ほんわか推奨避難所28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 51 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage
2024/06/20(木) 12:44:54.84 0
最後がロビンズなの嫌だけど戦犯としてきっちりけじめなさいという気持ちもあり🥺 他板も絵文字文字化けするし5が絵文字禁止になったのかな㊌; 西はモサいおっさんのキースが平均点下げてるからダメ🥺 設定的にはフツメンな受けでも二次特に文章だと結局盛られてるイメージ🥺 今回スト読むだけでもポイント特攻つくんだね🥺
ニコ弟ってやっぱメインで出てきそう🥺 うちも最初からガストのカチューシャだせぇって思ってるけど前くこで不良漫画によくいるって言われててしっくりきた🥺 毎日高カロリーなもの食べまくっても太らない体質とスキンケアしなくてもモチスベ美肌を保てる体質どっちか片方選べって言われたとしたら割と究極の2択🥺
両方もってるディノ羨ましすぎる🥺 太らないで好きなもの好きなだけ食べられる方がいいな🥺 ウィルとかヒーローやめておっさんになったらまんまるになりそう🥺 ディノとキースをユニットアイドルみたいに見て萌えてる西オタ市民たち🥺 キースって今でも臭いことになってるの?
ディノ探してアルカス時代は酒くさ描写あったが🥺 喫煙者って非喫煙者からしたらとんほ口臭い🥺
ケアしてる人もいるのかもだけどキースは絶対違うし🥺 セイジのアップルパイ推しもディノのピザ並みな気がする🥺 酒ヤニ臭いまま風呂も入らず歯も磨かず寝るのがキース🥺 キースの衛生面そこまで公式では擦られてないのにくこの婆たちがキースすこすぎて話題にしてるだけ🥺 スト全部は読んでないうちが知ってるだけでも3キャラからはくせぇって言われたことあるキース🥺
知らないだけでもっとありそう🥺 ちゃまでもキースが身内だったらお世話してくれるんだろうな🥺 パレードのストでもピザパでアップルパイ振る舞おうとしてたセイジ🥺 セイジ良い子ちゃんすぎてキャラ薄い
アップルパイとロビン先生ネタ位しかない🥺 キースはキースでもむちキースの頭のにほいを司令が吸ったらおちちくさかわいい🥺むちはまだ赤ちゃんだもんね🥺 セィジはアップルパイ占いリヒトロビンだゆ🥺
アップルパイも占いもリヒト拾った理由も全部ロビン🥺ロビンないないのセィジはこれ以上何もないゆ🥺 事あるごとにロビンロビンてロビセイ以外のセイジのカプ婆はきつくないの🥺 現状ニコもリヒトの面倒みるのがっつり関わってるのに引き取るの決めたのはセイジの独断なのニコかわいしょう🥺
でもニコは嫌そうじゃないからいいのか🥺 棒選び放題のセイジに比べるとニコはほぼセイジ一択だもんね🥺
そしてその棒は他の男にごんぶとの矢印出してるっていう🥺 不潔さは同等でもノヴァは酒とかタバコ吸ってないからキースのほうが臭い🥺 おじモテするキースが出してるのはセクシーフェロモンだゆ🥺 ニコは最近ウィルやビリーとなかよぴだしビアジュドきもいから他セクとの交流増えればそっちに流れるよ🥺 パステルワイルドブラザーズとして市民からカプ人気が上がってるディノとパイセン🥺 他セクのキャラは他に仲良いとか関係性が強いキャラがいるのに棒乞食するニコ婆🥺 二次だと断然ジュドビアよりセイニコセイが多いあたりジュドビア滑ってる🥺 セイジの絵はきゃわだけど立ち絵は眼鏡似合ってない🥺 キースとパイセンの絡み新鮮だったからああいうのもっと見たい🥺しゃまとビリーとか しゃまとビリーはマンナイでちょくちょく絡んでるイメージ🥺 麻雀はひたすらキースが屑だったからもっとお互い良いとこ描いてほちいよ🥺 おつまみでやってた女向けソシャのスト読んでたらキャラの1人が実は死んでて幽霊てオチだった🥺
ちょっと気に入ってたキャラなのに今後そいつのSSRとかどんな顔して引けばいいのか🥺 気になるなら引かなきゃ良いだけのことじゃん馬鹿らしい🥺 メインキャラが幽霊とかあるんだねぇ🥺
襟なら実はディノが幽霊でしたとか驚くかも🥺 実は誰かに成り変わってる系のキャラはチラホラおりゅよね🥺
あんスタとかラップとかエイトリとか🥺 ラップとエイトリはやってないからわかりゃんけどあんスタは驚いたゆ🥺 ラップやってないから分かんないけどこいつだけなんか違和感あるから何かあるみたいなポストは見てたから伏線はあったんだよね多分🥺 ラップは虚無期間が長すぎてあっという間に人稲になったね🥺
公式がトンチキムーブしてもぜんぜんバズらなくなった🥺 成り変わり後出しもやだけど長い期間隠されるのもやだ🥺 >>119
うしょ🥺💦
げんたろはげんたろじゃなくて別人だったってこと?🥺 ガストのスパイも最初から言われてたのに出てくるのに3年かかった🥺 >>123
うちも流れてきたのを見ただけだけど幻太郎はお兄さんで本物はずっと昏睡状態だって🥺 >>125
うちが知ってるげんたろは兄で本物のげんたろはげんじろだったの🥺💦 ラップは舞台版?のピンク髪の女キャラがちょいバズってたの見た🥺 元AKBのしとの動画見たけどあれは人気出るの分かるって感じだった🥺 ガストのスパイは予想されまくってたから三年越しでも意外性なかったしただ後回しにされたてただけとしか思わなかった🥺 赤ブ来年夏のカプオンリー発表されたけどしゃまとキース忙しすぎておもろい🥺 ガストビーチンと言いつつこういうのガスマリ一強だよね🥺 オフ一強でも関係なくゲームはスタートラインだしガスアキとマリガスを推してくる🥺 次のメインはガスレンありそうだしウィルは名前で呼ぶようになるエピはあるのでは🥺 この期に及んでアドラー呼び貫いたら流石に酷くない🥺 アドラー呼びすこすこ🥺おたおめコメとかウィルが一番情念入ってると思う🥺でもそろそろ名前呼びになるのかなあ 名前呼びになったらバースデーコメントがツン期とツンデレ期とデレ期がごっちゃになる🥺 おたおめコメ今4年分出るからいい加減整理してほちい🥺 ディノのカツラネタのしと元気かな🥺
絶対荒らしだと思ってたら違って草だった🥺 うちが仕事帰りに夜通る公園のベンチで毎日ホームレスお婆ちゃんが座ったまま寝てるけど首痛くならないのかなっていつも思う🥺 >>166
ひとりくせぇおっさん混じってるじゃん🤣 ピザハラ野郎と悪臭クズオヤジと無能ちんくる爺のミラトリ🥺 レインボートリオの先輩ミラクルトリオやぞ
どこがレインボーなのかよくわからないけど ピザラブピ精神的こどおじ🥺
不潔ヤニアルカスぐうたらおじ🥺
ちんくるしまくり育児は他人任せ好みの範囲外は指導難しいおじ🥺 なんでレインボーになったんだっけ🥺
言い出したのはキースだけどそもそもウィルとレンは知ってるんだっけ? 雨男アキラがおさななで屋上で集まる約束してて晴れてほしいって話をしたからキースがじゃあレインボーって名付けたみたいな感じだったような🥺
晴れるといいなっていう話の流れでつけただけだから3人でレインボーだとかは全く考慮されてない🥺 その後もなんかのときに出てきたよね🥺
多分キースからトリオ誰かへのおたおめ台詞? 三人集まりゃ雨晴れるし虹かかる🥺
よってその名はレインボートリオ…ってコト? 晴れてほしいな…でレインボー言い出せるキースはピュアできゃわきゃわ🥺ピュアキースちゃんはサンリオ狙えるかも🥺 つよちなメジャヒでピュアな透き通った心の持ち主で長身で美人🥺 センス良かったら驚くゆって思ったけど部屋がやたらオサレなのは謎🥺 センス良かったら驚くゆって思ったけど部屋がやたらオサレなのは謎🥺 うちの県唯一のメイトは完全撤去
他の最寄りもコーナーがなかった まあ襟は一部のキャラ婆がガツガツしてるだけでグッズ自体の売り上げは🥺 オスカーとかジェイとかヴィクターとかグッズ売り場圧迫してるからね🥺 買取り価格上げるらしいから品薄解消されても大して下がらないんじゃ ジュドビアニコのことよく理解してるセィジきゅん天使♡イベストだった🥺 ロビンズきょーみななんだけどメインストのために読んでおいた方がいい? ニコにハッキング教わるビリーのくだり出てくるけどべつに見なくても問題ないと思う🥺
ビリーすこなら読んだら ビリーがニコにハッキングおせーてしたときのニコ視点が見れるゆ🥺 イクリ部隊失態続きだけど外部からのエリートなイメージだけ保とうとしてるのかっちょわるい🥺 イクリ部隊実際エリート集めた集団なんだからエリートなイメージあって当然🥺
失態続きなのは内部が腐ってるからでイメージ払拭しようが上を変えないと意味ない🥺 顔なしは西とロビンズで部隊強くなりましたすげーする為の前座だから🥺
どうせ親兄弟のことチクチクされる騒音のお決まり展開やってくる🥺 >>208
内部が腐ってるのはイクリ部隊がエリート()なのと=でしょ🥺 このヒーローやられまくりの流れで上層部がぽくすりを治療以外に使用禁止したのいみわかりゃん🥺 ヴィクとルーキー数名以外に大して臨床試験もしてないだろうから後遺症出るかもだし🥺 倫理的にちゃま出生も含め襟側のがヤバいしぽくすりは治療に限定したのは唯一まともだと思った🥺 セィジをイクリ部隊に入れなかったばかりにロビンズ箱イベする度にセィジにアドバイスもらう流れになるのかな🥺 ビリーが見つけた塗り絵モドキはデイノとちゃまの兄弟になるの🥺 あの人達は元は普通の市民だから人造じゃなくて改造🥺 エリミュやっと大阪に来たのにうちの欲しいグッズだけピンポイントで在庫枯れてりゅ🥺 配信も人いない🥺
先週の方がいた気がするけどうちは長すぎて断念した🥺 ビッグディノぬいをぎゅうと抱きしめてぬくぬくキース🥺もうさみしくなんかないね🥺 エリミュ公式の今日の写真なんかオスカーぬいのほうがしゃまよりちっちゃ🥺 >>238
cry outパネルと東のマグカップ🥺 現地で買えないのつらちだよね🥺事後通販に合わせて再販されますように🥺 お掃除の個人報酬取り切って全体報酬のために周回してるうちをぽめて🥺 えらい👏
うちはAP目当てで一日一回のやつしかもうやってない🥺
そんなに回してなかったのにいつのまにか個人報酬終わってた🥺 ありがと10日からだと思ってた🥺💦
サバイベって⭐3でも一回も来てないしとはもういないのかな🥺 サバ星3は多分ちゃまが一回もなってない🥺
大破シリーズだとルーキー全員星3だったけどボルマ以降のサバはレンレン以外のルーキーみんなきてない🥺 やっぱりメイン更新が一番そわそわする🥺三🥺
星4の1枚はレンレンで確定だろうけど後はだれくるかな🥺 ガストはもう一回星4ありそう
アキラかちゃまも展開次第ではありそうだしジェイも戻ってくるなら東メンターもくるかな🥺 大した活躍もなく2回星4になったヴィクがいるから問題ないね🥺 次のマンナイゲストジュニ中🥺
最近よく出るね社長になったからかな🥺 マンナイ30日かと思ったけど23か🥺早くて良かった 個人事務所で自分しか所属声優いないからジェイ達とはまたちょっと違う感じなのかな🥺
ジュニ中くらいの仕事安泰なら個人でやる方がいいよね🥺 ジュニ中重宝される声だよね🥺無個性器用声優より個性的な方が使いやすい🥺 もしかしてスタコラボでジュニ中キャラ出たりするのかな🥺 ショタ系は襟婆に刺さらないだろうしこないだろうね🥺 最初くこちのときにのジュニ中ポストが録ってる風ではなかったからないと思ってる🥺
カード4枚としたら両兄弟だよね🥺 あんまりド下手棒読みのキャラは寄越さないでほちい🥺 うちはくこででたキャラの喋り方にもうイラッとしてる🥺 うろ覚えだけどコラボ発表された時ジュニア中俺の仕事が2倍になる?的なこと言ってた気がするから普通に>>279ありえるんでは🥺 コラボ出るかは不明だけどマンナイ呼ばれたのは周年曲メンバーだからだとは思う🥺 両方に出てる中何人かいるんだっけ?
被って出すから全員やるのかな🥺
襟側は顔出し程度でも全員出そうではあるけど 50連で星4確定って相当セルラン悪いんだろうなと思って見に行ったら草だった🥺 被ってるならメルストの空の国とコラボして🥺スタしゃま荒れる要素しかなくてやだ🥺 AEDなんだからスタ以外とコラボしても意味ないんだ🥺 1500日も経ったのに敵の目的が分からないゲーム;; 東婆には悪いけど来月にでもAEDしないとちにそう🥺
でもメイン再開でみんな帰ってくるかな🥺 西ハロは10/31からの11月イベだったし1ヶ月あいてもハロウィンできる🥺 メイン更新が空きすぎなんだよ🥺
最初の頃のように2ヶ月に一回定期的に更新続けてたらここまで人が去ることもなかったと思う ただでさえ不人気ロビンズなのに加えて衣装的に回す韓国婆がいつもより少なかったとかかな🥺 スタコラボで釣ってもたいして新規増えてないのかなー🥺 昔は周年で入ってきた新規婆が9月も課金してくれたんだけど今は周年で課金疲れて推しまで休憩な既存婆ばかり🥺 >>305
わからないのにセルランにかこつけて話そうとする辺り相当に頭が悪い🥺 ニコだけは他3人よりは多少人気あると思ってたけどそんなことはなかったんだ🥺 周年で増えないから被りまくりの星4フレームすり抜け酷すぎてしばらく課金する気起きん🥺 ぞいちゃんガチャかしゃまガチャかわからんけど流石にこれには勝てる🥺 しゃまは回るキャラじゃないし向こうのキャラガチャにしないとセルラン伸びない🥺 過去からやってきた外人パンピーアイドル戦わせる展開めちゃくちゃで萎えるけどAEDになってくれるなら我慢すりゅ🥺 普通に朔間兄弟がガチャと報酬で襟キャラは星3だと思う🥺 セイジとオスカーみたいな良い子ちゃんとか言われるままにしか動かない緩衝材キャラまぢいりゃん🥺 ロビンズ追加してもテコ入れに全くなってないしロビンズ追加するまでの準備期間で虚無になって去った既存婆のほうが多い🥺 はかっちさん見た目だけならめちゃ好みだけどそんなに声やばばなの?🥺 ロビンズはなんでイクリ部隊と南所属に分けたのか訳わかりゃん🥺 ぞいさんとおにさん忙しいねえ
こっちにもたくさん客連れてきてください
何割残るかは知らないけど ここでそまいおにの話入れてくるって事は襟と連動してそまいおにキャンペーンするってこと? ぞいおにとしゃまフェイはキャラも関係もかなり違うよね🥹 こっちじゃ特に兄弟に関して拘りないのに🙄
しゃまは自分の南家族が一番だしフェイスも自分の西家族がすこなのに
イベストで微妙な保管するくらいだしそれよりも襟運営はパイセンとかちゃまやロビンズ描きたいでしょ しゃまの内心はよくわかりゃんけどフェイスからしたらちんくる爺より今優しくしてくれる身近なメンバーの方がそら好きなのは当然🥺 うち的に兄弟はメインにとってあるんだろうなと思うから大した新情報もないのにナイプの補完みたいなイベントもやってコラボまでくるなんて優遇に感ぢる🥺 襟コラボと時期ズレてるしそもそもコラボキャラ発表されてないし連動ではないのでは🥺 しゃまはなんだかんだフェイスが大切なのは分かるけどフェイスは完全に割り切ってて西ラブピに見える🥺 しゃまって箱以外だとキスディノフェイスあたりの身内と一緒のイベントばっか🥺 パネルミッションは既に読んでたら済扱いじゃなかったっけ🥺 読破済みでももう一度読む必要あるって書いてありゅ🥺 今日サバイブ明日しゃまバースデー明後日からカウントダウンでメインのくこち?🥺 >>354
スト関係は毎回もう1回読まされるよ🥺
エアプやめてね🥺 そうだったっけ🥺
前なんかの時に一気に済扱いになった気がしてたけど記憶違いだねごめん🥺 以前のは既読扱いのもあったと思う🥺パネルミッション開いた瞬間に終わってるやつあったし混在してるんじゃないかな うちももう一回読まなくても自動的にクリア扱いになったこと前にあった記憶だわ🥺 普通はこういう時一回読んでたら達成になるもんだけど襟運営にはそれができない🥺 リリちゃまキャンプの1部1章を読もうみたいなのは自動的にクリアになったと思う🥺
メインスト更新前キャンペーンはおさらいさせたいんだろうから再読必須なのかと🥺 できないんじゃなくて敢えてそうしてるんだと思う🥺
スキップしないと追加報酬つくようになったし読まれて無いデータでもあるんじゃない🥺 >>366
技術的なこと言ったらそりゃできるでしょ🥺
でも既存ユーザーへの配慮はできない🥺 ディノのリンクペアリンクでもないけど4人いるのね🥺 お知らせニコで埋め尽くされてる🥺
運営のロビンズ強化期間?🥺 グルメフェスはイベクエだとアイテム落ちないんだね🥺
まだユニオン終わってないから余裕ないゆ🥺 やっぱホストパロにしか見えない🥺
ちゃまもこんな胸ガバ着るの? しゃまですら売れないホストに見えるの悪い今でしゅごい🥺 元々ネクタイある衣装ってことならセクシーNGキャラは着込むかもしれない🥺 以前も東のセクター部屋が北になってたことあるからあんまり気にちてないのかも🥺 パステル花冠はほとんどのキャラ似合ってなくてうちはちらいだった🥺 うちの推したちどれもよかったけど強いて言うなら3年目かな🥺 4周目すでにトントキでうちはわくわくしてる🥺おもろ枠でこのままいって欲しい 香水コラボにしてももうちょっと上品にできないもんなのか🥺 おっさんたちはいいとしてガキンチョルーキーがセクシーしてたら西ビズログ的ないたたまれなさがある🥺 こういうのはおっさんのが似合うからジェイに期待🥺三🥺 ガストのはここまでセクシー路線ではなかったのに🥺
ホストはホストだね🥺 やたら江戸に見えちゃうのは背景がキツめのピンクなせいもある🥺
なんで今年南ピンクなの🥺 ブラしゃまの腰の飾り?スタッズつけてるかと思った🥺 うちも最初スタッズかと思ってくっそダッセェって思ってた🥺
アレない方がまだマシ🥺 スタしゃまコラボであちらの弟からブラくんキーくんディッくん呼ばれるミラトリ🥺 スタのクセすご文法で書かれる襟キャラも見たかった🥺 明日からメイン始まると思ったら17日だったはずかし🥺 3部でガストとヴィクジュドビアは帰ってくるだろうけとジェイもちゃんと戻ってくるかな🥺 プレイアブルキャラ不在で章またぐのさすがに嫌だよ🥺 1部と2部は各章にちゃんとED曲ついてたってだけ🥺 まだアカツキは変わらないんぢゃないかな🥺
でも今のトップ画面で流れるの周年曲だっけ バースデーのカドスト公開どういう選ばれ方なんだろ🥺 ディノつよちそうだし箱リンクでいいね🥺
越境リンクでも推し同士ってなかなかこないし結局使いにくい🥺 最初の星4イベのは入ってそうな感じ🥺
ガストは恒常星3のがあったからそれも固定なのかと思ったけど違った🥺 ジェイの回るお寿司のやつ今年のセリフ??🥺
誕生日会話も時系列がわからなくなってきた🥺 ジェイはフェイスも誘って食事行こが最新かと思った🥺 花火イベ以降のセリフっぽいからたぶん>>456が今年のかな🥺 視聴会の視聴者数少なって思うけど3時間あるって思ったらこんなものなのかな🥺 もう読んだことある何年も前のストーリーをわざわざ誰かのキモいコメントや考察と共に見る必要性感じないもの🥺
あいことばもなくなったし🥺 チャット欄は消して作業動画として流してた🥺
結構忘れてるセリフとかシチュあって新鮮だった🥺 >>458
ゲームに人稲なのになんで配信だと人が居ると思えるの馬鹿なの🥺 ええそこまで言われなきゃいけないこと🥺
うちが見た時350位だったからせめて500位はいるかなって思ってただけだよ🥺 FSの時ガスレンあんまなくて曇ってたガスレン婆おめ🥺 >>462
その数字に根拠あるの?🥺
要は思ってたより少ないってのをもう1回言ってるだけでしょ🥺
バカってことをグダグダと証明するのやめてね🥺 ガスト窓の外から侵入に見えたけどレンレンの後ろに扉があるから違うか🥺
部屋の構造が分かんない🥺 >>481
ありがとう優しい🥺
ここまで精神年齢小学生されると笑っちゃうレベルだから全く気にしてないよ🥺 ほんわか婆達もういなくなっちゃった🥺
荒しと粘着しかいない🥺 やっとカドスト読んだけどレンレン仕事にも使うスマホの充電切らすな😭 レンレン方向音痴キャラと皆が世話焼きたくなる設定の為にとんでもなくポンコツキャラになってる🥺 視聴会3時間以上かかるなら開始時間もっと早めてほち🥺 RPだけじゃなくて襟公式からもお知らせツイしたらいいのに🥺 襟ミュとうとう行けなかったけどもう展示ないのかな🥺
紙が出るなら嬉しい こうやって改めて見ると初期のぐりぐら感じ悪すぎる🥺 赤がぐりで青がぐらなんだよね
と思ったらぐりが青😒でぐらが赤😡だった
うちの記憶 セクランで治安が変わる設定意味わからないしもうフェードアウトしてほしい🥺 今はもうほぼフェードアウトしてない?🥺
今はどこが1位になってもおかしくない状況だよーってビリーが言ってそれ以降順位とかの話は出てないような🥺 南の不良が居場所なくして東に流れてって話は割と最近じゃない? 絵のクオリティ的にはガスマリのほうが星4ぽいけど🤔 うち未だにちゃまとレンレンの聴き分けつかないから一緒に帰ろうって言ったのどっちか分かんない🥺 うちもそのふたり聞き分け自信ないけどちゃまの台詞の流れだからちゃまじゃない🥺 レンがガストでガストがちゃまでちゃまがレン🥺
ご配慮🥺 レンレンいつもより更になろう主人公感ある見た目してる気がすりゅ🥺 ガストの話は今回で解決しそうだね🥺
ヴィクが蚊帳の外になりそうだけど🥺 >>522
うん🥺
今回で決着ついてるように見える🥺 背景がどう見ても牧場じゃない🥺
軍の秘密基地とかそんなかな🥺 普通に牧場が施設だったとかじゃないの🥺背景自然がいっぱい🥺 来月ジェイの話になるならジェイアシュ星4くるかな🥺 前回もたいして内容進まず肩透かしだったけど居場所もうわかってるガストに一緒に帰ろうするだけに1章まるまる使うわけじゃあるまいな🥺 たぶん次男はまた三男迎えに来ただけじゃない🥺
悪い子=三男🥺 ガスレンなんて最初からたいした燃料ないし相手にならない🥺 塗り絵がガストのとこ行くのは不自然だから軍の関係者が襲ってくるんじゃないの🥺
三男は自分から動く気ないから次男が言ってるのはカイかな🥺 ガスマリ星4もうやってるから流石に被せられなかったんだろうけど予告は完全にちゃまが主役🥺 もうガスト周辺だけで何枚☆4消費してんの🥺
いい加減にしてほしい🥺 北はまだレンレン不調とか次男との因縁も残ってるしね🥺
北ゴリゴリやめておさなな回にするかもしれんけど🥺 レンレン最近の箱イベだと割と元気だからどさくさに紛れて不調解消すればいいよ🥺 ジェイのほうが存在でかいのはわかるけどガストの裏切り引っ張るだけ引っ張って後編じゃなくて中編で帰ってきちゃうのなんか中途半端だな🥺 まぁレンレン周りは北じゃなくてもべつに🥺
レンレンの本命アキラだし🥺 まずヴィクがペアヒ含めてメインの星4カード3枚持ってるから追いつかなきゃね🥺 スパイの理由もしょぼかったし一回逃げるのもダサかったから、せめて帰ってこいって言われてでもでもだってはしないで欲しい🥺 いままでのメインストの3章分くらい尺使ってカードはほぼ北北北だからね🥺さすがに🥺 FS後編はヴィクである必要全くなかった🥺
どんぐり星4で3がジェイかウィルでもよかった今更だけど🥺 星4が8枚のうち6枚北で星3は4枚のうち2枚北かあ🥺
ロビンズに至ってはゼロ🥺 >>560
4章ってこんなに従兄弟回だったんだなって思った
当時の記憶薄れてた🥺 3部カード結局北だけで8枚消費して北以外は0〜2枚か🥺
レンレンは今後復讐の話きてまた☆4もらいそう 北きょーみなだから何回来たとかも数えてなかった🥺
もう誰が何枚とかわかってない🥺 ガストちゃまヴィクは流石に今回がクライマックスでは🥺
南はやることてんこ盛りで西はディノと部隊の話で東はジェイとくゅの話でロビンズはニコ家族とセイジと長男の話残ってる🥺
これ今のペースで全部やれるのかな 3部が来月終わりだと4部は来年開始になるのかなぁ🥺 また半年空いたらAED入れても盛り下がりやばそう🥺 スタのショタ兄弟ガチャもセルランそんなにだったみたいだし🥺 AEDいつもよりはセルラン良いだろうけどその後も続くことは絶対にない🥺 もう明日なのに読みたい気持ちにならない🥺
それどころか面倒で読みたくない🥺
いつのまにこんなことに🥺 ガストサイドの話になるのは分かってたけどこんなにも北しかないのはさすがに🥺 たいしたことない事で逃げたりして無駄に引き伸ばすから🥺
一緒に帰ろうなんて屋上で普通に合流してそこで言ってやれば綺麗に終わってたのに🥺 待たせてごめんはガストじゃなくてうちらに言って欲しい🥺
そもそも発信機あるのに2週間だっけ放置してたの謎なんだけどちゃんと説明あるのかな🥺 ジュニアが屋上で引き止めてて追いついたちゃまがかっこいい事言ってたら即解決してたじゃんって話にはなりませんように🥺
頼むからそれっぽい理由つけて🥺 レソレソキャラ違くない?🥹
こんな風にガスレンジが二人背中を預け合える関係ならだいすこになってた こいつも抱えてるもんあったんだなって気付いたから優しくなった🥺 いざという時の連携共闘ならちゃま章からしてたのでは🥺プラベが塩なだけで スタのおにまおぞいのスト気になるけどMかBいれるのめんどい🥺 レソレソはアキリャとの方がきゃわだなて再確認した🥺 普通に上司として頼れるようになったことを表したいんだろうなって思った
絵面がそれぞれに求められていたものってかんぢ🥺
良い同僚良き上司部下 ただ該当婆にとっては燃料だろうね🥺そんなに人残ってるように見えないけど ぽ外も穏やかだし2年前にやってたらくこも凄い伸びてそうだけど今更感が🥺
うちはガスマリ婆じゃないからかっこいい上司ちゃまと泣くガストがガスマリ婆の求めてたものか分かんない
韓国行ったマリガス婆は天国だろうけど🥺 ガストの手よりちゃまの手の方がゴツく見えてなんか笑う🥺 疑似ノマカプしたいのか美女攻とヘタレ野獣受したいのかどっちかにしろ😡 ガスマリ婆は普通に強い受け男前受けで焚いてるイメージ🥺 ちゃまひめひめよりつよつよちゃま焚きのガスマリ婆の方が多くない?🥺 >>605
なんかデジャヴ感じると思ったらアスランだ🥺 ショタの話はあらましはもう出てるから詳細をやる理由がないのでは🥺
ガスママの話は出るだろうから調べてコンタクト取って手紙預かるとかしてたから時間かかったのかな
大原さんだしあれだけではない筈🥺 そういや前回から急に進化後イラストがペアカみたいになったね🥺 自分から全部投げ出して逃げといて一緒に帰ろうされて泣いてるの幼稚園児みたい🥺 予告で出た台詞似たようなこと先にアキラ言ってるじゃんって思った🥺 まあアキラならこう言うだろうなって最初から予想はつくからある程度跳ね除ける覚悟はできるよね なんか今までの星3は星3て感じだったけどちゃまはリッチに見える🥺 レンレン格好いいと思ったけど普段しなそうな不敵な感じの笑みだから別キャラ感ありゅのかな🥺 ガスレンジガスマリに燃料きただけでべつに爆破ではないゆ🥺 ガストはニューミリに戻っても処罰とかパパとハンナのこととかやることいっぱい🥺
その辺はあっさり解決になるのかな アキリャの言葉はガストに響いてないんでしょ?🥺爆破ぢゃん🥺 オスカー出番あるのかな🥺
今回の次男はべつに関係なさそうだけど🥺 ガスマリ婆かガスレンジ婆かしらんけど必死にガスアキ否定とか余裕なさすぎ🤣 響いてないというより顔向けできない相手No. 1では🥺
最初からずっと味方で信じてるって表明してたのもアキラだけ🥺
流石になんかあるとは思うあっさりかもしれないけど レンレン星4のふたり凛々しくてすこすこ🥺石貯めなきゃなのに引きたくなりゅ 1話に南3人出るみたいだけど相変わらずオスカーおりゃんね🥺何してんだろ たしかに🥺
次男が出てくるところ以外もう知ってるって感じのことしかやってない🥺 前編でディノがアキウィル連れてくのブラッドに連絡するみたいなこと言ってたからそれかな🥺 後編で次男とオスカーの因縁+ジェイ奪還くりゅと予想🥺 逃げ出したガストにどんな状況でも耐え続けたって褒める母親🥺 ジェイの義手根元じゃなくて途中から折られてる感じだから自分で外したわけではないのかな🥺 ガスママ最初から顔あるのびっくりした
今後たくさん出てきたりするのかな ジェイ普通に見つかったけど意識戻らないのがまだなにかありそう🥺 最後よくわかりゃんかったけどヴィクとノヴァの間で何か作ってたかんぢ?🥺 >>664
ガストの能力復活させるなにかって感じなのかな
やっとオスカーの話に繋がりそうなキーワードが出たけど本題に入るまでまだかかりそう🥺 ちゃまの人の顔忘れない能力何気にサブスタより凄そう🥺
普通は睡眠中にいらん記憶整理して容量管理してるんだっけ
忘れられなかったらすぐ頭パーンてなりそう🤯 オスカー関連ワードとか一切わかりゃんかったけど信者にはわかるの?🥺 発信機普通に気づいてなかったのスパイとして無能すぎる🥺 マリちゃま誕生を知ったことがきっかけでガスパパが狂ってガストが厳しく育てられたってゆいいつむにむにの関係性すぎる🥺優勝です✊🎀 ガストのママ一回会っただけなのにマリちゃま母親面してたの草🥺 信頼してた家族でも機密情報お漏らししたらいかんでしょ🥺 全部捨てて逃げ出すガスト情けなさすぎて無理だったんだけど遺伝だから仕方ないよってこと?🥺 ガストとジェイが偶然逃げた先が同じで偶然塗り絵が怪しいことやってる場所でガストの母親もいましたって偶然のバーゲンセール🥺 ガストあっさりすぎてびっくりした🥺
北3人もヒロカいらんかった
一個はビリーでもよかったじゃん🥺 ガスマリシーンエモいのくるかと思ってたけどそうでもなかった🥺
大半アキラの受け売りだし🥺 ガスママもガスパパも無能でその子供も無能だった🥺? 機密ベラベラ喋った挙句子供捨てて逃げたガストママ元凶すぎてやばい🥺 アキラでは響かなかったからちゃまが迎えに行くしかないんだ🥺 ジェイは偶然というかガストを追いかけてたらあそこにたどり着いただけじゃない?🥺
逃げるだけならタワーに戻ればいいしあんな遠くの農場まで行く必要ない🥺 父親から虐待受けてる子供を父親のもとに置いて自分だけ逃げるってだいぶアレだよね🥺
自分のせいで虐待始まったのに 良い人みたいな書かれ方してたけどガスママやばすぎ🥺
現実でもDV伴侶から逃げる為に子供生贄にする親いるけどさあ >>693
ガスト逃げてからジェイ逃げるまで結構タイムラグあったと思うけどガスト暫く周りウロウロしてたのかな🥺 ガストが優しくて面倒見がいい性格に育ったのはたぶん継母とハンナのおかげだよね🥺
実母だからって優しい子に育って云々言える資格ない🥺 ハーヴィー荒れる理由もよく分からんかった
自分が努力して適正持てなかったのに人工で何の努力もなく持ちやがってくそくそってこと? 全く出てこないけどこの毒親に比べたらハンナは差し出してるかもだけどハーヴィーから逃げないでガストにも母親として接しようと頑張ってた継母の方がずっと偉い🥺 >>697
能力なしガストが屋上から地上まで階段かなにかでかけ降りるまでの時間とジェイが屋上から飛び降りて着地したタイミングがたまたま合ってガストの後ろ姿とか発見して追いかけた感じかな🥺 結局なんで腕取れたの🥺ジェイデレラのガラスの靴?🥺 >>699
ハーヴィーの小物っぷりからすると単純に自分を不合格とした組織の倫欠情報知って逆恨み爆発みたいなことかなあって思った🥺
俺をヒーローにしなかった組織なんて滅んでしまえ的な🥺 ガラスの靴的な役割もあるだろうけど今回のジェイの立ち絵見る感じ自分で外したというより破壊されたみたいだったし屋上でロボ兵士になにかされた時に単純に壊れちゃったんじゃない🥺 なんかみんな役割あるのにオスカーの役立たず描写一貫しててすごち🥺
ライターに書く気がなさすぎる🥺 長男が今やってるのって3年かけて実験しようと思ってたことがあったけど襟がマグロシステム🐟作ってバーチャルでリセットしながらサクサク実験できるようになったよラッキー襟サンキューってこと?🥺 今回棒立ちで敵を見つめるヒーローが大半だったけど🥺 ジェイの迎え音速で行ったり発信機つけたガスト追ったり役立ちそうなのにね🥺 カイの内部がゼッしないと出られない部屋になってたらいいのにと一瞬思ったけど中にいるのがヴィクジュドビアとその他イクリ部隊だったから解散した🥺 ガスト救出もジェイ発見も内心肩透かし喰らってる北東婆多そう🥺 ガストとジェイとヴィクターは帰りを切望される描写いっぱいあるのに飲み込まれたその他モブヒーローと同じ程度の扱いのジュードビアンキ🥺
もう戻ってこなくていいよ🥺 重要任務だし最適解のニコ呼んでしゃまが応援でも行けば良いのに何故か初心者ビリーに任せるのご都合すぎる🥺てか司令部寝てるんか🥺 前編の内容もう忘れたんだけどルカって今何してるんだっけ?🥺 次男の悪い子みーっけがモブ信者に向けられたセリフだったとはがっかりだよ🥺 >>705
そこだけ一貫してるなんなの🙄
作品の歪みを一挙に引き受けてるの ガスレンジどうだった?🥺
カドストとかで妙に燃料もらえるときは後々対抗燃料が来るか肩透かしな時なんだけど 今んとこ1番愛が重い描写されてるの双子なんだけど🥺 内山がちょい役やらないと思うんだが🥺
と思ってけど襟身内声優は豪華だしなあ🥺 ガスト周りとんほツッコミどころしかなかった🥺
4年もかけたんだからもっと設定練ってよ🥺 >>761
練った所で出てくるものはいつも矛盾が多くて趣味が合わないけど興味のなさがわかるのはきつい パイセンくゅが2人で残ったし後編ペアヒっぽいカードできそう🥺 ガストからの何らかの矢印見せない限りビーチン一生決着付かなそう🥺 ビリーはハッキングで頑張ってるのにパイセンと2人きりはわわしてるくゅとんほに🥺 初恋だし助けてって言ったし十分ガスト→ちゃまの矢印ある🥺 あんだけ頑なに帰らなかったのがちゃまに言われたら帰る時点で🥺 >>765
いたらブログ謝罪胴上げピザパなんて起こらないゆ🥺 別に今回のちゃまじゃなくても帰ってそうなくらいあっさりって思ったんだけど🥺
今までとは状況違いすぎるし🥺 ガストの掘り下げだけに4年かけるわけないし単に後回しにされてただけではじめから練ってなんてないよ🥺 >>771
長男神様みたいに全人類がどこでなにしてるかも全部見れて把握してそうだと思ってたけど普通に逃げられて見失うとかあるんだって思った🥺 普段ツンツンだけど面倒見てくれてたちゃまだからこそ言葉が響いたのでは🥺? 長男ジュニアとかアキラの事も前に欲しがってたけど特に何かしてくるわけじゃないんだよね🥺
今回もジェイ捜してたっていうわりにはレンレンから奪おうとはしなかったしディノも結局野放し状態だし🥺 ジュニアとかアキリャは興味本位っぽいけどジェイとかは元々が特殊な存在だから試してみたい欲あるんぢゃない?🥺 ジュニアは目が珍しいからでアキラのことは輝きがあるとは言ってたけど欲しがってたっけ🥺 ちゃまもアキラが正しかったって認めてたんだからええやん🥺 あの母親でもガスト的には優しくてかわいい人なんだねぇ🥺 ガストの前はママがスパイされられてて自分がいなくなったら子供がさせられるとは考えず自分のしてることが嫌になって逃げたのかと思ってたら、自分から機密情報喋って旦那が怖くなったから子供DVされてるの知ってたのに置いて逃げたってさあ🥺 ハーヴィーが糞親父すぎるから相対的に良く見えるだけ🥺 子供の頃は事情知らないからクソ親父と優しい母親の記憶になるのは分かるけど大人になっても事情聞きあ後ならうちならドン引き🥺
継母ありがとう実母理解はしたが許せませんってなる🥺 継母には会いたいかもだけど自分を捨てた母に会いたいもんかね?🥺 内山系のボソボソ喋り声優最近多いし誰やっても似た感じになるからぜんぜんわかりゃん🥺 まあタイミングによってはハーヴィー達みたいにアクスタ出るかもだけど🥺 うちはジュニパパだと思った🥺人手足りないからリリちゃま含めてヒーロー能力復活させてガストにも適用する的なやつ 捨てた以外は優しかったから会いたかったんじゃないの?🥺 スパイだから偽名で働いてたと思ってたうち
旧姓なんて誰でも思いつくことだし名前で同じ名前の人はいたよってならんのかね🥺
そんな膨大な人数いるわけではないだろうに🥺 薄目でみたら良いストだと思うけどじっくり見たら何でここスルーされてる?とか倫理的におかしいのを良い人(行い)みたいになってる?っていうのがわんさかあるの最初から全然治らないのね🥺 エリチャンって広告観に行ったらこんなファンいたよってのがずっと続くのかな🥺
退屈🥺 バリア張れるサブスタがイクリ側にあるのずるい🥺襟に寄越せ🥺 ファンの行動より撮影時のエピや他のヒーローの反応が見たい🥺 ゴルセクラジオアキラとガストとディノときむすばだった🥺 Pに入れ込んでることを隠しもしないアイドルやだあ🥺 ジュード中には悪いけど黙って面だけ見せといてほしい🥺 ちゃまの説得もだけど母ちゃんに親父とは違うって言われてのが一番でかいと思った🥺
置いてかれた=親父側の人間って思われてるって子供なら思いそうだから 生贄置いてかないと自分が追っかけられるから🥺
その辺り濁してたけど実際のDV被害者が子供置いて逃げる理由は大体これ
アドラー家まともな大人継母しかいない🥺 息子もだけど娘置いて逃げるパターンは大抵身代わりだよね
誰かを置いていかないと自分が逃げられない 後で何か説明あるのかもしれないけどガストが母親の潜伏場所見つけた理由ふんわりしすぎてて笑った🥺 次男フレームって毒付与だから三男のやつみたいに役には立たんかな🥺 今回のガスト裏切ったから戻れないだけなら一緒に帰ろうで良かったねと思えただろうけど逃げてるのが情けなすぎる🥺 ちゃまが謝るべきなの助けられなかったことじゃなくて最初にブチ切れたことでは🥺
助けてほしいって約束は果たしてたよねちゃまだけの力じゃないけど 母親のことちゃま気にしてたからビリーとかと協力して探すのかと思ってたらガストが自力で見つけてた🥺 アキラ目がデカすぎて怖い🥺
武器持ちキャラジュニア以外は何かしら小道具持ってるのかな >>828
これなら尚更母は優しかったからって探す理由にならなさそうなんだけど🥺
うちなら見つけて一発殴らせろってなりゅ🥺 ガストの継母の話出てきたの何かのカドストだったっけ?
あれで継母は良い人って前提あったからまだ救われた感ある🥺 日本やヴェネツィアに家族旅行に行った話とかもしてたよね🥺
ハンナが生まれてからも毎年必ず行ってたって話してたし楽しい思い出みたいな語り口だったから継母とも仲良くしてたんだろうね🥺 すごく仲がいいというより最初は手探りだけど程よい距離感で接してたみたいだから良い人だと思う🥺 夢100他社に任せてゆめくろに注力するはずだったのにゆめくろちんだらジークレの手元には何が残るの🥺 襟はどうにかメインスト完結までは持ち堪えてほちい🥺 似たような売り上げで同じように縮小運営にしたけど先にちんじゃったか🥺 メイン終わったらいつサ終してもいいけど今のペースだとあと3年はかかりそう🥺 ウィルとアキラのおへそはいいのにネガポジはだめなんだね🥺 襟からもゆめくろに流れた婆がいたけどどうちてるんだろ🥺 襟は自社製だからゆめくろと同じ売上でも全然大丈夫だゆ🥺 なんだかんだ言って続いてるエリオスすごいね🥺
ジェイ復帰したらサ終しそうではあるけど🥺 ドカメンも長くなさそうです🥺
やはりうちには襟しか🥺 特撮おぢに無課金で玩具にされるだけで終わるってうちの予想当たる?🥺 ドカメン気になってたけどシステムの悪評しか聞かなくてやめた🥺 エイトリもすぐ終わりそうな気がする🥺遊んでる婆いたらごめんね エイトリはうちのTLではやってるしと多い🥺
ドカメンは全然いない🥺 コリー良いイメージないけどブレマイはまほやくより上なんだね🥺 ドカメンはどうせ話題性だけというかサ開前までがピークだって思ってた🥺 襟もローテめちゃくちゃだけど生き残ってるからなあ🥺
てかローテに不満出てないソシャゲってあんまり無さそう🥺 ぬ🦀はローテには文句ないけど組み合わせと衣装の当たり外れデッカチャン🥺 毎回衣装きゃわなブレイドきゅん婆が羨ましい🥺
襟でいうところの北🥺 ブレイドは5部屋目がいつもなんか物足りない🥺
というかどのキャラも2部屋目より5部屋目の満足度が何故か低い🥺 襟なんだかんだ言ってそこら辺の規模雑魚ソシャよりは稼いでるよね
びっくりする ローテはうたプリの前のやつが爆速平等でぶんぶん回るって聞いた🥺
最近始まった方は知らないけど🥺 ボルマプロジェクトの全てが無駄だった🥺
これに懲りてもう余計なテコ入れしようとしないで粛々とメイン更新してほしい🥺 ヴィクとかフレームの絵アドだけはどれも高くてよかった🥺描いてもらえたキャラうらやま🥺 宗教みつよちで苦手だったのにメインに絡んで萎え萎え🥺 荒廃した未来の話じゃないかって考察してたの懐かちい🥺 >>890
あれで既存ファン結構離れたと思う
同人婆だけじゃなく普通のプレイヤーね ラップの小説家の謎とかホストの過去とか7年経ってやっと明かされたけど全然話題になってない🥺
ラップも初期メンの掘り下げ放置したまま新ガムの過去お出ししてたよね🥺
どこも馬鹿なんじゃないの🥺 ラップはそもそもCDジャンルだしストーリーなんて最初からがっつり考えてなかっただろうから仕方ないと思うけど🥺 ポリデーとかやってた時期に3部更新してたら盛り上がりも大分違ったと思う🥺 なんでここまで3部を引き延ばし引き伸ばししたんだ🥺 引き伸ばして面白いものが来たら待った甲斐あったって思うけど引き伸ばした割にこれ?ってなかったから🥺 セイニコはまだしもジュドビアは完全に持て余してる🥺 ジュドビアはホモ担当で入れたんだろうけどサイコパス攻めにカマ受けはニッチすぎた🥺 セイニコは一般ウケを狙ってジュドビアは自分たちの趣味みたいなインタビューなかったっけ🥺 社内アンケで執着キャラが欲しいって言われて作ったよ🥺
まさか矢印がオネエに向くとはその人も思ってないかも ジュドビアはジョーチェリすこなスタッフがいるんじゃ?とか言われてたけどその2つ全然違う🥺 ニコの活躍が必要だったのはわかりゃんでもないけど先輩有名ヒーローとしてセイジじゃないイケメンの有能ヒーローとニコイチで登場させるべきだった🥺 ルカとカイをイクリ部隊にしてプレイアブルにすればよかったのに🥺 ジュード本当に気持ち悪くて無理🥺
マジで良いところ見当たらない🥺 しらんけどロビンロビンいってるセイジつまんなすぎる
コブ付きだし男がそれやってんのがきつい🥺 セイジは終始良い子ちゃんキャラで周りがアゲアゲするのがキツい🥺 南は連れ立って行ってて北は個別で見に行ってるぽいのがらしいっちゃらしい🥺 ヴィク達救出も戻ってきたちゃま中心でアゲアゲ展開になりそうでやだ🥺 後編のヒロカ誰が来るのかさっぱり読めないね🥺
流石にまた北はないと思うから3部の予告からしたら南かジェイ関連で強弱かな
今のところタイトルのオバフロも全く関係ないし 東とロビンズ以外はするキャラしないキャラ半々ずつだっけ🥺 パイセンかくゅかわかりゃんけど強弱共闘カードきそう🥺 ディノっぴのアゲアゲは不自然すぎ🥺
市民の知能明らかに低下してる🥺 エリチャン北以外はジュニアかと思ってたらジャクリだった🥺 うちもうジュニアのコメント聞くのやめたくらいだから エリチャンのセクター外コメ一人だけになったから、プレイアブル以外が入ってくるとセクター外で出番ないしと出てくるんだけど🥺 そこは元々まんべんなく回そうともしてないんぢゃないかな🥺 北のエリチャンはノヴァとかジャクジャクが出しゃばるから特につまらん🥺 現状ジュニアがチーム外にコメするならちゃまくらいしかなさそうだよね🥺 母親もジュニパパも面倒見良い兄もいるしちょっといぢわるな疑似兄フェイスもいるのにまた別の親いるの🥺
お兄ちゃんオーディションもしてるしとんほ恵まれてるねジュニア
フェイスも弟属性だけど🥺 今回ちゃまを目立たせたいのは分かるけどレンレンがあまりにも置物すぎた🥺
勲章では友になってたりボイスで背中を預けて〜とかあるけどそれメインでやるべきでは
レンレン推しじゃないうちでも微妙な気持ちになったよ
全部ちゃまにしないでレンレンにも分けろ🥺 ガスト絡みの活躍をちゃまに取られてるのは分かるけどレンレン自体はどうせ復讐の話になったらまたメイン回くるでしょ レンレンにも分けろ思想透け過ぎててわろた🥺
ガスレン婆どうどう🥺 レンレン自体の掘り下げがくるのは分かってるけど同室なのにこの期に及んでなんもないんかいって思ったんだよ🥺
推しじゃないうちでも思うならレンレン推しとかレンガスレン婆は虚無になってそうだなって🥺 そのキャラの扱いが気にならないから言うならわかるけど推してる婆が気になるはわからん🥺
他婆にこんな扱いで大丈夫??婆が心配はわわされるのうざいよ🥺 レンレン推しには従兄弟とうるめざどっち推しが多いんだろ🤔 ウィルのアドラー呼び解決
ディノ帰ってきてキースも市民もハッピー
レンレン復讐もぜんぶキレイキレイされた🥺 レンレンの復讐は3部予告ムービーで出てたし次あたり何かあるかなあ🥺 自分の感想だけ言ってりゃ良いよ🥺
レンレン推しまでお気持ちに巻き込まんといてもろて🥺 >>964
下衆の勘繰りしていい?🥺
ガスマリでもガスレンでもないビーチン婆だけどガスマリ燃料が気に入らないのでレンレンを棒にして叩きたい🥺 >>975
うちもこれに見える🥺
レンレンの扱いに不満なんじゃなく叩き棒にしたいだけ🥺 そこまで下衆の勘繰りするならガスマリ婆が文句言われるの気に入らないのねってことにもなる🥺
スルーしなよ レンレン婆水辺の時もうるさかったし普通にレンレン婆でしょ🥺 レンレン婆のお気持ちまで察しないけどレンレン完全に空気だったのはええ…て思ったけどなあ🥺
980もたてないならうち行こうか? ガスレンにはこの期に及んでっていうほどたいした下地もないのになにを期待してたんだか🥺 次スレたててきた
煽り合うのは結構だけど1000近くなったら自分のスレ番位は確認して出来ないなら出来ないって言ってよね🥺 頼んでないんじゃなくて頼まないから怒られたのでは🥺 >>985
重複したら困るから立てるなら前もって立てるって言ってよね🥺 ガスマリはどいでもいいけどガスマリ婆はキスブラ婆と同じぐらい無理🥺 最近沈黙気味だったガスマリ婆が分かりやすく生き生きしてるのは面白い🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 8時間 52分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。