奇人変人1913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 🔥🔥🔥🐥ヤカナイデーユルシテー
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥 アーッ
🔥🔥🔥 酷暑の中でAA作るのしんどすぎたから続きは夜やる;; ただでさえクソみたいなスレ;;その上ふよりんちゃんがいないスレなんて存在価値ないからね;; ふよ冴エターナル;;ベロ凛は一人でステーキ食ってろ;; ベロ凛が集合ぉしてふよ凛が集まって冴作ったんだけど;; 見る度にステーキ食ってる意識高いマウント取る爺;; ふよりんの夏休み;;
🎐😯🍧🍧(⃔😖)⃕↝🌻
🎐(⃔😴)⃕↝😛🍉🥄😝
🗓🗓🌱📖🖍🖍(⃔🥺)⃕↝💦
📚📝(⃔😵💫)⃕↝ 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? 絵文字復活したら絵文字基地に乗っ取られた;;皆文章で話してよ;; >>25
🤪passive hell and death 👴ホモ営業きめええええええ
🦵
💥
🐥💥🦶👵凡夫消えろ! 熱中症になりそうになったら牛乳飲んだらだいぶ回復する;;婆達も過酷な環境で弱った後は牛乳飲んでね;;すぐに過酷な環境に戻るならあまりおすすめしないけど;; >>20
楽しそうできゃわ;;1歳にして絵日記の宿題大変だね;; >>31
ツイでバズってたから知ってる婆多そう;; >>35
どんなバズり?;;牛乳の消費が上がるのはいいこと;; >>36
アメリカかどっかの研究で証明されたとか言うやつ;;証明されたと言ってもあっちじゃ大分前から常識だったみたいだけど;; >>38
下痢するタイプなら脱水症状になりそうだし止めといた方がいいかもね;; >>42
それらしきバズポストが見つからない;;リュウジが牛乳の廃棄の多さを憂いて至高の牛乳レシピを考えたい話してるのしか出てこない;; エアプ本気婆お願いします凛ちゃんステーキエターナルのシナリオ内容落としてください;; >>52
4-1と4-2だからリセマラしたらすぐ見れるよ;; エアプ全スキップだからストーリーとか全然読んでない;;どうせエアプだし;; >>52
本気婆だけど4速実装されてから会話イベ見てない;; 見たいキャラ以外は星1とかで埋めるとさっさと読める;; 🐥オマンコ!オマンコ!シネ!コンニチハ!オハヨウ!オイブス!シネ!オハヨー! デスマフィンの山崎さん、あれだけの騒動を引き起こしておいて、それがいまだに未解決なのに、「ベビーシッター+離乳食相談」という
前回失敗した「食」のジャンルにさらに「赤ちゃんや子どもの命を預かる」という
まともな母親すらも時に難しいこともあるジャンルを引っさげて商売するの、ホンモノだ 急に過疎;;何で凪の人気落ちたかの話でもする?;; 凪ヘイトスレで回遊基地が五婆バレしたから必死に流そうとしててそっちに婆が集ってる;; あっち荒らしてるとこっち過疎るからわかりやすいよね;; 五婆だから白髪の凪同一視して凪婆やってるのかなあれ;; 凪の話できないと五の話でしか荒らせないの哀れな生き物だよ;; >>71
何言ってるの;;凪出禁に拘る凪アンチ基地が五婆バレしたんだよ;; いい加減凪が煙たがられるの凪婆自身が9割原因って気付けばいいのに;; スレから凪必死に追い出そうとしてるのに凪婆認定しようとして通ると思ってるの;; >>76
このスレのどこで凪の件で荒れてるのか言ってみて;; 凪出禁スレだけ気に食わず監視持ち込みしてる時点で答えなんだけど気づいてないんだね;; >>81
そっちのスレの話題でこっちに発狂しに来るの何;;そういうのが病気なんだよ;; >>82
何が見えてるの;;>>67が発端なんだけど;; >>83
今いるか分からない婆じゃなくてお前に対して言ってるんだけど;; >>84
凪ヘイトスレガーしはじめたから監視持ち込みキモいって言ってるんだけど何が見えてるの;; 五婆へ;;お前の推しなんか誰も好きじゃないよ;;ここは五がキモイからブルロに脱走してきた婆だらけだよ;; あの基地一貫して五ageするからとんホに気持ち悪い;;内野以外ダサい死に方した凡夫としか思ってないよ;; 五が復活せず無様なまま終わってくれてありがとんホ〜;; >>94
言い返せないとすぐ自演認定;;まずよその話持ち込んでるのがキモいって言われてるんだよ;; >>96
他所の話題で延々引っ張るのがキモイ事自覚できるといいね;; 向こうの大暴れ見て笑ってる;;荒らした基地の思うつぼじゃん;; 荒らしてるのってスレを私物化してる基地の方では;; 常駐アンチが別スレで必死だから今なら凪レオの話できるよ;; >>133
ITOSHIや凪凛はそんなこと言われないのに;; >>153
えー;;凪レオも仲良くしてるだけだよセックスしてたのなんか壁ドンくらい;; 凪凛とITOSHIは性欲絡めないから恋愛ごっこしてるだけ;; 出禁抜け出したきっかけがちみけもの汚エロだったから絵文字交尾も生理的に無理;; 🐥が可愛いから虐待するために絵文字遊びするよ;;
🐥
🔥 一瞬絵文字使えなくなったふよ凛婆が死にかけてたの草;; >>162
こういうリアちゃんの逆張りみたいなのもキモい;; 意地でも凪レオだけ追い出して凪凛や凛冴はOKにしようとしてるのキッショいよ;; あの凪レオスレ潔出禁のせいで真面目に考察もできないしちょっとでも後ろ向きな事書くと叩き出されるから北朝鮮みたいなスレだよ;; キャラヘイトスレはスピンオフ話題出禁化の話し合いに発狂した自治婆が前スレが818しか書き込まれてない時点で次スレを立てたから凪の話勝手にする叛逆婆が出始めたよ;; キャラヘイトスレも凪レオスレも主人公やスピンオフ主人公出禁につつ本編やスピンオフの話しようとするのが頭おかしい;; >>178
凪婆と凪話題追い出しながらスピンオフ話したいだけだよ;;要はヘイトしたいだけ;; 凪関係あるスレばっかりいちいち他スレ報告うざいんだよ反復基地;; 最初凪レオに興味持って見に行ったら潔がトコジラミ呼びされててドン引きして逃げたよ;;行きすぎたキャラヘイトはカプやジャンルそのものへのネガキャン;; >>171
凪レオは駄目でふよ凛はいいの?って聞いた覚えあるから追い出しはしてたよ;;ちなみにふよはきゃわだからいいんだって;;理不尽;; >>186
あれはこうして持ち込み叩きさせる為の自演くさい;; キャラヘイトスレで自治婆が凪をゴキブリ呼びしようと提案してたの見るにトコジラミ呼びも同じ基地がやってると思う;; 🐥が🤡に変えられそうになった時騒ぎになったらしいね;; 🐥タベルノメンドクサーイ
💭オナカスイタ
🌊🌊🐥🪵🌊🌊 凪出禁スレ荒らしてるの自分ですって報告しに来たんだね;; しつこくて出る度嫌な顔されるから凪婆がついにゴキブリ呼びになったことも報告しなよ;; 前からここで五age凪sageしてた婆が正体バレしたって話?;; >>199
キャラヘイトスレの自治婆は呼吸ごとお引き取り下さい;; >>205
乗り込み汚言基地に反応してあげるボランティアでもしてるの;; >>204
こっちの方が納得;;なんで別ジャンルのスレにアナゴを持ち込むのか;;本気でキモイ;; >>205
スレ乗り込んで人気!ってしてたからどう見てもゴキブリ出た時の反応じゃんって突っ込まれてた;; >>186
トコジラミ呼びが出るとすぐにやめろって言う婆がいるだけマシでは;; >>210
そんな流れなかったと思うけど;;突然ゴキブリ呼び連呼する基地が出てきた;; 自治婆さーん;;ガイジ発作起こすならこっちでやりましょうよー;; なんで頑なにスピンオフ話題出禁拒絶するのか意味不明;; >>218
別にエピ凪の後だけここで話せばいいから出禁で構わない婆が多そうなのにね;; 土日は妖精國進めようと思ってたのにひたすら睡眠に支配されていた;;心身の疲労がやばい;;今年度仕事辞めそう;; >>221
一人の自治婆だけがそこに拘ってるようにしか見えない;; >>224
私も;;大抵の婆は話題に合わせて行き来してるから完全出禁で困らなそうなんだよね;; あの自治基地は凪婆に嫌がらせすることしか頭にないように見える;; 私だったらあんなに揉めるならサクッと禁止だけどね;;こっちがあるから話せるし;; >>222
さっさと仕事辞めて就活で忙しくなってここに来るな;;土日休んでる分際でうぜーんだよ;; >>230
難民の頃本スレにグロ貼ってまで凪出禁に人集めて凪婆締め出しに心血注いでたよ;; >>228
物理的に無理;;虚弱な体を引きずって毎日職場に行くので精一杯;;日中好きなだけスレ荒らしていられる婆って幸せだと思うよ;;嫌味じゃないよ;; 5人くらいしかいない時からずっと向こうのスレで話してたのになんで追い出されないとならないの;; それよりイナイレ再放送楽しみにしてたのにやってなくて悲しい;;映画やるんだね;; 凪レオ出禁も試したけど成功しなくて凪出禁にしたら成功した;; 一人のわがままなガイジ婆さんが本スレにグロ画像連投して破壊した時にあのスレは崩壊した;; 凪出禁でスピンオフの話自体ずっとしてたんだけど;;それでやってたのに何が不満なの;; >>241
あそこの自治婆が人増やしたくて本スレ爆破したからとしか;; >>241
前からずっとおかしいでしょって言われ続けてたよ;; 自分の気に食わない書き込みやってるの一人しかいないという思い込みすごい;; 使用ワード毎回同じでエミュってんならそれもう本人だよ;; 凪ちゃん婆凪ちゃんって単語出さなくても長文と文体自体が浮いてて気持ち悪いのはちょっと凄い;; >>256
主人公ハブったスピンオフ話題無理矢理するならそれに対する意見も似通うの当たり前だよ;; あっち追い出されてこっちでグチグチやってんの笑える;; 私は純粋に凪ちゃんが傷付いて泣くのが見たいだけだから叩くのも純愛だよ;; 凪出禁スレ今月のエピ凪でレオサイドが出たら嬉々として話しそうなのがなんか賑わせる為の利用みたいで嫌;;普段レオ話なんかほぼしないのに;; 凪ちゃんの白い肌に赤い傷が走り無表情が苦痛に歪んでいくのが見たい;;人としてごく普通の衝動ではないか;; いやどちらかと言えば物理的な負傷よりも精神的に追い込まれていくのが見たい;;この世でたった一人の味方を失った凪ちゃんの無様な姿を見て指さして笑いたいからレオちゃん頑張ってね;; >>275
みたいっていうか確実にそれだよ;;普段カイザーネチネチ叩いてるのにあっちにだけSNSのカイザーネタ持ち込んで連投しまくったり;; >>275
いくら話そうとしてもこっちの方が伸びるから無駄だよ;;あっちの婆は凛ちゃんとカイザーと冴にしか興味ないから;; >>285のラインナップ見る限りドリ婆だらけなのガチなのでは;; リアの時ドリやってた私が言うけどパン屋だのベルだの固定の女はネタでも話題に出されるの嫌だからね;; >>295
ドリってそういう枠に自分当て嵌めるんじゃないんだ;; イングランド動画荒れてる;;
お前が勝手に俺が千切ファンを装ったアンチと思うんなら勝手にそう言うことにしとけお前の中ではな
お前ら腐女子は勝手に今のブルロで満足して白宝のBL妄想で0721でもしてろや
エピ凪で烏も陰湿な小物キャラにされたしカイザーもヒール系っぽい感じがウケてたのに愛されたいメ○ヘラキャラにされたし凛も冴に執着し過ぎるあまり小物臭くなった
今の展開のせいで凪推しや凛推し辞めた人だって続 出してるんだわ
キャラを大事に出来てないのは他の誰でもない公式 の方なんだわ 島ちゃんエピ凪前から自分のコンプ他人にぶつけてる小物キャラじゃなかった;; この垢返信で私って書いて後から俺に修正してたから草生えた;; アンチって多勢に見せたいからどいつも主語デカいよね;; カイザー普通に元からメンヘラ首締めしてたのにスルー?;; このヘイト垢は置いといて一番活躍して年俸付いてイングランド組のエースなお嬢の出番が集合カットしかないから他の動画は各国のエース取り上げてるのにって不満の声上がってるよ;; キャラ大事にしてないというかそういうキャラだっただけと言いうか;;キャラに対する思い入れしゅごいね;; >>309
最終戦で凪がエースに戻るネタバレ動画;; 凪と凛ちゃんがレオと冴に執着するの辞めろって言ってるだけじゃん;; 凛ちゃんはやめる可能性あるけど凪はアキラメロン;; 凛ちゃん冴への執着すらなくなったらますますヤバい方向に行きそうなんだけど;; >>306
そこで正気にもどらないならリアルで若いんだね;; >>318
エゴの方向性が違う発言出ちゃったからね;; 爺でも外では私って話すの珍しくないからわざわざ変えなくても;; エピ凪見たよ;;全然動かないけどそこまで悪くなかったよ;;総集編としてはいいんじゃない;; 結構修正入ってるらしいね;;最速で見た婆が勝ち組だよ;; >>330
新作映画みたいに宣伝してたのさえなければ作画は別として悪くはない出来だよね;; >>309
こういうキャラの扱い格差って荒れて当たり前だよね;;凪がますます嫌われるだけなのによーやるわって思う;; >>328
それも自立しない宣言とは違うと思うけど;; >>331
映画館でヅラがズレる凪見て笑い堪えるの大変だったよ;; 凪のヅラやっぱり修正されてたの;;公開2日目に見たあれは幻じゃなかったんだね;; アマプラ見てないけど凪の6本指や頭のトリモチはそのままって聞いたから修正の基準がわかんない;; >>345
攻めと受けが別ベクトルに不愉快な最悪なコンビはよ消えろと思ってる爺婆が大多数だよ;; >>349
爺が攻めと受けとか言ってるの;;草;; >>351
ホモと認識されてるからどっちも嫌われてるし同じ事だよ;; 大多数の爺婆はなんか揉めて低迷してんなーくらいでスルーだよ;; >>353
白宝まん媚びキモと思われてるからコメント減るんだよ;; 推しカプ映画見放題とかもう最高すぎてアンチに何言われても気にならない;; お嬢の扱い見てたらそりゃ嫌われるわとしか思わない;;金城がどう収拾つけるのかメタ的な意味では気になるよ;; >>356
こういう必死さ見ると効きまくってるんだなって思う;; 凪レオ推しの最も誰得を感じさせる部分が凪婆が凪レオを嫌がってる事;; >>362
いくらでも叩いていいサンドバッグだから幸せだよ;; >>357
あれは別にお嬢すこじゃなくても戸惑うよね;;ファンが手放しで喜べない動画作るな;; 凪レオエターナルしたところでまん媚びきんめえええええって叩き放題だからね;;隙が無い;; どうせなら来週イングランドに飛んでもっと叩かれたい;; 凪ってかなり天才推しされてるけど本誌描写と金城の発言から凛ちゃんよりは天才じゃないって扱いだからいまいち天才設定が生きてこない;; >>370
凛ちゃんもガイジだから読むことができないで発覚したから神格化するほどの価値はない;; 2人で優勝目指してることも主軸にある奴らがサッカーで簡単に信頼築けたらつまんないじゃん;; >>370
凛ちゃんは個人総合力高いだけだってカイザーからも断言されてるじゃん;;なんで才能一位なのかはっきりしてるよ;; 凪のPV天才ゴリ推しするけど所詮潔の想定内なんだよね;; 社会に適合できず愛されないためチームメイトからの熱いパスを受けることもできない一位しゃま〜;;潔の噛ませになって唯一の特技も二位以下で終わりでち;; 映画の凛かっこいいし圧倒的なのに今は集合ぉしてるのギャグだろ;; 凪より凛ちゃんの方が天才な時点でレオ絶対必要だね;; >>375
だから凪は凡夫って馬鹿にされるんだよね;;金城気付いてるのかな;;パサー前提な時点でダサいと認識される事を;; >>379
でも凛ちゃんミラクルシュートできないよね;; >>379
覚醒しても総合力高いだけのおもんない男だよ凛ちゃん;;別にレオじゃなくていい;; 前は好き放題凪馬鹿にしてイキれた凛ちゃんファン;;今では凛ってサッカーの技能が平均的に高いだけのハッタショガイジだよなと笑われてしまいイキれず;; >>384
できない確証ありますか;;凪ってまだ一年もサッカーしてないんだよ;;10年もやってる凛さんとは前提が違うんだよ;; 金城って凪お気に入りなのに凛ちゃんのほうが天才ですって言うし変わってるよね;; 凛ちゃんはサッカーじゃなく殺し合いしよーぜがあまりにもクリティカルでやばい;;サッカー放棄すんな;; >>387
そりゃプレイ期間全然違うからね;;潔が最終的に一位確定してるから事実上一番の天才って潔だよ;; >>386
凪はレオと世界一になるためにサッカーしています;; 凛ちゃんは平均値が高いだけでチームプレイ適性低いから大してすごくないのではと思える;; レオ依存でしかプレイできないゴミ選手になるなら凪が本格的に見捨てられるだけだし実質才能あるのレオって事になるけど金城その辺考えてるの;; 🤪一緒に死ねるヤツ集合ぉ
🤪サッカーじゃなく殺し合いしよーぜ!!! 凪とレオが本当に憎いんだね;;フィクションのキャラここまで嫌えるのすごい;; 凪レオ婆のイキりって何がソースなんだろ;;復縁きっかけに棒が嫌われたからトロフィー的な価値は既にないし一般からは叩かれ放題;;凪婆にさえ疎まれ内野以外敵しかいない;; レオ脱落して凪覚醒したら草だよ;;レオ婆以外全員喜ぶ;; >>403
映画見に行った上でやっぱ嫌いと思った;; 金城のことだから凪レオ婆を幸せにしない凪レオ展開にするよね;; 凪婆がレオ脱落に喜ぶの見た時のレオ婆の反応は気になるよ;; はーレオのせいなのか金城のせいなのか知らないけどどう転んでも凪が叩かれる;; 凪が脱落したら天才詐欺のゴミ凡夫ザマァって笑う;;レオが脱落したらホス狂ホモ死亡ザマァって笑う;;どっちも死んだら誰得カスコンビ壊滅おめでとんホって爆笑する;;どっちも生き残ったら永遠に殴れるキショホモ媚び枠に喜ぶ;; >>416
殴れる範囲広くて絶対楽しいよ;;ワクワクする;; >>419
興味持たれてないだけだよ;;映画やっても全然カプ人口増えてないからいかに人の関心を呼ばないコンビか分かる;; ちゃんと覚醒してもだもだやめれば叩くのはあたおか婆だけだよ;; >>423
今の粘質さ消えない限りホモ媚びを理由に延々叩かれるよ;; ホモ媚びって一般からはまず歓迎されないから叩いていい免罪符になるからね;; 一回叩いていい存在認定されるとジャンルごと衰退するまでネチネチ叩かれるよ;; >>424
その程度なら全然ダメージないよ;;サッカー漫画でサッカーやめようとか言うよりは;; アンチの有無や意見で展開変えるような作者じゃないし別にいいや;; >>429
サッカー本気じゃないホモ続けるなら早く消えろやめろって言われ続けると思うよ;; >>430
カイザーのぬりぃ顛末見ると腐婆人気で日和ったように見えるけどね;; >>432
イングランドチームが聖人なだけ;;ドイツにいたらハブられてる;; >>435
凪の人気急落した時既に映画の企画動いてて手遅れだったよ;; >>430
出たよイタコ;;金城の何が分かるのか;; 総集編想定だから白宝カットされる予定だったんだっけ;; 凪とレオが才能潰して消えるのは構わないけどクリスは普通に良い人だから判断が報われてほしいよ;; イングランド組がいい奴ばっかりだから余計に凪レオ嫌いになる;;嫌な奴なエースいたらまだ同情の余地があった;; 今場面変わって凪レオ出てきたら爽やかに見えそうで草;; >>442
好感度総じて高いお嬢が一番迷惑被ってるのがね;;せめてアギが嫌なやつなら;; 半端に凪レオ守ろうとしたのが逆に仇になってるよね;; イングランドのメインが凪なのは分かってるけどレオも出すからお嬢ハブに見える;;悪手すぎる;; >>446
こういう批判回避するために個人評価だから勝敗はどうでもいいとか日和ったルールにしたんだろうけど救えてないよね;; あの動画コメで千切は?千切は?ってやたら言われてるのオブラートを感じる;; >>440
クリス別にいい人じゃないしここでも無能扱いだよ;; >>452
ろくでなしだらけのブルロじゃ圧倒的に良い人寄りの存在に見えるよ;; レオばっか言われるけどお嬢も凪と一連托生だよね;; 凪批判されたくない意図が随所に見えるけど結果的により悪い方に向かってる;; お嬢婆が凪あんまり叩いてないの冷静に考えると不思議だよ;; イングランドだけほぼ空気のお嬢が得点王なのに動画で干されてるから余計に違和感持たれてるんじゃない;;腐媚だけじゃそこまで言われないよ;; >>448
教え子のとこに凪レオお嬢で名前出てたらお嬢も出れたかも;; 勝敗どうでもいいもネオエゴがつまらない原因の一つ;;キャラ婆忖度で作品が狂ったと考えられる要素が多い;; >>454
レオは凪が引き込んだから;;お嬢は不調に巻き込まれてないし影響受けてない;; 春頃に出てたブルロの看板でお嬢の伸びてたから一般人気あるんだなって分かってたよね;; >>453
凪に拘るクリスよりラヴィの方がサポートして結果出させてるからよく見える;; >>464
ラヴィは一番の当たりマスターだから;; 特にモデルいないノノがモデルいる選手相手に無双してるの冷静に考えるとマジでキモイ;; ネタ抜きに今も凪好きなのってガワ好きな婆だけだよね;; イングランド戦のお嬢はフランスのモブ雑魚だらけに比べたらいい役割貰えてた気がする;; >>471
強いの今の試合が最後だよ;;この先代表戦のゴール以外一切良いところなし;; 本誌の時点でアレだからエピ凪はもう盛り上がりようがない;;だから映画やっても売上全然伸びないんじゃないの;; >>473
もういつメンとか関係なくない;;一護よりひおりんの方が活躍多いし;; 凪不調にした結果間接的にも失ったものがものすごく多いんじゃないかって思えるよ;;映画が盛り上がらないしコミックスの売り上げが伸びない;;ネオエゴのつまらないルールの一部もこの展開のためなんじゃって思えるし;; >>475
だからといってお嬢と七星島ちゃんあおしとか比較するのに無理があるのはわかるでしょ;; ホモ媚びならせめて爽快感のあるホモ媚びしてればだいぶ批判も減ったはずだよ;; >>478
そこが脱落しないキャラってわかりきってるのもつまんない原因じゃないの;; 凪の人気→全面的に激落ち;;レオの人気→凪婆から嫌われる;;凪レオ両方→一般から袋叩き;;ブルロそのもの→腐媚びが酷いと認識される要因の一つに;; 単純に主人公脇に置いてホモネチョネチョして嫌われないわけがない;;爺は特に主人公=俺に関心持たないキャラ嫌う;; >>459
クリスの教えを生かしてるのお嬢だけなのに;; レオに圧勝できなかったら女の子並の雑魚凪はよ死ねってずっと馬鹿にするよ;; >>483
本編では持ってるじゃん;;エピ凪は凪が主役だからそんな義務ないし;; 凪は期限切れに見える;;初期にキャラ登場して成長キャンセルやらグダグダやってる時間が長すぎて飽きられてる;; 2年干されて焼き直しの末にサッカーやめて殺し合いしようぜの凛ちゃん;; 凛も一気に好感度落としてきたから飽きられというか嫌われ展開ばっかやる漫画だなと思うよ;; >>487
もう持ってないじゃん;;潔への執念無くしてゴミになったからWパンチ;; レオはもうサンドバッグにする気満々過ぎて逆に応援する層出てきてるのがね;; >>491
持たなくなってからほとんど出番ないし;; 凪は極度の怠け者な時点でよっぽど突き抜けた才能ないとキモいだけのキャラになるのに停滞させて才能も疑わしくしたら嫌われて当たり前;;時間経過によって飽きられたのとは違う;; 凪は1人でキャラとして成立しないからレオが生贄として生まれたからレオ婆になるのが間違い;;ネスみたいなもん;; 前もここに書いた事あるけど凪レオは初期におんぶさせたのが致命傷だったと思うよ;;もうおんぶしてない今でもあのおんぶしてる気持ち悪いコンビって扱いのままだから;; >>495
ネオエゴ以降の凪についてのインタビュー見ると前提が間違ってるよ;; ブルロ自体落ち目だしサブキャラが期限切れたところでどうでもよくね?;;よっぽどキャラに期待してたんだね;; レオ婆になるとストレスしかないのにレオ婆しか得しない凪レオ推すのが判断ミス;; よく考えたら極度の面倒臭がりなのに強いは沢山見てきたけど弱いは中々見ない;;オリジナリティ強いね;; レオは凪のage役汚れ肩代わり役リアクション役話進め役として生まれました;;最後は凪を覚醒させて散っていきます;; >>500
すごいよね;;前代未聞のカスキャラ;; 凪推しだけど正直レオに依存して惨めに生きていかれるよりさっさと脱落して散って解放してくれと思ってるよ;; 大なり小なりこの漫画に不満ないキャラ婆いなさそうょ;; 凪に絶望した後凛ちゃんに希望を託したら凛ちゃんもしょうもないクソキャラになった;; 凪に関しては最終的に世界を飲み込むエゴイストがあるから;; >>513
だったら早く最強になれよ;;なれないなら不愉快なキモホモで終わりだよ;; >>512
やりたいのがサッカーじゃなくて殺し合いだったなんてかっこいー;; 世界を飲み込むの意味が意図的に批判増やした凪レオで世界に羽ばたきたいみたいなしょうもないオチになりそうだから全く期待できない;; >>514
今のペースだとあと5年くらいかかるんじゃない;; イングランド動画の荒れ方見てると今の凪に文句があるのって本当に爺?って思っちゃうよ;;殿方くさいの以外の批判を見たことがない;; 凪ちゃんをいじめないであげてください;;心が幼稚園児程度なので責任とかむつかしいことは分からないんですから;; ライバル側だけ言われるけど潔がインターバル無く強くなりすぎなのもあると思うよ;;1試合のうちに攻略されちゃう;; >>522
全方位から拒絶されたから六位落ち票数隠しなんだよ;;婆のアンチだっている;; >>523
混ざらないでくれる?気持ち悪いから;; >>526
こんなギスギスした流れで失う治安があるとお思いか;; >>525
そもそもその投票の男女比が分からない時点で;; >>527
治安関係なく婆は気持ち悪い;;私が話してる話題に入らないで;; >>528
キッズ人気高い蜂が三位なあたり少年層が結構多いんだろうとは思うよ;; >>528
その前のはアニメ前の投票でアニメ前のファン層は爺が圧倒的だったのわかってる;; >>524
潔は今時間かけてイキらせて仕込んでるんじゃないの;;何ごともなかったらさすがにキャラとして魅力なさすぎる;; >>529
いやづら;;自分型基地だから自分が嫌な思いしてないならどうでもいい;; ブルーロックはサッカーの皮を被っただけのなろう漫画なんだよ;;主人公分からせなんてあるわけないんだよ;;チミ達まだこの漫画の本質をわかっていないのかね;; 潔はイキっては賢者タイムの繰り返ししかしないよ;; >>534
自分語りキッショ;;あとその方言はつに点じゃなくすに点だよ無知性;; なんでここまで腐を意識した作品作りをしてるのか謎すぎる;; >>539
でもいやずらだと舌足らず感ないけどいやづらだと幼な気で可愛いでしょう?;; ブルロそんなに腐向け?;;スポーツものならホモスケやホモ水泳のが腐向けじゃないの;; 1試合に馬鹿みたいに時間かけるせいで読者人気のために潔だけ異様な速度で成長する;;試合が長すぎるので実際の作中期間は長くないのに一生のように思える時間を停滞してる凪レオが叩かれる;; 頭脳頼りの要素強い主人公なのにフィジカル要素もご都合で埋めてくるからライバルにどれだけ盛っても無駄だよ;; >>524
バレで潔がなんべんだって負けて死んで生まれ変わってきたって言ってたけどそんな苦しい描写どこかにあったかと言いたくなったよ;; 上で凪が賞味期限切れって言われてるけどブルロ自体がそれな気がする;;閉塞感がすごい;;凪はいきなり嫌われるだけの要因あって嫌われただけ;; >>548
ブルロの凋落って凪レオよりむしろその前半の理由が大きいよね;; 1人だけ全試合描かれてる時点で成長描写に格差出て当たり前なんだからもう振り切って潔が無双すればいいのに;; >>551
これ多分金城的にはタイトル回収的な熱くなるポイントやで;;信者なら乗ってくれよな;; でもそんな潔よりも強くて基地外な男がいるらしい;; 主人公が本気で天才自称するパターン珍しいよね;;本当は自信ないけど虚勢張ってるか悪役主人公くらいしか思いつかない;; >>550
しゅごいトントン拍子キャラだよね;;主人公が落ちるかもってハラハラしたことなんて無い漫画;; >>550
ショック受けて分析してパズルパラッの一連の流れのことだよ;; >>560
ライバルリーで負けたりはしたけどそこでドン底って描写もほとんどなかったから何度も負けて死んだってどこの話だろってなる;; >>551
他人には二流とか言って自分を天才自称するのうわぁってなったよ;; >>563
あの時から既にまあなんとかするんだろうな感あったからね;; チーム興味ないから描けないんだろうけどフランス強いのって凛ドピュいるからだけだよね;; ネオエゴの潔のイキリってライバルリーや代表戦までのとなんか違う;; >>567
イキリに背景と芯がないよね;;多田ちゃんと別れてからの意図的描写なのかな;; >>567
だから分からせを期待したけどそんな展開は来なそう;; >>567
今は個人能力ないくせに俺の絶対王政とか自称天才とか変な勘違いして泥舟化してる;; V戦の時本当面白かった;;チームZ時代が一番好き;;意外とちゃんと青春感あってワクワクしたのもある;; ライバルに引き離されるたびにノータイムで覚醒する潔;;2試合棒に振る凪;;凛ちゃんはちゃんと覚醒してえらい;; あえてそういう風に描いて凛ちゃんとなバチバチの中で脱却とかになるのかなと思ってたら凛ちゃんアレなことになったよ;; ハットトリックはカイザーが阻止したしドイツが3点目いれるなら真面目に潔以外がいいよ;; 凛婆が凪にマウント取ってるの前は嬉々として乗ってたけど今となっては苦笑しか出てこない;; V戦も凪に負けさせたくなかったから久遠のファールのせいにさせた;; 同じニコイチ推しのハイキューにはホモ感じないのは多分全員バレーがすこだからなのかな;; >>582
今負けさせまくってるんですが金城?;; 凛ちゃんはサッカーじゃなく殺し合いしよーぜへのお外の反応がどうなるかが一番気になるよ;; 別にサッカー本気じゃなくても強ければいいんだよ;; 3点先取制のせいでゴール決めれないキャラだらけだからね;; 俺の絶対王政とか適応能力の天才とか自己評価高いのも本当に良いこととしてやってるのかわからない;; 色んな角度からの愚痴ありすぎて修復不可能で草;;早くネオエゴ終われ;; 凛ちゃんたまにギャルでイキるのなんなの;;どこでそんな語彙身につけたの;; お膳立てされたら勝てる姫;;1人で勝てる凛ちゃん;;逆境でも勝てる潔;;お膳立てされても勝てない凪;; >>594
凛ちゃんガイジすぎてこの先も敵ばっかりになるしプロになれてもすぐ凋落して終わりだよ;; 凛ちゃんダッセーキモキャラに落ちたのに凪よりマシだもん!凪よりマシだもん!って該当婆が叫んでて草だよ;;いかに落ちたかが伝わってくる;; 強さが正義だよ;;潔しゃまの餌になれないやつに存在価値はない;; 凪はゴミカスだけどまだ覚醒してないしやる気尽きてるからギリギリ逃げ道あるよ;;凛ちゃんは使い回し覚醒な上にガイジだけど;; 明らかに潔からのライバル扱いの差が違うのに凛と凪並べて語る婆とか居るの?;; 凪ちゃん弱くてごめんなさいって言いな?;;謝るまで凛ちゃんのファンさんが許さないよ;; 教えてくれって頼んでおいて答え聞いて罵倒したくせにトゥーガンパクってた潔もカッコ悪かったけどね;; 手放しで褒められるキャラがいないのはバランス感覚いいね;; 凪ちゃん;;ごめんなさいの後はミミズになりたいと言いなさい;;クソで固められた大地を肥やすミミズになりたいと言って這いつくばりなさい;;さすれば救われん;; 凛婆が凛ちゃんとその他比べて凛ちゃんが一番主張してたから馬鹿にされてるだけでは;; 👵凛ちゃんだけは特別だもん!!
使い回されるエゴ🤪才能は総合力が高いだけ
発達障害疑惑超濃厚
🌱シンプルにガイジすぎて読めねーや >>603
私の周りでは見ないよ;;カイザーも凛ちゃんならある;; それ言ったら凪クンはスピンオフ主人公だし凛ちゃんバットにするのやめてね;; >>612
書くエピソードが無さすぎて干されまくりやっと描かれたエゴも代表戦の使い回しだらけの男が何?;; 鈴虫が消えまくった今凪にマウントを取る凛婆の姿はあまりに浮いていた;; 鈴虫は今最強じゃなくなった凛ちゃんに残るものは汚言馬鹿ハッタショの称号だけという事実に焦ってるから;; 私はうるさいだけの鈴虫だけどこの婆と違って最強じゃなくても凛ちゃんすこだよ;; 単純な凪叩きの時は虐婆と擁護婆がイキイキしてるけど凛婆の凪下げは白けた空気が流れる;; 雑魚推してる婆が雑魚と違ってナンバーワン見据えてる同士の抗争に首突っ込んでると思うと笑える;; 世界の見込めない器の小さい発達障害の男の子推してる婆さんのせいで過疎っちゃった;; 誤字ったから婆さんのせいで減ったレスの補填兼ねてもう一回書いておくね;;
世界飲み込めない器の小さい発達障害の男の子推してる婆さんのせいで過疎っちゃった;; 凛ちゃんまでこんな形でdisられるようになるとは少し前までは想像もしてなかった;; 大体凛ちゃんより弱いキャラ婆が下から突ついてるだけだから気にしなくていいよ;; >>634
頭弱くてサッカーでもすぐやらかして消えるであろう事が明らかになったキャラ推してて虚しくないの;; 思ったけど異様なほど凪出禁スレに基地が誘導かけてたのって凪ばっか話題にされてイライラしてたからだよね;;
凛ちゃんより雑魚のくせに;;二番手じゃないくせに;;凛ちゃんの方が絶対地頭いいもん!;;そんな心で本スレが潰れるほど荒らしたわけだけど三番目に挙げたやつもう爆破されたし一番目と二番目も爆破されるかもね;; 雑魚になった瞬間アレいらなくない?ってなるのが普通のブルロ読者だから凛ちゃんも負けたら用済みだよ;; ここ逆神スレなら広島巨人阪神応援したらBに落ちる?;; 凛ちゃんもエゴと潔に寄ってたかってsageられたらそうなるけど多分そうはならないから一般に嫌われるのは凪だけ;; 凪が嫌われた理由多すぎてこれっていうのが見つからない;;凛は舐めプで一気に亀裂入ったと思う;; 考えてみればオタクと笛の妖精の生態ネタ抜きに酷似してる;;オタクがモデルでしょあれ;; エアプの注目の選手見てたら蜂を4億7千万まで育てた人が退会しましたになってる;;凛ちゃんで絶望したのかな;; ブルロのキャラって思い入れるの馬鹿らしい;;掘り下げられても萎えるばっかりだし覚醒しても潔にも後で覚醒するキャラにも負けるのが目に見えてて虚しい;; 汚言吐きとかファンとキャラ両方による他キャラ踏み付けが看過されてたのはサッカー本気で懸命と認識されてたおかげだから凛はもう過去ほど優しい目で見てもらえないと思う;; 凪がクソなおかげで多分叩かれるとかはまだ大丈夫だと思うよ;;潔より冴がはっきりしたら同じとこまで落ちるけど;; 凪は物理的にもレオベッタリだけど凛ちゃんは冴と物理的には離れてるし仲も良好じゃないから大丈夫だと思ってたらイマジナリー冴を具現化なんて凪でもしないことやらかした;; 他キャラに暴言吐いてぬるい雑魚とか言うくせにイマジナリー冴に依存してる凛ちゃん矛盾し過ぎだよ;; 正直言って命云々言ってて自分は舐めプが一番ダサい;;命賭けるなら全力でやれ;; >>653
凪なんてずっと出番ないし凛とも縁が浅いのになんで緩衝材になると思ってるの;;スレに浸かりすぎて感覚おかしくなってるよ;; 潔より冴で叩くのは一部の腐婆くらいだよ;;凪と比較するってのはそういうことでしょ;; 凪はレオに恋愛感情無いの明言されてるけど凛ちゃんはされてないからブラコンホモだよ;;最悪に最悪を重ねたウンコ;; 凪はレオに愛情無いのに楽だからを理由に世話させる不愉快極まりないクソカス;; 命賭けるはサッカーで言われてもピンとこない;;フィールドで本当に死人が出たら認めるけどどうせそんなのないし;; >>661
正確には凪もレオも恋愛感情ない、ね;;レオも凪に恋愛感情無い;; 凛ちゃんが不評呼び込んでるのはサッカーで命かかってないのに命懸けごっこしてる事命懸けのつもりなのに舐めプしてる事怪獣ガオーしてる幼児性だからホモどうこうではない;; 凛ちゃん主体と試合にいない冴の描写でフランス攻撃31巻分消えたのが勿体なかった;;巻末に取ってつけたようにドピュ来たし;; シリアスの皮被った馬鹿な厨二病キャラなんだと思うよ;;正直そういう印象しかない;; 凛婆もお辛い気持ちを抱えて耐えるブルロキャラを推す婆の列に並んだね;; シャルカスが機能し始めたからチームとしての纏まりは出そう;; 金城の他のバトル漫画で凛ちゃんみたいなノリのキャラいるらしいね;;サッカー漫画に持ち込むのは無理だったんじゃ;; サッカー脱落してエピソード凛でデスゲーム始めるから;; ブレがないキャラと認識されてたのに軸ブレまくった意味不明キャラになったのヤバいと思う;;元から大してファンでもないからどうでもいいけど;; 今のところネオエゴで評価上がったキャラいなくない;; >>679
ライチとひおりんと黒名は前より好きになった;;推しにはならなかったけど;; ネオエゴ前までとネオエゴで両方掘り下げあったキャラが限られてる;; >>679
ライチ;;バロ姫以外のイタリアがもう少し何かあれば変わってたかも;; なんかライチだけ読者目線のまともなキャラにしてない?;; s://i.imgur.com/Lb5c0c4.mp4
s://i.imgur.com/NHDpIn6.jpeg
s://i.imgur.com/T65P5hu.gif そういえばエアプのこの書き方だと清羅まるで代表戦で出番ある人みたい;;
アニメ『#ブルーロック VS. U-20 JAPAN』に先駆けて
"青い監獄"に登場する清羅刃のストーリーとボイス ほんとだ草;;まあエアプやってて原作知らない層もいないだろうし;; サッカーじゃなくて⬛⬛⬛が好きな凛ちゃんおはよー;; エアプセルランだめだめだね;;意味分からないほどのインフレは避けられる元だから目を覚ましてね;; そもそも今更2倍パック買う爺婆いないよ;;買うのはキャラ婆くらいだからつまりこれが鈴虫の限界;; >>707
バレ知らない爺婆はまだ凛サカを信じてるのに;; 待てば2.5倍もお得ガチャも出てくるのに焦って回す理由もない;; でも凛ちゃん正直そんな予感してたよね?サッカーは手段だって;;だってサッカーすこで楽しんでる様には最初から見えなかった;; 読者視点のライチをわざわざ出して否定させる展開何;; 凛ちゃんは冴に誘われたからサッカーなだけって予想は前からあったね;; >>715
正しくないのでこれから変わりますよという前フリ?;; チーム全体に迷惑かけるガイジ選手だし流石に否定されるだろうとは思うけど潔がカイザーとの内輪揉め継続するサッカーもどき漫画だから読めない;; >>715
サッカー愛してるカイザーを俺は愛してるよって間接的ライカイの仕込み;; カイザーサッカー愛してるかな;;球は愛してるんだろうけど;; >>721
球爺であってサッカー爺ではないよね;; サッカー爺の基準何;;サッカー大好きハッピー楽しいーって蜂みたいな?;; ボールだいすこなんてカイザー翼くんみたいじゃん;;. 手段に含まれたらサッカー爺じゃなくなるのが持論すぎて分からん;; >>725
それだと潔すらサッカー爺じゃなくなっちゃう;; カイザーは内輪揉めしてた過去はともかくサッカーとの向き合い方は凪凛と比べて不快感がない;; 手段に好きなサッカー選んでるって考えもできるのに;; 金城が他人への依存ダッセと認識してるか否かによる;; 凛ちゃんに落胆したのはサッカー本気かどうかみたいな曖昧な理由じゃない;;ただのバカなガキだと発覚したガッカリ;;偏差値低い高校生なんてこんなもんと思えばある意味リアルだけどフィクションで見たいもんではなかった;; 凪の時にサッカー本気爺じゃないのが駄目だサッカーと向き合えって叩きすぎたんだよ皆;;本当はブルロは別にサッカーは手段でも全然構わない世界観だったのに;; 凪レオ婆がこれ燃料って喜んでるけど枷になって別離するフラグにしか見えない;;
https://i.imgur.com/2AOQvDn.jpeg ブルロは偏差値滅茶苦茶高いはずの凪レオも馬鹿なんですが;; >>739
それで叩くのが当たり前の空気になってたから今週の凛ちゃんに対してダブスタなのか叩くのか気になるよ;; 凪が叩かれたのもサッカー本気じゃないなんて理由とはまた違うでしょ;;ダサくてカッコ悪いから叩かれてるし私も不満だよ;;このままダサいキャラ続けるなら早く物語から消えてほしい;; >>742
凪をそうして叩いたからカイザーにも凛ちゃんにも駄目を出さなきゃいけない雰囲気になったのは確かだからね;; エアプのキレイキレイされてる凪が何の参考になるというのか;; 凪のせいでカスになったみたいに言うのやめナー;;凛ちゃんは伏線張ってた通りの着地だよ;;慢心バカになったのは残念過ぎるけど;; 世界が見てるのにクソプレイした凛ちゃんは紛う事なく馬鹿だよ;;未熟なだけで済んでない程度に常識がない;; カイザーが見つけたのがサッカーボールじゃなくてバスケットボールだったら;; >>752
清羅は入ってそうだけど他は入ってないと思う;; >>754
あのジャンプ力活かしたSFになってたと思う;; 凛ちゃんが求めてるのって冴を超えてくれるなにかだから冴ではないような;; 凛ちゃんって命の取り合いみたいなスリルが好きなんでしょ;;一歩間違えたら犯罪に走りそうで怖いよ;; ファンブックきちゃ;;
ブルーロック コンプリートファンブック
豪華付録付きファンブック。
豪華5大付録
「紙工作サッカー盤」
「クリアカード」
「ホログラムシール」
「フレークシール」
「両面ポスター」付き。 ⚽ユニフォーム姿のエゴイストが登場⚽
TVアニメ『ブルーロック』アニメ2期でも活躍が期待される #糸師凛 がブルーロックユニフォーム姿でフィギュア化!!
2024年12月よりクレーンゲーム景品で順次登場✨
続報を待て‼
bsp-prize.jp/item/2733457/
@BLUELOCK_PR #ブルーロック #エゴい #BANPRESTO
https://i.imgur.com/OaxTLwe.jpeg >>799
二万するなら組み合わせくらい自由に選ばせてよ;; この値段でこの並び方じゃ凪レオ婆は絶対買わないね;; レオが端に置いた方がいいポーズなのは分かるけど凪を隣にもって来ることは出来たはずなのに;; 並びがどうであっても別に2万出して欲しい絵ではない;; 三人で絡んだことない三人で作られるサンドって謎;; 冴全然ホビじゃなくない;;顔デカが目立つノ村絵と違ってかなり小顔で頭身高いよ;;冴の髪型でもこんなに小顔に描けるんだ;; ツナサンドってツナ雲雀骸は絡んだことあるんだっけ;; >>821
少女漫画もそんなにメイン男2人に取り合われる女主人公ってあんまりない気がするけどどうなんだろう;; ノ村絵に言うならともかく今回のこの絵で冴がお猿はない;; 全員ケツデカいし女キャラばっか描いてる絵師だったんじゃない;; サンドは書いてる婆の取り合いされて困る婆の妄想に見える;; >>825
少女漫画は当て馬はあくまで当て馬でメインヒーローとは差を付けて描かれることが多いかも;; 絵師にとって冴の髪型そんなに難しいの?;;公式と二次両方で安定してないよね;; メインヒーローとくっついたのに主人公が振って幼馴染みとエターナルした漫画思い出した;; >>842
いらない;;風呂はなんかコンセプトきもいし;; 凍結復活した凛俳優がまた投稿始めてくれたよ;;やったね;; 幼馴染の良さが分からない;;身長差逆転シチュがあると更にウゲッてなる;; ちはやふるは新とは一度もくっつかず太一エンドだよ;; >>860
ちゅっ;;少コミみたいな絵だけどりぼんなんだ;; 少女漫画基本読まないけど今まで生きてきて読んだ2人ヒーローいる系は全部推してる方がくっついてくれてる;; >>863
パン屋のベルとかクソだよ;;この二人もショタザーが発育不良だっただろうから身長差逆転有りそうでイライラする;; >>869
あれ同一っぽいのショタ時代にもいたから幼馴染の可能性はあるね;; あの子と遊ぶのやめなさいって絶対言われたことあるよね;; 少女漫画とかお母さんが昔集めてたのしか読んだことない;; >>877
これジェンガやってたのとも同じだったりしない?;;なんか眉のあたりが;; 凛ちゃん抱っこされても怒らないんだ;;私の猫よりデレ度高いじゃん;; >>887
ジェンガのじゃなくこっちぽいねごめん;; もし本当に幼馴染な裏設定あるならよく凛ちゃんと付き合って来られたよね;; >>893
BROTHER読んでもらっていいですか;; 親同士の付き合いもありそうで胴上げも許すけど陰口言うし仲がそんなに良くない幼馴染って一番リアルじゃん;; https://i.imgur.com/NChKm8W.jpeg
BROTHERで凛呼びで普通に会話してたこのモブは違う奴っぽいね;; >>903
微妙に髪型が似てる気がしないでもない;; 潔は多田ちゃんとお別れしたけど凛ちゃんはこの2人になんて言うの;; 凛ちゃんにもブルロ内と冴以外との人間関係があるって何だかすごく変な気分;; 凛ちゃんはブルロ入寮前に不登校になってる可能性があるから;; >>908
駄菓子屋のおばちゃんともお話しするょ;; >>910
はー;;外国人観光客とも話すんだよね;;なんかすっごく変;; ミヒャベルばっか言われるけど凛駄菓子屋婆チャンスもある;; 駄菓子屋のおばちゃんになってITOSHIの成長を見守りたい;;これはドリではありません;; 凛ちゃん不倫するの;;破壊獣だから夫婦関係も破壊するんだ;; 時期的に今度のAbemaのイベントで二期のED発表きそうだけど出演メンバーが潔蜂凛はまぁ分かるとして謎にガガ声優がいるのってそういうことだよね;;最悪;; >>922
そういうことだね;;他が良かったな;; 最悪ってほどじゃないよ;;最悪はジャニとかアイドル;; そろそろ一ヶ月前なのにまだ動画が出ないアニメ;;崩壊すぐ楽しめるね;; やっぱり作品に出演してる声優の中の一人が歌うのあんまり良くないよ;; 追加のうち誰の作画が一番事故るかな;;あきお?;; 追加キャラじゃないけど冴も沢山動かしたら事故りやすそうで心配;; 声優歌わせるならキャラソンに振り切ってほしい;;中途半端;; >>877
こいつら子供の頃からずっと一緒だよ;; ダイヤは主役声優たちがED歌ったよ;;ブルロもやりなよ;; キャラ達数人で歌うのは確かにいいかも;;ホモ水泳のEDとか有名だったね;; そういえばキャラソンお嬢WANIMAの後って出た?;; >>956
あのアラブ衣装パロってる二次たまに見かける;; そうして出されたのが1期の産廃Zのキャラソンだが;; でも二期でキャラにED歌わせるって言ってもこれといった箱が無いよね;; ガガ声優ED確定の流れっぽいのつまんないよ;;なんかすごいの引っ張ってきて;; 他のOPEDみたいに1期の曲ヒットしてないのに2期も全部同じ人ばっかり使うの;; どうでもいいことでいちいち噛みついてくるアスペの正体は常駐してる委員長だと思ってる;; 金城TOP6のこと箱として描いたつもりサラサラ無さそう;;単に上から6人名前を上げただけ;;11傑も箱の気サラサラ無さそう;; 私はこれのどこが?って思うようなレスがアスペ呼びされてることが結構ある方が気になる;;気に入らないレスに気軽にアスペって言う婆いるよね;; アスペ認定婆の中に凪ちゃん婆が混ざってそうな予感;; >>988
今日の話じゃなくて;;というか呼び寄せちゃったか;;帰っていいよありがと;; >>971
クソアナゴ絵文字貼ってるのが自治基地なのは昨日確定した;; >>987
冴と仲違いしてる今凛ちゃんにプレゼント渡す相手がいるわけがない;; 普通の五とアナゴの違いが分からない;;サングラスはアナゴ?;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 24分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。