このままでいい1925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 1000:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2024/09/11(水) 02:24:40.99 0
🐥半額以下チキン景品表示法違反 今rnseで検索すると鈴虫の愚痴垢が芋蔓式でみつかる;; 凪レオ復縁回もセックスの暗喩みたいな描写してたと思うけど今回のコメそれ以上なんだね;; 公式コメ欄に露骨なエロコメして消されるの馬鹿じゃない;; 腐コメは置いといて素直に凛潔凛いいなあって思っちゃった;;ブルロの他カプに来た燃料でいいなあって思ったの初めて;; >>23
それでも本命の方がすこだし摘む程度にする;; 腐コメエロコメするのはアホすぎだけどそれはそれとして皆性的だとは思ったんだあのゴール;; ITOSHI推してるフォロワーが元気そうで良かった;;文句言ってたけど;; だから暴言幻影打ち破っただけだからITOSHI問題ない言ってるじゃん;; >>25
そうじゃなくて便乗してカプ主張してる;; フォローしてるITOSHI婆みんな昨日から押し黙ってるよ;;他の脇カプ婆も気遣ってるのか全然感想がない;;潔受けは祭り;; 愚痴が言えるうちはまだ大丈夫だけど静まり返るのは本当にヤバいよ;; >>33
主語デカすぎ;;潔受けでも全然反応ないとこあるし凛潔でトレンドも無いのが答え;; >>35
カプ名がトレンド入るとでも思ってるの;;ブルロトレンド弱いから普段は呟かれてない新規のワードでもないと入んないよ;; >>29
凪にも来たらどうしようって不安がってる凪レオ婆なら見かけた;; >>38
代表で一緒になったら高確率で来るから心の準備しておいた方がいい;; 私が見てる凛冴婆は潔は憎いだけだから敵として見れるんだみたいなこと言っててそんな解釈してるからこういう展開になるのではって思っちゃったよ;; >>37
入る時は入ってたよ;;凛ちゃんは誕生日も入らなかったからもう何やっても入らないだろうけど;; 凪にはこないよ;;積み重ねとフラグがないと;;金城わかりやすくしてる;; >>31
私も問題ないと思うけど倒したいって執着する相手が変わるのはやっぱり落ち込むんじゃないの;; >>41
だからフランス戦始まった時とか一護とかでしょ?;;そういう仕組みだからだよ;; >>44
うーん弱い;;黄色いチューリップがあやしいけど結局報われないし;; 凛潔でやってたこと凪はレオとやってるから凪の場合は凪レオで来そうな気もするけどね;; 凛ちゃん誕生日は入らなかった?;;本物のトレンドに入った言ってる凪レオ婆みたよ;; >>42
代表戦で言ってたことから矛盾してダサくなったから誰でもこれにされる可能性出てきたよ;; 凛ちゃん冴と再開したときずっときゃるるんになるの;; >>46
知らないなら黙ってたら;;110円の雑魚になってるレベルでわかるでしょ;; 多分全然呟いてないのマジだと思うよ;;凛ちゃんで検索しても潔受け婆とアナリン婆ばっか;; >>48
プロポーズがそれかな思わないでもない;; >>47
花束だと永遠の愛とかになるんじゃなかった;; レオから凪へのプロポーズポーズと約束はかなりエターナルだからプロポーズまたは約束したカプはポイント高い;; 凛潔婆が腐コメしまくってるのにコメ数やばくない?;;一応ゴール回だよ;; 凛ちゃんは冴とは別に潔気に入ってるよと私はずっと言ってきました;;これ前提じゃなかったの;; >>56
花束までは知らないと思うよ;;お互いのカラーでもイメージもないチューリップは意図的だと思った;; 凪潔が永遠の愛って金城が考えてると思うのしゅごい;; 冴が言ったことまんまのことが起きたから冴がみじめも全くなく予定調和;; >>62
恋愛感情無くても結婚出来るよ;;恋愛にした二次も描いていいし恋愛に例えてもいいんだよ;; >>59
割と真面目にわかってないというか見ないフリしてる婆多い;; 敵として本能呼び起こすのはいいけどこの後は味方なのに凛ちゃんどうするの;; >>73
冴を倒したいって頑張ってた時みたいな感じを潔でもやる;; やっぱり冴と潔は枠が違うとしか思えない;;今回潔が入った枠は冴からは卒業しなきゃいけない枠だったからITOSHI別に問題ないんじゃない?としか;; >>76
枠が違うけど凛ちゃんのエゴ的に重要なの敵の方ではあるから;; 一生味方の冴という基盤があるから凛ちゃんは気軽に死ねる;;でも凛ちゃんナイトスノウ後の冴のこと味方と思ってるのか謎;; >>69
恋愛感情無しってわざわざ言われたのもう期待すんなって事かと思った;; 一生の味方っていう安全クッションがあるから凛は好きに死にに行けるっていう解釈でいいよね;;じゃないと繋がらない;; >>82
そこは終りが近づいてること心配してる;; >>85
ネタにマジになってレインボー活動されたくないんだと思った;; >>88
これ2−2になったからネオエゴの終わりって意味ね;; >>83>>86
わざわざ回想に入れるからには多分そういうことだとは思うんだけど自信は無い;; >>92
いや二次のことまで考えないのこそ普通だよ;; 来週読んでみないと分からない;;でもこれ凛潔退場しちゃうのかな;; >>82
カイザーも凛ちゃんとは枠が違うと思えばいい;; ぶっちゃけ敵壊してちにたい凛ちゃんやるためのフックなだけで冴は大して関係ないでしょあの回想;; >>96
潔は最後にノノと一緒にプレーさせると思うから退場は無いと思う;;凛ちゃんは交代しないと他キャラがモブ雑魚で終わる;; 凛ちゃんの代わりにロキしゃま参戦だと思うけどノノは誰と代わるの;; 結局凛潔婆が気にするようなダメージなかったんだ;; 凛潔婆がーとかイライラしてるの昨日からずっと暴れてるから大ダメージ受けた層居るんじゃない;; >>106
コメ欄含めて暴れてるのどう見ても凛潔婆じゃん;; >>102
一護が疲れてそうだったけどドイツあと4人は交代しなきゃいけないよね;; 昨日もう一つのスレで伏字知らない界隈外からのモメサが自演しまくってたから多分こっちにも来てるよ;; >>106
それ凛潔婆が腐コメして深夜から消されてるのをバカじゃないのって言われてるだけ;; >>110
だからってコメント欄で暴れてた腐婆達のやらかしは消えないからね;; ラブコメは今までは消されてないどころか金城に拾われてたんだけどね;; 今回コメント大量に消されてるしコメント数すら少ないね;; 昨日の気持ち悪いコメント逆に残して置いて欲しかったよ;; ミーちゃんおっはよー;;きょうもかわいいじゃんな;; ミヒャ今なにしてんの?;;じゃんけんなのに置いてかれてる?;; >>123
これはもうセックスってコメントされてたよ;; >>111
潔凛で消されたコメスルーしてるからバレバレだよ;; >>121
消えるの腐コメとか関係ないじゃん;;やっぱ通報溜まったら自動的に消えるんじゃないの?;; >>119
ミヒャは強いからバロ姫の時と同じく潔と敵が目立ち出すと消えます;; 自動的に消えるとしてもそれだけラブストーリーじゃんとか魔性の男潔は通報されるほど酷いコメントだったんだね;; >>110
そっち過疎ってて草;;だからこっち来たのかな;; よつどもえも消えたってコメントの事じゃないです;; ヒロインお姫様アナリンコメ結局残ってるからアナリンは許されるでいい?;; この基地はブルロのアニメもうやってると思ってたくらいにはにわかだから;; >>126
>>127
落ち着いてマガポケコメントの事じゃないよ;; >>125
潔凛と凛潔婆で比べたら凛潔婆の腐コメだらけだよ;; >>134
主人公を変な扱いするのは許されないけど敵が姫扱いなのは爺的にもセーフ理論;; >>138
潔凛もあったのに凛潔って言ってたの?;; ジロジロ……👴 🚪🥺……
よし通れ!👴👉 🚪🥺アナリンです! あっち伸ばしてるから今度はこっち過疎った;;草;; >>142
知ってるならそのコメ詳しく書いて;;見てる限りは凛潔婆害悪コメばっかりだよ;; >>142
全部潔凛のせいにするのは無理があるよ;;凛潔の腐コメ見てきたら;; マガポケコメって自分で消せないから阿鼻叫喚だったね;; やっぱ通報じゃん;;引用リプで嫌がらせしてる層とかやってんじゃないの;; 潔凛は許すけど凛潔は駄目っていつもの潔攻め基地じゃん;; りんりんりんの回凛ちゃんが潔のこと言ってたの叩きまくってたときが懐かしい;; 対抗カプにチクチク嫌味言ってる婆もいれば凪潔は凛潔良いなーしてる婆もいるし地雷じゃないかで反応がだいぶ違うね;; >>153
これ見なよ;;深夜から凛潔婆が腐コメして荒れてるのが真実なのに理解してない婆がいるだけ;;
106 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/11(水) 08:07:31.90 0
凛潔婆がーとかイライラしてるの昨日からずっと暴れてるから大ダメージ受けた層居るんじゃない;; だから通報溜まったら自動的に消える仕組あるんでしょって言ってるよ;;全く同じ文面の過去コメは残ってるし前にも一切sage要素ない考察コメ消されてたりしたから;; >>155
全部って主張してるのは凛潔婆がーしてる方では;; そもそも金城はノリノリでラブコメ扱いしてたの界隈外婆だから知らないのかも;; 一旦潔とか難民では言われてたけど凛ちゃんがやっぱ潔って言ったから難民はやっぱり逆神だよ;; >>154
通報だけでは消さないでコメントチェックするってマガポケが言ってるんだけど;; 個人のツイでは徹底的に伏字するのに公式コメ欄ではカプ名丸出しで暴れる凛潔婆;; >>167
お兄ちゃんは認めてるにアウト要素あると思いますか;; >>168
ちゃんとコメント欄でもrnisって書いてますぅ;; >>169
それ上位だったのに消されたね;;冴は凛ちゃん認めてるっての代弁になるからかな;; 多分当時のノリでラブコメじゃんって書いたら消されてビビってる古参爺婆結構いる;; >>169
まだまだモメサしたいから冴との絆確信は禁止ってことだよ;; マガポケが真実なら深夜バイトが適当にやってるし認めてる冴に通報するような層がいる;; >>176
でも深夜なのに熱心に消してる真面目なバイトだょ;; >>176
認めてる冴コメはラブストーリー消えてから深夜はずっとトップにいたよ;;早朝バイトで基準変わったの;; ここだって凛潔婆叩きながらコメント欄の話ばっかで本誌の話してないじゃん;; そもそもちょっとコメ欄下ったら恋愛扱いとか魔性扱い残ってるしやっぱそれなりに通報ないと消えないんじゃないの?;; >>179
凛ちゃんのしょぼいシュートと他者依存体質についていっぱい話してたよ;; どれだけ連投してるんだろう;;界隈外のモメサがそんな粘着するような要素あったかな;; >>186
少なくとも凛ちゃんの伏字を知らないとこではある;;ブルロ婆でそんなことある?;; >>187
凛ちゃんの話あんましない婆はrnちゃん以外の呼び名知らなさそう;; 愛されてみたいゴールの方が露骨だったな思ったけどやっぱお互い独り言より会話してると違うのかも;; 凛ちゃんの一番メジャーな伏せ方知らないのは流石に界隈外でいいよね;; 凛ちゃんは冴と潔わけてるよって言ってきた甲斐はあった;;さすがにもういないよね;; 凛冴婆って今粘着してくる愚痴垢が湧いてるから呟きにくいんじゃない?;;rnseでしゅごい出てくる;; >>189
貼られてた検索結果ちゃんとrnちゃんじゃなかった?;; >>197
そうだよ;;この界隈外の婆のせいにしたい婆がずっと1人でブツブツ言ってる;; >>197
その前に全く存在しない伏せ方を自演で持ってきてってやってた;; >>190
カイ潔は覚醒の後からちゃんと会話し始めたからカイザーが先に0になって変化しなきゃいけない状態だったと思う;; そもそもたくわんに突っ込まない時点でこのスレの婆ではない;; 画像ぺたぺた貼ってるの見ると毛色違いそうだしワンチャン新規婆とか?;; >>204
たくわん婆だとしたら難民時代から大暴れしてたモメサだよ;; たくわん婆って伏字知らないレベルのにわかだったの;; このスレだけ荒らしに来てるなら伏字は知らないのかも;; >>208
文字だけなんだけどどこの情報筋なのあれは;; 出禁と違ってツイで暴れんのいないから匿名コメント欄もってくんの;; PVが有料公開だし売り逃げするつもりなんだろうなとは思ったよ;; そういえば有料放送あったんだっけ;;PVでてたんだ;; 1クールも保てないほど酷い作画で23時台にやるの;; やっぱりエイトビットな限り作画良くならないよね;; マジでエイトビット切って;;ネオエゴは時間かかってもいいから;;一番面白かったとこばっか潰されてるの最悪だけど;; 一期も1クール目に作画監督やスタジオ変わったのってレペルの様子のおかしい作画回あったし;; ブルロは上半身アニメでごまかせないから1クールでも負担あるんじゃない;; ブルロ2期には高く期待を持ちすぎるなってさ;;どの程度のレベルで言ってるかは知らない;; 凪爺って配信の修正された方見てたよね;;なら一期とそんな変わらない作画なのでは;; お触り禁止婆見に行ったら強がりながら同カプ婆とか凪レオにチクチクしてて草;; >>238
いつも思うんだけどなんで同カプチクチクしてるんだろ;; >>237
見てるのは凪爺じゃなくて何か全体的にアニメ関連のリークしてる爺だよ;; あなたいむさえあれば最悪なんでもいい;;あなたいむあるよね?;; 原作は凛潔凛だよね私はそれわかってて凛冴すこだけどって言ってるお触り禁止婆しゅごいね;; まあ冴卒業前提なのに見ないフリしてきたよねってのはそうかもだけど逆燃料の時に同カプ婆がこれ言うとかめちゃくちゃ腹立つでしょ;; >>244
1クール14話って話数を多めにしてるけどあなたいむの余裕あるのかな;; >>249
あなたいむ入れる為に余裕をとったであって欲しい;;頑張るのはネタ考える金城ノ村の方だろうし;; お触り禁止婆は凛ちゃん愛されなら何でも良いから喜んでるよ;;カイザーターンと舐めプの流れは苦しんでた;; 凛冴はつまむ程度だけどサッカー関係なく冴個人への愛と執着は残ってると思うからそこまで気にはならなかった;; >>247
最良のパートナーからずっと似たようなスタンスだからそこまでは;; 固定婆ならカプ組んでるキャラの他のカプ名バンバン出す婆なんてとっくにブロックしてるだろうし;; あの婆冴贔屓の大手婆の事嫌いで当て付けしてるんだっけ;; >>252
凛ちゃん自身はずっとブラコンだよね;; >>256
映画前は凪レオもすこってたし潔受け全般馬鹿にしてたよ;; >>259
あんなに凪レオ嫌ってレオ凪いいよねしてるのに!?;; 家三にいたけど家三ずっと攻めヘイトカプ言われてたからカプ婆気遣ってたよ;;それと似たことが凪レオに起きてない;; 兄弟に恋愛感情無いのは当たり前だから余計な事しなければ完全な爆破はされないよ;; カイ潔の執着と凛冴の執着はさっさと抜け出して新しいステージ行った方がいいやつで同じだと思った;; 凛ちゃん結局ブラコンなのは変わらないみたいだよ;; ブラコンは変わってないよね;;執着なくなったってそれサッカーでの敵としてだけでは;; >>263
今は界隈入ったら二次も沢山あるしそうでもないのに凪の扱いが悪いと言ってくるのがいて気遣う形になってる;; >>250
試合始まったらそればっかりだろうし毎週あるかないか結構大きいよね;; にいちゃは味方なこと思い出してからの流れだから気にすることないよ;; >>266
そこ別物じゃない;;カイザーは成功者だからこその落とし穴だったわけで凛ちゃんの執着はは冴から潔になっただけで変わらない;; 冴がFWとして競う対象じゃなくなったのは仕方ないから壊すべき敵の座を潔に取られるのは仕方ないから;; >>276
凛ちゃん潔に執着してないと思うよ;;自覚してスッキリした感じ;; >>275
勝デクも出勝も攻めヘイト多すぎてヒロアカ絶対に行きたくないと思ったよ;; ブルロ勢誰もレオ狙ってないのに常に牽制セコムしてる凪が多い凪レオ;; 凛潔婆別のところでも開き直ってて草;;とんホ暗躍してたんだね;; 凛ちゃんこれで冴からパス貰えるようになったってことなの;; >>281
凪レオって相互セコムの二次多くない?;;周りに呆れられるのもセットで;;あれ見るとリバの土壌あるなと思う;; ヒロアカ作者がおまけたくさん描いてくれるの羨ましすぎる;; 凛ちゃんのエゴ冴と全く関係無いからね;;回想突入時は冴関連だと期待されてたのに違ったから今は糸師家の腫れ物扱いしてる;; >>288
卍作者も多かったよね;;ノ村も昔はコースターとか喜ばれてたのに中断されたバレンタイン;; バレンタイン途中までやったのが余計に微妙すぎたよ;; もうノ村カツカツでお遊び絵も描けないでしょと思ったら声優アワードと2期で描いてたね;; コースター再開するならプレゼント一律禁止にしなきゃダメ;; 私も地雷カプにこんな燃料あったらグチグチしちゃうのかな;;凛潔凛は地雷じゃないから凄い燃料としか思わないけど;; 流石にゴール回でこれは大丈夫なの;;皆どこに消えたの;; なんか凛ちゃんのハーブ抜けた;;カイザーはこうならないでほしい;; 海外では不評だけど日本人にはどうなるかな所の話じゃなかった;;腐コメ大量でお気持ちされて荒れるとは予想出来なかったよ;; もし自カプに燃料来ても凛潔婆みたいにコメ欄で暴れちゃだめだっていい反面教師になった;; 無関係カプだけどこんなモメサやるジャンルに居るのを冷静になって考えちゃう;; 凛ちゃんサッカー選手としても最悪になった;;他人に厳しくて自分には甘くて他人に求めて依存ばっかりで自立もできなかった;; 危険なプレーを平気でやるからカードのリスク背負うし戦力として計算し辛い;; 何か意外と潔ネオエゴ入ってからイキリまくっててあれだけど今回の潔はちゃんと凛ちゃんに向き合って引き上げてくれてて主人公してるみたいな意見が潔無関係カプでも多い;; 凛ちゃん潔に依存していく展開なのかどうかは確定とは言えないよ;;来週まで待つよ;; 依存は置いておいてもラフプレーと舐めプの印象が悪い;; >>313
わからなくもないよ;;ネオエゴは入ってからの潔暴言言い過ぎだけど今回はすごい真っ当な接し方だったもん;; 試合後に引き上げなよ;;敵チーム助けるとかサッカー本気爺のすることじゃない;; カプはともかくそのキャラの欲しい言葉を言って引き上げる潔は主人公してて良いよ;; 試合中なのに謎回想して勝手に焦ってる凛ちゃんがアホみたいじゃん;; ファウルみたいなプレーしてる主人公イヤなんだけど;; 潔ってカイザーゆっきーに対してはあっちが悪いんだけど攻撃的になるしひおりんといるとなろうノリになるから久々にちゃんと情っぽいものが見えたかも;; プレーが攻撃的だよ;;危険行為に乗っかるのやめてよ;; 凛ちゃん無言の相手に暴言吐くのも印象悪い;;毎回ラフプレーやるのもすごいストレス感じる;; 凛ちゃんが停滞すると潔も強くなれないからね;;ライバルってそういうもん;; 潔の言葉とか表情は王道主人公だったんだけど空中にいる凛ちゃん相手にボール奪取じゃなく胴体へと突っ込んでいく謎挙動が;; >>325
潔は凛ちゃんいなくても強くなって1億5000万の2位まで上がってるよ;; 冴の死ぬまで味方って台詞は凛ちゃんにとっては見当違いな言葉だったね;;一緒に死んでやるが正しかった;; >>329
自分よりあたおか居ると冷静になるやつ;; ラフプレーって相手にされても嫌だけど味方がやるのはもっと嫌;; >>332
オナニー野郎とか殺すとかに比べたら;; 受けの前でだけ穏やかになる潔って潔蜂婆がよく主張してるやつじゃん;;また欲しいハーブ他所に取られてるの;; 蜂婆が前に蜂がいないと治安悪くなってるみたいなこと言ってたけど内ゲバ環境で仲良い相手少ないし純粋に尊敬できる相手もいないみたいなストレスはあるのかもしれない;; 公共の場で山賊して暴れてた婆たちもいるし羨ましいんでしょ;; 責任もって切腹して格を落とさないで欲しい;;口だけ野郎なんて思われたくない;; やっぱ他とノリ違うよね今回の潔;;上手く言えなかったけど当たりの柔らかさかも;; あれだけ命懸けって言って負けても居座るのは口だけ野郎って言われて当然;; 今週かいぶつ関連で凛ちゃんより蜂凄いしてんの見た;; あれ凛ちゃんがブツかるとか言って走ってんだから潔に体当たりゴールする気満々では;; 蜂の怪物とどこが似てるの;;蜂の怪物は凪の死神と同じじゃないの;; 顔芸とよだれもすごい嫌悪感あるから早く凛ちゃんとロキ変わって欲しい;; 蜂は潔にデカい矢印向けて潔からも好印象抱かれてるけど潔の物語での序列が低いっていうバロ姫と同じポジに見える;; >>326
あれ空中に居る凛ちゃんに向かったんじゃなくて凛ちゃんが潔とぶつかるの想定してハイキックした流れだと思うけどなんか抜けたページ読んでるみたいな婆の感想多い;; >>354
一応最初に潔見出したのは蜂だから潔の物語において重要でないわけではないよ;;そこで止まってる感はあるけど;; >>355
シュート撃ってない限り勝てたはないよ;; >>357
バトル漫画で日常編にだけ出て来る主人公の幼馴染感;; 突っ込んでった潔も普通に悪いから双方現実ならアウト;;ブルロだから許されるけど;; >>358
あれスパイクめちゃくちゃ危険だよね;; ブルーロックで検索して感想流し見してたら爺が今回のセックスじゃんBLじゃんって言ってんの出てくるよ;; 生命懸けてるからラフプレーもするしタックルもするってことなの;; >>363
まああれじゃ爺も普通にそう思うよね;; やっぱ爺こそ気軽にラブコメとかセックスとか言うよ;; >>365
北朝鮮の選手になった気分でサッカーしてるよ;; 結局爺も凛ちゃんのゴールスルーでセックスの感想になるってこと?;; 凛ちゃんのラフプレー毎回許されるような展開を無理矢理作ってるのもうーんてなる;; 蜂はライバル視もされてないからお嬢と同じかも;;お嬢は今後一護や怪我絡みで個人的なスポット当たりそうだけど;; 見てきたけど公式タグ付けて純愛だのセックスだの言っててしゅげー;; 凛潔以外排除できて良かったじゃん;;がんばえー;; たぬきで凛潔婆対抗バカカプ呼びしながら大暴れしてて草;; 爺大半だったアニメ化前の時点でラブコメ言われまくってたからね;; 爺に押し付けて凛潔婆のせいじゃないって言いたいの;; とっさにこういう行動が出るって普段からの癖なんだろうね;; ぶっちゃけ明らか狙った描写してるんだからそういう感想を抱くこと自体は普通;; 婆たちはまず神とおりの丑三回のコメを見るべきだと思うよ;; 凛潔婆人のせいにしすぎ;;たくわん婆に押し付けようとしてたのもバレてるよ;; 爺も言ってるらしいけどバカカプ攻撃して勝利宣言してるのは完全に婆だよね;; やっぱ金城があの描写したのが悪いよ;;媚びじゃなくて漫画を描け;; >>397
それをスルーしてたのに誰も指摘しないとかいうから押し付けてるんだよ;; >>393
凛潔婆が最も気にしてるの凛冴凛婆と潔蜂潔婆の反応だからね;; レオがヤンホモとか盛り上がってたのも爺多かったんだけど本当にどこから来たの;; だって今週セックス以外言いようないじゃん;;サッカー薄すぎて;; 凛潔婆が公式腐コメも爺が言ってたよねですり替えようとするからじゃない;; >>404
そんなわけない;;ライバル熱いって感想ある;; >>402
いいえ;;凛ちゃん誕生日含めてトレンド何も無し;; 誕生日もあって凛ちゃん劇場8話やっても何もトレンド入らなかったんだね;; カイザーのときは劇場であんなに叩かれたのに凛ちゃんは何もないね;; >>399
凛冴凛婆と潔蜂潔婆っていってるくせに凛潔凛とは言わないの正体バレてるよ;; 爺がセックス扱いの傍ら冴の幻影を消すシーンは梶くんリスペクトって言ってるんだけど梶くんって何;; 蜂全く出ても触れられてもないのに蜂を今回の本誌にねじ込んで語るの痛いんだけど;; 凛潔とは言われてないのに潔と凛ちゃん結婚しろとかラブコメとかコメで言われてるの全部凛潔婆認定して叩くのは規模が大きいからなの;; >>421
認定婆は潔と凛ちゃんのホモ=凛潔で逆は無いって無自覚で認識してる;; 他のカプをバカカプ呼びしてマウント取ってたの凛潔凛婆だったってマジ?;; >>424
それ凪レオや潔蜂婆がやってるって話だったけど設定変えたの;; 調べたらじゃんじゃん出てきて笑ってるんだけどこういうメンタルの爺じゃないともう読めない漫画になっちゃってるのかも;; rnse派とsern派とnnrn派とrnnn派が本誌で自カプの解釈違いを起こした結果isgアンチになってるの傍から見てて面白い
腐女子は全員同じ穴の狢だから鍵垢で大人しくしててほしいよね レオ婆がやったらぶっ叩かれるのに蜂婆は許される;; カイ潔山賊してるの凛潔が多いよね;;前からアイラブユー山賊いっぱいしてた;; ブルロってこういう扱いのマンガになっちゃったんだね;;なんか悲しい;; 先週までずっと煩かったのに今回のCD界隈見事にほぼ浮上してなくて草。浮上してもヒスと苦し紛れの曲解バカ解釈垂れ流して事実から顔背けようとしてる人間ばかりでほんと哀れ ホモセックスじゃんと思いながら読んでる爺たち何を楽しみに読み続けてるんだろう;; 敗北して醜い言い訳しか出来てないバカカプの人達ありがとう バカカプ界隈は潔凛潔フラグについては完全スルーでたまに冴凛冴婆に正解カプか訊かれると近親がホモなわけないから返答困ってた;;基本凛ちゃん関連ノータッチで凛蜂は明確に否定してる様子;; 私はもっとやれって思ってる;;推しに関係ないホモって面白い;; 何か前々から凛潔絶許婆いたからいつか壊れそうだなとは思ってた;; カプがどうこうより凛ちゃんに対してキモとしか思わなくなったのが辛い;; >>445
凛冴凛と七凛七と潔蜂潔とついでに凪レオ;; 凛ちゃんサブヒロイン扱いしはじめた総カプ婆も結構見かける;; 総カプ理解できない;;自カプに関係ないならどうでもいい;;穴塞ぎよろしく;; そういえばいつか忘れたけど凛潔爆破連呼で難民潰されてた頃もあったっけ;; 金城は総カプだからそれ以外はバカカプ扱いしてたら今回逆神くらって発狂の流れだよね;; 爺に普通にホモ漫画扱いされてるの萎える;;悪いの金城だけど;; >>449
凪レオ対抗じゃないのに何で叩くの凛ちゃん興味ない;; おじらぎ婆怒涛の鍵リプ鍵引用粘着されてて草;;凛潔婆どんだけ凛冴潰したいの;; バカカプだと主張してた凛潔凛に燃料来てキレてるのは分かったけど凛潔しか叩かないから潔凛ならいいのってなる;; >>462
お触り禁止婆もあの婆に当てつけしてるらしいし凛冴界隈も一枚岩じゃないんだね;; 基地は潔攻めだから潔凛は許すだよ;;潔カイや潔凪でも同じ流れだったし;; 推しが受けの婆が潔総攻め描くと高確率で凛ちゃんスルーなの面白いよ;;モテモテな攻めの一番な受けちゃんやりたいだけ;; >>463
違うよ;;凛潔凛側が自カプ以外バカカプだって勝利宣言して各所で暴れてるんだよ;; 二次元とは言え対抗燃料くると人って壊れるんだね;; 凛潔婆大人しいと思ってたけど全然そんな事なくて草;; おじらぎ婆凛誕生日祝わなかったのアンチに油注いだよね;;一言でもポストすればよかったのに;; >>472
えっ祝ってないの;;絵ならともかくポストもなし?;; >>469
だから違うって;;自カプに燃料来て嬉ションで壊れてるが正解;; >>460
公式で恋愛感情否定されたからブルロが誇るバカカプの代表だよ;; バカカプ主張してた基地は潔蜂と凪レオとくにちぎと凛冴の総カプだったよね;; 誕生日に攻めのお祝いのコメントすらしないで受けage攻めsage漫画上げるのもまあまあすごい;; >>464
そこはお触り禁止婆があまりにも凛ちゃんしか見てなくて冴ないがしろだからちょっと;; 金城はほぼ必ず二股以上がデフォでニコイチ相手への憎しみか裏切りみたいな流れ必ず入れるよ;; やっぱ凪レオ復縁以来の祭りだね今回;;壊れた人間見てる分には楽しい;; 嬉ション界隈がスカトロ界隈に勝利宣言して攻撃してる構図なの;;地獄;;;; >>485
凪潔はまだ潔に勝つためにレオ利用したって逃げ道あったけど今回はより酷い;; 凛潔凛普通に前から燃料多いし違和感ない組み合わせだし地雷じゃないから発狂まではしない;; 凪レオはキレられてるのに凛潔は受け入れられてるならやっぱ爺って主人公すこなホモには甘いんだね;; 普通に凛潔エターナルでいいよありがとんホ;;まぁ私は潔凛だけど;; >>495
これはガチだよ;;カヲル君がいい例;; 凛潔凛はライバルエターナルで凛冴凛は兄弟エターナルだとずっと思ってる私は勝ち組だね;; >>494
おしっこのほうがうんこより一日あたりの排尿回数多いしね;; >>496
凛潔エターナルなら潔凛もエターナルだよ;;おめでとう;; >>499
はい;;でも相手ガチガチの固定だよ;; >>489
蜂が正妻だもん公式は潔蜂だもん婆も忘れないで;; >>466
外に持ち出さない理由が爺がセックスじゃんとか言ってたからとかしょーもない理由っぽいの泣いた;; 凪レオに関しては凪好きなら嫌がるコンビでしかないから;; 潔蜂婆は凛冴婆と手を組んで凛潔否定前からしてるから仲間に入れてあげなよ;; 腐より選手としてダサくて凛棒凛穴欲しがる婆が間抜けに見える;;あの顔芸も涎も見て見ぬふりしてるの;; 爺にもホモサッカーだと思われてると証明されてしまった;;;; >>508
そうは言ってもダサくないキャラのが少なくないもはや;;お嬢くらいでは;; >>507
そこに限らず総カプ者そこそこいるから利害一致の他カプと手を組んで対抗否定ってまあまあ見る;; アニメとかレオのヤンホモで爺共盛り上がってたしその頃はレオも爺人気まだ少しあったから;; カイザー;;嫌がらせされてて可哀想だねマグヌス良かったよ;; 爺は別にホモ嫌いじゃないよ;;ホモ原因でネチョネチョ悩んだり停滞したりするからダメなだけ;; ほんっと無理…rnse、rnis界隈がマジで無理。かぷとして無理なのではなく、rnを異常者とかDV野郎であることが前提で描写されてる二次創作が本当に不愉快で気持ち悪すぎる。
描いてる側も大体isg,se推しだから余計に意味わからん。そんなやつと推しのかぷつくってるのどんな気持ちなん?
そもそも二人共どう見てもそういう相手を黙って許容するようなキャラクターじゃないだろ。
その時点で結局自分思うかわいくてかわいそうな受けちゃんと都合のいい棒、の発想にしかみえないから無理。
ミュートもすり抜けてくるし、おすすめとかででてくるし、いちいち目にしてはブロックするの本当にイライラする。
特にrnseで多いんだけどいちいちrn下げてからじゃないと話作れないの?、ていうのも思う。
seにはseのいいところがあるから推しなんじゃないの?そんなん他人を下げないと上がらないって言ってるようなもんじゃん…
それこそseにも失礼だろ…両方に自分の都合のいい攻受を押し付けてるようにしかみえんのよな…そういうのないやつは普通に見れるの結構あるのに…少ない…
sernでさえ、異常にrnをかわいそう扱いする表現には嫌悪感すらおぼえる。
異様に視野が狭くて⚽以外でも兄しか見えない様に書かれすぎたり、自傷させたり、不自然なくらいのネガティブ思考とか安易に精神薬飲ませる話もきもいな〜、て思っちゃう…
あとストーリーのための極端な思い込み、頭悪くする、乙女ゲームのバカヒロインみたいな鈍さ、急にその場から逃げ出すとかの短絡的な決断とか。
二次創作ってそのキャラの一部を誇張して受け止めて創造されるもんだと思ってるから、一部とすら認識できないものがでてくると解釈違いも相まって中々…難しい >>512
レオが出てきただけで怒涛の草コメになるの草だった;; 歯ブラシあなたいむとメイド姫あなたいむで人が増えたような作品だから;; 今回凪レオ関係ないから高見の見物できるけど他カプ兼任してる凪レオ婆はそうでもないね;; >>514
謎;;凪レオの希少性潰すのにってずっと思ってる;; 潔蜂婆は潔への苛立ちを凛蜂で晴らしてる方が多いのでITOSHIはホモにカウントしてない;; 爺どういう気持ちでブルロ読んでるんだろ;;私がスレミオスルーしながら水星見てるようなもの?;; 凪レオでサブ凛冴だけど本気婆じゃないから面白いよ;; >>525
凛潔はちょっとないけど潔ひおはありだなって;; ブルーロック 読子さん やえちゃんで爺の感想ブログ出て来るよ;; >>510
凛ちゃんのダサさは性格もだけど涎も汚いし不潔で気持ちが悪いのが1番ある;; >>535
つまりスレ立てた奴がアレってことじゃ;; 婆どもが自分より狂ってる人間見てだんだん達観してきてるの何か草;; 凛婆よく凪叩いてたけど凛婆の凪叩き全部凛に降りかかってきてるの草生える;; 真夜中にスレ立てすぐに文字列湧いて晒しレスしてるしいつものでしょ;;回遊基地は荒らすためにスレ立てするから;; >>540
お化け屋敷で自分より怖がってるやつ見て冷静になる的な;; >>529
ひおりんガタイ良くて極Sだからどうだろ;; 難民の呪術スレタイにベビドって書かれてた時いつもの変態性癖婆のスレ立てだなと思った;; 凪が不潔煽りされてたけど凛ちゃんが1番他人に迷惑かかるし不潔だよ;; ひおりんは海外爺婆からDom認定されたから受は無理;; カイザーはベビド似合いそう;;凛ちゃんはボンテージ;;凪は裸でいいよ;; 凛ちゃんは廊下ビチャビチャにしないし髪の毛自分で乾かして寝るもん;; 凛ちゃん不潔では無いでしょ;;あたおかガイジなだけで;; >>551
凪は鳩殺さないよ;;あれ成功してたら水どころか血塗れになってたよ;; >>555
凛ちゃんも鳩殺してないけどね;;自分が怪我しただけ;; >>554
試合中に汚い涎ダラダラしてるの不潔だよ;;口臭ヤバそうだし;; 潔くんのちんちん可愛らしいねってスパイクでシコシコしてくれる極Sひおりん受け切望してます;; 凛ちゃん本人は涎で界隈婆はおしっことうんこなの体液垂れ流しすぎじゃない;; 飼育員黒名がブルロ牧場の雄牛ちんちん全部搾り取る受け優位搾精同人誌誰か描いて;; 試合で接触して涎つくとか想像するだけでもキモいってなる;; こんな事やってるから過疎るんだよ;;なのに住人が他移るとそこも荒らすし荒らせればなんでもいいんだろうね;; 愚痴ばっかでどうせまともな話も出せないんだから荒れてても一緒だよ;; 爺がホモサッカー受け入れてた事実はちょっと面白かった;; 誰も騒がないけど凛ちゃんと潔のサイズおかしいシーンの潔の腰くびれてる;; 潔が主人公みたいな澄んだ目で凛ちゃん受け入れたからいいホモだと思った;; >>586
ノ村;;ホモに耐えられないからって;; ホモじゃなくて熱い友情ライバルにみえるから問題ないよ;;単純に悩める凛ちゃんに対する印象よかった;; 金城も萌ちゃんも爺どももホモ受け入れてるなら一人で苦しんでるノ村がバカみたいじゃん;; >>591
商売って割り切ればいいのに変なプライド持つから;; 正直潔でホモしても潔なホモなわけないって思考が強固;; >>594
そのうちしれっと結婚してそうだからね;; >>594
どのキャラもそうじゃない;;わかった上でハーブ焚く;; ホモにするのは二次の仕事だよ;;原作はノマ爆しなければいい;; >>583
受け入れてないから部数落ちてるんじゃないの?;; 更新されたばかりのブルロまたマガポケランキング90位とかなんだね;; 受け入れてる爺しか残ってないって意味だと思ったけど何が正論なんだろ;; 伏字も分からない界隈外婆が必死こいて自演してるのをヲチするスレだよ;; >>612
ちなみに同じ日に更新されたウィンブレは3位;;ウィンブレはマガポケだけだとしても差がありすぎる;; 去年とかランキングでも上位だった気がするのに;;読者の殆どが本誌勢って訳でもなさそうなのに;; ウィンブレに移動する気は無いかな;;オワコン過ぎるし;; 移動の話とかじゃなくてブルロ真面目にここから人気回復する術はあるのか気になる;; >>620
カイザーと凛ちゃんって人気キャラ扱ってたのに読者解散してるのなんでなんだろう;; >>620
あんまりない;;一回愛想つきた爺婆の熱は基本的に戻ることはないしW杯コバやアニメ化でもう新規呼び込みのカードは使っちゃったから;; フランスのブルロ勢の進化が微妙なのもあるかも;;合流したら使いたい選手がいない;; 伏字分かんないのに必至にブルロ婆の振りしてるんだっけ;; >>620
ものすごいキャッチーな新キャラが出る;; DFをもっと評価してあげて欲しい;;サッカーはストライカーだけじゃ勝てないよ;; 斬鉄残って欲しい;;チームVから残るキャラ少ないの淋しいよ;; あきおニコライチ?;;覚えてないけどお値段低めだっけ?;; チムVは既にネームド以外全員落ちてるぽいのがレオのやり方駄目だったんだな感あってしょんぼりする;;まあ実際ブルロじゃあれは駄目なんだろうけど;; >>645
そんなん言ったらチームZ以外は1人2人しか残ってないし気にしないで大丈夫だよ;; >>646
それはそうなんだけど他はそもそもチームごと落ちてるからさ;; チームVはずっと3人だけで稼働してたしその3人も今残ってるから上出来だよ;; 主人公チーム以外のモブなんて書くつもりないだろうし深く考えてないよ;; >>648
この傾向がずっとあるのがモヤるよ;;仲間になるもしくは敵対することで相手を成長させられるのは潔だけ;;みたいな感じになるから;; チームZ11人中7人生き残りだっけ?;;しゅごいね;; 潔しゅごいすると他のキャラがダサくなるのどうにかして;; >>652
だからこそ凪は潔関係なくレオと成長してほしい気持ちがある;;ここじゃ叩かれがちだけど;; >>655
チムレ戦のネームにチムホワを格好良くチムレをダサくみたいな指定あったからわざとかも;;だとしたら直らない;; >>658
これとんホ最悪だよね;;潔がいるチームにはダサくとか絶対書かない;; >>656
でも正直レオといて成長できるフラグある?;;姫の台詞とか的に冷静に見てあんまりなくない?;; >>660
そこは分からないけど全てが潔潔よりは潔がいなくても成長するメインキャラにいてほしいよ;; >>659
相手チームや周りの味方キャラも強くて格好よくて凄かったけど主人公が工夫して更に上を行きましたの方がいいよね;; >>662
そして売上30万部すら越えれなくなる;; 凛ちゃんの脇で握った寿司食ったら食中毒起こして今点滴中;; 腐媚びがどうのより脇キャラすこな爺婆も楽しめる様にするべきだった;;なろうっぽい作風とは言えキャラカタに近いんだから;; >>666の言いたいことイミフなんだけどなんで反応出来るの?>>673は自演?;; この後スペインイングランド戦があって凪はそこで覚醒するといいね;; 停滞したまま下位で通過してU20杯でもウダウダしたら死ぬほど叩かれそう;; 潔以外が活躍すると叩かれるしコメント減る漫画で何言ってるの;; 結局どのキャラも潔が喝を入れないとみたいな展開やだよ;; 今からじゃもう無理;;そういう展開を続けてきてそういう展開を求める層が集まるのは当然;; ブルロ初期から中期はどうしても売れてやろうみたいな熱を感じたけどぶっちゃけもう今のブルロからは感じないよ;;
アニメもそれなりだし講談社一になったとしても出禁とか鬼滅みたいにはなれないしモチベ下がりそう;;再現性無いとしても皆求めるし憧れるのは大ブームになれる作品;; >>695
ジャンル末期に近付いてるから二期が最後のお祭り;; >>688
制作側がこれに屈したのが滅びの始まりだったと本気で思うよ;;そりゃつまらなくなる;;サッカーはチームスポーツなのに無双役が全ての役割担ってちゃもうサッカーではない;; なろう爺への媚び;;腐婆への媚び;;両方やったのがネオエゴです;; このスレにも単推しが多かった凛ちゃんまで凪ったダメージ重いでしょ;; 凛ちゃん自立するでしょって言われてたのができなくて他者依存継続してるしね;; 2人ともアイス持ってるし並べたら凪の目線潔の顔見てる感じになりそうじゃん;; >>724
違うアイスだからむしろ潔は凪以外に渡そうとしてる感あるけど;; 並べたら凪の目線に誰がいるかは並べる婆のさじ加減でしかない;; 凪みたいな赤ちゃん受けは興味無い;;強気でツンケンしてるのがいい;; 凛ちゃんはバレたというか元々そう思われていたというか;; 無駄文字列ここにはいるのにあっちで凪の話されても出禁ってレスしてないの不思議;; >>586
今来たけど草;;ノ村;;;;そんなにホモ描くの辛かったの;;;; この板ブルロスレ以外あんまり回ってないからか実質ブルロ板だね;; なんで今日ここ過疎りまくってるの;;文字列基地委員長のせい?;; >>793
凪出禁スレが乱立スレの方は実質凪OKになってるから多分そこ;; 乱立スレ凪OKなら本スレと被るのに落とさないのかな;;確か他にもう2つもあるんでしょ;; >>804
自治婆は板を移ったもう1つのスレじゃない?;; >>805
あの婆が大人しく移動するとは思い難い;; あの基地どのジャンルでも主人公受け地雷だからお察し;; 凛ちゃんのおまたに挟まって臭いかぎたい;;凛さんお願いしますなんでもします;; 鈴虫なんでカイザーに乗り換えたの;;正直カイザーのが穴っぽいしそのくせチョロい凛ちゃんと違って人選ぶのに;; >>838
七星が頼み込んだらいけるの公式だけどきたねーババア相手じゃあね;; 依存先コロコロだしそのうち私に寄りかかるルートも容易い;; >>843
ただの神奈川県民凛ちゃんの命懸けごっこで萎えた;; 外野からしたら凛冴別に大丈夫に思うけど当事者は違うんだろうね;; コメント数少ないゴールワーストワンツーがフランス戦になりそう?;; >>854
幻影だとしてもそれを破壊されるの胸糞じゃない?;;私の推しカプでやられてたら嫌;; >>855
はー;;どうしてこうなっちゃったんだろう;; >>857
私だったらとりあえず保留にして本物の登場を待つかな;; 凛ちゃんゴールは今の時点ではドピュシャルより少ないけど無料公開されれば僅差で勝てそうではある;; >>862
でも本物出てくるの数年後とか数ヵ月後になりそうだし;; >>860
最ではないけど最近推しに追加した;;ただドリではない;; 良いんだけど体調不良アピール多いよね;;少し休んだ方がいいかもよ;; >>864
私は気が長い;;凪関連でも思うけどブルロ婆は待てなすぎ;; 鈴虫は萎えてカイザーに乗り換えてるのに最推しじゃない婆からは凛ちゃんいいじゃんって言われてるの草;; 煽られずにフォローされてるの本物の負け犬感ある;;まさか凛冴凛がこんなポジになるとは;; でも潔関連だと宿敵失格→最高の宿敵を1週間でやってるんだよね;; >>871
凛ちゃん叩かれるの阻止したかったのかも;;潔に歯向かうと人気落ちて叩かれるし;; 主要キャラの凛ちゃんゴールがコメント数バカにされてたドピュシャル並なの悲しいよ;; >>873
凛ちゃんageの為に潔利用されてるのに鈴虫にはそう見えたの;; >>872
今までハーブ焚いて無かった分白紙状態で凛ちゃんを見ることが出来る;; 凛ちゃんageも潔ageも同時にやろうとして展開が滅茶苦茶になってる気がする;; >>868
待ってた結果が今回の凛冴爆破じゃない?;; 別に変なことしなくても主人公とライバル同時にageられる作家も多いのに;; >>874
これ本気でヤバい;;今回は潔も目立ってたのに;; ツーガンの後潔の活躍なくなってガチで人減ってるからしょうがないよ;; >>883
コメントは消されても総数は変わらない定期;; 凛潔エターナル原画きたよ;;
水曜日過ぎました!マガジン発売しています。ブルーロックは275話が掲載されています、ぜひに!
274話も先週載ってました🙇🙇♂
https://i.imgur.com/qSiI5RD.jpeg
https://i.imgur.com/JeTtmDL.jpeg もう凛ちゃん凪と同格くらいだから;;映画あって凪の方が人気上がったまである;; >>882
これも腐媚びの影響なのかな;;人気キャラの養分にされてて腐婆が喜びそうな活躍ばかりしてるよね;; ノ村もアニメ併せでやりたいことがあるからか中々休載できないんだと思う;; 安定して評価高いのは潔だし落ちる事も無いと思うから潔爺婆が頑張って買い支えればいいと思う;; ハットトリックなしは萎えた爺婆多いでしょ;;しかも得意の読み合いも全然だし;; >>891
カイザー凛ちゃん劇場長すぎて半年近く前だよもう;; >>881
またライチの大騒ぎから次週始まったら草;; >>882
それずっと言ってるけど誕生日合わせてのゴールで今回まで落ちまくってるのは凛ちゃんのせいだよ;; カイザー劇場というか悪役は禊なくて主人公はハットトリック阻止で萎えた層めちゃくちゃ多いと思うよ;;お気持ちして消えた一般爺婆複数見たもん;; >>897
こっち;;誰も彼も潔がいなきゃダメ状態;; 潔養分にする展開って潔側になんの旨味も無いから主点で見るとだいぶつまらないかもね;; 凛ちゃんのゴール公式垢から誕生日直後とか凛潔背番号の日とかお膳立て凄かったのにこの微妙さなのがやばんい;; 相手覚醒させる潔で喜べるのは少ないよ;;求められてるのは潔自体の活躍なんだから;; >>900
凛婆っていつもカイザーのせいにするよね;; >>905
話の構造してるのにキャラガーするから浮くって気づいてね;; ハットトリックとかいう非現実的なものそんなに見たいものなの;; 誕生日直後とかでゴール貰えた人今まで誰かいたのかな;; >>903
110円大量処分されてる凛ちゃんの不人気がよくわかるよ;; >>907
姫も凛ちゃんもやってたから期待されてた;; >>907
姫と凛ちゃんはやってるんだから潔もってなってもおかしくないよ;; 腐婆だろうと腐目線だけで見てる訳じゃないし整合性は気になるよ;; >>911
だからそこというか関係性で焚いてる層だけ;;それ以外のが多いよ;; >>909
凛ちゃんなら別に;;潔が凛ちゃんのいるチーム相手にやるのはご都合すぎて逆に萎えるし見たい爺婆の気が知れない;; >>906
凛ちゃんで減ったコメ数のこと言われて都合悪くなればいつもカイザーのせいにしてる方が浮いてるから;; でも悪役っぷりで言えばフランス戦だけであそこまで暴力振り撒いてる凛ちゃんの方がヤバいと思ったけどね;; 単純に推しの活躍が何回も他のキャラの覚醒に使われてるのは潔に限らず不快じゃない?;; >>906
凛ちゃん不人気で減ってるのは事実だから婆は現実見て;; >>917
カイザーカプ推してないから格とかどうでもいいからすっきりさせて欲しかったよ;; >>923
姫も潔と比べたら有り;;相手チーム的にも;; >>921
なら尚更凛ちゃん分からせなんて無さそうでモヤモヤするよ;; 凛ちゃんルール無視してラフプレー繰り返す馬鹿な選手にしか見えないよ;; >>922
養分にされるの腐的に美味しいとか言ってる婆はレオのポジション羨ましいと思えるのかな;; >>929
レオはまた全然違わない?;;レオじゃ誰も覚醒しない;; 今回の潔タックルレッドだろって鈴虫に言われてるんでしょ;;その前に凛ちゃんが誰も来ないから集合かけたシーン棚上げで;; 何ならネオエゴが一番都合がいいのはこうやってここで文句言ってる腐婆まである;;それ以外にはストレス要素だらけ;; >>930
ビッグクラブのオーナーたち観戦してるのも理解できてないただの馬鹿だよ;; >>932
凛ちゃんが潔が来たの見て走ってくるぶつかりおじさんしてるのに;; 凛ちゃんには北朝鮮とかからオファー来るから見てろよ見てろよ;; 文句言いながらもまだ諦めきれずに一応読んでるからね;;ライト層はつまらなかったらさっかと読むのやめる;; そういえばあのダサい集合ぉも凛ちゃんの所に来てくれる潔がやりたいから言わされてたんだよね;; >>926
ドイツ戦は自分でがんばったけど他のお膳立てゴール嬉しいのかな;; >>943
シャルカスのいるフランスもそうじゃん;; >>932
あれひおりんの台詞的にぶつかりに行ってるのは潔じゃなくて凛ちゃんの方じゃない;; 凛ちゃん全然孤高じゃないじゃ?;;本当は孤高嫌だったの;; 凛ちゃんの破壊衝動を受け入れられない凛婆が潔からぶつかりに来たとか言ってるの;; レオにとっての凪だから;;あの頃の情報だけでも揺るぎない潔→凛;; 凛ちゃんは仲間気持ち悪くて一緒に命懸けてくれる敵が欲しい;;これ孤高なのかどうなのか;; >>944
これ思いっきり足の上から蹴りに行ってるよね;;痛そう;; 各所に都合が悪くてスルーされてた受けちゃん会議とんホ草;;ここでくらいしか話題見なかったよ;; >>944
サッカー選手の足を狙うの卑劣過ぎるよ;; >>950
カード出るの嫌なのかな;;ラフプレーの回数見たら出されて当然なのに;; >>944
マジレス両方フリーのボールに行って押し負けたシーンだからファウルにはならないよ;; >>957
ガッツリ足蹴りシーンあるのに押し負けたとは;; もしかしてファールの基準知らない婆いる?;;ボール狙ってると判定されたら身体的接触は問題にならないよ;;だから今まではセーフだけど相手の進行止めるための今回は両方危うい;; >>959
だからボール取るために足ぶつかるのはファウルではない;; >>957
明らかにカイザーの方が先にボール持って後から凛ちゃんの方が足ごとけって転けさせたら取られてもおかしくないよ;; >>954
ここでも毎日のように婆婆してるレオ受け婆と潔受け婆を茶化す意図で出されてなかった;; >>960
特等席や今回に対してはともかくカイザーへのは出るわけないよね;; >>957
こういうシーンでボールじゃなくて足に行って蹴ってたら取られるよ;; >>962
足ぶつけるじゃなくて蹴ってるでしょ;;それで転倒してるのにセーフなわけ無いじゃん;; >>960
サッカーエアプだから知らない;;ファール話はいつも一切口を挟まず聞いてる;: 外で潔からの特別な矢印はないし最後は蜂だからって言ってる潔蜂婆いるけどここでもこれと同じ主張みたよ;; >>960
怪我をする恐れのある行為にはカード切られます;; >>962
横だけどカイザーの方が足前にあってボール持ってるその後ろから足首狙って蹴ってるの見て;; >>944
ひどーいなにこいつ!;;ミヒャかわいそうじゃん;; >>954
凪レオってちゃんと読めば並び立つのは凛潔だったのに総カプにすり寄ってた一部凪レオ婆とんホ馬鹿;; >>970
それ潔蜂じゃない潔関連カプでも見るよ;; >>971
接触して怪我したとしても別に出ないことざらにあるよ;; 潔は凛ちゃんの美しい放物線に一目惚れしてからずっと追いかけてたよ;; >>970
潔蜂に限らず最後は○○って金城が言ったならともかく何を根拠に主張してるんだろ;; >>960
凛ちゃんのラフプレーは潔カイザー黒名にもやってるからこれだけ言われてるんでしょ;;審判気取りで擁護しても無駄だよ;; 公式戦じゃないからカード出ない設定あるんだっけ?;; 最後は潔蜂と凛冴になるんだから!って主張見るけど総カプ作品じゃないしそもそも最後って何;; >>983
ラフプレーとファール混同してない?;;ラフプレーであってもファール出ないことあるから;; 潔カイザーとか相手チームのエースストライカー狙ってたら流石にね;; これで凛ちゃんと潔がお互いにファール庇いあいしたら草;; >>989
凛ちゃんはかばわれる側でしかないよ;; >>987
だからそういう行為何度も繰り返して汚い涎垂らしてる方がファウル取られるでしょって言ってる;; >>989
お互い様だからセーフになる気はしている;; 今回の本誌出てから>>986に出てる主張また見るようになった;; たまには蜂潔って言う婆出てきてもいおと思うんだけど潔を右にしたくない以外に理由ある?;;日サロ触覚とかかっこいいのに;; >>987
審判気取りで何が言いたいの;;どう見てもラフプレー振り返して害悪行為ばっかしてるのが凛ちゃんだよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 41分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。