やあやあ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 立てようと思ってたけど先に立ってた;;ありがとう;; スルーしてそのまま派だよ;;おちゅ;;基地なんていなくなるわけないのにどこ行こうと逃れられないよ;; サロン埋めようって話じゃなかった?;;なんで新スレ;; サロンはテンプレが違うから使いたくないもーんだってさ;;しねアスペ;; サロンで普通に話すよ;;ここ使いたい人は使うといいよ;; >>6
仕方ないからサロンでスレタイや板の話しておこう;; おちゅ;;でも乱立うるさくて面倒だからスレタイだけは変えた方がいいかもね;; >>11同日の詳細;;
542 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/09/07(土) 03:15:57.63 0
本日の凪出禁スレのあらすじ;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725632025/
において凪話題に発狂した自治婆が大暴れし始める;;あまりの暴れ具合からスピンオフの話題を全面禁止する流れに;;
議題は凪永久出禁に紐づけてスピンオフ話題永久禁止にするか否かとなった;;
スレ住人が永久出禁にしないと基地が出禁解除すると懸念するも自治側が必死に抵抗し解除可能にしようと主張し続ける;;
スピンオフに関しての永久出禁は阻止され新スレが立てられる;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725643676/
しかし話題禁止が明文化された事に不満を持った自治婆が自身が勝手に改変したテンプレでスレを乱立させた;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725644966/
以上;; スレタイ変更派が多いのなんでなんだろ;;基地に踊らされすぎじゃない?;;今変えたところでまたやられるだけだよ;; >>16
深夜の連投;;そのままでいい人もいた;;よく分かりました;; スレにおける出禁のスピンオフの扱いの話してるだけで出禁の話してる!って出禁婆喜びそうだしスルーしなよもう;; >>21
もうひとつの方もう動いてなくない?;;同時進行してるなら邪魔だけどそうじゃないのに;; >>19
自分が世界の全てとでも思ってるの;;はっきり言って見たくもないキャラのために作られたスピンオフなんて出禁で困らない;; >>26
ここスピンオフ出禁じゃないから出禁の方いった方がいいかも;;書き込むスレ間違えてるよ;; 面倒だからここでいいや;;凛ちゃん;;だいすき;;;; リアちゃんがよく入水自殺で焚いてるけど心中ハーブは潔凛が一番似合うかも;;金城も死にネタ焚く系リアちゃん系統ってこと?;; 私はエアプ頑張って凛ちゃんの赤サポ器具引いたのに今の凛ちゃん育てるのに使えないの悲しい;; エアプ課金しないと強くはなれないけど無料ガチャ連発してくるせいで中々やめれない;; エアプスキップ4きてからとんホにキャライベント見なくなっちゃった;;清羅どんなやつか知らない;; どう考えてもほぼ誕生日合わせで黒名の方が喜ばれてたよ;; もしかしたら知ってるかもしれないけど明日凛ちゃんの誕生日です;; >>11
突然の反対レスが全部自演なら住人はスピンオフ永久禁止派のスレのほうが多いはずだから永久禁止スレのほうが回るはずじゃないの;;でもそうじゃないってことは;; 3Dとんホにノータッチだから電マとお手振り凛ちゃんしかしらない;; 今年もお誕生日動画作ったんだけど;;多分貼れないんだよね;;悲しい;; >>44
マジレスここが回るのは無法地帯だからだよ;; >>52
今回もここが回りそう;;何故なら乱立スレだから;; 3Dは一応デイリーこなしてボード埋めてるよ;;空だった石が一万まで貯まった;; 住人少ないスレは連投する基地いるスレだけが伸びて他潰れるのが常だし乱立側が連投するならそりゃこうなる;; >>59
分かる;;連投出来る基地外ニートがいるスレが結局人を集めて勝つ;; 3D最初はやる気あったんだけどなんか初日バグで入れないのがだるくてやめた;;でもやらなくて正解かも;; 石勿体なくて世界選抜へのセクハラまだしてない;;ルナはどうなるの;; >>63
オワブルスレやげんちんスレがこれだった;; 私はタイトルコール推しが出るまで一生やり直してたら飽きた;; 乱立ならルール違反でもいいやってなるし実際無法地帯になると楽しいからね;; エアプと違ってここに3Dやってる婆の人口が少なすぎる;; 様子見次第だけどスレタイだけは次ちょっと変えたら?テンプレこのままならここにいるよ;; >>68
それ目的で乱立スレ伸ばしたよ;;やるべきではなかったと思っています;;ちなみにその時いくら凪の話しても出禁レス飛んでこなかったからスレ伸ばしたいからしないんだなって思ってた;; >>44
ここでいいって人がいるから住人はいる;;でも煩いのがしつこいからあっちでスレタイ議論してるよ;; 全てにおいて面倒ってだけ;;基地に合わせでどうこうするのもういいよ;;今回変えようってなったらまた次同じ手口でやられるだけ;; >>82
面倒だから移動とスレタイを今話してるよ;;ここは多分囮;; 実際ここ乱立に継ぐ乱立だから凪話は出るだろうし無法地帯状態になって一番回る;; エアプはエアプだけど腐媚び上手いよね;;エアプだけど;; >>80
乱立スレ使ってる時点でルール違反してるのに馬鹿?;; ところがエアプじゃないキャラ最近登場したんです;; 凪は弄りやすいからネタにするために使うしそれによって凪が嫌われても何とも思わんから楽なおもちゃだよ;; >>92
乱立基地ご本人様ですか;;今後その構文頻用しそうですね;; 二期終わりに第三のソシャゲ発表あっても驚かない;; エアプじゃないのは設定回りだけでシナリオは適当でしょ;; 完全監修誕生日合わせで贔屓やばいって流れだったのにアホみたいな贔屓性能の凛ちゃんきて話題そっちに持っていかれたの草だよ;; >>106
うん;;基礎ステータスが今までの100倍;; >>94
荒らしならいくらでも先に立てるし議論自演して立てるよ;;ぬーんもそうだったから;; ウマ娘とかもこんなインフレゲーなの?;;エアプよりヤバいのガンダムトライヴくらいしか知らない;; 3Dカイザー出して欲しいよ;;あの絵アドで見たい;; そうだよ;;インフレとかじゃなくて別ゲーって言われてる;; 3Dの方にはちゃんと冴出そうなんじゃなかったっけ;; 2倍パックしか出さないとか意味不明なことしたから;;たしか前日まで2.6倍のパック売ってたんだよね;; >>111
ぬーんも議論した上で立ってたよ;;もう出禁いらないんじゃないのと思って立てたの私だから分かる;; エアプがここ最近で1番セルラン良かったのはキャラ追加とかじゃなくてめちゃくちゃお得なパックが販売されたとき;; >>124
分からないけどサービス開始前から色んなキャラの立ち絵みたいなのリークされてて冴もいたはず;; >>125
ちゃんと文理解してる?;;自演したんじゃなくて実際に賛同があったから立てたんだよ;; あのソシャゲの功績ってチクニー凛を広めたことくらいでは;; >>126
あー何かあったね番号変えて見れたやつだっけ;;二期合わせの目玉かな;; >>139
たった1枚でアナリンが爆増してしまった罪深い画像;; あのキャプテンマークの絵からこれ書くって意図的か頭おかしいよね;; 今あんまり関係ないけど何度でも言うね;;凛ちゃんにキャプテンは向いてないょ;; 凛ちゃん童貞卒業したら弱体化しそうってのしゅごい分かる;; 凛ちゃん潔に依存してないよ初めて射精したのが潔なだけで;; >>156
あきおで良さそう;;サッカーに関してはメンタルもぴったりだよ;; 潔もニコで射精したけど依存してないよ;;ただ凛ちゃんの射精は本能を満たす物だったから特別入ってるくらい;; キャプテンあきおなら頼もしい;;フゥ危おじさんだけど;; 凛ちゃんアナニーハマりそう;;性癖やばいからパートナーは大変;; スピンオフって明日更新?文字バレ見てないけどお嬢と清羅の回だっけ;; やっぱり凛ちゃんアナリン寄りだとは思う特に最近;; あきおはシャワーの水を弾く肌のティーンエイジャーですが;; アナニー;;チクオナ;;鬱勃起;;いつもの婆の好きな変態ワード;; 性欲婆突然消えるの連投自演で回してるのバレバレで恥ずかしいからやめて;;;; ドイツのサッカースタジアム見学した婆が写真載せてたけどシャワールームに何の仕切りも付いてなかった;; THE LASTって凛ちゃんのこの試合での出番の事?;; 見返したら潔がタックルしてるんじゃなく凛ちゃんがぶつかりおじさんしてない?;;タックルだったら足先出してるはず;; >>180
体格差おかしいシーンで潔が右手伸ばしてるから普通に止めようとして凛ちゃんに轢かれたんだよ;; >>180
ぶつかりながらってひおりんが言ってるしそっちで合ってると思う;;潔がぶつかられて潰されてる;; でも凛ちゃん下敷きだから潔の突っ込む勢いが強い;; 潔って体のぶつかり合いした時勝ったことあったっけ;;ニコにすら転がされてたよね;; >>189
そんな潔が凛ちゃん押し倒して顔面に熱い一撃食らわせてるんですが;; ぶつかり稽古シュートシーン潔の腕と手がデカすぎておかしいよね;; とんホ今までと違うバランスの崩れ方で気持ち悪い;; 前もあったけどバレ爺が画像弄ってる時あったからそれなのかな;; せっかくのシュートシーンなのにグッズ化なんてとても出来ないよねこれ;; >>199
それならいいんだけど;;そうであって;; 凛ちゃんだし今回結構な見せ場のはずなのにどぼじで;; エフェクト多めで何やってるか分かりにくいし接触プレーでファウルぽい構図なのもちょっと;; カイザー婆じゃないけどカイザーゴールの方がシンプルにカッコ良かった;; 潔の手が画面手前にいるはずの真横のドピュよりかなりデカくておかしいんだよね;; 創生で潔に飛びつかれてるひおりんの時もそうだったけど時々腕とか手だけ巨大化する傾向ある;; 目がちゃおになるのも直してほちい;;涼しげな目元のキャラも台無し;; なんか潔を華奢に書くようにしてるのか潔と絡むキャラが凄い巨大化してる時ある;; 体のバランス悪いと遠近感が狂って画面としても見づらいんだよね;; スピンオフも進み遅いね;;本誌よりはマシだけど;; >>213
こんな体格差ないよねって所ちょこちょこある;; ライバルリーまでの人数って丁度よかったんだなって思う;;今のネオエゴはキャラ動かしきれてない;; >>217
イケメンだよね;;書きやすいのかな;; スピンオフも明らかに引き伸ばしなんだけどまだ上手に描いてる気がする;; エピ凪は凪が主人公だけど色んなキャラを上手く動かせてる気がする;; 三宮のあきおたのちみ;;絶対色気あってかっこいいよ;; >>215
わかる;;何やってるのか??になる時ある;; どうしてフランス戦よりスピンオフが面白いのか;;
@主人公が凪だから金城のモチベがある
Aライバルリーは原作でもやった下積みがある
B週刊連載に疲れてフランス戦のライブ感が悪化
どれ;; >>226
金城にとって勝手がいい主人公タイプは凪なのかも;;程よくぼさっとしてて周りを動かしやすい;; 何がなんでも出禁ネタぶち込みたい婆異常すぎるよ;; 売上カスの時点で面白いかどうかなんて主観なのに本誌と比べてまでレス釣ろうと必死;; 同じ金城が話書いてるんだからやっぱりネオエゴのシステムが書きづらいんじゃない;; >>240
3点縛りとかノルマとか自由にやりにくい感じはする;; カイザーがいる時点でネオエゴの方が価値あります;; 私の中で本誌きよーらはアシストノルマクリアでもうほぼ出番終わった認識なんだけどまだ活躍するの;; 公式垢凛ちゃんの誕生日祝いは早いね;;予約投稿じゃなさそうなのに;; 3D凛ちゃんはにいちゃの誕生日もチラチラしてたからよろしくね;; >>256
公式からジワジワ盛られてるからエアプでもスピンオフでも;;外れてもまあいいけど来ると思ってる;; >>264
実装匂わせってより序盤凛ちゃんにありがちないつもの兄貴芸;; >>266
ちゅ私も;;次のカラー絵でレオ描かれるといいね;; 一応3Dのお漏らし画像に冴いたから可能性はある;; ドピュスピンオフでラスボスみたいなコマの扱いだから期待できるんじゃない;; >>238
本編の拡張パックなんだから本編並の売上にならないの当たり前では;;アンチ頭おかしいよ;; 凛ちゃんとドピュがいるのに面白くないフランスすごいよ;; >>279
はー;;;;ちゃんとよつどもえ大戦しろ;; >>281
金城のせいだもん;;凛ちゃん悪くないもん;; 凛ちゃんとドピュがバチバチやりながら協力プレイでゴールするとか面白そうなのに潔依存ゴールだからね;; フランス戦も面白いんだけどあまりにも期待が大きすぎたって感じ;; ネオエゴで元気なんだから不穏フラグはエピ凪内で解決してほしいよ;; 直接は本誌でやるだろうけど匂わせって感じかなお嬢;;怖いね;; >>287
黒名はやって欲しい;;もうちょっと内面知りたい;; でも本編だと急にやる事になるからスピンオフで下地作ってるよね;; ゆっきーの目とお嬢の足は時限爆弾みたいなもんだから;; 黒名主要キャラではあるんだろうけど本編はカイザー凛潔潔カイザー凛潔みたいな感じで渋滞してるから本編で掘り下げてる暇ないんだろうね;; ここからロキシャルイガグリネス劇場も待ってるからね;; 潔中心でしか描けないんだから脇に振らなくていいよ;; 本誌派どうしても海外勢優先になるところあるから仕方ない;; 本編は潔の寵愛を受けないと活躍すらさせて貰えないからファンも必死に潔に媚びるよ;; >>302
推しも本誌であまり期待できない立ち位置だからそっちで少しだけ期待してる;; 私の推しももう試合終わって掘り下げも活躍もなかったから少しだけスピンオフに期待してる;; 本誌は過去回想もどうしても海外キャラのインパクト凄いから日本人キャラやりにくそう;; 島ちゃん爺婆と乙爺婆がスピンオフ読んで喜んでたの見た時はきゃわだった;; >>310
ロレちゃんカイザーの後に悲しき過去やってもね;; マガポケコメント欄でも島ちゃん愛されてたのに出番ないの察したのか消えたよね;; 妖怪共のエフェクト大戦中にに常人がページ取りにいけない;; >>310
凛ちゃんの鳩虐並じゃないと太刀打ちできない;; リアルサッカーって天才だけが活躍するんじゃないところが面白いのに;;3次元以下だよ;; 本誌は週刊だし読者層も違うから華とインパクトないと厳しい;;スピンオフは地味なネタも出来るけど;; フランスなんか凛ちゃんとカイザーに頼りすぎてる;; キャラに頼るってスピンオフみたいなやつを言うんじゃないかな;;本編はなんか違う;; 本編はキャラというか腐に頼って全てが投げやりに見える;; 単純にインフレじゃない;;付いて行けないキャラ多い;; MFも最低限メタビになってるしね;;だから島ちゃん辺り活躍が苦しくなってる;; ネオエゴは世界クラス相手にしてるんだからインフレは当たり前でしょ;; フランスのモブ雑魚化してるキャラは落ちて当然って描写しか貰えてないよね;;あきおまんちゃんニコより遥かに扱い悪い;; ネームドでも背景リアクション係みたいになってるもんね;; スピンオフは人間関係が軸だから話の進みが遅いのは仕方ないって言われてたけどサッカーでも話進まない;;つまんない;; カイザーに治療行けって言ってた婆がちゃんと凛ちゃんにも言うか気になってる;; カイザーは環境のせいの後天性だけど凛ちゃんは根っからのあたおかだから;; 凛ちゃんって裕福な家で両親と優しい兄に囲まれてあれだからとんホナチュラルボーン;; カイザーは元は常識人な感じするしね;;凛ちゃんはうん;; >>334
月刊誌だからあんまり試合長いとダレちゃいそうだね;; スピンオフは勝敗わかってるのも;;キャラの小ネタや回想は嬉しい;; カッコイイけどこの後負けるんだよねとか今本誌で空気だよねとかは思っちゃう;; それ今のネオエゴとほぼ同じ;;全部どうせドイツが勝つんだけどねってなる;; ここ見て何しようとしてたか思い出した三宮の落書きチェックだ;;今月もあげてなかった;; ネオエゴ微妙なの勝敗読めるのもありゅ;;ドキドキ感がない;; ここが過疎ったのは本スレのせいじゃなく乱立に乱立を重ねて婆が分散したせいとしか;;ほぼ自治婆のせい;; 元々こいつみたいな連投基地がいるかいないかの差でしょ;; 出禁終わるし基地外も古巣に戻るならいいことだね;;こっち荒らさないで欲しいけど;; 上にいるような反復横跳びが日課の真性モメサ居座ってるから毎回荒れるんだね;; >>354−357
釣られすぎ;;婆達みたいなのも無自覚モメサ;; ジャンル話より揉め事に首突っ込むのが大好きで荒らしに餌与えてるだけなのに被害者面したがるのが反復婆;; 意外なキャラが試合ぶち壊して欲しいんだけどそもそも得点すら絡めないのが;; こうやって何度言われても触るから自治婆呼ばわりされるのにわかってないよね;; >>367
私も本気婆だよ;;でも少数派なのは感じる;; 私はブルロが本命だよ;;過去ジャンルの同人誌読み返しても全く再熱しなかった;; 同じく再熱したことない;;あとおつまみもしないかも;; 正直に言うけど私はブルロ飽きてきたから移動先探してる;; キャラやカプによるでしょ;;凛潔とか今週お祭りだろうし;; 推しがすこだからブルロ離れられない;;最近の話の展開はイマイチだと思ってる;; >>377
本売りたい175じゃなければ移動先なんてどこでもいいじゃん;; 一部のカプ婆以外は出番ターン制でつまんないしいつ爆破されるかヒヤヒヤで長居できるもんじゃないよ;; 推しが出てないターンが長いのとその間の本誌があんまり面白くないのが;; やっぱり腐婆だったら攻めでも受けでも楽しいし潔爺婆しか残らない作品だとは思った;; 確実にageられるしずっと出番も活躍も確約されてるの潔しかいないからね;; 今まで潔以外のキャラが養分にされてたんだから少しぐらい我慢しろ;;それだから他キャラの活躍の幅が狭まって読者減るんだよ;; というか肝心のゴールシーンがカッコよくないのが;; 正直主人公が半年活躍しないのもどうかと思うよ;;ターン制の上に1ターンのスパンがどんどん長くなっていってるのがおかしい;; >>396
マグレシュートにしか見えないのはちょっと;; ターン制なら高速ターン回ししなきゃいけないんだよね;;できてた代表戦は面白かったし;; 露骨に引き伸ばしの弊害が;;萌ちゃんしっかりして;; >>402
最近普通に酷いよ;;ハットトリックとか四人目とか白潔とか何だったのだし;; カイザーは画面の派手さで誤魔化されてるとこある;; ホモ婆しかいないんだからそりゃ今回まんこびしょびしょで勝利宣言するでしょ;; ここから面白くするのは無理だから早めにネオエゴ終わらせて;; フランスがこんな事になるなんて;;ここが何よりも予想外だよ;; スペインはチュートリアルとしてよかったしイングランドもイタリアもグダったは部分はありつつもやりたいことや方向性はわかりやすかったよ;;フランスどうしてこうなったの;; >>404
個人能力低いのにハットトリック行けるとか自分に酔いすぎてた潔がバカに見えるだけだよ;; フランスの全勝同士ってのと最後の試合っていう期待値を超えられなかったんだよ;; キャラの格を保ちながら一部のキャラを活躍させるノルマこなして巻末合わせで尺引き伸ばしたせい;; フランスはチームじゃなくて凛ちゃんだけしかまともに描いてないんだよ;;イングランドイタリアはちゃんとチームでのサッカーが見れる;; 姫じゃなくて別のストライカーがイタリアにいてもハットトリックできそう;; >>414
これ要求された金城もちょっと大変だなと思っちゃった;; ハットトリックして凛に勝つって言えば読者は盛り上がると思ったから;;ハットトリックさせるなんて言ってないし;; >>416
ぶっちゃけお膳立てチームだからね;;褒めてるよ;; 潔の発言もドピュ活躍詐欺も読者を釣る為にやってることだよ;; カイザーと凛ちゃんは予想されてるゴールそのまま起こってるからね;; 金城インタでライチとドピュ活躍させるって言ってなかった?;; >>417
攻撃のターン終わってしまったけどフランス側はキャラ動かしやすくなりそう;; >>422
イタリアの姫は嫌い;;それまではすこだったのに;; ライチの活躍は抗議して否定されるまでの一連のシーンかな;; ドピュいるのにあきおより存在感薄くなったよ;;暴れるドピュどこ;; 推し干され気味だけど下手に残ってるからどこかで活躍するかもって期待が捨てきれない;; 有名おプロしゃまがブルロに来なかったし来てもすぐ消えたのが答えだよね;; しゅごいどうでもいいけどオタクがよく言う再熱ってとんホは再燃の誤用だよね;; 凛ちゃんいたらそれ以外のフランスメンバー空気の状態続くからつまんない;; 凛ちゃんのターン始まったらコメント減ったのなんだったんだろう;; どのキャラが活躍してもいいけどつまんないのなんとかして;; やっと凛ちゃんのターンが来たってだけなのに凛ちゃんばっかってよく分からない;; 凛ちゃんのターン飽きられてる証拠だと思う;;グッズも110円;; カイザー劇場だって長かったのに凛ちゃんのせいやない;; >>446
ひおりんカイザーはネオエゴで初めて情報出たキャラだけど凛ちゃんは代表戦やったのに再放送で8話分やってる;; カイザー劇場あたりからどんどんコメ右肩してるから潔が活躍しないなら読まないって層が多いだけだと思う;; 私は再放送だろうと分割してやってくれた方がいいよ;;前提もなく思い入れもないキャラの劇場を何話も見せられる方が苦痛;;このあとシャルルやネスで劇場5話とかでやられた方が嫌;; >>448
1000行かないのは凛ちゃんになったからなの忘れないで;; やっぱ一ターンが長いせいで干され期間長くなるし出ると期待でかくなり過ぎるんだよね;; 冴冴冴から潔潔潔に依存する人変えた話を8話分やっても要らないってなるよ;; >>451
これもある;;パッパとターン早ければ不満あってもゲージが貯まりにくい;; >>450
その前の展開で人減らなきゃそういう事にはならないよ;;この後どっかで2000とか行ったら冤罪だけど;; >>457
凛ちゃんメインからわかりやすく1000以下連発してたのが答えだよ;; >>459
その前どんどん落ち込んでたの見ない感じなの;;ゴール回ですら;; >>461
凛ちゃん回になった途端落ちてるようなこと他では無いから凛ちゃんが原因;; >>462
落ち込み度でいうと普通に潔ゴールからのカイザー回のが落ちてるよ;; だからもう潔しゃまが活躍する以外じゃ盛り上がんないよっていってるのに;; >>463
潔と比べるならそこよりも落ちてる凛ちゃんはもっと落ちてるんだけど;;グッズも110円なのがわかりやすいよ;; >>465
凛ちゃんターンになった途端って話どこ行ったの?;; >>466
そっちが潔の話するからでしょ;;凛ちゃんになって1000切ってるの認めないから;; >>467
だから潔の活躍から時間経過してるからどんどん人減ってるだけって最初から言ってるんだけど;; 凛婆は誕生日トレンドも入らないし凛ちゃんグッズ110円で処分されてる現実見たらいいのに;; >>468
凛ちゃん出て減ったんだよ;;1000も行かない凛ちゃん;; >>470
それで言うと本誌の反応無い凛ちゃんはもっと減るよ;;応援セットもカイザーの方が売れてる;; そういえば先週のどうだったんだろう;;まあどう足掻いても30万は無理だろうけど;; >>472
言い訳ばっかりだね;;ここで暴れず110円処分の前にグッズ買いなよ;; カイザーの応援セット売れたんだ;;潜在的需要やっぱりあるのかな;; 発売日数な事知らないで持ち上げてるから連投わかるの草;; お客様;;カイネスセットは発売期間4日分です;;地方入荷のおかげで3日の凛冴より断然有利なんだよ;; 原画展もカイザーグッズのとこだけ大きかったし売れてるのは合ってるよ;; 凛婆とカイザー婆って地味にずーっと水面下で殴り合ってるよね;; なんかあまりにも売上の仕様とかグッズのこととか知らないカイザー婆いるよね;;カイザーでオタクに目覚めたリアちゃんとかなの;; >>485
一応かぐや様の会長より優先してもらえたんだね;; カイザー人気自体がうろんだからね;;ホモは凄いけど人気投票もグッズも未知数;; >>492
かぐや様ってもうアニメも漫画も終わってるんじゃないの?;; どうみても人気は凛ちゃんでしょ;;爺もついてる;; お外もそうだけどぽっと出でイキりすぎなんだよカイザー婆;; >>478
マジレスするといつもの奴は本スレにいたよ;; カイザーグッズってレアバフあってもおかしくないのに原作グッズも別に高騰してないからね;; アニメと映画と雑誌とコラボ関連他メディア露出全てやってる凛ちゃんと本誌のみのカイザー比べるの凛婆がバカに見える;; カイザー2期にチラ出ししてほしい;;話題性は凄そう;; >>503
ブルロにはもうそんな力ありましぇん;; >>502
原作のみってグッズ的にはバフなんだよ;;オタ界隈浅いから知らないのかもだけど;; 3期は絶対に2026W杯合わせ;;賭けてもいい;; 3期は26年でしょW杯あるから;;4期だとハイペースすぎるし;; >>498
未だにぽっと出扱いって;;もういつメンより出てる期間長いよ;; アニメ化するとネオエゴの回想あっという間に終わりそう;; >>507
圧倒的にアニメ化してる知名度の方が強いよ;;ブルロガラガライベだったのにアニメで知名度上がってたでしょ;; ネオエゴやるなら3クールはいるからそんなにすぐできない;; >>514その理論だとフランス凛ちゃん回でコメント減ってる理由が矛盾するんじゃ;; ここは元々凛婆のためのスレだからカイザー擁護したいなら本スレ行ってね;; >>520
微妙作画なら出番ない方がいいまである;; >>517
結局フランスチームに望まれてたのが凛ちゃん劇場じゃなかったってことだよ;; 凛ちゃんはすこだけどフランス戦の凛ちゃんはコレジャナイ感だったんでしょ;; ノ村絵に色がついたカイザーで妄想してるだろうけどエイトビットはそんなのお出ししないよ;; >>530
1期と映画見てたら誰だってわかるよ;; うろんだからしゅごい夢見てるとこあるよカイザー婆って;; 今ってノ村絵と美化された2次カイザーしか見てないだろうからエイトビットカイザー見てハーブ抜ける可能性も大いにあるよ;; >>526
カバソスの髪よかったからグラデ見て見たいよ;; はー;;推しも2期活躍するから正直作画は頑張って欲しいょ;; アイシで対談指名されてたし新連載また外部で売れた作家連れて来てるから金城もその内ジャンプで連載始めそう;; お盆のおかげでまるまる1週間あったのに伸びなかったひお黒特装版イジメないで;; ひおりんも黒名も人気キャラなのにやっぱり組み合わせなのかな;; カイザー劇場巻は積むの嫌だって黒名婆結構いる気がする;; 女キャラ出してノマやりたいならジャンプなのかな;; 出るなら初期ザーと今のカイザーどっち寄りの作画になるの;;顔かなり変わったよね;; >>546
ジャンプはなんだかんだ1話でやらかした主人公は許されない;; >>550
基本的には原作絵基準ぽくない?;;一気にやらないと思うから;; マガジンだから自由にやれた感はあるよね金城;;諌山もだし相性;; 金城小学館でも似たようなハーブ焚いてるし編集複数いる割に制御されてる感無い;;昔はマガジンだと編集の言う通りにしか描けないって言われてたのに;; 打ち切りで面白くなるまで描けない可能性あるとやりたいことできないのあるよね;; 打ち切られてもいいように区切って話作りしてたの暗殺の人だっけ;; >>556
初連載のネウロからそれやってたらしい;;でも松井は三作全部当ててる本物の天才だから;; 大ヒットした作家って次回作好きな物描いたりするよね;;大体コケるけど;; 地位が上がったのかな金城;;なんやかんや売れっ子だし;; 松井の作品て著名人ですこってんの見たことない;;典型的な声デカ多い閉じコンタイプ;; 逃げ若読んだけどオリキャラの子供メンバーがつまんなかった;; カイザー今は深みが出たけど初期のイケイケな感じもちょっと恋しい;; 覚醒で険しさ減って雰囲気変わったからカイザー笑顔戻りそうじゃない;; >>542
呪術スレの事なのか本スレ書き込もうとして誤爆したのか分かんないこれ;; 逃げ若っていうか松井のオタがキモいからなんか嫌;; カイザー笑顔戻ったら何となく前より柔らかくて幼い笑顔になりそう;; カイザーって割と正統派なキャラになる可能性あると思ってる;;凛ちゃんは天然あたおかだけど;; 悪意が今のカイザー育ててたのもすこだし派手そうで素朴なラスクすことかもよかった;; 験担ぎして負けた日は手跡残るくらい絞めたりしてたのかな;; 潔に追い込まれるまでは勝ちまくってたからそんなに絞めてなかったんじゃない;;あそこで初めてサッカーで挫折したんだと思ってる;; >>588
カイザーってママそっくりだから気付くファン居るかも;; 普段のはイタリア戦の時みたいにさらっと首に触れてるやつくらいで力加減してるかも;; >>372
わかる;;自分も上書き派で同時進行できないタイプだと痛感した;; そのうちブルロもなんでこんなのハマって色々買ったんだろうって後悔するの確定してるのが悲しい;; 若い頃は雑食だったけど高齢婆になると推し一人でいいし腰重くなる;;ブルロものんびり居るよ;; のんびりこの漫画に入れる婆ってすこキャラの出番少ない婆?;; ドイツ以外は出番少ないキャラのが多いんじゃない;; まあ黒名はレオサイドの時に期待しよう;;来なかったら泣いていい;; そこそこの出番;;キャラが死なないと思えば大体は受け入れられるよ;; 漫画によってスタンス変わる;;アニメだけとか漫画だけ追ってるのとか同人まで見てるとか;; 漫画原作でアニメだけ履修はない;;でも世間じゃ意外と多いんだよね;; ドピュイガじっくりやってもらわないと困るので要ります;; そういや鼻血退場でイガグリが凛ちゃん退場させるの無くなっちゃったね;; >>612
毎クール大量にアニメ放送されてて見てる人がみんなその原作全部買うとはならないしね;; >>632
きゃわわ相変わらず拘束するのがすこな会社;; うん拘束して自由を奪うのとレオのウインク舌ペロが多い会社;;でもグッズはきゃわ;; 今のところグッズ選抜の二期推しメンあきおドピュがツートップだね;; >>644
声優で推されるかどうかわかるじゃん;; でもグッズはからひおの方が売れそう;;ドピュあきおはちょっと特殊ビジュすぎる;; からひお婆達だんだん愚痴増えてるよ;;グッズは島ちゃん干されでスピンオフは島乙で;; 島呼びやめないあたりそこの界隈馬鹿にしてんでしょ;;性格悪いね;; >>653
そんなこと言ったら一護ドピュあきお呼びも馬鹿にされてるの;; 2.5もだけど二次話にも誰も出禁!出禁!ってやらないの?;; 出禁って言ってるの一人じゃないよというわりには誰一人言わない;; >>652
私は来ると思ってるんだけど思った以上に脇の描写が少なすぎて;; 前日譚がモメサすぎるよ;;あれはホモ婆釣られる;; スピンオフと前日譚見てると本編が潔中心すぎてある意味自由がないんだよね;; まあそこはしょうがない;;本編は色々制約あるから;; 潔中心なのは分かるけど多分それ以外のファンが脱落してるのも部数からわかるよね;; いっつもつまんないって言ってるね;;どこ面白くて読んでたの;; 本編って潔より他の誰かを優先する人が少数なんだよね;; >>662
ひおりんつよつよだからまだそっちの方が可能性ある;; こういう漫画なの分かったなら潔好き以外は帰りなよ;;文句ばっかで邪魔;; ひおりんは島ちゃん相手だと自分を受けだと思い込んでるけど;;ただ島ちゃんはノンケ凡だから色々察して一定の距離とってホモから逃げてる;; 部数落ちまくってるのにカイ潔だけ閲覧5位くらいをずーっと維持してるの草;; >>683
腐が付くと飽きられにくくなって金出してくれる;; ひおりん受けと思ってるかな;;見下しとか馬鹿にしてるとは違うんだけど凡だけど面白い先輩って気持ちは感じる;; >>684
ホモ使用料としてカイザー登場巻は1人ノルマ10冊原作買えよ;; 閲覧見てると漫画作品でブルロだけ部数どの作品より売れてないのに閲覧だけ高い;; ブルロもう30万部も売れてないもんね;;カイ潔の閲覧17万とかだから腐婆率高そう;; 今週で凛カプ婆が脱落するからもっと部数落ちるね;; 閲覧でカイ潔より上なのってヒロアカと呪術だもんね;;あっちは100万部近く売れてる;; >>700
マジレスするけどその辺は全盛期は遥かにブルロより上だよ;;吸死とかもっと売れてなくて閲覧上だったのもいくらでもあるし関係ないよ;; ヘタリアってずっとジャンプラで連載しててヘタミュやって生きてるの知らなかった;; ぶっちゃけカイ潔婆公式に大して金出してないでしょ;; >>719
それはそう;;それなら30巻売れ売れだし;; そもそも爺半数って定期的に言われてるのに何言ってるの;; >>716
ガビ山「講談社1?なるがいいさ 進撃の居ない講談社でな」;; >>719
バレと二次だけのリアちゃんが閲覧支えてる?;; まんちゃんグッズ早く出してよ;;ランダムで偶然あきおと揃ったら手元に置いといても良い枠だから;; >>731
肩くらい組むよ;;成功者の胸の内なんて友達でも大体どっちが上か判断してたり格付けはしてるよ;;
でも何か成し遂げる人達ならそれがいいと思う;; 諫山作エレン声優ボカロの漫画夏発表って言ってたけど未だ出てないの;; 正論ではあるよ;;二人共少なくとも同業者とほわほわ仲良しタイプじゃないだろうし;;隙あらばアイツ出し抜くぞ位の精神じゃないと大きい業界で一番は無理;;
それが無くて一番になる人は運が良い;;ブルロでは再現性無いって嫌われてるけど;; 清羅推されまくってるけど何一つ刺さらないんだけど;; きよキャン入れたせいで扱い困ってるよね;;キャンセル描写自体も無意味っぽいし;; 『セーラームーン』ジュピター役など
声優・篠原恵美さん、病気療養中に死去 61歳
🎙ほか篠原さん代表作
主人公・メインキャラの母親役も多く演じる
「セーラームーン」"まこちゃん"木野まこと/セーラージュピター
「CCさくら」観月歌帆
「マリア様がみてる」水野蓉子
「スマプリ」青木静子
「Goプリ」海藤ますみ
「バンドリ!」戸山香織
「NARUTO疾風伝」うずまきクシナ
「鉄のラインバレル」ユリアンヌ・フェイスフル
「ルパン三世 ワルサーP38」エレン
「魔術士オーフェン」アザリー(99年版)
「Vガンダム」マリア・ピァ・アーモニア
「アバレンジャー」爆竜プテラノドン ほか >>717
左の画像モザイクだと両側だけ髪残ってるハゲに見える;; >>745
原画展のふよりん画像の婆ってまだ残ってるのかな;;後はノ村が間違った誕プレ婆;; (号泣するふよカスの絵文字)ふよおおおおおおぉおおおおおおおお;; 清羅の本格的な活躍はこのあとでしょ;;最後の決着の時;; 清羅ビジュアルすこだけどブルロ的にいつものって感じのキャラで飽きる;;島グループ同時掘り下げだから余計にそう感じるんだろうけどエゴイストにしてももう少しキャラ付け分散して;; >>752
ふよりんのママはしらないけどふよカス絵文字婆の私はまだいるよ;; >>745
まめにプレゼントしたり展でアピってるのに;;清羅婆エアプ?;; 全員に金城汁掛かってるから引き出しが少なくて似通ってくる;; 今凛ちゃんのターンだからカイザーはまだ着席してて;; その凛ちゃんのターンも次回で終わりそうじゃない;; ふよりんママもふよりんがこんなに難民のアイドルになるなんて夢にも思ってないだろうね;; >>770
あーんどんな競技あるの;;乳首ひっぱり長さ競い?;; >>763
最終戦だからスペインイングランド多少やったとしてももう年単位干されはないでしょ;; 凛ちゃんさんは真の命のやりとりに目覚めて海外に兵士志願しに行くからブルロから消えます;; フランス戦こんなに長くなるとは思ってなかったしわからないよ;; ミヒャへ;;いまうんこ我慢しています;;婆より;; >>715
カイ潔固定も多いよ;;というかカイザーしか興味ない;; 私の推しカプも会場借りてアフターやったりWebオンリーでも複数企画やるくらいの熱意ある生産ほしい;; >>788
凪レオと同じだよ;;キモブス婆のドリをホモにしてるだけ;;凪レオは特に酷いけど;; >>790
全然;;円盤予約数も見た感じ凪レオ婆全く公式に金使ってない;; はー;;声デカ覇権凪レオ;;ホモ求めるならノルマとして10枚くらい買えよ使えねぇ;; エピ凪が売れてないのに凪レオ婆の財布に期待してはいけない;; >>787
オンリーとWEBオンリーのどっちも開催される規模のカプかぁ;; >>795
二次も需要無いよ;;イタコ婆が新規追い払ったし;; 凪すこって訳じゃないけど凪活躍しないのやっぱ味気ないよ;; なんだかんだ凪が話回さないと面白くないよエピ凪;; 特定ワードにスイッチはいって発狂連投わかりやす;; これだけ話題続けられて出禁ってツッコミが来ないのも珍しい;; >>803
2.5にも二次話にも出禁って言わないんだから筋を通すならこれにも何も言えないでしょ;; エピ凪そんなオワコン化してんの;;アマプラ映画来たんでしょ;; 出禁って言わないだけで総じて荒らしって思ってるよい;; >>809
なのに難民派生スレだけあるの地獄過ぎない;; エピ凪面白いってでんでん現象でしかなかったの草;; レオ出てないから見てるけど面白さはまぁまぁ;;虚無さは本編と変わらん;; ライバルリー始まるまでは面白いと思ってたんだけど今はなぜか読む気起きない;; エピ凪も何故か試合長引き出したから飽きたよ;;回転率の速さだけが売りだったのに;; 月1なのに前後編に分かれたり1試合に何話も使うようになったから全然進まなくなったね;; やばい下痢とまんないお腹いたい;;正露丸きかないと明日仕事いけない助けてミヒャ;; こっちも引き伸ばしなんだろうけど前後編は体感ちょうど良かった;; エピ凪は試合後の幕間目的で見てるからサッカー部分興味無い;; >>825
婆へ;;正露丸は腸内の水分量を調整して下痢を改善する薬なのでそこまで劇的には効きません;; >>825
私もこの間めちゃくちゃお腹痛くて眠れないくらいだったけどロキソニン飲んだら寝られるくらいになったよ;; スピンオフは幕間多めに取って試合はコンパクトがバランスいいのでは;; >>827
もう結果決まってるのもあるけどモブの活躍面白くない;;斬鉄とか加入前こんな活躍してなかったしなんか空気違うなってなってきたよ;; 発情してすぐセックスとか二次はよくあるけど冷静になると準備もなしにやばいなって思う;; 男女じゃないからね;;私はちゃんと準備しそうな受けのカプじゃないと気になってすこれない;; みんなうんちじゃなくてお尻からマシュマロ出してるよ;; >>832
確かにスピンオフだけ見ると勘違いする;;最初は凪とレオぐらいに絞ってたけど散漫になって取っ散らかってきたね;; >>813
血とよだれで物理的なビチャビチャ;;;; ルナはやく来て;;凛ちゃんを今度こそ完膚なきまでにしとめて;; 1番いいね多かったラブストーリーじゃんってやつ消されてる;; 本物の戦場じゃぬりいボンボン凛ちゃんはすぐ回されるよ;; 潔冴七星ルナドピュシャルカスがいるアナリンは無敵だよ;;みんなでアナリンになろう;; 更新と同時に消し消しのために待機してるマガポケ班草;; ホモカスは腐コメは粛清されるさだめ;;受け入れよ;; どうせ腐婆わくやろなぁって0時待機でガンガンホモ婆やっつけてくマガポケ担当;; 圧倒的にいいね多かったラブストーリーじゃんが消されてる;;スクショも撮った;; 新規コメントで腐婆コメントやめろって怒られてる;; 腐婆が迷惑モンなばっかりに苦労かけてる;;恥をしれ;; そろそろキスするじゃとか普通に書いてる婆いるんだね;; >>879
それ運営の遠回しな自演コメの可能性あったりするの;; 凛ちゃんのゴールより魔性の男潔がコメントいいね1位;;;; >>888
ベストカップル♡は本誌そのままなので;; コメ欄久しぶりに見たけど気持ち悪すぎて吐きそう;; 凛潔凛婆が1番腐婆モロ出しのコメントするタイプなの初めて知ったよ;; 全然腐女子隠れてないコメントばっかりで気持ち悪いけどこんなの初めてじゃない?;; >>900
そしてここだけいつも叩かれないの草;; 海外爺婆はちゃんと試合に怒ってたのに日本はただのホモホモマンズリ腐婆しかいなかった;; >>896
ベストカップルの時は世界最強コンビの考察とかあったから現実のコメと似てるみたいなやつ多かった;; テンション上がるのは分かるけど公式コメ欄でこんなに常識無い婆多かったんだ;; 事前にバレ読んでどんなコメするか思い描いてましたなの丸分かりで笑う;; >>910
凛ちゃんと同じで長い抑制の末気持ちいい状態なのかな;; 誕生日トレンドも入らないのに害悪腐だけがコメ欄荒らしてる;; 難民バレホール婆が今や凛潔婆面してるのとんホ草;; まあ自カプなら発狂する;;コメ欄には書かないけど;; >>922
滅茶苦茶キモイよ;;消されたラブストーリーじゃんってコメントが1番いいね多かった;; 今までコメ欄でチクチクしてたの凛潔婆だったってオチなの;; 結婚しろベスカプにチクチクしてた凛潔婆いたしね;; カイザー劇場の時ですらこんなに気持ち悪いコメントなかったのに;; 凛婆とカイザー婆はずっとチクチクしあってるから;; >>923
ここはバレ見てるけどいきなりこんなエターナル来たらね;;コメは書かないけど;; >>931
カイザーは依存せずに全部捨てて覚醒してるから自立してる;; 一応潔推しだからこそカイザーチクチクもいるから;; ラブストーリーじゃんってコメントがいいね1位だった気がしたけど消えた?;; 誹謗中傷以外でコメントって消されるんだね;;そこと同等ってこと;; 本編よりホモ婆の場外乱闘の方が面白いのどぼじで;; 凛婆は他キャラ見下すし何でも凛ちゃんが1番認識だからカイザーが目立つの許せないんだろうね;; >>939
それだと潔負けたんだから凛ちゃんにチクチクしないとおかしい;; 見に行ったらカイザーのアイラブユー山賊されまくってる;;複数ある;; 潔攻め婆のお気持ち見たいよ;;凛にシコられてどんな気持ち?;; なんで色んな人が見てるのにセクハラできるんだろう;; 誰も凛ちゃんゴール回なの気づいてないんじゃないかってくらいスルーされてる;; ラブストーリーは消されるけどラブコメは消されない;; アイラブユーと魔性山賊すごすぎる;;いっぱいある;; >>953
閲覧も抜かれたから敵視してたよね凛潔婆;; >>943
1番に対する執着とプライドめっちゃ強いよね凛婆;; >>958
ラブストーリーはいいね圧倒的1位で真っ先に目に入る位置にあったから;; >>931
あっちは潔の踏み台感も強かったから;; >>956
悲しい;;ホモ需要しかなくなったの;; というかずっと同じ人が何回もコメントしてるし腐ばかりなのも多いんだね;; 首長シーンが生成AIみたいって言われてるのは笑った;; >>956
しょんな;;単推しならまずそこでしょ;; 首長シーン目立ってるおかげで手長シーンはスルーされてる;; 凛潔婆って正体こんなだったの;;さすがよーぶんに移住したくせに5にも戻ってきただけあるね;; 凛潔が今大会ベストカップルだよもある;;しゅごい;; ドピュすらスルーで新手のアイラブユーとか魔性の潔とかラブコメとか凛ちゃんが告白したとか腐コメばかり;; 一晩で他カプ他キャラの羨ましかったワード全部山賊しきる勢いのコメ欄;; 結局体のバランス変なのトリミングじゃなくてガチだったんだ;; 凛が冴より潔になったのは歴史的快挙らしい;;なんの歴史;; >>982
今回だけならいいけど続くと地味にやばいと思う;;きもい;; 髭姫時代から民度高いって自称するところがヤバいから;; なんか凛ちゃんのゴール触れられてないの悲しくなった;; なんか悲しくなってきた;;ブルロってこんな扱いの作品なんだね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 36分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。