やあやあ59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; コメ欄見てきたけど恋愛とかセックスとか変なコメントつけるなってガチトーンで苦言呈してる読者いて可哀想;; コメ欄笑った;;凛潔婆久々すぎて興奮しすぎちゃったの;; 0時待機のマガポケコメ消しスタッフ正解すぎて草;; 一夜で民度ランキングワーストに躍り出た凛潔婆エッゴ;; なんか凛ちゃんが可哀想に思えてきた;;誰もゴールに触れてない;; 凛ちゃんゴール回腐女子パワーでコメ増えそうですか?;; 凛ちゃんって潔のホモパーツでしかみられてないね;; コメ欄見てたら気分が悪くなってきた;;やっぱり伏せ字って必要だよ;;こんなの見せられる未成年爺婆可哀想過ぎる;; 頭凛ちゃんだから公共の場で言っていいことと悪いことの区別ついてないんだよ;;可哀想;; ねー凛ちゃんのゴール触れてないの悲しくなるんだけど;; >>12
有能なマガジンスタッフ存在してたんだね;; 凛潔婆が民度ヤバすぎることはよくわかったんだけど潔凛婆はどうなの;; >>14
でも正直面白みとかワクワクのないシュートなんだもん;; >>29
呪いを解く王子潔とプリンセス凛で焚いてた;; >>32
出版社のバイトってブラックなイメージあるんだけど;; 興味ないカプの性欲コメントってこんなに気持ち悪いんだね;; ラブストーリーじゃんがコメントいいね1位で即消されたの本編より面白かったよ;; >>45
やっぱり腐は潜るべき;;人に嫌なことをしてはいけない;; Webオンリーと誕生日後で余計に興奮してるのかな;; いくらホモサッカーって言われてるからってここまで酷いコメント欄初めて;; 凛潔ウェブオンリー誕生日本誌と凛潔の日?って流れすごいね;; いま夜勤バイトが鼻ほじりながらマガポケ巡回してぽちぽちキモコメ消してると思うと草;; 腐媚びしてるのにラブストーリーじゃんってコメントはダメなの;;;; 凛潔婆はわざと公式コメで凛潔主張やってるよ;;お外で伏字感想なのに公式コメ欄ではやりたい放題腐コメして消されてる;; 明らかに腐媚びしてるのは金城だから仕方ないよ;;色々直球すぎる;; >>55
あーお祭りでテンション上がっちゃってるのかもね;; 最新を見るにしてもまだまだ無限に腐コメ出続ける;;結婚しろだのベストカップルだの魔性だのヒロイン潔だの;; 凛ちゃんってゴールしたからきもちぃいいっっ♡♡♡したの?;; >>74
実はそんなに伸びてない;;多分微増レベル;; 凛きもすぎるwwwwwwwみたいなコメも普通に悲しくて逆に興奮してきた;; はー;;今回だけ腐コメ叩かれてるのなんでって開き直ってる婆いる;; アーニャがマガジンアイコンに来るわけないでしょ;; 好き嫌いの凛ちゃんカテゴリも腐コメキモすぎるって燃え始めてて草;; >>74
シュート回なのに腐コメと腐への注意だけ目立ってるし伸びそうにない;; 私が爺だったら脳死でラブコメじゃん草とか書く気はしないでもない;; >>80
>>53
これのこと;;マガジン作品しかアイコンに出来ないけどアーニャとアーリャを間違えた;; 凛冴サブですこってたけど本命じゃなくてよかった;; >>76
アーニャアイコン配布されたんだって思ったけどジャンプラじゃなかった;; >>90
爺は多数の婆たちに囲まれると猫のように大人しくなる生き物だよ;; >>85
普段はここまで直接的な腐コメないからでしょって突っ込んできて;; 私が爺だったらひおりんとは遊びだったのかなって枕濡らす;; 凛潔婆以上害悪腐いないレベルのコメ欄なのに開き直るの馬鹿なのかな;; >>65
いつもホモではしゃいでる婆は流血とかの説明だけしてる;;凛爺はゴール出来てホッとしてたけど冴と潔嫌いだから依存キャラで行くのは嫌がってる;; >>85
こんなに腐コメント溢れてる回今までありません;; 正直これ見せられたら茶化しでホモじゃん以外言うことないよねでも;; よーぶんお祭りしてるのかなって久々に見に行ったら感想スレパート2で解散してたんだけど;盛り上がってるときパート5とか6とかまで伸びてなかった?;; なんかコメント数も微妙だし腐婆がハッスルしてお気持ちされてるだけで虚無回になってる;; >>113
空中でFKってマグヌスも空中でやれば浮いた瞬間止まるんじゃない?って気づきを得た;; >>122
そうだよね;;普通に次スレいる?いらないって会話して2で終わっててびっくりした;; シュート何やってるかわかりづらいからしょうがないよ;;空中で曲げて撃ってるならマグヌス超えてるんじゃってなっちゃうけど何やってるのマジで;; やっぱりこれでゴール消費された凛ちゃんって;;;; ラブストーリーじゃんが即消されたのが面白かった;; トレンド50位にもかすってない;;ここは大体いるのに;; >>124
マグヌスは蹴る位置を見定めてそこに回転と威力と世界一のスピード込めるからただ蹴ればいいわけじゃない;; そういえばトレンドは?;;入るって言ってたよね;; >>134
そっか無理なのか;;素人だから混乱してた;; >>131
今後はホモ専用キャラ確定です;;おめでとう;; >>137
潔アイコン言語化うまいね;;私も同じ気持ちだよ;; 純粋にブルロ好きで読んでる爺婆が可哀想になってきた;; 潔の付属品としての凛ちゃんが愛されてるんだなぁって;; 蜂の怪物と逆やってるってのはなるほどねと思ったよ;; ブルロ界一の害悪界隈は凛潔婆だと判明した記念すべき夜;; rnisどうこうってコメントもあったしもう終わり;; あーん凪ちゃんのアイデンティティ侵すと消される;; ノ村公式の凛ちゃんおたおめプレゼントのシャイニングおじパケで笑いそうになったから凛ちゃん責任とって;; 上位コメント1位のラブストーリーじゃんと2位の潔は魔性の男が消されました;; >>164
通報する時通報されても害悪判定されないと消されないって書いてあった;;: >>164
多分;;前も別に変な事言ってないけどカプ婆に都合悪そうなコメとか消えてた事あったし;; コメントいいね上位の方にいたアーリャアイコンのラブコメじゃんも消えた:: >>155
怪物を潔に重ねててやっぱ違ったわしてた蜂と最強の敵の幻影がやっぱ潔だったわした凛ちゃん;; じゃあコメント見て不快な思いした人がそれだけいるんだ;; >>139
名前出てたロベカルのFKみたいな元々が置いたボールでやる感じだと思う;; >>149
カイザーのアイラブユー山賊しないで欲しいよ;; 婆達一緒に凛ちゃんゴール祝ってるコメント上位にしない?:: スピンオフのホモコメは消えないから通報やAIでは無いんじゃない;; 該当婆はアイラブユーとベスカプ山賊も通報しなよ;; さっきコメ数減ってなかった?;;これコメ消されたら全体の数字も減るっぽいね;; 腐コメントが消されて可もなく不可もないコメントが1位に来てるの草:: マガポケのコメ昔バズった爺のフリした婆のお気持ちコメントの見分け方読みながら判別するとめちゃくちゃ面白いよ;;
https://note.com/meisounote/n/nbed9573f66a5 マガポケできれいな画像見て思ったんだけど結構前から空中に浮いて避けたりできない状態の凛ちゃんに平気で突っ込んでる潔普通にこわい;; >>189
凛ちゃんアイコンけなげに普通コメしてる;;抱きしめたい;; どうでもいいおふざけコメント監視婆の執念の方がキモい;; 🥺潔世一ほんと、魔性の女 フェイスラインがマドンナ 潔ってフェイスラインマドンナだったんだ知らなかった;; >>195
フェイスラインがマドンナの意味が分からないから誰か解説して;; ブルロって前からえっちな言葉飛び出すのになんで婆達今回過剰反応してんの;; 誰か解説お願い;;フェイスラインがマドンナはマジでイミフすぎりゅ;; 凛婆が潔はフェイスラインがマドンナって思ってるの;; マドンナのフェイスラインは一律ってこと?;;それが潔ってこと?;; >>189
なんでアナリンコメ省くの;;アナリン婆なの;; >>203
私が抱きしめたのはそっちじゃないから知らない;; >>211
ぢゅがーんな凛ちゃんがマジトーンで言ってるからヤバさマシましだから;; >>216
この場合のマドンナってヒロイン的って事だよね;;余計分かんなくなってきた;;;; >>211
それエロ変換して公式で腐コメしてる凛潔婆が叩かれてる;; フェイスラインマドンナぐぐったよ;;つまり潔は魔性の女って言いたいっぽい;;
https://i.imgur.com/TqSNSH9.jpeg >>227
そこに潔が繋がらなさすぎて気づけなかった;;;; 何よりもコメント数が前回から微増しかしなさそうなのが悲しい;; >>231
つまり歌い手って事?そんなショボ歌手の話されても知らない;; トレンドは無風;;海外からは叩かれよーぶんすら解散;; バズった割に知られてないの何;;局地的な流行り?;; >>245
フェイスラインマドンナで一人称わちき;; >>248
絶対に違う;;潔の名誉のために断言する;; フェイスラインマドンナ草;;キャラヘイトでしょこんなの;; >>237
腐コメでかさ増しされた分を相殺するくらいコメ減ってるの;; >>249
そうだね;;そう思わないと挫けそう;; >>241
凛ちゃん誕生日も合わせて貰ったのに何も入らないとか110円も納得するよ;; お姫様とかアナリンコメは残ってるんだけどバイトに許されてるの;; 爺キャラの花魁ネタ大嫌いだからコメ主とは絶対趣味が合わない;; 七星生存の新説出てる凛ちゃんが付きっきりで見た七星と潔が口頭でアドバイスしただけのイガグリの当落対比;;正直こじつけだと思う;; >>260
事前にマニュアルとかあったんじゃない;; これ今回のぶつかり稽古シュートのアシスト結局シャルカスにつくだろうし七星残留絶望的じゃない?;;特等席の時凛ちゃんが入れてればアシスト入ったのに;; >>270
だからバレ後から七星さよならされてる;; ポツポツ本編読んだ爺婆が内容考察コメントしてるの狂おしいほど好き;; >>268
ネタにマジレスするけどカイザーの目はもうちょっと明るい青だから違う;; ぶっちゃけこんだけ媚び媚びだとコメ抜きでも鋼の心臓ないとキッツイよ;; はー;;ホモ婆の暴走が客観視できてなんとも言えない気持ちになった;; 媚び媚びだけど誰も凛ちゃん個人には興味無いの可視化されてきっつい;; 止血で凛ちゃんいなくなった途端良い動きするフランス陣;; 意外と特典色紙の凛ちゃんと似てるって指摘少ない;; >>277
まったく触れられないとは思ってなかった;; 消される前のコメント全部取ったけど気持ち悪くて最高;; >>280
消えてないの見ると腐匂わせはセーフで直接的なものは消されてるのかな;; ドピュワントップの方が動きやすいだろうけどドイツ的には対抗策も立てやすいのでは;; マガポケコメ欄の気持ち悪いコメント見てたら別にそんなにホモっぽくないような気もしてきた;; >>277
興味無いっていうか回想始まって思ったのと違う流れになってからメインの凛ちゃんスルーしてどうでもいいコメでお茶濁してたのと同じ;; 腐コメとノ村のBL苦言ツイート交互に味わいたい;; >>277
なんか海外でもツギハギ感言われてるのそれだよね;;8話の凛ちゃん劇場して幼少期からの依存体質が判明しただけで終わった;; なんか潔婆が魔王擦り続けるなって思ったら魔性の男→魔王ってことなの?;; >>304
いいえファムファタしたいだけの腐婆です;; 腐婆大興奮のコメント欄ってこんなに気持ち悪くなるの初めて知った;;今まで皆ちゃんと場を弁えてたんだね;; 金城が凛ちゃんについて何も思い付かなくて腐媚びしとくかーってなったみたいで草;; 一人で何コメも出来るみたいだけど何人くらいでコメ欄回してんだろ;; 凛ちゃん周りの関係は予定通りだろうけどブルロ内の格付けに悩んでそう;; 論語は五十にして天命を知るまでしか知られてない;;七十まで知ってるのは奇特だよ;; >>319
BLランキング1位は凛ちゃんのものだからその格だけ守ればいい;; 婆たちにすらゴール忘れられるんだから作者に蔑ろにされても仕方ないのかな;; はー;;テンション高い腐婆ってこうなるんだね;;気をつけよう;; >>321
そうなんだ;;小学校の頃の先生に教えてもらったけどマニアだったのかな;; 凛ちゃんゴールに喜ぶ人じゃなくて凛ちゃんから特別な感情を向けられる潔が好きな人達ばかり;; トゥーガンやマグヌスってかっこよかったんだなと思いました;; はっきり言って他者依存前提でサッカーする凛ちゃんを最後までブルロ1位にするのって思うよ;; 消される前のコメントずっと見てるととんホ気持ち悪くなったよ;; 私がお風呂が入ってる間に面白いことになってた;;置いていかないで;; >>336
コメント数1位だったラブストーリーじゃんが即消されたよ;; >>336
気持ち悪くなったらログ読むのやめていいからね;; 当たり前だけど爺読者にはラブストーリーとかセックスって思われてないみたいだね;; >>324
公共の場で大声でBlトークしてるのを言語化した感じ;; >>340
爺は普通にAVとかでセックス見てるし違うよ;; 冴オナホに飽きて新品欲しがる凛ちゃんに共感してる爺いないの;;いるでしょ;; 早くキスしろとかセックスじゃんとか意外と今までコメントされてなかったんだね;; 私は奇形バランスがバレそのままだった事に嘆いてるよ;; 確かにしゅごいエターナルだけどコメ欄が一番暴走すると思わなかったよ草;; >>352
この暴走が予期できてノ村もお疲れなんだよ;; なんか楽観的なのかもしれないけど明らかに潔覚醒とドピュ参戦消えてるから荒れると思ってたから腐コメで流されて良かったってなった;; 粘着監視婆いるんでしょ;;すぐに反応しない方がいいよ;; >>357
コメント見てUターンしただけでなんだったんだって思われてるよ;; 凛冴期待させといてこれはさあって正直思うよ;;しかもアニメ前に;; コメント欄は凛ちゃんか潔ファールかとかドピュの事で大荒れするかと思ってたのに予想外で腐;; >>365
なんか他も同じことしそうで信用できないなって思った;; >>367
どっちがファウルかでキャラ叩き始まると思ってた;; 金城の事一切信用してないよ;;明らかモメサして楽しんでるし;; 正直二人ともファールだと思ってる;;だからゴールも微妙なのかも;; >>365
冴から潔に行ってまた本物の冴出たら腐媚やると思うよ;; ファール論争楽しみでコメント見てたからラブストーリーじゃん消されたのスグ気付いたよ;; 腐婆の私ですら削除前のコメント欄気持ち悪かったから一般爺婆キツかっただろうね;; 論争とか馬鹿みたい;;ゴールはゴールだよおわり;; 今までコレってファウルでしょがことごとくスルーされてたから今回もファウル取られないで進行されると思う;; シュート撃つ前に反則行為を行ってた場合ゴールは取り消しになるからそこは判定する必要があるよ;; ファウル論争は凛ちゃんラフプレーし過ぎじゃないで終わったよ;; リアちゃんがテンション上がっちゃったんだろうから許して;; 燃料きたらエターナル確信するのはそれはそうだよね;; >>389
なんでカード出ないんだろ;;サッカーの実力じゃなくて暴力で威嚇してるみたいに見える;; ウェブオン誕生日からずっとお祭りでハイになってるんだと思う;; >>390
最近のリアちゃんはまともだから成人済みだと思う;; だってファール出るわけなくない?;;実際どうとかじゃなくてメタ的な話として;; フランスだいぶつまんなかったから燃料来て良かったね;; >>369
バレスレでも潔と凛ちゃんどっちから突っ込んだのかで喧嘩してたからね;; 自分も腐だけど腐って気持ち悪いなぁってなっちゃった;; >>396
ブルロのリアちゃんってOD界隈バカカプ煽りだけど;; イタリア戦でのカイザーへのオシャとか今回の凛ちゃんへの潔とか空中にいる選手に突っ込むのって怖くないのかな;; 擁護みたいになるけど腐媚してるからそりゃそういうコメで溢れるよねって思ったよ;; 下品な下ネタを大声でさけぶのは基本的に高齢婆だよ;; ラブストーリーじゃんがいいね数1位になるのは公式からしても嫌なのわかって草;;硬派ぶるな;; ブルロのリアちゃんすげー過激派だしバカだよ;;各カプの偏見みたいのとかアナル四天王とかバズって持ち込まれてたの忘れたの;; >>410
ぶっちゃけセックスはともかくあの内容でラブストーリーじゃん草は嫌がるの都合良くないと思うよ;;どう見ても媚びなのに;; 金城が腐釣るような展開や台詞言わせてるからどうなるか分かってやってるよ;; >>415
凛ちゃんがファール取られる可能性はあるでしょ;; 何がヤバいってコメント数が先週より少なくなりそうな感じなのがヤバい;; 盛り上がらないのにコメントは大量に消される;;ワーストゴールは正しかった;; >>411
リアちゃんじゃなくて蜂婆がヤバいだけ;; >>401
他人に暴言吐くのに自分は依存ばっかりでこういう選手入れたくないってなる;; なんかコメント欄気持ち悪すぎて腐婆出ごめんなさいって気持ちになってきた;; ゴールしたのにこの盛り上がりの無さが凛ちゃんの雑魚さ物語ってるよ;; カイザーゴール回ですらカイザーゴールカッコイイとか言われてたのに;;凛ちゃん;;;; >>426
婆はマガポケに書き込んでないから他人事だよ;; 建前でもいいからゴールはもっとお祝いしてあげてって思うよ;; >>432
腐コメントで荒れてたのも隠蔽したそうだよ;; >>386
この流れで伏字文化が再評価されるの草;; ブルロってホモっぽいと思って読んでたけどここまで酷いコメント欄にならなかった今まで逆に凄いね;; カイザーはクソお邪魔しててもシュートは毎回かっこいいし青薔薇もかっこいい;; ハーブ焚くのはいいけど最低限の慎みは持たなきゃ;; >>434
通報で消えたらアンチコメ残らないよ;; ホモ関係無く凛ちゃんすこな層は鳩虐とサッカーどうでもいいライバルなところで大分反転アンチ化してるからね;; 潔のフェイスラインはマドンナはまだ残ってるの?;; >>440
>>444
空気が読めない冗談でした;;ごめんなさい;; 潔はたらしとか魔性の男罪な男に新手のアイラブユーなんかは消されてないね;; せめてもう少しいいゴールシーンだったら違ったかも;; 注意コメも荒らし扱いだよ;;本誌の感想書く場所だからね;; 見てきたけど腐コメやめろ系も消されてるね;;16いいねで連なってた腐叩きコメ5個くらい消えてる;; ちなみにアニメ化前も普通にラブコメじゃんみたいなコメ上位のことありました;; 腐要素排除するなら腐注意コメも消されそう;;ひおりん言葉にしよう;; マガポケコメ欄レスとか付けれなくて正解だよね;;普段から大荒れだと思う;; 恋愛漫画かっていうのも消えてないからいいねの数も関係ありそうだね;; ブルロって基本的に朝までに付いたコメ数から増えることないから先週以下のコメ数濃厚;; カイザーにはこれ以上腐媚びして欲しくない;;潔ともネスともホモにならないで;; ホモコメで盛り上がる漫画は見た事ないけど他の漫画アプリはコメ欄はかなり辛辣でも消されないしマガポケは作者に甘い;; スッキリしたなとコメ欄見てたけど最後の凛ちゃんがおくすりキメてるってコメントは気持ち悪すぎて通報しといた;; >>470
ジャンプは怪獣のコメ欄NGワード設定あるんだっけ;; なんか全体的にこんなんなら言われてもしょうがないと思ってしまうんだけど;;ホモもキモいもラリってるも;; 1500コメくらいついてた話は朝までに1000行ってた;;無料開放は200くらいしか伸びない;; ねー凛ちゃんのキャラこの路線で大丈夫なの;;アニメ2期はほぼ主役なのに;; 更新数分後くらいにコメント欄の勢い凄いみたいに言ってるコメントあったけど先週以下になりそうなんだけど;; 凛ちゃんの覚醒のピースが潔って冴の言ってたこと合ってたんだってたくさん言われてるね;;冴の株上がってるかな;; コメ増えても数字が変わってなかったりするし削除された分がだいぶ悪さしてそう;; なんかテンション上がってる腐婆見てたらそんなにホモじゃない気がしてきた;; >>481
冴の株は上がってると思うよ;;ITOSHI依存ルートもなくなったし;; >>482
数字はリアルタイムでは増えないから更新ズレだと思う;; >>478
二期はとんホ凛ちゃん次第だと思ってるからヒヤヒヤしてるよ;; 本誌派の爺婆はキモイコメント欄見ないで済むから良かったね;; コメの仕方考えないと消されるから慎重になりそう;; 喧嘩両成敗な削除してるならAI削除ではなさそう;; 0時付近に読めば分かるけどコメあってもゼロの表示だったりする;; まともなサッカー描写少ないイキり漫画で批判やレスバ封じられるといいね欲しさの自己顕示欲あるタイプしかコメ残さなくなるよ;; やっぱ潔と凛の宿敵関係好きだとかコメントしたら腐コメ扱いされるの;; 私ブルロスレ見なかったらマガポケコメ欄とか見てなかったよ;; >>478
もしかして舞台の凛ちゃん公式のイメージに一番近い説;; 更新直後は興奮した腐婆の挙動が見れて楽しかったよ;;凄い気持ち悪かった;; >>478
全国放送で顔芸するから正統派のかっこいいキャラは無理だしネタキャラにしかならない;; 人体崩れまくってるけどノ村大丈夫なの?;;フェイスラインマドンナ潔はマシだけど;; 別の漫画なら推しが出てくる回は毎回コメ書いてる;; 次もこの人体バランスだったらヤバいよ;;ホビとはまた違うヤバさ;; >>514
凛ちゃん劇場の間休載多かったのにね;; もうフランス戦やめてアンリちゃんの日常回にしない;;ゴールも興味ないみたいだし;; やっぱホモの苦痛で等身おかしくなる説正しいんじゃないの;; 潔殺す死ね→潔と一緒に死ぬは面白い男過ぎるよ凛ちゃん;; ゴールコメはぽつぽつあるけどあんま目立ってない;; 潔の顔長いと思ってたけどマガポケで見たら長くなかった;; 祝われてはいるよ;;色々あって上位に上がってないだけで;; >>526
アンリちゃんとイタリアメンバーの観光回やろう;; 今週はコメ欄に腐女子が押し寄せるから待機命令あったのかな;; ゴールおめでとう;;でもシュートキャンセルは二度とするな;; ここはホモも焚いたけど一応サッカーの話もしてたからね;; サッカー爺がコメしようとして回れ右したんじゃない;; 私はファール論争で荒れると思って待機してたんだと思う;; >>550
みんなで雷門の前で記念写真とって飾るよ;; ファウル論争もあるよ;;ライチに期待してるコメもある;; >>553
もしこれだったら現場の混乱見てみてたい;; >>554
いいね;;イタリア不人気だから人気落ちそうだけど;; マガポケ側はホモ婆媚びを歓迎してなかったのかもしれない;; 海外はファウルの話で盛り上がってたし絶対コメントやめとこってなったよね;; 分かるよ;;一般作品でホモ展開来るとテンション上がるよね;;私もリアの頃そうだった; >>553
でもそれなら腐コメけしけししなくてよくない?;; >>562
海外は翻訳見れてなかったから気持ちいいで日本のマガポケコメ欄と同じようになったよ;; ここでもファウルの方が荒れそうって言われてたからね;; 流石に私も読み終わったあとにコメント見たらラブストーリーじゃんが1番先に目に入ったの気持ち悪かった;; そりゃあファウルに見えるしあれでゴールイキられても困る;; 私はファウル論争に戦う姿勢見せてたから腐コメだらけで逆に安心した;; 腐婆ってテンション上がると何するか分からなくてちょっと怖い;; >>557
かっこいい路線はもう無いし潔age爺として生き残るくらい;; Xで凛 ゴールで検索しても10件くらいしか出て来ない;;夜中に待機して感想書くの腐ばかり;; ここまで腐コメント丸出しで大量にコメントされる回初めて見たよ;; 覚醒するとみんなキャラ変わるけど普段の凛ちゃんどうなるの;; 私は凛ちゃんゴールスルーで潔潔のコメントばかりになるって予言当たったから褒めて;; >>587
はーしゅごい;;私はここまでとは思わなかった;; ホモ興味なくてサッカー漫画として読んだら今回の話微妙すぎるし;; サッカー漫画ってゴールシーンが一番の花形じゃないの;; まあ凛ちゃん救い上げる潔と潔と心中したい凛ちゃんと欲望ブチ撒けたいって台詞とか全体的に狙ってるからね;; ブルロ界隈は配慮でこれおかしくない?とかここの婆みたいな正直な感想言わないからつまんないとこある;; >>592
わかる;;バレの時も展開不評だった;; 凪レオでもサッカー利用してるだけのホモ展開やってたし;;本当の意味でのサッカー漫画とは言いにくい;; 最近肩透かしなゴール多すぎない;;カイザー劇場もゴールが一番盛り下がってたし;; 私のこれもニアピン賞でいい?;;
593 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/08(日) 13:43:05.27 0
凛ちゃんゴールなのに殿方の流石俺たちの潔で盛り上がりそう;; >>592
ワーストゴールがほんと微妙;;戦場とか命懸けとか口だけなのが強調された回;; 過程は微妙でもゴールはかっこよく描いて欲しいよ;; 凛ちゃんとドピュの争い見たかったよ;;もうチャンスないよね;; 凛ちゃんが居なくなってイキイキしだすフランスメンバー;; >>602
カイザーのシュートは1話丸ごとシュートだけに費やしてた贅沢なシュートだったしここまで酷くなかったよ;; 凛ちゃんの伏字知らない婆がわざわざグラフ持ってきたんだけど;; これ凛ちゃん単推しもゴールより凛潔凛に興奮してるの?;; そもそもXでブルロ関連呟いてるの婆ばっかでは;;付いてる爺インスタとかにいるタイプでオタ爺には1話のアレで嫌われてる;; >>617
それなら腐関連でトレンド入ってるよ;; >>617
単に無言なんだと思う;;見せ場が微妙だったけど批判する訳にもいかないし;; 3点目凛ちゃんが決めたりしないかな?;;それまでにはネーム練り直せるよね?;; カイザーはシュート演出長くて1話分シュートページだったしね;; まぁ連投でしょ;;やたら数字気にしてんのとかいつもの基地っぽいし;; なんかさっきも爺半数なの知らない婆とかいなかった?;; 伏字知らないくらいだから界隈外婆なんだろうけど他界隈のポスト数とかそんな気になるもんなの;; カイザーと潔の間に入れない凛ちゃんで格ですこってる層が大分振り落とされて過去回想の解釈違いでトドメって感じ;;だから次凛ちゃんのターンってわかってるのに待ってられなかったんだと思う;; >>619
これ;;ブルロマジで伏字以外のツイを見ない;; でもフランス戦始まった時に凛ちゃんでトレンド入ってなかった?;;真の方で;; >>647
あった気もするけどおすすめで騒ぐことが多いからはっきり言えない;; コメはしてないけど凛潔凛ホモだとは私も思ったよ;; でも数少ないXでブルロ語りしてる日本のヲタ爺が一番すこってそうなのは凛ちゃんだよ;;ライト層とサッカーやってる爺からは凛ちゃんスルーされてる;; 伏字知らない時点で何言っても無駄だからもう黙れ;; 正妻は蜂だから潔蜂は余裕あるって言ってる婆見ると草;;余裕あるカプはそんな事言わない;; >>654
まあそれはそう;;凄いストレートだった;; あんまり発狂しないで;;マガポケみたいに暴れないでよ;; 公式はラブストーリーじゃんってコメント消すんだね;; 伏字間違い婆が二人もいるとは思えないから自演もしてるよね?;; 腐展開にはするけど腐コメは許さないという気持ちだよ;; このタイミングで界隈外からここ来てどうするの?;;凛冴凛爆破の噂聞いて荒らしに来たとか?;; 伏字間違い流したくて必死になってるからその話してたのもエアプ婆なのバレてるけど;; 私も最後は潔蜂だとおもったけど正直わからなくなったよ;; カッコイイ凛ちゃんのゴール見れたらいいな;;おやすみ;; 今回の話見て蜂出てもいないのに必死に蜂の話ねじ込んでる腐は余裕なさそうだよ;;でも冴の名前が出るのは分かる;; >>670
それキャラバカにしてる人が言う台詞に見える;; なんか腐婆大喜び展開にするけどコメント欄では硬派ぶりたいみたいで草;; マガポケコメ欄パッと見れる界隈外婆とか卍婆かウィンブレ婆くらいでしょ;; 蜂は潔と対等っぽくなったのに潔の脳内ライバルに入ってない時点で微妙;;FWも同時に出すのは多くて三人だし他のライバルFWが違うポジで想像しにくい分蜂は割り食うよ;; そんなにここで批判されてるのは他作品界隈の婆って思いたいの;; >>681
ないね;;単にモメサ惹きつけるような話題が思い浮かばなかったから;; もしかして私がrinって書いちゃったこと言ってる?;;普通に間違えただけだけど;; >>697
釣るの上手くて感心してたけど素だったの;; >>695
私と日本語のお勉強する?;;この文脈だと他界隈の婆が批判の対象になっちゃってるよ;; >>700
はい;;普通に凛で変換したからi入れちゃっただけ;; 本当にアルミホイルみたいな思い込み方するんだね;; 必死すぎない;;rnとrin並行して持ってこようとしてる時点で伏字のことよくわかってないじゃん;; 潔蜂ラブコメって凛ちゃん間男と置いてかれた蜂セット語りなのに単語だけ抜き出されてるのは思ってたよ;; もしかして私の〜からの流れがキモ過ぎるんだけどなにこれ;; 腐婆がテンション上がると大事故起こすのわかって良かったよ;;おやすみ;; ここにずっといて伏字すらわかってないことある?;; 🛎とかR︎nとかもいるけど画像の伏字は合ってる;; ずっと前から凛潔絶対許さない基地いたから全部そいつがやってるってことにしとくね;;二期とかフランス戦始まったらどうなるんだろって思ってたけど予想通りだね;; 凛ちゃんやブルロ批判してる婆は他作品推してる婆で1人でやってるって言いたいの?;; 伏字間違い婆がただの荒らしだったって事でいいの?;; >>722
ないよ;;ブルロ婆じゃない奴がマジで紛れ込んでる;; >>723
そこじゃないし寝るって言ったんだから寝ろ;; この流れ複数でやってる方が怖いからそっちの方がよくない?;; >>728
まあはい;;界隈いて伏字わかんないで頓珍漢なの持ってこようとするなんてあり得ないし;; >>725
バレきた時から不満タラタラだったから察しはついてたよ;; 伏字を基地に教えるようなモメサ居なくて良かった;;寝る;; >>733
だよね;;凛ちゃんカプ婆が伏字分かんないとかありえない;; ちなみに潔蜂ラブコメは当時コメ欄でも言われてたから今に始まったことじゃないんだよ;;金城にも拾われてたし;; 複数人居て誰も伏字に突っ込まなかったらもう客スレだよ;; 2.5次元の誘惑は主人公の恋愛ヒロインがサブキャラじゃなくてメインキャラに話の流れからつまんねーが連呼されるようになったよ;; >>740
飲みさし回とかも含め過去回のラブコメ扱い結構残してるからラブストーリー消すようになったんだって思っちゃった;; >>710
人間には単語脳と文脈脳がいて単語脳の人間は一部の強い単語にだけ脳が反応して前後の内容無視した返しするから会話が成立しないっての思い出した;; 更新直後にラブストーリーって書いていいね数1位で降臨してたのが良くなかったんじゃないの;; ラブコメOKとラブストーリーNGの違いがわからない;; >>757
過去回のラブコメ扱いも1位になったまま今も残ってるよ;;ちなみに1回や2回じゃない;;ライバルリーの頃のはコメ欄自体の仕様変更でもう残ってないけど;; >>750
アナリンわかるけどもうサッカー選手としてとして間抜け過ぎる;; >>760
今回はラブコメって言ってるのも消されてたよ;; >>751
金城からしたらその意図あるのにアニメ化に伴い腐嫌い女オタクが入ってきて発狂してんじゃないの;; >>762
そっちも腐コメやめろ系のコメはあった;;要は割といつも通り;; ブルロエアプのモメサバレてスレ要らない捨て台詞草;; >>748
お外の感想さえゴール無反応だしそうなる;; これで来週またブルロ世界のSNSの反応でホモコメされてたらどうすんの;; >>773
もしかしたら来週のSNSの反応のネタバレになるから消したのかも;; 原作でベストカップルとか言ってるのにコメ欄規制婆のが意味わかんないと思うよ;; >>778
マジレスすると回遊基地の頻出ワードの一つだよ;; 不満があっても推しのこと悪く言いたくないのだっている;; 伏字知らないエアプがうろんなまま数字持ち出してきてまで凛ちゃんゴール萎えられてるしたがってるのなんでなの;; >>777
ベストカップル♡って言われたのはカイ潔だから凛潔が山賊するのはだめだってことだよ;; ラブストーリーじゃんと潔魔性の男のコメント消えたから凛ちゃん関連のコメントが1位になってて草;; 当たり前のようにマガポケ監視してる前提で話してるしやっぱ卍婆かウィンブレ婆なのでは;; 行き過ぎた腐コメは子供も読むだろうからヤメナーと思うけどあんまり規制するのも言論統制臭くてそれはそれで窮屈;; >>780
記憶だとイングランドの時に見た;;多分消されたけど;; 感想見た感じ鈴虫は本命冴相手でも喜んでるの多かった;;カイザーに夢中で凛ちゃん蔑ろにする潔は地雷だけど構ってくれる潔は歓迎みたい;; カイ潔はなんかあったらベストカップルもう結婚しろ新手のアイラブユー使えるんだ;; >>779
私が最後の1人になるまで凛ちゃんに付き纏うからへーきへーき;; お外とマガポケコメがーが口癖の婆は大体回遊基地だよ;;卍スレも同じ手口で荒らしてたからね;; カイ潔ベストカップル♡も結婚しろもアイラブユーも原作通りだからね;; >>797
ホームが別にあるから気軽にゆるーく付き纏うよ;; よく考えたら変なコメ書く爺婆も悪いけどそういうコメ湧く内容にも問題あるのでは;;;; >>786
そういうのオッケーな漫画だと思われるって話だよ;; ファール論争にもならないんだね;;それに驚いたよ;;爺読者消えた;; マガポケコメ欄への固執これ卍婆だね;;卍スレでよくこのコメ通報しろとか呼び掛けてた基地だよ;; 私離れるときは一歩とかキングダムみたいにつまんねで離れるよ;; >>806
エピ凪読む方が期待のもの出てきそう;; >>807
エアプのセルランも下がってるし爺読者真っ先に消えてるよね;; >>804
だから嫌がるならそもそもこんな内容にすんなと思うよ;; >>816
コメント消してるのは金城じゃないし;; アニメ化直後だから増えると思ったけど爺がいないと伸びない;; インフレ最強凛ちゃんと寵愛清羅のセルランどうだったの;; 金城はむしろラブコメコメを拾った前科があります;; 今回のホモホモしい内容は爺にはキツネかったんだよ;; 卍といえば終盤の闇落ちマイキーあれだけクソでも人気投票一位だったから凛ちゃんも投票したら一位キープかもしれない;;ブルロ代表みたいはレベルではないけど;; ねーさっきからエアプばっかなのなんなの;;まともに語れそうもないから寝るね;; >>825
あーん間違えた;;;;キツかったんだよ;;ね;; 潔が矢印出してるの凛ちゃん関連わりと一貫してる;; >>825
誤字も湧くしもう基地の連投しかなさそう;; >>832
まぁ伸びる訳ないよ;;今更2倍パックなんか誰も買わない;; フェイスラインマドンナというパワーワードとんホ草;; >>851
そこからTikTokでもバズりそう;; フェイスラインマドンナとシルエット苔玉のラブストーリーだよ;; フェイスラインマドンナで私以外に3人ぐらいいるってわかった;; これで作中のSNSにラブストーリーじゃんがあったらどうしよう;; 思ったけどラブストーリーはダメでラブコメはセーフなのかも;; 凪レオって本編外での言及多くて本編だとカップル扱いほぼほぼないから温度差;; >>866
ラブコメも消されてたよ今回;;というか過去1位になってたのとまんま同じ文面だったから覚えてた;; 5人居たはずなのに全員突然消えて草;;基地って馬鹿なの;; 今の流れ自演なら本当に1人でスレ回して埋めてそう;; >>873
公式が歓迎してたらセックスとかキスしろとかコメント消されないでしょ;; >>874
あれ通報でしょ;;ジャンプラと一緒;; あんまり公式で腐婆の存在主張されてもウザいからコメ消えてるぐらいでちょうどいいかも;; 凛潔婆普段はコソコソ伏字するくせに公式でわざとあれやるの嫌がらせでしかない;; >>869
今回だけいつもより消す基準が厳しかったのかな;; ここ絵文字も晒しも凪も何もかもOKになったんだ;;個人的には晒しなんて凪話の10倍はアウトなんだけど;; ここ乱立だし皆で適当に話して埋めてるんじゃないの;; やっぱ根本的に他人が作ったキャラが信用ならない;;最近の凛ちゃんダサすぎるし言動意味不明すぎて萎える;; サッカー選手として情けない覚醒の仕方した気がする;;一方的な依存先にした潔に負けて終わるのも馬鹿に見えて萎える;; 🥺潔世一ほんと、魔性の女 フェイスラインがマドンナ >>892
フェイスラインマドンナのアイコン凛ちゃんだし;; たくわん婆居たのに誰も触れないって事はこれも自演連投?;; 凛ちゃん薬やってるって言われてるよ;;どうすんの;; わざわざ見開き使ってシュート体勢に入ってて浮いてる凛ちゃんに向かって潔が突っ込みに行ってる描写したの凛ちゃん守られてるなと思った;; 普通にゴール回なのに前回よりコメント減りそうだね;; あれだけ期待されてた凛ちゃんの株ここまで落とせるって逆にすごいよ;; バレ見た時も書きたいことが凛ちゃんゴールより凛潔凛ホモなのかなって思ったから凛ちゃんゴールで騒がれないのもわかるよ;; これさぁわざとキモい描写やって腐のコメどんなもんか反応参考にしようと金城わざとやってるでしょ;;それはそれとしてキモいから消すけど;; >>910
しゅごい気持ち悪かったから実験成功だよ;; >>909
リアルサッカーのが面白い言われてて草;; マガポケコメントは前回より減ったけど閲覧だけは爆伸びするとかあるのかな;; 2期アニメ始まったあとも閲覧は上がるけど円盤は売れないコミックも良くて微増するくらいしかないと思う;; 本当にたくわん婆スルーしてて草;;ひとり会話なのバレバレじゃん;; 害悪ホモ婆が公式にバカスカ消されてくの面白すぎて寝不足;; ほとんど山賊窃盗コメで構成されてるのが余計面白かった;; 新手のアイラブユーって相手が誰にでも通用するの?;; ここまで腐媚びして凛ちゃんゴールで潔も大活躍してるのにコメント減るの終焉を感じる;; >>922
しかも誕生日後で凛潔の背番号の日だったんでしょ?;;これで減るの逆にすごい;; >>924
ブルロ見てるの腐しかいないと思ってるからそういう発想になるんだよ;; 凛ちゃん潔係ありがとんホ;;このまま腐媚びしまくっていいよ;; >>922
コメントする気すらなくなる内容だったのかコメントしようとしてコメント欄に引いてやめたのかどっち;; >>921
カイ潔のアイラブユーは過去来て色々な意味があるのわかったから凛潔婆が山賊しても通用しないよ;; アイラブユーはパパカイの愛なのにスライドの連鎖ひどい;; 凛潔婆はなんでカイ潔のもの山賊しまくるんだろう;; 凛冴すこってだけど本編が凛潔すぎてもうこの二人でしか考えられないみたいなのはネタなのかな;; >>935
受け違いでそれするのなりきりでしかない;; >>934
直接アイラブユー?とかベストカップルとかが羨ましいのかな;; 心中しないけど心中カプは唯一無二なんだからそれでいいじゃん;; 感想掘ってたら凛冴婆で潔凛もいける婆意外と見かける;;冴凛婆ならわかるけどなんで;; 分かるよ;;どうしようもない対抗燃料はせめて逆カプにしたい;; >>942
攻めの受け言い出される方がダメージなんだけど;; 冴推しか凛推しかで感想分かれるだろうね;;凛推しなら大丈夫そう;; >>945
体感だけどリバ婆は割と元気に凛ちゃんの活躍喜んでる;; >>940
リバとスカトロの界隈ってガチ情報だったの;; 凛ちゃんカプ涎と血と噛み跡は多いけどスカは見た事無い;;小説はスルーしてるから知らない;; 蜂カイザーゆっきーで小スカ見たくらい;;蜂カイザーはリョナのが多い;; トレンドトレンドうるさいのが居たから見に行ったら平次と和葉ついにくっついた;; >>957
あの執事風見の同期設定あるからね;;元公安だよ;; むしろノマは健全だよね;;しかも見えてるノマだし;; ずっとイキってた潔がメタビじゃなくて綺麗な瞳になるのずるいよ;;久しぶりに王道主人公潔になったと思った;; ノマはカプとして焚いてるんじゃなくトロフィー争いなのと決着ついた後でも表で殴り合うの視界に入るのが疲れる;; >>962
私も王道路線だと思った;;宿敵なんだろうけど友情っぽさもある熱い展開;; 同世代の女キャラいるのはノマ爆破前提だからもう読まないようにしてる;; 平次と和葉がくっつくのは平新平やってる婆らだって分かってて焚いてるよ;; >>965
フランスの攻撃ターンに期待してた人が凛ちゃん劇場でどんどん消えて行った;; 王道じゃないよ舐めプでゴールチャンス見送ったにしては地味シュート;;他キャラと違って凛ちゃんだけ必殺技っぽさやゴールの理論で中二心擽る描写も無いし誰得なラフプレー疑惑で水差される;; 王道はゴール決めたうおーって熱くなる話のことだよ;; うおーってなるのライバルリーかなんかの潔のラックピースだよね;; えー今回王道でいいじゃん;;
凛ちゃんが邪道いくキャラかだけで;; 邪道風王道やっててよかったと思うよ;;今回だけ見るなら;; フランスの2点目別のキャラにした方が盛り上がってたね;; そもそももう人がツーガン以降消えたから盛り上がりようがないんだよ;; 誕生日合わせで話題性狙ってたんだろうけど凛ちゃん劇場で人減った;; >>985
そうだよ;;というか潔以外が活躍したらもう人が減る状態になってるが正しい;; >>982
ネオエゴは先読めちゃうのも盛り上がらない原因の一つ;; >>985
カイザーは1000切るようなこと無かったよ;;凛ちゃん劇場から明らかに減ってる;; カイザー凛ちゃんが低いんじゃなくブルロの天井がここなんだよ;; コメ数より各話の閲覧のが気になる;;作品全体の数しかわからないんだっけ;; アニメも映画も出てたのに誕生日も本誌も盛り上がらない凛ちゃんではもう無理なんじゃない;; 主人公のライバルって重要なポジをどうしてハッタショにしてしまったんですな;; 主演映画公開中でトレンド入らなかったキャラもいるんですよ;;;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 30分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。