未体験破壊1921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい お嬢が斬鉄の背中使って空中ショットしてるのって反則にならないの?;; 週刊でアクション描くのが物理的に辛いという理由でわざと動きを減らしているとかもあり得るんだろうか;; しかしトレンドには入りませんでした;;格差で萎えさせた公式は反省してね;; フランス戦序盤って凛ちゃんでトレンド入ってたよね?;;期待されてたのに;;;; 凛ちゃん誕生日で冴の話題出してても何もかも虚無;; 最近の感想見てるとエピ凪読んでる人の方が楽しそう;; >>32
だって正直本編は潔爺婆しか楽しくないよ;; https://i.imgur.com/tcrg8aQ.jpeg
せっかく作ってたの寝ちゃってて出遅れちゃった;;凛ちゃんおめでとう;;ぶちゅっ;; >>34
そこも潔が養分にされてて楽しくないから売上落ちてるんだよ;; >>41
なんで?;;1日に3回は凛ちゃんのこと考えてるよ;; >>44
なんかクオリティー落ちてるなって思って;; >>45
あーん;;悔しい;;去年は動画作ったんだけど今動画貼れないから;; 白潔スルーはちょっと意味分からなかったしストレス溜まるの分かる;; 海外爺婆にかなり不評だけど日本人はどうなるかな;;潔潔してる凛ちゃんだし喜ぶかな;; お外も先週かなり騙されてたから馬鹿じゃないよ;;そんなこと言わないで;; >>60
前回の話忘れてたら反応は悪くないと思うけど基本的に??って感じになりそう;; >>62
ブルロ読者って先週の展開忘れるような人たちばかりなの;; >>63
マガポケですぐ読み返されるから電子勢は危険;; よつどもえで煽って4人目がなんとか言ってたらドピュが何かするかもって期待するのは普通のことだよ;; 1話読み飛ばしちゃったかな?からあれちゃんと読んでるって混乱するに一票;; >>67
そこはまだ写真の歪みの可能性残ってるから;; えむちゃんのおたおめイラストきゃわわ;;少女向けって華やかだね;; 今回書きたかったのって凛ちゃんゴールじゃなくて凛ちゃんと一緒に命懸ける潔だよね;; >>71
覚悟決まった潔でageてる感じなのかな;; エピ凪のお嬢元気できゃわわと思ったけどただ単に金城がお嬢のキャラ忘れただけの可能性もあって素直に喜べない;; >>71
平和な日本人が言ってもバカらしく見える;; >>76
渋谷回見るとお嬢こんな感じのキャラだと思う;; ゴールにページ割かれてないからもう一つ上の凄いシュート来る確率何%?;; 凛ちゃん今40位辺りうろちょろしてるからトレンド入りはもう無理だよ;; 凛ちゃん祝ってる婆がいない;;黒名の方がまだポツポツ祝われてた;; 誕生日は別にすぐに祝わなくても2年あけても良いって萌ちゃんが;; エピ凪真っ当な少年漫画しててすごい楽しい;;凪ちゃんは空気になってもいい所が長所;; >>80
何か違うよ;;エピ凪のお嬢はボーリングでスペア取ったらよっしゃあ!とか言いそう;; ねー0時に公式が凛ちゃんおめでとー❗❗って気合い入れてお祝いしたのにもしかしてトレンドはいらなかったの?;;ブルーロックの圧倒的人気ナンバーワンなのに?;; 映画バフと書き下ろしイラストまであったのにトレンド入らなかった凪クン馬鹿にした?;; おんりーちゃんえむちゃんジュンギュの三人がお誕生日でトレンドに入るなか糸師凛、なし;; 鈴虫がミヒャに流れたせいでトレンド入らなくてごめんなさい;; 可哀想な凛ちゃん;;アイスケーキを期待してたのに誰も用意しない;; アイスケーキ美味しくないよ;;モンブランでも食べときな;; 文字列荒らし一応2時から5時くらいまでは寝たんだね;;完全にニートでなきゃ出来ない生活スタイルで草;; おはよう;;凛ちゃんの為におみくじ引いてあげる;; 凛ちゃんの誕生日は今日だけどふよ凛の誕生日は今日じゃないの草;; >>131
社会人だけど私の睡眠時間も平日はそれくらいだよ;; >>154
絵文字基地は凛ちゃんエアプのふよりんエアプだから;; 凛ちゃんやふよりんにやたら優しく絡むキャラ崩壊の凪が気になる絵文字基地;; 不潔マン凪カスとピヨは別物;;ふよりんちゃんも鳩殺しの苔とは別物;; ついに臭男のみで呼ばれてしまった凪;;ガチで臭そう;; 腐婆にセックスじゃんって言って欲しいんだからそれで騒いであげて;; 腐媚びより試合を面白く書いて欲しいという願いは届かないままフランス終わる;; そういうのよりカッコイイゴールのが良かった;;なにやってるかわからないし絵も崩れてるし;; 過去ジャンルでライバルカプ推してたことあるけどこの手の描写来たら普通に嬉しい;; 凛ちゃん推しならまだサッカーより殺し合い脳したままなの嘆いた方がいいよ;; >>200
でもリバっぽく見えない?これ;;セリフは凛潔だけど体勢は凛ちゃんの股の間に潔が入ってて潔凛だよ;;多分どっち推しでも喜んでた;; アナリン婆は冴凛も潔凛も普通にどっちもやってるからね;; 毎回突っ込むわけにもいかないし潔のフィジカルどうにかならないかな;; テレポートもどうにかして欲しい;;昔はまだ許せたけど悪化してる;; 売れ残り等身アクスタ110円は凛ちゃんだったの悲しい現実;; 誕生日に入らずホモで入るのちょっと哀れじゃない;; 今回ってゴールが注目されるんじゃなくて絶対潔が凛ちゃんに命懸けてやる発言したところが騒がれるよね;; >>213
入りそうな単語ある?;;rnisかisrnとか?;; マガポケコメ欄も絶対凛ちゃんゴールより潔が○○したから凛ちゃんが○○みたいなのが上位だよ;; フランス負けるんだよね;;そして敵の凛ちゃんのゴール補佐したみたいな感じの書き方どうなの;; カイザーゴール回ですら潔が〜潔が〜のコメントが殆ど上位だよ;; サッカーの技術とかじゃなくて命懸けてやるが響く凛ちゃんはサッカーの事やっぱりそんなに好きじゃないよね; やっぱり本質的にライバルは凛ちゃんでカイザーはツンケンしてて問題有りの仲間枠なのかもしれない;; まあ今回は潔が凛ちゃんの本能を呼び覚ましたので仕方ない;; >>219
展開っていうか先週言ったのやっぱなしでしただけだよね;; 潔って特殊能力だけ感あるんだけど私が潔エアプだから?;; 対ドイツじゃなくて舐めプもしないで点決めまくった他チームとの試合のが面白く書けそう;; 🥺頭の中のにいちゃが煽ったせいだからおれは悪くない >>230
フランスはシャルカスのチームだからシャルカスが自由に動ける試合ならどれでも圧勝できるよ;; おバカキャラの頭叩いて遊んでたら実際ガチガイジなの判明して距離取り始めた鈴虫たち;; 1巻で2点3点決めるスピーディーな試合が見たい;; サスケもあんなにナルトナルトイタチイタチしてたのに結婚するのはサクラだったよ;; 凛ちゃんが鼻血の間ロキと交代になったら3分終了後にゴールされて負けても戦犯ロキしゃまにされそうで恐い;; >>238
来週THE LASTだからあっさりフランス追加点決めて勝つ可能性はちょっとある;;多分今週以上に批判されるだろうけど;; サスケくんサスケくんって鳴いてたサクラと結婚子作りしたからね;;婆とすでにフラグ立ってる;; >>239
凛ちゃんペチペチっていう婆も減ったよね;; >>247
先週のあったことがなくなる漫画だから出血なかったことになるよ;; 多分血が出たから凛ちゃんベンチとか考察してるけど金城はそんなの気にしてないよ;;普通に血止まって試合再開だよ;; おバカキャラならペチペチしても安全だけど鳩虐キャラだと反撃くるかもしれないので;; 普通にペチペチしたら殴り返してくるキャラだよね;; >>238
カイザー1コマまで消えさせてやっと鼻血ゴールだしまともにカイ潔が動いたらフランス負ける;; 最後の駒で引きを作りたいだけだから多分来週鼻血無かったことになりそう;; >>241
脳に障害がある設定は似てるかもしれない;; サスケもナルトもなんだかんだ言って奥さんが1番;; >>252
私もこれだと思う;;もしかして凛ちゃんベンチかなとかで盛り上がって欲しいんだよ;; 凛ちゃんだけ出過ぎでフランスの他キャラとのバランス悪いからベンチ行って帰ってこなくていい;; >>252
やっとロキノノ来ることを期待してる外国人が着席する;; ナルトキャラ達の結婚はメタ事情が大きいでしょ;;ブルロは大して人気無いし次世代編やりたいなんて申し入れ無さそうだから大丈夫;; 悲しいけど凛ちゃんベンチ行った方が色んなキャラの活躍見れて楽しそうとは思うけど結局カイ潔劇場になりそう;; 休載挟みまくってるから長く感じるだけで実際は凛ちゃんのターンそこまでやってないんじゃない?;;知らんけど;; 誕生日もトレンド入らないようなグッズ110円のキャラの出番もういらないよ;; なんか格を下げたくないキャラってエゴとノノに肯定させるよね;; 別に潔凛ちゃんカイザーばっかでもいいけど前回の引きでドピュが何かやるかと思わせて何もなかったり詐欺みたいな煽りするのやめて;; >>268
巻末ゴール併せだから9話かな;;カイザーと同じくらい;; ドピュ詐欺は一護の時もやった;;いい加減にしなよと思う;; ドピュは外人喜ばせるように匂わせはするけど活躍はさせない最悪なパターンだよ;; >>277
見たいけどフランス終わってからやれ;; 次の話では唐突に誰かの過去や回想入るって展開もありえるよ;; >>281
その間に止血して試合に普通に出る凛ちゃん;; フランスチームの偏った尺全部凛ちゃんになってるから消えればその分他のメンバーは出れると思う;; 凛ちゃんチームにいると年棒も上がるような活躍出来なくてハズレだよね;; 凛ちゃんのターンは多分最新のバレ合わせて7話目かな;;それでも多いけど;; 気持ちは大いにわかるけど毎日反省会続きなのはフランスが大失敗なのを物語ってる;; >>278
試合開始前カイザーに話しかけてたのでもっと攻撃に絡んでくるかと思ったのに;; 凛ちゃんのターンは特に新情報もないからつまらないし長く感じるのもありそう;;それなのに休載挟んだりしたから;; >>289
凛婆にとっては凛ちゃん見れれば満足だもんね;; >>289
こういう人いるからずっと潔カイザー凛ちゃんしか出番書けなくなるんだよね;; 凛婆他sageしながらフランスまだー?ってうるさかったけどこの現状どう思ってるの;; 描写なしでゴールだけ決めさせられてるお嬢に謝って;; タイトルが前回が宿敵失格で今回が宿敵合格だったら面白かったのに;; 別に凛婆ではないけど正ライバルならこのくらい尺取っても別にいい;;昔ライバルキャラすこってた時に贔屓だなんだ言われてポジ的にこのくらいいいじゃんかって思ってた;; ドピュの過去回見たいし烏ちゃんも活躍して欲しいよ;; ガチ目に答えるとシュートやり直しだけ要らなかったかな;; >>300
クリスマス嫌いになった悲しき過去来ちゃうよ;; 依存先変えただけのダサいキャラがライバルとか要らないよ;;サッカーすこなちゃんとしたライバルがいいよ;; >>304
凛ちゃん以外にもミヒャ姫凪がいるからすこなの選んで;; 冴捨てれるなら一緒に潔も捨ててくれたら良かったのにって思ってるよ;; 姫の顔がイケメンだったらライバルとして1番人気出た気もする;; >>306
はじめの一歩とかどうなんだろ;;今は知らないけど昔は一歩がライバルだいすこなホモだった;; >>301
ワーストゴールで1番しょぼいシュートシーンだった;; >>310
でも例えそうだとしてもそこから成長して競技すこになるはずでしょ?;; ゴールシーンが人体おかしくてなにやってるかもよく分からないのヤバい;; >>312
ライバルとしてはまともだけど姫自体はまともかと言われると微妙;; 金城がサッカーすこすこしてないからキャラにもそれが現れちゃってる;; ライバルってお互い意識してるからこそライバルなんじゃ;; >>319
サッカー通じて他人を見下して気持ちよくなるのすこな姫と潔って相性いい;; 潔ですらサッカーが純粋に好きかと言われるとうーんだからね;; >>315
ミヒャは自分のクリスマス生まれ気に入ってないだろうから気が合うよ;; 面白いフランスが見たい;;引き伸ばし巻末ゴールがない世界に連れて行って;; 他キャラの活躍期待してるけど凛ちゃんターン終わったら多分またカイ潔ターンだからキャラ消えるよ;; 今週までが31で来週から32ってことは次のゴールは休載しなければ11月末か12月かあ;; カイ潔は突然仲良くならないだろうし化学反応まだ先な気がする;; なんかアニメ合わせでやりたい事あるのかなって位話が滅茶苦茶;; >>333
冴とあきおはアニメに合わせて出すと思う;; あと2話でロキかノノがゴール決めてフランス戦終わってアニメ開始の頃には新章始まるとかない?;; 痴情のもつれみたいなのはもういいからサッカーで魅せて欲しい;;今思えばひお潔のノールックパスからのシュートは良かった;; なんでフランスだけこんなに話数伸びちゃったんだろう;; ドイツ全員出場のノルマとイガグリのオファー貰うまでとかノノロキも色々残ってる;; >>342
カイザーが1番話数使ってるの知ってる?;; ライバルだからって免罪符みたいに使うのやめなよ;; 楽しみにしてたのに27話もフランスやってるのに1番試合がつまらない;;ここから盛り返せるかな;; イタリアって編集の圧とかなく書けたからか面白かったのかな;; >>343
ネオエゴはメインのドイツがカイ潔でしょ;;PV見て;; 凛ちゃん代表戦で既に掘り下げやってるからトータルの尺かなり長いよ;; イタリアもやってる当時はつまらなすぎって言われてたね;;でも今思えばミクスナ描写もダラダラはしてなかった;; >>348
これ何で言われないんだろう;;代表戦でもメインやってネオエゴでもメイン劇場8話分のキャラいないよね;; しかもカイザーは掘り下げ初なのに凛ちゃんは再放送なのに7話とか使ってる;; >>351
私はイタリアそんなにつまらないって言われるほどかなって思ったからあれ鈴虫だったのかなって思う;; 確かに初めて掘り下げするキャラはわかるけど再放送であんなに長いの凛ちゃんだけだね;; 編集は人気キャラのエピ引き伸ばしたいんだろうな;; >>354
そうだとしたら今もつまんないしか言ってない鈴虫いつ面白くなるの;; バロ姫はスナミクもあって凛ちゃんほど話数偏ってなかった;; >>361
たった今来て2レスしか書き込んでなくてごめんね;; スペイン戦から順番に敵チーム人数増えてる;;これで扱いにくいのかな;; 凛ちゃんだけじゃなくカイザーもしっかり尺使ってるし凪にはエピ凪あるし人気有りそうなキャラはいっぱい出そう作戦では;; やっぱりスピンオフあるだけ違うよね;;本編で尺使われると試合つまらなくする戦犯になる;; 姫は悲しき過去もやってないからね;;というか他のキャラは過去回想なんてやってなくてマスターとの絡みなのに凛ちゃんは過去回想の再放送だからね;; イタリアはスナミクは長いとは思わなかったけどこのねっとり要らないとは思ってた;;ひおりんのやめるやめるやめへんでーは長いと思った;; でもひおりんとカイザーは初掘り下げだから多少長くてもわかるよ;; 試合なんて今まで何回もこなしてきてるのに特定の試合でいきなり幼少期思い出すの笑っちゃうよ;; 今までエースストライカー全員マスターとの回想あったのに凛ちゃんないの;; 回想くるまで散々凛ちゃんやフランスは空気だの言われてたのに;;今が凛ちゃんのターンってだけでブルロはターン制だって話してたのに;; 凛に尺使うのはいいんだけど話がつまらないんだよね;; 悪いのはキャラじゃなくて巻末ゴールとターン制とネオエゴのルールだから構成がだめだと思う;; ロキしゃまに意識されてない凛ちゃん;;凛ちゃんは潔に依存中;; 3点先取ルールも邪魔;;あれのせいで点取りが交互になっていつも3-2で終わる;; たまには3-0で凛ちゃんボコボコとか見たいよね;; 巻末ゴール縛りしてるけどコミック売上かなり下がってるし効果ないのそろそろ気付いたらいいのに;; イタリアのときはそこまで巻末縛りしてなかったよね?;;なんでこんなことに;; 寧ろ巻末ゴール縛りしてなかったイタリアのがそこまでコミック売上落ちてなかったよね;; 巻末調整のテコ入れ発案者多分萌ちゃんだよね;;失敗してるよって誰かDMしといて;; 特に丸々一巻使ってやったとしても一人だったら気にならんかった;;一試合にいっぺんにするからターン制になるしテンポ悪いんだよ;;しかも二人そろってゴールで〆だし;; 巻末ゴールしたからなんなの;;次巻の冒頭賢者タイムになるだけじゃん;; 凪は元々すこだし凛ちゃんとカイザーも最近すこになったから何見ても楽しい;;婆達難儀だね;; 潔凛は告白だし凛潔はセックスだし燃料すごい;;もう名実共にホモ漫画だね;; 好きだから要求多くなるもんだから;;心の底から萎えたら読むの辞める;; 金城が本気でホモやったらこの濃度になるの忘れてたよ;;やっぱフランス戦はホモとしても薄かったよ;; この凛潔凛見ちゃうとカイザーの愛されてーはホモ媚びとしてもちょっと微妙;;あれやっぱ私が愛すよするドリ婆向け媚びだったのかな;; 凛ちゃんってもうホモ媚びしないとダメなキャラになっちゃったんだ;; ここの婆達はまだブルロに想い入れある方なのにつまらないつまらない言われてるのがヤバイよ;; >>397
確かに懸けるとは言ったけどちぬとは言ってなかった;;凛ちゃん犬死エンド;; カイ潔薄かったよねって言われてたの正しかったよね;; もう凛ちゃんで活躍シーン書くとなるとホモ媚びしか残ってないんだね;; 言ってもいくらブルロとはいえこのレベルで濃いのは滅多にないんじゃないの;;これくらい濃くてビビったのひお潔駅弁と凪レオの最後まで一緒にいてくらい;; 相手選ぶくせに愛されたいけど態度も悪いってドリも微妙じゃない?;; 鈴虫って単推し多いと思うけどガッツリ潔に依存してるのどう思ってるの;; 凛潔に負けてられないから凪レオの最後までは今後の展開で最期にして;; >>406
ガッツリ冴に依存してた凛ちゃんをすこってたんだから気にしないのでは;; >>407
ブルロのホモ代表すら剥奪された凪レオ;; >>406
個人的には倒したい相手としてだからあんま気にしてないよ;;目標サッカー本気爺の潔なら生涯サッカーは続けてくれるだろうし;; そういえばこれ実質最期まで一緒にいてなんだ;;草;; 潔心中す気満々ってどこに書いてあるの;;なんかバレすら見てない婆さっきからいるよね;; >>417
わかんないけど凛ちゃんに命は懸けてくれるって;; 凛ちゃんちぬ気でも潔は同じくらいちぬ気でいるけどちぬとは言ってないのが悲しい;; この手の話するとひお潔の濃さにツッコミが入らないのすこ;;本命婆いるかは知らない;; >>409
正直今回ので負けたと思いました;;だからもっと濃くして欲しい;; >>421
というか基本的に誰もそこに興味無い;; >>412
今ですら薄いらしいカイ潔に負けてるのに;; >>421
体勢がセックスなだけで別に精神的には濃く無いのにと思ったけどスルーした;; >>423
あんまり濃くしすぎると創作する隙間なくなるから人が減るよ;; アニメ中にこのホモ媚び回掲載されたコミック発売されるんだよね;;部数上がると思う?;; >>426
すこだよ;;いつ何時でも一番濃いと思い上がってないだけ;; 生命かけるって言ってるんだから凛ちゃんが勝ったらあなたに殺されてもいいよってこと;;月が綺麗ですねみたいなもんだよ;; >>434
内容関係なくアニメ放送中+トランプで上がる;;あと大体アニメの続き辺りからの既刊が売れる;; >>438
アニメ効果はどうだろ;;あの出来の推しの子すら2期は大してないらしいし;; >>437
凛ちゃん夏目漱石の存在すら知らなそう;; >>421
ひお潔濃いけどビジネスパートナーっぽいんだよね;; >>440
推しの子2期はOP変えない方がよかったんじゃ;; >>442
前に言われてたけど会話潔からしない縛りがキツいように思う;;初対面のあれが結局一番濃いから;; >>440
3000とかしか新刊売上上がってない;; >>437
潔負ける気無いから凛ちゃんだけ死ぬことにならない;; カイ潔は健全ルートいったよ;;不健全ルートが凛潔;; 別に潔は凛ちゃんの為に生命懸けてるんじゃなくてサッカーの勝敗にでしょ;; カイ潔はフランス戦後が本番じゃない;;何もなかったら解散;; やっぱり自分の推し攻めに潔の特別な○○が欲しい人ばかりだよね;; >>442
薄くは無いけど今回の凛潔が濃すぎた;;まあ凛潔も子供同士が厨二じみた大袈裟な言い回しで会話してるだけで実は濃くないのかもしれないけど;; 何だかんだ言われつつやっぱ執着捨てるってホモ的にはマイナスだと思うよ;;潔蜂潔だって関係的には理想的なのに霊圧微妙だもん;; >>437
月が綺麗ですねより二葉亭四迷の死んでも良いわを思い出す;; >>456
U20杯でドイツと当たるとは思うけど一体何年後か;; 凛ちゃんからの感情強いし潔も応えるけど勝負の末にちぬのは凛ちゃんだけみたいな薄情さがある;; >>459
そりゃだって公式で描くことも無くなるし二次も葛藤系は描きにくくなるし;; 今回執着捨てられたのは冴だよね;;依存先を凛ちゃんに乗り換えた;; 潔は凛ちゃんの為にちんでもいいなんて言ってないけど;; サッカー辞める詐欺とライバル失格詐欺でエターナルルート入る;;詐欺ることが大事;; 執着あんま無さそうでも烏乙とかにはホモを感じるんだけど差はどこなんだろう;; ここもだけどもう潔婆しか残ってなさそう;;他キャラの反省会凄すぎる;; 潔いらないから凛ちゃんが囲ってくれるなら大歓迎だよ;; マガポケコメ欄も誰がゴールしても何故かさす潔してるだけだからね;; >>485
でも潔の特別は欲しいでしょ?;;キャラの出番とか考えると;; 逆にもう出番ない方が勝ち組だと思うよ;;キャラ単体としては;;ホモは別;; 推しの子で2期やってるのに新刊売上上がらないんじゃ作画も終わってそうなブルロじゃ尚更無理な話だよね;; 私は脇カプだから潔の特別は推しには逆に欲しくないけど潔受けカプならそりゃ本命攻めが特別であって欲しいでしょ;; >>489
ひおりんだよ;;そうしてねお願いだよ;; >>487
ぶっちゃけ凪レオだからいらない;;出番はエピ凪側で確保されるし本編でもある程度あるのは確定だからむしろ特別視しないでお願いって感じ;; 潔倒したいって面ではバローも同じじゃない?;;こっちは依存とは言われないの?;; 追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ >>502
普通に姫と同じだと思うから凛ちゃんだけ言われるの納得いかないよ;; たしかにバローも現一位の凛ちゃんスルーで潔潔言ってるね;; 追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ だから私は倒したいなら問題ないと思う;;相手のが上じゃないとダメとか一緒にプレーしたいとダメとかじゃないなら;;姫も凛ちゃんも頭潔で他試合もやる気出てるし;; >>509
私は凛婆でもバロ婆でもないからシンプルに疑問だったんだけどやっぱり変だと思う婆はいたんだね;; 前も書いたけど自分の成長の為にライバルや相棒を必要とするのはアスリートには普通にあるよ;; 多分依存って言葉を使いたいんだろうけどバローと凛ちゃんのは別に依存ではないんだよね;; >>520
変わるでしょ;;潔倒すために物理的にいない時も努力し続けられるならいいじゃん;; 例えば現実でも自分がその相手に負けたことがあって悔しいから勝ちたいって思うのは依存なの?;; >>536
姫も凛ちゃんもネオエゴで潔がいない試合頭潔で無双してたの忘れてない?;; バロ姫はずっと潔だけど凛ちゃんは冴から乗り換えて依存先探してるからね;; 同チームでもライバル関係なのはいいことだよ;;妨害さえしないなら;; すごいメタ的なこというと誰か依存はそいつがサッカーやめたり弱くなったらどうするってのが問題だけど潔がそうなる事はあり得ないから問題はない;; あの潔潔潔ハットトリックって今思えば置き論破だよね;; 55 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/08(日) 16:40:17.22 0
無駄文字列荒らし削除設定置いとく;;
^(.*\n){1,10}(?!.*([;])).*$
^(?!.*[;]).*$
正規表現にin;; >>549
だから潔潔する事は正しいみたいになってるんだよね今のブルロ;; ブルロ監獄内の狭い世界で潔潔やってるキャラばかりだよね;;潔は世界選手に目を向けて世界選手からも注目されてるのに;; 童貞喪失で弱体化する凛ちゃんだけは面白くて評価してる;; バロ姫は潔潔でも舐めプしないけど凛ちゃんは舐めプした;; そういえばオマージュしてたのって流石に確定でいいの;;鬼ごっこナイトスノウ俺は破壊者と来てニコシコならぬ潔シコまでやったなら;; >>578
むしろあれは潔潔してない時だったからだよ;;潔がいれば満足してゴールするから;; >>584
特に何もないよ;;してるのかなってだけ;; でも明らかに凛ちゃんの中では潔>冴にはなったよね;; 2期も支部閲覧だけ増えて円盤も売れないしコミックも微増か下がるとかになりそう;; 私エターナルカプとかラブコメの勝ちヒロイン9割9分外したことないけど凛ちゃんは凛潔エターナルだと思ってました正直;; というか潔ってエターナル相手増えてくだけで誰がだけとエターナルってしてないよね?;;今回も凛ちゃん→潔だし;; 追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ 出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ 代表戦の気持ち悪いが意味のないシーンになったからアニメもあんまり期待出来ない;; 推しの子あんなに配信好調なのに新刊売上微増しかしてないんだ;; 仲間は気持ちわりぃけど敵の潔なら気持ちいいだから;; >>643
ライバル否定されてからの俺の命くらい懸けてやるは普通に矢印だと思った;;凛ちゃんサイドには負けるけど;; >>656
それって言うこと変えてひおりんカイザーとかにもやってるし;; 今後潔が敵になることもうないのに馬鹿なの;;プロ編とかやるつもりなの;; >>660
相手の言ったことに揺さぶられてるのは珍しいと思うよ;; ひおりんカイザーと最近露骨なターン制だなって思う;;イガグリも出してね;; >>675
ええ;;私別に凛ちゃんも潔も推してないよ;;何でも一律だと思う方が変なような;; ひおりんカイザー凛ちゃんってターン制で潔への激重感情披露して推し攻め出てきたらエターナルって言ってるだけだよね;; >>683
潔の相手役変えて同じようなことしてる;; 今までの流れみたら蜂と凛ちゃんは潔の中でも抜けてると思うんだけど;; カイザー入れてるの色々浮いてるよ;;姫とかならわかるけどさ;; 最近ターン来た3人だからでしょ;;蜂とか姫の名前出す時点で気づいてるでしょ;; >>692
私も潔がエターナルするならそのどっちかだと思ってるよ;; >>423
やめてよ凪好きだからこれ以上株下げられるの苦痛;; 普通に相棒枠蜂でライバル枠凛ちゃんだと思う;;どっちとかない;; ここ見てると今回の話外人に不評だけど日本人には大喜びされそうだね;; はいいつもの来たから解散ね;;珍しく話せてよかったよ;; 珍しくこっちが回ってたから;;荒らしたいんだろうね;; >>712
日本人を馬鹿にするな;;表じゃはっきり文句言う爺婆少なくてもひっそり消えるタイプのやつ;; >>753
出番が無さすぎる;;でもU20まで待てばなんかあると思うよ;; >>710
凪レオ望むのはレオ婆と強火凪アンチだけ;; 金城が潔凛潔忘れてなくてよかった;;蜂も燃料絶対くるから蜂婆も気を強く持ちなよ;; 適応力の天才=相手の求めてることをするになってない;; >>764
グッズやコラボは継続で出てるしもうすぐアニメもあるし舞台もあったじゃん;; エアプまた凛ちゃんにしっかりした誕生日動画;;;; ブルロが腐婆に受けてなかったらこうはなってなかったのかなと思うと一般が腐やホモを嫌がるのも納得;; >>776
完全新規燃料あるのは原作だけなんだよ;;そこ同一だと思ってる方がおかしい;; >>784
最初から凛ちゃんはゲイキャラ枠だから;; >>804
凛ちゃんの誕生日なのに反省会してるから;; 凛潔エターナル予想してたけど凪は凪レオだと思う;; 凪婆はレオよりは誰でもマシと認識してるから潔の方がダメージ少ない;; 家帰ったら文字列荒らし一斉通報するね;;流石に悪質過ぎる;; >>840
私は反復横跳び荒らしと同一だと思ってるからやってもらえると助かる;; >>815
代表で嫌でも絡むし凪潔もエターナルするでしょ;;ちなみにそれで凪レオがエターナルしないわけではない;; >>760
これだよね;;あと今回喜ぶのは明らかに腐婆だけ;; フランスノルマの2点が終わったからもう年俸大きく上げるチャンスなくなった;; 四つ巴とか消えたまま最終点になったなって徒労感;; >>911
これであと2話で決めてフランス戦終わらせたらノノの事尊敬するよ;; >>919
来週交代して速攻シュートでその翌週入ったさすノノからのノノエゴ濃厚ホモ7週ね;; 1人1巻で引き伸ばしてるしノノたんもそのくらい使うね;; >>922
もうフランス戦が終わればなんでもいい;; >>925
ネオエゴ最後にノノ掘り下げは絶対ある;;ロキシャルぶっちゃけU20でもできるから;; フランス戦終わっても面白い試合が描けないんだから何も変わらないよ;; ネオエゴ終わったらノノちゃんは潔とエゴの脳内にしかいなくなる可能性があるからノノエゴ消化してエゴくに破壊しといてね;; 最近急に人消える;;私と2人くらいでおしゃべりしてるのかな;; 凛ちゃん誕生日おめでとう;;プレゼントに指輪あげるね;; いつにも増して発狂してるね文字列荒らし;;今日は婆の数がここ>凪出禁ぽいから婆を凪出禁に移動させたいのかな;; >>936,937
実は私の名前も凛;;ありがとう;; >>940
婆と凛ちゃんのカプ名りんりんじゃん;; 蜂がずいぶん空気すぎて名前出されてもそんなに重要かなって思えてくる;;別に好きでもないし推しカプでもないから空気でもいいけど;; 今潔の相棒枠ひおりんみたいになっちゃってるしね;; U20杯どうなるか気になるよ;;私は結局は潔の相棒は蜂って展開だと思ってるけど;; 凛ちゃんもカイザーも潔にはどっちも特別は無い同じレベルのライバル?;; カイザーはライバルだけど凪姫くらいのポジション;;凛蜂はもう一段上のライバルかなって感じ;;怒らないでね;; 凛ちゃんが一番なのは認めるけど凛>カイ>凪姫では;; カイ潔は今後は嫌い嫌いしつつサッカーでは相性がいいコンビとして焚けばいいよ;; はーじゃあひおりん恋人の枠しか残ってないじゃん;; 笑顔が素敵な人でもなく無表情ツンデレでもなくひおりん恋人としては中途半端感あるような;; カプ論争起こる度に状況証拠が十分揃っててひお潔が大勝利エターナルするの草;; 凛潔とひお潔と凪レオはセックス比喩されてるよね;; 覚えてないだけでセックスいっぱいありそう;;ニコシコも言われるまで忘れてた;; 凛ちゃんどっちかっていうとオナニーじゃない;;冴オナホ使い古して潔オナホに取り替えたってだけ;; 凛潔;;
凪レオ;;
ルナ凛;;
ライレオ;;
ドピュ;;
ニコシコ;;
セックスこの辺?;;まだある?;; 相手がいるのにオナニー状態の凛ちゃんヤバくない;; ひお潔みたいにポーズだけでセックス扱いしていいなら潔嬢もある;; あのさぁ;;ポーズじゃなくてひお潔はお互い高めあってフィニッシュ決めたんだけど;; >>972
ガシマンするし自分だけ出したら満足して寝るよ;; すぐ上で話してたのに一覧でひお潔だけ抜かされてるのおかしくない?;; スポーツ漫画そこまで沢山読まないんだけど他もこんなに性的な変換出来そうなお下品なセリフ多いの;; >>983
いいえ;;でもだいたい気持ちがってる;; サッカーの試合で盛り上がり作れないから下ネタで誤魔化してる;; まあリアルスポーツでも気持ちいいは気持ちいいらしいけどね;; 試合で満塁ホームラン打つよりシャブセックスの方が気持ちいいって言って依存症になった爺もいる;; >>985
そうすれば腐婆は喜ぶからね;;ここもセックスセックス言って喜んでるし;; >>989
こういうのどの立場からもの言ってんの;; やっぱり外人には不評だけど日本人は大喜びしそうで草;; まぁ金城はセックスセックスで喜ばせてくれてるんだよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。