んなもん関係ねぇ1905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい ブルーロックの話失礼します;;今更の笛の妖精國やってるけど面白いね;;ブルーロックの話失礼しました;; \┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨/
集合ぉ〜〜!!!!
☝🤪三三三
✊🐶三三三 ((😰))((🙀))
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三 そういえば昨日バレきてたね;;刹那で忘れちゃった;; ふよりんが集合してイマジナリー冴の形になったの思わぬ燃料で笑っちゃった;; スライムが集まってキングスライムになるやつみたいですこ;; もう1週間空くんじゃないかってくらい虚無なんだけど;; 絵文字凛ちゃんが公式化していってる;;舞台凛ちゃんも絵文字凛ちゃんみたいな動きしてるし;; 凛ちゃん冴本検閲するだけじゃ満足できずに自炊してたの;; このスレの冴もイマジナリー冴じゃないの;;本物はどこにもいない;; ムカつくカイザーでも純粋に凄えってなる潔が凛ちゃんには絶望顔してるの貴重な感じ;; ゴールしないとか頭おかしいし全員ドン引きですよ;; ひおりん優遇とはなんだったのか;;すっかり空気;; 凪バロカイザーって天才達は潔の想定内だけど凛ちゃんだけは読めないってageだよね;; 才能も一番だし誰も読めないってageられればageられるほどでも世界一にはなれない前振りにしか感じないよ;; 舐めプしてたら普通にドン引きするでしょ;;サッカー本気爺潔だし;; サッカー本気爺じゃないキャラもドン引きしてるよ;; >>37
サッカー本気爺なら尚更ドン引きするでしょ;; 次回タイトル的に宿敵失格されてショック受けそうなのはレアさを感じる;; ガイジとそれ以外で違うの当然だし理解できないの当たり前;; 潔って別にショック受けることもあるし絶望することもよくあるじゃん;; >>42
トントン拍子でウザいってしょっちゅう言われてるのに;; 潔に久々に少年漫画らしい挫折が来そうな一方で凛ちゃんがなろう化している;; ロキシャルのタームまだな時点で1点入れた途端凛ちゃんも空気になるよ;; なろう主人公は周囲から愛されてるから凛ちゃんはちょっと;; >>52
ネオエゴ以外でもまともに絶望したのそんなないよ;;なるくらいでしょ;; ターン制が来た相手の時毎回潔が○○したから特別っていう人いるよね;;同一?;; 今後も巻末ゴールなら3点目まで更に1巻分か2巻分続くの;; >>49
次回潔が失格されてその次の話で代わりに強者のカイザー倒してゴール;;多分こう;; バローが巻末ゴールじゃなかったのはなんでだろう;; >>56
ターン来たとき以外読んでないんだと思う;; イマジナリー冴「ぬりぃ」
リアル冴「アイツ何やってんだ」
になりそう;; >>56
これ;;なんか毎回見る;;カイザーでもひおりんでも見た;; 潔の真のパートナー;;そう言われたひおりんは元気ですか;; ライバルになれない事自体にショック受けるなら珍しい感じはする;; 他の巻は読んでないんだろうなって分かる感想あるよね;; ひおりんは駅弁したから特別でしょ;;そういうことにしてよお願いだよ;; ターン制でターンが終わったら背景で走りまわるモブになります;; >>67
凛ちゃんは特別と思わないと心が耐えられないんだよ;;発達障害と動物虐待でまともに社会で生きていける人間じゃないの分かったから;; ネオエゴだけで連載期間の半分以上占めるの普通にバランスおかしいと思うんだけど;;どうしてこうなったの;; 潔がまともに精神的ショック受けるなら蜂取られた時以来だから線引きはしてるのかなとは思うよ;; 凛ちゃんのターン来る前はあんなにカイザーカイザーしてカイ潔を指くわえて見てる凛ちゃんとか言われてたのに;; ネオエゴではイキリなろう潔が多いけどライバルリーとかは潔は絶望したりショック受けまくりだったのに;; ネオエゴそのものが連載当初は構想してなかった引き伸ばしパートじゃないの;; 冴って撃てるのに撃たないストライカーは絶対カス扱いするよね?;; 今だから言うけどターンの割に潔とカイザー薄くなかった;;カイザーはなんか愛され願望しだすし潔はいつも通り天才だ!して終わるし;; 潔トロフィー言うほどいらないから誰にしよっかなしてる間に選んでる同士でくっついて欲しい;; >>83
私はそう思うけど凛ちゃんは違うみたい;; 婆凛の冴解釈バトルの答え合わせもいつかやって下さいお願いします;; サッカー本気爺なのに舐めプしてゴールしない凛ちゃん見て俺は凛の宿敵として失格だする潔見たくないんだけど;; 普通ならどう考えても作中キャラの解釈が正しいんだけど凛ちゃんは冴本人に解釈違いぶつけた実績があるから;; 🌱👈🤪失格
🥀👈🤪失格
🤩👈🤪失格
🐶👈🤪失格
😒👈🤪合格!
失格😒👉🤯 >>91
凛ちゃんにダメ出しされるのでは;;それで負けるのもどうかと思うけど;; 冴最強だから勝ちたいにいつの間になってるのほんとなんなの;; もっかい宿敵として一番近くで世界一になる再放送してフランス戦〆なんだろうなとは;; 冴をスペイン修行に送り出した分際で帰ってきた冴極見て発狂する凛ちゃん;; このつまんないフランスの後に凪レオ出てくると思うと本気でうんざり;; なんか言われてもそんなの兄ちゃんじゃねぇするから無敵だよ;; 2点目で宿敵失格して3点目で再合格って早すぎない;; ゴール決めない凛ちゃんとか普段の潔ならサッカー舐めんなしてくれるはず;; >>101
満ち足りない空虚に
追い求める冴の幻影!
この感情は潔にも
未だ理解できない!
次回「宿敵失格」につづく! 凛ちゃんの冴への感情キモすぎだけどこれが湿度高いってことなの;;無理;; 凛ちゃんを作品全体のライバルキャラにするんだなって思ったから宿敵合格はU20W杯まで引っ張る可能性もあるんじゃないの;; 冴への感情今までの話上書きしてただの強さへの執着みたいになってるしなんか微妙;; >>118
それだと潔がブルロ1位になれないままブルロが終わるから;; そもそも宿敵失格がドピュの可能性もあるし仮定に仮定を重ねても分かんない;; イマジナリー冴と本人の解釈違うって言われても凛ちゃん認めないから無敵だよ;; 愛しい兄と3年干された結果頭WANIMA凛ちゃんになったの草;; >>126
四つ巴からじゃんけん落ちして内心ショックを受けてたよ;; >>122
ドピュが一護に失格だって言う展開かもしれないもんね;; 宿敵失格ロキかもしれないしね;;ノノちゃんの宿敵はエゴのために空けてあるよ;; もしかしてキエロ凛されたから冴恨んでる訳じゃなくて単に世界一のストライカーならなかったことにキレてたってことなの凛ちゃん;; U20W杯をブルロ施設内でやればまだブルロ1位になれてなくても問題ないよ;;背景は今後も地味になるけど;; 普通は凱旋試合を生で見たらストライカーの幻影消えそうだけど凛ちゃんだから分かんない;; 何か定期的にナイトスノウの湿度消えていくのどうして;; >>132
そうだよ;;凛ちゃんはずっと冴のことは誰よりも強い君以外は認めない誰もが信じ崇めてるまさに最強で無敵のストライカーだと思ってるよ;; >>136
凱旋試合でやはり冴にストライカーの素質を感じる凛ちゃん;; そういえば凛ちゃんMFとして活躍する冴をもう生で見てるんだよね;;それでもイマジナリー消えてないのおかしいでしょ;; ナイトスノウで勝手に焚かれてるハーブ気に入らないから;; >>139
はー公式からなんでも燃料見出す精神;; 凛ちゃんは出番干されてる時でカイザーは過去が分からない時のが皆焚けてて元気あったよね;; マジレス冴がMFなのは受け入れてるでしょ;;その上で選手としてのスペック俺より上って評価;; 海見て黄昏れてケリつけと思ったのに冴ドリ本気爺化してた凛ちゃんにドン引きだよ;; 凛ちゃん海辺で黄昏ながらYahooコメで冴が叩かれてるの見てコメ欄でレスバしてそう;; 幻影言ってるから本人もハーブ焚きすぎたのは自覚してるんじゃない;;その上で消せないから誰かイメージくれよしてる;; 海辺反省会の頃はもう凛ちゃんコメ欄でレスバしないって思ってたけど全然してる;; ノノたんロキしゃま;;凛ちゃんのハーブ一掃してやって下さい;; 凛ちゃん全てのハーブ焚き尽くして自萌えできなくなったから人のハーブ欲しいってこと;; 冴というより冴の強さに執着あっただけみたくなっちゃってる;; 代表戦の最後で勝ったって思ったこともなかったことになってるし凛ちゃん記憶失いすぎ;; >>153
でも冴思い出すときは一番最初に優しいがくるよ;; >>152
ハーブに無理あるの自覚しちゃったから他の推し募集みたいな感じでは;; >>153
強さにも執着するしイマジナリーでゴールすべきかどうか話しかけてもらうよ;; 🌊🥺あの瞬間俺は確かに兄ちゃに勝った…
🌊🥺いや勝ったっけ?勝ってない気がしてきた >>155
むしろ勝っちゃったからハーブ爆破でおかしくなってる説;; よく考えたら死ぬまで味方って言われるエピは別に思い出す必要なかった;; >>158
それは冴が最強ハーブ焚いてるからでしょ;;味方って言ってくれてたことガン無視じゃない;; 冴叩きのヤフコメとレスバしているうちに事実を歪曲し出した凛ちゃん;; 超重要な死ぬまで味方宣言忘れてたくらいだし凛ちゃんまだ冴との過去で忘れてることありそう;; どこが世界一優しいのって突っ込まれまくってたから婆たちを納得させるために死ぬまで味方を思い出した;; 今までの回想全部凛ちゃん視点だから冴視点で回想したら同じエピも全く違ったものになるかも;; 幻覚でハーブ焚きすぎて公式燃料なんか違うなになって他ジャンル行く婆よくいるよね;; >>157
凛ちゃんは自分のハーブが公式だと思ってるよ;; 冴は味方なの思い出したから自分をころちてくれるやつ欲しいんだ;;なるほど;; 凛ちゃんが引きこもりんしてた時の親のメンタルやばそう;; >>178
幻影言ってるからハーブなのはわかっちゃった気がする;; 自分のハーブが公式だと思って冴本人に凸するの迷惑オタクすぎる;; 婆に例えたら微妙に凛ちゃんの理解が深まるの草;;何なの;; 爆破済みハーブに縋り続けてるのしんどいから別ジャンル布教してくれってことね;;わかりやすくて草;; 凛ちゃん=難民婆なの最悪だよ;;粘着荒らし適正あるし;; 🤪兄ちゃはこんなこと言いません公式は史実をちゃんと確認してるんですか? イマジナリー推しが語りかけてきてそれで行動決めるってヤバすぎ;; ハーブに従わないなら人生にお前はいらないしたのやっぱ凛ちゃんの方だよね;; 通して読んだらわかりやすい気がする;;凛ちゃんにとって冴は味方だから破壊も死も望めなくて最強冴の幻覚に問いかけるしきもちわりぃがなくなって集合はおかしいことが起きてる;; >>191
この苦しみ二年味わったことある;;新しいジャンル積極的に探した;; 死ぬまで味方の回想は別にいらなくないって思ってたけど冴が味方側なのを思い出す前振りだったの;; 凛ちゃんまだ忘れてることありそうだし頭叩いておくね;; 最近鈴虫凛ちゃんの苔頭叩くのサボってたからね;;もっと叩けばいろいろ思い出すよ;; >>214
潔婆さあって言われるレスやめて潔婆;; >>205
通して2周したら納得する仕様だと思う;;次の巻も含めて;; 推しは潔になって冴とはサッカージャンルで同担エターナルするルートね;; 冴は凛ちゃんが壊す相手じゃなくて味方の方ってことじゃないの;; 二次に例えるとわかりやすいね;;愛されたいカイザーは毒マロ上等してたけど褒めマロたくさんほしかったってことでいいかな;; 本当は冴に殺されたいけど冴がいないから誰か代わりいないのかって話にしか見えない;; 推しが誰になるかは分からない;;パン屋のベルかも;; 集合ぉはなくてよかったよね;;誰も集まらないし;; 凛ちゃん冴ドリ1本だと思ってたのに凛冴爺でもあるから嫌い;; 商売を考えて欲しい;;ITOSHIは絶対に外さない;;凛潔も外さない;; ITOSHIは味方としてエターナルなんだと思うよ;; そもそも凛ちゃんってナイトスノウ前に冴を破壊したいと思ったことあるの;;味方だしなさそうだけど;; 潔の役割公式が公式ですってわからせるやつでしょ;; >>238
爆破とかは置いといて商売考えてるならこんなダラダラネオエゴやってないから;; >>242
げげと違って金城は媚びるよ;;カイ潔も必死で守ってるでしょ;; >>242
五ずっと出てるしageじゃん;;金城はメディア展開気にしてるから爆破ないよ;; >>246
商売してるからネオエゴ長くやってんだよ;; >>251
凪=自分が二次創作に使われるのは許せないからね;; 普通にどこかの段階で和解するだろうから味方側だよね;;反転アンチで本心で嫌い合ってるわけじゃないし;; 敵の冴を潔に爆破されて潔が最強イメージになって味方の冴を直視できるようになる;;多分こう;; 冴は代表戦でブルロに負けた敗北者だからU20杯にも出ないでしょ;; カイザーの出番が多くかけるからネオエゴ終わらせられないんじゃないの;; >>253
それなら凪レオ媚びせずに全部爆破するでしょ;; カイザーの蔓に奪われたり凛ちゃんの棘に破壊されたりパズルピースが忙しい;; エピ凪最近読んでないんだけど今凪レオどうなってる?;; 集合ぉって言ってしーんってなるの心にくるね;;これがバロちゃんなら集まれでみんなすぐ来るのに;; てか凪レオこそ早く解体して;;あの二人絡んでるの普通につまんない;; 舞台100%続きを冬にやるしまた夏にやるよ;;アニメも続く;; >>266
ここがやたら擦られてたの婆たちの琴線に触れてたからだったの;; 犬だけは集合してくれてよかったね;;その犬アシストつかないと脱落するからちゃんとゴールしてね;; >>274
猫も無理矢理巻き込んだしオフ会0人は回避したよ;; 普段一切慣れ合いしないヤツに急に集合かけられても集まるわけない;; >>278
何も焚いてないけどカイザーって所詮ゲストだし;; 2期は凛潔及びITOSHIがメインだし単行本は10月;; カイザー劇場はホモとかでもなくひたすら劇場だった;; 明らかに2期合わせで凛ちゃん周りの話やってるよね;; いまだに凪レオの同人全然売れなくて凪潔の方が売れてる辺り凪レオ推しても伸び代ない;; >>280
クソ猫めちゃくちゃ嫌そうな顔してたの草;; >>281
ああいうのは何人かは裏で話つけてるって友達居ないから知らなかったんだよ;; カイザーって潔嫌いなんだねって再認識されてたのちょっと笑ったよ;; 七星は喜んで集合したけどシャルルは凛ちゃんが無理矢理集合させてるよね;; >>288
金城が描きたくて描いてるものにそんなこと言っても無意味だよ;; >>295
伸び代ないねって事実を元に話してるだけだけど;; >>293
でもなんか言いたいことはわかるよ;;なんていうか執着もないならひたすらフラットに嫌いなんだよね;; マスター投入ってルールとして絶対必要なノルマだっけ;;カットしてくれないかな;; 凛冴は死ぬまで味方で凛潔は宿敵;;七凛は涙の別れのペットで凛蜂ドピュ凛はひまわり学級;;全部爆破しないでいくよ;; ブルロって仲良い同士で話してるのに急にどーする?とか入ってくるのもあるし妙に嫌な描写あるよね;; 📺😒💭友達が出来て良かったな凛
🤪と兄ちゃは言っている! >>307
ルールとしては(⃔🥺)⃕↝だけど興行的に必要;; はー;;ノノロキに活躍されても何って感じだけど;; >>310
ええ;;まさか好きだとでも思ってるの;; >>315
しょんな;;カイザーはネスすこって必死に妄想してる婆も居るんだよ;; なんなら凪も別にレオ好きじゃなさそうなのバレてきてるし;; ノノロキとネスとイガグリとあとは何が残ってるの;;全ノルマ消化してから3点目ってどんだけ先;; カイザーは潔もネスも好きじゃないし凪はレオ好きか分かんないけど冴は死ぬまで凛ちゃんの味方だから;; >>319
ゴールできるのに撃たない舐めプは致命的;;サッカー本気爺だからいろいろ許されてたのに;; 凪は自覚無しで適当な事口走るとか凪レオ婆から言われ出してるけどそうすると凪レオの全部破綻しない?って思ってる;; 潔は最強の敵で冴は最強の味方ってどこも爆破しない上手い着地点;; サッカー本気爺の潔がこれ肯定したら巻き込まれるからそこの線引きは頼むよ;; >>326
モノローグは適当じゃないから爆破されないよ;;凪はレオが一番大事;; 私はITOSHI婆だから原作の冴爺ありがとんホ〜;; 舐めプしてゴール外したら終わりすぎだからゴールは決めるんだろうけど舐めプの時点で批判する爺婆はいるよね;; >>326
都合悪い事言った部分を無自覚だからで流してるだけだよ;; なんかこの漫画のキャラって全体的に人としての情に欠けてるよね;;描写されるほど身勝手なだけの嫌な奴になる;; ひおりんが烏ちゃんに無理解だったのが強調された前日譚;;妙に距離あったからあやしいと思った;; >>333
でも停滞してるならやっぱ適当だったって事にならない;; >>340
憧れは理解から最も遠い感情だよを感じた;; >>333
結局凪は快楽主義だから世話してくれるレオといると楽ってだけに見える;; ITOSHIは昔から冴がやきうやってたならやきうやってた凛ちゃんで焚いてるからまあ;; 舐めプしてイキってからゴールってなろうでは受けそうだけどその場合受けるのは主人公がやるときだけなんだよね;;脇がやるとだめ;; >>344
潔に運命感じて蜂だけじゃなくなったな思った;; >>344
ゆっきー前日譚のせいで潔蜂の支部百科が;; >>347
そして2人とも中日に入団するんだよね最高;; >>319
こんなことやるキャラだっんだって落胆がかなりあったしわかる;; 今週は集合ぉする凛ちゃんとドン引きのみんなが面白かったよ;;それだけ;; まだ全部読まないとどんな感じになるか分からないけどゴール前でゴールしないはなんかエゴとも違うし流石に否定されて欲しいよ;; からひお婆喜んでから乙からに嫌がらせしてたけど結局から乙から婆のが今幸せそう;; 凛は一生懸命頑張っててナンバーワンだからかっこよかった;;頑張るのやめたらただの寒いなろうキャラ;; >>352
凛ちゃん前から絶対サッカー本気爺じゃない裏設定見え見えだったのに今がっかりされてるの謎;; >>351
25巻で止まってる原作燃料リスト;;;; 否定されたらにいちゃが言ったんだから仕方ないだろって喚いて場を収めよう;; だって凛ちゃんサッカー好きじゃなくて冴がやってたからやってるだけじゃん;; ゆっきー婆は蜂と並んだの喜んでたけど蜂婆は嫌だと思う;; 潔雪の百科は一行しかないし運命も書いてなかった;;百科を編集する層がいないのは分かるかも;; サッカーに本気じゃない癖に冴のポジションに拘ってたの意味分かんないけど;; 冴がやきうやってたらやきうやるしバスケやってたらバスケやるしカバディやってたらカバディやるよ;; 俺は悪くない頭の中のにいちゃに指示されたんだ;;意味不明なことを喚きながら退場させられる糸師凛選手;; >>367
ここの婆だってリアサカ興味ないけどブルロ本気だし;; バロ姫前日譚の最後もかなり燃料だけど蜂婆はあれはどうなの;; 冴がいたからたまたま選んだサッカーではあるけどサッカーやるからには真面目にやってたから今回の舐めプがショックな婆もいるんじゃないの;; >>371
私ブルロに本気じゃないよ何言ってんの;; 潔が人間的に好きそうなの蜂と闇落ち前の一護くらいじゃない?;; >>361
ひおりんは主人公の相棒とMF
は雌ハーブ破壊したよね;; >>383
ひおりんと七星とギリ初期一護;;蜂には引いてた;; >>375
これ;;あんなのストライカーじゃないし最後の試合でそんな舐めプやるのって思いがある;; 前ジャンルにも脳内にイマジナリーキャラ飼ってる爺いたけどまさかブルロまでそうなるなんて;; >>386
興味あったらこんなリアル選手dis漫画読めないから;; >>386
ここの婆が興味あるのはやきうだからね;; しかもフランスチームが負けてる状態での舐めプだからね;;なんだこいつってなるよ;; フランス戦1番おもんないってここの婆でマガポケで一斉に書き込もうよ;; まず蜂は潔の事怪物の代わりにしようとしてただけだから;;違うなってなったから距離出来たのは当たり前ではあるよ;;潔も蜂取り返そうとしたら凛ちゃんに自分奪われてずっと凛凛してたしそんなもん;; 凛ちゃん金城汁振りかけられてからの振り切れ具合やばいね;;親の萌ちゃんが泣いてそう;; よく考えたら戦場って言ってる場所で舐めプするのおかしくない;;凛ちゃん自身が戦場だと思ってない;; リアルスポーツってそんなに面白くなくない?;;悲しい過去もITOSHIもないじゃん;; 読者が最初に親しみもつの一護なんで;;蜂は距離感おかしい味方キャラだった;; まぁ凛ちゃんの金城作品の主人公感は凄いよ;;潔は最近薄れてきてる;; >>403
オリンピックめちゃくちゃ楽しかった;; >>402
今の凛ちゃんは自分がゴジラで他の奴ら自衛隊だと思ってるから;; 戦場で舐めプしたら死ぬでしょ;;凛ちゃんのキャラが滅茶苦茶に;;;; 舞台みたら潔どうみても蜂通して凛ちゃんみてた表現になってた;;客観的にああなんだとは思った;;蜂は怪物の話がメインで潔消化した;; スポーツ観戦楽しめる婆羨ましい;;知らん爺婆ががんばってても何も感じない;; フランス側は凛ちゃん1人の掘り下げしかないのがバロ姫より偏りすぎてるよ;; >>411
金城のキャラぽい;;舐めプしてなお最強;; >>418
つい最近まで止められまくってたからターン終わったら雑魚に戻るよ;; >>416
そりゃ最初は知らない選手だよ;;見るうちに知ってる存在になって応援したくなるんだよ;; 怪獣側だって舐めプして自衛隊に挑んだら負けるでしょ;; >>410
今シンゴジラで言うところの霞ヶ関破壊し尽くしたあと東京駅で急に寝る舐めプタイムだよ;; >>416
ブルロだって読み始めは知らんキャラばかりじゃないの;; 凛ちゃん冴に対しても強さに拘ってるだけみたいになってるからどうなの;; >>419
2人とも一瞬に生命懸けてるタイプだよね;;金城の好きな男;; >>423
あれ舐めプじゃなくて力溜めてたんだけどね;; 冴が世界一じゃなくても凛ちゃんにとっては最強の存在だったと思う;;凛ちゃんにとって兄とはそういうもの;; >>421
そうなんだ;;チュニドラ見てみるね;; 死ぬまで味方を思い出して今後の伏線撒いてるから;; 凛ちゃん変わりたいし成長したいんだよ;;これがブルロ最後だから俺をどうにかして欲しいって;; 友情→ろくに描けない;;
サッカー→完全にもどきと化している;;
この漫画のセールスポイントってどこだと思う?;; 凛ちゃん別に冴のこと強さしか見てない訳ではなくない?;;アイスぅだけじゃなかったんだねってくらい;; >>438
うん;;とにかく冴を倒したい;;でも今いない;; そもそも中日婆がすこるようなキャラが舐めプと無駄プして勝ちを逃すのはむしろ必然では;; >>424
漫画は知らんキャラでも面白いこと言ったりするから;; ホームにする漫画じゃないなって思うけど週刊連載以上の一定の供給があるジャンル見つけるの難しい;; >>443
は?;;中日は頑張って頑張って無得点なんだが;; 最近のブルロは太一よりは面白いけど忘却よりはつまんない;; 男同士のレスバがすこならみんなでジャンケットファックに移動しよう;; >>450
レスバは別に好きじゃない;;言葉より実力で示せって思う;; >>438
執着してるのが敵としてみたいになってるのはちょっと;;死ぬまで味方よかったのに;; ジャンケットバンクはホモ抜きですこだからブルロで尾形回収してくれない?;; >>456
ふよりんちゃんのこの顔かわいいよね;; >>454
そのうち原点回帰して一生味方エターナルする前振りと思えば平気;; 😛死ぬまでお前の味方だからな
💭
🤪冴は最強の敵!
😒?
🌱理解できない >>466
もう100敗できないんでしょ興味無いよ;; 思えばチュニドラは死にながらも戦ってる;;一番凛ちゃんの思想に近いクラブかも;; サンデードラゴンズのビシエドインタ見て泣いちゃった;;球団の最高の助っ人がこんな終わりってないよ;; 公式に潔カイ大手の支部垢貼り続けてた基地が6月で止まってた;;
6月ってカイザーの過去きたあたりだっけ;; セはどの球団もまだまだ順位争いの可能性あるでしょ;; 8/24
カイ潔 177167
凪レオ 101268
凛潔 92426
凪潔 38293
潔カイ 22709
冴凛 20672
くにちぎ 16173
凛冴 13712
潔蜂 11120
レオ凪 7935
カイネス 3920
ネスカイ 3830
島ひお 3337 0000000
0(⃔😔)⃕↝ふよ…
000000 >>486
じゃあ単純に飽きたのかな;;基地も去る漫画;; 潔カイに大手いたの?;;過去後は流れて来てるけど;; ウィンブレと忘却とあとなんだっけブルロ婆吸われまくったの;; ブルロは中堅ジャンルなのにメンヘラ愚痴垢の餌食になりすぎてた;;出禁スラダン父水覇権系に粘着してた愚痴垢はブルロ若い子多いよねでスルーだった;; >>496
売れたかじゃなくて婆取られたって話ね文章読もうか;; ブルロが流れてきてたのはあんすたツイステプロセカあたりのソシャ婆でしょ;;そしてにじさんじとエイトリに吸われて消えた;; カイザー二次って海外婆が一定数いるから反応いいだけでオフいまいちな気がする;; そういえば愚痴垢みたいなの見なくなった;;消える分にはどうでもいいや;; 愚痴スレまだ回ってるのかな;;潔とレオはあるよね;; リアちゃん愚痴垢ネオエゴからろくに原作読んでないの多いよ;;アニメしか見てないとか;; ちょうどカイ潔大手が潔カイ出したばっかりなのに;; ハイキューでもブルロ婆見るけど多分こっちはハイキューからブルロきてた婆が戻ってるって感じかな;; 本垢でヘラってるのは大体総カプすこな30↑婆だよ;; スポーツジャンル同士でブルロ→ハイキュー→忘却に流れるのは分かる;;スラダンはちょっと上だね;; >>504
逆に海外婆にスルーされてて売れてるカプあるの;; フランスつまらなくても大移動しそうなジャンルないね;; >>509
気づいたら若木民喜本気婆になってた;;どうしてそこ;; 総カプ婆でもからひおが反応別れてていまいち団結しない;; 大手の基準って虎欄入るかどうかだよね;;最低でも週欄入らないと大手じゃないでしょ;; マイキー受け強かったな;;特定サークルにしても;; >>513
それで空気な事ある?;;凪レオ大手がレオ凪描いた時は盛り上がってたよ;; >>526
それあの基地婆の推しカプなだけでしょ;;ブルロの総カプ婆結構バラついてるよ;; 潔蜂
くにちぎ
凪レオ
凛冴凛
カイネス
ひおから←これ;; >>526
凛冴は含まれててもホモ扱いはしてなかったりハブ多いよ;; カイ潔これからもサークル増えるチャンスあるし本番ネオエゴだからへたに動く時じゃないなって感想;; 潔関連もばらけるよ;;潔受け婆で凪レオくにちぎとかもいるし;; 凪レオは思想統一婆1人が目立ってただけじゃない;;しかも今凪の女装攻めの話してるしリバっぽい;; 凛ちゃんはもう冴に勝った気で卒業したと思ってた;; カイ潔大手いくらでもひっくり返る状況だよね;;ふんわりしてる;;凪レオ凛潔はわかる;; >>552
カープ女子って黒田が現役で日本一争ってた頃でしょ;;何年前;; >>545
婆の大手のハードル低いんじゃないの;;界隈で1番売れるのが大手と思ってる?;; 広島が一番地味だし首都と繋がりないから盛り上がらない;; >>557
やきう外野だけどそういうにわかが群がってるときが華だよね;;めちゃくちゃ叩かれてた記憶だけど新規とかを潰すの勿体無い;; >>554
カイ潔も虎イベ共に大体同じ生産じゃない?;;いきなり壁の常連の例外はいたけどそんなの少数だし;; 日シリでソフトバンクに虐殺されるチームはどこになるかな;; 野球は他のスポーツと同じく点が入ったら1とかにしてよ;;2だの9とかわかんない;; ブルロはリアちゃん多いって言われるけど過激な婆はどこも30↑じゃない;;ヤバい婆だいたい子持ちまである;; >>578
草;;ここでイキってる婆放り込みたい;; 勝つ見込みの無い青い球団婆どもは泣きながらスクワットの練習でもしときなよ;; >>590
中日のこと言ってるのかと思ったら巻き込んだね婆;; >>582
リアちゃんがブルロは若いって聞いてたのに20超えてる婆ばっかりって愚痴ってた;; >>593
ここでは竜と燕と星は一蓮托生だと思ってるから;; >>605
去年と全く同じじゃん;;エターナル;; >>608
誰に投票しても凛ちゃんに票が入るようにツール組むね;; >>609
去年横浜2位じゃなかった?;;巨人がBクラスで責任取って原辰徳退任でしょ;; >>607
その恩恵すら無くなったから潔蜂大手が潔カイに移動したんじゃない;; >>611
ドリってノマ来たら腐よりすぐ解散するイメージ;; リアサカの話無視するくせにやきうの話は分かる婆共とんホ;;;; 昔はリアちゃんの頃ドリってキャラの年越したら腐に移行してたけど今は婆になってもドリなんだね;; 今までの人気投票1位が5万票の悟飯ちゃんだったことの方が驚きだよ;; >>616
うそとんホ;;青い泥船球団ズッ友エターナルとかここで聞いてたんだけど裏切ってたの;; なんか凛ちゃん肩透かしだしもうネスか一護にゴールして欲しいよ;;応援できないキャラにするな;; 潔と冴と凛間違えたフリして全部凛ちゃんに入れるよ;; 今やきう婆多そうなら聞いても良い?;;忘却とダイ大ってどっちが焚けるの?;; >>623
ごめん横浜3位だった;;
1位 阪神🤪
2位 広島😽
3位 横浜
4位 巨人
5位 ヤクルト
6位 中日🐥(⃔🥺)⃕↝ いつもは大人しくて可愛い凪ちゃんがやきうの話題になると人格が変わったように凶暴になるなんて;; >>631
ダイの大冒険に決まってんじゃん;;;; >>635
最終戦までもつれた5位6位;;竜と燕のエターナル;; 連載6年かけてずっとはるけいやってる忘却の方が焚ける;;私はね;; バレ読み返したけどやっぱり集合ぉってフランス側に言ってるでしょ;;仲間はきもちわりぃんじゃなかったの;; >>645
ちゅっ;;手に取りやすそうだから忘却から観てみるね;; >>646
わかりやすくおかしくなってるポイント;; まあ福谷柳大野で3タテ覚悟してたし;;ノーダメだし;;;; >>646
きもちわりくなるために集合させようとした;; 代表戦は1人にしてくれない仲間(潔)がいたけど今はあんまり仲間感なくてきもちわりくないんだね;; 凛ちゃんはヒュンケルと見せかけてポップでハーレム;;マァム潔とメルル七星;; 最後カイザー消えてるからカイザーが止めてりんかい線開通しない?;; シャルルを強制的に集合させてるから凛シャル開通してるよ;; 結構言われてるけど冴が亡き兄なら不自然さが減る展開;;元気にしてるけど;; 舐めプしてゴール止められたら凛ちゃんの人気も年俸もどうなるの;; りんは なかまを よんだ!
しゃるかすが あらわれた!
ななせも あらわれた!
なんと りんたちが どんどん がったいしていく!
なんと キングりんに なってしまった!
「やっぱり きもちわりー!」
キングりんは メガンテを となえた!
いさぎは くだけちった!
キングりんは かいさんして いきたえた。 今は亡き最強の兄ちゃの幻影を追い続ける凛ちゃん;;一方その頃冴は;; ルナにチクチク嫌味言われながら梅昆布茶飲んでる;; 冴ってぬるいながらも頑張ってる人には文句言わないイメージなのに凛ちゃんは;; 👊👊👊💥👊
💥💥👊💥👊
👊👊🐥👊👊死ねオラッッ!!
👊💥👊💥💥
👊💥👊👊👊 代表戦冴こそ汗もかかない帰ろうとする決められるのに味方にパスする最後にちょっと本気出すだけの舐めプだよ;; 逆に自分で決められるのにパスするくらいにはFWのゴール優先してるよ;; ねえふよりんスレでふよりんが冴に進化しったって見たんだけどどういうこと;;絵文字で説明してよ;; あきおとまんちゃんが使い物にならなかったから;;;; まんちゃんにゴール決めさせようと頑張ってたのに;; 凛ちゃんがふよりん集めて冴作ったよ;;ふよ冴エターナル;; >>685
ごめん全然わかんない;;そもそもふよりんが本誌に出てるってどういう意味;; 凛ちゃんがふよ凛集めてイマジナリーアキネーター冴を作ったってことだよ;; >>688
意味わかんないよ;;揶揄わずにちゃんと説明して;; イマジナリーふよ冴とか集合ぉとか笑えるって意味で面白いところはたくさんあった;; 冴婆本体出てこないからってハーブ焚きすぎでしょ;; 一番ハーブ焚いてるの凛ちゃんだよ;;ここの婆は冴は舐めプ否定するんじゃないかって言ってるのに;; 「ぬりぃ」(がんばれ)
🤪兄ちゃんはいつも俺の味方
ってこと;; 凛ちゃん肩コキして舐めプアピールしてるのも一貫してて評価できる;; 本体出てきてないのに回想とかイマジナリーとかで妙に出てくる冴;; 凛ちゃんのおかげでしょ;;冴婆は凛ちゃんに感謝して;; 代表戦のときはドピュのこと宿敵って言ってなかったっけ;;今よつどもえからも完全に消されてるけど;; コミックで冴の呪縛から卒業したって書かれてたのは何だったの;; >>713
そのうち月島さん出てくるから覚悟してね;; ドピュと一護の因縁がただのデートで消費されていくなんて;; ただのデートじゃないよ;;エゴも見てるntrデートだよ;; 描けないなら描けないで最初によつどもえとか煽らなければよかったのに;; 4人目とじゃんけんが次の話でなかったことになったのはびっくりしたよ;; >>724
じゃんけんとか4人目はきっとこの後伏線回収あるんだよ;;多分;; 4人目が誰かわからないままゴールできるところまで普通に行っちゃったからじゃんけん不成立だよ;; やっぱり潔が宿敵失格になった後カイザーが止めてりんかい線開通して;; じゃんけんだとカイザーが凛ちゃんに有利だったから舐めプはカイザーの責任じゃないの;; カイザー多分止められないよ;;舐めプしてノーゴールは流石にだから;; ブルロの主軸は潔凛だからそこは変わらないよ;;カイザーは間男;; おもしろいっていうか普通に凛ちゃんのやってることに幻滅だよね今回;; >>734
カイザーは潔凛より更に上を目指して欲しいよ;; カイザー冷静に凛ちゃんから距離取って有能感出してたのになんで今週ゴールまで持っていかれてるの;; >>734
主軸なのに覇権になれなかったの不思議;;本編出番のない凪レオにすら負けてる;; 集合ぉはギャグとしては面白いよ;;真面目に読んでたら幻滅;; 凛ちゃんにゾクッてしたキャラは健常者確定でよかったね;; >>740
凪レオって作品数だけなら凛潔の倍あるからぶっちゃけそれで競ってるのだいぶ恥だよ;; 集合ぉとか言うキャラなんだってちょっと解釈変わったよ;; 作画はベロ凛のキモさ含めて凄くよかったから今回は絵を楽しむよ;; ↜(⃔👁)⃕ノ"😔にいちゃに会えなくて寂しい…
😒まだぬりぃ 🤪‼✨
↜(⃔👁)⃕↜(⃔👁)⃕↜(⃔👁)⃕ >>744
それ言ったらなんで作品数少ないのって話になっちゃうよ;; AIイラストでかさ増ししてるカプの悪口言った?;; 二次なんて本編とは関係ないって出禁が教えてくれたでしょ;; 凪レオは前から需要薄い供給過多カプって言われてなかった?;; 世間は五悠覇権だしね;;解散;;父水は不倫だけど絡みだけなら沢山ある;; 日韓百合とかいうの流れてきたけど当たり前にはわわ姫日本扱いできもい;; >>760
二次で需要あるのは原作未履修で問題ないエアプカプ;; 俳優とスタッフに仕事作るために舞台界も必死だね;; >>769
凪レオも履修いらないよ;;読んでる人間すら凪の人間性理解できないから読む必要がない;; マジレス賑わうのは攻めに夢を乗せれるカプだよ;;だから出禁以外はどこも燃料カプ一番手;; わかりやすいのはアルカヴェ人気あってレイチュリいまいちな例;;攻めの単体人気;; >>783
うろんでスパダリだと勘違いさせることができる攻めのカプだよ;;ブルロは掘り下げくると人気が落ちる;; カーヴェとアベンチュリンならアベンチュリンの方が人気ある;;でもこの格差だから重要なのは攻め;; 実質商業ホモカラオケは攻めが実写で強すぎた;;これが反映されてるし原作絵に近いやつほど売れてる;; 韓日百合が何故バズったのか;;攻めがメロいから;; >>788
受けに難癖イチャモンつけて金搾り取る攻めなのに;; ソシャゲはキャラによって掘り下げの差が激しい;;運営の贔屓キャラだけが得する;; 若い子ほど韓BL読んでるの攻めの肩幅広くて足が長くて顔が綺麗だからだと思う;; ブルロ舞台箱デカくなったから運営から期待されてるよ;;成功してるね;; 昔の顔長くて肩幅でかい攻めのことバカにするネタ多かったけどやっぱそこに戻ってるのアホらしい;; どこやってるか知らないんだけどアニメのとこ超えるの?;; 3-1で29話以内に終わる可能性に賭けてたけどやっぱり3-2なんだね;; 最近のタマブラ底力見せてたけど100敗回避コース入れた?;; 代表戦って35話だっけ;;今フランス25話目だから普通に超える;; おさらい;;
試合開始から終了まで(幕間パート除く)
U20
113-147 35話
スペイン
159-168 10話
イングランド
174-202 29話
イタリア
210-238 29話
フランス
249- (現25話) これだけ凛ちゃんゴールと見せかけてドイツゴールで後4話で試合終了だったら驚く;; >>809
あと2話でフランス2点目ゴール入れるから27話でその後2話でドイツの3点目入って終わらないかな;; ひおりん劇場も長々やってると思ってたけどカイザー劇場があったフランスはそれ以上に話数長くなりそうなのって何をそんなに尺使ってたんだっけ;; サッカー本気爺の潔が舐めプファール繰り返す凛ちゃん見て俺は宿敵失格だって思うとしたらなんか違和感ある;; もう来週ゴールで潔絶望じゃだめ?;;展開おせー;; カイザー劇場の前何やってたか全く思い出せない;;特等席は覚えてる;; >>818
ドイツがゴール決めて3-1になれば;; XでバズってたHYDEのライブのヤバいゴリラおばさんの話聞いて難民のクソ回遊基地バンギャ疑惑あったなって思い出しちゃった;; これライト層はきゃー凛かっこいいになるの;;難民婆の感性ってマイナーなのかな;; >>814
やっぱ特等席はファールだよね普通なら;; >>824
会見の時消えてたからジャニヲタだよ;; >>825
鳩虐もきゃーカッコイイってなってないからうーん;; >>825
難民婆の感性は普通寄りだよ;;他のSNSで言えない事をここに書くよ;;凛ちゃんハッショとかどんどん悪化してるとか全員集合ぉ呼びかけてもボッチとか;; イタリアはもう最終点争いでひおりん劇場やってた頃だね;; >>827
昔はLUNA SEAオタだったらしいよ;; 舐めプしてゴールできなかったらダサすぎるけど凛ちゃんには犠牲になってもらって3-1で終わろう;; 凛ちゃんの事読めなくて潔が俺は凛の宿敵失格だってなる展開はありえるよ;; >>835
潔ってそんな殊勝というか自虐的なキャラだっけ;; >>836
東山達が矢面に立って何時間もやってたやつ;; >>835
それが来たら凛ちゃんageの為に潔の思考回路おかしなことになる;;舐めプファールする選手讃える潔嫌すぎる;; >>839
それただテレビ見てただけじゃないの;; カイザーターンの時はカイザーカイザーしてたのに凛ちゃんターンになったら凛の宿敵失格だってし始める潔草;; 凛ちゃんがお前は俺の宿敵じゃねぇするのはまだ分かるけど潔が俺は凛の宿敵失格だって言い出すのはないと思う;; 26巻がスナ登場から退場まででその後27巻全部ひおりん劇場だったしまだノノ出てないからかなり遅いよね;; でも潔って冴のかわりに凛ちゃん止めようとするし自分しか凛に追いつけないと思ってるとこありそうなんだけど;; 凛ちゃんが潔におまえ宿敵しっかくって言い出すんだよ;; 凛ちゃんに失格される方じゃないの;;最後にはもう一回合格するのは前提で;; ノノ出るならロキしゃまも出てきて;;マスター対決見たいよ;; そうだった;;まだマスター投入があるんだった;;;; ノノちゃんにはロキシャルをわからせる役目があるから;; いつまで日本人同士で宿敵どうのやってるのってなるよ;;代表では全員潔の駒になるだけなのに馬鹿みたい;; 最近の潔ってターン制の相手をageるだけの役割になってる;; ロキシャル束になっても世界一のノノたんに勝てないよ展開来るよね;; >>855
命燃やしすぎて凛ちゃん退場してロキ投入普通にありすぎて草;; 犬と猫と鳥したがえてる凛ちゃんってもしかしてディズニープリンセス?;;ベル?;; ごめんノノ別に見たくない;;ロキはいいけどノノよりゆっきーいがぐりの方が嬉しい;; >>857
潔と凛ちゃん今は敵チームの括りあるから別に;;それより同チームで未だに内ゲバってる潔とカイザーの方がやばいよ;; 潔はカイザーカイザーしてたって言うのよくわかんないよ;;強さには一目置いてるけど姫みたくお前好きだしたりひおりんみたく一緒に夢を見たいしたり凛ちゃんみたくライバルでいたいとかとかみたいのないじゃん;; チーム内でポジション争いあるし出場枠あるしライバルは同国または同チームだよだいたいのスポーツ選手;; >>865
カイ潔は最後に化学反応するためのビジネス内ゲバだから;; >>865
カイザーは元々敵になるキャラ;;凛ちゃんは負けてるくせに集合ぉしてるバカ;; >>866
潔のカイザーageはイタリア戦でも俺の世界一までの宿敵してるから今更だし;; 安泰な選手なんかそうそういないし新人が毎年生えてくるから;; ノノロキ描かれてもはよ終われとしか思えないよ;;フランスがこんなに長くなければ思わなかったけど;; >>866
お互い気に食わないけど実力は認めてるで止まってるよね;; ライバルリーの最期まで話見ると蜂を取られたのは結果論で凛ちゃんに全く太刀打ちできなくて絶望したのが最初だよね;; >>865
カイ潔の内ゲバはメタ的に最初からそういう2軸でやらせてるじゃん;;世界最強コンビフラグまで出てる;; スーパースターでぐるぐる目になったから変化してるよ;; フランスって話数は重ねてるのにそんなに印象に残ることやってる感じしない;;なのにこの後マスター投入シャルル劇場ネス劇場イガグリ劇場残ってるの気が遠くなる;; ブルーロックってタイトルな時点でそこの選手や関係性が主眼なのは今更;; 11傑のカイザーですら凛ちゃんの動きの凄さにびっくりしてるからageだよね;; カイザーのターン終わったからかカイザーずっとビックリしてるだけのモブになってる;; >>871
ブルロでは濃いし1番は化学反応やる時だと思うよ;; マスター投入なしにしようよ;;サブスク返金すれば問題ないでしょ;; >>885
びっくりっていうかドン引きしてない?;; >>886
凛ちゃんもこれまでずっとモブだったしゴールしたら次のキャラの番だよ;; >>886
先週カイザーが冷静で挑発に乗ってこないって凛ちゃんが焦ってたでしょ;; 他国と試合中も潔コロスコロスしてて特等席もして潔に執着しまくってたのは凛ちゃんのくせにお前宿敵失格なって言うなら草;; >>885
凄さじゃなく顔芸してよだれ垂らすキモさに引いてるが正しいよ;; 思えばカイ潔って二人で向かい合ってのイベントみたいのがほぼなかったのが薄い感じなのかもしれない;;あくまで片方が勝手に脳内で影響受けてるだけだから;; 凛ちゃんも支離滅裂になってきた;;ひおりんカイザーと同じ傾向;; 今の凛ちゃんこんなもんか潔ぃとか言いそう;;なんかカイザーもむかし言ってたし;; U20W杯の前座みたいなものなのにこんなに長くしてどうするの;; >>898
カイザーって何か全部自分で完結させるんだよね;;すごい単推し向きのキャラではあるのかもしれない;; >>902
この前久しぶりの会話したとこでしょ;; >>892
これ;;ちょっと前まで潔潔してたの凛ちゃんなのに;; 因縁も過去も全部お出しされてるからこれからどうすんのカイザー?;;あとは化学反応のみか;; 潔が自分からはカイザーに絶対話しかけようとしないからイベント作りづらいのはある;; >>893
あおしは難民婆と一番感性が似てるので;; 潔にパスするカイザー来るかもだけどキャラ崩壊だなと思う;;自分のゴールしか意味がないタイプのキャラでしょ;; 鈴虫集合ぉとふよ冴エターナルのネタ提供には感謝してる;; 凪レオはあれだけやって薄っぺらいの逆に凄いから;;何故か積み上げた物を否定していってる;; >>914
婆婆できるまで同じこと何度も言うから;;
283:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/08/25(日) 15:00:19.32 0
カイ潔薄かったなってなってきた最近;;
871:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/08/25(日) 20:36:54.61 0
カイ潔は今になって薄かったなって思ってきた;; >>898
イタリア戦以降モノローグ多かったね;; カイ潔はカイザーの人生に影響与えてるから普通に濃いよ;; あれ敵側の死にたい奴集合ぉでしょ;;最高の自分と最高の敵ぶつけたいから;; 蜂凪が?してた凛ちゃんの戦争発言にこいつ凄えってなるのが潔だから;; >>898
カイザーの情報2年経ってやっと今出てるしモノローグすらイタリアまで一切なかった;; ロレちゃんとスナとモブからはベストカップルだから;; >>927
前後がシャルだし味方側に言ってると思う;; ドイツは凛ちゃんガン無視してれば凛ちゃん得点出来ないよ;; >>932
シンクロコサックとツインシュートもやるしね;; >>940
凛ちゃんのモノローグで最高の自分と最高の敵求めてる;; モブからは結婚まで飛躍してるからなんか見えたんじゃない;; 何か潔はカイザーの成長のための踏み台;;色んな意味で;; 作中で結婚まで視野に入れられたのカイ潔だけだから;; 誰とか関係なく皆一人で全部脳内自己完結型じゃん;; シャルがアシストしたら犬脱落するんだけどフラグじゃないよね;; >>939
その後生まれ変わったよって報告に来たから大丈夫;; まともに会話ないカイ潔と会話あってもすれ違い続けてる凪レオとどっちがいいんだろう;; カイザーにアジアヘイトの印象つけないための大喜利もあったと思う;; 結局4人目はどうなったの;;来週以降で回収されても意味んだないけど;; >>959
例の殴り合いの遺恨が尾を引いてるよ;; 久々の会話がきっかけでカイザー生まれ変わったし意味はあったよ;; 今回犬のアシストで満足しなかったんだから猫のアシストになるんじゃないかな;; >>960
完全にくっつくカプなんか無いんだから好きにしなよ;; >>956
大丈夫は婆だけで;;爺はそういうのすぐ忘れる生き物だが;; >>951
あと鳩集めて鬼退治へ向かう凛ちゃん;; 七星だけが集合してたらアシストありえそうだけどシャルもいるのが不穏;; >>956
わざわざ報告しに行くカイザーなんか草だったよ;; 一時期あむあず否定しすぎて私のメンタルがヤバかったからカイ潔のことはあんまり考えないようにしてる;; 舐めプしたあとゴールできなくて凛ちゃんだっせーってなる可能性ある?;; この手の話になるとひお潔のエターナルぶりが際立つのなんなの;; 舐めプで年俸上がらなくなったキャラは凛ちゃん恨んでいいよ;; 仲も良くてサッカーの相性も良くてお互い世界一まで一緒に居るのがひお潔だから;; なんであんな燃料よこしたのか何かを馬鹿にしたい気持ちは青山にあるわけないけどあむあむ婆の悲鳴は面白かったんだろなと推察する;; 舐めプからゴールできなかったら凛ちゃんの人気がとんでもないことになりそうだよ;; シャルルがここからドピュにパスしても凛ちゃん文句言えないよね;;一護どいて;; >>986
夢中の先で巡り逢えるアオリで駅弁抱擁の二人だよ;; ゴールできても舐めプの時点で萎える爺婆いそうなのがリスクだよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 28分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。