やあやあ54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; >>1
スピンオフ話題は禁止になりました;;こちらは不当なテンプレ改変です;; こちらの乱立はスピンオフ話題禁止化協議を無視した乱立スレです;;
スピンオフ話題永久禁止の方向で進んでいたのに突然反対レスが増えて永久禁止を排除されたスレの記録を置いておきます;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725632025/ ひお爺が文字バレしてたけど結局別マガより週マガの画バレのが早い感じ?;; ここ勝手に立てられたスレだよ;;スピンオフ話題やめようねって決まったじゃん;; >>16
だって話し合い無視して乱立させたスレでしょ;;誰も言うこと聞かないよ;; とりあえず両方進行してみれば;;立っちゃったらぴんく落ちないし;; ルールを無視して立てたんだから凪出禁だけを守る必要は無いのは確かかもね;; このスレで明確になったことは凪の話は追い出したいけどスピンオフの話ができないのは絶対に嫌というのが自治側の主張だったということだよ;;ここを自演で伸ばしてスピンオフ出禁テンプレを廃れさせる気なら議論中に荒らしてたのが誰かははっきりする;; >>22
記憶にはないね;;逆にスピンオフ文字だけも珍しい;; >>25
だからまあここはテンプレ守る価値の無いスレってこと;; スピンオフ何となくお嬢不穏な気がしないでもない;; ぶっちゃけバレ落とすのもかなり気まぐれだよね;;凛婆の方が安定してた;; 凛ちゃんが活躍し出したらバレやめた凛婆どぼじで;; >>29
よって事実上凪の話題解禁済みスレ;;これ以上本スレ増やすのやめてほしいですわね;; 凪の話題を嫌がる婆がNGで対処するんなら話したい婆は婆で普通に話せるんじゃないかなここ;; ↓この流れで合ってる?;;ざっと見たところこんな印象だったんだけど;;
本日の凪出禁スレのあらすじ;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725632025/
において凪話題に発狂した自治婆が大暴れし始める;;あまりの暴れ具合からスピンオフの話題を全面禁止する流れに;;
議題は凪永久出禁に紐づけてスピンオフ話題永久禁止にするか否かとなった;;
スレ住人が永久出禁にしないと基地が出禁解除すると懸念するも自治側が必死に抵抗し解除可能にしようと主張し続ける;;
スピンオフに関しての永久出禁は阻止され新スレが立てられる;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725643676/
しかし話題禁止が明文化された事に不満を持った自治婆が自身が勝手に改変したテンプレでスレを乱立させた;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725644966/
以上;; >>40
そう思う;;そもそもが板のルールを違反して立てた乱立スレで一部テンプレだけ絶対遵守も変だし;; >>42
正直別にもう荒れないんだよね凪の話題;; 凛ちゃんは勉強出来ないけど英語喋れて地頭良いで焚いてたら違う方向のあたおか要素とサッカー無関係のエゴ出されたから笑えなくなった;; 前から思ってたんだけど本スレのテンプレ何もかも全く守られないのになんでこっちだけ厳しいの;;凪に発狂してるガイジ以外に関してもまだスレルール意識する土壌はある;; >>53
カイザーの時みたいにボールの軌道で数ページもありえる;; くこ本スレとノリ同じだね;;凪話題で荒れないけど;; 凛ちゃんのあたおか描写変にリアルで笑えないんだもん;; >>52
分からない;;ただここはスレ立ての経緯自体がルール違反だから凪出禁も別に守らなくていいと思う;; >>56
本来はこれで良かったと思うよ;;嫌な婆だけ各自NGして話したい婆は話す;; 私本当にこれだと思うんだけど;;
339 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/09/07(土) 00:39:51.86 0
このスレで凪の話荒れない理由分かった;;普段凪の話で荒らしてる婆が出禁レスに夢中だからだよ;; ゴールの次は凛ちゃんのMBTI確定に一話使いそう;; >>62
まあ可能性はある;;今は寝てるのかな自治婆;; 一応まんすすからいるよ;;でも古参婆少なくなったねここもお外も;; >>44
自治という単語使ってるモメサ荒らしのレスなんか誰も見ない;; 自治婆なぜか本スレで呪術スレでの自分の宣伝内容語り中;;ブルロ内に覇権ポジションキャラなどいないのでレス内容からしてズレてる;;
546 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/09/07(土) 03:25:36.05 0
覇権でもねーのにスレ荒らしだけは凄いから凪は五どころか呪術スレではヌオ扱いになってたよ;; >>70
横からごめんだけど乱立で立てたスレに荒らしも何も無いよ;; はい本スレ降臨からまもなく>>70に登場;;この基地の本命が呪術であることが分かりやすね;; >>71投稿とともに>>70にゴミ本人が出てきたのたまんないね;;笑っちゃったよ;; 荒らしじゃないけど半コテ婆だからなんて呼んだらいいかなってなると自治婆としか呼びようがない;; 白潔ゴールで新展開が一番望ましいけどそんなあっさり終わるわけ無いのはわかってる;; ここしばらくで初めての自由なブルロスレじゃない;;ゴミ捨て場楽しい;; 今つまんなくなったコンテンツにいる理由ないくらい作品あるから引き伸ばしで離れるのはそれはそうだよね;; >>77
あれどう見ても荒らしだよ;;無自覚の;; 凛ちゃんはサッカー舐めプが一番痛かったと思う;;あたおかでもせめてサッカー本気爺なら;; 基地いなかった時間帯の呪術スレ一応見に行ったら虎婆が〜みたいな婆認定からの叩きしまくってて居所が分かりやすかった;; さっきまで誰もブルロの話なんかしてなかったのに伸ばす為に必死に自演会話してんだろうなと思うと面白い;; 古参は何故かアニメ化すぐくらいに一斉に描かなくなって冬休み明け爆発的に人増えた;; 話し合いやルールを無視して勝手に立てたから凪出禁も守る必要無いよってスレがここ;; 好き放題語れるからここ楽しいよ;;凪がどうこう;;レオがどうこう;;みたいな興味ないホモ話での対立煽りもない;; 冬休みに配信で増えたね;;他アニメが跳ね切らなかったのも大きい;; でもまあテンプレを守る必要が無くて話題も自由だから;; ねえここ無駄文字列ない;;本スレには相変わらず書かれるのに;; ぶっちゃけチェンソーコケたの大きいでしょ;;完全に潰されると思ってた;; チェンソーってカプで跳ねそうなとこすらないし;;ブルロは古参が凛冴で頑張ってたし;; >>103
だから凪話題がOKな場所を荒らして凪出禁になってるスレに婆を移したいんでしょ;; 出禁の死後に雑談スレを継承するのがブルーロックだから混沌に慣れてくれなくちゃ困る;; なんで3点縛りにしたんだろ;;昨日の日中戦見たら点いっぱい入る方が楽しいよ;; チェンソー同期だったんだ;;今wiki見て劇場版制作知ったけど邦画路線のままゴリ押すの;; >>110
事実上凪話題禁止じゃないここは荒らさないのおかしくない;;つまりここのスレ立てた人間が無駄文字列書いてるんじゃないかな;; ここも凪話題が普通に話されてるって知られたら荒らし来るかもね;; いやアニメ当たればカプも跳ねてたよチェンソー絵馬食いついてたし;;即解散したけど;; 演出に助けられたブルロ;;演出に殺されたチェンソー;; >>121
メインキャラほぼ死ぬんでしょ;;ブルロは日和って生存キャラ増やしたのもホモには都合良かった;; >>122
これはとんホ;;クオリティ雲泥の差なのに;; >>1
これで十分だと思うからここでいい;;モメサの自治婆連呼で矛先操作と自由誘導してるけどスレのスタイルは何も変えない;; テンプレ機能しないゴミ捨て場提供ありがとんホ〜;; >>128
今まで通りスルーでいいよ;;そのうち飽きる;; >>128
また一人でああするこうする言ってる;; チェンソーはなぜあそこまで素材を台無しにできるのかと頭を抱えるレベル;; >>128
モメサ荒らしは荒らしていたのは誰かの認定を擦り付けようとして設定してたりスレの流れはどうこうなったの印象を連投でどうにか操作しようとしている;; 実際どうしても嫌な婆はNGしてただろうから凪の話題出てても荒れなかったよ;;荒れ出したのは>>70みたいな婆が出て来てから;; 映画は演出も時間配分もおかしかった;;三期前にも総集編映画やるんだろうか;; まあテンプレどうでもいいスレだから自治婆が荒らしまくるのもまた自由だよ;; ブルロは元々低クオリティだから諦めも付くけどチェンソーはね;; >>136
演出はかなり良くなかった?;;テンポは早すぎたかも;; 来る必要も無いスレに来て荒らしが荒らし宣言して荒らすことしかしていない;; >>141
まあ印象操作がーしてる自分こそが印象操作だとは思うよ;; NG覚えてね;;構う婆は荒らしの餌やり係になってる;; 認定と印象操作でモメサする婆がいるのもまた有り;; >>139
横だけど私はすこ;;色々限りある中で頑張ったと思うよ;; >>137とか荒らしの使うワードフレーズ思惑と荒らしの思考まとめたザ荒らしの象徴的1レスなのがよくわかった;; 石川監督めちゃくちゃ若いよね;;大学生みたいだった;; >>147
住人ではない荒らしの染み付いた感覚なんだろうね;;普通ならそうはならないから;; チェンソーアニメしか見てないから面白かったという思い出しかないです;; 1人の連投で洗脳できると思ってるから何百と平気でレスできる病気;; 映画はBGMすこだったよ;;凪とレオが一緒にいる時によくかかってた曲他でもよく聞くけど元ネタはクラシックかな;;気になる;; 呪術スレだと流石にスレ住人多過ぎてスレの流れ操作できてなかったけど私が見てたスレほぼこいつに好き放題荒らされてたよ;;別スレでも同じ手口でやってるこのガイジに流されるなって何回言ってもほとんどの住人は馬鹿の自演に騙され続けた;; イシュタルみたいなもんじゃん;;強固たる意思でいないとね;; にわかには信じられない事言うけど難民崩壊させた自治荒らしの正体自爆ちゃんだよ;;暇な時一回自爆ちゃんwiki読んでみるといいよ;;既視感ある情報色々出てくるから;; 確固たるなら分かるけど強固たる意志なんて表現ある?;; >>158
グロ貼りとキャラヘイト連投で住人追い出すの?;; こっちは乱立荒らし婆が立てたスレだから>>137みたいなおかしなこと言い出すレスに何故か同意がつくんだよね;; >>161
キャラヘイトは当然あった;;自爆ちゃんの頃はグロAA連投したり他人が書いたエロ小説コピペ連投しまくってスレを機能停止に追い込んでた;; 幼年期に銀魂スレ荒らし一回だけ見たことあるけど本当に壮絶な荒らしっぷりだった;;スカトロ小説が大量に貼られてた;;ふと思い出したけど出禁スレでも自作スカトロ小説連投してた;; >>162
おかしくはないかな;;皆ルール違反上等でこっちを選んだんでしょ;; ブルロスレのスカトロネタと言えば凪ちゃん婆と冴婆か;; 凪ちゃん婆はスカトロ書いた事ないと思う;;読んだ覚えがない;; イシュタルみたいな荒らししか楽しみない人生可哀想だなと思う;; >>169
きっちりルールを守って荒れないスレがいいなら>>3へ;; >>166
どの板にあったのかも分からないけど当時銀魂好きだったから検索の拍子に出てきたんだよ;;桂と月詠の扱いが凄かった;; 望み通りのテンプレで立てたスレ籠ってればいいのに何故荒らすのか;; 難民はもうスクリプトだしどちらにしてももういい;;ここは派生するだし;; おやすみ凪誠士郎;;クソ面白くないお前のせいでコミュニティがゴミのようだぜ;;とっとと覚醒しろ;;できなければ臓器売ってちね;; 自演連投でスレ伸ばしって文字列レスで過疎隠しと同じで草;; >>180
そう;;勢い出る時モメサは必ず潜んでいる;;連日来ている中でどうしようこうしようはおかしな事になる;;変わらない事がまずの対策;; >>181
乱立禁止を守らなくていい理由はどこにあった?;; もう自爆ちゃん以外一人しか起きてないね;;おやすみ;; >>186
乱立は荒らしが前後して立てる;;ぬーんの時もそうだった;;住人が判断して立て直すのはおかしなことでは無い;; 朝来た婆どもへ;;伸びてるけどこっちは話し合い無視した乱立モメサが立てたスレです;; 自分が少数派になったら話し合いをしてた多数派側を荒らし認定して乱立スレを住人が判断して立て直した扱いするのさすがにわけが分からない;; >>185
荒らしが妙な誘導誘惑とか連呼連投してたりわかる場合もあれば混乱する住人もいるだろうけどスレの習慣や格好もテンプレ含めて変わらずでいる事が狙われている時こそ重要;; >>185>>201
これ自演で自分に賛成してる?;;
>変わらない事がまずの対策;;
>変わらずでいる事が狙われている時こそ重要;;
この辺の微妙に気色悪い言い回しが;; >>194
モメサ荒らしはいたろうね;;誰のどんだけの自演と連投があったことかは知る由もないけど危険な行為だね;; 住人達の話し合いを無視して乱立スレを立てて使うなら荒れても揉めても構わない精神が必要だなって思うよ;; 釣られた婆や荒らしに気を使った婆がいるならモメサはニヤニヤだろうね;; 確かに>>185と>>201は日本語がおかしい所まで似てる;; 住人達とは;;話し合いとは;;モメサと一緒になって?;; 婆がモメサ扱いしてる住人達がもう1つのスレで全く荒れずにやってるの草だよ;; あの流れがモメサならまともに機能してるもう1つのスレは何なんだろうってなるよ;; ここはもう何でも有りでしょ;;もう誰も聞かないよ;; 元々のある形のスレのままでいいです;;おやすみ;; というか出禁出禁うるさいくせに婆婆禁止も認定禁止も守れないんだ;; 出禁安価は元々そこに厳しい派生スレだからとしか;;合わないならスレを見なければいいだけ;; 騙されない洗脳されない操作されないためにどうしとくのがいいのか無難な策は今までのままでいることだろうね;; ぬーんの時もこっちが先に立てたから先に立てた方が正規と言ってたね荒らしが;; ぬーんと違ってここよりずっとまともそうなんだけどね話し合いして立てた正しい方のスレ;; 騙すとか洗脳とか操作とか統合失調症患者みたいなこと言い出すのやめてよ;; この乱立基地がこっちで暴れてたから呪術スレすごいまともに作品語りで回ってて草;; 日本で最初の[下剋上]は
皇別>神別 からの神別>皇別で、
次が公家>武家からの武家>公家
けど、
男子の権力や財力は潰しても、
女は回収するし、
そもそも旧勢力を完全に潰したりはしてこなかったのには理由がある。 ?ヨーロッパを二度の大戦で焼け野原に
するまえに、旧貴族階級はどこかに集めておく。(女をもらうため)
嫡男とは〜意味や対義語、長男との違いなど、わかりやすく解説〜
https://www.takeda-shingen.net/chakunan-chonan/
この嫡男の対義語に近い言葉としては、正妻ではない女性から生まれた子供を意味する庶子(しょし)
という言葉があります。
西欧文化圏の王家・貴族家において、正妻以外の女性が産んだ庶子の女児については、
政略結婚の道具としてもほとんど使い道が無いので、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12296882807?query=嫡子%20庶子
第二、第三のKKが現れるなら話は別だが。
https://ameblo.jp/nihon-wanko/entry-12713335492.html おはよう;;そろそろ起き出す婆いるかもだから再度アナウンスするね;;
ここは乱立スレです;;前スレでの話し合いにより立った正式なスレはこちら;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725643676/ ミカン=神別・皇別・諸蕃
焼き鳥屋の秘伝のタレの壺→東京に集めて空襲で破壊?
ミカン 3割が【諸蕃】=渡来系氏族ということに驚きます。
百済・新羅・高句麗王朝
秦王朝 前漢王朝 後漢王朝
魏王朝(三国時代) 蜀漢王朝(三国時代) 呉王朝(三国時代)
12
https://www.his-trip.info/keizu/ht01.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Chō;sokabe_clan
https://samurai-archives.com/wiki/Koremune_clan
Yahweh神社 全国7,817社
東京空襲 民主化 東日本大震災 放射能汚染 ワクチン5G
・・ 最近等身グッズ続いてるけど中々二期キャラいつメン化しないね;; >>247
いつメンならいらないし買わないってだけ;; いないじゃん;;今みたいな時間に人集まるといいのにね;; 真面目に酷いと思うよ;;気付かないわけないのに;; サインあったのに黒名より優先度下にされた売れないバロ姫が余計みじめじゃん;; そうだ今黒名の応援セット出てるじゃん;;祝って宣伝した方が良くない??;; ここまで清羅推すんならネオエゴ始まってから僅かでもフラグ立てとけばいいのに;;ぽっと出の印象消えない;; 金城監修のエアプ読むと清羅今後ガッツリ潔と絡みそうだよ;; 清羅ライバルリーじゃ負けて選ばれてるだろうし内ゲバ前提のコバスタンスで早くも失敗感あるけど代表も内ゲバ続くの;; 凛ちゃんとか見るとカイザー居なくなっても内ゲバ続きそう;; >>247
まだ二期始まってないしあきおとドピュが入りだしてる;; 公式垢の誕生日投稿予約に入ってないのでは;;入れる設定が抜けてるとか;;気づいて欲しいよ;; 声優くるからそこでPVかもなイベントね;;遅い;; 萌ちゃんの考えが分からないよ適当な画像で黒名も祝っておけばいいだけなのに;; 昨日3つくらい新グッズあったからわけわからなくなった;; 結局こっち回してるあたりみんな本当はテンプレ機能してない無法地帯求めてるよね;; >>285
そんなこと言ってたの;;早く欲しいよ;; 公式垢動かしてるの何人かいるなら余計に気づきそうなもんだけど;; 黒名人気あるかどうか見てたけど推しとかは言ってたっけ;; 考えたくないけど悪ノリでわざとやってる可能性ある?;;どう考えても気付くよね;; ここで文句言っても何も起こらないよ;;DMしな;; 来週イベントあるんだから新PVがあるとしたらそこで初出しでしょ;; 誕生日に、
清羅刃の #ブルーロックPWC
参戦発表です‼
金城先生&ノ村先生
完全監修のサプライズ👀
ぜひ新たなエゴイストとの
サッカーをアプリでお楽しみください!
ハッピーバースデー清羅、あい🎂
#ブルーロック
#エゴい
#清羅刃誕生日おめでとう
#清羅刃生誕祭2024 忘れてるだけなのかな;;公式がキャラの扱いに差が出るとヘイト生まれるからやめてあげて欲しいよ;; バースデーそこまで重要視されてないってことでしょ;;諦めなよ;; コラ画像一枚ぐらいやってあげなよ;;とんホ婆媚び下手;; バースデーっておめでとうくらいしか言わないしお知らせされてもだからなんなのじゃない;; だからブルロはキャラカタじゃないんだよ;;なろう漫画;; 凪の同じガワで中身まともなキャラいるカタログジャンルはよ;; 黒名祝ってないけど応援セットの宣伝はしてて煽ってくスタイル草;; >>315
テンプレ間違ってるよ;;凪の話はOK;; 出禁スレじゃない場所沢山あるんだからそっちで話してねって何度も言われてるのに居場所ないの?;; >>319
このスレで話すとお前が出てくるよねすぐ;; このスレ埋まったらどうするの?;;スレで明確に決まったのはスピンオフ話題出禁だからここは確実に荒らしが立てたスレだけどまだパート続けて行く気なのかな?;; 嫌われてるのは荒らしだけ;;このスレがスピンオフ出禁化確定スレより回れば回るほどスピンオフ出禁に反対してた自治側が荒らしなのが明確になる状況と理解してないのは哀れ;; 自爆ちゃんが暴れたスレは自爆ちゃんが飽きない限りまともな住人がいなくなって廃墟になるのが常だからね;;ブルロも完全にその道を歩んでるよ;; 出禁スレ出入りしないと話し場所がないのかテンプレ破ってまで出禁の話したいほど好きなのかどっち;; ひでーわざともあったもんだね;;黒名婆泣いてるよ;; 外の黒名推しが言及してるの見ると悲しくなってくる;; なんか一護のニコ泣き真似ノリちょっと思い出した;; なんで黒名なんだろ;;ネタならイガグリとかで良くない;; お祝いに添えるキャラ紹介文が書けないんじゃないの;; 清羅のボーダーみたいなキャラを表す言葉何もないもんね;; >>331
自治婆が基地なのはもう周知の事実なのに騙せると思ってるの君一人だけだよ;; 惑星の出番終わっちゃったし;;最高大三角はゆっきー虐になるし;; 紹介文なんて書こうと思えば書けるでしょ;;その気がない;; 荒らし一人が来なきゃここも通常運転だからスルーで;; >>339
萌ちゃんがガチアクタに夢中でブルロ編集やりたい放題なのかも;; >>354
講談社のインスタで喋ってたガチアクタの担当編集は萌じゃなかったよ;; まあマガジン公式は元々あれだよ;;卍も酷かった;; 先日のアニメエキスポでガチアクタ担当萌大登場したのもう忘れたわけ;;
https://i.imgur.com/rcaICSa.jpeg ガチアクタって俳優版ブルロみたいな養成所の話じゃないんだ;; もう金城の漫画と同一人物だと思えないよ萌ちゃん;; ノ村萌ちゃんが肥え太る中金城はあまり変わらなそう三宮は分からないけど;; 三宮落書き何上げてくれるかな;;乙烏はもうないか;; 清羅が来そう;;試合長そうだからどこかでレオの落書きあるといいな;; 【人生】ぼすとろの自分語りタイム【達観】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1723864069/
s://i.imgur.com/YxTVDRT.jpeg
s://i.imgur.com/YxTVDRT.jpg
s://i.imgur.com/YxTVDRT.png
s://i.imgur.com/YxTVDRT.png
s://i.imgur.com/YxTVDRT.png 中学生ボイスパーカッション金城ツルツルもさもさきゃわ;; イマジナリー冴壊す潔来たけどこれがバフになってゴール奪われんの;;潔髪黒に戻ってる;; ドイツモブちゃんと下がってる;;役立たずだけど;; 凛ちゃん射精して終わった;;来週タイトルTHE LAST;; ドピュ空気過ぎる;;興奮で鼻血出したのって凛ちゃんが初?;; 前回の引きでクラッシュがドピュ凛じゃないの草;;モメサだよ;; 血が止まるまでピッチに戻れないから来週ロキと交代かな;;サッカーのルール金城知ってるよね?;; んもードピュお膳立てしただけじゃん;;期待させるな;; 結局どこに命賭けてんだかわかんなかった;;クラッシュしたのは潔ってこと?;; なんか体のバランスおかしくなってない;;わざと?;; 潔凛潔って左右どっちでも凛ちゃんが噛み付いたり涎流し込んでるイメージなんだけど鼻血出すのも加わるの;; >>400
見開きのシュート撃ってるとこ凛ちゃん首が卍化してる;; 凛ちゃんとぶつかってるところの潔の腕の長さやばくない;; 今まで見開きとかの決めゴマでこんなにおかしくなったことあったっけ;; 凛冴凛継続って感じだったのに一気に凛潔凛ルート;; 何がラストなんだろメタ的にこのゴールがフランス最後の得点だろうけど;;凛ちゃんDr.ストップで交代してフィールド戻らないままフランス敗れて凛ちゃんは負けてないって格守るつもりかな;; 鼻血垂らして気持ちいいしてる凛ちゃんあたおかで最高だよ;; 凛ちゃんもうちょい死にそう感出して欲しかった;;そりゃまだぬりぃわ;; 映画特典とか2期に向けて凛冴推すのかなと思ったけど思った以上に凛潔なのかな;; 命ぐらい懸けてやるよのところエターナル過ぎない;; シュートダサいし鼻血ダサいし凪になった凛ちゃん;; お前と死ぬとかぶち撒けたいのは潔とか色々凄いこと言ってるんだけど潔がビッチすぎてイマイチ特別に感じないのが;; >>442
フランスが勝つならそこで得点に絡めれば首一枚繋がる;;舐めプした飼い主を恨もう;; >>432
ピクチャードラマの為に円盤予約したのにひどんい;; >>441
凛ちゃんメインで盛り上がらないのが答え;; >>446
でも凛ちゃんが自発的にそう思ってるのが焚けるんじゃないの;;知らないけど;; 宿敵復活3点目だと思ってたけど一瞬で復活した;;何だったの;; この凛ちゃんが実在の冴と組んだ時どうリアクションするかいよいよ読めなくなってきて楽しみ;; 冴冴冴が潔潔潔に変わっただけだよね;;一生人に依存するの;; >>454
ドピュが来てデコイになってなかったら凛ちゃん止められてるから;; ゴールはしたんだよね?;;やっぱり巻末ゴール併せだったの;; 冴と組むのなさそうじゃない;;今回ので完全に潔に取って代わられた;; ねーまさか本当にじゃんけんと4人目なかったことになったの;; 凛ちゃんがゴール決めてくれてめちゃくちゃ安心した;;;;;;よかった;; 殺意だけじゃ冴に勝てないと結論した凛ちゃん;;愛がないからダメなんじゃないの凛ちゃん;; これで潔が凛ちゃんのゴール数超えるの無理になった?;; >>467
はい;;ドイツ戦0点だったらどうしようと思ってた;; 冴がいなきゃが潔いなきゃ何もできない凛ちゃんになっただけ;; 冴は宿敵じゃないからね;;殺意持った理由が理由だし;; 今のとこフランスドピュ凛で2点ドイツカイザーで1点だっけ?;; 冴と対話しなさすぎてイマジナリー冴だけじゃ焚けなくなった凛ちゃん;;そばにいる潔に乗り換えることに決めました;;めでたしめでたし;; 冴凛のイメソンLOVE PHANTOM;;潔凛のイメソン敵がいなけりゃ;; 敵じゃないやつに殺意持ってて空回りんちゃんがようやく敵を見つけたって展開でしょこれ;;冴は味方だからぶつける感情がおかしい;; >>476
得点順はドピュ潔カイザー凛ちゃんの2−2だよ;; 凛ちゃんのターン終わったけどドピュのターンもうこなそうで悲しい;;代表戦のドピュどこ行ったの;; >>470
凛ちゃんのゴール数不明なんだよね;;ただ確定分で6点は取ってるからもう無理かな;; ロキが出るならノノも出る;;誰が交代させられるんだろ;; なんでそんな巻末合わせ本気なの;;大体読めちゃうじゃん;; 凛ちゃん一途さが全然無いよ;;冴から潔へでまた変わるんでしょ;; ドピュ大暴れ期待させといてこれってなんか覚えあるけど一護がドピュと絡んだときも次号でクソ肩透かしだったの思い出した;; >>482
>>483
潔入れてたのすっかり忘れてた;; 覚醒してからそんなに経ってないのにカイザーはどうしちゃったの;; 今までの全部巻末調整でしかなかったんだね;;さすがにじゃんけんはヤバくない;; >>498
イタリアの先制もだけど潔のシュート記憶に残らないやつばっかり;; >>493
初戦のイタリアで2点;;
RIN RIN RINで3点;;
今回の1点;;
合計6点って計算で合ってる?;;
凛ちゃんスペイン戦何してたんだろ;; >>503
もう冴潔で組んで凛ちゃんの前に立ちはだかろう;; >>512
凛ちゃんが1番強くなるの多分それだよ;; 巻末ゴールにこだわり過ぎて話繋がってなくない;;投げっぱなし要素多すぎるよ;; ターン終わったキャラナーフするのやめて欲しいよ;; 舐めプ推奨の時点でおかしかったけどイマジナリー冴の違和感草;; 凛ちゃん快楽に弱いビッチで草;;アナリン婆は喜びそう;; わかってたけどやっぱ冴のイメージ破壊される前提だったね;; 冴は愛情向けてくれたのに凛ちゃんは殺意しか返せないのちょっぴり切ないね;; 私のふよ冴があぁああああああああああああぁぁぁ;; >>544
そこはまだ和解って最大のイベント残ってるからそれ待ちでしょ;; >>509
イタリア凛ちゃん2点って確定してたっけ;;ならスペイン戦でも1点は取ってるから7点になるかも;; こんな感じで綿詰めたらそのまま試合できるっちゃできる;;先週の設定消える漫画だからご都合出血で来週止まってるかもね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3962219.jpeg 潔のセリフ凛ちゃんへのプロポーズだよね;;責任とって面倒みろよ;; >>541
でも本能的に分かってるから冴への殺意じゃダメだった;; 冴だけの殺意じゃネタ切れで焦ってる凛ちゃんの目🥺だから結局冴だいすこ過ぎて憎みきれないってことだよね;; >>556
思った;;あそこだけきゅるカスになってる;; >>554
あそこかなりエターナルだと思う;;ただ潔はすぐ違うやつにいくから純粋に喜んでいいかはまだ分からないけど;; 単行本での盛り上がりのために巻末ゴールって決めてるみたいだけど逆効果になってない;; 潔は宿敵だから殺意向けていい存在だけど冴は本心だいすこだから本気の殺意向けるなんてできない凛ちゃん;; 展開が読めちゃうよね;;五って巻末で死んだっけ?;; 冴は世界一のストライカーやめちゃったからその幻覚に縋ってやる気出すの限界あるよって話でしょ;;冴には殺意抱けないってことじゃないよ;; めちゃくちゃ凛潔だった;;ただアナリン化が進んでるからそこが問題かも;; 凛冴も凛潔も結局依存先は誰でもいいんじゃってなって焚けない;;顔芸もダサいしなにこれ;; >>563
外国人が来週から誰かの回想始まって20話かけてゴールしますって皮肉ってたよ;; 冴婆はたまに幻覚見てるから;;先週もシャルルのこと冴と勘違いして会話してた;; イマジナリー冴見た時の一瞬のきゅる凛見逃さないよ;; >>558
大ゴマで瞳映してるの2回もあるから完全ににいちゃ大好ききゅるカスアピールだよね;; 一途じゃないキャラは信用が無い;;凛ちゃん破壊とかちぬとかほんと口だけキャラ;; まあ燃料であるから該当婆は焚けるんだろうけど新規来る感じではない;; >>576
命より大事なお金なら凛ちゃんにかけまくりだょ;; 最終ページの顔もきゅるカスしてない?;;それってもう潔にもきゅるしたようなもんじゃん;; >>583
凛ちゃんが懸けてほしいのは命だからアウトね;; 無意味な両利き七星;;凛さん鼻血ブーにつきどこまでもついていくっぺが終了する;; >>584
冴の時はハイライト入ってるけどラストシーンは入ってないでしょ;;よく見てね;; 何か誤読してるのか無理焚きしてるのかわかんないけどこれむしろ冴じゃ力出せないってことでしょ?;; じゃんけんが完全になかったことになったの普通にショックだよ;;休載中でここでもいろいろ予想したのに;; >>584
してないよ;;潔見た途端に瞳のハイライト消えた;; >>592
冴が敵じゃ力出せないってことだよね;; きゅるカス冴限定で焚いてると後からビッチ発覚して泣くよ;; >>597
冴によしよしされながら潔の中にぶちまけたい;; 冴は死ぬまで凛ちゃんの味方だから敵になる必要がそもそもない;; >>592
冴への殺意は偽物ってことだよ;;潔来る前からダメだったんだから;; だから冴の幻覚潔に超えられる前提だからそこで焚くの危ないよって言ったのに;;こんな爆速で回収するとは思わなかったけど;; >>592
目の前にイマジナリーじゃない本物の冴来たら態度変えるんでしょ;; じゃあ冴が凛ちゃんに挿入して凛ちゃんが潔に挿入する3Pで解決じゃん;; 凛冴凛婆は辛い展開;;イマジナリー冴を潔がかき消すの残酷;; なんでいきなり味方がどうとか思い出したのかと思ってたけど冴が味方になる前振りなの;; >>610
変えないと思うよ;;あくまで冴はストライカーやめて凛ちゃんの味方な時点で敵として共に死にたい対象にはなれない;; こんなだからモメサに疲れた婆共がウィンブレやら忘却に逃げるんだよ;; ねえ凛ちゃん潔とぶつかったところでは顔打ってないから落ちたとこで潔の腕が鼻を強打した?;; >>614
それはそうじゃない?;;W杯やるなら冴来るだろうし;; ノ村こういう感じの体のバランスの崩れ方したことあったっけ;;なんかおかしくない;; ぶっちゃけていい?;;凛ちゃんの最良のパートナー潔で冴本人が潔が凛ちゃんの本能引き出すって言ってた時点で冴じゃ凛ちゃんの全力引き出せないってわかってた展開だよね;; 冴は味方でぶっつぶす敵は潔;;凛ちゃんが妖怪になれるのは潔;;まあ大方予想通りの流れだよね;; >>618
凛ちゃんが顔面から落ちてるんじゃないの;; イマジナリー冴はふよりんとアキネーターごっこして平和に暮らすから;; >>616
潔も結局味方側のキャラだし凛ちゃん毎回言う事変わってるから一貫性が無いんだよ;; >>626
自己レス;;凛ちゃんは仰向けで倒れてるから違うね;; 凛ちゃんと冴が組むと無敵らしいから王道外さないならそこはやる;; バレ垢どっちも収益化;;これいよいよ制裁あるんじゃ;; いやぁぁぁぁぁぁ私のふよりんがあぁああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ;; サッカーのルール詳しくないけどこれフリーキックくる?;; 潔は味方にも味方扱いされないキャラだしいくらでも殺意受け止めるよ;; >>635
GANTZに始まった漫画的表現でリアルではほぼない;;ぶつけずに鼻血出る場合はだいたい粘膜ただれてるとき;; ゴールシーンってグッズ化することあるけど今回の首長凛ちゃんはやめてね;; これぬるいの凛ちゃんの考える最強のイメージ自体だったってことだよね;;冴じゃ無理だから;; 潔も冴も日本人だから凛ちゃんはぬるいとか言いながらも一緒のチーム;;ガチの敵感が無いのが微妙;; 死にたかったくせにちょっと血が出ただけで騒ぐな;; >>622
首はたまに伸びるけどなんか全身ぐねぐねしてるな;;ロレちゃんよりぐねってる;; 凛ちゃん傷つけたやつは私とボウフウリンが粛清するよ;; >>647
冴もうストライカーじゃなかったしね;; >>638
ゴール決めたからフリーキックはないよ;; イマジナリー冴解釈浅すぎでしょってのが意図的だったのはよかったよ;; あの;;静かに消えていった七凛に少しでも思いを馳せてあげてください;; >>658
ちゅっ;;そうなんだ;;ルール難しい;; 潔覚醒して化け物になって命懸けても止められなかった;;凛ちゃんの勝ち;; 凛さんベンチ行ったらこの試合どうなるの;;向こう雑魚しかのこらないよ;; 凛ちゃんそのうち潔に一緒に逝こうぜやりだすよ;;賭けてもいい;; やっぱり凛も凪みたいなクソキャラになったっぽいね;;終焉;; 確かに凛ちゃんここで負傷退場なら格保てるね;;潔にもカイザーにも勝って退場;; >>662
この後潔得点で凛ちゃん負けて終了する;; なんか白潔とか言ってるの結構いるけどアニメになったらどうせ脳みそスケスケ緑オーラだよね;; >>668
これが一番悲しいよ;;私の元推しは第2の凪と呼んでくれていいよ;; バレ見た外国人もひえひえ;;ドピュが来たのに何もさせず適応力の天才の流れで頭脳を使わずただの体当たり;; >>672
婆の元推しはちゃんとゴール決めたよ;; 負傷退場らご都合展開じゃない?;;こむら返りリターンズだよ;; >>669
カイザーに勝ってないでしょ;;4人がかりでできなかったのに;; >>675
乱立基地スレにルールなどない;;お前が消えろ;; >>643
GANTZ元祖は無いよ;;昔はエロシーンで興奮して鼻血出すのお決まりだった;; >>678
ベロ出す前の凛ちゃんに軽く抜かれてたのは無視?;; これ潔来なかった方が凛ちゃんやる気無くしてゴールしてなかったよね;; 凛ちゃんスーツがお釈迦になったッ!って言いそう;; 今週一番酷いと思ったのはゴールがどう凄いか説明セリフが長々入ったところ;; >>684
カイザーの足蹴ってファウルでしょって言われてたよ;;凛ちゃんネスにやられた時みたいに綺麗にボール奪えないから;; そもそも一回抜いたとかゴール止められたとかじゃ勝ち負け決まらないから凛ちゃんとカイザーにどっちが勝ったとかないよ;;まぁ年俸だとカイザーの圧勝で終わるだろうけど;; でも空中戦でフリーキック並のシュート撃てるのは凛ちゃんの株だいぶ上がるよね;; >>691
来週凛ちゃん劇場THE LASTだから出てくるかもね;; これじゃんけんもイマジナリー冴も全部カットで覚醒してから即このゴールでよくない;; >>692
あれ凛ちゃんがシャルルのパス追いかけてるだけで抜かれてないよ;;何読んでるの;; >>690
マグヌスの時何がすごいかわかんねーって叩いたせいで;; これ本当に再現性あるの?;;まぐれシュートってオチで試合後低迷しない;; >>695
でもファウルじゃなかったからそれは言いがかりだよ;; 生きる目的自体は潔を潰すことになってITOSHIはまともな兄弟として和解して共闘できるようになる感じだね;; >>705
そこまで凪くんに寄せるのやめてください;;;; >>669
カイザーの3億超えてないのに何が勝ってるの;; >>703
それを止めれてないじゃん;;オフザボール知らないの;; >>706
ゴールしたらナーフされる漫画だからね;;もうできません;; 展開わりとぐちゃぐちゃだよね;;凛潔勝負とか王道展開はやってるけどノイズも多い;; 空中戦でも凄いってだけ?;;凪と被りはじめてない;; これで凛ちゃん負傷退場したらフランスのラスボスでロキ出て終わる感じ?;; 今日1日久々にデスノート読んだけどやっぱり名作は今でも面白かったよ;;
後半の展開よく叩かれるけどもっと酷い漫画見た後だと誰も意思ブレないしちゃんとまとまってると思った;; >>707
ずっとファウルまがいラフプレーばっかりして止めてるじゃん;;カイザー蹴るし黒名倒すしこういうのばっかりやってる;; >>719
さすがにそこまでつまんない展開にはならないと願いたい;; >>712
シャルルのパスで逆に走ってるのを抜かれた扱いはないよ;;どこまで馬鹿なの;; 凛ちゃん退場するならもしかしてあと1巻でフランス終わるんじゃない;;それだけは希望;; あの;;さすがに凪とやってること全然違います;;雑なモメサやめてください;; つまんねー漫画のつまんねースレに居ないで勉強しよ;;休日を有意義に使いたい;; 凛婆って何で凛ちゃんが格上だと思ってるの;;凛ちゃんまだ1億台のキャラだよ;; >>731
凛ちゃんは1500円のキャラだけどエアプ?;; >>727
ノノロキ新旧フランスエース対決とロキシャルに一巻使います;; >>729
いや今週見て一番最初にこれ凪かなって思ったよ;; >>728
シャルルからパスしてるのを凛ちゃんの実力で抜かれた扱いは無理があり過ぎだよ;; 1億のキャラに張り合って負けそうになってる3億の男がいるよ;; >>738
もう気に入らないからって安易にモメサ扱いしナー;; >>737
バロ姫の時と同じく潔に活躍させる為にカイザーほぼ消えてるんだけど;; 🐥俺達って似てるよね
🥺…っ!似てない!
🐥口ではなんの言おうと身体は素直じゃん
🥺いやぁぁぁぁぁぁぁ!
🌱お前にとっての凛が俺にとっての凪!w
😜それ他人じゃんw 凛ちゃんゴールおめでとう;;なかなか越えれなかった2億の壁は越えれそうで安心したょ;;鼻血もありがとんホ;; >>737
凛もターン来るまでは無能苔頭だったけど何?;; 凛ちゃんと潔の見分けつかないシーン増やすのやめて;; >>741
試合開始時からずっとカイザー凛ちゃん相手に負けてるんだけど;; ブルロで一番怪我させられてるの多分凛ちゃんだよね;; わかってはいたけど巻末ゴールすると今までの全部ただの調整だったんだって脱力するね;; 凛ちゃんにはレオポジいないよ;;冴を言いくるめて潔に勝ちたいから強力しろとかも無いだろうし;; 私は凛ちゃんの顔面ボコボコになりがちなとこすこだから嬉しい;; 鼻血と唇からだから倒れたとこに潔の腕がいい感じに突っ込んだのかな;; 凛ちゃん包帯でぐるぐる巻きのグッズもあったような;; 凛ちゃん顔面に切り傷作って欲しい;;頬っぺたのあたりね;; そういえばここ数週色んなとこでオマージュ言われてるけど何だこれ気持ちいいもニコシコのオマージュだよねこれ;; >>753
今までの回なくても今週繋げられたよね;; >>751
それ全部正当なプレーしてないのが凛ちゃんだよ;;4人がかりで潰すか1人では足蹴るしまともに行くとカイザーに勝てないから;; >>737
ファウル無しでネスに負けた凛ちゃん;; >>766
最終回でフュージョンして同一人物になるよ;; >>751
この前凛ちゃんカイザーに負けてたのに;; DQみたいなターン制だから敵のターンは耐えてるしかないんだよ;; 今までは普通に読めてたけどじゃんけんの無意味さに萎えたよ;;3週引っ張られたし;; 凛ちゃん何するのも綺麗にできないよね;;パワー系でゴリ押ししてラフプレー繰り返すしダサいよ;; >>773
ツルツル苔頭が包帯でモサモサしてるのきゃわ;; >>772
今凛潔WEBオンリーやってて9日凛ちゃん誕生日で本誌これなら盛り上がる?;; じゃんけん通り潔が凛ちゃん止めきれなくてゴールではある;; >>778
マジでこれ;;馬鹿みてーな漫画だよ;;サッカーに不満とかじゃなくてシステムがスポーツじゃない;; それより四人目が完全に亡き者なんだけど;;舐めプしなければ凛ちゃん一人でゴール決められたし潔がいれば満足してゴール決めるじゃん;; イングランドイタリアフランス凪バロ姫凛ちゃん3シュート分全部最終ラインに潔とカイザーが毎回いるしお約束になってる;; なんか思わせぶりに描いて放置して話繋がってないところ結構ある気がする;; 4人目は潔の予想も外れますってことなんだと思う;; 4人目→消えた;;
じゃんけん→消えた;;
ドピュ→消えた;;
白潔→消えた;; >>795
白潔消えたの謎;;なにが覚醒したの;; 前話のことがなかったことになる漫画になりつつあるの;; 凛ちゃんの舌大分ナーフされたよね;;前は大蛇丸みたいな妖怪じゃなかったっけ;; 年俸調整のために敵チーム2点確保されるのノルマだよね;; つっまんな;;ホールが一瞬騒いでエサにしたらおわりって感じ;; 今まで話繋がってないって言われても別に気にならなかったけどじゃんけん四人目はちょっと擁護できないかも;; >>805
あんな派手なエフェクト出たから新技とか期待したのに;; ここ凪の話有りになったんだ;;凪だよねバレの凛ちゃん;; >>805
メタビ手に入れた時はもっと派手演出だった;; 白潔の絵凄かったからもっと分析してなんとかするのかと思ってた;; もうひと段階強くなって止めると思ったけどなにも得られなかった;; >>806
凛冴凛から潔凛潔もはいこっちはいあっちみたいな依存で両方微妙;; その回を盛り上げるためだけに描いてるから次の話と繋がってない感じ?;; 凛ちゃんて必殺技名ついたゴールあったっけ;;わかりやすく真似したい感無いのがサカ爺から名前挙がらない原因だと思う;; 凪バロ姫凛ちゃんて毎回敵シュートは止めさせない流れもノルマだよ;; >>808
機能スレ内で延々会議した結果スピンオフ話題出禁が決まったんだけどいつもの委員長をこのスレ勝手に乱立したって経緯だから委員長が固執する凪話題禁止も破っていい事になった;;
本来のスレはこっち;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725643676/ 冴潔で凛ちゃん挟む時は何サンドって言えばいいの;;ツナサンドに倣うなら凛サンドだけど;; 冴に勝ったはずなのにおかしくないって言われてたけどやっぱ勝った自覚あったからおかしくなってたんだねこの感じだと;; 凛冴凛はイマジナリー冴がガバすぎたからギリギリ生き延びたかな;; サッカーのルールとかよく分からないんですけどこういう体当たりってセーフなんですかね;; 一回抜いたり止めたりしたら勝ちって凛ちゃんここの婆と同じこと言ってるよ;; 冴じゃ無理からの潔がいいで爆破かなって思いました;;新たな快感覚えて凛ちゃんが冴から卒業したってことかな;; 凛冴死亡;;最推しは違うけど一番焚いてたのここだったからまた一歩卒業に近付いた;;凪の覚醒見届けたらさよならできる;; 冴と凛ちゃんがあれから一切会ってないし冴も何も語らないからこの二人については今は爆破とか判別しようがなくない;; 次は試合見てた本物冴の反応来ないかな;;舐めプにキレて舌打ちしてるか潔凛応援爺御満悦か;; 凛冴凛は和解イベあるからいいでしょ;;婆が望む和解になるかはわからないけど;; というか凛ちゃんが冴への執着断ち切らないとそこ共闘できないんだよね;;味方って理解してもらわなきゃだから;; >>840
そこは試合にいない冴に拘ってた事が異常に見えるから凛ちゃん負けた後対峙すると思う;; なんか凛ちゃん被害妄想入ってない?;;実際冴に言われてない事まで捏造してキレてそう;; >>854
試合は亀の歩みのように展開が遅いのに人間関係は一瞬でひっくり返る;;萎えるホモ漫画;; 凛ちゃん負傷退場でネオエゴでははっきり勝ち負け描かない気がする;; 凛ちゃんサスケみたいになってるから一回冴と話したらいいのに;; 凛ちゃんがママにライン聞いて冴と通話したら仲直りしそうな気がしてきた;; 凛潔の体格差すごい;;でも押し倒したのは潔の方なんだね;;やっぱりタックルしたの;; 冴が過去に死んでるキャラならイマジナリーとかも違和感ないんだけど生きてるからおかしくなる;; 今回普通にナイトスノウの回想通りのセリフしかなかったよね;;なんで凛ちゃんが捏造してキレそうみたいなことになってるの;; 最終回は潔凛ツインシュートからの決勝点でWC優勝;;ピッチに倒れ込んで汗と鼻血でハートを描くよ;; レオに捨てられてレオいらないしてた凪;;冴に捨てられてコロスコロスしてた凛ちゃん;; 冴の影じゃダメだし冴の弟からの解放はやっぱりきたね;;ずっと意味深に天才の弟って言われまくってたし;; フランスから読んでる人には既にちんだ兄に見えそうだよ;; やっぱり凛ちゃんターン入ってからのコメ数の減り方に困ってそう;; >>878
凛潔婆は嬉しいなら良いんじゃない?;; >>865
凛ちゃん空中シュートしたからその反動でバランス崩れて倒れたのでは;; まあ凛潔は流石に連載終了まで安泰枠なったと思うよ;;おめでとんホ;; >>877
凛ちゃん待ってた私ですらつまんないから思い入れないともっと辛そう;; >>877
こんなはずじゃなかったと皆思ってるよ;; 凛潔凛覇権になっていいよ;;潔係は凛ちゃんに決定ね;; ありがとんホ;;凛ちゃんの誕生日で盛り上がってその後この本誌でお外の反応も楽しみ;; このメンヘラフラフラビッチ凛見て安泰とか大丈夫?;; 話がつまらないとは思わないんだけど凪ってるなという絶望ならある;; 空中シュートって潔がいつもやってるダイレクトと何が違うの;; >>877
もう凛ちゃんターン来てからのコメ数見た後だろうからね;; >>877
長々とやった割にダサい依存体質だけ強調された感じで30巻分終了したしね;; 凪ってるってなんなの;;凛ちゃん別に調子悪くなってないよね?;; 凛潔婆は責任もってコメ伸ばしてね;;他婆はコメントしようがない;; そんなにすぐ反響をストーリーに反映できないんじゃない;; 2回目の過去シーンの時点で凛ちゃんはキャラとして死んだよ;; 他者依存のサッカーしか出来ないやつは駄目;;今回潔いなかったら覚醒無かったって事でしょ;;産廃だよ;; >>895
凛ちゃんはさあ;;変わった体勢からも撃てたんだよ;;たまたま;;すごいっぺよ!?;; >>898
サッカー本気じゃない上に依存体質のつまんねー奴になった;; 潔が試合にいなかったら強くなれないって使い所難しいよ;;特能発動条件狭い;; カイザーがシュート開発してマグヌスとか派手なの撃つから凛ちゃんの微妙に見える;; やっぱり巻末ゴールがダメなんじゃない;;というか巻末ゴールのための調整が;; でも凛ちゃん婆は他者依存のキャラ叩けなくなったよね;; >>895
空中なのに止まってるボール蹴ってるみたいな高精度ってことが言いたいのかなって;; サッカーより他のゴッコ遊びしたいって気持ち浄化されてねーじゃん;;おわったな;; >>908
潔に夢中で犬のことなんか頭にないよ;; >>910
凪のレオ依存が本気で嫌なのこれだったけど凛も同じ呪いにかかったの残念だよ;;嘘みたいな顛末;; >>914
凪の事貶してたホール婆とかどう反応するのか気になる;; >>911
凛ちゃん本能と才能まかせなキャラだよね;; >>914
普通に凛ちゃん叩きと並行して叩くでしょ;; >>895
凪のパクリシュートする潔のパクリシュートだよ;;凪潔凛サンドシュート;; 命懸けるって結局どういうことだったの;;まさか体当たりなの;; ホール婆じゃなくても凪は叩くよ;;今回の凛ちゃんも叩く;; ダイレクトシュートとトゥーガンは凪潔の子供なのに;; 勢い出てると思ったらまた婆婆したいホール婆ガーいるじゃん;; 体当たりで鼻血でたから命フラグ回収とか止めてね;; というか凛ちゃんって潔とじゃないと需要無いキャラと思われてる?;;全然孤高じゃないよね?;; 余程頭打ったり突然の心不全とかじゃないとサッカーで死ぬわけないのにアホらし;; 凛ちゃんのお葬式よりも先にミヒャが線香あげられてた;; 凪好きだから凪の駄目さ嘆き散らかしてきたし最近では凛ちゃんでも嘆いてます;; >>952
覚醒期待したら特になにもなかったんだけど;; 白潔特別感あったのに覚醒しなかった;;最近そういう肩透かしが多い;; 白潔のガッカリ感はガチャで確変演出入ったのにレア出なかった感じ;; >>954
負けるターンだからね;;止めるためだけに覚醒したの破格;; >>953
カイザー回は1000切るようなことは無かったよ;;凛ちゃんメイン入って1000いかないのばっかりになった;; 敵も味方も潔を介さないとゴール出来ないのなんなの;; 今回のさすがに潔のファールになると思うんだけどどうかな;; この試合中のワーストゴールって言われてるの酷いよ;; >>957
潔が出張るとカイザーは消えるの思い出したよ;; 見開きで首とか腕が伸びてるのなんで;;大事なシーンじゃないの;; >>970
凛ちゃんで減ったのは明らか;;凛婆ですら萎えてるのが証拠;; >>977
凛ちゃんとぶつかったとこ潔まったくボールに目もくれなくて凛ちゃんの体に突っ込んでるんだけど大丈夫?;; 前からこんなに話繋がらない感じだったっけ;;ハーブが抜けただけかな;; あの;;凛ちゃんのせいでいいから叩くのは頭だけにしてもらっていい?;; >>971
凛ちゃんが空中ボレーでバランス崩してゴールしたのにどうカード出すの;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 26分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。