やあやあ57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; スレタイ変更すれば>>2の経緯を抹消できると思わないで下さいね;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; >>1
前スレたてたから立てられなくなってたよおちゅ;; >>2
ちゃんとテンプレ決めたスレを使うかは各々の自由だけどここは残す以上はテンプレが守られないことは納得してねという感じ;; >>10
別板への引越しもスレタイも考えたいよ;; >>9
>>2のどこが荒らしなの;;スレの後ろ暗い過去語る婆は荒らしと思ってるの;; 凛ちゃんって鼻血とよだれ出しながらセックスしそう;; >>13
色々言われたけどおーぷん以外ないよ;;まずスクリプトが来ない板がない;; 凛ちゃん500円の伏線回収されたのが1番面白かった;; 自治婆がいない時は凪の話が普通にできるし荒れないのはただの事実;; やたらな荒らし認定も荒れる元だからやめて;;普通に話したいよ;; でもとんホBLTVの視聴者はどう思ってるんだろう;; >>20
お前の中でだけの常識;;自分にレスするの分かりやすい;; >>18
最近スクリプトどこも来てないよ;;おーぷんは専ブラ使えないからちょっと;;なんありとかピンクのどこかとか他の板検討したい;; ブルロスレ人少ないのにその少数の避難先が出禁スレだから出禁無くそうと必死なんでしょ;; >>22
やめてって言っても自演してるんだから聞くわけない;; >>21
まあこれは;;最近は凪レオ凪潔婆婆なんかカイネスカイ潔婆婆や凛冴凛潔婆婆以下だから別に気にはならない;; >>29
荒れるから嫌が理由ならとっくの昔に出禁対象外なんだよね;;何回か提案したけど基地外扱いされただけだった;; マガポケ爺の反応も気になる;;爺読者どうなのこれ;; >>1
おちゅ;;テンプレ守らない=荒らし行為;;どんな経緯で立ったスレでも荒らしていい理由はない;;以上;; >>25
荒らし脳だから荒らしていいになる;;さようなら;; >>36
いつも同じのでオナりまくると飽きるよなって共感するだけ;; >>27
ここ元々避難所だったよね;;避難所ってスレタイに戻したらいいのに;; 終わり;;以上;;さようなら;;耳に痛い指摘を受けてる時自治婆はこういった言葉を使う;; この必死さ見たら出禁なんて一生無くなるわけないのに客観性無いのかな;; >>36
ホモ媚びも叩くけどファウルだろってなる気がする;; >>43
確か基地が勝手にここもう本スレだよと主張して消したよね;; >>37
それだけだね;;荒らしが荒らしじゃないか;; >>48
そうなの;;避難所でいいんだよ;;派生で避難所;; ホモすぎてコメントしづらいし凛潔勝利だから他カプは萎える;; >>43
別の板にやあやあ避難所で次は立てる?;;やあやあ変えていいけど;; >>45
荒せたらなんでもいいから同じレスを何度も繰り返し投下する;; 避難所は本スレから移動してきた婆が沢山いたから派生にしたんでしょ;;戻してどうする;; 出禁がー乱立がールール無視でいいーって荒らしの難癖過ぎて;;正当っぽくレスするけど正しいことは言ってないという;; 潔へのホモ媚びって直球だよね;;絶対そこの読者は失いたくないって感じ;; ドリ話題2.5話題やきう話題普通にやる時点で凪だけ出禁連呼するの単純に基地だなって思ってる;;他の婆はドリ話題2.5話題やきう話題くらいどうでもいいと思ってるよ;; >>52
ぴんなんか801サロンとか;;ピンクじゃなくてもなんありとかロビーとか色々あるよ;; 今回びっくりするぐらい直球ホモだよね;;驚いた;; 凛潔はウィンブレにも負けたしもう数もいなくない;; >>54
私も;;テンプレこのままで板もスレタイも変わってもいい;; >>62
なんあり巡回してるからやだよ;;実況もできるし;; >>57
そうだっけか;;じゃあ避難所は要らないか;; なんありもpinなんも色んなカプの専スレも全部見てるから多分どこにでも着いてくるよ;; >>59
守らなくていい荒らしていいなんてのはどのスレでもありえないからね;; 今みたいに本スレで出禁の話食いつかせとけば平和なんだから誰か生贄になって;; >>65
いつの話してるの;;もうウィンブレ落ちたよ;; スレタイ変わっても乱立基地がテンプレ無視して立てた乱立なのは変わらないよ;; >>75
それ1期の頃も凛潔覇権になるからって言ってたよね;; >>61
どれも駄目だけど;;凪出禁が特に言われるのはこのスレが派生としてずっとそうだから;;合わないならこのスレに来る必要性は無いよ;; 二次の話かよ;;まず原作ファン増えないとどうにもならないよ;; アニメバフとこれだけ本編も推されたら凛潔増えるかもね;; >>60
そんなこと考えてるから売上右肩なんだよ;; >>83
本スレが荒らされるからここに仕方なくきてる婆少なからずいるよ;; すぐ界隈持ち込むしヲチるし出禁関連が出禁になるのよく分かるじゃん;; >>84
マジでいつの話;;アニメ中なら大体どこも抜かれてたけど;; まず見てもらえないとね;;土曜深夜ってわざわざ見る婆いるのかな;; 凛ちゃんの顔芸のせいで増えることないよ;;攻めの顔芸ダサすぎる;; >>89
それ持ち込むの凪アンチイシュタルだから凪は被害側だよ;; >>82
本誌でこのオチになるのわかってたらどうだろう;; この派生スレでテンプレがこれになった時から凪出禁には厳しかったのを少数でまったりやってたんだからこのスタイルに合わないなら無理にこのスレに集まらなくてもいいんだよ;; 本スレでずっと界隈晒してれば良いのに戻ってきちゃった;; 次巻はアニメとトランプで一応売り上げ上がる予定だょ;; >>70
うんだからどこでもいいとは思うんだけど;; >>100
じゃあそこ以外何も言えないじゃん;;そもそもアニメバフと斜陽なジャンル比べて何言ってんの;; 宿敵失格から1週で潔が宿敵なの最高!になるの早すぎるから絶対そこの層は離したくないのわかりやすい;; >>101
うん;;納得してる婆でまったり話せればいい;; >>105
ていうかテンプレ無視して勝手に立てられた荒らしスレ;; >>88
仕方なく来るな;;荒らしに釣られるな;;他のスレ使え;; なんか今回凄い腐婆意識してるのモロ分かりやすいけどこんなの今まであったっけ;; >>111
流れは予想通りだけどもうちょっと溜めて欲しい;;カタルシスが薄い;; >>110
そもそも凛潔アニメ出てる間ですらカイ潔に勝ってないよ;; あんまり指摘されないけど凛ちゃんって昔から歯浮くようなセリフ定期的に言うじゃん;; >>120
凛ちゃんはガチ発達で犯罪者予備軍という特大のマイナスがある;; >>101
それを言っていいのはもう1つのスレね;; >>123
何で急にカイ潔出てくるの;;ウィンブレと比べてた話どこいった;; >>124
本当のことを言った婆まで荒らし扱いは止めようよ;; 凛ちゃんはお前は俺の一番近くであたりからずっとホモ台詞吐き続けてるじゃん;; 凛ちゃんってどこまで行ってもサッカーに本気になることない他社依存サッカーしてるよね;; 凛ちゃん好きになってきてたけど凪みたいになったから冷めたよ;; >>131
アニメバフの話するからでしょ;;アニメ中ですらカイ潔に負けてるって話;; 凛ちゃんって元々ホモホモしい発言多いよね;;今に始まった事じゃない;; 都合悪い書き込みは荒らし扱いする自治;;客観的に自分の姿を捉えてみてほしい;; >>140
いや数がいないとか言うから突っ込まれてるんだよ;; 私凛潔増えると思うよ;;この感じだとあなたいむですごい媚び来ると思う;; >>144
それ最初から閲覧含めてだよ;;凛潔がしょぼいのずっとでしょって言ってる;; >>150
ならスレ住人が決めた正式なテンプレのスレに行くべきだよ;; >>149
ええ;;その扱いできるのどこか透けてるからもう黙ってればいいのに;; >>151
一期から凛潔覇権になる連呼してるから馬鹿にされてるのでは;; >>154
イシュタル本人が誤字しながらイシュタル認定するの滑稽;; 二期は凛潔凛冴両天秤だと思ったけど凛潔に振り切るのかな;; 荒らしのbotは無視でいい;;板とスレタイ考えたいよ;; 比較的スクリプト来ないのpinなんか801サロンあたり?;; 基地がまた勝手にスレタイ変えるとか言い出してる;;もうめんどくさいこいつ;; >>160
思ったより推されててびっくりだよあきお;; >>157
そっちが突っかかる時点で婆は凛潔婆なんだしわかるなら大人しくしてたら;; あっちで出禁の話降ればここ平和なんだからこのままでいいよ;; ミヒャーーーーー!
だいすきだよーーーーーー!!! >>162
なんあり;;ぴんなん;;801サロン;;ラウンジ;;あとちいかわ板とか;; あっちで凪の話してるとイシュタルが凪婆レオ婆対立させるためにそのうち荒らしに来る;; >>171
平和にやりたいなら荒れないちゃんとした凪出禁スレあるよ;; >>167
どこもスクリプトは少ないよ;;とりあえずピンなん?;; >>177
ちなみにそっちでも普通に凪の話しようとしてたよね;;スルーされたけど;; テンプレ修正しても自治婆の意に沿わないと無視して乱立されるし移動やスレタイ変更で何の意味が生まれるのか分からない;; 今も誰も聞いてないのに出禁の界隈ヲチしたりゆる晒ししまくってるしあんなのと本スレいたくないよ;; >>173
スレタイはどうする?才能の原石とかそういうのかな;; >>181
これ;;あんなに時間かけて話し合っても駄目なんだ;; スレタイ変えるなら避難所戻したら;;なんで消したのかわからん;; >>181
いやそこで話してたらいいのでは;;別に住人が分裂してもいいじゃん;; >>192
本スレが継続的に荒らされるから正に避難しにきてるよ;; >>190
なんかどっちも言ってるんだけどどっちがいいの;; >>195
本スレの避難所にしないでほしい;;他にあるから;; 出禁婆が遊びに来なきゃ平和なんだから去るのを待つしかない;; 平和に凪の名前挙げられただけで基地が発作起こすのだるいよ;;今回何分暴れてたかな;; 避難所だとこうやって本スレの避難所にする奴がいるからよくないよ;; まったり出来る本来のスレちゃんとあるのに皆戻らないの;; マルチはスルーでもういいよ;;
>>204
そうかもね;; >>205
イシュタルが誘導してくる前のぬーんの空気あるのこっちだよね;; >>204
避難所消されてからの現状なんだけど;; 長くてもいいんだけど中身が取っ散らかってるんだよねフランス戦って;; 荒らしが立てたスレだとしても住人が問題なく継続して使ってるんだから注意喚起してくるレスの方が異端だよね;; フランス戦ってもう27話目?;;なんか長くやってるのに全然面白い展開無かった;; まったりやりたい荒れたくないって婆がまさにまったりやれてるスレじゃなくて荒れても文句は言えない乱立スレ使うの不思議;; >>215
自治婆がまさにそれ;;普通に回ってたんだから出てくるなっていつも思ってる;; 私はスピンオフネタも少し交えたいからこっち居るだけ;; 私の推しカプにも凛ちゃんみたいな状況になってるキャラいたけど乗り越えさせてくれた別キャラとエターナルしたからやっぱ凛潔凛エターナルかも;;
それにしては潔が浮気性なのがネックすぎるけど;; >>221
潔が浮気性というか本命がいないしターン制なだけだと思う;; そういやスピンオフの画バレ来ないの;;文字バレだけ?;; なんとなく最終的に潔蜂に戻ると思ってたんだけど凛潔エターナルな気もしてきた;; >>225
多分戻るも何も無くて特定の誰かとだけエターナルもないと思う潔は;; ターン制で今は凛ちゃんのターンだけかな;;消えたら他に潔も意識行くし;; >>225
そこも分かんないね;;最後までフラフラしそう;; 潔カプの固定婆って大変そうって外野から見てて思う;; 蜂は潔のライバルにカウントされて無い事確定したのとひおPの存在で扱いに困るポジに;; >>220
スレの議論の結果禁止されたからやらないでほしい;;このスレにないのは基地が改変したからってだけ;; >>233
また蜂が出てきたら何かあるだろうし;; このジャンルどこの界隈もめちゃくちゃ立地がいいキャラがいない;; 潔のビジュアルが凪だったら総攻めやって天国だったと思う;; >>239
凛ちゃんのターンなのにずっとこれだった;; >>231
ブルロは日本人同士で潔の一番取り合う漫画だよ;; 規模全体がしょぼいんだから気軽に二次の話されるとヒヤヒヤする;; 凛ちゃん活躍したのにイマイチ喜べないのそういう事だよね;; >>231
ここでもその傾向あるよね;;ターン来た攻めは潔に○○されたから特別とかよく言ってるし;; 主人公潔に限らず脇でも推しだけはホール許容してる婆がやたら多いジャンルブルロ;; 凛ちゃんがカッコイイ活躍してるんじゃなくて破壊獣に適応する潔すげぇーになってる;; 代表戦の時も凛に勝たせるけど花持たせるのは潔だったしこの漫画ずっとそんな感じじゃん;; 凛ちゃんゴールなのに何かモヤるよ;;ゴールは嬉しいけどさ;; 別キャラ通した潔しゅげーは今に始まった話じゃないし;; 潔しゅげーやる為に覚醒してるのがカイザーと凛ちゃん;; というか凪とお嬢に限らず潔の一番が欲しいキャラそこまでいる?;; 最近のゴールシーンいまいち;;華あって良かったのカイザーぐらい;; 今回のゴールって凛ちゃんが凄いんじゃなくて凛ちゃんの求めるものを与えた潔すげぇだもんね;; カイザーは死ぬまで不自由で居続けろって覚悟決まって走るとこはかっこよかった;;凛ちゃんはそういうのも全部自分自身じゃなくてイマジナリー冴と潔で消化された;; ジャンル潔なのわかりやすいでしょ;;来年のジュンブラ;;
蜂楽廻×潔世一
凪誠士郎×潔世一
糸師凛×潔世一
糸師冴×潔世一
絵心甚八×潔世一
ミヒャエル・カイザー×潔世一
潔世一×蜂楽廻
國神錬介×千切豹馬
御影玲王×凪誠士郎
凪誠士郎×御影玲王
潔世一×糸師凛
糸師冴×糸師凛
潔世一×馬狼照英
凪誠士郎×馬狼照英
潔世一×ミヒャエル・カイザー
アレクシス・ネス×ミヒャエル・カイザー
糸師冴×夢主人公(女) 矢印集中系主人公の割に使用棒は2本程度と少な目な潔総受け;; 今回のゴールは私もネオエゴで二番目に微妙だったし嘆いていいよ;; 凛ちゃんノーゴールなんじゃとか言われてたけど絶対そんな事しないのわかってたよ;; >>263
ここまで微妙なのあるってくらい酷さだった;;ナレゴールの方がまし;; >>284
ラヴィのお陰でゴールできたよで済まされた蜂乙もそれはそれで微妙では;; >>285
あれも雑消化だったね;;潔全然絡まないからあっさり終わったし;; >>287
乙は1回も描写無いからそれはわかる;; ひおりんカプってオンリー開かれたことないのかな;; マグヌス色々と言われてるけどかっこよかったしカイザーインパクトもオーバーヘッドもかっこいい;; カイザーはやっぱり画面が華やかなのはズルいと思う;; 黒潔も熱心な人消えちゃったの;;今年のジュンブラはオンリーあったよね?;; 話数使ってオチが突然思いついたシュートで大量の説明セリフだったのなんで;; 極Sなんて棒向きキャラなのに;;顔がきゃわすぎるせいなの;; カイザーはオーバーヘッドもかっこよかったしマグヌスも禍々しさあってよかった;; >>300
ジャン越え最大手1強だったけどその人消えたから;; >>304
元々禁止にした方がいいって話出てたの封殺してた所を正式に禁止になったって流れだよ;; >>203
ぽぅ!でぴんなん?にスレ立てでいいのかな;; ひおりん劇場の時はひお潔バズってるの見たけどそれだけだった;; ひおりんグッズ化しないほうがいいと思う;;自販機がよひ可視化されてハーブ抜ける;; えーひおりんこそグッズキャラでしょ;;もっと出して;; >>199これか >>203これが候補?;;板はとりあえずpinのなんありかな;; なんで板移動の流れになったの;;よく分かってない;; ひおりんなんか凛潔凛応援爺みたいになっちゃったよ;;ひお凛期待してたのに;; ひおりんは女の子じゃなくて♂味増し増しだからね;; ぬーんから変えるのは賛成して一緒に考えたけど一回かえてまた被らせてきたんだから何度変えても同じだから必要ないよ;;何回繰り返すの;; >>331
被らせてきたって何言ってるの;;乱立したのこっちだよ;; ひおりん凛ちゃんに優しくしてくれてたけど♂になったり鳩虐で無理だなってなった;; 凛潔応援爺着実に増えすぎだよ;;何も知らないはずのカイザーまで急に察し出したの笑った;; >>327
スピンオフ禁止スレ伸びなくてここに執着;;乱立板移動提案でブルロ婆振り回さないと気が済まないいつもの発作;; >>331
スレ住人の話し合い結果を無視した乱立なのに被らせたのがここだよ;; カイザーの凛潔応援は主人公ライバルのやりとり見て男の子っていいなしてるヒロインみたいなもん;; >>336
伸びなくても何もあれが本来の凪出禁スレの速度だよ;;ここは乱立の本来ではないスレで住人も他所から来た住人;;だから凪出禁もあまり気にしない;; >>327
ぬーんからやあやあに変えた時みたいにしたらいいんじゃないのって;;同じ板に何個もあるしめんどうだから;; もうどっちにいるかも分からなくなってたよ;;勘違いごめん;;でもそういうまともに乱立したって感覚があるならまず無駄にスレ増やすのやめたほうがいい;; >>336
面倒だから板もスレタイも変えていいって感じだよ;; >>342
妄想は乱立基地の頭の中に留めといて;; テンプレ改変ぬーんも放置されてるし基地は独り言スレには留まれないからどこにでもついてくるよ;;スルーが最善策;; >>343
というよりテンプレ変えずに立て直しただけだよ;;分裂で面倒ならスレタイといたし変えたらって;; 分裂させるのがまずもう無理って気付いてほしい;;スレありすぎてどこがなにか分からないよ;;基地ってそんな簡単にいなくならない;; >>334
受けちゃん会議したのに凛冴爺のレオちょっと面白い;; 婆達専ブラなんでしょ;;スルー無理ならNGワード活用して存在ごと消さない理由何なの;; >>347
嘘を書き続ければあれだけ議論して出た結論無視して勝手にスレ立てした経緯が隠せると思ってるの;; ついてくるって言うけど同じ板に3つも同じスレあるの馬鹿じゃないのってならない;; >>338
カイザーのは化学反応の前に潔の適応能力を理解し始めてる感じがした;; >>347
テンプレは変えるのが話し合い結果だから立て直しじゃなく乱立だよ;; >>352
あれ能力の掛け算したらFW最強ってだけで関係性どうこうじゃないし;; >>346
建て直した方に来たい人が数人でもいるからここ利用されてるわけだしね;;ただ面倒だから移動とスレタイ変更はずっと検討されてるよ;; >>355
私はだからもう作らなくていいって意見だよ;;スレは減らすべき;; 自治婆の中では記憶が書き変わりつつあるのでは;;病人の相手めんどくさすぎる;;なんでこいつ規制されないんだろ;; >>359
乱立基地の無法地帯スレだからきただけ;;ガイジの統治スレに来たんじゃないから;; そういやレオの発言見るに凛冴最強コンビ描写はまた来るんじゃない;; 立て直しじゃなくてここ使い切ったら移動って話だからね;; >>357
モメサ荒らしがいるのに馬鹿じゃないの;; >>364
何百レスとやったよ;;そもそもそれよりも前からスピンオフの話をするのはおかしいで延々語られてた;; 受けちゃん会議って凪絡みなのに出禁じゃないんだ;; >>363
余ってるのを再利用するってこと?;;色々残ってはいるよまだ;; 今明らかにいつもの自治基地いるからこいついない時に早期決着した方がいい;;今は話しても無駄;; 俺の命くらいかけてやるよの潔イケメンだね;;ときめく凛ちゃんきゃわ;; >>368
変えないままのテンプレで良かったんだよ;;そういう人も多いってこと;; 私も話し合いに参加してない;;テンプレそのままならいい;; >>374
これ;;本スレみたいな文字列荒らしだの凪ちゃん婆だのの無法地帯は使いにくいけど話題なんでも有り的な無法地帯は使いやすい;; >>377
ダブスタ極まり過ぎてるからもう凪の話してもいいよ;;ドリと2.5の話程度にしか誰も気にしない;; 普通に他板移動すればよくない?;;自治婆の自演ならそのうち限界来るし使いたい婆がいるなら移動するだろうし他スレの婆も混同しにくくなるからいいことだけでは;; >>383
議論で決まった事を無視して勝手に立てた荒らしが語ることではない;; >>389
本物の基地外だろうから限界なんてないよ;; >>378
いつの間にかテンプレ変わって立てられてたから変わってないのたってて良かったよ;; >>395
他板で勝手にやってるならどうでもいいじゃん;; ブルロがつまんねーからって学級会で盛り上がるな;; この間書き込んだけどこの自治婆自爆ちゃんだから居座られた時点でもうまともに動かないよ;;ID付けたらだいぶマシにはなるけどみんな嫌でしょ;; >>379
とういうよりなんでそんな色んなところに別れたいのかが分からない;;どんなに荒れてもある程度経てばまた普通に話せるようにはなるし基地相手はとんホに我慢するしかない;;なにやってもどうせ同じ流れになる;;本スレ?と避難所用にもうひとつくらいでいい;; ねーホビットは嫌だけど首長族の卍化も嫌なんだけど;;ちょうど良くできないのノ村;; >>383
だよね;;変えないってことがテンプレなのに;; こいつ来ると分かりやすすぎる;;さっきまで普通に話せたのに;; >>374
無法地帯ではないよ;;本スレに帰ってね;; >>406
そのテンプレ急に一人の婆が無理矢理変えたんだよ;;あれはよくて逆に長時間話し合いしたエピ凪禁止は荒らし扱いが意味不明;; >>389
それは思う;;別に移動もスレタイも変えて差しさわりない;; >>407
お前が一番面白くないよ;;出禁連呼怠い;;アンチ極まって誰よりも凪で頭いっぱいの本気基地;; これ全部一人で連投してるんだよね;;出禁婆の執着力しゅご;; >>406
ここのテンプレの最後の段の事なら話し合いなく突然追加されたからこれこそ荒らしの改変だよ;; >>419
同じ言葉の繰り返し;;だから正体がバレる;; 卍作者のジャンプ漫画より未だに卍の話題のが見る;;首短くしたの維持出来てる?;; >>423
半コテ自治婆が荒らしなのはもう周知の事実だよ;; >>419
凪出禁はここじゃなくてもう1つ;;ここは乱立;; 自治婆本人だけが浮いてないつもりでいるの失笑もの;; 凪アンチ基地見てると本当に病気なんだろうなって思う;; 自治婆が荒らしなのは確かだよ;;本スレによく煽りや嫌がらせに来てる;; >>404
本来はそうだけどここは本スレの避難所ではなくて派生スレだからもう本スレとは関係ないよ;; 卍作者のジャンプ漫画鳴り物入りのわりにとんホ話題聞かないね;; >>431
これ;;本スレでその時話してるのがここで凪話してる婆とも限らないのによくザマァとかテンプレは変えないって言いに来てるよね;; >>404
面倒だから移動とスレタイ変えたいってだけ;;テンプレ維持ならどこでもスレタイも拘らないから;; 普通に会話できてる流れをこうやって壊す半コテが自治婆って呼ばれてるんだよね;;本人がこの道理を分かってない;; 凛ちゃんの作画崩れたところでじゃない;;凛ちゃんだし;; 乱立しても誰も移動しないから逆恨みでさらに荒らすんだろうね;;だから出禁になるのに;; ここをテンプレ破る荒らしと自治婆のファイトリングにしとけば他が平和でいいじゃん;; 凪の話そんなに嫌なら話し合いで決まったテンプレのスレに行けばいいだけなのになんでここ維持しようとするのかまずそれが分からない;; >>417
スレが何個あってもテンプレ守らなくていいとはならないからね;; >>439
ねえ乱立側こっちだよ;;記憶もうなくなっちゃったの;; そうだね乱立ここだね;;埋め切るから心配しないでね;; >>422
何度か言われてたことだしこのスレを守るためだよ;;スレに合わないなら使わなくていいよ;; 卍スレはもう和久井アンチスレだからアストロも叩きしかないよ;; >>450
なんで指摘入るか何も理解してないじゃん;; 連投速度で発狂具合が分かるよ;;出禁スレ伸びてるのがそんなに悔しかったんだね;; >>450
それは自分の正義感の勝手な押し付けでテンプレ改変したという意味だね;; >>451
反転アンチ化してるの;;まあさすがに仕方ないか;; >>437
モメサがわざとテンプレ守らなくていい連呼してるからでは;; 移動してどうにかなると思ってるのがお花畑すぎるよ;;基地に合わせてこっちが行動するのは思う壺なんだよ;; >>439
いつもそう;;ぬーんのときもそうだったよ;;ぬーん使わないでさ;; >>457
モメサと思ってるなら無視すればいいのに;; テンプレにJapanese Only入ってないのなんで;;一番必要だと思う;; マジレス話し合いなんて知らないから個人的にはここがいつも通りあのままスレ番重ねてるだけ扱いなんだよね;; >>457
モメサ荒らしがずっとそれ言ってやってるんだよね;; >>467
それが罷り通るのに長い議論を経て出た結論無視して乱立するのあたおかすぎる;; >>472
どっちにもモメサが立てたとするなら好きな方使えばいいだけでは?;;荒らしていい理由にはならないね;; この過疎スレで話し合おうと思うなら1日以上は意見聞かなきゃだめだよ;; スピンオフ出禁解除できるようにしないとってグチグチ言ってた側が自演にしか見えなかったけどね;; 他のジャンルで憂さ晴らしするのやめてよ基地外卍婆;; 5人しかいないスレ;;ちなみにもう一個の方は3人ね;; >>470
サラッと追加されてる一番下のテンプレは?;;こっちは本気で話し合い無しだよ;; >>484
婆は毎日4時間に一回はスレにきてるの?;; このガイジが戻ってくるまでは普通に会話できてたのがこのスレのログにも記されています;; 何百レスもするモメサ荒らしが議論したから正規のスレだ!というのぬーんの時と同じだよね;;連投して先に立てたが正しいなら荒らしのやりたい放題になる;; >>484
ド深夜の4時間は普通にどうかと思うよ;;私はスピンオフ出禁スレ使ってる方だけど;; >>486
本当に無いよ;;何これって立てた本人に聞いても碌に返しもせず遂に>>450のキチガイ宣言;; >>487
横だけど夜ならね;;ただそれを言い出したらそもそも自治婆によるテンプレ変更って話し合ってさえいないから;; >>488
荒らしがなんでもありテンプレ無視でいいよとか言い出すからだよ;; 必死すぎて一生出禁にしとこって思えるからすごい;; スピンオフ出禁に反対するのがガイジだけなのはあの時の長い議論でよく分かったよ;;何言っても無駄;; >>495
自分基準でしか考えられないんだね;;普通はそうじゃないだろうなとは思わないの?;; >>496
普通に会話できてた流れでそれ言ってる婆一人もいないから馬鹿なこと言うのやめな;;墓穴掘るだけ;; スピンオフの話はしたいけど同時に凪の話もあっても別にいい;; >>494
テンプレ改変禁止は荒らしが紛れてるからずっと言われてきたことでそれがあるスレで特に問題ない住人が残ってるだけ;; >>497
凛ちゃんはん…気持ちいい♡って喘ぎそうなの判明した;; >>503
全員参加でなきゃというならそもそもこの凪出禁スレができた時も私はいなかった;; 凪の名前書かれて発狂する婆他にいない;;ドリ話題で即時発狂する婆がいないのと同じ;; ここを無理に改変するんじゃなく好きなスレ行きなよ;; ブルロスレ人少ないのに出禁スレに集まるのやぁやなの;; >>506
追加の議論一度もなかったよ;;スピンオフ出禁を決めた時と違ってね;; 出禁の話したいのに出禁スレに避難されるのやぁやなの;; 勝手な改変してるのは今自分の改変禁止改変を正当化してる荒らしだけです;; >>518
しつこい荒らしで住人こっちに来ちゃったから;; >>514
これ;;文句言うほどここ合わない婆は無理にいる必要ない;; >>508
新しく出禁スレが立つのとそこそこ続いてるスレのテンプレを変えるのが同列と思ってるの?;;出禁に反対なら元の出禁ないところで話せばいいだけじゃない?;;よく分からない;; >>523
だから議論してないでしょ;;勝手にある日追加した事実は変わらない;; 本スレ;;凪とスピンオフ出禁スレ;;凪出禁スレ;;3つもあるんだからいいじゃん;;好きなところ使いなよ;; 凪出禁スレ何時間か留守にしてたら出来てて驚いた覚えがある;;その時の約束では確か本スレが復活したら消すはずだったよね;; 出禁スレ立てた時にいなかったは新規カミングアウトでしかないけどね;;あの時は本スレ消えてたから;; 凛ちゃんのオナ500円で視聴できる話はさっきした;; >>532
3つめがほんと意味不明;;スピンオフの主人公凪なのに;; >>533
そうだったの;;なら凪出禁スレ自体勝手に立てられてるんじゃん;; >>533
約束とかいうのだいぶキマってない;;潔出禁共々需要あったから続いただけだよ;; >>538
あーあ一人でスレ立てて好き放題ルール決めてること自白してる;; >>531
凛ちゃんが不甲斐ないせいだよ;;責任取って丸坊主ね;; スレ荒らさないで素直に一緒に出禁のお話してくださいって言えばいいのに;;しないけど;; そもそもテンプレ改変は禁止なのは当たり前なんじゃ;;勝手に変える婆がいるから追加されたんでしょ;;そのテンプレを変えるのに長時間(4時間)話し合ったもんはさすがに草だけど;; >>530
荒らしがいる議論ですか;;前々から何回か言われてることを付け足された;;差し障りはないから使ってる;;もうひとつのスレが良いならそっち行く使えばいいよ;; 自治婆が嫌がらせのマウントのために自分勝手な理屈で凪話題追い出しをしている証拠のレスはこちら;;
538 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/09/08(日) 13:47:11.91 0
必死すぎて絶対出禁解いてやんない;; もう単にここ潰したいだけだから放っておきな;;バレの話しよ;; >>541
他のキャラの話をしたい人もいるからだよ;;別にどんな派生スレがあってもいいのでは;; >>542
そうだよ;;話し合いに参加出来てない婆も多い;;それであくまで期間限定スレで暫くして本スレを再び立てたら消す約束だった;;だから暫く我慢してねって言われたんだよ;; >>541
スレを見なければいいと思うよ;;わざわざ見に来るのがおかしい;; >>549
自分は何やってもいいってすごいわがまま;;勝手にテンプレ変えていい婆なんていない;; 出禁の話してる時はマジで片方静かだからスレ潰したいんじゃなく出来んの話したいだけって目的透けて見えるよ;; >>557
そんな過去あったんだ;;教えてくれてありがとう;; >>559
テンプレ変えないでねってテンプレでしょ;;これはテンプレ変えたことになるの?;; >>538
それはもうそう;;何も変えないのが1番の対策;; 凪出禁スレ立ったとき本スレ機能してなかったときじゃなかった;; >>557
実際本スレ立て直したんだから別によくない?;;何でここと潔出禁が消えることがそんな大事なの?;; >>548
本スレもぬーんもあるのに;;ここ荒らしたいだけにしかならないよね;; こうして出禁拘り基地が誰よりもスレを荒らしている根拠だけがつみ重なっていく;; >>553
ファール取られるか地味に気になってる;; >>552
だから話せるスレにいきな;;ここは見なくていいよ;; >>553
ドピュ期待してた身としては不満です;; >>566
機能してないというか婆婆してた;;でも冷却期間を置いたら凪出禁は解除して再び本スレとして再出発する約束だったんだよ;;つまり凪出禁スレって実は派生じゃなく本スレ;; >>549
荒らしは難民の時から出禁解除やテンプレ改変乱立をやってきたからこうしてテンプレ改変禁止にしようってわざわざ入れたんだよ;;荒らし対策;; なんか荒れてるからしばらく離れるね;;もしテンプレ変えるなら明日までは話し合いしててもらえると助かるよ;; まずモメサの大元の卍婆が出禁になってない時点で;; 確かな事は普通に話してる婆を度々自治行為で追い出す基地外が存在する事だよ;; >>576
何か記憶改竄してない;;しばらく凪出禁と潔出禁に分かれてしばらくしたら本スレ立てて再集合しようだよ言われてたことは;; >>576
妖精國の真相が明らかになっていく時みたいな面白さのある過去話;; >>576
忘れてる婆多いか新規多いのかもだけどこうだよね;;元々は凪出禁スレは本スレ;;ただ出禁解除した後に一部婆が出禁スレにも次スレを作った;; >>582
潔出禁は本スレが凪出禁になっちゃったから住み分けの為に立てられた流れ;; >>533
それでもうずっとこれでいいってなって人は少ないけど派生スレとして静かにやってたんだよ;;ここはもう本スレとは別物になっていった;; >>588
いや違うよ;;二つに分けて立てればいいじゃんってので本スレ落として分かれたんだけど;; >>589
派生というか凪出禁時代の本スレからテンプレを戻さないまま乱立し続けたのがここというのが正しい;; >>557
それでこれはこれで良いってなったから難民本スレとはもう別の扱いだよ;;本スレはもうあるのだからここは派生;; あれ明らか荒らしてたのが凪ドリ婆だからしょうがないけど巻き込まれて居場所無くす凪潔婆可哀想で草だった;; 名前出すのも禁じられてるんだけどいい加減にしてくれない;; >>562
テンプレ変えないでいいって住人が残るためのスレだからね;;合わないならここは見ないで別のスレ使えばいいだけだから;; 興奮で鼻血出したのはわかるけど口の血は鼻から垂れて来たほかタックルで切ったのかどっち;; >>565
それが普通だよ;;ここは一部住人のための派生スレなんだから;; >>597
なんでそこまでアレルギー起こすのにNGしないの;;マゾ?;; ドピュぶっ壊してっていう声しゅごい多かったからね;;なぜか明後日の方向に行って凛ちゃんが鼻血吹いた;; 外人のガッカリについてはドピュ不発が8割でしょ;; >>600
私がここ使ってるの無法地帯だからだよ;;なぜか凪叩きがないし文字列荒らしも湧いてこないから;; >>576
本スレ戻ってここはここで派生として残したんだよ;;本スレの方が人いるし;;そうしてもう別れてから随分経つよ;;ここはここでひっそりやってたんだから;; 外人人気凄いからねドピュ;;とんホ肩透かし感半端ない;; >>584
変えないスレだよ;;ここはそういう人のための派生スレ;;少人数でよかったんだから本スレ民は荒らしにつられてこないでほしい;; >>593
もう派生だよ;;別モノになったよ;;去年からずっとあるんだから;; >>597
>>605
元々凪出禁には厳しいスレとして出来上がってたからね;;そのスレが合わないなら見なければいいだけなのに;; 度重なる発作で基地弱ってきてない;;四日間ほぼ寝ないで荒らしてた頃の姿見たことあるけど支離滅裂さが似てる;; >>607
あわないなら見ないは当たり前の事じゃない;; >>617
どうぞそちらへ;;このスレのことはお気になさらず;; >>621
そこまでしてやる事じゃないよ;;バカすぎる;; よつどもえ怪獣バトルでこの展開はまあまあ詐欺だと思う;; ここは文字列荒らしみたいなのはいないけど話題的には無法地帯だから婆が集まるのは確か;;本当に凪出禁がいいなら正式な凪出禁スレは他にある;; >>620
元々まったり話してたし同じくのんびりいるよ;; >>626
自治婆のことなら昨日は本当に徹夜だったみたいだよ;; >>620
>>629
のんびり出来てないじゃん;;昔のぬーんみたいに話せるスレ他にあってそっちは乱立じゃないのに;; なぜか分からないけどドリ話こっちの方が扱い緩いよね;; >>627
あの見開きドピュ要らなかったよね;;勘違いさせるな;; テンプレと言えばエピ凪ってテンプレに入れるまでもなく禁止なんだと思ってたから話してるの驚いた;; スレの今後をここで話しても邪魔が入るからおーぷんで整理しない?本スレの避難所と勘違いして来た客もいるから話にならない;; >>632
というか凪出禁以外の何もかもが緩い;; 荒らしが何を言おうが何回乱立しようが自分に一番しっくりくるスレを選ぶだけでしょ;;自分はそれがここなだけ;; >>635
確かにこれでいいよね;;でもあそこもう管理者いないんじゃない;; 延々と凪婆の愚痴言ってるだけにしかみえなくて草;; >>642
でも思うんだけど乱立スレ使う事自体荒らしみたいなものだと思う;; >>631
そっちで話してたらいいよ;;ここはほっておいて;; 本スレ行くほどは興味ないけどスピンオフは流れでネタ出す事もありゅ;;だからここがちょうどいい;; >>634
他のキャラの話はおkなのがこのスレなんだよ;;そういうスレなの;; >>637
そういう人のためのスレでもあるしね;; >>638
はい;;正直潔カイザー凛ちゃんの三つ巴にしかみえないよ;; >>639
本スレ嫌な人もいる;;ここは凪話出禁がいい人かつ他のキャラは話したい人のための特殊なスレなんだよ;;特殊な派生スレなんだけらもう放っておいてよ;; 主人公出禁の作品スレも別ジャンルであるし派生は色んなスレあるよ;; >>638
今週はドピュよりカイザーが消えてるし扱いにくくなったら都合よく消えすぎだよ;; >>645
どこを使おうと選択するのは各自の自由;;立て直されたスレがやっぱりこれだよねとなったからここにいる;; >>650
いやそこまで厳しく禁止して否定する凪の為の物語なのにと思って;; >>649
同じ;;ほぼ話さないけど推し出ると関連ネタは出すことたまにあるんだよね;; ここはこういうスレもあるって事でいいじゃんね;;放っといてほしい;; >>642
何時に立てたから先に立てたからとか議論だとか荒らしの自演でやりたい放題にできるよね;;その中でどこスレを使うかは各自が決めたらいい;; >>655
はい;;前ジャンルでも普通にあった;; >>659
別にいいじゃん;;キャラの話したい人がいたって;;嫌いとかそういうことじゃなくもうそういうスレとして出来上がったのだから;; >>662
ほんとそれ;;いちいち来ないで欲しい;; Xでつぶやく感想文に困るのはわかる;;本誌に触れない婆も増えてる気がする;; 凪出禁なんだからスピンオフも駄目ってルールに固執する婆ずっと見てたけどガチのアスペの匂いするよ;; >>643
整理だけしたい;;ここもまた連投で埋まってまた話し合い再開勃発してその都度基地が絡んでくる無限ループを抜けたい;; 整理スレはおーぷんでも別にいいんじゃない;;専ブラ使えないから通常はこっちがいいけど;; 今度から出禁婆の荒らしが来たら乱立スレのURLだけ貼ってスルーしたら;; 凪出禁はそこだけは崩しちゃいけないっていう雰囲気でずっとやってきたスレで他のキャラの出番の部分は話せるっていう特殊なスレなんだよ;;
それでいいっていう少人数でやってきたスレなんだよ;;別のテンプレ別のルールに変えたいのならこことは全く別のスレとして立ててやればいいんだよ;;ここはここのままなの;; 凪の話題は荒れるからとか既に意味の無いことを大義名分にしてないでスピンオフの他キャラ話はしたいけど凪は嫌いな人間の為のスレってテンプレに正直に描けば荒れない様な気がする;; >>678
>>679
これ;;いい子ぶらず被害者ぶらずダブスタ上等の特定キャラアンチスレですって開き直れば多分荒れない;; >>678
ほんとそう;;ここに押し寄せないで欲しい;; >>678
そこで荒らされない荒れないために厳しくしてたんだよ;;キャラの好き嫌いの問題では無い;; >>635
プラウザからなら書き込める?話し合いのためのおーぷんならいいよ;; >>677
本当はそうしたい;;けど荒らしがここは無法地帯だってずっと言ってくるよ;; >>675
専ブラ使えないからおーぷん移住は考えてないのは同意;;今後どうするかを整理したい;; >>671
本スレ絶対嫌って拘る方がアスペ臭いんだけど;; スルー覚えなきゃどこ行っても同じだよ;;構う婆事放置で現状維持が答え;; >>683
だからこれが理由なら今一番出禁にしなきゃいけないの自治婆だよ;;そうしない時点で>>679で>>680;; 凪話題自体は荒れなくて自治を始めた時点で荒れるからね;; でもテンプレに>>680を入れれば本当に荒れない気はする;; それこそ過度の自治行為は荒らしですってテンプレに入れた方が良くない?;; >>685
ブラウザからなら書き込めるよ;;一旦そっち行ってるから今後どうするかの整理手伝ってもらえると助かる;; 凛ちゃんのターンは鳩虐と舐めプがヤバさのピークで鼻血退場なら一安心;;あとは恒例の覚醒後のキャラ変で普段どうなるか;; >>672
草;;感想思い浮かばないけど一応読んでるアピールに使ってる;; ねーとんホに凛さん選んだ七星脱落で潔選んだのと対比させる気なの;; >>680
アンチスレっていうのはむしろ嫌いなキャラの事を話すためのスレだよ;;出禁とは違うね;; >>679
嫌いな人もいれば嫌いじゃない人もいる;;好きでも話したくない人もいる;;荒れるから話したくない人もいる;;スレを使う理由は人それぞれ;;全員が同じ理由ではないので;; NGの空白レスばっか;;無駄にレス消費するゴミ;;凛ちゃんは可愛い;; >>698
それ使えばモメサ出来るってなってるんだろうね;;その単語だけで翻弄できると思ってる;; 黒名と七星特に対比とか考えてないと思う;;黒名別にボーダーラインでも何でもないし強いてアシスト一発生存の清羅と七星の対比;; >>714
清羅の代わりに誰が落ちる予想なの?;;あおし?;; >>710
自分はむしろ好きだけどスレで話したいと思わない;;モメサに便乗されるばかりだから;; 潔カイベストカップルで面白くなさそうだった黒名フラグがネオエゴ後に回収されるかどうか;;プロフ上恵まれてても曇らせには支障ない;; 好きだけど散々荒らされて5ちゃんで話したくない人もいるんだよ;;他のキャラの話だけで気楽だよ;; 黒名も描写だけなら脱落しそうってくらい活躍ないよね;; >>708
このスレ場合はもはや出禁と叫ぶための出禁になってるよ;; >>713
そのレス自治って言われるの効きますにしかなってないよ;; >>719
わかるよ;;別に嫌いとかではないけど不快な話題にしかならないからスレで話したいキャラではなくなってる;; 耳に痛い事言われるとヒスるのやめたら;;だから基地扱いされる;; 一応凪出禁スレなんだから出禁ってレスするのは間違ってない;;他スルーなのがダブスタなだけ;; 凪は今でも凛ちゃんキャラ劣化で凪みたいになったねで引き合いに出されてるからね;; 凪が話題になる時って悪例として引き合いに出されるか馬鹿にされて叩かれるかカプdisられるかばっかりで99%まともな話ができない;; >>730
出禁というのは間違ってない;;他より厳しく言うのはそういう傾向のスレだから;;変わってるスレなんだから見にこなくていいよ;; >>734
ドリに全然注意しないのは凪出禁連呼する側がドリ婆なんだろうなって思ってるよ;; あれにもこれにもダブスタだからーってスレ使わなきゃいいじゃん;;ずっとそうあるんだから;; なんか凛ちゃんチームから脱落って普通にありそうで嫌;;凛ちゃんに付いたせいみたいじゃん;; 自治婆の特定キャラヘイト正当化台詞もう同一内容しかないね;;叩かれすぎて摩耗してそう;; このレスも見えなくなるけどベル地雷過ぎてNGしてる;; >>737
なんでぬーん行かないんだろうね;;本スレでもないし文句言ってる婆の理想のスレなのに;; 普通は本当に地雷なネタはNGするもんだよ;;あえてNGせずに嫌い!邪魔!出禁!出禁!って書き込むのは頭おかしいのだけ;; >>736
それは知らないよ;;出禁レスするのは主に凪出禁のスレなので;; >>742
本スレ;;ぬーん;;やあやあ派生;;たくさんスレあるのに;; >>739
まあ割食ってるのはそう;;選んだ自業自得でもあるけど;; 弟子入り七星は兎も角分割起用で派閥作ったのはロキ采配だから;; >>739
依存体質に依存してたキャラが落ちる;; >>744
本スレでどうぞ;;出禁はテンプレ;;NGは個人;; メンバー見ると凛ちゃんすこで付いてそうだからまあね;; >>744
ここはそういうスレなので合わないなら使わないでいいです;; 自治婆なんで煙たがられるか分かる?;;同じ文章延々書いててうざいからだよ;; 正直フランスはシャルカスも大きいよ;;アシスト持ってかれる;; >>744
普通は合わないスレは見ない使わない;;あえて見に来ておかしい!変えろ!って書き込むのが頭おかしい;; >>757
自治婆もうざいけどここでその文章延々書いてる婆もうざがられてるのわかってる?;; だから私は自治も荒らしも出禁解除したい自演だから皆スルーしなよっていってるじゃん;; 自治されるようなこと書き込まなきゃ良いだけじゃん;; >>763
そう;;マッチポンプだからスルーでいい;; >>758
わかってる範囲でも5得点連続シャルカスアシスト;; 薄々思ってたけど荒らしと自治側レスの癖が一緒だよね;; 基地がここいる間本スレで普通に会話できて助かるからここに縛るために書いてる;; モメサに乗せられて反応しちゃう真性婆は反省してね;;どうせ客でしょ;; >>774
ロキも格的にモメサキャラだなと思うけどシャルカスの存在も相当モメサ;; シャルカス15歳であの性能だから文句つけようがない;;カスでなければ;; カスな性格も15歳だと思うと成長してマシになるんじゃない;; >>775
残ってた;;ブラウザから試してみる;; 荒らしも自治婆もいない元のぬーん婆だけで話せる場所あればいいんだけどね;; >>787
荒らし来なければ何も問題ないよ;;元々凪出禁には出禁っていうスレだから;; >>790
こんなレスバするアホはいなかったよ;;浮いてないと思ってるのかもだけど;; >>792
そっちも使ってみてるけど婆全然いないじゃん;; >>793
元々過疎スレだけどそれでもいいって住人で回してたし;; >>794
5人だったのが私ともう一人になってる気がする;; おーぷんでテンプレは変えない;;を語尾にしてるの基地でしょ;;あそこ今管理者いないっぽいね;; 様々なキャラがナイアガラの滝のように好感度が落ちていった結果ブレないシャルルが良キャラに見えてきた;; >>793
元々のぬーんはこのくらいのスピード感だよ;; >>803
いやそれにしても少なすぎ;;誰も話振ってもまともに乗ってくれないし1/3くらい私のレス;; 凪出禁を徹底したいならおーぷん移動が一番じゃない?;;まったりでいいんだよね?;; 専ブラ使えないから;;使える所ならどこでもいいよ;; >>804
まあ自治婆がこっちで連投して回ってると思った他の婆が集まっちゃったのはあると思う;; まったりで良くて専ブラ使いたくて凪出禁は徹底したいなら一番いいのはID導入;;連投しながらガンガン話したいなら向かないけどまったりでいいなら有り;; >>809
これなんなの;;出禁守りつつスピンオフ話したい婆が残っただけだよ;; >>813
スピンオフは話す時点で出禁は守れてないと思う;;凪のモノローグの乙烏に焚くとかもあったし;; おーぷんのage連投の主張全部統一されてるから一人だねこれ;; >>814
じゃあ荒れるのも諦めよう;;乱立な時点で運命みたいなもんだから;; >>813
私は無法地帯な上になぜかスレが荒らされないから書き込みまくったよ;;スピンオフ出禁じゃない事に賛同してきたんじゃないから同志と思わないでね;; >>796
わかりやすくしてるのに気付いてくれてありがとうね;;話し合い邪魔しないでね;; 心配しなくてもこの先乙烏みたいな焚きどころあんまり出てこないしスピンオフの話なんていらないよ;; シャルは都合の良い蜂;;悲しき過去覚醒やったらまた描く事なくなって三人目の蜂生まれちゃう;; >>821
ならもう一つのスレ利用で良くないかな;; 話し合いといいつつおーぷんの避難所使い切ろうとしてるし迷惑;;とりあえず私はあっちでも主張したけどこのテンプレに荒らしに触るのも荒らしって付けて別板別スレタイで立てたい;; なんかこの度々の面倒くさい流れで本スレ帰った婆達いそう;; おーぷんの誰もいないゴミスレ使い切ってくれるならありがたいよ;;二度と立てるなよ;; スピンオフって今後はレオと合流してのトライアウトでその後代表戦?;;凪レオ中心に戻りそうなトライアウトはともかく代表戦は話したがる婆いるかも;; スピンオフも正史扱いだから推しの情報出てきたら拾うよ;;がっつり語るわけじゃないけど;; >>829
その時には過疎って基地が消えてると思う;;今から心配する必要はないよ;; しばらくスルーしてればまたまったりになると思うよ;;基地も毎日続かないし;; >>798
それはもう基本で;;スレタイと板移動の話がしたい;; なんにしろそれなら正式な凪出禁スレ利用で良くない?って思っちゃう;;エピ凪だけ本スレで話して;; >>836
スピンオフ話をしたがる時点で出禁は守れてない;; 連投基地はもうブルロそのものやキャラには本気焚きしてないように見える;;凪婆に執着してるだけで婆婆本気なだけ;;恐らく過疎と共に消える;; >>812
元々ない中でまったりやっていたので;; まったりでいいならわりと本気でID導入が一番だよ;; 回遊基地が暴れすぎてID導入された所あったけどかなりマシにはなってたよ;; >>840
本スレが荒らされて婆達がこっちに来た以上それはもう無理でしょ;;その後から避難して来た婆達にここよりはまだ本スレの方がいいなと思わせるにはID;; >>824
別板別スレタイは賛成;;テンプレ今変えるのはやめておこう;;2レス目にでも注意を書いておいて;; ブルロ人少ないからIDスレなんて誰も居なくなるよ;;気軽に話したいでしょ;; >>829
だからテンプレは変えずに今まで通りでいいんだよ;;分裂しちゃったし面倒だから移動とスレタイ変えようって話では;; まったりでいい;;凪は出禁がいい;;でもスピンオフは話したい;;
これを満たすなら普通にIDで解決なような;; ID言ってるのも全部荒らしだからこれ以降無視ね;;触るやつも荒らし;; >>834
ショタ黒名ってあまり変わらなそう;;きゃわ;; >>835
そこ使いたい人は使ってたらいいと思う;;ここはここであればいいんだし;; ageでID出るところに行けばよくない?;;臭い基地出てきたらage進行にするってよく使われた対策だよ;; >>852
いや普通に解決策の1つでしょ;;さすがに何でも荒らし扱いすぎる;; ひお爺何でバレ買わなくなったの;;こいつはロゴでバレ私物化して自分のサイトで収益得てる!って批判してた凛婆も青バッジ垢でバレあげてておまえが言うな状態;; 分裂しちゃったも何も乱立基地が勝手に会議の結果不満で立てただけだから本来続いてるのがおかしいよ;; >>838
そういう考えの人もいれば出禁かつ他キャラの話はOKなスレとして使ってきた;;それでいいって人が残るスレなんだよ;; あーん自治婆戻って来た;;まともに話し合えなくなる;; くこはあるべきでなかった異聞帯;;凪ちゃんへの憎悪で狂った女王の生み出した妖怪國;; とりあえずこのテンプレでどっかスレ立ったら教えて;; >>862
正当に立てられたならその意見も通るけどここ乱立だし;; >>844
本スレはあるんだから帰ればいいだけじゃん;;ここは派生スレ;; そういえば一週間くらい妖精國探索サボってるから戻んないと;; >>869
むしろ1日暇だから他の婆がいない時間帯すらいます;; >>860
本当それ;;分裂したんだから好きなとこ行けばいいのにここでグチグチしに来ないで欲しい;; >>847
だからその人数少ない状態でもいいからまったりやりたいのが元の凪出禁スレの婆達なんでしょ;;IDが一番としか;; >>859
どっちも通報して終わらせてあげよう;; ひお爺せこいと思うけど凛婆もあれだからどっちもどっちっていうケンカップル;; >>861
会議の結果もなにも;;それで立ったこのスレを荒らす理由もないよ;;いま板移動やスレタイ変更の話してるのにさ;; IDスレは仮に話し合って立てても多分自治婆が無しを立て直す;;それで結局皆そっちに集まってまた乱立だからという理由で荒れまくる;; >>861
決まったスレだというならそちらが良いというならそのスレ使えばいいじゃん;;派生スレの分裂でいいじゃん;; 何かあるたびに新しいスレ立てては完走せず放置するの何?;;なんで既にあるスレリサイクルしないの?;;ヤリ捨て繰り返す処女厨?;; >>863
板どうする?スレタイどうしようかって話してるよ;; >>885
ここは派生スレじゃなく本来は消すはずだった期間限定本スレ;; >>874
もう派生するだよ;;本スレは別にもうある;; >>897
ぴんなんが今日ずっと候補に上がってる;; >>886
いつものパターンだよ;;騒ぐのに立つと興味なくなる;;ぬーんももう一個のスレも全然書きに来ない;; >>883
このスレの場合立った経緯が荒らしの乱立だから続いてる事自体が荒らしだよ;; >>891
そこから派生スレになったんだよ;;長いことそうしてる;; >>898
5ch的には無駄にスレ立てて放置してサーバー圧迫する婆どもの方がよっぽど荒らしだけど;; >>883
ルール違反の乱立スレとして板を荒らすのはいいわけ;; 板移動とスレタイ以外の話はスルーしようでいいかな;; 凪ちゃん;;可愛くてごめんなさいみんなの注目奪ってごめんなさいって謝りなさい;;
🐥俺が可愛くてごめん
🐥みんなの注目を奪って本当に申し訳ないと思う >>904
なってない;;最初の約束を破って残してるだけ;; 荒らしとNG使えず釣られる婆の知能レベルが同じだから荒れるんだよ;; >>907
そうだね;;その話に集中したい;;オープンは誰も立ててないのかな;; >>912
NG出来る様な理性的な婆にはそもそもキャラ出禁スレは必要ないよ;;必要としてる時点でNG出来ない婆の集まりなのは大前提;; >>913
モメサの本スレもあるところだしいいよ;;早く立てて出ていって;; 君らなんでそんなにルール好きなん?;;各々が適当に喋って言い捨てていけばいいじゃん;;他人にあまりにも求めすぎてないかい;;不幸の元にしかならないよ;;私以外は全員ウンコだと思おうよ;; >>910
なった;;派生スレでいいでしょもう;;見にこなくていいよ;; >>913
いいよ;;なんなら元からある乱立埋めてから立てるのでもいいし;; まあ分裂言われるから新スレでいいんじゃない;;とりあえずこのテンプレでのんびり語れればいいよ;; これでぴんなんに立って完走もできずまた放置されたら末代まで馬鹿にしていい?;; pinなんは高速雑談スレだらけでスクリプト来るから避難所必要になる;;ここで何も変えなくてよし;; >>917
モメサの本スレがあるところは難民だよ;;五への本気焚きっぷり忘れたの;; >>923
それでいいよ;;ぬーんの時もそうだったけどそれでいいって感じだよ;; >>926
最近そんなにどこもスクリプト来てないよ;;勢いないならそんなに来ないし;; のんびり;;少数でもいい;;これでいいならID有りが一番の解決策なのに;; >>926
スクリプトはどこにでも来る時は来る;;最近は来てない;;別板別スレとしてテンプレだけ変えずにやってみようよ;; >>937
ここで話し合いも含めて使ってみたら;; >>937
ここにここのテンプレ投下して移動スレタイの話しておいたら;; >>940
そうやってテンプレに拘って放置するお前が一番5chに迷惑をかけているんだが;; 話し合いにならないから現状維持で;;テンプレに不満がある婆は他のスレに移動で;; おーぷんで話してた住人いる?;;
>>937ここで話す?;; >>945
面倒だから板移動とスレタイ変はしたいよ;; >>947
とりあえずそっちで話しようかな;;埋めても迷惑かかんないし;; 女王に嫌われている凪ちゃんは正にスノーホワイトプリンセス;;その愛らしさは何人も穢すにあたはず;; 何しても一緒ってなんで気付かないのか謎;;スルーしてこのままいくのが普通でしょ;; >>945
次スレはどうするの;;変えた方がいいのでは;;テンプレはそのままで;; >>953
変えても差し障りないから変えておきたい;; また基地に動かされてるのあほすぎ;;どこいっても同じだからスルーすればいいのに;; そうやって律儀に反応して対応したりするからいつまでも同じこと繰り返すんだけどね;; 次ぴんなんにまた同じスレタイでテンプレ弄ったスレ立てられるだけだよ?;; 別に変なテンプレで立てられてもこれ以降はこのテンプレでって貼り直して仕切り直せばいいじゃん;;>>1だけにこだわるのアホもしくは融通きかないアスペ?;; ドイツ人はなぜヒトラーに踊らされたのか;;様々な学者がこれについて考えてきた;;実際に声高に叫ぶ者がいればそれに先導されるものは想像以上に多いものだと私は思うのです;; 勝手に話し合いしたとか言って立てた方が乱立扱いでいいよ;;どうせあっちもう埋まらないし;; >>958
ややこしいし面倒だから;;スレタイならいくら変えても差し障りないから;; 自演できる匿名スレで複数人で話し合いしたって自称して勝手にスレ立て何度目なの;;本気で話し合いするならIDコロコロ禁止でIDスレ立ててやらなきゃ意味無いよ;; 懐かしのコピペ;;
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。 私はテンプレ変えるくだりとんホに知らないから乱立がどうのよく分かってない;;ここは後からそのままのテンプレで立てたから乱立扱いされてるの?;; >>961
そしたらまた移動してスレタイ変えたらいい;; とりあえずサロン使うんじゃないの?;;新スレ立ってるけどそっち使うの?;; >>967
同じように基地に誘導されるの何回やるの?;;なんでスルーしようと思わないの;; >>970
私もリアタイしてなかったけどそうみたい;; >>972
サロンで話し合いしたら;;新スレはもう使うしかない;; 自治基地はクサオの由来も知らないレベルの婆だから古参じゃないしエアプの可能性高いよ;;体臭が由来とガチで勘違いしてた;; >>970
そうだよ;;更に言うならその前のテンプレ変更は一人の婆が強引に行ったにも関わらず自治婆は何も言わないからダブスタ;; >>976
議論で決まったから正規らしいよ;;私はこれでいいのに;; >>978
古参じゃなくても本編読めばクサオの由来分かるじゃん;; 話し合いの結果出来たスレが正しいなら正しいスレで平和に過ごしてれば良いのにこのスレに無駄に粘着するのがアスペ仕草だよ;;自分のルールに則った正義感に他人も従わないとキレだすのはアスペの症状;; >>978
やっぱり呪術婆が荒らしにきてるんだね;; アスペらしさでいうなら特定のキャラの追い出しに必死過ぎるのが正にそれでは;;そいつ以外大して気にしてないから可笑しさが際立つ;; 議論じゃなくて連投ね;;そもそもスピンオフで荒れてないところで突然テンプレ改変で騒いで荒らしてるって何のギャグ;; >>990
前々からやり続けてたよこれ;;818レスで次スレ立ててた事件とか色々ある;; スピンオフは前から話していいか悪いかで何度も荒れてるんだけど;; >>982
凄い深夜じゃん;;このままでいいって人も何人もいたのに;; 前から荒れてたから連投できる匿名スレでの1時間の話し合いでテンプレ変えたんだ;; スピンオフはありスレなしスレで分かれればいい話;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。