やあやあ49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; スピンオフごと禁止な方がって案出てたのに変えさせない為にこんなに早く次スレ立てるのは荒らしじゃないの;; >>6
これは本当に思う;;なんでも荒らし認定で話し合いすらさせないのどうなの;; >>13
出禁婆はゴキブリ婆って呼ぶことに決まったよ;; >>6
これで自治やってる側が頭がおかしい人間なの確定しちゃったね;; スピンオフ自体禁止したらどう?は個人的には真面目に話題に出してるんだけど荒らし扱い;; >>18
分かる;;荒らしのつもりじゃなく揉めない様に&筋を通す為にと思って案を出して何人か賛同がいても全部荒らしってことにして流される;; >>18
私もそれだよ;;ちなみにこのスレ立てられたの前スレが818レスしかない時だった;; >>19
一人しかいないと思うよ;;常駐基地がいない時間は普通に話せるからね;; 本当に荒らしじゃないなら荒らしだらけの時に言わないからで終わり;; エピ凪アマプラに来たのに本スレすら誰も話してない;; 馴れ合いキモいでいうならカイザーの線香の自分語りは何;;あれこそ馴れ合い;; >>23
揉めたからこそ出禁のほうがいいのではって案を出すんだよ;;あと私は荒らしがいない時にも案は出してる;; 売れるかは置いておいて髭オッドアイや水色髪とか眼鏡とか2期メンツ加わると新鮮だよね;; >>23
自治婆にとっては自分の気に食わない意見は荒らしの意見なんだからその話題の流れができた時=荒らしだらけの時でしょ;; >>30
荒らし来るようになった30くらいまでそんな話一切出てないから嘘で終わり;; ちゃんとあきおやゆっきーのグッズも出すのはなんかホッとしたよ;; >>31
ねー;;さすがに話し合いたい婆を荒らし扱いして早々立てたスレに冷静はどうなの;;滅茶苦茶感情的なスレ立てとしか見えない;; >>45
いつメンリストラのためにちゃんと買ってね;; むっすりしたキャラ多いけど2期メンは比較的表情が穏やか;; >>34
1人で呼んでろ;;いちいち他人に強要するな;; 次スレは>>950みたいなのこそテンプレにすべきだと思うけどやらないね;; >>40
私はかなり初期にもダブスタじゃない?って言ってたよ;;最近はスピンオフで荒れる様になったから余計に言ってるけど;; >>40
都合よく話終わらせようとするのやめなよ;;スピンオフの話出るたびになんでそれの話するのって流れ常態化してるよ;; >>52
蜂以外のいつメンが基本むっすりしてるのがまずおかしい気がするけどね;; 凛ちゃんにしか見せたことない冴の笑顔が見られるグッズ出ますか;; ひおりんはリストラされないからあきおとゆっきー買って;; 前スレが大荒れしだしたきっかけが荒らしの本命五だよねって指摘だったの忘れられないよ;; 出禁のモノローグを使って烏乙焚きしてたのさすがにダブスタかなって思ったから提案したことあるよ;;荒れてる時では無かったし変な提案では無かったはずだけどモメサ認定するのほんとやめて;; >>2
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;; 五好きだけど死んじゃった;;飼ってたカブトムシが死んだ時みたいな喪失感;;一夏の思い出;; ネタ尽きてそうだしこの前のあきおレオ冴お嬢みたいに既存グッズの2週目追加してくれて良いよ;; じゃあどちゃクソスマイルの凛ちゃんグッズが発売されてもいいの?;; 冴が生まれる国間違えたって言ってたけど本当に間違えたのは凛ちゃんの方では;; 冴がレギュラーになったら能面が凪凛冴の三人になる;; 2期メン特別好きでもないけど新鮮だったからいつメン飽きてたんだなって思った;; スレ立ての経緯さすがに基地外すぎない;;褒めてる>>31も何;; >>101
実際ナイトスノウは凛ちゃんが腑抜けてたからこの国のサッカーは突出した才能ガラクタにするクソって言ってたんじゃない;; ブルロって季節外れなテーマグッズもよく出るよね;; >>107
自治ガイジの自演だって分かるでしょ;; 実際いつかITOSHIが笑顔を見せる展開は来る気がしないでもないよ;; 蜂は一番きゃわだと思ってたけど推し変したら外ハネがきもくて仕方ない;; ITOSHIはお互いにしか笑顔見せなくていいよ;; >>110
あれなんなの;;一度ポシャった再利用?;; グッズにおける凛ちゃんのつがい誰なのかハッキリして;; >>125
認定婆には他人に注意する資格無いよ;;黙っててね;; >>127
そんなの出したいメンツによって変わるとしか;; 五の話題に出禁レス飛ばすの五が叩かれてる時だけだったのがすごい印象的だった;; しつこく出禁;;出禁;;ってやるから落ち着いた流れがまた荒れるのに;; ここで話しやすい凛冴にコバって名前出したがるのもゴキブリ根性って感じ;; いつメン自体のメンツと組み合わせがグッズ売るために最適化した結果だからそこまで追加する必要もないんだよね;; 凪出禁必死推進婆の推しが五だと言われて困るのは本命隠したい基地本人だけ;; ぶっちゃけ二期って凛ちゃん主役だからグッズデリチン増えるんじゃない;; 原神スレでカーヴェをゴキブリ呼びしてた配膳婆が五婆兼任してたの覚えてるよ;; 2期の頃には一護OUT冴INになるって予想されてたけどその前にリストラされてた;; >>149
出ててのは見たよ;;活躍少なすぎる;;アニメでも消えてしまうのに;; >>149
たんぽぽ一護いた方がいいよ;;カラー担当チムレ;; 凪がハブられてたのなんだっけ;;一つだけあったはずなのに思い出せない;; >>162
喫茶店のやつ;;伊右衛門とオシャがイン;; アニメ2期のPVちゃんとしたヤツはまだだよね?;; もう自治婆こそ無視して凪の話題も普通にしたらって思っちゃう;;テンプレ変えさせない様にスーパー早立てするならまともに話し合わせる気ないでしょ;; >>167
それだ;;伊右衛門いるのに気を取られて凪不在にしばらく気づかなかった;; 一月前でちゃんとしたPV出てないの割とやばいのではと思うんだけど;; >>170
私もう無視して凪呼びする事にしたよ;; >>172
第二段とかでくると思ったけど来なかった;; >>178
2.3ヶ月前にはがっつり動くやつ出てるイメージ;; 2期の推し出番少ないから2期の間だけミーハー凛婆になります;; 正直アニメのクオリティは;;でも1クールなら頑張って;; 私ももう凪の話は普通にするよ;;自治()側がルール違反の強硬手段を取りすぎ;; 3期当たり前にやるんだろうけど制作会社変わらないかな;; >>185
望まれてるのは一護にゴールしてほしいからだよ;; OPチラ出しPVみたいなので出したつもりなんじゃない;; 3期やれる?;;参考程度に卍って何期までやったっけ;; 何か2期動きの遅さというかやる気のなさ感じるからワンチャン首切るの宣告された結果だったりしないかなと思うよ;; >>170
>>177
本スレに移動お願いします;; >>177>>184
うん;;普通に手順を踏んでって思ってたし凪の話も出して来なかったけどモメサ認定されて話し合いにすら持ち込ませてくれないなら仕方ない;; 卍は4期決まった感じ?ブルロもアニメ自体は続くと思うよ;; >>205
多分凛ちゃんのお兄ちゃんのことだと思うよ;; ユニゾンすこなのわかるけど違う歌手じゃダメなのかな;; >>207
アニメ予定詰まってるから次作ってくれなくなるよ;; 傍若のカリステいい曲だけどイマイチ声が好きじゃない;; >>207
正直ウィンブレと逆でも良かったと思う原作力的に;;でもそういう所マガジン;; >>193
卍はD+だったり色々違うけど;;第1期全24話 第2期全13話 第3期:全13話 第4期:未定だって;; 当たりっていってもオリオンとシュガバタくらいしかなくない;; >>210
レーベルの関係でユニゾン以上の大手使えない;;個人的には無名でもいい曲コンペでもした方がいいんじゃと思うけど;; >>217
ちゅっ;;ブルロも行けて3期でイングランドまでかな;; ユニゾン嫌いじゃないけどインパクトが薄いんだよね;; ブルロレベルだったらあと20年はコンテンツ続くから安心してね;; >>221
金城がここまではアニメ化してくださいって交渉してそう;; ブルロの為に新枠用意する程なんだからアニメは金城が不祥事起こしたり長期休載しない限り続くと思う;; アニメは今後もやるよ;;ただしクオリティは保証しない;; カオス極もフルで聞くとなにこの曲ってなる;;ああうざってぇまみれの辺;; 今来たけど流れ早いなと思ったら午前中いつものがすごい暴れてたんだね;; >>221
卍は独占なのにD+マネーの恩恵全く無いよ;;どんどん作画悪くなってOPすら使い回してた;;作者も他誌行ったしね;; ブルロアニメの一番ハズレなのレーベルだと思う;;ソニーなら;; 私は2期終わったら卒業するって決めてる;;ちょうど来年から仕事忙しくなるし潮時;; レーベル知らんけどユニゾンの他は有名なのどこがいるの;; >>216
卍の時も思ったけどとんホ馬鹿だよね;; >>229
さっきまでスレ私物化自治基地が五婆バレして大暴れしてたよ;; 最近流行りのアニメ見て思うけど主題歌大事だよね;;米津YOASOBIミセスヌー使えるのってジャンプだから?;; >>216
逆でしょ;;卍の反省活かしてヤンキーアニメに力入れたのがウィンブレ;;卍で学んだんだよ;; OPはキャッチーさが欲しいよ;;今の時代大事でしょ;; >>239
転勤ほぼ決まってるからごめん;;凛ちゃんの活躍は最期まで見届けるよ;; >>237
こうやって名乗り出てくるのが基地なんだよね;; >>243
ダイヤのオーイシの曲すこ;;GLAYは要らない;; 卍とかブルロとかこんなゴミ制作大手が引き取りたがるわけねーだろ;; >>238
ジャンプアニメ大体アニプレだから;;ソニー系の有名アーティスト使い放題;; 卍はOPよかった;;ブルロのOPは話題にもならなかった;; >>245
そこ超有名だけど売れるアニソンになるかというと;; 卍も進撃もちゃんと曲は当てたからブルロだけだよ;; >>244
コンテンツ追えないほど生活変わるの;;頑張って;; >>253
その辺ポニキャだから;;大正義髭男様使える;; ブルロとんホ曲パッとしないよね;;悪くはないけど地味;; 卍とか糞作画ブルロ映画と興収そんなに変わらないくせになんでそんなに偉そうなの;; >>258
ありがとんホ;;婆もそこそこ頑張ってめちゃめちゃ幸せになって;; >>252
BUMPは結構原作に合った曲作ってくれるけどブルロみたいなスポーツイキリ系は相性悪そう;; ダイヤ方式だと2期はEDが潔凪凛ちゃんの合唱になります;; そういやブルロ実写化はしないの;;卍跳ねたのぶっちゃけ実写だよね;; 卍アニメ曲しか知らないから主題歌の流れで名前出しただけだよ;; 基地外が卍婆だからだよ;;出禁スレですら卍しかアゲアゲすることが許されないからね;; >>269
ヤンキーものとスポーツものじゃ実写化の難易度が違いすぎる;; >>269
スポーツ物でメタビとかの要素もあるし実写向きじゃない;; アニメ化するのも難しいサッカーを三次元化できるかと言うと;; >>272
こうやって他ジャンルに擦りつけてるのバレてるよ出禁五婆;; マッパがやったサッカーアニメも大コケしてなかったっけ;;サッカーの映像化って他スポーツに比べまだ確立されてないよね;; MAPPAはサッカー駄目でもやきうアニメもガチればクオリティ高くなることを証明したから;; >>283
やきうアニメは遡ればおおふりとかクオリティー高いの元からいくらでもあるし;; >>283
忘却11話すごかった;;ダイヤ3期不安;; スポーツアニメの中でもサッカーって大変そうフィールド広いから迫力が誤魔化しづらいというか;; >>291
バズってたのその方向性じゃない;;;; キャプ翼なんてフィールド広すぎてゴールポスト地平の彼方にあるよ;; キングヌーにナイトスノウって曲書いて欲しかった;; ステは全ジャンルどうでもいいです;;実写も全然興味ない;; >>288
広いフィールド一斉にちょこまか動くからね;;地味で大変;; 全盛期IGにブルロ作って欲しかったってあと50年は言い続けるから;; >>299
キャラがすこな歌手から誰か持ってこれなかったのかな;; サッカーアニメ動き大変だからごまかしてるの多い;;ブルロの上半身ゆらゆらみたいなのよくある;; 🤪今日もまた涙を流して♪必死こいて♪求めるアンサー♪ >>304
あの迫力すごくて勢いあるやつで見たかった;; もう凪話も絵文字もOKになったんだ;;良かった;; >>320
認定したり話し合いもさせずにスレ立てする婆には何も言う資格ありません;; >>319
3期までがピーク;;4期以降はカスでしょ;; ブルロ原作力とW杯の話題性はあったのにクオリティが残念過ぎる;; >>321
いいよ;;>>320が基地外だから;; >>319
あれ1期は夕方アニメで後から深夜枠になってたよね;; ねー;;委員長またなの;;この出禁連呼で落ち着いてた流れがまた荒れるんだけど;; >>332
低視聴率が理由で日5潰れたからじゃなかった?;; >>334
もう最終戦だから巻き返しは無理なんですな;; >>330
婆が出てけ;;凪話出す婆いても平和に回ってたのにほんと邪魔;; 出禁なものは出禁だよ;;無駄;;出禁ネタ話したいなら本スレ行きな;; >>325
アニメ前で1000万部売ってるからね;;アニメよかったらもっと売れてた気がするよ;; だからもう自治しようとする婆が荒らしてるでしょ明らかに;;普通に話せてたんだからいいじゃん;; >>335
鉄血?か何かの後枠消えて今は増えてるよね;; >>321
自治側が好き放題ルール破るのに凪関連だけ気を使って触れるのやめるのバカらしい;; >>347
前スレで散々荒らしは凪婆って言ってたでしょ;; こんな雑談の時でも横入りしてくるし凪の話しかほんと興味無いよねこの婆;; >>344
なんとイングランドとスペインがまだ残ってる;; >>353
言われてないんじゃん;;持ち越しは出禁だよ;; 委員長本気で自分がスレの流れ止めちゃってるんだけど;; ブルロ売れてたからね;;アニメのタイミングもバッチリだし三笘しゃまも当たったのに肝心のアニメが;; なんでそこまでここで出禁ネタ話そうとするのかイミフすぎない;; >>358
というか普通に話せてたんだから出禁連呼婆が駄目だよこれ;;どう見ても;; 委員長ガーって言えば出禁通ると思ってそうこの荒らし;; >>360
やりようによっては8000万部とか売るポテンシャルあったと思うよ;;本気で;; >>361
話の流れしだいで何でも話したいだけだよ;; >>361
発端が凪話題全面禁止なのにスピンオフの話するのはおかしいのではって所なんだからこうなるのも妥当な流れでしょ;; 出禁の話したいだけってゲロっちゃってるじゃん草;; 適当に難癖付けて出禁のこと話したくてしゃーないんでしょ;; 2期中に新章突入した方が盛り上がると思うんだけど間に合うかな?;; やっぱ自治婆一人しかいないでしょ;;特定の婆が現れるまではしばらく誰も文句言わなかったよ;; 自治婆ガー;;委員長ガー;;それ言えば出禁ネタ話していいと思ってるモメサ本スレ帰んな;; >>378
ならここでスピンオフについての話もしないでね;; >>374
今のペースだと微妙だけどアニメ終わりで新章ドーン良さそうだよね;; >>369
流れしだいでどっちでも話したいけど;;そっちだって何故かスピンオフ話はしたいんでしょ;;本スレでいいのに;; >>381
モメサは婆だよ;;話し合いが嫌で800番台でスレ立てなんて聞いたことない;; しつこすぎて出禁の話してもいいんだって建前作りの自演にしか見えない;; 無理にここでスピンオフ話したがる理由答えられる婆いないんだからさっさと出禁にしなよ;;これが原因で何度も荒れてるのに自治婆が議論もさせないからじゃあ自治婆の統治は無視でいいねってなる;; >>368
その話しつこいから婆が別に派生スレ立てて誘導したら?;; >>383
別に困らないからいいよ;;スピンオフネタは本スレでやればいい;; >>360
クオリティ高いアニメを毎週見れるの当たり前になって作画ひどいのよくわかるしひどいのはネタ扱いになるよね;; >>389
一応買ってるけどおまけもあんまないし旨味ない;; スレ終わりでテンプレ変更の話するのやめろっていうからスレ序盤から話しても誤魔化すしスレ終わりが近づいてきたら800でスレ立て;; >>389
紙と電子両方で買ってた;;29巻までは;; >>396
一部の拘り基地以外スピンオフ話題出禁困らないよね;; 現在のテンプレ気に入らない婆は他のスレに移動お願いします;; 本スレ過疎で出禁の話できないからこっちのスレタイ改変チャンス頑張ってるの;; もうちょっとおまけ頁欲しいよ;;サービスなのは分かるけど;; >>402
このスレ立てられたの前スレが818レスしかなかった時だよ;;スピンオフ話題出禁にするかの話し合いしてたら妨害するために急いで立ててた;; おまけあり!でおっさんだけだった時は流石に笑った;; 自治ガイジ来るまでは普通に回ってたのにウザすぎ;; アニメボロクソ言われてるけどbgmは割と好き;;bgmであって曲ではない;; 卍はカバー裏だけで話題になったのに;;おっさん誰得よ;; 今年ロキシャルとマスターのカラーしかないのにフランス休載多いしアニメ関連忙しいのかな;; 参考までに聞きたいんだけど呪術スレ今日過疎ってる?;; >>406
そうみたい;;何処も荒らして過疎らせてんの自分のくせに馬鹿すぎりゅ;; そもそも話し合いを提案したら率先して荒らし扱い;;賛同が多そうな雰囲気だったら800番台でスレ立て;;もう自治婆こそモメサでしょ;; >>416
ええカラーそれだけしかないの;;でも言われればその前ってベロきゅるエターナルだっけ;; 出禁スレの過疎状況見ようと思ったらスレタイ気持ち悪すぎて吐いた;;五婆ってとんホにこんなのしかいない;; 婆ども12月イナイレ映画公開だってさ;;円堂御守握ってイナイレに帰ろう;; こっち荒らすより普通に本スレで楽しい話題振ったらいいのに;; エピ凪まるっと出禁にするなら従うけどそうじゃないなら普通に凪の話するね;; テンプレ改変に乱立に荒らし方ここ立つ前や板移動する前からずっと同じなんだけど実は中身変わってない?;; >>408
同じマガジンでも卍作者はコミックスカバー裏で絶対ちゃんとした描き下ろししてたね;;ノ村は謎のオッサン推しで悲しい;; キャラに作者の思想代弁させて燃えてたのキャプ翼だっけ;; イシュタルがいつからブルロ荒らしてたのかは私も気になる所だよ;; >>423
本スレの流れ気に入らないからこっち荒らしに来るのかな;; 自分の思い通りにしようとして失敗するの何度繰り返してるの;; ここの自治婆イシュタルだよね;;ブルロでの所業過去ジャンルでやってきたのと同じだよ;; >>427
同じ奴がやってると思う;;難民の時から何度も見た流れ;; >>441
これじゃなくてXの落書きかなんかで;; >>427
前スレの話になるけどスピンオフ話題頑なにここでやろうとするのどうして?って質問しただけなんだけど;;荒らし認定されてうんざりした;; イナイレアニメ化前からすこってたけどもう絶対日野には近寄らない;; 表紙キャラのNG集?をカバー裏とかあのパターンでも良かったよね;; 金城とノ村で打ち合わせしないとなかなかそういうの出せないのも一因なのかも;; >>444
スピンオフ拘り婆には本スレ行けで終了だよ;; >>450
本当にこれでしかないんだけど自治婆がスピンオフ出禁嫌がるんだよね;; >>446
でもいかにも意味ありげなイラストだけど何の意味もないハーブも結構有った;;半間とか;; >>451
スピンオフ全部禁止すると過疎るらしい;; スピンオフも触れないように他カプ話せてたのにそれも追い出そうとしてるからめんどくさい;; 卍作者ってカバー裏とかキャラブ描き下ろしとか原画展とかサービスページ多すぎて疲弊してジャンプ移ったんじゃないよね?;; 忙しいのはわかるけどあのおっさんをおまけに割いてくれればいいのに;; >>455
アストラ単行本でそういうの減ってたらそのせいかもね;; 自治婆のやり方がテンプレ違反ずぎ強硬すぎだからもう何も聞きたくない;;流れ次第では凪の話も普通にする;; >>453
誰よりも世界は凪中心だと考えてて笑う;; >>454
別にスピンオフ触れなくても話せるからね;;拘り強い婆は本スレ行った方が楽だと思う;; なんでスピンオフの話題嫌なの?;;基地外とこは打ちきりになったから?;; >>460
ならスピンオフ完全出禁でいいじゃん;; 翼くんバルサ所属だから蜂翼で無双して冴倒して凛ちゃんと殺し合おう;; >>454
潔出禁のせいで考察もできないバカカプのスレみたいで滑稽だよ;;なんでここでやるのかわからない;; 今スピンオフの話題の流れなんてどこにもないのに毎回掘り起こして出禁解除チャレンジ始めるの笑うからやめて;; >>461
いやスピンオフ話をしたいんだって;;主人公は出禁にして主人公のモノローグで焚くくせに;; こういうことするから出禁無くしたい自演臭いって言われるのに;; >>465
逆では;;スピンオフもちゃんと出禁にしようって話だよね?;; >>465
何が見えてるの;;スピンオフ話題出禁にしないのどうしてなのって疑問視されてるだけだよ;;誰も解除訴えてない;; >>460
スピンオフの中の他カプってこと;;仲間増やそうとするこういうレスがめんどくさい;; だからスピンオフ触れなくても話せるからスピンオフ拘り婆は本スレ行けだよ;; >>467
自演はなくない?実際この拘りの強い多分2人だけの自治婆がいなければ出禁解除もスピンオフ完全禁止も普通に出来るだろうから;; スピンオフの話を主役ハブって話すのが1番脳汁出ない?;; >>471
あのスピンオフは凪中心だしモノローグも凪なんだから触れないって不可能だよ;;潔出禁スレで本誌の話するのくらいガイジ;; >>475
出禁解除とかありえないからそれを選択肢にしてる時点で;; >>473
ここはスピンオフ禁止にしてスピンオフに拘りがある婆は本スレへでいいよね;; >>475
二人いるかな;;呪術本命の基地一匹が喚いてるようにしか見えない;; >>478
じゃあここはスピンオフ禁止でいいよね;;触れることになるし;; そもそも何で自分の意見が通ると思ってるの;;実際今までそれでやってきたし反対する婆がいるからスピンオフ込みでこのスレが続いてきたのに;; 荒らしがスピンオフ禁止にもキャラ出禁解除にもどっちにもスレ上手く転がせないの最高に面白い;;ざまぁ;; >>482
あそこ考察もできないよ;;性欲絵文字貼りと◯は雄攻め×は雌受けってずっと言ってるだけ;; 自治婆が出禁出禁って言い出さなきゃ凪の話が出ても普通に話せてたのに;; >>489
いや普通に本誌感想やってるよ;;本スレに持ち込まれてるし;; このテンプレでずっと回してきてるんだからテンプレに不満がある婆は新しい派生スレ立ててそっち行け;; >>488
この書き込み自体が基地がスピンオフ出禁絶対反対してる事の証拠になってるよね;; >>488
だから話し合い提案する婆を荒らし認定してザマァするの本当に止めようよ;; ただでさえ難民から追い出したのにブルロスレに粘着しすぎなんだよね;; >>491
ダブスタクソスレで笑う;;バカカプ推しってやっぱガイジ;; >>492
荒らし扱いで聞き入れて貰えないだけで初期からおかしいよって言ってるよ;; >>496
そういうのやりたかったらあっちのスレでやってきて;; >>498
どうして婆の意見が聞き入れられると思ってるの?;;反対する婆がいるのは見えてないの?;; >>492
基地が本スレ潰してここの利用者増えたから疑問抱く婆が増えるのも当然だよ;; バルサって当時は最強みたいなポジだったのかな翼くん見るに;; >>501
反対する婆自治婆一人しかいないように見える;; >>501
というか凪の名前も出さずまずは提案って形にした私を荒らし扱いして話し合いにもさせなかったのがどうかしてる;; こんだけ何度も荒れるならサクッとスピンオフ話題出禁にするのが普通のスレだろうにスレの支配者気取りの基地が抵抗してるのが透けて見える;; >>498
このスレがおかしいと思うならここじゃないスレに移動してください;;終わり;; 出禁じゃないスレ移動させてんだからそこから出て来なきゃいいのにわざわざ荒らしてテンプレ改変したがってる婆拘り強すぎ;;二つあると荒らすのに不都合だもんね;; >>503
何で後から乗り込んできて気に食わないからって変えられると思ってるわけ;;自分で好きなスレ立てればいいじゃん;; 私はなんでそこまでスピンオフの話をここでしようとするのって疑問書いただけで荒らし扱いされたよ;; なんでエピ凪出禁にしないの;;エピ凪の話したいの;; 自治婆さーん;;一方的に終わり;;ってやる癖バレてきてますよー;; >>508
だからその度に反対されてこうなってるんじゃん;;こだわり続けてるのそっちだよ;; というか本当に話し合いたいってだけの婆を荒らし認定しまくりなんだ;; >>509
サクッとスピンオフの話題禁止スレ立てて誘導して;; >>505
サッカー詳しくないけど今はレアルとポジ逆転してるよね;; >>516
反対というか今みたいに荒らし認定で話し合い自体させないというか;; >>511
なんでここでやるの?って質問だけで荒らし認定されたから答えを求めてるだけなんだよ;;無駄な喧嘩腰で敵増やしてる事自覚しなよ;; >>521
普通に反対って思われてるからこうなってるんだよ;; >>520
このガイジ気に食わないテンプレのスレは過疎らせるためにホームスレに連投しまくって伸ばすの過去から常習化してるから別スレ乱立する流れに乗るのはやめた方がいい;; >>520
スレ立てできないならこのスレに文句言わないでください;;本スレか難民帰ってください;; >>523
反対してる人数そんなにいると思えないけどね;;自治婆が出禁連呼し出す前誰も凪話題止めてなかったから大多数の婆は大して気にしてない;; >>526
NGされてただけってわかってないの;;自分の意見通らないからって荒らし行為正当化してる時点で答え言ってるの気づいて;; カブトムシって修正されたんだ;;楽しみにしてたのに;; >>527
前から思ってたけど凪話題NGで対処すればいいのになんで必死にテンプレ維持拘ってるの;; 早くスレ立てなよ;;そんなに賛成する婆多いならそっち行くでしょ;; >>527
〇〇が答え〜って言い回し自治ガイジのテンプレ化してるけど自覚ないの;; このテンプレ気に入らない婆はサクッと新しいスレ立ててそちらに移動お願いします;; いつまで触ってんの;;IDすら無いんだから自分に釣られて同調してる婆を荒らしと誤認定して対立させるとか余裕でしょ;; >>530
このスレの成り立ち知らないのがもう;; >>527
横からごめんだけどやたらな荒らし認定や800番台でのスレ立ての方が荒らしだよ;; スピンオフの話題禁止を頑なに嫌がる理由いい加減答えて;;時間はたくさんあったよね;; >>535
まだそれに拘ってるの;;同じ話しかできないね;;荒れるからスピンオフもNGにするのが筋って何回言われたら分かるの;; >>539
まず自治婆が荒らしたからじゃない?;; 単に島ちゃんの話する時にスピンオフの知識に抵触すること言えないの不便でしょ;;同じ理由で主人公婆出禁だけど本編の話してるスレなんてブルロでもそれ以外でもあるよ;; >>546
島ちゃんは例として出したけどお嬢とか姫とかでもいいからね;; >>539
スピンオフ話題出禁になってないのなんでって尋ねただけの婆を凪婆荒らし扱いするのは婆婆禁止違反だね;; 応援セットいつまで続くんだろ;;トランプ以上あるのかな;; >>546
他ジャンルも主人公の話自体出禁なの;; >>546
ガイジバカカプ専用スレと同じにされても;;ここ総合スレだから;; >>550
知ってるだけでも卍とかヒプマイは出禁スレあったはずだよ;; >>538
理由答えるね;;三宮の描く烏ちゃんの話をしたいから;; >>546
これ;;だから今のここの括りがちょうどいい;; >>556
いつからここは特定カプ婆のスレになったの;; >>559
潔出禁の発端は特定カプスレではありません;;例としてあげた他ジャンルもカプスレじゃないよ;; >>558
真面目にスピンオフ話したいなら本スレでやればいいのになんでここでやるの;; >>561
今機能してるのはカプ専用スレだからだよ;;過去じゃなくて現在の話してるんだよ;; >>562
真面目にここでスピンオフの話してるとでも思ってるの;;ちょっとしたハーブ焚く時もいちいち気にするのがだるいからだよ;; >>564
カプ専用スレじゃなく長らく機能してたよ;;他ジャンルのスレは今現在も機能してるよ;; 三宮の烏の一行レスでスレ潰れるまで荒れてもここで話したいの;;あたおか;; 卍の主人公出禁スレは毎日タケミチだけ塗りつぶしたグッズ画像ペタペタして絶賛されるような陰湿スレだった;;出禁ですらそんなの見たことない;; >>563
最初の潔のくらいは記念で買ってるかもね;; 他スレは荒れてなくてもブルロスレは荒れてるから荒れる要因削ればいいじゃんって提唱されてるだけなのに必死すぎでしょ;; >>562
そこまで興味ない;;推しのネタちょっと出したりするだけ;; 本スレとこのスレと姉妹スレ?で上手く住人住み分けてるからいいじゃんね;; ここもグッズ貼る時は凪塗りつぶさないと出禁レスしようか;; >>565
そこまでしてここで焚きたがるの病気だと思う;; テンプレ気に入らないなら他のスレ行けばいいのに;; >>576
やりなよ;;なんで画像貼ってるのって思ってた;; >>578
そこまでしてここの話題を制限したがるのも病気だと思うよ;; 別に今のままで不便感じてないから現状維持で良い;; 掘り返してしつこいんだよね;;こういう流れドリや呪術では無いから余計に浮いてる;; >>574
はい;;それぞれ棲み分けてるんだから気に入らないならよそ行けばいいだけだよ;; 同じ書き込みの繰り返し;;抵抗されるほどに自治ガイジが凪私怨基地で本命五の婆なんだなとしか思ってないよ;; 現状維持に不満がある婆は他のスレに移動お願いします;; それこそこのスレのやり方が気に食わないなら他で話せばいいのに何でここにこだわるかな;; スピンオフ話題出禁にならない限り私はここで凪の話普通にするよ;; >>574
うん;;スレ変えるんじゃなくて住人が好きな所いったらいいよ;; ぬーん連呼指摘されたから名指ししなくなったの愚か;; ドリやきう2.5の話はするしスピンオフ話題に疑問持つ婆は荒らし認定するダブスタスレで気を使う必要ないって言ってるじゃん;; >>553
複数キャラいるんだからそこは売れない方が問題;; 掘り返してまで常に出禁が話題の中心でありたいんだね;; 基地婆くるまでは凪話荒れなかったからオールフリーだよ;; とんホトランプ以上に豪華なのって厳しくない;;5周年グッズ出してくの;; >>531
ぬーん2号立てればいいじゃんね;;草;; ラップも難民回遊基地に毎日ブスゴリラ粘着されてたけどずっとサマイチ覇権だし卍婆は呪い返しでタケミチ受け以外全滅したから婆達も呪詛はほどほどにね;; >>569
そんなの有ったんだ;;あたおか過ぎてきょわわ;;;; 原作絵のグッズが欲しいので円盤に関してはノーコメント;; むしろ乱立出禁他に対してやってた基地が呪詛返されてるという;; ノ村もっと書き下ろして欲しいけどカラーそんなになかったの衝撃だった;; ノ村カラー仕事の後休載多くない?;;気の所為かな;; >>606
そこまでして出禁ネタ振って荒らしたい執念がこわんい;; 他ジャンルだと単行本にアニメOVA付くとかあるけどブルロだとあんまり効果なさそう;; >>606
同じ言葉連呼の昔からいるモメサ荒らしだから;; >>614
呪詛ってるの回遊基地だしアイツ常に逆神だよ;;基地が嫌いなカプほど残るから草;; ノ村って筆遅いんだっけ;;まあ書き込み量しゅごいけど;; 黒名二次とかイラストでよく見るメジャーな姿の鮫って一番獰猛な奴だったの;;鮫に襲われて膝下失くした選手の話肝が冷えた;; >>628
無視するしかないんだよ;;もう何言われても何自演してても無視を貫くしかない;; >>574
スピンオフの話はしないでくれたらそれでいいよ;; >>640
>>641
自演みたいな返答スピード草;; >>630
これ最初あると思ってたんだけど今は期待持てない;; エイトビットってPが選んだんでしょ;;他に引き受けてくれるのいなかった可能性はあるけど;; >>653
ゆるキャンがエイトビットになって絶望されてたよ;; 転スラもエイトビットでしょhtrなのに擦り寄り先だけしっかりしてる;; ブルロはバンナム関わっててエイトビットはバンナムの子会社になってるから変わんないよ;; >>649
こうやって荒れるからここでスピンオフの話しないでね;; >>659
ライデンは背景がギャグ;;川とかが特に酷い;; >>657
あーそうだった;;むしろ蜜月濃くなった;; 正論言われてレオ婆がおこ;;
俺のことを千切過激派オタクのフリした千切アンチとか言 ってる奴いるけど、今の凪と玲王はどう見ても「世界一の ストライカーになるには仲良し絆ごっこは捨てろ」ってブルーロックの作品の趣旨に反してることをしてるし、
「真っ直ぐに努力しててキチンと結果出せてる千切より甘ったれたことやっててチームの足引っ張ってる奴が優遇されるのはおかしいだろって話」
真剣に頑張ってる人が雑な扱いされて努力する気概が感じられなくてヘラヘラしてる方が優遇されるってのに怒るのってそんなにおかしいかい?
お前らだって真面目に頑張って結果出せてる自分は雑な扱いされてその一方でやる気がなくていつもヘラヘラふざけてる奴の方が無条件でいい待遇を受けてたら腹立つだろ? 俺が言いたいのはただそれだけ 東映アニメーションってそんなすごいのあったっけ?;; >>673
個人の爺が出してたのだから多分適当;; >>668
一軍の班限定だとしてもいまいち納得できない会社がちらほら;; 凛ちゃんサッカーへの執着は他キャラよりすごい!!ってツイートみて今回のバレ凛ちゃんはやく逃げてって思った;; もう何言われてもスルーってなら凪の話題もいいのかな;; >>679
代表戦のあきおかっこいいのにひどいよ;; マガポケは作画良さそうなアニメ多いけどそんなに流行んないし結局原作が一般取り込める話であるかが全て;; >>657
バンナムは他のアニメ制作会社使ってないの;; 進撃は当たったけど卍とかブルロとかポテンシャル高い原作料理するの下手くそ;; サッカーアニメ作るのはめんどくさいから他のとこには断られたんだよ;; 凛ちゃん結局どうしたいんだろうね次ゴールしても全然命懸けた自滅になる感じしない;;ドピュに暴力振るってレッドでも貰う?;; >>685
さっきまでも自治婆出るまで普通に話されてたから問題ないっぽいよ;; 凪話いいんだ良かった;;凪は出禁ですでも凪スピンオフ話はOKですでもその主人公である凪の話は禁止ですでもその凪のモノローグはOKですじゃわけ分かんなくて困るよ;; 最近の話で凛への好感度ガクッと落ちたからドピュが2度目のゴール決める方が嬉しい;; 進撃と一緒にしない方がいいよ;;メーターにとってやり甲斐のある作品かどうか冷静に比べてみたらわかるでしょ;; ノ村と仲良さそうな作者のウィストリアもバンナム子会社のとこだよ;; >>701
他のサッカーアニメは制作どことかなんだろ;; >>717
というかエイトビットの親会社がそこじゃなかったっけ;; >>714
進撃もアニメショボかったよ;;同時期の同じ会社の中では明らかに手抜き;; ゴール決めるときもボールノロノロでネットびよーんでまったく迫力ないの助けて;; >>720
あとまともに作れそうなのはイナイレとキャプ翼のとこ;; あきお覚醒で髭剃ったら掌返しで二次ホモ増えるよ;; イナイレは必殺バンク多用してるしリアルな動きとかしないから;; スタッフの強力なコネがない限り描いて楽しい美少女が登場しないといいメーター集まらないよ;;だから女向けソシャアニメはすぐ作画崩壊する;; 今からでも良いからあきまんが美少女になったらワンチャンある;; ブルロと同時期にやってた男ドルものは滅茶苦茶作画良かったけどコロナか何かで落としたりで全く流行んなかった;;元々アイドルものはトジコンでアニメ弱いけど;; >>740
ありなっちの絵って爺キャラもほぼ美少女じゃん;; ブルロはまだ露骨なスタッ腐がいないだけ卍よりはましかもね;; アイナナは信者が持ち上げてるだけでアニメ自体は凡だよ;; 爺メーターのモチベ上げのために美少女と化すお嬢とひおりん;; ブルアカはなんでああなったの;;ブルロの作画より遥かに酷い;; ブルアカって爺向けの覇権ジャンルだよね?;;作画酷いの;; ブルロにもスタッ腐がいたら面影もないような攻めの黒ゴリラ化と色白華奢な受けちゃん化と出番もないのにねじ込まれるのはどこになるかな;;ブルロはどのカプも体格差はっきりしてるから卍みたいにキャラデザ改悪する必要がないのはいいところだね;; >>759
アニメで絶望を巻き起こした後学マスに爺ども寝取られて死んだ;; >>759
アニメの出来が微妙でジャンル自体の勢いが削がれたレベルだって聞いたよ;; ブルアカは今運営の中身もめちゃくちゃなんでしょ;;ピカおじってメインシナリオ書いてた爺が他社に引き抜かれた;; 出禁もグッズとかで五をやたら細くしてなんとか五よりもでかく見せようとするゴツい夏で毎回笑っちゃう;; #イナズマイレブン
映画上映決定🎬
2024年12月27日(金)より全国のイオンシネマ他にて、映画『イナズマイレブン・ザ・ムービー 2025』の上映が決定しました!
詳細は続報をお待ちください!
#イナズマ公式大会2024
https://i.imgur.com/PWa5BaT.jpeg ブルアカそんな事になってたんだ;;ブルーが付くジャンル呪われてる;; ブルーアーカイブ;;ブルーピリオド;;ブルージャイアント;; ロック・ブルー?;;NARUTOのキャラみたいになった;; サッカーって何で青なんだろ;;芝生だとグリーンだよね;; 中華ゲーか知らないけど今CMでやってるご縁とかいうゲーム誤嚥連想させる語呂で日本で流行りそうもない;; >>783
日本のユニフォームだからじゃないの;; マジレスするけどサムライブルーは日本は国土が青い海に囲まれてるからが由来;; >>788
CMナレーションも誤嚥のイントネーションっていう;; >>789
海なんだ;;元々そこまで日本青ってイメージ無かった;; 前は赤ユニだったけど韓国と色被るのと不評で青になった;; >>795
あと赤や白のユニフォームの国が多いから空気読んだよ;; あおしも烏も大した活躍無くても生き残りそうなのが悲しい;; ドピュから一護引き離した立役者かもしれないでしょ;; 下手に触られる方が頑張ったけどダメでしたイベができるから危険ではあるんだよね;; 私はイガグリ脱落か七星脱落をちゃんと描くのか気になってる;; お米大国日本の方がドイツよりパン消費してる;;世界10位;;ドイツは1トップ10に入ってない;;ちなみに日本で一番パン食べる県はひおりんの京都;; >>813
書くとは思うけどそれぞれ数コマありがとう潔凛さんして終わるような;; >>814
ドイツ人何くってんの;;
パスタ?;; 芋とパン必須のドイツ;;1日1回は芋食う;;ゲルマン芋野郎共だよ;; 寒い国ロシアがアイス大好きな感じとなんか似てる;; ドイツの夕飯は簡単なものって言うけど昼間は仕事で家にいないし平日は手の込んだの食べられなくない?;; >>823
真冬のアイスって美味しいからちょっとわかる;; 小麦は天災や病気に弱いけど芋は割と丈夫;;芋は地面の下に出来るから戦争で敵兵に領地荒らされても大丈夫っていう利点もあったよ;;欧州で芋料理多いのは戦争も理由だよ;; サッカー選手ならパスタでしょ;;金城とんホ適当;; ドイツはカリーブルスト;;スタジアムにはビールサーバーがある;;ブンデスよく見てたよ;; ソーセージすこキャラ出てきたら絶対邪推されるよね;; >>844
そんな目で見るのホモと変態だけだよ;;;; ドイツ代表ならソーセージすこキャラ普通に出てきそう;; 白い飲み物ってとんホそういう意味合い一切入ってないの;; 白い飲み物はお外で性被害気にしてる婆が気持ち悪すぎたよ;;頭ホモ婆すぎて;; まあカイザーの主力ファン層ホモ婆だからしゃあない;; >>854
事実としては入ってないけどイメージとしては入ってる;; ママ似の金髪白人で白い飲み物なんて言い方するから;; わざとに決まってんでしょ;;他の作者ならともかく;; それでもブルロは大分優等生で抑えてるよね;;キッズ意識してるのかな;; キッズ向けでやれば大体腐婆も爺も喜ぶからそうして欲しいよ;;ソースはイナイレ;; ドピュが冴に抱きつくとことか腰振りまくっててもおかしくない;; あなたいむのドピュやばいネタが来る気がしている;; 白いユニフォームだとカイザーの透けたパンツが見れる;; なでしこだっけそれでセクハラ盗撮されまくってたの;; ブルロのキモいとこはすこだけどモメサなとこはすこやない;; シャルカス相手に下ネタ吐いてないの何故;;15歳に気遣ってるの;; >>881
シャルカスの方がドピュが引くエグい下ネタ裏で言ってくるから;; >>881
欧州は児ポ厳しいからセクハラセンシティブ案件は不可だよ;;日本人同士だと何故かゆるいよ;; 基地があっち行ったから静か;;1人でやってるの分かりやすいね;; 落ち着いてたのに基地がーで蒸し返そうとする婆何なの;;本気で自治婆が荒らしにしか見えない;; シャルカスを最近普通に好きなってきた;;相手止める時は真面目さ見えるのいいとこだよ;; 今回のパリオリンピックの日本選手女子はミズノが開発した透け防止ユニフォームで盗撮対策バッチリだったね;;女子競技はこれからそれがスタンダードになっていくんだろうね;; >>890
シャルカスもなんだかんだサッカー本気爺だよね;; >>889
自演じゃないからガチで自治婆が蒸し返ししたがる荒らしだと思うよ;; まだ全部の競技に浸透してないからもっと広まるといいよ;; え;;adidasとなんかのデザイナー爺のコラボでスケスケで問題になってた記憶あるんだけど気のせい;; >>895
>>885が基地がね;;他の婆は蒸し返さないでね蒸し返す方が基地だよって窘めてるだけ;; >>897
それ五輪の男子サッカーかな;;白ユニめっちゃ透けてたね;;透け対策されてるミズノ製ユニフォームは一部の女子競技だけなんだよね;; 男子選手の胸当てみたいなやつえっちじゃない?;;やっぱ胸擦れて痛いのかな;; ミズノは多分サッカー以外でしょ;;サッカーは基本adidasだよ;; >>903
あれデータ取るやつだよ;;ブルロのZOZOスーツみたいなもん;; そういえばネオエゴのユニにもアディダスのロゴ入ってた気がする;; adidasってドイツメーカーだよね;;しかも本社バイエルン;;ブルロだとabidasだろうけど;; 5周年カラー見てきたけどバスミュンとpxgはadidasでユーバーがプーマでマンCがナイキモチーフに見える;;バルチャのがわからない;; バルチャユニはM崩したようなロゴじゃなかった?NIKEとミズノの中間みたいなやつ;;バルチャ入場シーンではっきり映ってる;; >>912
そういうロゴだったけどモチーフどこかわからなかった;;元ネタ通りならナイキらしいけど他は元ネタそってないしマンCのがナイキっぽかったから;; クリスの元ネタのロナウドがナイキと契約してるからマンCはナイキで間違いない;; 何の選手か忘れたけどブラかニップレス付けてるって言ってた選手はいた;;肌弱いのかな;; >>918
マラソンは乳首切れるからつけるらしい;; 白ユニのドイツキャラはニップレスしてるの;;えっち;; なんか前にどっかの選手が乳首ガン透けしてたの思い出した;; ちょっと大きかったりとかだと悩む爺もいそう;;同じ乳首なのに男は丸だしだしね;; 乳首隠すと凛ちゃんみたいにネタにされるから可哀想;; そういえばBLTVって乳首祭りなんじゃないの;;エロ目的で登録してる爺婆も居そう;; ひおりんきゃわわだからぼかされてるの逆にご褒美じゃん;; なんかきてるよ;;
ブルーロック コンプリートファンブック
豪華付録付きファンブック。
豪華5大付録
「紙工作サッカー盤」
「クリアカード」
「ホログラムシール」
「フレークシール」
「両面ポスター」付き。
楽天ブックスにて予約開始!
ご予約はこちらから
▼
animegoods.net/2024/09/02/%e3… 蜂って部屋に全裸で入って来るしカメラに全裸映ってそう;; そういえばカイザーの半裸晒されてるのは児ポじゃないからセーフなんだね;;草;; >>945
アニメのファンブックなんだね;;絵柄次第かな;; 全世界の老若男女が登録してるのにサッカーおまけなドルヲタみたいな婆がすこそうな動画が伸びてる;; おまけのBLTVコメネタもそういうノリの視聴者も多そうだった;; 冴より凛ちゃんのがすこって言ってくれてた爺ちゅっ;; >>954
なんか金城がブルロ自体にそういうファン層求めてそうでキモいよ;; やっぱ未成年かどうかでだいぶ印象変わる;;19だと高3だからとかも言い訳できない;; そういや映画は若爺も結構観に来てた;;エアプが爺主力だっけ;; >>965
一期の配信は一番ランク高かったの若爺層だった;; レオお兄さん呼びしてたから16以下の可能性高いんだっけ;; グッズもだいぶ売れなくなってきたから今支えてるの爺の方な気がする;; グッズなんて全体の極一部しか買ってないし作者にも大した還元無いよ;; >>973
還元かなりみたいな事言ってる漫画家居たよ;; 1番還元あるのはそりゃコミック買うことなんだけどそこもかなり下がってるからね;; そもそもグッズ買ってるのもホモ婆より単推しリアちゃんじゃない;; 展みたいな作者絵なら多少還元あるかもだけどそれ以外は許可得た二次創作みたいなもんだから;; >>971
レオ17歳だから実質16か15の二択だね;; とんホに儲かるならスラダンもバンバングッズ出してるよ;; >>979
15は大会最年少パサーって強調されたシャルルのものです;; >>980
イノタケ個人でグッズ出してるよ;;テキトーに比較対象にしないでね;; 16いじめる19の構図をさらに増やしてくるのやめて;; 足のサイズはカイザーの方が大きいもん;;190まで伸びるもん;; ノノプロフ出たら身長盛られてエゴ越えしてそうじゃない;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 17分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。