愛されてみたい1908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 内面を愛されてみたい……
💭
🐥 👵ガワ以外うんこ カイザーも普通にぶっ叩かれてる時点でキャラ掘り下げきたキャラはみんな叩かれる運命なのでは;; 逆に考えるとなんでこんなにどのキャラも内面受け入れられないんだろうね;; イマジナリー冴ってどう見ても潔に超えられる前提なのにあんまわかって無さそうなのいるよね;; >>6
キャラの描写とエゴとかの設定を繋げるのが下手だから;;描写だけで期待されてたのと逆方向に行く;; 過去とかホモとかキャラに頼りすぎなんだよ;;試合つまんないの全部キャラのせいじゃないよ;; スポーツ漫画なのに単純に試合見てカッコいいとならない描き方が多いのどうかと思う;;凪やカイザーのマグレシュートとか舐めプ凛ちゃんとか;; >>8
私はそこはどうでも良くて凛ちゃんがイマジナリー冴作っちゃうくらい冴に執着してるのがすこ;; いい加減主人公の潔に魅力ないからつまんないって気づけよ;; だってリアル寄りな試合にしたら潔がボール持つ時間ほとんどなくない;; >>13
これから消え去るとこで焚くの危険だから死ぬまで味方で焚けばよくない;; >>18
もちろんそっちは大燃料だよ;;凛冴エターナル;; 主人公にまでイライラし始めたらさすがに無理だからそこは別に;; >>13
これ;;ITOSHIの最大値を潔が超えることはない;; とりあえずDFが全く機能してないのが駄目だと思う;;原初のサッカーは全員がストライカーとか最初期に行ってたじゃん;;そんな感じで描けばいいのに;; 試合が面白い時あったんだからネオエゴ終わってルール制限無くなればマシになると信じてる;; >>23
じゃあバレスレのこれって難民婆の書き込みなの;;
>それに氷織も追加したら回想後の評価ナイアガラ3人組になるな 初期のブルーロックマンがキーパーしてる絵面でサッカー本気爺漫画とか言われてもハーブ抜けるけどね;; ほぼ確実にSNS炎上兄弟エターナルする未来が約束されてるから;;
https://i.imgur.com/zMttsrc.jpeg 11人無理でも3人が書ければいいと思うけどネオエゴから2人の描写がやけに多い気がする;; 本気である必要はないけど普通にやったら勝てたのに負けたとかなるならクソダサいとは思うよ;; >>32
知らないけど婆みたいにバレスレ見に行ってる婆がいる時点で難民婆が書き込んでてもおかしくないよね;; 代表戦だと脇キャラ同士だったものがネオエゴでは攻撃守備アシスト全部潔になってるから;; >>46
あーん身内の炎上見ちゃうふよ凛可哀想;; 凪クンみたいにグッズは売れてるのにそれ以外の層にそっぽ向かれた事例ってあるの;;結構色んなジャンル見てきたけどなかなかない気がする;; 潔は無駄暴言と人格分析でページ埋める所以外は悪くないと思う;;3点先取制が最大の失敗じゃないの;; フランスの中身は凛ちゃんとイマジナリー冴とふよりん;; 実は凪凛カイザー全員別に嫌いになってないし全員これでOK;;凪凛を比較して凪sageしてた鈴虫どもはザマァって程度;; >>48
一般受け作品で腐媚びに全振りしたらこうなるっていうサンプルになったよ凪クンは;; >>48
そもそも本当にそっぽ向かれたのかどうか;; あおし斬鉄レベルすら活躍一切描けなくなってるのどうなの;;U20の頃は一応きつねとかのモブでも見せ場あったのに;; 映画の範囲の凪は成長性期待できるキャラなのにネオエゴは酷過ぎる;;未だにグッズ買ってる層が頭おかしいまである;; >>48
アニメグッズ買ってるアニメしか見てない婆もいっぱいいるから;; >>55
グッズ人気は保ってるのに一気に6位になるのはなかなか見ないという意味で言ってるよ;; 私は潔が不快だから潔負かせられるなら凛ちゃんでもカイザーでも凪でも応援するよ;; 需要あるタイミングで本物の冴を本編に出せない問題を回想とイマジナリー冴で無理やり解決してきたのは面白いよ;; グッズ人気あるくせに人気投票低いキャラがそもそも凪以外該当しない;;
人気投票高いくせにグッズ売れないキャラはタケミッチとかがいる;; グッズ買ってるような層以外解散するような事やったら必然そうなるって分かるっしょ;; 冴とエゴが試合見てる描写でもちらっと挟めばいいのに;; >>49
代表戦キツかったらしいし制限あれば1試合のシュート数減らせる;; >>64
需要あるのはサッカーやってる冴じゃないの;; 単純にレオ嬢が凪より投票強かったで納得できないの;; >>58
前からすこだから特に変わらず;;カイザーのみすこ度合いアップした;; 五も最後の投票で多重される前は万年3位だったよ;;グッズはぶっちぎりなのに;;支持層に腐しかいないキャラはこうなるって事;; >>70
凪はずっと上位三人に固まってたから凪だけ派手に落ちてるよ;; アニメ化で婆入ってきて婆受けしないキャラの順位変わったは結構ありそうなんだけど凪の場合真逆の方向なんだよね;; 投票の順位はともかく呪術のアイコンは五だよね;;凪ってそういう立ち位置すらなくない?;; エゴイスト投票だからね;;書き下ろし欲しい本気層以外の浮動票が一切入らなかったんだよ;; >>70
その前の投票で主人公に迫る勢いだったのに一気に落ちたから凪の6位だけネタにされまくってるんだよ;; 試合関係ないキャラが試合ダメにしてるパターンのスナミクとイマジナリー冴;; 4位以下の得票数出してないの闇深い;;そんなに離されてたの;; 凪にホモ求めてるファンいなかったんだよ;;凪の人気が出た要因が親友切り捨ててサッカーで上を目指すようになったってところだから当たり前ではある;; 凪の事例は煽り抜きで興味深い;;フィクションにおけるマーケティング分析とかの参考にできそう;; >>75
どれのアイコンがそれなの;;虎でしかないよ;; 爺の凪すこになった理由って10人中9人は天才が自分で努力し始めたライバルリーだからそこをけしけししてホモにしたらそりゃ爺人気落ちる;; >>83
私もこの感覚;;凪ちゃんの貴重な興味深ポイントだよ;;個性として大切にしたまえ;; エゴイスト投票を一般人気の指標にしたいなら上がったキャラは爺人気が上がったという認識でいいですか;; >>84
公式人気投票2位;;エゴイスト投票2位;;しめじ投票ぶっちぎり1位;;潔が1番人気ってことでいいよね;; >>92
基準が曖昧過ぎて草;;ホモ婆の話題ならそうじゃないの;;一本棒だからね;; エゴイスト投票はキッズも入れてるはずだから爺人気だけの指標にはならないよ;; >>94
グッズ人気と比較して高いキャラはそう思っていいんじゃない;;蜂とか;; >>79
隠さなきゃいけない理由があったって事だからね;;すごいよこれ;; >>82
需要関係無く試合に関係ないキャラで時間潰してるから盛り下がるって話だよ;; 蜂はタイミング的にアニメブーストの恩恵受けてるって何度も;; 需要あるからとかいう考えで安易に媚びるから話が盛り下がるんだよ;; >>94
アニメ化後に注目されたキャラっていうのもある;; 叩く時はホモを理由に叩かれ焚こうとする婆がいるとしつこく恋愛感情無し連呼される凪レオ;;どっちなの;; >>94
いいよー;;推しは上がったってことかな;; >>88
あんまり作者引き合いに出すのもどうかとは思うけど金城が凪の何に焚いてるのかが不可解なんだよね;; >>105
たしか2月とかだから蜂なんてとっくにTOP3に引き抜かれてアニメブーストもくそもなくない?;;なんなら凪のターンだよ;; >>110
凪出禁スレで思う存分禁止連呼して来い;; アニメ後上がり下がりするのは普通婆人気の影響でしょ;;なのに凪は明らか婆人気なのに真逆の動きするから謎;; 凛ちゃん→出番なかったけど1位
潔→主人公
蜂→アニメで大活躍
お嬢→アニメで大活躍
レオ→おもしれー男枠
凪→人気投票期間に合わせてのイングランド戦決着、年俸ランキング2位獲得、アニメでも大活躍、なのに6位 >>108
凪とレオのホモが嫌がられてるで一貫してるじゃん;; >>101
ならグッズダントツ人気の凪に1番あげるよ;; >>119
凪1位にするためにお膳立てされまくってたよね;; 凪の6位は公式が一番びっくりしただろうね;;声大きい層に安易に媚びると大多数の一般ファンから拒絶されると理解したといいけど;; 凪婆がずっと投票を一般爺人気の指標にしてるからそれに合わせてあげたよ;; 黒名もそうだけどブルロは主人公に手を貸してくれるキャラは掘り下げ無くても好感度上がるから;; エアプがこの半年で凪カード3枚出してるのは売れてるのかただのゴリ押しか;; エピソード凪公開記念🎥
第3回人気投票開催決定‼
いよいよ来月に迫った「ブルーロック・エピソード凪」の公開に備えてみんなで凪誠士郎を応援しよう!🔥✨ >>121
レオはガチで婆以外ファンいないよ;;凪レオ婆がレオにだけ投票したから凪レオ好き以外全員から拒絶された凪が誰からも票もらえなくなって6位に没落した;; >>129
ブルロはなろう系で潔に対しての影響がかなりある;; 凪6位は凪レオ婆に凪婆が少ないの露呈した結果って言ってもいい?;; >>134
それなのにグッズはちゃんと買ってるんだね凪レオ婆;; >>133
主人公に好意的なキャラはジャンル問わず古今東西人気バフ要素だよ;;何故なら主人公に感情移入して物語を読む層は少なからずいるから;; エゴイスト投票の結果出たときに凪レオ婆は凪には入れなかったの?って聞いたら凪は人気だから入れなくていいと思ったって言ってた;;実際はそんなに人気なくてあの結果になっちゃったってことだよね;;可哀想な事故だったんだよ;; >>137
最近流行りの別ジャンルだけど受け婆が大多数で人気も受け一極化なのにセットで揃えたいからグッズは両方買う婆多いよ;; 棒需要集中してるのに万年三位だった五がホモ婆は受けに投票するのが普通と証明してる;; 私は推しカプ両方すこなときしかグッズ手出さない;;ちなみにブルロは買ってない;; 公式は婆の影響過大評価してそうだからグッズ売れてるし特に何も焦らずエゴイストじゃないからしょうがないねとか思ってそう;; ブルロがなろうになりすぎて他キャラファンが脱落した結果潔に味方するか執着するキャラだけが票を集める様になった;;だからはっきりと他キャラ>潔な凪は人気投票弱い;; >>141
凪人気を否定したいならレオ人気を認めないとね;; >>148
復縁でコメント欄も荒れまくったし流石にそこまで日和ってないんじゃない;;だから恋愛感情否定した;; >>152
え?;;レオ4位で凪6位だから勿論凪より人気だよ;; >>151
凪より潔と関係浅いレオのが人気だけど;; >>140
客なの;;潔についたキャラはそれだけで好感度高いって昔からずっと言われてる;; レオは凪より人気でしょ普通に;;まさかそうでもないとでも思ってるの;; 潔凛凪レオでグッズ出てもレオだけ余るの見ても実際あんまり人気無いと思う;; >>156
一時は潔サイドだったのにレオサイドに戻った裏切り者よりは好感度高かっただけ;; 実際凪がどの程度人気なのかは分からない;;人気落ちたのだけは分かる;; >>157
だから一般的に主人公の味方はバフかかるって言われてたじゃん;;それは別にブルロだからではないよ;; ゲーセン見ても凪だけ消えてレオばっかり余ってる;; もしかして勝手に凪レオアンチとでも思い込んでるのかな;;凪が一般人気なくて6位だったねってことだけだよ;;レオは前回より順位上がって大健闘だけど;; >>163
中身クソすぎて話を読めば読むほど萎えるからね;; レオ嬢が上なのが認められないから凪にだけ適用される一般人気ガーってずっとやってるんでしょ;; >>167
凪が唯一転落しただけで順番ほぼ変わってないよ;; サッカーの楽しさに目覚めたと思ったら努力したくないは爺が幻滅しても仕方ないよ;;必死に潔のせいとか言ってるけど爺共嫌いになった理由書いてたでしょ;; エゴイスト投票はバローがひおりんより低い時点で爺票なんてたかが知れてるよ;; >>165
今更何言ってるの;;潔に味方するキャラはコメでもageageされるのがブルロ;; 冴が意外とダークホースだったのと投票でもドピュに負ける一護で笑った;; 凪レオ婆以外得しない展開して凪だけ六位になったって事実語りされてるだけだけど何が不満なの;;一般から凪が見捨てられたって事だよ;; 凪前回1万票弱でエゴイスト投票3位の蜂が1万だからまあ確実に落ちてはいるよ;; 出禁のアイコンは五;;卍のアイコンはマイキー;;ブルロのアイコンは潔;; この前エッヂにブルロスレ立ってたけど凪レオに対してはホモごっこキモいの連呼だった;; >>174
だから漫画というかフィクションってそういうものなんだよ;;主人公に興味ないキャラばっか人気の話なんてないでしょ;; >>186
うん;;あとネオエゴに入ってからつまんないって;; >>183
婆が何言っても潔に味方してるキャラはその影響受けるから;; >>186
一般にすらホモに見えるから嫌われてる;; 凪が順位下がったのは爺ファンが離れたから;;レオが順位上がったのは凪レオ婆が頑張っただけで爺ファンは全くいない;; 凪の人気が落ちたのは潔どうこうじゃなくてサッカーに対する打ち込み方の問題では;; >>189
だから二次でどうなってるか見てから言って;; >>192
否定してないんだけど何言ってるの;;主人公という立場の時点で感情移入する層がどこにでもいるからそうなるんだよ;;主受けが人気な理由;; キャラによって婆人気投票にしてみたり爺人気投票にしてみたり頭悪そう;; >>196
私も百合大嫌いだから気持ちはわかるよ;;同一視されたくない;; >>198
二次で左右されるなら公式関係ないね;; レオ婆って無料投票だけ必死だからね;;映画の後なんかのサイトで人気投票があったんだけど途中で凪とレオが拮抗って報じられた;;その後はレオに投票が集中して一位になったと最終結果発表でサイトが語ってた;; >>205
だから五悠大人気な時点で主人公に感情移入してるからって証拠じゃん;; >>197
サッカー不真面目にホモが重なって死んだよ;; サッカー不真面目寵愛枠ホモとか冷静に考えてすこられる要素なくない?;; 爺って投票なんかする?;;前回は攻めドリ凪潔婆が凪に入れてたけどその層が当時の展開によって凛ちゃんに移動;;新規で付いた凪レオ婆はドリというより腐だったからレオに入れたってだけなような;; >>209
公式の人気投票の話が五悠の話にすり替わるのは何でなの;; 凪はサッカー始めたばっかりなのに強いってなろう系が楽しさに気付いてくってタイプだからあれで爺に見離されるのは分かる;;凛ちゃんは元々破壊者だし好き勝手やるのが受けてるから凪とは違う;; >>213
凛ちゃんは実は若干票数落ちてるからその説はない;; 凪ちゃんおやすみ;;凪ちゃん大好き;;って書き込んでた凪ちゃん婆がだんだんガワとスペックしか好きじゃないって主張に変わっていったくらいだし;; 凪クンが順位落としたのはエゴイスト投票だからだよ;;推しは別だけど一番エゴイストは潔だから潔に入れたとか凪とレオならレオの方がエゴイストだからレオに入れたとかお外でよく見かけたもん;; 確かに寵愛透けてるのも嫌われる要素の1つかも;;マガジンだとダイヤの雷市とか嫌われてた;; >>215
だから主人公に好意的だと思われてるからって話だよ;; >>213
凪レオ婆ってどう見てもドリだけど;;ドリ票入ってあれなんでしょ;; 金城のインタビューがなかったらむしろ嫌われてる疑い持たれそうな扱いだけどね;; >>208
有料人気投票なんてブルロでやった事あったっけ?;; 凪レオ婆の私ですらどうせまたチーム離れるなって思ってるから大人しく待ってれば良いのに;; >>221
公式と同人混ぜてる婆が言っても説得力無いから;; 五こそ主人公守ってくれる最強先生って思われてたからでしょ;;カカシ先生ポジ;; 言われてみればホモ水泳の凛ちゃんも分かりやすい寵愛だったからアンチすごかった;; 愛されてるのは公式の五じゃなくて二次の五だからね;; >>227
そもそも普通に主人公の味方陣営の最強キャラがなんで反証になると思ってるの;; ホモでしか考えられないから票落ちた理由は主受けに喧嘩売ったからなんだとしか思えないんでしょ;; >>229
カカシ先生はだいぶ前からだらしない先生だったんだけど;; 凪レオが焚けるホモなら私は凪に票入れたかもしれないよ;;焚けない産廃はいらない;; >>223
嫌いなキャラで原作者ネーム付きスピンオフやる?;; 忘却のはるちゃん?もグッズ売れて順位低いキャラ;; 主受けに喧嘩売ると人気落ちるなら五はなんなの;;凪レオ婆論理破綻してるよ;; >>242
そのスピンオフで凪というキャラがぐちゃぐちゃになってるけどね;; >>242
途中まで気に入ってたけど嫌いになったから干した説;; 寵愛でもアンチ多くても人気キャラは人気だから関係ない;;ティファとか人気だし推しの子は重曹ちゃんが一番人気;; >>236
五悠の話を公式の投票の証明にしてるだけで婆の言ってること変なのがわかるでしょ;; >>250
凛ちゃんは元から一貫してあたおかだが?;;凪に一途はちょっと厳しくない?って思わなかった?;; 五は前回の投票から10倍になってるから異常事態だよ;;不正の可能性高いと思ってる;;なんせ投票券付けた単行本の売上だいぶ落ちてるからね;; >>256
わかりやすい例として挙げただけで婆の例がおかしいかやこうなってるんだけど;; >>248
最近のインタでも相変わらず寵愛滲み出てるけど;; >>257>>260
それ一時的;;重曹ちゃんが割と長らく人気だしコラボとかも単品でやってる;; 刀の一番人気が寵愛のじじじゃないことだけは分かる;; >>263
ブルロは呪術と違って主人公空気にならないので潔と比べるのがそもそも間違い;; >>268
それ言ったらアイもコラボ単体でやってるよ;; >>274
だからアニメ最序盤の人気あった時ね;;今の人気はレートとか見たらわかるよ;; 比べるサンプルもう少しブルロと似た規模にすればいいのに;; >>266
あのライバルリー辺りの凪をホモハーブ抜きに見て一途はちょっと信じられないよ; >>265
エピ凪月1しかない上に2ヶ月セフレに乗っ取られてる虚無だよ;; 本編前なのに凪の話してるって言われることへの反撃がエピ凪は面白いのってなるの草;; >>286
一般はジャンにボコられてるライナー見てスッキリしてるよ;; ソシャは公式贔屓キャラ人気あるあるだよ;;何故なら性能が盛られるから;; マガポケコメ欄が増えるか減るかどっちに賭ける?;; ここはバレ話できるスラム街;;更新きたら過疎るのは健全;; >>303
絶対減る;;休載明けだし習慣が抜けてる爺婆いっぱいいるよ;; >>243
本人だけど映画見た直後は意外と友達想いなんだねって純粋に好きだった;;読み進める内にだんだんと見てるとイライラする本心に気付き始めた;; 凛ちゃん舐めプおもしれ〜でコメント増えたりしない?;; 凛ちゃん舐めプするなんて面白い男でバズらない?;; はわわサッカーとか分かんないけど凛ちゃんカッコいい><;; 外は凛ちゃんの悪口言えない空気があるから無理だよ;; ライナーよりアニの方がムカついたのは私だけ;;ライナーは環境のせいだし償ったのに;; >>323
ライナーはやることやってくせにウジウジしてるから嫌われてるんだよ;; イマジナリー冴誕生したんですねおめでとうしてきて;; >>329
序列一位なのにつまんねー男になったらいらないよ;; 舐めプで負けて年俸下がるフランスキャラいたら可哀想;; 削除されるから厳しいことは書けないんじゃないの;; >>327
エレンに言い訳したり死んで楽になろうとしたのがダメだったの;; 潔の絶望顔がなんたら〜みたいなコメが上位に来るって予言しておくね;; 序列一位と過去の貯金と主人公からの持ち上げでまだ凛ちゃんは信じられてるから;; >>324
それはそう;;独走許さなければ舐めプも出来なかった;; >>339
悪くないよって言わせる為に謝る女々しいところが駄目だった;; 凛ちゃんは本気同士のぶつかり合いを望んでるから100%のDFに対してゴールを決めたいからやり直したってことでいいんだよね?;; ライナーすこ;;弄られすぎておもちゃにされるの結構悲しかった;; これ好き;;
761 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23] (ワッチョイ a164-stod)[sage] 2024/08/27(火) 09:56:09.77 ID:3terneYA0
別に舐めプして良いけどここまで言ったならちゃんとゴールしたら死ねよな フランスが負けたら斬鉄が脱落しちゃう><って書いておかないと……🍄💦 凛ちゃんは満足できるDFしない限り永遠にシュートしないのかな;; マガポケ米減るに冴の処女とイガグリちゃんの年俸賭けるね;; やっぱり作画は満足感ある;;あとは凛ちゃんが炎上するか楽しむだけ;; 色々あったね🐥😜色々あったな
👥👥ざわ…
ざわ…🌱👥👥
😜なんか騒がしいな
🤓やあやあ才能の原石共よ 試合中のテクノブレイクにより失神した糸師凛についてだが……
🤓奴は死んだ ってわけでU20杯に補充のメンバーが必要になった 出てこーい
😒糸師冴だ 愚弟が世話になった あいつについては気にするな 最高のゴールと共に死ぬならフットボーラーとして悔いはないだろう
🌱今度は糸師冴とプレイできるのか……!
🐥(凛死んだんか……)
😜潔薄情すぎて草 集合ぉで捕獲されたシャルカス一緒にちぬ凛シャルエターナルじゃない;; 集合ぉしてしまうシャルカス;;ロキしゃまシャルカス取られてる;; 奥の方でドピュと一護がデートしてるのちゃんと描かれてたんだね;;気づかなかった;; おバカがバカ犬の躾してるんだけど意外とちゃんと仕事するし懐いてるんだよね;; 最近で一番おもろいとか言ってる婆いるかど正気?逆張り?;; >>379
2週更新なかったから最近っていうのがこの1か月のことなら一応間違ってはないんじゃない;; 久しぶりにブルロらしい意味不明な勢いの良さはある;; >>379
それ以上に今までがつまらなかったって事だよ;; 今までで1番面白いとかだったら正気疑うけど最近で1番とかならまぁ;;だって今週に限らずずっとつまんないからあとは好み;; 🌱俺は宿敵失格だ!凛に舐めプさせて申し訳ない
🌱サッカーなめんな!
どっちくるかな? 凛ちゃんが俺は宿敵失格だってなるに凛ちゃんの左脚賭けるね;; 最近というか7月から凛ちゃんのターンずっとやってる;; ドピュがどうこうほざいてる婆結構いるけどあまりのクソ展開にドピュに頼りたいだけでしょ;; >>397
少し前までは凛ちゃんに言われてたからね;; でもドピュがここまで空気になるの予想しなかったよ;; >>399
潔の絶望顔見ると久しぶり!やっぱり凛は特別なんだね;; ここから必殺こむら返りでゆっきーにバトン繋ぐよ;; 今週は潔凛潔だよね;;来週もなんかあるのは確定だし;; ドピュは俺は凛ちゃんの宿敵失格かぁ?って一護ぶん殴って退場するね;; >>409
ドイツ側も誰か殴って10vs10でやろう;; ドピュ一護ターンになって一護が宿敵失格するとか?;; 凛ちゃんが勝手に縛られてるだけで冴も誰も凛ちゃんのこと縛ってなくない;; 凛ちゃん海で爽やかに一人反省会してたの何だったの;; 😒俺は支配していない あいつに強迫性障害があるだけだ 凛ちゃんがやること全部脳内の冴に委ねてるから自分の意思がない;; 凛ちゃんさびた鎖に最初からつながれてなんてなかったんだね;;はい回収;; 勝手にイマジナリー作られてフランス戦フル出場してる冴;; 頑張って集合してイマジナリー冴作る健気なふよりん;; 🐥強迫性障害ってどんなの
😜脳内の声に縛られてあれやんなきゃこれやんなきゃってルールに縛られて生き辛い障害だ
🐥凛それじゃん
🤪最高のゴール以外やるなと兄ちゃんが言ってる イマジナリー冴と本物の冴の別物感;;舐めプ説教されないかな;; 😒さあ……脱ぎなさい……
🥺俺達男同士だろ
😒兄弟でのまぐわいは健全なスキンシップだ
🤪わーい!兄ちゃん大好き!! メンヘラだらけのブルーロック;;凪ちゃんの両親が統合失調症で凪ちゃん本人もいずれ発症する事に怯えているため無気力になったのだみたいな悲しき過去が出てくる日も近いだろう;; >>439
潔でも良いけどもう一押し決定打が欲しい;; あの幻影は凛ちゃん以外見えてないから誰も凛ちゃんの面白さに気付けない;; 脳内に兄ちゃがいるってバレたらドクターストップで脱落するから気づかれてはいけない;; インタビューでゴールやめたときのこと聞かれたら危ない;; 国籍問題もないのに下部組織にいるカイザーじゃ国籍問題のせいで下部組織に留まっていた冴に勝ったことのある凛を止められないのは格落ちてるどころか実力通りの順当な結果では
クリスの格下狩りしかできない小物的な煽りにはキレつつも言い返す余裕があったのに
その直後の世界一の新人って評判だけど実力伴ってない的な煽りには声も出ないぐらい余裕なくしてブチギレたりとか随分前からカイザーが格の割に実力は…なことを匂わせる伏線も張られてるしね スレも面白くないし次週から濃厚凛シャルとかやってくれないかな;; シャルは振り回されるときゃわになるのかもしれない;;ロキシャルもそういう方向性で;; 🧞♂️𓈒 𓂂𓏸😒俺は本物の冴に忠実?
はい
いいえ
分からない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違う そうでもない 今週イカれ凛ちゃんイマジナリー冴舐めプしか話す内容が思いつかない;; 負けたら凛ちゃんが戦犯になっちゃうからフランス勝つ展開あるかもって言ってる婆がちらほら;; ふよ冴エターナル;;ITOSHI戦犯インターネット大炎上エターナル;; 負けに不思議の負けはなし;;戦犯になるから勝つんじゃなくて舐めプだから負ける;; 舐めプしたから負けるんじゃなくて勝てないから舐めプしてるだけになってる;; 凪ちゃんのお母さんは統合失調症で長い間ずっと施設にいます;;凪ちゃんはお母さんの顔を覚えていません;;だけど凪ちゃんが10歳の頃お父さんも同じ病気を発症しました;;
学校から帰ってきた凪ちゃんが玄関を開けた時部屋の奥からばりーんと大きな音が聞こえてきました;;父ちゃん;;凪ちゃんは泣きながら家の廊下を走ります;;
凪ちゃんのお父さんがバットで窓ガラスを割っていました;;強盗がいたんだ;;俺の記憶を奪いにきたんだ;;お父さんがバットを振り回す先には猫がいます;;
ただの猫だよ;;父ちゃん落ち着いてよ;;凪ちゃんが話しかけるとお父さんは凪ちゃんを焦点の合わない目で睨み付けました;;
(あ 今日も俺の顔が分からないんだ)
三日前からお父さんは凪ちゃんの顔を見ても誰なのか分からないままです;;お父さんがバットを振りかざした瞬間凪ちゃんはまた殴られると思いました;;
痛いのは慣れています;;だけどお父さんに自分の子供だと分かってもらえないのが悲しくて凪ちゃんはしゃくりあげました;;
するとお父さんはバットを投げ捨てて言いました;;
「誠士郎戻ってこれたのか。お前は俺より先に死ぬなよ」
お父さんの大きな手が凪ちゃんの頭を撫でました;;まるで病気になる前の優しかったお父さんが帰ってきたかのようです;;
「父ちゃ……」
お父さんはバットを拾い上げて凪ちゃんの前から突然走り去りました;;追いかけた凪ちゃんの目に映ったのはお父さんが数十メートル先で郵便屋さんを殴り倒している姿でした;;
この一件でお父さんも施設に入る事になりました;;それでも凪ちゃんの中にはいつまでも「お前は俺より先に死ぬなよ」という言葉が響き続けました;; 負けたらあの時1点入れとけばよかったのにって言われるよ;; 1点返したとしてもフランス全員が生き残ることはないだろうしね;; 舐めプの挙句ノーゴールでゲームエンドしてほしい;; 案の定冴は撃てよっていうだろって言われてるの草;; ストライカーじゃなくなったしFWやめた冴のこと責められない;; 凛ちゃん早くサッカー向いてないの気づいてほしい;; 凛ちゃん何なら向いてるの;;ハンターとか傭兵?;; フランス語が読めないせいで傭兵募集中のポスターを見逃してしまう凛ちゃん;; >>475
フランス外人部隊か民間軍事会社の社員;; サッカーには向いてないけどサッカー漫画には向いてる;; >>466
凪可哀想焚きの為に迂闊に精神病を二次に使うなクズ;; プロになったある日突然強迫発作を起こした凛はレッドカードで退場を余儀なくされる;;少し頭を冷やせと冴に電話を受けた凛は兄ちゃんがやれって言ったんだろ!!!と大声で叫んでしまう;; >>477
冴より日本に生まれるべき人間じゃなかったよ;; 凛ちゃんは幸せ鎌倉育ちだから傭兵やPMCのことを知らなかった;; >>479
こういう過去があったら同情できるか試すために書いただけ;;特に同情できる気はしなかった;; 結局の所サッカーと無関係なネタで凪ちゃんへの同情を狙う過去が出てきても後付け乙;;腐婆受けしか考えてねーなこの漫画;;って余計に冷めるだけだと思う;;出してくれるなよ;; >>486
リアちゃんのやる気ないなら帰れ思い出した;; 精神病ネタ批判する正気あるのに死ね連呼する事に疑問ないの草だよ;; フランス戦終わったら凛ちゃんの切腹パーティーね;;PV爆上げ待ったなし;; 凛ちゃんの自分の首絞めてくスタイル好きだけどちゃんと綺麗に描き切ってね;; 凛ちゃんの望み通り行くとどこかで死にそうでちょっと悲しい;; 再来週1点入るけどドピュか誰か別のキャラっぽくない;; >>494
これで凛ちゃん0点だったら袋叩きだよ;; >>495
やらかしたことに対する償いで他キャラが生き残れる可能性は上がる;; >>496
株なら買い時;;ナイアガラ見たいね;; これでフランス負けたら責任とって凛ちゃん脱いでね;; よいちぃに思い出して貰える凪で凪潔喜んでてきゃわ;; >>523
やっぱ凪潔だけ可哀想だよね;;不公平だしなんか来ないかな;; D・V・D!!D・V・D!!
👏👴 👏👵 👏👴 👏👵
🥺
((👙)) 凛ちゃんよりくっついてた一護とドピュが気になるよ;; とりあえずドピュに祈願してる婆多くて笑う;;諦めなよ;; 我らが潔世一とか書いてるコメあってキモさにゾッとして面白かった;; ドピュ冴でもいいよ;;面白そうだから;;凛冴凛はもういいや;;凛がガチガイジすぎて気持ち悪い;; なんか絶望してる潔初めてとか言ってるのいるけど初めてだっけ?;;あとドン引き顔な気もする;; カイ潔の化学反応は仄めかされてるけどドピュ凛の最高×最高はやらないの確定かな;; ベロ凛ちゃんは冴以外と化学反応起こせないタイプ;; >>550
化学反応はやるのになんでドピュ凛はやらないの;; >>555
潔にageられる事が全ての漫画だから;; >>553
ロキがドピュ凛同時編成した意味があるのかと思ってたけどそのフラグが出ないなら無理なのかなって;; なんか全て潔しゃまが華麗に飛び越えていくための強化に見えてくるよ;; ただの受け婆でしょ;;おっさんはそんなの気にしない;; 今25話目でまだまだやる事いっぱいあって絶望的;; 潔が初めて○○に○○したとか腐以外覚えてなくない?;; 潔とカイザーが化学反応するってなったらまた巻末ゴールにするだろうし9話くらい使うのは確定でしょ?;; コメみるとゾワゾワできて愉快だよ;;スプラッタホラーみてる時の凛ちゃんもこんな気持ち?;; フランス側の攻撃を全部凛ちゃんにページ使ってる分イタリアよりモブ雑魚化激しい;; 今の時点でフランスが25話目であと+2話でフランスゴールで+9話でカイ潔化学反応で最終点争いするってなるとこれで36話は確定だけどそれ以上伸びるだろうし何話フランスに使う気なんだろう;; フランスってアニメ化したら1クールで終わる尺?;; カイ潔化学反応の前にイガグリとノノロキ挟みそうだしまだ延びそう;; あのさぁ;;全勝同士の頂上決戦超反響御礼の試合を長く楽しませてくれてありがとうは?;; 潔の思う天才凪バロカイザーとは一味違う凛ちゃんだよ;; まだマスター投入もあるからそれに毎回6話くらい使ってる?;; 出番なさすぎて空気で潔からも忘れられたキャラがヒロインなわけないよね;; >>582
そのカイ潔化学反応ゴールの9話にノノとイガグリとロキシャル兼用しよう;; >>594
総カプ基地の推してる受けちゃんズらしい;; >>597
だれも突っ込んでくれないから自分でセリフ誰それやってる暇人晒し基地じゃない;; >>593
ノノエゴカラー来たからまとめてやりそう;; マガポケコメの話かと思ったら2次晒しの話題持ってきたの?;; そうだよ;;自分の気に入らない話になるとやりだす傾向がある;; トランスジェンダー名乗るのってブスしか居ないイメージ;; フランスの凛ちゃん以外の他キャラ婆不満出ないのかってくらい空気すぎない;; >>616
あの扱いなら多少は何か出てそう;;伏字だから見えないかもだけど;; ここからドピュとか出て来たら面白くなりそうなのに;; さすがにあと1巻分じゃないかと思いたいけどマスターとシャルカスネス覚醒イガグリ回カイ潔化学反応収められる気がしないね;; フランスって特に話進んでる感じしないままもう25話なんだね;; こんな試合として盛り上がりどころないの初めて;;ホモは盛り上がってるのかもだけど;; 外野だけどこれ凛単推しは嬉しい展開じゃない?;;綺麗な凛ちゃんに夢見てた層は萎えるかもしれない;; 凛ちゃんも凪だったのが分かった;;感情を向ける相手は潔じゃない;; >>632
ゴールできるけどやんないのは単推し喜ぶわけ;; 単推しってサッカー必死にやってるとこもすこだったんじゃないの;;舐めプで萎える婆もいると思う;; まぁ凪もラ王は嫌いじゃないと思うよ;;そこそこ美味しいし;; 脳内で別のキャラが語りかけてくるのは単推し燃料なのか;; 納得するゴールじゃないなら妥協しない凛さんカッケーってこと?;; いいじゃん凛ちゃんの思春期で自我拗らせてる感じ;; 単推し婆は凛ちゃん強強だし次はゴールするだろうし文句ないでしょ;;カイザーの妨害が許されたんだからセーフだよ;; 3点先取ルールにしてなければ舐めプせずに複数ゴール決めることで凛ちゃんしゅげぇって出来たはず;;ルールが悪い;; 凛婆もう他キャラぬりぃってバカにできなくなっちゃった;; BやCのメイン回が気に食わなかったらBやCの人格をボロクソに言うのにAメイン回が気に食わなかったら原作者のせいにする長文説教おばさんうざすぎ >>658
苔とらん苔とらん苔とらん苔とる苔とらん;; >>651
カイザーの妨害も許されてないし勝ってるからまあできてたのが舐めプのせいで負けたになりそうなのはだいぶ話が別じゃない;; むしろこれはホモ婆が嬉しくて単推し婆萎える展開だと思うよ;;冴に対してはこうだし潔ともデカいイベントあるの確定したけど個人で見たら舐めプして負けるクソ野郎になっちゃったし;; プロフィールに完全左右固定とか書いてある婆が今日は逆読める日!!とかいって逆の支部張り付けて感想言いまくってたのみたけど完全左右固定って何?;; 凛ちゃんがこういう舐めプするタイプだと思ってなかった婆は印象変わるし萎えるかも;; >>663
サッカー本気じゃないって凪レオ叩いてたホモ婆はどうするの;; >>667
何言ってるの;;何で凛ちゃんの話で凪が出てくるの;; やっぱりこれ舐めプしてなければアシスト付いて脱落しなくて済んだのにって七星が落ちる展開じゃ;; >>669
ありそうだけどそれ来たら割と致命的に凛ちゃんの好感度落ちない;; 凛婆がすこな凛ちゃんって泥臭オシャなところだろうから真逆には行ってる;; 犬1アシストで残れるんだっけ;;清羅はあれだけじゃ無理だよね;; 舐めプのせいでフランス負けて犬も脱落して一回凛ちゃんどん底に落とす可能性ある;;その後復活する;; 潔についたひおりんと凛ちゃんについた七星の明暗;; 七凛は落ちぶれて二人でボロアパートで発泡酒を飲みます;; くたばれ日本サッカー!
🫵🤓🫵💰🫵🏧 Σ🐸三🐸💦 △ 外でも冴あの状況でぬるいって言うか?って疑問持たれてて草;;凛ちゃんと読者の解釈バトル;; 凛ちゃんが舐めプしなきゃ負けてたってしたいんじゃない;; >>676
潔とひおりんで可哀想な犬引き取って仲良く育てるので;; 仕事中に凪ちゃんはどうして不人気なのかについてを考えた所作者がなりたい男像を作る事自体が失策だと思った;;好かれるのは乙女である私が考える王子様像なんだよ;;
例として奈須きのこが作る男キャラは男女両方から好かれる;;きのこは乙女回路があるゆえに天然で王子様を生み出してしまうからである;;爺が婆以上に乙女として純粋だという事実を踏まえれば王子様が愛されるのは当然の摂理と言える;;乙女になろう金城;; ブルロスレ過疎化ヤバくない;;ガチで住人減ったよね;; 映画やっても原作読まれた時点で解散されるの終わってる;;不調長くしすぎて終わったコンビ;; >>705
常駐してない婆は難民からぴん難に移住したの知らなそう;; もうバレか新グッズの時しか見なくていいかなってなってる;;常に基地いるし話も同じで面白くない;; 凪ちゃん婆も多少はだけど凪レオ婆とカイ潔婆を話しにくくしたのは大きいよ;; 🐥オマンコ!オマンコ!シネ!コンニチハ!オハヨウ!オイブス!シネ!オハヨー! 少し焚いただけで恋愛感情無しって騒がれるしどんなに失敗だったかどこが嫌いか延々と語る婆達常にいるから凪レオのことは話さなくなった;; >>720
🐶💭🫵🥺天然素材の田舎モンが使えるじゃねーか >>720
😸俺は『破壊者』”糸師凛”なんだよ!!! >>719
恋愛感情無しは一人の連投かもだけどネチネチの方は何人かいそうだよ;; 凪レオ婆がすぐモメサと持ち込み晒しするから嫌厭されてるだけだよ;; 🌱オマンコ!オマンコ!シネ!コンニチハ!オハヨウ!オイブス!シネ!オハヨー! 毎日対抗のヲチ報告してた回遊基地が別ジャンルに本命を移してから多少平和になったよね;; >>738
でもその回遊基地今違うスレでモメサ婆婆してるからそっち飽きたら戻って来そうじゃない;; 自カプと攻めと受け相変わらずsageて語られるのが通常営業だからあまり平和になった気がしない;; なりきり絵文字基地同士のキャラ崩壊寸劇も寒いし;; 難民で長文実況とグロ貼り荒らししてた基地が寂しさに我慢出来ずに移動させたスレで何言ってんの;; 台風のせいで明日明後日自宅待機になりそう;;なにしようかな;; >>747
九州婆ならガチでヤバそうだから防災準備しな;; ジャンル関係なくインテ欠席しますが着々と増えてるよ;; 避難所でも暇潰せるように一人でもできるトランプ遊びでも検索しとこう;; カプにありがちホモハーブくっ付けてるだけの無意味なもんしかない;; テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?t;emu.com/s/Z8sQCJq6PWvys 🐥テムをインストールするだけで5000円貰えます! ロキしゃまって凛ちゃんの舐めプ笑ってんの?おこってんの?どっち?;; >>773
笑ってはいないよね愚行呼ばわりだし;;笑ってるって意見見かけてエッって思ったから;; 神経衰弱しなよ;;婆ども記憶力衰えてるんだから;; >>775
公式戦じゃないからまあ許すって感じだよ;; ロキしゃまのあの表情凛ちゃんのガイジ行動楽しんでるでしょ;;意外とシャルルと同じくらい頭なんJ民な気がしてるよ;; シャルカスの試合放棄の回は青筋浮かんでたけど今回はないから怒りか呆れか楽しんでるか分かんない;; 2:名無し草 [sage] :2024/08/28(水) 16:11:40.99
凪潔爆破カイ潔爆破凛潔爆破おめ;; レオ婆がレオは爺人気高いもんって騒いでたけど凪がホモ展開で嫌われてレオが下がらないの見る限り元からずっと腐しかファンいないので間違いないよね;; 世界中のクラブオーナーが見てるとこでやらかしたのバカでしかないよ;; 凛ちゃんはもうだめです;;もう500円で立ちんぼしかない;; 凛ちゃんの頭蓋骨の中にはマシュマロが詰まっています;; ✊🥺潔に勝つためだけに全ての時間を捧げて…
🐶💭🥺🫳🐶✨凛さん俺への密着修行25日間あざっすっぺ!!
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
愚直に俺に続け
✊🥺三三 はいっ!!
✊🐶三三
\┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨/
集合ぉ〜〜!!!!
☝🤪三三三
✊🐶三三三 ((😰))((🙀))
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三 >>775
目はガンギマリだけど口角上がってるから;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? 好き嫌いで凛ちゃんがついに潔に順位抜かれちゃった;; 凛ちゃんって出番ない方が夢詰め込めてたタイプなの;; お触り禁止婆凛ちゃんの考察から逃げて思春期の性別問題と政治語りしてんじゃん;; チームにいたら全勝できてサッカー本気爺で常にageられる主人公しゃまなんだから1位取るのは当たり前;; >>818
爺ってサッカー漫画の男キャラの悪口書きにいくわけ?;; サッカー本気だからで許されてきたからキャラとして致命傷負ったよ凛ちゃん;; 好き嫌いは断トツでレオと三宮ぎ嫌われてるから凛ちゃんなんでまだまだ上位だし;; 実在の作者への悪口はこのご時世アホ以外の何者でもない;; 好き嫌いって凸りまくると項目消えるんでしょ;;加藤純一が好き嫌いのこと話したら衛門が荒らしたせいで項目ごと消えた;; 好き嫌いって三宮がエピ凪考えて描いてると思ってる知能レベルが集まってる所なんでしょ;; >>832
HIKAKINは動画で取り上げて凸られまくっだけど消えてないよ;; 好き嫌い持ち込んでる基地の推し分かりやすいよね;; 荒らしのせいで消えるなら政治家関連全削除されるはず;; >>711
私のせいにしないでいただきたい;;映画やる前のブルロスレは一面焼き鳥や半額チキンで埋まっていた;;映画で寄ってきた層が喜ぶコンテンツが今のブルロにあると思うのかい;;
凪は凡夫;;レオは被害者;;斬鉄は空気;;潔も内ゲバ継続で狂乱中;;公式がつまらないのだから公式が責任を取りたまえ;; 😜オマンコ!オマンコ!シネ!コンニチハ!オハヨウ!オイブス!シネ!オハヨー! >>829
ただの冴爺凛ちゃん;;推しがやってるからやってた;; 衛門はなんかハッキングとかDOS攻撃とかライン超えした荒らし方しそうだからまあ;; >>838
🐥不人気売れ残り干され脱落無料白カビ汚鳥 好き嫌い持ち込んでくるの連投基地だよ;;回遊先に毎回持ってくるから;; 好き嫌いはレオ婆が荒らしてレオ婆がこんな事書いてあったよ!って伝えに来るだけだからレオ婆しか見てないよ;; そうだよ;;好き嫌いに書き込んでる層はーって5中毒の自分を棚に上げてグチグチ叩き煽動してる;; >>843
他ジャンルスレ荒らす時も話題に出してたから基地の巡回先なんだろうね;; レオ婆今日他所でずっと暴れてたけど何かあったの;; >>855
出禁スレがブルロの植民地にされたって事?;; >>856
向こうあからさまに勢い出てて草;;たぬきガーしてる;; >>861
ブルロスレは出禁スレの植民地がクソ基地口癖だったのに;; げんちんナタきたんでしょ;;私の博士いつ実装されるの;; 好き嫌いで叩かれても三宮も金城も億とか稼いでそうだから痛くも痒くもないでしょ;;何故かノ村だけ好かれてるけど;; 鈴虫;;二度とロキシャル叩かないでね;;
凛推しはシャルルが凛にパスしなかったときシャルルを舐めプって死ぬほどたたいてたけど
そいつらが今回の凛を擁護してるのはマジでなんなん?
真の舐めプの凛にパスしないシャルルが結果的に大正解だったね 凪ちゃん不人気無能凡夫煽りしまくってきたけど凛ちゃんも不人気になったらブラコンベロリンガ嫌われてて草って煽り散らかすからね;; >>869
ここに持ち込んでおいて気にしてないアピダサいよ;; お外の◯◯婆ガー;;好き嫌いガー;;たぬきガー;;よーぶんガー;;人気グッズ数字ネタ;;クソ基地の荒らしルーティンいつも同じ;; 舐めプしたシャルカスも凛ちゃんも叩かれてない?;; でも外だと凛ちゃん叩きされず金城叩きだからやっぱ凛ちゃん守られてるよ;;他キャラは脚本の都合とか言われず人格否定されまくってた;; シャルカスにお気持ち表明してたアナリン婆が凛ちゃん持ち上げてるのは実際どうかと思う;; >>878
気にしてないとか言っておいて見に行くの馬鹿みたいだなって笑ってるだけだよ;; 他人には戦場だの死だの命賭けろだの言ってる本人がシュート中止で舐めプしてる最大の矛盾クソダブスタ状態だからね;; >>883
マガポケだと滅茶苦茶凛ちゃんツッコまれてるよ;; >>883
本当なのそれ;;バレスレの爺共はボコボコにしてるから外は遠慮があるね;; 死ぬために命かけてるから舐めプって言われるのもピンとこない;;エゴいって言葉がぴったり;; >>893
見に行ってないのに順位を知ってるの;;婆って頭悪いの?;; >>888
横だけど気にしてないって部分は見に行った婆じゃなくて好き嫌いで叩かれまくってる三宮に掛かってるんじゃないの;; (⃔🥺)⃕↝(⃔🥺)⃕↝(⃔🥺)⃕↝(⃔🥺)⃕↝(⃔🥺)⃕↝ >>883
マガポケ凛ちゃん普通に叩かれてない?;;腐婆は表立って批判出来ないんだろうけど;; シャルルは既にPSG所属で立場が違うから遊んでも構わない;;凛ちゃんはただの高校生でフランス全員の脱落かかってる立場;; >>896
順位知ってるとも言ってないけど何が見えてるの;; マガポケ叩かれてんのと思って見に行ったら冴が今のは撃てよって言ってるやつだった;;この程度も叩きコメ扱いしてるの;; 七凛七焚けそうだったけど今週綺麗に爆破したなって思った;; >>892
凛ちゃん好きだけど特等席も今回のシュートやーめたムーブもどう見ても舐めプだよ;; >>894
お外でもギャルって言われてて草生えたよ;; コメ欄見に行ってないけど叩かれてるの?;;叩きコメって削除されるんじゃ;; >>903
なんで;;舐めプでアシスト消されても健気についてくわんこ攻めなんだけど;; >>901
ノ村だけ好かれてるとか見に行かなきゃ分からない事自分で言っておいて馬鹿じゃないの?;;どんだけ知能低かったらそんなミスしちゃうの;; >>909
客なの;;ノ村は好きの方上位だかなんだかってここで何回も言われてたじゃん;; マガポケで凛ちゃん叩かれてるって聞いたけど全然叩かれてないんだけど;; >>907
生き残るのに必死な七星が死にたがり凛ちゃんと添い遂げられますか;; ここも外もコメ欄も冴はそんなこと言わないって言ってるから凛ちゃんと解釈バトルするしかない;; >>909
横だけどここでその話題沢山出てたじゃん;; >>911
だからそれが持ち込み基地だよね;;持ち込みしておいて客認定とか気持ち悪いからやめてね;; 豚食いに解体される凛ちゃんが死にたくないー!逝きたくないー!と叫ぶ姿見たいですよね;; 今回に限らず検閲あるし叩きコメが増えることはほぼなくない;; 凛ちゃんが読者に解釈バトル叩きつけてるのはちょっと面白い;;場外乱闘だよ;; マガポケで荒れまくった凪レオ復縁がいかに大失敗だったかが分かるね;; >>933
それ言ったらカイザー劇場もゆっきー劇場も大失敗になるけどね;; たぬき見てるの自分でいってた潔受け婆まだいるの?;; ぬりぃサッカーしたくなかった結果がシュートキャンセルだと思ったけど私読み間違えてる?;; レオ婆って金城と三宮とレオざ嫌いとかある?;;なんか設定がおかしい;; 文言からして見てる事はバレバレなのにヲチ報告がバレると議論で不都合になるのでここで見た事にしておく基地;; 好き嫌い持ち込みはレオ婆で潔アンチってバラしてない?;; どうせならここのサンドバッグの凪の持ち込み見たいのに;; 巡回先バレると嫌いな婆に擦りつけるいつもの基地ムーブで草;; 今の撃てよはここでもちょいちょい言われてたけどITOSHI婆じゃなかった;; 鈴虫は凛ちゃんが叩かれると潔婆とレオ婆を差し出して自演するよ;;気持ち悪いね;; >>940
核心を避けて金城と三宮を引き合いに出すのは論理的反論ができない回遊基地の常套手段;; 好き嫌いは自由に言いたい放題できる聖域だから穢さないで;; 好き嫌いで叩かれてるのレオだからレオ婆が持ち込んでんだよ;; レオ婆には悪いけど好き嫌いでレオが叩かれてても心底どうでもいいよ;; 基地に巣窟好き嫌いなんか見てる時点でまともじゃないので別に;; まず凛ちゃんの好き嫌い持ち込みだったよねっていう;; 持ち込みやめろが好き嫌い擁護に見えるのやばすぎる;; この流れで言うけど凛ちゃんドリ婆っぽい愚痴垢が凛冴凛展開かよ近親相姦バカカプがよって発狂してるの草;; >>965
好き嫌いネタで荒らしたいだけだからどんな反応でも結局婆婆に持っていくんだよね;;いつもの過ぎて;; >>966
凛ちゃんが冴爺なばっかりにごめんなさい;; 好き嫌いで凛ちゃん叩かれた!;;レオ婆のせいにして持ち込みして叩いてもらお!;; 凛ちゃんのドリとか子供ガイジ遺伝子確定で泣く羽目になるよ;; 好き嫌い見に行ったらレオスレも凛ちゃんスレも潔婆がーしてて草だった;;これで潔婆の巣窟は草;; 潔はみんなに愛されてるから好き嫌いでも好かれてるもん;; 凛ちゃん隠れ蓑にするのやめてくれないかな;;あっち出禁の凪ちゃん婆;; ここで一番愚痴られてる凪スレの内情誰も教えてくれない;; >>980
草;;今いる潔アンチの巣だったら納得しかない;; 凪の好き嫌い持ち込まれたことないし何だかんだで自分以外のガチアンチは見に行けないんじゃない;; >>984
難民の凪スレを早朝に落とす活力がある凪本気婆とか持ち込みそうなのにね;; 常駐凪ちゃん婆って元凪ドリの反転アンチした奴だったりする?;; 好き嫌い持込み婆は責任もって全員分の好き嫌いの内容要約してくるぐらいのやる気見せろ;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… 毎日凪の愚痴あるのにここの好き嫌いはノータッチなの不思議だなって思っただけだよ;; 難民って何故かノマ婆とかドリ婆混ざってるからキモいよね;; >>990
カイザーは好き嫌いでもハゲいじりされてるかも確かめてきて欲しい;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 54分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。