いまー1911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 神奈川沈んだんだっけ?;;ふよりんは大丈夫なの;; ラブシャ強行開催した写真流れてくるけどしゅごい;; 🐥才能の無い人間はどれだけ努力しても絶対に才能のある人間に追いつけないことが45年に渡る統計的調査で証明される フランフランから今度出る美女と野獣グッズカイザーみたいな色できゃわ;; >>12
ぽくない?;;青が濃いけどイメージ的に;; >>12
カイザー金と青と赤だから雰囲気わかるかも;;きゃわだね;; 私はアラジンの絨毯モチーフクッションきゃわでいいなと思ったけど部屋に合わないから諦めたよ;; なんかこれ見てたら散々揉めた美女と野獣の配役は全役がカイザーなのかもと思えてきた;;美女も野獣もガストンもカイザー;; >>17
自分の身体に青薔薇掘ってるのと赤ラインあったりとか考えるとそれ合ってるような気がする;; >>21
多分キャラというより作品の世界観そのものがカイザーだね;; >>24
ガラスの首輪と薔薇の絵もなるほどってなるよね;; ブルロなんでこんなにドリ婆にたかられちゃったの;;ブルロキャラなんてホモってことにして傍から見てるだけの方がいい奴ばっかりなのに;; ぼすとろ @bostro_jp (井出夫 @bostro_jp)
これを誰に宛てて書いたのか教えて
>またというかぼすとろさんの人格は否定していません
>ただ飛び降り自殺を仄めかす内容の文章を送ってきたり変な感じだったのと顔面が好みでない女性だったので別に良いかなとなっただけです
井上岳史 @Takeshi_Inoue03
ぼすとろさん宛てとしか思えませんね
https://i.imgur.com/Tu3cr8X.jpeg
https://i.imgur.com/mz14L7D.jpeg
https://i.imgur.com/tzDQVl7.jpg >>36
婆共が想像力を失って性欲を増した結果;; 受けの推しがすこだからドリじゃ代わりにならない;; ここでくっさいドリが蔓延したのは9割鈴虫のせい;; 凛ちゃんときよーらのぶっこ抜きっぽい画像回ってる;; 🐥明日はエピソード凪がアマプラで配信開始!🎥
🐥凪誠士郎の物語を見逃すな!👀✨
🐥みんなで凪に会いに行こう! #凪泣き 何で清羅;;黒名と違って喋りすらしてないでしょ;; エアプで声優判明なんてさすがにないでしょ;;ないよね?;; 昨日の大きいデータが新規音声っていうのは辻褄合うよ;;容量食うし;; なんか凛ちゃんみたいな声;;内山冴にして清羅声優凛ちゃんにしたらいいんじゃない;; 凛ちゃんみたいな声って良いなあ;;清羅声ガチャ当たりじゃん;; 清羅草;;本当だったら凪とかカイザーとか目じゃないぐらいの真の寵愛枠じゃないの;; お前らが無責任に清羅持ち上げるから勘違いしちゃったじゃん;; はーバレ画像やっと見つけた;;エアプ清羅カイザーへのバックスピンパスのポーズだからアニメだけじゃなく本誌連動もやってくのかな;; 公式に声デカの声が届くのなら真っ先に青志。が大活躍してなきゃおかしい;; 優先するキャラいるだろってキャラ差し置いてこういう挙動するのが婆向け向いてないねって思うところの一つ;; ボイス聞いた;;清羅は島ちゃんのこと馬鹿にしてくるから嫌いだってさ;; >>73
SSRの枚数格差で荒れる婆向けソシャゲ;; 凡人な上に嫌われ属性まで;;凡な心持ってるから涙目になっちゃうよ;; >>80
みんなふーんで流して記憶にとめてない;; エアプはアンケート見るにかなり爺が多そうだから婆向けソシャゲムーブは無理;; 爺向けなのに景品はオスのアクリルとか絶対喜ばない;; 爺がエアプで貰ったアクスタをメルカリで婆が買う無限錬金術;; 清羅じっそうするの?;;黒名ももうすぐ誕生日だったよね;; まさかカイザー劇場の陰に隠れてエアプで実装するための本誌エピ凪清羅劇場だったの;; >>86
メルカリしたってバレるからアクブロとか自慢できないよ;; >>36
ブルロのキャラはホモでも焚けない;;シチュエーションもつまんないし;; 今日やたらよく眠れた;;起きる前に見た夢は澄んだ青な空の下天文研究所などが立ち並ぶ山地に立ち難民板にブルロスレを乱立させる基地を通報するという内容だった;; 無駄文字列荒らしの書き込み全然ないね;;あれ手動なんだ;; 清羅実装できるならアニメ出番なし声なしで誰でもエアプ実装OKになるね;; >>93
あれは基地に都合悪い書き込みあって流したい時と過疎でレスだけ増やしたい時;; γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((´^ω^`))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
アニメ出てないキャラでも出せるならやっぱり冴は声帯のせいだね;; ジャンル移り早いリアちゃんが本格的に飽きる前にカイザーだそう;; 小さい頃の凪ちゃんはいつもぼんやりと一人でテレビを見ていました;;無口で大人しい凪ちゃんは手のかからない良い子です;;
アンパンマンがバイキンマンをぶっ飛ばして挟まれるCMで見たアンパンマンポテトをいつも食べたがっていました;;だけどお母さんは無駄に高いから駄目と突っぱねます;;
ある日凪ちゃんのお家のお家の大きな窓がとんとんと叩かれました;;
「凪ちゃんおじさんと遊ぼうよ」
知らない人の言うことを聞いてはいけませんと言われていた凪ちゃんはダンマリを貫きます;;しかしおじさんは言いました;;
「凪ちゃんアンパンマンポテト食べようよ」
凪ちゃんは夢にまで見たアンパンマンポテトの誘惑に勝てずおじさんについていきました;;当然のように凪ちゃんはレイプされました;;
色々あって警察に保護された後凪ちゃんはお母さんに叱責されました;;どうしておじさんについて行ったのかと;;
凪ちゃんは痛む肛門に耐えながらアンパンマンポテトを食べられると言われたからと答えます;;凪ちゃんのお母さんは怒りましたが警察の人は凪ちゃんを憐れみアンパンマンポテトを買ってきて食べさせてくれました;;
凪ちゃんは見返りがあればレイプされてもいいやとその時思いました;;凪ちゃんが今でも容易に股を開くのはこのためです;;アーメンソーメンヒヤソーメン;; カイザーいけるならノノたんもいけるよ;;準備できてる?;; なんかアニメも講談社も早くネオエゴ行きたいみたいに言うけどコミック売上激減させたネオエゴになんでそんなに期待してるんだろう;; ドイツの初期メンで固定ファンついてる黒名押した方がどう考えてもいいのに馬鹿だね;; でもエアプに黒名出すと胡乱な黒名すこだった層ダメージ受けそう;; >>141
これ;;ネオエゴがつまらないって言われてる戦犯なのに;; ネオエゴは凪も凛もミソついたし黒歴史感しかないよ;; 清羅の流出音声?聞いたけどしゅごい聞き覚えがある気がするんだけど誰だろってなる;;内山よりは喉閉まってない感じの声;; レオもアニバかなんかで青薔薇持たされてたからカイザー匂わせでいい?;; ひおりんの髪色と瞳の色水色だからエターナルでいい?;; ひお七より有名声優が清羅だったらどうしたらいいの;;ねぇ;; じゃあ潔となるは同じフトモモ愛好家だから親友ね;; >>161
エターナルポイント2点ね;;累計ポイントが多いキャラが勝ち;; >>164
普通に部活仲間とかだったなら仲良くなれたかも;; 声合ってるなら全てよし;;ダン飯は知らない声優多かったけどみんな声合ってた;; 清羅に話題持っていかれてるけど新凛ちゃんかなりのアナリン;; >>172
凛ちゃんイコール穴凛はこの世の常識だけど;; 今までエアプのこういうバレ中々無かったけどこれからは増えるのかな;; 最近起動してないけど清羅向けの台詞追加されたキャラいないの;; 声聞いたよ;;多分大塚剛央だね;;推しの子のアクア;; 清羅なんてネオエゴまで出番ないのになんで声付ける必要が;; 嘘でしょアクア声優にカイザーやってほしかったのに;; >>197
喉開いてるとかはよく分からないけどアクアまんまだと思った;; アクア声優嘘でしょなんで清羅みたいなほぼ喋らないキャラに;; アクア声優とか当たりじゃん;;清羅そんな大人気になる予定だったの;; >>200
まだ冴しか出てないのに分からないよ;;今のところ1人目が外れてるだけ;; 推しの子合わせで清羅のお兄ちゃんになる凛ちゃんくるよ;; 大塚明夫もツダケンも不倫してないから微妙じゃない?;; ブルロメンバーは1話初期からいるから出せる;;カイザーとか冴は時進んでブルロに来ないと無理じゃない;; >>202
カイザー浪川になったら提唱してくね;; >>205
凛ちゃんと色被ってるのはもしかして腹違いの兄弟の伏線だったの;; ロレちゃん膝声優ならただのフロイドになってロレドリが覇権になってしまう;; >>216
ステマでドリ焚いてたようなリアちゃんが金歯受け入れれるかな;; 凛ちゃん顔良いけど身体なんか変じゃない?;;まぁ引くけどね;; エアプ凛ちゃんかぁ;;また環境変えるカードもってくるのかな;; >>222
時系列的に元からブルロにいれば出せるんだと思う;;だからそのうち黒名はくる;; >>222
ネオエゴ入らないと日本にいないから無理;; 限定つよつよ凛ちゃんじゃなかったね;;Xじゃないだけマシってことで;; エアプ凛ちゃんなのに強くないの;;今までずっと強キャラにされてなかった;; 性能は実装されるまで分からないよ;;ただ普通の服で限定カードじゃなさそうだからある程度抑えられてそうだなって;; 凛ちゃんのカードのモブだれ;;ライバルリーのユニで戦った相手にモブいないはずなのに;; 最終話にカイザー出るなら誕生日合わせでワンチャン;; ちょっと前までならアニメに顔出ないならグッズもエアプにも出せないでしょって思ってたけど清羅;; エアプだからチームZと絡む凛ちゃんもいたよ;;雑魚が話しかけるなって言われた伊右衛門;; んもー;;エアプ爺婆どもが同キャラ入れれないならキャラ増やせって言ったんじゃん;; いきなり声付き実装なんだ;;ブルロ界のリムジン組;; 担当する声優決まったらアニメより前先にエアプ来るのかな;; 黒名は何かしらのアニオリ増やすんだろうなって思ってたけど清羅もなにかあるの;; >>196
流石にカイザーはもうちょっと有名声優がいい;; 3Dは延期の後に仕上がってないのを無理矢理リリースしました感で最初からあれだったし;; 一護のトレーニングしてたらもう10ターン溜まってるのにエゴが更にターン延長してくる;;;; あるよ;;安く潔声優とイベや放送室連れ回したいならね;; カイザーは声があんまり合ってない有名声優と声が合ってる無名声優のどっちが嬉しい?;; 潔声優主人公だから優先的に出てるだけで仕事忙しくなってるよ;; 初期のカイザーの腐媚びセリフは棒読みの方がネタとして面白いと思う;; 【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.されると悲しいこと
清羅 刃(きよら じん)
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/jtYoYGe.jpeg 😰😰😰😰😰😰😰😰😰
😰😰😰😰😰😰😰😰😰
😰😰😰😰😰😰😰😰😰
😰😰😰😰😰😰😰😰😰
😰😰😰😰🔪😰😰😰😰
😰😰😰😰😰😰😰😰😰
😰😰😰😰😰😰😰😰😰
😰😰😰😰😰😰😰😰😰
😰😰😰😰😰😰😰😰😰 私が頑張って育てた賢さ特化キャラたち今日でさよなら;; 無名で声合ってて演技が上手いがカイザー声優の理想?;; 金城ナイト凛爺;;
537 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ff-PBPb) sage 2024/08/31(土) 14:36:08.55 ID:MCz1N+GQ0
お前ら受け入れて、咀嚼して飲み込んで、自分の中で折り合い付けて先に進むとか無いの?世間の一般人皆出来るんだぞ?
ゲテモノ料理屋で人が楽しく食ってたらいい歳した隣のオッサンがゲテモノと言ったがやり過ぎだとか
こんな料理は求めてないんだよなぁとか自分から注文しておいて…いや頼んでないのに勝手につまみ食いして
「第〜億回、今の俺がつまらないのは誰のせいなのか会議〜!」の世界のグチばっかで自分を治そうと思わず何の生産性も無い
口に入れて文句しか言わないのに出て行かないのやっぱり他に行く所が無いから?不思議でしょうがない
運動もダメ勉強もダメ性格もダメならせめて漫画を楽しく読む事だけは誰にも負けませんとかその程度すら出来ないのかよ 長文書く情熱に引くけどまあマガジン本来子供向けだから厨二とかはいいんじゃないのって思う;; なんか面白味ない絵だね;;オーラがないただの絵;; いつもの赤い凛ちゃんだよ;;つまんないから面白い服着なよ;; 凛ちゃんエアプに愛されてるとか言ってるのいなかった?;; 季節イベか周年でもないとコスプレはしないんじゃない;; エアプに愛されてんのは蜂だよ;;こどもの日も誕生日も盛大に祝われてる;;凛ちゃんが盛られるのは性能だよ;; >>290
性能は愛されてたよ;;今回も愛されてるかはまだ分からないけど;; >>294
レオの誕生日クソ適当に祝われて落差で泣いたよ;; >>300
あー;;冴のサポカこの前来たし来月だとそれこそ黒名関連がきそう;; エピ凪読んでないんだけど清羅がのっぽ呼びするの誰なの?;; 最近のエアプは中身変わったのってくらい贔屓を隠さないよ;;人気で見なくなったから余計に贔屓臭い;; 凛ちゃんのサポカはそろそろおまかてだと思ってる;; >>306
へー;;じゃあリークの清羅ボイスは清羅→凪燃料なんだ;; >>305
ブリッジでしゃかしゃか歩くエクソシストショタ凛しか思い浮かばないよ;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? >>310
清羅っていうか島ちゃんたち複数に白ノッポ呼びされてる;; >>310
清羅はその後ご自慢のブレイクダンスを凪クンにパクられてシュート決められるよ;; 暇だから凪にバトル仕掛けようってなるくらい仲良くなったの;; 清羅がまだ薄すぎてエピ凪で話した相手くらいとしかボイスできないせい;; エアプついさっきまた無料ガチャ出した;;今日まで;; はんなりひおりん見た感じ3期要素は封印してるっぽいよね;; 内山凛ちゃん合ってないし清羅の方が内山っぽいってずっと思ってたけどアクア声優なら当たらずとも遠からず;; >>320
最近多い;;2回くらい引き忘れてる;; >>322
櫻井の代わりに冴やってって言われてたね;; 冴ちゃんのイケヴォとくぐもった喘ぎ声が聞きたいなあ😋 はーカイザーフニィ声優よろしく;;
浪川だけはゆるして;; カイザーは佐久間レイできゃわわ世一ぃ聞きたいって結論出たじゃん;; でも18歳の冴の声優が50歳だよ;;19歳のカイザーもその辺りにしないと;; でもカイザー19歳なんだよね;;今まで18歳のキャラが50前後の声優で来てるからバランス的にはそれ以上にしないと;; 高3キャラでも30代の声優使ってるキャラいるよ;; ねぇまた私の話聞いて;;おたまじゃくしのうつ病の治し方誰か教えて;; わかんないけどぼーっと上の空だし食事拒否するしすぐ大パニックになる;; 凛ちゃん内山で合ってるけどあまりにも内山が声やりそうな性格と顔だから意外性がない;; アニメのキャストに意外性は必要ないんじゃ;;;;既視感あり過ぎるのは確かに嫌だけど;; >>345
頭ぶつけて脳出血でも起こしたんじゃないの;;多分長くないよ;; ドピュ2回目シュートだったら草だよ;;無いだろうけど;; とりあえず1匹隔離入院して様子見てる;;鬱治ったらまた話聞いてね;; 一瞬ベロ凛からノーマル凛ちゃんに戻るところの顔きゃわ;; もうどのキャラがどのポジションやってるのか分からなくなってきた;; これ冴挟んだ凛潔爆破でやっぱり冴挟んだドピュ凛シェアハウスエターナルなんじゃないの;; 七星行けます!って言ってたのにパス貰えなかったね;; どのキャラも覚醒したところで次に成長したキャラいたらなぜかついていけてないよね;;そのターンしか活躍できない;; シャルカスからのパスでなんで冴が出てくるの;;冴婆ついにおかしくなった?;; 全く湿っぽく無くてホモ婆が望んでたやつ来なかった件について;; >>379
パズル脳みそ気持ち悪い;;変なところリアルにしないでほしい;; 俺にだってあるよっ!がハチワレみたいな言い方で草;; つまりこのまま2人でシュート狙おうとして事故キスするってことでOK?;; バレきた後にいきなり集合はドピュ来るとか言い始めてるの居るの笑う;; 凛ちゃん犬はどうしたの;;なんでシャルにパス求めるの;; 凛ちゃんの正解カプはドピュ凛でした;;ITOSHIと凛潔と七凛あばよ;; 巻末ゴールだろうからこのまま凛ちゃんかドピュが決めるよね;;犬のアシスト消えた;;;; 舐めプした結果犬のアシストがなくなって脱落する流れ;; ドピュ冴爆破を祝っていたらドピュ本人とカプらされたベロふよ;; ワンチャン潔がカットして七星がこぼれ球を凛ちゃんにパスしてゴールあるかもだから;;次増ページだし;; 覚醒して舐めプしてゴールなしは恥ずかしすぎるから凛ちゃんゴールかな;;恥さらし凛ちゃんでもいいけど;; 七星ずっと割といい動きしてたからアシストつかないだけで金額は上がるはずだよ;; これ新しい凛アイコンの爺のがグロRPひお爺よりバレ早いね;; 生命を賭けて破壊したい一緒に死ねる奴はドピュだったってこと;;まあ納得;; 七星今年俸いくらだっけ;;ボーダーラインギリギリならアシストつかなくてもいいのかもしれないけど;; ねぇ凛ちゃんサッカーじゃなくころちあいしたいみたいな事言ってない;;ダメでしょ;; >>420
最初からドピュとはサッカーじゃなくリアルファイトしてたからね;; サッカー生命活動ドピュと凛ちゃん反対だしエターナルなのは決まってたよ;; 凛ちゃんが七星じゃなくてシャルにパス要求したのショックだよ;;飼い主失格;; ますます手段がサッカーじゃなくていい裏付けくるの不味いですよ;; 潔のエフェクトこれ下まつげだよね;;冴が召喚されるよ;; ネスは死んだんだ笑っちゃうよねって言ってる外国人いて草;; >>431
未遂はあったしアシストなくても大丈夫かな;; ドピュへ;;凛ちゃんの体を使ってゴール受精の生命活動しようね;;婆より;; >>442
受け婆はそういう姿望んでたんですが;; >>447
はー;;しかも普通に凛ちゃんケンカじゃ負ける;; >>443
ボーダーラインだからこそアシストの有無で脱落決定になりそう;; ドピュと喧嘩すると負けるからサッカーで決着つけなきゃ勝ち目ない;; 態度でかいくせに喧嘩で負ける凛ちゃんとんホ面白い;; >>444
あーん可哀想;;凛ちゃん大事にしてあげて;; 潔失格わからせターン突入期待してたのはおさわり禁止婆とかの凛モンペだよ;; >>445
俺にだってあるよッ!!!!がなんか受け仕草だったから;; 4人目もじゃんけんも完全になかったことになってない;;シャルもドピュも来たし;; 七星が可哀想過ぎない;;凛ちゃんの集合ぉに唯一返事したのに;; 何か凛ちゃんに煽られて白くなったからいいじゃん;; ここでこぼれ球を運で七星がひろってゴールしまぁす;; >>467
シャルカスはパサー任命されて四人目はドピュでしょ;;ドピュ凛化学反応でゴールだよ;; しゅげー凛潔なのにどうせ潔が分からせるんだろうなって思うと怖くて焚けない;; キモいんだけどこれアニメでどうなんの;;脳みそ光るわけ;; 思ったけどこれ潔が止めるルートあるんじゃない;;白潔挟んでるし;; 巻末だし舐めプして外したらあほすぎるから次凛ちゃんゴールって考えていいの;;あまりに予想通りになるけど;; 増ページだしなんかもう一段階挟んでゴールしそうだよ;; >>493
少なくともドピュ決めて凛ちゃんノーゴールはないんじゃない;;潔が止めてもう一段挟んでゴールはあるかも;; 潔が覚醒しそうだけどその結果凛ちゃんゴールできなかったら舐めプしたくせにってぶっ叩かれるよ;; やっぱり巻末ゴール併せで凛ちゃんゴールじゃないかな;; >>500
もう叩かれてるからまた叩かれてもへーきへーき;; 凛ちゃんゴールなら予想通りすぎるしやっぱり巻末調整の諸々だったんだねってなる;; >>500
イマジナリー冴で頭変になってるからもう手遅れだよ;; >>508
凛婆じゃないけどここで七星活躍しなかったら脱落確定だし最後の予想をしてるよ;; 七星が人気キャラだったらただじゃすまないことだよ;; 展開の予想に巻末だからって理由が普通に入るのダメじゃない金城;; 潔に怖がられてるのは貴重だよ;;異常者扱い草だけど;; まぁ全肯定さす凛コースじゃなくて良かったじゃん;; 普通は目の前にベロ出して顔芸してる人いたらみんな逃げるよ;; 七星が脱落したら凛ちゃんのせいだけど七星がここまでこれたのは間違いなく凛ちゃんのおかげでもあるんだよね;; シャルカスの勇姿も褒めてあげて;;ちゃんとモメサしたよ;; >>520
狂犬じゃなくてきゃわなワンコ攻めがいいょ;; >>522
そんなん言っても今回凛ちゃんが潔覚醒させてるし;; 七星残りそうだし凛ちゃんもフランス内でカプ増やそう;; やっぱ潔と殺し合いしたいのかなとは思ったよ凛ちゃん;; 舐めプされて宿敵失格ださせたらとんホヤバかったからなくて良かったね;; 凛ちゃんのおかげとは七星も言ってるしね;;その凛ちゃんのせいで脱落するんだけどね;; >>540
ストレスで白くなるまで追い詰めたの凛ちゃんだけだけど;; 宿敵失格とか言って凛ちゃんは負けるし脱落者出るのダサすぎるよ;; というか合理性で理解できないってゆっきーと凪レオでやったよね?;;忘れたの;; 潔の特別が欲しいっていうか潔主体の作品だから仕方無くない;;潔の眼中にないと空気になるし;; 来週ページ増量だからもう一波乱あってゴールに冴の下まつげを賭ける;; >>547
一番上が転がり落ちて繰り上がりで犬合格だね;; 🤪㊗️ドピュ冴爆破🎊(⃔🥳)⃕↝
😔🈚️ドピュ凛成立🌀(⃔😱)⃕↝ >>551
これだよね;;ここ見てると潔推し以外も潔の特別欲しがってて草;; 波乱とかいらんからさっさと終わってほしい;;次でイガちゃん投入とマスター登場までやって;; 凛ちゃんは潔に宿敵失格言うより自分が戦犯扱いされるかもしれない事を気にしようよ;; 後から追加の潔ページは凛ちゃんに抜かれた後に入る感じだよね?;; 今回26話目で次回ゴールで27話その後最終点争いで少なくても巻末まで9話使うからここまでで36話;;代表戦越える;; 脱落キャラは前振りとして描写増えそうって意味で七星が落ちる気がする;; ねえしれっとロキしゃまがシャルって呼んでるんだけどそんな愛称呼び今まであったっけ;; >>564
別の爺が抜けページ無しで上げてるよ;;抜かれた後うるせぇして覚醒;; ドイツが潔一護黒名ゆっきーひおりんガガライ清羅で8;;スペイン蜂乙2;;イングランドお嬢1;;イタリア姫あきまんオシャニコ5;;フランス凛ドピュ島ちゃんあおし斬鉄で5;;残り2だから不角入れるなら残り1だし凪レオ両方七星が抜けそうにない;; レオ婆よくレオは潔の影響受けてない言うけど普通に影響受けてない?;;凪選んだの潔が凛ちゃん選んだからじゃん;; >>578
来週ゴールでその後ノノロキ出場で1巻は使うよ;; >>578
9話でマスター投入シャルル劇場七星劇場黒名劇場ネス劇場一護劇場消費かな;; >>585
普通に潔がいなかったらカメレオンできてなかったよね;; >>585
本当の意味で影響受けてないの脱落したブルロのモブキャラくらいだと思う;; レオは潔の影響受けてたとしてもその後潔潔しないのはすごいと思う;; >>590
きよキャンも清羅劇場もあるからもう生存確定だよ;;謎のエアプの推しもあるし;; >>587
いつもレオ婆;;この強迫概念よーぶんから?;; ゴールした後ドピュと殴り合って二人退場;;ドイツが即シュートで試合終了だよ;; 予測不能ってシャルルのこと指してそうだから来週あっさりゴールからのシャルル回でしょ;; >>594
まず凪以外との関係性を貰えない枠だから;; 全く影響受けてないキャラほぼいないよね;;浮かんだのは乙とかだけど;; 清羅って今まで試合出てないから今回ので2000万近い活躍しないといけないんだよ;;どう考えてもしそうになくない?;; 脱落するキャラにアクア声優使いそうにないって思った;; パズルモチーフキモいから潔以外の演出やグッズには使わないでね;; >>605
昨日のPVで省略されたお嬢;;なぜ;; 清羅はアシスト入ってるから落ちないよ;;チュニドラファン美学も披露したし;; >>609
七星は今24位だから落とすもなにも;; >>614
そんな事言ったらドイツなんてカイ潔以外ほとんどハブだから;; わかりやすく1アシストが生存ラインになるんでしょ;;だから清羅が生き残って七星は落ちる;;レオは5連でアシストついてないから次次第;; >>616
チュニドラは味方しても勝てないでしょ;; >>621
でも勝った時の気持ち良さは人一倍だから;; >>619
七星はすでに圏外だから七星と清羅の戦いじゃ意味ないんだってば;; もしかしてフランス戦年内に終わらない可能性あるの;; イングランド動画のコメにとんでもないのいて怖い;; >>617
だから清羅が上がったら落ちるの不角か凪レオのどっちか;; >>608
アシストなしレオにいくらつきましたか;; お嬢は潔潔してるし人気あるしイングランドの中だと1番得点多いのに居なかったから;; >>626
フランス戦あと13話な気がしてきた;; >>626
今年フランス戦とリザルトで終わるね;; レオはアシストありのつもりだった気しかしないんだけど;; 清羅が脱落回避するにはあおし斬鉄ひおりんライチの誰か落ちるんだよ;; カイザーが言ってたように凛ちゃんをずっと追い掛けて潔は強くなったからまた追い掛けて見返すと思うよ;; リアルに寄せてGKの補欠としてフカク残すかどうか;; 清キャンの時点で清羅は生存確定って言ったじゃん;;潔が叩かれるような禍根残さないよ;; >>639
予備キーパーだから落とせないよ;;そのために変に活躍して値段跳ね上がった;; お嬢は潔かなりすこなのわかるけど依存癖何もないからいい関係;; バレきたばっかなのにどんどん脱線してるの悲しいよ;; 表紙で数えたら30巻の七星で代表23人になってるんだよね;; >>645
じゃあ凪レオどっちか落ちる;;復活展開前提で;; だから一護は実験ででてるだけだから出ないと思うよ;;プロ入りが敗者復活温情;; 清キャンの時点だと数値足りないから出れないって当たり前のまま脱落だったけどカイザーのアシストついて残留確定したと思ったよ;; >>645
代表戦だって全員FWでチーム組んだんだから誰か予備にしてやり過ごすよ;; 凪レオは他の誰かを生かすために左右される立ち位置じゃないよ;;落とすならそれ自体が目的;; 一護ズルだからね;;正攻法で勝ち残った奴らが浮かばれない;; 七星は落ちるけどイガグリは不思議な力で残るかもしれない;; 清羅上がって生存するならギリギリ上がれず脱落枠が七星になりそう;; ぶっちゃけカイザーのゴールすごいの清羅のパスの方だからね;; エゴあんに特別指導されて数値上がってスタメンとか馬鹿馬鹿しい;; 清羅がボーダーラインで23位に来ると思ってるよ;; でも一護覚醒してエフェクト出したらレギュラー面になると思う;; >>672
エゴの寝室にいる意味深カット挟んでね;; イガグリ落ちたらやっぱその程度のエゴじゃ駄目だったんだねの裏付けになる;; 清羅の声優が有名なら潔と連携して勝利決めるの確定な気がしてきた;; イタリア健闘してる;;
🇩🇪 4.4k
🏴 3.3k
🇫🇷 2.7k
🇪🇸 2.2k
🇮🇹 2.1k >>646
お嬢はすこってる相手大量にいるからね;; どう考えてもほぼぽっと出みたいな清羅より七星の方が愛着があるから残って欲しいよ;;だから七星が落ちるよ;; >>678
カイザーのマグヌスなけば点入ってないよ;; お嬢は一護と潔同じくらいすこだからカラッとしてる;; >>694
そこは元々描写なさすぎて逆に生きる枠;;今回仕事もしてるし;; ✊🥺潔に勝つためだけに全ての時間を捧げて…
🐶💭🥺🫳🐶✨凛さん俺への密着修行25日間あざっすっぺ!!
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
愚直に俺に続け
✊🥺三三 はいっ!!
✊🐶三三
\┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨/
集合ぉ〜〜!!!!
☝🤪三三三
✊🐶三三三 ((😰))((🙀))
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三
✊👵👵👵👵👵👵三三三
🤪👉🙀 il||liΣ🐶il||li 潔でもなくカイザーでもなく凛ちゃんについたのが間違い;; >>685
脱落ならあの時潔が言わなきゃ出れてたってずっと言われるしね;; >>690
あんなに出ずっぱりなドイツとその他ってそんなに大差ないんだね;; >>701
推しの子のアイアイコンが凪レオアンチコメ連投してる;; 逆にブルロで考えれば無名の方が残りそうだから関係ない;; 集合ぉに自主的に集まった犬じゃなくて強制参加させた猫にパスさせるの何なの;; 清キャンとかとっくに流れてたんだから脱落させても良かったけど神アシストしたから清羅は残って誰か脱落だよ;; >>699
そこは落ちてもお嬢が怪我してどっちかリザーブで入るでしょ;; 集合無反応だったせいで凛ちゃんぼっち弄りされてるよね;;義勇さん思い出した;; 集合ぉに反応した七星何も無かったの草だけど外では言えない;; アシストが絶対必要な七星じゃなくてアシスト別になくてもいいシャルにパスさせるの現実は厳しい;; >>718
1万差って出番考えるとそんなに差無くない?;; カイザーの5億シュートアシストあれば生き残れるよね;; 負けヒロインムーブしてるのにレオしか走ってない凪のヒロインレース;; ようつべのコメ欄でもお嬢でオブラート芸しだすの何か草;; >>711
お嬢居ないの悲しんでるファンが増えてきたら突然暴れ出した謎のお嬢信者のレオアンチね;; お嬢はサバサバしてるのにお嬢使ってる婆はネチネチしてる不思議;; 七星がシャルルじゃなくて俺!したらアシスト入るよ;; イングランドの得点王のお嬢差し置いてクリスの指導ぶん投げた凪レオ推したらそりゃ文句も出るよ;; シャルカスならドピュ凛と見せかけて七星にパスもあるよ1%ぐらい;; >>742
凪は白宝で括ってるだけで凪単体は叩いてない;; アシストさせてくれないならもういいってキレて七星が巻末ゴールするよ;; >>744
確かに;;度がすぎるアンチはわざとだろうけどお嬢婆の怒りに正当性はある;; なんか凛ちゃんの覚醒微妙だし潔の覚醒のための強化素材だしなんなの;;この後カイ潔化学反応ゴールに負けるんだろうし;; >>743
顔芸雑魚凛ちゃんが負ける前にイキってるだけの引き伸ばしだし;; お嬢なんてスピンオフでとっくに強い奴に挑む凪レオと比較して弱い奴に挑む奴にされてんのに;; ネオエゴへのお気持ちオブラートに関してはイタリア動画にもいたよ;;イタリア戦が一番面白かったってやつ;; フランスあと1巻で終わる?;;不安になってきた;; お嬢バットというか普通にお嬢居ないのはおかしいよね;; 凪が仲間のお嬢スルーなのよくないって話なんだと思う;; 凛ちゃんがお前宿敵失格言うのイキリがすごい;;ちょっと前まで潔に負けたとか言ってたのに;; でもこれ他もほぼメインストライカーの動画だよね;; これはお嬢をハブにした公式がモメサだから仕方ない;; つべのコメにまで嫌み書き込もうって気持ちになるのよくわからない;; ここまで消失してたドピュが戻ってきたのはめでたい;; ドイツだってあんなにひおりんageされてるのにひおりん皆無だし;;カイ潔だから喜ばれてるけど;; お嬢が一番活躍してるしクリスの指導も一番活かしてるのにハブ;; 2点目で宿敵失格とまで言っといて最後のゴールで潔にあっさり負けたらあまりにも情けなくない;; >>762
お嬢ストライカーだから凪レオとお嬢にしとけば良かったんじゃない;;フランスはドピュ凛シャルだし;; >>772
でもフランス負けるしそうなるしかなくない?;; >>767
これは良かった;;斬鉄も間接的に活躍してるし;; ゴール数で決まるならイングランドのメインストライカーお嬢じゃない; 突然の凛ドピュでカイ潔もこの後来る流れになりそう;; ちむほわアナタイムマイナス評価凄いし嫌がらせそんなもんだよ;; 凛ちゃんはバカじゃありません;;お馬鹿さんです;; 個人では凛ちゃんに勝てなかったからカイ潔協力するしかなかったとかでバランス保とうとするよ絶対;; >>767
先週ドピュもう活躍ないのって言ってた婆いたしよかった;; >>786
この時間にバレ来ると思ってなかった;; 今ははんなりひおりん売ってるからドムりんは隠しておかないとだから;; >>720
エアーとかは入れてないけど水質はうんちとって半分変えてるから悪くないと思う;;集団から一時離して戻したら鬱になっちやった;; >>786
無難過ぎて暴れる事も無いとこんなもんだよ;; >>793
あのはんなりひおりんが極Sになるの楽しみだけど無名声優の演技は心配;; 結局これって凛ちゃんの後に潔が覚醒してるってこと?;;なら凛ちゃん負けるじゃん;; アナタイムのマイナス評価ランキング教えて;;上から3つだけでいい;; ブリーチの後出しジャンケンバトルみたいになってきたね;; なんかフランスって長々やってるのに何の印象にも残らない;;カイザー劇場くらい;; おたまじゃくしのうつ病って性的な隠語かと思っちゃった;; ドピュとんホ愛されてるよね;;一護剥がしたの島ちゃんの指示だし;; ドイツのDF仕事しろってまた言われてて草;;まあまたなんで潔とカイザーが守備してるのとは思ったけどね;; 凛ちゃんの覚醒が潔の強化素材になること自体は主人公だしいいんだけど素材にするのが早すぎない;; ドピュ凛エターナル;;その他バカカプどもはひれ伏せ;; >>787
確かスポンジボブでそんな話あったよ;; ブリーチなんか数年単位でつまんなかった;;でも読者なんだかんだついていったしそんなもん;; >>827
はい;;3年後には婆たちに持て囃されてそう;; >>811
低評価見えないよ;;当時ツール使ってちむほわの低評価多いの晒されてたけど;; ワンピつまんない章露骨にあるけど続き気になるから強い;; >>833
つまんないとしても150万部売れてるからね;; 出禁一年丸々つまんなかった時期あるし漫画ってこんなもんだよ;; >>832
その頃はまだ低評価見えてた時だったから;; 💥✊👵りんのすけ!このおバカ〜!!
げ ん
🥺
こ つ 一歩40巻くらい暗黒期でつまんない言われたけど今は爺いわく面白いらしい;; 凪凛エターナル;;
【かわいい】「カモノハシのイコちゃん」が「ぴよりん」を優しく抱っこ、初コラボぬいぐるみ発売
…
https://news.livedoor.com/article/detail/27094047/
イコちゃんは、JR西日本のICカード「ICOCA」のキャラクターで、カモノハシがモチーフ。コラボぬいぐるみはお出かけしやすいサイズ感で、柔らかな肌触りが心地良いとのこと。 >>839
いや放送中に見えなくなったからちむほわアナタイムの時はもう見えなかった;;なんか信憑性謎だけど低評価確認できるツールみたいの使われてた;; >>844
こいつイコちゃんって名前だったんだ;; 凪はなんとかレオ使おうとしてるけど凛ちゃんは七星捨てた;; ちなみに一歩は60巻くらいまでずっと面白いよ;;あとは脱落した;; ワンピしゃま150万部で婆たちが文句つけられなくなってたのなんか笑ったよ;; >>853
ブルロは30万部も行かなくなってるから流石に、ね;; >>853
その後ブルロアンチも消えてて笑った;; ジャンプはワンピすごすぎてそれだけで何とかなるんだよね;; >>861
アニメにカイザー出てきたら戻ってくるよ;; 北斗の拳ラオウしゃま軸でずっと商売してるから公式も理解してる;; 🥺
真性のハッタショ;;
高い攻撃性;;
汚言症;;
学力が低い;;
薄情;;
愛される才能がない;;
凛ちゃん;; カイザー劇場じゃ人むしろいなくなってるって証明されたのに;; >>871
最後まで私だけは愛すからへーきへーき;; 潔が凛ちゃん読めずに無双許してたの合理性のないガイジだからで確定したね;; >>872
キャラ関係なく話つまんないから人消えたんだよ;; リボーンはヴァーリアからずっとつまんなかったけどリボツナエターナル信じて勝利した;; リボーンは10年後からよく分からなくなったよ;;でも白蘭人気だったね;; バレみたよ;;話すことはないよ;;凛ちゃん;;だいすき;;;; リボーンにもレオとか言う骸みたいなキャラいなかったっけ;; バレが無難過ぎて叩くところも持ち上げるところも無い;; >>878
だったらカイザーいたら人増えるなんてありえないじゃん;; あの内容ドピュ凛エターナルとしか言いようが無いよ;; >>881
凛ちゃんメイン回からコメ減った事実受け止めて;; ドピュ凛エターナルしてもその次で潔割り込んでくるんでしょ;; 潔と凛ちゃんのエフェクトきもんい;;黒い翼のドピュが一番まとも;; 今日遊べるエロ本屋に行ったらエピ凪の映像流されてた;;体感半年ぶりに可愛い動く凪ちゃん見たから発作的に凪ちゃん犯すって口走りそうになった;;あぶねえあぶねえ;; >>872
カイザー劇場では1000切ってないのに凛ちゃんメイン回1000すら行かなくなってるよ;; おたまじゃくし鬱病なんじゃなくて単純に弱ってるんじゃないの;; 潔よく見たらまつ毛バシバシにされてた;;なんで白くなったの;; >>875
理解する方向じゃなくてガイジでも対応できる方向に進化しそう;; 全勝同士なのにハットトリック消えたしチームの連携は薄いしもう個人の意地の戦い;; >>799
環境が急に変わるのを短期間に2回やったから弱ってるのかな;; ゴール回は何だかんだで楽しみ;;回想入れながら綺麗にシュートして;; >>898
カイザーは凛冴より応援セット売れてたからね;; MFは負けって考えの漫画を宣伝してくれるMF得点王のみとーま;; >>902
潔とカイザーの連携ないままなのやばいよ;;凛ちゃん無双に対応するためにやるかと思えばそうでもなく;;なんだこの漫画;; でも三苫のとりあえず試合で勝たないと評価は上がらないって考えはブルロに毒だから;; 二期来たらまた多少売上は上がるよ;;三期とかの時期は多分もうちんでるだろうけど;; >>917
ひお黒特装版がお盆前に売り出したバフあってそれだからね;; ネオエゴPV;;
イングランド👎27 2%
ドイツ👎3 0%
イタリア👎13 1%
フランス👎1 0%
スペイン👎5 0% >>925
イタリアってそんなにBAD押すことある?;; >>916
日数関係なく凛冴の方が売れてないよ;;凛グッズ売れないから新品110円なのすら知らないの;; だからといって1試合しか掘り下げない対戦チームに感情移入できるわけでもない;; 売上の話つまんないから出禁スレでやってきなよ;;過疎だからってこっち来んな;; やっぱりドイツってカイ潔以外が消えてることは何とも思わない婆しかいないよね;; ここのあきお婆たちの総力をあげて評価を上げよう;;あきおで笑った事ある婆は全員あきお婆ね;; >>923
カイザーいなかったらネオエゴもっと落ちてることわかってなさそうだよ;; むしろあきおの影薄いなって思ったよ;;オシャニコにはノーコメント;; 売上の見方もわからないのに売上で煽ろうとするの何;; ニコはDFだから;;一応ストライカー押してんでしょ;;だからイングランド荒れてるんだし;; >>896
弱ってる割に飛び出しそうなくらい大パニックになるんだよね;;餌も拒否するのに気づいたら全部食べてうんちしてる;; このカイザー婆って本編どころかスレもエアプだよね;; >>944
温泉アイスいいよね冴;;ふよ凛きゃわ;; あきおはサムネの目が片方塗り忘れなのか青色じゃないよね;; どんなにベロ凛がふよ凛虐めてもエターナルするのはふよ冴;; >>967
正直やりそうだと思ってたからゴメンナサイするね;; このカイザーアンチってレオ婆だしこれ来た時はレオに都合の悪い事起きてる時だから無視しな;; オッドアイっていまいちいいと思わない;;婆達良デザと思ったオッドアイキャラいる?;; 推しじゃないし交換も決まらないのに罪悪感あってグッズ捨てられない;;どうすればいいの;; 潔人外カラーになったからメタリックブルーの瞳ワンチャン行けるね;; >>981
日の当たるところに飾って褪せてきたら捨てる;; >>982
フランス戦一番いい思いしてるふよりん;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 0分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。