快感を求めて1920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい フランス戦やってるから凛ちゃん推してるんだろうけど内容がアレじゃね;;腐婆しか盛り上がらなそう;; 逆になんで凪6位の不人気なのに4枚あるの;;こういうのって人気キャラの方が枚数多いでしょ;; ここまで媚びるあたり腐が金になると思ってるのかな;; メインキャラなのに2枚で悲しみ背負ってる一護にもなんか言ってよ;; 腐婆市場の限界はげげ水映画で証明されてるよね;;あれでも頑張ったものの一般受けの天井よりかなり低い;; いつか福島と滋賀にもドイツ村建てるのが夢のカイザー;; >>27
牧歌的でいいね;;思えばそういう夢持ってるキャラがいないよねこの漫画;; >>30
仕事やめて野球場つくる中年爺の映画あったね;;あれパクろう;; 東京ドイツ村;;志摩スペイン村;;長崎ハウステンボス;;好きなところを選んでね;; U20杯どこでやると思う?;;私はどうせブルーロックが開催地になると思ってる;; 某所でブルロスレの進退会議してるんだけど人数6人だった;;会議中スレは止まっている;;つまりブルロスレ利用者は僅か6人です;; なるはサッカー辞めて浮いた時間と費用家に回すのが一番いいよ;; >>46
作画コストかかる観客絶対入れたくないでしょ;; 観客のいないワールドカップ;;ありえないでしょ;; 無駄文字列荒らし削除設定置いとく;;
^(.*\n){1,10}(?!.*([;])).*$
^(?!.*[;]).*$
正規表現にin;; >>50
コロナ禍の無観客試合か北朝鮮で試合やってると思えばいい;; ずっと日光にも当たらず遠景を見ることもない環境って滅茶苦茶目に悪そうなんだけどエゴその辺ちゃんと考えてる?;; 以前網走の刑務所と比べられてて草だったよブルロのご飯;; 初期のブルロは相撲部屋に近いなって思ったことあるよ;;完全実力制で食べ物や着物にまで差があったり;; ブルロ出たら正気に帰って青春しだす;;ワンフォーオール;; エゴイスト最強;;みたいな感じをラスト直前で描いた後の最終話で日本式サッカーに呑まれて自分を忘れた才能の原石共が出てきてバッドエンド迎えてほしい;; 日本式に染まったブルロメンは幸せな家庭築いててね;; 日本式サッカーそんなに悪いかな;;むしろ体格で劣る日本人をここまで押し上げた形式だと思うけど;; >>89
FWで優秀なのが出て来なかった世界の話だから;;中盤と後ろはいいと思う;; >>89
そこからさらに上を目指すための改革が必要って主張がブルロ;; U20吸収して後ろも必要とし始めたころから変わっちゃった;; えっちと言えば凛ちゃんのモノローグセックスすぎて驚いた;; あきおノンケで爺にはあんまセクハラしないのかも;; 凛ちゃんと凪かなセックスみたいな語彙のキャラ;;逆にカイザーは本当にそう言う言い方しないよね;; カイザーがあんまりキモくない理由その辺なのかな;; 下ネタ言わないしウンコ話にもスン顔のミヒャきゃわ;; >>106
いいえ;;アンリちゃんに見守られながら清潔なベッドで安らかに眠るよ;; 言われて見るとセックスの暗喩みたいな言葉遣いするキャラとしないキャラ両方いる;;潔凛凪ドピュライチルナあたりがセックス語彙;; 乱立ガイジのせいでブルロ総合スレが4つになりました;;頭おかしい;; >>118
これ言われると再登場で暴落するフラグに感じる;; >>120
やめてよ;;みんな薄々それに怯えてるのに;; >>116
ミヒャがグッズに出る様になったらどういう系統の衣装回されるか楽しみだね;; カイザー二期ラストで出すのかな;;出したらグッズも出そうだけど;; 私は凛冴カイザーみたいなキャラだと格も気になるよ;; 凪はレオに攻められて達した受けみたいだったけど;; これ以上冴をいじめないで;;子供の頃はヤングケアラーで中学生のときは1人で海外行って大変だったんだから;; サッカーのフォーメーション組んで遊びたいから全キャラの小さくて安定性ある立体来ないかな;; >>135
そう考えてみると冴って普通に苦労人だよね;;普通の幸せを手に入れてほしい;; >>135
ほぼ単身で留学できるバイタリティは尊敬してるよ;;私は越境入学すら日和ったから;; レオが俺のイイ所突いてくる♂とか言ってなかった?;; 広島の大瀬良も苦労してそうだけど家族仲いいし成功してるから;; 凪はなんか言葉遣いがどう聞いても攻めって感じで;;恥じらいが無さすぎる;; そういえばベリアルもDの寵愛枠だった;;爺ってああいうの好きなの;;汚言を吐き性格が腐っており根が一途なキモホモ;; >>148
冴は苦労してて弟とも揉めてるから可哀想;; 凪にあれだけセックス台詞言われて一切シモ寄り発言しないレオしゅごいね;; >>152
思春期にすれ違いはどこもあるよ;;和解フラグ立ったし大丈夫だよ;; >>154
普段は軽薄でいい加減なことばかり言ってて飄々とした印象だよ;; でも性格悪い強キャラは爺はすこじゃない?;;げげも確かヌオとか伏の父とかすこなんでしょ;; 元ネタのイーノック日清とコラボしてて驚いたよ;;生きてたんだね;; >>157
昔のあきおか;;飄々としたキャラは爺受けするよね銀さんとかそうでしょ;; >>160
五は爺に好かれてる感じあまりしない;;げげにも;; でも銀魂は寵愛枠土方さんだっけ;;史実土方がすこって理由らしいけど;; 飄々としてる人気キャラってヤンウェンリーが一番に思いつく;;W主人公なのにこっちすこな爺ばっか見る;; >>169
そう;;そんな装備で大丈夫かして高いカップラーメン買わせようとしてた;; >>168
分かる;;ぐーたらな昼行灯で別にやる気無いけどって態度で実は天才みたいなキャラだよね;;汚部屋で生活力無いし凪と何が違うんだろ;; あんまり意識したことなかったけど飄々キャラって好かれるんだね;; 凪は戦績悪過ぎるからだよ;;五も婆にしか好かれてないのは戦績悪いからだよ;;飄々としてて戦績も最高なら好かれる;; つまりヤン・ウェンリーが爺に好かれるのは戦績いいからなんだ;; 鶴とかあんなに美しいのに叩かれないのは飄々とした性格のおかげだよ;; 戦績悪いと口だけ生意気なうざいキャラって印象にしかならないからね;; >>171
ヤンも汚部屋で戦災孤児の養子に世話して貰ってるんだけど凪と何か違うんだよね;;稼いでるからかな;; 沖田総司とかも天才かつ飄々とした性格ってキャラ付けされやすいから人気あるよね;; ヤンって知的じゃん;;蘊蓄も自分の考えもちゃんと語れてレスバ強いよ;;凪は私はすこだけど頭いいのに無知性感があるからヤンと違うと言ったらそこ;; >>181
その養子に仕事も手伝ってもらってたらダサいでしょ?;;凪がダサいのってそういうことだよ;; >>184
確かに;;養子の成長の支援も十二分にしてたし扱い良かった;; 凪はやく覚醒してまた好かれるようになるといいね;;私は悩んで停滞してるのもすこだし有りだけど世間的にはそうじゃないみたい;; バカそうはマイナスポイントとして極大だよね;;私がブルロ入ったきっかけはいかにも頭悪そうな事に嫌悪感があった凪がハイスペだと知った事だよ;;実態は設定だけの無知性だったけど;; レオがサッカーから退いて凪の私生活だけサポートしてれば解決?;; >>188
レオに依存してレオありきのプレイスタイルだったら覚醒しても人気戻る事ないよ;;ヤン・ウェンリーでいうところの養子に仕事でまでおんぶに抱っこ状態のままだから;; >>189
ホストにハマるタイプの婆だったらドンピシャでしょ;; >>192
婆がホストにハマるのって色恋営業のせいだよ;;凪が婆に対して気があるような素振りができると思う?;;人の心も無さそうな男にハマる女はいない;; なんかの雑誌のドリ婆のコメントではレオくんに甘えてる姿もかわいい♡みたいな感じだったよ;; 飄々キャラはすこだけど過去に何かあったり二面性があるのが前提ですこ;;あきおすこだよ;; >>195
そういう爺婆少ないから復縁で人気なくなったよ;; >>193
いいえ;;ホストは金を取るためにもっとちゃんと甘くしたり優しくする;; ホストみたいなやり方しそうなのって凪よりカイザー;;ホストというよりキャバ嬢のやり口に近そうだけど;; ホスト感あるビジュアルはまんちゃん;;カイザーは人外っぽさがある;; 凪から一斉にファンが消えたのは根本的には一人じゃ何もできない無能がバレたせいだと思う;;レオや潔がいたから戦えてただけってsage食らった挙句にレオにまた依存し出すの最悪な流れだった;; >>198
銀さんは珍しくちゃんと好かれてる白髪ハイスペの飄々キャラ;;凪と五との違いが謎;; ここで婆たちがリリザーで遊んでる頃兵庫でも頂き知事ネタで盛り上がってたの運命を感じる;; レオに感情移入して凪きゃわしてる婆は多いでしょ;;母性本能くすぐられるキャラなのでは;; 銀さんは信念持ってるけど凪や五にはそれがなくて意思薄弱だからかっこよさ見出せない;; >>211
ブルロはあくまで少年漫画だからそういう少女漫画みたいな需要は少数だと思う;; >>211
なるほどそういう見方があるんだ;;グッズ人気の他にそういう趣味の層も凪を支えてるんだね;; 今さらエピ凪のバレ見たけど凪と姫相手にあっさり突破してゴール決める清羅って盛り過ぎじゃない?;; 凪の人気急落についてはキャラクター売りを考える上で重要な資料になると思う;; 今後は母性本能くすぐりキャラの方向性で人気出してくならきみはペットを参考にしないと;; >>220
そのくらい盛らないとネオエゴで生き残れないよ;; >>219
昔はあると思われてたから爺からも結構好かれてたけど死んだ後でハリボテだったのがバレて嫌われた;; でも凛ちゃんをあっさり突破する清羅は来なさそう;; 凪は母性本能くすぐりキャラとして売ろうにも性格が悪すぎて駄目だよ;;平気で裏切るしノンデリだし一緒にいたくない存在;; >>228
次世代を育てたいとか子供達の未来の為にとかなんかそういうの無かったの;;せっかく教師キャラなのに;; >>233
昔はそういう事言ってたけど雲散霧消してた;; また凪sageきたの;;人気落ちたから作者の中でのアバター序列も落ちたのかな;; >>237
凪レオスレに詳細バレあるからそれじゃない;; >>238
これから巻き返しそうなラストだからむしろage;; サッカー選手として凪の良いところどこ;;使い所なくない;; 凪自分のこと頭悪い認識だったよね;;あくまでサッカーにおいての話かな;; >>243
サッカーIQ足りない自覚あったんだね;; 金城的には凪は想像力ある扱いなんだなってのがちょっと驚き;; エピ凪はお嬢の脚が心配だよ;;本編に繋がるフラグじゃないよね;; エピ凪無料でしか追ってないからそこそこ楽しんでる;;本気じゃないと感想変わるよね;; 昨日から専スレの文字バレの話する婆いるけどどこの事を言ってるのか分からない;; >>251
本気になって整合性を気にしだすとイライラするタイプの話だと思う;; >>252
ぴんなんの潔出禁じゃなく昔使ってた方だと思うよ;; >>254
そんな気はする;;だから買ってない;; 清羅嫌いじゃないけどなんでこんなに推されてるんだろ;; 清羅よりひおりんより素直に黒名推しとくのが正解だったのでは;; まさか今年も黒名の誕生日祝いツイートしないなんて思ってなかったよ;; 公式のせいで黒名ひおりんゆっきー婆に嫌われる清羅かわうそ;; 凪と姫相手に無双する清羅公式ってことでいいんだよね;; >>270
1回抜かれた程度で無双って頭潔なの;; 旧専スレってどれ;;なんありはもう残骸と化してるしこれじゃないよね;; 凪レオ婆じゃない婆が専スレ探す意味何;;監視するの;; >>241
もう2-1で試合終わったんじゃないの;; >>273
バレ見るためだよ;;それ以外に理由はない;; 凪たちのこと出オチ集団呼ばわりする島ちゃんすこすこ;; バレ爺達いつ消えるか分からないしソースは確保しておきたい;; エピ凪のバレなんて元々無かったんだからどうでも良いよ;; 今回は週末挟んだだけでエピ凪バレなんて前日なんだから買えよで終わり;; 公式は黒名の人気知ってそうな発言してたのに誕生日無視だから商売下手だと思った;; >>275
清羅が活躍して凪はお馬鹿;;お嬢が危ない;;大体こんな感じ;; >>285
黒名の誕生日グッズ出したら売れそうなのに;; >>287
2-1で試合終了ってバレ爺が書いてるけど嘘なのこれ;; >>289
試合まだ終わってないはずだけど;;試合終了じゃなく今月号終了って意味じゃないかな;; さっきから大捜索してるんだけど見つからない;;しかし行方不明になったアクナイの難民スレは見つけた;; まだ2-2で試合じっくり描いてるの清羅のためなの;; 無料バレじゃないとここのばあちゃん達に買ってまで読んでもらえないから探すの頑張るよね;; >>295
今イベの男達がちゃんとホモ扱いされてて安心した;; >>165
でも11万の人気とグッズレートすごいよ;; 五と夏のアクションフィギュア売り飛ばした時はフィギュア爺が買って行ったよ;;実際の所爺はあんまりキャラ性とか気にしないと思う;;ゲーセンでも凪のフィギュア取ってる爺いたし;;ぬいは本当に女しか買わない;; >>301
それは婆人気の指標にしかならないのでは;; 出禁単行本の売上大幅に落ちてるのに投票数だけ異常に増えてるの辺り不正か多重としか思わない;; 多重ぇ直哉に投票された数が最低2万はあったはずなのに削られてたから不正とも言われてる;; >>304
ジャンプの日替わりステッカーも他の日と段違いだった;; 今のジャンプ人気作品少な過ぎるから知名度高いキャラが取られるの当たり前だと思う;;あまりにもヒット作が生まれない;; >>312
SNSの多重婆調べたらそのくらいあったらしい;; >>316
腕時計よりは安いし爺たちの自慢より謙虚だよ;; ジャンプはジャンプショップあるから良いけどマガジンは自社でグッズ作るとしたら売れないと赤字一直線だよ;; >>327
最終回にアニメ出たらどっと増えるよ;; そこまでカイザーのグッズ求めてる婆いるのかな;;ここだとやたらカイザーは人気って見るけど単体人気そんな高いのかなって疑問がある;;個人的にはまとも寄りのサッカー爺だから結構好きだけどね;; 交換は余裕でできるくらいには需要ありそうには見える;; 20種ランダム特典でも高騰してなかったからカイザー自体はそこまで圧倒的人気とは思えない;; >>329
私は出たら買う;;単純なキャラデザなら位置欲しいキャラ;; 結局面白い頃に出てなかったキャラはあんまり人気伸びないよね;; しかもカイザーが話題になって原作が人気出た訳じゃないしね;; グッズ化でミヒャにもトンチキ衣装着て欲しいよ;;ピンヒールも履いてね;; ねんどろで10体分くらい出ないかな;;11vs11は無理でも5vs5でフットサルさせたい;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? ここでカイザーグッズとかコラボで騒いでる婆もグッズ大量に出る頃には消えてそう;; >>347
2年後とかだと自信無い;;二期ラストに登場させてグッズ化してくれるならまだブルロにいるつもり;; 出番の関係上カイザーかドイツすこな婆以外が移動してると思う;; ドピュのグッズ出だしたのついこの間からだよ;;チラ見せだけじゃ出ない;; 別にブルロの中ではカイザーは人気だと思うけど他作品も込みで一般的に人気だとは思ってないよ;; >>354
潔とのセット需要有りそうだけど出さないかな;; ミヒャとキスするときいつもニンニクの臭いする;;んもー;; 🥀どんな顔したらいいかわからない…
👵笑えばいいと思うよ ネオエゴはキャラの株下がりまくってるし全体的にもう終わり;;ガッカリ覚醒を晒して死んだ凛ちゃん;;危篤の凪もすぐに逝く;; >>373
ネオエゴのアニメ2年後ですって言われても待つ婆少なそうなのは分かる;; >>371
ガイジだから遺伝子残したくなくて捨てられたの;; リンリン鳴くの無くなってミヒャミヒャが増えたからね;; あうあー加害で動物痛め付けてる系はドリカスも逃げた;; んもーラスクの味ね;;プロフネタ忘れててごめん;; >>373
やっぱり潔と同じチームじゃないとダメだねって思ったよ;; 言われてみれば確かにりーーーーーーんが消えてミヒャーーーーーが増えた;; 捨てられてもまぁそうだねって納得されるの悲しい;; 推し変される理由が悪くないからなんとも言えない;; >>390
なんか特等席辺りでテンション高かった凛婆思い出すと苦しくなる;; ちょっと;;なんJのカイザーだったのにライバル増えたの;; 漫画家でブルロすこで毎週感想上げてた人が6月くらいから音沙汰無くなって悲しい;; 🐥髪ベチャベチャだけで反転した挙句凪出禁スレ委員長になり今だに乗り込んで叩きにくる俺の元ファンよりマシ ちょうどフランス戦始まった時のマガポケのコメント読んでたら台詞少ないのに満足感とワクワク感凄いって言ってるのがいいね1位で悲しくなったよ;; >>398
髪ベチャは別にいいけどチリモジャアフロが無理;; なんかとんホフランス戦序盤は読者楽しそうだったよね;;急に消えた;; カイ潔推しのうち半分くらいはカイザー婆だろうからそこがんばって;; >>397
ホモスケボーコミカライズ作者?;;X自体全然浮上しなくなったからブルロ関係ないと思う;; それにしてもブルロジャージセット何枚買えばええんかいね;;ねんどろに追加キャラ来ないとも限らんし;; 私はつい最近凛ちゃんとカイザーすこになったと言うのに;; 本当に急速に冷えた感じがある;;何がきっかけだったんだろ;; 格好いいを攻めの基準にしたらアナギになっちゃうから認めかねる;; 普通にフランス戦試合がつまらなくない?;;もう27話やってるのに;; >>418
二期で確実に少しは盛り返すよ;;でもその後はもう知りゃん;; フランス戦話が繋がってないから読んでて虚しくなる;;色々考えても翌週謎展開で無意味になるから;; >>425
引き伸ばし感が凄いから余計つまんないよ;;絞ればまだ少しはマシになるのに;; 冷えたというより予想したもの大体来たからもう良いやって感じ;; 推しの子ですら2期アニメ開始してコミック売上3000しか回復してなかった;; 新しい内容より先週なんだったの?って疑問の方が大きくて集中できない;; >>431
やっぱり2期の効果って微々たるもんだよね;; >>430
カイザーと凛ちゃんって巻末ゴールの都合でずっと予想が当たってるからね;; 「"領域展開"」
「"領域展開"」
「"領域展開"」
→翌週ゴキブリ登場でパニックに;;
逆張りするならこのくらい笑えるの出せ;; 推しの子は原作に失望されまくってたからと思ったけどブルロも代表戦の良いところネオエゴで潰したし同じ道辿りそう;; フランスって誰がゴールするかとか何話でゴールするかずっと当てられてるの草;; 予想を越えないだけで期待されてたものは大方来てるよね;; 他の漫画でもこんな露骨な巻末調整あるの?;;あんまり意識した事ない;; 凛ちゃんは依存を脱却するは正反対のものお出しされたんだけど;; >>445
依存相手変えても精神が不安定なの変わらないし希望とは違ったよ;; ミヒャ婆キモいから鈴虫に帰って欲しい;;凪ちゃん婆といい自己主張する婆は消えろ;; 多数の人間に依存することが大人になることって話してたのに特に変わらなかった;; まぁ凛ちゃんは次の展開きてからかな;;この後どうなるかで評価が変わる;; 冴の本体出てきたらまた冴に依存して潔と冴に依存する凛ちゃんとかお出しされるのかな;; >>449
ここから凛ちゃんが見直される展開ってどんなのがあるの;; 凛ちゃんのお誕生日はお祝いしにくるょ;;だいすきだょ;; ミッ;;ミヒャッ;;ミッ;;ミーーーーーーーッッッ;; アニメつくるの時間かかるし前倒しじゃなきゃ年単位なのは分かるんだけどね;; >>452
潔ころすじゃなくて全員ころすになってほしい;; 未だに動いてるPV出せないエイトビット凄いよね;; カイザーはねミヒャエルっていうんだホントはね;;だけどちっちゃいから;; >>456
ここに完凸画像載せた婆です;;6万かかりました;;凛ちゃんのサポカにもちまちま課金してます;; >>458
私もこれ期待してた;;凛ちゃんナーフしないでよ;; 鈴虫にすらミヒャに乗り換えるほど今の凛ちゃんは酷いの;;;; ここから鈴虫が帰ってくるくらいの魅力的なキャラになれる方法ある?;;潔依存は継続だし;; 幼年期の壮絶な経験により男性としての機能を喪失しているミヒャ;;男娼としても働けない彼を父親は蔑んだがそれゆえに誰よりも強くなるしかなかったのだ;; 巣立った鈴虫は別キャラに移動したんじゃなくてブルロから去ってるから今更何しようと意味ないよ;; サッカー本気爺でもない孤高でもない一途でもない依存症の凛ちゃんがここから魅力的なキャラになるには;; ガイジは本能的子作り欲に大幅なデバフかけるから婆人気に響きそうって書いたら子孫について考える婆きんもーってレスされた記憶がある;;やっぱり効きまくってたんだね;; >>478
まぁエアプ1枚目の凛ちゃんは7万かかった;; 忘却は婆作者だからブルロみたいな高ストレス環境にはならないと思う;; >>488
凛ちゃんは居ないけどそうじゃない魅力的なキャラはいるから;; サッカーで戦場とか言い出すよりはぬるくないから大丈夫だよ;; >>492
あのさぁ;;凛ちゃんも他のキャラのことぬりぃなんて言えないよ;; 普通に生死かけて戦ってる少年漫画キャラが凛ちゃん見たらぬるすぎて驚くと思うよ;; 圧倒的人気一位のキャラから頑張ってワンランク昇格六位のキャラへ移動;; 他サッカー漫画の必死にサッカーしてるキャラからしても凛ちゃんぬりぃよ;; 海外選手の殆どよりぬるい環境なのになんで擦るの;; 呪術廻戦のキャラも鼻血ブーしたから帰るねなんてのいないでしょ;; はー?;;忘却に凛ちゃんみたいな意味不明な男いないだろうが;;;; 凛ちゃんサッカー選手になれなくても太い実家と高給の兄がいるから裕福に暮らせていけるし賭けてるものがない;; 他作品に出たらモブのバカDQN高校生にしかなれない凛ちゃん;; 金城が今まで人がちぬタイプの漫画書いててそれをサッカーでやろうとしちゃうから相対的にぬるくなってるよね;; 他者依存で舐めプするなんて戦場じゃ1番要らないキャラ;; 凛ちゃん可哀想;;相当頭が悪くて性格も悪くて恵まれた環境で生まれ興味を持った事だけは頑張るアスペルガーでついでに精神年齢が著しく幼いだけなのに;; >>514
やめてよ;;それ思い出しながら書いたのに;; しかも全肯定してくれる兄と潔がいるんだもんね;;環境もぬりぃ;; >>522
しかもエゴにもageてもらえるキャラ;; 野生生物にサッカーボールぶつけて虐めてたら虎杖に怒られる凛ちゃん;; 潔が居ないから熱くなれなくて戦場離脱するとか言いそう;; >>538
鼻血止まらないとか理由つけてロキと交代しそう;; ブルロで学んだ事は普通に性格がいいキャラがいないと味気ないという事;;言葉遣い悪いのってカッコ悪いなという事;; 潔と凛ちゃん下がらせた試合とか面白そうだけど絶対ないね;; 3分だけならあるかもよ;;ゴールは絶対入らないけど;; 😜矢波高の凛って奴にレイプされた
🐥殺そう
💥💥🤪💥💥 ドカーン スラム出身のノノとかにも聞かれてるの恥ずかしくて辛い;; >>556
ノノは凛ちゃん褒めてたじゃん;;何故か;; >>556
ノノカイザーロレちゃんのが明らかに過酷な環境だったよね;; サッカー詳しくない人がブルロTV見てたら潔しか働いてないと思われそう;; FW渋滞してるしDF適性あるのからレギュラー決めたほうが強いチームできそう;; 少年漫画どの作品読んでもブルロが圧倒的に性格悪いキャラ多く見える;; サッカーのフィールドってデカイのにシャトルランやりまくってるのにバテないの凄いね;; 😜遂に戦争が始まったな
🐥平和って儚いね
🌱凛はなぜかテンション高いけど……
🤪ウズウズ
👨ガキ共並べ 前線で下手に動くと死ぬぞ
🤪うおおおおおお生死の境界線を俺は往く!
🌱あっ
💥🤪💥・・・・・ 🔫👳♂
👨ほら死んだ
🐥グッバイバッボーイ
😜平和な環境で育った末路って感じだ >>571
スタミナ取り柄のあおしが目立たないのもみんな持久力おばけだからだよね;; >>572
潔お前凛ちゃん一緒に生命賭けるんじゃなかったの?;; 凛ちゃんお誕生日なの?;;興味ないから知らないよ;; 戦場行ったら潔は凛ちゃんと行動して一緒に命かけてね;; >>576
スタミナが取り柄とか意味なくなったよね;; >>582
サッカーの話なんで戦場ではやらないよ;; >>589
潔は常識あるんだから当たり前でしょ;; 潔は別にどこまでも凛ちゃんに着いてく訳じゃないから;;凛ちゃんのサッカーにだから;; 凛ちゃんが言う命よりゆっきーの目玉とお嬢の靭帯の方が重そう;; 凛ちゃん五体満足で大きな怪我もしたことないのに言うことだけはデカイ男になってる;; こうなる前に離脱したバレ凛婆凄い先見の明があるよね;; 凛ちゃん生命かけてるならもう少し流血してもよかったよね;;眼帯して欲しかった;; >>595
凪それお父さんって設定だったはずでは?;; 凛ちゃんゴールなんでこんなに何から何までセックスなんだろう;; >>611
なんか露骨すぎてジャンル移動本気で考えたよ;; 凛婆がバレやめる直前よく出禁RPしてたよね;;そっちに行ったのかな;; 😜お茶も出す前にどこか行っちゃってびっくりですよ〜
🐦🔥茶ァ出さんかァァァ愚か者がァァァ
🐥ぶふ 凛ちゃんゴールカッコ良くもないしホモ媚び露骨だしどうしたらいいの;; 婆達は凛ちゃんゴールセックスじゃんって騒いであげてね;; >>620
触れなくてもよくない;;お触り禁止爺;; セックスとは思わなかったけどただただ気持ち悪いって思ったよ;; なんか巻きこまれそうだからリスク管理しておきたい;; 凛ちゃんの今までのゴールってこんなんだっけ;;潔いるからテンション上がってキモくなってるの?;; 普通のカッコイイゴール欲しかった;;腐婆大喜びになるのはわかるよ;; 凛ちゃんの事性欲が強いパワー系ガイジとか言わないで;; 潔に変態って言われたら大喜びしそうな凛ちゃん;;;; どんぐりの背比べだけどカイザーゴールのがまだ良かったね;; ノ村が休載しなければ凛ちゃんゴールからの誕生日だったんだよね;;これで凛潔大盛り上がりで凛ちゃん誕生日盛り上がるの期待してたのかな;; 明日はエアプで石もらえる;;あのゲーム誕生日前に新キャラ実装するの避けてそう;; 私もフライングしとこ;;凛ちゃんおめでとう;;だいすき;;;; 休載でズレた今の方が盛り上がりそうだから結果オーライ;; 😒凛 お前のスマホの履歴を見たがエロ動画だらけだったな
🤯
😒好きなだけ扱け だがお前は一生セックスするな
🥺なっなんでだよ兄ちゃん
😒セックスをするとサッカーが下手になるぞ
🤯ガーン
💭
((😭🌱)) パンパンパンパンパンパンッ
😭もうセックスの事しか考えらんねえ……
🌱こいつ終わりだな カラーも休載でずれたし凛ちゃん関係タイミング悪い;; 黒名のお誕生日画像つくってあげなかったのどうにかならなかったのかな;; バレ見たITOSHI婆複雑な気持ちで誕生日絵あげるんだろうな;;可哀想;; 不仲で終わるわけないし兄弟な以上特別な関係はずっとあるままなのにそんな不満なの;; >>660
不満であって欲しい婆がいるだけでITOSHI婆は何もしてないよ;; ITOSHI本命ではないけどこうやって上書き爆破とかするから満遍なく空気悪いんだよなこのジャンルは……という呆れの感情は得た;; ねーつまんない飽きる;;ノ村も定期的になんか発信すりゃいいのに;; カイザーの誕生日前か後にドイツ3点目の決めたりして;; >>666
16話目くらいだから微妙;;巻末ゴールじゃなくなるし;; 凛冴凛固定なら逆燃料でしょ;;外野だけど推しカプならきついよ;; でもバレ見てない凛冴凛婆的には休載でズレてよかったと思う;; ブルロを総カプジャンルだと勝手に思い込んでここが公式の推しカプって主張してたカプ婆が悪い;;元からそんな作品じゃなかったよ;; 巻末ゴールにする意味なんなの;;先の展開読めるから絶対やめた方がいい;; >>675
カイザー凛ちゃんと読者に展開読まれまくりだったね;; 引きのばし;;凛ちゃん誕生日にゴール嬉しいだろって;; 多分凛ちゃんゴールとかは誕生日前後狙ってたとは思う;; >>666
カイザーの誕生日前サプライズはタイミング的のアニメでしょ;; でも潔受け以外が脱落して今の部数の減りだともいう;; >>666
今年のクリスマス年内最後の水曜日だね;; 推しの子2期の配信好調っぽいのに新刊の売上そんなに回復してないんだ;; カイザーがゴールしないのにクリスマス合わせされても;;;; >>688
カイ潔化学反応ゴールかもしれないし;; ブルーロックジャージの発売日早く教えてクレメンス;; >>689
カイザーって自分のゴールが1番のキャラでしょ;; >>692
🪞🧴🫸😯🫷ヌリヌリ 🚪🥺……
🪞🧴🫸😒🫷ヌリヌリ 🚪🫸🥺🫷 昔RPGツクールで作成されたあびるの倉庫というゲームがあった;;あびる優が窃盗団だった頃をモチーフにした不謹慎作品である;;カイザーの過去がバレたらこういうものがあの世界でも作られるんだろうね;; ねぇ最近難民にスクリプト来ないらしいけど外部板に湧いて来てる;;5に隔離しといてよ;; ここ見たらカイザードリはまだ焚けるけど凛ちゃんはもう無理なんだね;;でも潔は凛ちゃんを選んだ;; 最近の凛ちゃん見て凪婆が食いついてるの草;;完全にそっち側;; >>716
疫病神が凛ちゃん気に入っちゃったの;; 凪よりも他者依存で生きてて次々と依存していく依存体質の凛ちゃん;; 凛ちゃんって潔のサッカーの技術には何も響いてないんだよね;; 凪バカにしてたらレオ1人より冴に潔にって依存するのが来たよ;; 凛ちゃんって孤高って言いながらありのままを受け入れてくれる誰かをずっと待ってた系の陰キャっぽい;; なんかあれだけ冴冴冴ではい次は潔潔潔って軽いキャラだね;; 宿敵失格したのに潔に一緒に命懸けてやるよされたらコロッと潔最高の宿敵!したの草;;サッカーの技術とか関係ない;; >>737
イマジナリー冴作ってまで依存してまた誰か誰かってやるのがダサい;; 凛ちゃんもラフプレーとぶつかりおじさんでボール奪うことしかできない雑魚だし;; 孤高だけど周囲から好かれる芯のある人間が好きなら姫に行けって;; >>739
取っ替え引っ替えで一途さがないのは凛ちゃんだけ;; >>745
そばに居る人が良いってなるの童貞仕草っぽい;; >>752
カイザーは高校生世代じゃない方がいいよ;; 凛ちゃんサッカー歴半年の凪や3年後のカイザーに比べて技術力低くない;;パワーで解決してる;; >>757
素晴らしいゴールの説明セリフ読んだ;;口で説明されるくらい凄い技術だよ;; 凛ちゃんに応えたの潔だけだったから仕方ないでしょ;;七星とは殺し合いできないし;; >>762
次にノノたんに反応して進化したら凄いけどそれはスルーなんでしょ;; >>742
次の話でやっぱ先週の発言取り消しするのダサいよ;;主張がコロコロ変わりすぎ;;作中の時間だと数分で手のひら返してる;; 凛ちゃんの色紙と今回の凛ちゃんの顔一緒って言われてるけど色紙は冴のプレイ見てあの顔してたのに今回のは潔の台詞であの顔してるんだよね;;サッカー関係なく依存してて草;; >>757
技術無いからパワーでごまかしてファウルみたいなプレーばっかりやってるよね;; サッカーが好きなんじゃなくてずっと依存できる誰かを探してるんだよね凛ちゃん;; 凛ちゃんはもうホモ媚びするしか役目無くなったの;; 凛ちゃんってメンヘラ女みたいだね;;一人で凪とレオの要素持ってるよ;; 兄ちゃんが居ないとサッカーやる意味のないよから変わってないのわざと?;; >>773
潔がいるからサッカー続けるよに進化したよ;; >>774
潔が怪我したり引退したら人生どうする?;; >>776
潔が居なきゃサッカー続ける意味ない→そして新たな依存先を見つける;; 倒したい敵と一緒にプレーしたい味方じゃ全然違うと思うんだけどなんか一緒にしたがるよね;; フランス終わったら潔と敵対することないのにどうすんの;; >>783
今んとこいない;;味方はいないと力出せないけど敵ならいなくても倒すために努力はできるから全然違くないって思うよ;; >>784
エース争いは続くと思うよ;;普通にU20終わった後もサッカー人生は続くし;; >>784
今潔がカイザーとやってる内ゲバをU20杯でやるよ;;最悪のウンコ展開;; ミクスナみたいに両者の合意があっていつでも組める環境を作れるなら試合中に覚醒できる味方の方がマシに見える;; 潔いない時の方が淡々とゴール決めて勝てるからそっちのが良くない?;;潔いると舐めプして負けるし;; 潔が敵だからでしょ;;U20になったらどうするの;; 凛ちゃんせめて個人競技行かない?;;集団スポーツでこういう人いるの周りの負担になるよ;; サッカーが好きじゃないのが何よりも微妙なキャラにさせてる;; >>793
ブルロメンバーだけで高校生いっぱいいるから;;そこより上のあきおロレと同じ方がいい;; 潔最高ってなったのも一緒に命懸けてくれるって言葉が刺さっただけでプレイで刺さった訳じゃないのが;; 凛ちゃん暴言吐いてラフプレーばっかりするし他キャラにも迷惑だからサッカーやめろってなる;; >>810
みなさんカイザーの方に向かって行かれました;; でもその凛ちゃんより点が取れないフランスの皆さん;; >>807
これ;;冴の次に自分に都合いいこと言ってるキャラに依存先変えていってるだけ;; 2期前にここまで微妙なキャラに仕上げるの逆にわざとなのかと疑っちゃうよ;; >>814
凛ちゃんがいつカード取られるかヒヤヒヤしてプレーに集中できなかったよ;; 冴に捨てられたから人生通して付き合ってくれる依存先を求めてたんだよね;; ドピュみたいに舐めプもしないでとっとと点決めて海外選手にも気に入られてる方が良いよね;; >>816
凛ちゃん2期の目玉だから推されると思ってた;; 映画までに一切凪の希望出さなかったし技も山賊されてるから凛ちゃんも最高にクソな扱いしかない;; >>821
滅茶苦茶潔にはageて貰えてるし押されてはいると思う;; >>823
潔にageられるより世界一のストライカーになって欲しかった;; これから2期で代表戦やるのにどんな気持ちで視聴したらいいのこれ;; 入浴剤から出てきたカクレモモジリ乗せてた凪ちゃん異様に良い匂いになりました;;
https://i.imgur.com/P4dMkUm.jpeg 代表戦で凛ちゃんの良かったところ全部台無しにしてくの凄い;; エピ凪見ててでもネオエゴでこいつ不調になるんだよなぁと同じ;; >>830
最近感想も伸びないし解散しつつあるから;; これから代表戦のかっこいい凛ちゃん見てもでも最終的に今の本誌の状態になるんだよなぁって冷めた目で見ちゃいそう;; >>830
婆に受けたけどそれもかなり少数だよ;; >>816
最終章1位潔にするからその潔に依存させとくみたいなのやりたいのかな;;age役もできるし;; 今ボロクソ言うのはいいけどもうすぐ日付変わって誕生日だから明日1日の間は凛ちゃん褒めてあげてください;; 凛ちゃんはぬるいことが嫌いだから褒めなくていいよ;; >>823
同時にめちゃくちゃ潔ageに使われてるけど;; 潔も別に人生通して凛ちゃんに付き合うつもりはないでしょ;; 凛ちゃん思った以上にナイトスノウトラウマになってるんだなカウンセリング行けって思ったよ;; >>853
ほぼ0だよ;;ギリギリ狙って頑張ったょ;; ねえ凛ちゃんの誕生日祝い0:00ジャストの投稿;; 0時投稿マジだった;;黒名なんだったの;;なんなのこれ;; 日曜にあのマガジンが凛ちゃんの為に!?;;はー;;凛ちゃん総愛され;; 37歳さんおめでとうございました;;さっ解散ね;; なんで人の誕生日に不快な思いさせられなきゃならないの;; まぁ凛ちゃんの誕生日忘れたら真剣に凸られそうだしね;;マガポケでもホビ指摘したの凛婆だったし;; 2024年で0時ジャストにお祝いされたの他にはエゴのみ;;一護が惜しくて0時6分;; エピ凪読んできた;;お嬢と斬鉄の共闘見てて思ったんだけど味方の体使った技って反則取られないの?;;スカイラブハリケーンは反則らしいじゃん;; マガジンのせいでカイザーも嫌いになったのに凛ちゃんも嫌いになりそう;; >>891
誕生日なんか画像投稿するだけだからアンチ居ても誰かがやれば良いだけじゃないの;; >>899
ドリカスじゃねーよ;;潔が先で待ってる;; 中華通販サイトで野生のねんどろパーツが売ってあるんだけどお馴染みのメンツの中に黒名の顔も売られてるんですよ;;中国でも人気があるらしいと分かる;; 人気なくても十分ネームド枠だからなんでという気持ちがある;; 清羅のアクション面白いね;;小柄なキャラが少ないのもあって小さめの体型活かした戦法使うキャラは新鮮;; 人数で言ったら潔凛カイザーしかまともに描かれてないフランス戦の方が実質少ない;;回想とか感情描写が多過ぎるからつまらないんだよ;; カイザー劇場と凛ちゃん劇場終わったからマシになるといいけど;; 本誌も少女漫画化してるよね;;スピンオフと変わらない;; >>919
22人いるはずなのにそれしか描かれてないのが問題でしょ;; 潔のプレイじゃなくて潔の命懸けるよ発言に感銘を受ける凛ちゃん;;サッカー本気爺じゃないからね;; フランス戦つまらないのどうにかしてよ;;悲しいよ;; お嬢と斬鉄のコンビアクション部分週刊でやると1掲載分になるし潔出さないと文句言われる関係でこういうのもやりにくくなってそう;; >>919
凛ちゃんは代表戦含めてグダグダやり過ぎだし他人に依存して何話潰してるのってなってるよ;;フランスキャラドピュすら冴より出番少ない;; エピ凪試合なげー言われてて草;;毎月点入るだけいいじゃん;; 文句言われるとか気にしてるとは思えないんだけど;; ライバルリーに尺割いたところでどうせ行き着く先が今のやる気ないわからん病なのに;; イングランド戦もここまで凪のみのチームでダラダラやってなかったから凛ちゃんの酷さが浮いてる;; イングランド今思うとお嬢のカッコイイ見せ場もあったしフランスより全然マシ;; フランス側の描写を凛ちゃんってキャラに頼ってる部分は感じる;; 過去回想は今後フォルゴレを参考にコンパクトにまとめて下さい;; >>941
金城はそうでも編集は気にするのでは;; >>948
たった2ページしか描かれてないのにめちゃくちゃ分かりやすい;; >>951
コミック持ってたから見返したら滅茶苦茶コンパクトなのにカッコよかった;; >>944
このキャラはモブみたいなのが無いし多人数いても丁寧に動いてるよね;; イタリアも偏りはあったけどもう少したくさんのキャラが動いてた;; イタリアも色んなキャラ動けてたと思うよ;;今は潔凛カイザーしかいない;; 序盤中盤でカイザー凛ちゃん持ってきた時点でこれから他のメンツにもスポットライト当たると思うよ;; >>960
まぁ実際そうだよね;;コメント欄も上位コメは毎回潔は〜潔が〜さす潔ばかりだもん;; フランスはドピュすら空気にしてるのがね;;こんなに凛ちゃんだけに描写偏ってるチームないよ;; 今が終盤で点決めまくってもうフランス戦終わるかもしれないのに;; ドピュゴールもさっさと終わらせた感強かった;;早くカイザーと凛ちゃんの描写に行きたかったように見えたよ;; ここからスポットライト当たるの多分ロキシャル;;そして多分もう終盤だよね;; ドピュ放出したの凛ちゃんのお眼鏡にかなうゴールのお膳立てだけのためとは;; シャルカス生えてきた時点でもしかして他のブルロメンツの影薄くなる?って言われてたけどね;; イタリアはバロ姫メインでもスナミクとかあったけど今はそれが凛ちゃんとイマジナリー冴だけでフランスの出番消化された;; >>975
削った部分を他のフランス勢の活躍に当てればよくない?;; 漫画を面白くするのはキャラじゃなくて物語とかアクションだと思う;; 他が29話で終わってるからフランスももう終盤のはずだよね?;; >>984
31巻分見るとほぼずっと凛ちゃんがグダグダやってるだけの話が多いよ;; 黒名適当に紹介されないのはそのうち描く気あるんだと思う;; >>975
巻末より前にゴール決めさせて引きでどうなるって思わせろ;; ドピュもうろんだからね;;この試合で明かす気ないんじゃない;; 姫は巻末ゴールに拘らなかったのに潔が絡むと絶対巻末ゴールなんだね;; 全体的に凛ちゃんだらけでドピュとシャルカス肩透かしだったよね;; 凛ちゃんとドピュがいるからフランスは面白くなると思ってました;; 黒名アンチいるか去年のポストコピペしてるだけのグダグダ運営か;; >>993
そこは清キャンの巻末あったからそっち優先だよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 20分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。