非公式宿敵1917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい この文字列荒らし手動なのに丑三つ時も早朝もいるの何;; 文字列荒らしも絵文字基地も凪レオアンチも全部同じ奴なら納得出来ちゃうんだよね;;
87:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/09/03(火) 06:19:01.01 0
おはよう;;文字列荒らしとか絵文字基地とか凪レオアンチとか基地外全員早起きなのがなんか草生えるね;; うっわハズレ枠オバサンカードいらねーーーーーーー🤮 中身が誰かは知らないけど凪レオ嫌いの話には便乗してる;; この手動文字列荒らし毎日むぅちゃんかわよって書いてるけどなんかこだわりでもあんの?;;常同障害?;; s://i.imgur.com/7JtZNSC.jpg
s://i.imgur.com/TatQkft.jpg
s://i.imgur.com/UGLuLGI.jpg
糞尿アウアウふみや&中川栄子婆さん 今は出禁荒らしてるけど最近卍再燃したらしいからね;;基地外はマルチタスクができない;; 何で今どき卍;;連載終了して大分経つのに私怨でもあるのかな;; 殺し合い(笑)の最中に舐めプかましかやつが何を言ってんだ
「56し合いしよーぜ」ってことは命と命をかけた真剣勝負ってニュアンスでいいんだよな?
一応は己の個人技でゴール前まで行った奴がシュート打たずにボール戻して舐めプした時点で真剣勝負でもなんでもないしお前がやってんのおままごとの56し合い()じゃん
確かにサブタイの通りライバル失格だわw
99%死なない場所に身を置いてて強いやつと戦って死にたいとか殺し合いしよーぜとか言ってるの厨二病もそろそろ卒業しな? >>46
だから卍がどうこうとか書き込まれてるの;; このメンバーが主流ならコンビの場合は凛潔とドピュ冴?;; >>58
やっぱ少ないよね;;2期蜂出番そこそこ有るのに;; >>57
新キャラの売上が確定するまではこれだろうね;; あきお居ないのやったーと思うくらいにはあきおラッシュだった;; あきお入れてお嬢押し出したら華やかさ消えちゃうよ;; とりあえず面子変わったのは良かったよ;;同じような服と面子飽きてた;; >>60
これだとお嬢より蜂の方がバランスいい;; お嬢婆って凛潔に混ざるのと凪レオに混ざるのどっちの方が喜ぶんだろ;; >>83
お嬢婆は単体でだけ欲しいからセットグッズやめろが本音;; 他ジャンルのグッズみたいに主人公なしでやればひお烏乙雪とあきまんだけとかも出来そうなのに;;売れるか別として;; 同時に単品グッズも出るんだしいうほど抱き合わせ的なセット売りなんて無いよ;; >>62
お嬢よりはあるけどそんなに出番あったかなって感じ;; カプ婆が好きにお揃い要素とか探してはしゃいでるだけ; 映画で蜂求め増えたって言われてたのにまた推し変されたってこと;; >>108
南海キャンディーズのシズちゃんヘア;; 来年のジュンブラ;;
蜂楽廻×潔世一
凪誠士郎×潔世一
糸師凛×潔世一
糸師冴×潔世一
絵心甚八×潔世一
ミヒャエル・カイザー×潔世一
潔世一×蜂楽廻
國神錬介×千切豹馬
御影玲王×凪誠士郎
凪誠士郎×御影玲王
潔世一×糸師凛
糸師冴×糸師凛
潔世一×馬狼照英
凪誠士郎×馬狼照英
潔世一×ミヒャエル・カイザー
アレクシス・ネス×ミヒャエル・カイザー
糸師冴×夢主人公(女) >>128
6月と7月に分かれるから今年みたいに全部同じ日ではない;; >>131
今年ジュンブラにしたら同性愛系のデモ団体も集まったから;; >>134
机上に同性婚賛成ポップ置こうとかの話も回ってきたよ;; バカカプキッズと全ての差別を許さない系シッパー婆で対消滅してくんないかな;; やっとドイツ語版のブルロのコミックスがカイザー出る所まで発売したっぽくてドイツ人の婆どもが喜んでる;; ドイツ婆金城のドイツエアプぶりに怒らないの寛容だよね;;ドイツにパンの耳ラスクほぼないよとか言わないのかな;; 何か言われたら東京ドイツ村のことですって言えばいいし;; カイザーのドイツ語の台詞全部見れるんだ;;母国語版あるのいいね;; バスミュンの由来BASTARD!!だったの金城;; 今のカイザーはロリ顔になったね;;この頃が懐かしい;; 手癖で描くようになったのか外人ぽさが無くなってドイツ村出身顔になった;; ショタザーはきゃわだったけど今のカイザーの方が目が外国人ぽい;;赤ラインかな;; 志摩スペイン村ITOSHIで行ってたらきゃわ;;以前行った時小学生だけで来てる子達わりといた;; マタギって集団で狩りするからコミュニケーション能力ないとキツイよ;; >>192
漁師は力仕事だし一人で船乗っても出来るし命の危険もあるからオススメ;; >>199
魚と命のやり取りをする凛ちゃん!?;;エイハブ船長みたいでかっこいいね;; ダーシュちんこ使いまくりだからやだ;;一途さがない;; 下品なちんちん不誠実男が主役の漫画がドイツの元ネタなの何;; BASTARD好きらしいけど言葉の響きで名前にしたらしいから内容関係ない;;あとミュンヘンに取材に行ってないの確定した;; >>212
絵が変わり過ぎでつらいから読んでない;; ミカエル9割九部ルシフェルに片想い女;;ルシフェルはミカエル以外のやつがすこ;; 天使ネタはどこもルシフェルをどう扱うかによる;;ミカエルは中堅キャラでそこまで重要じゃないことも多い;; >>218
病気したから仕方ないんだろうけど悲しい;; >>226
確かに天禁もアーシアンもルシフェルはキーだけどミカエルは一歩引いたキャラ;; >>236
これ何?;;アナスイではないよね?;; >>236
こういうのすこならこの間のカイザーみたいな色の美女と野獣グッズもきゃわ;; ミヒャエルがマイケルとんホハーブ抜ける;;イタリアのミケーレとかフィンランドのミカはきゃわ;; >>244
きゃわだったよね;;猫いるから買えないけど;; イギリスでは大天使マイケルって呼んでるってこと?なんか間抜けだね;; ババアだからミヒャエルと言われたらシューマッハが思い浮かぶ;; 姓名判断なんかしてもキャラの人生は作者の手の内なのに何故するのか謎;; 参考でも物語上その通りに進むかとは別みたいなのじゃない;; アーシアンネタとかここの婆絶対平均年齢超えてるよね;; もしかしていつも千冬婆がどうとかってレスしてるの委員長?;; >>281
絵文字基地もあっちのスレ使っていいらしいよ;; >>287
うわぁ;;コロコロが凄いのか週マガがヤバいのか;; 凪くんの顔にグラドルのおっぱい押し付けられてた;; ブルロ以外売れ行きパッとしないのに単話買いできる時点でそりゃそうとしか;; ここ数週ずっと凛ちゃんキモくて大嫌いなんだけどそう見せてるしこれが正解だよね;; >>307
キモいところをおもしれー男扱いしてすこって欲しいんだと思うよ;; 凛ちゃんは凪と同じコースだね;;作者が描きたいものを示した途端好感度ナイアガラな感じが;; 元からこういうキャラにするつもりだったんだろうけどエゴ焼き直しとか舐めプとか盛り上げ方が下手になってない;; 凛ちゃん見てるとホモがどうこう以前に読者が求めるものと致命的にズレたものをお出しする漫画なんだなと感じる;; コースもだしそもそも系統的にも同じキャラだったと思ってるよ;; カイザーマシだったって思わせるための凛ちゃんなのかもって思えてきた;; 私はサッカーよく知らないしホモを焚く漫画として読んでるからわりと求めたもの出て来て満足;; 漫画って大ヒット前の方が面白いよね;;軌道に乗ると編集が手間をかけなくなりがちだからつまらなくなってくる;; >>321
手間をかけられないせいなのか無理に引き伸ばされるせいなのか;; マガジンはアニメ化後の引き伸ばしがヤバすぎるよ;;ジャンプすらもうやめたのに;; >>319
全然マシにはなってないよ;;あっちは禊しないのがダメなんだから;; 卍の引き伸ばしよりはまだマシだと思ってるよ;;あそこまで酷くなる前にどうにかして;; 出禁は早々にあと2年宣言出した辺り引き伸ばされてなかったけど渋谷後急速につまらなくなった;;あれに関してはまさに編集からのお触り減ったのが原因だった;; ジャンプも新しいヒット作が出ないまま人気枠が卒業していく;;カグラバチがアニメで跳ねるのに期待するしかない;; >>325
悪役を続けさせるつもりなら禊をしたら駄目なんじゃないの;; >>329
悪役を続けるつもりなら今度は愛されたいがダメ;; >>330
まあ脳内でやってるだけならOK;;ラオウもユリアに愛されたがってたよ;; >>332
実は全員別に嫌いになってない;;三人ともすこ;; ぶっちゃけ可哀想よちよちしたいタイプだから作中に何人かそういうキャラいたら嬉しいよ;; 普段プレゼント用意されたらクソ帰れって言ってそうなのすこだよ;; 凪ちゃんにも可哀想な過去があったら許されるかもしれない;;凪ちゃんのお父さんが人殺しでお母さんが目の前で殺されてて凪ちゃんは人体錬成に失敗して心を持って行かれており過去と決別するために家燃やしてますように;; なんでカイザーをブルロ勢がよちよちしなきゃならないのってなるからよちよちするならモブかネス使ってほしい;;きしょい;; カイザーはよちよちして貰いたい相手は選ぶのでネスもモブも要りません;; カイザーの意志とか関係なしに良いゴール撃ったらヨシヨシしとくね;; ヨチヨチ言ってるのが意味不明なんだけどカイザー相対的にマシってなってるなら愛されたいは成功してるってことじゃん;; チェンソーマンのアニメ見てたんだけどすごく作画いい;;なんであんな文句言われたんですかね?;; 厄介爺婆が楽しみにして期待してたものとお出しされたものが全然違ってたから;; でもアニメはアニメで面白くない?;;動くし声付いてるのはやっぱりいいよ;; 厄介信者のせいで原作未読でチェニメ見ようとする層まで減るの酷いと思います;; 色々あっておちんぽの悪魔と融合してしまった凪ちゃん;;戦闘スタイルはもちろん穴を掘るだよ;;数々の悪鬼羅刹を聖槍で屠る様はドゥクパ・キンレイのようだ;;鈴口を刃物で攻撃するのだけはやめてくれよな;; 凪ちゃんもアークナイツとコラボしようよ;;テラの大地は来るものを拒まないよ;;ちなみに元の世界に帰還できた者はいない;;環境に適応できずに死んだ子もいるよ;; ムリナールより身長が1センチ低いがウルピアヌスより1センチ高い凪誠士郎;; 世界観好きな作品にブルロキャラ乗り込んできたら萎えるってレベルじゃない;; バレ爺がバレしてるけど次のエピ凪まだ試合終わらないんだ;ちぎ斬と清羅が1点ずつ入れて終わりなの;; 現状清羅に興味ありそうなの謎にずっと推してきた清羅婆だけそうなの大丈夫;; 初期でうろんな清羅推してた婆は予想外の性格に引いてそうだけど;; 来月試合終わって10月から12月で世界選抜かな;; 最近の展開滑ってるからもうテニヌ路線で殺し合いしたらいいんじゃないかな;; 女ファンに媚びて死んだって言われてる作品色々あるけどブルロはガチでそれ;; >>417
サッカーより殺し合いしようぜって言わせたからそういう路線にしたいのかな;; 凪レオに関しては過去作にも似た系統の二人組いるし凪潔全盛期に舵切ってるから媚びなのか微妙;;趣味かも;; テニヌはキャラ売り上手かったね;;ああいうジャンルにハマりたい;; カイザーよちよち展開もアナザー人気無いから媚びじゃなく趣味かもだし;; 好きすぎる作品だとキャラ推ししにくい関係で妥協的にこの漫画のキャラ推してる;;でも結局そのキャラの内面とかあんまり好きじゃないからなんとなく常に冷めてる;;推し活楽しかった時期と今で何が違うんだろう;; >>421
これがあるから普通にただの趣味としか思えない;; >>421
腐媚びの方法に疎いから過去に一部ファンで話題にされたホモの型使い回してるんじゃないの;; テニプリ方面行くならもっと面白おかしいこと沢山してよ;; >>432
このシリーズ全体通して服装がオシャレだよね;; >>433
最初からVol.1〜Vol.6までの全6商品展開と言ってたので;; 凛ちゃんと過ごすのにカイザーの誕生日が邪魔する;; 櫻井は歌わないから二期でITOSHIで出す可能性も無いし;; >>440
別に婆が誰とデートしててもカイザーは邪魔しに来ないけど凛ちゃんとデートはできないよ;; テニプリは手塚推してたから途中からあんまり面白くなかった;; >>448
特別なベッドをプレゼントされてるよ;; ブルロは推しの出番もう二度と来なきゃいいのにって思う稀有な作品;; ねぇこの前のあきおの大股フィギュアってなんだっけ;; 私は普通に推しに出て欲しい;;金城の描き方に特に不満無い;; >>454
フィギュアじゃなくて鷹のやつじゃない;; イタコするけど金城って攻めを応援する受けが好きそう;;攻めに試練与えるタイプだよね;; 金城の事腐男子と信じて疑わない婆おる;;レオは話の都合上男にせざるを得なかったから男のガワ被せられてるだけの女だよ;; >>457
ごめん自己解決した;;別の種類の一番くじだった;; 一番甘やかされてるの凪とお嬢だよ;;じゃあここ攻めね;; >>459
レオはインタで男の子って言われるようになったからワンチャン活躍の場貰える;; だから凪レオ嫌がられるんだよね;;ノマでしかないから;; >>455
早く移動したい;;テニヌとか刀みたいなの新しく生まれてほしい;; >>466
サカモトつまもうよ;;ある程度は絶対流行るよ;; 過去作でいえば天高とか丑明とかイモケムはちゃんとホモだったよ;;凪レオはホモではない;; >>468
恋愛として描いてないから当たり前;;前者は恋愛的感情があったって金城言ってるし;; 腐媚びしつつ実質ノマ推して反感買ってるの笑えるよね;; >>467
篁さん死んだから萎えちゃった;;なぜああいうキャラを捨てるのか;; 女に極限まで甘やかされたい;;せや!ガワが男の女ならワイをおんぶできるで;; そういえばケツ叩いてくれる彼女だった蓮子は別れちゃったんだね;; レオの方がルパンぽいのに;;ルパンダイブしそう;; ブルロと放送被ってるNHKアニメがヨルシカとサカナクションだって;;今期一豪華じゃない;; ねぇ凛ちゃん俳優が二次創作の絵勝手にアップして張り付けてるけどどうするの;; 凛ちゃん俳優凛ちゃんの真似して過激なこと言ったら凍結されるしホモ婆の絵も勝手に保存して貼るしやりたい放題ですこ;; よりによって厄介婆のイラスト無断転載してんの;;草;; 公式に触られたら潜るしかないじゃん;;二次潰したいの;; 絵柄に見覚えあると思ったらお触り禁止婆がたまにリポしてる婆じゃん草;; >>499
100歩譲ってFAタグのを引用リポストならわかるけどカプ絵;;;; kstくんで検索したら伏せ字もわかってて検索してきてるって書いてあった;; >>502
凛潔だったら謎の勢力に学級会開かれて凛潔婆は俳優フォローすんなって言われてた;;凛蜂で良かったね;; 🥺👉like this
📱👵💢は?無断転載キッショ
(削除)
🥺ふぅ オタ媚マンなのに無断転載アウトとかそういう当たり前の事分からないの?;; >>512
あの婆潔蜂だったと思ってた;;凛蜂なんだね;; >>519
潔蜂固定って最初は言ってたよ;;潔蜂アンソロにも出てたしね;; 今回は被害者なんだから晒された婆ヲチるの止めなよ;; 凛ちゃんこんなことしないもん;;イメージ損なわれるしマジでない;; >>534
鳩狩りはしてもホモ絵リツイートはしない;; ✊👵りんのすけ〜!!このおバカっっっ
げ ん
🥺
こ つ >>532
本物なら懲りずに殺すって言って永久凍結だもんね;; キャラなりきりで私物化;;腐媚び写真;;腐イラスト無断転載;;きつすぎる;; ITOSHI揃ったタイミングじゃなかったことを喜ぶしかない;;絶対もっと暴走してた;; 小さい無抵抗の鳩ところちあいやめなよ;;熊とかにしな;; そもそもあんな馴れ合いしてる時点で凛ちゃんじゃないしね;; 公式タグつけてたわけでもないカプ絵を無断転載とか何やってるの;; 空気読まずはしゃいで問題起こしまくってる;;厄介爺すぎ;; 最近猫がボコボコにされて昇天してるのが公園で複数見つかってるってニュースでやってた;;鳩思い出して凛ちゃんへの嫌な気持ちちょっとでてきた;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? あのくねくねカマボディの総カプ蜂ホール俳優に晒されたの;;絵柄寄せは危険だね;; ふと思い出したけど銀八先生が来年アニメになるから移動先に良さそう;;貴重なまともな人格の白髪の攻め;; 昔のジャンプはテニヌリボーン銀魂黒子とすごいラインナップだった;;現代は呪術以降こういうポジの作品が一切生まれない;; 凛ちゃんのキャラソンが出ないと聞きました;;どぼじで;;;; どれも知ってるし人気の作品だけどひとつも読んだことないよ;;黄金期とか言われてるみたいだけどその程度だよ;; 糞がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 昔の漫画ってわざわざ読もうって思わないんだよね;; 死ねえええええええええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 呪ってやるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日の代表戦地上波でやってるのになんでABEMA有料なの;;あーん;; >>628
その後の対応クズだよね;;万が一酔って姫と一線越えたら凪だってあんな態度取らないよ;; 今更だけどあれが鳩だったの鎌倉のイメージと掛けてる?;;八幡様の鳩とか鳩サブレーとか鎌倉と言ったら鳩だよね;; 過去作でも鳩虐あったみたいな話を聞いた;;本当かは知らないから金城博士にでも聞いて;; 上から飛びかかるのはさすがにないけど鳩の群れにずかずか走って行って散らすのは誰でもやるでしょ;; 知らなかったというか忘れてた;;9/6ってギャグみたいな誕生日だよね;; お誕生日と言えば凛ちゃんの9月9日設定すこ;;重陽の節句だから菊の日だけど菊って弟って意味があるから;; 私のおばあちゃん小さい頃目の前で締めた鶏でごちそう作ってもらって以来食べられなくなったよ;; おばあちゃんは孫が来てご馳走食べさせてあげようと思ったんだね;;悲しい;; チュニドラが今シーズン甲子園無勝利という珍記録をこっそり達成した;; そういえばフクロウ虐はされてないのって検索したらフクロウにカエルがブチブチされてた;; 猛禽類の雛もヒヨコって言う?;;言うならかっこいい鳥がいいな;; フクロウ ひよこで検索したら冷凍ひよこ出てきて草;;グロじゃん;; >>680
それがメシだから仕方ない;;あと冷凍ネズミとかもじゃないっけ;; 梟飼ってる変な人たまに動画とかで見かけるけど排泄物とかめんどくさそう;; >>684
結構出来良く見える;;でもブルロキャラ地味だからこれ程映えるかな;; 凛ちゃんなんで梟すこなんだろ;;不苦労だから縁起を担いでってタイプにも見えないけど;; >>687
目つきと頭上から獲物を狙うところに親近感を覚えてる;; 小物やアクセサリーあるとデフォルメしても華やかでいいね;; 私の知ってる手のひらサイズってもう少し小さいんだけど;; >>690
ばっちい所に置かれてそうで気になる;; >>684
なんで全員赤いアイラインつけてるの;; ダサいかオシャかは置いといてウィンブレそれぞれ個性的な服着てていいな;;ブルロなんか着たきり雀だよ;; >>704
過疎だから更に婆を減らすレスはやめてね;; >>680
つべでフクロウがひよこ食べる動画流れてきたことある;; 🎤🤪追いかけて追いかけて追いかけて追いかけてお〜いかけて〜雪國〜🎶 ソシャゲが忙しくて眠れない;;おやすみ;;凪ちゃんの金玉袋;; クソ基地が荒らしまくったせいで最近とんホ過疎ってるね;;前は平日昼でも多少人いたのに;;どういう意図か知らないけど文字列荒らしでレス数水増ししてるの草;; もう一つのスレで凪の話してよくなったからだよ;;ここ使う必要なくなった;; 自治ガイジが無視されるようになったからあっちでもいい;; どっちでも話せるなら文字列荒らしと絵文字荒らしと凪ちゃん婆に粘着されてるここよりはあっちで話したいんじゃない;; 凪ちゃん婆の書き込みすら少ないしあっちも勢いないからブルロ自体連投基地が暴れてるかどうかでしかないんじゃない;; あっちで勢い出る時もSNS持ち込みからの連投の流れだから住人数自体少ないと思う;;ぴん難きてから書き込み自体が減った;; >>771
連投基地が鈴虫だから連投するんじゃない;;それくらいしか伸びる要因ない気はする;; >>774
基地以外拘ってないから事実上機能しなくなったよ;; >>772
ただあっちが勢いでちゃうとつられて話しに行く婆は結構いそう;; >>776
こだわるとかでなくテンプレ違反の時点で荒らしでしょ;; >>774
スレ立ての時にルール違反してテンプレには無理矢理入れてるって感じ;; >>778
自治側が一番婆婆禁止破るからこういう事になった;;ダブスタすぎたね;; >>778
はい;;テンプレ改変に必死なのがずっといるだけ;; >>775
実況出来てスクリプトあまり来ない所があればしたいけど;;難民はスクリプト多いからやだよ;; キャラヘイトルール厳守拘りガイジ乗り込んでこないで下さいね;; >>782
自演で自分に同意してないで帰りなよ;; この基地こっちで会話してるとこうやって荒らしにくるよね;;普段凪ネタで荒らしてるのもこいつでしょ;; はい;;って自分にレスする癖前から指摘されてるのに;; 派生スレならキャラ出禁そのままなので勝手にでっちあげてる婆はスルーでどうぞ;; 特定キャラの出禁無くなったなら立てる意味無くない;;どっちかのスレだけで良いよ;; >>790
ピンなん実況可能ならそこでいいよ;;確かあまりスクリプト来ない板だよね;; >>792
無くなってないから立てる意味はある;; アニメの実況と本スレは板分けた方がスクリプト来ないと思う;; >>792
両方あった方が荒らしいない方で話せるからありだよ;; 金城へ;;エピ凪でお嬢の不穏フラグ積むのやめてください;;婆より;; あっちのスレに執着してる基地と離れられればどこでもいい;; 意味のない文字列書いてるの通報したら止まるよ;;削除依頼板行ってきなよ;; ねぇ萌ちゃんもしかしてまたお誕生日忘れてない?;; 黒名のバースデーは萌のアナログメモ帳に書き忘れてるんだよ;; 去年忘れたから追加ページにメモしたら見返さなくて忘れてるんだね;; 黒名の専用画像ないからお祝いできないよ;;発注しろ;; お嬢の脚ネタ本誌で来たら凪レオ死ぬほど叩かれる;; 黒名の実家か親戚からブルーロックに搾りたて高級牛乳の差し入れね;; お嬢の脚が爆発したおかげで脱落を免れる展開だったらゴミホモ死ねや!!!!!!って叩きまくるね;;叩く大義名分あるからね;; >>835
それはさすがに無いと思う;;けど凪レオが不甲斐ないからお嬢が走りまくってるわけだし;; エピ凪バレ上げるようになるならこの先のレオ回に金出さなくて済む;; これまで素でヘイト溜めまくってる以上あのコンビの周りでは何が起きてもおかしくないと思えるよ;; ネオエゴでお嬢の膝がどうにかなったらクリスがマスターで一番無能どころか選手に害悪の立場になっちゃう;; 凪とレオは叩かれるために存在してるから正常な流れ;; >>844
クリロナへの憎しみが深い辺りあり得なくもない;; >>849
凪ヒールとレースなのにこんなに雄々しいの草;; 顔はみんな良い方なんじゃない;;服はダサいけど;; 蜂レオセーフ;;お嬢はお嬢だからギリセーフ;;潔はオネエ;;凪はオカマ;;凛はネタキャラ;; >>856
顔はいいんだけどレオの首なぜか不安になる;; ぬいぐるみを抱く才能の原石共似合わなすぎて笑える;; \可愛い/\可愛い/
🌱🐝🐆🐥😜
🐕🐕🐕🐕🐕
🥺これと戦うのか?
🐕
🌱🐝🐆🐥😜🦶💥三三🥺
🥺んだよ肉を食おうとして何が悪いんだよ >>849
なんか潔攻めかつアナリンのメーターが描いた感がしゅごい;; 原作の作画が良いだけにトンチキ衣装でどんどん安っぽくなるブルロ;; 誰も言わないから言うけどお嬢の服きもちわるい;;幼女じゃないんだから;; 小さい点々がいっぱいあるの無理;;モザイクかけて;; 細かい水玉にするくらいならチェックの方がまだマシだったよ;; >>875
足首が性的なのとうる艶リップのアナゴっぽいところ;;足が他キャラより細くて女性っぽく見えるところ;; ねー;;凪の足がふくらはぎの盛り上がりのない完全に棒なんだけど;;下手すぎない;; うる艶リップなんで私には見えないんだけどアナギ婆なら集団幻覚できるの?;; 凪が事故ってると思ってたけどシルエット消えたら凛ちゃんのが気持ち悪さあったの何;; あのシルエットからここまでダサくできるのすごいね;;想像以上のダサさ;; 過去最高に衣装やばすぎてスレがドン引きしてて草;; 衣装見ずとも表情だけでわかるでしょ;;これアナギかつ攻めレオ攻め潔メーターだよ;; 集合体が無理でよく見てなかったけど凛ちゃん以外も事故ってる;; お嬢は女児;;凛ちゃんはサンリオピューロランド行け;; 凛さんにはチョコミントではなくモンブランを与えなさい;;やりなおし;; レオの顔よく事故るのに今回はどっちもちゃんと美形じゃん;; >>857
毎度思うんだけど潔ってライトグリーンだよね;;深緑なの多くない;; アニメによる事故グッズや作画無いからビジュアル保ててるキャラいるよね;;カイザーとか;; ピカピカ光るパジャマって幼稚園生のキャラものであるよね;; こんなキモい服着てるくせにベロ出してころしあいとか言ってるの変;; >>905
口開いてるのと半目で決め顔並べたらわかるでしょ;;あとハイヒール;; 何この怒涛の蛍光連投;;薄緑にすれば良いだけの事でしょ;; 潔は元は蛍光グリーンのパジャマを着ていたけど何それ威嚇色?誰威嚇してんの?;;とあまりにも弄られるので渋々深緑に変えたよ;; 凪の足首えっち;;シースルーでチラ見せなのが卑猥;; シャインマスカットケーキ持って決め顔してるのセンス◯;; 凪ってこういう格好してもまったく色気ないんだなってわかった;;潔の方が色っぽい;; このアナギ絵師はレオを一重に描くから分かりやすい;; >>933
私は潔かな;;蜂とレオは流し目だからあんまり;; メーター特定した気になってるけど他はどれやってるのって聞いても答えない;; レースやヒールなら普通はもう少し色っぽくなるよね;;さす凪;; 潔攻め婆じゃないからどこが雄顔なのか分からない;;チビに描かれてるからかな;; >>936
流し目!?;;どう見ても攻める前の顔でしょ;; チョコミントだからってドットはないでしょ;;何このセンス;; 余裕ある顔してると抱かれる前だなって思うからアナギ婆とは本当に攻め受けの基準が違う;; 凛ちゃんすっかりチョコミント担当になっちゃって;; トンチキ衣装にしか目がいかないせいで受け攻め焚く段階まで行けない;; レオ一重今気付いた草;;一重オールバックガッチリした足はド雄;; アナギ婆の受け攻め基準から感じる太古の主受け感と婆臭さなに;; 潔謎のネックレスと足の謎のボタンと靴のフリルで攻めには出来ない;;まず全体的にダサくてそれどころじゃない;; 足首とふくらはぎの太さが変わらない凪の足怖い;;人体を理解してないレーターなのか凪の足首が腫れ上がってるのかどっち;; >>953
二次じゃなくて乙女系イベント用のでホモマウント取るほど落ちぶれてない;; とんホだよく見たらアナギだけハイヒール履いてる;;;; だってこれ一応凪レオ対でしょ?;;衣装だけ見てもどっちが雄か雌か分かりやすいよ;; >>958
色っぽい顔で腰見せてるレオが受けだよね;; アナギを雌衣装にしてお嬢をクソダサにするの他雌への嫌がらせが見えるね;; 凪の衣装は女性っぽいなと思った;;たまにはいいじゃん新鮮で;; >>961
よく見たらレオフリル一切無い;;しかもオールバックとか凄いオス;; あーん凪ちゃんがきゃわ受けだからって邪推しないで;; >>971
婆がアナギだからそう見えてるだけだよ;; アナギ連呼して主張しないと無理だってわかってるの草;; 変に否定せずアナギ認めて不買運動した方がいいと思う;; >>979
これ;;シルエットでハードルあげないで欲しかったよ;; >>978
これ;;ヒールレース見ないふりして買ってもますます調子乗らせるだけだよ;; 凪レースでヒールで足組みはお嬢にしか許されないよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 51分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。