やあやあ47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; ミ
ヒ
ヽ 成 ャ
) 仏
( ク し
ヽ レ て
) メ
( ン
ヽ ス
|
|
|日本香堂|
| |
U ̄U 197 名無し草 2024/08/29(木) 23:53:00.01
ねえなんだか卑猥;;
https://i.imgur.com/WM9Y1Hu.jpeg 日本香堂勤め婆がベルなりきりで火消ししてるのを見守るスレ;; お前の墓に線香を供えてやるって何かエモいのでは;; >>15
日本香堂がキャラアンチしてるのも面白いけど火消し湧いてんのも笑うから擦ってくね;; >>18
死んだ後までそれなりの関係性築いてるってことだからね;; 五等分みたいに真のベルが誰だか当てる系ラブコメね;; ボールは素材作っててもおかしくないけどそれ毎回向き同じにならない;; >>29
無意味なツンデレせず変にモジモジ察してもしなくてコミュ力もある普通に優しくて快活な優しい美少女ベルが勝つよ;; ベルじゃなくて企業名義なのに必死に火消ししてら;; >>38
日本香堂がカイザーに線香贈ってる死を願ったよ;; >>30
企業からだと思ってる常識無し婆まだいるの;;前スレで論破されたでしょ;; >>43
ドリ出禁スレでドリ焚きしてる婆に常識とか言われたくない;; 日本香堂の社員さん;;ここでお線香焚いてステマするのやめてください;;臭いです;; >>44
婆の企業への誹謗中傷もログ残ってるからね;; >>42
ドリじゃないから知らないよ;;でもああいう奴程普通の選びそう;; >>46
ドリ焚きじゃなくていつものカイザーアンチでしょ;; 私もミヒャは普通にいい子早めに捕まえる気がするよ;;家庭願望強そうだから;; >>54
やっぱカイザーアンチ来たらお線香臭いって言われる流れ作りたくないのかな;; 前スレアウトな発言いっぱいあるしここのログと合わせて送った方がいいのかな;; 日本香堂さんの失態を守るベルとかもう好きなの日本香堂でしょ;; どうでもいいけど企業相手の方が業務妨害とかで訴えられそうなのによくやるね;; カイネスカイ潔よりカイベルノマノマエターナルでいいじゃんと思えてきた;;チョロい;; プロフの伏線をベルが順に回収してるから野良犬も回収するベルそろそろ出るんじゃない;; 個人名義って必死になってる婆がベルとか寒い事言ってるの?;; >>60
このモメサ消えるなら試す価値はあるかもね;; 線香屋ベルは線香贈るのはカイザーだけにしておきなね;; カイザーアンチがお問い合わせとか言ってるのなんか草;; 個人で贈ってたとしたら知らなかった上司が吃驚するよ;; 日本赤十字社のベルがミヒャに献血コラボ打診してホモ爆破ね;; Desperado回収したベルが真ヒロインでは;; 企業の名前使ってるのに必死で個人のベルがーは流石に笑っていいでしょ;; 一般常識マナー講座とかの時間作った方が良いんじゃないの;; 個人のベル草;;ドリ婆必死にお線香で火消ししてる;;でも臭い取れないよ;; 企業の名前ガッツリ出してるのに個人は流石にない;; 前スレのは完全にアウトなの言ってたからね;;2次キャラ叩きとは違うのに;; 日本香堂の名前出すなってお線香送った事から始まった話なのになんでイライラしてるの;; 二次元キャラの話で実在企業と婆叩くのバカすぎるよ;; ノ村;;何か言って;;お線香ありがとうございますでいいから;; >>84
その前に個人情報が映り込んでてそこから実在企業叩いてるのがあり得ない;; 社会常識無いの笑われたくらいでイライラしないでよベル;; >>78
献血コラボだけじゃ爆破まではいかない;;献血趣味がアウトだった;; >>88
現実の企業名社員叩き一緒にやる婆ほんとそれだよね;; ステマ失敗したから訴えるとか企業がやったら爆笑するよ;; カイザーをとんホに愛してる婆居ないの;;自社製品の宣伝だよねこれ;; まず今ってステマも景品表示法違反で犯罪なんだけど;; 日本香堂のイメージをこれ以上落とさないでよベル婆;; >>100
こういうのも誹謗中傷だからね;;憶測だけで叩いてる;; まぁ青薔薇の線香取り扱ってますよって言う商品宣伝だよね;;ノ村がプレゼントSNSに上げるの知ってたタイプの;; お線香婆はノ村に写真消してくださいってお願いしてきた方がいいと思うよ;; マジでアホなんだね;;宣伝する側が対価受け取ってなきゃステマにはならないよ;; >>100
書いてる手紙の内容も知らないくせに企業の自社製品の宣伝扱いしてる婆;; >>115
あの;;宣伝する人間が金品などを受け取っていることがステマの判定要件です;;ノ村まで中傷してる?;; カイザーアンチしたいからって実在企業とその社員叩いてる婆はアウトだよ;; >>117
ちょっと甘くない?;;ステマって企業と接点あってインフルエンサー側ならほぼ引っかかるよ;; >>121
だからそれは企業が金品渡したりこういう風に宣伝してねって伝えたりしてなきゃステマじゃないんだよ;; 殺害予告みたいになってんの面白いから良いじゃん;;もしかしたらカイザーアンチが買ってくれるかもしれないし;; ほんとに社会知らないというか無敵の人なんだねこいつ;; >>121
毎回やってるキャラへのプレゼント紹介がステマになる訳が無いでしょ;; >>126
会社名義で試供品を送ったとしてそれはステマにならないんだよ;;インフルエンサーが試供品もらってPR以外で動画出してるとかしょっちゅうあるよ;; ステマをステマ呼びしてるスレでステマ呼びはおかしい!とかもう線香焚き過ぎだよ;; 企業名出して言ってるの本当にライン超えてるのわかってなさそう;; >>126
会社が送ってる連呼婆まだ認めてないの;;企業から送るならあの文面はあり得ないからまず企業のやり方を勉強しなよ;; どんだけベルネタにイラついてるのずっと前からやってるのに;; つまり乙婆はドキンちゃんを贈ることでアンパンマンのステマをしている;; どんだけステマ扱いにイライラしてんの;;何度も言ってきたでしょ;; >>142
ドキンちゃんってアンパンマン公式から送られてきたの?;; イライラしてベルネタ書き込めなくなってんじゃん;; モメサは何言っても日本語分からないフリして企業が送ったことにしたいんだから真面目に論破するだけ無駄;; >>139
会社名出しても会社名義かそこの個人としてかって違いがあるのもわからないの;; 何かレオに押し付けようとしてたしそんな線香地雷なの;; >>152
レオ巻き込まないでね;;お線香あげる;; 思うんだけどカイザープロフを色んなベル達が回収していくなら一番強いのパパじゃない?;; カイザーアンチよりも日本香堂のアンチが許せないベル;; あの線香婆企業名騙った偽社員である事を祈るよ;;あんなのが実在するって企業的にもオタ婆的にも迷惑すぎて草;; 残念だけど企業名乗ったなら企業名義扱いはされると思うよ;; 何でここまで企業からの贈り物扱いするんだろうこのモメサ;;ノ村宛ではないカイザー宛のプレですって写真なのに;; >>157
ベルの真実の愛は日本香堂だったんだね;; さっきから会社名連呼してる婆いるけど企業に訴えられたら負けるから程々にしときなね;; お世話になります;;消費者庁のフォームかた該当する疑いがある⾏為の情報提供できるよ;; >>161
線香会社はカイザーちねって事だよって決めつけレスやばくて草;; ブルーベルあったのほんと草;;ミヒャベルエターナル;; 日本香堂がお線香贈った話すると訴えられるらしいよ;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; >>165
誤字っちゃった;;無償で商品提供も例にあるよ;; 企業からなら講談社か作者名を正式に書いて贈るしキャラへのプレゼントって写真撮らないよ;; とりあえず中傷されてる企業に前スレ送っといた方がいいかな;; お線香送ったのバレて訴える企業だと思われてる日本香堂カワウソ;; ベル婆ってアンチだと思ってたけど本気焚きだったの?;; 日本香堂に御社社員を名乗る人物が漫画作者に御社製品の線香を贈ったようですが御社の意向ですか?個人の意向ですか?って問い合わせれば良いんじゃないの;; 福岡全く風吹いてない;;明日休みなんだけど撤回されそうで嫌だよ;; >>177
実在と二次元の区別ついてないようなライン超えてるやつもあるしね;; >>184
ガチっぽくて草だよ;;居場所無いのかな;; 台風はもう1000hPa近くになって温帯低気圧化しそうだよ;; >>188
線香会社はミヒャ死ねって事;;みたいなやつね;; >>184
ドリなりきり自体がアンチ婆含めて対抗婆とかがノマ祈願でやってたでしょ;; >>194
それがなんで必死に日本香堂擁護してんのか謎;; >>193
線香贈る意味が御社のサイトに書かれてましたよ;; 会社名連呼で中傷レスしてた婆割とヤバいよ;;無敵の人気取りなのもしれないけど;; 会社名バラされちゃったからね;;あれ本来は見せないつもりだったんじゃない;; >>198
そういう決めつけも含めて中傷レスだからね;; 誰宛の手紙か見せたかったからミヒャエルカイザーさまの箇所写したけど続く本文をスタンプで消し忘れたねノ村;; >>202
成仏してクレメンスとか言ってしまったばっかりに;;反省してる;; ノ村はプレゼントありがとんホで気利かせたつもりで見せてるでしょあれ;;こんな無敵の人がいるとは思ってなかったと思う;; 面白がってるけど実在企業をキャラ死ねアンチ扱いってマジヤバいからね;; お線香送る意味をHPに書いてたのが不味かったのかな;; >>196
擁護って言い方が無いよ;;実在企業とそこにいる人への誹謗中傷してる婆がいるのがライン超えてる行為でしょ;; ノ村はあんなに線香貰って実際どうするのかが気になるよ;;ちゃんと焚く?捨てる?;; >>219
そこじゃなくて個人名義の筈とかステマじゃないとか;;ステマなんてブルロすらずっと言われてきた事だよね;; まぁ企業名出すのとんホ常識無いよ;;個人なのかは分からないけどさ;; 前スレで何十レスも中傷してるから多分常習性ある判定されて開示余裕だと思うよ;;ドンマイ;; 個人の可能性が大分高いけど公開しちゃったノ村もちょっと;; >>223
企業からなら講談社か作者名義でキャラへのプレで写真は載せない;; まぁまともな企業ならまず会社名義でプレゼント送る社員に度肝を抜かれて訴えるとかはしないと思うよ;; >>230
そこも中途半端にしか見えないから断定も出来ないよ;; >>228
企業名でスレ内検索すると中傷レス殆ど同じ婆っぽいし;; ノ村もうプレゼント乗せるの辞めときな;;個人名義だとしたら隠さなきゃならない部分だよ;; >>232
カイザーへのプレゼント写真として出してるなら断定できないとかなくプレゼントでしょ;; >>235
主にプレゼントだけ載せて手紙とかメッセージは文面絶対映らないようにすれば良いのにね;; 企業は訴えないと思うよって中傷婆ビビってんの草;; 会社の社員から送られてきたからって会社名載せるの普通にやらかしてない;;だから企業名義だと思いたいよ;; >>241
カードとか封筒だけ映せばいいんじゃないの;; 企業が送ってるかもわからないのに企業名義で送ってる判定で叩いてる婆いるけど一方的な誹謗中傷に見える;; あの手紙はカイザー宛ってのが本文にしか書かれてなかったっぽいからね;; 日本香堂はお線香をHPの記載通りの思いで贈っただけなのに;; まず個人名義なら勤めてる会社は個人情報だよね;;もしかして本当に会社名義なんじゃないの;; これって難民回遊基地?;;荒らせたら本当になんでもいいんだね;; あれまだ消してないし文章はっきり見えてるの気付いてないのでは;; ノ村に関しちゃ前に住所出しちゃったことあるからなんとも;; 企業が仏事で線香送ったって決めつけ普通に誹謗中傷では;; ドリ婆がベルがお線香臭くなってずっとイライラしてるよ;; >>250
多分ね;;前スレ最後にこれからも企業名出して擦るからねーって宣言してたし;; ぶっちゃけステマをステマ呼びしてたスレで日本香堂をステマ呼びすんな!はとんホ社員にしか見えなかった;; もう一つのスレ全然動いてないからいつものやつがこっち来てるよ;; キャラ宛のつもりでも結局行き着く先はノ村の所なのわかってるのに線香贈るのどうなの;;正直貰っても嬉しくないよね;; >>264
線香自体がプレゼント的に相応しくないからね;;お香ならともかく;; >>262
あれはナイト過ぎ;;よっぽど地雷だったから何とか流れ止めたかったんじゃない;; プレゼントなにかなってワクワクして開封したら線香;;;; ノ村家の先祖代々の墓と仏壇がしばらく青薔薇の匂いするようになるよ;; 過去のツイートや住所の時から思ってたけどネットリテラシー低い?;; 企業勤めの個人だとしても線香贈る意味を紹介してる会社の社員がそれ理解してないの教育が;;ならまだカイザーアンチ社員の方がマシ;; >>254
そういう行為した会社ってレスしてる婆ひどいよね;; そもそも青薔薇の匂いって何;;バラって花の色で匂い変わるわけでもないのにってマジレス;; >>254
社員の教育不足でそういう事になってるね;; >>274
マジレスするとオシャレさ出すためのコンセプトであって匂いベースで考えてないでしょ;; 私も新人育成してるけど新世代になる度に常識がどんどん抜け落ちてるから個人で会社名使ったの有り得そうって思ったよ;; 私は死んだ飼い犬に定期的にお線香焚くから貰ったらちょっと嬉しいよ;; >>277
わかるよ;;若い子ってたまに信じられないくらいの馬鹿がいる;; 消えものな分まだ使い所あるプレゼントではあるけどそもそもプレゼントに適してないのはそう;; あの会社の関係者が同じ原料でお香としてコラボする為の見本をノ村に贈った事にしよ;;青薔薇のお香ならカイザー婆買うよね;; >>277
この前新人が無断欠勤したから本人の連絡先に電話したら田舎の母親出て草枯れたよ;; >>282
薔薇の品種で香りが変わるのは知ってるけど同じ種類の薔薇で色違いでも変わるものなの?;; >>284
同じバラでも環境とかで変わることもあるし様々だと思う;;毎年咲いてるとこは同じ香りする;; ほへー;;
バラの香りは一般的に華やかなイメージですが、バラには、7つほどの香りの系統があるといわれています。
ブルーローズの香りの系統は「ブルー」。特徴として、レモンのような柑橘系のさわやかさを含みます。
「花風PLATINA Blue Rose」は、祈りのシーンにとけ込むフレッシュフローラル調のさわやかさが特徴の、麗しく上品な香り。 なんかあの書き出しで当たり前に企業社員の可能性考えてたけど企業社員騙った一般婆の可能性も微レ存かもしれない;;そっちの方がイミフで怖いけど;;;; 一番くじあきおのフィギュアあるの;;推されてりゅ;; 刀と鬼滅とか和物ジャンルは日本香堂から線香出てるよ;;やっぱりこのスレ呪術婆主体なのわかってよかった;; 鬼滅と刀はプレミアムバンダイでお香出してるからもしかしたら企業コラボのお誘いとかなのかな;; もしかして元刀婆がカイザーに線香送ってる可能性あって草;; ステマにステマって言ってキレるベル;;更年期入ってそう;; 鬼滅と刀ならお香コラボ分かるけどブルロでやるつもりなの;; >>296
あー;;でもそれならカイザー宛に贈るなって感じだけどね;; >>304
セーラームーンもしてるし講談社じゃん;; 企業コラボの打診だとしてもノ村宛じゃどうしようも無くない?;;エイトビットとバンナムに贈らないとダメじゃない?;; せめてフレグランスかお香で青薔薇製品開発してから贈ればよかったのに;; ただ贈り物として載る目的でしょ;;わざわざメーカー名まで添えて;; ノ村が気を利かせた可能性あるよね;;他作品とコラボもやってる企業だし;; 個人でキャラ宛に送る時に自分の勤めてる会社名なんて書かないから企業として送ったと思いたいよ;; 日本香堂で発売されてる青薔薇線香を贈りましたって続いてる可能性もあるよね;;それはそれで好きなキャラに線香贈るなにはなるけど;; 線香はギフトもあるから贈る物としては別に;;ただ企業名乗って贈ってんのがきな臭いだけ;; 線香ギフトって限られてるでしょ;;例えば婆は友達とかにそれ贈れるの;; あの商品世界初で去年発売されてるやつだし贈り物としてはレアなものだと思うよ;; そんな線香をギフトで紹介してる日本香堂がおかしいみたいに言われても;; だから贈ったけど目的はプレゼントじゃなくステマなんでしょ;; >>318
これ世界初商品化で他にないから贈りたかったのではって意味ね;; マガジン公式が国別のネオエゴPVあげてるけど一番最初がイングランド;;その後ドイツイタリアフランススペインの順;; 線香はそりゃギフトとして贈れるけどそれはお歳暮とか弔いとか故人へのお供えとして香典の代わりとかの理由でしか贈らないよ;; 世界初でもレアでもそのチョイスが線香なのがズレてるんだけどね;;ズレてるというか一般的に贈り物の常識として;; 成仏してクレメンスの意味で贈ったと思ってんの?;;やば;;流石基地スレ;; 株式会社バスクリンからカイザー宛に入浴剤贈っててブルロとコラボしてくれないかな;; よくお香焚くからギフトでもらえたら嬉しいけどね;; お線香をギフトで贈るのは故人やペットのお弔いに使ってねって意味でだよ;; ちなみにお香として使う製品は送られてたみたいな大容量じゃありません;; >>332
お線香じゃなくてお香やフレグランスのラインで出てるやつとかなら普通に嬉しいよね;; 昨日急にスレ伸びてて適当に流し見したけどカイザーに線香が贈られたとかで荒れてたの;; お香と線香の違いは無くて仏壇用も部屋用も同じお香って出てるからそういう意味でただ青薔薇関連で贈りたかったとかじゃない;; >>341
それは成分としてのもので分類としては違うよ;;中身同じでもパッケージにお線香とさえ書かれてなければ問題ないかった;; お線香をお香として利用するのは問題ない;;お線香をお香として他者に贈るのは問題ある;; >>331
>>328すでにあるからこれとコラボで楽じゃん;; お香としても青薔薇製品出してからカイザーに贈ってあげてよ;;;; >>343
色々見てるけど線香をお香として使うのもOKだから絶対駄目とかは無い;; >>344
これだよね;;例えば誕生日にお香として使えるからって線香贈る人いないでしょ;; あらすじ;;基地一人で数百レスwith釣られた婆;; >>347
そういう事じゃなくてパッケージに線香って書かれてるものを贈らないでって事じゃないの;; クソあわあわ用に青薔薇石鹸おくろう;;ガーリックラスクを添えて;; >>352
これどっちが悪い良いの話じゃないし人によって意見変わるだけ;;世界初で一つしか存在しない製品って聞くとプレゼントなのもわかる;; >>348
ここの総意はノ村しねって思われてるってこと?;; >>355
青薔薇使った製品でそういう謳い文句なの大量にあるから他のを贈れって話だよ;; >>358
それは婆が直接贈られた時に贈った人に言えばいいだけ;;ここで叩いて批判するのは贈った人への誹謗中傷に繋がる;; ギフトに線香あるんだから贈るのは悪い意味って必死なベルはもう日本香堂に問い合わせな;; カイザーアンチが思ったように荒せなくて糖質になる過程を見守る糞スレになっちゃった;; 別に贈っても良いけど架空の存在のカイザー宛にしてるのに線香贈らないでよ;;カイザー宛ってそのキャラを応援してるから贈るって体のはずなのに;; >>370
これ;;まだノ村金城宛ならお盆とかで使うようにかなとかも思えたのに;; >>370
これだよね;;世界初の青薔薇製品って謳い文句でテンション上がっちゃったのかもだけど冷静に考えてから贈り物しないと;; オタクって段々唯一無二のもの贈る自分に酔ってくる部分もあるからタチ悪いんだよ;; >>368
キャラ自由に叩くスレとか発言してる婆がいたしアンチの居場所になってそう;; 青薔薇って買えるんだよね?;;寧ろそれを送ってくれる人はいないの;; >>378
それやってるの婆と捨てられて恨んでるネス婆だけだよ;; >>377
生花送るのこそ迷惑でしょ;;プリザーブドフラワーなら多分前送ってたのいた;; >>377
フラワーギフト系は前色々あったけどそればっかりになるって思いはある;; >>379
押し付けようとしてんの怪しい;;アンチ本人?;; 一旦自分で考えて線香贈るのおかしいって気づけたら良かったのに;; >>385
カイザーアンチですって自白してる婆が言っても無駄;; カイザーファンは常識なしじゃないもんって暴れてるんだ;; 何時間も連投してないでノ村か企業に直接お気持ちしなよ;; カイザーぶったたきまくってたバレ海外潔爺元気?;; カイザー最近まですこな物の情報わかってたの青薔薇だけだったから花系多いんじゃない;; シュガーラスクもすこだから贈るのパンの方にしてあげて;; 消えもの贈る方がいいんじゃないの?;;でも食べ物も怖いしそういう意味だけでは悪くないチョイスではあったかも線香;; 香りものって好き嫌い激しいから好み知ってる相手にだけ贈れって言われるギフトなのに;; 安物じゃないラップと冷凍ジップロックとダブルのトイレットペーパーが1番嬉しいプレゼントだよね;; 青薔薇のフレグランスとかもあるからそっち贈ったら良かったのに;; >>411
ノ村は喜ぶだろうけどキャラにその辺送るのも変だよね;;姫なら喜ぶかもだけど;; >>413
嬉しいって素直に喜んでくれるお姫様ちゅっ;; 手紙だけでいいんじゃない;;ノ村がプレゼント写真載せてくれるから公開前提で他ヲタへのマウント兼ねてるとこあるでしょ;; ブランドもの送ってる婆結構いるけどノ村的にはどうなのかな;;売れるからいいのか;;そもそも高校生にブランドもの贈るなって感じだけど;; いいタオルとかどう?;;スポーツ選手に贈るものとしても自然だしノ村も助かるよ;; 極論言うならプレゼントなんか他人の自由だよ;;写真載せてるならノ村は喜んでるんだろうからいいじゃん;; 使わなくてもあげたりメルカリできるぶんハイブランドであればあるほど良さそう;; 線香送ってて草で終わる話だったよ;;というか荒らし出すのがいるまで草で終わってた;; 作者じゃなくキャラ宛って人気アピと賄賂目的でしょ;; >>427
前スレとあわせて1人で500レスはしてそう;; ノ村が企業載せなければそれで終わってたと思うよ;; ノ村も企業叩きするアホがいるとは思わなかっただろうからね;; カイザーはともかくシャルカスも味方扱いされてないの地味に草;; まあシャルカスも凛ちゃんにとっては敵みたいなもんではあるからね;; 何ならイングランドはお嬢すらハブられてるよ;;ひどい;; お嬢ハブ思いきったよね;;まぁ別に教え子ぽくなかったし仕方ない;; 一番クリスの指導の成果まともに出てるのお嬢なのに;; ラヴィ蜂って結構エターナルだよね;;蝶と蜂だし;; >>456
だからこそ物語には絡んでないって感じ;; 金城が気に入らないタイプだからクリス虐も兼ねてイングランド全敗だろうね;; イングランド戦以降カイザーにまともな進展がないってことでは;; ドピュ凛がメインみたいな雰囲気でほぼ凛ちゃんのシャルカス添えのフランスも酷くない;; 新規向けの紹介動画作る前に周年グッズの詳細出してほしかったよ;; 二時間足らずで数週間前にあげた他漫画のPV数抜く勢いなの何だかんだマガジンにはブルロしか無いんだね;;だからこそ雑な引き伸ばしやめた方がいいよ;; >>468
これCM用っぽいし周年グッズはまだ未完成とかじゃない?;; どうせなら周年V作れば良かったのにマガジンは力入れるとこがずれてる;; 2期のCM枠で流すかな;;乙烏ユッキーも推しとけばいいのに;; ノ村に個人情報晒してる可能性あるって言ってる婆いるね;; >>459
蝶のように舞うラヴィと蜂のように刺す蜂;; ラヴィ蜂って立場すぐ蜂ラヴィになりそう;;ラヴィは受け受け姫;; 巨根旦那が脇舐め要求してくるけど営みを早く終わらせたいから仕方なく舐めてるって話思い出した;; 結局周年グッズは原画展のになったってことなのかな;; 個人的にマスターでラヴィが一番見た目すこだけど蜂のパパ扱い二次しか見た事ない;;マスター同士のホモすらないの;; >>496
同人は巨根ばっかりだけど現実だと入れるの負担でしかないから;; ノノラヴィ初対面だと自分から煽るノノたんいい感じじゃんと思ったけどその後にノノクリとかノノエゴとか来ちゃったから;; >>494
ユニ出てないから違うでしょ;;ポシャった可能性の方が高そう;; 周年グッズそこそこ売れそうなのに;;二期合わせで出して;; あんなにしっかり発表しといてひっそりなかったことにするとか;; 展のグッズ追加はあったけど出番遅いフランスもったいなかった;;試合始まったら見せ場のグッズ出せたのに;; そういえばグッズ意識してそうな大ゴマ結構あったね;;6周年で出そう;; 凛ちゃん以外出せそうもないし凛ちゃんもベロ凛なんだけど;; コメではU20の時よりキモいって言われてたよ;;;; ナーフされてるんだけどキモいのはちょっと分かる;;何が違うんだろ;; 分からせあるの;;舐めプした凛ちゃんに俺は凛の宿敵失格だなんて言うの;; どうせ凛ちゃんが最終的には主人公に負けるんだから意味のないことだよ;; 潔わからせあってもそこから更に特大の分からせ返しが来るのに;; >>522
今までの連載で絶対そうなってきたのに;;;; 回遊婆スカッとジャパンは古いって何度言われたら分かるの;; >>526
初めて書いたけど各スレで流行ってんの?;;知ってる方が回遊なんじゃない;; 久々に来たけどスピンオフ話出禁がテンプレから消されてるのなんで;;あれ語るの出禁案件だと思うんだけど;; >>530
そもそも>>1も読めないのは黙ってね;; 前からスカッとジャパンって言い出す基地が難民各スレ荒らしてたから基地用語なんだけど;; 凛ちゃんこれ以上蜂ドピュに寄ると扱い難くなっていつの間にか潔のライバルから外れてそう;; なんかカイザーとの宿敵強化したそうにしてるのに凛ちゃんも宿敵のままにしたいからおかしくなってる;; >>528
次スレでスピンオフ話出禁ってテンプレ戻せばいいんじゃない;; 出禁のトレパク婆のヲチスレでスカジャパは頻出だったから出禁本命婆の可能性が高いよ;; そもそも最初四つ巴って言ってたのにドピュが脱落して三つ巴で話進んでるのあまりにもひどんい;; >>539
基地婆口癖指摘されると指摘した側にお前が回遊婆だろって擦りつける癖も健在で草生えたよ;; 一護が有能なばっかりに;;ドピュは犠牲になったんだよ;; >>542
私が誰になすり付けるやってるように見えるの;; ドピュは犠牲になったのだ;;ブルロのストーリーの都合…その犠牲にな;;そもそもネオエゴが始まった時から持て余していた;;それがドピュの扱いを決めた;; >>543
ずっと空気だったくせにドピュにだけ有能な一護;; ドピュの存在が一護を強くしたって考えるとエモいね;; 冴が故人なら着地点もわかり易いんだけどね;;冴と合流するまで凛ちゃんの内面には踏み込まないと思ってたら幻と対話し出した;; ドピュもだけど突然他ジャンルみたいな謎の身体強化シーン挿入されて有能になる一護も扱い酷くない?;; ジーニー冴は故人みたいだったよ;;凛ちゃんの症状進んじゃってる;; >>552
しかも現実の冴と微妙に齟齬ありそうな解像度低い冴;; 🧞♂️𓈒 𓂂𓏸😒まだぬるい?
はい
いいえ
分からない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違う そうでもない イマジナリー冴を脱却することで現実の冴と和解に向かうルートじゃないの;;あれ否定された世界一ストライカーの冴だろうし;; 冴がスペイン行って結構経ってるから記憶も朧になるよね;; 潔がMF評価脱却するイベは冴絡みなんじゃないかとはずっと思ってるよ;; 凛ちゃんの解像度ガバガバ冴お外でも突っ込まれてるけど本物冴も舐めプ喜んでる可能性あるし;; 普通にキレててほしい;;冴にはサッカー本気爺期待してるし;; フランス戦決着するまで冴出てこないほうがよさそう;; >>564
この作品で誰よりも正しくてサッカー本気爺なのは潔だけだよ;; >>566
別に蜂やお嬢やユッキーだって本気だけど何言ってんの;; 正しいって評価もよくわからない;;サッカーで正しいって何;; サッカー本気なら潔から舐めプ凛ちゃんにライバル失格言って欲しいけど逆か潔自身がモノローグで言いそう;;どっちに転んでもフランスゴールのターンだし;; 潔はサッカーに本気ではあるけどサッカーそのものに純粋に惹かれてるわけじゃないからどうだろ;; 凛ちゃんまだ代表になってないから治安悪い国に帰化した方がいいよ;;ミスったらガチでサポーターに殺される命懸けサッカーが出来るよ;; マジレスリアルで命懸けるというより生きる目的が誰か強い人間を倒すことみたいな話だよねあれ;; イマジナリー冴を作り出さなきゃいけないくらいメンタル弱い凛ちゃんが一番弱い;; >>578
なんか主語デカイだけの人みたいになってる;; 実力だからあれだけど凛ちゃんずっと安全圏にいるからね;; もしこの流れでスーパーシュート決めて着地ミスとかで凛ちゃん怪我退場にでもなったらびっくりだけど命懸けも納得;; 絶対脱落しない奴に命がどうこう言われてもねってのはある;;当落線上の選手はそう思ってても許されるよ;; メタ的にブルロ1位の肩書ある奴を突然沈める展開なんてやらないのがわかりきってるしね;; 確かに凛ちゃんって才能ありすぎてずっと安泰だから本人がどんな必死な台詞吐いても余裕を感じりゅ;; はー;;泥臭いサッカー本気爺でよかったのに舐めプやめて;; 何なら今回のバレで潔相手だとつまらねーするなら更なる舐めプをキメる可能性がある;; ちょっと前までは潔に負けた潔潔とか執着してたのに急になんなのって感じ;; この漫画って推しキャラが覚醒しても後々潔に分からせられたりsageられるから素直に喜べないんだよね;;そりゃドイツ推しとか潔爺婆しか残らないよ;; >>597
とんホ急だよね;;真のエゴに気付いたからとかなの;; 凛ちゃんあたおか最強キャラなら病的なサッカー狂爺の方が合ってたかも;; この後カラオケ行ける人〜?みたいに集合かけるなって言われてるの草;; 考えてみたら集団自殺呼びかけてる人みたいになってる;;でも凛ちゃんだけ生き残りそう;; 七星は生き残りたいって理由で凛ちゃんに抱きついたのにいつの間にか凛ちゃんと一緒にちぬ役に;; >>599
これはある;;何が推しキャラを作ってくださいだよ;; >>608
正解を選んだ黒名と失敗を選んだ七星;; 確かに潔に全部を賭けた黒名は年俸も上がりゴールデンコンビと呼ばれるようになったね;; >>613
一方七星はアシストもなく脱落しそう;; >>609
最新はキミはどこの国を応援する!?🫵😊だから心底アホなんだと思う;; 黒名は凛ちゃんに潔の犬扱いされてたけど愛され度なら七星より黒名のほうが上だよ;; >>616
ドイツ応援と潔推しが正解の出来レース感;; 凛ちゃんの舐めプで1番被害受けたの七星だからね;; 各国PVもドイツはひおひんあんなに押されてるのに結局潔とカイザーしか目立ってないからね;; でも25日特訓してくれたしロキしゃまが完全スルーした両利きに気付いてくれたし;; 凛ちゃんは犬が脚痛めてもマッサージしてあげないと思う;; もうドイツ勝ち確なのに何がどの国を応援する?だよ;; PVはスペインの謎の蜂ラヴィ推しが草だったよ;;他国は選手主体だからマスターあんなに目立ってないよ;; PVのフランスは七星がいて島ちゃんがいません;;どういうことかわかるよね;; >>627
ストライカーとマスターのPVだから;; 島ちゃんは蜂の国いっとけば埋もれなかったんじゃない;; しかもその応援する国ももうすぐ解散なのにアホだよね;; ライバルリーとかのどっちが勝つか分からないハラハラ感すこだったのに今のブルロって他のスポーツ漫画よりどこが勝つか分かりきってるの凄いよ;; バレ今日来るのかな;;巻末ゴール調整するならゴール動作入るよね;; カイザーの瞳の色って水色じゃなくて青でいいんだよね?;; 凛ちゃん勝つか負けるかわかんないもん;;はらはらするでしょ;; 萌のバレで潔と清羅がドイツを勝利に導くって分かったけど今からでも覆してくれないかな;; >>647
今回はドイツが勝つけど世界一は急に日和ったよ;; そういえば清羅とかいう脇役いたの忘れてた;;たぶんもう出番ない;; ドイツPVなんてひおりん黒名一護ゆっきーネスとかカイ潔以外が消えてるし;; フランスネームド多いって言われてたのにPVで省くの露骨;; ネームド多いからこそ省かれまくるフランス;;ドイツは18巻からずっと出番書ける;; スペインなんであんなにあっさり終われたんだろう;;フランスなんて多分40話コースだよこれ;; 静止画PVなんて適当に皆一コマ入れときゃいいのに;; 同チーム婆は延命できてよかったじゃん;;ここで解散だし;; もしかしたら凛ちゃんのスーパーゴール過ぎて今回の巻末ゴールじゃなくて次巻の巻末ゴールかもしれない;; カイザーはあれだけどPV見てるとやっぱりひおりんを今後押す気なさそう;; ドイツPVがカイ潔しかないのってノノがカイ潔しか注視してないからだよ;; >>674
納得しちゃった;;じゃあ他の国もマスターの目線だね;; スペインは蜂だけ;;イングランドはレオもいるけどほとんど凪;;イタリアもほとんどはバロー;;
フランスPVが一番全体的に見てる?;; ずっとこのチーム分けなら各国箱推ししても良いかなって思うけどネオエゴ限定でしょ;; 8月31日は、清羅刃の誕生日🎂🎉
境界線を見定め、華麗なプレーを演出する清羅!
潔とともにバスタード・ミュンヘンでプレーする彼に今後は要注目!
#ブルーロック
#清羅刃誕生日おめでとう
#清羅刃生誕祭2024
https://i.imgur.com/n8rm1Cs.jpeg クリスはお嬢に教えてあげてたよ;;自発的にできる手のかからない優秀な子だから指導がイージー;; やってないのノノと雑魚七星相手のロキしゃまくらいだよ;; >>683
ちゃんとエチエチ半裸トレーニング配信してたよ;; 潔も気持ちよく活躍し続けられるわけでもないから本当に誰向けなのか謎この漫画;; バレ垢達がブラジル人がどうたら言ってるけど何があった?;; >>696
ブラジル最高裁がブラジル国内でのXのサービス停止しろって命令出した;; エアプのぶっこ抜き本物かな;;本物なら清羅どれだけ推すのって感じだけど;; サムネにすら出てないのいるし出ただけでも嬉しいよ;; >>700
見れないけど黒名ですらきてないし無理でしょ;; 凛ちゃんの本物なら足もとのモブがシュールすぎるんだけど;; 出禁スレが過疎だからチクチクしに来た出禁婆バレバレだよ;; みてきた;;声豚じゃないから誰かわかんないけど収録ボイスも全部でてるね;;清羅確定だよ;; 声聞いたけど私もわからない;;なんか黒名声優ぽい声の若手?;; ボソボソ系は棒声優でもうまく聞こえるから誰がやってもそんな差無くてわかりにくい;; なんかすごい勘違いしてそうだけどまともな顔のキャラ出したら無条件でファンつくわけじゃないよ;; my top bllk charactersで外人が好きなキャラ開示してる;; 清羅顔だけの胡乱焚きの頃のが熱心な婆いたよね;;あの辺の婆今どうしてるの;; ああいうのはうろんキャラに目つけてるアタシに酔ってる層だし;; >>629
イングランドはドイツと同時開催の試合もう1試合残ってるんだけどいつ終わったの;; >>720
カイザー黒名もそんな感じする;;あなたいむ黒名こんなんじゃないとかキレてるのいたし;; 主役との戦いが終わったらあとはもうダイジェストあるかどうかで応援も糞もない;; もうドイツとの試合終わったら国の出番終わりのようなもんだし;; >>722
実際出番増えると理想と違って萎えるのは胡乱キャラあるある;; どっちが全敗するか対決で応援もクソもないでしょ;; 黒名は潔に盲信してるって人結構見たけど私はそうは見えなかった;; アニメ2期開始前に新規向けの映像で拮抗してる風に装ってるだけ;;実際はドイツ一人勝ちパターン;; カイザーですら似たような現象あったんだから一言も喋ってない清羅なんて当たり前だよ;; >>722
あなたいむ黒名のどこに意外要素があったの;; 本編でイングランド戦やっても前みたいにダイジェストでしょ;; マジレス負けるなら応援の意味はないならナゴドはあんな連日満員になってないよ;; 清羅はプロフィール出る前はアニメの赤目もあって無口厨ニ不思議ちゃん妄想されてたね;; あなたいむはレオのセコムみたいなネタ増えて嫌がられてただけだよ;;レオとのほのぼの焚きなら黒名婆も歓迎;; >>738
そこじゃなくて清羅喋ってないの方だけど;; >>739
二次の作風嫌がられてる話なら関係ないでしょ;;想定されてたキャラとか二次で膨らんだキャラと原作のキャラが違うって話だからこれ;; >>742
なんか公式の推しで忘れられてるけど清羅はつい最近のイタリアまであいしか喋ってないよ;; >>739
二次じゃなくてあなたいむそのものがキャラ崩壊って言われてたんだけど;; あいの段階でプロフ出してるから色々とおかしいんだよね清羅;; >>745
知ってるけど;;私は一言でも一応喋ったって言ってるから噛み合わないんだね;; >>747
漫画だって故人キャラにもファン付くことだってよくあるよ;; あなたいむ黒名が解釈違いって思えるほど本編に出番なかったけどね;; >>743
まずどう解釈違いなのかがわからない;; >>748
自分で喋ってる風のプロフだからね;;本編で無口なのにプロフだとベラベラ喋ってる違和感;; >>749
アスぺすぎない;;キャラ把握できないって話なんだからニュアンスわかるでしょ;;婆があいでキャラ性理解できるなら別だけど;; >>752
私もわからないから黒名出すのは違うでしょって言ってる;; ゆっきーもなんだかんだで泥舟になる前のがファンの霊圧あったね;; ゆっきー原画展段階では島ちゃんより売れてなかったのに今なんだかんだ結構グッズ出してるから婆増えてる可能性あるよ;; ある程度流行った時にカイザー黒名清羅辺りはかなり胡乱だったから同人誌とか支部百科事典とか見ちゃったら勘違いしそうだよね;; ユッキーはイングランド戦終盤まですこってた婆が見事に脱落して今いるの新規婆ばっかりなのがしゅごいよ;; >>758
この前の犬グッズは島ちゃんのが売れてた;;メイト通販だけど;; あのあなたいむの調子でレオのライバルリーの様子スピンオフで描かれるかもそんなの要らねーからって感じで荒れてたのしか記憶に無い;;あれで解釈違いなら黒名人気落ちてんじゃないの;; メイト通販はひおりんの真下くらいに島ちゃん居たから意外とからひおで買う人いるんだと思う;; からあげとひおりん需要も言うほど見込めなくなってるのがね;; アニメ出てないからしょうがないけど初グッズに近い犬グッズもいつメンより売れてるとは言いがたかったから先行き不安;; ひお潔エターナルしてからひお薄くなった頃に言われてた何それからあげとひおりんみたいなネタね;; イタリア終了頃のネタ通じないなら意外と新規増えてるの;; 常駐婆かつその時ピンポイントでいないと知らないネタを全婆共通認識みたいに言われても;; ホモサッカーの頃からいるけどからあげネタ知らないんだけど;; 新規って言うか色々あってこのスレの新規が増えてると言うか;; マジレスするけどイタリア戦の時スレ大体いたけど記憶にない;; どっちのスレで言われてたネタだっけ;;記憶はあるけど覚えてない;; 覚えてない婆多いならこっちだけで言われてたネタじゃないの多分;; 一期アニメ中からはりついてるけどからあげは知らない;; 多分ぬーんを5人くらいで回してた頃のネタだから;; ねー婆婆してる時のスレちゃんと見てる?;;私は基本飛ばすからそういう時に出たネタ全然わかんない;; ブルロってからあげにレモン勝手に掛けてブチギレられるタイプ多そうじゃない;; >>788
荒れてる時は流し読みしてる;;細かいネタあっても気づいてないかも;; >>790
姫は間違いなくかけられてブチギレるタイプ;; 婆婆仕掛けてんのいつも同じような口調のやつだし来たら流してる;; イタリア戦終盤は本スレでからひおでマウント取ってた婆が駅弁でブチギレてた記憶が強烈で他の記憶薄い;; 清羅のバレやっと見つけたらその爺がバラバラになった島ちゃんを共有してるんだけど笑うとこなのかなこれ;; 前日譚のひおりんは烏のストーカーで受臭かったのに本編ゴリゴリの極Sとか金城モメサ過ぎるよひどんいって流れは覚えてる;; >>799
何か身体とか表情のパーツ?;;組み合わせて好きな島ちゃんを作ろう!してる;; 今だから言うけどフランス戦は島ちゃんMFとしてもっと活躍すると思ってました;;どぼじで;; 清羅これほぼ凛ちゃんじゃない;;死ぬとか殺すとか言ってるし;; >>802
Live2Dのパーツじゃないのあれ;; ITOSHI父が出張で九州行って浮気してたってコト?;; 冴の立ち絵はあるけどこれは前からデータあったから別に追加じゃないとかなんとか;; 清羅ってDV地雷彼氏みたいな言動するよね;;クソチビなのに;; 他のキャラと同じで誕生日だからなのにエアプ匂わせとか言ってんの草;; エアプの実装も誕生日だからなので間違ってないよ;; バレ来たよ宿敵失格は凛→潔;;シャルのボールでドピュ凛どっちが決めるので終わり;; >>829
一周まわって初代凛婆のトリミングバレ方式に戻って草;; 相変わらずキャラの位置関係が頭の中で繋がらない;;ずっと凛ちゃん中心なのに何故かフランス全体下がってる;; これ七星脱落確定だよねどっちにしろシャルカスアシストなるし;; ネス消えてるけどもう巻末だしフランスゴールかな;; 凛ちゃんとドピュのシュートポイント同じってのはちゃんとトライアウトからの伏線回収してるね;; シャルルのターンってこれで終わり?;;エゴ回収されてないから多分あと1回あるよね;; 清羅が生存ほぼ確だからやっぱ1アシストが生存ラインになりそう;; ひおりんから最上位テク評価頂いたのでターン終了です;; >>840
斬鉄が止めてた;;島ちゃんと違って仕事してる;; 何とか型やらなきゃだからまだなんかあるでしょ;;多分マスター出場のあたりで;; 完全に消えてるネスは逆にターン残してるって事で良いのかもしれない;; 次回タイトル的にシュート撃つの凛ちゃん確定じゃん;;そっから止められる可能性はあるけど;; 大増22ページいつもの巻末調整;;オマケは減ページ;; 急にドピュ生き返ったから七星がゴール決めても許すよ;; 増ページでもカイザーみたいにゴールの軌道でページ稼ぐ可能性あるからね;; 潔が俺は宿敵失格だしなくて良かった;;そういうキャラじゃないよね;; 怖がったりショック受けたりしてるのはいい感じだったね;; >>861
これ;;その予想は普段の潔とは違う;; ここ最近予想させておきながら選択肢にない展開になる事が多いからドピュ凛のゴールにならない気がする;; カイザーの潔は凛ちゃんに適応して覚醒してきたみたいなの予告だったの草;; >>866
カイザーゴール普通に読まれてたけどね;; 潔覚醒しても次でフランスゴールだろうしマスターのターンも入るだろうから間がありすぎて余計な描写に見える;; 潔のコマが少ないからよくわかんないけどスーパーサイヤ人状態でずっと白くなってるわけではないよね;; フランスゴールで潔が覚醒してドイツゴールで終わり;; リアルサッカーだとGKとぶつかって流血騒ぎは割とあるけど何壊すの;; そのままドイツがカウンターでゴールして3-1で終了;; 全画凛シャルヘボのじゃく;;サッカーじゃなく殺し合いしよーぜ;;ドピュ凛非公式宿敵くらいでトリミングと印象変わんない;; >>874
主人公としてどうなの;;潔自身にドラマないからただの語り手で強化素材;; ユッキーやイガグリスルーでマスターをちゃんと体感3分で終わらせれば最短10話;;高確率であと19話はフランス戦;; ノノとロキガッツリやれそうなのネオエゴしかないから絶対長々やるよね;; >>894
ガッツリやられたところで敵になるわけでもないから意味のない面々;; 今思うとスペインは少なすぎるけどイングランドとイタリアが良く29話で終わらせられたねって思う;; あんまり意味のないミクスナもガッツリやったから尺の都合と趣味による;; U20にわざわざロキ参戦なら潔達と戦いたくなる動機描くはず;; 清羅確定演出来てる;;
|◤#エゴイスト 登場予告◢||
#ブルーロックPWC に
新たなエゴイストが追加で9/1に参戦決定!
このシルエットは…!? 👀
#ブルーロックPWC新キャラ予想 をつけて
みんなで予想ツイートしよう!
参戦する選手は本日の23時頃に発表!✨
DLはこちら👇
app.adjust.com/jhnwp0t?campai…
https://i.imgur.com/EMieLCf.jpeg 横浜飛び降りで下にいた人巻き込まれて重体ってつらい;; 本人ギリギリすぎて横浜駅なんてぶつからない方が難しい場所で飛び降りすんなって言っても無理だろうね;; じころする人のこと悪く言いたくないけど深夜とか早朝で人いない時間じゃダメなのかな;;飛び降りって巻き込まれて怪我する人結構いるよね;; >>906
死ぬつもりで出かけるわけでもなくて衝動らしいし;; 電車飛び込みとかもあれ遺族が賠償させられるんでしょ;; 清羅の声優出てるけど誰;;
|◤#エゴイスト 登場◢||
【ボーダーライナー】#清羅刃 (CV.#加藤渉) が9/1 00:00から
#ブルーロックPWC に初参戦が決定!
アニメ『#ブルーロック VS. U-20 JAPAN』に先駆けて
"青い監獄"に登場する清羅刃のストーリーとボイスをお楽しみに!✨
DLはこちら👇
app.adjust.com/jhnwp0t?campai…
#エゴい 金城監修;;;;
まさかの清羅‼超先行登場です‼‼
キャラ作りやキャスティング、金城先生&ノ村先生とともにアニメスタッフもガッツリ関わらせていただきました⚽💥
果たしてゲームでどんな活躍を見せるのか…その境界線(ボーダーライン)見極めてください🔥👀🔥
#ブルーロック #ブルーロックPWC #エゴい (P有澤) ダンジョン飯のカブルー100カノの恋太郎怪獣のレノ;;つまり最近推されてる若手;; >>911
気合い入り過ぎじゃない;;エアプって監修してないよね;; 一応凛ちゃんも出るよ;;
|◤#エゴイスト 登場◢||
【蹴り描く放物線】#糸師凛 (CV.#内山昂輝) が9/1 00:00から
#ブルーロックPWC に参戦決定!
専用スキル「俺の心は踊らない」を所持!
DLはこちら👇
#ブルーロック
#エゴい これ3期アニメ化する気ないから稼げる方法を探ってない;; 金城関わるならエアプ無視できなくなるじゃん;;エアプでいて;; マガジンなら3期はやるでしょ;;カイザー黒名で稼ぐよ;; なんか2期明らかにやる気なさそうだからどうだろう;; >>925
普段はエアプだろうから無視して大丈夫;; 望まれてたのは黒名だと思うけど9月に実装する?;; ねー公式の待遇すごいね;;勝利の女神だし清羅愛され;; 愛されすぎでしょ;;
誕生日に、
清羅刃の #ブルーロックPWC
参戦発表です‼
金城先生&ノ村先生
完全監修のサプライズ👀
ぜひ新たなエゴイストとの
サッカーをアプリでお楽しみください!
ハッピーバースデー清羅、あい🎂
#ブルーロック
#エゴい
#清羅刃誕生日おめでとう
#清羅刃生誕祭2024 >>934
なんでこんな手厚いの;;本編脇の脇なのに;; あーん配信烏ちゃん達のあなたいむ4は見れないんだね;; >>935
金城が意外と気に入ってるのかこの後しゅごい重要なキャラになるのか;; 烏ちゃんの活躍を見たかったら2期アニメよろしくね;; 映画レオのきゃわな泣き顔からの美凛ちゃんのコンボとんホすこ;;応援上映でも反応が草だった;; >>943
ねー黒名やっぱり二期捻じ込むんじゃない?声優まで大々的に発表して数年後の3期まで放置ってあるかな;; >>948
あーんレオ泣かないで…キャアアア凛ちゃああああああ;;; スピンオフ話題出禁で決まったのに馬鹿がテンプレから勝手に消したからね;; >>949
二期は黒名も清羅も最後にカイザーもねじ込むよ;; >>953
だから次スレでテンプレに戻したらいいって上で言われてる;; 過去ログ読めばわかるけどいつものテンプレ改変と乱立したがる基地の発作でスピンオフ出禁てやってただけだよ;;ここだと手軽に荒らせる出禁の話題が封じられてるから自分が難民から移動させたもう一つの方に人集めたいんでしょ;; 毎回同じ自演パターンだからね;;ここはそのままいつも通りでいいよ;; >>959
あの時スピンオフ出禁にしたら?って私も書き込んだけど自演扱いなの;;キャラ話題禁止するのにスピンオフ語りたがる方がおかしいよ;; >>960
毎回自分で暴れて出禁追加スレ分け提案までがワンセット;; >>959
本スレが機能不全になるまで荒らされて移動させられた時の流れ改竄するのやめな;;いつもの基地だってバレるよ;; >>961
ここはそういうスレだからいいんだよ;;潔出禁で本誌の話してるスレもあるし;; >>964
あれはカプ専スレだからこことは違う;;この話題になると毎回あのスレ引き合いに出す婆いるけど詭弁が過ぎるよ;; いや同じだよ;;ここただの避難所だし;;あとあそこもカプ専スレではない;; ブルロスレ乱立してるから自分に合ったスレ行きな;; >>966
テンプレ見てきたけど専スレだよ;;
>🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
>ドリ婆出禁;;
>潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
>逆・相手違い禁止&出禁;; 私;;別スレ行くほど話す事ないけどたまに会話の流れで話したい;; 出禁キャラ同様ドリ話題やきう話題も出禁なのにそっちは一切注意しないからね;; >>973
ね;;気に入らない出禁だけ粘着してる時点でただのモメサ;; >>976
いちいち都合のいい解釈するの笑える;;じゃあ今スピンオフの話させろって必死に主張してるのも荒らしなの;; 持ち込み禁止なのに他のスレもキャラ出禁にしてるもん主張で正当化しようとしてるのもおかしな話;; >>979
耳に痛い事言う相手は荒らし扱いするって事かな;; >>975
そもそも荒れる話題だから禁止って名目で出禁にしてるのに注意の基準ガバガバのダブスタで結局荒れるから無意味;; 出禁話題発狂婆は今過疎スレが伸びて大喜びだろうね;; 前からスピンオフ話題出禁でいいって言われてたのに勝手に消した婆こそテンプレ改変荒らしでしかない;; >>984
はい;;どのスレでも荒らしが一番テンプレに拘って話せる話題減らしてスレが消える;; >>986
はい;;って書き込む癖特徴的過ぎるよ;;掲示板はあんたの私物じゃないから;; 一番テンプレに拘ってるのは凪話題禁止基地では;;ほとんどの婆は興味無い;; >>988
どう見ても専スレの立ち位置じゃない;;他にもあるなら乱立だよ;; >>986
ブルロも他もこのパターンで結構スレ潰れてるからね;; モメサは向こうのスレ帰りなよ;;出禁無いから天国でしょ;; >>986
特定キャラの話題を禁止にするならそのキャラが主役でモノローグ役でもあるスピンオフの話をするのはおかしいって指摘に正当性がないとでも;; スピンオフ話題出禁でいいよ本当;;こうやって荒れるの何回目;; 最近だと先日のプレゼントの件での連投が一番荒れてたと思うけど;;そっちは何も対策しようとかならないのが答え;; タイトルを呼ぶのは禁止だけど話題出禁にされるのは気に食わないって主張がおかしいからね;; >>995
カイザーお線香とんホ荒れすぎ;;ドリ話題だし;; ドリ出禁は破ってもいいけどスピンオフの正式名称の記入は発狂されるスレ;; そういやベルネタは盛り上がってたね;;ドリ出禁なのに;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 57分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。