まともなサッカー漫画ってあんまり需要ないのかな;;読者が文句言いながらもキャラ目当てで嫌々読む作品の方が長持ちするの;; 凪は見た目は可愛いから余計な口を叩かないグッズは本家よりも愛されている;; サッカーが好きっていう高いハードルがあるから中々読まれないのかも;; >>222
アオアシは日本サッカーの体制disりながら海外賛美して思想強くなってから読まれなくなったよ;;思想が見えないだけマシってブルロが再評価されるほどだったよ;; >>211
ウィンブレはストーリーの話一切聞かないくらい原作買ってる婆がいないよね;;ブルロみたいに内容で婆婆すら起きないレベル;; 凛ちゃんグッズで表情に変化ないしって思ったけど凪もなかった;; >>223
海外爺婆曰く世界一人気のスポーツなのに日本のアニメでサッカー物が貴重だからオタクはブルーロックを重宝してるとか聞いた;;それを思えばアオアシはもっと流行っていいと思うんだけど;; カッコつけてる凛ちゃんグッズよりかわいこぶってる凪グッズの方が売れる;; そろそろキャラ崩壊シリーズで陽キャアイドル凪とか優しいお医者さん凛とか出そうよ;; >>233
兵長すこだったのにあれでもこうにしか見えなくなって金使ってたの後悔したよ;; 今コミックス市場七割弱電子なんだよ;;
割合は年々上がってる;; *2│*57521 (5)│*77147│*86543│------│------┃*86,543 (*19)┃2024/04|シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜 17 (合計:105,505)
**│*18962 (5)│------│------│------│------┃*18,962 (**5)┃2024/04|シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜 17 エキスパンションパス
*2│*53525 (5)│*74401│*82943│------│------┃*74,401 (*19)┃2024/07|シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜 18 (合計:101,391)
**│*18448 (5)│------│------│------│------┃*18,448 (**5)┃2024/07|シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜 18 エキスパンションパス
右肩で伸びてるとは;; >>250
ありがちゅっ;;巨人凪討伐されちゃう;; >>249
また嘘付き婆がいたの;;調べたらすぐ分かるのになんで話盛りたがるんだろう;; 落ち目なんじゃなくて電子に移行しただけなんじゃないの;;ブルロも言うほど落ちてなさそう;; >>245
全体で紙が下がってくの当たり前だよね;; >>250
リヴァイ160だから凪の顔から首が30cmって顔デカくない;; 今回台風で遅れるから電子で先に買ったんだけどマガポケのやつは裏表紙のカラー見れるんだね;; >>257
普通に直近の2巻を比べるものでしょ;;あと16巻は2週目までしか数字が出てなかったから比較対象じゃないかなって;; >>262
フリーレンも次下がるよアニメ終わったから;; 怪獣は最初売れすぎてたからアニメ化以降で一応伸びたけど結局初期には負けてるとかだったはず;; アニメ終わったら下がるのはどこも同じだよ;;どこで下げ止まるか;; この前のランキングでブルロの上常にアニメ放送されてるか最近のアニメ化作品だったしブルロ頑張ってるよ;; >>267
怪獣はコロナで需要先取りしちゃったんだと思うよ;;
コロナ特需>アニメだった例;; >>259
むしろ異様に頭小さくない;;身長差30センチ設定だから凪の頭頂部と兵長の頭頂部の間が30センチしかないんだよ;;頭の先から顎の先端までが20センチもない;;凪は9頭身以上ある事になる;; 怪獣はコロナとか関係なくただただつまらなくなったせいじゃない;; なんか打ち切りどころか引き伸ばしされてるしとんホ新作無いんだね;; ブルロ信者嫌いだから右肩気持ちいいよ;;もっと下がれ;; >>274
普通にコミックスならブルロより売れてるよ;; >>275
190あるなら等身高いのが普通じゃない;;スタイル良いならの話だけど;; >>281
それもアニメ終わってから時間経つと変わるよ;; **│158735 (4)│242138│282015│307719│329632┃329,632 (*32)┃2024/07|【推しの子】 15
一応まだブルロより売れてた;;無料漫画だから頑張ってるうちに入る?;; 怪獣ってコメ欄が叩き一色だった時期あるけど今はどうなってるの;; だからブルロは一番売れたのW杯中の22巻でアニメ中もすぐに右肩してるって;; >>283
人間は身長高いと顔もデカくなるから;; >>283
9頭身は世界のトップモデル級;;普通ではない;; 調べたら怪獣最新巻初週で20万とか売れてて草;;オタクにウケてないだけなのかな;; 推しの子は2期バフ込でブルロの29巻くらい?;;なんかどこも斜陽;; >>292
アニメ放送期間内で出てた最新刊が22巻までだからじゃない;; 怪獣アニメの範囲は面白いよね;;正体バレるまでがピーク;; ジャンプって単話買い出来ないから売れるの当たり前じゃないの;; ブルロdisって同じ売上の推しの子頑張ってるは草;; 推しの子は読んでないけど怪獣並みに叩かれてる気がする;; >>302
出禁なんてたまに人気投票権つけてるからね;;
つけて下がったけど;; >>302
怪獣はジャンプ+で無料で読める漫画だよ;; 出禁スレで婆婆が起きるほど大人気の推しの子;;その手の客層に人気;; >>307
>>310
ジャンプラの話してないから鼻息荒くしないでね;; 無料漫画なのに100万部売れるアーニャさまがいるので;; 怪獣絵上手いしね;;カフカはブスだけど怪獣モードはかっこいい;; >>312
本誌の話ならそもそも雑誌の時点で売れてる数違うでしょ;; >>306
もうどこも紙より電子なんだろうけどAKB商法して紙下がるのは悲しいね;; 実際ブルロは単話買いできるのに相当な健闘ぶりだと思うよ;; ジャンプはマガポケみたいに永遠じゃなく時間限定で本買わなきゃ見れなくなるんじゃないの;; 怪獣は年齢設定がもったいない;;おっさんのぬいやアクスタ誰が買うの;; 人気投票券付けて売上落ちるの逆に凄い;;冷え冷え;; >>323
逆に推しの子とか怪獣の話してるときにいきなりジャンプ本誌の話をし出す婆が浮いてたからね;; >>334
卍はコロナの恩恵フルで受けたんだよ;; >>325
とんホに?;;;;エリンギ戦長過ぎて読むのやめてたけど再開しようかな;; >>322
5話でノノロキシャルにイガグリゆっきーネル交代にドイツの3点目まで行けるわけない;; 怪獣はビジュアルがキャラ売りに向いてないよ;;グッズ層が求めてるのはアイドルものみたいな無難可愛い見た目だよ;; >>334
実写化大成功で続編も映画化してる卍と比べても無駄;; >>340
多分想像以上にダラダラやってて面白くないけど暇なら良いと思う;; 怪獣の主人公のグッズがナムクレの一護より売れてなかったの見てビックリしたよ;; >>351
転スラはここでも下げられたことないはずだよ;; 薫る花どうなの;;かなり売れてるって聞いたけど;; 呪術とかマガポケと同じ単話買い出来るようになったら転スラに負けてそう;; >>348
あれ有料ポイントとの差も無いしやめた方がいいよね;;時間限定で読めなくなる仕様で十分;; 推しの子終わるならラブコメ枠で跳ねるチャンスなんじゃない;; ナムクレ晒されても一護ぬい売れてなさすぎて誰も触れないのが逆に悲しかった;; 推しの子アニメ始まったの7月3日で新刊が7月18日だからアニメバフもろに受けてるはず;; 無料なら時間限定でも別にいいのにずっと変えないからそういう方針っぽい;; 何か2期にバフがあると思ってる婆ずっといない;;別に伸びないと思うよ;; エアプのイベント後半きてたけど練習参加拒否って単独行動してた凛ちゃんが当たり前のようにサラッと勝って終わったんだけどなんだったんだろ;; >>366
あるにはあるよ;;
なきゃ出版社もやる意味ないでしょ;; >>367
あのチーム精鋭じゃない方がサブメンバーだけでも強そうだった;; 無料だろうと売れるものは売れてる時点で大した言い訳にもならないのに;; 推しの子のあの作画で伸びないならあんま期待出来なそう;; 推しの子一期はアイドル要素でウケたのに急に2.5舞台とかやってるから盛り上がるところがない;; まぁ推しの子も最終回近いし;;ラブコメってヒロイン決まると売上落ちるもんでしょ;; ブルロが次伸びるなら2年後にW杯にまた上手くコバれたらくらいだよ;; >>370
その無料がどうこうよりコロナ禍とかで変わるよ;; 本は最初に多く刷るほどお得だから;;
置くとこさえ確保出来れば2期やった方が前より売れなくても在庫さばけていいんじゃない;;
電子なら在庫ないから尚更でしょ;; メンゴの自我強すぎる;;作者が早バレ注意呼びかけたり一般人に絡んだりするな;; >>369
凛ちゃんがハンデで組まされる選抜落ちチームが凛潔バロレオひおりん;;精鋭チームがドピュ凪オシャあおしゆっきー;;何かがおかしい;; >>378
現時点で無料作品で売れてるもの色々あるのに何言ってるの;; ジャンプに引き抜かれた卍作者新作の累計発行部数出ないんだけど計測不可だったりする?;; >>382
スパイもコロナ終わったら映画とかパッとしなかったんだから地合いはめちゃくちゃ関係あるよ;; >>383
はい;;
12│**16686 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*16,686 (**4)┃2024/07|願いのアストロ 1 >>382
だから無料公開が多いんだからそうでしょ;;そこの上もコロナ禍かどうかで変わるよってずっと言われてる;; >>387
だから何故過去と比較するの;;現時点でスパイも怪獣も売れてるのに;; >>388
はー;;つまんないスピンオフ描いてた方が売れてたね;; エアプはチュニドラvsタマブラくらい読めないカードにして;; >>391
何で落ちてるとか訳わかんないこと言い出してるの;;マガポケ無料だから売れないみたいな主張のこと言ってるんだけど;; >>382
今無料公開多いから無料でも売れてるって言い方が変じゃない;;マガポケは永続無料だし;; 永続無料のマガポケ漫画で売れてるのってなんかあったっけ;; >>388
やっぱネームバリューとかなんの意味もないね;; マガポケの永続無料で単行本買わない婆いるのはその通りだと思うしお外もそれいるでしょ;; >>395
無料よりコロナとか環境の方が漫画には影響でかかったって話でしょ;; >>398
その言い方するの出禁呪術婆でしょ;;早く帰って;; 何と何で言い争ってるかも分からないよ;;多分両方ごちゃごちゃになってるでしょ;; ちなみにジャンプラ永続じゃないっていうけど30秒広告見れば即読めるから実質永続みたいなもんだよ;; >>407
落ち方エグ過ぎない;;しかも単話買い無しでしょ;; >>406
ねー何で過去の時間軸と比べるの?;;現在で比較しなよ;; アニメ化による宣伝前の読者層
🐥
アニメ化による宣伝後の読者層
🐥😜🌱🐝🐆🐏
アニメ化問わずコロナ発生による読者層
🐥😜🌱🐝🐏 🐦⬛🥷🤪😒三 アニメ化による宣伝前の読者層
🐥
アニメ化による宣伝後の読者層
🐥😜🌱🐝🐆🐏
アニメ化問わずコロナ発生による読者層
🐥😜🌱🐝🐆🐏 🐦⬛🥷🤪😒三
お嬢が消える不具合を修正;; >>417
生き返るかもみたいな希望が打ち砕かれたんじゃ;; >>414
なら全盛期から全部下がってんだから紙漫画買わなくなってるよって感じでしょ;; >>420
だから落ちたどうこうの話してないんだけど文字読めないの;;マガポケ無料だから売れないってのは違うでしょって話;; メディア化のタイミングとかも影響するけど下落率考えたら例えばスパイとかの方がやばいと思うよ;; 人気投票万年3位だった五が死んだからって読むのやめる層そんないないと思う;;五が死んだ時からヌオの残HP変動してる気がしなくてクソおもんないから読むのやめた奴なら多い;; マガポケ無料だから売れないじゃなくてジャンプは単行本買わないと読み返せないからそっちは売れて当たり前だよねって話じゃなかったの;; 五って1位じゃなかったの?;;ここの出禁婆嘘ついてたの;; ジャンプの話するとジャンプラはーしてくる出禁ナイト;;30万部落ちてる事から何とか話を逸らしたい;; 別にジャンプ嫌いなのはいいけどそこまで必死に否定する理由は分からない;;売れてるものは売れてるし売れてないものは売れてないでよくない;; 出禁がやばくなったのは五よりも黒幕の死に方の方だと思う;;作品として駄作になったのはそっちのせい;; ジャンプの売上褒めて欲しくて居座ってんの?;;数字基地キモイねで終わりだよ;; 出禁がヤバいのはパクしかないのバレたからでしょ;; そもそもジャンプとブランド力圧倒的に違うんだからそっちが売れるのなんて普通わかるでしょ;;ブルロで初めて漫画読んだリアちゃんなの;; >>427
最後の投票で多重と不正で一位取っただけでずっと三位だった;; 人気投票券付けて買い煽りするジャンプと比べるの?;;嫌いとかじゃなくてそこは事実じゃないの;; >>429
そこにコロナとかアニメ化とかの地合いが関係してるっていうのをずっと無視してる婆がいるよ;;
コロナ禍にウケたコンテンツは惰性買いあるけど例えば忘却とかは無料でも売れてない;; あの;;スパイファミリーの話じゃなかったんですか;;;; スパイファミリージャンプ本誌だと思ってるこいつ?;; >>435
ジャンル五とか基地が言ってたのに一般は五興味無かったんだね;; >>421
進撃とかもリヴァイ不明でも追う婆はいたしそんなもんかなって;; 最後の人気投票の五の投票数過去の10倍だよ;;だからAKB商法でコミックめちゃくちゃ売れたと思うじゃん?;;実際はなんと落ちてる;;だから不正濃厚;; そもそもスパイ売れてるっていうけど崖とんでもないよ草;; 出禁の話したらスパイファミリーがーとかどうしたの;;出禁そんなヤバいの;; >>442
少年から見た28歳とか29歳の教師とかおっさんだからね;; 何か前々から思ってたけどキモい出禁アンチだかジャンプアンチだかいるよね;; >>446
一番いい時期に売れた代わりに落差もすごいよね;; >>448
見てきたら新刊は前巻より18万落ちかな;; 出禁で気に食わない展開あって反転した婆とかなのかな;;そこ出身っぽい基地ムーブなのに;; スパイは18万落ちて97万部なんだ;;これはダメな売上なの?;;厳しいね;;;; >>456
元が凄かったからね;;
読者が電子移行したのかもだけど;; 基地に聞いても無駄かもだけど逆に右肩上がりの漫画って存在するの;; ブルロの3倍売ってるスパイsageてブルロageるの色々無理あるのに;; スパイは売れてるって言われてたのなんだったの;;落ちてるじゃん;; 出禁マジで興味ないからここで延々叩いてないでよそでやってくれと思ってるよ;; どこにブルロageあるの;;というかなんでここでスパイの売上ageに来たの;; 全盛期より落ちたら売れてない判定ならワンピとかも売れてない漫画認定なのかな;; 出禁とかいうパクラー漫画興味無いから信者ごと消えてね;; >>467
まず話の発端が右肩下がりしてる話なんだけど;; ブルロ興味無い婆が推しジャンル上げに来ただけだったんだね;; 五がなぜオタクから集団ヒステリーじみた信仰を集めたのかの話の方が生産性があると思う;; そもそも何か基準曖昧だけどブルロは10巻近く右肩下がりし続けてるからやばいって話だよね?;; アニメ終わったら右肩するの当たり前だよ;;連載追うようになったらマガポケだけでいい層も増えるし;; >>475
直近だけ持ってきたりバラバラに下がった下がった言ってるから;; >>473
それも大体の漫画アニメやってるか次第だよってずっと言われてるでしょ;; >>478
そんなガチに数字の話したいなら売りスレでも行けばいいのに;; 22巻から右肩なら8巻連続かな;;それくらい下がってるのあるかな;; マガポケの良心仕様見るとブルロはすごいと思うよ;;ここ無視して他所の売上持て囃すのは流石におかしい;; >>482
チェンソーとかどう;;調べてないけど;; というか巻数すすんだら落ちてくの普通だと思うよ人気投票券とかなければ;; これは全漫画の擁護だよ;;漫画の売上なんて右肩しないほうがおかしい;; チェンソーはかなり落ちてるけどあれは画力の落ち方がエグいから理由も明確;; スパイ13巻しか出てないから10巻続きで売上落ちてる話に出すのはおかしいし頭悪過ぎる;; >>487
落ちてるのが画力だけじゃないのが悲しいよ;; 右肩防止のためにエピ凪6巻には温度によって服が消える凪ちゃんエロアクスタ付けようね;; 出禁ヒロアカとかは最近でも前巻より売れてた巻あるんでしょ;; グールも2部で狂ったしあの手の作品は2部なんてやるべきじゃない;; >>493
ヒロアカは毎年人気投票してるとかじゃなかった?;;出禁は詳しくないから知らんけど;; >>493
だから人気投票券とか付けたりアニメやるんだよ;; 出禁もヒロアカも人気投票券あるし読み返し出来ないんじゃないの;; ブルロも有料投票やってみて;;結果がどうなるのか見たい;; >>495
出禁は知らないけどヒロアカは売れたの投票券関係ない巻;; チェンソー読んでないから外の掌返しっぷりしか知らない;; >>499
そうなんだ謎だね;;たまたまいつもは出ない後半の週まで数字出たとかかな;; ヒロアカ最近の単行本のオールマイトかっこよかったからね;; ヒロアカは作者がよくイラスト上げてるのは羨ましいよ;; >>503
もし推しカプの攻めがバニー衣装着ても許せる婆?;; バレきたのかと思ったらずっと数字の話してんの;;糞スレ;; >>493
たまの例外で全体の傾向無視するのおかしいでしょ;; チェンソーの絵なんでああなったの;;アシスタントだけの問題じゃないでしょ;; チェンソーのカッコイイシーン大体ダンダダンの作者が描いてたとか聞いたよ;; チェンソーはとりあえず服のシワの線他と同じ太さで描くのやめればいいのに;; アニメガチャで当たり引くかどうかって大きいね;;ブルアカもアニメで死んだ;; >>516
ヒカ碁は作者のほったゆみがネーム描いてたからその絵柄に引っ張られてただけなんじゃない;; チェンソーなんてただ普通にアニメ化すればヒットしたはずなのに;; チェンソー何も知らないんだけど作画は良かったんじゃないの;; チェンソーすこだけど信者の持ち上げはきつすぎたから多少おとなしくなってくれてよかった;; チェンソーアニメは普通にやれば売れたと思うけど2部の劣化ぶりはどうしようもないから漫画は;; チェンソーのアニメそんな悪いと思わないんだけどね;;コベニちゃんが異様に強そうだったのとか好き;; そういえばルックバック見てなかった;;まだやってるかな;; アニスタの自我だし酷いのってジャンプだと良くある事じゃないの;;ナルトとかだいぶキツかったよ;; >>524
小規模上映だしすぐ配信きそうだけどね;; エピ凪ももう配信されるけど円盤売る気はない感じなのかな;; 映画限定特典を円盤に付けてるの手抜きで凄いよね;; たしか発売日ハイキューと被ってるんだよね;;;;向こうイベチケ先行付くらしくてせこいよ;;まぁチケ付き発表前から売れてたけど;; 円盤にチケ先行はあるあるだよ;;エピ凪円盤がクソ手抜きなだけ;;ウィンブレ円盤の特典見てきな;; >>533
映画の円盤にはあんまり聞かない気がするけど;; >>534
漫画のコマをアニメ化するでもなくそのまま流して声優が声当てるだけでしょ;; >>535
横だけど普通によくある;;私他ジャンルでそれで買わされたし;; >>536
横だけど描き下ろしのアクスタとかより全然嬉しい;; >>536
原作絵で声付くとか一番欲しいやつじゃん;; 声優興味無いから内容知ってる漫画の声付き特典いらない;; >>540
アイドルものもそうじゃないのも買ったことある;; >>542
そうなんだ;;だったらエピ凪もやってくれればいいのに;; >>538
そりゃあの作画じゃ要らないだろうね;; 入場特典の漫画のネームとかつけてくれてもよかったのに;; 自分宛のレス色変わるのめちゃくちゃ助かる;;あとは自分の好きな色とかに変えれたり出来ないかな;; アニメ円盤なんか最終巻まで特典無しなんだから元々その辺やる気ないよ;; ピクチャードラマ聴きたいけどBlu-rayとか見る機械持ってないんだよね;;円盤と同じ料金払うから配信とかしてくれないかな;; 凛婆無銭で済ませたいならどうせ外人がピクチャードラマ無断転載するでしょ;; 青エゴVG2024 359
オールキャラ 51
×夢主 33★
凪レオ 25
カイ潔 21
蜂潔 19★
潔カイ18
潔夢 14
冴夢 11
冴ドピュ★|凛潔 9
凪夢|潔凛 8
凪潔 7
×カイザー 6★
ネスカイ|カイ夢|冴凛|凛夢|凛蜂 5
カイザー中心|お嬢夢|ひお潔|烏乙 4
レオ夢|潔蜂|冴潔 3
×凛|クリカイ|モブカイ|乙烏|ちぎ潔|くにちぎ|ドピュ凛|ガガなる|ひおりん夢|からひお|バロ凪|黒名夢 2 真夜中の3時に勢い凄くて休日過疎ってんのどんだけ少数で連投してるの;; 凪sageればブルロsageられると思ってるタイプの基地;; 凪ちゃんが可愛いばかりに虐待婆が集まってくるのが悪い;; 奴隷として売られ過酷な扱いを受ける凪ちゃん;;真珠のような肌には無数の傷が付いているよ;;最初は大切にしようと思っていたご主人様の家族も徐々に凪ちゃんの無表情を歪めようと虐待するようになったんだ;;何もかも泣かない凪ちゃんの自業自得です;;もっと苦しめ;; 凪ちゃん婆が欲しそうな要素全部アナザーが吸ってくれて感謝;; 凪ちゃん受けはあり得ざるネタということで自分の中ではギャグという位置付け;;しかし唯一本気願望がある;;それは凪ちゃんの泣き顔を見たいということ;;可愛いお顔を歪めて鼻水垂らして醜悪に涙する様を見たら心底面白いと思える気がする;; この浮いてる長文婆モブカイからネタパクってきてそう;; 異世界で魔王を倒すことになった凪ちゃん;;ダンジョンを攻略していると落とし穴にハマってしまう;;中にいたぬる付いた生物がもたらす不快感覚から逃れようと凪ちゃんは感覚遮断魔法を展開;;
本人が気付かぬうちに凪ちゃんの身体は触手に犯され尽くし快楽に腰を跳ねさせ続ける惨たらしい様に;;
脱出のために感覚遮断を解除した瞬間襲いかかる快楽の雨あられ;;凪ちゃんは濁った声を上げながら絶頂し続ける哀れな淫乱になってしまったよ;;ちなみにこれはパクリだよ;; >>598
感覚遮断魔法は有名なエロ漫画からのネタだよ;;モブカイは読んだ事ないけど読んでみたい感じはあるね;; パクってないでこれなら無意識にアナザーの過去推しに欲しいんだなって;; >>601
ああいうセンシティブな過去出てきたら凪ちゃんの事笑いにくくなるから困る;;うろんであるほどおもちゃにできるから謎であるべき;; 髪の毛引っ張んで掴んでくるDV白ゴリラとか怖くて手出せないよ;; 快感を受けた時にもっと快感を求めるタイプは身体を伸ばし快感を抑えようと拒絶するタイプは身体を丸めようとするという;;凪ちゃんは前者でカイザーちゃんは後者である事は疑いようもない;; 電車で痴漢されるのが似合うのはカイザーちゃんだと思います;;凪ちゃんは盗賊に襲われて街中で襲われるくらいの方が似合うと思います;; エゴくに婆と違って本気焚き隠せてないからつまらん;; グッズにまで手出してるのに突っ込まれると本気じゃないもんって保険かけるのダサいよね;; カイザー過去ってやっぱ最高の受けちゃん要素なんだね;; >>606
なんだかんだ書いた;;
可愛い凪ちゃんは電車に乗ったよ;;周りより頭一個分身長が高いから吊り広告に顔をぶつける事に定評がある;;そんな白ゴリはお尻に異変を感じた;;
あれ?もしかして誰か俺の尻触ってる?;;凪ちゃんは未知の感覚に狼狽したよ;;満員電車だから誰がやってるのかも分からないよ;;
そうこうするうちに痴漢の行為はエスカレートしてきたんだよ;;狼藉者の手はいつの間にか前に回って凪ちゃんのおちんこをいやらしく触ってきたんだ;;
童貞シコリ小僧にはたまらぬ快感であった;;思わず顔が熱くなってきた凪ちゃん;;貝のようなお耳をピンク色にして身を任せたよ;;パンツに突っ込んできてシゴく手は凪ちゃんのおててよりもずっと小さい;;
女子高生にちんこ触られてる;;凪ちゃんは思い込みが強いので都合良く解釈して興奮した;;幸せ電車時間に凪ちゃんはホワ〜としながら過ごし射精した;;そして降車のタイミングでお触りの角度から計算した位置にいる痴漢の尊顔を覗き込む;;
そこにいたのはちっさいおっさんであった;;凪ちゃんはホームに崩れ落ちぽろぽろと涙を流したよ;; 🐥アイドルとしてもモデルとしても俺は世界を目指していくから ホストに通い詰めて貢いで本気じゃないもんって言ってる婆みたい;; アナザー羨ましい山賊言われたから虐待ネタ避けはじめて草;; 自演だとしてもつまんないし相手してるのもつまんないね;;なんか話題ないの;; ブルロスレ来たばっかりの頃凪のDV食糞SSについて語られてて恐怖に震えた記憶がある;;外でもそういう扱いされてることに感動を覚える;; 🐥とりあえZMーーーZMーーーーーZMーー飯食べます!!!!! 図書室のネヴァジスタってゲームにみかげせいしろうってキャラいる;; >>630
🥺本人がネタにすると冷めるリスト
・テオくんがんばれ
・エロがんな
・ズマ ←NEW!! 凪アンチずっといる;;何がそこまで基地を駆り立てるのか;; >>637
しかも同人サークルが出した知る人ぞ知るゲームみたいだね;;みかげせいしろうネタ出してきた婆平均年齢超えてそう;; 凪ちゃんは被虐のカリスマがあるから長く触れている者は虐の狂気に陥ってしまうんだよ;; >>639
反転アンチだからね;;見た目すこなのに中身が思い通りにならない未練と憎悪;; 💰思い通りにならない凪クンにみんなムカついて憧れる 🐥俺がたとえば一念発起してラーメン屋を始めたとして自分なりにこだわったラーメンを出して変なオタクに「こういうのでいいんだよな」とか言われたら死ぬほど悔しいと思う レオの思い通りにもドリ婆の思い通りにも爺の思い通りにも凪レオ婆の思い通りにもならないナギくん;; 私は凪ちゃん攻めのつもりで優しく虐待してるけどアナギ扱いされる;; 確かにカイザーとか凛ちゃんは思ってたのと違うガッカリ感だけど凪は思い通りにならないムカつく感ある;; レオ婆や潔婆は凪を否定したいだけで殴って興奮してるわけじゃないから;; レオ婆:凪が許せない;;嫌いだから殴る;;
潔婆:凪が許せない;;嫌いだから殴る;;
凪婆:凪が可愛い;;楽しいから殴る;;
ヤサシクシテー🐥三 🥊👵🗡👵👵🔪三 🪷🪷💰🪷🪷
☁☁☁☁☁
\金城助けてー/
🔥🔥🐥🔥🔥
👵👵👵👵👵 凪ちゃん婆誤爆;;
794 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/24(土) 15:31:16.30 0
ニンニク入った牛丼食べてから体調悪い;;どうやら死ぬ;;さらばだ凪ちゃん;;顔と弄りネタの多さは好きだったよ;;
795 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/24(土) 15:47:55.83 0
開くスレ間違ってた;;ごめりんご;; そうだった;;前回はあっても無くてもいいような説明回だった;; ブルロなんでいつも行くを性的な言い回しにするんだろ;; なんか普通にキモい;;イキリ方がとんホにゾワゾワした;; 次回潔が凛ちゃんにボコられてから復活してやり返して冴超える;;これじゃん;; あの;;凛ちゃんにシュート決めさせてくれませんか;;;; 凛ちゃんが理解不能なのは最初からなのに今更気付いた潔;;私の勝ちね;; 金城にもう言われてたけど凛ちゃんが才能最強なの確定?;; ちゃんとここの期待通り潔分からせしてくれる凛ちゃん;;感謝してね;; >>715
凛ちゃん強いと見せかけてそれ倒す潔最強でブルロ1位の流れやりたいだけだね;; そりゃサッカーなんかに生命懸けてんのは凛ちゃんくらいだよ;; ねーフランスこの後負けるんだからこれここで決めてたらドイツに勝ててたってなるやつじゃん;; 脳内冴にぬりぃって言われてシュートやめる凛ちゃんは凛冴燃料;; このゾクッとかゾワッって明らかに電車に基地入ってきた時の反応だよね;; 凛ちゃん点取れなさそう;;一応やる気出せば決められたよって言い訳のための回に見える;; ライバル失格って潔が全然追いつけなくて物足りないとかかな;; 平和な神奈川県民の凛ちゃんが何に命かけてるの;;馬鹿みたい;; もう忘れたけど潔しゃまがゴール数1位になるためには凛ちゃんが決めたら不都合なんだっけ?;; 潔物足りねーからライバル失格なするけど進化した潔に試合負けてやっぱライバルだわエンドでしょこれ;;ダサくないそれ;; 仲間いらねーだったのに今回のベロは全然集合なんだ;; >>756
1ゴール差で追いつける計算だから凛ちゃん決めたら決勝点超えても超えられそうにはない;; >>757
そうなるにしても1試合でそれすんなって話;; ここで使えるネタ増えたね;;凛ちゃんが集合呼びかけてくれたら鈴虫は集まるよ;; 仮に潔が物足りなくてもそれより上のカイザー残ってるよ;; まあ凛ちゃんが才能一番やばい設定っぽいのはいいけどこの後負けると思うと;; >>757
しかも全員集合ぉしてフランスは負けます;; ドイツが全勝だけどゴール数で凛ちゃんに負けてライバル関係は継続とかそういう落とし所なの;; フランス負けるから凛ちゃんageageしてるの;; 凛ちゃんは天才の中でも群を抜いてるみたいな扱いだね;; >>776
カイザーの5億には絶対届かないので格下の潔にするよ;; 多分凛ちゃん潔の順でこの後ゴールして同額エターナルエンドだね;; ロキしゃますこ;;ちゃんと愚行ってツッコんでくれる;; 結局凛ちゃんが次ゴールなの;;巻末まであと何話?;; というか潔が失格されるからカイザー倒してゴールの流れでは;; >>800
ただの保険じゃん;;ライチみたいにセコイ表現;; フェイクのノノロキ画像の方が面白かったんだけど;; 結局凛ちゃんがゴール決めるならこの回で適当に決めさせてただろうなって思うから凛ちゃんはノーゴールなのかなって思ってるよ;;悲しい;; 舐めプしてノーゴールはカスすぎるから普通にこのあと決めると思うよ;;まあ舐めプして負けにはなりそうなんだけど;; >>809
私もこれ;;凛ちゃん決めなかったのチャンスはあったけどあえて〜みたいな演出にしか見えないよ;; >>813
七星スパダリになれるね;;どこまでも何度でもついてきてくれるよ;; 暴言吐いて全員集合ぉして潔に負ける雑魚凛ちゃんダサいしもう痛すぎるよ;; >>814
まあ潔がダメなら敵になれるのカイザーくらいだろうし;;その後やっぱ潔も再認定されるんだろうけど;; バレさぁゴミサイトに飛ばされるから見てる婆いないんじゃない;; これ凛ちゃんすごいしょうもないことやってんだけどエゴイストどうこうじゃないでしょ;; 冴の呪縛から解放されたんじゃないの;;凛ちゃんが自分で縛ってるだけだけど;; 内ゲバ妨害続けてたのに今さら愚行とか言っても響かなくない;; これ蜂のかいぶつみたいなもん?;;引き出しないわけ?;; 脳内のにいちゃがOKしないとゴール決めない凛ちゃん;;凛ちゃん;; 試合よりシャル育成優先してるロキしゃまに凛ちゃんの舐めプに突っ込む資格はない;; >>826
はい;;ストライカーでもエゴイストでもないただのバカ;; 真っ先に凪の名前が出たから凪潔エターナルと次回凪潔婆は言います;;ここテストにでます;; >>831
個人戦ならともかく試合でそれやるのさあ;; 海辺の大反省会で冴に一瞬だけ勝ったって回想してたのにそれ忘れてる凛ちゃんってアホ?;; は?;;凛ちゃんはストライカーでエゴイストでバカなんだけど;; 脳内カラスのひおりんと脳内にいちゃの凛ちゃん仲良くなれるね;; 凛ちゃんおもしれー男;;冴もそんな凛ちゃんが好きだと思うよ;; ベロ凛キモくて安心する;;ペロ凛ちょっと悲しかったから;; 凛ちゃん勝ってね;;これで負けたらダサすぎるよ;; >>862
するとは限らないから現状でジャッジされるの当たり前;; ストラテジーで難易度下げすぎたから勝手に縛りプレイする私と同じ;; 七星が想像以上に頑張っててちゅっ;;でも落ちるんだよね;; 最近イマジナリー冴が出ずっぱりなの草生えるんだけど;; ✊🥺アンタなら「まだぬるい」って言うんだろ?
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
一緒に死ねる奴集合ぉ
✊🥺三三 行きますもっかいっ!!
✊🐶三三 すみませんドピュは凪並みの天才設定なんですけど何で名前上がらないんですか;; 凛ちゃんキモすぎて凪クンと同じくらいなんか嫌い;; >>718
描写見る限りあたおかすぎて潔にも人格分析に基づくプレー予測をすることができないって感じに見える;; >>879
凛ちゃんと一緒に死ねるって言ったのに;; 来週凛ちゃんが死亡して来来週に走馬灯やれば巻末ピッタリ;; 七凛はあとは凛ちゃん次第;;七星の準備は出来てる;; >>875
するのは作者が言ってるから確定してる;;潔が知らないのは当たり前;; >>886
あの場所ドピュで良かったよね;;金城が凪クンageたかったんだよ;; >>896
潔じゃないキャラを基準にするやつ邪魔だよね;;出てくんな;; 凛ちゃんをイカせてくれる人集合ってことだね;;えっち;; 😒まだぬりぃぞ凛…>🤪とにいちゃは思ってる
😒💭塩昆布食いてー だったんだけど… 潔はサッカーやめても死なないから叩かれてたけど凛ちゃんは死ぬってこと?;; ちぬって負けるってこと?;;どうやったらサッカーでちぬの?;; 凛ちゃんは最後に自爆するつもりなんだけど負けるだけとかぬるいこと言うな;; 冴本人は一切出てないのに最近よく出てる気がする;; 満足できないからゴール決めませんは流石にライン超えてない;;勝つならいいけどこの後負けるのに;; 受けってジョブに共感求める婆が多い以上ある程度まともな情緒ないと厳しいから凛ちゃんはもう受けにしにくいキャラになった;; >>938
公式戦じゃないからセーフってロキしゃまが言ってるもん;; 敵味方関係なく全員凛ちゃんにドン引きしただけの話;; 集合かける凛ちゃんがここ最近のブルロで一番面白いと思いました;;それでは次のバレまでさよなら;; >>911
来週グダグダやってその次の週グダグダやって誰かが決める;; >>945
はー守られてる;;金城寵愛ありがちゅっ;; 🥺命をかけて死合たい
🐥(サッカーでどうやって?)
🐝(漫画の読みすぎかな)
🌱すげえ!!
🐥潔は理解できるらしい
🐝あっちの世界の住人なんだね >>945
セーフじゃないってのは置いといて凛ちゃんのエゴ的に今後も公式戦含めこれ続けていかなきゃなんじゃ;; >>943
もしかして今回の巻では誰もゴール決めないとかある?;; >>936
☝️🤪(⃔🥺)⃕↝(⃔👁)⃕↝(⃔👀)⃕↝(⃔😡)⃕↝三💨 ゴールで絶頂して射精したい凛ちゃん;;ドピュなんとかしろ;; >>954
勢い削ぐ集合ぉよりストレートに熱い展開の方が盛り上がる;; ITOSHIにはずっと燃料あげるし凛潔もそうなの変わらないから不安ないけど凛ドピュは;; 集合したけど思ってたのと違ったからオウンゴールする凛ちゃん誰が見たいの;; シャルカスのみならず全員わからせてるし婆達もわからせられてる;; 冴とんホにランプの魔人みたいで草;;ジーニーなの;; 潔もシャルカスもわからせそうなのはいいけどこれやっといてこの後負けそうなのが;; あおしはこのあとまとめサイトと好き嫌いとがるちゃんに凛ちゃんの愚痴投稿するよ;; 集合させる凛ちゃんより仲間気持ち悪い凛ちゃんの方がかっこいい;; 凛ちゃん(16)よりふよ凛ちゃん(1)の方が頭良さそう;; ふよ凛の集合体が冴の形してるから実質ふよ冴だよ;; まだオウンゴールいないから第一号になろうね凛ちゃん;; 🌱フランスぬりぃわw
🌹こんなもんだろw
🥺殺す……殺す!!うおおおおおおおお!!
🤓なんて強烈なエゴ波だ 奴の更なる覚醒が始まる
キラッ✨🟡✨キラッ
⚡⚡⚡ドドーン
💪🥺💪糸師凛・摩醯首羅モード
⚽💥🦶🥺破ッ!!
➰➰🌱うおお! ➰🐏 ➰🦈
💥⚽三三💥三三三三三三三三三
➰🌹化け物か……! ➰😸グエー死んだンゴ
⚽💥🥅 🌱ゴールを突き破った!?
🥅 🥺✨ 🥅
川
三三三三三三三三⚽
🥅 🥺✨ 🥅
川
三三三三三三三三三三三三三三三⚽
🥅 🥺 🥅⚽三三
川 川
三三三三三三三三三三三三三三三三川
🥅 🥺!? ⚽💥🥅GOAL!!
川 川
三三三三三三三三三三三三三三三三川
🌱3-2で俺達の勝ちだ!
🇩🇪おーつ
🌹お疲れー
😼兄弟揃って戦犯で草
🥺う、うわ……
😭うわあああああ!!ああ!あーーー!!
フランスvsドイツ・完;; あそこで止まらずシュート打てばいいのにアホな理由で止まったの無理すぎる;;こっちが1点ビハインドの状態なのに;; 凛ちゃんの脳内冴が現実の冴から乖離してきてませんか;; >>975
その上を行く潔でネオエゴ締めると思う;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 36分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。