永久追放1909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 凪ちゃんねんを2匹持ってるくらいなのに凪ちゃんへの執心を疑われるなんて悲しい;;これ1匹7000円するよ;;
https://i.imgur.com/7HM18zF.jpeg わたしは多分ブルーロックのことを、主人公いさぎパイセンがいろんなギャルを落としてくギャルゲだと思ってるとこある
正ヒロインりんちゃん正妻めぐるたんツンデレヒロインばろたん、みたいな感じ 正ヒロインと正妻って同じじゃないの;;そういう配慮蜂の価値は潔なくても支持あるのに単なるsageじゃん;; 推しは受けの婆ばっかだから総攻めってそのキャラ好きじゃない婆がやってるよね;; 潔蜂燃料きてもまた違うキャラ3人くらいとエターナルすると思う;;燃料は一律くるよ;; >>19
潔の公式系回すのと回さないのとでハッキリわかるよ;;前者はひおりんもお嬢も攻めだったりするけど;; 私は凪ちゃん総攻めを心から望んでいるよ;;竿役が可愛いって最高やんな;; 凪ちゃん婆は凪だけじゃなくて潔凛ちゃんレオのねんまで買ってるんでしょ;;そこは推せるよ;; 七凛がアリなら蜂凛あってもいいと思うんだけどなんでないの;; 蜂はかいぶつとエターナルしたから凛ちゃんも解釈違いの冴捨ててイマジナリー冴とエターナルするよ;; 🎙🐥未来のない関係には終わりはないだって始まってもないから〜🎶 >>28
七凛婆なので答えます;;わんこ攻め需要です;; 天然盲信かっぺバカと涎ダラダラガイジバカエターナル;; 七星はわかるけどネスはわんこじゃなくて寄生虫だからニッチ過ぎる;; 別ジャンルの推しカプわんこ攻めだけど七凛ちょっと目付けてるよ;;凛ちゃんが気持ち悪ぃしなかったら焚くね;; なんでさねぎゆ人気安定したのか考察して欲しい;;;;同い年だっけ?;; イマジナリー冴作るくらい冴に夢中なのがわんこって思う婆はいる;; >>44
数少ない生存者だしツンギレと天然で漫才やりやすいから;; 兄弟エターナル!さねぎゆ無関係爆破とか言ってたのが懐かしい;; 凛ちゃんが犬っぽいところあるのは分かるけど所謂ワンコ攻めとは凛ちゃん相性悪くない?;; さねみはカナエすこだし義勇さんはしのぶとフラグ立ってた余地は残したしもう駄目だと思ってた;; わんこというかわいいものでは無いが言いたいことはわかる;;馬とか狼とか熊とかワニとかじゃれてくるとこっちの命がやばそうなのが懐いてじゃれてくる;; 凛ちゃんは〜攻めとかテンプレ枠に当てはまらないよ;; 凛ちゃんのお前ら命かけてサッカーしたことあるのかよって言葉にお前もないだろって突っ込まれてるの草;; 大ヒットしたジャンルって攻めがちんでも結婚しても無理矢理焚いてるの多いよね;; 悲しき過去のある海外キャラなら説得力あった;;凛ちゃん平和な鎌倉育ち;; 凛ちゃんがツッコミどころ大量に作ってくれたからコメントしやすい;;怪獣方式だね;; 両親は戦場で凛ちゃん育てたこともないしね;;平和な神奈川県民ITOSHI;; 戦争うんぬん言われるとカイザーより辛い過去あるのかなと思っちゃうけど;; 平和な神奈川生活が凛ちゃんには戦争だったんだよ;; 今週命を燃やすってのは最強の敵に最強の自分をぶつけることって説明してたけど命懸けるんじゃなくて燃やすの;; 凛ちゃんはサッカーで負けたら死ぬ病気なんだよ;;これで命かけてるでしょ?;; 湘南でチャリパクにあった悲しき過去来るから見てろよ;; 命がどうとか言い出さなければよかったのに;;もっと別の表現あったんじゃないの;; スペインに冴逃がしたのにイマジナリー冴作ってるのを知る母親の方が地獄;; デスゲーム連載してた時のノリそのままブルロに移したよ;; 年俸上位じゃないと脱落してリアルに死ぬってなれば全員命懸けになるよ;; 凛ちゃんは神さまの言うとおりから派生したキャラだからね;; 凛ちゃんは冴との近親相姦希望してるから外野は黙ってろ;; 神言うのキャラってガチで生命かけてるけど舐めプするの?;; 次々週ゴールを決めた凛ちゃんは嘘のように燃え尽きた;; >>71
負けたらちぬならフランス戦負け確抱かちぬの?;; 凛ちゃんフランス負けてちなずにU20出場するならお前口だけだなって言われるよ;; ここの婆がずっと上手くいってるとつまらないって言ってたでしょ;;凛ちゃんへの試練だよ;; フランス負けて俺サッカー辞めるとか始まる凛ちゃん来るかな;; ねえダイジョーブ博士のリクエスト検証草;;しかもリクエスト失敗;; >>92
リクエスト演出にこれ使ったのフラグだったね;; 各クラブオーナーから地雷選手とバレてしまった凛は落札価格が大暴落;;万事窮すとなる;;そんな時冴は糸師凛落札を談判すべくレアールの偉い人に一生懸命腰を振っていた;; 地方から来てるのほぼ全滅じゃない;;ギリギリな行動したくないし;; 鎌倉武士は蛮族だから凛ちゃんああでも仕方ないね;; 「ザコぬこ共」って空目しちゃって、確かにベロ出し🐈🐈⬛ぽいしなやかな動きで今週も最高だな! って思ったの恥ずかしい…ぬこ…
#ブルーロック
#マガジン 39号発売中!
https://i.imgur.com/i9PW6dK.jpeg >>115
ホタルの嫁入りしか知らない;;入間くんはアニメ化してる事しか知らない;; >>117
オタ婆ダダ漏れ過ぎてキモ過ぎりゅ;;公式垢じゃなくて自分のXでやれ案件;; >>117
ぬるぽに見えた私よりはマシだからセーフ;; 猫は体調不良でもないと舌出さないし凛ちゃん犬でしょ;; 凪レオって想像妊娠で孕んだ水子を埋葬しに海に行きそうなホモだよなとふと思いそういうネタが山の如くあるに違いないと検索してみた所あまり無かった;;
オメガバースの台頭でこうした陰惨なネタは衰退したのだろうか;; >>129
どこからのコピペか知らないけど高齢腐婆っぽいネタ;; 最近ドリ用のオリキャラ子供がいる謎設定が多い気がする;; >>130
こんな感じだったらウケるなと思う要素を詰めてみた;; >>133
もし爺だったら俺が考えたキモオタ婆ムーブでオタ婆いじりしてた事になるから炎上モンだよ;; >>129
きもんい;;そこまでするって凪レオになんの恨みあるの;; >>137
肛門にちんぽ入れてガバガバにする時点でヘイトみたいなものでは;; エアプのアンケートで他に見てるアニメとやってるゲーム聞かれたよ;;やってないけどウマ娘って書いておくね;; 370:名無し草 [sage] :2024/08/29(木) 02:46:51.83
カイ潔のリバカスへの愚痴がめちゃくちゃやばいんだけど主受なのにリバカス多いの;;
398:名無し草 [sage] :2024/08/29(木) 02:50:11.26
>>381
アナゴ疑惑あった五悠婆が移動してたけどカイ潔で攻めが女体化して受けの童貞奪うとか普通にやっててそれなのに表記はカイ♀潔とか酷いもんだよ;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? 私が支部にモブカイ読みに行った時もカイ潔の書き手わりと混ざってたから固定の苦労は察するよ;; 凪レオみたいに大手がリバにハマってアナギ蔓延よりマシだけどね;; 潔カイとレオ凪にすると売れないし誰も見ないからね;; モブから愛されたいカイザーは公式だから仕方ない;; 売れないし誰も見ないから逆描くってダサ過ぎない;; ここはエネマ婆やイタコ婆のこと大手扱いなスレだょ;; リババレして虎欄に入らなくなったカイ潔婆と凪レオ婆の大手は知ってるよ;; 潔カイ売ってイベント終わったら表紙差し替えて一見絵柄で分からないようにしたカイ潔大手いるよ;; 外のアナギとアナザーの扱いが犯罪者みたいで草;;ここだと声デカい癖に;; >>182
エネマ婆って本出す度に虎欄入ってるけど;; 最近とら欄でモブカイ見つけて作者ページに飛んでみたらカイ潔婆だったの結構な回数あったよ;;隠すまでもなく侵食始まってる;; ちんぽこ三銃士で受けが許されるのはアナリンだけだから覚えとけ;; 売上気にしない婆なら隠さないけど気にしたり固定とつるみたい婆は隠すんだよね;; リバ表記婆が周囲に固定しかいないと察して表記消すの何回もみた;; やっぱあの過去でアナザー増えてるよね;;増えてるというかリバってるというか;; 増えたって言いたいならレオ凪スペ44並のを持ってきてね;; >>196
どうみても受けの過去だもん仕方ないよ;; カイザーには潔とネスとモブとパン屋ベルという選択肢があるから;; 偏ったものしか見てない出さないそして誇張が多い;; ここで増えたって言われるアナザーが20も集まらなくてアナギだけ44も集まるのとんホ逆神;; 希望的観測だったり嫌味だったり偏見や意地悪を言う婆;; アナリンよりも多いのがアナギだからちんぽこ三銃士で受けが許されてんのアナギだよ;; バレたら売れなくなるのわかってて出すのすごいよね;;どれだけアナザーへの欲が抑えられないの;; >>207
私はちゃんと書いてある;;嘘でもない;; アナギここだと嫌われてる割にちゃんと大手いるから面白い;; 思うに攻めの受けの霊圧は最初からある程度あった方がいい;;擬態婆とかほんとはリバの素養あったけど多数派に流されたみたいな婆が出るから;; >>210
牽制とアピールだよ;;リバ近づくな;; どっちかというと同じ名義でモブカイとか出せる方がすごいよ;;周りの目とか気にしないのかな;; 逆も逆固定ならこちらとは関わらないし見る事も無いから勝手にやってて;; 固定しか見てないからおすすめに流れてくることもない;; >>223
そういう好きなもの貫いてる婆はすこ;; カイザーやロレちゃん系の過去でモブ使うのヘイトっぽくて正直キモい;; 🐥おーーーーーーっとここでキミだけに、特別なお知らせだ! SSSの豊丸2機が選べる特典が激アツだぞ! さらに、10連ガチャが90%OFFで最強だ ! パパカイもモブカイ扱いにされてるのよく見かけるんだけど一応ちゃんとしたキャラなのに;; カイザー受けはそこそこ馬いるけどアナギはへたくそ多くない?;; >>231
逆じゃないの;;アナギ絵馬字馬多いよ;;アナザー馬ってAI婆の事言ってるの;; 左右固定表記婆こそ実際はただの相手固定だから平気で逆ならいいけどぉしだすよ;; >>232
絶対みてなくて草;;アナギみればわかるよ;; >>234
見てないの婆じゃない?;;アナギは凪レオから来た商業やってる婆居るよ;; 馬多いのに流行らないとかどんだけ需要無いの;;ここだと元気に流行ってるとか騒いでるの悲しくなるよ;; >>226
好きなもの貫くのはいいけどカイザー攻め目的で同名義フォローしてた婆に被弾させてない;; アナザー婆がなんでアナギ多いの隠したがるんだろ;;本当にアナザー婆なの?;; レオ凪のスペ44には触れないんだからアナギ地雷なんだよ;;それでアナザーは増えた増えた必死に連呼してるとか大体どの婆がやってんのか分かるでしょ;; アナギって昔は凪レオ以上に堂々と表で逆カプヘイトと攻めヘイトすごかったけど今は人増えたならマシになった?;; 結局は潔受け婆とレオ受け婆でお前の攻めの方が受けだもんバーーーカってしてるだけの図なんだけど;;意味あるの;; あかあむよりぜんぜんリバ少ないから安心しなリアちゃん;;ヤバいの凛冴凛;; アナザーはここでは声デカなのに外ではそんなでアナギはここではアンチの声がデカいだけでアナザーよりも多いの草;; エネマ婆って虎欄入りしてたっけ;;もしかして日欄?;; カプ相手が受け覇権とか辛そうだしここくらいでしか多いって言えないんじゃない;; >>254
実情知ってるから馬鹿らしいなって思ってるよその二つ;; 外でそんなだったら愚痴垢やたぬきでアナザー叩きしてないでしょ;; >>246
それ総カプ絵馬でしょ;;しかも本命は潔蜂なのに潔カイ推しにもなった婆;; >>254
結局どっちの攻めも穴としては圧倒的不人気ってオチなのすこ;; >>262
そこは汚染されすぎて凛冴凛婆が諦めてない;; >>263
リアちゃんがイメージで連投してるんでしょ;; この話毎度思うけど割合で言うとアナギとアナザーに逆が多いって事にしかならなくないって思っちゃう;; 虎入ったモブカイ婆元からリバ表記してる婆でしょ;; 別にリバでも逆兼任でも攻めの受けすごっててもそれ堂々と公言してる婆はどうでもいいんだよね;;ブロックするだけだし;;擬態はちね;; マイキーもバニーもあかいさんも禿も受け沢山あったんだよ;;年欄も入った;;あかいさんは入ってない;; >>274
もしかしてモブカイ婆ってリバ婆の事言ってたの;;この持ち込み基地の方が表記ブレてて草;; >>271
閲覧で考えるとカイ潔と凪レオの1割リバカスだったらアナザーアナギ9割以上リバカスになるよね;; 周辺汚染するから嫌いだけどブロックできるだけマシ;; >>280
それ合ってると思う;;逆みてる婆ガチで多いから;; まあカイザー過去は攻めに来たら嫌なやつだった;;こうなるから;; >>285
主受けじゃないってだけであると思うよ;; 冴凛の方が多いけど絵馬で凛冴の方が売れるし同人は絵馬だよ;; 歴代ジャンルにいたらブルロリバ全然ないなって思う;;凛冴凛以外;; アナザー前の方が数あったよ;;今減少より;;冬はわからん;; むしろリバというか逆はある程度はあった方がいいよ擬態防止に;;凛冴凛みたくリバリバ当然になっちゃってるとあれだけど;; カイザーの過去はモブ攻めでしか焚けないタイプ;;リバは増えない;; 凛冴凛リバリバな上に凛婆と冴婆のチクチクやってるから絵描きしかみれない;; カイザー受けすこだと思ってたけど過去判明した途端カイザーに焚けなくなった;; アナギもアナザーも自販機確定したから自販機受け焚けない婆はショタ女体化するか逃げるしかない;; >>295
そんな力ブルロにないよ;;あんなに潔ageage漫画;; まあ凪レオもカイ潔も典型的な擬態婆が潜むタイプだよね;; アナリンは何故増えたのか;;ここは凛冴と長期で逆転したから言える;; おさわり婆たぬきみたらあだ名つけられて有名人だった;; 正直潔攻め婆が苦しんでるジャンル;;他は楽しんでる;; ルサンチマン ハイキュー で本垢出てくるのすこ;; >>306
ぶっちゃけ逆転って言うほど最初は凛冴のが上だったわけでもない;;アナリンのが増えたのは完全に婆の差;; >>308
逆も苦しんでるしストレス凄そうだよ;; >>309
そのツリー見たらバローdisられてて草;;とんホ全方位sageてる;; カイ潔流行とかないテンプレカプだから大手すぐ入る気楽さあっていいじゃん;;執着する必要がない;; ブルロなんて全方位苦しんでるでしょ;;潔単推しかドリ婆だけはほんとに楽しいかも;; カイ潔に限らずうろんな方が焚けるジャンルそれがブルロ;; まぁ攻めでも受けでも楽しめるのは潔推しくらいだよ;; 本体あの👨🦲アイコンだったんだ;;昔炎上してなかったっけ?;; 潔か蜂かお嬢か姫あたりの単推しなら楽しいと思うよ;;単推しならね;; 潔単推し婆は今のフランスの展開でカイザー凛ちゃんの踏み台にされてるって不満そうだよ;; ねーねー🥺イクぜ…ってエッチじゃない?;;わざとだよね;; >>329
ホモ期待するからあれなだけでsageもなくきっちり活躍はしてるし;;この後イングランドに負けたら話は別だけど;; お嬢とかネタないからとりあえずサッカーマシですってしてるようにしか見えない;;あとは足爆発くらいしかないし;; >>331
前回までは雑な踏み台だなと思ってたけどちゃんと曇らせやりそうだからやっぱ恵まれてるなと思ったよ;; カイザー凛興味なしの潔受け婆はハットトリック💢してたよ;; ハットトリック阻止はカイ潔婆ですら結構微妙そうだったし;; 潔単推し婆はよりによってカイザーに邪魔されたからキレ散らかしてた;;凛ちゃんに絶望させられるのはまあライバルだししょうがないかって感じ;; カイ潔でも推しがどっちかで反応分かれるから最初から言わせなければ良かったよね;; ハットトリックのヤラせろ早くで潔様〜してた潔攻め婆は即分からせで鍵掛けたよ;; 最後の試合だけ3点ルール撤廃すればまだハットトリックの可能性もあればフランスが勝つ可能性も七星脱落回避とかドラマもあったかもね;; >>348
最後は潔しゃまの天下なんだし安心していいのにね;; >>352
主人公は挫折を繰り返しながらてっぺんとるもんだから;; ねー駿河屋のあんしん見てるんだけど買った時の1/4の値段でも売れたら良い方だよね?;; >>354
まず攻めにするべきじゃなかったんだね;; >>355
東京にたどり着くの来週休み明けてからでしょ;; 正直七星に関してはめちゃめちゃ凛ちゃんの責任になる未来しか見えないんだけど大丈夫かな;; 七星凛ちゃんゴールのアシストつかないと絶望的だよね;; >>361
だから鍵掛けたとしても受けじゃなくて攻めって思ったなら別にいいんじゃないの;; 4人目とか言ってたけど次普通に凛ちゃんゴールしそう;; 急に朝からレスが増える時1人の婆の連投が多くなる;; >>371
洗脳したがるから;;何回書き込んでも好きなものは変わらないしリバ氏ねとしか思わない;; 台風が四国から太平洋に出てエネルギー補給したら和歌山から近畿縦断する予想なの草すぎる;; >>366
凪がレオ脱落させたら凪のヘイト凄そうと思ってたけど七星の方がヤバいよね;;レオと違って助けられたとかも無いしどうするんだろ;; 凪ってよく見たら顔きゃわかもやダウナーきゃわめって容姿なのになぜか誰もが認める美少女顔扱いしてる婆がいてびっくりした;;凪関連のカプはやってない婆なのになんで;; 七星今頑張ってるから七星落とすより役立ってない斬鉄あおしあたり落とせよって思う;; でも七星も凛ちゃんに使ってくれって志願したのフランス戦からで悪く言うと映ってる時だけ頑張ってる状態だよ;; 今は凛ちゃんのターンだから斬鉄はおすわりしてる;; >>377
一護とドピュの中に入れないって事だよ;; >>379
25日の濃密な時間を知らないエアプ;; 凛潔イチャこいてたけどずっとくっついてるドピュくにもイチャこいてるように見える;; >>368
鍵掛けした婆はそう見えなかったってだけだよ;; >>384
フランスは休み二戦目の時だから最初の一戦出れなかった時点で危機感持って凛ちゃん頼ってるよ七星;; >>386
横だけどヲチキモいし鍵かけたの他の理由かもしれないのに何勝手に決めつけてるの;; 総カプ婆も舞台で鍵かけたので消えたとか言って喜ばれてたし潔攻めヲチって持ち込みしてるのずっといない?;; 潔受けと凪潔ヲチ報告はずっといるけど潔攻めヲチはさあ;; >>390
>>264でもその婆持ち込みされてる;; >>393
その婆とは別だよ;;こことんホ客しかおりゃん;; >>399
晒されてる婆把握できる方がどうかと思うんだけど;; >>399
別なんだ;;じゃあ私怨とかでもなく界隈ごとヲチられてるの確定じゃん;; >>398
絶対嘘だしほんとでもヲチるためにフォローしてたカスになるんだけど;; 凛ちゃんって守られまくってるよね;;今まで何言われても放置だったのに凛ちゃんの為だけに公式戦なら永久追放とか遠回しに公式戦じゃないから何してもいいアピール;; >>399
すぐに見当がつく婆もヲチしてるんだ;; 自分から潔攻め常日頃からヲチってるのゲロるのアホすぎない?;; 凪レオとカイ潔ヲチは放置だったのに潔攻めヲチ始まったらピキピキとか誰がやってたのかバレバレだからやめなよ;; >>404
ファールされてもフォローする潔;;公式戦じゃないからするノノロキ;;何なの;; 人多いよってアピールしたがるし自演連投返信レスするし虚栄心だけ強いね;; 最終戦で公式戦じゃないから〜は萎えるだけなの分かってないよね;;ノノが勝って歴史に名を刻めとか公式戦らしい事言ってたのに;; >>403
すこだからフォローしてたのに勝手にヲチる為とか言ってる婆の被害者意識すご;;あと面倒臭いから1レスで返してね;; 公式戦じゃないは最初から言っとけば荒れなかったんじゃないの;; >>412
潔攻め婆ガーで始めといて無理あるよ;;あと>>386でそう見えなかったって言ってる時点でフォローしてないのバレてるから;; 公式戦じゃないからカイザーの妨害も視聴者に茶化されるくらいに好評だったんだね;; 練習試合だろうと妨害も舐めプもカスだよ;;それで年俸付くから人生にも関わるのに;; >>414
鍵で攻めの事受けじゃんとか愚痴愚痴言ってる婆をなんでフォローするの;; 舐めプも妨害も許される非公式の練習試合が連載の半分以上続いてます;; 公式戦じゃなくても年棒付くから選手生命には関わるのに馬鹿なのかな;; >>417
鍵の中で何て言ってるか本当に知ってるならそう見えなかったとは言わないから;; >>407
どうせいつもの基地だろうなって思いながら見てたよ;; 凛ちゃん守られすぎておかしな事になってる;;潔からのageageも凄い;; >>420
まさかそう見えなかったって鍵だから見えなかったって意味で受け取ったの;; >>415
視聴者ってカイザー関連は良いことしか書かないよね;; >>425
晒してるカスなんだから鍵の中でこう言ってるよって返すはずでしょ;;本当にその婆をフォローできてるなら;; 公式戦じゃないからクリスが適当に凪レオスタメンにしても許される;; >>431
もう鍵垢晒すまでずっと言ってそうだね;; >>434
え?;;元々受けの方が多いのにどうしたの;; 総カプは本誌でニコイチコバ出来なくなったり虎ランで他に負けるようになってから頻繁に開け閉めしてるよ;;鍵開けても反応消さなくなったから舞台関係無い;; お前みたいに脈絡なく私怨ヲチ始める粘着いるから過疎るんだよ;; >>440
それバレたくないから急にヲチ嫌がったんだね;; 潔攻めって目につくんだなあってことしか分かんない;; 閲覧とか虎欄言い始めるのやっぱり出禁からのモメサいるよね?;; >>428
🐥ご無沙汰してますブルーロックの狛枝凪斗こと凪誠士郎です ブルロ婆なら凛冴と冴凛で虎欄なんて大手いるかだけの無意味ってわかってるでしょ;; 総カプ焚いてる層は攻め派だしプチ連発してるし主人公の割にデリチンで攻めの霊圧あるからしゃーない;; レオ凪多いーアナザー多いー潔攻め多いー;;全部少ないです;; >>460
他ジャンル知らない婆なの;;それとも潔攻め多いと思いたいだけの婆?;; >>460
多分最近流行った作品の中では主人公攻め多い気がする;; >>468
確かに;;本編が潔ageだしそうなるかもね;; 最近流行ってる虎とデクさんは主人公でも攻めで閲覧入ってるし週欄にも乗るよ;; 潔蜂本命なのにセンターが蜂じゃないし他カプタグで売ろうとするから信用無くすんじゃ;; どっちかと言えば潔受け派だけど攻めやドリ多いのいいことだと思うよ;;キャラとして魅力あるってことじゃん;; >>475
というかブルロは潔至上主義だから他キャラに魅力が無さすぎる;; 連投するほど潔攻め少ないって言われたのが効いたなら外で増やして来な;; >>474
爺に泡で隠れる短小とか言われてたよねあれ;; >>475
わかる;;受けしかないキャラって魅力ない;; 凪クンを看板にしようとしてるってよく言われるけどぶっちゃけこのジャンルあえて言うならジャンル潔だよね;; 虎欄も閲覧もスペ数も無意味だと思うけどどれかには価値あってどれかにはないと思ってるの;; 急にヲチ始まる程度には潔攻め目につくんだねって;; サンプルで見たドリがキャラ別人な上当然受けもオリキャラだから何見せられてんだって気分になった;; 出禁は違うけどタケミチもデクさんもageられまくってたよ;; カイ潔も主受けにありがちな攻めドリとかでなく潔の棒としての人気だからホントにジャンル潔なんだよね;; >>484
どちらかと言うと潔攻め多いもんって必死な婆が目につくよ;;しかも少ないのに;; 進撃とか今エルリが1番人気らしいし作品真っ先に飽きるのって主受けなのかな;; 進撃は飽きる飽きない以前にノマなんだけど;;捏造カプでも良いと思えたのが主攻めなんじゃないの;; >>494
作中で関係性が薄いと最終回迎えた後に主受けは真っ先に消えるイメージ;; 主受けでもホモスケとか長生きしてたし最終回後は結局燃料に比例するってだけじゃないの;; 主受けに消えて欲しいのに消えるのが主攻めばっかりでイライラの主攻め婆が暴れてたのは理解したよ;; >>504
アニメでエレアルは公式になったじゃん;; >>507
こういうのって主受け婆が言ってるのかな;; >>490
🐥だいぶ(頭が)参ってるみたいだね?w 潔はデリチン率高めだけど上位に食い込む程ではないんだよね;;一番ポテンシャルありそうな潔カイも隠れてやってる婆がいる内は無理だと思う;; エルリ増えるのはわかるよ;;思った以上に兵長が湿ってた;; エレンはミカサとノマエターナルすぎるじゃん;;俺は結婚できないけどミカサに男ができるの嫌だし10年以上引きずって欲しいは草;; 潔カイに潔受けハマってる婆が大多数とか流行るわけ無いから;; あそこまで本人にエレミカがいいって言われると他カプはやりにくいよ;; 進撃は主人公死んでヒロインが他の男とくっついたけどこれもノマエターナルに含まれんのかな;;進撃のホモ全く焚けないからよくわからない;; >>522
孫までできたよ;;女は切り替え早い;; エレンはジャンにならギリギリミカサ託すの許しそうだから友情エターナルではある;; 進撃ってそういうところリアルでホモもノマも焚けない;; デリチンってじじみつ鶴並に霊圧無いとデリチンとも思わない;; 兵長同性好きかもって匂わせあったって聞いたけどとんホなの;; エレンを愛してるの込みでミカサ愛してくれたのがジャンってオチだよねあれ;; 人気無いカプ婆の方が騒がしいの難民っぽくて良いじゃん;; >>510
あれはアルミン婆も喜ぶいい改変だった;;原作の台詞で叩かれまくってたから;; 凪は絡みありでも棒として完全スルーされてるキャラいるのに二番手と四番手が凪棒だから需要あるように見える;; ジャンミカになるのもいいんだけど一生一人でエレンを一途に思い続けるミカサも見たかったよ;; >>534
凪ちぎとか凪蜂とか普通にあるよ;;上位に食い込むのは無理だけど;; 兵長とノマフラグあったせいでアンチスレが爆伸びしていたハンジさん;; アニメの改変めちゃくちゃわかりやすくセリフで説明したなって思った;;そうしないと特に海外は曲解で騒ぐしね;; ドマイナーでもカウントされるなら凪よりひおりんのが棒力高いよ;; >>537
アルミンがエレンに殺戮者になってくれてありがとうって言ったのがエレンの虐殺肯定だエレンにだけ罪を負わせてるって誤解されて叩かれたからアニメではアルミンが僕も責任負うよ地獄で会おうってわかりやすく言葉にした;;アニメ化に合わせた諫山直々の修正;; ひおりんの存在はひおりん無関係カプ婆の勢力図すら変えたよ;; そういえば蜂婆は総カプすこでも蜂ホールしかいないのに総カプお嬢婆がくにちぎと凪ちぎ焚いてるから凪レオは友情扱いで除外みたいなのは見た事無いかも;; 兵長はエルヴィンすこだったけどエルヴィンはそうでもなかったよね;;自分の欲望優先で仲間も使命も二の次だった印象;;最後は役目を受け入れたけど;; 潔攻め数の割に声がデカいなと思う;;まあこういうの難民あるあるだけど;; キャラに魅力あるとドリもあるし受けだけのキャラって逆に魅力ないって事だよね;; ここは烏受け婆が幅利かせてるようなマイナー婆スレなので;; 潔は珍しく主人公じゃなくても人気出てた主人公だと思うからそこは偉いと思うよ;; ヲチじゃなくて非実在の仮想敵作ってるだけだって;; メインストライカー絞られてきてMFポジション渋滞始めてない;; >>567
これ毎度よい蜂で世一×蜂じゃないって思ってた;; >>565
どっちもチームのストライカーだしね;; >>558
懐かしい;;MFは雌とかアシスタント彼女さんチームとか;; じゃあ今パサーやってるシャルルと七星が凛ちゃんの彼女じゃん;; 法則婆が極SひおPとドS冴設定でずっと婆婆してたよね;; 嫌いな界隈ヲチりすぎてそこの風潮信じちゃってるの悲しき生き物すぎない;; >>544
総カプが急にからひお焚き出した時は牽制あからさま過ぎて笑った;; 晒してる婆はそこが地雷のカプ婆ですって自己紹介してるの?;; ひおりん程公式であからさまに攻め燃料貰ったキャラを知らない;; ひおりん攻めいいなと思ったけど清羅に真意聞きに行くとこみたらハーブ抜けたよ;; 冴は公式ドSだから攻めと思ってた婆にも極Sって概念が来た事で激震走ってたよ;; ひおりんは燃料になるからまだいいよ;;ゆっきーほどキャラの魅力削られるのなかなかない;; ゆっきーはすこな作品が全部泥舟やる為の仕込みだったから;; 2期でゆっきーに興味持った婆いても原作薦められない;; 銀さんギャグ回でアナルに棒刺さったことありそう;; ダンジョン飯って総カプ出来るほどキャラいたっけ;; >>601
鳥葬で同じ旧劇だからオナニーに辿り着くのだいぶ難題だよ;;プンプンまで出てれば分かる;; 🐥アイドルとしてもモデルとしても俺は世界を目指していくから 旧劇のアスカすこでプンプンで出身がソラニン高校なあたりでだいぶ役満じゃない;; >>608
出るなら二期合わせって言われてるから出るとしてもまだ先;; ユッキーを通して浅野いにおの漫画すこなタイプの読者のことも遠回しにバカにしてない;; プンプンってどういう話なのか知らない;;有名なの;; ファンブ2出せるほど新しい情報あるかな;;ネオエゴしかやってないけど;; あきおもひおりんもカイザーも欲しそうな情報はもう出てるから別に;; ファンブ1が1〜11巻までの範囲になってるから次二期範囲内のファンブも出る予想されてるよ;; 新キャラも既存ももっと深掘りして欲しいけどネオエゴ終わるまで出さない気がする;; 🖕🤪
イマジナリー兄貴もシュートキャンセルも一緒に死ねるやつ集合ぉも気持ち悪くて仕方ない。カイザー劇場や白宝の青春ごっこの方がマシってどういうことだよ…
U20ではブルーロックが俺を一人にしてくれないのを気持ち悪りぃって断じたはずなのに、今週一緒に死ねるやつ集合ぉとかやってるの矛盾過ぎないか
凛の舐めプが地味に一番ショックだわ
冴との関係性とか以前にストライカーがゴールレンジ入ってるのにシュート打たないとかもう巫山戯てるだろ
凛「一緒に死ねるヤツ集合ぉ」
私「ゾクッ…(ギャルからかけ離れてるヤツがギャルになっとる…)」
グッズ集めてたキャラでここまでキャラブレされたの初めてでどうしたらいいか分からない。今顔見ると気持ち悪くてしんどいけどレート高いキャラだしグッズ売るまでの踏ん切り付けれないの本当に辛い。
こんなイマジナリー兄ちゃん創り出されても冴も迷惑だろ
シュート打たない理由を兄のせいにすんなよ
かつて大好きだったキャラの魅力が凄まじい勢いで死んでいくの悲しいし辛い
他のスポーツ漫画でここまでキャラに失望させられたことないからある意味貴重な経験させてもらったわ
サッカーの試合中に舌と涎出しながら一緒に死ねるやつ集合ぉとか言い出すやついたらそりゃみんなゾッとするよな 二期範囲って短いよ;;出すならネオエゴ範囲も含みそう;; >>375
金城がきゃわ焚きしてるから可愛いアナギちゃんが公式だょ;; 🗡🐥 歳は重ねて大人にはなったと思うけどね。それでも大切なもの傷つけられて黙っていられるほど大人くはなくてさ。ちゃんとハラワタ煮え繰り返ってるよ。敢えてここに書いておくよ。 479 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aedc-IUAb) 2024/08/28(水) 22:50:59.06 ID:fJyhMM510
凛も良いけどやっぱ兄ちゃんの方がカッケーよな
生き様含めて
潔また凛に置いてかれるんか
カイザーと組めば何とか突破できるんかな
482 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06b4-MHiH) sage 2024/08/29(木) 02:31:16.38 ID:eFV3GPpw0
別に夢が叶わなければ自殺する勢いで病む人だっているだろうしサッカーに命懸けてる宣言自体は突っ込むとこでもないと思うけど
サッカーって別に相手を殺すゲームじゃないから今の凛が「サッカーに命懸けてる」って言えるのかっていう
485 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ff-PBPb) sage 2024/08/29(木) 06:52:01.00 ID:EcDZHTVg0
>>482
命懸ける位サッカーに対して思い入れがあるんだぞで正しいと思うよ
皆にドン引く描写されてんのに自分が理解できないから受付ない、つまらないは受け入れて折り合い付けれない適応力無い人
「史上最もイカれたサッカー漫画」の看板掲げた漫画見てイカれてるからおかしいつまんないと言う奴は自分が見る漫画間違えてるんだよ
人生で命懸けるほど何かに頑張ったことが無い奴だからそんなにマジになるのおかしいなんてトンチンカンな恥ずかしいツッコミするんだ
488 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ff-PBPb) sage 2024/08/29(木) 07:42:47.13 ID:EcDZHTVg0
イカれた施設ブルーロックでその中でもナンバーワンイカれキャラが
今のままのイカれ具合じゃ読まれちゃうからもっとイカれようと思いました
何にもおかしい所なんか無いのに自分が付いて行けないからハイダメー
イカれたキャラがイカれた事する漫画ですよと最初から言ってるのにイカれてるから気に入らない!
なんてそりゃ何でいつまでもしがみついてんだよwとこっちがツッコミしたくなるだろうが 489 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ ae8e-BsVx) sage 2024/08/29(木) 08:56:44.04 ID:TyjmWI3k0
カイザーの時よりは今のほうがずっと面白い
490 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7267-oLIP) 2024/08/29(木) 09:35:30.58 ID:56mRUs1w0
フランス戦つまんなすぎるからな
こんなんでも何もないよりかはマシかもしれない
494 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9c5-7B01) 2024/08/29(木) 10:48:18.05 ID:a4XF3H2h0
>>489
もともとイカれた漫画だから今の方がいいよな
中途半端なお可哀想ストーリーのカイザー編は最強につまらなかった カイザーの時はオブラート包みきれてなかったけどね;; カイザーよりはマシって褒め方なのが;;比較なしで面白いとは言えない;; 🐥※法律上の「しょうがいしゃ」の漢字表記は「障害者」となっているため、本記事においても「障害者」と表記しております。 カイザーより新規情報がない凛ちゃんの方がつまらない;; 凛ちゃんは一応ライバル貯金でまだ許されてる;;この後のゴールによっては叩かれる方に入る;; >>638
どう見ても週漫は凛モンペが無茶な擁護してる流れだよ;; 基地より婆たちの方が先にいなくなりそうなの悲しいね;; 凛ちゃんってちゃんと一般からの好感度高かったんだなとは思った;;他のキャラがあれやったら袋叩きだったよ;; 週漫は潔やカイザーがやらかしたらキャラ叩きしてたけど凛ちゃんがやらかしたら作品叩きしてるよ;;これで分かるでしょ;; 考察婆も凛ちゃん叩きは日和って金城が悪いしてるしね;; 2年干されてた間に無駄に過大評価されてただけだょ;; >>613
しばらく前に無料公開してたときにこのスレで紹介されてたから読んだ婆多い;; ブラコンベロリンガ;;こんなやつ好きなのまんさんだけだろ;;などと言われてるけど;; 主人公の宿敵が舐めプしてたらガッカリなのは分かる;; あと冴の解釈違うかなり言われててサッカー本気爺だと思われてるからもしそこ違ったら冴かなり叩かれそう;; 凛ちゃんの冴解釈の方が正しかったら全員土下座してよね;; 冴は前回の回想でもずっとボール持ってたくらいだから本気爺だと信じてるよ;; 私は凛ちゃんの台詞が初期で潔が言ってるのと同じって感想に感心したよ;; イマジナリー冴舐めプ勧めるし最強扱いだし凛ちゃんフィルター相当分厚い;; >>665
そういうの意図してやってたら凄いけど金城だからわからないとこ;; >>665
状況が全く違うけど金城は何を考えてるんだろう;; 潔は失敗しても潔が脱落するけど凛ちゃんは七星が落ちる;; >>669
わざわざ公式戦じゃないからって今更言わせたの見ると意図的に思えるよ;; エゴ焼き直しのせいで正直ただの金城の引き出しの問題な気がするよ;; 潔の鬼ごっこのセルフオマージュだと思うけどチーム戦の状況でそれされると迷惑なだけなんだよね;; 潔と凛ちゃんのシチュ被せるのはたまにやってる;;ブルロ来る前周りのレベルに合わせて劣化してたのとかも;; ブルロじゃなきゃ死んでた才能がブルロのトップ層ってのをやりたいんだと思うよ;; わざと被せてるわざとやってるって金城を信頼してないと出来ない発想;; 違うなみたいなセリフまで被せてるから意図的だと思うけど状況考えて;;エモさより舐めプすんなが先にくるよ;; 糸師凛のチクオナにドン引きして去った爺婆と舐めプで去った爺婆どっちが多い?;; >>687
チクオナはサ終手前にまで追い込んだんだが?;; エゴ再放送がなければ意図的にやってるってもっと思えたかも;; >>641
もー;;本気で命かけてるって情報あったでしょ;; >>684
ネタ無いから被せたでしっくり来るでしょ;; >>689
⁉️🤪 🧞♂️𓈒 𓂂𓏸😒ノ゙(⃔😭)⃕↝ >>698
これ来るかな;;それかサッカーなめんなかな;; 逆に潔から凛ちゃんへサッカー舐めプするお前はサッカー本気爺の俺の宿敵失格だってならないの;; >>698
この後潔の脳内でまだ策はあるぞってイマジナリー冴が出てくるよ;; >>701
そんなん読者に凛ちゃんが叩かれちゃうからやらないよ;; 凛婆かな?;;
447 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ff-PBPb) sage 2024/08/28(水) 06:23:32.60 ID:mjKOc+lb0
違うな…であえてメチャクチャな方向へ自分を追い込む、これイガグリ見逃した潔だよな
馬狼の時と一緒だ自分の命だけじゃなく花京院の魂も賭けちゃう
一人で進化するんじゃなくて全員巻き込むのちゃんと一段階上のステージ感あっていいね
こういう時ロキの良くも悪くも面白いからヨシ!のゆるふわ現場猫方針助かるわ
448 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8207-TPDc) 2024/08/28(水) 07:21:30.56 ID:ryFR22Zq0
凛まんさんはこれでびしょびしょらしいな
449 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ff-PBPb) sage 2024/08/28(水) 07:22:00.88 ID:mjKOc+lb0
ちょくちょく急に暴れだしたから嫌とか潔が読めるって言ったのに読めてないから嫌とか
この漫画に向いてない人いるよな訳わからん動きされると予想できないというメタビを倒す有効な手段なのに
ビックリしちゃうから急な事するの辞めて欲しいなんてどんだけメンタル弱ってるんだよ
このままじゃ読まれてるからフランス皆で予想できない動きしようぜの流れは極めてまっとうだと思うが
違和感が凄いので皆が引いた描写したら違和感が凄いので嫌いになったとかイカれてないキャラ見たいならさっさと別の漫画に行けばいいのに
450 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ff-PBPb) sage 2024/08/28(水) 07:33:01.51 ID:mjKOc+lb0
>>448
良い事じゃないの?濡れるほど何かに夢中になれて娯楽漫画見て気持ち良くなれるなんて最高じゃん
お前みたいにせっかく漫画見てるのに斜に構えて俺は全然面白くないのに楽しそうな奴がいるよなんて報告に来る
教室で皆が盛り上がってる時に机に突っ伏して寝たフリして楽しくない自分の方が正しいんだなんて陰キャよりよほど健全だと思う
「びしょびしょらしい」と嬉々として報告に来るいかにも女性に嫌な思い出しかない弱男のミジメさがこの1行に詰まってる気分だ 全然関係なくドピュが一護を抜いて宿敵失格って言う可能性は;;そのまま4人目になる;; >>709
ドピュはそもそも一護覚えてなかったから宿敵云々言い出す気はしない;; タイトルから全然予想できない内容なの何回もあるからね;; イガグリ狙うのやめた潔は良いパターンだけど凛ちゃんの方はやめないほうが良かったパターンでは;; 2点目さっさと決めて3点目でやれば良かったのではってのがどうしても頭によぎる;; これで次外したらさすがに相当叩かれるからゴール決めて舐めプもうやむやになるんじゃない;; 3点先取ルールじゃなければ2点目3点目連続ゴールとかで覚醒凛ちゃんの凄さ描けた気がする;; 時間制限ありならゴールしないのにボールキープしてる方がヤバくない?;; 次に凛ちゃんがゴール決めても舐めプうやむやになるどころかさっき決めとけばこれで勝ちだったのにってなるよね;; s://i.imgur.com/th4Mtqg.jpg
s://i.imgur.com/zDuguI0.jpg
s://i.imgur.com/QvPikfk.jpeg
s://i.imgur.com/La4zr7c.jpeg 次凛ちゃんが凄いゴール決めて潔が俺宿敵失格だってなるなら変じゃないよね;; 変ではないし実際そうなる気がするけど舐めプはいいのってなる;; 潔含め誰も舐めプ批判しない展開なら冴も問題視しないんじゃない;;つまりイマジナリー冴合ってる;; 出禁のバレ来たら連投なくなるの露骨すぎない;;朝のモメサやっぱりそうじゃん;; 呪術あんなにグダグダ決戦やったのにまとめはしゅごいきれい;; >>747
早送り雑死と同じ回でいきなりエピローグ入ってるじゃん;; ジャンプは入間くん原作+しろたそ作画の新連載やるって;; ジャンプって外部から売れてる作家連れてくるの増えたね;; ジャンプってマガジン大人気漫画家引き抜いたのに全然人気ないのあるよね;; マジレス他誌でも描いてる人を引き抜きって言わないよ;; いるまくん低年齢向けのホモすぎて;;しかも案外リバ多い;; 🥺👈🐥おまえは偉くないので、死んでくださーい😅😅😅😅😅予選敗退でーす👏👏 秋葉原無差別通り魔事件 加藤智大
2008年(平成20年6月8日)
7人死亡 10人重傷
2ちゃんねる 加藤智大の犯行予告
[30] 06/08 12:10 時間です−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−決行
[29] 06/08 11:45 今日は歩行者天国の日だよね?
[28] 06/08 11:45 秋葉原ついた−−−−−−−−−−−−−−−
https://i.imgur.com/Pr5qqZ7.png 首都圏連続不審死事件 (2007年〜2009年)
木嶋佳苗
3人の男性を肉体で誘い結婚詐欺で1億円以上を騙し取り、練炭自殺に見せかけて殺害した女
s://i.imgur.com/ReYFURe.png
s://i.imgur.com/4Nkx0Wi.jpeg
s://i.imgur.com/70qiOUO.jpeg
s://i.imgur.com/gyjksgv.jpeg
s://i.imgur.com/6EAseQG.jpeg
s://i.imgur.com/O8UC3LN.jpeg 来年の1月発売予定の一番くじの速報来たよ;;
○A賞 蜂楽 廻フィギュア
○B賞 糸師 凛フィギュア
○C賞 糸師 冴フィギュア
○D賞 オリヴァ・愛空フィギュア
○E賞 ビッグタオル
○F賞 ちょこのっこフィギュア
○G賞 アクリルスタンド
○H賞 クリアポスター
○I賞 ラバーチャーム
○ラストワン賞 糸師 凛フィギュア(メタリックver.)
○ダブルチャンスキャンペーン 糸師 凛フィギュア(メタリックver.)
続報をお楽しみに!
https://i.imgur.com/BizcBid.jpeg すごいしょぼいエフェクト;;小学生の工作みたい;; あきおのこと性的な目で見ちゃう爺とフィギュアの争奪戦かぁ;; 試合中にちゃんとゴール決める姫はどれくらい推されるかな;; あきおまったく金にならないから最初だけだよ;;今のうちに買ってよ;; 2期後はITOSHI大人気になってるってこと;;エピ凪並にITOSHI展開くる?;; 第1弾で潔ちぎ凪だった奴でそっちはラスワンクッションだったよ;; ちょこのっこごましおメルカリ送料込み300円数ヵ月落札なしの未来;; まんちゃん投入早くしてよ;;あきまんセットで飾れるなら検討するから;; 申し訳程度に腕から伸びてるエフェクトきもすぎない;;ない方がマシ;; あきまんセットならまぁって婆しかあきお引き取りたがらないよ;; あきおはスタメン確定のキャラだし優先されない?;; あきおが一生懸命嫁の為に出稼ぎしてるのになんなの;; ドピュはまだネタバレになるし色々出てからじゃない;; ドピュ冴五夏パワーでごり押しされるはずじゃなかったの;; >>766
とんホに干されたんだけど;;第2弾なのに居ないよ;; 映画前に凪クンsageつくした流れで二期前に凛ちゃんsageつくしてるの;; >>817
アニメが10月からだとまだ後じゃない;; ブルロの一番くじって中古ゴミみたいな値段じゃなかったっけ;;普通にくじ引くのバカだよ;; >>830
爺なの:;高齢婆こういうキャラすこでしょってノリかと:; ブルロキャラってぬいはきゃわなのにフィギュアになるとうーんな出来になるのなんで;; >>832
一応敵チームの主将だし;;ブルーロックって作品がすこな爺なら欲しいかなって;; >>831
画像見た感じ1弾よりだいぶクオリティ上がってるよ;; キービジュと声優発表合わせのフゥ危であきお推されるのわかってたでしょ;; >>831
あな;;第1弾は11月発売予定です;; >>839
推されるキャラ原作で微妙にするのわざとなの;; >>841
前くじはフィギュア以外にもラインナップ多かったからだいぶ引かれてたけど;; >>840
潔も凪も居ないんだと思ったら1弾の2ヶ月後なんだね;; 前くじはフィギュアが潔蜂凪レオだったのにグッズは凛潔凪レオだったから今回もフィギュア以外に潔凪レオぶち込まれてるんじゃない;; ちょこのっこで潔凪レオお嬢のミニフィギュアじゃない;; >>846
ちょこのっこもうそこ全員出てるけど衣装違いの可能性はある;; 私はねー第4弾見越して人気キャラ温存すると思う;; >>849
こういうことしたら次から定価で買われないんだからこっそり中古に流せばいいのに;; 出禁基地っていつまで出禁覇権だと思ってるんだろ;; >>849
中古品かと思ったら売れないから110円になってるの;; >>855
たぶんTSUTAYAかな;;ブルログッズワゴンでいつも100円;; 苔王アクスタ定価で買った婆もこの世にいるんですよ;; >>861
そうなの;;近くのツタヤは出禁と卍が安く売ってた;; 都会は安値でグッズ買えていいね;;田舎はまず物がない;; そういえば闘牛グッズの支払いメールまだ送られてこない;;8月発売じゃなかったんあれ;; 上司が明日休むから仕事休みたくないしサンサンが弱りますように;;って昨日呪ってたら本当にそよ風しか吹かなかったんだけどそれでも新幹線は止まるんだね;; 🤘
🥺 しかのこ♪
🤘🤘
🥺 のこのこ♪
🤘🥺🤘こし♪
🥺 たん♪
🫸🫷
🫲🥺🫱たん♪ そもそもサッカー漫画のキャラが苔王のコスプレしてるコンセプトが意味不明;; 凛ちゃんの童貞がいじめっ子によって税込110円で売られた悲しき過去;; インテってレオ凪の方が凪レオより多いんだね;;オワコン凪レオざまぁ;; レオ凪は真面目に活動して凪レオは自滅内ゲバ解散したから逆転した;; プチありで勝ち誇るのはアナリン婆もやったからセーフ;; インテ半数くらい不参加報告あるよ;;あるゆるプチ救済はしろよ;; >>925
多分別のイベント申し込めるクーポン;; アナゴは200超えてるしカヴェアルは70超えてる;;ブルロ雑魚すぎ;; ゾロ受けもかなり増えた;;実写でサンゾロ増えたらしいよ白人×アジア強い;; ヌオがもっと本来の姿で出てたらヌオ五焚いたのに;; また同人無知なリアちゃんきたらアナゴの話してあげるね;; どんなにアナゴが多くてもアナギが多いのは変わらないような;; せっかくプチやるのに台風なのは可哀想だよ;;災害の場合はまたやってあげて;; 宇髄さんの第五の嫁煉獄さんのスペ数も結構あった;; 実写のゾロやたら受け受けしかった;;身体細すぎ;; 豚は2019年の台風シーズンだったかにイベント中止関連でモメまくったから余計に中止したくないんだろうね;; 潔雪の始祖フォロワー減ってると思ったら尾形チルドレンRPしてた;; 🐥アイドルとしてもモデルとしても俺は世界を目指していくから 08月29日(木)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 519,549 (+3,813)
2位 五悠 338,084 (+42,781)
3位 父水 183,330 (-11,588)
4位 轟出 155,609 (+3,981)
5位 カイ潔 155,381 (+153)
6位 出勝 154,299 (-8,362)
7位 夏五 139,071 (-431)
8位 五夏 112,804 (-4,036)
9位 轟爆 111,951 (-7,590)
10位 赤安 108,312 (-109)
11位 さねぎゆ 104,519 (+3,206)
12位 ぼ喜多 101,970 (+6,277)
13位 五伏 90,831 (+4,875)
14位 シュタフェル 81,544 (+4,267)
15位 凪玲 79,682 (-5,655)
16位 朝菊 79,651 (+3,145)
17位 爆轟 76,352 (-3,078)
18位 アクルビ 74,671 (+40,276)
19位 凛潔 71,332 (+7,713)
20位 すおさく 71,276 (+5,360)
21位 壬猫 70,644 (+19,189)
22位 兎赤 68,899 (-1,459)
23位 レイチュリ 68,029 (-7)
24位 鯉月 67,690 (+3,925)
25位 マイ武 66,751 (-2,994) 1日ぶりくらいに来たらここが過疎って凪出禁スレが回ってる;;どうしたの?;; カイザーにお線香贈った婆が企業か個人かで盛り上がってる;; ここで聞いてもわからないし見にいきゃいいじゃん;; なんでわざわざキャラ出禁スレで;;こっちで盛り上がればいいのに;; >>975
キャラ出禁にも反対だしなんか委員長っぽい婆が基地外じみてて怖いしあのスレは見ないことにしてる;;行きたくない;; 見てきたけど線香贈るって贈った相手に誰かを供養してねくらいの意味合いで死ねなんて意味なくない;;あれでキャラアンチに繋げるの糖質過ぎて怖いしそこに誰もツッコミ入れないの煮詰まり過ぎでしょ;; 勝手に意味解釈してキャラアンチに繋げる基地仕草;;普段もくだらない事でキレてるんだろうね;; 見てきたけどとんホあたおか過ぎて草;;というかあっちドリ婆の巣窟になってんの?;; まぁこんなところに来るドリ婆がまともな筈ないし;; 委員長凪関連は執拗に追い出すのに同じく出禁のはずのドリは追い出してないんだ;;草;; これから凛ちゃんが大量殺人を行うから線香ちょうどいいね;; 凪出禁スレはネス婆によるカイザー叩きスレだったはずでは;; >>980
いかないのにスレ伸びてるってなんでわかるの;; だいたいカイザードイツ人だからクリスチャンでしょ;;線香送っても死ねなんて意味にならない;; >>993
板のスレ一覧を見ただけだよ中は覗いてない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。