繊細な歩法1904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい さよならなりきり絵文字基地;;凪ちゃん婆ともども二度と現れるな;; そういえばカイザーもだけど一番何だったのかになってるの凪クンじゃない;;才能枠凛ちゃんに奪われてどーする;; カイザーがブルロの中心は凛と潔だってゆってたんだもん婆大暴れスレこれね;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1724291097/
↓これちゃんと読んでね;;
171 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/22(木) 17:10:57.84 0
カイザーは潔が適応してきたっていうのを言ってるだけで凛ちゃん関係は何も言ってない;;
189 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/22(木) 17:16:39.78 0
カイザーのモノローグは潔を中心に分析してるのを理解してない凛婆が凛ちゃんがブルロの中心て変な解釈してる;; 舐めプしてゴールできなかったらあまりにアホすぎるから次凛ちゃんゴールだよね;; >>7
凪は性格もカスだし取り柄ねーなと思ってたけど凛ちゃんもクソだしどっちもいらねー気持ちになってきた;; >>7
凪は覚醒すらしてないから;;覚醒がゴミだったら本気でオワゴミだけど;; 特等席と集合で決めていればネオエゴは終わっていたのに;;凛ちゃんのカバ;; \┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨/
集合ぉ〜〜!!!!
☝🤪三三三
✊🐶三三三 ((😰))((🙀))
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三 3-2で1巻1ゴールなら代表戦より長くなるの確定なんだけど;; 覚醒凪クンは羽が生えて空中戦ができるようになります;; >>6
早く思い出さなきゃ脳細胞200個潰れるよ;; これ好き;;
586 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16] (ワッチョイ ff2b-Nwa0)[sage] 2024/08/24(土) 22:40:48.53 ID:u+kG3LRg0
その前まで何度も止められてたのに急にゴボウ抜きして舐めプは他sageなろう感強過ぎる
真面目にサッカーしてるから許されたイキリだったのに何してんだか 凛ちゃんがおもしれーあたおか男なのがバレちゃう;; インザーギさんかわいそすぎ;;
585 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20] (ワッチョイ ff91-mOZh)[] 2024/08/24(土) 22:36:24.77 ID:dWXx2VAD0
フランス戦から謎に始まった潔の他人分析も結局凛は分析不可能だ…!て言わせるためだったのなら潔もかわいそう >>24
今の時点でノノロキ出てないしまだ数巻分はある;; 凛ちゃんサッカー本気爺じゃないから;;たまたまサッカーなだけ;; 個人では凛ちゃん最強にするのかな;;でも結局ロキしゃまいる時点でなんだよね;; 【過去】
一人にさせないよ♡皆がいるよ♡→きもりわりぃ🤢🤮
【現在】
☝🥺おれと一緒にちねる奴ら全〜員しゅうごっ♡ >>33
おもしれー要素なくなってあたおかしか残らなそう;; まさか2期中にフランス戦終わらないとかないよね;; 潔もカイザーも個人では凛ちゃんに勝てないになったらもうブルーロック大成功で終わりじゃない;;後相手マスターレベルだけじゃん;; やってる事ただの舐めプやんけ(しかも負けてるのに);;
570 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ fffb-Blsx)[sage] 2024/08/24(土) 21:28:55.14 ID:QiNbP37e0
やってる事ただの舐めプやんけ(しかも負けてるのに)
こんなんでまた引き伸ばしにするのいい加減にしろよ
前回の第4のピースが重要とかいう話どこいったんだ 4人目の話消え去ってて1話飛ばしたかと思ったよ;; 次次回凛ちゃんゴールでターンおわってその次の巻でドイツ決めて終わりだろうからあと11話?;;多分アニメ最終回とフランス終わり被せる感じかな;; じゃんけん状態だから4人目が重要って引きだったのに普通に凛ちゃんゴール直前まで行けてて意味わからない;; >>42
2期やってるからこそ終わらせないの間違い;; 凛ちゃんそのままゴールして3点目で頑張るのじゃダメだったの;; 圧倒的人気ナンバーワンにしてブルロ最強;;婆どもは勘違いしてるけどルナも実は倒してた;; >>57
ドイツが勝つのが決まってるからそれ以降もハラハラさせるために点を決めさせれないよ;; 4人目とかは潔の読みが外れたってことなの;;あんなに思わせぶりな感じにしといて;; 凪クンが舐めプって叩かれてるから凛ちゃんも舐めプにしてバリアにしたよ;; どこまでもついてくっぺからの一緒にしねるやつ集合で七凛墓場まで一緒エターナル確定した;; 最近の潔の分析だいぶ意味不明だったから凛ちゃんがぶち壊す前振りだったなら面白いと思うけどそこまで考えてるかな;; >>58
ルナから見たら冴も下部リーグの1人とかだよ;; MBTIが全部凛ちゃん一人のための前振りだったらそれはそれで嫌だよ;; 七星とかが4人目でアシストつくことになってもその前に凛ちゃんだけで全員抜いてるから少なくともじゃんけんは成立してない;; 試合中だからテンション上がってたけど落ち着いてみるとあの診断無理あるわする潔;; 潔が宿敵失格なら凛ちゃんぶち上げてゴールさせる敵カイザーくらいだと思うからその時点でじゃんけん崩壊しそうなんだよね;; >>63
あのさ;;凪ちゃんは自分の機嫌を取ることもできない純粋な能力不足の非才な男の子なんだよ?;;才能がある上でわざと手を抜いている凛ちゃんとは違うの;;
どうして無力無知無能の弱き者である凪ちゃんを凛ちゃんと同じ領域で叩こうとするの;;優しさ大事にしよう;;人として;; >>42
アニメまであと6週間と10月以降の13週間で終わる可能性の方が低い;; >>76
気色悪いから話に入ってこないでくれる?;; 凛ちゃんが冴殺すってなったのサッカー関係なくナイトスノウでお前いらねされたからだよね;;味方って言ったのに;; 潔本業DFじゃないんだよ;;シュート止められなくて宿敵失格っておかしくない;; 凛ちゃん理解できないってなってるからじゃんけんも分析も間違ってたってことになるんじゃない;; 😭どうしてにいちゃは出てこないんだよおおおおおおおおお >>83
まあ何か凪も一回抜いたら勝った認定してたしあの世界ではそんな感じなのかも;; こんなに七星ついていけてるなら脱落なさそうな気がしてきたんだけどどう思う?;; >>83
どっちかというと今回みたいに潔弱いから抜いてゴールしてもつまんねーでまたやり直しされて絶望するんじゃない;; >>88
そのクソ展開来たら凛ちゃんアンチになるね;; >>87
良い感じに予想難しくなってきた;;差し馬だね;; 七星は次の凛ちゃんゴールでアシストできるかが全てじゃない;; >>87
物理的に枠が足りないんじゃ;;斬鉄あおし凪レオあたりから二人くらい落とさなきゃだよ;; >>72
今週七星のパス貰ってるし1人で抜いてないよ;; でも一人だけでゴールできるところまで行けたのにぬるいからって舐めプして結局誰かのアシストもらってゴールってださすぎない;; >>68
面白くは無いよ;;凛ちゃんageの為にやっただけになる;; 集合ぉするようなキャラがブルロ年俸1位とかになったらその他のキャラどうなの;; 七凛成立したらなんとしてもカイ潔にするための公式の穴塞ぎじゃんってなる;; 潔の分析が凛ちゃんがぶち壊すための前振りだったら長すぎる;; 凪ちゃん;;さよなら;;弱い奴って居場所なくて可哀想だね;; >>114
凪ちゃんが脱落するって意味だよ;;実に悲しい;; 潔失格されてりんかい線開通しそうな気する;;ライバルリーの蜂と凛潔の奴やりそう;; 勝つなら舐めプは許されるけど舐めプで負ける凛ちゃん評価してるとクラブ側がバカに見えるよ;; 潔が一旦折れそうなのはよかった;;少年漫画主人公は葛藤してなんぼでしょ;; >>117
不快なキャラが増えたなって感じ;;こんな凛見たくなかった;; >>120
凛ちゃんも基地外認定もらっただけだけど;; 今現在フランス負けてるのに舐めプしてるのがガイジ;; 舐めプしてゴール外すはないだろうから次は凛ちゃんゴールでしょ;;3-2確定だから長くなる;; エゴがサッカー関係ない時点で舐めプは予想できたのかも;;婆たち当てられた?;; >>117
まだサッカー歴短いし舐めプの意識無い方が不快感は無いね;; >>126
次凛ちゃんなのは確定だと思うけど舐めプしてなければ試合終わってたよねとはなるのではそれ;; 勝手にイマジナリー冴にぬりぃ扱いさせてるけど本物冴は違う反応かもしれないのに;; 私も冴は違う反応しそうだと思ったけど冴のことよく知らないから実は違うのかな;; 勉強全然できなくて社会性がなくて攻撃衝動が強く人格に問題がありその上唯一の取り柄であるサッカーでも利敵行為を働く凛ちゃん;; 単に冴を思い出すんじゃなくてふよで冴を作り始めたから変な方向に一歩進んでる;; この舐めプ連発で凛ちゃんの年俸爆上がりで潔が1位取れないことあるの;; 真面目にサッカーしてる奴どんどん消えてく;;内ゲバだのモチベないだの舐めプだの;; よっぽど派手で凄いゴール決めたら年俸爆上がりするかも;; 凪と凛の方向性似てるよ;;以前の話との繋がりの連続性が悪くて親しみにくい感じが;;ライブ感で展開作った結果だと思うけど;; ライブ感ある方が私は面白いからあんまり責められない;; 何をどうしたら凛ちゃんに命かけてる判定されるの;; 🥺にいちゃがやれって言った
🐥(なるほど)
🐥レオがやれって言ったんだよね サッカーに対しては真摯に見えたからこそイキってても様になってたのにただのバカなガキになってしまった;; 舐めプ批判されてもでも兄ちゃが言ったからって言い訳するよ;;いろいろ察せられて優しくされるはず;; ↜(⃔👁)⃕ノ"😔にいちゃに会えなくて寂しい…
😒まだぬりぃ 🤪⁉
(⃔👁)⃕↝(⃔👁)⃕↝(⃔👁)⃕↝ >>148
謎;;試合最後で潔が判定されるだろうからそれまで待ってて;; >>154
最近は理解ある世の中になってきたからね;; 🧞♂️😒有名な人物やキャラクターを思い浮かべて. 魔人が誰でも当ててみせよう。ランプの魔人は何でもお見通しさ.
🧞♂️😒まだぬるい?
はい
いいえ
わからない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違う そうでもない >>143
カイザーは内ゲバよりシュートとかが凄いから評価高い;; カイザーと凪を叩いてたのに矛先が凛ちゃんになった瞬間公式戦じゃないからって凛婆さぁ;; 命がけで生き延びてサッカーに救われたカイザーてロレちゃん;;親に守られ裕福な家庭でぬくぬくと育った挙句に命懸けのサッカーとのたまう凛ちゃん;; 凛ちゃんに命懸けとか言わせるならリアルに悲惨な過去持ちの海外キャラ描くべきじゃなかったよね;; 今のカイザーは真面目にサッカーやってるから普通に好感持てる;; >>171
特定の味方にボール渡さないのは真面目ではない;; 凛ちゃんってカイザー家に生まれるべきだったよね?;; 潔はサッカーやめても死なないくせにって叩いてた婆は凛ちゃんも叩くのかな;; 凪守るために他も利敵行為させてるのか疑うレベル;; 神奈川だって戦場だよ;;ビニール傘コンビニに置くとたまに借りパクされるし;; >>170
ただの痛い厨二病になってる;;金城も分かった上でやってるとは思って;; 鎌倉生まれ鎌倉育ちでにいちゃに味方とか言われてたくせに命懸けとか戦場とか言っても;; 裕福な家庭でぬくぬく育ち;;あまいもんしょっぱいもん食いたい放題;; >>164
ベロ凛も同じ理論で評価されるんじゃない;;双方アホらしいけど;; >>177
ママザーが出てく理由が凛ちゃんになっちゃう;; 戦場()で唯一味方になってくれた冴に裏切られたらそりゃ怒るよね;; 家族で海外旅行へ行ったときに紛争に巻き込まれた過去が必要だった;; 凛ちゃん残して出ていくママザー;;ちょっと同情される;; 普通の家庭に生まれたナチュラルボーン異常者がやりたいのはわかるよ;;だったら命懸けるとか突っ込まれる方向性にしなければいいのに;; 凪に壮絶な過去出てきたらいよいよ凛ちゃん(笑)になる;; 戸塚に遊びにいったらチャリ盗まれた悲しき過去でもつけよう;; >>170
ノノカイザーロレの台詞なら説得力あったけど日本人じゃおままごとになる;; カイザーってたまたまサッカーやってるだけで別にサッカーやらなくても死なないよね;; 金城的には凛ちゃんはわざとズレてるアホな厨二病にしてるんじゃないの;;真面目そうな整った顔で騙してただけ;; カイザー今もベッドにボール置くくらいサッカーすこだよ;; お前らは命懸けた事あんのかよとか言ってるけど凛ちゃんは負けたらちぬわけじゃないし命懸けてないんだよね;; >>197
日本人でも壮絶な虐待受けててサッカーで有名になったおかげで親が負傷させるのを避けるようになったとかなら説得力生まれるよ;; 命懸けるって言葉選びがよくなかったんじゃ;;異常者だとわかる別の表現があれば;; >>202
凛ちゃんも枕元にフクロウ置いてるけど鳩虐するけど;; 凛ちゃん他人に期待しちゃってるね;;孤高の凛はもういない;;キャラ変してる;; ひおりんですらサッカーやめたら一家離散の危機があるのに;; 何か最近ライブ感なのか読者の予想逆張りしたいのか謎だけど前後の話繋がらなくない;;悪意からの愛されたいからのプロフとか四人目じゃんけんけしけし凛ちゃん無双とか;; >>207
実力どんどんしょぼくなってってるのが;; >>212
凛ちゃんのターンだからナーフされてるだけ;;カイザーのターンの時は凛ちゃんもうんこ製造機だった;; サッカーで命懸けるって具体的にどういう意味なのってなるよ;;上滑りしてる;; >>204
凛ちゃんその設定無いでしょ;;ブルロに参加できてる環境も平和だからっていうのあるし;; >>214
逆張りしすぎて話の流れが壊れてるのそっくりだよ;; ゴールするのが七星になるなら別にこの展開でも通じる;; >>215
この後潔と停戦する理由が凛ちゃんになりそうな時点で;; >>212
その前に凛ちゃんいなされてたよ;;一貫して強いキャラ居ない;; 凛ちゃんは必死さがかっこよかったからここしばらくで急速にダサくなった;; >>215
19歳ユースとかの事も含め言ってるよ;; >>222
前回じゃんけんしてたのが突然消えたわけだけどどうして今のノリが永遠に続くと思ってるの;; 世界選抜に本気で悔しがったり顔面ボコボコになりながらボール止めるのがかっこよかったのに舐めプって;; >>212
カイザーの金額超えるキャラいないだろうしDFに使われるのはイタリア戦の時と同じ;; >>222
別に停戦して勝ったら格落ちとかは無いよ;;だって試合に勝ってるじゃん;;むしろ舐めプして負ける凛ちゃんが格落ちだよ;; >>236
個人で勝てない判定したら普通にがっかりだよ;; 観戦してる冴本人がぬりぃって言ってるところ描いてたらイマジナリー冴にも説得力あったかも;;今のはただの凛ちゃんの妄想;; >>232
イガちゃんはいいよ;;最後の思い出の試合だしね;; >>230
逆に他に停戦する理由ないじゃん;;内ゲバ続けた上で潔が最終ゴールならそれはそれで格落ちだし;; >>235
悪意に染まりきっても愛されたい気持ちはあるって両立するから;; 全勝同士の頂上決戦がどうとかの試合でゴールできるけどしませぇんって何;; 冴は勝つことに貪欲じゃないならぬりぃするんじゃないの;; >>243
凛ちゃんも多分落ちるよ;;かっこよくなくなったから;; 伏線みたいな撒かれたやつ翌週回収されると思ってる婆ってなんなの;;タイパに命かけてる感じなの;; ネオエゴはオファー勝ち取るための試験だから自分の最高のゴール視聴者に見せたいっていうのは分かるよ;; ストライカーが自分のゴール以外の物を優先してどうするの;; 11ケツとはなんだったのかがどんどん加速している;; やる気なさすぎてゴールできない凪×やる気ありすぎてゴールしない凛;; 😒キエロ凛 🤯(⃔🥺)⃕↝💕
😒まだぬりぃ 🤪👟ピタッ ↜(⃔🥺)⃕👟 =͟͟͞͞⚽🥅 凛婆忘れてそうだけどサッカーって個人戦じゃないからね;;有能パサー作れない奴は無能だし利敵行為を働く奴は論外なんだよ;; サッカーへの向き合い方で凛ちゃんはもうカイザーに負けてるよ;; 深夜の凛虐として凛ちゃんにタイキックしていい?;; >>259
歳下のロキしゃまに実力で負け;;潜在能力で凛ちゃんに負け;; そのロキしゃまもノノたんにわからせられそうなんだけど格保てる人間いないの;; なんかマジで凛ダメじゃない?;;この展開普通ならボコボコ叩かれるでしょ;; >>250
演技ならできるけどやらないんだと思う;; ふよから冴が生まれたのだけは単純に面白かったよ;; なんか凛ちゃんやってる事やばいなぁって気持ちと凛ちゃんあたおかだからなぁって気持ちがせめぎ合ってる;; >>274
一周まわって引退してるエゴが一番格保ってる;; せめて舐めプが3点目だったら試合終わっちゃうからって言えるのに;; 🤢🤮🤢🤢🤮 💖💗🍭💞💓💘
🤢🤮🤮🤢 ✨🦌💖💕🐰✨
🤢🥺🤮 💕🐥💖
🤢🤮🤢🤢😖 🐰💗🌸💓🎀
🤮🤮🤢🤮 💗✨👸💕 ノノロキは世代が違いすぎるからわからせられても別にいいんじゃない;; シャルルしゃまとニコイチになったロキが1番しょぼいんだけど;; 3点目で舐めプしてその後ドイツゴールになったら凛ちゃん終わるよ;; >>283
舐めプでひおりんに止めれネスにすら負けて更に集合ぉの舐めプで0点;; 今週の一護を探せ忘れてた;;かなり簡単だったよ;; 凛ちゃんにパスしてるのはアシストで生き残る為なんだからそこで舐めプはクズ扱いされても仕方ないね;;凪がやる気ないで叩かれてるのもそれだし;;でも七星あおしはレオほど人気ないから叩かれる事は無いだろうね;; >>275
鈴虫が凛ちゃん最強別格って喜んでたけど直近までボコボコ止められてたのに急に理由なく無双しだしたのご都合にしか見えない;;キャラとして傷が付いたダメージの方が大きい;; そういえば潔が3点目ほぼ確定したので一護闇堕ちU20まで引っ張るのもほぼ確定した;; >>295
絶対に凛ちゃんをdisらないし凛ちゃんを泣かせない棒または穴;;サッカー下手以外に欠点もない;; >>298
そんな奴に負けたらそりゃ潔も絶望するよ;; 凛ちゃんがすこ;;冴もすこ;;ふよ凛はきゃわ;;ふより共はこわい;; ここで人気投票だよ;;婆たち誰に入れるか分かってるよね;; 運命共同体だから凛ちゃんがゴールやぁめた!したらハイわかりましたと言うしかないよ;; >>309
カイザーに入れようかな;;凪と凛は死んだ;; 作画の迫力に誤魔化されて凛ちゃんすげーってならないかな;;;; 日韓百合に挟まるクソピヨ;;ぶっ叩かれてほしい;; ブルロ内でサッカーかなりへたくそなキャラなのも平凡田舎っぺ受けとしていける;;あとまだ唯一優しさ爆破されてない;; 集合ぉしたのなんで;;一人で破壊して破壊されるのが理想じゃないの;; >>318
🐥だめだ。俺、彼女が可愛い服着てきたら野山を駆け回って雄叫びを上げる事しかできない。でも山で見つけた木の実とかならあげれるよ。 >>321
別にサッカー以外でなら優しいキャラはいくらでも居るでしょ;; >>327
七星との密着共同生活25日間が彼を変えたよ;; >>328
🎀
🥺日韓の女の子同士で楽しんでんだからオスが首突っ込んでくんなよ 集合ぉって味方を呼んでるの;;壊す相手を呼んでるの;; 敵が強くないからやり直しなんでしょ;;ドピュシャルカス以外もう参加してるし集合掛けてるの敵の方じゃないの;; 作中で凪の悪口いうキャラは山ほどいるのに凛ちゃんは怒られ発生しないのずるくない;; >>341
どっちもじゃない;;命懸けるのを呼んでる;; シャルカスと凛ちゃん割と同類では;;自分の気分でパス出さないシュートしない;; 🐥言われて気づいたけど俺の引リツが完全に百合に挟まる男すぎて萎える。絶対怒られるやつだもんこれ。ここまできたらまあもう後の祭りか。 その後のモノローグ的に命を懸けて冴以上の最強イメージくれる奴募集じゃない;; はー俺についてこいしたのに鈴虫しか集ってこない凛ちゃんなんて見たくないよ;; やり直しで今回参加してなかったメンバーも含めるならシャルカス4人目でアシスト?;; >>356
生き残りたいを思い出してあげて凛ちゃん;; 集合ぉって言って誰も集まってこない凛ちゃんとか居た堪れないよ;; シャルカス真面目にやれってキレてた鈴虫がどう手のひら返すかは気になるよ;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? >>355
潔集合ぉしたけど何か微妙で宿敵失格される感じなのかな;; キャラがどうこうよりも普通にサッカー漫画としてよくないと思った;;こういうムーブしていいのやられる事前提の悪役だけだよ;; ⚽🐶💦(おかしいっぺ、凛さんにパスしてるのに一向にアシストが入らないっぺ) びっくりするくらい犬しかのってこなかった凛ちゃん;;;; >>374
あのイマジナリー冴が本物に近いのか考え中だから待って;; もうこれサッカー漫画やない;;サッカー版テニプリ;; 一緒にちねるやつ集合ぉ~
🪦🥺🤝🐶💦⸒⸒⸒⸒りんさんっ!おれ生きたいんですぅっ! 凛ちゃん集合ぉって言うの;;来いとかならまだわかるけど;; 生き残りたかったのに一緒に死んであげる七星優しすぎない;; 今回撃ってたら七星にアシスト付いてたよね;;これ凛ちゃんのせいで死ぬのでは;; >>387
自分が死んだらペットの犬もヤって一緒に埋葬しろって言ったんだっけ;; >>387
中国の古代皇帝みたいな遺言実行されなくて良かったよ;; 凛ちゃんは死にたい奴集合って言ったんだからこれで七星が生き残れなくても自己責任って事;; 凛ちゃんの思考わかるようになっちゃったら人間として終わらない;; 苔頭馬鹿すぎて萎える;;1人でイマジナリーにいちゃ作って遊んでろ;; そういえば潔って代表戦の時に唯一ベロ凛に適応できたからゴール決められたはずなのに理解できなくなってるの退化してない;; 鳩上から潰したろって思考の人間理解できたら潔もう終わりでしょ;; 凛ちゃんがもう一段階進化しただけだよ;;潔も後から追いつくだろうし;; 試合中一人で近親ホモごっこしてイマジナリーにいちゃが満足してない!ってあたおかやってるの駄目でしょ;; >>403
冴の代わりしようとしてるから理解できないとか?;; >>403
凛ちゃんの頭が退化してるからなんとも;; じゃんけん潔が凛ちゃんに勝てないところは正解してたね;; この流れ見て思ったけど凪が叩かれる一番の理由ってサッカー本気じゃない事だよね;;凛ちゃんも同じ域に行ったら叩かれだした;; >>403
潔1点決めて以降ずっと退化してるよ;; これ最後には凛ちゃん理解する流れだよね;;潔もあたおかになるの;; ゴールして勝つのが目的のスポーツでゴールしませんは分析できないよ;; あたおかな潔見たくないよ;;社会復帰不可能になるの悲しい;; 🤖💥🦖😝ぢゅがーん
😒💬🤪💭まだぬりぃ
やってること変わんないね;; >>411
凪1人で燻ってるならいいけどレオの協力仰いでおいてやる気ないは許されないよ;;凛ちゃんは七星側から志願されたからまだマシだったけど集合ぉはちょっと;; 潔がフランス戦のうちに凛ちゃん理解して適応しちゃったらもう凛ちゃんの活躍なくない;;伏線回収しちゃったし;; 奇を衒う展開にしたかったのかわからないけど最終戦の23位がかかってるとこでこれをやるようなキャラって印象になる;; 理解できなくても適応する方法があるのかもしれない;;思いつきはしない;; >>421
凪は集合ぉしてくれないよ;;してくれるのは犬だけ;; イマジナリー冴必要だったかな;;そのままゴールでよくない;; やりなおしゴールに勝てる脚本もうオウンゴールしかなくない;; >>428
ここの婆たちも冴の描写に引っかかり覚えてるしなんかの伏線かも;; >>428
多分やりたいのは潔が失格出されて絶望した後イマジナリー冴超える最強イメージなる流れの方だと思う;; アランドロン犬が死んだら同じ墓に入れてって意味じゃなくてガチの殉葬希望なの?;; この試合は知らないけどどうせ主役に最後は負けるんだからいいじゃん;; 覚醒して止められてネスにボール奪われて急にまた覚醒して舐めプしてゴールやめる;;ただの巻末ゴール調整じゃない;; >>420
この先ブルロ内で争わないから理解してもプラスにしかならないよ;; 🤪お前はライバル失格だ!
🌀🌱🌀
😒立て、潔
🌱!その声は!
😏凛に勝つぞ
🤪にいちゃ…? >>442
マジでなんなんこれ;;話が繋がってない;;単行本で見たらもっと違和感出てくる;; >>446
冴は一生凛ちゃんの味方だけどエアプ?;; 最近のブルロ連載というより単話を読み続けてるような感じがする;; 冴が最強だと思ってるの凛ちゃんだけだからそこも理解できない;;理解できないこと多すぎ;; >>449
凛ちゃんに引きこもってりゃ良かったのにって言ってるんだけど?;; >>449
潔が立ち塞がってくれた方が凛ちゃんも成長するから凛ちゃんのためだよ;; 生命懸けてマリーシアするイガグリちゃん楽しみだね;; >>420
宿敵とかいっても日本代表で凛ちゃんも全員潔の味方にしかなれないキャラ;; とりあえず冴ちゃん出てきて;;きゃわわだから癒し枠として必要;; 読んでもしょーもないプライドの為でしかないじゃん;; 冴が最強ってのはまあ是正前提じゃないの;;そもそも冴に勝ちたい理由そこじゃないでしょ;; まあ凛潔燃料がくるのは間違いない;;七星が挟まる可能性はあるけど;; >>453
その辺の子どもが兄ちゃんはプロ選手より最強って言ってるようなもん;; エゴと冴の繋がりもいまいちだし失敗でしょこれ;;ブラコン推すなら兄ちゃんと世界一になりたいが適切;; 凛ちゃん満足しなきゃゴールしないなら雑魚当ててゴールするのやめてもらった方がいいんじゃ;;つまりイガグリちゃんこそ適切;; まあスラダンのりょーちんもずっとちんだ兄貴に囚われてたから;;冴生きてるけど;; そういえば冷静に考えたら冴への執着も強いからみたいになってる;; >>472
本田も知らないんだからオオタニサン知ってる凛ちゃん解釈違いです;; 死んだ兄に対するスタンスだよねこれ;;普通に生きてるから話がおかしくなる;; 冴生きてるからまた会ったとき頭刀婆にならないかちょっと心配;; >>479
生きてきた理由が最強の冴をぶっ潰すためになっちゃってるじゃん;; >>483
凛ちゃんは強い奴と戦って死にたいんだけど;; イガグリのフィジカルで凛ちゃんにぶつかりに行くのは命がけだよ;;凛ちゃんも大満足;; (⃔🥺)⃕↝スゥゥゥ⤴︎︎︎
(⃔🥺)⃕↝ふよよ🎶ふよよよ🎶 >>484
だからそれと冴へのブラコンは別の理由だったはずでしょ;;一緒くたにされちゃってるじゃん;; >>481
確かにもうこの世にいない方がわかりやすい;; 今は亡き兄を最強だと思い続ける弟ならわかる;;実際は生きてる;; 冴は敵じゃなくて凛ちゃんにパス出す側な気がするけどうろんだから自信ない;; 凛ちゃんにとって今は冴が最強の敵だけどいずれ最強の味方になるんだと思う;; まさかとは思いますが、この「兄」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか;; サッカーは殺し合い;;←そんな事ないですけど;;
兄ちゃんを潰すのがサッカーをやる理由←兄弟仲良好だから冴からは殺されない保証あるね;;
ノノロキルナの記憶はござらん←都合がいい;;
鬼つええ奴と命懸けで戦って死にたい←外人部隊入れば?;; ねー凛ちゃん集合ぉしても誰も来ないの泣いて良い?;; イガグリはプロになれなかったら寺継がなきゃいけないから凛ちゃんより命懸けじゃない;; 結局世界一強いストライカーの兄ちゃんの幻影に縛られてるってことじゃないの;;幻影って言ってるし;; 凛ちゃんがブチ切れた最初のきっかけが二人の夢捨てていらねされたことだからサッカーの実力とかはあんまり関係ない;; 脳内イマジナリー最強兄ちゃんが読めるならサッカー選手より占い師や精神科医向き;; 凛ちゃんがあれすぎて凪クンがまともに見えてきた;; バレ読んだけど凛ちゃんが拘ってるの冴じゃなくて生命を燃やす事じゃない?;; >>508
凪がレオレオ言ってるのと同じ;;このパターンでしかキャラ作れないのかな;; 凛ちゃんまたナメプしてるから理解不能な状況に適応した潔に阻止される展開来る?;; >>515
生命を燃やして強い奴倒したいでその強い奴が冴の幻影だから;;まあ潔が超える流れだけど;; 潔が冴になって凛ちゃん抑えれば問題ない;;がんばえー;; 家の中にストーカーがいます
🤪18歳の兄のことです。
もう数年、定職に付かず家にいます。
以前から、弟である俺に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。
これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、いかがでしょうか?
↜(⃔🥺)⃕まさかとは思いますが、この「兄」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 🐥なにわの膣トレーナーに沼る、パーフェクトおまんこ育成コース〜密着声我慢トレーニング&クリちゃん磨きでおまんこ破壊〜 🤪特等席だ 😒💭舐めプしやがって
🤪集合ぉ 😒💭また舐めプしやがって 凛ちゃん冴との関係は自分が勝てば解決するって言ってたけど何が解決するの;; 自分の中で倒すべき敵の世界一の冴の幻覚を作り続けてるからそこを潔に壊されて味方の冴と向き合う感じになるんじゃない多分;; 凪ちゃんと凛ちゃん描写や設定で不協和音起こしてる所そっくり;;魂の兄弟;; なんか凛ちゃんどんどん鈴虫が期待してたであろうカッコいい活躍から外れて人智の及ばない化け物になってない?;;;; 本物の冴は凛ちゃんの味方だし最強でもないからあれはマジでイマジナリー;; 集合しても誰もこないの人望なさすぎて泣いちゃった;; 自分が勝てば冴が自分を認めてすげーって言ってくれて解決;; 😸そら強姦やった殺人やった詐欺やった強盗やったとか誰がわざわざ関わりたいと思うんや 冴は死ぬまで味方宣言したのに凛ちゃんに敵判定食らってるのすれ違い;; >>538
むしろ月並みの駄キャラになっていってるよ;; >>538
フランス戦待ってたけどよだれ鳩虐とか誰得な方向に行ってる;; 死ぬまで味方って言ったけど人生にはいらないので;; 最強の敵ってコトはさあ…今は最強の味方じゃん!ってスガさんが言ってくれるよ凛ちゃん;; 今の凛ちゃんって発達拗らせた無敵の人みたいな怖さがあるからフランス組とか潔が驚愕して固まってるのもなんか分かる;; 普通にどこかのタイミングで和解するんだろうなって感じだから茶番;; 😸軽犯罪で実名報道されてる奴はよくよく見ると前科2犯とかのどうしようもないやつや。なっ糸師凛 でもノノロキドン引きさせて潔に分析不可能って言わせてるのはだいぶageage;; >>553
😜不人気売れ残り干されグロ汚物クズ御曹司 📱(⃔🥺)⃕↝🔍そばにいない あにのこえ きこえる >>559
代表戦で適応してた潔がナーフされてるんだけど;; >>535
この流れ割とすこ;;潔キューピッドありがちゅっ;; フランス戦で敵としての冴の存在は一段落することで和解に向かう形になりそう;; >>563
なろう漫画で主人公ナーフって爺受け大丈夫なのかな;; 凛ちゃんを作品通してのライバルにするっぽいからフランス戦で潔に勝たせることはしない気がする;; 潔の分析不能って基地外怖い的なニュアンス感じるんだけど;;ロキしゃまとノノの反応も好意的ではない気がする;; >>563
ゴールできるタイミングでゴールしないストライカーに適応しなくていいよ;; 全員ドン引きしてるから間違いなく異常者として描いてるよ;; 🤪就労継続支援B型作業所のお仕事ごっこ遊び終わっだ! 潔は冴の役割やろうとしてるから理解できないとかな気がする;;本来の潔なら理解できるみたいな展開になりそう;; >>574
むしろ代表戦意識した流れだからそれは無いと思う;; >>578
そんな入り組んだ展開今の金城に描けるとでも;; 😹凛は障害者だにゃ就労継続支援B型作業所で仕事のような事をしているにゃ 冴は潔なら凛の眠れる能力を目覚めさせることができるみたいな事言ってたからね;; 本来の潔って何か分かんないけど舐めプは理解できなくても格下げじゃないよ;; 冴の役割って今もやってるかな;;普通にもうやめてない;; どんどん凛ちゃんのアレな描写強化されていって鈴虫瀕死なんじゃ;; 今現在フランスが負けてるのに舐めプしてる基地外の心分かったらおかしいからね;; 凛ちゃんここにきて急に天谷瞬と化してる;;ずっと萌ちゃんが息子を守ってきた反動で一番濃度濃い金城汁かけられてるよ;; 次回お前じゃ冴みたいな最強の敵できないから宿敵失格だわする流れっぽいよ;;後で挽回するだろうけど;; >>588
むしろ鈴虫しか楽しくない展開じゃない;; 凛ちゃんがクラスでヒソヒソされる理由わかっちゃった;; なんか行き当たりばったり感が凄いから以前の台詞とかを伏線として考えていいのかわかんないよ;; >>573
これ;;今の凛ちゃんついたらデバフ;; 出禁が王道で面白くなるのと入れ替わりでうんこ漫画になったブルロ;; 潔が適応しないと止めれないから適応する展開は来るよ;; 冴は正常なストライカーに平等らしいけど今の凛ちゃん正常なストライカーかな;; >>607
それ異常なストライカーには贔屓しちゃうって意味だよ;; 引き伸ばし萎えるよ;;自由不自由型いらなくない;;そんなの人それぞれだろ;; 凛ちゃんかなり前からラブファントムって何度も言われ続けてるの草;; 冴のいう正常ってゴール狙うって意味でしょ;;やっぱイマジナリー冴本物と逆だよ;; >>612
それはカイザーの自由不自由の話描きたくて出した分析だと思う;; 凛ちゃんも愛される才能あるっぽいのに;;心開いて;; >>617
それ言い出した婆それなりに高齢そうでなんか草;; >>613
凪ちゃん可愛い;;一生黙ってればいいのに;; >>618
あっちは本物とコミュニケーションとってる;; 🧞♂️😒俺も喜んでる?
はい
いいえ
わからない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違う そうでもない >>626
一次選考で初めて出会った天才とか言われてなかったっけ;;うろ覚えだけど;; LOVE PHANTOMって1995年の曲だからね;; 何よりもゴールを優先するのが正常なストライカーでその相手にパスするってことでしょ;;今の凛ちゃんはゴールより舐めプしてる;; >>612
今回の集合ぉでゴール引き伸ばしの巻末調整にも萎える;; 冴じゃなくて潔で戦わないからってのを金城が覚えてたら関心するけど集合ぉの時点で覚えてなさそうなのが;; >>633
この漫画の舐めプって負けフラグだよね;; すっかりバレ忘れてて今見たけど一緒に死んでくれる奴集合の凛ちゃんで久しぶりに笑ったよ;;おやすみ;; 巻末調整やめればいいのにね;;単行本のために連載のテンポ悪くしてる;; 冴より出番ないフランスメンバーはいる意味あるの;;フランスチーム=凛冴になってる;; バレ流し見してきたけど結局イカレ凛ちゃんの元に集合したの?;; 死んでくれる仲間呼んでるのは仲間きもちわりぃした代表戦より進歩してるのかな;; >>646
でも死前提だから俺の為に死ねって言ってる感じなんじゃ;; りんはなかまをよんだ!;;
しかしだれもこなかった;; まず凛ちゃんに協力したら死ぬってどういう事なの;; 冴も本人じゃなくて回想とイマジナリーだから実質凛ちゃん1人;; いざという時に犬猫しか来てくれないのリアルで草;; 凛ちゃんがイマジナリー冴はこんなゴールじゃ満足しないしてる裏でテレビの前の冴がゴール狙わない凛ちゃんにバチギレしてたら面白いのに;; 凛ちゃんってもしかして五と同じでうろんゆえに美化して見てもらってただけのキャラだったのかも;;本当はただのサッカー上手い変人でしかなかった;; 死ぬ気でボール回せるやつ来いよって事?;;分かんないよ凛ちゃん;; この後凛ちゃんがゴール決めて場面変わったらドイツ応援してる冴ね;; 🤪Fighting alone, but not alone. >>660
次回テレビ見ながら鬼の形相で睨んでる冴のカット挟んで始まってほしい;; >>653
しゃるかす は にげだした!;;
しかし まわりこまれて しまった!
りんは ブキミに ほほえんでいる。;; >>660
リアル冴はテレビ前で舌打ちしてそうで草;; 実際冴がどういう反応するかは分からない;;私も冴キレそうって思うけど原作に出てる冴爺がそんなことないって言ってるから;; 🤪全員集合!
👥👥👥👥シンッ
🤪……
🐶💦今行くっぺ〜 凛ちゃんの解釈現実の冴とズレてるから今回もズレてる可能性ある;; >>675
本物に解釈違いですした爺は参考にならない;; >>675
原作に出てる冴爺はパワーワードすぎる;; >>675
原作の冴爺が言ってた世界一優しいも本当だったし判断が難しい;; というか幻影って言ってるし明らかズレてるでしょ;;リアルの冴は一度倒したMFで凛ちゃんの味方なのにイマジナリーは最強の存在で敵なんだから;; 凛ちゃんの冴の解釈なんて何の参考にもならないよ;;冴本人キレさせてるし;; 冴がサッカー本気爺なら舐めプしたのにキレるそうだけど凛ちゃんのイマジナリー冴は肯定的なんだよね;; あの冴爺は冴ドリハーブ焚きすぎてて信用ならない;; 世界一優しい🙆🙆♀
世界一のストライカー🙅🙅♀
まだぬりぃ🙆🙆♀❓ 和解はしてないし敵扱いのままなのは間違ってなくない;; 原作に出てる冴爺あいつ凛冴凛リバいけるどころかドリも兼ねてるから許せない;; ゴールチャンスで舐めプは流石にリアル冴もキレるのでは;; 冴が世界一優しかったら真剣にやってる七星やあおしの努力蔑ろの凛にはキレるよ;; ビックサイトに現れては凛冴凛と冴ドリ同人誌出すサークルを全て検閲して回る冴爺;; これで冴が凛ちゃんの舐めプ喜んでたら婆たち謝ってよね;; >>695
勘違いしてるみたいだけど冴が世界一優しいのは対凛ちゃんだけね;; 原作に出てる冴爺誰って一瞬考えちゃった;;考えるまでもなかった;; 凛ちゃんって強迫性障害っぽい;;神様が言うからこれをやらなくちゃみたいになってる;; >>697
冴婆やめて凛ちゃんに一から冴学を学ぶために弟子入りするね;; 凪に冴倒したその先聞かれてちょっと詰まってたけどあれ凛ちゃんも実は今その状態なんじゃ;;リアルの冴倒しちゃったの認めたくなくてイマジナリー冴作ってる説;; ベロ凛求めてたような冴だから実際どういう反応かわからないよ;; 自分も別に命懸けてないのに他人には命懸けを求める凛ちゃんさぁ;; >>701
Xでメンタル病気婆の体験漫画読んだらやっぱり神様出てきたよ;;しゅごいイライラしながら読んだ;; 舐めプに喜ぶ冴ってサッカー本気爺じゃなくならない;; 凛ちゃん練習中に腹筋してる時も冴がまだぬりぃあと100回追加なって話しかけてきてそうでキモイ;; >>701
誰かに何かを指示される妄想って統合失調症も入ってない?;; 命じゃなくて参加者の将来かかってる試合なのに舐めプ最悪だよ;; 凛ちゃん真面目に発達の二次障害出てる感じで笑えないしネタにもしづらいんだけど;; >>713
それ陽性症状ね;;凛ちゃんは陰性症状のうつっぽさ0だから統合失調症ではない;; ヤバめの刀婆が刀から推しの声が聞こえたとか言ってなかった;; 自分の舐めプのせいで脱落するキャラ出る可能性あるのに;; >>715
凛ちゃん一位だから下々の気持ちなんかわからないよ;;舐めプのせいで二度もゴール出来なかったら減額来るかもね;; 凛ちゃん;;冴の声が聞こえるのはコロナワクチンで5G電波を受信している国家ぐるみの陰謀がどうたらこうたら;;頭にアルミホイルを巻こう;; ベロ凛の作画日和ったのかと思ってたから私も安心したよ;; 他人のゴール妨害複数回やってるカイザーの年俸も上がってるので;; 電波5Gの妄想見る度にとんホ草生える;;なんで5Gなんだよって;; ネオエゴはチームの勝敗関係ないって言われてたけど三笘しゃまはチームが勝たないと選手の評価にも繋がらないって真っ当なこと言ってたよ;; 凛ちゃんは脱落しないの確定だから良いけどフランス下位組は;; >>731
負けっぱの蜂乙は個人活躍で稼いでる;; >>729
そう;;立ち直るきっかけあっても何故か悪い方悪い方に行くからしゅごいイライラした;; >>731
蜂やお嬢が上がりきらないのこれだよね;; 凛ちゃんへ;;
😒ぬりぃんだよ 慰めてもらえるとでも思ったか? 低能が
😒何が日本一だ 何が兄ちゃんの代わりだ クッソ反吐が出るぜ。 もう二度と俺を理由にサッカーなんかすんじゃねぇよ
😒だいたいお前にとって俺は特別かもしんねぇが、俺にとっちゃお前はもう、ただの目障りで面倒臭い弟だ
😒たまたま俺の弟に生まれただけで勘違いすんな サッカーのできないお前に価値なんかねぇんだよ
😒消えろ凛、俺の人生にもうお前はいらない >>735
エアプの番組で言ってたから手遅れ;;一護のフィジカルが欲しいって;; 死ぬまで味方って言われたのを思い出した凛ちゃんには効かない;; 潔だけはサッカー本気爺にしとけばみとーま騙されてくれるよ;; >>740
これ冴へのブーメランっぽくない?;;自分が言われて嫌な言葉;; 妨害してもチームが勝ってるからカイザーの評価も上がる;; 脳内の冴の指令に従って鬼気迫る顔で鍛錬を続ける凛;;外から見ればストイックな努力家だがその心の内は病んでいた;; >>740
😒だいたいお前にとって俺は特別かもしんねぇが
ここ凛ちゃんから愛されてる自覚あるのすこ;; >>746
冴は凛ちゃん理由にサッカーしてない;; ブーメランっていうか全部が本心じゃないのは確実だし;; なんかの格闘漫画で見たよ;;イマジナリーと対話してる外からはストイックだと評価されてる爺;; >>746
それは思った;;中には自分が言われた言葉も入ってそうだなって;; サッカーができないお前はうんこ製造機と言われて心が折れた冴;; 冴は誰かを理由にサッカーしてないサッカー本気爺っぽいからそこは安心してる;; 凛にとって一番かっこいいお兄ちゃんでいたかった冴;;理想と現実の差に心が折れた冴は凛なんかいらないと自分に言い聞かせるように凛を突き放したよ;; スペインでホームシックになったけど送り出した家族のためにイヤイヤサッカーやってた時期があるかもよ;; ベロ凛状態で交代って言われたら凛ちゃんどうなるのかは気になる;; 👨🏾🦲そろそろ交代
🤪あ?ふざけんじゃねーよこれからいい所だろうが黒いのは黙ってろよ というかU20始まったら試合の最初から最後までベロ出してるのもしや;; ベロ出しは選手としては普通って謎の擁護入ったから;; 凛ちゃんとここの婆どっちの解釈が合ってるかバトルね;; FWには自分が作ったチャンスに得点する事を何より求めているのが公式の冴だよ凛ちゃん;; 📺🍵😒凛……
👨🦱アジア猿からのパスでするシュートなんてダッサイねー オレはシュートやめマース
💭
😒 21名無し草 [sage] 2024/08/25(日) 04:11:45.66
ブルロの銀髪凪じゃん;;
無表情なのもばみたそに似てる;; 🎤🐥俺達にしか歌えないすぎてドS永久不滅卍再結成希望します 先週からの流れ関係なく凛ちゃんageage回なのなんなんだろう;; ノ村さん、君はダメだ。君のアートはいつものように素晴らしいが、金城はさっさと消えろよ😭
リンが大好きなので、彼を金城のペンから救いたいです。最悪の悪夢のパイプラインへの最も期待されるアーク😭 ブルロ読者ってノ村だけすこな人多いの?;;もうノ村にストーリーも書かせたら?;; 引き延ばしのために無駄なターン描いてキャラ潰していってると思う;; ノ村の描き込みなかったら命懸けとか今よりさらにしょうもなく感じたと思う;; 代表戦より長くなるとかアホなの;;活躍する人数も違うのに;; >>818
どこでやめたの;;烏ちゃんの凡ギャグどう思いますか;; >>821
どこかはわからない;;ブルロ途中で止まっててアオアシ面白いって潔声優に言ってた;; でもノ村だけだとキャラデザ終わってるから多分ノ村だけだとダメだったのはわかるよ;; サッカー好きなら普通にアオアシのが面白いと思う;;腐女子が食いつくのはブルロ;; さんまは出禁も訳分からないとか途中で読むのやめてた気がする;; マガジンは大暮の意味不明な漫画連載前から公式垢作って推してるよ;;編集ロクに担当の漫画見てなさそう;; さんまは海外リーグ推しだけどそれとは別に日本人だから日本選手リスペクトして日本応援してるだろうからね;; サッカーすこ爺がブルロ読むのやめたって言ってたら納得しかない;; さんま名前挙げられた選手と知り合いだったり仲良かったりするでしょ;; >>833
日本サッカーに誇り持ってんだなって好感度上がる;; 内容同じでも絵が過去作の誰かだったら腐受けすらしてないと思う;; フランス25話目でしょ;;まだ全体で3点しか取れてないのに;; >>837
あるよ;;アオアシもキャラの髪型リーゼントだらけとか40年前のセンスで読む気起きない;; 私はノ村絵じゃなかったら読んでない;;だからホビちゃお直して;; >>841
それは絵じゃなくてキャラデザじゃん;; ここ金城よりノ村すこな婆多いけど前作読んだことある婆いるのかな;; 巻末ゴール調整がよくないよ;;あからさまに引き伸ばし;; 金城過去作潔と蜂みたいなデザイン数人いるけど全然きゃわにもカッコ良くも見えない;; 4人目が一切触れられずじゃんけんもなかったことになったの本気で驚いたよ;;何だったのあれ;; ノ村ageの為に他作品sageるのやめなよ;;絵柄なんて好みでしかない;; ノ村が話も考え出すとさらに酷いことになるけどいいの;;話考えられないから作画専門でやってるんだよ;; >>850
4人目って潔の脳内での憶測なのかな?;;やっぱちげーわしたとか?;; ノ村だけすこで金城無理な人って同人誌すこそうだよね;; >>850
潔にはガイジ凛ちゃんの行動は理解出来ないから予測するだけ無駄だったというのを読者にも体験してもらった;; ノ村に話書かせると声優ハーブ採用した原作とも違う潔絵みたいなの出されるけどいいの;; 潔の分析が外れること自体は別にいいけどなかったことにはするな;; よつどもえで煽っていつの間にか三つ巴になってたから4人目とか言って凛ちゃんゴールも全然あるよね;; >>852
作品のagesageじゃなく腐女子受けの話で実際受けた事なかったのは事実だよ;; つまり4人目考えるだけ無駄だったの;;婆たち健気に予想してたのにね;; >>861
4人目にもスポットライト当たるの期待してたのに;; >>845
ノ村の前の連載見たらシャルカスみたいなの出てきた;; 🧞♂️😒考察するだけ無駄?
はい
いいえ
わからない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違う そうでもない 過去作も実写化とかしてるんだけどね;;腐に受けたからブルロ人気出たとかじゃないのに腐の事過大評価してるね;; >>866
面白かった?;;ブルロ任せられそう?;; 七星かなシャルかなって真面目に予想し合ってハシゴ外される婆ども;; 4人目は単にお盆休み中のネタ提供だよ;;金城に感謝して;; 金城シャルみたいに周り振り回したいんだろうけど結局着地点同じだから無駄に尺使ってキャラ改悪されるだけ;; 予想とか馬鹿らしい;;だから流行んなくなったんだと思う;; ノ村の読み切り読んだことあるけど主人公ルフィみたかったしつまらなかった;;絵は今の面影ある;; >>875
実写するくらいなら本は売れたでしょ;; >>876
作画だけ頼まれる漫画家はそれなりの理由がある;; なんだかんだで腐より爺読者のが多いか半々らしいしノ村絵だから腐婆が大量に食いついたとかでも無いよ;; 連日宣伝されてる忘却もホモ焚きどころか見る気すら起きないのはミサワなのがデカいと思う;; ノ村絵ってヲタすぎずモサ過ぎず絶妙な加減で腐ウケはよさそう;; ノ村絵のブルロは好きだけど展の書き下ろしスーツ姿見た時はもっとスタイリッシュな絵かける人のが腐婆は食いついたなって思ったよ;; 展の白スーツはとんホズッコケたよ;;全員ちんちくりん過ぎる;; 潔が分析できない凛ちゃんってやっぱり特別だね;;潔も自分に予想できない事する相手好きだし;; 絵とか話とかじゃなくて普通に三笘しゃまのおかげで見て貰えたんだと思うよ;; >>890
予想できないことする人好きって何に書いてある?;; >>889
そんなにスタイリッシュなソシャあったっけ;;あんスタは全員饅頭みたいだし原神は髪型が古い;; 潔が今の凛ちゃん分析出来ないのってイマジナリー冴の言うことに従って行動してるからだと思う;; >>898
これ;;イマジナリー冴を召喚してるなんて予想できないし;; 😒💭お茶漬け食いてー
🤪こんなゴールまだぬるい、とにいちゃは言っている! カイザーもだけど潔潔になることである程度その相手に対して潔は分析しやすくなってるんだよね;; 今もう潔は冴の代わりしてないでしょ;;今のブルロって数話前のことはなかったことになってる;; 潔は最初雑魚すぎてお前の1番近くてお前を超えて世界一になってやるって口に出して凛に伝えてないんだよね;;強くなって改めてこれを宣言したらエモいなと思うよ;; 凛冴凛爆破したらグッズ売れなくなりそう;;日和らずやるかな;; 数話前どころか前回の話がなかったことになってるけど;; よつどもえも消し消ししてじゃんけん三つ巴になりました;; >>914
来週になれば今週の記憶がなくなった凛ちゃん出て来るよ;; >>905
🍵😏💭おっ茶柱ラッキー
🤪凛よくやったぞ、とにいちゃは言っている! 凛冴凛って爆破されても兄弟って関係性は残るから変わらないんじゃないの;; セブンにイガグリパイセン売ってたから買った;;おいしい;; まさかこのスレのWANIMA凛ちゃんが公式になるとはね;; 今恋と深空が婆に大人気だからあれが最新のナウい絵柄だよ;; WANIMAは本物の兄だけど凛ちゃんはイマジナリー兄だから悪化してる;; ベロ凛は全部壊すんじゃなかったの;;なんで集合とかアホみたいなかけ声しちゃうの;; イマジナリー冴が破壊されたらむしろITOSHIエターナルに一歩前進すると思う;; スポットライト当たってるキャラ変わるとすぐひおひんみたいになるんだよね;; ふよ凛が集まって進化するとイマジナリー冴になるのだけは笑った;; 糸師家は三人目仕込み中だよ;;冴の愛がそっちに向いて凛ちゃんが更に狂う;; 凛ちゃんのエゴで凛冴婆は脱落したってここで見たけど;; 代表戦で気持ち悪りぃして孤高になったのがよかったのになんで集合ぉしたの;;台無し;; カイザーも言ってたけど凛ちゃんを追い掛けて潔は強くなってきたからそんな相手を簡単に分析できるようにはしないんじゃないの;;
潔を強くするために凛ちゃんには前に居てもらわないと;; というかイマジナリー冴って世界一のストライカー冴の幻想だから爆破されるしかない;;ITOSHI進展のためにも;; ねー潔受けのりんかいサンドあるのか知らないけど世界一は誰設定になるの;; 冴を最強って思ってるの凛ちゃんだけだし冴自身ですら思ってないでしょ;; ベロ凛唯一読めたのが潔なのがU20への勝因だよ;;金城が覚えてるかは知らないけど;; 代表戦での凛ちゃん全てなかったことにしてるの何?;; 凛ちゃんも普通に冴が最強じゃないことは薄々わかってるから幻影呼ばわりなんじゃないの;;それでもそれ以上に強いと感じれる相手がいないだけで;; 冴エミュでなく本来の潔こそ凛ちゃんを止められるのだになったら熱い展開ではあるけど覚えてるかな;; 冴最強とかただのサッカーで命懸けとかズレがすごい;; 潔凛ほぼ確定;;ITOSHIは兄弟でしかないから爆破もクソもない;; これからはイマジナリー冴じゃない現実の潔を追う凛ちゃんね;; 冴エミュも具体的に何かやった描写なくてセリフで言っただけだから説得力ない;; >>957
ベロ凛読めてたのに読めなくなってるの冴の役割やろうとしてるせいではという説の話;; 次回凛ちゃんが急に鬱って俺は潔のライバル失格とか言い出さない限りカイザーみたいに潔がどうたらでゴールはしないと思う;; >>963
潔って具体的に今どんな冴の役割やってるの;; 冴は味方だし最強でもないし冴への執着って最強だからではなかったはずだから今の凛ちゃん色々見誤ってるんだよ;; 冴の役割やってるところを全然描いてないからないよ;;前振り不足;; というかフランス序盤とこの前まで潔潔潔してたのに急になんでイマジナリー冴召喚とかしてるの;; もしかして今凛ちゃんのキャラめちゃくちゃになってるの;; 冴の役割してる潔じゃなくて潔本人じゃないととか考察してるけど潔って何が冴の役割やってるの?;; なんかフランス戦内だけで潔潔潔したり冴冴冴したりなんなんだろう;; >>966
凛ちゃんに失格出されてゴールされたあとやり返してまたライバルなるだろうって話でしょ;; >>977
めちゃくちゃブレブレ男になってるよね;; 凛ちゃんがわざわざ失格とか言うとは思えないから潔が勝手に凹むんじゃないかな;; 凛ちゃんが冴に執着してるのって冴が最強だからじゃなくて優しかったのに消えろされたからだよね;;もうよくわからない;; まあ今回に関してはイマジナリー冴試合最後に潔に超えられるフラグでしかないし;; せっかく凛ちゃんスポットライト当たってるのにバレ師の凛婆引退;; >>986
いかに凛婆が求めてた展開じゃなくてつまらないのかが察せるね;; 凛ちゃんの冴解釈歪んでるしイマジナリー冴が本物冴と違うこと言ってる可能性普通にあるの草;; 少なくとも冴は最強ではないからその時点で間違い;;読者からするとリアル冴はあの行動にキレそうだと思っちゃうけどそこはどうだろう;; この前までカイザーカイザーしてた潔も急に凛ちゃんのライバル失格とかショック受け始めたら草;; やっぱりすでに冴が死んでたら納得できるイマジナリー展開;;生きてるからおかしく見える;; 潔は最強の敵で冴は最強の味方オチにしたいんだろうなとは思った;;間で色々モメサしそうだけど;; 解釈バトル;;
原作読んでる読者VS原作に出てる冴爺;; >>975
存在そのもの;;もう冴はどうでもよくて潔がいればいい凛ちゃんに進化する;; >>993
ターン制でブレブレなの笑っちゃうよ;; >>994
しゅごいねふよりんちゃん今日は勝とうね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。