めんどくさいの大事1915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい この漫画ジャンルの顔とかいないでしょ;;ジャンルの顔連呼してたの出禁の五ガイジだよね;; くこは不細工受けを押し付けられて死を迎えたカス凪の死体を蹴って遊ぶサッカー本気婆の戦場;; 凪不調のまま放置せざるを得なかったのってカイザー凛ちゃんより後で覚醒したかったからかな;; 色々あったね🐥😜色々あったな
👥👥ざわ…
ざわ…🌱👥👥
😜なんか騒がしいな
🤓やあやあ才能の原石共よ 試合中のテクノブレイクにより失神した糸師凛についてだが……
🤓奴は死んだ ってわけでU20杯に補充のメンバーが必要になった 出てこーい
😒糸師冴だ 愚弟が世話になった あいつについては気にするな 最高のゴールと共に死ぬならフットボーラーとして悔いはないだろう
🌱今度は糸師冴とプレイできるのか……!
🐥(凛死んだんか……)
😜潔薄情すぎて草 凪の扱い悪手選びすぎてもはや収拾つかないレベルに見える;; やたら死について語る凛ちゃんがフランス戦で本当に死んだら笑う;; >>9
誰の前後とかなく凪中心で描ける試合じゃないと無理だしW杯まで引っ張るんじゃないかって言われてる;; >>17
ネオエゴが無意味になるからそれはない;; これ以上不調引っ張るとクリスも報われないし描かんでいいからスペイン戦で覚醒しとけ;; 世の中には我儘身勝手無神経が焚きポイントになるキャラもいるのに凪はそうはなれなかったんだね;;そういう面を引き出してるレオが恨まれるなんて;; 思うんだけど凪って描写ないままここでゴールしてましたって扱いの方が喜ばれそう;;ネオエゴでガワ以外嫌われ尽くして凪の描写見たい婆もういないじゃん;; >>18
前の凛ちゃん中心の代表戦みたいにしたいならU20で残してそう;; >>20
そういうので許されるのって壮絶な過去があった女キャラくらいだよ;;虚無の背景しかない男じゃ嫌われ要素にしかならない;; つまり不調のままギリギリでネオエゴを通過して不調のままU20杯に暫く出た上での覚醒?;;他キャラ婆からめちゃくちゃ恨まれそう;; 描写ないまま覚醒した事だけ描いてU20の時回想で15ページくらい描いて終わって;; >>23
私が知ってるのは男キャラだよ;;そのキャラ推しは無神経さに焚いててカプ相手のキャラの婆は叩いてた;;凪と真逆だから凪って無神経を魅力に出来るタイプじゃないんだなって;; 凪に求められてたのは天才性やミステリアスな容姿であってわがままで幼稚な精神性なんて最初から誰も好きじゃなかった;;作者も編集もそれを理解してなかったからそういう面をネオエゴで描いた途端に見放された;; >>28
二次創作が原作の五の話?;;そいつは原作に興味持たれてないから特殊;; >>27
これ少年漫画じゃよくある手法だからこれでもいいと思うけどね;;久々に登場した味方キャラがなんかすごい修業して来たらしくて急に強くなってるやつ;; >>30
五ではない;;出禁婆はなんでそんなに五が世界の全てなの;; >>32
無神経に焚かれてるのそれくらいしか思い付かない;; 五って原作では無神経でも身勝手でもないってこと?;; まだ幼くて未熟な面やそこからの葛藤や成長を描こうとしたら忌避されるなんて難儀なキャラだね;; 他のどこでもなく凪のファンが一番レオ嫌がっててコンビに関心ないなファンもあのコンビ自体腐媚び認定して拒絶してるから凪レオ推すのは無謀だと思う;; >>36
無神経で好かれてない人間として描かれてるけど二次創作ではクズ攻めとして有効活用されてる;; 凪も凛ちゃんも11人でやるサッカーでは歓迎されないし焚けない要素;;凪レオと凛冴でダブルスとかならいいんじゃない;; >>37
潔がとんとん拍子に成長するなろう的な作風だから脇でそういうウザい事やってるキャラが嫌われるの当たり前じゃない;;ニーズに沿ってない;; 凪は成長したと認識されてたのをレオと絡んだ瞬間退化したからレオ婆以外の全方位から忌避されたが状況説明として正しい;; まあ潔じゃあ凪を本当の意味で成長させることは出来なかったってこと;; 逆に潔のトントン拍子さが苦手な私は脇に凪レオいて良かった;;成長物としての側面はこっちで楽しむよ;; 普通の少年漫画なら主人公の潔が凪みたいな下位に落ちてブルロ1位2位は脇キャラ同士で争ってそうな気がする;; >>48
潔と絡んでた期間短いのに何マウント取ってんの;;レオ婆のこういうのがキショいんだよ;;言っとくけどネオエゴ前まで凪好きだった婆だよ;; しゃしゃってきて話と関係ないキャラ下げるのウザすぎ;; やたら凪と凪レオ嫌われてる主張あるけど1度の人気投票しか根拠無いしレオ嫌いの凪婆が流れたと思われる様な人気凪カプも無いし実感湧かないや;; >>52>>53
こういうムキになったレス見ると元凪潔婆かなあって思っちゃう;; また凪レオ嫌いなのは対抗だけ主張;;大多数からは好感抱かれてないよ;; >>54
元から凪婆は単推しが多いよ;;なんならホモが好きじゃないからホモ展開で解散したように思える;; >>59
だからそれのソースが無いから実感湧かない;; 凪婆だの大多数だのよく他人の脳内が分かるし言い切るねって思うよ;;イタコってこういうことなの;; >>61
人気投票以外の何が同等以上のソースになると思ってるんだか;; 凪レオが嫌がられてるのはイングランドの動画だけ荒れてるの見ても明らかじゃない;;少数の人間しかコメしてないとかいうなら他の動画じゃなくてイングランドだけがそうなってる理由が説明できない;; 外でもまん媚び白宝wって馬鹿にされてるから婆の内輪揉めだけの話じゃないよね;; こういう扱いされるようになったきっかけのコンビとかキャラ好きなら嫌な感情持つのは普通だと思う;;原作描写がどうとか関係なく一刻も早く自立してほしいってなるよ;; 夜通しいかに凪レオが嫌いか皆も嫌ってるかを長文で語り続けるのしゅごいよね;; ツイもだし私だけじゃない対抗だけじゃない皆から嫌われてるって言われてもグッズは売れてるし映画もそれなりの興収だったからそうなの?って不思議;; バカカプとか人の好きな物叩く女オタクの間で嘲笑の対処じゃないからね凪レオ;;むしろすこって発信される;; あんスタとかオワステすこで愚痴言うリアちゃんの間で過激なのいるだけだと思うよ;;というか民度の低さだいたいここからじゃん;; 終わりのないシナリオでキャラ婆に向けたソシャゲなのにずっと不満言いながら脚本叩きながら居座ってるよねあの層;; おはよう;;文字列荒らしとか絵文字基地とか凪レオアンチとか基地外全員早起きなのがなんか草生えるね;; 自分が嫌いじゃなくて皆も大勢からってあたり子どもみたい;; ブルロに限らず嫌いなカプって避けるし気にしなくなるから執念すごい;; 特定のキッズしかいないとこでみんな言ってる頭キッズ;;外出たらそんな発想出ないんだけどね;; あんスタで同人誌ネタやってたよ;;キャラがホモ本読んでた;;愚痴層が腐をバカにしてるあんなの喜ぶとか頭おかしいとかどこも反応一緒だな思ったよ;; 黒髪にエメグリ目の凛ちゃんとかいう女の子が出て来るエロ漫画のCM流れてきた;; 今度のan・anスペシャルエディションの表紙ドアラとつば九郎なんだ;; ハブられてる青球団は新参マスコットだから仕方ないね;; 今もずっと好きなキャラ好きなカプが変わらず楽しいからいいや;; 私もここでこれだけ徹底的にsageられても変わらず凪もレオも凪レオもすこ;; アマプラ広告ネタにして笑ってる凪レオ婆ってやっぱりレオのことすこじゃないんだね;;普通は推しがあんな晒し者扱いされたら怒るよ;;レオのことただの穴としか見てなくてどうでもいいのがよくわかる;; お外の反応楽しみ;;でもお外は別に凪叩きしてないからサッカー本気爺じゃなかったから凛ちゃんも叩かなきゃ筋が通らないとはならないか;; >>126
それで怒るほど子供じゃないだけだよ;; >>131
グッズにキレて注釈付けさせてた層が何言ってるの;; >>128
凪はサッカー本気爺じゃないの確定してない;;凛ちゃんは10年やった結果;; >>134
これとんホキモかったんだけど;;気に入らないなら買わなきゃいいだけじゃない;; >>134
私はあれ全然OKだから一緒にされても;; 凛ちゃんも叩かなきゃ筋が通らなくなるのは凪凛比較叩きをしてたここくらいだよ;; >>138
実際お外はあれにキレてこの広告は許容してる婆が存在するわけだから婆に言われても;; >>75
まさか一人が書き込んでると思ってるの?;; 白宝制服でクレーマーやってたのってどの層なの;;イタコ界隈?;; 別にそもそも凛ちゃんはキャラのぶっ飛び感も保ってるし強いし誰かいなきゃサッカーできないわけでもないでしょ;;それでも舐めプは叩かれてたけど;; 別に販売中止させたわけでも絵柄変えさせたわけでもなく注意文一つ入ったくらい大したことなくない?;; ここにも蜂の前髪おかしいって送って修正させた婆いたよね;; >>144
それは流石に感覚麻痺しすぎ;;グッズに赤字で注釈付いたのなんて初めて見たよ;; 凪レオ嫌がってるのは一般だからね;;
>>81みたいなの見当違いだよ;; >>143
冴の存在が消えたらサッカー続けるかどうか分からないからそこは微妙;;凛ちゃんも自分の諸々の感情を冴に依存してるから;; >>140
白宝の世界に他人が入るのは嫌だけど2人の関係弄られるのは別にいいって別におかしくないよ;;凸した婆はあたおかだけど;; >>143
サッカーしながらサッカーじゃなくて殺し合いしようはさすがにあたおかが過ぎる;; >>148
別にサッカー続けるかどうかが問題ではないよ;;凛ちゃんがやりたいのは破壊で別にそれは冴がいなくても何らかの手段でやってたでしょ;; 私も過去ジャンルではグッズメーカーにメールして完成デザイン変えてもらったり告知出してもらったりしてたから凪レオ婆のこと色々言えない;; 注釈って実際に凪レオ婆が企業にクレーム入れてたんだっけ?;;Xで文句言いまくってたのは知ってる;; 白宝制服はただのコスプレでしょ;;どちらかと言えばレオが変な弄り方されてる方が嫌;; >>149
いや普通に気持ち悪いよその思考;;他キャラを叩きに巻き込んでる時点で;; 凪レオ婆って凪レオはみんな好きで当たり前と本気で思い込んでるからズレを感じる;;嫌われてるから凪の人気は急落するしオブラートに包んで公式関連のコメントで嫌味言われてるのに;; >>153
知らない;;X見てグッズ会社が勝手に忖度しただけかもね;; >>153
リプで凸りまくった結果注釈追加された;; 凪もサッカー本気爺になる道筋は全く作られてなくない;;そう思われてたトラップ選手権とか動画とかエピ凪でなくなってたし;; 凪レオ婆が白宝コスプレ嫌がってたのって凪潔婆が頭良くてレオより人気者で凪を見出した白宝潔パロよく書いてたからでしょ;;対抗の作品監視してる凪レオ婆が気持ち悪い話;; >>143
他人に暴言吐いて雑魚煽りしながら凛ちゃんはイマジナリー冴に依存してるのがダサ過ぎでしょ;;何決めるのも冴がどうかが全てになってる;; >>165
そこに関しちゃ破壊される前提だから別に;; >>167
破壊前提なの?;;でもそれなら凪も覚醒前提だよ;; 凪は叩かれて然るべきだけど凛ちゃんは叩かれる要素無いみたいな比較いい加減ウザいよ;; 金城のモメサに乗せられてマジになるの馬鹿馬鹿しいよ;; >>168
何言ってるの;;シュートする事すら冴がどうこうって冴に依存してるよ;; >>171
その覚醒がレオ絡みになりそうだから叩かれてるってことでしょ?;;凛ちゃんのダサポイントと凪のダサポイントって違うから並べて語るのがズレてると思う;; >>171
覚醒するときに鬱陶しいおまけがなくなってくれるならいいよ;; 凛ちゃんのライバル失格って言われた潔がショックで自分も化け物になったのもっと萌えようよ;;カイザーにはこんな反応しないよ;; 金城って凪のことすこってるように見せかけてレオ贔屓のスケープゴートやらせてるだけだよね;; >>149
何に怒るかネタにできるかどんな許容範囲かなんで人それぞれ;; 私の場合は凪とレオはいくら叩いてもいいからネタにしてるだけだよ;;執着はない;; >>178
これ難民初期によく言われてたけど一周して戻ってきたの;; >>161
むしやくしやしてるんじゃない;;寝ても醒めてもグチネチ止まらないって相当;; 本編ずっと出てない凪レオ気にしすぎだよ;;直近で尺取ってるならともかく;; >>161
寝た後に子ども扱いされてたからかも;; >>184
似てると思うの変に法則性見出そうとする婆だけだと思うよ;;キチガイ舐めプのダサさと凡人が自己の確立もできず低迷してるダサさの時点で真逆だから;; >>177
カイザーには個人能力じゃ絶対勝てないからひおりん黒名使うって最初から諦めてる;;凛ちゃんは潔が1位取って倒すから;; >>179
それはそう;;価値観にこれが正しい感想とかない;; >>193
不快の方向性似てると思ってるだけ;;凪は血縁者でもないから気持ち悪さ遥かに上だけどね;; 好きな作品なはずなのに楽しいことがないってかわいそう;;私は楽しい;; >>175
凛ちゃんも冴ならどうする冴ならああ言うな冴依存だから凪系キャラだよ;; 凪レオは影薄いけど凪レオ婆は常に荒らし回ってるよ;; >>194
身体能力的には凛ちゃんまだ何とかなりそうな相手だというの;; >>199
あれ冴じゃなくて冴を超える最強のイメージなんだけどわかってないの;; 嫌いなキャラとカプに粘着し過ぎて怖いよ試合やってるわけでもないのに;; >>177
カイザーは5億の超英雄だから届かない;; >>202
イマジナリー冴作り出してることがもう冴冴冴なってる証拠;; これでフランス負けたり下位脱落したら凛ちゃん責任;; >>200
上でも突然潔叩いてるしナチュラルヘイト気質なの本当うんざり;; >>206
これ分かる;;キャラは面白くないけど婆は笑える;; >>207
その冴のイメージ誰かに超えられたいと思ってる時点で前振りでしかないじゃん;; 凪凛両方他者依存だし両方サッカー本気爺か危うい似たりよったりキャラだよ;; 凛ちゃんがダサいのはこれでフランスが負けたり七星を脱落させたりしそうな点だよ;;個人のエゴとしては確立されたキャラだから;; どう足掻いても誰も凪レベルには落ちないよ;;所詮ブラコンであって他人に迷惑かけてるわけじゃないから;; しばらく出ない凪レオよりフランスドイツキャラ気にかけて;; >>163
対抗が気になって仕方ない粘着婆は病気だよ;; 凪レオ婆今はもうそこまで喧嘩腰の過激な婆いなく見えるからアンチが凪レオ婆の何にキリキリしてるのか分からないよ;; 凪レオ婆は凪レオの話出さないで気持ちよく他叩きしたいんだよ;;だから出てない凪レオの話を辞めさせようとする;; ゴールできたのに舐めプしたのは普通に迷惑じゃない;; これでフランス勝てばギリだけど負けたら不調凪以下になるよ;; >>226
流石にチーム勝たせてる時点で全敗キャラよりは上;; >>225
本編の話じゃエピ凪はライバルリーの頃だし;; あー;;凪レオ婆に推し叩かれてると思ってるんだこの基地;; >>230
蜂は個人で評価受けてるからセーフ;;乙は知らね;; >>231
ネームドの差考えなよ;;お嬢アギがいるチームで負けてるのがやばいよ;; 実際フランスボーダーギリギリ多いから脱落でるよね;; >>236
実際頑張ってるけど蜂の順位が姫とかに比べて伸びてないのはそこが原因でしょ;; >>212
イマジナリー冴でシュートやめたり全部冴基準で行動して負けるのにその言い訳は通じないよ;; >>240
脱落するのにイングランドPVでお嬢消し消し;; 選んだ環境のせいにしないって言ってて実際あのチームバランスになって頑張ってる蜂は偉いよ;; そろそろ本誌で燃料欲しいからいきなり最下位決定戦に飛ばないかな;; >>242
お嬢の方が危ない;;足爆発的な意味で;; >>241
そのイマジナリー冴が破壊される前提だからって言ってるの見えないの;; 凪4000はあるからオウンゴール連発でさなきゃ脱落ラインこないよ流石に;; なんか全方位巻き込もうとしてて笑う;;凛ちゃんや蜂は実際そんな叩かれてないんだから違うと思われてるんだよ;; >>249
金城のインタ見てたらそうは思わないよ;; >>247
だから破壊されようが関係なくイマジナリー冴が原因でシュート止めて集合ぉして負けてフランス脱落者出るよ;; イマジナリー冴壊すの前提なら凪レオも覚醒で不調なける前提じゃ;; >>252
むしろ金城インタ読んでる方がそう思うよ;; また金城インタビュー叩き棒にしてイタコバトルするの?;; >>255
エゴが他人絡みになりそうというダサさがあるのは凪レオだけだと思うよ;; >>249
凪レオは負けても所有物作ってないしお嬢巻き込んでないから凛ちゃんとは別;; >>254
だからそれが凛ちゃんのダサさ;;凪のダサさはそれに加えて存在自体が他人に依存してそうなことだからまた別;; 七星脱落したら凛ちゃんの責任じゃないの舐めプしてるから;; 金城のインタはここはこうなりますよ系毎度外してない;; 揉めて叩き合う婆共も全員金城の掌の上だと思うと癪;; お嬢に迷惑掛けてないってのはありえないけど何見てるの;;イタリア戦もフォローされてるしメタ的にはPVで絶賛迷惑掛けてる;; 前提前提言い出したらどっちも成長か変化フラグでしょそれでこっちは良いけどこっちはダメ言い出したら好みでしかないよ;; >>258
凪レオには恋愛感情なくて凪からレオはドライ;; PV迷惑までキャラのせいにするの流石にやばいから;; PVで迷惑かけてるは本気で意味不明なんだけどどういうこと;; ↓↓↓婆に最新版作ってほしい;;りん↓↓↓なのかな;; PVでの迷惑は凪レオじゃなくて凪レオ婆のせいだと思う;; 凛ちゃん叩かれてないは無理がある幼少期回想から言われてるから;; この2人でよかったんだと言うことを描きたい;;エピ凪はエピソードレオでもある;; 各国の動画は教え子の名前は2人までだしどの国も3人目はいない;; >>280
でも金城も監修した映画はレオの活躍全カット;; 何故か凪レオ絡みだと凛ちゃんも冴ガーって言うけどこの場合言うべきなの七星の方だよね;;相手のせいで落ちそうだけど相手選んだのは自分の責任ってまんまレオと同じ;; PV不満あるなら制作側に言いなよキャラも婆も関係ない;; お嬢無い事悔やまれたら突然湧き出したあからさまな荒らし垢ね;; >>279
エゴがレオ絡みじゃないかつコンビ前提じゃないかつサッカーも強くなるならいいと思うよ;;そうなれるならね;; >>287
ヘイト垢がマンシャインの動画でレオと凪ヘイトして原作ヘイトとカイザーや凛ちゃんのヘイトもしたりキャラに死ねとか言いながら米欄荒らしてる;; >>292
レオもブルロ入る前に凪ストーカーしたじゃん;; >>293
ヘイトされてないキャラの婆が犯人?;; PV15秒で前後部分全て共通でそれぞれ数秒しか詰め込めないから制限かなりあると思うよ;; 謎に凛ちゃんやカイザーと島ちゃんが流れ弾食らってたのは草生えた;; >>288
せめてコメ欄見てくれば;;だからお嬢どこ行っちゃったのカナ!?みたいなのばっかだよ;; >>293
他も荒らしてるって事はイングランドだけ荒れてるの気に食わなかったタイプだろうね;; >>301
荒らされてるのイングランドだけだよ;;イングランドのPVでりんかいに文句言う意味不明さ;; >>304
マジレスするとイタリアスペイン以外他も荒らされてます;;他の婆はスルーする余裕があるだけ;; >>300
制作側に不満言ってる人いないとは言ってないよキャラとか婆は関係ないってだけ;; >>304
おやすみ婆が新しい日記帳見つけたのかな;; >>304
つまりレオだけじゃなくてこいつらもーって凛ちゃんカイザー差し出してるって事?;; お嬢婆があの垢迷惑がってキャラ叩きのためにお嬢を利用しないでっておこだった;; >>306
それは流石に都合が良過ぎるよ;;わざわざ叩かない人にもはいはい贔屓乙とは当然思われるよ;; 観に行くのめんどくさいから荒れてるコメ欄貼って;; 荒らされてる!言われても荒らしてるのがやばいなとしかならないんだけど;; >>304
スペイン荒らされてるけど;;婆がイングランド大好きでそこしか見てないのは分かった;; >>308
あのさあ;;コメント欄見てきたらすぐわかるんだから変な曲解せずに見てきて;; >>309
ぶっちゃけあれレオ叩き止めたいから基地外演じてるだけにしか見えない;;露骨過ぎる;; 何か全部荒らしのせいにしてるけどお嬢どこしてたのは普通の爺婆たちだからね;;上位コメそればっかだし;;そしたらあの荒らし垢が出てきた;; >>307
おやすみ婆も凪スレでスパボの話とかしてたし巣作るタイプの基地なのかな;; >>314
イングランドの再生回数上げたくないから開きたくない;; 荒らされてるPVに出てるキャラがより荒らしてる婆がマナー悪いだけじゃ;; >>313
スペインはあのヘイト垢連投してないしスルーされてるよ;; 荒らしがおかしいって事にして話を流したかったんじゃないのあの垢は;; >>321
そうだよ;;だからあれに絡んでる荒らしが居るから目立つんだよ;; ちなみにイングランドのコメ欄だけ荒らしにマジギレしてるの腐女子が増えるとこうなるっていい見本だな草って普通の爺には言われてたよ;; CM流れるのかと思ってたけど流れてないよね;;youtube版で長めのキャラ詰め込んだの作れたらいいのに;; あの垢新規垢じゃないのが怖い;;新規ならレオ婆さあだったけど;; コメ欄なんてよく見に行くね;;既存絵コラ動画Xで一回見て終わりだよ;; >>332
島ちゃんいないことに触れられてるかなって好奇心で;; 〜は〜してたとか内容ジャンル関係なく報告レス見ると内容よりそこ見に言ってるんだチェックしてるんだが先にくる;; 一般爺も一般婆も腐婆も夢婆も誰のファンも全員不満って金城のバランス感覚天才;; 最近推しがヘイトされてても腹立たなくなってきた;;ハーブ抜けてきてる;; ちぎ爺婆からしたらなんでレオ推してんのとしか思わないだろうし荒れるの当たり前なのに;; >>222
ヘイト気質の基地集団だから仕返しされて当たり前じゃない;; ブルロに限らずコメいちいち見てないし持ち込みされてもへーとしか;; フランスの動画で島ちゃんいないこと気にしてるの英語コメント一つだけだったね;;お嬢はあんなに気にされてるのに悲しい;; >>341
潔婆さあ;;って言われたいための釣り?;; >>343
レオ単体としては点決めてなくても活躍はしてるから;; お嬢が気にされてるのはイングランドで1番得点して年棒も高いのに映ってないからだから;; 凪レオとかいう不快カス×キモブスは叩かれるためのカプだよ;;正しく活用してるだけ;; >>349
でもお嬢差し置いて前に出すのは意味わかんないよ;; 金城って一護をどうしたいんだろ;;なんとなくノリで闇堕ちさせてみたけど持て余してるようにしか見えない;; >>350
オブラート感すごいけどね;;ゴリ推しホモうぜえが本音;; >>346
言ってんじゃん;;凪レオ婆とんホ人のせいにしかしないよね;;だから今回も荒らし垢は成り済ましじゃないのって言われるんだよ;; 一護はいないけど応援してるぞ😭みたいなコメ結構あったからセーフ;; 一護は?なコメントなさすぎて一護婆いないのよくわかる;; 久しぶりに自己開示婆の話をすべきな気がしてきた;; 実際のネオエゴの試合描写だと凪レオ優先されちゃうんじゃないの;; >>354
ノノたんの後クソお邪魔しますクソ邪魔の流れ草;; イングランドは凪による凪のための国だよ;;他は舞台装置;; 凪レオ婆がずっと荒らしに構うから長引く;;外と同じだね;; コメント正論でしかなくない?;;
お前が勝手に俺が千切ファンを装ったアンチと思うんなら勝手にそう言うことにしとけお前の中ではな
お前ら腐女子は勝手に今のブルロで満足して白宝のBL妄想で0721でもしてろや
エピ凪で烏も陰湿な小物キャラにされたしカイザーもヒール系っぽい感じがウケてたのに愛されたいメ○ヘラキャラにされたし凛も冴に執着し過ぎるあまり小物臭くなった
今の展開のせいで凪推しや凛推し辞めた人だって続 出してるんだわ
キャラを大事に出来てないのは他の誰でもない公式 の方なんだわ 優先順がまず凪で凪の活躍ポイントに絞ると付随してるレオがくるってことじゃ;; >>368
これの二番目のコメホール的に不満な箇所の羅列って感じで草だよ;; 本物とか成りすましみたいな話はこれくらい開示してからにしてください;;
533:名無し草 [sage] :2023/12/09(土) 22:30:18.94
522
上のモンペだけど私がした差別用語コメ消されてないよ;;
https://i.imgur.com/8BWxL7Z.jpg
489:名無し草 [sage] :2023/12/09(土) 22:24:30.80
私がレオモンペだった時代のコメ見て;;いいねされるたびに通知きて死にたくなるよ;;
https://i.imgur.com/F0N728R.jpg
592:名無し草 [sage] :2023/12/09(土) 22:40:48.78
動画証拠ね;;ポイント少ないのは見ないで;;
https://i.imgur.com/d9T9dgz.mp4
二重規範1318
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702122652/ >>374
久々に見た;;レオモンペ婆今はイングランド動画で暴れてそうだね;; 極端な話潔凛ちゃん凪姫メインで他舞台装置だよ怪我した黒名急に消えたあたりも;; 正論とか言って殿方丸出しのコメ持ち込みさすがに草;; >>380
そこ舞台装置じゃないと思ってるのカイザー婆だけだよ;;潔用の高級踏み台だよ;; ブルロはキャラカタじゃないんだから贔屓は仕方ない;;私は萎えたら離れるからアンチする婆の熱量すごい;; ホールの↓↓↓とかダッサイダッサイを殿方調に書き換えただけに見える;; >>373
凪レオ婆二言目にはホールって言ってんの草;;認定やめろって言ってんのに自分は認定してんの?;; >>368
やるべき場所じゃない場所でやってる時点で正論たり得ないよ;; 思った流れにならないからって急に過去のコピペまでしなくても;; ここ見てても凪レオ婆が荒らしスルーできないからこうなるんだって爺のお言葉ド正論すぎるよね;; 殿方の文章ってなんでこんなに無理して男っぽい文体にしてる感出ちゃうの;; やっぱあのレオアンチって名乗ってる垢レオ婆の成り済ましなんじゃないの;; カイザーモンペ婆も来てる;;基地婆アベンジャーズ;; 本物の爺って文章での一人称は俺より自分を使いがち;; 別に凪レオヘイトは好きにやってればだけど他作品のキャラアイコン使うな;; >>398
この前はカイザーモンペがーしてたよ;; >>403
草;;まだ懲りずにヘイト垂れ流してるの;; 私って書いたのを俺って書き直した話が面白すぎて;; そのレオアンチが成り済ましかは知らないけどそれを潔推しって言いながらレオ擁護してるレオ婆は釣れてたよ;; >>406
ねー;;やっぱここに居るのイタコ婆なんじゃないの;; このカイザーモンペ何故か凪レオアンチしてるよねやっぱ?;; >>410
それが目的だよね;;お嬢ドコーだけで終わられたらムカつくから;; >>410
米欄にそんなのいた?;;消されたのかな;; いくつかのレスがカイザーモンペ認定された私は凪レオ婆;; >>415
前からカイザー叩かれる流れになったりエアプ晒すとそこに話流そうとするから今も叩きに混じってたのかもね;; >>425
そこは知らないけど婆が好き嫌い持ち込みレオ婆なのだけは理解したよ;; >>284が持ち込んだのがいけないんだからこれどっちかと言うと凪レオ婆のせいでしょ;; >>418
モンペ連呼急に始まったからカイザー使って話題逸らそとしてる;; 凛ちゃんのエゴが判明したのにブルロ盛り上がらないね;;逆に凛婆冷めてるように見える;; 私は鈴虫カイザーモンペ凪レオ婆ホール婆認定はよくされるよ;;もう箱推し名乗っていいね;; >>431
これ凪出禁スレで暴れてた婆なんじゃないの;; >>434
PVの出番の話でコメ欄ガーしはじめたのそこじゃん;; 私凪婆でレオそんなすこじゃないけど叩こうとも思わない;; >>423
ごめん見つかんないからどれか教えて;; >>430
>>267がよくわからないこと言い出したからな気が;; >>439
イングランドでレオ擁護連投してる婆のアイコン押したらあったよ;; お嬢の出番凪レオに食われてるから迷惑って話が何で婆の話になってるのかよくわかんないよ;;思考が婆婆に染まりすぎじゃないの;; >>443
草;;YouTubeの仕様を知らないのかなそのレオ婆;; 嫌いなキャラもカプも本誌出ない期間まで気にしてるの疲れそう;; >>443
イングランドじゃなく別の動画で変な米してるってこと?キモいね;; >>449
レオアンチを他動画まで追っかけ回してるレオ婆の垢だよ;; 話戻していい?;;流石にお嬢をあきおレベルでいいから教え子一覧に捩じ込むべきだったよね;; 凛ちゃんに突き放されて俺だって頑張ってるのにってなる潔きゃわ;; >>452
クリス的に教え子認識に至らなかったのかな;; クリスの教え子なのに教え投げ出してる2人をピックアップして順当に強くなってるお嬢消すのはもうマガジン側が悪いと思うよ;;金城監修とかあるなら仕方ないけど;; >>452
MAX2人ならレオどけてお嬢入れるのが普通だよね;; >>454
その視点で言うと誰よりもクリスの言う事聞いて成果出してるのお嬢だからおかしい;; 5周年カラーだっけ;;あの5人がブルロのメインであとは舞台装置だよ;; 凪ちぎ推してレオ映ってるコマ置いとけば良かったんじゃないかな;; お嬢より凪とレオがメインなのは当然でしょ;;尺がないからしかたないよ;; クリスとお嬢最初の目標聞くくだりしか会話イメージない;; 凪レオお嬢から2人なら凪レオになるんじゃない凪のカット前提で;; >>463
全く思わないよ;;凪クン置いといてもレオとお嬢ならお嬢のが活躍してたし;; 凪レオだけピックアップされてなんかしゅまん;;公式に声届いてお嬢も追加されるといいね;; ストライカーじゃないし凪にしかパスしないのにレオ映してるのは贔屓でしかないと思うけどその為にお嬢消したのバレバレなのが;; >>463
凪はわかるけどメインキャラなお嬢と凪の付属品の脇役レオならお嬢が優先されるのが普通だよ;; 凪レオ婆だけどお嬢もくださいって時間空いた時にコメントしてあげるね;; イングランドハイライトが現時点で凪のシュートになるからじゃ;; あのイングランドの成果で凪レオお嬢から優先二人で凪レオ選ぶのは煽り抜きで公式と凪レオ婆だけだと思うよ;;点で考えたら凪ちぎだし活躍度で考えたらちぎレオだしクレジット順で考えたらちぎ凪だもん;; 凪レオ婆以外からは停滞キャラ推すのなんだとしかならないよ;; >>472
一応和解前はお嬢にも出してるしフランスイタリアは出してる出してないかもわからない;; >>478
凪よりレオが活躍してると思ってるのレオ婆だけだよ;;頭わいてる?;; お嬢メインでもなんとも思わないくらいにはイングランドってお嬢におんぶ抱っこなのに;; 凪レオやりたかったのでノイズになるお嬢は入れませんでした;; あんなあからさまな贔屓で腐媚びしたのに腐叩きコメ消ししてくれないのなんかさぁ;; おかしいって言われてるのはレオだけなんだから凪巻き込もうとすんな;; >>489
動画作ったのとYouTube垢管理してるの違う人なんじゃない;; >>481
ネオエゴなら得点多いお嬢と中盤支配とカイ潔に付いていけてたレオじゃないの;; 教え子2人目枠がレオあきおドピュだからストライカーどうこうは関係なさそう;; そもそもフランスは凛ドピュシャルルだから2人縛りなどない;;一瞬でも44のコマ映せばよかっただけ;; >>494
イタリアはストライカー姫だけだからでしょ;; ドイツ戦後の試合もお嬢レオは相手に食らいついてるけど凪棒立ちぼんやりしてる;; >>498
ドイツ戦ならわかるけど年俸下がってる時点でレオはもう食い付けてないよ;; >>495
そうじゃなくてレオあきおドピュってそれぞれポジション混ぜてるようにも見えるよ;; >>501
あきお→姫しかストライカーいないから上がる
ドピュ→ストライカーだし加点も多い
レオ→? >>499
お嬢とゴール前で止めに入ってたからやる気はあるんじゃないの;; 凪クンは公式の扱いわかってるから言われてないだけ;;実際のチームのあり方考えたら15秒全部お嬢が適切とすら思うよ本来なら;; >>503
それぞれポジション違うのは合ってるじゃん;; 凪レオにお嬢も追加してで良いのに段々矛先がズレてるよ;; >>504
やる気があっても成果が出てないどころか年俸で足引っ張ってるのわかってるから論外;;言っとくけどドイツ戦のレオは頑張ってたとは思ってるからね;; >>505
ぶっちゃけお嬢ピックアップで凪レオサブなら全員納得したよね;; >>508
お嬢婆はお嬢いないことだけが不満だからレオに言及してる時点でレオアンチ;; >>507
レオは得点してないのにお嬢差し置いてゴリ推されたって言われてんのにまだ分からないの;; 現段階で公式がより売れてるし宣伝効果あると考えてるのが凪レオなんでは;; >>511
でもちぎ婆さぁしてるコメある時点でよく思わなくても仕方ないよね;; >>514
こう言う事言い出しちゃうから嫌われるんだよ;; >>514
不人気干されチョンマゲが何言ってるの;; ぶっちゃけレオ婆が暴れてるから目立ってるだけにしか見えないよ;; >>512
得点したことが2人目に入る基準なら乙とまんちゃんゆっきー一護も入ってるし矛盾してない?;; だからシャルルが全てをぶち壊してるよ;;別に2人縛りじゃないならお嬢も入れればよかっただけなのにそれしなかったのが;; あらゆる視点で凪でもレオでもなくお嬢中心のチームなのにこのPVになってるのがおかしいんだよ;;活躍度で言うならお嬢with凪レオであるべき;; 凪レオ婆だから知らないのかもしれないけどドイツはカイザー軸と潔軸で化学反応狙ってるからそこ2人ピックされるのはおかしくないよ;; お嬢推し動画出したらちゃんとしてるじゃんって思えたと思う;; >>529
>>512
得点してないレオあきおがいるから得点が教え子になる条件ではなくポジションバラバラなんじゃないのって最初から私は言ってる;; そもそも得点決めたキャラで選んでるとかも勝手な考えだから;; あれ最初に投稿したのイングランドだったんだよね;; イングランドでお嬢差し置いてレオ推されてるのおかしいよねって話なんだけどなんでそんな他巻き込みたがるんだろう;; >>535
横だけど得点以外でならお嬢よりレオが優先される理由あるとでも思ってる?;;活躍度もキャラの序列もお嬢が本来凪レオより最優先されるべきだから;; 何で急にカイ潔化学反応とか言い出したの別にそこ否定サれてなかったけど;; レオ婆はあきおが推されるのおかしいと思ってんの;;だとしたら読んでないのバレバレだよ;; 選別基準の勝手な想像押し付けずにお嬢も追加してだけじゃダメなの;; 公式がつくったものがそれだからそうなんだなとしか;; やっぱカイザーモンペ凪レオ叩いてるよね;;そう言う話してないから乗ってこないでくれる;; 変な日本語喋ってる凪レオ婆がカイ潔にピキり出してんの見て笑っちゃった;; 単純に色んなキャラ選ばれてるから勝手に条件考えてもって話じゃないの;; >>544
二人縛りで凪の付属品がレオだからとか言い出すからでしょ;;それフランスで否定されるから尚更お嬢いないのがおかしいんだけどね;; レオよりお嬢活躍してたから言われてんじゃないの;; お嬢も追加してで終わるのにキャラに矛先向けるから荒れるんだよ;; イタリアもドイツもエアプの凪レオ婆がなんで他巻き込んでレオ推されてもおかしくないって喚いてるの;; リアルアイドルのセンターとか映る時間で荒れるのわかるけど既存映像で深刻過ぎて怖い;; だからお嬢を捻じ込めって言われてるのに凪レオがお嬢よりメインなのは当然だもんしだすから言われてるんじゃないですか;; このレオ婆が普段から婆婆してたんだねとしか思わないよ;; 凪レオメインで当然は外で言ってきたら;;案外同意得られるかもよ;; まぁ腐媚優先したのはあるしそれでイングランド荒れるのは当たり前だよねとしか;; >>540
最優先されるべきって驕った思い込みがあるから公式PVに納得できないだけでは;; >>548
あきおでもドピュでも同じ事言われてんのにカイザーにだけはカイザーモンペとか言ってんの正体隠す気無さ過ぎだよ;; 公式ではあるけど金城が監修したかは分からないよね;; >>562
じゃあ何で凪レオが優先されたと思うの?;;それが胡乱だからこんな色々言われてるんでしょ;; お嬢婆って凪よりキャラとしての序列上だと思ってるの?;;そりゃお嬢はレオより上だけど凪より下でしょ;; 描き下ろしとか新規映像でもないPVこんな粘着してるの他で見たことなかった;; 粘着というか無理擁護と他巻き込みで長引いてるよ;; >>567
フランスPV見たらわかるけど扱い的には凛シャルドピュの順だよ;;それはそれとしてそのチームから二人選べって言われたらそりゃそこになるよねってメンツだよね;; >>572
私は作者なら仕方ないで終わるよ;;悲しいとは思うけどね;; >>568
私はポジションじゃないのって予想言っただけで公式が出してるものを私に何でなのって聞いても答えなんか出ないでしょ;; キャラ序列でいくと潔凛ちゃんの次に蜂と凪が同格くらいだよね;; 公式PVだから納得するか諦めるしかなくない実際;; イングランドだけ得点王が消されてるんだから言われても仕方ないし他巻き込んでも話は反らせないでしょ;; >>578
だからあらゆる視点でお嬢より他を優先する理由がないから変だねって言われてるのに色々理由付けてるから言われてるんだよ;; >>555
MVでそれぞれ映ってる秒数を一覧にして爺爺してたの思い出した;; お嬢って凪レオより人気投票上なのになんでそこハブったんだろ;;荒れるに決まってるじゃん;; お嬢が1秒でも見せ場もらってればこんな言われてないと思うよ;;実際は得点王が集合シーンだけの他モブと同じ扱い;; 言い方あれだけどイングランドは得点王とか以前に凪がメイン打からとしか;; >>586
公式がおかしいのにレオ叩きする民度;; >>590
レオ叩きされたから他巻き込もうとする民度;; お嬢ガーって噴き上がってネチネチしてるのはお嬢婆じゃなさそう;; バロ姫って本当贔屓枠;;お嬢蜂よりよっぽど焚かれてるように見える;; 文句あるなら公式にお気持ちするしかないよ;;活躍してるしてないキャラにぶつけても;; >>588
さっきから誤字多いけど全部凪レオ擁護だね;; >>582
ストライカー基準じゃないんじゃないって言い方しかしてないしイングランドが凪レオの理由を公式に聞けば正解貰えるんじゃない;; >>593
レオアンチに成り済ましてるのもレオ婆だしね;; 推しを叩き棒にされてるお嬢婆がウザがるのもわかる;; そんなあのPV気になるもんなのお嬢婆ならともかく他見てもこんななんだで終わる;; これお嬢婆でしょ;;
540 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/03(火) 10:45:52.99 0
>>535
横だけど得点以外でならお嬢よりレオが優先される理由あるとでも思ってる?;;活躍度もキャラの序列もお嬢が本来凪レオより最優先されるべきだから;; 公式が悪いだけキャラは悪くないって言うけどこんな扱いしてたらキャラ自体も贔屓キャラって思われてくのは当然の流れだと思うよ;;そうでなければロゼやヌエ子はこんな引っ張られてない;; 制作者がこのキャラ達でってつくったから条件がとか考えても無意味;; >>604
凪よりもお嬢が優先されるって思うのお嬢婆しかいないよね;;レオよりお嬢が優先されるのは当たり前だけど凪よりはない;; 凪レオ流石寵愛キャラで終わる話なのに抵抗してるのがいるだけじゃん;; ドイツなんてカイ潔しかいない;;それは文句言われないの;; お嬢どこ?は当たり前の疑問でしかないからそれ封じるのは無理;; >>605
作中の描写と既存映像PV一緒にしても;; >>615
一護だってひおりんだってメインじゃないの;; >>613
お嬢どこ?だけならいいよ;;凪とレオよりお嬢が優先されるべきなのにって言い出すのは駄目;; >>612
活躍度上から二人ならそこでしょそりゃ;; お嬢ってイングランドで目立ってたし幕間でも出番あったよね;;レオより重要じゃないの;; >>619
外野だけどお嬢が1番年棒高いんだから1番優先されてもなんとも思わないよ;; お嬢凪はクレジット順とかもあるから意見割れるだろうけどお嬢よりレオが優先だと思ってるのはもう答えじゃん;; >>616
公式が見るとしたらそこだから良かったじゃん;; 重要じゃないの?って言っても優先されなかったからPVとしてはそう判断されなかったで終わる;; >>618
さすがにカイ潔と比べたら扱い1ランク落ちるよ;; >>610
言い方が推しが蔑ろで悔しいのか隠せてないよね;; なんでブルロ外のカイザーが押されてるってのは疑問ないの?;; >>629
ちぎ婆扱いですら無理あるのに潔婆扱いとか馬鹿で草だよ;; 凪レオみたいな不愉快なキャラになるくらいなら寵愛なんていらないと知った;; 個人的にはドイツでカイ潔メインはわかるけどカイザーメインキャラ扱いは?になる;; >>621
レオよりは重要だよ;;凪より優先される理由はない;; >>631
シャルルも推されてるよ;;なんでさっきから他巻き込んでレオ守ろうとしてるの;; 凛ちゃんは推されてないから舐めプキャラになったの;; >>631
一番得点してるのカイザーだから;;終わり;; >>629
潔推しではないけど凪レオ凛ちゃんカイザーアンチではある;; ブルロが気持ち悪い腐媚びしまくるのもレオ婆がデカい声でお気持ちしまくりお手紙送ったせいなんじゃないかと思ってるよ;;だからレオ大っ嫌い;; イングランドが凪レオのチームにされたら違和感だからお嬢もう少し追加でよかっただけの話;; 他に矛先向けてもレオ贔屓が異常なの浮き彫りになるだけ;; イングランド再生数2番目なんだ;;フランスかと思った;; >>634
私もこれ;;ドイツのPVならまあこうなるかだけどブルロのPVでカイザーメインだったらは?ってなる;; >>638
今年から鳩虐舐めプの凛になったからよろしく;; 凛凪と同格ライバル枠だからネオエゴの間はカイザーがメイン扱いでも許せる;;ネオエゴ終わっても出張ってきたらぶっ叩くよ;; 〜なのにおかしいって言っても公式はそこ基準で選ばなかっただけでは;; ドイツは教え子潔のみとライバル枠カイザーでそのまま;; 凪レオ婆が矛先向けるのちぎ婆じゃなくてカイ潔なのが面白い;; エピ凪の興収はブルロの名前のおかげでしかないのに凪レオ婆の功績にしてたの引いた;; >>659
そういうこと言うから正体バレるんだよ;; YouTubeの再生数貢献してるからイングランド偉いよ;; >>659
だからあのレオアンチもレオ婆がやってるって信憑性が出てくる;; 他ジャンルでもこういうPVあるけどこんなネチネチ初めて;; カイ潔擁護って言うけどゴールに絡んだキャラ上からピックアップしたならそこメインになるのは当然じゃない;;イングランド以外;; 逆にドイツPVでカイザーの影薄かったら活躍しててもメインキャラじゃないからねできたと思うよ;;そこは活躍度反映してるのにイングランドはこれだから;; 試合中でもないのに再生数多いなら公式はそれで良い判断するんじゃないの;; >>674
嫌われてるのは凪レオというカプとレオだけだから;;凪単体は嫌われてない;; >>672
普通にそう;;カイザー4点潔3点で上から順でしかない;; お嬢婆扱いに文句言うほど残ってたんだってびっくりする;; ドイツとイングランドは推しカプPVにしましたで終わる話;; 再生回数良いならいいじゃんこれで悪かったらどうしようもないけど;; カイ潔は叩かないで!;;海外選手だけどカイザーのが人気あるんだから!;; 最近ずっとカイ潔メインだから売上も右肩上がりだね;; ちぎ婆に嫌われてる事実だけはどうしても飲み込めないレオ婆草;; >>689
お嬢婆が貢献してがっかりしてるんだよ人気下位の凪レオは黙ってろ;; カイ潔監視してるレオ婆こっわ;;しかも晒し基地;; >>675
ゴールに絡んだ回数も年俸もチーム三番手だから;; >>687
本命じゃなくてもムカつくよ;;凪レオ婆でさえ推しがピックアップされたことよりそこが気になったから喜んでるコメがほとんどないんでしょ;; >>699
今を支えてよ;;売上下がり続けてるんだけど;; カイ潔推してるのになんでコミック売上下がるの;;同人誌は売れてるの?;; 得点王がいないPVはイングランドだけだよマジで;; 凪レオなら売り上げ支えられると本気で思ってるんだろうね;; >>707
スペインのメイン誰かもわかってないの;;;; エピ凪の売り上げに一切貢献してない凪レオ婆がなんで他婆にチクチクしてるのか謎;; >>703
二期始まったら売上一時的に上がるしアニメ終わったら下がってまたW杯合わせで上がるよ;; ネオエゴのカラー見るとメイン出てるのわかりやすくない?;;カイ潔凪レオロキシャルバロあき;; >>709
凪レオ婆はバレ見て終わりだから買ってないしね;; >>716
いつメンと乙並べるのまず無理があるよね;; カイ潔婆はカイザー出てからの巻しか買ってないんだっけ;; >>723
も?;;凪レオ婆バレだけ見て買ってないの自白した?;; 蜂が得点王なの知らないの草;;というか知らなくても普通わかるでしょ;; カイ潔大手がアナザーシークレット販売してたから荒れてるの?;; アナザーシークレット販売はアナザーにも失礼で草;; この流れの発端はレオ贔屓からだからレオ婆がやってるよ;; カイザー推しだとやっぱりアナザー気になるんだね;;メンヘラだからかな;; >>748
増えたって言っただけなのに抜けないって何の話?;; もう一回言う?;;得点王いないPVはイングランドだけ;; だから凪レオ贔屓乙で終わる話ってずっと言ってるのに;; >>750
増えたって言うからサークルと閲覧増えたならカイ潔抜けないのって話;; 確かにこれって得点王のPVってコンセプトって言われてる?;; 流石にレオ贔屓PVの話流す為にカイ潔二次の話連投するのは普段からカイ潔監視して晒して叩いてるのは凪レオ婆ですって自分から言っちゃってるけど大丈夫なの;; >>766
他がそうなんだからそういうコンセプトでしょ;;それなのにイングランドだけ贔屓で曲げてる;; 誤字が全部レオ擁護なんだけど1人でどれだけ連投してるんだろ;; 贔屓って認められないもんなんだね;;贔屓でしゅまんしとけばいいのに;; レオ嫌いじゃないけどここのレオ婆は死んで欲しい;; 得点王のPVとは言われてません;;公式の見解を聞いてきなよ;; >>768
レオグッズ売れない事実で荒れた時も関係ないカイザー差し出してたし同じ婆だよ;; ドイツのカイ潔は得点王だから気にならないとかの擁護草;; 普段からモメサしてんでしょこのレオ婆;;カイザー叩きの前は凛ちゃんと潔叩きしてたよ;; 私別ジャンルで贔屓キャラ推しだけど何言われても推しが公式に愛されててしゅまーんだったから贔屓認められないの今の扱いに不満あるからだと思うよ;; レオグッズ売れなくて在庫の山なのに選抜されてるのも贔屓の証拠だよね;;ライセンス許可出すときに条件付けてそう;; 出番ないイングランドなのに再生数高いなら公式的には嬉しいでしょ;; >>787
これ;;謎の得点王PVとか擁護してるし;; ワゴンセールから売り煽りするレオ婆想像したら涙出てきた;; 贔屓って言ってもまるで羨ましくない贔屓だからそこの婆的にも微妙なとこあるよね;;凪もレオも;; >>789
凪レオ婆が贔屓でしゅまんって言ったらそういうこと言い出すから嫌われるって;; もう面倒だから凪レオ婆贔屓楽しいって言っていいよ;; >>801
カイザーに思い入れないし普通にうざいよ;; >>800
そんなこと言ってなくない;;悪いのはキャラじゃなくて公式だもんはしてるけど;; >>801
ドイツのメインキャラで得点王なんだから当たり前でしょ;; 焦って連投するって事はこの擁護と他煽り1人でやってるんだろうね;; >>801
言われてる意見見えてないの;;ドイツPVだから許されてるけどネオエゴ外でもこの扱いなら叩かれるよ;; >>812
凪レオ婆ってカイザー受け多くない?;; 普通にドイツPVでも謎のカイザー推しなんなのってなるよ;;潔の見せ場なんてそれ以外に大量にあるのに;; >>816
凛ちゃん好きは多いけどカイザーに関心あるように見えない;; >>819
次章以降でもカイザー出張ったり作品自体のメインキャラ扱いされたらは?ってなる;; >>825
まさかカイザーがU20W杯のメインライバルにならないと思ってるの?;; あの動画の1番上のコメ欄がお嬢どこ?ならお嬢に釣られて再生した爺婆が多かったって事だよね;; >>827
カイ潔はすこだから叩かないで欲しいよね;; >>816
凪レオ婆の数だけカイザー受けあったらもっと霊圧出るでしょ;; >>829
思ってるよ;;19でユースの時点で最強でもないし本命のライバルはどうせU20で初出しするだろうから;; 贔屓って言われて他もそうだもん!とか無理言っちゃうから嫌われる;; >>825
次章ってU-20のW杯のはずなんだからカイザー出張るに決まってんじゃん;; カイ潔とかどうでもいいけどPVの話で反論出来なくなったらカイ潔二次の話にして無理矢理カイ潔婆がーしてるの見たら流石に察するよ;; >>838
だからそこでまでカイザーが一番のライバルだと思ってるの;;今までの流れ見てたらライバルリー凛ちゃんネオエゴカイザーみたくポッと出のイケメンライバルまたホップするのわかるでしょ;; >>825
カイザーと潔の関係性10巻以上もかけてるのに今後出ないはずがなくない;; >>843
逆は無かったからどっちもどっちには出来ないね;; Xのレオ凪レオ婆見てるとPVかっこいいけどお嬢ももっと欲しかったなって感想ばっかりだから対立モメサ意味わかんない;; レオ婆の私が追加してくださいってコメントしてあげるよ;; 凪レオ婆が単体ですこなのは凛ちゃんでサブカプはくにちぎで嫌いなのが潔;;総カプやカイザーは別にすこってない;; お嬢って膝の爆弾大丈夫なのかな;;ほんのり不安だよ;; お嬢推しとけば良かったのに;;なんでレオ推しちゃったの;; >>850
例の垢がスペイン荒らそうとしてスルーされてる;;フランスは鈴虫が鳴いてる;; >>848
出ないとは言ってないよ;;そこでまでそんな関係性引きずると思ってるのカイザー婆だけだと思う;; 人気投票だとレオよりお嬢の方が人気だったのにレオ推すとか悲劇の再来じゃん;; 再生数多いからって言うから気になって確認しに行ったら4万再生とかで草;;ブルロとんホに公式の数字ゴミだよね;; >>850
フランスは凛キモくなったドイツはカイ潔ウゼーで荒そうとしてスルーされてる;; >>863
大多数がお嬢を期待して失望してるんだよ;; >>865
当たり前じゃん;;ブルロないの話だから他作品の話してないよ;; >>850
あの自称レオアンチ垢ならイングランド以外だとスペインとドイツ荒らしてるよ;;フランスにも書き込んでたけど消されてた;; >>867
カイ潔うぜーは言ってない;;カイザーだけ;; 凪レオもすこだからお嬢も追加されるといいねとしか言えないよ;; ブルロの公式の数字ゴミなのってXに関して言えば変な自治婆のせいもあるよね;; >>871
そうだよ;;だから律儀に反応してブチギレてるイングランド腐婆さあで一般爺に冷笑されてたよ;; フランスで島ちゃんに言及してるの外国人1人だけで悲しかった;; 凪アンチが好きなエゴイスト投票だとイングランドでは凪が最下位なのに;; >>880
それカイ潔って言えないのなんでなんだろう;; >>875
カイザー推しで喜ぶとか腐女子ウゼーの時点で想定はそこでしょ;; カイザーは好きよりだけどカイザー婆は嫌い;;今1番ウザいのここ;; 腐でもスルーしてきゃわしてる婆は何も言われてないよ;;それに文句言ってるのは同じ腐婆;; >>882
最新コメ欄から見てみな;;呆れてる爺いるから;; >>861
世界一までの宿敵って言ってるカイザーを無視してるのそっちじゃない;; ついてる婆がきもくてもそのキャラを嫌いになることないよ;;レオ婆大嫌いだけどレオはすこだもん;; >>888
凛ちゃんもお前を超えて世界一になる宿敵扱いです;;別に特別なことでないしどんどん増えていくよ;; わざわざ使い回し動画のコメ欄見に行って書き込む熱意すごいね;;そこまで情熱無い;; YouTubeでもここでもレオ擁護の為に他叩きしてるレオ婆が嫌われないわけないから仕方ないね;; ここでもレオ婆が噛みつかなかったら話題にすらなって無さそうだけどね;; >>891
凛ちゃんはフランスで負けて日本一すら取れずに潔に負けるから無理;; >>898
確かに;;嫌いな国の再生数貢献ありがとんホ〜;; 正直一般も見るコメ欄で腐の婆婆とかやってんの逆効果過ぎるよ;;ならまだ凪レオ最高とかの方がマシだと思う;; >>891
凛ちゃんもうすぐ潔に負けるから世界ーまでは行けない;; >>897
それ言ったらカイザーはゴール勝負負けた時点で消費期限切れだよ;;いい加減ライバル無限に増える漫画だと学んで;; 公式も再生数あった方が嬉しいから叩いたりアンチコメ残すより好きな国の再生数伸ばしたらいいのに;; スポーツ漫画ぶってるけどただのモメサコンテンツだよね;; イングランド伸びてるのはお嬢婆が釣られたからだけどね;; >>908
それでも再生数伸びるのは公式のためになるし;; そもそも公開当時からえお嬢は?みたいな雰囲気だったから喜び辛かったんだろうけどアンチにピキって婆婆しだすとか最悪なムーブしちゃったから;; コメ欄でバトルするのは公式のためになりますか?;; >>908
だからせめてもの抵抗でお嬢どこ?してるんだと思うよ;; >>907
最近の日和り方みたら個人では勝てないとかで最後まで引っ張ると思う;; >>914
再生数の貢献にはなるしアンチコメなんて馬鹿がなんか言ってるくらいしか思わないよ;; >>904
世界評価でカイザー年俸の半分以下の潔だし消費期限どころか5億に上がりそうって言われてるよ;; アンチコメあるのもそれはそれでそんなに熱量あるの凄いって思っちゃう;; アンチコメもそれに噛み付く信者コメもどっちもキメェなって思ってるよ;; >>904
ブルロのいいところってライバルがまた強くなって再登場するところだったんだけどな;; ブルロに対する熱意無くなってきたから良くも悪くも感心する;; コメマイナス評価機能あるんだからすべきなのはマイナス押して無反応で肯定コメ書くことだよ;;反応したらどんどん荒れコメ増えていって目につきやすくなるのにバカみたい;; >>921
これ;;ブルロすこなんだねってなる;; イングランド動画のコメ欄に関してはアンチもアンチに文句言うのもダブルで面倒臭いのが付いてるんだなって思われるだけだよ;; カイザーの年俸を潔と凛ちゃんが追い超すの普通に無理じゃない;; 再生回数と高評価の比率がイングランドだけ低いからまぁ意見は届くんじゃない;; >>920
それ言ったら凛ちゃんも個人能力では負けてないとか何とかで無限に言い訳聞くよ;;11ケツあと8人残ってる時点でカイザーのポジはたかが知れてるから;; 似たような展開繰り返してるだけだし普通につまんない;;ドピュには少し期待してる;; あんなあからさまなアンチコメに返信してるアホのせいで基地多いの他にバレてんだよね;; >>936
アンチコメするアホのが基地と思われるだけ;; >>936
返信よりアンチコメが基地って思われるだけだよ;; >>931
フランスが再生数の割に評価高いだけにも見える;; 漫画の四天王系統は最後に登場する敵が最強ってわかってるんだよね;; >>933
凛ちゃんは年俸すらも負けるよ;;カイザー馬鹿にしてもカイザーより低いキャラしかいないし他はそれ以下;; アンチコメはどこにでもあるけど釣られる基地のせいでドン引きされてるよね;; 17歳ライバルではなかった時点でカイザーは本命ライバルじゃないんだなって悟りました;; >>944
いや;;普通にアンチコメント書くやつがドン引きされるだけ;; >>938
そうだよ;;アンチがいたらアンチきもってなるだけなのにそれにわざわざ反応する婆がいるからアンチきもいしなんかきもいファンもいるって変に目立ってる;; アンチコメントする方より釣られる方が基地って感性面白いね;; 荒らしに反応するのも荒らしなんだよね;;リアちゃんは知らないんだろうけど;; 11傑FW全員出るのかな;;一人くらいナレ死しそう;; >>948
これ草;;言ってることおかしいの気づいてなさそう;; >>945
ブルロ内の本命ライバル歳下の凛ちゃんなのに年齢関係ある?;; カイザーサッカー歴4年のハンデある19だから他国でここまで掘り下げる宿敵キャラいないと思うよ;; スペイン2.8万再生
高評価1230
フランス3.3万再生
高評価1434
イタリア2.5万再生
高評価1151
ドイツ5.8万再生
高評価2908
イングランド4.2万再生
高評価1856 >>945
逆だよ;;潔に関わる最後の年上宿敵でこの後来ないと思う;; 公式ライバルが潔凛でその他は非公式だよってドピュが;; >>954
真にライバル感出したいなら年揃えるよ;;年下の凛ちゃんすら微妙なのに19と16じゃ流石に年離れすぎてる;; 多分ロキしゃまが最終ライバルだと思ってるよ私は;;明確に11ケツより上かつ同い年かつノノたんとも同国;; >>957
イングランド再生回数にしては高評価低い?;; いつものずっといりゅ;;コイツ絶対もう出禁飽きてるでしょ;; 真の17歳ライバル凪クンのこと忘れないでくれない;; レオアンチ昨日深夜からずっといるの自白してて草;; 再生数この位置ならイングランド贔屓商法大成功じゃん;; ブルロキャラほとんど年齢気にしてないのに金城が気にする?;; 16が19に負けたところでそらそうとしかならないからね;; フランス大丈夫なのかな;;ここから挽回できる?;; >>986
凪が理想の攻めしゃまじゃなかった腹いせに粘着してsageまくってるのかな;; >>987
レオ婆=レオだからレオ婆叩きはレオアンチだよ;;自己投影レオ婆らしいね;; 炎上商法は数字は伸びるから;;ツーペアのコメ数とかも;; 不細工受けモンペって全方位叩かなきゃいけないから大変だね;;不細工受け付けられた側のファンは絶望して大多数黙って消えて少数しか生き残らなかったのに;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 24分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。