宙転蹴弾1924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい どうぞ;;
55 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/08(日) 16:40:17.22 0
無駄文字列荒らし削除設定置いとく;;
^(.*\n){1,10}(?!.*([;])).*$
^(?!.*[;]).*$
正規表現にin;; 薄々思ってたけどこの漫画腐媚び要員キャラ目立つ時毎回面白くないよね;; この漫画で腐媚びしてないなって思うキャラ姫しかいない;; 私が最近面白かったの一護からのトゥーガンと姫ゴールかな;; 真面目にエゴくにポッドが一番盛り上がってた気がする;; >>11
これ登録すると絵文字も消えるんだね;;悲しいから登録しないね;; >>25
最下位にならないと立浪辞めないんだけど;; この漫画で面白かったのはライバルリーから代表戦までだよ;; >>32
最下位になってもタッツは辞めないよ?;; >>17
ライチはミヒャにきゃわって言っちゃったしレオにも初めてを奪ってやるって言っちゃったからもう腐媚びキャラ;; >>31
多分2段目?だけ登録したら絵文字消えないと思う;;私はそうしてる;; >>21
主人公だから話から消すわけにいかないし;;ブラザーズは脇役だから消えていいけど;; >>37
自己レス;;確認したら消える絵文字とそうじゃないのがあるっぽいから無視して;; >>31
どうぞ;;絵文字は任意で追加削除可能;;
^(.*\n){1,10}(?!.*([;💰🐸🏧🌱🐥🥺🤪😜])).*$
^(?!.*[;💰🐸🏧🌱🐥🥺🤪😜]).*$ 村上に打たれたあと安定してる宏斗いいねふよ凛ちゃん;; ここの婆外で好評だった先週のも愚痴愚痴言ってたし信用が;; コメント減ってるし好意的な読者以外脱落したからからもよ;; 🥺ヤドカリの巣であるところの貝殻をむしり取って人類こそ地球の支配種族であるという優越感を得るなどしている ずっと嫌いなカプに晒しみたいなことやってるよね;; 基地すぐ晒すし連投自演するし;;変態レス超速で連投してて消えたら即過疎った時は笑った;; 自カプ晒して他カプdisしてるキッズって同カプ婆にどう思われるか気にしないのかな;; >>80
つまり晒されない凛潔婆がやってるってこと;; 爆速の大人気覇権出禁廻戦スレならともかくこんな辺境の過疎スレで同じことされてもね;; >>59
先週お外が好評だったのは望まれてたドピュが出てきたからだよ;; なら今回のバレは外人に不評だから日本人にも不評かな;; 外人たちファール論争してるから日本でもそうなるとしたらまたコメント消えるよね;; 命懸けてもないくせに戦場とか言って冴から潔に乗り換えて依存するのギャグでしょ;; 1人でぶつぶつ言うタイプの愚痴垢や愚痴はいいけど賛同求めて感染させるタイプは最悪;; 凛ちゃん関連でコメ増えるのファウルだろとかの論争ばっかり;;特等席もイエローじゃない?って言われてたし;; >>94
いや大して言われてなかったよその時は;; >>89
仰向けに地面に落ちて鼻から血が出る理由が潔の肘しかないからね;; 一昔前の韓国代表みたいな荒いプレーする凛ちゃん;; >>95
言われてたよ;;持ち上げは明らかな暴力行為だろって;; ブルロ婆妙に行儀がいいとこあるから下ネタで盛り上がらないよ;; >>96
潔に興奮して鼻血が出たにすればなんとか;; おっさんの考えた下ネタでキャーキャー言いたくねー;; >>95
凛婆また過去の批判無かったことにしようとしてる;; >>82
クソ基地気に入らないカプ監視してる癖にすぐすりつけるの気持ち悪;; >>100
呪術スレのノリ持ち出す婆が浮いてるだけ;; 私は卍化と人体おかしい作画が画像弄ってたのか気になるよ;; >>108
あれ弄ってない方がダメージデカいから弄ってた事を祈るよ;;;;でもおそらくは;;;; やっぱり読者からの黒名と凛ちゃんへのプレゼントも減ったよね;; >>96
凛ちゃんのは命懸けごっこで自分に酔って頭に血が登ってるだけじゃない;; 正直セクハラされてる気持ちになるからあんまり言及したくない;;あむあず大嫌いだったけど青山に餌やりたくないから無反応になったのと似てる;; >>108
流石に弄ってると思うよ;;だって酷すぎるから;; >>111
黒名はわかるけどアニメ出た後で凛ちゃんあれだけ本誌も出てたのに減るとかやばい;; もう翻訳済みだけど綺麗な画のやつ出てるじゃん;;それ見たらわかるでしょ;; もう普通の人はブルロ飽きてるよ;;賞味期限切れ;; >>119
のぼせるのが原因で鼻血が出るわけじゃないよ;; まぁあれでセックスって真っ先に思うの高齢婆だけだよね;; とんホだ;;去年より凛ちゃんも黒名明らかにプレゼント減ってるね;; >>122
そうじゃなくて普通にしてたら出なくて暑いとこ行くとかしたら出るよ;; >>126
鼻の粘膜が傷ついてたりしないと出ないよ;; あのさぁ;;まだ届いてないかノ村が写真サボってるだけだから!;; 凛ちゃん劇場の最中で誕生日のトレンド入らないのが落ちぶれすぎじゃない;; ちょっとぉ凛ちゃんの鼻の粘膜破ったの誰?;;反省と謝罪要求したいんだけど;; 今まで誕生日タグトレンド入りしたキャラいたっけ;; ホモ婆がセックス思っても別にいいけど嫌いなカプがあれやったらムカつくからスルーする;; >>127
粘膜の異常あったからで必ず出るわけじゃないしいじってなくても疲れとか要因は様々だよ;; 凛ちゃん前回は気持ちわるいしたから今回気持ちいいしたの;; それ白血病かなにかじゃないの;;凛ちゃんもうサッカーやめなよ;; 興奮で鼻血出ることないよ;;だから普通に肘鉄食らったか常に鼻ほじってるから粘膜傷ついてるかだよ;; 興奮で鼻血が出るなら人間血みどろになるって言ってるお医者先生居て草;; 凛ちゃん昔から鼻ほじって鼻くそ食べてるんでしょ;;この話終わりね;; 金城的には興奮で鼻血出した凛ちゃんにするか肘鉄食らって鼻血出したかどっちにするか気になる;; 白潔ってオーバーヒートと併せてきそうだからラストだろうね;; 凛ちゃんが孤高なのって小学校ではなくそほじって机の下にくっつけてたからでしょ;;あれ皆みてるからね;; そういえば黒名誕生日タグっておすすめトレンド入ってた?;;去年は入ってたの見たけど;; 凛ちゃん命懸けならフランス負けた後サッカーちゃんと止めてね;; 鈴虫さぁ;;凛ちゃんに誕プレ贈らないでミヒャに贈るつもりでしょ;; >>150
私は難民でパーティーしてるから入ったら祝福するね;; カイザーは初誕生日だし入ると思うよ;;入らなかったら腐婆無力すぎる;; >>153
何言ってるの;;フランス負けるから負けるのは凛ちゃんだよ;; クリスマスにトレンド入るのかなり難しいよ;;無理無理;; 青薔薇とラスク以外でたくさん贈られそうなものなんだろ;; 凛婆が買わないから110円で雑に処分される凛ちゃん;; 数年間支部閲覧ランキング5位辺りをウロウロしてるカイ潔の棒の方の人気を舐めるなよ;; 兵長とホモスケ銀も同じ誕生日だって;;そっちは入る可能性あるけどカイザーはおすすめ以外無理そう;; >>167
いつものひお爺が画像あげてるから見にいけばいいじゃん;; カイザーアニメ出るかエアプ出るかでトレンド入るから;; >>170
カイザーはkisざーミヒャとか何種類もある伏字で祝われる;; トレンド入らなかった凛;;2期で新規参入来るかな;; バレ画像弄ってないことが分かりました;;終わり;; エアプは時間進めずに海外勢来たら変なことにならない;; >>178
今セルラン下がっててヤケクソパック売ってるからなりふり構わないと思う;; なんかフランス始まってからの爺の解散が可視化されてる気がする;; 休載挟んだところで変な癖ついちゃったら戻らないよね;; 急にニョキって首伸びてる凛ちゃん亀みたい;;あれ作画ミスだって言ってよ;; エアプアンケにカイザーの名前あったの本気で出す気だったんだ;; ノ村もう少し休んだ方がいいんだけど凛ちゃん誕生日周辺でこの話絶対載せたかったのかも;; >>187
エアプは無言団の私が上の方のリーグ入ってるしマジで減った;; >>184
そうなんだ;;まぁ今も早めにキャラ出してたり色々やってるね;; 前エピ凪の凪の股間のシワ弄られてた事あったよね;; 凛ちゃん確かに爺人気はあったんだと思う;;だから爺読者が大量離脱した影響をモロに食らってる;; >>186
やったねふよ凛ちゃん!!!!;;最下位攻防戦に勝ったよ!!!!;; キングダムエアプそっくりすぎでセルランよかったからスライドしたなって;; 日本 ×投資詐欺 〇オカン石油
赤松によると、筆下しをしてくれた親戚の女性や、夜這いの相手をしてくれた村の後家さんたちは、
売春婦なんかとは較べものにならないくらいに懇切丁寧に性の手ほどきをしてくれたとのことです。
https://osusume-manga.jp/wp-content/uploads/2017/09/hanazono_2_4.png
民主化 オカン石油 ダボス会議
https://omatsurijapan.com/blog/sexy/
ラベルだけ名門大学とか普通→輸出
・・(村上春樹)・・「みんな偽物なんだから、いいじゃないか」という、
それこそ空虚な、共感(共犯)の共同体を組織しながらも、・・・ >>201
誕生日プレゼントも減ってるから婆にも逃げられてる;; キングダムこそ殿方じゃない爺からつまらんてよく叩かれてたけど今持ち直してんの;; 最近分かったんだけど私が中日すこなのは漫画やアニメのコンテンツと違ってやきうが世界から消えない限り永遠にオワコンにならないからかもしれない;; >>212
映画すごいヒットしてるから新規もいっぱい入ってきそう;; >>212
つまんない原因の10割李牧なんだけどもう死んだのかな;; >>218
映画しか知らないけどそこが戦犯なんだ;; 中日はファン根強くてオワコン化しないだろうね;;タッツが球団をオワコンにしてるけど;; 爺は直球にこいついらんちねって言うからわかりやすい;; >>224
イケメンだから云々じゃなくてシンプルに史実通りならさっさと死ぬはずのキャラが作者の寵愛受けていつまでものさばってるのが嫌われてる;; キングダムの人気投票爺だなってわかるの面白いよ;; 割と本気で王騎将軍がいた頃のキングダムはジャンプの看板張れるレベルだった;; 営業ノリノリの凛ちゃんと思うとこの爺のノリ許せてきた;; >>231
そんな凛ちゃん存在するの;;って思ったけど必死で懇願して抱きついたらOKだすチョロ爺だしなんでもあり;; キングダム面白い?;;三国志は昔ハマってたけど行けるかな;; 前作だけいきなり映画見に行ったけどすごい面白かった;;まだ最新映画見れるのかな;; >>238
まだ余裕で見れると思うよ;;80億行きそうだし半年くらい上映しそう;; キングダム40巻くらいまでは面白かった様な気がする;;一気読みしてだれなかったのがそこあたり;; キングダムってノマノマだし腐婆人気一切ないけどこれだけ売れるのは本物だよね;; 凛冴って凛潔か潔凛婆の攻めヘイト警察が引用で粘着してくるらしいね;;こわんい;; >>249
個人的には4DXで見るのがすごい良かった;; 史実的に秦無双になってからつまらん;;弱い敵を強く描きすぎてる;; キングダムの覇権カプは王騎とファルファルの人?;; 腐婆が多いと人気になるんじゃなくて面白い作品には腐婆人気も出るってだけだよね;; ずっと腐婆ってヘイト溜めてるの住み着いてるけど難民に来て腐とか語ってるのおかしくない;; ねぇもしかして土曜のABEMAブルロ放送局ステージって有料配信なの;;バカ?;; >>262
ここでネガってるのドリ婆ばっかりだよ;; >>255
全体的に大ヒットすると人が集まるから腐も増えるみたいな感じだよね;; ファルファルずっと有能でちんだら読者減るレベル;; >>271
rnseで検索したら変な垢出てきた;; キングダムすらホモありきでしか読めないのどうかしてるよ;; >>263
放送開始前だから無料配信の方が宣伝的によかったよね;; 面白すぎる作品はホモ焚けない;;真っ当に好きな女キャラのエロ同人読めないようなもの;; >>281
映画だと馬映せないけど騎乗してる風のシーン長くて王騎×信の立ちバックみたいだったよ;; 話面白ければホモ婆はついてくるのにホモ媚びに全力のブルロ;;;; 声優のつまらないトークと作画崩壊アニメに2000円も払う婆ここにいる?;; >>282
見てきて内容も察したけど愚痴られてるのわからなくもない;; >>293
これ本当に意味が分からない;;エピ凪でやってる試合みたいなのずっとやってろ;; 凛冴に愚痴堂々という婆いるから感化されていってるんだと思うよ;; >>294
どうせ終了後か放送中にPV動画Xに流すだろうし見る意味ない;; 凛冴もうほぼ絶滅してるんだからそっとしときゃいいのに;;スカトロブーム全盛期だった頃に界隈覗いてたら愚痴垢憤死しそう;; 特に荒れてないのにドリ婆ガーしてるのいつもの?;;この荒らし方常套手段になりそうだね;; お触り禁止婆は愚痴垢に絡まれてる婆によく当て擦り言ってるんだっけ;; >>306
ここの婆が嫌がらせでITOSHIスカトロやってんのかと思ったら外で流行ってて臭だった;; >>307
ドリ婆ば殴られても誰も困らないし全部押し付けて良いよ;; >>312
難民でも話題になってたよ;;ガチで一時期大スカタグついてる作品だらけだった;; 今夕飯中だけどITOSHIのスカトロブームに興味あります;;ちなみに麻婆豆腐;; 声優関連どうでもいいのに有料で見るわけがない;;PVだけ早く出したらいいのに;; 真面目に人様の作品でホモやるなら愚痴るなって愚痴封じた方がいいよ;; これで荒れてないと思ってるならそいつが荒らし本人だよ;; ホモ婆の愚痴は言論の自由じゃなくてあたおかだから;;元縁巌婆より;; ちなみに私は見るょ;;でもここ実況禁止らしいからホモ燃料あったら終わってからレポ落とすね;; 凛ちゃんをsageる冴受け婆敵視してるみたいだけど凛ちゃんと冴にうんこさせるスカトロ婆はうまく見つかってないせいで許されてるの臭;; 💰さて……ホモ兄弟の近親の具合はどうかな
📱💰……
📱💰爆破するか やっぱり凛冴といえばアイスでお腹壊してからの相互脱糞よね;; 凛ちゃん変態って潔に言われてたし凛冴じゃなくて凛潔ならスカトロプレイやっても許される?;; 回遊婆症状悪化してんじゃん;;暑さでメンタル系の病気にも悪影響ってさっきNHKでやってたからそのせいかな;; 野次馬しに行ったら愚痴垢煽ってたりする過去あるのに今は自分も凸愚痴垢と化してて笑った;; 凛冴婆一同はイチジク浣腸とウォシュレットを用いたリアルな腸内洗浄描写を応援しています;; 🥺クソ兄貴と俺のファンフィクションが流行ってる?下らねえな
📱🤪🎶検閲してやる
😒ただいま 凛はどこだ?
👩今名誉毀損で裁判起こしてるわ
😒(あいつが起こされたんじゃないのか……) 脇カプにいたとき主受け全く流れてこなかったんだけど主受けにいたら脇カプ流れてくる?;; 界隈の婆と解釈合わないのきついよね;;前ジャンルの攻めが変態にされたり泣き虫にされたり様子をおかしくされてそれが評価されてたからかなり辛かった;; >>356
クソ兄貴だけにうんこでわからせるんだよね;; >>351
凛ちゃんのキモい顔芸が先だよ;;凛潔婆顔芸無視してる;; よくわからないんだけど凛冴ってつまりスカトロブームで絶滅したってこと?;; >>359
たまに;;興味ない押し続けてると消えるからTL構築の環境による;; 😭◯△□⭐︎!!
👨⚖nmmnの罪は重いナリよ〜
👵イイ〜ン;; >>365
基地が一部の変態婆の特殊嗜好強調してるだけで生きてるよ;; >>365
はい;;あとリバ汚染がきっかけで凛冴どっちもモブレされるハーブが大流行した;; 同じ凛ちゃん使ってる潔凛潔もそのうちそうなるってこと?;; 詳しくて草;;これITOSHI本命婆が愚痴りにきてない;; 夏五のメジャー解釈がDVモラハラ×健気聖母でふふってなった記憶;; 😜あの兄弟の強さの秘密を探るために媚薬と下剤を盛った
🐥俺もレイプに参加すればいいよね
乱交だ🐥😜乱交!! >>381
アナザーの白い飲み物ネタで死ぬようなカイ潔婆は生きていけない魔境だよ;; >>382
今でも凛棒落ちてるしフランス負けたら凛棒は無価値になる;; 毎朝自分のうんこ見るけどこれ入ってる場所にちんこ入れんのきったねーって思う;;おならも臭いし;; アナリンにいち早く適応してるの凛冴婆偉いじゃん;; ブルロじゃないけど推しカプ最初は人気カプだったのにクソハーブ蔓延したらすぐ人いなくなったからね;;クソハーブは界隈を滅ぼすよ;; 二次はクソハーブだらけの中で読める作品見つけるのが楽しいんじゃん;; ニッチなやつ人減るよね;;攻めは王子様受けはお姫様が1番だよ;; >>392
正解はパパザーのうんこのための牛乳ね;; >>402
推しカプで支部検索するときわざわざ大スカと小スカをマイナス検索しなければならない気持ちを想像してみて;; >>414
かわいそう;;代わりに好きな婆に感想送ってあげて;; 幼児化女体化ネタとんホ無理キッツ;;幼児化よちよちネタは既婚婆の体験談滲ませてくるのきっつい;;女体化はドリ代替でマジきちい;; 色白で可愛い顔なのがバレてしまった凪ちゃん;;文化祭の出し物で女装喫茶のウェイターをする事になったよ;;しかし運動もしてないくせにバキバキの筋肉がスカートの下から伸びていたのでこいつはキツイとクラスの誰もが思ったよ;; 凛冴綺麗な一枚絵しか見てなかったからそんなことに;; >>408
カプバレするかもしれないからやんわり言うと攻めが受けが好きすぎて鼻血出すとかコミュ障になるとかスピリチュアルにハマるとか;; 私は毎回女体化マイナス検索してる;;目にするのもムカつくから;; キングダム読んで帰って来たらなに堂々とヲチしてるのやめなよ;; ブルロ苗字呼びがデフォだから名前で呼んでるの読むと違和感感じる;;かといって恋愛してるのにいつまでも苗字呼びも悲しいし;; ブルロ最大でもスペ数3桁行かないこともあるくらい界隈狭いんだから覇権ジャンルのノリで晒すのやめてよ;; 実は冴凛もスカ作品あるよ;;ITOSHIリバリバうんちの絆;; 凪レオフラワーブック発送された!って1週間以上前にポストしてたけどフラワーブックの写真あげてないの買ってなかった婆なのかな;;ぬいとか爪とかよく上げてる婆だから違和感;; >>432
濁ってないかつ2文字の方が呼びやすいから;; >>424
分かったけどマイナー晒すのやめてね;; >>434
そんなくだらない嘘つく理由ある?;;見栄?;; >>434
1万だよあれ;;スルーしたの多いでしょ;;ホモ同人出してるのに買ってなかったらどうなのとは思うけど;; 凪は下の名前っぽいから一生誠士郎呼びされなくても問題ないね;; >>440
横だけどオタ婆がすこキャライメージした色のネイルとかよく上げてるじゃん;; >>442
凛ちゃんと冴はわかるしレオも今は御影スポンサー絡みで名前なのは理由あるけど斬鉄が一番謎;; あの作画に金出すのもきついのに花に出すわけないじゃん;; 🐥俺の名前知ってる?
🌱凪
🐝凪
😜なんだっけ
😜💥🤛🐥 >>434
安い花材とゴリラ作画のボッタクリ葬式グッズに金払うわけない;; >>434
グッズ写真毎度あげる婆共がフラワーブックだけ届きました!としか言ってなくて草だよ;; 私が見てる範囲の凪レオ婆は結構写真上げててあんなショボい代物に金出すのあたおかって思ったよ;; フラワーブックの売上で今後これ系グッズ出るかの参考になるのかな;;ブルロ単価高いやつあんまり出ないよね;; >>453
ちゃんと買っててえらい;;私なら買わない;; >>455
リアちゃんが多いジャンルらしいので;; あからさまに潔蜂本命だけど総カプ推し主張してた婆は発表されたとき絶対買うって言ってたくせに届いたポストなかったよ;; >>453
写真上げてるの10人くらいしか居ないけどね;; フラワーブック買ってる凪レオ婆ってバディリングも買ってる率高い気がする;; 絶対買うとか言わなきゃ勝手にしてねなんだけどね;; >>457
原画展も高額の複製原画とか売らなかったよね;; >>459
届いた報告見かけたくらいにフラワーブックや引き出物で検索したらさすがにもう少しいたよ?;; 逆に律儀に買ったけど公式のモメサで見放して特急呪物になってる婆もいそうな気がする;; >>462
珍しいよね;;原画展って10万前後の複製原画や複製原稿売るのが多いのに;; あんな黒と紫の引き出物なんて貰ったことないよ;;どう見ても葬式の色合い;; 他の原画展だと30万とか軽く吹っ飛んだからブルロは優しい;; フラワーブック喪服の色にしか見えない;;髪の色ってことにして白と紫にすれば良かったのに;; なんで凪のイメージカラー白じゃないんだろ;;レオは髪と同じで分かりやすいのに;; >>473
白あるけどそれも相まって更に葬式みたいになってた;; >>481
お悔やみの白い花;;グッズのデザイン担当者は何も思わなかったの;; 私のTLだと凪レオ婆誰もあげてなかったけどもう届いてたんだ;; >>480
💰凪クンの誕生は宇宙のビッグバンに匹敵するから フラワーブックの写真最初に見たの例の害悪五伏婆が挙げてたやつかな;; だからさっきから出禁ノリやめろって言ってんのに;; 買った人数数えてるのめちゃくちゃヲチ気質で草だよ;; 晒しやってるのイシュタルだねこれ;;いきなり五伏婆とか言い出すのヤバい;;自分の基地を自覚してない感じが;; カイ潔婆はカイザー応援セット買いまくってんのにね;; ホモで金稼ぎしてるのにフラワーブック買わないの;; カイ潔潔蜂凛冴凛凪レオ凛潔って無差別だからそこそこの規模で晒されてないのが目立ってくるやつ;; 異去デイリーこなしてたら3連続で欠片泥したんだけど2倍キャンペーン中だっけ;; あーんキングダムの話してたの;;私は結局信×政がすこだよ;;原点回帰;; なんか露骨にイライラしてるの朝からずっと居るよ;; >>498
自分が書き込むスレ全部自分の巣扱いのBBAだから;; >>513
例の害悪五伏婆ってここの誰にも通じそうにないネタを誰もが知ってるかのように書き込んでるのに本物を感じた;; >>511
なんで;;ITOSHIが思い通りにならなかった凛ちゃん本気婆なの;; >>514
回遊婆の特徴だよ;;自分がいるスレで出たネタ知らん婆は全部客扱い;;四六時中スレいる婆ばっかりじゃないのに;; >>515
それを煽りたい婆もいるしそれて○○婆さぁしたいのも居るよ;;全部一人かもしれないけど;; 何がなんでもレスバしたいという意思を感じる婆はいる;;ブルロのこと真剣に考えてて偉い;; そんなことより休日挟んで中日3連勝だよ;;凄くない?;; >>522
毎回つまんない連呼しつつ絶対スレから離れない本気婆すぎて草だよ;; >>526
(⃔🥺)⃕↝ふよ!💢
🐊間違えるな!とふよ凛は怒っている! はー;;早く日本人の本誌の感想読みたい;;盛り上がるかな;; えっ本誌は普通につまんないよ;;ここも本気婆減ってるわけだし;; カイザー応援セット積んでる人大量にいるのに他キャラと売上そんなに変わらないの草;; 普通につまらないって思われてるからここ過疎な日増えたよね;; 特装版は積む婆もいるけど全種集めてるのが多いと思う;; カイザーグッズってレアバフあるし積んでる婆大量にいるのにあれだけしか売れないの;; 私も本誌つまらないと思ってるけどわざわざ毎日ここに来てレスバ仕掛ける気にはならない;;だからアンチ化しててもここで元気な婆は嫌味無しにすごいなと思う;; フラワーブック買ってる人少ないって言われておこなの;; >>547
何か一つでも楽しめることがあるのはいいことだね;; カイ潔婆バットに使いたいだけの奴が適当言うから;; 映画前のスレの惨状と比べれば今は栄えまくってる;; カイ潔なら原画展のクリアパネルで凪レオの5倍くらい売れた話を出しなよ;;あれは凪レオ婆が本気で発狂したから;; まぁ普段あれだけ凪レオ婆の機嫌損ねるとお金出してあげないよ〜?とかやっといてそれかよとは思ったよ;; 私は明日のドジャースVSカブスが楽しみ;;オオタニサン&由伸くんと今永&セイヤスズキの勝負とか絶対面白い;; この凪レオ基地来るとキモイ流れにしかならないし;; アニメ情報遅いし配信有料放送だし焦げくてイヤになる;; 別ジャンルの基地でしょこれ;;前は移動煽りしてたけどブルロより更にオワコンで馬鹿にされまくったから名前出すの辞めたけど口調そのままだし;; >>572
出禁が終わると出禁より売れると思ってるの?;; 2期で流行るってあるの;;推しの子とかあの作画でも空気だけど;; >>577
大量にあるアニメでもヒロアカくらいしか思いつかない;; キャラデザ良くなったし作画もマシになるんじゃないの;; >>577
マッシュルみたいにOPがバズる例もある;;ブルロはうーん;; マッシュルのOPは狡いよ;;一回聴いたら洗脳される;; マッシュルじゃなくて歌が流行ったら例を持ってこられても;; マッシュルは曲そのものよりあの映像考えた人がすごい気もする;; >>592
流行ったジャンルの話をしてるんだけど;; マッシュル三期楽しみだよ;;原作履修してないからアニメで初見決められる;; 真面目に2期で流行ったのヒロアカしかなくない?;; >>595
ついつい踊り真似したくなる;;クセになるってああいうこと;; >>602
婆ってブルロは流行った判定してる?;; >>607
さっきからなんで他ジャンルのナイトしてんの;; >>604
ヒロアカがそんなに流行ってないが正解かな;;とにかくお外で流行ってないし空気だよ;; >>610
あの;;2期から流行った作品の話してるんですけど;; >>611
ペダルは曲がいい;;まあそれは1期もだけど;; ブルロsage放置で出禁とヒロアカとマッシュルsageたらブチギレてんの草 禁書は二期で流行ったよ;;超電磁砲コバと言ってくれるな;; 黒子の2期すごかったけどあれは1期から流行ったの?;; >>596
じゃあマッシュルは流行ったでいいね;; >>620
流行ったのレールガンでしょ;;あとあれもOPで流行った類;; >>623
1期で人気出たから2期に金かけることができたが正解かな;; ブルロも流行ってるかって言われると微妙な気がする;; 超電磁砲は当時として映像も良かったし内容面白かったからOP型ではないと思う;; >>619
推しカプ爆破か地雷カプに燃料でも来たのかな;;そうなるとジャンルが憎くなるし;; >>622
もっと前;;2期は2017年の春アニメ;; 朝からずっとジャンルの反転アンチになってる婆居るの草だよ;; 黒バスは1期の黄瀬VS青峰がベストバトルだから;; >>636
それ1期だよ;;1クールで連載一話を2話に分割とかしたから引き伸ばし酷いと不評だった;; ブルロ流行ってないしオワコンって言うと反転アンチなの;;;; 反転アンチになるくらいなら去れば良いのに;;ジャンルに残る婆に当たるな;; マッシュルは普通に2期から流行ったでいいと思う;;逆に言えば1期がガチ空気;; ブルロ好きなんだけどイマイチ本気焚きにはなれない;;たぶんモメサのせい;; >>633
ギアスは1期の方が面白いと思う;;2期もいいけど;; マガポケのきょうだい児のやつ読んでるんだけどきょうだいじゃなく親が害悪すぎて内容に偽りあり;; ブルロでも何でも好きなものがあることは素晴らしいよ;; >>651
反転アンチの話しただけなんだけどどうしたの?;; 岡崎体育の曲だって悪くないんだけどバズるのはブリンバンだよねって感じ;; 反転アンチっていうのはXで作品名伏せずにブルロに暴言吐いたり誹謗中傷したりエロ同人誌の中身を公式にリプ付けたりするような人のことを言うんだけど;; ブルロ本気婆素晴らしいね;;どのカプ推しか教えて;; >>656
反転アンチの話出たから話しただけって言ってるんだけど頭悪いの?;; >>659
基地があの基地より私はマシって思ってるの草;; 婆たちがアニメの話楽しそうにするからへそ曲げちゃった;; 2期の方が面白いアニメは無いけど映画が1番面白いアニメはPSYCHO-PASS;; 結局2期から流行ったアニメはマッシュルしかないの;; >>683
面白い作品はほとんど1期から人気でてる;; トレンド入った記憶も曖昧なのにトレンド入るかなとか言ってるんだ;; 大量にアニメ作られてるけど1期より2期が流行ったアニメそれだけしかないんだ;;ここにブルロ入れるの?;; >>683
2期から日5枠に移動したから視聴者が増えたって意味ではギアス;; >>677
またお気持ちで大手消えるとかやらないかな;; >>689
それはそう;;でも深夜アニメ見てるようなアニオタにしか知名度なかった;; 推しの子2期流行ってないには誰も文句言わないけど本当に流行ってないって事で良い?;;あの作画で流行らないならブルロ無理でしょ;; ギアスは最初から5かふたばでリークされて盛り上がってた;; >>683
ヒロアカ2期から人気出たよ;;1期1クールだと仕方ない;; >>694
推しの子は結局アイってキャラとアイドルがウケただけだからその要素皆無の2期が人気出るわけないんだよね;; ブルロは2期で全盛期に戻すとなると30万部更に売上出ないと戻らないから普通に無理;; ギアスは全キャラアンチスレ立ってた伝説のアニメなんだけど?;; 今更あの盛り上がりは疲れるから要らない;;ずっと中堅でいいよ;; 1クールだとあんまり人気出ないよね;;周知されてきた頃に終わっちゃう;; >>701
そうだったんだ;;生徒会長とかも?;; >>702
えー私は1期;;まず徳川と石田要らない;;蒼紅でラスボス倒す展開がすこだから1期;; ギアスは女キャラはカレンシャーリーユフィ叩きが特に目立ってたよ;; >>711
1期OPだよ;;ちなみに足軽ダンスね;; 当たり前だけど1クールでも人気出るアニメは人気出るよ;; >>716
アニメ見てなかったけどあれすこ;;元気出る;; 結局2期でブルロが大人気になるのは無理ってこと?;; >>713
まずアニオリじゃん;;さっきから頭悪過ぎて浮いてる;; >>721
アンチはそれなりにいたけどガチ恋愛ヒロイン枠扱いされてなかったから;; >>732
結局は勝ちヒロインになっちゃったんだ草;; 無知性がずっと居座ってギャーギャー言ってんの草;; 2期も原作も死んでも生きても喜びも萎えもしない;;ブルロに対する感情ぶっちゃけその程度;; >>728
本編はともかくEDは変わるしハーブ効いてたし良かったよ;; 1クールだけど面白いアニメはがっこうぐらしとか;; >>738
その程度なのに地雷燃料来たらストレス溜めて連投しちゃうんでしょ;;可哀想;; 原作ないとダメって話してなかったよね;;急にどうしたの;; ハッピーシュガーライフすこ;;1クールで綺麗に終わってる;; ホモは流行ってないけどブルロより売れてる作品大量にあるよね;; >>744
頭悪い癖にプライドだけ高いの草;;お前がどうしたの?;; >>748
なのに基地はブルロより売れてない漫画をオススメしてくるよ;; シュタゲは2クール目の方が面白いっていうけど私は1クール目の不穏な雰囲気の方がすこ;; >>755
だからもう移動煽り出来なくなっちゃったよ;;いつもなら移動先プレゼン始まってるのにやらないし;; 呪術って1期と2期どっちが流行ってた?;;どっちも流行ってたと思うけど人気なのはどう;; 太一は二期の方が面白くなるから見てろよ見てろよ;; まどマギ見てもそれ言う?;;完璧な回答だと思ったんだろうなぁ;; 呪術ってアニメが五受けスタッフだらけだったんじゃなかった;; >>767
2期で1期から円盤売上10分の1になりました;; はたらく魔王さまみたいにひたすら2期待たせといてやっと出して爆死パターンもある;; >>770
1万枚も売れたんだ;;でもアニオリだと売れてない方なの?;; >>759
一期は夕方枠で再放送してて今もBSで再放送してるけど2期は深夜のみだから判断難しいよ;; >>774
今は配信あるから1万売れたら大ヒットだけど2017年ってそこまでサブスク強くなかったからまあ割と爆死;;普通に10分の1減だし;; >>773
あれ1期から原作ファンからは評価低かったし;; >>776
ちゅっ;;毎回トレンドは埋めてたしまあ普通に2期も人気維持したパターンだね;; ブルロは1期の人気維持できるパターンになるかな;; >>783
帝徳までやって欲しい;;あそこが1番面白い;; ホモ流行ってないけど薬屋フリーレンダンジョン飯にコミック売上負けてるんだっけブルロ;; >>785
ストーリーの事なら面白くなる事は無い;;作画を楽しんで;; 作画が良ければ跳ねる;;高確率で作画悪いから新規はそんなにいないかもね;; >>754
2期が解答編だから答え合わせ的な感じで盛り上がってたね;; >>786
秋アニメに対抗馬やダークホースがいないなら;; 他ジャンルどれもハマらなかったからブルロ居るよ;; >>786
全国で23時30分開始だから時間帯は良いよね;; 薬屋は売れてる方の作画担当が脱税裁判中だから勝手に終わったよ;; そういえば今日の深夜にサッカーあるの知ってた?;; 相手どこか忘れたけどアウェーでしょ;;勝てるといいね;; はー23時には寝るつもりだったのに日付変わるまで起きちゃった;; >>814
そうなんだ;;月刊だと空気になりやすいのかな;; 今マガポケはすっごいラブストーリーがいいね1位;; 前ジャンルからフォローしててITOSHI行った婆呟かなくて心配;; セックスって言ってる婆もいるけど思ったほどの数じゃない;; 私がこのような特に意味のない写真を撮っている間に本誌きてる;;
https://i.imgur.com/mPQXvzG.jpeg マガポケコメ欄でラブストーリーじゃんってコメントが消された;; >>852
比喩だろうに駄目なんだびっくり;;金城も似たようなこと言うのに;; 最近の子って処女童貞かってくらい潔癖すぎるからあんなのにセックス感じるの高齢婆だけなんだって;; ラブコメとか言ってたよね金城;;それと同じ例えだと思うけど;; 腐コメ民度一番ヤバイの凛潔婆だったことバレて草;; >>800
裁判終わったよ;;執行猶予付きで罰金は1100万;; コメント欄ここまで酷いのははじめて見た;;苦言コメントも増えてきてる;; トレンドにも入れないのにマガポケの民度はダントツで臭いの最悪で草;; 私もここまで酷いの初めて見た;;エピ凪でもここまでの無いよ;; ラブコメ扱いはアニメ化前からずっとあったんだけどね;; 凪レオ婆から真の害悪カプ婆の称号を奪っていく凛潔婆カッコよすぎりゅ;; 潔蜂婆はかいぶつの件で蜂のが凛ちゃんより上してて凛冴婆はサッカーで迷惑かけるより他のことした方がいいんじゃないと言ってる;;フォロワーにこの辺いそうな婆は感想困ってだんまり;; ドピュ活躍してほしかったなあとだけ呟いてる婆の内心が気になる;; 荒れ具合だけならイングランドのレオメタビやユッキー泥舟の方がひどかったけどこういう荒れ方じゃなかったからね;; 凛潔婆カイザーから潔への言葉を山賊しないで;;カイ潔ベストカップルも山賊してるし何なの;; >>885
その時荒らしてたのがこの婆共かもしれないよ;; >>885
お外伏字が当たり前のジャンルなのわかってて意図的に公式で腐コメやる凛潔婆が害悪過ぎる;; ギャルゲーとかヒロインとかお姫様は全然消えないんだけどアナリンは許されてるってこと?;; 凛蜂婆が七星脱落フラグ煽ってる;;七星が脱落しても凛蜂より燃料あると思うけど;; 蜂は潔凛二人に振られたのに;;凛ちゃんの隣に蜂の席ねーから;; >>899
朝起きても消されてなかったら公式にアナリン婆がいるってことにしよう;; 潔蜂と凛蜂でフラフラしてたら潔ひおと凛七が来る凛蜂婆;;原作再現;; おじらぎ婆が何言ってるか分かんない;;凛は冴が好きだから憎みきれないけど潔はとことん憎めるライバルなんだ良かったねってこと?;; コメ欄見るために買った;;クソ漫画は読者の反応がメインコンテンツだよ;; 話のとこ押したら下にキャンセルか応援コメント読むを選べるからコメント読むで買わなくても見れるよ;; >>908
コメ見るだけなら無料だよ;;コメ残すのが有料;; >>906
おじラギ婆は凛冴にいるのに唯一スカトロと攻めも受けもまとめてモブレハーブを焚かなかった聖人だから多少の謎ハーブぐらい許してやって;; 凛冴婆が凪レオ否定する凪潔婆みたいになってる;;もう無理だよ;;;; >>922
ごめんセックスしろじゃなくて今回の話もうセックスだろだった;; 冴のイメカラが小豆色でうんこっぽいからとかじゃない;;知らんけど;; そういえばブルロって試合前に緊張でゲリキャラいない;; >>927
全然関係ないけど鈴虫の反応がここと同じで鼻血に興奮してて笑っちゃった;;やっぱりそういう婆が付いてるんだ;; 今回は鼻血だけじゃなくて口も切ってるのがポイント高い;; 凛冴は凛ちゃんの中身が中身ショタのままでパワー系ガイジっぽいから全然攻めとして焚けない;; 🐥ねえレオ
😜どうしたんだ凪ー
🐥腐女子って気持ち悪いね
😜金蔓になんてことを言うんだ貴様ッ!!
🦵
🐥御影レオは突然キレた! ぶつけて怪我した血なのに興奮して鼻血出した変態扱いするなってキレてる婆もいるよ;; >>935
ぶつけて出た鼻血でも気持ちいいはちょっと;; >>933
凛潔も顔芸して涎汚い攻めがダサくて焚けない;;凛ちゃん腐カプキャラに向いてない;; >>941
私はコメしてないんだけど何その認定;; 試合展開で盛り上がらないから回想入れたり過激なセリフ言わせたりホモ臭くして釣ってるのになんかコメ消してるのダサいね;; なんか潔と凛ちゃんの会話ってプロポーズ風なの多いよね;; エピ凪の腐コメは消されないし今回も消されるのと消されないのあって基準がよく分からない;;
管理者の都合なの;; >>939
なら誕生日合わせでゴールあるのに何でトレンド入らないの;; 少数のカプ婆だけ見てるから盛り上がってる主張してるのでは;; >>950
カプ名があるし凛ちゃんゴールで盛り上がるなら統一されてる凛ちゃんがそのまま入るよ;; 今回の内容でセックスがトレンド入りしたらそれこそキモい界隈すぎる草;; >>947
エピ凪も今回のコメ欄みたいにキスセックス魔性ラブストーリーって内容で溢れてるの?;; 多分凛ちゃんはトレンドに入らない程度だけど一応誕生日でいっぱいツイートされたから厳しいんじゃない;; おすすめにすら凛潔いないよ;;潔の伏字はあるのに;; ゴールでもトレンド入らないのが凛ちゃん不人気なのよくわかるよ;; ホモ媚びはやっぱキャラが死ぬね;;凪レオと同じ道を行くの凛ちゃん;; 昔の潔が懐かしい。分析力のある潔、ギアを回す潔、ライバル心をくすぐる潔。新しい潔は嫌いじゃない。ただ金城が嫌い。ストーリーの質が下がれば、MCの質も下がる。 >>955
セックス言われるようなシーンがないだけ;; >>960
それが1位になったら今回みたいに消されるよ;; 更新直後に一瞬おすすめにrnisがいたのは見た;; 凛ちゃん劇場8話使って何一つかっこいいとこないチー凛と鳩虐だけが刻み込まれたよ;; エピ凪コメで凪レオセックス見たことあるよ;;まあ凪のセリフが匂わせっぽかったけど;;今回といい金城狙ってるよね;; そんなこと言ってもセックスがトレンドになったら凛潔害悪って叩くでしょ;; ちなみにラブコメ扱いは本編のアニメ化前の過去回でも普通に人気一位コメで残ってるのあるよ;; 凛潔にばっか文句言ってるけどヒロイン達とか普通に潔以外のキャラを女扱いしてるコメもあるよ;; >>966
復縁したカップルとメンヘラカップルは消されてないよ;; 潔王子コメは見ないで凛潔がーしてるからいつもの基地なんだなって;; >>980
記憶だと蜂取られた回とか受けちゃん会議とか;; 今回の凛潔婆酷いって話に凪レオの方が酷いって差し出すそういうとこだよ;; 0時に誕生日タグあるのにトレンド入らない時点でドリ婆すら消えてるし腐関連ももちろん無理だよ;; 凪レオは少女漫画とか切ないとか泣けるとか多くて下ネタは見ない;; カプ名トレンド入ったら叩くネタにするのに入らなくても叩いてるのヤバイ;; >>987
ここで凪レオ叩いてたのも凛潔婆でしょ;; 気に入らない展開来たからってここでも発狂するな;; >>992
叩かれてるんじゃなくて腐媚びですら話題にならない凛潔が雑魚って言われてるのでは;; もう凪レオと比べられないほど凛潔婆が害悪なの知れ渡ったよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 38分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。