暴走1914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい あの委員長はアスペかもしれないけど他ジャンルでの暴れ方見ても日によって狂いぶりに差があるから病気だと思うよ;;Twitterだった頃にソシャゲのディレクターに直リプしてた時の態度見る限りIDとワッチョイ導入したらマシになるように思う;; あの委員長ならまあちょっと変だなとは思うけど本当にどうでも良い様なレスがアスペ呼びされてたりするのが気になっただけ;; いつもやる気がなくて何かを頑張る気持ちもない;;そんな何者でもなかった頃の凪ちゃんはグズなノロマと認識されていじめられていたよ;;
お前が俺の荷物持て;;そう言ったガキ大将やその仲間にうんいいよとだけ返して毎日沢山のランドセルを背負わされていた帰り道;;
近所の優しいお姉さんだけがガキ大将に注意して凪ちゃんを助けてくれた;;嫌という気持ちも知らなかった凪ちゃんを庇ってくれたたった一人の年上の人;;
お姉さんは年々綺麗になって凪ちゃんが13歳の時におうちの都合でお金持ちのおじさんに嫁いだ;;凪ちゃんはその時初めて嫌という気持ちを知り花嫁寝取りAVで精通したんだよ;; レオに出会う以前に感情を大きく動かしたことがある凪ってキャラが根幹から崩壊してるよね;; 何事かないとあんな人格にならないのではと思える;; つまり凪ちゃん婆凪レオじゃないんだ;;反逆者じゃん;; 凪は親が受けた教育水準が著しく低い家庭の子供だとしたらリアリティあると思う;; 退屈に満ちてたらしいからね;;記憶喪失ならワンチャン何かあった可能性もある;; >>17
笑えるならカップリングに拘りないよ;;これは幼年期の初恋で寝取られ脳破壊されて精通する凪ちゃん草だなと思って書いた;;草だなという心しかない;; >>18
凪の親世代だと教育水準低かったら息子を有名私立に通わせるほど稼げなくない?;;父親が鳶とかも何か違うし;; 人生色々あったけど大部分退屈だったよ;;普通の人生ってそんなもんじゃない;; >>24
はー;;金城反逆婆;;全然笑えないから練り直してね;; 凪レオ婆じゃなかったら反逆者ってどういう感覚;;凪婆は凪レオ好きの方が少ないと思う;; >>26
凪は大部分じゃなく全てが退屈だったんじゃない;; >>29
ノリだよ深い意味無い;;凪ちゃん婆の創作にも大して意味無さそうだからまあいいかなって;; でも実際凪ちゃん婆ギャグとか笑いとか言うけど特に笑えない;; >>37
私の思う笑えるは凪ちゃんが酷い目にあってる事で愉快な気持ちになるって意味だからね;;健全な精神性ではない;;レオちゃんに見捨てられて床殴る凪ちゃん見たら大爆笑だよ;; >>28
じゃあ凪の両親は鳶と風俗嬢のカップルでお金はあるけど教育水準低いとか?;;どうもイメージ違う気がするよもっと普通の親っぽいというか;; >>39
健全な精神性ではない私アピキッショいよ;;リアちゃんまでしか許されないよそういうの;; 息子がいきなりクソ高私立に行くって言っても平気でドラム式洗濯機とルンバ買い与えるのは普通に金持ち;; それだけお金かけてもらってるのに全部投げ捨てた凪;; >>41
凪みたいな人格が現実に形成されるのは著しく教養がない人間の家庭だろうなって思ってるだけだよ;;本気で凪をそうと考察してるわけじゃない;; >>42
何が面白いのか疑問に思われたみたいだから答えただけ;; >>44
レオに捨てさせられたんだけど;;ブルーロック入るのも当初はかなり渋ってた;; 机に足乗せるし食べ物蹴るのにレオ坊ちゃんと呼ばれお付きのばあやがいるチグハグさ;; 代々続く良家ってより前澤が一代で財を成したっぽいし後継ぎのスペアいないのやや謎;; >>58
白宝の学生は金持ちフィルターかかってるから;; >>56
親の負担重く見るより御曹司とのコネ作る方が利益になりそうだからね;; ブルーロック世界では机に足乗せたり食べ物で遊ぶのは金持ち仕草なのかもしれない;; >>64
レオ婆こそ無駄に凪批判するのがキモいなって思うけど;;馬鹿にしながら棒として使うのやめろ;; 太宰治の斜陽では庭で小便する女を無邪気な貴族のように評されてたからブルロもあるいは;; 家庭環境捏造してまで根っから性悪にしたくなさそうなのにレオ挟まるの嫌なあまりに凪を性悪解釈し出すの面白いじゃん;; 頑張ってアンチ風気取ってるけどみんな推しのことはなんだかんだ守りたいんだよ;; 普通に学校では品行方正にしてたんじゃないの親にも反対されたとき表面は従順だったし;; 昨日も自分の叩きは愛があって面白いけど他婆の叩きは白けるって臭いこと言ってたし;; >>67
あれ本物のお坊ちゃまな作家に上流階級はこうじゃないって批判されてたような;; というかレオと一緒なの何が悪いの?;;そりゃ凪潔婆とかならレオいるの嫌がるの分かるけど;; >>68
凪は元々嫌がってたのは事実じゃん;;あまりにもレオが熱心だから折れただけで;; >>78
ノマ爆と変わらないから邪魔に決まってるでしょ;;目の上のたんこぶだよ;; あの時の凪ってレオと離れるかもしれないから渋ってたんだろうしレオが行くとなったら自分も行くしか無かったんだと思うよ;; 凪が他の部活からも熱心に勧誘されてたの知らない婆;; >>76
これ?;;
622 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/09/02(月) 01:06:31.16 0
単純な凪叩きの時は虐婆と擁護婆がイキイキしてるけど凛婆の凪下げは白けた空気が流れる;; >>81
凪は一人で俺には合わなそうだしって帰ろうとしてたけどね;; 熱心だから折れたんじゃなく凪の世界に入り込めたのがレオだったって凪レオ婆の私は思ってるよ;; 作者よりも頭の良いキャラは生まれないから;;金城の金持ち認識がおかしいって事で;; >>80
だって結局は男だよ;;自分が彼女でレオは彼氏の親友で妄想すればいいだけなのに;; 凪レオ婆の凪レオは公式ホモと信じてやまない感じキモい;; >>85
腐婆のキモ解釈垂れ流しでしかなくて草;; 凪はただの陰キャだよ;;宇宙人なんてたいそうなものじゃない;; >>86
金城そこそこ進学校の出じゃなかったっけ;; 凪ってでかい乳の女に誘惑されたらすぐレオ捨てそうな印象しかない;; 2人とも違う意味で閉じた人生だったのに私室っていうお互いのプライベート空間に行き来してたのすこ;; >>87
公式で腐媚びしてるんだからそういう扱いされても仕方ないと思う;; >>85
まあそれはそう;;凪の勧誘した人間は何人もいたんだから;; >>93
アンリちゃんにそんな様子見せてなかったけど;; 凪は快楽主義だから甘やかして世話するレオも利用してるだけだよ;;クズの鑑;; >>97
だいぶ年齢上だしそもそもアンリちゃんがいつ誘惑したというのか;; >>85
レオと同じくらい甘やかしまくる人間がいたらそいつに依存してたんだろうなと思うよ;; >>99
誘惑にすぐ墜ちるタイプならおっぱい見て目の色くらい変えるはず;; >>103
推しがすこってる相手がいいよやっぱり;; これ凪ちゃん婆がやってんでしょ?;;頭やばいね;; >>104
23ってそこまで上?;;17歳の五は井上和香のおっぱいに夢中だったけど;; レオの事公式ホモだと思ってるの凪レオ婆ヤバいね;; >>112
恋愛感情はっきり否定されてるコンビをホモにして心傷まないの;; アンリちゃんのおっぱいに釣られてるキャラってむしろ誰;; エピ凪アマプラで見たけど口からの声とモノローグの声が違いすぎる;; レオといたのはレオは甘やかしてくれて面倒じゃないって本人が言ってるだけの理由しかないよ;; ホモ婆の妄想なんて恋愛感情ないの分かっててやってるんじゃないの;; >>120
友情や兄弟関係としてはっきり描かれてるのにその関係否定してるの公式の二人好きじゃなさそうって思う;; レオ悪いとかでなく白宝時代のレオ大分めんどくさくない特典とか;; >>130
エゴも他人を世界一にするためにブルロ作ったからね;; 炎とか草修正見ると凪のエゴやっぱレオ関係してそう;; >>107
冤罪;;あくまで特定のホモに肩入れしてないだけ;; ブルロ初めて見たらしい婆もラスト凪が紫になってるの反応してたからあの演出分かりやすいんだね;;髪色とキャラカラー同じキャラ限定で;; 特典は明らかにレオの都合なのに凪視点はレオが買い物付き合ってくれてるだから凄い袋ぶつけられるし;; 目の炎は青だったの考察されてたから紫にしたのはあーだった;; 凪婆にとってはエゴがレオ絡みとか一番どうでもいい事だよ;;それ確定した瞬間から凪推すのやめるから;; >>144
レオがどんなつもりとか全く考えてないから;;凪が都合いい状態だから俺に付き合ったになる;; >>152
わりと本気でなんで?;;別によくない;; 凪のエゴが1番でてるシーンからのあの修正ならやめるしか;; >>159
嫌いなキャラとの絡みが永遠に強要されるから;; エピ凪はともかく復縁はレオがエゴかわからなくない;; >>162
いやだから男じゃんレオ;;友情に篤い彼氏いいじゃん;; すこキャラが他人とかかわってるの性別関係なく無理;; 凪とレオ単体だと嫌いじゃないけど絡むとどっちも嫌いになるから嫌がられるの分かる;; >>170
あの二人に友情感じる?;;気持ち悪い依存でしかないよ;; ねえついに呪術のババアにスレ立てて貰えなくなっちゃったんだけど!!!!!;; >>180
互い以外と絡んでるシーン色々あるじゃん;; >>177
そこから対等な関係性になっていくって話では;;推しなのに過程も見守れないの;; 凪が好かれたのがレオ捨ててからだからレオとの絡み求められてないの当たり前では;; ス!!レ!!!が!!!!なくなっちゃったんだけど!!!!!!;; 好かれた理由全部なくなって好かれてなかった頃に戻ったら嫌がられて当然でしょ;; 他作品見ると凪レオグダグダさほど尺使ってるようにも;; エゴがレオだったら凪のファン今度こそ根こそぎ消えると思うよ;; ねー;;赤豚1年の期限付きだけどサークル参加費分の1spにつき6500円分の割引コード配布と10月14日に神戸で2000spの小規模即売会急遽開催だって;; 凪の全盛期はチムホワ;;レオと絡んでる時はずっとクソの一言;; 映画やっても凪レオ嫌がられるだけだからもう軌道修正不可能だろうね;; 凪が嫌われるだけだからね;;スピンオフの売上がますます落ちるけど;; >>203
友人見捨てて一人でサッカー楽しいしてるキャラがすこだった層なんて根絶やしで良いよもう;; >>212
エゴイストage漫画だからそっちが好かれるのは妥当じゃないの;; >>212
そういえばそんなクズとしてすこられてたんだったね草;; >>208
古の同人イベントよくやってた神戸国際展示場;; 大阪のジャンルオンリー引き継ぎらしいから青エゴあるよ;; 推すならもっとマシなホモ推せばいいのにセンスないなって思うよ;; 大切な友達傷付けても強くなりたいくらいサッカー本気になってると思われてたのが好評だったわけだからね;; 要はクズに見えてたから焚いてた凪が実はちゃんとレオのこと想ってたから嫌いってこと?;; レオとの会話から修正版ラストならレオ関係じゃないの;; ブルロのオフイベ年明けから春まで氷河期だよね;;耐えれる?;; 凪の覚醒は言及されたけどレオはされてないからワンチャン死んでくれる可能性はある;; デちゃんはウイルスで代表回避なのか??;;ラッキーと取るかしらね;;
フル充電してスタメン無理だわ言ってたクソバカライターバカ笑ってやるんよ;; >>214
そのわりに内ゲバは嫌がられてるけどね;; >>224
マジレスレオが空気だったからコンビっぽくしただけじゃない;; 後遺症少ないタイプのやつであることを祈る〜〜〜〜〜!;; ブルロ無関係リアサカスまで戻ってきて終わりだよ;; 目の炎青から紫だからわかりやすくしたんじゃない;; >>222
ならちゃんとサッカー本気ならレオが一緒でもいいかと言うと嫌なんでしょ凪婆達は;; 呪術のババアが立ててくんねえんだよ;;
テメェら立てろ;;なあ;; そもそもおんぶされてた頃の凪キモいし;;レオから独立したら受け入れるのはエゴイストかどうか以前の問題;; >>241
エゴがレオ関係ならダメでしょそりゃ;;サッカー関係かつお互いに足引っ張らない関係になれば許されそうだけど;; >>234
炎の色はアニメから言われてるからどうだろ;; >>241
これまで原作で描かれてきたレオとのコンビ敗北ばっかりだから歓迎しないの当然だと思うよ;;いい思い出がなさすぎる;; レオとコンビ組んでても軽快に勝ちまくりだったらこんなに嫌がられてないよね;; 初っ端からきもい登場の男に理想押し付けてキレるし推すのやめる!とか何みてたの;; >>222
むしろそれが判明して嫌われてる様な;;レオがちゃんと大切な相手だったとかレオを傷付けるのがかなり大きな出来事だったとか;;もっとレオなんかどうでもいいと思われてた凪が好かれてたのでは;; >>254
むしろキモさ脱却したから好かれててキモさ戻ってきたから嫌われたってシンプルでしょ;; エゴ判明まだ半年はかかるから今のうちに逃げた方がいいよ;; >>253
青春アミーゴ路線ならもうちょい肯定的路線増えてそう;; スレあるじゃん;;見つけられないなら卍スレに帰れば基地外;; ちょっと欠場長引いただけで不要論唱えるチンカス市民どもガチで今すぐボコボコにしたい;;されて欲しい;;デちゃんのハット見て泡吹いてくたばれ;; >>257
レオから離れてた時はもっとキモいよ髪ビショビショ周り汚しまくりだよ;; 無知性ホモなんて嫌われて当たり前だよ;;ホモの時点で生理的に受け付けない爺が多い上に婆にもダサ不調で拒絶されてる;; >>268
そんな事よりも他人に依存してるホモの方が嫌がられるって事だよ;; ライバルは居ても世界一へのこだわり薄いしレオとの約束ありきの青春爺のほうがしっくりくる;; レオと離れてからの凪こそ負けっぱなしじゃないの;; >>269
気持ちよくないから必死で凪レオは公式だもんって悲鳴あげてるんじゃないの;; >>275
チムホワで活躍してるよ;;レオが生き残ったの確認してからゴミと化した;; >>275
潔と離れてから負けっぱなしの間違えでしょ;; 凪レオコンビ推しで得するのがレオ婆だけだと読めなかった金城の失敗だと思う;; >>284
レオが死んでたら腑抜けたゴミにならずに勝ってたかもね;; >>277
立ててくれるの!?;;⚽️実況ってスレの続きおねがいしたいんだけど;; というかこれは凪レオに限らずニコイチホモで得するのって受け役かつ単体で人気ないキャラの方だけじゃない;; 凪のファンがレオここまで嫌がるの予想外だったのかも;; >>292
謎の基準すぎる;;そんなこと言ったら凪がチームの中心だったことなどV以降一度もないよ;; >>295
カイ潔みたいに突然棒が生えてくるのが一番嬉しいよね;; サッカー面でもキャラ面でも凪守られてんなーとしか思わないから外野と内野って認識違うんだね;; >>298
マジレスそこも普通に潔爺婆にはめちゃくちゃ嫌がられてるよ;; >>295
金城は腐婆じゃないからこの真理に気付かなかったんだろうね;;女ファンはホモが好きだから男同士のコンビを推せば喜ぶだろうという誤解で推して失敗した;; レオと一緒の戦績4勝5敗;;潔と一緒の戦績3勝2敗;;その他2勝3敗;; >>301
グッズ余りまくるよ;;ゲーセンでも凪消えてレオだけ残ってるところばっかり;; 個人的にはレオどうこうより和解して潔にも勝ったモチベないがは?だった;; >>307
モチベにならないレオと組んだの馬鹿みたいだよね;; 約束ポイしたキャラたくさん居る中で唯一そのために動いてましたなんて分かりやすく寵愛age要素でしかない;; 凪の人気急落はキャラマーケティングの上で大事なサンプルになる;; >>307
試合に負けて潔に勝ったの凪判定も謎なんだけど;; まあでも今後はレオと組んでもずっと勝ちでしょ;;だって主人公とも同チームになるんだから;; >>316
だからレオ関係ない部分でも?だった;; >>320
三味線屋さんだよ;;こっちにおいで;; 潔に負けた判定も試合じゃなくて目の前で覚醒されたことだから;; >>322
潔の功績100%でレオやっぱいらないね;; 自分の推しのモチベが低いだけの話を他キャラに擦り付けてバカみたい;; >>334
なんで凪推しがやってると思い込んでるの;;こいつゴミじゃんって凪が叩かれてるのに;; ニコイチホモって相方に見せる言動が単体としても焚ける時は攻め側の婆にも人気出るよ;;凪ドリはレオへの凪の態度は焚けないってこと?;; ゴミだけどレオ捨てるなら許してやるってどこ目線か考えたら分かるでしょ;; 正直ブルロのカップリングで騒げるのすごいねって思うよ;;こんなシチュエーション限られた作品で同人活動しても楽しくないからカプに肩入れとか私は無理;; >>337
あのカス挙動で焚けるわけないじゃん;; 自分だけ偉そうに嫌ってるアピール凄いけど推し可愛さにずっと他人攻撃してる自分も嫌われてるって早く気付けば良いね;; レオだー潔だーせずに凪のモチベの低さ叩いてりゃ良いのに;; 散々凪叩き潔叩き原作者叩きしてきた凪レオ婆が被害者ヅラしてるの笑える;; >>348
凪婆は潔好きだから潔叩くわけないじゃん;; 主人公との絡み嫌だったけど焚けない脇カプ強要されるのが一番ストレス溜まるのブルロで知った;; ここの凪婆はライバル一番手でもない燻った立ち位置で潔に主人公奪われたって逆恨みしてるキャラのほう好きなんじゃない;; >>337
これ真面目に誰?;;ニコイチホモ需要ある攻め側で人気キャラなんて思いつかない;; >>355
金城はカプとしては描いてないんだけど;; 主人公嫌いで原作読み続ける方がおかしいんだけどレオ婆には理解できないらしい;; >>362
腐媚びしてる以上強要してるようなもんだよ;; 恋愛感情じゃないって言ってもらえるの破格だよ;;もっと有難がりなよ;; インタビューよりも原作に近いところで彼らはホモではないって表明したらいいんじゃない;; >>353
自称凪推し多いよ;;潔愛されで潔総受けだけど凪最推しですみたいな婆;; 課金の時間だ!
乗り込め〜ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!! >>370
要は潔=自分だから潔は数に入ってなくてキャラとしてなら確かに凪が一番なんでしょ;; >>377
凪だけホモ疑惑残るの嫌だから凪は絶対女と結婚してほしい;; レオはレオ婆の自己投影の器だし凪はレオ婆のバイブだよ;; ここで騒いでたレオの総受けアナタイムの自己投影ホール感キモかったね;; >>382
レオ婆の粘着質な性格見てると自己投影してそうだなって思うよ;; >>384
凪婆が一番求めてるの凛だから凪婆得すぎる;; 根本的な話をすると凪自体が超然としたキャラで焚かれてたから人間的感情を描写するのがまず失敗だと思う;;ミステリアスキャラのミステリアス剥いだら何も残らない;; >>381
凪はレオと一緒にいる時間減るから結婚しないよ;; 凪レオ二次でよく見るような害悪リアコ婆がスレで現実に;; 恋愛感情無くなったらエロ描けって呼びかけ出した性欲過多の高齢レオ婆;; >>389
恋愛感情無いからいずれ性欲満たせる相手に走るよ;; 凪は甘やかしてくれるなら誰でもいいから甘やかしに加えてちんこよしよししてくれる女いたらレオの上位互換だよね;; 凪はよちよちしてくれる良物件なら誰でも好きになりそう;; 😹凛は障害者だにゃ青い監獄というエゴイスト育成施設で殺し合いのような事をしているにゃ >>388
それに加えてホモ媚びしてきたから一般爺ドン引き一気に嫌われた;;ここまで一瞬で全方位から見限られたキャラ見た事ない;; やたら恋愛意識してるから凪君大好き❤してくれる女が現れたら即落ちしそうだよね;; 嫌われてんの分かってんのに一々カットインさせるの嫌がらせとしか思えない;; どうにかして凪レオ受け入れさせようとしてるのが見えるけど凪好きな爺婆がV時代の凪キモいと認識してる以上無理なんだよね;; V時代のキモい凪も本編だけだよね;;エピ凪から繋がらない;; 変わったの見せたいから本編でチラチラさせてるんだと思う;; 🐥どーもVtuber上がりのイケメン新人声優こと凪誠士郎です 元々の凪も今の凪も嫌いでチムホワとか言う僅かな期間の凪だけをすこってる層を凪爺凪婆と言われても;;変化の為に足掻いてる今の姿さえ受け入れられないんでしょ;; 凪の人気喜んでただけに凪レオ復縁をきっかけに凪アンチ激増した時金城が何を思ったのか気になるよ;; 潔とかレオ寄りだったのに回想にやたら凪出すようになったよね;; >>409
同じ声の声優もういるからいらないよ;; 男作家って腐婆小馬鹿にしてるのがデフォだから馬鹿な腐だけが喜んで爺や一般寄り婆が引いた事はそれなりに嫌だと思うんだけど;; 凪のうろんを保つ条件は凪に興味ない潔視点+レオ不在だからね;; >>410
レオの操り人形脱して動き出した時の不気味な凪はかっこよかった;;レオと絡んでたら面白さが何もない;; >>418
復縁で劇的に人気落ちたの見るに大多数がそういう一般だったように思える;; イングランド動画のオブラート見たら未だに嫌われてるんだとは思ったよ;; >>425
こっちだよね;;ライトに読んでる層はそんなもん;; >>427
千切は?ばっかりなの見るに本当に凪レオ嫌われまくりで草と思った;; >>426
劇的に人気落ちたって一回のみの人気投票だよね?;;あまり根拠にならないような;; 一般も馬鹿じゃないんだから忘れないよ;;早くネオエゴ終わってくれと祈ってもフランス戦終わったらクソホモ共が出てくるなという憂鬱に襲われるから忘れることができない;; 映画レビュー爺たちがみんなチームZサイコーしてたの草;; 実質総集編で18億ってかなりコスパいいと思うんだけど推し主人公の映画のことも祝えないのなんか可哀想だね;; >>432
人気投票以上に根拠になるものがないからね;;最近のコメント欄の凪レオ歓迎よりオブラートでチクチクが多かったの見ても嫌われてそうだなと思った;; >>439
イングランド見たいと思ってる読者いると思う?;; >>437
祝いたいけどこのスレがそんな雰囲気にさせてくれない;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… >>437
そのコスパの良さ作ったのブルロってタイトルだけど;;凪のおかげではないよ;; 年単位で不調はただの悪手;;カイザーと凛ちゃんも何がしたいのか見えない;; ことごとく反感を買うような方法するのは逆にすごいと思う;;ニコイチコンビキャラでももっと喜ばれる描き方あるよ一般に限らず該当婆も含めて;; 推しが主役でも祝ったら凪レオ肯定することになるから祝えるわけないじゃん;; エピ凪や映画のせいで凪を完全忘れることができてる一般いないよね;;興味無くしててどっちも触れない爺婆多いと思うけど;; 潔視点で凪を天才枠にしてたの違和感;;金城の都合が見えてて萎える;; >>448
金城は腐じゃないんだよ;;イケメン設定の男同士が濃厚に絡めば無条件に人気になると思ってたんだよ;; 腐以外振り落としてから全部の棒にミソつけたのすごい;; >>445
乙烏見てまともなニコイチ作れるんじゃんって本気で驚いた;; 爺が意図的に媚びようとするとどうしてもズレるんだなってのはわかった;;爺作者からナチュラルに出力されるホモは濃厚なのに;;岸影とか;; キャラ造形的なこと言っても凪って女向けのホモに向いてないよ;;あまりにも優しくない;; >>456
過去作はそこまで婆意識してるようには思わない;;悪ノリの一環というかバカにする意図が見えるから;; >>460
あれは双子の弟に対する岸影本人のガチブラコンを投影した結果だから;; そういえば去年くらいに今は凪叩いてるけど凛ちゃんが冴依存でサッカー本気じゃなかったら同じように叩くって言ってた婆元気かな;; >>456
そうは見えないし凪レオも意識的な媚びじゃなく過去作同様趣味にしか見えないよ;; 同じ愚痴ループするより出番回ってくるまで移動先見つける旅にでも出たら;; 略称BLで媚びてないと思ってるのお花畑が過ぎるよ;; 凪のダサさの原因を他に擦り付けてるの逆効果だと思う;; >>467
そうだよ;;でもその気持ち悪さが熱のある関係性に繋がってる;; そういえば凛ちゃんも冴がいるからサッカーなだけの別にサッカーじゃなくてもいいキャラだったね;; >>470
ナルトは前世でサスケと兄弟設定があるので;;;; >>470
ナルサスは前世で兄弟だしサスケが突然ナルトは兄さんに似てるとか言い出してた様な気がする;;作中の全兄弟が作者の投影なのかも;; >>471
徹底的にダサくして泥臭く這い上がらせた方がマシだったと思う;;それも凪に求められてる気はしないけど;; どうしてもサッカーじゃなきゃ駄目って理由作るの難しいだろうしそれ求めてるファンもそんなにいないとは思う;;ただ誰か依存なのは絶対的に嫌われる;; 兄弟愛が至高で最も尊い関係性みたいなナルトの世界観ちょっと不気味;; 堀ピーの勝デクとかもナチュラルにキモいけどそれ故に覇権になったよね;; >>473
でも冴が突き放してくれたから;;凪は甘やかされてるのが;; 好きになった女がサッカー選手と結婚するのが夢と言ってたから世界一を目指すようになったのだ;;みたいなキャラなら爺からは嫌われなさそう;; でも依存し合わないコンビになったら凪レオが許されるかと言ったらますます許さない婆どもも多そう;;爺は知らない;; >>486
でも脇役ノマでその女がきゃわだったら叩かれるよ;; >>485
ちゃんと他と人間関係構築しつつベルカンプとティエリアンリ的な真っ当なコンビルート行くなら私は叩かない;; >>489
人間関係はともかく連携はちゃんとするでしょ;; >>488
ブスの方が叩かれるよ;;きゃわなら普通のファンは喜ぶ;; 爺が本気で男の関係性を焚くと根底にブラザーフッドがあるから高め合うし肯定されやすい関係性になるのかなと思う;;凪レオぶっちゃけノマのガワを男にすげ替えただけでレオへのリスペクトを感じないんだもん;; レオが脱落するなりして作品から消えないと許さないって声普通にあるしもう凪レオは無理だよ;; 凪レオの嫌いなところは互いといると他の相手とろくに関係築かない不気味さも大きい;; >>497
レオみたいなクソキャラにリスペクトいらないでしょ;; >>495
無気力ぐーたらだけど実は天才な主人公がすこな女の子を甲子園に連れてく為にやきう始める話だよ;; >>497
そう;;過去作のバカにしたホモと同じ;; >>497
ノマのガワすげ替え言い得て妙;;まんまそれ;;ホモとして全然焚けない;; >>502
主人公の頑張り次第で普通に好かれる物語に見えるよ;; そういえばプライムビデオの広告めちゃくちゃレオの曇り顔いじられてるけどあれって凪レオ婆的に嬉しいもんなの;; 凪潔や凪バロは焚けるホモだけど凪レオはネチョネチョして気持ち悪いだけ;; 凪レオってラノベの男女カプそっくりだよ;;言い換えるとオタクが考える男に都合のいいカップリングって事;; >>511
凪バロは分かるけど凪潔焚きどころないよ;; >>508
映画リピったし円盤も買うからアマプラ観る気がない;;レオ弄られてるの;; そりゃ潔と姫はキャラの中身ちゃんと詰めてるからね;;レオは凪以外の関係性無いし凪が死んだら共倒れするポジションだから;; >>508
凪がレオすこってるから成立するって;;レオが一方的にすこってると思わせて映画見たら凪からの特大矢印判明する仕掛けだからセーフだとか;; 凪潔こそ焚きどころ皆無;;凪バロは本人達の自認はおいといてキャラとしての相性の良さはある;; 凪レオそこまで濃くなくない?;;ホモ婆に刺さるなら父水くらい伸びてたと思う;; 金城が凪レオのまま貫くならお気に入りの凪クンが全方位から嫌われて煙たがられるだけなの明白なのにどうするんだろうって本気で謎;; >>517
これ言ってる婆って金城が読者が思うより凪はレオにドライって語ってたって話した監督の発言どう思ってんの;; 凪バロいいよね;;こっちがコンビならよかったのにってどれだけ思ったか分からない;; 凪レオも凪潔も変わらないんだけど焚きどころどこなの;; >>520
父水薄いしむしろある程度薄い方が流行りやすいのでは;; >>520
流石に濃くはあるんじゃ;;言われてる媚びが透けてるとかレオが都合いい女すぎみたいな所が引っかかって伸びないんだと思うけど;; 凪レオはサッカーの関係がトンチンカンだからこそそれ以外の繋がりが際立つのがすこ;; 映画思ったよりカラッとしてて見やすかったよ;;ホモ的湿度はそんな無かった;; >>525
凪レオは不愉快という特大なマイナスあるからそれと比べたらどこでも相対的に焚ける;; 短期でハーブ爆破されるから古いハーブで長々と語った婆が居た堪れなくなるよ;; >>523
サッカー強くなるって上では案外ドライって話じゃなかったっけ;; >>522
あー;;別にこの程度弄りと思わないしピリピリしないや;;そんな繊細な神経なら今のこの流れで暴れてる;; 凪レオって結局どこまでもサッカーだけの関係って読み切りで裏付けたよね;; >>520
凪がレオと比べて人間性の背景が全く見えないから焚けないんだよね;;父水は互いとの出会いの前の人間性が分かるから焚きやすい;; >>533
サッカー強くなる事に関してとは書かれてないね;; >>527
映画公開で一気に婆引き寄せたのとそうならなかったエピ凪の差;; 凪バロいいよね言われるわりに不快な凪レオより流行らないの何故;; 裏を返せば2人に必要なのはサッカーの信頼関係だけともいう;; 凪バロ焚けたけどエピ凪ですら空気になってるから金城が興味無さそうなのが;; >>539
ヘタレは姫を描くことができないから;;凪レオのヘタレだらけで明らかなようにデカ目のメス顔共は絵馬である必要がない;; 凪レオ嫌がってるの凪婆の方なんだろうけど外野の私からすると凪のクソさに巻き込まれるレオの方こそ凪レオで甚大な迷惑被ってるように思うよ;;凪レオがすこれない最大の理由;; >>528
凪がぬぼーっとしてるからか映画でもBLっぽさ感じなかったよ;; >>543
本当に好きならhtrでも頑張って描くよ;; 凪レオ嫌いだからこのスタンス;;↓
凪が脱落したら天才詐欺のゴミ凡夫ザマァって笑う;;レオが脱落したらホス狂ホモ死亡ザマァって笑う;;どっちも死んだら誰得カスコンビ壊滅おめでとんホって爆笑する;;どっちも生き残ったら永遠に殴れるキショホモ媚び枠に喜ぶ;; あんだけ相性悪いの推したら仲悪くなるのは必然だと思うよ;; 描きにくいとか言う問題じゃないほどの大差じゃない?凪レオと凪バロ;; >>540
リアルで信頼関係ある描写無いよ;;サッカーですら築けてないんだよ;; >>549
凪婆が凪レオ嫌いなのそういう風にレオとの絡みのせいで叩かれるのも一因だよ;; >>549
そもそも凪レオってレオのストーカーホモが始発点だからレオ婆だけが望んでて凪婆は眼中にないカプだったよ;; >>549
それつまりレオといたら凪がクソキャラになるってことでしょ;;だから凪婆はレオ嫌なんでしょ凪のクソさを引き出すキャラだから;;本当は凪自身の問題だけど推しは擁護したいしね;; 金城は凪がレオ捨てたシーンを正論でしかないって言ってるんだから文句言うのはアンチね;; >>553
どう転んでも幸せになれる;;凪くん天使;; ねーポイピクの18歳未満ですか?yes/noが解除出来なくて毒マロお気持ちマロ来まくってる絵師見て草生えたんだけど;;ブルロ婆ってガチの低偏差値とか無知性多すぎない;; >>537
サッカー楽しくて強くなりたいと思ったときにって話だよ;;読んでないの;; >>560
本当金城と気が合わないなって思うよ;;正論がどうこうじゃないだろうが;; >>557
でも普通に凪やってることクソじゃん;;今低迷に自らレオ巻き込んでるの凪の方なのにレオと離れたらマシみたいなのどうかと思うよ;; 世界を飲み込むエゴイストを信じろ;;レオに丁寧に張り巡らされた死亡フラグを信じろ;; >>558
まあ実際は注意して読まない婆にはそう見えてただけな2人だったけど;;注意して読めば初期から凪→レオの矢印ちゃんと分かる様になってた;; >>565
レオと絡むとそういうゴミ挙動するから嫌がられてるって上でも解説してる婆いるじゃん;;レオ以外とならまともに話する知能あるのにレオの前だけ補正かかって会話もできないガイジになる;; >>565
凪をブルロに無理やり入れたのはレオが悪くて復縁要請に応じたのもレオが悪いよ;;じゃないと困るから;; >>565
レオが凪の手を拒まなかった時点で自業自得;; >>557>>559
要は他責だよね;;推しじゃなく推しをそうさせるあのキャラが悪いという;; >>559
それはそうだね;;結局凪のクソさを特に引き出すレオに責任転嫁されてるんだろうね;; >>565
巻き込まれに行ったレオが悪いんだけど;; >>568
好きじゃないから人気ないホモなんだけどね;; >>573
作者がレオとの絡み作るためにクソキャラにするから絡むの見たくないって他責とは違うでしょ;;キャラは生きてる人間じゃないんだよ;; >>572
レオが引き受けたのは自業自得でもあの状況でレオを誘った凪のクソさが消えるわけでもないんだよ実際は;; >>563
監督の話だよね?;;そこまで話してないけど;; だいたい凪が悪いよ;;凪婆でさえ擁護できないからこんなとこで暴れる狂人以外去っていった;; >>581
低迷し始めた時点で離れなかったんだから悪いのはレオだよ;; すこなのにお互い傷付けあっちゃう凪レオね;;痛々しいから早く成長しな;; レオと絡み続けるくらいなら早く脱落してくれが凪推しの本音だよ;; >>584
でもその低迷の原因は凪自身にあるんだよ;; レオ婆ってすぐ凪に責任押し付けるけどどう考えても普通にレオに非があることばっかりだよね;; >>587
推しなのに作品から永遠に消えてほしいの?;; 正直どっちもどっちだよ;;レオは課題捨てた上にクリスに宣戦布告みたいな事して停滞だし;; 私は凪ちゃんのガワしか好きじゃないと賢明な頭脳ゆえに悟ったからまだ耐えられてる;; レオに押し切られてブルロ入ったのは凪の自業自得で凪に押し切られて復縁したのはレオの自業自得じゃないの;; >>595
そんな都合のいいことあるわけ無いでしょ;; >>590
推しほど永久追放されたほうが嬉しい;; >>590
不快に耐えながら読まなくて済むからね;; >>594
そうだよ;;だからどっちもダメな所だらけなのにあいつと離れればってやってるからアホらしい;; >>596
凪とサッカーするのが俺のエゴですとかクリスに言ってたでしょ;;その後切ろうとしてたレベルだけど;; 凪レオのすれ違いは好きだけどわざと傷つく言葉メタ的に凪に取捨選択させてるなって思うからそこはあんまり;; キャラの立ち位置が脇役だからレオ不利に見えるだけで本質的に対等に描かれてると思うけど;; レオはライバルリーでみっともない無様なシーンたくさんあったからレオ婆は比較的今の調子乗りからの停滞も受け入れられてる感じはする;; >>580
そもそもレオ自身が凪を引き立てるために作られたキャラだからその理論は間違い;;金城が引き立てたい凪の要素が総じてクソなだけ;; 器用大富豪だと思ったのにインタで突出した部分ないとか言われたレオ;; >>605
違うよ;;レオ婆はホモしか興味ないから推しの活躍望んでないんだよ;;レオ婆がブルロ読者の中で唯一凪レオを受け入れてるのはそういう感性ゆえだよ;; >>607
突出した部分がないのはずっと作中でも描かれてたことで器用大富豪と何も矛盾してないのでは;; >>610
それ器用貧乏って意味だよ;;大富豪って言わせた意味;; 凪婆が耐性ないのはそう;;レオだけでなく姫もゆっきーも蜂も潔ですらみっともなさを見せることはこれまでにあったのに凪クンは守られてたから;; >>611
これ分からないとか本編読んでないとしか思えないんだけど;; 突出した部分がないってレオのステータス通りの偏りない五角形ってことでしょ;; >>587
元々の凪も今の凪も嫌いでチムホワみたいな短い期間の凪しかすこじゃない婆は凪推しじゃないよ;; >>613
年単位がクソダサい上に不快ホモからこの先逃れられなさそうな絶望的な状況なんだから嘆きもするよ;; >>619
レオとの絡みが嫌いな凪婆の方が多い事受け入れてね;; 突出した部分がなくてもそのまま全部育てた理想がクリスの六角形では;;究極のバランス型;; 凪に人生全ベットしてるのかなってくらい愚痴がすごいね;; >>620
そこまで苦しんでみっともなくしがみつく熱量をチムホワ凪が与えたんだね;; 仲悪いのどっちが悪いのかみたいなのを金城が煽るからでは;; >>624
でもそのクリスが人類1%未満の両利きって突出したノノたんの才能には絶対勝てないのは意図的な描写だと思うよ;; ブルロキャラ全員嫌い;;金城はすこだから読んでる;; >>627
これ本当に酷いよね;;ニコイチで対立構造自ら作ってどうする;; チムホワ凪だけがすこってそれ凪推しじゃなく凪とチムホワの誰かのカプ婆では;;それならレオを嫌いまくるのも納得だよ;; >>636
凪バロ振ってみたら食いついてきたよ;; >>625
マジレスすると愚痴言うくらいしか楽しさを作れないキャラだからだよ;;グッズに課金してしまった以上満足感をどんな形でも回収しないと;; >>636
勝手に認定して勝手に納得してんのイライラ隠せてないよ;; >>636
チムホワ凪だけじゃなくてV戦で覚醒した凪も凪推しは誰しも好きだよ;;レオと絡んでない時の凪は好きだよ;; 凪ってエピ凪も有るからレオ絡んでない期間も長いしその時が好きは別に変な事でも無くない?;; >>636
私凪嫌いだし当然カプも嫌いだけどチムホワ凪だけは何も知らない頃カッコいいと誤解してたからそこだけすこな婆はいて当然だと思うよ;;幻想だってわかってもその凪に縋ってるのは頭おかしいと思うけど;; >>644
凪レオ婆キモ以外の反応もらえない書き込みしてどうするの;; >>646
エピ凪でもレオのこと無駄に考えてるのイライラする;; >>638
凪レオ婆また他カプ叩くの;;だから四面楚歌になるんだよ;;凪婆すらドン引きだよ;; サッカーの相性悪いのに一緒に居るのエモいと思ったんだけどエピ凪で凪がレオの事普通に見下しまくってんの分かったから尚更なんで組むんだろうって思っちゃうよ;; チムホワ凪はレオのことなんて全然考えずに自分が強くなることに真剣で成長してる凪だと思ってたから正直エピ凪はがっかりしたかな;; 凪レオはいくら叩いてもいいから役に立つサンドバッグだよ;; ちむほわの頃の凪はホモどうの関係なく凪の全盛期だから;; ホストに注ぎ込んで発狂してる婆を見てる気持ちだよ;; >>648
そもそもそのチムホワ凪が実はレオにかなり矢印あるって読み取れてない時点で凪推しと言われても;;伏線はあったのに推しなのに見えてない;;すことは思えない;; 凪のクソ挙動で絶望して卒業していったかレオ消えろ脱落しろとレオ憎悪してるか凪レオになるくらいなら凪脱落してと苦しんでるかの三択の凪婆;; >>662
読者が思ってるよりドライなのが凪だよ;; >>662
その矢印描かれてから凪の人気どんどん落ちていってるね;;だからはなから求められてなかったって事だよ;; バロ凪婆もチラホラ見かけるから姫と凪の組み合わせ需要ある;; >>662
推しじゃなくても凪に注目して読んでれば分かるよね;; >>657
レオのこと考えてたよ;;推しと言いつつそういう部分を読み落とす婆がチムホワ凪すこ婆なんだね;;すこじゃないじゃん;; >>662
当時凪レオ婆すらそれ読み取れてなかった時点でその意見は結果論でしかないよ;;多分婆アニメ派で当時知らずネタバレあってから乗りに来たタイプなんだろうけど;; 凪すこならレオもすこにならないとおかしいって押し付けがあるから嫌いになるんじゃない;; >>665
描かれてからも何も本編の時点で普通に描写あったよ;; 凪婆しつこすぎて草;;推し主役の映画の中身があんな締め方されたらこうもなるか;; >>663
卒業した婆だけは凪婆でいいよ;;元だけど;; 凪のビジュアルとサッカーの技は好きだけどレオ絡みは何から何まで嫌いだよ;;ビジュアルとサッカーの技だけでまだ耐えられてるのが現行凪婆だよ;;耐えられなかったのが逃亡済み旧凪婆;; チムホワ凪って話進むにつれてどんどんレオへの矢印薄まってんだけど;; >>669
凪レオは普通に読み取って主張しては否定されてた婆とかもいる;; >>674
レオ絡み嫌いならほぼ凪の9割以上を嫌ってるんじゃ;; >>670
これ分かる;;笛やってた時にマシュ好き以外笛ファン名乗るなって言ってたガイジみたい;; >>675
凪の特大矢印読み取れないなら凪推しとは言えないって押し付けじゃないならなんなの;; >>677
当時いなかったのはわかった;;そんなん超少数派で凪レオ婆すらイングランドで離別覚悟してたんだから;; >>676
今のエピ凪の凪が作中一番レオ濃度低いと思う;; >>976
ビジュアルとサッカーの技だけ好きなら半分は好きと言っていい;; >>682
それは凪からレオへの好意や感情の話であって誰も婆にレオをすこれとは言ってないのでは;; >>679
ビジュアルとサッカーの技だけ好きなら半分は好きと言っていい;; >>688
じゃあなんでレオ嫌いな凪婆にいつまでも粘着してんの;; >>685
当たり前じゃん;;ネチネチ気持ち悪い;; >>682
レオをすこになれなんて書いてないよ;;ただここまで拗らせてるわりには本編の推し()の描写すら目に入ってないんだなとは思う;; >>688
あの;;読み取った上でレオに関心を抱く凪が拒絶されて嫌われているんです;; >>682
すこなら本編描写に気付けと凪が矢印向けてる相手をすこれは全く別の話でしょ馬鹿なの;; 婆共の周りの関係性に当てはめてどちらが悪いのか考えてね;;凪レオはそういうコンテンツだよ;; レオ嫌いでごめんね;;ブスいらねーからイケメン棒欲しいと思っててごめんね;; >>683
横だけど婆もレス先婆も違うと思うよ;;凪レオ婆はあの頃もうふたりとも独立路線で最終的には一緒に試合出れたらいいねってなってたから離別済認識だった;;つまりイングランド離別なんて覚悟するわけない;; >>697
ならチムホワ時代から嫌っているはずでは;; 凪レオはパズル的に楽しんでたけどごめレオで整合性放り投げられたのは残念;; 臭い約束ごっこや青春ごっこしてないキャラなんて凪レオ以外沢山いるんだから唯一してるキャラ推して否定するの苦しそうだなって思う;; イングランド当時は凪レオ婆はトライアウトや代表戦くらいの自立ルートになるんだろうって認識で諦めてたよね;; >>695
凪がレオと交流する件は大々的に嫌がられており復縁で凪ファンが激減しコメント欄が大荒れレオと関わったばかりに凪が嫌われ者になって悔しいのう;; >>705
確かにそっちのが適切な表現かもね;;私は業が来た直後ホモサッカーでここで完全に決別するのかなって凪レオ婆たちが言ってたのを見てたからそういう表現をした;; 私も推しカプ飽きた時ぶっ叩いてたから気持ち分かるよ;; >>671
嫌がられてるからみんな見ぬふりをしていたんだよ;; >>714
凪じゃなきゃダメな理由があるんでしょ;;知らんけど;; 凪が本当はずっとレオに矢印あったのは普通に読めば分かると思うよ;;だから>>648みたいな婆は別の凪カプなら納得ではある;;カプ腐ィルターって存在するものも消すし;; >>679
凪は凪ってキャラだよ;;ホモが9割と思ってるのはレオ婆だけだよ;; >>724
婆はとりあえずホモサッカーのログを読んできて;; 凪のレオ絡み以外の部分ってサッカー始めたこと自体がレオ絡みだから難しくない?;; >>724
本誌だけ見てる分にはここまで粘着質で不愉快な感情持ってるようには見えなかったよ;;一貫して本編凪を公式ホモと思って読んでるレオ婆には理解できないんだろうけど;; >>731
金城があくまでキッカケでしか無いって強調してくれたよ;; サッカー始めたのはレオ絡み;;サッカー強くなりたいって思ったのもレオとの夢絡み;; というか単体婆こんなホモスレ来る?;;自称凪婆も何らかの凪カプ婆か元凪カプ婆だろうなと思ってるけど;; >>731
そのレオ切り捨てたおかげで凪は受け入れられたんだよ;;レオという癌が再発したら死に等しい;; >>735
ずっと荒らしてる凪ドリがいる時点でそれは;; >>734
凪はどこまでも快楽主義でしかないよ;;サッカー楽しいと思ったから頑張ってたよ;; >>724
とりあえず凪婆でレオ嫌いは他凪カプ婆って固定して考えてるのは理解したよ;;凪婆がレオに愛想尽かす筈無いって考えなんだよね;; 好き嫌いや是非はあってもキャラ語る上で受け入れなきゃいけない要素不毛にごねてるから終わらないし長い;; >>743
ここホモスレなんだからここにいる時点でホモ婆でしょ;; 凪婆がここまで嫌がって何とかレオを悪者にしたがるくらい凪レオエターナルなのはちょっと嬉しい;; >>744
受け入れたら推しを嫌いになるしかないからごねるしかないんだよ;;バカみたい;; >>745
摘出手術無事に終わって廃棄してくれるかな;; >>749
こういうマウント基地が余計敵増やすんだよ;; 凛ちゃんの血縁は冴じゃない!!って言ってるようなもん;; 凪婆がレオ嫌いでも良いけどここに共有しに来ないで;;争いの種にしかならない;; >>748
ホモは好きでも凪レオは焚けないゴミカプってだけ;; >>747
ああいう婆もすこカプはあると思ってる;;もしくは棒待ち;; >>739
そうなの?;;じゃあレオの仲良しに意識高い組も追加されるのかな;; >>748
ホモスレならホモカプは全肯定とか思ってんの;; 凪の9割はレオだもん!ってレオ婆が必死主張するの見てたらそりゃ凪婆に嫌われるわなと納得した;; >>753
婆みたいな基地外には嫌われる方が嬉しい;; 凪レオが停滞してる不正解カプなの分かって良かったー;; >>759
烏乙ゆっきーはむしろエピ凪で凪との交流が描かれると思うよ;; >>765
適当にホモ触るけどさほど好きではない;; レオからしたら凪は9割だけど凪からしたらそうでも無いよ;; 凪レオ停滞する前はすこだったけど今は嫌い;;これでも他カプ婆扱いなの;; 今レオいないのに凪と他キャラのフックがない;;会話はあるのに;; ねー;;凪婆がすこって言う外見が完全にレオの影響でああなった代物ではってとこ突っ込んじゃだめ?;; 凪好きがレオ好きになる理由無さすぎるから嫌われるの当たり前では;;嫌わないまでも推しが加害してるキャラとの交流なんて見たくないから;; >>776
停滞してから描かれたの1話分もないよ;; >>780
経緯なんてどうでもいいよ;;馬鹿じゃないの;; レオの件で責められるからレオ嫌いとかなら割と納得するけどね;; >>782
凪好きは加害してるなんて思ってないよ;; >>782
凪はむしろ加害されてる側なんだけど;; >>785
一年以上停滞してるカスなのにちらほら話題になるからオートで嫌いになる;; 凪レオあの描写で好感持たれるわけないじゃん;;金城が叩かれるように書いてるんだから;;凪婆があり得ないとわかってて凪レオ解散に粘着してるのも馬鹿らしいけど;; 全部レオ絡みとか言われても金城からレオはあくまでサッカー始めた切っ掛けにすぎないって言われてるから;; >>791
ビジュアルにレオっぽい成分ないから好かれてるんだよ;; 凪レオ解散があり得るとしたらレオ脱落ルートだけだと思う;; 推しと性格が真逆すぎて凪も推すとはなれないけど2人で優勝目指してるキャラって理解してるしキャラ否定こんなに長々とはやらないよ;; >>798
だからそれ熱望してるファンいるよね;; こうして見るとレオのキャラ造形って凪に振り回され過ぎてちぐはぐだね;; >>782
結局>>559が真理だよね;;推しは叩きたくないから誰よりも凪のクソなところを引き出すキャラを叩く;; 凪はレオと対になるビジュアルだけど白髪だけはレオ関係ないから;; ハロウィン 13高
クリスマス 11中
正月 9高 >>803
見た目悪い上に推しを穢すから嫌っていうのもある;; 凪だけはキャラブレしてないから愛だけは凄いと思う;; 白よりもっとリアルではあり得ない髪色のが良かった;; >>803
ホモ展開されて一般から推しが腐媚びキャラ認定された結果レオとの絡み拒絶する婆もいる;; 凪のこと大好きなんだね;;何がいいか分かんないけど;; >>813
ごめん玲王お前と一緒にいない俺を今はどうか許してくれの数分後俺はお前の玩具じゃないブチギレ;; >>803
推しのニコイチ穴枠でクソ生えてきたら嫌でしょ;;そういう事だよ;; >>821
日本語話してくれる;;というかその口調やっぱいつもの凪レオ基地かよ;; >>773
ならレオのせいじゃないよね凪の凋落;;本当に人気落ちたか知らないけど;; 凪ちゃんの顔と体が大好き;;だから乙骨さん早く乗っ取ってあげて下さい;; ロキに生えてきたシャルカスどうにかして葬り去りたい;; 良さが分からないから毎日毎日凪への本気汁キモイなとしか思わないよ;; >>827
落ちたのイングランドからなんですけど;; >>829
レオ婆が攻めに矢印あるのに受け叩くのは対抗婆だって言ってたよ;; >>827
凪の凋落理由たくさんあるけどホモ復縁拒絶は割合としてかなり高いと思う;;こいつに媚び売るなんて落ちなって落胆もあるね;; 本編で濃厚凪レオは多分やらないから安心していいよ;; 人気考察したりすごいよね;;ジャンルの顔でもねーのに;; >>838
映画の主人公やってるから今の存在感結構あるよ;;ゲームセンターも凪絡み多いし;; シャルカスがレオだとしたらまぁ嫌いなのは分かるかも;; 未練タラタラ婆は希望的観測で自分に言い聞かせてる哀れな生き物;; 凪棒に対する熱量が他の比じゃない;;金城の思う壺;; 対抗婆より凪本気推し婆がレオ嫌ってる事実から逃げるな;; >>843
レオ婆は普通にしゃぶって飽きて去ったよ;; 凪のキャラがクソになったところでブルロやブルロのホモが傾く訳でもないし空気読めない本気汁が住み着いてるだけ;; >>843
潔婆は凪のことなんかもう都合のいい当て馬にしか使ってないからね;;他の棒選べないレオ婆だけが必死にしがみついてる;; >>828
190の筋肉質でレオがいないと汚れがちだけど本当に身体もすこかあ?;; マジレスこいつは凪関連の話しかできないんだと思うよ;; でも私エピ凪の凪の身勝手さなんか癖になるからすこ;;ホモはどうでもいい;; >>846
だから単体の凪本気推し婆なんてこんなホモスレにいる?;; >>846
凪単推しがレオ嫌ってるのと同じくらいレオ単推しも凪のこと嫌ってるよね;; 凪レオ嫌いだから趣味で叩いてる;;これからも叩く;; >>855
なんとなくわかる;;徹頭徹尾自分の気持ちしか考えてないナチュラル傲慢見てるとすこになりそう;; >>851
普通に一人暮らししてたのにいらん世話;; この病的な反転アンチの熱量が他に向いたらスレ破滅するから白ノッポ囲っとけよ;; 普段レオ邪魔にするくせに凪不潔で将来禿げる話になったら必死でレオが洗濯するレオが乾かすって喚いてたの草;; >>856
凪ドリ出禁スレまであるのに今更過ぎない;;どんだけ凪単推しからはレオ嫌われてないと思いたいの;; >>857
嫌い同士で健全;;凪レオ婆は凪婆から嫌がられてる事に発狂してるけどね;; 愚痴ない婆なんて居ないんだからスレで毎日撒き散らす対象が凪と凪婆だった;;それだけ;; 結局凪がサッカー本気爺でもなく大した天才でもなく泰然とした存在でもないって現実と向き合えないだけだよね;;
大抵の人間はそれ理解したらそのキャラを嫌いになるし棒に使ってるだけの婆は他の棒に乗り換えればいいけど推しがそれだと色々理由付けて八つ当たりするしかない;; >>865
凪単推しはレオ嫌いでレオ単推しは凪嫌いなのは知ってるよ;;それでなんでホモスレにいるの;; >>860
モメサコンテンツとしての楽しさはあるよね;; ぶっちゃけキャラ婆同士が仲悪いなんてどこでもある事だからなんでそんな否定したがるのか分からない;; >>871
三大棒でサッカー本気爺なのカイザーだけだったね;;;; 前は凪レオも行けたけど今は嫌いになったから叩きの流れになったら乗ってる;; 半端にブルロに興味持たず白ノッポだけ一生見ててストレス溜めてろよ;; >>877
必死って何?;;否定してきたからこうだけどって説明したら必死なの?;;じゃあ否定してきた婆はなんなの;;とんホ気持ち悪いしだからレオもレオ婆も嫌いなんだよ;; >>871
金城が天才天才言うからおかしなるんやで;; >>887
その程度の話だよね;;何でこんな必死に生きてるんだろ;; >>887
うん;;だから理由付けて他に押し付けてるの見苦しいなと思ってるよ;; 凪レオは少年誌で推すべきではない不快コンビだった;; どっちが悪いか考えてねってホモカプで争い起きないわけ無い;; まぁこの2人だけ年棒落ちて脱落フラグとかそりゃ荒れるよ;; >>887
どっち悪いとこあるけど7割レオで凪は3割くらいだと思う;; >>899
他のキャラ誰ひとり下落してないのが金城下手くそだなって;; 今日なんでこんな流れになったんだっけなーと思い返してみると凪ちゃんが憧れのお姉さんの寝取られ脳破壊で精通するネタを私が書いたのが発端だった;;実にすまない;;お詫びに凪ちゃんをレイプしておきます;; >>900
凪は負けた事気にしてたのにレオは気にするなって考えるの辞めさせたからね;; >>898
全然可愛くないですけど;;早いところ息を引き取って欲しいくらいですけど;; チミ達凪ちゃん婆をきっかけに争っている事を自覚して早く寝るんだよ;; >>912
17歳のきゃわな子達にそこまでヘイト溜める婆は何歳なの;; 保険かけながら毎回長文で誰よりも本気汁ビチャビチャにしてるよ;; >>920
用意されたサンドバッグを叩いて何が悪いの;; 真面目な話として凪レオはアンチするのが一番楽しいコンテンツだよ;;一般はホモ媚びキメェの立ち位置だから爆破されようがエターナルしようが叩き放題;; 凪レオって恋愛感情無し来るまでは活き活きしてたよね;;反転でもしたの;; できなくていいし他に目向けて欲しくないから一生囲ってて;; 映画が完成されすぎててあとはもう壊すだけじゃない?;; >>938
奇形爬虫類見慣れて審美眼おかしくなった?;; この病的な粘着が他にも向いたらと思うとゾッとするからこの興味の範囲の狭さが良いシェルターになってる;; >>930
凪レオ嫌いなのは特定の一人だとまだ思い込んでるの;; 映画で誰もが凪のエゴはレオだと思っただろうからそこひっくり返すよ;; 金城はBLアドバイザー付けるべきだったね;;近年はホモ界もポリコレ革命が進んでてカプの片方だけ扱いが悪いのは大衆から受けないと知っておくべきだった;; 潔嫌いなのにブルロ読むの無理あるでしょ;;凪ヘイトしながらスピンオフ話するどこぞのダブスタガイジスレ民みたい;; 🪞🐥俺って結構童顔だし小顔で色白で可愛い顔してるよね 凪をカス攻めにしてるからある意味凪ヘイトでもある;; いまだにイングランドの動画でチクチクされてて安心した;; 凪の語彙がキモい動画だからお嬢巻き込めなかったんだよ;; 凪覚醒回どんだけ荒れるかワクワクする;;削除だらけでコメントめちゃくちゃ少なそう;; めでたくレオが脱落したら凪のこれからの活躍楽しみです;;ってコメントするね;; 絶対気になるし絶対ウザいし絶対ムカつくし絶対憧れる凪クン;;最後にはみんな凪クンに憧れるようにできている;; ジャンルの顔でもないのにどこから根拠来るんだろ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。