生まれ変わってきた1916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい (´・ω・`)ここがレオ婆こと不細工受け婆の新しいお砂場よ レオ婆は対抗が嫉妬で叩いてると勘違いしてるけど一般から嫌われてるキモいホモあるから叩かれてるだけだよ;; ロキはノノたんにやられてクリス化すると思ってる;; 凪はレオとホモ営業した結果大規模に嫌われてるからレオ消えたらホモの部分消えてマシになるのはガチ;; レオ婆が大声で腐媚び嘆願するからよっぽど腐媚びが金になると公式が勘違いして現在に至る;; お嬢すこだけど既存絵PVとかもういいよ;;早く人気投票して贔屓6位しゃま煽らせて;; エイトリのちびぐるみ見るとカイザーやネスの髪もいい感じに作れそう;;
https://i.imgur.com/YN8yMyR.jpeg 今回はPV入れなかった憂さ晴らしで凪レオ叩いてるのがよくわかる;; >>3
🥺☝️(⃔🥺)⃕↝(⃔👁)⃕↝(⃔👀)⃕↝(⃔🌝)⃕↝(⃔🌚)⃕↝ >>16
まだ凪が6位にいられると思ってるの;;8位〜二桁突入してると思うよ;;不細工受け付けられて汚れたキャラの末路;; >>18
今度はお嬢婆に擦りつけようとしてるの;;だから嫌われるんだよレオ婆;; >>13
ブルロ以外の作品なら感想よく送ってる;; >>17
レオのぬいもこういう髪の形にして欲しい;; 低評価予測ツールみたいなので見たらフランス1ドイツ3スペイン5イタリア13イングランド29だったんだけど絶対違うよね草;;;;;;全体的に少なすぎる;; >>24
婆は推しに似るってマジなんだなって;;自分の恵まれてる環境を認めず愚痴愚痴言ってるレオ婆も含めて;; レオ婆の粘着陰湿ストーカー気質レオそっくりで草;;レオ婆の凪叩きは自己投影高齢婆の旦那見立て叩きそのもの;; >>17
右下の色変えたらカイザーに流用できそう;; どこも再生数10万も行かないの泣けてくる;;基地濃度だけが濃くなる;; 6位しゃまのために票隠しできるなら票の水増しもできそうだけどね;; ここみたいなアンチ利用して凪のこと煽るストーリーエアプにあるの凄い;; >>37
こういうので凪婆がますますレオ嫌いになるんだよね;; カイザー婆も内ゲバ大好きだしファンは推しに似るよね;; >>37
本編でもやるかと思ったらやらなかった;;エピ凪ではやるかな;; レオって見た目悪いし腐モンペしか付いてないし棒にならない女々しさだし付けられると罰ゲームでしかないハズレキャラだよ;; また長文婆フォロワー来てるの;;嫌いな婆の悪口も自分で思いつかないの;; ブスとか病名連呼しまくってたアレが来てるって感じの荒らし方;; つまんねー男持ち上げるお前は枷だってレオが言われて凪がキレるやつね;; キモ媚び白宝おばは無知性クソホモコンビが嫌がられてる現実と向き合ってね;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 カイザー婆は攻められると凪巻き込み叩きするしまるでジャンケンだな;;
レオ婆→カイザー婆巻き込み;;カイザー婆→凪婆巻き込み;;凪婆→レオが大嫌い;; AGF2024の飲食コラボコースター;;ジャンル混合だからかなりキツイね;;
TVアニメ『ブルーロック VS. U-20 JAPAN』
・潔 世一
・糸師 凛
・士道 龍聖 あの婆の持ち込みが来てる時点で犯人ITOSHI婆じゃん;;フランス煽られてないから変だと思ってた;; >>63
それはまあそう;;でもその潔婆も最近の展開とかカイザーと組まされるのにキレてるけど;; >>62
やっとドピュ来た;;グッズでも推してね;; 全部別の何かに押し付けようとするのやめましょう;; 外部持ち込み基地って凛婆イシュタルっぽいから納得した;; 潔と凛ちゃんが公式ライバルで凛ちゃんとドピュは非公式ライバルなの;; 推しと好きって別物だよね;;私の中での定義だと疑似信仰活動で欲求を満たすために使うものが推し;;物語を見てただ楽しくて愛するのが好き;;
凪ちゃんもしばらくは好きがあったけど推しにしか使えない存在と気付いたのが早かった;;今も荒ぶってるファンは凪ちゃんを好きでいたかった人だと思うよ;; >>72
エアプのセルラン爆死してること伝えといて;; 凛ちゃん俳優凛ちゃんになりきりすぎて凍結したって流れてきた;; 今人気投票やったら一位は潔になる;;凛ちゃんは3位くらいかな;; 三笘は大繁殖してた;;まだやってるリアサカ爺多い;; エアプ凛ちゃんのシナリオ誰おま過ぎて引く気失せたよ;; >>86
5-1からの連続イベントなにが言いたいのか分からないしつまらなかった;; >>84
ネオエゴで人気上がったキャラ絶望的に少ないから2位候補がいない;; 掘り下げられる程に魅力が損なわれる稀有な漫画;;お嬢とかほっとかれてるから格が保たれてる;; 三笘に注ぎ込んだ爺が馬鹿馬鹿しくなって垢消ししたのかな;; ウィシャデルの性能見てアクナイやる気無くした私のような爺婆が今のエアプにはたくさんいるんだろうね;; 1時間限定シークレットセールとかやり始めて課金圧えぐいよ;; >>107
あれ微妙じゃない;;お得セット全買い爺なら買うのかな;; 三笘しゃまは環境テコ入れされる贔屓枠;;贔屓されても納得;; 凪レオの赤器具だけ出ないからシークレットセール買ったけどダブっただけだった;; ソシャゲでメインライターとサブライターですら解釈違いで荒れるのにブルロ別人なのにやれてる人凄い;; ショップから2.5倍パック消えたからしばらく課金したくない;; >>111
スキルが海外組としかないの聞いてないよ;; 凛ちゃんSNSやっちゃだめな人なのが証明された;; >>113
解釈違いが公式だから荒れるんだよ;;エアプはエアプ丸出しだから;; >>66が書き込まれてから荒れるの止まった;;草;; >>117
あの凛ちゃん態度の悪さだけ取り入れて自分から他人に絡まないとこは無視するから他人に喧嘩売っていく最悪キャラになってて草;; >>121
あいしか言わないキャラ泣きつくしかない;; レオ婆昨日の夜から暴れてるから寝たんだと思うよ;; 清羅だけしか監修してないのが同時実装の凛ちゃんシナリオでよく分かったよ;; 三笘は過去バージョンまで魔改造されまくってるのしゅごい;; >>130
これからも安心してエアプ呼びできる;; 原作の話したら鳩みたいなのを弱いもの虐めする凛ちゃんも解釈違いだから;; 監修されなくていいからシナリオは小ネタに出来そうな話にしてよ;; 凛ステーキエターナルなのは聞いたけどそんなエアプなの;; 凛ちゃんと一護のステーキサンド始まったら教えて;; 粘着荒らしが凛ちゃんに興味無いから話に乗れない;; >>136
そのレベルじゃないエアプを出すのがエアプだよ;; 微妙だったのはオーバーワークの方の話だよ;;あれ怪我フラグ?;; >>143
脇の話も全然乗れないからすぐ過疎るよね;;荒れたら脇の話しよう;; >>128
フランスの再生数伸びてないからモメサする凛ちゃん;; 🥺糸師凛がSNSやったら凍結することがわかりました 清羅が烏ちゃん嫌いなことが分かっただけがエアプの功績;; エアプの凛ちゃん引けなかったんだけど相変わらずエアプなの;; 人に凡というのは嫌われるのでやめましょうとかブルロでやると思わないじゃん;; ぶっ壊れ凛ちゃん欲しいよ;;でも完凸してる凛ちゃんも使いたい;; かつて ?フェミニスト ウッドストック陰茎切り (ファロスカッター) 入手困難 未読
https://booklog.jp/item/1/4893420763
上の世代 フェミニスト 高学歴専業主婦の白アリ作戦 (出典 上野千鶴子)
https://corobuzz.com/wp-content/uploads/2021/09/bs.jpg
不明 美人に目がない (出典 近現代閨閥の本)
?ジャック・ラカン 象徴界 想像界 現実界 ?ジャック・ラカン 象徴界 想像界 現実界
記憶
変われば変わるほど、人は変わらない
人は無意識に、悲劇的なトラウマの現場に立ち戻ってしまう ⋱プライムビデオが無きゃ、こんなキモチ味わわずに済んだのかな…⋰
『劇場版 #ブルーロックーEPISODE凪ー』見放題《独占》配信開始!
#プライムビデオ凪を独占 で東京メトロ中づりをジャック!スマホの #エピ凪 に夢中の凪と、絶望する玲王が目印。
9月8日(日) まで掲出中!
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/l04K05z.jpeg
https://i.imgur.com/6nBbNH0.jpeg プライムビデオ側から推されててびっくりした;;意外と期待されてるよね;; >>182
あれエピ凪のためにプライム入会いっぱいされないとだめなやつじゃないの?;;見放題なんだし;; >>183
なんで悪質な営業ノルマみたいな発想になるのさ;;9月新作のオススメってことだよ;; 難民の時から何百レスとしてきた連投荒らし;;まだブルロにしがみついてんの;; >>185
広告費出したんだから回収できなきゃゴミだよ;;既存の会員が見ても何にもならない;; じゃあ広告出し得って思われるくらい期待されてるんだ意外;; >>190
レオの泣かして虐めとけば会員増えると思われてるの;; メインキャラでネタ広告できるの潔凛ちゃんレオくらいじゃない?;; 本気じゃなかったら自らやり直しするくらい本気だよ;; >>193
ヘアワックスだかの潔と凛ちゃんのコラボCM草すぎた;; 🥺深夜0時にLINEで「りんくん!X大丈夫??」と言われて『え、俺炎上した?🔥』と焦ってX開いたら逆に凍ってた🧊 凪のスーパープレーを見よ🫵みたいなのじゃなくてレオの泣き顔を見よ🫵なの草;; 凛ちゃんは素でネタ発言させられるし潔は凛ちゃんの発言なら乗っかるからネタ広告やりやすい;; そういえば凪がヨゴレできないの寵愛キャラあるあるだなって思った;;ガッツリヨゴレできるキャラが人気出るのも含めて;; エピ凪広告回収できないとゴミとか言う婆って何と戦ってるの;; ねえハイパーインフレーション作者の新連載のサンキューイッチみたいな名前の野球漫画面白い;;流行りそう;; >>219
ギャグとかで損をする役回りの方だよ;;そういうのないじゃん;; >>226
凛ちゃんだったら口悪いとか突っ込まれるし顔ボコボコになったりするじゃん;;凪結局絶対誰かに世話されて自分では何もせずに終わる;;怒るのも姫くらい;; 凛ちゃん作中で口悪いなんて言われてたっけ;;鈴虫じゃないから覚えてねー;; エピ凪も凪じゃ話回せないから烏乙回想まで捩じ込まれてオールキャラになってるしね;; 凪が色んなキャラに接待されてるエピ凪見ると自分で話回す潔偉いって気になる;; アギのお叱りがレオの方に行ったのは流石に笑ったよ;;守りたいの露骨すぎて;; 自分で話回せない奴を主人公にしたのは普通に失敗;; 話回せないというより他人に働きかけれないとこかな;; >>236
サッカーするだけで勝手に影響与えるから;; >>240
凪が誰に;;レオとギリ斬鉄くらいでしょ;; >>238
イラストにローマ字まで入ってるのに;;ひどんい;;;; >>227
凛は顔芸が面白いくらいしかないよ;;ノ村が神なだけ;; >>232
凪カス叱ったらやる気出しそうじゃん;;だからレオカス叱った大人の事情展開;; キャラを作るなら飯を食わせろってポストがバズってた;;凪がつまんないキャラなのはゼリー食ってるのがスタートだからだって分かるね;; >>247
フランス外人部隊のパンフ送ってあげて;; ノ村これつまりプレゼントの中身やメッセージ確認せずに上げてる?;; 潔には自分から働きかけた結果ダイレクトシュートが生まれたね;;潔凪エターナル;; 𝓝𝓐𝓖𝓘𝓒𝓗𝓐𝓝 𝓞𝓚𝓐𝓢𝓤が印刷されてる包装紙で送ってもそのままアップしそうだね;; 清羅に興味有るのノ村じゃなくて金城だしね;;でもそれなら色変更しないで欲しかったよ;; >>265
ごめん間違えた;;そんなキレないで;; 考えてみれば潔凪なら凪受けいける気がする;;潔は適応の天才だから解釈違いがない;; 🐥アイドルとしてもモデルとしても俺は世界を目指していくから >>268
凪レオ婆がアナギに目覚めてくれて何より;; そのままレオ凪にも目覚めて;;凪ちゃんきゃわだよ;; 全然関係ないけど凪が女だったらレオへの批判ガチで0になってそう;;ホモだから叩かれてる;;逆にレオが女でも凪は叩かれまくると思うけど;;ホモとか以前にクソすぎるから;; >>281
マジレスすると女だったらサゲマン呼ばわりされてると思うよ;; 凪ちゃん婆アナギじゃないとか言ったくせにレオ凪読んでるんだ;;アナギじゃん;; >>281
凪ドリと凪ホモ婆に死ぬほど叩かれると思うけど;;爺からの叩きが消えるだけでしょ;; アナギって凪女体化したら綾波になると本気で思ってるよね;; 綾波は無いかな;;女体化しても170後半〜180は有りそうだし;; >>287
レオが女でも凪は叩かれまくるへのレス;;レオも叩かれまくると思う;; 凪絶対女体化しない方がいいよ;;シャンプーで全身を軽く洗うだけとかトリートメント無しとか濡れ髪で寝るとか婆だと悲惨すぎる;; 凪は白髪ふわふわヘアーだから女体化したら人気になる;; 白髪ふわふわヘアーって女キャラの場合そんなに人気出る属性だっけ;; ふよりんがもう一つのスレで虐められてるからみんな助けに行って;; 絵文字凪出禁スレでやってるの;;凪出禁には執拗に拘るのに絵文字はいいんだ馬鹿みたい;; >>290
その洗い方でもいい匂いするふわふわヘアーの大天使ナギエルなんだけど;; >>300
あのスレもう凪解禁されたよ;;自治婆が基地なの周知されたから基地本人しか出禁と言わない;; >>305
いや髪長かったら余計臭いよ;;凪はとんホ爺だから有りなキャラ;; >>308
そんな常識で括れないのがナギエルだよ;; 共用の廊下濡らして歩くのも女キャラだと余計厳しく見られそうだね;; >>312
自治婆がルール違反上等の自治をしすぎて崩壊した;; ダメダメ系師匠でいそう;;最強だけど生活能力皆無なキャラ;; >>316
見た目良くてデレるならなんでも好かれるのが爺向け;; そもそも凪ってそんなやばいレベルじゃないし;;普通に風呂入ってる;; 凪婆ってほんとキモいよね;;深夜からの流れもだけど;; もう見てないけどまだ出禁スレで婆婆やってるのかな;;虎婆伏婆夏婆辺りの単語出るといつものがいるなって毎回バレバレだった;;とっくに婆婆に興味ある婆いないから浮きまくってた;; >>322
風呂入っても身体を泡だらけにするだけ髪は濡れたまま寝るを繰り返してたら女キャラとしてはちょっとという話;; キャラヘイトスレがX監視スレに進化したってマジ?;; >>327
出禁スレの話はさすがにどうでもいいよ;; >>328
あれでも洗えてる扱いだと思うよ;;凪って一応風呂で歯磨きするの汚いと思う程度に衛生観念あるから;; 🚉🤪自分の気持ちにッッッ嘘をつくなアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不潔爺女体化したら人気出る!とかやって虚しくないの;; >>326
ずっとここいるんだけど;;持ちこまないでくれる;; >>331
自分は風呂の中でブクブクしてたけど;; 何でこんな凪の存在に自信もってるんだろう;;みんなそんな興味ないし不人気要素多いのに;; >>336
凪は風呂を大きいプールと認識しているアホだから;; ジャンルの顔って単語使うの五婆ってバレてるのにまた使ってて草;; やっぱり凪女体化はヤバいよ;;男だからこそのキャラ;; >>339
最近人増えてレオ婆のレオ凪婆もたまにいる;; 身綺麗にしなくても可愛いキャラって爺受けよくない?;;もちろん主人公にデレない時点で等しく不人気だけど;; >>349
なんか必死に叩く婆いるけど凪は不潔系ってほどじゃないよ;; >>347
凪レベルをあまり見かけないから分からない;;ミサトさんは凪よりはずっと清潔だったし多分凪以下のハンジさんは爺人気ほぼなくて婆の自己投影先人気だったはず;; >>350
うーん;;私は凪すこだから叩きのつもりでやってはないけど洗濯物溜め込みや汚部屋もあるからそこは微妙;; 普通に風呂入ってる時点で爺としては上出来だよネタ抜きに;; 何故ここまでして女体化凪が爺受けすると主張したいのか;; >>356
通行人としてはね;;好意が発生するかの話;; >>359
基地の凪不潔連呼にこんなもんでしょって突っ込まれてるだけだよ;; 女体化の話してたのに男ならこんなもんって;;やっぱり女にできないじゃん;; キャラヘイトスレさっきまで爆速で回ってたのに基地が凪叩き始めてから書き込み減った;; >>364
男の平均仕草なら女でも平均仕草するのでは;; グッズ謎のあきお推しなんなの;;煉獄さんだからワンチャン狙ってるの;; >>365
真面目にお嬢の次に似合ってるのドピュじゃない?;; >>385
ポークソーセージとホワイトシチュー;; 凪は不潔ではあるよ;;めちゃくちゃ不潔とまでは思わないけど女キャラとして人気出るかと言ったら微妙;; >>394
まだ凪は女役に向いてないもん続けるの;; >>396
つまり凪が女役に向いてるって言いたくて頑張ってたんだ;;向いてはないよ;; >>400
言われるほど極端に汚いキャラじゃなくない?って言ってただけなんだけど;; >>400
ガイジキモ;;これだから凪レオ婆はってレス求めてそう;; バニーボーイとして働かされてもドピュだけはノリノリで働きそう;; >>404
そもそも私も極端に汚いなんて言ってない;;女キャラとしてそこまで自信満々に人気出る爺受けいいと言われたらちょっとどうなのと思うだけ;; ワイルドポークソーセージは代表戦の時のドピュをイメージしたってことでいいの;; 冴のバースデーフードがモンブランなのすこ;;芋兄弟;; ドピュ胸元に札束入れたらサービスしてくれそうでやだ;; >>416
あのキャラに寄せるグッズになっちゃうと色々危ういとかじゃない;; >>419
そういえばサンリオが裁判やったんだっけ;; >>413
女体化した凪のデザイン間違いなく可愛いとは思うよ;; >>431
何このキティちゃんとミッフィーのキメラ;; 女体化したらどうみても凪とひおりんが人気2TOPだよ;; >>431
これダメでしょ草;;私もパッと見間違えて買うよ;; >>426
間違いなくと言われたらうーん;;デカいから人を選びそうとは思うけど本当なんでそんなに自信あるの;; >>437
半額チキン以下の年収のおじさんのスレにお引き取り下さい;; アナギ婆ちょっと基地外じみてない;;そこまでアンチ的な発言されてないでしょ;; 冴カイザーは完全に婆受け特化キャラデザなので爺向けにこれ持って行ったら不人気確;; このスレ昔からいて凪のキャラデザがガチャピンとかギズモって言われてたのも知ってるから最高にきゃわなキャラデザとして扱われてる今が不思議;;
個人的には悪くないと思うけど誰もにきゃわに見えるキャラデザではなくない;; >>442
全員髪型変えない前提なの?;;それなら凪もそう受けなくない;; 凡夫おじさんの高齢ファンは不安定なんだから虐めないであげて;; 髪型弄らず本当にまんま女体化するならお嬢かひおりん;; >>441
アナギはどうでもいいけど凪sage五婆が暴れてるから嫌がらせしてるだけ;;出禁スレ平和だよ;; 女体化したら人気出るとか五婆ですらしなそうな話題;; >>443
マジレス近年の絵が最悪期より良くなってきたからだよ;; >>449
してるよ;;性格が爺に受けないが毎回の結論だけど;; 公式で女体化するはずないのに仮定の話でキャラ叩きするのがキショいよ;; >>445
大抵前髪はあのままでしょ;;後ろ伸ばして人気出るデザインだと思うの;; 女体化話されるだけでカッカする婆いるから本気婆多いんだなって思う;; たらればしてまで人気にこだわってるの凪婆だけだから余計浮いてる;;他のキャラに触らないで;; 最近の凪嫌い;;髪の毛モジャチリアフロになって嫌いになったし;; >>456
五婆(●━●)スグリュのココロとカラダをイヤシマススレに帰りな;; >>453
仮定の話でキャラ持ち上げてるのがキショいよ;; カイザーと冴にまで評論家気取ってんの笑うよ;;凪だけ見てりゃ良いのに;; >>461
凪が女体化映えしそうなデザインで可愛くてごめん;; 不潔連呼はキャラ叩きでしかないって分かんないのあたおか;; >>468
うん;;レオ冴にょたは確実に不人気;; >>455
女体化話ならいいけど絶対人気とか絶対爺受けするみたいに言ったらそりゃキャラが誰でも突っ込み入るよ;; 素の推しに不満だからタラレバ比較でずっと人気話してるんじゃない?;; >>471
デザインの人気出そうだねって雑談に噛み付く基地見たの初めてだよ;; 髪の毛から水が滴り落ちるような状態で枕ビチョビチョで寝てもトレーニングで汗ぐしょぐしょになって三日間の洗濯物溜める環境でも凪クンは天才だから清潔でいい匂い;; 荒らし方見る限り凡夫復活できなかったの;;ざまあ;; バニーも凪婆が作ってない?;;ネクタイも人参も一人だけ違う;; ジャンルの顔話人気連呼はいつもの五婆の特徴だからみんな覚えとくといいよ;; 凪バニー1人だけリボン外れてて性の香りを匂わせてる;;アナギ;; ブルロいたらジャンルの顔なんてそもそもいないの分かるからその単語使ってる時点で別ジャンルホームなの分かる;; ジャンルの顔しぐさってバカにされてるんだと思う;; そもそもホモスレで女体化の話どのキャラでも要らないって言っちゃダメ?;; あえて言及するようなジャンルの顔がいる作品ってあんまりないよね;; >>491
そういう飛び抜けて人気キャラ居ない場合は大体が主人公だよ;; 最近bioに左右相手性別固定表記を見かけるよね;; 兵長ってジャンルの顔だったのにいつの間にか人気投票弱くなってたよね;; 進撃は最終的にエレンへの同情以外の感情消えた;;宝石の国と同じ;; 私はエレン死ねって思ってたし何も同情できなかったが;; >>492
要らないし根拠のない主観で人気出るってやってるの痛々しいよ;; >>492
基地委員長の統制ウザ;;ここはお前のスレではないです;; リアちゃん多いと女体化増える;;何故なら男が描けないから;; >>497,498,505
三連レス癖出てるよ;; この凪婆?まるで関係ない話でも五ガー五婆ガーしだすの何なんだろう;;そこ好きすぎない;; >>514
ここ荒らしてるのが五age凪sage婆なのはだいぶ前から知られてるよ;;そのせいで出禁知らない婆が五嫌いになってるから;; にょたのうえにパロばっかりの生産見た時は何がしたいのって思った;; >>517
五ガーしだす婆のがよっぽど浮いてるし邪魔だけど;; 出禁の売り上げ落ちた話されたらずっと粘着してたしそこの基地がたまにこっち来てるんでしょ;; 五婆が荒らしてるって言われて困るの出禁婆だけだからそこ擁護する時点で;; >>521
たまにじゃないよ;;キャラヘイトスレの管理人気取りの基地も五の絵文字ペタペタ貼ったせいで五婆バレしてたから;; 深夜の連投でこの凪婆の生態は見えてきたよ;;現実の推し受け入れられないから多方面に八つ当たったりにょただったら人気とか言い出すんだよ;; これ五を馬鹿にすると五大好き;;五かっこいい;;ってレスするから分かりやすいよ;; ここは基地が構ってもらうために移動させたスレだからいて当然;; >>530
五婆が凪婆ガーしてる自白じゃん;;草;; >>532
それキャラヘイトスレの基地委員長の常套句だね;;難民が委員長にグロ画像だらけにされたの忘れないよ;; にょた凪ちゃんきゃわわしてるのが凪婆じゃなくて何だというのか;; >>536
この流れで◯婆として挙げられてるのが五婆と凪婆だけだからだよ;;凪婆についての書き込みしてる婆に◯婆認定すると浮くよってレスしたのにブーメランだって返すってことは五婆認定受けた婆がそのレスを書いたということ;; >>541
他婆に自分がやった基地のなすり付けする癖まだ抜けてないの;; 毎日キャラヘイトしてるし早くジャンル移動しないかなこの基地;; こんなのあったね;;懐かしい;;
🤪乱立連投基地(イシュタル)注意報😏🔊
回遊悪質荒らしが頻出します;;反応しないで下さい;;
特徴;;
・キャラ名を含むスレを乱立する
・脱落/糞尿/レイパー/恋愛感情無しなど特定の単語を発作的に連呼する
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける👈👈👈
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る
・隙あらば対立煽り
キャラ叩きの主な被害者達;;
🐥😜🌱🐝 >>543
何言ってるのマジで;;凪婆名乗りながら五婆ガーしだしたの自分だから言われてるのわかってない?;; 何年も深夜みたいな連投の熱量ブルロで保ててるから多分最後まで残るよ;; >>546
キャラヘイトスレの委員長お家に帰りナー;;あのスレのガイジがやったのもうバレてるから;; >>548
ここはJapanese Only;;日本語が読めない婆はお引き取り下さい;; 凪レオアンチは投稿頻度的にどう考えても複数いたよ;; >>553
あのスレの管理人気取ってる凪ヘイト婆が乗り込んでくるからね;; 基地もう私五婆じゃないもん凪婆が凪ヘイトしてるんだもんとか錯乱した書き込みしかできてないね;; 自分が叩くのはOKだけど他が推しに厳しいこと言うのは耐えられないんでしょ;;粘着質すぎて気持ち悪い;; 普通は別ジャンルの何婆だって言われても他所に押し付けられてこれ幸いとしか思わないからね;; 自演が多いから切り替える為に必ず特徴的なあだ名か◯婆って説明入れるのが基地の癖;;A婆がB婆叩いたB婆がA婆を〜の数役こなすエンドレス;; 出禁婆ガイジすぎる;;出禁連載終わったらこいつ完全に解き放たれるじゃん;;嫌すぎ;; >>563
他スレでまんまこれやってるよ;;レス自体に特徴ありすぎて目立つ;; 絵文字基地って凪をブルロの五と勘違いして入ってきて髪ベチャベチャで反転アンチになったんだよね;;基地委員長同じ奴じゃないの;;だから凪に異様にヘイト向けてる;; どうでもいい;;絶対かわいい絶対一番人気みたいなのがウザい;; 確かにしつこい凪叩きって毎回髪ベチャベチャ引き合いに出すからね;;上のもそれ;; さっきからヘイトって何言ってるの;;たらればキモいが叩きだと思ってるのかな;; とんホにしつこい;;グッズで流れ変わってもまだやろうとしてるの病気;; 五が好きなら出禁スレにいればいいのに;;なんでここ来るんだろ;; >>573
出禁スレはだいぶ前から本気婆いなくなってるから婆婆に持ち込もうとしてもスルーされるからだと思う;;自演で回しても虚しいんでしょ;; >>567
また自分のやった事を押し付ける基地のテンプレ文;; 人気にこだわるのもグロハーブ好きなのもマジでアナゴ婆そっくり;; なんでこいつ凪婆=アナゴ婆が通ると思ってるんだろ;; >>284
真の凪ちゃん婆です;;今スレオンしました;;レオ凪見たことありかなしかで言えば一応ある;;雑食だからとりあえずなんでも見る;;お気に入りは幼体ITOSHI健全漫画;; >>580
自分が凪を五と思ってブルロに来たからじゃないの;;他にも同じような婆がいると思ってる;; 何時間も使った荒らしレスを出来るだけ多勢に見てほしいから他人の振りして必ず巡回先の荒らし報告する基地;; 凪ちゃんの可憐さが人の心を惑わす;;実に悲しい;;しかしこれも可愛く生まれてしまった凪ちゃんの罪;; さっきまで高速で凪は全く可愛くない不潔など叩きレスが増えてたのが嘘の如く過疎;;本当にガイジの連投だらけだったのが分かる:7 ここで雑談されたくないから荒らしてるんじゃない;; 爺受けするキャラかと言われたら違わない?程度のレスがそんなに叩きに見えるの;; 糞尿蜂って連投してた基地いつの間にか消えてたね;;あれいつもの連投基地と何か違う気がする;; レオも女体化したらきっときゃわ;;真ん中分けと麻呂眉フリーレンみたいで最近流行りのキャラデザだと思う;; 爺受けしそうが地雷ワードなの;;拘り強くて引くよ;; 凪レオ婆が凪叩きしてるの方向に持ち込みたかったんだろうね;;しかし意図せずいつもの五婆バレ;; はーしつこ;;なんありに避難所立ってるから消えろ出禁婆;; 今風だよねにょたレオ;;蜂も素直にかわいいと思うよ;; 人気やら男受けやらに言及しないただのにょた話ならまあ有り;; ヤクザ者の娘に手を出してしまった凪ちゃん;;腐れチンポ野郎に下った判決は雌堕ちであった;;かてタイで性転換手術を受けさせられた凪ちゃんは清楚可憐な肉便器美少女として第二の人生を送る羽目に;;
夜はヤクザに犯されまくり昼は学校生活;;そんなある日御曹司のレオちゃんにサッカーの才能を見出される;;お前女なのにすごい身体能力だな;;これは大LGBT時代に生まれた天才肉便器覚醒の物語;; >>605
凪は今荒れるから別のキャラで書いて;;アナザーね;; >>603
レオにょた産廃みたいなのしか見た事ない;; >>609ほい;;
マフィアの娘に手を出してしまったカイザーちゃん;;腐れチンポ野郎に下った判決は雌堕ちであった;;かくしてタイで性転換手術を受けさせられたカイザーちゃんは煌びやかな肉便器美少女として第二の人生を送る羽目に;;
消えた世界一のルーキーという記事が出回るがもはや後戻りはできない;;夜はマフィアに犯されまくり昼は大学生活;;
そんなある日かつての犬ネスに見つかり魔法少女と電波をキメられサッカー界に引き戻されてしまう;;これは大LGBT時代に再誕する天才肉便器の物語;; >>611
拘ってないから適当に話のネタにされるんだけど;; >>612
お外の話?お外ならレオに限らずにょたなんてhtr以外いないよ;;ノ村の絵柄で女体化したらきゃわだろうなって;;ノ村麻呂眉女キャラ描くのすこだし;; そういえばお嬢のお姉ちゃん女体化レオみたいって言われてたね;; >>613
生育環境からして凪よりこっちのがリアリティある;; にょたは公式に存在しない;;キャラの皮被ったオリキャラ;;既存の女キャラ使え;; 前にデブな女体化潔見た事あるんだけどあれなんなの;;マニア性癖?;; >>620
だからhtrが多いんだと思う;;大手が気紛れで描くようなの以外本気で絵馬見ない;; ホモをにょたにしたい気持ちがわからない;;最初からノマでやれ;; よくageageされてる二次にょた凪も大抵は髪の毛の描き方下手くそで別に可愛くない;;もちろんレオも可愛くない;; 最近凪レオで売れてたのにょたとカントボーイだよ;; >>625
>>620みたいな事情か攻めに女性器生やしたいリバ婆か受けの体格諸々が不満な婆なんだと思う;; htrが手癖で描いてるだけだからこだわり感じられないしただのブス;; 男キャラの女体化は可愛いけど女キャラの男体化は事故りやすい;; 攻めの女体化やるのリバ婆というより実質逆婆では;;売れないから逆カプ描いてるだけの;; >>637
はい;;でも凪レオって言い張ってたよ;; どんなに上手くても逆で本出したらその婆の本買わなくなる;; >>615
デザインがにょた向けじゃないと思うよ;; >>642
凪はあくまで男ポジにしてる金城反逆罪じゃん;; >>621
書いてて思ったけどこっちの方が面白そうとは感じた;;なんといってもTSの醍醐味は変化;;男の選手だった頃の旧知の相手との再会がある方がドラマチック;; >>647
凪レオには恋愛感情無いって言ってるから凪レオは全部金城反逆罪だね;; >>645
フリーレンきゃわだしお嬢姉もきゃわだからノ村が描けばきっときゃわ;; >>649
恋愛感情なくても結婚もセックスも出来るよ;; ブルロのキャラは母親似が多いから女体化イメージしやすい;; フリーレンは白髪ツインテエルフだしそりゃきゃわだよ;; 私は咄嗟に思っても言葉にすることができなかった;;「フリーレンって凪とレオの子供みたいだね」;; >>653
ミヒャは特にまんまだから想像しやすい;; フリーレンも二次エロ見かけるのフェルンばっかりだよ;; >>668
そっちのが可愛いから描いてて楽しいし;; 厚生労働省は3日、2023年に判明したエイズウイルス(HIV)感染者とエイズ患者の確定値が計960人だったと発表した。前年を76人上回り、7年ぶりに増加した。
厚労省は、新型コロナウイルスの流行で減少していた検査件数が回復してきたことが影響した可能性があると指摘している。
同省によると、HIV感染者は前年比37人増の669人、エイズ患者は同39人増の291人。いずれも男性が全体の9割以上を占めた。
感染経路では、同性間の性的接触が最も多く、HIV感染者で476人、エイズ患者で157人だった。 フリーレンのエロ想像できない;;なんかやってはいけないような気もする;; にょた凪レスへの反応が叩き扱いならこれも基地によるレオ叩きってこと?;; ITOSHIの親の顔も早く見せて;;冴視点の回想なら映りそうなんだけどな;; >>597
キモい妄想すんなクソブスにしかならねーよ;; >>676
公式からDLサイトでエロ売るの禁止にされてるんじゃなかった;; >>635
アンリちゃんはふたなり化なら見たことある;; >>683
マジで;;キャラごとにそういうの差があるの;; >>685
フリーレン全体でだよ;;子供人気出たからかな;; 潔レオITOSHIは両親どっちにも特別似てないタイプじゃない;; 別作品のキャラまでネチネチすんのやめなよ;;五条は叩いていいよ;; 女子高生の飛び降り自殺に巻き込まれて死亡した女性、泣き寝入り
JR横浜駅に直結する商業施設の屋上から女子高校生(17)が転落し、路上にいた女性(32)を巻き込んだ事故は、二人とも死亡するという痛ましい結果になった。
報道によると、女子高校生は8月31日、屋上に設置されていた約2.5メートルの高さがある柵を乗り越えて飛び降りたとされる。
一方、巻き込まれた女性は、友人3人と駅前の路上を歩いていたようだ。
警察は重過失致死の疑いなども含め捜査しているという。
状況からして、巻き込まれた女性は「被害者」ということになりそうだが、今回の被害について、誰にどのような法的責任が生じるのだろうか。
横浜駅「女子高生」飛び降り事故 巻き添え女性死亡…賠償責任を「誰も負わない」ワケ
https://www.bengo4.com/c_18/n_17911/ >>694
きゃわ;;人気キャラのオーラがしゅごい;; >>690
凪ちゃんと違ってにょたレオはきゃわじゃないと主張する為には麻呂眉真ん中分けのフリーレンもブス扱いしないとだから;; >>699
さっきからずっと一人の凪婆が何か話してると思ってるの;;そんな暇人そうそういないよ;; >>694
このキャラは髪がストレートでつり目がちで視線がはっきりしてるからイメージ違う;; フリーレンは饅頭でレオは爬虫類だからそもそも似てない;; にょた凪には皆できゃわきゃわしてにょたレオは叩きまくるスレ;; やっぱり基地が凪婆VSレオ婆の構図作ろうとしてたね;;アホくさ;; >>708
つり目では無くない?;;あと髪ウェーブになってるように見える;; 紫髪デコ出し麻呂眉は女体化しても旨味ないし仕方ないところある;;男のまますころう;; >>723
ストレートで毛先が少し内側に入ってるだけに見える;; >>724
男のレオがすこだよにょた話だったからレオでも乗っただけだよ普通にきゃわだと思う;; 燕の戸締りで元気出た;;婆たちも時々思いっきり笑うといいよ;; 実はいつも女体化話になる度にある凪ageレオsageめちゃくちゃキモいと思ってる;; 更新前なのにグロハーブ共でスレが過疎で悲しいよ;; >>742
興味あってもこの時間じゃお外の本誌感想の話も出来ないし;; 2点目もドピュちゃんがゴールする神展開に期待しています;; 実際受けにしにくい身長体格とスペックと性格してるからレオ凪はかなり頑張ってると思うよ;; >>745
凛ちゃんじゃないなら落ちそうな七星にして;; 実況ダメだしアニメ始まってもスレに人戻ってこなさそう;;私をコテハン基地と2人きりにしないで;; >>752
お嬢かレオってこと?アンリちゃんってこと?;; 今回の話正直感想難しい;;素直に書いたら凛ちゃんdisになりそう;; 匿名性があって婆婆とキャラヘイトなくて話せるところなら何でも;; スクリプトが無くてグロ貼り婆が消えてるなら難民に戻ってもいいんだけど;; >>756
凛ちゃん大好きと言う気持ちがあればdisには見えないはず;; >>758
今日もスクリプト襲来してる;;あの板はもう駄目;; >>754
他の作品の子;;アンリちゃんもまあすこ;; >>772
ブルロならとりあえず何でも集めておくコレクター気質婆が買う;; 難民どうなってんのか見に行ったら新スレに凪犯すスレあった;;やっぱ難民から荒らしに来てるんだね;; よーぶんって苛めとかするとスレ立て婆が出禁にしてくれるんじゃないの;; 板映っても出禁婆が出張してくるとは思わなかった;; よーぶんでも和数の法則主張してるのいて見事に嫌われた;; よーぶんは見たい流れに沿ったレスじゃないと即荒らし認定削除で荒らしじゃないからスレ主が放置しててもスレごと通報する過敏婆が仕切ってるから内容偏っててつまらない;;殿方が多すぎてきもい;; 最近よーぶん持ち込み無いね;;無い方がいいけど;; 最近のよーぶんブルロスレ減った?;;ウィンブレ頑張ってる?;; ここもID導入するだけでだいぶマシになると思うけどね;;基地の荒らしの常套手段が自演による対立煽りだからIDで単発が可視化されればマシになる;;常時ID化しないまでも荒れてる時だけID出す方式にすればいい;; 今見たらブルロ一色から他作品のスレ立つようになってるけど相変わらず凪レオスレは乱立してる;; ここも似たようなもんじゃん;;何人で回してるんだろ;; >>782
凪出禁スレの雰囲気+殿方か;;最悪;; >>792
アニメも凄いしエピ凪も凄いじゃダメなの;; 汗付けられないコメ真顔っぽくて無理になっちゃった;; >>797
あのクソ作画でエイトビット儲けすぎだよ;; 映画の配信開始日に1位じゃないのは正直しょぼい;; アマプラ1位2位がエイトビット普通に凄いけどむかつく;; もうあの作画もストーリーもバレてんだから仕方ないよ;; 映画館ではレオの泣き顔きゃわって思ったけどアマプラ広告で見たら反対咬合のブスだった;;乗換駅に広告あるのつらんい;; >>800
私の他ジャンルも1位は取れてなかったよ;; 涙で誤魔化してたけど一枚絵になるとそんなにきゃわじゃない;; エイトビットなんで作画良くならないんだろ;;アニメ結構当ててるよね;; >>815
あのクソ作画でも転スラしゃまがいるから;; 頭空っぽの新規のつもりでエピ凪見ると凪の声優の下手さと風呂斬鉄のイケメンさと久遠の意味不明さしか印象に残んなかった;; 作画悪いのに歯茎とか余計なものだけは書き込むのやめて;; あの鼻の作画辞めて欲しい;;なんで原作の要らないところばっか真似すんの;; 凪ちゃんがずっと喋ってて可愛かったです;;こいつ絶対ただの陰キャやわ;;壮絶な過去とか一切無いで;; >>820
序盤の信長がいきなり下手すぎてもう駄目だって気分になるよね;; やっぱ凪の声おかしかったよね;;宣伝ボイスだけおかしいのかと思ってたけどなんかカスカスになってた;; 作画悪くても売れると作画に力入れてくれなくなるよね;;過去ジャンルもそうだった;; >>828
特典ゴミだしクソ作画なのに買うわけないでしょ;; 出禁も円盤売れてる方なのに1番儲かったの版権料って言ってた;; >>832
そうなんだ;;ブルロはコラボ多いしそれで賄えるのかな;; また基地五婆湧いてきた;;出禁スレに友達いないからってこっちにこないで;; 男キャラいっぱい出るアニメで作画良いの京アニくらいじゃない;; >>844
メーターって爺多いからやっぱり女描きたいんだろうね;; エピ凪話は別として作画ごつい;;スーツ白目凪とか;; あんだけ騒がれてた逃げ若もう誰も話題にしてない;; グッズまだ凪売れてるの;;持ち込みないから全員圏外になったのかと思ってた;; >>844
元水泳婆だけどホモ水泳は京アニの中では一番の手抜き作画だし愚痴多かった;; >>858
水泳の水の作画とかも綺麗だしスポーツの部分ごまかさない作画がブルロも欲しい;; >>864
ホモ二次と円盤売り上げはホモ水泳のが規模デカい;;映画は断然ブルロ;; >>866
何言ってるのホモ水泳の水泳シーンは海産物に変身するから誤魔化さないどころじゃないよ;; ホモ水泳って替え玉やってたしスポーツ馬鹿にしてる点はどっこいどっこいってかんじ;; >>869
ブルロの上半身ゆらゆら見てたらまともに泳いでるシーンあるよ;; >>868
水泳は最盛期にやった映画が本編のメインキャラは2人以外ほぼ出ないスピンオフで興収振るわなかった;;やっとオールキャラの映画をやった時には10年経ってたし;; ブルロは止め絵になるのが;;もっとヌルヌル動かないのかな;; ブルロの画面グラグラさせて動いてると見せかけるやつ止めて欲しいよ;; >>873
11人vs11人全員動かすのは無理ってエイトビットが;; 昔のことはよく知らないけどキャプ翼とかも止め絵だったの;; 過疎った;;せっかくにょた話やめて作画話にしたのに;; こっち荒らしまくってたのここで話させないで凪ヘイトスレで喋らせるためだったっぽいね;;でもあっちも自治側がおかしいのバレて凪の話しても良くなってる感じ;; 自分が凪出禁気に入らなくて荒らしてる報告よくやるよね;; 凪出禁消えたんだからもう統合すればいいのに;;なんで分裂してるのか分からない;; こっち過疎るのお前のせいだよ;;いい加減理解しろ;; あっちのスレでも凪出禁になってないスレは連投基地が一人で回してるとか基地がいつも書き込んでるじゃん;; 凪出禁にしてドリ出禁にしないのドリ婆スレじゃんって言われて効いちゃったのかな;; 同じく出禁にされてる呪術キャラについて本気焚き垂れ流す基地が自治やってる時点で禁止に拘束力ないよ;; >>887
描きおろしとインタビュー特典目当てで劇場行って初めて総集編てわかる流れだし;; あそこはずっとスピンオフ話題禁止しないのなんでって言われてたのを頭おかしいのが議論妨害して有耶無耶にしてきたからこういう事になった;; エピ凪は凪レオの私でさえ作画がきつかった;;テンポの良さは他作品でも中々無い美点;; もうすぐ本誌更新;;凛ちゃんの殺し合いはじまる;; お外は発達ぽい描写に対する感想もかなりオブラートに包んでたしサッカー本気爺じゃなかったことも叩いたりはしないと思う;; 凛ちゃんわりと本気で最終回に引退後の描写があったらどっかの傭兵やってると思う;;フランス外人部隊でも民間軍事会社でも;; 凛ちゃんって厨二病キャラとして描かれてそうだし真面目に殺し合いやる職につく器にも思えない;; >>917
単なる中二病であの数々のセリフを言ってたとしたら黒歴史すぎるよ;; まさか凛ちゃんの殺し合いとか命を賭けるって全部ただのオーバーな比喩?;; でも軍人にならないならサッカー辞めた後はどうやって破壊衝動満たすんだろ;;その辺昇華させる展開が来るとも思えないけど;; >>920
バタフライナイフ振り回してそうだよね;; 実際幼児の頃ならともかく青年期から壮年期の凛ちゃんがサッカー出来なくなったら危険だよね体格いいし;; 軍人になって破壊衝動満たすって事は本当に人殺しになるって事だよ;;子供達が主人公の少年スポーツ漫画なのにメインキャラの一人が快楽で人殺すキャラになる未来出すのは良くないと思う;; >>929
そうなるとただの厨二病キャラになるけどいいの;; >>929
快楽というかどうにもならない衝動を吐き出すというか;; >>929
金城作品ならまあと思ったけどブルロは今までの作品とは売り方違うか;; >>935
サッカー日本代表とかとコラボしてるから変なことできないよ;; >>932
凛ちゃんって実際に他人に暴力振るってるわけでもないし本当に加害衝動が抑えられないタイプには見えない;;あと機銃掃射みたいな一方的な殺戮求めるタイプでもないから本当に殺しが好きな兵士とは感性が違う;; それなら体力が尽きかける50代まで現役で居続ける選択かな凛ちゃん;; 最近の展開で凛ちゃんの命懸け発言や殺し合い発言わりと本気に取ってたけど大袈裟な比喩と解釈した方がいい感じ?;;でも凛ちゃん全力でやり合った上で本当にどっちかが心不全か事故で死んでも本望そう;; 紐なしバンジーでもやってギリギリ攻めて衝動抑えて;; 凛ちゃんにそんなに病的なものがあるようには見えない;;理性的すぎる;;イマジナリー冴の強迫の方が心配案件;; 凛ちゃんSMプレイ好きそう;;SもMもどっちもやりそう;; カイザーとお付き合いしたらどうだろう;;プレイ的な意味では気が合うんじゃないの;; お外の感想凛ちゃんへの突っ込みより凛冴凛エモのが多い気が;;予想外;; シャルルのことシャルカスって呼びそうになった;;ロキしゃまもこれでしょ;; 二期合わせで凛ちゃんは冴とのエターナル強化されてくだろうね;; >>950
例えあっても好みの組み合わせが無い;;敢えて選ぶなら真ん中×向かって右かな;; 凛潔凛かと思ったらドピュ凛回だった;;自称非公式宿敵ちょっと焚ける;; 凛冴凛エターナルだけど同時に潔が冴を超えるフラグな気もする;; >>955
いいよね;;殺しに来てやったぜに物凄くセックスみ感じる;; なんで本物のグロには役立たずだったのにグロじゃない画像にはモザイクかけるんだろう;; お外ドピュ凛絶賛だね;;そこの婆意外と多いんだ;; >>960
本能的に凛ちゃんを理解してるドピュいいね;;似た者同士でいい;; フランス戦常にドピュ凛出ると思ってた婆多そうだし残り1話でやっと揃った感じ;; >>963
本命じゃないけど私もすこ;;バチバチにやり合ってる二人が実は本質的には分かり合えるみたいな描写ってやっぱりいいよ;; こういう熱いのもいいけどギャグ調で事故ちゅーもやっぱり欲しかった;;U20杯のどこかでください;; アナリン婆にドピュがイマイチ受けてなかったの不思議;;私がアナリンだったらドピュ凛やってる;; >>974
そうみたい;;それは櫻井の絵文字なのに;; ドピュ凛燃料は前からあるし上手い婆が書いたら受けそう;; >>977
その冴なんだけど確かに焚けるけど近親相姦気にしない層多いのかな;; サッカーのライバルとホモは別だし;;メッシとクリロナでCPつくらないでしょ;; えー;;アナリンすこだけどドピュ凛は興味ないかも;; >>980
そもそも実在人物でホモ作らないよ;;干物ならともかく;; >>982
W杯中とか外国人nmmn焚きまくりだよ;;LINE風とかもあるしこっちの腐女子と似たようなことやってる;; >>985
そうなんだ;;;;日本はそこまで多くないしかなり隠れてるのに;; >>987
異種族バイオレンス復讐と属性てんこ盛りだよ;; >>989
復讐って何なの凛ちゃんは未遂だから鳩虐してないよ;; >>991
婆だって回避できても攻撃されたら悲しいでしょ;; >>990
七星は落ちても友達付き合いは続くオチかも;; >>993
まあ確かに悲しいし相手がショタ凛ちゃんだったら成長を待ってえっちな復讐はしたい;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 49分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。