やあやあ56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; ここから無理やり29話で終わらせるとかあるかな;; どうせここからネオエゴ最終点決めるのは誰だ!のThe lastだよ;; >>12
残り2話で終わるにはやること多すぎる;; ほんの少しだけ凛ちゃんじゃなくて潔がゴールしてフランス戦終わるの期待してたよ;;ごめんね凛ちゃん;; 潔が今回のゴール分析とかしてる間に血が止まってそのまま続行もある;; 冴凛婆はゼンゼロのアキリンに行くのおすすめするよ;; 特等席とかのファールを潔が見逃したから今回の潔のファール?も凛ちゃんが見逃す流れかな;; ソシャゲで腐人気になるのって最近あんまりなくない;; 凛冴ってあんまりないレベルでツボなビジュアルの因縁兄弟だったから爆破結構悲しいよ;;こういう展開だろうなをそのまま踏襲したから驚きはないけど;; ファウルどころか潔逆に凛ちゃんにタックルされてない;;どうなってんのあれ;; 解像度低いイマジナリーだからそんなに悲しまないで;; 今回の話読んで腐媚びはあるけど読者減り続けてる理由がよりよく分かったよ;; 死ぬまで味方っていう最終的に味方になる前振りがあるじゃん;;和解は焚けないタイプなの;; 冴がいないのに爆破っていうのもよくわからなくない;;カイザーみたいに要らない理由述べてばっさりネス切ったとかならわかる;; ボールじゃなくて人に突っ込んでるのはまずいけどファールにはならないはず;; 私は何だかんだで腐婆の力でカイザー劇場巻は売上上がると思ってたよ;;過信してた;; 凛ちゃんがゴールしたシーン潔の腕凛ちゃんの首と胸の中間辺りにあるし顔に当たったの?;;そんな描写入れるならカード出そうだけど;; 私も少し売上あがると思ってた;;腐婆ってやっぱりマイノリティなんだね;; 凛ちゃんを罵倒するだけの最強敵冴なんか爆破でいいでしょ;;味方の逃げ道どうみても作ってある;; あのイマジナリーって凛ちゃんの中の最強のイメージが冴の姿してただけじゃないの;; きゅるカス目になってたとこ解像度低い冴を敵として無理焚きしてたのわかってだいぶ燃料じゃないの;;にいちゃは味方が正解;; わざとなんだろうけどアニメもやってなくてコミックス出続けたら落ちてくのは普通だよって何度も言われてるよね;; 腐婆で上がった分より買わなくなった爺婆の方が多かっただけだと思う;; 爆破じゃなくて今までの描写見ないふりしてきただけだと思います;;総カプじゃなくて総ホモ;; >>37
初動だけでも上がるかなって思ってたけどそんなことは無かった;; カイザー叩きたい婆がカイザーのせいにしてるだけ;; カイザーのせいになんてしてないよ;;他の誰の劇場でも上がらなかっただろうし;; >>45
落ち方が酷いから言われてるって何回も言ってるよね?;; >>45
はい;;しかも30巻でてる;;追うの厳しい人出てくる巻数だよ;; 冴は敵じゃないはわかってたけど冴じゃ凛ちゃんの力引き出せないをここまではっきりさせてくるとは思わなかったよ;; >>45
出禁の落ち方の話したら顔真っ赤にしてたからどうせイシュタルでしょ;; カイザーのせいにはしてないよ;;寧ろカイザーなら上がる可能性有るって期待してただけ;; カイザーのせいではないけどカイザー推しても何の意味もないねってだけ;; 売上100万落ちしたのに人気投票数は数倍に膨れ上がった出禁しゃまには勝てません;; >>54
まあそれも冴本人が言ってたんだけどね;;見ないフリしてただけで;; 特定のキャラのせいじゃなくてストーリーそのもののせいだよね;; 単行本の売上が上がるってとんホに無いに等しいよ;; このキャラ出たら面白いなんて無いの分かって良かったじゃん;; なんで出禁婆って粘着してくるんだろ;
漫画のジャンルも違うのにね;; >>65
とんホこれでしか無かった;;イタリア終われ早くフランスって言ってたけど今後悔してるよ;; ここでもベロ凛覚醒したの冴のおかげだもんしてなかった?;;冴が潔だって言ってんのに;; 進撃も途中でやめて一気読みしたら面白くなって最後までいったし;; 前回期待させてたところひとつも良いもの出て来なかった;; >>64
アニメか映画放送中か人気投票券付き以外は無理だね;; >>74
はい;;1万ずつ減ってはいたけどフランス戦入ったら5万減った;; 冴婆の話大体理解できない;;近親相姦はバカカプ;; 前話の内容を次で投げ出してなかったことにするのを繰り返してない;; 別にホモの話してないのにホモ前提で何もかも考えるから見ないフリがでてくる;; 出禁終わって基地の連投も虚しくなってくの楽しみだね;; >>78
これ本気でなんなの;;先の展開を読ませないためなのかな;; 私はずっとどうせフランスもつまんないよって言い続けてたから;; フランスそこまで急に下がる要素あったかな;;特別面白いとかでもなかったけど;; 見ないフリはともかくわざわざ言及されてること何で逆張りするのって思う;;爆破されるだけなのに;; >>83
フランスにかけられてた期待とは違うもの出されたから見切られたんだと思う;; すぐなかったことにするって言われてもピンと来てなかったけどじゃんけんと四人目はさすがに気づいたよ;; 戦略的にエピ凪が呼び水にならなかったの痛かったくらい;; 凪の覚醒でガッカリしてはい予定調和のうんこ展開ありがとうございました;;さよなら!;;って捨て台詞吐いて去る気でいるよ;; 前回の引きをなかったことにするって前ジャンルもそうだったから移動してきたのに;; >>91
本誌であのザマのコンビで人が来るわけないのに;;覚醒させてから映画やれ;; >>78
前の話もだしハットトリックできるとかイキって阻止されるのも間抜けになるのに何で言わせたのかって展開も多い;; >>93
そのジャンルはもしや;;いえ言わないでおきましょう;; >>94
均衡崩れるのは4人目出てきたらって話だから普通なら次の一点の話のはずだったんだけど;; >>96
それは多分ハットトリック阻止するカイザーすげぇが描きたかったんだと思う;; >>98
テンプレ会議無視した乱立スレで何言っても無駄;; 1番伸びたのネオエゴな時点でネオエゴ不評とは評しにくい;; >>94
最後の3点目ではまた別の分析でどうたらこうたらやります;; たぶんその回での盛り上がりしか考えてない;;だから次の回では次の回で別の盛り上がりを作るだけ;; >>103
アニメ化W杯効果のことネオエゴのおかげって言ってる?;; 性格診断妙にしつこいなと思ってたけどただの巻末調整って言われて納得しちゃった;; ドピュ今回何もしてなくない?;;凛ちゃんゴールの原因になったの潔じゃん;; じゃんけんは三竦みを表してただけじゃないの;;その均衡を壊す為のピースが結局4人目じゃなかったのは謎;; 全て三笘しゃまのおかげでできている人気だというのに;; 先週やっと色んなキャラ動くのかなって言われてたのに結局焼き直し;; >>114
結局4人目どころかいつもの潔関連でのゴールなだけだったよね;; 自治婆こっちのスレ伸ばすために凪の話きてもしばらく出禁って書き込まなかったよね;; 週刊連載追ったことないから分からないけど読者離れたら意味ないからその回で一々釣るしかないのかもね;; >>117
凛ちゃんベンチ行けば色んなキャラの活躍書けそうではある;; >>1
スレ立て側のルール違反により立てられたスレのため凪話題解禁済みです;; シャルカス→凛ちゃんでゴールだから4人目とはってなるよ;; >>122
それどころかお外も海外爺婆も予想してたよ;; なんで凛婆も萎えてんの?;;アホみたいにお膳立てされまくってるのに;; >>114
シャルカスの意地悪パスも意味なかったし1話で終わる話を1巻かけてたのが明らかになった;; 凛ちゃん退場からの他のフランス組の活躍で急に面白くなったら疫病神凛と呼ばれるようになってしまう;; よりによって3週空く前の回だから4人目の印象が強い;; >>129
でも凛ちゃん居ないからフランス負けたって言い訳もできるし;; フランス戦ずっと軸みたいなものがなくて話がしっちゃかめっちゃかなんだけどなんでだろう;; 凪に焚いてる時点で金城のキャラセンスは終わっている;; 単行本だけ買ってる爺婆もいるだろうけど単行本の巻末調整のために毎週連載追ってる爺婆が離れたら意味ない気がするけど;; カイザー劇場から今回の凛ちゃんゴールまで誰がゴールするか何話でゴールするからずっと予想されて大当たりしてるの草;; 引きが繋がらないと毎週反応するのがバカらしくなってくるよ;; >>114
ドピュが来たからルート変えたよ;;ドピュが凛潔アシストしたよ;; >>138
難民婆の予想は全て外れると言われているのにブルロがいかに予定調和でできてるかが分かるね;; 潔の俺が冴になるみたいのはなんだったの?;;なんかやってたんだっけ;; >>143
そこは今回回収したんじゃない;;冴になるどころか上回ってきたけど;; >>143
これもぶん投げられたね;;酷い有様;; 9話後か18話後にカイ潔ツインシュートも当たるかな;; >>127
キャラとしてのかっこよさが何も無いまま凛ちゃん劇場終了したから;; 振り返ったときにそういえばあれ何だったのってなること多すぎて草;; >>145
今回の潔は命賭けただけで代わりになろうって動いてないよ;; 潔が冴になるは失敗前提だと思い込まれてたけど成功したってことでしょ;; >>152
メタ的に凛ちゃんにとっての役割の話だったのかなって;;冴じゃなくてイマジナリー冴だけど;; ライブ感で書き過ぎじゃない?;;これが書きたかったフランス戦なの?;; 先週あれだけかっこよかった白潔が今週なかったことになってたのとんホに草;; >>149
これやったらカイザーありきのNo.1になるんだけど大丈夫そ?;; >>149
ツインじゃなくて新しい別のシュートやる気がする;; 進化か?!ってお外でも反応されてたの消えたの草;; ブルロって試合展開批判してくれる一般読者いないの?;;エックスホモ婆しかおらん;; 真面目に凛ちゃんがかっこよかった点が1つもないまま凛ちゃん劇場終了してる;; >>159
二人合わせて世カイ一ってことにすればセーフ;; >>163
ここ3週は繋がってないし言われても仕方無くない;; フランス戦で回収しなきゃいけないイベントって後なにが残ってるっけ;; >>164
冗談抜きにノ村の絵だけで生きてる漫画;; ノ村絵じゃなければ絶対誤魔化せてないよクソ展開;; >>169
お前にはカイザーがついてた;;次はカイザーなしで戦り合おうぜ;; >>171
確定がマスターとシャル劇場とネス劇場;;任意でイガグリ劇場とドイツ共闘;; >>159
横だけど潔が1位になるにはカイザーとの化学反応で稼がないと無理だよ;;イタリアもカイザーのアシスト込みでトリプルアップしてる;; >>174
それよりフランスのシャルカス依存の方が深刻なのが;; そういえば今回で凛ちゃん劇場終了なの;;カイザー劇場といい微妙な感じのまま終わった;; 一応冴への執着これで脱したし弟扱い卒業イベントクリアってことなのかな;; >>172
ノ村の絵だけで生きてたら売上こんなに下がらない;; >>181
覚醒したカイザーが意味無くなるから無い;; >>184
アニメ放送もあるしサイン入りトランプもある;; 潔にアシストするカイザー見たくないからネスと化学反応やってくれないかな;; >>165
いるよ;;マガポケでコメント消されてる;; 2期見てそういえばブルロの単行本続き買ってなかったって層が買ってくれるのを期待;; >>165
逆にジャンプ漫画よりそんなにホモ婆いない気がするよ;;比較的爺読者多い;;なのに爺萎え展開が多い;; カイザー劇場の頃に批判消されまくってたのでそもそもそういう層がコメしなくなってきている気がする;; トランプ特典はグッズ婆の募集凄かったから特装版は増えるはず;;通常版は知らない;; カイザーあれだけ盛大に捨てといてネスと化学反応したらダサすぎる;; >>185
和解だけならカイザーそのままでできるんじゃない;; ネス婆ってまだカイネス来て欲しいの?;;もう反転したのかと思ってた;; >>197
和解とか言う前に深い人間関係そのものがない状態だよ;; トランプ100冊予約してる婆とかいてビックリするよ;;そんなに買ってどうするの;; カイザーとネスこの後一緒に敵になる時点で和解というか関係改善はあるに決まってるから;; そこまで多いとメルカリとかで売らずに普通に捨てそう;; 改めてカイネス回想爆破の仕方残酷すぎるよ;;後出しで全部嘘されたら反転するしかない;; >>199
ゼロから友達始めたりしない?;;キッズ向け意識して描いてるのに洗脳して泣かして野良犬扱いはちょっと;; 昔の私服とかユニみたいにまたノ村の描き下ろし欲しいけど無理だよね;; 凪爺がバレ買わないで凛婆の画像パクって投稿したらしいよ;; カイネスは関係修復するのは間違いないだろうからどんな修復の仕方になるかだけ;; >>207
ネスが腰巾着して良い方向にいかないから自立しなきゃ無理;; ネスは自立出来るのか出来ず沈んで終わるのか2択だと思うよ;; >>208
今年カラーも2枚だけだしもう前みたいな個別のは無理だよね;; 自立と関係性改善って別に相反しないのになんか勘違いしてない?;; >>212
ネスがどうこうじゃなくてカイザーの禊なしでキレイな友情やっぱ気持ち悪いから別離でいいや;; >>215
自立したらネスの中のカイザー消えるルートも出来ちゃうから;; もうネスアシストカイザー得点が絶対無いからフラグあるネス潔で魔法の方がまだわかる;; 試合はネス潔で試合後になんかカイネスいい感じに和解して一緒にドイツで日本倒そうで終わると思うよ;; 私はカイネス共存ルート作って他とはエゴが違うから安心って言ってる凪レオ婆をまた冷や冷やさせて欲しいよ;; >>216
捨てたあとすっきりしてるカイザーの表情だとその方が合ってる気がする;; 凪レオ婆って総カプでITOSHIも推してるんだっけ;;ダメージやばそう;; このままネスに触れずにフェードアウトはさすがにないだろうし触れるなら関係改善はするでしょ;; >>223
カイザーが倒したいのノアも居るのにネス婆に消し消しされる;; >>227
カイザーの禊はやってね;;犬を捨てるのは犯罪です;; カイザーはのサッカーにネスが何一つ関係なかったしレイの方が関係深かったから凪レオと比べても無駄じゃない;; 凪レオ復縁って凪は別にレオ捨てたわけじゃないのに;;ネス婆エピ凪読んで;; 凛婆がバレの値段話してた;;1万5000円だって;; >>236
ほへー;;そりゃ萎えたら払いたくもなくなるね;; >>235
エピ凪は後付け臭いしあんまり比較にならない;; 前ジャンルのグッズ未だに捨てられないんだけどどうすればいいの;; >>239
メルカリで売ったら;;出禁捨てる時にさっさと金に変えたよ;; 買った値段分以上稼げてるの;;稼げてないならただの承認欲求なの;; >>234
所有物です;;所有者はその所有物を自由に使用・収益・処分できます;; >>240
収益化したしバレ投稿してるの凛婆だけだから取れると思う;; >>241
専スレに引きこもってて;;バレはどこからどう見ても凛潔凛;; 出禁スレに誤爆してて草;;やっぱ凪の名前出してるのが出禁婆じゃん;;
607:名無し草:[sage]:2024/09/08(日) 00:54:39.95
凪爺がバレ買わないで凛婆の画像パクって投稿したらしいよ;; 必死こいて買ったり交換したりして集めたグッズ捨てたり売ったりするの虚しくなるよ;; 凛ちゃんから潔に突っ込んだんだと思ってたけどに凛ちゃんが下で背中から落っこちてるからもしかして潔が思いっきり突っ込んだ感じ?;; それXに通報したら普通に垢凍結できるんじゃないの;;
犯罪でしょ;; >>241
凛ちゃんに勝ってもカイザーは超えられないから世界一までの宿敵はカイザーだよ;; >>249
自分の書き込み持ち込んで何がやりたいの;; >>252
潔が止めるために突っ込んできたのを受け止めながらシュートしてそのまま後ろに倒れたって感じかな;; Xじゃなくて講談に通報じゃないの;;バレ垢が収益化;; ノ村の絵が悪いせいだけど受け身取れてなくて後頭部強打してる凛ちゃんちょっと草;; マガジンだけじゃないけどなんで公式って早バレ垢放置してるの;; >>241
そこのライバル関係2つは両立させるつもりじゃない;;化学反応残ってるし;;ただネオエゴ後は同チームの凛潔凛の方が有利;; >>265
海外にいる外国人捕まえるの大変だから;; 海外爺婆見てたら潔が前に凛ちゃんに抱きつこうとして避けられたののオマージュじゃね?って言われてた;; よつどもえなかったことにしてるし化学反応も普通になかったことになる可能性あるよ;; 人気キャラが死んだときとかトレンド見た瞬間早バレされる;; >>262
自分の顔は左腕で守りながら右腕でうっかり凛ちゃんに攻撃する潔;; 海外腐婆ってカプタグつけながら早バレ流すの何なの;; >>270
凪爺姑息で草ってレスしたの私だから誤爆主じゃないよ;;婆も認定やめたら;; あらゆるとこが過疎なんだから専スレとか元から動いてないんじゃ;; >>270
婆が出禁スレ見てる出禁婆って事しか分からない;; >>275
何言ってるの;;>>209がここより先に出禁スレに誤爆されてるって話だよ;; >>274
TikTokとかも被弾するし関連用語ミュートするしかない;; ダイ功ってまだ小学生なの;;せめて中学生くらいになれば焚けるのに;; >>279
ここより先に出禁スレに誤爆装い投稿したとも考えられるよ;; >>279
どうでもいいけど外部からの持ち込み禁止違反してるよ;; ダイ功ってそのうちアニメ化しそうだけど小学生で焚くの犯罪では;; >>283
苦しい言い訳;;まず自分の書き込み持ち込んでって認定しといて何言ってるの;; >>268
抱きつきはこれじゃなくてちゃんと回収して欲しいよ;; >>287
相手するのめんどくさい;;誰も興味ない外部スレの話されてもウザいだけ;; ここ荒らしに来てるのがいるってわかりやすくていいじゃん;; 別ジャンルスレに誤爆した;;で何か叩こうとしてる側が荒らしに見える;; 漫画もつまらなくなっていってるのにこんな風に基地が暴れ回る民度がカスすぎるからますますつまらなくなる;;お外ですら盗撮で馬鹿にされてる;; 発売される頃には移動してるかもってグッズ予約躊躇してる;; 見てみ;;今書き込んできた;;
148 名無し草[sage] 2024/09/08(日) 01:32:04.53
凪ちゃん犯す;; >>286
それなら忘却でいいじゃん;;凛婆が避難してるの見かける;; はるちゃん;;二次絵では凛ちゃんと見分けが付かない;; >>286
とりあえず漫画賞取ったゴーストライト読んで;; ダイ功って時間飛ばさないで成長させていくのかな;;さっさと読み切りくらいの高校生になってほしい;; 忘却普通に面白いからいいよ;;タダで読めるというメモ利点もある;; ダイ功最近休載多いよ;;週刊が合わないのかアニメ化でも決まったのか;; サッカー漫画ならカテナチオ面白いと思うけど絵と進みの遅さで周りに勧められない;; 空気読めないのが沸く度にスレストップするのウケる;; >>313
黒髪マッシュありきたりのストップ時間長いけど何か問題あるの;; トコジラミとか書き込んでるのやっぱこいつでしょ;; ちゃんと住人同士で話し合って決めたテンプレのスレすら敵視してるの;;委員長気持ち悪過ぎる;; 基地が伸ばしたくないと思ってて書き込まない結果正しいテンプレのスレは平和そのもの;;誰が荒らしてるのか明白;; あっちはスピンオフ話題禁止に賛成した婆のスレだよ;;複数いるって主張してるんだから連投なんてしてるはずないよ;; 本スレいけって言うなら本スレ荒らさないでね;;無意味文字列こっちは絶対書き込まれないからどこの基地が荒らしてるか分かりやすいよ;; ここもテンプレ守らない婆が住み着いて荒らされてるのに;; >>329
それ普通に埋め立てで通報したらいいんじゃないの;;本スレの住人なんでしないの;; >>330
ここは本来のテンプレを貼らない乱立基地が立ててるスレだから根っから荒らしのスレだよ;; どうせあれと同一だろうし一緒に綺麗に消えてくれそうだから暇な婆誰か通報してよ;; ブルロの関連スレ巡回してそうだし通報通ったら板変わっても書き込めなくなるんだったら頑張るよ;; 前通報してる婆いたんだけどレス指定し損ねる痛恨のミスしてたからか何も効果無かった;;指定は必要みたい;; 通報するって言ってどうせできないんでしょ;;本スレの愚痴ここに持ち込まないで;; 今度は凛婆が買ったバレをひお爺が転載して揉めてんの;; tps://i.imgur.com/8v8VYWM.png
tps://i.imgur.com/ltYenKF.png
tps://i.imgur.com/8QKlUJM.png tps://i.imgur.com/UDbc3TC.png
tps://i.imgur.com/vYP9fkM.png 今回面白いかもって思ったけど潔が凛ちゃんゴールの為にメタビ使わせて貰えなくなってるの気付いてちょい萎えた;;でもホモ的にはちょっと盛り上がりそうだね;; ベロ凛ちゃんあたおかすぎてメタビ役に立たないからってちゃんとやってたでしょ;; ホモ的には久々の燃料を感じた;;四人目とかじゃんけんは何だったのかとかを無視すれば盛り上がる話ではある;; >>329
なんで通報しないの?できないの?無能;; 凛ちゃんの足を高く蹴り上げるの危険行為でファウルになるっぽいんだけど;;凛ちゃんの足の位置が潔の頭の位置にあるの不味いんだって;;しかも衝突前にそれが起きたから凛ちゃんファウル取られる筈って海外サカ爺が話してた;; 引き伸ばし回飛ばして読めばもしかして面白いのでは;; >>351
ハイキックでファール取られたらゴール無効にされるよ;; >>351
足上げね;;確かに本来ならファウル;;でもこれ公的な試合じゃないってロキしゃまが言ったから;; いらんとこカットしたら面白くできた気はしないでもないよね;;盛り上がるのに勢いって大事なのにそこを削いでるのは;; 予言するね;;ライチがファウルだろって言って潔が諌める;; ちなみにどっちかというと潔側がタックルとかファウルじゃね?で物議醸してるっぽいよ海外;; 確かにハイキックに見えなくもなくて草;;それにタックルするのは確かに命かけてるね;; ずっと静かにやってきたこの形の派生のところに大量に押し寄せてきてるのが違和感あるから帰って欲しいよ;; >>358
凛ファール→得点無効;;
潔ファール→フランスPKかFK;; ファウルでやり直しなんてあり得ないから考えても無駄なこと;; 先に起きたのがハイキックファウルならそっちにファウル出すべきだよね本来;;でもカード出ないのは分かる;; 避難所だと思って来た客が帰ってくれないけど本誌の話ならいい;;グッズイジりしつこかったり難民のノリは本スレでやってほしい;; >>358
今はそれ論破するサカ爺が出てきたところだよ;;でも大半はその話題に飽きて凪爺vs凛婆を観戦してる;; >>360
グロ画像で難民のスレ破壊して今でも本スレで暴れてるから違和感もクソもない;;このスレを元の穏やかさに戻すにはおーぷんに行くかID付けるかしかないと思う;; >>365
今週つまんないからバレ爺の泥沼の方がエンタメしてる;; フランスのPKで舐めプ凛ちゃんわざとゴール外すとか;; どうでもいい話するね;;前スレで言われてた五輪で問題児1人抜けたら周りがイキイキした競技って新体操じゃなくて体操じゃなかったっけ;;新体操ってリボンとかボール使う方だよね;; ニコ潔凛ちゃんの順で気持ちいい返しが引き継がれ;; >>351
ハイキック扱いになるのはDF側の選手のプレーを阻害するような危険プレーかつボールへの優先権が蹴る側にない場合じゃなかったっけ;; バレ読んだけど試合の面白さよりホモ媚びに全力になってきたね;; >>373
えぇ;;ハイキックなんて一律アウトに決まってるでしょ;;怪我する可能性高いからアウトなんだよ;; 凛ちゃんは得点したけど公式試合なら出禁くらうプレーもしてるから金額伸び悩んで潔トップかな;; はい;;
■ 「危険な方法でのプレー」として、よく反則(はんそく)をとられるのは、ハイキックです。
■ まわりに他(ほか)の選手(せんしゅ)がいるときに、顔(かお)のあたりまで高(たか)く足を上げるプレーは危険(きけん)なため、反則(はんそく)になります。 どうせファールなんてならないし凛ちゃんもベンチ行かないよ;; ここから潔と凛ちゃんベンチ行きでダイジェストになって最終点をカイザーが決めてドイツ勝ちでフランス戦29話で終わったら草;; >>375
相手をあえて蹴るための挙動じゃなく先に足を上げてる方に相手が突っ込むのはファウル取られないよ;; >>373
危険行為で相手を近付けないようにする行為が反則になる;; >>377
ねー;;凛ちゃんの足は潔の肩辺りに届くかどうかの位置で顔まで上がってなくない?;; 完全に凪の話okになったんだ;;というか凪ちゃん婆も絵文字基地も引っ越して来たんだね;; >>380
サッカーに蹴る為の挙動じゃないからとか意図でファウル出さないなんてルール無いけど婆はサカ婆なの?;;それともエアプ?;; 欲望ぶち撒けだと潔の脇あたり;;やっぱお前だと潔の頭や体とは完全に離れた場所に足先;;これでハイキックは無理では;; そもそも凛ちゃんの足全然潔の頭の方に行ってないよね;; 画像貼れないけど凛ちゃんと潔が接触する前のシーンで凛ちゃんの膝普通に潔の顔の高さにあるよね;; >>386
キックしてる右足じゃなくて左足のこと言ってる?;; 乱立スレな時点でもう何でも有りだよ;;絵文字も2.5も勿論凪も;; >>389
まさかキックしてる方の足じゃないとファウル取れないと思ってるの;; 顔蹴って死んだ事件もあったから普通にレッド出るね;; ハイキックって見るからに危険行為のときしか取られなくない?;; ハイキックって相手が向かっていっててもアウトじゃなかったっけ;; 潔と凛ちゃんの位置見たら全然顔に当たるようなプレーしてないと思うけど;;左膝上がってるタイミングだとまだ遠いし蹴るときは膝下げてる;; 顔の近くに膝あるのは見るからに危険行為だから取られるね;; ハイキックはあくまでも周りにいる選手の顔面や胴体に蹴り入れる距離感が前提だからあの見開きだけじゃいまいちわかんない;; 凛ちゃん危険行為やり過ぎてそれで怪我したくないから選手近寄れなくなるからだいぶ悪質だけど一度もカード取られない;; >>400
だからそれで近寄れなくするのがファウル取れるんだって;; まともなサッカー漫画ならサッカー爺が危険プレーが多すぎるの指摘して議論とかになるんだろうな;; ライチが騒ぐとファウル貰えなくなるから黙ってて;; 高い位置でのキックなんてこれまでもあった気がするけど今回の凛ちゃんだけ言われるのなんで;; ファウルの話出てるからじゃないの;;凛ちゃんだけがとかじゃなく;; 最初に騒がれたの潔では;;タックルもかなり前からヤバいのあったけど騒がれなかったよね;; 気に入らない展開だからとにかく荒らしたいんじゃないの;; 潔のタックルは見開きから次のページへの流れで体がどう動いてるのかわけわかんないことになってるのが;;途中で軸変わってない?;; ファウル云々とか今更過ぎるよ;;主要キャラがやった途端大騒ぎするけどモブは悪質な事ヤリまくっても騒がれないから単にチクチクしたいだけだと思うよ;; >>412
潔がタックル前にコケたとしか思えない;;その後潔の下に凛ちゃん居ないのも変だし何が起きてるのか分からない;; 凛ちゃんは何度もスレスレの行為やってるから言われるんじゃないの;; 殺しあいしに戦場きてるのにスレスレもなにもない;; 思春期拗らせてそうから童貞拗らせてそうにレベルアップした凛ちゃんきゃわ;; 凛ちゃんのはファウルっぽいの全然カード取られないからラフプレーやったもん勝ちみたいになってカイザー蹴って黒名にもぶつかってやりたい放題になってる;; イタリアのニコやオシャもファウルにならない世界だから;; カイザーの足蹴ってボール奪って転ばせたのよく描いたよね;; ドピュのヤバさが凛ちゃんに移植されてドピュはマイルドになった;; ボール奪う時カイザーは足ごと蹴って黒名は背中から飛ばしたりテクニックでできないから凛ちゃんパワー頼りでやってそう;; 手で止めようとした潔ごと巻き込んでゴールしたんだよ;;パワー系が過ぎるよ;; 凛ちゃん強いけどチームに居るかと言われると微妙じゃない;; ガガイのガイに性的なこと言わせんのトラウマな婆いそう;; ガイジが潔の宿敵枠って普通に常識人バローでいいよ;; 凛ちゃんみたいなキャラは周囲が気を使わなきゃいけない枠みたいになるのがやりにくい;; 凛ちゃん絶対個人スポーツ向きだよ;;なぜサッカー;; でも凛潔婆大勝利すぎるよこれ;;カプ婆ならお祭り;; >>438
ミーちゃんだって叩かれたもん;;仕方ないよ;; >>444
凪のあのセリフ散々叩かれたの何だったんだろ;; 凛ちゃんの種とか支援学校いく子供が誕生するだけの連鎖じゃん;; 金城としては凪の熱をくれ別に悪い事として描いてるつもり無かったのかもね;; ここで試合終了ならわかるけど何でカプが大勝利なのかわからない;;凛ちゃん超える潔のフラグでしかなくない;; >>449
>>444には言わないのダブスタすぎない;; 別に凪の話いいよ;;乱立スレで一人の婆だけがムキになってるルールを守る必要無い;; レオのメタビも叩かれまくったの馬鹿みたいだから今さら;; バロ姫も潔潔潔のままだし凛ちゃん負けてバロ姫コースで潔は世界一目指す;; レオのメタビはご都合だったよね;;サッカー歴短いのにメタビは流石におかしかったよ;; 凛ちゃんも似たこと言い出した凪のセリフ;;他の皆にも付けられ始めたメタビ設定;; 結局カイザーバロ姫凪凛全員が新しい衝動や熱をくれた潔を倒すために戦うぞに集約する話でした;; メタビとサッカー歴は関係ないよ;;元々の資質の問題;; >>465
カイザーとは一緒に化学反応完成させるから;; >>456
とんホ今となってはあんな荒れたのバカみたいだよ;; 亡霊冴壊して上書きの潔の場面なんかダサいしきっしょ;; スパーク凛冴プチあるじゃん;;来月までにITOSHI燃料なかったら欠席祭りかと思ったけどアニメあるから残るか;; レオのメタビは今でもおかしいと思ってるよ;;レオは目を武器にもしてなかったのに;; なんか他のキャラなら普通に許されることでも凪かレオだと許されないみたいな風潮はずっとある;; >>480
はぁ?;;カメレオンって擬態だけど;; 凛ちゃんバースデーに凛潔凛セックス;;燃料もりもりで草;; >>481
まだ半年なのに気に入らないが叩かれる原因?;; >>477
カメレオンの目は最強でしょ;;あと割と片鱗あった;; 18巻おまけの潔のスキルパラメーターだとタックル67しか無いからそりゃ凛ちゃん止められないよ;;あと背に反して弱そうに見えるフィジカルは強目でテクニックに難ありタイプになってる;; >>485
培ったというかイメージになった生き物の要素の1つだから使ったんだろうなと思うよ;; >>490
元々爬虫類みたいなキャラデザしてたし別に;; 俺の欲望をブチ撒けたくなるのはやっぱお前なんだよってセリフはホモすぎる;;あと宿敵失格したのにすぐ取り消したね;; この燃料はちょっと他の凛カプ萎え萎えじゃないって思う;;例え後から凛冴来ても童貞が興奮して鼻血出したの変わらないし;; >>493
金城が突出した能力無いって言ってるのに無理あるでしょ;;明らかに盛り過ぎたよ;; >>489
このブルロで今更そんなこと気にしてもと思うけどね;; >>496
凛冴凛の屍吸収して凛潔が覇権になるってこと?;; カメレオンの目って生物最強レベルだよ;;ただし両目開眼が条件;; >>498
レオは明らかにモブだからなろう要素来たらんほりを感じて気持ち悪いとか;; 性的な台詞匂わせ狙いすぎてムズムズするから潮時かな;; >>500
本誌で絶頂射精した初のメインキャラになった;; 凛ちゃん愛されすこ婆なら萎えないんじゃない;;冴よりも七星界隈がお通夜になりそう;; 凛ちゃん攻めでも受けでも激しそうだね;;相手体力ないとぬりぃされちゃう;; >>499
ITOSHI婆が脱落するだけじゃないの;; 潔は凛ちゃんと死んでもいいと思ってるし凛ちゃんは欲望ブチ撒けたいしイチャこいてるだけだよ;; >>514
アニメでITOSHIグッズ山程出そうなのに;; 冴はそんなこと言わない幻影が抜けたところで何が爆破なのか;; 凛ちゃんを闇から引っ張る潔で潔凛を感じたけど潔に欲望ブチ撒けたい凛ちゃんで凛潔になった;; 顔芸キャラはダサすぎて攻めにも受けにもできない;;キモいから推しに近づかないでほしい;; 七星なんてトライアウトで出番あったくらいのキャラだから脱落してもどうぞとしか思えない;; にいちゃ!潔!の両翼だよ;;その下に運命共同七星あおしの羽根がある四枚天使さま;; >>518
それを燃料にしてた早漏婆が勝手に爆破されただけに思えるよ;; ガイジの目ギラギラさせた感じの性欲ドピュよりきつい;; 七星相手だと凛ちゃん比でまとも世話焼きキャラに見えるから今後も絡んで欲しいよ;; >>518
凛ちゃんと冴って代表戦から保留状態で冴出て来ないと爆破も無いよね;; >>528
爆破嘆いてるのいなくない;;ふよ冴があああああならいたけど;; 幻影冴おかしいって言ったら嫉妬で叩かれてるとか言われたのダルかったから爆破されて良かった;; 冴の幻影で凛冴だから凛潔爆破言ってたのに冴の幻影が消されたらあれは冴じゃないしって手のひら返してる婆は爆破だよ;; なんかイマジナリー冴=本物の冴みたいな認識の婆いるよね;; そんなライチよりデカいレオ;;と序でにひおりん;; >>529
精神的には潔凛っぽいけど肉体的には凛潔だとカプ表記としては後者だよね;; >>537
今喜んでる婆もその次でまた逆転食らう連鎖だけど;; そんな事言われてもあのイマジナリー冴でやっぱ凛ちゃんが大事なのは冴なんだねって言ってるのここにも外にも居たから今更そんなの居ないとか言われても;; 他カプ萎え萎えだねって話してるのに凛冴爆破ってすぐ持ち出すのこそ凛ちゃんみたいなしつこいガイっぽいからやめなよ;; 本物の冴だったら舐めプ肯定してないって言われてたよ;; 凛ちゃんの心理描くには妄想でも冴いないと成り立たないからああなった;; ガイ汁きもすぎる;;ホモでよかったね;;子孫もガイ率激高いし;; >>537
その婆は爆破だね;;否定してた対抗燃料も来てるし滑稽;; まあ潔がこのままやられっぱなしなわけないから凛ちゃんにリベンジは来るだろうね;; >>548
それ私言ってたけど否定する勢力はいたよ;; レオの方がデカいの嘘でしょって思っちゃう;;ひおりんと同身長なんだ;; 選手として何一つかっこいいとこ無しの顔芸でホモ媚びするとキモさしか感じない;; >>541
ここの凛潔婆は他にダメージ受けて欲しそうだけど今更カプ情勢変わらないと思うよ;; U20だと潔凛推しの冴にショック受けた凛ちゃんだったけど今なら冴の推しカプ理解出来て潔絡みの諍いはこれでなくなりそう;;後は冴をガチで倒す気あるか身内へのわがまま言ってみたで終わるか;; 私もあの冴はただの凛ちゃんの中の最強のイメージかつ潔に壊される前提でしょまで言ってたけどあれほんとの冴扱いしてたの普通にいたよ;; 宿敵失格と思ったけどちげーわやっぱお前が宿敵だってなったね;;ともちげ;; 覚醒ミヒャ情けないよ;;おしりぺんぺんしちゃう;; バレ来たらイマジナリー冴すこってる凛ちゃん絵文字は消えた;; 二人についていけてないミヒャどうしちゃったの;;じゃんけんは?;; ここ生産いないから知らなそうだけど描き手が続けられるかどうかなんだからカプの情勢なんかどうでもいいよね;;だから婆どものお気に入りの垢閉じるんだよ;; どうせあれを冴扱いしてたの解釈浅い総カプ婆とかでしょ;; >>571
生産の話してるなら尚更1話だけで垢消ししないでしょ;;推しが死んだならありえるけど;; 外のITOSHIの描き手イマジナリー冴でやっぱ凛ちゃんには冴なんだしてたからどうするんだろうとは思ってる;; >>575
いっちょ噛み婆は地雷とかじゃなくて嫌い;; ガガライって斬ニコみたいにライバルリーで組んだ他に何かあったっけ;; >>566
ルール違反の乱立スレで守られるルールとか無いよ;; >>577
ここの予想だと凛潔凛に萎えて垢消しらしい;;当たるかな;; 総カプ婆って推しカプ以外バット扱いのイメージだよ;; >>584
イガライのがイチャつきシーンあるよ;; 自カプに燃料来なくて他カプに燃料行ってなおかつ漫画自体が構成めちゃくちゃで面白くなければ読むの辞めてもおかしくないよ;; PV再生数;;
🇩🇪6.8k
🏴4.7k
🇫🇷3.7k
🇪🇸3.0k
🇮🇹2.9k >>586
凪レオ婆が凛冴凛エターナルで凛潔凛爆破とか騒いでたの;; >>590
しかも推しいつ出てくるかわかんないしね;; 受けちゃんが正妻だって主張しまくってたのに空気の上に対抗燃料ばっかで消えた婆なら知ってる;; なんか凛潔婆に攻撃されてるって思い込んでるのいる?残念だけど関係なしカプから見ても特濃凛潔だったよ;; 凛冴婆は萎えると思うよ;;とんホアニメ前に萎えさせてどうするの;; >>590
ブルロの場合エアプとかアニメとかグッズとか本誌以外も動いてるから燃料そこだけに拘ってないでしょ;;他のジャンル見ててもこの傾向だし;; 凛潔最近元気だね;;よーぶんからもどってきたの?;; 一部の凪レオ婆がカイ潔や凛潔否定してるの見ると対抗じゃないのに何でと思う;; 外でITOSHI婆がイマジナリー冴を燃料にしてたって押し付けたから総カプ婆だから解釈浅いだけだよって言っただけなのに;;止めるならITOSHI婆の話してるところから止めてよ;; >>599
関係ないカプだけど潔からが弱いと思う;;凛ちゃんがバロ姫化しただけ;; >>607
ちなみに普通にそこ単一カプ婆の話だよ;; 総カプ婆が叩かれてると勘違いしてよーぶんがーとか言い出してるね;; >>605
私はむしろどっちもどんどんやれとしか思わない;;金城に凪潔やる隙が一切無くなればいい;; >>608
金城の推しカプ主張してるのに金城関係ない燃料じゃあね;; >>600
次冴出したら凛ちゃんと会話させるんじゃない;; 一番悪いのは持ち込み基地だからスルーしていいよ;; 持ち込み総カプ婆の予想が全部外れて気持ちいいです;; カイ潔凛潔すこな婆もいるから界隈広いと色々いるってだけ;; ここですらあれだけ声デカだった凛冴婆を最近まるで見なくなったところで普通に人減ってるのは察せるのでは;; >>614
総カプじゃない凪レオ婆ならそう思うよね;; むしろ今回で凪レオも凛冴爆破の道辿るって実感したよ;; >>628
エゴが違う発言あるからそこは違いそう;; >>623
凛潔婆カイ潔結婚しろで叩カイ潔いてたよ;; 凛冴婆も血縁エターナルだから気楽に構えてればいい;; >>629
話し合いを無視して乱立なんかするからこうなるんでは;; レオってカメレオン含めて他人のプレーへの観察眼やエピ凪のこれで視野の広さ強調されてたからそこまでメタビ違和感なかった気がするからあそこまで荒れたのは不思議;;
https://i.imgur.com/bCQXEzs.jpeg ここ全部解禁なら本スレ要らなくない;;どっちかでいい気がする;; 受けちゃん会議してるから凪レオ婆でも凛潔好きって層も一応見たことある;; 多分ブルロの中で一番公式で燃料多いのは凪レオですするために関係ない潔関連のカプdisってるよ;; 正直生きる意味乗り換えって今までの何より酷い上書きだなと思ったからそれにしては煽り生温いなと思うよ;;味方ルートあるからとかなんかフォロー入ってるし;; まだ冴のターン回ってきてないから凛冴あると思ってるけど待つのがつらそうだね;; >>639
積極的に好きとかは無いけどキャラが被らないから全然嫌いじゃない;;カイ潔もこれ;; >>603
潔蜂っていうか凛ちゃんに逃げてる蜂ホール;;潔蜂固定だったらよいバチ見るにライバル焚きしてないからその辺はスルー出来る;; 潔が凛ちゃん変態呼びするのも燃料かな;;ブルロで1番特殊性癖が似合うカプは凛潔ね;; >>636
プレースタイル的にも別に持ってて違和感ないタイプだよね;; だから凪ネタ解禁したらこうなるって分かりきってたじゃん;; >>636
時系列考えて;;それ来たのメタビの後だよ;; >>645
ITOSHIサンドとしては使いたいから冴を煽れないんじゃない;; >>638
ここがこのまま凪話有りで行くならいずれはそうなって行くと思うけど暫くは様子見になりそう;; >>607
凛冴単一婆も普通に燃料にしてたけど;; そういえばどっかに立ててたITOSHI絵文字スレまだ生きてんの?;; >>645
凛潔凛婆って元々凛冴凛婆対抗だと思ってないでしょ;; >>648
攻め同士がイチャイチャして蚊帳の外だもんね;; >>645
冴が出てなくてイマジナリー冴と潔でどうこうしても結局優先順位わからないままじゃない;; >>653
エピ凪1話ってレオがメタビ手に入れた後に出たんだっけ;; 凛冴大手婆の感想は気になるよ;;かなり地雷展開だろうから浮上しないかな;; >>664
叩いてたこと認められないから煽ってるんでしょ;; 潔ひおすこだけど普通はかつての燃料ありがとうございましたまた見せてねって割り切るだけだからね;; >>666
凛ちゃんがブラコンなのは変わらないと思うけど生きる意味が敵倒すことでその敵に関しては完全に優劣付いてるよ;; >>670
今凛冴より冴凛の方が人気なんだっけ;; 凪の話題もOKになって行くならいずれは本スレが消えるし自治関係で荒れて話しにくくなるなら皆本スレに帰るだろうし今は二本立てがいいと思うよ;; >>671
先週は燃料が凛冴サイドだったじゃん;; >>674
そこも冴いなくて潔は試合にいるから意味ないんだよ;; >>675
潔凛婆がイマジナリー冴でみんな冴凛行ったからね;; レオって本誌でも戦術眼に言及なかった?何にせよ否定するほどメタビ意外ではないタイプだよ;; この描写で優先順位わかんないは無理あるからやっぱダメージなんだなと思われるだけなのに;; 試合にいないキャラと潔比べてるのも的外れな答えに見える;; >>680
いや無理あるよ;;これから冴出てきてもやっぱ冴が最強の敵だとはならないよ;;ライバルじゃないんだから;; ホモは攻めの矢印が1番大事だから冴凛はセーフかもね;; >>683
凪しか見えてないは広い視野持つメタビとは真逆じゃないの;; >>668
レオのメタビ初出は10月でエピ凪1話は6月だよ;; イマジナリー冴を燃料にしてた婆は辛いねで終わりでしょ;; >>690
凪しか見えてないは精神的なもの;;視野広くてメタビで見えてるけど他を選ばないっていう;; バレ来てる流れで無関係の凪レオの話する婆とんホ邪魔;; どう見てもメタビタイプじゃんレオ;;MF皆配布されてるし;; >>695
しかもネチネチとレオアンチしてるの怖い;; >>688
そこも対面しない限りは婆の妄想でしかないし凛ちゃんは潔に負けるから無駄だよ;; >>694
凪しか見えてないはレオがそのまま宣言してるから;; >>686
今は皆ここが話しやすいんでしょ;;自治で荒れれば帰ると思うけど今の所自治したがるの一人だけみたいだから無理;; 凪とレオと凪レオNGで全て消せるよ;;おすすめ;; >>697
いつもレオだけ脱落とか言ってる婆も同じやつでしょ;; 凛冴爆破されて明日は我が身と焦ったのか凪レオ婆が自重できなくなった;; >>690
そこは今後変わって来ると思ってるけどね;; レオ脱落の話はアンチじゃないんだけど;;自分がその話聞きたくないだけでしょ;; これだけわかりやすく書いても理解できない婆いるんだね;;まだ見ないフリしてるだけか;; 回遊基地が好き勝手やってるからメチャクチャだね;;こうやって移住先のスレ荒らして放棄させるのがコイツの常套手段なんだよね;; イマジナリー冴は爆破でしょって言ってたの冴無関係カプ婆なんじゃない;; 凛ちゃんと凪のセリフが被るのは確かだからそこから凪やレオに話が広がるのまあ分かるよ;; 最終的に凛ちゃんの依存体質が明らかになっただけだしダサいよ;; 私は昨日基地が連投しなきゃこのスレ伸びないって言ってたよ;; 出禁スレで無関係の話に割りこんでくるから嫌いなんだよ;; >>667
凛潔凛は冴に好意的だから凛冴と潔攻め界隈がチクチクして終わりだと思う;; >>700
そのシーンで他のキャラのことも視界にはちゃんと入って状況判断できてるのも描かれてるでしょ;;なんで実際の描写を無視するの;; >>720
でも基地が連投すると人が多いと思った外野婆が話しに来るんだよ;;このスレ多分そうやって人を集められる暇な婆がいるから;; 少なくとも凛ちゃんの矢印についてはこれでもう心配要らなくなったのデカいと思う;; >>715
キモい顔芸してよだれ出して鼻血出してチー凛がブツブツするよ;; >>725
だから凪しか見えてないのにそれが出来るのがなろうなんじゃないの;;別になろうでも良いじゃん面倒臭い;; >>732
逆は見た事あるけどそれは見た事ないよ;; >>722
最早そうやって自治したがる婆こそなんでNGしないのって段階だよ;;皆嫌なら自分がNG嫌じゃないなら普通に話すなんだから;; 婆婆やってるクソモメサは自分がいるスレは連投自演してとにかく人がいるように見せかけたい奇病に罹ってるし誰もいないと文字列とか絵文字とかでレス数水増しして荒らす基地外;; 潔受けなら凛潔か蜂潔かバロ潔なら安泰じゃない?って言ってた私なんか得点貰える?;; 対抗じゃないカプにも爆破連呼する変なのもいるけどとりあえず他カプ爆破連呼すると逆神くるんだなーってよく分かった;; >>727
冴から潔に行ったら他に移る可能性も高いよ;;ふらふら依存するキャラ;; >>730
なろうでもいいけどメタビ持つのがおかしいって言うのはやめてね;; >>736
うん;;あくまでイマジナリー冴だしね;; >>739
将来的にはあるかもだけど主人公に矢印向けてたら話作りやすくなる都合があるから作中では変わんないと思う;; 凛潔婆は喜ぶし凛冴婆はキツイけど冴凛婆は潔凛も好きそうだから普通に喜びそう;; メタビ配布進んでる今でもレオだけはメタビあるのおかしいって言われるの面白いね;; >>742
叩かれた理由は分かって良かったね;;ぽっと出のなろうだったからだよ;; >>746
冴見たらまた冴に興味移るしあっちもこっちものキャラは一貫性ないし浮気性;; 凛潔婆の4割は冴を凛潔応援団で凛ちゃんより潔の味方にしてるし5割は冴のことも棒に使ってるから余裕がある;;凛冴凛婆は余裕がない;; >>748
配られた面々レオ以外は元々予想されてたし;;あきおニコはメタビ初出の回で持ってそう言われてた;; >>748
もう珍しくないのにね;;レオのメタビ叩いてるのアンチぐらいしかいない;; >>747
冴凛婆はメンヘラアナリンすこ婆だと潔すこじゃないよ;; 凛ちゃんってほぼ冴と潔だけしか興味ないから一貫性ない浮気性って解釈なんか違う気がする;; 凛ちゃんのゴールなのに対抗地雷で素直に喜べないの辛いよね;; 凛冴凛固定婆は潔の名前一切出さないってくらい明らか地雷なの多いからどうなるか割と気になるよ;; 潔凛はそんなことないのに冴凛だとメンヘラ逃亡癖凛ちゃん圧倒的に増えるのなんで;; 二人しかいないから一途寄りなら凪も一途でいいじゃん;; 外野に心配されるとか余計なお世話でしょ;;自分のカプの心配してな;; >>765
呪術婆からの助言だけど今のうちにITOSHI婆リスト突っ込んどいて本誌更新後眺めるのがおすすめだよ;; >>769
金城が凪は一途ってずっと言ってるけど;; >>767
そういう自治をしていいのはルールを守って立てたスレだけ;; >>768
妊娠してジャングルジムの上に逃亡する凛ちゃん;; >>760
冴冴冴から潔潔潔への変わり身の速さ見ると移り気な性格で浮気性に見えるよ;;一途ではないキャラ;; 凛冴凛婆過去燃料からジェットコースターすぎる;;逆燃料早いよ;; NGぶっ込めば解決なのにそれやらない時点で出禁話も出禁連呼も自演かセットでしょ?;; あっちこっち行くキャラは一貫性無いよ;;特に代表戦からぶれてるって海外でも叩かれてる;; 凛潔と凛冴の規模に差があって凛潔婆が余裕あるからマシなだけでもうちょい差なかったらめちゃくちゃ婆婆してる内容だったと思う;; 荒らしが解禁なんでもありだ言ってるだけでここのテンプレはテンプレのままだから出禁は出禁だよ;;バレの勢いと様子見の部分あったかもしれないけど;; >>768
そりゃただのホモと兄弟ホモの違いでは;;前者は罪じゃないけど後者は罪;; >>713
勘弁して欲しいよ;;本スレからも押し寄せんな;; >>792
ルール違反で立てた以上それは通用しないよ;; >>792
うん;;いつもの荒らしが暴れてるだけ;; バレの勢いって;;結局こっちに勢い欲しくて凪話容認してたんじゃん基地外;; >>774
このスレ自体話し合い無視して乱立したテンプレ改変スレだから誰が出禁守るかって話だよ;;他人を都合良く操れると思うな;; というか凪の話題出ても普通に話せてたのに本当にやめて;; >>787
真面目に可哀想だよ;;しゅごい喜んでたのに;; >>784
よだれ垂らした顔芸鼻血ブー棒欲しい婆いるの;; あーもうまた出禁連呼する婆が流れ止めた;;NGでいいじゃん;; >>796
乱立だからOK婆はいつものモメサだからスルーね;; 乱立スレだろうとテンプレで出禁にされてるんだから開き直ってないで守ってね;; >>798
これね;;乱立直後いくら凪の話されても出禁ってレスしなかったの忘れてないよ;; >>783
3つもスレがあるのでそちらへどうぞ;; 冴が凛ちゃんの力を引き出すのが潔って応援爺みたいな事言ったのが大きいと思う;; >>794
冴の居場所を潔で上書きしたのが最新の内容だが;; こんなに屁理屈捲し立てまで特定の出禁スレで出禁話したくて必死な婆初めて見た;; なんで本スレ行かないのかわからん;;ただの嫌がらせかな;; >>802
凛ちゃんのサッカーの根本には冴がいるって喜んでた婆が可哀想;; >>807
ならテンプレにスピンオフ話題出禁入れな;;スレを利用してる人間はそれを選んだのに改変するな;; かなり前のレスに遠投してまで蒸し返して普通の話題を食い止めて自治()の為の連投って何がしたいんだろ;; >>776
荒らしだけがずっとこれ言ってるね;;守らなくていいスレなんてないんだよ;;そんなこと言うのは荒らしだけ;; 自治があろうとなかろうと出禁は出禁なのに何開き直ってんのこいつ;; >>813
ちゃんと話せてたのにそういうレスで止めるのが嫌がらせ;; >>802
期待させてこれだもんね;;だったら期待させるな;; >>811
冴は宿敵じゃないから上書きじゃなくない;; 自治で止まる!したいがためのセットの自演でしょ;; >>819
婆婆禁止に反してるよ;;他人を荒らし認定するのやめなよ;; 凛潔伏線はずっとあるんだけど何か展開が急すぎてね;; >>810
それが原因で二次で冴が凛潔凛の応援爺にされてるからね;; >>825
都合良すぎ;;どこ守りたいのか分かりやすい自演やめたら;; 荒らしはここはテンプレ守らなくていいスレってマルチレスを強引に何百レスしてるんだろうね;; >>825
>>657へがものすごい遠投だから自演には見えない;;普通に自治婆が基地外なだけ;; >>824
まあ凛ちゃんの勘違いのせいなんだけど冴を倒すために生きてきたのが潔を倒すためになっちゃったのはね;; 本物の冴いない所でエターナルなのがちょっとモニョるよね;;あくまでイマジナリー冴;; >>789
ぬーんともうひとつのスレとか本スレ行けばいいだけじやん;;出禁はスレのルール;;NGは個人の任意でルールではないよ;; >>835
凛ちゃんが引っ込んでルナが出て来るからノノちゃんも誰か一人下げて自分が出ます;; 潔の存在で凛ちゃんが今回のイカれたゴール決めたなら冴の発言合ってたんだね;;凛ちゃんの進化に潔が必要ってやつ;; 外野だけど前回までは凛ちゃんから一番矢印あるのはって聞かれたら冴って答えてたけど今回からは潔って答えるよ;;それくらいには衝撃的な内容ではあった;; >>831
スピンオフ出禁気に食わなくて勝手に消したスレ立ててる人間が言う事じゃないよ;;改変したテンプレいつ直すの;; NGってスレのルールにはならない全スレ設定の各自できめることなのに何言ってるんだろ;; >>840
それに関してはエゴも言ってたからその時点で正解ではあった;; >>832
これ;;冴でないから凛冴凛は何も変化してない;; イマジナリー冴消して同じ場所に潔だから物理的に上書き;; >>838
もう一つのスレは厳格に凪出禁守られてるからそっち行きなよ;;スレ立て主がルールを無視して勝手に立てたスレのルールに意義はない;; 光と闇のカプ好きだから今回の凛潔凛ちょっとキタ;; >>832
冴が出てなくても凛ちゃんは変わっちゃったからね;; もう自治婆の相手しないでブルロ話しようよ;;毎度流れ止められるの馬鹿みたい;; >>792
改めて建てられたスレもいつ立てたスレでもテンプレはテンプレだからね;; >>856
自治婆の方がおかしいのはスピンオフ出禁削除して乱立した事で確定したよね;; というかそもそも凛ちゃんが執着してたのってFWで凛ちゃん否定したイマジナリー冴であって冴ではないよね;;だから元から終わる執着ではあった;; 鼻血凛ちゃんの再来望んでた婆へのアンサーだよねこれ;; 間をとって犬を凛ちゃんのエターナル相手とします;; >>798
してないけど;;勝手に荒らしに釣られないでくれる;;馬鹿なの;; >>858
自分で勝手にテンプレの最下段追加した挙句スレ内での議論で決まったスピンオフ出禁消したの何;;ダブスタも大概にしてね;; 凛ちゃん今後冴との関係どう変化するんだろう;;倒したい相手潔に移ったけどすぐまた仲良し兄弟に戻る性格じゃないし;; 凛ちゃんは兄離れして外の世界にライバル見つけたんだから健全に成長したんだよ;;喜んで;; こうやってたまにお願い聞いてくれるのありがたいよね;; ドピュが凛ちゃん好き好き爺になりそうで怖い;;セクハラやめてください;; >>868
アシスト消されたの可哀想だから責任とってよ;; >>801
本当に毎回これの繰り返しだよね;;凪の話題は荒れるから禁止が出禁の大義名分なんだから既に凪追い出しこそ出禁にされるべき状況;; 結局金城インタの凛ちゃんは大人になる前の不安定さだから勝手に拗らせてるだけみたいな今回で脱したってことだよね;;童貞卒業メタファーだし;; >>815
入ってる方使いなよ;;荒らしじゃないならさ;; 本スレ使えないように荒らしてるくせに追い出そうとするのやめな;; まあ孤独のグルメで普通にチケット送ってる時点で健全な兄弟路線の空気はあった;; >>815
選んでません;;そっちがいいならそっち使いなよ;; >>889
正しいテンプレのスレは過疎らせて使えなくして本スレは荒らして使えなくしてここ以外機能しなくしてる自治基地こそが荒らし;; >>886
正しいテンプレのスレは過疎らせて使えなくして本スレは荒らして使えなくしてここ以外機能しなくしてる自治基地こそが荒らし;; イマジナリー冴ずっと絶頂までのアシストしてたと思うと草なんだけど;; >>827
本スレでいいよ;;ここ人そんなに要らない;; 悪いけど本スレの謎の文字列もここでも出禁話していいんだねって大義名分作りにしか見えないよ;; ちなみにもう一個のスレも出禁破ってるのいるけどね;; 凪アンチ自治婆「凪の話をすると荒れるんだああああああ;;凪の話で荒らしてやるんだああああああああ;;」 >>898
また都合のいい解釈で自治荒らし守ってる;; >>885
ブチ撒けてるだけだから童貞のままだよ;;凛ちゃんは一生童貞でいい;; 本スレは文字列もだけどその前のグロ貼りで引っ越した婆が大半でしょ;;本スレをまともに使えなくしといて本スレ帰れと言われても;; 俺にいちゃに執着するのやめたよって凛ちゃんが冴に言えば和解するよ;; >>846
元々のままがいい人が建て直してそこがいい人が来ただけ;;そっちがいいならそっちでやりなよ;;こっちこないで;; 毎回じゃあ出禁無しねって流れになるのにそういう話の時は自治婆とやらが消えるしそう思われても仕方ない;; >>898
はい;;自演で持ち込むいつものパターン;; >>852
意味も意義もあります;;勝手に2ちゃんのルール作るな;; >>905
上で言われてる通り重複は板のルール違反だよ;;わがままな荒らしでしかない;; >>838
3つもスレあるのにね;;テンプレ守らないのはどのスレでも荒らしだよ;; 本スレは知らんけどここで出禁破ってるのと過剰反応する自治婆に関しては出禁解除したいためのマッチポンプだろうなとは思ってるよ;; 凪婆じゃないけど話の流れ次第では凪に飛ばしたいこともあるよ;;本スレでそれが出来るならここには来ないけど本スレはもう荒らしの温床だし;; >>909
もう荒らしが気に食わない話題追い出しするためにしか機能してないよ;; >>904
でも兄ちゃの顔見るときゅる凛になっちゃうんじゃない;; 毎回毎回じゃあ出禁無しねに行き着くの面白すぎて出禁無くすためにどんだけスレ行き来して自演してるんだろ;; 凛ちゃん童貞喪ったら弱体化しそうだから拗らせとこうね;; イシュタル系荒らしはここを荒らしたくてモメサしたくてやりたい放題してるんだろうけど何も変えないよ;; 今でもこれだけ必死なの出禁解禁したら絶対荒らすから絶対解禁しない;; >>858
それはそう;;先に建てられた方放棄してるし;; >>924
またスレを自分のものと思い込んだ書き込み;; >>924
スレはみんなで使うもの;;ルールもみんなで考えるもの;;みんなで考えたスピンオフ出禁をちゃんと入れるのはいつですか;; >>867
荒らしがいくらでも先に立てちゃうよねそれ;; >>927
このガイジかなり長くジャンル留まるよ;;移動までにこいつが消えたの見た事ない;; 先に立てたから正規!はぬーんの時にもずっと言ってて放置したよね;;荒らしし放題になる;; >>924
むしろ凪の話をしてた時は平和だったしスピンオフまで禁止にしたもう1つのスレも平和だよ;;婆が荒らしなんだよ気付いて;; 凛ちゃんの童貞卒業って潔殺せたらってことかな;;具体的に何するかは謎;; >>873
じゃ先に建てられた方ちゃんと使いなよ;;ぬーんスレも使いなよ;; また乱立だ何だいうならやあやあからスレタイまた変えない?;; >>937
自分に都合が悪くなるとモメサ荒らし扱いするの婆婆禁止違反だよ;; >>888
以前はぬーん民がやってる!って言ってて今度はここのやつが荒らしてる!ってやるため;; なんで凛ちゃんの射精見せられなきゃなんないわけ;; このスレって特定の婆は突然一人でテンプレ改変したり818でスレ立てしても許されるけど他の婆は話し合いの末にテンプレを変えても全て荒らしの自演認定ってこと?;; >>888
荒らして使いにくくするため;;難民にいた時のグロ画像の代わりだよ;; 本誌の話ついていけないから毎回この流れになるのだるいよ;; >>948
基地の連投でかなりの割合占めてるからそうなってる;; >>946
公開オナニーだよ;;しっかり見てあげて;; >>898
荒らしがそう言ってたよ;;本スレでやればいいのにね;; スレタイ変えても無理矢理の乱立から続くスレじゃあどうにもならないと思うけどね;; 凛ちゃん初め今のフランス戦にバレ直後でも興味ないから出禁云々の話でしか参加できないんでしょ;; >>956
都合がいいガイジの自演は鵜呑みにするんだね;; >>910
乱立は荒らしに何でも先にやられてたらどうしようもなくなるね;;だから立て直すんだよ;; >>957
自治婆の都合いいように作られてるからどうしようもない;; まぁ私たちは無課金だからいいよね視聴者は500円取られて射精みなきゃなんないし;; >>961
スピンオフ出禁はかなり長い協議で決まったから明らかにその例には該当してない;;荒らし認定もいい加減にしなよ;; まさかスレ終盤の自演かも分からない流れでスレタイ変えないよね?;; 自治婆に言葉は理屈は通用しないよ;;ガイジなんだから;; >>965
草;;ホモ婆以外はチベスナになってそう;; >>966
バリバリ言うよ;;ホラー映画も下ネタ多い;; ぬーんからやあやあにしてスレタイには拘らないからって次また荒らしにあったらスレタイは変えようって話してたことあるよね;; 精通が冴だったけど最近冴で抜けなくなった凛ちゃんが潔でシコったら気持ちよすぎて射精後に鼻血ブーが今回のお話です;; >>969
一人でやってるだけだからスルーして;; ドピュより変態だった凛ちゃん;;ドピュはきゃわな小悪魔ギャルだった;; >>969
スレタイ変えたらなにか困るかな;;別にいいと思うけど;; スレの終盤に急に相談して変えるの荒らしと同じ事してるじゃん;; 乱立荒らしが凛ちゃん興味ないのがわかって大変良いのでもう凛婆に擦り付けんなよ;; >>969
それをしたから無効って自治婆自身の理屈だったからまさかやらないと思いたい;; スレタイ変えて何の意味があると思うのか;;基地がまた発作起こしてるなってだけ;; >>974
スレタイなんでもいいよ;;ぬーんの時もそれで変えたし;; >>986
乱立から続くスレってだけでテンプレは守る必要ないって婆多くなると思う;; イシュカスいるスレってよっぽど人口がないとまともに機能しなくなるよ;; 次じゃなくてもいいよ;;ぬーんからやあやあに変えたのと同じ感じで別のに検討しよう;; >>991
基地一人以外気にしてないし普通に話せてるんだから出禁こそもはや不要に見える;; マジで誰もやあやあのまま立てないのほんと一人でスレ回してるんだね;; このスレを度々機能不全に陥らせてるの自治だと思うんだけどイシュって自治婆のこと?;; >>991
そんなこと思えるのは荒らしの思考ですが;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 34分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。