は!?何やってんの…!?1906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 😰は!? 何やってんの…!?
🐦⬛わっけ…わからん
🐱!? ゾクッ…
🐶いきますもっかい! 犬凛ちゃんがすこなんじゃなくてもしかしてボール遊びがすこ?;; ヒロインがいない;;健常者もいない;;それがブルーロック;;地獄みたいな漫画;; ひおりんは凛潔読んでたけど猫掴みしてなければ点決められてたんだっけ?;; >>14
ひおりんが読んでる時点で止められる;;凛ちゃんはメタビないからひおりん見えてない;; >>14
ひおりんが来てたタイミングが不明;;潔相手になにかやらかしてすぐシュートに移らないって読んでただけなら特等席しなかったら決めてた可能性もある;; カイ潔に結婚しろコメがつくなら凛潔は何言われるんだろ;; モブになんか言われるよりネームドに認定されてる方が強いよね;; 凛潔を感じ取るシリーズカイザーでもやるとは思わなかった;; >>25
ネームに結婚しろってあったやつが強すぎる;; U-20読み返したけど冴が凛ちゃんにぬりぃって言ったのゴールを決めきれなかった事に対してだったよ;; この漫画でカプマウント取ってる婆見るとうっすら笑いが出てくる;;もう熱意ないな私;; 結婚しろにガチギレしてるの怖い;;5ch見れない;; >>32
言うわけないでしょ;;関係性の深さを他人に指摘させる流れのことだよ;; >>37
深さとか何も無いじゃん;;潔が適応してきたのかって予想してるだけで;; 私もカプハーブ抜けた;;反転してホモ燃料くるの嫌になっちゃった;; ブルロのモブ割といつも適当言わされてるけど金城読者嫌いなのかなとか思っちゃう;; >>39
ゴール決めて冴と仲直りしようと一大決心するよ;;でも冴は試合見てたから舐めプにキレてまた拗れるよ;; 凛潔婆カイザーが凛潔って言ってるとかイメ操やってるの;; ミヒャ大好きは現場からの生の声をお届けしたんだけど;; 多分凪レオ批判してた民衆ざまあはやりそうだよね;; ブルロのモブそんなに間違ってること言ってない方じゃない;; >>43
ネオエゴで出るSNSの反応は現実のコメと似てるしその後展開に反映させてると思う;; ミヒャ大好きはパン屋のベルのコメントで結論ついたでしょ;; >>49
描いてる本人が上手くいくとつまらないとか言ってるのに;; >>50
冴批判とか5連持ち上げとか;;あと言われてるけど逆に今凪レオ陥されてるのとか;; >>50
少数派みたいな意見じゃなく多数派の偏ってない意見に見える;; >>59
5連もだけど大多数の見る目ないやつと少数の冷静な奴ってやりたそうじゃない;; >>47
カイザーも覚醒中適応してるってなってたからやっぱり似てる気がする;; やっぱ冴ってゴールできるときに舐めプするの怒る気がするから凛ちゃんの解釈おかしいよ;; 冴批判するSNSにわかってねーなってレスバする凛ちゃん;; >>61
見る目無いどころかエピ凪で凪が無自覚に貶してるよ;; SNS見る目がないというよりその場のノリで手首モーター式の責任ない奴らみたいなノリな気がする;; ふよ凛にスクリプト荒らしさせる凛ちゃん解釈違いだったけど変わった;;凛ちゃんは気に入らない話題流すためにやるタイプです;; カイ潔のSNS茶化しをロレちゃんとかドイツ組が肯定してたの見ると一概には言えないんじゃない;; >>71
モブの言った事が正しかったって事だけど;; SNSを馬鹿モブ扱いする婆が居たからカイザーのゴールをSNSとイタリア組に褒め褒めさせたでしょ;;情報更新して;; なんで集合ぉ挟んだんだろうね;;あれなくても本筋に問題ないでしょ;; >>77
何を言ってるの;;SNSの意見が間違ってるかどうかの話でしょ;; 流されず冷静に状況を見極めるキャラをやりたい時雑に出されてる気はするSNS;;出せない時は冷静な姫とフゥ危爺みたく他が犠牲になってる;; >>80
金城とんホ気に入らない意見には即否定するよね;; >>86
とんホよく読んでくれる;;SNS茶化しはイタリア戦だよ;;それともエアプなの;; >>73
世界最強コンビとかこうすればなれるかも的なの提示されてるとわかりやすいと思う;; むしろ言いたい事をSNSに言わせてない;;過去作でもそんなシーンあったよ;; >>90
だからロレちゃんがカイザーの評価したのそれくらいでは;; 集合ぉしても集まってくるの犬猫鈴虫くらいでしょ;; 凛ちゃんのためにちねるよ;;凛ちゃんも婆のためにちねる?;; >>96
5億はイタリア戦じゃないけどどんだけエアプなの;; >>105
だからイタリア戦じゃないけどリンクしてるのそこくらいしか思いつかないから言ってるんだけど;; SNSは便利に使われてるだけだと思うよ;;理解ない民衆やりたい時にも盛り上がり表現したい時にも雑に使われてる;; まあ凪のクソシューに関しては明らかキャラの意見とのギャップ出すために使われてるしね;; 婆達が予想してた所有物の犬作って仲間作りたい方向に向かってるのある意味当たってた;; 単純な子孫自体はたくさんいるので
混ぜても問題ないなら、
親戚を紹介してくるはず。
けれど実際は、
ちょっと混ぜただけでも
紹介できないくらい崩される。
今は昔と違って
次世代でお見合いに戻すこともできない。
「上の世代なら良いのがいた」と
割とどこもそう言うと思う。 >>107
何が言いたいのか分からない;;SNSの意見を全否定したいの?;;なら描写的にSNSの意見は正しい方でも描かれてるよねで終わり;; 凛ちゃんは集合かけたあと気が乗らねえからやっぱ解散って言い出しそうなところが他のキャラとは一味違う;; というか潔がスペイン戦出れたのSNSの意見からだよね;; 凪クンはともかくクリス叩いてた時点でSNSの意見はひっくり返す前提なんだなと思った;; SNSの反応は現実の爺婆のコメとリンクさせて上手く使ってると思う;; ドイツ周りは合っててイングランド周りは間違ってる;;これ負けてる球団はまず見てる奴の見る目がないって言いたいんじゃない?;; >>117
SNSに潔出せ他知らん爺居たでしょ;; >>120
時系列もわかんないの;;スペイン戦後だよそれ;; 冴が戦犯みたいな意見も間違いとして書いてるだろうからほんと適当;; >>123
何言ってんの;;SNSのおかげで試合出れたなんて描写ないよって話だけど;; カイ潔の精神が成長したら〜みたいな冷静なコメントすこ;; 結婚しろ消したノ村と見せた萌ちゃんでどういうファン層を制作陣求めてるかファン層わかった;; そういえば2期って潔のかっこいいインタで〆かな;; 大会ベストゴールこれやろ
ミヒャエルカイザー
お前がナンバーワンだ
潔とカイザーの
このチーム好き
ネスおつ
カイザー△
ザー様!ザー様!ザー様!
いまのシュートエグ
ロベカルやん
👵ミヒャ大好き 明らかに間違いとして描かれてる時もあるからこれは正解だ間違いだはよくわからないってのが正解;; ノ村はあれ消したんじゃなくて吹き出し置いただけだよね;; >>130
カイザーが電話して一護復活で終わり;; ミヒャだいすきみたいなどうでもいいコメの間に本当に作者が言いたいセリフを紛れこませる高等テクニック;; ミヒャ大好きがメインでしょこれ;;愛されたい回収してるし;; >>138
勝ってるからね;;凪も5連はべた褒めされてたし;; 消してないにしてもホモ嫌いなノ村はホモスケの反応でわかるし;; 勝ってたらクソ采配でも褒められて負けてたら重箱の隅つついて叩かれるってだけだよ;;やきう婆ならわかるでしょ;; 途中で脱落したけどホモスケ数話見れてるのはホモ耐性あるよ;;普通男のアニオタは見ないでしょ;; ノ村がホモ媚びしたらコースターとか安心して見れなくなるから一生媚びないで;; ノ村は金豚派だったから禿豚エターナルで切ったよ;; >>146
それはそう;;左右とかで喧嘩になると思う;; ひお潔駅弁描いたんだからもう割り切ってるでしょ;; カイザーにはベル;;
凛ちゃんには鈴虫;;
エターナルじゃない?;; >>152
ひおりんお嬢あたりはホモじゃないと思ってそう;; 真の鈴虫は凛ちゃんに全てを捧げ一緒にちねる七星で確定;; >>154
♂味増したひおりんとかノ村泣いてそう;; 幼馴染みのモブとラブラブ抱き上げ♡やった凛ちゃんを忘れないで;; 狙った絵を描くと腐は引いてくからね;;金城とノ村の塩梅ちょうどいいよ;; 3Dって最初しかやらなかったけどガチャで知らないキャラばっか出て何これってなった;; >>178
実際は原作登場キャラだし名前もちゃんと金城がつけてるから;; おねショタのひおりんとモンチッチ冴とかないの;;かわええ子猿やねみたいなやつ;; 3Dって見えてる地雷だったけどなんで踏みに行ったんだろう;; 女体化冴って前髪で事故ってること多くて笑うんだけど;;アレンジ難しそう;; エアプは無料でガチャ回しまくれるからガチャすこなら満足度高い;; 女体化たまに回ってくるけど冴カイザーレオの女体化ケバかったりブスなの多い;; 乳首オナニーする凛という爪痕だけ残しておわったクソゲー;; 新キャラのストーリーせっかくだから読もうって思っても難しいのが難点;; >>195
ブスとは思った事ない;;多分髪型のせい;; エアプで失敗した海外勢投入をそのままやった3D;; 3Dみたいな状況になったソシャやったことないからわからない;;サ終の予兆なの?;; TLで元虎受け婆発狂してたけどまたゆじなし映画やるんだ;; カイザー元々派手だからまつ毛バシバシにしたりすると余計にケバい;; カイザーブスにしたらアニメ終わり;;2期は冴に力入れて;; 3Dってテコ入れでどうにかできるレベルじゃなくない;; >>213
初登場の時はあったから新規呼び込みくらいは出来るんじゃない;; アニメになったカイザー見たいよ;;あきおみたいに色つくと印象変わる;; あきおって人気あってもおかしくない見た目と性格だと思うけどなんで微妙なの;; 髭無しあきおなら;;腐もドリも髭あんまり受けない;; 年長者でDFで年上好き層に刺さってもおかしくないのに;; クソ作画カイザー見て二次創作のイケメンスパダリカイザー見まくってる層はガッカリするよ;; >>239
タイバニは高齢層に受けたのもありそう;; >>240
そのうち原作見てガッカリするなら優しさなのでは;; あきおは主人公だったらまだ受け人気あったと思うけど脇役だから無理だよ;; あきおはカラオケで乱交しようとしてたのがちょっと;; ノ村が外人×日本人の濃厚ホモ地雷なの隠し通してね;; カイザーはまだアニメ出てないからクソ作画でお出しされてないからハーブ焚けるってのもあるよ;; 青白姫とか見てても受けがブサイクと攻めがブサイクなら受けブサイクのが許されるよね;;私は逆がいいけど;; >>253
攻めがブサイクで人気出たカプ無くない?;; >>238
ソシャゲとかも年上キャラ人気だしいいポジだけどヒゲが;; 話進んだらドピュが代表側としてグッズ枠に入るの;; ブルロ展で痛バッグ指さされて笑われた可哀想なあきお婆;; あき冴セットよりあきまんセットグッズのがまだ手元においといてもいいかなと思える;; 例えに出されてるのですら染岡さん以外はブスじゃないし;; >>268
そこもう圧倒的に鯉月人気になったし;; 推しが受けな人のが多いしやっぱりイケメンに攻められたいよね;; 原作読んだら月が想像以上にブスで受けでも攻めでも焚けないし片道ノマじゃんてなった;; >>269
は?;;染吹左右固定不可逆リバNGだが;; >>273
ここで推し受け理論出してくるのは違うと思う;;美形のが推す人つくだろうし;;つまりやっぱ自己投影;; あきおは意味不明なフゥ危とすげぇな係と凪潔応援爺やめたらグッズ3個くらい買ってもいいよ;; あきおカッコいいのにカマ臭さを感じる;;ここの影響かな;; 単純に攻めって必然的にキメ顔多くなるしブスでそれ書くの辛くない?;; あきおは髭とのバランスなのか口のでかさが目立つ;; >>291
微妙な顔面が迫ってくるのとか受け付けない婆多いよね;; 鬼太郎父は前髪流してるから角度によってはブス顔隠せるからね;; >>294
ひおりんのまつ毛はノ村が意地でも生やすよ;; 雄度マシマシって言われたキャラが雌扱いされてるわけないよね;; ぶっちゃけキャラデザもっと話し合ってから考えろよって思うよ;; >>297
名前知らないけど弱ペダのブスは焚けたよ;; 金城はお嬢ひおりんを雌として描いてるって言うイタコ前からいるけど気持ち悪い;; 見た目女っぽいお嬢とひおりんでも作品はちゃんと雄扱いしてるよね;; >>306
まぁ潔を受けちゃんとして書いてるって人もいるし;; ひおりんが雄になるの待ってたけど理想の彼氏が先にできちゃった烏ちゃん;; 潔本人は知らないけどパズルピースは最近縛られたり奪われたり刺し貫かれたり露骨に受けちゃんだよね;; レオとかモテモテな女の子って言われたから雌固定って言われてるけど次元とか普通の男の子とも言われてるんだよね;; >>315
少なくとも推しカプ受けに来たら受け燃料にはすると思う;; >>316
金城割と言ってる事めちゃくちゃだよね;; 潔停滞期だからね;;トゥーガンから1時間経ってないと思うけど;; >>324
まぁ婆の受けちゃんに来ても燃料にしなきゃ良いだけだから;; >>326
カイザーカイザーから今は凛凛のターンになりました;;1時間も経たずに;; やっぱりあきおは髭がデバフすぎる;;なかったら絶対人気あった;; あきおはばしばしまつ毛がダメじゃない;;まつげあるのひおりんとあきおくらいだよ;; >>329
ごま塩じゃなくて潔にもっと絡んでたら人気あったかも;; まつ毛が一番凄いのドピュでしょ;;なんか馴染んでるけど;; あきおがダメならカイザーだって見た目盛り盛りだよ;;;; >>347
茨に勝つアナルつよつよミヒャは攻め;; ドピュって代表戦用のキャラだったのかな;;もうずっと一護と消えてる;; >>354
よつどもえもみつどもえ!にされたし;; >>345
カイザーは人外キャラっぽさとかファンタジー系でヒゲのリアル寄りと反対っぽい感じに見える;; ノアすら髭ないのにあきおなんなの;;汚らわしいよ;; ドピュ上手く活躍させられないならゴール決めた後何か理由つけて交代させればよかったのに;; カイザー好きなキャラドラゴンにして;;ドラゴンちびぬい欲しいよ;; 最初のゴールで仕事して年俸も確保したからあとは交代でもよかった;; >>368
ドラゴンの着ぐるみあったら着せよう;; お嬢は本当見た目だけで潔守ったり九州男児設定だったり雄として書いてるよね;;そのギャップがあるのが人気になってるし;; >>282
変なボタン押したらアップになって怖かったよ;; ゆっきー真面目にどうなるの;;ネスが不調になると思ってたけどカイザーに野良犬アピールしてるし;; >>378
キャラからは雌扱い一貫と思いきや亭主関白爺扱いだしね;; お嬢の中身雌だったら嫌いになってたから雄として書かれてて良かったよ;; お嬢があそこまで追いかけてるの一護だけだもんね;; 潔追いかけてる男もういなくない;;みんなもう卒業してそれぞれの道を歩んでる;;姫くらいかな;; エアプの日のガチャ3回引いてSSR2枚しか来なかったんだけど;;マジ萎える;; 自分が受けという認識のひおりんだったのに烏ちゃんが凡受けすぎてひおりん怖いって泣きながら逃げる;; まぁ烏ちゃんの方がアナルいじられ顔だから仕方ない;; 先祖が神社で祀られていない家系がドッジボールをやって、ああなった例は世界にない。 425 名無し草 [sage] 2024/08/26(月) 10:35:26.47
>>386
一番粘着されてるのは凪でしょ;;凪なんであんな嫌がらせされるの;;
442 名無し草 [sage] 2024/08/26(月) 10:36:55.44
>>425
エッチな全身おまんこだからだけど?;;
458 名無し草 [sage] 2024/08/26(月) 10:37:33.77
>>442
凪は全身おまんこじゃないけど;; ネオエゴなら舐めプも許されるって言ってしまったのはどうなんだろ;; 連載期間の半分がそんな下らない催しで埋まってるブルロオワ;; ネオエゴの扱いがそんな軽いなら確かに何年もやってるのは不思議だよ;; かかってるのは本人の脱落と値段だけだから当の本人がいいなら良し;; 凪に続いて凛も下らないキャラになったしブルロ自体どうでもよくなってきた;; 🐥監獄に油を撒いて火をつけた選手さんがいらっしゃいました 同時期連載で休載しまくってる呪術がネオエゴ3年間やってる間に完結しそうです;; オークションだから勝敗の影響薄いはまだ納得するけどゴールする事にすら意味ないなら何のためにやってるんだろうねこれ;;ゴール決めて勝たなきゃしてた蜂がまともすぎる;; 犬以外に凛ちゃんと一緒に死んでくれる奴がいないから仕方ない;; 🗡🐥街に出たら女の衣服を舐め回すように見ています(変態) 🌱電車内で目の前の席に、超巨乳のお姉様が座ったので速攻で顔を確認したんやけど、首から上に温水洋一さんがいて、そっと目を背けた 🌱満員電車で身動き出来ん…‼︎
🌱が、肘におっぱ…おっおっおっ(鼻血 チェック婆;;ネチネチ婆;;そんなやつばかりいる;; >>476
女体じゃなく衣服を見てるあたりがアナギ;; >>480
これツリーみたら凄かった;;今は絶対書かないだろう若いころのあやまち;; ノ村Bカップパイパイは眼中なしなんだ;;まさか難民婆にBはいないよね;; 割とガチでがっか凛;;サッカーしかできないあんぽんたんな上にさほどサッカー本気でもないし不祥事で干されてもおかしくないメンタルなのどうかの;; 凛ちゃん俳優が凛ちゃんのマネしてちねってリプしたら凍結したの草;; >>498
微妙;;ITOSHIがいいしひおりんは潔が良かった;; ユッキーは凪レオ係にしようよ;;関わりあるよね一応;; まさか二期はあきおのせいで珍竿が引き離されることになるとはね;; このグッズ会社が組み合わせに試行錯誤してる感じ今ならではの現象ですこ;; 別れてる凪レオがずっと一緒な時点で需要重視だよ;; まんちゃんいてあきまんになってもドピュいたらドピュ冴でしょ;;凛ちゃん係は前みたいに凪レオで;; >>520
凪レオに混ざる時点で2人組じゃないじゃん;; まんちゃんいても冴含めてU20側で固められるだけではって言っちゃダメ;; ITOSHI引き離されてて草;;潔凛潔おめでとー;; これ将来ゆっきー消えてグッズサンコイチ蜂嬢ひおりん爆誕する気配する;; >>532
もしかしてこの三人だとマジで関係ない感じ?;; 最初の頃はいろんなキャラ入れて試すけど結局元のイツメンに戻る気もする;; >>534
一応お嬢とひおりんはちょくちょく絡みがあったり休日誘ってたりする;; 潔増殖させてITOSHIサンド白宝サンドでモメサしよう;; >>541
ぶっちゃけ1期のいつメン+ひおりんだけ残りそうってだけだから;; 黒名アニメ出す気あるかな;;気配無さすぎて映画の客釣り要員でしかなかったのではな気がしてきた;; あきおとよりはITOSHIサンドの方がマシ;;せめてまんちゃん呼んでからあきお出せ;; エアプにも来ないよね黒名;;普通に待ってるんだけど;; >>532
ヒロイン主張激しくなりそうで嫌な三人組;; ここの婆はあんまり勝ってなさそうだけどブルロ婆ってグッズそんなに買うの?;;邪魔にしかならないのに;; ビジュアル良いからまんちゃんのグッズ出したら売れると思う;; >>551
いいじゃん;;そこだけきゃわ衣装で釣ろう;; エアプそのうち七星も来るのかな;;ちょっと楽しみ;; >>552
婆は同人買うけど若くなるほど公式関連商品買う傾向があると思う;; 一護この扱いならお嬢も潔の喜び組の方が良かったよね;; >>556
七星は2期でサッカーシーンあるから確実に来るよ;; 同人誌は紙だし非公式だから捨てるのに躊躇しなくて済むけどグッズは処理に困る;; エアプも9月には来るんじゃない;;誕生日合わせだよ;; そういえば凛ちゃんのゴール誕生日合わせじゃないって言われてたけどそうなりそう;; まさか凛ちゃんまで見た目しか取り柄ないキャラに落ちるとは思わなかった;;掘り下げられると負けの漫画;; レオも誕生日合わせで良かったのになんでエピ凪の1ヶ月前に限定出したの;; 潔がイキリなだけでパーソナリティ無な理由が分かったね;; 映画で新キャラ解禁されるけどその前は弾がなかったから売れそうだし実装;; >>568
うろんかどうかってより舐めプゴール放棄とか普通に萎える;;殺し合いくらい真剣な戦いをしろ;; プレゼントついでに猫もつけとくよ;;ロキしゃまにつかないように見張っててね;; 難民婆が🐥と🥺を過度に交流させたせいで凛が凪菌に感染した;; 絵文字でその二人交流させてるの多分一人だよ;;癖的に;; 待ちに待ってたフランス戦でよだれ鳩虐集合ぉの流れ草;; 🐥上からぶら下がってレオを驚かせてみるか
🪜
/
🐥首に絡まるっ ピッ(断末魔)
🪜
|
🐥<死〜ん
🪜 😜緊急蘇生だ!心臓マッサージ!
🐥
🐥あっぅ あうあう〜
😜あっ(察し)
/
😜🐥
🪜
😜俺は殺してない……凪の魂が既に旅立っていたから正しく送っただけだ…… 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆ ブルロのグッズひおりん黒名カイザーがいることによってビジュアル的にも完成する気がする;; 早く夏休み終わって;;1日も休みないのにカラオケ屋とか高くてデメリット以外何もない;; 童顔じゃないいつメンITOSHIだけなんだよね;;カイザー欲しい;; アニメもネオエゴ入ったらドイツ推し以外解散なんじゃないのこれ;; 映画でエピ凪2みんなだいすきライバルリー編やるよ;; 黒名ひおりんカイザーなら相棒枠とライバル枠で腐にヒロイン認定されそうなポジではある;; >>637
しょっちゅう凛ちゃんを庇ったり助けたりしてるのキャラ崩壊すぎだからね;;口調も変だし;; >>637
半額チキンとか一年近く荒らしてるってマ?;;どんだけ憎悪してるんだろ;; この凪虐絵文字婆っていつから湧いてんの;;私がここにきた時には既にいたんだけど;; 絵文字婆時々自分の絵文字面白いとか自画自賛するの草;; 元々は凪婆だったけど思い通りにならないから反転アンチ化した婆の成れの果て;; >>659
潔出禁スレでは説明レス3連でやるよ;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… >>662
バレバレの自演出来る絵文字婆のクソメンタル草;; 戦場とか命がどうとか言うくせに自分は舐めプするのすごい矛盾してるよ凛ちゃん;; >>645
キャラなりきりでレスしないでよキッショい;;リアちゃんはピンク板出禁だよ;; 舐めプする凛ちゃん命懸けてないよね;;戦場ならちんでるよ;; >>672
凛ちゃんは命のやりとり目当てだからつまんないシュート決めることの方が舐めプなんだよ;; NNレイプされて妊娠するかしないかの瀬戸際に立たされて顔面蒼白だからね凛ちゃん;; ゴールできたけど自分の気持ちの問題でやらないのはふざけてるよ;; 今までの試合ではハットトリック決めて勝ってたのに;;;; 凪レオのフラワーブックの発送始まったみたいだけど買ったこと後悔してる婆多そう;; ガワだけ凪好きな凪婆だけどブルロ自体が合わないの理解した;; フラワーブックとカイ潔パネルどっちがつよつよ特級呪物?;; 死地にシャルカス巻き込んだのは凛ちゃんの良いところ;; 凪レオ的には映画以降凪クンの評価下がる出来事なくない?;; 潔は舐めプ凛ちゃんに勝てないんだからまだイキれないよ;;凛ちゃんには最後まで甘い気もするけど;; >>703
予約期間よりは映画で状況良くなってるはず;;でもハーブだけで絵も花もイマイチ;; そういえば凛ちゃんって潔にこれだよコレって言ってなかった?;;なんで今物足りなそうにしてるの;; これだよコレは凛ちゃんも不自由型ですよって説明で覚醒したら型にハマらなくなった;; >>717
冴は弟のお尻をぐちゃぐちゃにしない;; >>703
凪レオ婆は基地率突出してるから公式で恋愛感情否定されたのが特大の逆燃料だよ;; >>723
はい;;カイザー劇場終わったあとの凛ちゃん見てたらしゅごい潔潔潔してたよ;; 頭アルミホイルの私によると凪クンで叩かれた要素を他のキャラにも詰め込んでイーブンにしてる;; 潔には人としてちゃんと愛し合ってる姫がいるでしょ;; 潔さぁ;;サッカー舐めんなを凛ちゃんにも言いなよ;; >>724
恋愛に例えていいで復活してたような;; ここでガツンと言って潔の主人公っぽいところ見たいね;; >>734
誤読じゃん;;結局否定されたのはひっくり返せないし;; 恋愛じゃないけどそういう読み味って最高だと思うよ;;言わなければ;; ふよ凛を集めて冴を作る;;このスレでもなかった発想;; >>739
好みじゃないのに好きなんだから本物だよ;; うたプリのライブで宮野とてらしーがお互いの頬にキスしたって聞いたけどリアイベ怖いね;; >>746
出てきたのアラジン冴だったのとんホ草;; 目の前のゴールも蹴れない弟は冴的にもオールオッケー?;; 冴も代表戦で本気でゴール狙ってたら勝ってそうだし怒る資格ないんじゃない;; 冴はスペインにいるからイマジナリー作り放題だよ;; 舐めプやめろって言われても俺の中のにいちゃがぬりぃって言ったって言えばいろいろ察して優しくしてもらえるから問題ない;; >>749
降りたとかいう婆が引いてたけど対抗カプだったのかな;; 実際ゴールしてもまだぬりぃって言われそうではある;; 🥺🫳👔そんなんどーだっていいから冴のせいにして暖め合おう🎶 あそこで決めてもそこまで高い評価は貰えないとは思うけど止めるのは流石にどうなの;; 婆だから一般爺はこの舐めプ叩くのか面白がるのかわからない;;この後に凄いゴール決めれば許されるのかな;; 🥅 ピッ"⚽"🦵🥺💭 📺😏いいぞ凛
\ハ!?ナニヤッテンノ!?/
💢💢📺💦💦 🍘😯🍵え… ドイツ目線で言うと敵がアホでラッキーだし面白がる可能性もある?;; これで負けたら凛ちゃんチームが馬鹿みたいじゃん;;だから凛ちゃんの勝ち!;; 負けてるくせに集合ぉしてフランス脱落者出るのコントみたい;; >>773
考察する意味ないし;;勝手に新たな設定とか出てくるし;; 今度は冴が凛ちゃんアンチとヤフコメでレスバしてくれるから;;便乗叩きしてるかもしれないけど;; ナメプした結果負けてクソSNSでボロクソ書かれる糸師凛;;そのなかで輝く凛ちゃんだいすき♡という真摯な応援メッセージ;;凛ちゃんはそんな健気で一途な私に心惹かれてDMを送ったけどバグで凍結された;; ノノがシャルル頼りのロキに負けるとかやればネオエゴの1番の間抜けノノになるし絶対ないよ;; イマジナリー冴が出てきて舐めプで試合の均衡崩したよ;; 妄想の冴に従ってるだけでもう凛ちゃんダサいんだけど;; 凛ちゃんの妄想を冴に言わせてるから主導権は凛ちゃんにあるよ;; 4人目はイマジナリー冴ってことなの;;誰が予想できるのそんなの;; とりあえずちゃんと集合ぉしてくれた犬は脱落回避させてよ;; 映画でもフランス戦でもここまで凛冴だらけの展開になるの予想しなかったね;; >>791
死にたい奴だから脱落しても文句言わないで;; 冴が段階的に本気出していく舐めプを凛ちゃんに教えたんだよ;; 🐥Q.目標を達成した後どうするの?
🥺A.越えられない目標の幻影に縋る 犬より猫の方が有能だから猫がアシストの可能性ある;; なんだ冴ってのが悪かったんだね;;凛ちゃん無罪;; 脱落かかってる犬の方が命懸けてて必死なんだけど;;戦場とか言いながら舐めプすんな;; 斬鉄か七星かならぽっと出感のある七星が脱落な気がする;; 七星脱落フラグ立ちすぎて逆に斬鉄が落ちる気がしてきた;; イガグリは劇場あるの;;なしで脱落でもいいけど;; 凛ちゃんモンペはここまで洗脳してきた冴さぁできるし逃げ道多いよ;; 鈴虫は凛ちゃんにアルミホイル送りなよ;;もうすぐ誕生日だし;; イガグリはオファーだけ貰って23位圏外に行くと思う;; 冴のブロマイドでも贈って最強のイメージ強化させとくね;; >>787
これ;;冴がどう思うかなんか気にするな;;とんホあらゆる意味で凪とどっこいになった;; イガグリ出るとしても誰と交代するの;;都合よくモブDFが足つるの;; 凪と同じになったというか元々同系統キャラだと言われてたのに鈴虫が勘違いしてただけ;; ベロ出して自分の意思じゃなく人に委ねるキャラになったのはすごい退化した;; フランス序盤は潔>冴だったのになんで急にイマジナリー冴出てきたの;; 凪がレオいらん→レオは俺を信じてたに勝手になったから凛ちゃんも意地悪なにいちゃ倒す→やっぱにいちゃは俺の味方だって勝手になるよ;; 🐥
対人関係が狭い;;
思い込みが激しい;;
僅かな交流相手を基準にものを考える;;なお相手への理解度は低い;;
その場の勢いで生きてる;;
🥺
対人関係が狭い;;
思い込みが激しい;;
僅かな交流相手を基準にものを考える;;なお相手への理解度は低い;;
その場の勢いで生きてる;; >>820
カイザーは凛ちゃんみたいに誰かに拘ってサッカーしてないから真逆だよ;; 急に冴は味方って出してきたから最強の敵は潔になる前振りだと思う;; >>826
🥺冴を倒した後やっぱ縛られてた方がいいと思い直した >>832
今はそう見えてるだけかもね;;かつての凪凛のように;; >>826
イヤイヤしつつ冴に本当は縛られたい凛ちゃんえっち;; >>826
永遠に冴に縛られて冴から脱却できずに囚われたまま;; 思ったんだけどやっぱり凪凛エターナルじゃない?;; 凛ちゃんやっぱり代表戦のときの記憶失ってない;;勝ったこともいつの間にか忘れてるし;; 攻めちゃん会議;;
🐥冷静に考えると俺らってキモいよな
🌹一緒にすんな
🥺お前もネスとの美しい日々に縛られ始める >>843
似たもの同士過ぎて逆にエターナルしないタイプ;; 冊子もヤダヤダどーしよしながら結局冴みたいんじゃんオチだったでしょ;; >>848
そっちは復讐の為だったのとブルロ前だったから別に;; 🤪クソ兄貴殺す!気持ち悪い!俺を縛るな!
🥺やだやだほんとはにーにーすきなの 代表戦のときのこと忘れてるしエゴは再放送だし何なの;; ネタじゃなくて姫キープしといた方がいいよ;;ここ聖域化してるし;; >>850
そこは普通にカイザーで良くない?;;これからどうせ連携来るし;; 冴から自立できないままの凛ちゃんがフランスで明らかになっただけ;; まず一途なのがおりゃん;;凛ちゃんもどうせまた潔潔するし;; 最近ショタ回想と代表戦回想とイマジナリーでいろんな冴出てて草;;フランスチームの方描いてよ;; >>860
凛ちゃんは潔潔冴冴潔潔するけど姫は潔潔潔だけだし;; >>862
凛ちゃんの脳内にいないフランスチームが悪い;; あおしとリアルファイトに発展してボコボコにされる凛ちゃんが見たい;; 凛ちゃんが勝手に縛られてるだけで冴の方はいらねってしたんだけど;; >>862
フランスチームより冴の方が出てるし台詞も冴の方が多いよね;; >>869
あおしはまとめサイトで誹謗中傷するだけの穏健派なんだけど;; ふよ冴ハーブはショタITOSHIを当てたけどふよ凛合体で冴出現は当てられなかったからまだまだだね;; 💰✒(凪より酷い凛)
👥凪も凛もクソ!
💰んー思ってたんと違う反応 対戦チームキャラより出張る敵監督スナの次は妄想と回想で出張る冴;; フランス凛ちゃん以外掘り下げる気あるの;;ドピュすら最初のゴールがピークでしょ;; >>880
ドピュはよつどもえ消し消しされたから終わり;; フランスチームは凛ちゃんと一緒に練習してれば良かったのに;;犬以外頼み込みに行かなかった;; >>881
イタサーの姫だけど姫が好きなのは別チームの潔王子;; ひとつ分かるのは凛ちゃんは冴から貰ったパスなら絶対シュートしてたということ;; 七星は最終戦になってやっと頼みに行ってるから今まで何してたのとはなった;;でもそれ抜きにしてもアシストしてもゴールしてくれない凛ちゃんに付いてるのは可哀想;; >>880
今後ノノロキとドイツ交代キャラのターンあるからモブ雑魚化で終わりそう;; なんか思った以上に冴冴してた凛ちゃん;;序盤は潔潔潔してたのに;; 読み返したけどノノ別に交代積極的にやるとは言ったけどするとは言ってないよ;; これで七星のアシストなしで凛ちゃんゴールして脱落になったらひどすぎるよ;; >>891
するにしてもこんなに冴冴してるとは思わなかった;; >>891
あっちもこっちもで特別感無いし誰でもいいんだねって感じ;; 代表戦で冴が最後凛ちゃん褒めてたら潔潔しなかったという事実;; 凛ちゃんの脳内まではスポット当たってなかったから普通に見えてただけだったんだよ;; 来週か再来週には凛ちゃんゴールするんでしょ;;その時点で七星脱落するか決まる;; 凛ちゃん冴無関係の時から自分で潔選んでたけよね;; >>898
読んでるけど彼女なんて言ってるんだっけ;; 予想を裏切ってフランスが3-2で勝つ可能性ないの;; >>904
それは芽生えかけた儚い友情;;今の潔潔潔は冴のせい;; >>904
それで今もイマジナリー冴出して囚われたままっていうのダサいよ;; シャルじゃなくて七星にパスしてもよかったよね;;集合ぉするんだし;; シャルにパスして巻き込んでる時点でアシストシャルじゃないの;; イマジナリー冴作って冴ならならどうするこうするばっかの雑魚になった凛ちゃん;; そのイマジナリー冴が本物の冴とは言うこと違いそうなのが;; >>918
絶対終わらない;;宿敵失格で再構築する気満々だよ;; さっきのゴールじゃ満足できないからそれ以上のものを求めてるんだし新しい要素のシャルカス加えたとか;; >>927
犬を飼い始めたなら最後まで面倒見ないと;; 横だけどお嬢の同棲したら彼女に逃げられるタイプって潔のことでは無いでしょ;; 自論補強するためのお人形を作ってるんだから凛ちゃんエゴイストだよ;; >>930
その後潔の話してるしどっちでもいいよ;; >>929
凛ちゃんがそんな常識を持ってると思う?;; 凪でさえイマジナリーレオ具現化まではしなかったよ;;話しかけてたけど;; >>930
まぁ潔逃げた訳でもないしお嬢も潔の事言ってる訳では無いよね;; 凛ちゃん見てると執着し過ぎで1人空回りしてる痛いキャラ思い出す;; >>938
原作より自分のハーブの方が重要なタイプだから;; >>930
同棲彼女に逃げられた姫の家に転がり込む凪バロすこ;; >>942
これは思う;;これから潔潔するにしても冴出過ぎ;; 別に凛潔凛で良いけどITOSHI上書きはやめてね;; 冴の人生に凛ちゃん要らないから味方では無いよね;; 上に貼られてた凛ちゃんは宿敵いらないって言ってるのに潔が俺は凛の宿敵失格だって言うならそれはそれで色々間違ってそう;; 敵と味方で住み分けさせるんでしょ;;どっちも爆破しない金城の優しさ;; そのうち魔改造ハーブでオリジナル本出す凛ちゃん;; 映画特典来た頃これ凛冴やるんじゃない?って話がフランスで来た;; 小説映画特典全部凛冴で来てるからまあ終着点は凛冴なんだろうなって感じ;; >>953
でも冊子の裏表紙は凛潔が見つめあってるんじゃなかった?;;多分モメサもするよ;; >>951
金城男同士は爆破しないんじゃないの;; 宿敵が凛ちゃん自身から否定されてるのにここの婆はライバルライバル言ってたのなんだったの;; 代表戦で誰にも縛られないってなったのに自分から冴にも潔にも縛られに行く;;やっぱり記憶喪失;; >>957
それおーぷん誤爆の凛潔婆の発言でしょ;; >>964
独立してる凛ちゃんが見たかったじゃないの?;; 代表戦では縛られたくないって覚醒したのに潔の分析では執着した方がいいことになってる;; 凛潔の色紙が見つめ合ってるとか言われる前に即爆破したノ村草;; エアプがなんで凛ちゃん周りを語ってるの;;怒るよ;; >>971
俺を型に嵌められるのは嫌だけど相手を型に嵌めるのはいいんじゃない;; >>973
あれとんホ草;;ノ村ホモやっぱり嫌いなの;; >>973
見つめ合ってたのは色紙じゃないよ;;なんか急にエアプ増えたね;; ノ村の爆破早い方だったけどすでに焚いてた婆はいたんだよ;; ひおりんももう役割終えてるしアシストの役割無しで失敗前提の駒だと思う;; ノ村の情報でそもそも同じ場所にいないことがわかったんだよ;; >>985
まず裏表紙は見つめ合ってるも何もないから;; 凛潔婆って声だけでかいけどウィンブレに負けてるんだよね;; ノ村が潔は実家凛ちゃんは現地って明言したからあの日出会ってるのは凪凛エターナル;; 映画のお礼色紙でシチュエーションに謎に拘るノ村;; ノ村は凪潔チューリップやったから凪潔派なんだよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 4分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。