やあやあ53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; >>1
スレ住人の同意を得ない勝手なテンプレ改変が行われています;;修正お願いします;; 自治側による度重なる身勝手な裁量と認定行為婆婆禁止違反により自治行為の価値は落ちました;;これにより凪の話題は解禁されました;;不満がありましたら各自NG機能をご活用下さい;;
>>1下段2段は無効です;; 本当に勝手にテンプレ弄るじゃん;;マジで頭おかしいね;; ぬーん連呼するほど自治側のイメージ悪くなるのに何がやりたいんだろ;; 自分がキャラ名NGして対応すればいいのになんだろうねこいつ;; なんでNGに入れないの?;;って質問毎回無視してるの草だよ;; ひお黒推し被ってないよ;;ひおりん最推し婆大体からひおで極S弄りのドイツ勢はスルー気味;; >>17
それホモ婆だけ見てない?;;単推しはドイツの方すこってるよ;; >>17
ひおりんきゃわ婆ならこっちだよね;;ドリは極S?;; はんなりひおりんも爆破したし2次の風潮に適応するの嫌なんじゃないの;; >>22
最推しじゃないけどひおりん単推し;;ホモはD4のはすこってない;; 黒名ホモ焚けないのやっぱ身長が大きい;;牛乳飲んで伸びて;; ひおりんD4って印象あんまりない;;というかユッキーとそれ以外の3人って感じが強すぎる;; 一応D4ユッキー抜きには最高大三角って名前が付いたからよろしくね;; D4箱推しいいじゃん;;オールキャラもっと増えて;; D4のギャグと黒名かわいがるやつはすこ;;ホモ焚きには向いてない;; 本スレで凪叩きながら五への本気汁垂れ流してるからヲチにおいで;; ネオエゴ終わったあとって潔が遊び誘うのはD4なのかな;; まぁD4嫌な感じしないから続くならその方がいいよね;; D4はひおりんが極Sになってからギャグのバランスよくなった;; >>41
結局これなんだよね;;ブルロどこも箱推ししづらいよ;; 言うほどD4のギャグ見たことない;;潔受け系の漫画?;; もう出禁いらない;;NGしてスルーすればいいのに;; 潔も特にE4が特別とかD4が特別とバスミュが特別とかないからね;; あの基地やたら凪婆は五が大好きって事にしたがるからとんホ気持ち悪い;;勘違いブス;; D4ってU20W編になったらそれぞれ別グループ行きそう;;E4の方がまだ一緒に居そう;; >>53
数はそんなにないね;;婆の素性まで追ってないけど流れてきたのはカプなしだったと思うよ;; D4すこだけど普通に蜂嬢とのが遊ぶと思うよ潔;;もっと言えばプラベで最優先なの多田ちゃんだけど;; ひおりんは何だかんだで潔ストーカーしそう;;多分潔超えるほどプロデュースしたいキャラは現れるとは思えない;; D4乗り換えとか言ってるのにE4に戻るって希望的観測が;; U20でも新箱誕生するのかな;;潔冴+αとか?;; >>63
蜂だけ在庫凄いくらいしか分からないけど何があーあなの;; >>71
言うほど誰も好きじゃないからハマってない;; >>86
蜂婆はエアプ運営じゃない;;両方かもだけど;; >>88
うーん微妙;;自分から潔誘うようになりそうな気もする;; >>92
多分そう;;蜂1番人気だし入荷数増やされたんだと思う;; 今D4すこって言ってる婆も次に○4みたいのでたらそっちすこりそう;; >>94
ひおりんってどちらかというと陰キャ寄りでしょ;; >>98
マジレスブルロがそんな箱作れると思わない;;スポーツ漫画でここまで箱少ないの初めて見る;; 呪術に満足してるならわざわざブルロに来ないという当たり前の理屈が分かってないよね;;呪術の方が絵馬多いしわざわざ下の作品にくる必要ないよ;; 今凄いドイツ箱推しいるけど次の章行ったらどうするんだろう;; >>100
普通のスポーツ漫画なら高校で箱になるもんね;; >>94
毒親に遊びに行かせてもらえなかったから;; >>102
じゃあブルロスレうろついて呪術ネタ振る呪術婆って呪術に飽きてるんだね;; >>104
あれオシャについて来たよね;;真のエターナルそこじゃないの;; E4もD4も共通点は潔だから潔さえ残ってれば新しい箱来ても婆は適応するんだよ;; あおしって烏とか嫌いそうだけどオシャについてきたと思うと焚ける;; 潔と同じチームだと出番は確約されるから良いなとは思う;; 意識高い組とか1回しか集まってないのにレオ婆がずっと擦ってるよ;; >>105
ドイツ楽しかったねまた見たいよねで終わりだけど;; TOP3でオシャあおだけ休日遊ぶ仲なってるのさあ;; >>108
宿儺戦1年以上やってたからね;;飽きるでしょ;; >>114
ぶっちゃけそこあんま仲良くなさそう;; >>117
TOP3もう一人いなかったっけ;;;; フランス戦も結構な長さになってきた;;いつ終わるの;; >>110
でももう潔と新キャラの箱生まれなくない;; >>120
あなたいむ見るとむしろ思ったより仲良さそう;;合宿かな;; >>114
レオ婆はホール思想だからそうなるってだけ;; トライアウト後の合宿期間?あなたいむか何かで盛ってくれたりしないかな;; 清羅がなかったらまだ許したよ;;結局なんで七星黒名より先にエアプに実装されたの;;;; >>130
チムレはくにちぎ婆と一緒にすこってるね;; まぁ黒名より凛ちゃんの準備する方がそれはそうだし;; 2年連続で誕生日忘れる公式さぁ;;もう無理に祝うの辞めたら;;どうせツイートもコピペだし;; 2年連続無視ってひどくない;;黒名今試合出てるのに;; おさらい;;
試合開始から終了まで(幕間パート除く)
U20
113-147 35話
スペイン
159-168 10話
イングランド
174-202 29話
イタリア
210-238 29話
フランス
249- (現26話) >>120
全員性格があんま社交的じゃないし喧嘩したら引き摺るタイプに思える;; フランス26話も何やってたか思い出せないよ;;カイザー劇場が長かったなくらい;; もうドイツゴールでよくない;;フランスこれ以上面白いことないでしょ;; アニメ終わりで新章始めたいからあと15話くらいやる説あったよね;; この後ロキノノも出るかと思うとまだまだ終わらなさそう;; >>151
ドイツがゴールしない限りそこは確実に超える;; フランス長いのはいいんだけど長さほど充実感がないのが;; 少なくとも32巻巻末でまた何かやりたいだろうから後10話は確定;; ロキノノとシャル劇場とイガグリ劇場とネス劇場と;; ネオエゴ中に覚醒しない場合U20杯まで引き摺る更に最悪な展開になる;; 凛ちゃんがシュートキャンセルした時点でロキしゃまに交代すれば良かったのに;; マジで海外勢とか本筋関係ないキャラで時間使うのやめて欲しい;; これ本気でフランスが試合勝つことないの?;;フランス勝ったりしない?;; フランスも29話で終わらせてとっとと次の章行けばよかったのに;; フランス戦は初めのアクスタ用無言の攻防見てサッカー描くのここだけなのは悟ったけど代表戦超えるとは思わなかった;; 引き伸ばし命令かかってるんだから何言っても無駄;;海外キャラ掘り下げで二ヶ月かかるし誰得コンビのホモ劇場で三ヶ月かかる;; >>165
ドイツに勝利の女神しゃまがいるので;; >>163
ドピュ先制から潔1点目でカイザー凛ちゃん潔の得点の順番わかりやすいよ;; >>165
潔が凛ちゃんに3連敗を本気でやると思うなら;; >>165
ノノが全勝に拘ってるしイキりだしたロキにノノが負けるのは無いよ;; ここで凛ちゃんにチームだとしても勝たないともう凛ちゃんに勝てる試合ないよね?;; 舐めプしなきゃ特等席と今回で2点入って終わってたのに;; >>177
U20の後に当初の予告通り一人まで絞る過程やって終わりとかする気じゃないなら;; 結局黒名祝われなかったんだ;;中の人には祝われたらしいね;; この先はずっと味方チームだからね;;潔が勝たないとおかしい;; スペインイングランド戦は少しやるなら久々の蜂乙も楽しみだよ;; >>177
最終章だしブルロメンバーはもう潔と対戦する機会がなくなるしね;; >>179
なんか主人公補正とかイキリが加速してるよね;;ネオエゴ前はそこまでは気にならなかったのに;; ここで潔が凛ちゃんに勝てなかったら世界一は凛ちゃんとかやる気なのかな;;萌ちゃんも日和ってたし;; 多分次の章行く前にまた数ヶ月休むだろうから2期アニメ終わるまでフランス終わらせられないんだと思う;; そもそも何をもって世界一とするの;;ファン投票?;; 試合に勝つのは間違いなくドイツだよ;;ライバルリーの逆で個人としては潔が凛ちゃんに敗北感を覚えたとかで引っ張りそうだけど;; 凪とレオはワールドカップ優勝したら夢終わってサッカー引退だからいいね;; >>189
世界一争うのに日本人同士とかやるわけがない;; ハットトリックフラグ壊したし凛ちゃんに気持ち良く勝って終わる事も無さそうだよ;;金城都合で潔最強視点では描けない;; >>201
潔に負けて日本一になれない凛ちゃんが世界一になんかなれる訳ないでしょ;; 応援できないキャラになった凛ちゃんが負けても悲しさ皆無;; 潔は凛ちゃんに適応して進化して来たってのを今回も回収してるから今後もそれやりたい都合上格は保ちたそうだけど上手くやれる気はしない;; だったらアニメ始まる前にさっさと最下位決定戦やるならやれよ;; >>207
今後は世界の敵と戦うから旧ナンバーワンはお役御免だよ;; >>205
ブルロ的世界一の定義はW杯優勝させるストライカーだから日本チーム内でのストライカー争いもそれになるよ;; もう全てが遅いんだけど引き伸ばすならドイツ以外の試合も書けばよかったのに;; 凛ちゃんイマジナリー冴を本物にアプデしたらまた化けるから;; ブルロは潔が出てないと叩かれるしコメント減るしで潔いない試合がかけないんだと思う;; いつまでも凛ちゃんを追いかけてほしい;;鈴虫だけが願っていた;;凛ちゃんはもう潔に負けるのに;; >>207
ブルロ1位は凛ちゃんじゃなくて潔で締め括ってネオエゴ終了すると思う; 個人最強は凛ちゃんにしたいのかなと思った;;ドイツ共闘もそうじゃないとやらないだろうし;; >>210
潔1位で他は駒扱いになるよ;;今のドイツと同じ;; >>220
結局適応の天才に負けるから意味ないね;; 確実に荒れるの確定なイングランドとスペイン戦楽しみだね;; マジで早いとこ試合終わってくれないかな;;長らく休載あろうと今の展開に早く区切りつけて欲しい;; お外ってフランス勝つと思って応援してる婆って存在してるのかな;; >>220
その凛ちゃんが一人で勝てないから集合ぉしてドピュが来たんだけど;; 凪レオは基地は暴れるけど世間的には映画コンビだから尺取っても不思議ではないよ;; >>231
決められたでしょ;;舐めプしただけで;; 凪レオ基地がスペインに負けた時どうなるのかだけ気になる;; イマジナリー冴作ってる人間が個人最強とか説得力無いんだよね;; 駒扱いならそれこそゴール決めるの姫だけなイタリアじゃないの;; >>232
世間を引き合いに出すならそれこそその二人疎まれてるよ;; 4人目がゴール決めるかもで次の週で凛ちゃんがゴールできる所まで行ったの草;;潔って舐めプする凛ちゃんまで見えてるの;; 舐めプで個人の能力はバランス取る気なんだと思うよ;;マジで;; 次潔ゴールしてU20にやる事持ち越しでもないと最短で二巻分はフランス戦でしょ;; >>235
それも脳内冴に委ねた結果でしょ;;全部が薄っぺらい;; 本当に英西戦来たら出禁;;出禁;;出禁;;でスレが埋め尽くされそう;; レオ脱落したら読めない展開って言われると思うよ;; >>235
舐めプしたから勝ててましたは言い訳;;撃たないのが雑魚;; そうは言っても既に一護劇場持ち越しは諦めてるでしょ婆ども;; レオ脱落したらそれ以降のエピ凪馬鹿みたいになる;; 格のために舐めプしたからとかイマジナリー冴作ってる時点で既に雑魚なんだよ;; 潔は確かに着実に成長してるんだけど金城が強い相手を越えるように書けないから潔以外がナーフされるんだよね;; >>259
今のエピ凪面白いから何も問題無いよ;; >>244
そう?;;難民の一部声デカ婆は疎んじてるなとは思うけど;; 出禁ガイジNGでよくない;;こんな奴相手にする価値ないよ;; テンプレ変わってないのに無視して違反して無理やり話してる方がどう見ても鬱陶しいよ;; 最近巻末まで引っ張る事しか考えてないよね;;話の繋がりとか熱さとか微塵もない;; >>271
勝手にテンプレ改変したガイジは引っ込んでろ;; >>263
違うよ超えさせたくないから枷嵌めて全力にさせないんだよ;; 出禁ネタ振る婆来ると必ずレオ落ちる連呼のレオアンチ湧くの分かりやすくて草;; 読んでない癖に煽りに来る婆ってどこのジャンル婆なんだろ;; >>268
レオいなくなってからの方が楽しいからいなくても問題無いのもう分かってるしね;; >>273
これ;;絶対潔凛ちゃんカイザーは巻末ゴールさせたいんだろうね;; 潔の成長的な意味でも相手側になんか言い訳付けて超えられなかった感じになるのどうかと思うんだよね;; イタリアは姫の巻末ゴールに拘り無かったから面白かったのかな;; >>285
それレオ出たら上がるとか思ってるって事?;; スレタイ奪ってまで勝手にテンプレ変えたのはそっちなのにどんだけ出禁嫌なの;; 凪は覚醒明言されてるけどレオはされてないから脱落もあり得るって普通の予想だよね;; >>282
どう考えてもレオより下の順位のキャラの方が危ないじゃん;; これ基地委員長きたね;;荒れてる時はID出す流れにした方がいいと思う;; >>295
年棒落ち続けてんの凪とレオだけでしょ;; >>288
でもひおりんは巻末ゴールだったよね?;; フランス戦ミリも興味なくて本当に出禁関連の話しかできないの草;; 今まで脱落の話止められた事無いよね;;レオ婆だけ過敏になってる;; >>292
でも何をやれば一試合でそこまで落ちるわけ;; >>306
凪レオの話しないで他キャラ叩きたかったのにね;; >>306
あのさあ;;凛ちゃんの話が盛り上がらないのは凛ちゃんがつまらねー男なせいだよ;;恨むなら推しの退屈さを恨むがいい;; カイザーと凛ちゃんの回想ゴール1巻で纏められそうだけどそうするとゴール間の攻防スカスカ具合を誤魔化せない;; 出禁の名前出すテンプレ違反の方がおかしいのに出禁ネタ解禁正当化しようと必死すぎて笑う;; 次ゴールだったらこれまでの何もかも巻末ゴールのための調整ってだけになる;; >>288
イタリアは凛ちゃんだけに焦点当ててるフランスと違ってスナミクあるし他もモブ雑魚より活躍してるから;; イングランド勝たせたら蜂どうでもいいんだなってなるよ;; ブルロスレ過疎らせたいのか出禁の話しかできないのかどっち;; レオはパッと見分かりにくい脱落フラグ多いから脱落するのかと思ってたけど最近になって分かりやすくフラグ乱立したから生き残りそう;; 向こうで私の個人的な話するからよかったら見にきてね;; レオは脱落してもスポンサー関係で出番作れるからね;; じゃんけんいらなかったよね?;;四人目はドピュでいいのこれ?;; 出禁連呼基地が暴れなきゃ普通に話せてたんだから黙れ;;誰がスレ荒らしてるか考えろ;; >>330
あからさま過ぎるよこのレオ婆;;他叩きしてんのきっしょい;; フランスチームここまで凛ちゃん以外無視された展開だと思わなかったよ;;ドピュすらあれだし;; このスレで凪の話荒れない理由分かった;;普段凪の話で荒らしてる婆が出禁レスに夢中だからだよ;; シャルカス劇場どれくらいやるんだろう;;何かPVドピュより扱いデカかったけど;; >>332
潔の分析で〇〇が4人目のキャラって来週特定する気がする;; >>315
レオ脱落婆ってレオ脱落予想の根拠は語らないよね;;具体的にレオより下位のキャラがどれだけ活躍すれば9位のレオより上回るとかそういうの;; 確かに今ちょっと荒れてるのレオの方だし凪の話題荒れないね;; 言っちゃなんだけどレオはサッカーなんかやってるのが人生の無駄に見えるからね;;球蹴りより多くの未来がある人間だからやめた方がいいとさえ思う;; >>343
レオって年棒どんどん下げられてるよね;;しかもレオ自身がこのままだと脱落するって話してるのにレオ婆は見ないフリしてるよね;; 最強キャラのわりに凛ちゃん人気ないの何で;;リヴァイ枠でしょ;; 普通に読んでたら脱落フラグ立ててんの白宝とイガグリと七星で清羅当確分圏内から最低一人は消える;; ジャンケンはもう回収無理だよね;;四人目いなくても崩壊してるし;; >>352
呪術で言うところの伏黒枠;;大して同人人気がなく大してグッズが売れず大して知名度がない;; >>333
これ言えば出禁ネタ解禁させられると思ってる婆バレバレだよ;; なるほど凪レオじゃなくて白宝って書いとけばいいんだ;; あれが嫌だからこっちに来てるのに次から何か対策できないかな;; じゃんけんと4人目だけは全く擁護できない;;なんだったのあれ;; >>360
無視しな;;同時に二つのスレは荒らせないから;; どうせやってるの同一だろうしおーぷんのBAN機能だけ持って来れたら便利なのに;; >>352
人気一位のキャラが攻めも受けもドリも1位取ってないの初めて見たかも;; >>339が真理に思えてならない;;ここで凪荒らしやると自分に出禁レスしまくる事になって操作が忙しないからやれない;; レオ脱落の話嫌なら最初から他キャラ叩き辞めれば良いのに;; >>350
あくまでブルロ内の最強で本当の最強枠はノノだし;; >>357
だからレオ脱落って無理あるよってずっと言ってるんだけどレオ脱落婆は無視するんだよね;;しかも私レオ婆でもなんでもないんだけどレオ婆認定してくるし;; どうせ次凛ちゃんゴールしても解説でもう1話使うよね;; >>374
?;;無理では無いでしょ;;フランス戦はレベル高いとかageられてるからレオよりしたの選手が爆上がりする可能性高いよ;; 確かにこのスレいつものしつこい凪と凪レオsage婆来ないね;;こういう話題だと絶対湧くのにレオsageしか無い;; レオ脱落の可能性語りってsageなの;;可能性としてはあるよ;;凪も金城の覚醒宣言なかったら今同じ扱いになってる;; クリロナとクリスいるのもよくわからない;;レオが憧れてるのは何者なの;; >>377
レオの下ってひおりん黒名ライチあおし斬鉄ガガ清羅イガグリと割と上がりそうなの居る;; >>362
また同じこと言ってる;;ここでスレ私物化しようとしてるのどう考えても出禁ネタ持ってくる婆の方だよ;;出禁あるの嫌なら本スレ行きな;; >>386
なんで私物化と言われるのか理解してなさそう;; >>386
私以外にも何人も話してるから私物化と言われたら違う;; あとフランス戦何話かトトカルチョでもする?;;私11話予想;; 次スペインが勝ったら策失敗したって事になってまだ年棒落ちるんじゃないの;; 普段凪ネタで荒らしまくってほら凪婆有害;;って一人で相撲取ってそう;; >>393
それに関しては何でしないの?;;ここで話題出すの荒らしだけなのに;; >>393
実際それやればいいのになんでやらないの;; ここ選んで居る婆はNGぶっ込んでも何ら支障ない;; でも実際この流れになってレオ側でだけ荒れるのとんホ珍しい;;凪はいいんだ;; まぁレオはもう映画終わったし脱落させても問題は無いよ;;役割終えた感ある;; >>406
単に凪は覚醒を明言されてるからってだけだよ;; スレ番飛び飛びだと見辛いとか色々あるけど連日しつこいから自衛しかないよ;; >>406
凪だと出禁もしなきゃいけないから面倒なんでしょ;; テンプレ破ってるのは全部荒らしの自演だからスルーしなよ;; 凛ちゃんじゃなくて潔がゴールして29話で終わる奇跡が起きるよ;; >>410
なんかまだ凪と何度もすれ違って最終的にはこの二人だから良かったに落ち着く役割があるらしいけど;; ネオエゴでみんな覚醒してるから凪もネオエゴで覚醒する;; NG入れろとかスルーしろとかいうけどそしたら出禁ネタ解禁になったって言い出すよね;;っていうか今も勝手に言ってる;; >>418
それ脱落してもこなせるノルマじゃないの;; >>422
その拘りぶりに異常性あるの気付いてね;;他の誰も気にしてない;; >>422
このテンプレで立ててれば問題ないでしょ;; >>426
テンプレも油断すると改変しようとするから注意だよ;; テンプレそぐわない時点で荒らしなのでスルーで終わりです;; やあやあ乗っ取られた場合の次スレ候補でも考えますか;; >>433
ねーお祝いツイ来たのかとおもったじゃん;; 管理基地だけ出ていけばいいのに何こいつ;;一人で暴れてる;; レオ脱落したら荒れるかな;;爺は喜びそうだけど;; 出禁テンプレ違反で本スレ行かない時点でただの荒らしだから;; ぬーん埋めない癖にここの出禁解除しようとしてるの草;; >>439
婆が出ていけば済むから本スレ帰りなよ;; >>438
黒名好きだから公式気まぐれすぎてウザいよ;; >>440
あのコンビ自体あんまり好かれてないし悲しむファンより喜ぶ層の方が多そう;; 何故か七星は毎年祝われてるって前ここにいた七星婆が言ってたから調べたらほんとだった;;今もあの婆いるかな;; テンプレに不満がある婆は本スレに移動してください;; 凪の不快感の大半がレオの扱いだからレオ消えたら案外人気戻るんじゃない;; 凪レオのコンビ推しはあまりにも悪手重ねすぎてもう駄目そう;;これからどうするんだろうね;; たかが派生スレにここまで粘着してる基地も珍しい;; 乗っ取られたというか元々の住人がもういいよって状態になって来てる発想はないのかな;;自治婆が強硬すぎてそのまま来たけど過去も何度かもういいって流れになったことあるはずだけど;; >>450
描き方による;;無双させたいにしても凛ちゃんより強いとかやったら荒れそうだし;; 真面目な話としてレオ脱落に向かって流れ作ってるとしたら納得はできる;;コンビ否定;;白宝時代否定;; 荒らしまくって本スレから住人追い出したくせに本スレ過疎ったらこっちに粘着して出禁解除しろテンプレ無効とかやってんのアホ過ぎてとんホ草;; 爺そんなに凪レオ嫌ってる?;;確実に爺だと分かる人間の大勢が嫌ってるソース特に無いような;;匿名の場所のソースならあるけど;; >>457
ITOSHIもそうだけど他人理由にサッカーやるのは否定する流れはあると思う;; 元々の住民ならテンプレ変わらないって決まり知ってるでしょ草;; >>455
こういう空気になったのも凪出禁ならスピンオフの話するのおかしいという議論を妨害し続けた結果だからね;;自業自得;; >>456
凛ちゃんとは次からは同チームだからそれは避けられるはず;; >>465
まぁそうなるとサッカーでトップになる話って出来なくなるんだけどね;; >>463
だからそのソースが気になるんだよね;;いつも確定みたいに言い切るから;; >>466
あの;;ブルーロックを見にきただけです;; まさか爺が凪レオ嫌ってないとでも思ってるの;;出てくる度に死ねとか言われてんのに;; エピ凪ごと出禁にするなら従うって言ってるのにしないから凪の話もするね;; 凪レオ展開でレオは人気変わらず凪だけ激落したのはすごい印象的だった;; >>467
絵文字禁止捩じ込まれて困るの絵文字婆だけでは;; >>468
多分だけどそもそもそこまで描けない;;婆もブルロ世代のバロンドール選出まで続けられるとは思わないでしょ;; 凛ちゃんゴールと解説で2話;;ロキノノで3話くらいシャルル劇場で3話イガグリ劇場3話くらい;;ネス劇場4話でドイツ化学反応4話でまた巻末合わせできるからこれで提出するね;; 最初はブルロスレ過疎らせたいのかなって思ったけど出禁の話したいだけみたい;; こっちはなぜか凪のネタで荒らす基地いないからね;;居心地いいよ;; >>476
テンプレ変更されてるよねって話だよ;; >>472
それを言ってる人間の性別分からないなって;; 出禁ネタ本スレでやれ;;これじゃわけてる意味ないじゃん;; 七星来週ボール拾ってアシストとかしてくれないかな;;無理かな;; >>487
本スレを文字列荒らしや凪ちゃんレスで荒してこっちに婆が集まる様に仕向けてる婆いるし;; レオは凪レオ展開で人気が落ちなかったけど凪は大幅に人気が落ちたという結果ならある;; テンプレ違反してまで話続けたいのよっぽど頭が出禁一色なんだね;; >>495
じゃあ話変える?;;今日から凛潔WEBオンリーだよ;; >>491
どっちかと言えば潔が一回止めたのを凛ちゃんが決める展開のがありそう;; やあやあは改変されたスレらしいから別スレタイで新たに出禁スレ建てた方がいい?;; >>1のテンプレ改変禁止って何の議論もなく勝手に追加されたから消していいよね;;こういう無断改変野放しにすると何やってもいいって事になるから;; >>495
話し合おうとしてた婆達がいたのに無理矢理早期スレ立てなんかするから;; 出禁なしで本スレも嫌ならぬーんに移動お願いします;; >>496
ねー;;なんでにわかが凪レオは爺からの人気もあるとか粘ってんの?;; テンプレ改変される前から出禁は出禁だったからテンプレ違反だよ;; >>502
じゃあ今話し合おうよ;;私は今のテンプレ支持するね;; >>492
避難所欲しいならぬーんスレ使いなよ;; 委員長が暴れるせいでまともに話ができない;;失せよ;; ここが回ってる時点でこのテンプレは許容されてるってなるのにバカかな;; 派生スレの役目としてキャラ出禁さえ保てれば何でも良いからやあやあも引き渡して新しいスレでも構わないよ;; >>504
人気あるなんて思ってないよ;;皆嫌ってると確定事項として言われたらそんなことが分かるソース何かある?ってなるだけ;; >>510
そうやってレオ婆に全部擦り付けるレオ婆アンチ自白すんの草;; まずテンプレ変更について語るならワッチョイ出してやった方がいいと思うんだけどどうして自演し放題の無し無しスレでやろうとするのかな?;; シャルルって凛ちゃんよりドピュのがわかりやすくすこだよねってちょっと悲しくなった;; >>513
まず爺ですこってるの見た事ないけど;; キャラ出禁欲しいって婆の意見もあるんだからなんで無くそうとするのか分からない;; 今も凪の話では全く荒れてないのに自治婆大暴れでは荒れる;; >>518
レオはどうでも良いと思ってるでしょ;; マジレスしとくけどキャラ出禁についてはこのスレ立てた時からの大前提だから議論もクソもない;;そこ解除するならこのスレに意味はない;; 凪レオの爺人気議論はもういいよ;;爺は良くも悪くも男キャラに執着しない;;単純にダサいと嫌われるから今の凪レオは好かれない;;逆に覚醒で真っ当に活躍すれば許されるよ;; >>522
まあ相性明らか良さそうだよね;;凛ちゃんが真面目に頼んでも毎回無視されてるの草だけど;; >>520
本当にちゃんと住み分けが出来るならあってもいいんじゃないかな;;実際は本スレ側はしつこく荒らしてここに誘導かけて凪関連だけ孤立する様に仕向ける婆いるし出禁と言いつつエピ凪話はしたりと住み分け出来てない;; >>527
でも凪レオ婆は真っ当にサッカーやり始めて爺からカイザー嫌われなくなってきたねって話したらブチギレながら否定してたよ?;; ホモスレで爺人気とかどうでもいいもの長々語ってるの不毛すぎない;; 本スレと同じ板にあるから粘着してるのかな?;;PINKの他の板に移動する?;; >>533
そもそもテンプレ破ってまでやりたがってる時点で不毛です;; エピ凪の話はしないって形にすれば落ち着く様な;;凪出禁スレだし毎回荒れる元でもあるし;; >>520
本気で思うんだけどなんでNG機能使わないの?;;自分が話題を見たくないレベルで拒絶してるならNG使えばいいだけ;; >>532
知らねーよ;;その流れ読んでないから;; >>538
このスレで話題する事自体が荒らしだよ;; >>539
客な事隠しもしないでレオ擁護とかキモ過ぎ;; すげー基地仕草;;なんでブルロスレにこんなのいるんだろ;; >>530
出禁ネタはスピンオフ含めて全部本スレでって幾ら誘導されてもモメサが破るからどうしようもない;; >>540
長々と自治行為でモメサしてる事が婆婆禁止に違反してるんだけど;;自分がやってる事には疑問を持たないの?;; >>535
スクリプト来ないのpinkだとここくらいなんじゃなかった?;;いずれにせよ検討するなら他の婆たちが起きて来てからのがいいと思うよ;; にわかが適当に語るスレだけど二次だけは監視してんのかヲチ情報持ち込んでくるんだよね;; >>535
難民からぴん難の移動先にも粘着してくる基地だから結局イタチごっこで効果薄そう;; すみません潔婆です;;凪出禁スレを潰してくれるなら潔出禁スレも潰してくれませんか;;理由は潔の話が出来ないスレがあることがムカつくからです;; pinなん移動したところで別の出禁関連スレもテンプレ違反して出入りしてるから無駄だよ;;粘着すげー;; >>544
私元レスの婆とも別人なんだけど;;それそのまま認定行為でブーメランなのわかってないの;; >>543
スピンオフはむしろここの自治婆達が何がなんでも話したがってない?;;凪関連は荒れるから出禁にしたというならスピンオフ自体出禁にすれば解決なような;; なんでそこまで凪憎んでるのか分からないです;;名前見た瞬間出禁と叫ぶほどならレスを表示しないようにすればいいのに;; >>548
凪レオ基地外のスレで話される方がムカつかない?;; 出禁のこと語りたいのに同じベクトルで語れる同士がいないから棲み分けできずあちこち乗り込んでくるんだよ;; ブルロスレだからいるんじゃなくてどこにでもいるよ;;別板のスレ終盤で連投して終わらせてテンプレ改変して乱立して潰してた;; スピンオフ一回出禁にしてみれば?;;まあ絶対言い訳なだけで荒らすと思うけど;; >>537
私も含めて他の婆もスピンオフ禁止でいいよって言ってるんだけどね;;無理やり出禁ネタ持ち込むアホが湧く;; 普通にスピンオフ自体出禁でよくない?ここまで荒れても話したいもの?;; 凪レオ婆が潔をトコジラミって呼んでるスレだっけ?;;凪レオ婆は普段からそう呼ばれてるんだねって言われて発狂したのだけ覚えてる;; >>550
別人と証明できないなら卑怯者にしか見えないよ;;ワッチョイ出して出直しな;; 出禁の話するところよっぽどないんだね;;一周回って哀れになってきた;; NG使えって言うけど出禁にされてるスレで出禁に言及する方が基地;;ブルロスレ乱立してるんだから話せるスレ行け;; >>554
ムカつきません;;本編の主人公である潔しゃまをトコジラミ呼びするような害悪スレは侵略されるか潰されるべきだと思います;; >>568
そうなんだ;;私は凪レオ婆に推しの話されんの不愉快だから人によるね;; 婆婆禁止破りながら毎回議論妨害するガイジがいるからこういう事になるんだよ;; >>556
昔の卍スレいつもそんな感じでめちゃくちゃ荒らされてたよ;; 試しに>>176貼ったんだけど誰も出禁ってレスしなかったんだよね;;絵文字なのに;;出禁強制にこうやって差を付けるから荒れるんだよ;; >>575
複数ブラウザ使ってる証明にしかならないけど何?;; 全盛期も連投基地外千冬婆のせいでまともに話できなかったよ;; 婆どもの温情でレオは出禁にされてなかったのに結局レオ婆の自業自得でまとめて出禁にされるの草;; 一回これで立てて様子見すれば?;;絶対耐えられず荒らしてくると思うけどね;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;スピンオフ話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>575
横だけどこれ他人のレスも赤く出来るし自分のレスも一部だけ赤く出来るからあまり意味がないよ;; スピンオフも出禁にしたい婆が複数いるなら別の派生スレ立てたら?;;そっちにみんな移動するならこのスレは終わりでいいし;; >>586
ねー専ブラエアプ晒さないでくれる;;青がレスだけど;; >>584
一番下の行勝手に付け加えられたから消して;;こうやって改変する時に不都合でしょ;; ここは改変されたスレとか屁理屈ごねるんだったらこのスレタイもあげるよ;;また出禁スレ作るだけだし;; >>590
キャラ出禁だけは変えないってのわかりやすくしたいんだよ;; >>567
それ言うと委員長婆って返してくるから基地自白してて草だよ;; >>579
絵文字出禁で困るの絵文字婆だけでしょって言われたのに;; >>584
スピンオフは一番下にエピ凪の話題禁止として入れた方が分かりやすい;;こう;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;エピ凪の話題全面禁止;;
テンプレ改変禁止;; ヒプマイのスレみたく永久出禁ってすれば?;;
凪永久出禁・凪カプ永久出禁・凪カプ婆の話題永久禁止;; ブルロスレがもっと色んな層居て複数と話題共有できればコイツもあちこち出張してこなかったはず;; >>583
勝手にレオ出禁にしなくていいよ;;出禁婆;; まともに話す婆消えて自治基地の連投だらけになってきたね;;さっきまで普通に話せて楽しかったな;;誰が害悪なのか明らか;; >>587
スピンオフなんでそこまでしてここで話したいの?;;荒れ荒れの元なのに;; >>596
どうせ荒らしてくるだらうから解除できるようにしときたいなって;; >>594
同じワード連呼してて浮いてるの気づいてないの;; >>579
絵文字基地がしつこくなったら通報されてるの知ってる?;; >>591
上げるとか一人で決めるものじゃ無いよ;;ここは婆の持ち物じゃない;; >>604
解除ってそんなにエピ凪の話がしたいの;; こう?;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;スピンオフ話題禁止;;
凪永久出禁・凪カプ永久出禁・凪カプ婆の話題永久禁止;; >>610
言い返せなくなると言葉荒くなるの基地の特徴だよね;; >>604
なんで解除する必要があるの;;主人公の名前も呼べないスピンオフの話題なんていらないでしょ;; >>615
他キャラの話題で触れる時に面倒だから;; >>608
おーぷんが書き込めなかったり人集まんなかったり専ブラで見れなくて不便すぎるから;; この方が読みやすい;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スピンオフ話題禁止;; >>617
だから本スレで話せばいいじゃん;;使い分ければ;; 発端って凪レオの話させないようにしてから他キャラ叩きしてた事からでしょ;;なら凪関連出禁にしたいのは凪婆なんじゃないの;; >>613
これでいいんじゃない;;テンプレ自体はまた相談することもあるかもだし;; >>617
主人公毎話出てるんだからダブスタすぎるよ;;これからは禁止ね;; >>619
これだとキャラ出禁外せってゴネるのいそうだからそこは変えないってわかりやすくしたいよ;; スピンオフの話題本スレでやるのヤダヤダ婆って何なの?;;向こう出禁もないし悠々自適に出禁ネタ話せるのに;; 駄々こねてるけどお前みたいのがいる限りキャラ出禁は無くならないと思う;; >>622
凪の話出禁なんじゃないの?;;勝手な基準で話すのやめたら;; 翻訳爺のプレビューおもんない;;来週最後のページでゴールして終わり?;; >>620
他キャラの話題の時に一々どこソースの話か意識しなきゃなんでしょ;;面倒だよ;; 凛ちゃんがおもしれー男じゃなくなったせいで凪の話題ばかり;; >>627
ここに至るまで誰も出禁外せって言ってないよね;; >>636
叩くところが多い男の方が話題伸びるからね;; >>633
私がいたら今の自治婆並みに出禁って言ってあげるから大丈夫;;私がいない時も誰かが突っ込んでくれるでしょ;; この漫画のキャラ誰も大して面白くないんだから気を使って話さなきゃいけない枠のキャラの話なんて広げられないの当たり前だよ;;凪みたいに好き放題叩けるくらいでやっと弾力が生まれる;; 自分と同じくらいの熱量で出禁の話したい婆が本スレにいないからって乗り込んでくるのやめたら;; >>643
ここで話しづらくさせたいだけじゃんやっぱ;; 自治基地が何言ってももう無視される段階に来てるよ;; >>637
スピンオフごと出禁なら荒れないって本当かもね;;一度やってみた方がいい;; >>602
スピンオフで活躍あったキャラの話するのに本スレと反復横跳びしろってこと?;;それとも婆の推しはスピンオフに出てこないキャラなの?;; スピンオフ出禁でも絶対荒らしに来るって確信してるけど言い訳させないために一回立ててみるべきだよ;; >>635
確かに;;でも実況OKで比較的スクリプト来ない板ってあるのかな?;; それこそ大嫌いな呪術スレにでも行った方が話乗ってくれる婆いそう;;あそこ5全体でも勢い上位だし;; 流石に暴れすぎでしょ;;我慢できずに凪婆が云々言い出してるし;;婆婆してるのこいつだけじゃん;; もうすぐスピンオフ来るからずっと出禁にしろ出禁にしろって騒いでるの;; とりあえず深夜で見てない婆も多いだろうから板移動はまた今度にしたほうがいい;;テンプレは>>613に賛成;; >>635
それもうまったりじゃないから別スレ立てて;; 卍時代の荒らし知らないけどその時もこんな風に推しだけの話したくてたまらない病気だったの;; >>651
スピンオフでの活躍なら本スレ戻ればいいのでは;; 難民帰らせたい基地の本音出ちゃった;;馬鹿みたい;;散々荒らして嫌がらせして追い出したくせに;; >>651
本スレに入れないレベルで嫌いなキャラいるならNG使えというかもう無理してスピンオフ読むのやめた方が良くない?;; ブルロスレ自体人稲なのに出禁の話乗ってくれる婆が居なくてあちこち巡回してるようにしか見えない;; 推しの話だけしたいならキャラ専スレ立てればよくない;;自演しまくるのは今と変わらないから一人で話してても平気でしょ;; >>664
そもそも難民から追い出したのは今しつこく凪出禁って叫んでる基地外だからね;;なんでこんな馬鹿が増長するに至ったのか;; こんなに早くから話し合ってるんだし今回は新スレを早々に立てるのはやめてね;;今後荒れない為の話し合いだよ;; このスレで凪大して語られてないのに>>666みたいな書き込み出てくるの謎すぎる;; >>662
婆婆で荒らしたり特定婆出禁スレ乱立させたり仕方なく住人が派生スレ移動して本スレ過疎ると乗り込んで来て派生スレ荒らしたり;;今とやってる事同じで草生えるよ;; レオ婆だけどレオ脱落するなら完全に作品から消してほしい;;変にスポンサー関連で出番作られるようなことあったら凪筆頭にブルーロックの残留メンバー持ち上げに利用されるだけだから絶対に嫌だ;; 前々から凪出禁が解除できると思ってそうなのがいるから>>613のがいいと思う;; 過疎狙いやキャラの話し辛くしたい荒らしかなって思うけど普通にスレ潰す勢いで話し出すからただの本気婆じゃん;; 凪出禁って連呼してるのが犯人かは分からないけどしつこい荒らしとグロ貼りで本スレからこっちに婆を移動させてこっちで話す流れを作った誰かはいるよね;; >>674
じゃあスピンオフ話題だけ解除できるようにしてるの何?;; >>671
出禁名で検索しただけでモメサレス相当引っかかるんだけど;;;;老眼?;; >>673
婆もしかしてホモ水泳でまこちゃんすこってなかった?;; >>679
普通に今まで話してたから解除することもあるかもだし;; 潰すというかこいつの思い通りの話しかしたくないというか;; 難民からこっち来て荒らしてる基地が居るんでしょ;;ならにわかなのは仕方ないよ;; >>676
このスレのどこに凪の話でスレ潰した流れがあるの;;スレ潰すほど暴れてるの今現在発狂してる自治婆さんの方だよ;; 本編の話してると乗れずに凪と二次の話にしてくるのはずっといる;; スピンオフ自体禁止に関しては賛成の婆が多いってことでいいの;; この回遊基地は本誌読んでないから時々ボロ出すのが草だよ;; >>682
何虫のいいこと言ってるの;;なんでスピンオフの話だけ許されると思ってるの;; 本気汁おばさんテンプレ破ってまで推しの話したくて仕方ないのすごいね;; >>688
一回してみたらいいとは思うよ;;効果ないと思うけど;; >>688
前から反対してるのここが過疎になるとずっと喚いてる一匹だけだよ;; 1213.匿名@好き派 09-06 13:34 [通報] [非表示] [返信]
公式は今年も誕生日スルーなんてするなよ
1216.匿名@好き派 09-06 16:49 [通報] [非表示] [返信]
さて、今のところ公式は何も発言ないわけだが…今年も無視するんだろうか
1219.匿名@好き派 09-06 19:07 [通報] [非表示] [返信]
一問一答きて嬉しい!
でも画像の切り抜きミスってるし今日慌てて作ったのかな…。
誕生日も祝ってほしい〜
1220.匿名@好き派 09-06 20:08 [通報] [非表示] [返信]
どうしても清羅との扱いの差を感じてしまう読者からかなり愛されてるキャラだと思うんだけどなぁ
ただ深掘りされるとキャラの魅力殺されるから謎が多いほうがいいのかもしれないんだよなって最近思う
1221.匿名@好き派 09-06 20:55 [通報] [非表示] [返信]
今年も公式からお祝いは無さそうかな
1223.匿名@好き派 09-06 21:02 [通報] [非表示] [返信]
声優も誕生日祝ってるのに公式は何故...
1224.匿名@好き派 09-06 21:57 [通報] [非表示] [返信]
シンプルになんで公式から誕生日祝ってもらえないのかわからない
どのキャラも祝ってるのになんで黒名だけ?
1226.匿名@好き派 09-06 23:05 [通報] [非表示] [返信]
誕生日が近くて新しめのキャラの分、どうしても黒名と清羅を比べちゃうな
黒名好きだから、別になんとも思ってない清羅に、ずるいな〜いいな〜って思っちゃいそうでやだわ、何かあるしても、誕生日ツイートとかは普通にしてもいいだろって思うよ
1228.匿名@好き派 09-07 00:05 [通報] [非表示] [返信]
うわマジで今年もお祝いツイートなしか
わざわざ一問一答は初めて出してるし誕生日だってわかってるよね?
2年連続なんなんだこの仕打ち
初期のチームZのキャラだって未だに祝ってるのに本誌で試合出てる黒名をスルーするのなんで?
1229.匿名@好き派 09-07 00:37 [通報] [非表示] [返信]
去年は忘れてたのかな?くらいに思ってたけど2年連続で誕生日スルーは敢えてやってるとしか思えんよね
メッシ西岡の誕生日ツイートはしてたのに
ここまでくると何かあるんじゃないかと勘ぐってしまう >>690
だから主人公出禁のジャンルスレなんて珍しくないよ;; ならスピンオフ話題は禁止としてテンプレは二種のうちのどっちにする;; >>688
いいよ;;マジで;;正直言って私スピンオフ一切読んでないし今までも全然困ってない;; 毎回スレの流れ止めるくせに出禁の話はしっかりするの出禁のこと好きすぎて草だよ;; >>699
ブルロにも主人公出禁で本編の話してるスレあるが;; >>694
過疎っても別に困らないってぬーん時代から言ってるのにね;; >>665
キャラが嫌いなのではなく本スレの絵文字が嫌;;元々のスレから雰囲気変わっちゃったしもう好きにすればいいよ;; >>697
>>619の方がスピンオフ禁止が分かりやすい;; >>691
本スレでお仲間探せばいいのにね;;;; >>619にするなら凪出禁は改変不可を明記して;; >>704
絵文字こそ一発で消せるし巻き込みもあんまりないんじゃない;; >>686
出禁の話しなければ自治婆も婆婆をしないのでは;; 私も>>619の方がいいかな;;禁止なことが分かりやすいから;; >>708
元からテンプレ改変禁止って叫び続けてこれまで一回も荒らして消された事もないのに何に怯えてるの;; 間とってこれでどう?;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
凪永久出禁・凪カプ永久出禁・凪カプ婆の話題永久禁止;;
スピンオフ話題禁止;; >>713
ぬーんじゃなくなった経緯忘れないで;; >>709
絵文字だけ消せるNGコマンドなかったっけ;; >>710
そいつが暴れるのはスピンオフ禁止の流れを毎回妨害して議論できなくするせいだから凪の話以前の問題;; テンプレ改変の前提作っちゃうのまた屁理屈後で言い出しそうだけど出禁強化されるなら良いや;; >>717
あるよ;;覚えてないけど検索すれば出る;; >>721
消そうとして来た実績があるんだからそこ明記するのは悪くないでしょ;; >>715
いいと思う;;とにかく出禁ネタ本スレでやればいい;;棲み分け大事;; >>715
いいよ;;スピンオフにも永久を付けて欲しいけどそれはまあ荒れなくなったらで;; >>719
そもそも自治婆が話し合いを無視して勝手に改変した前例があるので;; 棲み分けは大事だから今後出禁連呼婆は本スレに乗り込んで荒らしにこないでね;;以下誤爆の証拠;;
ヤラせろ早く1918
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725613008/
507 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/09/07(土) 01:10:42.54 0
なんで出禁無い本スレでやらないの?;;向こう過疎ってるよ?;; 今回は話し合ったから勝手に改変がーは通用しないね;; >>725
は?何言ってんの;;スピンオフも永久でしょ;; >>727
まああの時のスレ立て強行に比べたら今回は100倍マシ;; まあわかってたけど自治と荒らし同一だよね;;出禁解除に持ってかせるための;; 見て貰えないから人多いほうで擬態やり出す逆王道カプ婆みたいな仕草ずっとしてるの笑うからやめてよ;; >>715
スピンオフの話題も永久禁止で;;なんか外そうとしてる婆がいるけど駄目でしょ;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スピンオフ話題永久禁止;; >>732
何言ってるの;;明らかに凪の基地アンチが暴れてるだけじゃん;; >>734
スピンオフは検討段階だからダメだよ;;これで何十スレも安定してたら永久にする;; >>709
非表示にしても絵文字でスレが埋まることは変わらない;;絵文字芸でスレ番どんどん進むの馬鹿らしい;; >>730
私は永久を付けて欲しいけどね;;煩い婆いるしスピンオフ禁止で実際荒れなくなったら改めて永久を付けて貰えればいい;; これでスピンオフも永久禁止入れろ入れるなでまた揉めるから今入れとこうよ;; >>741
だからスピンオフを禁止したことによって本当に荒れなくなったか確かめてからでいいじゃん;; >>715でまとまってたんだからそれでいいじゃん;;話しないのは同じなんだから;; 私も本音ではスピンオフにも永久を付けて欲しい;;嫌がる婆が荒れてスピンオフ禁止自体流れるのが嫌だから譲歩したけど;; >>746
しつこい;;隙あらば解除する気でしょ;; 私はぶっちゃけスピンオフ話題禁止は嫌だけど譲歩してるんから間取って欲しいよ;; >>746
禁止も永久禁止もNGって意味では同じだからそんな違いあるかな?;;あとで入れる可能性あるなら今決めたほうが揉めなくて済む気がするんだけど;; まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スピンオフ話題永久禁止;;
永久を付けて欲しい婆多そうなので改めてこれで;; >>752
話題禁止嫌がってる婆がいるから妥協点として出してるよ;; スピンオフって言うだけあって本誌語る上では話題になくても何ら問題ないしイラネ;; また100くらい飛んでるけどテンプレ 禁止とか口癖全部NGに入れて荒らしの独り言連投に構わないでね;; 凪話題厳禁にするならスピンオフも同一扱いにするのが筋でしょ;;差を付ける意味無いよ;; 私はスピンオフネタ自体要らないから永久禁止でいいよ;; >>759
凪話題以外のスピンオフ話を今まで実際してたじゃん;; >>757
これ;;実際本誌話では困らないし話したくなった時だけ本スレ行けばいいし;; 理由付けて荒らしたいだけだから無駄だと思うけどね;; 永久はまだ付けない方がいいと思う;;反対してる婆いるんだから;; >>761
それをずっと変だよねって言う婆達がいて何度も荒れて来たからね;; まず本スレに荒らしにくる婆がいるから不思議と一切荒らされないこっちで語らざるを得なくなる;; >>769
かなり前からなんで?って言ってる婆いたよ;; >>765
いいよ;;実際何が困るのか分からない;;本誌話なら必要ないしスピンオフに推しが出たらその時だけ本スレ行くし;; 両論いるんだから間取ればいいだけだと思うんだけど;; 他ジャンルでも特定の出禁に対してこんなに駄々こねてたの;; スピンオフだけ解除する余地あると絶対荒れるから出禁に関するネタはスピンオフ含め一律永久禁止でいい;; おーぷんで投票できなかったっけ;;多数決で決めようよ;; こうやって同意の自演してテンプレ改変で揉めさせてるだけだから無視するのが1番だよ;; 永久禁止にした方が荒れなくて済むからさっさと決めろとしか;; >>768
これはある;;グロ貼りも文字列も絵文字基地も本スレ狙い撃ちでどんなに婆が集まってもこっちは荒らさないから;; そもそも元からの利用者少なそうなこのド深夜にテンプレ改変しようとしてるのがどうかと思うんだけど;;だかはとりあえず解除の余地残しといた方がいいんじゃ;; >>779
ぶっちゃけこっち使う理由これしかない;; あれ居ないところで話せるなら何でもいいや;;難民追い出したくせに付いてくるのキモイけど;; >>775
ずっとこう言って来たけど荒らし扱いされてた;; >>781
いい加減にしなよ;;余地なんていらないでしょ;; そんな過疎スレ大好きなら埋めに行けばいいのになんでここで呼び込みなんかしてんの?;; とりあえず>>715で立てて朝にまたスピンオフのこと相談すればいいんじゃないの;; >>779
まあ凪の話題だけ孤立させたいんだろうなというやり口だけど;; >>783
あれがこのスレで自治やってるんだけどなんでここにいるの;; テンプレ改変したら次はIDとワッチョイ入れろって言うからね;; >>774
一方的に婆婆で荒らしまくって話し合いすらせずに連投自演で勝手に特定婆の出禁スレ立ててた;;でも過疎るのは基地が立てたスレっていうコント繰り返してた;; まずこのスレもテンプレから凪出禁消そうって話してたら基地が勝手に立てたから埋めてるだけだよね;; 別に凪の話もするからテンプレとかどーでもいいよ;; >>794
そもそも話し合いをすべき時間じゃないと思うからだよ;;凪出禁は話し合いの余地もないと思うからまあ妥協してるだけだよ;; >>793
ブルロスレの場合は利用者少ないから本スレの方機能停止に追い込んで現状に至ってしまってるよね;;本スレだけ絵文字諸々の荒らしが集中して機能しない;; スピンオフは推しがいるから読まざるを得ないけど読むたびに凪が嫌いになるんじゃないの;; >>784
私もスピンオフは本スレでいいって言ってたけど委員長だの認定されて有耶無耶にされてたよ;; 本スレか出禁消した派生スレで誰か出禁の話してあげなよ;; >>797
その理論なら凪永久出禁も勝手でしょ;;なんで都合よくルール捻じ曲げるのか理解できない;; 違反するほど出禁の話相手居ないんだねとしか思わないんだけど;; >>799
自分で勝手にやってるだけなのにこうやってスレ荒らして迷惑な話;; >>804
凪出禁大前提で建ててるスレだから;;永久とかつけるのがまずどうかと思うけどね;; 出禁の話したい婆は本スレ行けば自由に話せるよ;;よかったね;; スピンオフ全面禁止にしないなら主役のセリフやモノローグ絶対出てくるよ;; 見てて明らかにスピンオフ話題永久禁止に賛成する声の方が多いのが分かる;;もう解除しなくていいね;; >>798
これがあるから荒れないここの凪出禁を解除してほしがる婆達が出て来るのは分かるんだよね;;ただ凪出禁を解除したら多分各種荒らしもここを使うから;; 何でかわからないけど荒らしてるのが永久出禁にしたがってそうだからもうちょい様子見したい;; >>807
はっきり言って頭悪いけど上級表現でまで厳禁化するならスピンオフの方も同一表現にしないとそっちは破っていいよねって扱いになるんだよね;; 自演じゃないならNG使って基地を亡き者にして終わり;; >>809
この前のと同じでしょ;;一人で会話してる;; >>808
出禁の話なんかしてなくてスピンオフも禁止にしてもっと厳しくしてみようって話をしてる;;荒れない為住み分けの為に;; >>789
じゃあ>>715は叩き台で朝になったらもう一度話し合いしよ;; >>815
じゃあ永久とかどれにも入れなくていいでしょ;;混乱の元;; >>816
事実それ匂わせてる婆が湧いてるからね;; 出禁スレなんか見に行かないから知らないけどこの委員長は反復基地なんだね;; またこうやってスピンオフ出禁の話有耶無耶にする気だね;;何回もこれの繰り返し;; 永久はすぐに入れても後から入れてもいいけどスピンオフ禁止自体はちゃんと入れてね;; 誰も基地の自治なんか守らないからどうでもいいのに必死になってんの頭悪くて笑う;; スピンオフ禁止はお試しとしてやってみようって話だから永久はよくないよ;;多分もう寝た婆もいるでしょ;; 話したい婆は然るべきがたくさんあるんでそっちで話して;; >>822
どんだけスピンオフの話したいんだろう;;迷惑なんだよ毎回興味ない話題で荒れるの;; ここはそのままでスピンオフ禁止スレ別に立てればいいじゃん;; >>829
これね;;和やかに会話してたところをいきなり連投で流れぶっ壊して迷惑かけてる奴の話なんて誰が聞き入れると思うのか;; じゃあ次>>715で;;スレの様子見てスピンオフも永久出禁検討で;; >>819
出禁消そうって話で検索して;;上にいる;;スピンオフ禁止でいいよ;; スピンオフも最初から永久禁止でいいけど何故か嫌がる婆いて揉めるから譲歩に譲歩してまずは>>715で;; >>840
こういう折衷案じみたレス出して有耶無耶にして乱立させようとするのも基地の特徴だから気をつけてね;; スピンオフ永久禁止反対婆の方が主張に筋が通ってないんだけど;;そもそも永久とか馬鹿らしいから入れるな;;永久入ってない他のルール全部破っていい感じになるのよくない;; ぶっちゃけなんでか荒らしが禁止したがってそうだから従いたくないんだよね;;ただ言質取ったからスピンオフ禁止で試すよ;; 逆にもうこのテンプレでいい婆だけスレ引っ越した方が良くない;; >>853
なんでそういう認定いちいち挟むの;;ここまできてなんで荒れるのか分かってないのすごいよ;; 自治婆戻って来たの;;ちゃんと話し合って話が纏まりかけてたのに急に反対意見がいくつも出るって変だよ自演なの;; 今のうちに次スレ立てとく?;;過疎なうちに乱立されそうだし;; >>854
よっぽどスピンオフ永久禁止したくないんだなと思いました;; >>855
私はこのままのテンプレならどこでもいいよ;; スピンオフに関して永久禁止入れないと荒れる元だからキャラ永久出禁入れるなら入れて;;私は永久自体いらない派だよ;; じゃあ>>715で立ててみるね;;スレタイスレ番引き継ぎでいいよね;; ならとりあえずスピンオフ禁止でスレ立てしてくるね;;永久は個人的には付けたいけど荒れそうだから後々;; >>862
突然永久やだってレス増える前はスピンオフも永久でいいって言われてたんだけど;;勝手に決めないでほしい;; 基地が望むテンプレでスレ立ったら放棄すればいいだけだから;;婆達構うな;; >>868
駄目;;キャラに永久入れるなら入れて;; >>855
まあこのテンプレのスレなら板は問わない;; 使わないよね;;それで結局戻ってきてまた荒らす;; >>851
NGでまともにスレ見えてない;;もう寝ます;; 私も本音は板引越してもいいと思ってるけど新テンプレでどこまで効果あるか試してからでも遅くないと思う;;
それでも荒れたらその時また話し合って決めよう;; 自治婆が一人で先にスレ立てした時と違って今回は話し合ってから先にスレ立てしたんだよ;; 誰か本スレで出禁の話に乗ってあげる生贄1匹捧げた方が有効そう;; モメサがこれで荒らさないって言ったんだからこれで荒らしたら凪出禁が嫌なだけってわかりやすくていいじゃん;; 適当に出禁ちゃん可愛いでも書き込んでみたら本スレに移動するんじゃない;; >>883
上で見た感じ永久にしないと勝手に自演で解除する婆出るよ;;そういうのが怠いから永久にした方がいいって言ってる;; >>885
乗ってないよ;;前々からこんなに荒れるならスピンオフ話は無くていいと思ってただけ;; ぶっちゃけスピンオフ出禁だろうと絶対荒らすから意味ないと思ってるけど試す価値はあるよ;; >>890
出禁婆沸いたら今度やってみようかなと思うけどそこまでブルロスレに本気になれないや;; ムキになってスピンオフ禁止に抵抗してる婆1人だと思う;; あっちのスレに人増やしたくて必死なんだから行ってあげな;; 派生スレある他のぴんくはスクリプト来るからどうせ避難所必要だしここで問題無いよ;;実況云々は今pinなんにいる振り子達が高速雑談やり過ぎたせいでもうここは名前も管理も放置されてる;; スレ荒れる原因自治基地なんだからスピンオフ出禁解除しろでまた荒らすよこれ;; >>890
実は私はたまに試してる;;割と釣れることあって面白いよ;; >>896
やってよ;;どうせ1人がやってるし出禁の話題に飢えてそうだから鼻息荒くして食いつくよ;; >>897
私もそう思うよ;;まともな婆はそもそもここでスピンオフの話しないからね;; >>897
ずっと賛成多数で話し合ってたのに急に反対が増えるから自演連投が分かりやすいんだよね;; あとテンプレ違反するのは全部荒らしだからお触り禁止ね;; 私はスピンオフでも推しの話はたまにするよ;;あとは興味ないけど;; 例えばだけど島ちゃんが凡であるって前提でスレに書き込んでいいのか迷うじゃん;;そういうめんどくささはあるよ;; >>906
まあ次スレからは本スレでね;;月に1度だからそう不便は無いはず;; わざと書けないように荒らしてるのになにが本スレでねだよ;; 自分のせいで本スレ過疎ってるのわかってないんだろうねこいつ;; >>907
いいと思うけど迷うならまあ本スレで;; >>907
わかる;;本誌の話しても過去とか設定上紛れることはある;; 自治基地が暴れなきゃスピンオフ禁止なんかされなくて済んだのに馬鹿じゃないのって思うよ;;まず難民のスレ潰さなきゃこっちはずっと問題なく回ってたし迷惑すぎる;; そういえばスピンオフって月1なんだっけ?;;なのにしつこくずっとここで話そうとするのやっぱおかしいよね;; 出禁解禁チャレンジ失敗かつ出禁強化されて恨み節で草;; >>917
なんでそこまでスピンオフ話したいのか根掘り葉掘り聞いたら返ってきた答えがここが過疎になるからだったよ;;頭おかしい;; でも本当諸々の荒らしはなんで本スレだけに湧くんだろ;;こんなに婆が移動したらこっちを狙うのが普通なのに;;凪も凪の話題も全然嫌じゃないけどこっち使ってる;; >>917
凪だけ排除しつつここを回したいのかな;; >>920
これだけ荒らされてるのに見えてない感じ?;; >>914
そういうちょっと紛れた時に不便だよね;;丁度いいゆるさだったのに;; >>920
凪出禁スレが実質本スレであるという状態を保つため;; >>920
こっちで必死に凪話題出禁連呼してるのが荒らしの正体だからって分かりやすいでしょ;;難民潰した時と同じだよ;; 別に過疎っても困らないしバレとか話題ある時だけ話せればいいってぬーん時代から言ってたよね;; まあこれで出禁話題したら問答無用基地だから;;ちゃんとスピンオフも禁止したしね;; >>922
ここが荒らされてないって認識な時点で答え出てる;; 凪出禁にした上で本スレで叩きつづけてるしよっぽど嫌いなんだね;; >>926
自治ガイジは元々ここ利用してる婆じゃないよ;;難民の頃からずっと本スレ凪出禁にしようとかぬーん本スレにしようって言い続けてたからスクリプトのどさくさで実行しただけ;; >>922
ここは自治婆が無自覚荒らしと化しちゃってる感じだから何かが違う;; >>927
自治基地が婆婆するなら破ってあげるね;; 自分がやった過去の荒らしを別の婆に擦りつけてるターンです;; これが沸いた時は誰か別スレで出禁の話してあげてね;; 凪の話なんか全然荒れないよね;;結局今も凪アンチの大暴れで荒れてるだけ;; >>930
何言ってんだろこの凪婆;;改変し過ぎ;; 出禁婆の話禁止のはずなのに出禁婆を叩きたくて>>936みたいに自らテンプレ違反する自治婆も何なの;; それにしても凪凪めんどくさ;;もはやアンチが一番の凪信者でしょ;; なんか自演連投すぎょい;;なんか悔しかったのかな;; ブルロは凛ちゃんしかちゃん付けしないので無理です;; さっきから出禁名連呼してるけど出禁スレだって忘れないでね;; 自治婆の態度が気に食わないから凪の話普通にするね;; >>944
これ言うためにわざとやってたのバレバレ;; 本編の話まともに乗れる婆がもうここしかいなくなっちゃった感はある;;アニメ前だというのに;; >>945
これ分かる;;烏や凪にちゃん付けした婆への粘着ぶりウザ;; 本スレコテ婆の慣れ合いみたいになっててキモいから嫌;; >>950
ここも連投基地が暴れてなきゃ回らないし本スレ普通に動いてるよ;; >>950
向こう絵文字と文字列基地いるから最後の砦感はあるね;;出禁スレなのに;; 私は本スレの方もいるよ;;文字列荒らしやら凪ちゃん婆やら絵文字基地やらいるから話しにくいかもだけどあっちにも来てね;; 凪の話したい婆はそのまま話せばいいし本スレ荒らした末路だよ;; >>957
普通の婆は話題でスレ使い分けてるよ;;テンプレ破るスレチ婆がおかしいだけ;; >>959
好きな呼び方すればいいよ;;凛ちゃん以外ちゃん付け許さないもん婆マジキショ;; >>953
それでこっちしか見なくなった;;合わない;; だから本スレは各種荒らしが居座ってるから嫌なの;; 本スレで暴れる度に避難先にも着いてきてこっちでも節操無く話した上に被害者ぶってるのやば;; おーぷんも鈴虫が圧政敷いて使いにくくなったし害悪すぎ;; やっぱり乱立基地がスピンオフ話題禁止反対してるんだね;; 凪の話題って元から絵文字とヘイトとカプ対立と変な長文ドリネタしか無いから叩かれないここが一番安心出来る;; 最初ぬーんが避難所だったけどそこでも出禁ネタ連呼基地湧いていっそ出禁スレ作ろうってここ立ったって流れだっけ?;; 体感の話なんだけどブルロスレ人口凄い少ないよね;;連投基地率が異常に高いだけ;; >>975
凪関連で荒らしすぎて一時期本スレ落として凪出禁と潔出禁分けて立てたんだよ;;そしたら平和に話せたので復活後も双方続いた;; >>978
うん;;とんホ同じ婆が連投してるだけ;; 自治婆暇そうだしスピンオフ話題OKのスレで自演連投で話題出されたら婆達結局そっちに集まりそう;; >>983
私もこうなると予想するよ;;その際には凪の話してやろうと思う;; 難民一時期凛出禁だったけど私含め長い事誰も追加に気付いてなかったよ;;レオ出禁スレだけは何度立っても絶対廃棄されて続かない;; 凛ちゃんは作中にある呼び方だからいいのかなって思った;; >>982
人多いスレって話題豊富で読んでて面白いんだよね;;ブルロスレではそういう感覚を得たことがない;; 話し合いでお試しスレ立てて解決したのにスレ乱立させる婆がいつものってはっきりわかんだね;; >>986
まあ私もそうなったら結局自治側が基地だったんだなと思うけど;; 人数少ないジャンルは自演連投出来る婆がいるスレが勝つよね;; どこかのジャンルと違ってブルロは1人のキャラで話題性保ってるジャンルじゃないんだから1匹が出禁出禁うるさい;; まあスピンオフ有り無しで立ったなら住み分ければ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。