気持ちいぃ1919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 正規表現NG置いときますね;;
^(.*\n){1,10}(?!.*([;🫂])).*$
^(?!.*[;🫂]).*$ ごめん設定間違えてた;;
^(.*\n){1,10}(?!.*([;])).*$
^(?!.*[;]).*$
🫂は個人的に消したいやつだったけど間違えて入れてた;; >>8
荒らしが別スレのコピペで貼っててキモかったからNGワードと正規表現の両方に突っ込んでた;;NGワードの方が優先されるらしくちゃんと消えてた;; ブルーロックのひどい脚本には本当に心が痛みます。ゲームは終わりました。
リンは、その束縛から解放されるはずだった。たとえ、再び冴の弟であるという制約にぶつかることが若さゆえの当然の愚かさであったとしても、
それが彼をそこまで動機づけ、本質的に力づけるはずはなかった。
もし彼が(文字通り)冴の影を追いかけていたのなら、そのことで報われて、そのせいでもっといいプレーができるはずはなかった。
それどころか、それはまさに冴がリンに望んでいなかったことだ。彼は弟をさらに憎むだけだろう。そしてそれには理由がある。
陰謀論を言うのは嫌だが、カネシロはライバルたちのキャラクターストーリーを変更しているように思える。
ライバルたちはもっと良いプレイヤーになれたかもしれないだけでなく、カイザーとリンという自分たちの人間として新たにスタートして、イサギが彼らに勝つことが現実的に可能になったかもしれないのだ。
ただ悲しいことです。彼らは彼ら自身のキャラクター、同じ境遇にある他の人々を鼓舞するキャラクターになることができたはずなのに、今や彼らはイサギに殺されるのを待つモンスターになってしまったのです。
それは、イサギの飼い犬になるか、イサギを倒すために自分が守るべきすべてのことに反対する愚か者になるかのどちらかです。状況にかかわらず成功しようと努力している人々にとって、良いメッセージではありません。
これがこの物語の教訓ですか??? 成功する唯一の方法は、普通の支えとなる家族に恵まれることだということでしょうか????
つまり、君を縛るものは、君が激しく戦えば戦うほど、さらに締め付けられるということか???金城のろくでなし あの凪アンチ自治荒らしの狂ってる所は自分のお城と認識してるスレですら他の住人が和気藹々と会話する中自治行為でぶち壊しにしていく事;;ここまでの悪質荒らしは他所にはそうはいないと思う;; >>11
潔を倒す為に自分が守るべき全てを棄てた愚か者になるかってそこに潔は関係無いよね;;カプ婆の憎しみが隠し切れてないよ;; キャラのアイデンティティ捨て去って没個性になってるように見える爺婆いてもおかしくはない;;ただ捨てなかった凪の叩かれっぷり見ると結局捨てた方がマシに見える;; 凪についてはあまりにも悪手重ねてて比較できない;; 潔絶対正義にしすぎてつまらないみたいに言われるのは理解できる;; 空中シュートはもうちょっと伏線とか理由づけはなんとかして欲しかった;;急に閃いただけで終わりなの;; 金城は子供の頃に愛されなかった惨めな存在であり、現在は自身の失敗や精神的な問題をキャラクターに投影しているのではないかと。 凛ちゃん劇場って凛婆が一番がっかりしたのでは;;かっこいい要素が何もなくてsageネタだけ増えた;; 今回とか潔sageて凛ちゃんageageしたのにね;; 脳みそ光ってやったことが正面タックルなのは可哀想だと思ったよ;; メタビ生えましたか?→いいえ;;
特殊能力生えましたか?→いいえ;;
ゴールシーンはかっこよかったですか?→いいえ;; ていうかもうメタビ何のために生まれたの;;無駄になろう臭くてイラつかせただけでvs凛に貢献してるようにも見えない;; 光り輝く脳でやった事がペナルティエリア内での日大タックル;;なおゴールは阻めず;; >>32
分析でページ稼げるから;;4人目とかなかったことにされてそれが露骨になった;; メタビって潔をMFに置く事で発狂するであろう読者を鎮めるためだけに作ったなろう設定だよね;;MFでも格を保つための設定とか金城が話してたから;; >>39
一応ドピュと別れたときPA付近から離れたように見える;; 潔はスペイン戦分析でシャルルが鍵だってひおりんとなろうみたいな会話してたのに何でまたシャルルに2点もやられてるの;; いやでもタックルはないや;;脳みそ光ったら読み勝負とか期待するのに無策で体格差あるのに行っただけなのでは;; >>46
メタ的な話するとフランスはシャルカス起点でしか得点生まれないからそこ潰せばどのチームも勝てるのにね;; >>19
見に行ったら他カプにいっちょ噛みしてる海外凪レオ婆だったよ;; 最初からFWでメタビ持ってるカイザーがレアに見える;;プレデターも自在に操ってるけど;; メタビの進化だから読み合いで勝つと思ったらデュエル仕掛けて負けるだけ;;そこで勝っても凛ちゃんつえーとはならないよ;; 凪爺はバレ買えなくなったから界隈荒れろってやる為に批判ツイをリポストしてるいつものだよ;; >>48
V戦の潔より今の潔はアホになっている;; >>48
スペイン含めドピュ凛の5得点全部シャルル起点でやられてるの徹底的にそこ潰せってなるよね;; シャルカスどついて泣かすひおりんみたいな話昔してたよね;;無かったね;; 凛ちゃんにタックルしに行く潔身長差30センチくらいありそうで笑うよ;;子供と大人じゃん;; 荒らしずっと同じ言葉と同じ説明レスマルチしてる;; >>39
ペナルティエリア内に居ないよって言われてたのにそれに返レスしないで新スレでゴリ押すのやめな;; シャルカスはひおりんが攻略するってここの婆が言ってたもん;; 満を持してマスター対決期待されてるけど逆張りして外しそう;; ロキしゃまは猫置いてスペインに旅立てる男だよすこになって;; tps://i.imgur.com/8v8VYWM.png
tps://i.imgur.com/ltYenKF.png
tps://i.imgur.com/8QKlUJM.png tps://i.imgur.com/UDbc3TC.png
tps://i.imgur.com/vYP9fkM.png 選挙で5が荒れるの意味分からないんだけど;;何で荒れるの;; 難民に移動させたいの?;;私は出禁スレの植民地だった頃の方が楽しかったから全然いいけどまたグロ画像貼られるんじゃない;; 10月入ったらアニメ実況用のスレ難民に立てればいいんじゃない;; >>86
時間帯がいいから見る人増えそうだけど女は腐女子じゃないとあの作画耐えれないと思う;; バレやっと見たけどホモすぎて草;;イマジナリー冴を壊して凛ちゃんの前に現れるので潔凛感じてその後は凛潔になった感じ;; 1番露骨だと思ったの愛されてみたいからのイバラ縛りだと思ったのにやたら横槍入ったの何故;;今回は少年漫画枠にみえる;; 今どれが1番対抗にされたらダメージくらうか考えてる;; 今更29巻読んだら今回おっさんキャラ居ないからってカバー下おっさん描きすらサボってた;;なんなのこのクソ漫画;; 糸師凛目でかすぎ;;普段頑張って細めてるのがでかくなるのは受け;; 所詮幻影打ち破っただけだから凛潔は未来のITOSHIエターナルの踏み台だったねとITOSHI共闘のとき言われるに賭けるよ;; 凛潔ってやたら基地に爆破連呼されてるけどその後本誌で燃料来るから草;; >>109
これの繰り返しだから勝ち負けがどうとか虚しい;; しつこいアンチはいるみたいだけど全く対抗じゃないから私は凛潔嫌いじゃない;; どっちも特大燃料カプでいいのにニコイチにこだわるから;; 脱落前に抱かせてくださいって言われたらオッケーしそうな凛ちゃん;; 兄弟をホモで見てないから何も爆破されてない;;関係性にマイナスどころか味方でプラスついたし;; 兄弟カプはノマらないと爆破きません;;ノマると別の家庭の話になるから縁切れる;; 結局潔が挟まるんだから明確なニコイチなんてない;; >>122
U20終わってから連呼してたのはいた;; 凛ちゃんの世界に入ってきたの1番目冴で2番目潔で3番目ドピュか七星になるか不明なとこ;; 問題児が鼻血退場した後一気にイキイキ各自強個性爆発しだすフランスご期待ください;; えぇ;;アシストつかないとヤバいねって散々話したでしょ;; 七星は凛さんの所有物だから一生一緒だよ安心して;;凛ちゃんがちんだら一緒に殉葬します;;アラン・ド凛;; 潔って割と凛ちゃん肯定派だよね;;理解できなくて引いてたのに一緒に死ぬ気満々だし;; 欲望をぶち撒けたくなるのはお前なんだよってなんかエロいよね;; 潔はサッカー本気爺だからサッカーに命くらい賭けるよ;; なんでそこまでサッカーすこなのかいまいち伝わってはきてない;; デスゲーム作品のノリが引き継がれてるせいでサッカーで命賭ける意味が大袈裟に聞こえてくる;; 鼻血退場でそれほざくのダサイから次回一瞬で血止まって戦場走りなよね;; 凛ちゃんの命は花京院の魂くらい気軽に賭けていいと思う;; 凛ちゃん襲った鳩の群れに糞落とされたあと突かれて死にな;; シャルナークの最期が凛ちゃんの最期だよ;;死にな;; 凛ちゃんが満足するまでやりそうだから凛潔凛のセックス激しそう;; ねー潔と凛ちゃん同じチームで使えないけどいいの;; 未来の義理弟を心配する献身的な婆に冴はこいつ情が深すぎんだよな…って思うダーリン冴なのでした;; 凛ちゃんピストン激しすぎて勢い余ってベッドから転倒してほしい;; >>96
私もそう思うけどカイ潔関連はやたらと否定する婆いる;; >>180
🎤👵ダー凛 ダー凛 いろんな角度から凛を見てきた そのどれもが素晴しくて婆は愛を思い知るんだ 所詮海外勢以外はみんな仲間だからカイザーはU20で対戦してくれればいいよ;;やるならね;; >>185
他カプなんかもっと叩かれてんのいるんだから気にしなきゃいいじゃん;; 凪レオは叩かれてるどころかエターナル連呼されてる;; 今回の見たら凪もやっぱり潔なんだってなりそうって思ったよ;; なんかカイザーのプロフ出てからU20のために各国に11人ずつU20キャラ用意してってやるか疑問になって来た;; >>197
ブルロ1位潔になれば今後もバロ姫凛ちゃん凪は世界より潔潔潔になるの避けられないよね;; ここ凪潔クオカード当たった婆いないの?;;もう届いてるらしいよ;; 凛ちゃんの鼻血描写これで三回目?;;粘膜弱そうでエッチエッチエッチ;; 凛ちゃんタクシーに轢かれても無傷なのに鼻血は出るんだね;; これ凛ちゃんが変に流血したせいで潔ファールとかならないよね;; 今までの凛ちゃんの行動ファールになってないのに潔だけとられたら叩かれるよ;; 鼻血といえば糸師凛というドエッチ性癖図が金城のなかに根付いている;; 凛ちゃん1人出過ぎてるから一旦ベンチで他のメンバー活躍はありそう;;黒名の時みたいなやつ;; ドピュ小学生対応するから凛ちゃんに嫌がられてんじゃん;;でも焚ける;; >>224
今回取るなら最初から全部取れってなるよね;; ホモ婆には燃料くらいで普通に少年漫画展開だよ;;結構いいと思う;; 潔潔潔になるの避けられないと言っても凪は世界一になりたいの?;;エゴの方向性違うらしいし今までのブルロ1位凛ちゃんに特に執着も無いのに;; 文字列荒らし相変わらずここ荒らしてるんだ;;もう凪出禁のが回るのに;; イタリアのニコの悪質タックルとかだいぶヤバかったけど話題にすらならなかったよ;; >>232
潔があれだけ吹っ飛んでもファウルにならなかったね;; 凛ちゃんは潔カイザー黒名にもラフプレーやって全員に暴言吐いてるのも大きい;;1回で済まないから悪質に見える;; イタリアはカイザーのシュートの時もファールにならなかった;;ネオエゴでイエロー出たことあったっけ;; 凛ちゃんのシュート体勢もモノローグも完全に凛潔凛セックスなような気がするんだけどさすがに意識してやってるよね?;; セリフだと凛潔に見えるけど股の間に入り込むこの構図は潔凛;; >>235
クリスが脱いでイエローしか覚えてない;; あのタックルは空中で浮いてる人にタックルしたらああなるの分かりやすく再現してたと思う;;凛ちゃんビクともしてないのおかしいよ;; 私は潔と凛ちゃんわりと体格差あるんだなって思った;; >>248
ラムちゃんは冴;;凛ちゃんはテンちゃん;; 脱衣は誰が見てもわかりやすく駄目だからね;;キングもクリスもしっかり取られてる;; 絵文字や凪ちゃん婆みたいな他の荒らしが人多いスレに移っても文字列荒らしはここに執着してるの不思議;; >>252
冴が浮気したら起こりそうな相手と言えば;; >>236
来週凛ちゃんの股間が濡れてる可能性はある;; >>263
代表戦のドピュはそんな描写無かったからさすがに無いと思いたい;; あの流れだと一緒に死ぬってオーガズムっぽい言い回しだよね;; 人々はこのキャラクターの絶え間ない後付け設定をプロットのネタに変えてきましたが、私はそれが嫌いですが、結構です。結ばれる点はもう遠くありません。うーん、うーん、うーん
金城さん、日本が漫画家に正体を隠すことを許していることを、宗教心を持ってあらゆる神に感謝した方がいいよ 好き嫌い見てるの婆ばっかだと思ってたけど嫌いの上位勢みてると爺のが多そう;; どのSNSにも爺だけとか婆だけのコンテンツなんかあるわけないでしょ;; >>276
三宮とかレオとかいかにも婆だと思うけど;; 鬼女板も婆しか居ないとか言われてたのに逮捕されたの爺だったしそんなもんじゃない;;愚痴なんか誰でも言えるし;; 今回の凛潔凛もだけどブルロやっぱりあれもこれもセックスの暗喩のつもりだよね?;;ドピュ関連もイングランド凪レオもルナのセクハラも;; 鬼女で特定班やってる層は巷でも元々爺だと思われてたんじゃ;; ガルちゃんも爺が成りすましすることもあるらしいね;; 凛潔しゅごいって思ったけどよく考えたら凛冴もエターナル;;冴の幻影に縛られてて欲しくないって冴自身が望んでたことでもあるもんね;; たまたま一人の男がやらかしただけだろと思って調べたら全員は草;;
東名高速の煽り運転事件で、既婚女性板(鬼女)にデマ書き込んで逮捕された11人全員男でしたね。
>
無関係の電気工事会社を「男の勤務先」とする虚偽情報をインターネット上に流したとして、全国の男11人を名誉毀損容疑で書類送検 >>297
嫌いなものを女のフリして叩く男って割と多いよね;;逆もだけど;; 逆にすこなものを女のフリして持ち上げもある;;萌豚作品だとこれは婆にも人気あるって言いたがるし;;勿論これも男女逆はある;; >>195
普通に嫌われてるよ;;SNS以外のチクチクコメント欄見れば分かる;; 爺は女はみんな白宝w好きだと思ってるっぽいよ;;名誉毀損;; >>302
婆が凪レオすこだから気になるだけでは;;他の方が叩かれてると思うよ;; 叩くのは対抗とかだよ;;界隈掠らないなら無関心;; レオ叩きに必死な爺垢は見た事無いけど凪爺は基本レオ完全スルーしてる;; >>308
これ印象的だよ;;視界に入れてない;; コンビがどうこうよりレオと絡んでる時の凪が嫌いすぎる;;レオと絡むくらいなら脱落してほしいと本気で思ってるくらい;; 婆は凪よりレオを叩いてるのが目立つけど爺はレオスルーで凪叩いてる方がよく見る;; >>313
レオと組んでるときの凪ってレオ頼りなのにレオに対してウエメセ利用感が強すぎてキモいと思っちゃう;; 婆でも凪叩きのが多いよ;;多過ぎて叩きと認識されてない;; >>314
レオはそもそも叩きとかの興味の対象にもしてないって感じだね;; 真面目にレオ絡みの凪肯定できる要素一切ないから;;凪婆だろうと例外なくそう;;凪を見放すかグッズだけの存在と思い込むかレオに八つ当たりするかの三択しかないよ;; 自分の感情には疎かったり甘いのに他人disる時は観察眼生えて知性芽生えるのたまに金城乗り移るよね凪;; ぬい貼って凪すこすこしてた半コテ婆すらネオエゴで人間性に冷めてた;; 最近のキャラヘイトスレは凪話題気にしない大多数が普通に話すと発狂する連投基地の大暴れで機能停止するのの繰り返しになってる;;ここも普通に使えないように荒らされ続けてるしブルロスレ自体もう長く持ちそうにないね;; このメンバーなら凛ちゃんは潔と蜂に並べるのが一番自然なのに;; >>339
五婆にとっては二次創作の五が原作だからね;;凪婆は凪レオ好きじゃないから見る二次創作無いし五と同じには絶対ならないよ;; >>346
ぬいと生きるかドリに生きるしかないね;; >>349
冗談抜きにガチでこれ;;原作で凪とレオの絡みがいかに焚けないか証明され続けてるからそこに触れない方法でしかナギを好きになる手段がない;; 原作が不満なら凪の何が好きなの;;凪である必要あるの;; ねー聞いてー私が嫌いなキャラみんなも嫌いなんだからねー!って5chに書き込みみに来るの粘着すぎ;; >>279
嫌い全体の上位勢みてきなよ;;あとそこ以外にもブルロキャラ上位いるのにそこピックアップすんの色々透けてるよ;; >>346
レオ凪は凪婆だし凪レオにも凪婆わりといるよ;; 金城は凪と五を重ねてそうな婆の期待は思いっきりぶっ潰すだろうね;;今回見てそう思った;; >>368
ブルロの嫌い上位って三宮レオ清羅金城WANIMA弟ネスだけど爺票とは思えないよ;; >>364
イラッとする;;凛ちゃんふわコロにならなくても丸いよ;; >>355
見た目とスペックに決まってるじゃん;;同じのが他にいるならすぐ捨てる;; レオ凪と凪レオのリバ好きと固定の一部ね;;凪婆も潔や姫にはほぼ流れずこの辺すこってるんだから凪きはレオって思ってるんじゃんって思う;; >>372
レオ凪の少なさ見ると凪婆はレオ求めてないんだなって感じるよ;; 凪は顔面強烈ボールくらっても鼻血出さない強靭な顔してんのに凛ちゃんときたら鼻血ブー;; 凛ちゃんの記憶の中の冴じゃなくて現実の冴が見たい;; 好き嫌いドットコムに爺がいると思ってるの;;基地入った婆しかいないよ;; 綺麗なお顔が血出るくらい死ぬ気でやってますって泥臭さの一種の演出だよ;; 今の凪レオ生産婆たちみててもngがngが〜で凪の言動行動服装にきゃわしてるのばっかりだと思うけど;; 性格がいい凪の双子の兄出てきたらそっちに逃げるよ;; >>393
私爺だらけの別界隈兼任してるけど好き嫌いの話題よく出るからいない訳ではないよ;; >>386
顔ファンじゃん;;どう生きてるか見てあげないの可哀想;; 凪レオ好きな凪婆ってレオに自己投影してるドリ婆でしょ;; 冴はそんなこと言わないって突っ込まれてたけど解像度低いの今週で確定したし合ってそう;; >>398
あのイタコ婆と同一視されたくなかったら凪褒め倒すしかないよね;; >>405
そうじゃなくて素で凪の挙動にしか興味ない;;レオは自分が乗り移った凪きゃわする役;; 凪は性格悪いのも含めて凪だから性格いいのは焚けない;; >>402
どう生きるかに魅力無くなったから仕方ないよ;;他の何の要因もなくただ金城が失敗した;; >>405
イタコ関係なく普通にきゃわではある;;矛盾点はちゃんと認識してるよすこに変わりはないだけ;; >>401
爺界隈って好き嫌いのゲーム系以外にいるのかな;; オラオラ亭主関白レオに寄り添う聖母凪ちゃんらしいよ;; やきうでトップやってる凪兄出てきたら兄に逃げます;; 知ってる凪レオ婆は可哀想なレオに焚いてるから凪が自分の気持ち重視なナチュラル傲慢なとこすこで全肯定しすぎて攻めドリ擬態って言われてた;; カプ妄想にひとかけらもドリないって言いきるのは無理ある;; 主人公受け大正義なのも結局ドリ思想あるからだからね;; げんちんスレにも昔好き嫌い話題あった;;婆の持ち込みにしか見えなかったけど;; そんなもんだよね実際;;ちがうもんしてる方がおかしい;; 好き嫌いってあれだけ実在人物にガチの誹謗中傷してるのによくサイトなくならないね;; ぶっちゃけ最近ホモが下火になったのは素直にドリやる婆が増えたからもあるでしょ;;攻めドリ入ってるのが強いのは歴代の流行り見てもわかるし;; 本音の部分であんまりホモ好きじゃないのドリ思想薄いからかもなって思う;;軽く見るのは創作として楽しめるけど本気でカプで婆婆するノリにはついていけない;; >>424
2ちゃんねる時代から現在まで消えないこのサイトという例もあるし;; 凛ちゃんと凪ってよく比べられるけど凪は自我が強い幼児で凛ちゃんは自我は薄いのに破壊衝動は強い中学生って感じがする;; あんなもん履いて転んだら足やばいかもしれないのにレオが履かせてる妄想してんのアンチなのかなと思う;; >>424
投票の一手間と好き100%はありえないから打たれ弱い奴は見に行けない;; 主人公受け正義って言っても少年向け作品は結局爺読者のためのものだから最終的に婆の満足とはズレた結末になるよ;; 凛ちゃんこそガチ幼児っぽくない;;俺は怪獣;;ガオー;; いとしりん精神年齢6さい;;わけもわからず射精済み;; 斬鉄にエロやらすのと同じくらい罪悪感あるからやめろ;; 凪はセックスの快感知ったらベッドヤクザになる素質を感じる;; 凪が一時期サッカー本気だったのは快感を知ったからだよ;;セックスで快感知ったら同じような流れ辿るよ;; ドリ婆はセックス気持ちよすぎだろってやりやすいでしょ;; >>433
わかる;;あと特にお嬢だけどレオや凛ちゃん冴みたいな体のメンテ重視してそうなキャラに履かせてるのも無理;; 臭くて貧相でアトピードリ婆のきたねー身体でそんなになるの哀れなり;; >>448
ならないよ;;ちんこきもちいいお;;ってなるよ;; 凪ドリはブルロの知名度で女寄って来てオナホ扱いしてるところで夢主が告ってお前だけは他と違うとか幼馴染夢主とかレオの彼女の夢主寝取ったり共有してる;; あのグッズでハイヒールアナギ単体絵だけあげてる凪レオ婆は擬態認定していい?;; >>455
じゃあ凪レオにホモセックスさせないでね;; 大人びた容姿ゆえ女子大生に社会人と勘違いされラブホに連れ込まれ始めてのちんちんきもちいいを体験する凛ちゃん;;(^0^)の顔でイきまくってしまう;; >>480
私はジャンルによる;;ブルロではヤダ;; この前のハイヒール凪珍しくレート下がってたからやっぱり特殊よりだと思う;; サッカーではイキリまくってるのにベッドでは本来の幼稚な人格が丸出しになる凛ちゃんペドきゃわ;; 私も別に;;攻めでわざわざ絵までやってたらリバかな;;自称左右固定もリバとつるんでる交流カス率高い;; >>480
女装系なのかな;;ボンデージとかヒールとかああいうのすこな婆いる;; 射精止めされてベソベソに泣く凛ちゃんさんじゅうろくさい;; イヌピーとかいうハイヒールのやつって受け攻めどっちが多かったの;; >>496
攻めのが多かった;;イヌココイヌよりイヌ武のが多かったし;; ハイヒールさえ履きこなす美しい攻めに焚いてる婆もいるんじゃない;; イヌピーは理由がどうであれココ捨ててタケミっち選んだ時あったし;; イヌピーとライカンしか公式ハイヒール爺浮かばない;; >>502
アナギちゃんのハイヒールで股間刺激されるレオ;; 卍って今どうなってるの;;たまにグッズ出てるけど人残ってる?;; >>503
足首パンパンふくらはぎ棒なのが気になる;; >>504
今のブルロと同じじゃん;;冴捨てて潔選んだ凛ちゃん;; 足がまともだったらイメカラ無視した貴重さもあってちょっと欲しくなってたと思う;; >>522
はいサッカーの道終了;;さようなり;; ねー見てめっちゃ嬉しい;;
⚽ 商品化決定 ⚽
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいどどーる おようふくセット
ブルーロックジャージ
https://i.imgur.com/1V7psIx.jpeg
https://i.imgur.com/jXZJvjs.jpeg >>527
ホールで天才サンドアニメ雑誌表紙再現できるね;; 既存の潔ねんと同じ顔だけどどーる版も出るのかな;; どーるの何がいいかというと髪の予備パーツ手に入って表情が追加で一個増える事;; >>527
キャラヘイトスレから持ち出しすんな;; 刀みたいな流行また来て;;色んなジャンル見て思った事はカタログこそ正義って事だよ;; >>527
反復横跳び;;
297 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2024/09/08(日) 11:08:05.55 0
きゃわ;;
⚽ 商品化決定 ⚽
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいどどーる おようふくセット
ブルーロックジャージ
https://i.imgur.com/1V7psIx.jpeg
https://i.imgur.com/jXZJvjs.jpeg 今日あっちでも出禁でも発狂すごいしなんか基地外荒れてるね;;ちなみに最近流れ早かった卍スレはかっそかそ;; しばらくここで普通に話できたの基地が出禁スレ荒らしてたからなの;; >>536
カタログは好きだけど刀みたいなって言うのは風評被害を被るよ;; 凪ちゃんが口閉じてる追加表情欲しい;;通常顔が異様に可愛いのは半口開けてる幼児顔が原因だとは思うけどあんまこういう顔してないよな感はある;; ストーリーものだと今回の凛冴爆破みたいなリスクが常にあるからハーブの素材に使う上では何もない方がいい;; ドール服作るのがすごい上手い婆見たことあるけどその婆でもZOZOスーツ作るのは大変だったらしい;; ブルロスレ今全部平和;;多分別ジャンルのスレに行った;; じゃあアニメ実況時の板の話していい?;;深夜の婆たちは難民に立てないかって言ってたけどそれでいく?;; >>551
私はそれでいいと思うよ;;短時間しか使わないからスクリプトのリスクとかどうでもいいからね;; >>546
ドール服は1/6サイズまではマシだけどオビツ11やねんどーるになると難易度一気に上がるから;;布の厚みもめちゃくちゃ影響してくるし;; 自分で荒らして過疎らせたくせに平和とか草;;いい加減基地モメサウザいの;; >>551
難民なら使いきれなくてもスクリプトで落ちるしそれでいいよ;;どうせアニメの実況するだけだから荒らしきたところでだし;; 分散誘導した基地が一匹いるだけでまともに使えればどうでもいい浮遊層が大多数だし実況まで分裂させなきゃそこそこ回るんじゃないの;; 実況は私が連投するから安心して;;推しが出てる回ならだけど;; 出禁のねんどろいっぱい出たけどドール服は一回も出なかった;;マガジン作品の方が服作るハードル低いのかな;; 卍のねんどろメルカリですごい安値で売られててなんとも言えない気持ちになった;; >>558
この板の分散してる婆も戻るから大丈夫だと思う;;あと23時台だから一期より起きてる婆多い;; なら実況禁止の板のスレにも当日呼びかけてみるね;; 昔グラブルスレいたんだけどあの時もサンダルの話すると珈琲行けとか喚き続ける基地いたな;;同じ基地が回遊してるから荒らし方もずっと同じ;; ブルロのグッズ価格2期で上がると思って売るの待ってるんだけど間違えたかなあ;; 向こうで連投してるからこっちのレス途絶えてるの分かりやすいね;;反復横跳びやめなよ出禁婆;; 二期はまだギリセーフじゃない;;終わったらもう期限切れ;; 凪のエゴがレオだった時の凪の見放され具合は見もの;;これだった場合株が上がる事はまずない;; そういえばこれ実質凛ちゃんのエゴ潔だけどどういう反応なるかな;; 凛ちゃんも人気落ちてると思うから人気投票見たい;; 他者依存あんなに叩かれてたんだから凛ちゃんも人気落ちるよね;;潔ならセーフなのかな;; 潔1位以外あり得る?;;でも他にネオエゴで人気上がりそうなのがいないから凛ちゃんも大して変わらないと思う;; 凛ちゃん仲間気持ち悪いの流れ絶賛されてたから普通に落ちる予想でいくね;; >>585
セーフに決まってんじゃん;;みとけよみとけよ;; 凛ちゃんの場合他者依存よりガイジ化の方に引っかからない;; こっちが一瞬伸びてる間は自治婆連呼いなくなるんだよね;; 凛ちゃんゴールなのに殿方の流石俺たちの潔で盛り上がりそう;; あとドイツ勢が出番増えて伸びそう;;多重なしならライト層強くなるし;; >>585
潔ならセーフなら犯人わかり易すぎるよ;; 今回の凛ちゃんが叩かれず絶賛だったら流石に笑う;; ネオエゴで株上げたと言えるのは潔黒名ひおりんお嬢姫くらいだと思う;;でもその辺上がっても大勢に影響はない;; 流れで最新コメ見に行ったら世一ぴっぴかっこよすぎて魔王って書いてあって笑った;; >>593
外国人は展開の予定調和と消えた設定達と何でもかんでも潔でしょとワーストゴールで萎えてるの多いけどバレスレの反応は;; >>599
覚醒したのにゴール阻止失敗したから萎えてそう;; >>591
自治基地こっちに乗り込んでこないで;;迷惑だよ;; 爺ってサッカー漫画のバレみて5chに感想書き込んだろ!ってなるの;; 世一ぴっぴが最強の敵に認められた回だからさすが俺らの世一で絶賛まったなしだよ;; 凛ちゃんのゴールより潔に追求されてそうではある;; >>604
昔は爺多かったけど漫画スレ今は爺婆混ざってると思う;; カイザーゴール回ですら上位コメント潔潔潔だからね;; 凛ちゃんゴールに悔しがらなそうな潔;;なんか違和感ある;; >>609
カイザーのは潔のハットトリック阻止してるから消されてるのもある;; 凪アンチって本当に気狂いだね;;なんか笑っちゃう;; カイザーゴール回見たらゴール演出長くて悲しくなった;;即落ちみたいなショボシュートじゃない;; 凛ちゃんも凪化したので終わりです;;さよならかっこいい凛ちゃんという幻想;; マグレシュート感強いマグヌスよりはマシだと思うよ;;どんぐりの背比べでしかないけども;; でも凛ちゃんのゴール内容的にはすごいよね;;空中でフリーキック並みのシュート打てるのすごいでしょ;; 孤高なのに誰よりもホモ向いてるキャラだなって思う;; でもSNSの反応で舐めプしたのスルーで凛ちゃん大絶賛で凛潔ベストカップルするだろうね;; カイザーのマグヌスは薔薇の茨もかっこいいし迫力ある;; 凪の例があるから本当にこれ習得したの?って疑問が頭をよぎる;; 寧ろ滅茶苦茶他者依存するタイプだってネオエゴであきらかになった;; 孤高極めてもつよつよだから周りが矢印向けちゃう;; >>625
誰もついてこなかったけど集合ぉしてるからね;; >>616
雑魚雑魚言いながら誰かがくれると思ってる依存体質だよね;; 凛ちゃんこそ孤高気取ってるけど誰かに着いてきて欲しいとか誰かに導いて欲しい願望あるよね;; 集合ぉしてもドン引きされてるから孤高だよ;;多分;; 自分が気持ちいい状態になるのを人に頼ってるんだよね;; 抱きついて頼まれたら雑魚の面倒もしっかりみちゃうの全然孤高じゃない;; 今思ったけどこれフゥ危の代わりに冴のリアクションワンチャン見れそうじゃない;; >>643
私は年俸発表のときに出るにあきおの魂懸けるね;; 仲間気持ちわりぃした時のワクワクした気持ち無くなっちゃった;; >>642
その犬放り出したから孤高に戻ったことに出来ますか?;; 凛ちゃん受けなんだけど股ひらいてアンアンはなんかちがう;;難しい;; >>647
その代わり犬捨てて潔に執着開始したから;; 凛ちゃんが欲しいのは仲間じゃなくて潰したい相手だから孤高ではあるでしょ;;他者依存でもある;; あの;;凛ちゃんが求めてるのは敵だから仲間は気持ちわりぃままだよ;; >>647
ただ責任感ないって属性が追加されるだけで孤高には戻れない;; あとは七星脱落をエモーショナルに描けばフランス戦終わりね;; >>652
全部がもうはいはいポーズねって感じじゃん;; マグヌス再評価;;いつか自在に撃てるようになって;; どうせフランス終わったら潔はずっと味方チームだし仲間な潔もいいよねになるだけじゃない?;; >>651
集合ぉしたから仲間求めてるのバレたよ;; イマジナリー冴は消えたから次はイマジナリー潔作るのかな;; >>667
でも集合したの犬だけだったよ;;孤高じゃなくて孤立かもだけど;; 他者依存キャラって本当にかっこ悪い;;なんでこうなっちゃったのブルロ;; >>670
潔はずっといるからイマジナリーじゃなくていいじゃん;;よかったね;; 戦場も重みない言葉だし本物の難民出身選手がいたら恥ずかしくなるやつ;; 凛ちゃんと結婚したらイマジナリー婆付くって海外遠征中にシコられそう;;こわい;;助けてミヒャ;; じじはもう溶鉱炉に投げ捨てたよ;;未来にも帰れない;; その敵も誰でもいいんじゃなくて潔じゃないとダメだからどうしようもないよ;;もう潔と敵対することないのに;; >>676
潔が海外行くのに潔の金魚のフンみたいにストカーするの;; 凛ちゃん私焦らしプレイもSMもやんないし尿道攻めもしないよ;;好きなときにイッていいよ;; >>688
呪いの装備じじ;;ジャンルが変わっても湧いてくる;; >>687
冴から潔に乗り換え可能ならまた誰かに依存する;; 〇〇じゃないと駄目って総じてキモい;;
🐥👈キッショ;;
🥺👈キッショ;; 誠実孤高そうなビジュアルの凛ちゃん;;必死の哀願を受けると誰もが騙されてしまうが本質はただの依存系メンヘラ地雷系男である;; 潔じゃないとダメというより潔しか適応出来なかったって場面じゃない?;;ただ今まで通り適応者いないぬるい状況でも点取ってくれるならいいんだけどなんか急につまんないシュートは決めませんとか言い出したのがどっちかというと問題;; 舐めプした時は潔がいなかったから;;潔が来たら満足してゴール決めたように思える;; 凛ちゃんも完全にホモキャラになってしまった;;ちょっと残念かも;; >>697
いまルナと戦ってまた抜かされてもちゃんと覚醒できる?;; 凪にも凛にも言える事だけど問題はカッコ悪い事だけだよ;;カッコ良ければ過程なんてどうでもいい;; でも元々俺の一番近くとか俺だけ視ろとか凛ちゃんホモっぽいシーンあったよ;; 鈴虫が最強キャラって言ってたけど能力使い勝手悪いし気分で舐めプするし微妙に感じる;; >>700
今言ってても後から別の変なこと言い出す漫画だからそれは誰にも分からないよ;; >>704
依存しないけど愛されたいで潔縛ったのは特別感ある;; 気分で舐めプというか強迫性に見える;;より深刻な問題;; >>708
確かに;;先週の引きすら投げだされるしなかったことになるしね;; こうして見るとネオエゴでホモサッカーすごい悪化してる;;婆からキャーキャー言われると狂うクリエイターは多い;; 凛ちゃんは冴を想うときゅる凛ちゃんになるから冴凛で潔はぐちゃぐちゃにしたくて欲望ブチ撒けたくなるから凛潔;; >>710
今回もイマジナリー冴に指導して貰ってるの異常だよ;; これ代表選ばれたらマスコミとか外野の声でストレスで悪化しない;; >>697
潔はベロ凛見るの2回目だから適応できるでしょ;; 爺読者どんな顔で読んでるの;;最近スーパープレーより男どもの感情表現の方が強くてサッカー漫画の皮被ったBL漫画みたいになってきてるんだけど;; >>719
マスコミを鳩だと思って突進する凛ちゃん;; >>721
だからフランスでコミック売上かなり落ちてるんじゃないかな;; >>721
回想ばっかりで試合が遅々として進まないし情感的な描写ばかりで確かに少女漫画みたい;; >>721
凛ちゃんチクニーすこだし今週でゲイ確定演出;; >>722
代表辞退;;急遽招集された七星が日本を勝利に導く;; ねーカイザーって潔に愛されたい確定みたいに言ってるのいるけどそうだったっけ?;; ブルロしばらく離れるかって定期的に思うんだけど仮に年単位で離れててもまだネオエゴやっててやばい;; >>730
薔薇の演出のこと指してるのかなって思ったよ;; 金城は高望みすな故郷いけとカイザーに語りかけたよ;; メンタルつよつよでサッカーも強いイケメン出して下さい;;お願いします;; あっち荒らしてここで雑談連投すれば誰か来ると思ってたのに来ないね;; >>740
とりあえず単推しして良いホモないか探す;; ゴール講評のあとロキノノが肩鳴らしてベンチから立ち上がるよ;; >>736
バスタードのオーナーはカイザー取り戻しに行きそうだけどカイザーはどうだろう;; >>744
クラッシュートはドピュのセリフだったけどラストは誰だろうね;; 機を見てブルロ離れる気しかなかったけどねん服出るなら中々抜けられない;; 冴への気持ちだけじゃもうこれ以上いけないって所に潔が飛び込んできた演出は凝ってた;; 来週イマジナリーじゃない冴出てくるにあきおの処女賭けるね;; >>751
やめて;;本当にあるものは賭けないで;; 外人なんでキレてんの;;カイザーの時は理由あったけど;; ドピュ活躍しないしゴールシーンがしょぼいし話がつまらないから;; 凛婆萎えてるの;;ライバル最上級の描写で萎えられたら他キャラに対して面目立たないんだけど;; フランスが1番つまらない戦いになりそうなの真面目にヤバイよ;; ドピュが空気だったからじゃないの;;前の引きでドピュがなんかやると思わせたのが悪いけど;; 代表戦の凛ちゃんが言ってたことと今の矛盾とかまともな感想言ってる;; シュートが長ければ長いほどスーパーゴールだから今回は;; >>758
これ;;金城って本当にこの戦いが描きたかった事なのかな;; シュートまでのページ数とかクオリティ高いやつは長いよね;;カイザーは毎回すごい;; ライバル最上級描写だとしても潔すげぇに凛ちゃん使われただけだよね;; マジレス萎えてないよ;;ゴール決めなかったら萎えてた;; ライバルの天井の凛やカイザーでつまんないって言われてるの描写としての限界を感じる;; >>762
ここの婆ですら毎週設定ぶん投げ気付いてるのに気付かないフリして絶賛できるの;; ひおりんに止められたシュートも凛ちゃんが潔捕まえてやってるのが草;; >>769
格や人気を落とさないために気を使われすぎてる;; 外人が喜ぶのって潔の活躍だからそりゃそう;;ブルロは話が微妙とか関係なくそうなんだよね;; シュートキャンセルしない方が素直に凄いって言われたと思う;;あれでハードル上がった;; >>772
うん;;とりあえずひと安心って感じだよ;; >>775
あの舐めプいらなかったよね;;金城的には舐めプする程余裕がある凛ちゃんとかやりたかったのかな;; >>776
神回ではない;;全体的にネオエゴがつまらないから;; >>769
カイザーは得点までのカタルシスもあったから面白かったよ;;凛ちゃんは他者依存し過ぎ;; というかカイザーゴールとか凛ちゃんゴールとか誰もが予想したことそのままになってるからね;; 一護VSドピュきたぁああぁあああああああぁぁぁぁぁぁぁっぁああああああああ…え??;; てっぺん争いのキャラを上手く捌けないのに他のキャラの掘り下げが面白くなるわけもなく;; 凪の人気が劇的に落ちたトラウマで日和ったんじゃないの;; ねえこれ殺意じゃ冴は超えられないってだけで超えたとは思ってないよね;;冴を超える手段に本能解放があってそのために潔を使った;; 今回見て凛ちゃんTSUEEEEってならずにノルマ達成したなってのが;; >>768
他人には雑魚煽りで自分は依存体質丸出しで萎えたよ;;こんな顔芸キャラ要らない;; 凛潔鼻から嗅がされてる気分だけど凛冴婆フォローしてるから言及できない;; >>789
マガポケコメ欄も凛ちゃんすげぇより潔しゃますげぇぇぇぇで盛り上がりそう;; ネオエゴ前はもうちょっと上手く書けてたと思ったんだけどね;; >>791
フォローしてるだけならへーきへーき;; フランス戦ももうトレンド全く入らなくなったよね;; >>803
トレンド入らないのフランス戦だけでしたか?;; 鼻血で殺しあいから退場ってギャグ?;;リアル戦場じゃ許されないよ;; 凛ちゃん強強すぎてフランスってチーム全く見えてこないの凄いよ;; >>806
トレンド入りそうなワードなくない?;; 鼻血って言うけど頭への打撲は危険だよ;;戦場ではそんなこと言ってられないけど;; イングランド戦ではまだモブ雑魚化してないしみんな動いてる;;イタリアから2人しかいない世界みたいなハイライトが増えた;; >>807
強強というか基地外にしか見えない;;本当に無双してるのはいないとチームが機能しないシャルル;; 凛ちゃんがベンチ入りしてからイキイキ輝きだすフランスキャラクターたちはアリ;;
https://i.imgur.com/hFAjYVp.jpeg >>807
強強じゃなくて凛ちゃん以外がほとんど出番なくない?;;回想含めて台詞も冴以下ばっかり;; 凛ちゃんって孤高じゃなくて孤立だよね;;でも誰かに依存したいから今回は潔が来てくれた;; >>820
誰か誰かってずっと次の依存先探してたよね;; リアルな特性持ちだと特殊な環境でも浮くという事が凛ちゃんで証明された;; 友達いないのもチームメイトに遠巻きにされてたのも納得させないでほしい;; >>824
冴に捨てられたから他の誰かをずっと探しててそれが潔だったのが今回だよね;; 凛ちゃんは一緒に死んでくれる人求めててそしたら潔が来てくれたって感じ;; ドピュ初登場問題児で煙たがられてたのに仲間エンジョイしまくってる;; >>831
でもなんだかんだ言って絶対潔は一緒にはちなないと思う;; ブツブツ言いながら突然顔芸して集合ぉと叫ぶチー凛;; 来週冒頭で誰かが凛ちゃんに抱きつきにくるから見てろよ見てろよ;; ドピュチームで愛されてるしゴールも決めるし海外選手とも仲良いし優秀だよね;; 七星すべて捧げたのに報われない健気な負けヒロインじゃん;; >>841
アシスト凛ちゃんの都合で潰されたんだっけ;; なんか凛ちゃんに失望する人って作品に文句言うじゃなくてスっと作品から消えるよね;;凛婆とかもそうだけど;; >>846
はい;;あれないと巻末ゴールできないので;; 凛婆はフランス始まった時はテンション高かったのにね;; >>847
それは本気萎えだから;;文句言うのはまだ熱が残ってる証拠だよ;; 凛ちゃんそっくりさん他ジャンルにいっぱいいるからじゃない;; フランス始まってから凛ちゃん登場までも長かったね;; 凛ちゃんってブルロにしか居ないキャラ造形とか言われてたけどフランス見てるとこんなキャラそこらじゅうにいる気がするよ;; 消えたのが鈴虫だけじゃないからそもそもブルロがオワコン;; >>854
フランス来る前のが楽しそうだったし元気だったね;; 期待が高かった分現実とのギャップが激しいと凄く萎えるのわかるよ;; >>856
こんな意味不明なキャラ他所にいるの;;;;逆に怖い;; 相対レートで凛ちゃんが一番下がってるから本当に静かに消える;; 凛ちゃん推しじゃない自分でもこれが求められてた凛ちゃんじゃないのはわかる;; 凛ちゃんが喪失したもの;;
・孤高さ
・サッカー本気
・地頭いいハーブ 確かに凛ちゃんはブルロにしかいないと思うよ;;
こんなことやらせたら婆人気落ちるから普通はやらない;; ここは凛婆回遊基地って云われてから消えたけど入れ替わりで凪ちゃん婆が出てきた;; 今自治で暴れてるイシュタルが異様に凪叩きするようになったのも鈴虫激減してからだし何か思うところがあったんだろうね;; ひおりんカイザーは情報初公開なのに対して凛ちゃんは代表戦があった上での掘り下げだから萎える婆多いんだと思う;;代表戦で期待しすぎてた;; >>870
消えてないよ;;今自治荒らしになってる奴;; 鈴虫じゃないけど代表戦の凛ちゃんは確かに面白かった;; >>879
私もそれ;;なんでこんなつまんない奴に成り下がってしまったのか;; 仲間は気持ちわりぃけど宿敵ならOK潔に依存しますだからね;; 仲間がいる!?気持ちわりぃがウケたのに一緒にちんでくれるやつ集合ぉしてるの意味がわからない;; 対等なライバル関係って書けないのかな;;潔に必ず依存しちゃうよね;; 仲間気持ちわりぃもワンピ馬鹿にしたかっただけだし;; 対等なライバル関係も真っ当な友人関係も描けてない;;本当になろうそのもの;; アニメで良かったなって少数新規が入ってもネオエゴ見てUターンされる;; 凛ちゃんは潔に依存したことで潔にもう勝てないことの証明になった;; 代表戦でやった凛ちゃん関連全て無に帰ってない?;; >>892
ファール取られそうなラフプレーは強化された;;試合にストレスたまる原因;; 凛ちゃんって孤高なんじゃなくて誰もついて来れなかっただけだよね;;今回潔が来たから孤高キャラじゃ無くなったよ;; >>892
そこが海外でも言われてるし納得できる感想ある;; >>888
このジャンル本誌よりグッズの衣装燃料にしてる婆の方が多いからよゆーよゆー;; >>896
着いてこれなかったというか着いていきたくない存在だよ;; フランス戦始まった直後潔と冴への執着無くすの期待してた婆いたのに潔へ依存するようになったの今どう思ってるんだろう;; 冴がいなくなって処女捨てて快感を知った凛ちゃん;; 冴がダメだったから他に依存出来る対象をずっと探してたんだろうね;;そしてそれはお互いを高める依存だとかエゴに言わせそう;; 元々冴に依存してたキャラを兄弟だからだと思ってたら今日から潔に依存しますってなったキャラ;; >>899
犬はどこまでもついて行くっぺって言ってくれたもん;;ついてこれなかったけど;; 世界一は1人だから潔に依存してる凛ちゃんは一生世界一になることは無い;; >>905
このあと日本代表になったら潔と同時にピッチにいないと活躍できないキャラになりそう;; >>905
ブラコンベロリンガがただのメンヘラベロリンガになった瞬間;; >>906
リードだけ持って凛ちゃんは走ってたよ;; >>907
これ確定したのも酷くない;;萌ちゃん誰か分からないはなんだったの;; >>907
それに関しちゃ2位の潔倒して1位になればいいだけじゃないの;;なれるとはいってない;; >>913
海外行けば1人でみんな戦ってるのに依存体質で生きていけるのって感じだよね;; クッソ馬鹿にされた愛されミヒャが相対的に一番自立してるサッカー本気爺になったのバグみたいですこ;; 凪が言われてたのと同じ事言われてる;;凛ちゃん本当堕ちたね;; 七星はついてこうとしたけど凛ちゃんがお前じゃないしたよ;;カイザーと同じで誰でもいいわけじゃない;; >>921
だからイマジナリー冴でシコシコやってたんだよ;; 私はいまいち潔が世界一になるビジョンが浮かばないよ;; >>927
カイザーにも凛ちゃんにもついていけるのは潔しかいない;; >>907
これだよね;;潔に依存すれば世界の前に日本一すら潔に勝てないまま終わる;; >>921
イマジナリー潔を作り出すからへーきへーき;; 凛ちゃんは潔を倒すことに依存してる状態だからそこはなんか違うような;; カイザーだって愛されたいけど相手選んでるからね;; 兄ちゃんと2人で世界一ってぬるぃこといってた昔の凛ちゃんでは無理ってのはそう;; イマジナリーじゃ進化出来ないから強化できなさそうなんだけど;; カイザーが執着捨てて正解なのが執着すれば潔優位の状態が続いて永遠に勝てない弱みになるから;; 次多分SNSの反応あるよね;;絶対凛潔最高のライバルとか言ってるのいそう;; >>936
バロンドールじゃなくてW杯で優勝したら世界一判定するんだと思う;; >>947
だから今その二人産廃になってるよね;; >>944
そこ全然違うよ;;カイザーは本来世間的な価値観に従った方が強い世界型だけど凛ちゃんは強い潔を倒す方がモチベ出せる自分ルール従う自分型ってだけ;; >>945
シャルカスのパスじゃなくて相手チームの選手褒めるの;; >>942
今の潔依存の凛ちゃんも大分ぬりぃよ;; 先週のアレなんだったの?が多過ぎる;;呪術でもここまで酷くなかった;; >>949
凛ちゃんも産廃になってるのどう思う?;; なんか無理に同一視しようとしてるのいるけど特定の相手いないと強くなれないと特定の相手を倒すために強くなれるでは全然違うよね?;; >>950
そのMBTIみたいなのも結局意味なさそうだよね;; >>956
横だけど今はまだブルロで1番強そうだけど;; >>954
呪術も1週飛ばした?って感じる展開多々あったけどサッカーの試合に描写でそれになるのおかしいよ;; >>956
キャラとしては産廃になったけど試合では活躍してるじゃん;; >>958
意味はある;;カイザーは潔執着はデバフで凛ちゃんはバフってわかりやすいじゃん;;くどくはあるけど;; >>957
プロになったら対戦相手選べないしチームメイトだって自由にならないよ;; >>957
うん;;潔倒そうとしてるのに潔依存で世界一無理はよく分からない;; >>950
違わないよ;;潔に拘りすぎると潔優位で勝てないから凛ちゃんは確実に負ける方に向かってる;; 特定の相手が潔限定なのがダサい;;ロキしゃまはどうした;; >>965
凛ちゃんは他チーム相手の時も頭潔でハットトリックしてたよ;;別に目標ってだけで物理的にいる必要はない;; 性格診断では測れないって先週言ってなかった?;;まあこれもなかったことになるかも;; >>966
だって潔を倒すことに執着や依存しても潔は世界一じゃないんだよ?;; >>968
だから潔に勝てないから潔執着辞めたのとは違うんだよカイザーは;;あくまで個人の重視するものの違い;; >>973
日本一すら無理だねって言ってる婆に対してね;; >>950
そういう意味じゃなく既に凛ちゃんは潔ageする装置と化してるからでしょ;; >>971
フランスは相手が一番弱いときに戦ってるだけでしょ;; >>973
これだよね;;潔はまだ世界一じゃないから潔に依存して倒せてもそれで終わりだよね;; >>979
今の凛ちゃんに着いていける潔ageでしょコレ;; >>977
覚醒要因になったからageってのなら他もみんなそうじゃない?;; 潔依存して倒したとしても日本一どころか世界一にもなれないんだよね;;ブルロ1位にはなれるけど;; >>983
結局あたおかシュート決めてるのはノーカンってこと?;; >>974
キャラ的に潔ageとして使われてるって意味含めてだよ;;凛ちゃんはもう潔しゅごいage装置になってる;; これでフランス勝つなら良いけどどうせ負けるんでそ;; 潔いないとこんなもんな凪;;潔の不自由ないと覚醒できなかったカイザー;;みんなage装置だよ;; 文字列荒らしが増える時って同じ板の他スレでイライラする事があったんだろうなって思ってる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 30分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。