ブッとぶ1923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい とりあえず最小限度の埋め立て報告は出した;;連日続くので毎スレ10件分くらい出しておく;; また置いておくね;;
55 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/08(日) 16:40:17.22 0
無駄文字列荒らし削除設定置いとく;;
^(.*\n){1,10}(?!.*([;])).*$
^(?!.*[;]).*$
正規表現にin;; >>16
おちゅ;;さっさと消えないかなこの文字列基地;; カプ名で便乗してる婆規制に巻き込まれるかもしれないからやめな;;元の荒らしのカモフラかもしれないけど;; よくある話 千葉 英国 良いほうの頑張ったほうの庶子
別の庶子 父 勲章 →息子 草野球 千葉 英国
?庶子でも男子だから
嫡男が死んだときのスペアとして引き取られた
みたいな状況に近い(その場合、たしか娘は引き取らない)
お見合いに戻せていないので、この系列は終わるとおもう
でも、別系列で、お見合いが続いている別の本物のところがあるはず 高野聖よりヤバいのがいるらしく、親戚なのに「恐ろしくて紹介できない」という理由で
まだ会えていない。
幕末か、戦前までの保存状態は
良かったはずなので、戦前か戦後すぐまでに探すべきだった。 カイザーが冒頭からベビド着てるカイ潔見た;;挿入も無いしどう見ても潔カイ;; ここが回るとイライラして荒らしにくるの笑えるよ;; ギャグならちゃんとカイ潔かもだけどそうじゃないなら擬態の可能性あるね;; カイザーの女装は左右固定でもすこな人はすこだからリバとも違ったりする;; 攻め女装なら一番多いの凪レオだけどここは凪レオ婆多いから晒されない;; 攻め女装すこな時点でリバ予備軍でしかないよ;;攻めを女装させる必要が皆無だもん;; 綺麗な女装させてるけど身体は男の攻めっていう倒錯的なのはすこ;;リバ予備軍はドリ婆にもいるけど女体化させてるやつだよ;; 凪がハイヒール履いてるの大喜びしてる凪レオ婆多いよね;;そういうことだよ;; >>109
そのお嬢から雌ポジ奪ったクイーンアナギ;; 凪そんなに女装似合う顔かな;;童顔だけど輪郭が結構男だから似合う気がしない;; こいつ絶対凪すこじゃないけどやってるからしらけて過疎る;; 凛ちゃんとシルバニアファミリーで遊ぶ夢見た;;おはよう;; 凪はむしろ絶対的に攻めだから安心して女装させられるタイプ;; ダサいとか言われてたけど杏仁豆腐凪あの中で1番よかったよね;; 前ジャンルで似たようなポーズのメスショタホットパンツハイヒール見せられたから耐性ついたよ;; どうみても一番の見所はチョコ凛トの妖精なのにセンスなさすぎ;; あのグッズは素でメス顔のお嬢にはクソダサ衣装をあてがって凪を際立たせる所まで完璧にアナギ仕様だった;; お嬢のキャラ崩壊すぎて見てらんないレベルでしょあんな幼女服;;一番そこが目背ける;; TLに凛冴二次創作流れてくるだけで胸が痛くなる;; >>141
こういうの書き込む性悪カプ婆ってどこ?;; >>140
凪嬢以外はなんか中途半端であまり話すことない;;ただただダサい;; 誕生日後で寧ろ良かったかもね;;ノ村のファインプレー;; なんか偶然だろうけどカイ潔Webオンリーとか凛潔Webオンリーとか開催される前あたりでそのカプに燃料回来るよね;;わかってやってるの金城;; カイ潔とかカププチの前によくカイザーゴールしてたよね;; ノ村がホモ嫌いなのは信頼出来る;;婆作者だと絶対推しカプ意識して書いてそうで萎える時あるし;; 婆作者でも鋼の作者はノマしかすこってなかったよ;; 遊戯王二次やってた時代の紘子知ってるけどリバリバ女装攻め雑食だった;; ホモスケボーでも攻めの受けみたいのやってたよね;; 金城萌ちゃんとかは率先してホモ媚びやるけどノ村は抵抗してるのすこ;; >>167
ジャ遊ジャだよね確か;;なんかホモ水泳ではりんはるりんすこそうなカプ傾向;; >>167
リバ婆の作った作品で固定やってる腐婆って哀れじゃない?;; ノ村潔嬢はすこそうだけど見た目ノマの主人公カプだから?;; >>173
その他にも獏バク獏とか闇遊戯×城之内とか海城とかやってた;; >>178
原作が梶原一騎じゃなくて良かったね;; 確か紘子も原作者も英A派なんだよね;;流行ったのは逆だけど;; ノ村は凪レオ映画に凪潔イラストぶつけたのはすこ;; >>183
名前がLRになるようにキャラデザしてたし暦受けだとは思うけどランガにイヴとか言う男出てくるからね;; >>185
ああいうのは構図も含めて金城の支持だよ;; 表紙イラストとか諸々は金城が構図出してノ村が清書するんだよ;; スケボーはそのイヴとか言って来る男も受けだから安心したらいいよ;; >>202
主人公と主人公出さなきゃダメだよね他の意図は無いと思う;; 綺麗系の攻めキャラが他キャラにも狙われてるのすこみたいなやつかな;; 凪レオスレとか言い出してるし本当に凪レオ婆だったの;; >>232
名作少女漫画すこで集めてるけど24年組の昔から攻めが綺麗系で攻めの受けすこみたいな作風の人はいた;; レオはもう脱落するから新規絵出さないみたいな優しさかもしれないから;; >>198
これ気になる;;ロキシャルって金城推してないし指定されてないよね;; 凪レオまだ揉め続けるらしいからレオはまだ脱落しないよ;; 凪レオってエターナルっぽいの来たら即爆破来るからモメサも安心して煽れるよね;; ノ村がロキシャルや潔お嬢好きとかもイタコだよね;; ノ村は好きなキャラコロコロ変わってる;;金城は一貫して凪クン;; ノ村の好きは信用ならないよ;;信じられるのは金城と萌ちゃんだけ;;三宮は分かんない;; ここのノ村は潔の穴塞ぎの時だけホモ好きになってカイ潔否定の時だけホモ嫌いになるから;; AmazonのCMでブルロ馬鹿にしてるみたいなの流れて草;; イラストに指定入るのストーリーに絡む時だけじゃないの;; 攻めが女装似合う綺麗さとか他の男にメス扱いとかやってる時点でリバの素質しかないと思うんだけどこの手の婆何ですぐ言い訳するんだろう;; >>256
ノ村みたいな絵柄で潔みたいなキャラがサッカーはチームプレイだ!って言ってゴールした;; >>258
色紙絵だか年賀状絵だかをノ村が指定してたじゃん;; >>261
だから指定された時は指定って入るよね;; ロキシャル見て指定無い可能性ありそうとは思ったよ;;もう付き合い長いし自由にやらせてるんじゃない;; なんかブルロエアプ紛れ込んでるよね;;どこから来るんだろう;; 凪潔イラストがノ村指定だと困るから必死に否定してるんだろうね;;凪レオ婆の唯一の砦だから;; >>271
難民からここまでストーカーしてくる回遊基地;; ノ村に好かれてたきゃわひおりんはド雄にされたしノ村に好かれた方が逆燃料来るよ;; ノ村イタコとかずっとネタにされてたのに凪レオ嫌いノ村の話がされたら発狂;; アナギグッズ使えばとりあえず釣れるから楽しそうだね;; 金城もノ村も凪レオの最大の敵でしかないでしょ;;萌に期待しな;; >>296
マジレスするけど足首パンパンに腫れてる;; ハイヒールといえばみつ;;女装は攻めの特権だよ;; 最近のブルロつまんないとか凛ちゃんがキモイとかアナザーだったとかあるけど凪レオの絡みないだけで格段に不快感なくない;; アナザーアナザー言ってたらレオ凪が凪レオを超えたしアナギグッズ大量;;楽しい;; レオにレイプされたアナギを優しく介抱してくれる凛ちゃん;; はー買った株下がり続くて婆も鼻血出そうだよ凛ちゃん;; 今エピ凪が面白いって言われるのも凪レオが出てるからじゃなくて色んなキャラが動いてるからでしょ;; アナギのヒールに不快感露わにしてる婆は信用できる;; エピ凪は少人数の試合だから人の動かし方いい感じなのかなと思ったけど本編はそれ以上に少人数で試合が動いてた;; ヒールは不快感とかよりスポーツ少年に履かせるなよ危ないって真っ当な意見の方が普通に見かける;; >>327
試合してるのは20人以上はいるよ;;ただ仕事してない奴がいるだけで;; >>78
シリアス;;何度も女と文春される潔を独占する為にベビド着たって謎理論を理解した彼クン潔がカイザー慰めて終わり;; >>324
レオが出てなくてホモ臭くないのに加えてそれだから嫌がられる理由がなくて無難に面白いサッカー漫画やってる;; >>332
ベビドよりその後の潔の行動が潔カイじゃん;;突然わけ分からん行動をおこす情緒不安彼女と理解ある彼クンじゃん;; 自分はって言えばいいのになんで他人の脳内を語るんだろ;; ベビドで受けを誘惑する攻めってブルロにはドピュしかいないよね;; >>329
あーんきゃわ;;だけどお耳が桜の猫って去勢済みの証じゃん;; >>336
まあカイザーは攻めならやらなそう;;アナザーは知らない;; >>329
冴自前の垂れ耳もあるみたいに見える;;スコティッシュフォールド;; エピ凪はお嬢がゴリラなのが嫌;;前日譚では上手く描けてたのに何であんなにゴツいの;; どすこいはE4回だけだし蜂もどすこいだったよ;;その後のイングランドの試合描写ではスッキリしてた;; 今回のノ村決めシーンで卍化とバランスおかしい人体やめてよ;; なんかバレの凛潔のぶつかり稽古シーンどれもバランスおかしい;; 三宮全体的に雄じゃない?;;そもそも凪がしゅごい雄;;ドピュは美人;; 今のホビットよりはまだ三宮のがいいや;;ノ村が絵柄戻したらノ村絵がすこだけど;; 今回のゴールシーンで人体おかしいのってバレ爺が画像弄ったのかな?;; そりゃ本家本元の絵柄のが普通にすこだけどスピンオフ色々読んだけど三宮は大当たりだと思う;; アニメお嬢は雌体型にされてたけど本誌は普通に雄体型だからね;; グッズ会社はたまにお嬢を紅一点キャラだと思ってそうなのがある;; ノ村の絵は一護やあおしみたいなフィジカルキャラ以外はそもそも体型の差を感じない;; 凪を紅一点キャラだと思ってそうなグッズ会社もある;; アニメの体型はノ村と相談して決めてるのに;;お嬢は細くて足のラインがきれいな設定になったよ;; >>338
耳の中はカットしないよ;;怖い事言わナーデ;; >>336
ベビドピュで誘惑されるITOSHIイガグリレオ解釈違い;; >>368
漫画だと金城の指示通りに描かなきゃいけないからアニメで解放されたよ;; 最近のブルロ頭身ホビで目デカすぎて読んでて気持ち悪くなる;; ITOSHI婆の本誌めちゃくちゃ楽しみにしてるツイート見かけちゃった;;はー;; バレ見てないのが明確にわかって良いのか悪いのか;; 逆にバレ以降明らかにトーン変わってる婆もいたりするのかな;; 誕生日関連で凛ちゃんの人生の目的が冴なのエターナルみたいなハーブ見た時は乾いた笑いが出ちゃったよ;; >>388
冴じゃ凛ちゃんの求める敵になれないのは流石にもうひっくり返んないよ;; ブルーロックは終わりですか?
エピソードナギは最悪だった
シーズン2まであと4週間未満、予告編なし
金城は他の漫画で忙しくて、3年間続いているこのアークの最も期待されている試合の良い章を書くことができない。 原作じゃちゃんとシャープな筋肉の細マッチョで凪と同じ体格って指定が入ってたレオを何故アニメでデブにしたの;; 凛冴はサッカー関係無い一生の味方として焚けばいいよ;; 誕生日ポストもバズってるのITOSHI婆だからね;; 潔殺したいのはサッカー関係ない殺し合いなんですがそれは;; 最近中身潔受け婆の愚痴垢が凛冴婆に引用で粘着しててきょわわ;; >>391
数日でこんな全部ハーブひっくり返るなんて;; 絶対に爆破されないどころか煙みたいに一緒に爆散したふよ冴がエターナルってことでいい?;; >>405
いいけどふよなんて存在しないから虚しい;; 今煽ると後で何あるかわからないから私はしない;;特に2期でITOSHIは出番があるから余計に;; まあ本体冴来たら燃料は来るでしょ;;何年後なのかは知らないし凛ちゃんが人生懸けて倒したいのが潔なのはもう揺らがないと思うけど;; 誕生日無風だった凛ちゃんのために凛潔vs凛冴でトレンド入れてね;; >>391
公式がこれだからね;;
本日9月9日は、
BLランキング1位の天才ストライカー
糸師凛の誕生日✨🎂✨
新世代世界11傑・糸師冴の弟で、
兄への復讐のためサッカーを追求し、
「サッカーは殺し合い」と言い放つ
エゴイスト🎉🎉🎉
美しいキック精度を磨き上げ活躍中⚽‼
#ブルーロック
#糸師凛誕生日おめでとう
#糸師凛生誕祭2024 思うんだけどお外の凛冴ってもう生産が絶滅してるから冴凛じゃないの;; そもそもはっきり自カプ優勢で作品が終わっても対抗煽りなんかしないものだよ;; >>416
薄々思ってたけどこれもしや萌ちゃん煽ってる?;; >>419
そもそも煽られてないでしょ;;こんなん同情しかないよ;; これからアニメ2期始まるのにメインの凛冴凛婆がギスギスするの;; >>419
ブルロは昔から煽りまくりでしょ;;凪潔婆が凪レオは凪に捨てられたのに縋りついてる馬鹿カプ呼ばわりしてたら今度は凪レオ婆が凪に必要なのはレオなのに読解力ない馬鹿カプ呼ばわりで憎しみの連鎖は止まらない;; 別ジャンルの自カプでも対抗受けをぶち破って自カプ受けが攻めの前に出て来て欲しいなって思った;; 冴凛婆って大体アナ凛だから潔凛に乗り換えるだけじゃ無い?;; >>424
どんな戦場なの;;ナルトの世界みたいだね;; >>426
乗り換えるかは知らないけど冴からの矢印は揺らいでないから凛冴ほどのダメージは多分無い;; >>426
兄弟カプ回遊婆ならステイ黒髪二番手婆なら攻めは誰でもいいかもね;; 冴凛って相手固定が多いんじゃないの;;潔凛と深い溝が出来そう;; >>426
冴凛婆は喜びそ凛冴婆はキレるだけだよ;; >>433
元から潔凛もすこってるアナ凛婆かリバ許容相手固定タイプかに二分できるイメージ;; ITOSHIって冴のが遥かに矢印デカいよね;;最早;; 愛犬あたりから思ってたけど萌ちゃんも結構モメサ楽しんでる?;; >>436
どっちもでを省略した書き方してるだけだから脳内で句読点か;;を入れると普通に読める;; >>440
いや省略するのがおかしいから;;開きなおらナーデ;; こういう時イベ前に逆燃料来るのとイベ後に焚いたハーブと逆燃料来るのどっちがマシなんだろうと誕生日祝いを見ながら思ってたよ;; 早めに爆破される方がいい;;イベントは欠席もできるし;; 公式気に入らなくて二次やるんだろうけどこれはこうですって重ねてやられるとさすがに殴り返す気力ない;; イベ直前じゃなくてよかったねとしか言いようがない;; 凛冴プチスパークならアニメ始まってるし二転三転あるよ;; >>458
アニメで燃料あったところでそれ過去だしとしかならないじゃん;;アニメで凪潔覇権になる言われてて凪レオ抜けなかったのと一緒;; >>461
あの;;アニメ始まった頃は凪潔が覇権でした;; >>462
ライバルリーで抜く抜く言われてて抜けなかった時期あったじゃん;; これこうなる前も言ったことあるけど凛冴凛強化されてもなのに凛ちゃんの中で冴に並んだ潔しゅげーで凛潔凛的には燃料にしかなんないんだよね;;ましてや今回超えたから;; >>467
それこそ一番無理でしょ;;アニメ期間にネオエゴ終わるとでも思ってるの;; しかも潔のサッカーの技術に響いたんじゃなくて潔が生命懸けてやるって言う言葉が響いてるんだよね;; こう見ると凛ちゃん本当にチョロいね;;言葉攻めに弱い;; サッカーじゃなくて殺し合いしようぜが置き論破になると思わなかった;;ひおりんの友情なんて綺麗なもんじゃない並みの置き論破;; >>472
快楽雌堕ちアナリンちゃん;;感度3000倍でピッチに立ってるから常に戦場だよ;; 一応イマジナリー冴超えてあの場所まで止めに来た上であの台詞だから落ちたんだと思うよ;;チョロくはある;; とんホサッカーが好きじゃないだねって馬鹿馬鹿しくなる;; 勝手に戦隊ヒーローごっこやってちんだらいいんじゃないかな?;; 潔ってかなりスタミナお化けだよね;;もうフィジカル問題解決してる;; 凛ちゃんはイマジナリーじゃない今の冴とはこれから関係性を再構築するんだろうし;;そこで潔とはまた方向性の違う重要な存在になるのでは;;住み分け可能;; でも潔相手だと宿敵失格からの即最高の宿敵潔ってなるの草;;ここは絶対逃がしたくないんだね;;冴と関係再構築するとしても数年後でしょ;; >>486
敵と味方で分担したいのかなってのは感じるよ;;でも生きる目的の倒したい敵の方が冴から潔に上書きされてるのはシンプルキツさを感じる;; なんか売上落ちるのもわかるよ;;黒子のモメサとはまた違う不快感が常にある;; 凛ちゃんのエゴが絡んでるの敵の方だからね;;他のモメサされてるキャラみたくサッカーでの関係だからみたいな言い訳も封殺されたし;; >>488
まあその生きていく上での味方が冴ってやりたいのかなと;; >>491
それは希望的観測すぎる;;味方はキモがってたのに;; 凛潔エターナルでもいいけど潔専用キャラっぽくなっちゃったね凛ちゃん;; マジレスモメサされてると感じるのは凛冴凛婆の方だけで凛潔凛婆はITOSHI対抗と思ってないしモメサとも思ってないのでは;; ていうか代表戦の時点で冴倒してたのにわざわざ焼き直してやっぱ潔だわってやったの虚無;;三年前から知ってたが;; 公式の誕生日お祝いRPは凛ちゃんがどのキャラよりもいいね多いよ;; >>498
凛冴過去で大暴れしてたしそれはない;; 仲間じゃなくて味方;;なんか存在を肯定してくれる基盤というか;; というかずっと潔と冴急に同列になってたじゃん凛ちゃんの中で;;その時点で爆破だよ;; >>500
良かったねこの展開で婆が離れてなくて;; >>500
凛ちゃんは贔屓で0時に投稿してるんだから当たり前;;エゴと同待遇;; ここ数日で黒名婆は明確にお気持ちしていいと思った;;その権利がある;; ぶっちゃけ私はU20のラストで冴がお前には潔の方がみたいなこと言い始めた時点で爆破ではと思ってたしそこで煽らないの偉いなと思ってました;; 公式は凛ちゃんは0時丁度に投稿するくらい本気で推してるからね;; >>513
でも黒名本気婆少ないんだねって思ったよ;; >>485
10日でメタビの脳疲労克服したのしゅごいよ;; あの体格差で他キャラとやり合ってるし潔フィジカル強者だよね;;ぶっ飛ばされてるよとかの擁護はいらないからね;; 黒子はモメサあっても各々が推しカプで楽しそうにしてた;; >>498
冴との回想来て凛ちゃんの順位ガタ落ちしたのに;; なんか凛ちゃんのブチギレが面白くて誤魔化されてただけでもう爆破ではあったよね;; >>525
さすがに0時ちょうどは待ち構えて準備してたのまるわかりでやだよね;; やっぱり凛ちゃん劇場のコメントの付かなさに焦って明確に冴の事爆破した気がする;; ブルロ公式とか土日休みで馬鹿にされてなかった?;; >>528
そのブチギレも潔とあきおが握手してた時点でキレてたって地味に指摘されてた気がする;; >>532
凛ちゃん劇場始まったのもう1か月以上前だよ;;余裕で展開変えられるよ;; >>533
そうだよ;;なのに凛ちゃんは月曜0時ツイート;; まぁ2期で凛ちゃんをブルロを背負う大人気キャラに押し上げたいのはわかるよ;; >>539
冴が潔認めたからキレたんじゃなくてその前からギリってるから普通に主役持ってかれた方にキレたんじゃって話;; 誕生日いいねも凛ちゃん2.8万>潔2.5万で勝ってるね;; 人気落ちてたけどこれで上がるかは微妙な気もする;; >>542
別に凛ちゃん主役求めてないでしょ;;怪獣側に感情移入してるし;; 誕生日に0時投稿するって1番いいね付いて当たり前じゃない?;; >>536
キャラの興味の方向性変えるのは流石に今後の展開めちゃくちゃになるからないよ;; >>514
煽らないんじゃなくこのスレずっと凛冴婆多かったから煽れないんじゃ;; というか先週の4人目とか消えてるの見るとライブ感で書いてるから普通に展開も変えれると思う;; >>552
凪潔婆なんてほぼいないのに凪関連は一生婆婆してるし関係ないよ;; 潔に関してだけは爆破しないようにしてるのは感じる;; >>554
凪関連はホールが味方してくれるから;; マジレスするね;;例のカイ潔結婚しろネーム1ヶ月以上前にインスタで出てました;;ネームの制作期間とかノ村と打ち合わせもあるんだから数ヶ月先でもなきゃ展開変えられないよ;; なんか可哀想になってきた;;これだけ上書きされたらライブ感で展開変えたと思いたくもなるよね;; >>562
凛潔はあまり味方してもらってる感無い;;何故かカイ潔も;; >>561
私が前売ったら200円にしかならなかった;; >>570
私は勝ち;;この前の特装版の本体の値段だよ;; 外野からすると冷静に考えたら凛潔の伏線多かったよ;;受けちゃん会議とかエゴ冴が凛潔爺やってたりとか;;各所に都合悪いから見ないフリされてただけで;; これで凛冴が凛潔に勝ったって煽ってもどうせまた今度は凛潔とカイ潔でモメサするのかと思うと感情が動かない;; >>573
これは分かる;;普通に凛潔エターナル路線だった;;ただ凛冴は今後違う関係性になるんだろうから住み分け出来るでしょとは相変わらず思ってる;; >>575
間違えた凛潔が凛冴に勝っただった;;一生終わらないモメサじゃんけん;; 3点目だし次はカイ潔のターンだろうなって感じはする;; >>571
新刊はもう買ってないよ;;既刊の値段じゃないの;; >>569
でもノ村の未完成原稿の潔がチラ見された後2週間後位に本誌掲載だったよ;; >>582
ごめんそっちは分からない;;アニメ化直前だから今は高いと思うよ;; >>585
ネームと原稿の違いわかってないもしかして;; カイ潔共闘までにマスター対決とイガグリと一護浄化をやるんでは;;シャルカスとネスは最近やらない気がしてきた;; >>588
その辺の細かいイベント消化してアニメと時期合わせはしそう;; エゴの型調べたいとまで言っててやらないことはないシャルネス;;ネスに至ってはプロフまで出してないし;; >>588
私は一護ロキシャルネスはやらないと思う;; 各攻め推し婆が潔しゃまの寵愛を受けるのを待つ漫画で草;; >>594
ミクスナに何話使ったか思い出しなよ;; https://i.imgur.com/VI0dPyz.jpeg
んもーこれがマガジンの入稿締切ね;;これノ村が原稿を完成させて提出する締切だからね;;作画するためにノ村がここからさらに何日前に金城からネーム貰ってるかは知らないから適当に計算して;; >>597
さらにいうとこの日ぴったりにノ村が出したら萌の写植チェックとか煽り文入れが間に合わないから実際の締切もっと早いよ;; 何か出版舐めすぎ婆がいるよね;;漫画の展開が一ヶ月で変えられるわけない;; >>543
誕生日ツイートの中でなら今年一番伸びてるよ;;凪はだいぶ落ちたのに;; >>602
凛ちゃんだけ0時投稿だったからね;;流石萌の推しだよ;; >>600
潔もだいぶ落ちてて凛ちゃんだけそんなに落ちてない;; 凛が潔脳になるのは初期から変わってないでしょ;;大筋から変更はないけど所々ライブ感で描きすぎてとっ散らかってるだけに見えるよ;; 凪潔も凛冴もアニメ前にハッキリさせるだけ有情ではと思ってしまう私は;; >>604
潔は凪より多かったから落ち具合なら凪が一番かな;; 萌ちゃんだけがずっとカイネスカイとか凛冴凛煽り続けるの草;; 凛潔ルートに行くなら凛冴もだけど潔蜂どうなるの;; >>621
ライバルと相棒で住み分ける;;冴も;;でも作品の傾向的に前者のが濃くはなりそう;; 凪は潔とよりレオとの方が濃く描かれそうだけど凛ちゃんどうなんだろう;;ナイトスノウみたいな湿ったエピは凛潔では来る気がしない;; そういえばチケット送付あたりでナイトスノウ除湿されてないって言われてたのも正しかったのかな;; >>626
私にはベチャベチャに見えないけど婆的にはどういう感想?;; ナイトスノウも結局凛ちゃんが勝手に拗らせてるだけって金城の言う通りだったね;; 蜂は潔の相棒どうこうの前に選手としての強さみせてよ;; >>626
湿気というより熱いって感じに見えた;; >>633
イタリア相手に2点決めたのは偉いから;; 今回一人で冴への執着脱したのが一番酷い気がする;; >>636
潔に脱させてもらったが正確なのではって言われてたよ;; >>638
ごめん見返したら1点だった;;もう1点はフランスだったね;; 潔は依存しないのに凛ちゃんは依存強化して自立できなくなったからもう潔に敵わなくなった;; >>612
今年の凪は誕生日映画応援上映決定と書き下ろしイラストあったよ;; >>642
潔が今は凛ちゃん気にするターンなだけだからね;; 脱冴そのうちするでしょはずっと言われてたけどそれが一切冴関係ない所での上脱潔はしないのは完全に予想外だった;; 潔との関係に関しては相手のターンが変わる度に色んな特別が増えてくだけだと思うよ;; この手の話するとターンだから言い出す方がターン制に頭やられてないって思う;;明らか熱量ゆっきーとひおりんとかでも違うのに;; 凛ちゃん何だかんだ2番手キャラだし最大のライバルだよ;;ターンの中の一人だとは思わない;; 相棒蜂とライバル凛ちゃんは特別枠だと思ってるよ;; ターン制なのはあくまで活躍と掘り下げじゃないかと;; >>647
カイザーの時はカイザーカイザーだけだったのに凛ちゃんターンでもカイザー意識してる辺り凛ちゃんしょぼく見える;; ひおりんカイザー凛ちゃん劇場見てターンだって思うのそんなにおかしいかな?;; 凛ちゃんとかライバルリーからずっとターン続いてることになっちゃうしね;; ひおりんカイザー凛ちゃんのターン制で潔の反応が○○なの特別とか何回言われたことか;; >>663
それ言ったらカイザーもネオエゴ中ずっとターン続いてることになるよ;; 逆になんで今回はこんなにターン制に噛みつかれるの;;ずっと言われてのに;; >>665
章ライバルなんだからそりゃそうじゃないの;;でもネオエゴ終わったらそこは物理的に消えると思う;; 潔なんかを取り合いするジャンル狂ってる;;私がこのジャンルの嫌なところ;; >>669
わかる;;潔トロフィー取り合いし過ぎ;; 潔しゃまに観測されないと人気終わるし消えるからね;; >>667
代表戦の再放送で凛ちゃん劇場8話分使って31巻終わったからでしょ;; また蜂と凛ちゃんが潔の特別主張してる;;こういう思考カプ婆だよね;; ホモ度がだいぶ違うと思ったよカイザー劇場と凛ちゃん劇場;; >>554
凪レオは単純に嫌ってる婆が多いから対抗がどうこうではない;; >>674
二人いる時点で無理があるのではそれ;; 本誌扱いの差を見て蜂と凛ちゃん同列に語られると納得できない;; >>674
いや普通に作中のポジで分かるじゃん;; >>674
そこの2カプは昔から公式連呼してるとこだよね;; >>681
カプ婆なら推しカプと他並べないでしょ;; 蜂なんかより明らかに凛ちゃんの扱い特別じゃない?;;0時投稿だよ?;; >>682
公式は総カプで公式の推しカプ主張してるのは潔蜂だよ;; 潔に私の推しを特別視してくださいって菓子折り送りなよ;; >>679
潔から見たらこの二人が特別なんであって作品としての特別さは凛ちゃん>蜂と思ってるよ;; 過去はともかく蜂よりひおりんの方が特別にみえるよ;; >>694
そこは二人とも仲間なU20杯ではっきりしそう;; >>675
カイザーは自立してるから;;カイ潔は仄めかしてる化学反応の方でやるよ;; >>690
ネオエゴ入る時とかも蜂との会話で決めてたり結構気使われてる方な気がする;; 黒名も俺の惑星で特別って言われてたのに上位互換のひおりんきたの草;; >>686
昔から凛潔婆もずっと潔の公式ライバルは凛ちゃんだけってやってるでしょ;; 気持ち的には惑星好きだから惑星特別したいけどひおりんと凛ちゃんは何か分かる;; ガチ外野だから潔の特別が誰とかどうでもいい;;ていうかキャラの特別な存在とか全キャラどうでもいい;; ホール婆昔は公式カプって呼び名バカにしてたのに変わっちゃったね;; >>701
凛ちゃん劇場でもカイザーは気にしてます;; えー蜂と凛ちゃんは特別ではって言ったらそこの婆になるの;;ならどっちか片方だけ特別主張してるよ;; >>710
さっきから言ってるけどそんなシーンなくない?;; >>705
ライバルって公式カプ主張になるの;;正妻とか正ヒロインとか言ってるやつだと思ってたけど;; 凪婆は凪の特別な存在語りされると全力で嫌がるのに潔婆は喜ぶのなんで;; >>711
婆がホールだからそう思うんじゃないの;; 凪の特別は明らかレオじゃんって言ったらそこの婆になる?;; >>718
ええ;;ホールだったらみんなに愛されやった方がいいのでは;; 凪は攻めにされるけど潔は受けにされるからでしかない;; >>725
逆じゃない?;;普通攻めの特別な存在で受け婆同士で殴り合うじゃん;; >>713
凛潔婆が公式ライバルは凛ちゃんだけっていう時他のキャラはライバルじゃない主張するから露骨だよ;; >>728
ブルロは潔しゃま大正義作品だからまた別じゃないの;; なんかネオエゴ露骨に潔しゃまに観測されないと消えるもんね;; 潔って主人公じゃなければ一護並みに空気なキャラだったと思う;;そこまで良いキャラ造形してないよね;; ネオエゴって縛りが多いんだよね;;潔中心巻末ゴールカイザーは必ず1点入れるとか;; 凪レオ婆すぐイライラするからこうやってしつこく煽られるのに;; >>722
婆バレからずっとコテ化してる;;一緒にちぬとは言ってないのにずっとエアプ指摘されてるよ;; 凛ちゃんに取って命懸けてない選手はぬりぃ雑魚ですか?;; 凛ちゃんメンヘラすぎて好感度激落ちした;;女々しい男嫌い;; >>736
カイザーいると派手なシュート見れるからそこはいいよ;; >>744
ぬるい環境の神奈川県民が命懸けごっこしてもね;; 凛ちゃんは潔とちぬって言ってるけど潔は別に言ってないんだよ;; >>752
あれは天運ていうのを把握してるシュートだけどそれでも5億のシュートだよ;; カイザーが撃つことで5億のシュートのアシストがつく清羅は生き残れる;; >>754
凛ちゃんが冴から潔に依存先変更しただけで潔はしぬつもりなんか無いしね;; これからは味方にいる潔になるのにどうするんだろう;; >>756
いくら作中で盛られてもフリーならそりゃ撃てるよってなっちゃう;; >>768
普通に味方とゴール争いするよ;;ブルロはそういう漫画;; 凛ちゃんの味方増えても死ぬまで味方になってくれるのは冴と鈴虫だけ;; >>774
その鈴虫いまミヒャミヒャ言ってるよ;; 不評だった内ゲバこれからも続けたらブルロ本体どうなってくんだろう;; >>769
ただ撃っただけで5億の価値はつかないから;;ロレもカイザーのクオリティ見て評価してる;; マグヌスは見せ方が悪い;;練習でできたことを本番でそれ以上の運があってできましたと言われてもそりゃそうとなる;; 潔は別に一緒にちぬとは言ってないよね?;;金城はそのつもりで書いてるの?;; フォント的にお前と死ぬ言ってるの潔の可能性もある;; >>776
元鈴虫の私は智将死なないでって鳴いてる;; >>781
命懸けてるから負けたらちぬつもりではいると思う;;まあ潔そっから復活できるけど;; >>780
あれ潔のピースをカイザーが奪う演出込みだから天運が必要になる;; 前まではフォントでこのキャラの心情これねって分かりやすかったけど今割とごちゃごちゃだよね;; 裕福に育った凛潔だから簡単に生死を口にするけどノノカイロレには無理説すこ;;簡単には殺し合いスイッチ入れられない野生動物と家犬の違いみたい;; >>786
ちんで復活するんじゃない;;先週そんなこと言ってたし;; >>795
日本人の発するちぬなんてそんなもんだよ;; >>790
ロレちゃんが命賭けるって言ったら死んじゃいそうで悲しいよ;; ブルロ自体もう閉塞感やばいよ;;読者が潔以外目立つ事許さないのが終わってる;;最近のエピ凪はすごく面白いから主人公の出番と活躍がノルマ化されてないと面白くなるのが分かった;; >>803
難民来ちゃ駄目じゃんつい婆婆しちゃうでしょ;; 他人に命懸けろって要求するなら負けたら脱落して消えなきゃ一番ぬるいのが口だけの凛ちゃんになる;; >>805
スクリーンタイムいじって15分で強制的にアプリ落ちるから大丈夫;; >>804
なろうっぽい描き方しちゃったの失敗だったね;; >>809
ありがとんホ;;もうすぐ15分だから消える;; 潔が嫌いなわけではないけど活躍も解説も他キャラのフォローも全部担当してて毎話同じストーリーを読んでいるような気分になる;; >>804
ポジション無視で攻撃守備得点MOM全て潔にしたらそうなるよね;;11人のサッカーになってない;; 潔より凪主人公が良いとは死んでも思わないけど今はエピ凪の方が楽しい;; 潔応援したくならない;;絶対勝つの分かってるから;; 初期から一方その頃や潔のちゃんとした挫折をもう少し挟んでおけば良かったね;; 絶対勝てない相手に挑み続ける中日は応援したくなるよね;; 潔しゃまへ;;
今流行りのイップスとかどうですか;;
私より;; でもサッカーやる気ないやつは応援したくないよ;;凪レオとか;; エピ凪に関しては凪の影が濃いと不快な展開多いから今みたいな脇中心展開のが楽しいだけな気もする;; エピ凪の多数のキャラがサッカーする攻防あれば面白いんだなと思ったよ;;潔が全ポジションやって敵は凛ちゃんしかいないの異常だよ;; >>819
それはそう;;つくづく金城と主人公の趣味が合わない;; ノリで騒いでたけどエピ凪の脇キャラの掘り下げ別に興味無いよ;; >>820
相対的に面白く思えるだけな気がする;; 基地潔受け婆がモメサしまくって対抗追い出したからイタコガーとかも前より見なくなったね;; エピ凪の脇キャラの掘り下げはキャラによる;;今後ドピュあたり来るなら私は喜ぶ;; 潔潔潔凛凛ド潔潔カ潔潔な本誌よりかはエピ凪の方がマシってだけだよ;; >>829
それ単にでんでん現象なんじゃないの;; >>826
サッカーやりたくないわけじゃないんだよ;; 烏乙はへーとは思ったけど本気萌えじゃないから虚無;;清羅はゴリ推しされ過ぎて萎えた;; エピ凪見ると今の本誌はサッカーの見せ方が雑で11人の意味がなくなってる;; >>836
ドはドピュのド;;だけどもしかしたらdくらいしか出番ないかもしれない;; >>841
ちゅっ;;すぐ消えたからつい除外しちゃった;; スピンオフに烏乙回想回された事にお気持ちしてたのに;;ノ村のサボりで奇跡的に本誌掲載されたのは良かったね;; エピ凪もターン制なの変わんないと思うんだけど;;ただターン回すの早いからお嬢斬鉄清羅まで消費できただけで他はぼっ立ちだよ今月;; >>844
清羅戦やたら長いから引き伸ばし命令出た可能性ある;; 凪レオはどっちか脱落するんじゃないって思ってるよ;; 凪やレオが目立つとエピ凪は面白くないという事実;; エピ凪もう読んでない;;最後の記憶が凛ちゃんに負けたところで止まってる;; ちなみにエピ凪コメ欄では試合が長くなりそうなことにお気持ちされてました;; >>850
清羅気に入ってるのかな;;さっさと時間軸同じくらいまで進めて欲しいけど;; >>852
麦わらの一味が活躍するとつまんないワンピースみたい;; レオ脱落したらいいのにって本気で思うよ;;出番はスポンサー絡みで確保可能だし該当婆も活躍望んでないから問題ない;; >>855
草;;大半の読者が凪レオ婆なんだからレオ不在かつ凪空気ならそりゃそうなる;; スレがエピ凪批判パートに入ったら唐突に湧く謎の文字列草;; 総カプはコバ先が逆燃料続きで発言に困ってるだけでまだ沢山残ってる;; >>863
月マガで最も売れてる功績山賊するのやめて凪レオ婆;;不愉快;; ただ棒にしてるだけのカプに爆破来てイライラするってなんか楽しみ方違いそう;; 受けちゃん会議あるんだから凛潔にコバればよくない?;; >>872
これ;;というか本編を素直に読めば総カプじゃなくて凛潔凪レオルート感ある;; 発達障害って無意味な意見でも曲げられないらしいよ;; コバ先って言っても燃料は断然凪レオ>他じゃん;;自カプより燃料少ないカプにコバルって変なの;; 潔受けは無理なんでしょ;;今週でやっぱ潔凛だね言い出す層がいるかは気になる;; 凪レオって金城にわざわざ他と違うって言われてるのに総カプで肩組んで希少性減らすのバカなのかなと思ってるよ;; >>868
↜(⃔😠)⃕っ〰️〰️〰️⚾️ 🤲😒フォアボール 私はクソピヨが1秒でも早く非業の死を遂げることを深く深く願っております;; >>886
残念ながら;;汚言が始まっちゃった;; レオとの絡み見るの嫌だから切実に凪死んでほしい;; 凪レオはすこだけど総カプと言われてる他のカプが尽く好みじゃないから別に総カプではない;; 推しカプだけ愛でればいいのに余計な事するから苦しくなる;; この間昔のブルロスレのログ偶然見たんだけどその時から既に凪婆は凪がレオに感情持ってるのが地雷って語られてた;; 凪レオ婆の総カプ解釈違い広めてるだけだから嫌い;; ガチ発達障害だから凛ちゃんのゴール放棄の姿と内面描写見ると同類と理解できる;; 凪ってもしかして凪はレオのことだいすこなんではと一部には思わせる程度の描写をチラチラ挟んで引っ張り続けた方が良かったのかもね;; >>916
それもいらない;;凪の内面描写とかサッカー以外いらなかった;; >>912
脅迫性の強さリアルだなって思ったよ;;本当にあんな感じになる;; ゴミいるのわかって散ってくの悲しい;;それで過疎った頃に戻っても集まらない;; >>918
それは最初からあったよ;;チムホワ時代からずっと;; ブルロはやたらとこのキャラはあのキャラを特別視しており云々みたいなどうでもいい描写が多すぎる;;だから腐媚び扱いされる;; この間ここの婆が言ってたけどとんホに今のブルロはサッカーもどきのホモ漫画だよ;; 覇権カプ凪レオに恋愛感情無いとまで言うくらいには硬派だよ?;; >>941
凛ちゃんやめなよ;;未成年はおうち帰りな;; 糸師凛の奇妙な過去;;兄にもらった言葉は死ぬまでお前の味方だからな;;そう俺の本当のエゴは──;;からの"戦って死にたい";;
冷静に考えると何これ;; >>944
覇権じゃないです;;薄い本に至っては凪潔よりニーズがない;; あの回想に出てきた冴は何のために出てきたの;;特に意味無くない;; 死ぬまでお前の味方宣言のくだりってなんのための描写だったの;; >>960
やめてよ本当にそのパターンばっかりなのに;; >>961
ある程度心構えできた方がいいかなって;; 死ぬまでお前の味方だからな→俺のエゴは死にたいだ
適応の天才だ!光り輝く脳味噌→日大タックル
ひょっとしてギャグでやってるのこれ;; 婆が自語りしても連投婆手帳持ちマジだったんだなしか思わない;; 🐥アイドルとしてもモデルとしても俺は世界を目指していくから >>963
これ早くちんで味方を1人もいない状態にしたいのかな;; アメリカで新療法が確立されたから目の治療しにいった;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。