一緒にちねるヤツ集合ぉ1903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 🌱あたおかすぎて理解できない
\🤪/アヒョォォォォォォ 前回のジャンケンと四人目のくだりなんだったの?;; ふよ冴生み出したの凛ちゃんだから凛ちゃん公認ね;; >>9
今回その流れまるっと無かったことになってて草だよ;; ✌️😒✌️まだぬるい>🤪と兄ちゃは言ってる
↜(⃔👁)⃕(⃔👁)⃕↝
✌️😒✌️💭言ってないが…
↜(⃔👁)⃕(⃔👁)⃕↝ そういえば4人目とかあったね;;七星かシャルルなの;; >>11
完全に無駄だったよね;;1話飛ばしても一切問題無し;; 集合したくない奴がいてそいつが綻びになって凛ちゃんはちぬ;;おわり;; 4人目やっぱりシャルカスになりそう;;今回の反応的に;; 🥺一緒に死ねるヤツ集合ぉ
😰は!?なにやってんの…!?
🐦⬛わっけ…わからん
🐶いきますもっかい! じゃんけんならカイザーが凛ちゃんに勝てる筈だったんだけど;; 舐めプしてる凛ちゃんに集合したくないあおしがいても責められないよ;; シャルカスとか所詮健常の中でイキってただけ;;本物の凛ちゃんに出会えて良かったね;; 集合ぉって出禁のナナミンの禪院集合思い出して嫌なんだけど;; WANIMAは実際に隣に兄ちゃがいるけど凛ちゃんはイマジナリー冴に勝手にしゃべらせてるだけなので;; 前回フィールドにいる全員が4人目になりうる感じで終わって今週までの間に3話ぐらい話飛んでる;; そういえばじゃんけん何だったの;;これ潔は宿敵不適格されて代わりにカイザーぶっ潰してゴールする流れだから均衡もクソもないよね;; 4人目とか言ってたのに結局今回は凛ちゃんがゴールしそうな勢いだったの草;; 命懸けで戦って死にたいってやっぱり失敗だよ;;サッカーに求めることじゃない;; 一番天才なのは凛ちゃんってブルロ内の話だと思ってたけどやっぱり作品全体での話なのかも;; とんホに闇堕ちふよ凛オーラが冴の形してて草;;ふよ冴エターナル;; 冴がふよりんの親だと思ってたらふよりんが冴の親だった;; 今の展開的に二期アニメITOSHIめちゃくちゃ推されることだけはわかる;;他ジャンルの兄弟カプ婆移動してきそう;; じゃんけんと4人目は潔が勝手に言ってるだけだからなんの意味もないよ;; 舐めプが永久追放なら味方のゴール阻止は死刑かな;; >>34
少なくとも連休前を今回の話にしといた方が三週間保った;; まあ才能は凛ちゃん最強にしたいんだと思う;;それでも勝てないんだけど;; もしかしてフランス勝つ?;;萌ちゃんがネタバレしたから展開変えた?;; 潔一回失格になるけど復活して冴を超える最強イメージ与える流れっぽいけどそれいいの;; シュートやめるところ潔とカイザーのシンクロドン引きすこ;; >>50
勝てないし技巧がすごいageでもないのに才能一位ってされても具体的にどの辺が?;;って感じなんだけど;; >>63
バレ見たの;;何人も抜いてるんだけど;; >>60
人生掛かってるのに堂々と舐めプ宣言は殴っていいよ;; 才能1位にされても絶対世界一は潔だと思うと虚しいよ;; 😭💥🤛😰お前がイキれるのはサッカーだけなんだよクソ野郎が! これ凛ちゃんサイキョーカイザーとは何だったのかになりそうだしその凛ちゃんは潔に倒されて潔サイキョーになりそうなんだけどインフレ大丈夫;; >>59
七星は純粋な田舎者でよく分かってないから;; >>70
2週ぐらい空いてるから話飛んでも許されるかなって金城が;; 凛ちゃんの求めるものになろうとするけどなれない潔なの;;俺は宿敵失格だ!って泣き崩れる潔;; >>76
ブルロだと誰と誰にそんなシーンあった?;; 凛ちゃんゴールしそうな流れだけどそうなると絶対29話で終わらないね;; 普通に回想から覚醒でよかったよね;;何で急に出力上がってるの凛ちゃん;; >>72
凛ちゃんは試合も年俸も負けるだろうけどカイザーの5億には届かないよ;; >>84
本気で意味分かんない;;引きから繋がってないよ;; >>89
あの;;そうだよ;;;;そういうシーンあって凛ちゃん負けるんだよねって話だよ;; あんま名前出したくないけど引き見せてよく繋がってない出禁みたいになってきたね;; >>81
どっちかというと凛ちゃんにお前じゃ無理されるんじゃない;;まあどうせその後再認定の流れだけど;; 先週全部カットでベロ凛覚醒からこの流れでよかったじゃん;;巻末ゴール調整やめろ;; >>81
相棒失格とか言って泣いてたレオの焼き増し;; 多分潔が初めてまともに折られる展開なりそうなのは楽しみかも;; 私が参戦するジャンル間も無くして沈み始めるけどまた呪っちゃいました?;; 引きが良いのは大事だよ;;問題は繋がってないこと;; 凛ちゃんがついにゴールを;;決めませんでした;;;; 集合ぉしなかったら七星アシストとれたんじゃないの;;
それでももっかい行きますって言える七星;; >>81
凛ちゃんがゴールして潔に宿敵失格って言いそう;;凛潔爆破;; 凛ちゃん相手なら潔もショックとか受けるんだね;;いいじゃん;; >>81
あー潔がそう思いそう;;凛ちゃんが思うにはタイミングがいまいち;; >>107
あおしがタイム貰ってスレ立てするレベル;; >>104
U20前に序列決まる最後の試合で潔が折れっぱなしで終わると思ってるの;; 未だに冴に拘りすぎて凛ちゃんも全然強く見えないんだよね;;誰かに依存しないと何もできないの;; >>108
犬のトレーナーの才能があった凛ちゃん;; >>109
その後進化して結局宿敵再認定されてるの見えてるじゃん;; 宿敵って凛ちゃんから潔への認定じゃなかったっけ;; 凛ちゃんサッカー本気爺じゃないこと判明したしこうなったらとことん舐めプしてサッカーバカにして炎上しよう;; >>113
もちろん試合中に立て直す前提に決まってるじゃん;;でもそのレベルすらほぼなかったから;; >>108
特等席でもアシストしたのに舐めプで潰されてるよ;; バレ来た?;;グロ爺のフォロー外したんだけど他に上がってる?;; ブルロメンバーの頂点が潔でその他は全員299の屍だからね;; もう3-1の可能性はないの;;凛ちゃんオウンゴールして;; マジレスアシストでゴール決まってなくても七星しか活躍してないレベルだから金額は上がってるよ;;まぁ落ちるんだけどね;; まあ正直今回の舐めプで好感度落ちた;;凪レオ凛全員消えていいよ;; >>126
あのグロ画像本物なの;;人形に見えたけど;; 冴すこだけどなんでここまで凛ちゃんが冴最強認定してるのかわからないよ;;サッカー選手としてはもっと上いるでしょ;; >>135
凪捨てれば許せるキャラになれそうなのに;; よく考えて;;七星を脱落させるためには凛ちゃんは七星のアシストでゴール決めちゃいけない縛りがあるんだよ;; >>130
最近のフランス戦開始のとこで出てるよ;;10の凛ちゃんも転がってる;; 凛ちゃんは才能一位だから舐めプしても許されるってこと;;はー;; >>134
シャルルは本気詐欺してないし;;ずっとクソ猫やってるから逆にあり;; >>138
初めて見た選手だから;;あんまりいっぱい覚えられない;; 動物虐待は犯罪だよ凛ちゃん;;犬潰しはやめよう;; >>141
一応アシストしたけど一歩及ばずもあるよ;;その方が頑張った感は出そうだし;; >>151
凛ちゃんのバフって結局冴オンリーだよね;; >>126
なぜか今回からカイネス婆もバレ上げだした;; >>143
サッカーじゃなくて頭のおかしさで分からせてるけどそれでいいの;; >>136
脳みそ吹き飛ぶとあんな感じになるよ;; 清羅のこと考えると1アシスト前後が脱落ラインになりそうなんだよね;; 潔は凛ちゃんが打てるとこわかって追いつけてない時点で結構理解してない;; アニメ放送中に31巻出るなら凛冴凛増えそうじゃん;; あと2話でゴールして29話でフランスが終わる可能性は;; これ最後には冴超える最強のイメージに潔がなるんでしょ;; 何もかも潔の読み通りになるブルロつまらなかったから凛ちゃんが今後も読めないキャラでいるならまさにライバルだしブルロも多少は面白いと思えるんだけどどうなんだろ;; 🎤🥺これじゃぬりぃだろってにいちゃに言われたんです
🔥😒🔥 2回も七星のアシスト無駄にしてこれで脱落したら可哀想過ぎない;; >>160
ロキノノを参戦させる凛ちゃん受け受けエターナル;; 冴本体が最後に出たの代表戦なのにイマジナリーとか回想ではちょくちょく出るの草;; 凛冴凛は冴を超える奴がいない完全に前振りっぽいのが;; >>166
今増えるなら冴凛だと予想しておくね;; きもちわりい凛ちゃんが究極体だろうから今回の微妙そう;; 休載挟んだのに大して進んでないんだけど生命懸けて漫画描いてるのかよ;; >>138
サッカーだけじゃないしがらみとか幼少期からのこと全部含めて冴に囚われたままだから;; 凛ちゃん足の筋肉完全に雄だし攻めやれるの冴しかおりゃん;; >>138
鳥のヒナが初めて見た動くものを親だと思い込む現象;; ねー烏ちゃんの顔きゃわじゃない;;もうクッキングパパなんて言わせないよ;; ノノが冴を超える最強のイメージじゃないのはどうしてなの凛ちゃん;; >>177
結局潔が冴超えるイメージに合致したからもう一回ライバル認定されて終わりっぽいよね;; 冴ってFW折れてMFになってるんだから冴以上の最強がいるのは当たり前なのに凛ちゃんの思い込みが謎;; >>188
凛ちゃんはスピードタイプじゃないから;; >>189
潔はゴール回とイキリ回じゃないと評判良くないよ;; 凛ちゃん集合かけても人望なくて集まらなさそうなのが;; >>188
同じチームなのにロキしゃまも認識してないよ;; そういやはてブで鳩虐してる小学生に勇気出して注意したらうるせー!って言い返されて逃げた話バズってて草;; カイザーが潔にやりたかったことあっさり凛ちゃんが;; 凛ちゃんが潔に負けても潔が冴に勝ったとはならなくない?;; 多分読者は潔の絶望よりイキリ回の方が求められてる;; >>192
サッカーやってるの冴を超えるためだし;; ポジション違うとはいえロキ>冴なのになんで目の前のロキしゃま最強だと思わないの;; ぶっちゃけ誰もまともに潔とやり合えてないから凛ちゃんが絶望させるくらい一回折るならライバルとしての別格感は出る;; カイザーなんで凛ちゃんに負けてるの;;弱すぎない;; >>198
週刊連載のページ数で主人公と主人公に理解できないキャラを両立てしてチーム戦描くのって普通に考えて無理あるじゃん?;; >>202
カイザーは覚醒してからは絶望させるのやめてる;; >>205
なろうじゃないんだからメリハリは大事だよ;; >>203
勝ったどうこうではなく凛ちゃんの冴を超える最強のイメージをくれが潔になりそうな流れだよねってことね;; あおしと烏ちゃんで組んでまともなサッカーやろうよ;; フランス戦の潔ハットトリック阻止されてから敵覚醒させてるだけだよね;; >>205
一回絶望させてからそれを超えてイキる方が盛り上がるから;; >>214
潔に分析して負ける前振りダンスしてる段階だよ凛ちゃん;; そういえばまだぬるいでもう1段覚醒当たりそうじゃない?;;景品なに貰えるの;; >>222
七星はどこまでも付いてきてくれるもん;;;; >>217
凛ちゃんが舐めプしてなかったらカイザーも負けてたんだけど;; >>211
カイザーは凛ちゃんシャルル含めて4人に囲まれてシュート撃ってるんだけど;; 覚醒ベロ凛をフランス戦中に潔が攻略して超えちゃったらもう凛ちゃんの立場なくない;; シャルカスの成長チャンスだよ;;凛ちゃん見直してくれそうだね;; 凛ちゃんカプがどれも突出して人気出ないの無知性さのせいな気がしてきた;;ようやく同じレベルで会話できる七星出てきたけど;; >>231
凛ちゃん;;それで次が潔;;メタ的にこれ以外無い;; >>233
カイザーと協力して何とか対処したから負けたわけではないとかそんなオチになりそう;; 最終戦の凪覚醒に踏まれる可能性さえある凛の最後の輝き;; カイザーのことDFだと思ってる凛婆はカイザーのポジションちゃんと見て;; >>235
でも凛ちゃんと七星推してるカプ婆常に爆破に怯えてて可哀想だよ;; 凛ちゃん集合させてんのいまいちというか;;前振りすぎる;; >>235
冴は兄弟;;潔は見た目区別つかない;;明確な理由があるが;; >>242
ブルロ読んでるだけだと誤解しちゃうから;; >>240
その場合ジャンケン完全ぶん投げになるんだけどね;; カイザーは凛ちゃんのころちゅ理解してると思うんだけど;; >>237
来週また先週の流れいる?って言われる展開にすればいい;; >>241
凪クンも今頃もう覚醒するならしてるよ;; ブルロの攻めキモいのしかいないから他のカプを比較ageすることができない;; >>255
凛ちゃん抜きでみんな普通にサッカーしだす展開;; 金城的に凛ちゃんが真のライバル枠っぽいから潔が凛ちゃん超えるのフランス戦以降に引っ張りそうな気がする;; >>242
凪が潔に勝ったって言ってるからDFでも抜かれたら負けなんじゃないの;; >>260
やだやだ;;アナザーを求めてるのに;;;; 天才から外された蜂;;前も凛ちゃんだけは言い方特別枠だったけど;; 凛ちゃんの通訳やれる金髪のイケメンとか出てこないかな;; >>254
潔みたいに100コロじゃないとだめ;;アイラブユー判定でません;; >>262
それは絶対そう;;凪やバローでさえまたageてくるだろうし;; 多分個人としては凛ちゃん最強にするんだろうなとは思った;;でも舐めプで試合負けるのそれで言い訳できるの;; 凛ちゃん最強なのはいいけど世界一は潔でフランスは負けるんだよね;; フランスここから負けたら馬鹿集団すぎる;;サッカー舐めてんのは凛ちゃんでしょ;; フランス戦で凛ちゃんを超える感じにはしなさそうだよね;;もう少し泳がせそう;; >>264
凪の潔に勝ったは潔0点で試合終了してるでしょ;; 次凛ちゃんがゴールか決めて最後はネス潔が組んでシュートしてフランス戦終了;; 七凛焚けるけど凛ちゃんの行動が想像つかないから常に爆破に怯えないといけなさそうなのが怖い;; >>276
世界一のノノが負けても気持ちいいって;; >>261
ブルロ一位になった凛ちゃん以外のみんなで野球始めて甲子園目指すハーブ思い出すからやめて;; 凛ちゃんハブって他全員でゴール狙った方がよくないですかフランス;; 凛ちゃん最近好きになってきたのになんか瞬間的にどうでもよくなってきた;;やっぱり姫が一番安心して見てられる;; 凛ちゃんがふよ冴生み出してくれたのは面白かったよ;; >>286
いいね;;でも可哀想だから凛ちゃんもボールで参加させてよ;; >>288
その時点ですら潔はゴールできてないじゃん;; 潔が失格されるなら凛ちゃん満足するためにカイザー抜いてゴールだよね;;カイザーさあ;; とんホに4人目の話どっかいってる;;ここから凛ちゃん単独でゴールじゃなくて4人目が来るの;; 凛ちゃんカイザーに読まれてネスにボール取られてるんだよね;;それで七星からパス貰ってイキってんのなんか;;ダサい;; >>279
ドイツの勝ちが見えてるのに?;;ノノ>ロキされるのが確実な以上凛ちゃんを越えることができない潔曇らせやる気がしないよ;; 個人としては凛ちゃん最強試合は潔が勝って年俸同額エターナルでまたライバルになるとか多分そんなオチ;; 世界一のノノは舐めプ凛ちゃん肯定派;;サッカー本気爺なんていなかった;; 凛ちゃんのキモいすべり芸でみんなゾクゾクしてるの可哀想;; とりあえず凛冴が爆破される事だけは確信してる;;最初ここに惹かれてブルロきたからなんか虚しいよ;; 最終戦で凛に負けたままネオエゴ終わらせるとは思えない;;完全には超えられないけど一矢報いる感じかな;; >>300
あれネスが来てることも気づかないしファール無しで綺麗にやられてる;; 内ゲバザーと舐めプ凛ちゃん追い出してずっと1on1やらせといて他の人だけで試合しよう;; 4人目は凛ちゃんのイマジナリー冴だよ;;脳内会話してゴールだよ;; >>311
またライバルリーの焼き直しするの;;いい加減潔の勝ちやるでしょ;; >>309
されるわけない;;凛ちゃん自分型だし;; やっぱなんか凛ちゃんのキャラ違うよね;;ベロ凛で舐めプはらしくないよ;; 最終試合が内ゲバVSに舐めプになるとは想像できなかったよ;; 前もベロ凛のときわざと変なルート通ってたしよく考えたら舐めプじゃなかった;; あー潔一回バラバラにされて私を味わうんだと思う;;でもまた再生するから凛ちゃんの最良;; 凛冴はわかるけど冴凛は攻めからの矢印ないからつらそう;; 集合がよくわからなかった;;なんであそこで集合かける必要があるの;; >>314
潔が冴になるとか言ってたけど降霊術だったの;; ドピュも入れてよ;;
内ゲバVS舐めプVS暴力VS普通のサッカーにしよう;; >>311
今の潔にはカイザーいるし未完成の化学反応を言わせた時点で潔の負けはない;; 潔勝たせなきゃいけない都合上主要ライバルも舐めプさせないと;; そうだよ;;代表戦のときのペロ凛もそのままシュートいけば決めれたのに寄り道したからドピュに追いつかれてたよ;; >>325
ぼっちで寂しいから誰かと一緒にサッカーしたいよ;;蜂凛エターナル;; >>309
ITOSHIは爆破ない;;ずっと売りたいから;;メタで考えて;; とりあえず敵力不足で物足りないってことだろうから潔とカイザーも抜いてゴールするんだと思う;;でも潔は力不足認定されるから多分カイザーがメイン敵;; >>325
卍見てマイキーの真似がやりたかった;; >>325
ドピュが来ちゃったらどうする気だったんだろ;; 2ヶ月先ぐらいでイマジナリーじゃない冴が急に出てきてぬるいな凛しても驚かないよ;; >>309
ライバルが目標になっても原動力がイマジナリー冴とあわよくば本物の冴にライバル倒すことで褒められたい認められたいだから大丈夫だよ;; 凛ちゃんが集めたかったの味方じゃなくドイツチームでは;; >>335
出禁婆にもこういう勘違い婆いたよね;;五は死なないって;; ブルロってマイキーみたいな圧倒的な人気キャラいないよねとみんなが言うから凛ちゃんが向いてないのにマイキーやろうとしてるんじゃん;; >>309
凛ちゃんずっと冴ありきになってるからないよ;;脳内にいちゃもいる;; 凛ちゃんのエゴって他巻き込んで死ぬ事だったんだ;;ヒーローに自爆仕掛けるのは死ぬ気で勝ちに行くからカッコイイだと思ってた;; >>355
冴から潔に塗り替えられてもおかしくないなって;; まあ命を賭けて冴を超える最強のイメージ与えるのはほぼ確実に潔になる;; 凛ちゃんお願いだから早くゴールして;;どんだけ引き伸ばすの;; >>359
なるべく他人に迷惑かけて死にたい;;思考回路が無敵の人;; 冴がFWやめてる時点で超える最強のイメージではなくなるんじゃない;;でもITOSHI爆破はありえないよ;; ねー集合ぉでゾクってしてるとこ黒歴史によくある描写っぽくて無理;; >>354
それカイザーにも言われたし凪にも言われた;; ついに完全に無意味な話を挟むようになった末期状態のブルーロック;;ジャンケン;;四人目;;あれは没ネームだったんですかな;; >>362
その最強の潔を倒してにいちゃに褒められたいだから結局頭冴だよ;; >>368
思い込むのは自由だけど爆破された時に暴れたりはしないでね;; そもそも凛ちゃんが冴を最強認定してるのがおかしいんだよね;; 冴は超えて認められたい相手で潔は相打ちになって心中したい相手;; 4人目はふよ冴だったよ;;凛ちゃん以外には見えないだけ;; >>371
空気読んでついてきた七星に顔射して;; >>372
凛潔婆は近親カプをライバル視してなくない;;七凛の方が脅威でしょ;; イマジナリー冴凛ちゃんは凛潔婆が元々やってたネタ;; 七凛ぐいぐいきてるはずなのにあんまり興味持たれてない;; 凛ちゃんが今冴を敵視してるのって自分を捨てた上に潔の方を認めてるからでしょ;;自分を認めてもらえれば敵視も消える;; 潔U20で凛ちゃんのこと理解したつもりだったんだろうね;;分析不能で焦る潔きゃわ;; >>388
どうせ数話だろうけど潔が翻弄されるキャラいるのはいい;;受け受け;; 当のイマジナリー冴はふよりんとエターナルしてるの草;; 潔が凛ちゃんの宿敵やれないので絶望顔するなら特別感出そうで燃料としてはかなりいいんじゃない?;; 潔受け展開やるにはイマジナリー冴邪魔じゃない?;; 最近読み返したいと思える話がない;;一回読んでもういいかなって思っちゃう;; サッカー選手としては別に最強じゃない冴を最強認定してるってことは凛ちゃん独自の最強基準があるんでしょ;;謎だけど;; 潔が分析不能まで言うの凛ちゃんage過ぎじゃない;;その前の雑魚凛ちゃんなんだったの;; >>401
冴を超えるやつこいよって展開だからそこまで邪魔じゃない;; >>398
凛ちゃんが興味持つキャラみんな相手からアクションしてる;;冴さえも冴から全部アクション;; 凛ちゃん自体が恋愛やるのが厳しいキャラになってきたという現状があるけどね;; >>401
復活後にそのイマジナリー冴超える展開やりそうだから;; >>360
それやるとあれだけ話数使ったの含めて凛ちゃん自体のしょぼさ増すよ;; >>404
これ;;カイザーも凛ちゃんに倒されそうだし前の回ノイズすぎる;; >>401
いいんじゃない;;セックスする時冴が見てる///ってイマジナリー出せば;; 潔が理解できないのはageのつもりだろうけど舐めプでゴールしないのは誰も理解できなくない;; >>414
月が見てる太古ホモ流行ったら見に行くよ;; イマジナリー冴に今の潔にアタックしていいか問う凛ちゃん;;ぬりぃなって言われたからやめる;; >>401
最終決戦なのにフランスより冴の出番が多くて一番拘ってるからね;; 凛ちゃんの宿敵になりたい潔か来るのか潔に宿敵になってほしい凛が来るのか;; この後フランスが負けたらあの時ゴールしてれば勝ちだったのに;;死ね凡夫凛;;と言われる;; イマジナリー冴の相手はふよ凛なので巻き込まないで;;ふよ冴エターナル;; >>409
ブルロって潔の他に矢印出す棒多すぎる;; 他人からの評価気にしてるのがぬりぃよ凛ちゃん;;もっと破壊して;; イマジナリー冴については完全に潔が超えるフラグでしかないからあんまり焚くのも;;ITOSHIは本体会ってからが本番だよ;; 前にここで潔しか見えてない凛ちゃんって言われてたけど全然違くない;; >>428
冴がどうやってU20杯に出るの;;ユッキーかお嬢退場させた隙間に捩じ込む気;; >>425
カイザーは全部捨てて潔のとこに来たよ;; 本物冴と言ってること逆でイマジナリー修正する凛ちゃん;; >>431
私は前から頭冴冴冴だって言ってましたあ;; これで4人目が次のゴールに一切かかわらなかったら完全に先週の話いらなかったことになるよ;;だから誰かかかわるはず;; というか舐めププレーリアルのサッカー本気爺冴が見たらぶん殴りそうなんだけど;; 凛ちゃんのイマジナリー冴本当はこれ以上はやめろ凛って呼びかけてるホラーにしよう;; >>431
正しいのは何をするのも冴に囚われてる凛ちゃん;; 冴が潔褒めるから凛ちゃんまた爆発して次の章な気がするよ;; >>438
私もそれが気になる;;ぬりぃゴールすんなとは冴言わなくない?;; 本物冴はサッカー本気爺だから舐めプに激怒してるよ;; ジャンケンいきなり壊れて凛の出力上がってる違和感への説明がないんだけど;; 🐥(レオとの約束のために)潔倒す
🤪(冴に認められるために)潔コロス
🥀(愛されて…みたい…) 凛婆の中でも今の舐めプ凛を褒める冴とキレる冴で解釈違うよね;;私もキレる派;; 七星アシストじゃないの;;ここでアシスト出来ないと脱落確定だよ;; 😒糸師凛の兄です。この度の騒動について真実をお話します 凛ちゃんの冴解釈とここの婆の冴解釈どっちが正しいの;; >>458
悲しいけどこれ;;読者は冴について何も知らないから;; 最強のイメージが潔になるから冴は関係なくライバル関係築く形になるんじゃない凛潔;;その方が凛冴も潔認めたどうこうなく単体で向き合えるし;; >>443
捨てたって言われて茨で潔だけ縛って蛹から蝶に生まれ変わったよって言いにくるゾクゾクしてるカイザーだよ;; 潔とのセックス中に脳内の冴に次どこ責めるか聞く凛ちゃんの二次100%でる;; 😒なんでゴールしなかったんだ?
🥺その方が楽しいと思ったから
😒そうか 消えろ凛
🥺え?なんで?
😭兄ちゃー!! >>444
カイネスカイは自立エンドじゃないの;; 解釈違いでブチギレる凛ちゃんが冴を知ってるとは思えない;; >>444
ネス婆だけはカイザーがネス組んでって言いにくると思ってるらしい;; そういえば凛ちゃんは冴本人に解釈違いぶつける厄介爺だった;; 熱い青春のやり取りを求めてる婆にブルロは向いてないよ;;;; >>469
恋愛の執着だとでも思ってるの;;全部捨ててゾクゾクしてるって潔に伝えに来てるのが原作だよ;; ぬくときはイマジナリー兄ちゃにぬりぃって言わせて絶頂する凛ちゃん;; 凛ちゃん脳内で勝手に冴とお話しするのやめた方がいいと思うよ;; ハッタショバレした挙句にサッカー本気じゃないのも明確になった凛ちゃんってなんだったんだろ;; >>472
カイザーはネスいたら上に行けないから捨てたのをまた戻ると思ってるの;; >>481
恋愛とか思ってる方があたおかでは;;執着してないんだからそもそも矢印出てないじゃん;; >>477
外国人がサッカー漫画が読みたいのに何でホラー漫画を描くんですかって言ってる;; >>431
潔しか見えてない時も凛ちゃんの脳内は冴に覗かれてるから;; >>486
金城の後付けで爆破された凪レオの子供の死神;; 野良犬とDesperadoの回収はあると思うよカイネスカイ;; カイザーから潔のデバフ執着捨てて約束カプになったから燃料じゃん;; 集合ぉの違和感すごい;;凛ちゃんこんな感じだっけ;; これほんとにフランス負けるの;;内ゲバもカスだけど勝ってはいたのに舐めプで負けたらアウトでは;; 面白いからいいよ;;おもしれーあたおかキャラってところは崩壊してないし;; 潔は凪にビビりレオを読めなかったけど今は凛だけが理解不能と言ってるから少し後の話では凛理解不能も過去の話になる;; >>487
執着が恋愛の矢印だと思ってるからそれ言うの;;潔にだけはお前のせいだぞとかクソ感謝してるのが見えないの;; >>495
試合終わってからどう着地するかが全て;; >>497
映画特典からなんか変だったじゃん;;中身変わったのかな;; そういえば地味に潔の理論外で凪が覚醒するルート爆破されてる?;; 凛ちゃんほどなにするか分からないキャラいないからとんホホモ向いてない;; 凛ちゃんは冴がアイスくれたからアイスすこなだけだし冴がサッカーやってたからサッカーやってるだけだよ;; >>497
対鈴虫の凛ちゃんはあんなもんじゃない?;; >>505
恋愛じゃないからこそ執着もないなら恋愛に変換できないよ;; >>501
それ精神性の話だから;;実力うんぬんじゃなくあたおかすぎて行動を予測できない;; >>495
これ;;覚醒阻んでた絶望させるのもやめて潔に奪い合おうって言ってるのは進化してる;; 凛ちゃんが突然集合ぉとか言い出したらそりゃ全員ドン引きだよ;; >>513
冴が居なくなったから代わりにホラーすこになったし冴が認めないからシュートやめたするのも当然だよね;; >>521
そんな中ついてきた七星やっぱりエターナルなのでは;; これガチでカイザーとは何だったのかにならない;;凛ちゃんに才能負けてるしこの後抜かれてゴールの流れでしょ;; >>509
潔リアタイですらないから;;今頃覚醒中でしょ;; >>516
執着してないのにずっと絡み描かれてるからそんな心配しなくても良さそうだよ;; 凛ちゃんの冴の要素抜いたら凛ちゃんらしさが何も残らないおいたわしいプロフ;; >>516
カイザーがされて嬉しいことしてるのが潔なんだから変換できるよ;; >>520
ずっとあの変な執着やめて欲しかったから欲しいやつが残ったよね;; >>525
やっぱ凪も理解できねーわにはならないと思うよ;; 潔凛が主軸なんだから他キャラがおざなりになるのは仕方ないでしょ;; これ凛ちゃんに勝てないから内ゲバやめないとになるんでしょ;;ありとあらゆる意味でどうなの;; 凛ちゃんなんで集合かけたの;;そんなにぼっちが辛かったの;; >>534
凛ちゃんは健常者に理解できないタイプの精神性だからね;; >>534
凪理解出来ねーわはレオがやるからね;;それでレオだけは理解出来るが来たら燃料だけどインタ的に絶対描かないよね;; 29話で終わるのはもう無理なの;;もしかして代表戦より長くなる;; 凛ちゃんの予想では集合でどれぐらいついて来る予定だったのか気になるよ;; >>541
鈴虫がいつでもそばを飛び回ってるのにひどいよ凛ちゃん;; >>538
それ知名度の差でしかなくない;;数年後には逆転されてると思うよこれ;; >>540
ライマルは中日の守護神ですクソベロモンスターじゃありません;; >>519
カイザーageした後でこれ言ってるからね;; >>550
こんな舐めプサッカー落札されるかな;; 凪は潔に1番近いレオとニコイチ覚醒だから;;実質凪潔;; というか11ケツ超えてるんだと思う才能的には;;それでも試合には負ける;; 凛ちゃんに勝つために内ゲバやめたら最初からそれやれってなるし凛ちゃんは舐めプしといて負けたことになるし;; 潔が勝手に宿敵失格で絶望したらレオの相棒失格のまんまだよ;; 11ケツクラスの実力だけどテレビカメラの前で舐めプ炎上したぶん心情的なデバフで調整;; 才能超えてるのに試合に負けるのダサいよ;;環境にも恵まれてたから完全に舐めプの自己責任じゃん;; >>562
それだとまるでカイザーは出来るみたいな言い方だね;; カイ潔はイバラ縛りしてスーパースター交換が大燃料でいうことないよ;; 凛婆才能連呼必死;;数話後に沈没してるのが目に見えてるのに;; >>560
覚醒無しのカイザーが3億なのにバカにしすぎじゃない;; >>564
絶対にこのルートだけどあらゆるとこの格が下がりそうだよ;; ライチあおしたちよりもドピュの反応が見たいのに;;一護ドピュ解放して;; >>560
才能だけは一番ってずっと言われてた小野伸二思い出す;;才能だけじゃサッカーできないし勝てない;; 試合には勝つけど1対1では負けるみたいな感じで格のバランス取るのやめてほしい;; 凛ちゃんはサッカーの才能が一番だよ;;その分知能は低いよ;; >>582
小野は怪我しまくりだけど凛ちゃんは車にも勝てる;; 普通に凛ちゃん本人が潔にお前弱いから宿敵失格すると思う;;それで潔が進化して試合負けて凛ちゃんがもう一回お前は俺の宿敵だする;; なんか今の凛ちゃんあんまり面白くないよ;;だって前回と話が繋がってないんだもの;;今回完全に前の話との脈絡がない展開が来たってことはこの先もそれが起きるってわけで信頼性がない;; 回想明けから凛冴婆がブルロに触れなくなったけどこのバレはどう?;; 才能は一番って金城も作中でもよく言ってるけどこれ結局世界一にはなれないって意味?;; まさか凛ちゃんの一億全賭け理屈って命かけるみたいなことなの;; >>606
カイザーと協力するから個人では凛ちゃんに勝てなかったとかでバランスとりそうだけどあらゆるとこがダサくなりそうだよね;; >>603
日本で平和に鳩虐してる凛ちゃんとスラムのノノ一緒にしないで;; >>599
私は潔が自分で言うのに賭けるよ;;来週で凛ちゃんゴールしないよね;; 凛冴的には燃料でしょ;;というか最近凛ちゃんが回想する度に冴冴冴なのはもうずっと燃料注がれてるようなもん;; >>600
冴が味方なのは死ぬまで;;死んだあとはわからない;; ニコイチ捨てたと見せかけて捨ててない展開にカイザーも続く?;; 冴は凛ちゃんが舐めプしても凛ちゃんの味方;;七星も凛ちゃんが舐めプしてもついてく;; >>619
この後イマジナリー冴超える潔になりそうなのが;; 2024-08-24
■
こないだ公園で小学生ぐらいの女の子がハトに石とかゴミ投げてて
3、4人いたんだけど
あんまりひどかったから、やめときやー!って声かけたら
うるさ!死ねやクソ!って言われて悲しかった
なんか笑われたし
帰るとき普通に足ガクガクしてたわ なんなら涙も出た
帰って風呂入ってる間もずっとそのこと考えてた
子供相手やのにめちゃくちゃビビってもうた
てか女の子ってハトいじめたりするんや 遊びの趣味が男すぎるやろ 大手の差で凛冴が主流だどみんな勘違いしてると思う;; シックスセンス見て閃いた凛ちゃん;;突然ちんだ冴が見えるとか言い出すようになる;; 潔もお前を超えて世界一になるって決意してたからそのアンサーがこれから来るんじゃないかな;; >>627
凛ちゃんは相手冴固定ならなんでもいけるクソリバドリ爺でしょ;; >>630
先の展開に怯えながらだと喜べないよなかなか;; 集合ぉがブルロで見たことないくらいのダサさなのどうにかならないの;;顔芸まで加わって本当にダサい;; 2年悩んだけどショタ回想見て凛冴に決めた;;母性ある年上属性は受け;; あの種付けブレス太ももしてる凛ちゃんに攻めやれそうなの冴しかおりゃん;; >>618
凛ちゃんが満足しないとゴールしないっぽいから潔との勝負ではゴールしない展開になりそうだなって;;それでカイザーあたり抜いてゴールなんじゃない;; 集合ぉって入れる必要あった?;;なくても問題なくない;; フィールドは戦場なんだよがダサくないと思ってたってこと?;;;; >>621
カイザーは最初からニコイチキャラじゃないよ;; 難民で声でかの方がマイナーなのはあるあるだから;; 凛ちゃん戦場とか命懸けとかいちいち表現が大袈裟だけどやってることただのサッカー;; 誰も言わないけど後ろに吹っ飛んでる凛ちゃんなんなのあれ;; >>653
あの太もも逞しすぎて攻めしゅぎるよ;;冴になら足開くかもしれないけど;; 凛冴?;;
2024/8/25
青エゴVG2024 359
オールキャラ 51
×夢主 33★
凪レオ 25
カイ潔 21
蜂潔 19★
潔カイ18
潔夢 14
冴夢 11
冴ドピュ★|凛潔 9
凪夢|潔凛 8
凪潔 7
×カイザー 6★
ネスカイ|カイ夢|冴凛|凛夢|凛蜂 5
カイザー中心|お嬢夢|ひお潔|烏乙 4
レオ夢|潔蜂|冴潔 3
×凛|クリカイ|モブカイ|乙烏|ちぎ潔|くにちぎ|ドピュ凛|ガガなる|ひおりん夢|からひお|バロ凪|黒名夢 2 違うよなぁとか集合ぉとか内山で想像するとただの死柄木になるんだけど;; >>676
どう見てもヴィランだし別に問題無いよ;; 凛ちゃんマイキー化してた;;そういえばコラボで佐野呼びするくらい仲良しになってたね;; やっぱり命懸けるとか具体性がなくて微妙;;これがとんホのデスゲームならまだわかったけど;; 今回は凛冴凛攻めあたおか燃料潔受け燃料ロリロキしゃま燃料;; 凛ちゃん界隈詳しくないけどお外もここの鈴虫みたいにあたおか燃料なの;; 太ももみんな同じくらい太いから違いが分かんないよ;; >>684
1番命かけてたのはコロコロされかけた鳩たちだった;; 客観的に最強じゃない冴を最強だと思ってたり命を懸けた破壊とか凛ちゃんの考えてることよくわからないよ;; >>694
あの気持ちわりぃがすこな婆が多いよ;; カイ潔協力しないと凛ちゃんに勝てないになりそうなんだけど;; フランス勝っても負けても凛ちゃんの年俸下がるでしょ;;こんなのチームにいらないよ;; 舐めプに腹立つって感想しかないんだけど朝までにマガポケコメ数1000行く?;; >>698
ブルロキャラで健全にドリれそうなまとも寄りな人間が潔しかいない;; 同じチームに同世代最強FWのロキがいるのに全く目に入ってないのが不自然すぎない;;話の都合でしかない;; >>700
フランス前からその展開予想されてたじゃん;; >>710
ドピュ機能してないこの状況でそれなったら11ケツ雑魚すぎない;;元からとはいえ;; ただぬくぬく育たないように日々自分で傷を付けてたでしょ;; >>700
私はその展開でカイ潔が内ゲバやめると予想してたよ;;そしたら突然カイザー劇場が始まって草;; 潔カイザーの2対1じゃないと凛ちゃんに勝てないってなったら2人の格が下がりすぎ;; >>700
凛ちゃんでカイ潔共闘はやらないと思うよ;;潔と凛ちゃんで1位2位の決着はつけさせないと意味ない;; ロレちゃんとカイザーの過去の後に命がけとか言われても;; 17歳と19歳が2-1で凛ちゃん(16)ボコるの;;やめてよ年下だよ;; サッカーやめても死なないくせにのイタコ髣髴とさせるのやめてよ;; ロキしゃまきてやっと共闘だと思うよ;;ロキしゃま忘れてるでしょ;; >>721
宿敵一回失格なるけど継続の流れっぽいから試合には潔が勝って個人では凛ちゃんが勝つオチじゃない;; >>723
ロレカイザーのよく生きてたねってレベルの後にやられても白ける;; 凛ちゃんの生まれ育ちで戦場とか命とか言ってる時点でぬりぃよ;; >>724
18歳のドピュが16歳の凛ちゃん殴ったこともあるしへーきへーき;; >>726
ロキしゃまはノノたんとヤりたいって言ってたよ;; >>726
ロキしゃまはノノにわからされるフラグ立ってるし;; >>731
電気ショックされても文句言えないね;; 何かあらゆるとこに日和って全ての格が微妙になりそうな気配がしてる;; >>735
似てるというか黒髪凡顔は大体そうなるだけじゃ;; 凛ちゃん体格よすぎるよ;;太もものしっのしってしてる;; 凛ちゃん変態受けっぽい;;まともな攻めじゃ満足できないから大変そう;; サッカーやめても鎌倉の広いお家でパパママに庇護されて暮らせる凛ちゃん;; 潔16でしょ;;19と二人がかりな時点でだけど;; >>724
19歳より凛ちゃんの方が6年長くサッカーしてるので;; >>748
パパママには嫌われてるけどそこが安息の地でいいの?;; >>727
潔は既に1点入れてもう1点可能性残してるけど凛ちゃんは確実に2点は取れない;;カイザーと化学反応完成でまだ年俸上がる可能性もある;; 凛ちゃんはサッカーやめても5ch警備員の仕事あるもん;; パパママ凛ちゃんのこと嫌ってないよ;;困ってるだけ;; 凛ちゃんってどうしてこんなに頭叩きたくなるんだろう;; >>763
どうしてあげたらいいのってなってるだけだよね;;冴は逃がしたし;; >>760
最近の流れ見てたら決着日和って引き伸ばすと思うよ;;今回試合中に一回宿敵失格なるなら尚更;; 3-2でフランス勝つ可能性はないの;;過去の匂わせなんて無視して;; 凛ちゃんチームに欲しくなさすぎる人材になっちゃった;;ドピュよりも問題児;; >>776
それだと潔が凛ちゃんに三連敗になるからない;; >>775
最後のランキングで潔微妙なまま終わらせると思えない;;ノノが監督なのもあるし;; 凛ちゃんにとっては冴に褒められるのが勝ちだから代表戦は実質負け;; >>776
凛ちゃんのこのヒール的描かれ方は凛ちゃんは最強だけどドイツ勝つってやると思ったよ;; 三連敗だけどU20W杯で最後に勝って世界一になる感じで;; ドピュは調子良いとゴール量産してくれるけど凛ちゃんはノッてくると逆にゴールしない;; >>784
だから同額エターナルオチだと思う;;元々ハットトリックしなきゃ凛ちゃんは抜けないって言ってるし;; >>776
イタリアのノノの扱いあれだったしノノロキで先輩のノノが負けるのは無い;; バレだと最初反転されてるから一瞬七星が凛ちんって言ってるように見えた;; >>791
ふふっ;;凛ちゃん落ちて七星生き残れそうだね;; とりあえず潔はいっかい凛ちゃんにコロコロされる;;でもまた再生してその繰り返し人生なんだろね;; 巻末ゴールで行くなら2点目から3点目までにさらに1巻分あるの;; >>794
カイザーにハットトリック阻止れてもそこから1位になるって言ってるからオファー額によってはあるんじゃないって話してたよ;; 何かでは勝つけど別の何かでは負けるって感じにしそうだよね;; 個人最強凛ちゃんなのはいいけどそれだと尚更舐めプで試合負けたのがダサくなりそう;;11ケツの格も死ぬ;; 元々潔って読み勝つ方向だし凛ちゃんと強みが違う;; 年俸は凛ちゃん1位になるけどレアルからのオファーは潔;;これでバランス取る;; 潔には一生勝てないから例え冴が認めてくれてもサッカーとエターナルする凛ちゃん;; ネオエゴ終了二期アニメ中だと思ったら残る婆かなりいそうじゃん;; >>802
その間にドイツ全員出場とノノたん出てきそう;; ベタだけど俺じゃ凛の隣に並び立てないって苦しむ潔がもし来たら焚けるかも;;珍しく湿度を感じる;; 17歳でA代表のロキしゃまがいる時点で凛もカイザーもチンカスというか;; >>806
バランス取りそうだから試合結果と個人の強さでバランス取ると思うよ;; >>817
エアプ最近エアプじゃないよね;;舐めプ凛とかエアプじゃんって叩いてごめんね; >>818
あれは一応決める気はあってひおりんが止めた形だし;; >>821
並び立つんじゃなくて勝ちたいんだよ;; >>825
まあこういうとこが好きで凪レオすこってる婆もいるんだろうし;;王道;; >>826
でもわざわざ待ってた舐めプだしあれが伏線だったんだよ;; >>821
凛ちゃんにだけそういう態度になるならいい感じだよね;; >>822
カイザーは17でサッカー歴2年だよ;;今の地位にいるなら10年でもっと強くなってる;; >>818
あれは挨拶みたいなもんだから;;1-2で負けてる段階での舐めプはロキしゃまもイライラだよ;; 確実に点が取れるところでわざとシュート撃たないの単純にミスした多田ちゃんより酷くない?;;チームメイトよくキレないね;; >>833
現時点ではチンカスだよ;;凪が覚醒してないからゴミカスなのと同じ;; >>821
潔いつからそんなキモホモになったの;; >>829
無いだろうけどとんホにそうなったら凪レオから凛潔行くよ;;凪からレオのリスペクト無いまま湿度あるのモヤモヤしてるよ;; よく考えたらお前にとっての凪が俺の凛置いて行かれそうになるフラグだったのかもしれない;; 潔は自分を躊躇いなく壊せる;;俺にはない才能ってレオが;; >>835
凛ちゃんが誹謗中傷開示したらあおしが出てくるよ;; >>835
あれ試合見てたら自分で撃たない日本人て見えると思う;; 凛ちゃん普通に潔切り捨てそうだから凪レオとは違う;;まあ潔が食いついて結局エターナルだろうけど;; カイザーはこれからも身長伸びるだろうけどロキしゃまもう17でMAXだよ;; >>841
逆になんで凪レオにいるの;;あんな泥舟カプ見てても快楽ないよ;; 凛ちゃん前から自戒運シュートしてたり変なとこあるし;; ロキしゃまはどうしてもエムバペにしたかったから;; >>850
熱中症対策には睡眠も大事だよ;;早く寝ナー;; >>851
いつもの変なのじゃないの;;関わると悪口始まるよ;; >>838
サッカー歴4年で世界中から選ばれてるのは凄いことだよ;; >>841
リスペクトないのはレオが凪を超える気ないからでしょ;; >>854
ロキしゃまレアル行ったけどどうするの;; なんでロキとかじゃなくて冴が最強なのか凛ちゃんに認定基準を聞きたい;; 凛ちゃんて誰からも選ばれなさそう;;こんなゴールできるけど気持ちの問題でやりませーんとかいらないすぎる;; 開示されてキレたあおしとリアルファイトに発展しボコボコにされる凛ちゃん;; 湿度というより単に強さとして他は潔を絶望させるまで行ってないからその時点で凛ちゃんライバルとして特別感はある;; >>540
こんなので笑っちゃった;;
疲れてる;; 冴がもう死んでたらイマジナリーも思い出補正で最強って思うのもわかるんだけど普通に生きてる;; >>858
A代表じゃない時点でだいぶ負けてるよ;; パッとせず終わって年俸下げられる烏;;こんな国選ぶんやなかった;; あおし煽り芸で凛ちゃんからさちゅがい予告引き出して通報するよ;; >>865
バロ姫もイタリア戦で唯一悔しがらせてたから特別枠だよね;; >>871
凛ちゃん勝手に敗北感感じてキレてるし;; あれイマジナリー冴だから試合後に本物に会ってまた脳破壊されそうな気がするんだけど;; 戦ってるフリでゴール決めない凪×戦ってるけど気に入らなきゃゴール決めない凛;;お似合い;; >>867
にいちゃはストライカーから逃げた人間だよ;; >>877
一コマ悔しがってすぐ切り替えるじゃん;;今回はタイトルにするレベルで絶望感出そうだから;; >>865
凛活躍回だからこういう描写になってるだけ;; >>873
カイザーの設定でサッカー歴4年は過去と関係してるから無名のロキと比べても無駄でしょ;; >>880
まさか凛ちゃんまで不愉快サイドに入ってしまうとは;;失せよ;; 今回潔の回想で出てた凪姫カイザー凛ちゃんがライバル枠だよ;;誰が特別とかじゃなくてターン制;; >>873
ノノカイザーを知ってる潔が知らない坊主扱いだしロキしょぼいよ;; >>888
カイザーがそんなすごいならA代表側のキャラになるのでは;; >>887
潔婆以外誰もそんなこと思ってないけど;; 19でトップチームにすら行けてないのクソ雑魚すぎて金城リアルサッカー見てないのかな;; 初登場のときの凛ちゃんもなぜか知られてなかったから;; >>896
凪ももう外れたから姫と凛ちゃんだね;; >>896
ゾクゾクしてることを報告に来たので潔係です;; 17のロキをマスターにしてるからリアルサッカーも見てるよ;; もう婆婆の流れになったからお馴染みの基地しかいないねここ;;ねー凪ちゃんそう思うよね;;
🐥婆達怖いピヨー守って婆〜 >>896
むしろ潔係でしかないでしょ;;わざわざ他カプ爆破までしてんのカイザーしかいないよ;; 潔が割とガッツリ折られてそっから復活するなら久々に少年漫画っぽくてよいかも;; >>896
バロ姫自立してあれだよ;;さっきから執着が全てだと思ってんの;; >>893
スポーツものなら作品を通しての最大のライバルを作ってよ;; 19でトップチームに行けてないの厳しいけどサッカー始めたのが遅かったって理由をつけてフォローしてる感じだと思う;; 凛ちゃんはやる気ある上でチームに砂をかけているんだが;; 凪凛はブルロ来る前から出会ってるし凪の上位互換の凛ちゃんだしあるよ;; 凪クンは凛ちゃんが集合って言っても来てくれないよ;; >>920
デスゲーム漫画だから最後に伏兵出てくるよ;; まず17歳のロキしゃまの存在がカイザーをsageてる;; >>899
あの世界のドイツ代表とかを憶測で話して何の意味があるの;; 普通に明らかに凛ちゃんが作品ライバルじゃない;;前回のカイザー分析といい今回の分析不可といい;; >>931
凪レオと凛ね;;2人で凛ちゃんと同等だよ;; 執着なし爆破なら潔蜂とかずっと前から爆破じゃん;; ロキの方が無名でカイザーの方が有名なの把握してない婆いるよね;; >>936
レオはリンゴ飴見てたから凛ちゃんと会ってないよ;; 凪が相棒の凛ちゃんとチームZから世界一を目指す物語まだ?;; >>932
またカイザー分析はメタ的な玉音放送だもん話する気なの;; >>932
この後潔に負けるの凛ちゃんだし;;世界のライバルはカイザーって何度も出てる;; 私が待ってるのは七凛;;いつもドキドキしながらバレ見てるけど毎回ちょこちょこ出番あって嬉しい;; >>940
凛ちゃんもチケット見てるからどっちにも会ってないね;; >>943
玉音放送ってイタコなの;;ブルロの中心は潔凛って作中の状況を正しく分析してるだけでしょ;; 最近の凛ちゃんと凛婆見てるとやっぱキャラに悪い意味で似た層が付くんだなって思う;; >>944
潔はカイザーのこと知ってるけどロキは知らない坊主だよ;; >>949
エターナルするといいね;;七星は脱落だけど;; >>954
あの日のログ読んできて;;バカと会話したくないから;; ロキもシャルカスも舐めプするくせに凛ちゃんがやったら引いてるの草;; >>948
世界一までのライバルとお前を超えて世界一になるだと後者のが最後の一人っぽいけど;; >>961
この設定とか国籍で変わること知らない婆多すぎる;; >>958
ねーほんとにそこ混同してどうするの;; >>957
凛ちゃんの破壊衝動真似して凛ちゃんに破壊衝動向けてるけどなに?;; 凛婆の二番手拘りダンス下手くそだからもういいよ;;見苦しいものをアピールしてこないで;; >>971
凪凛エターナル来たら途端に思い出すよ;; >>964
作中の状況の分析をイタコにしといて何言ってるの;; 普通にU20W杯で新しいライバルっぽいキャラ出てくるんじゃないの;; サッカーもどこかドラフト制にしようよ;;盛り上がるよ;; イタコ連呼してる婆の方がイタコしてるの笑いどころ?;; カイザーも凛もどっちもライバルだと思うよ;;描写貰い過ぎ;; 一回失格にしたけどやっぱ潔が宿敵だわでネオエゴ終わるのは確実;; 凛ちゃんは潔のとくべつなのぉぉおん;;次回宿敵失格;; >>944
ロキとカイザー勝負したことなくない?;;知名度はカイザーが上だよ;; 17でマスターとして参加してる時点で11ケツの格爆破してるんだけど;; >>986
カイザーの公開でもう後は無いと思った;; カイザーが作中の状況を正しく読み取ってるって話をメタ要素突っ込んでる婆がいない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。