やあやあ60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 石油
名字をみて騒ぐのでは決してなく、
母父broodmare sireの記録をみて、母父がミカンかをとりあえず見ればいいのではとかいうのはある。 訪問着でカレー連呼ではなく、
労働者階級と混ざって働いている、とくに美人でもない女の子が、ポロっととんでもないものを
出してくるくらいがリアリティがあるのでは。 カイザー劇場凛ちゃん劇場って人気トップキャラのカード切ってるのにこの冷え冷えっぷり;; クラブ編とかやらないならこれからは潔味方だし代表で内ゲバ始めるのか今回だけなのか;;あと普段の凛ちゃんは今まで通りかキャラ変なのかが気になる;; >>5
アニメ中は一旦人増える;;ここで本編を面白い展開にできるかどうか;; ほんまこれ
9代前の祖先数は2の9乗であり、延べで
512頭もおり、これらの遺伝子が蜘蛛の巣状に入り組んだ産物
がわれわれ「生き物」の一個体です。 今回で内ゲバは続きそうって思っちゃった;;仲良しこよしじゃ伸びないでしょ凛ちゃん;; まあブルロのコンセプト的に各々が自分のゴール狙いってのは変わらないと思うよ;; >>17
アニメ終了に合わせて本誌新章はいいと思うんだよね;;始まる時ってとりあえずワクワク感あるし;; 今新章来てもどうせ一試合一年かけるんだろなってなる気がする;; >>25
やだやだコラボで変な衣装着る罰ゲーム参加して;; 最後に半裸カイザーがニコって笑って3期へってなるやつが見たい;; 試合が面白ければ別に長くてもいいだよ;;問題は中身;; カイザーの髪型のバランスとか色々な作画コスト大変そう;; 新章はU20Wならブルロメンバー皆一緒だから今よりはマシなんじゃない;; もう終わるよ;;イタリアの最後みたいにフランス空気でドイツ側の覚醒描写からゴール;; 最後誰が決めると思う?;;潔ではない気がしてる;; 章最後のゴールが潔じゃないわけなくない?;;アシストしそうなネスとも組むフラグあるし;; アシストは清羅でしょ;;じゃないと生き残れない;; 勝敗がわからないという点ではスペインイングランドの方が面白そう;;全敗だけど;; >>54
スペインイングランドはどっちが勝つか分からなくてイタリアでもしかしてドイツ全勝?ってなってフランスはもうはいはいドイツが全勝ねって感じ;; コンパクトでいいから裏試合も見たいね;;蜂とか久しぶりだし;; それやるのがエピ凪だったのにそっちも試合伸ばし出した;; >>60
本編でやることやんないとそっちも進められないのかもね;; ホモ媚びは面白いんだけどキャラの価値を貶めてる気がする;; >>70
今回すごいホモ回だったけどコメント激減してるからやっぱり腐婆は少数だよね;; アニメ1話の受けちゃん会議も凛潔盛られるんじゃない;; まだコメント数700とかなんだ;;凛冴回想並に低い;; 見返してるとひおりん劇場2500とかコメントあって凄いね;; 受けちゃん会議はもっと重要視すべきなんじゃないって思ってた;;潔からああいう事言うの珍しいし;; そもそもフランス戦がイタリア戦よりコメ低い;;それでも潔ゴールは流石に盛り上がってたけどそれ以降どんどん減ってる;; もっと過激なホモ釣り始めて節操なしになりそうだからブルロをオワコンにしないで;; 今回凛ちゃんの欲しい言葉くれる潔しゃま流石とかでもっと盛り上がるも思ってた;;凛ちゃん回だけだとコメント少ないから;; 受けちゃん会議は色んなカプに不都合だから見ぬふりされてたっていうの笑った;; イタリアの時とか虚無とか言われてた割に2〜3日くらいバレの話でスレ回ってたよね;; 意味があるようでないような話がちょくちょくあるから考察するのもアホらしくなった;; 4人目とはよつどもえとはじゃんかんとは性格診断とは;; イタリア戦の潔ネオエゴ初ゴールはなんと4000コメだよ;;文句なしに全盛期;; >>100
やっぱり消えてるの何故か潔爺婆だよね;;他キャラ推しもそれ以上に消えてるんだろうけど;; 今回で主受け担当脇カプ担当割とはっきりしてモメサ要素減りそうだし遠巻きにしてた婆が興味持ってくれたりしないかな;; 4人目って絶対3点目では現れないけどもう無かったことになったのかな;; >>105
これから入ってくるならはっきりしてくれるのはプラスだよね;; やっぱりホモ媚びよりカッコイイシュートのが求められてない?;; 非公式宿敵で4人目はドピュだと思って安心したのに;; >>110
それはそう;;今回ホモ媚びは凄いけどゴールシーンはダメダメだし;; 今いる爺はホモ展開自体はもう受け入れてるっぽいけど無理な爺は去っただろうし;; コメントでもぽつぽつ再現性は?とか言われてて草;; 今回ゴールシーンも人体バランスおかしかったからね;; 今でも半分は爺読者なんだから腐の方向かなくていいよ;; >>118
そのうち言い訳みたいな説明台詞来るよ;; こんな漫画爺が読んでると思えないんだけど本当に存在するの;; エアプのセルラン急にちんだのがカイザー劇場辺りだから爺すごい勢いで脱落してるの感じる;; >>119
バランスはちょっと不安だよ;;;;癖になってなきゃいいんだけど;; 再現性はツーガンもマグヌスも薄いって作中でも突っ込まれてたけど今回はどういう扱いなんだろう;;できると言えばできるようにも思うし;; >>123
マガジンだし爺はいる;;配信も若爺率多いし;;でも最近脱落も多そう;; 停滞を描きたい凪だけが再現性を突っ込まれる漫画だよ;; 実際いてもアピールするのって婆ばっかりだしマガジン側が爺を観測してなさそう;; 今のホモ展開楽しみに読んでる爺は普通にホモ受け入れてるでしょ;;でんでん現象起こってるよ;; 映画は爺がけっこう観に来ててこの層もっと大切にしなよって思った;; >>134
そういうご都合主義で言う事コロコロ変わるから考察するのもアホらしくなった;;来たものをそのまま楽しむのが正解;; >>136
なおキモコメ腐婆は容赦なく消される;; >>127
潔が美しいと思った凛ちゃんのゴールと似てるとかなんとか;; ブルロだから一般層とか意味不明なこと言ってるけど過去作読んだらなんでもやってるしなって感じ;; >>138
サッカー少年とかも居たよね;;今のこの展開どう見てるんだろって思うと悲しくなる;; >>149
さっきもう一個のスレでツイでブルーロックで調べたらセックス言ってる爺たち出てくるよって話題になってた;; せめて凛ちゃんのゴールシーンがもう少しカッコ良ければ;; またセックス爺いたよ沸いてるの;;しつこすぎる;; >>152
持ち込みで話通じるわけないのにバカなの;; 凛ちゃんってもう潔の強化素材とか付属品とかそんな扱いなんだね;; >>156
ブルロの霊圧の薄さにしては結構いたよ;; 爺がねー凛潔の性行為を認めたの!!;;すごいでしょ;; >>154
まあこれ;;カイザーはまだかっこ良かった;; >>156
それっぽいので調べて10人くらいは見た;; ホモでもちゃんとゴールがかっこよければそっちが話題になるからね;; 最近シンプルゴールわかりづらいよ;;トゥーガン何やってるかわかりづらいしマグヌスは運ありきにしか見えないし凛ちゃんのに至っては技名ない;; 凛潔ベストカップルだから結婚しろ!新手のアイラブユー;; フランスの凛ちゃんゴールこれで終わりとかある?;; >>170
他にもそれっぽいワードとか公式タグあたりから調べると結構いるよ;; >>174
マグヌスは事前に原理説明してくれたのはよかった;; >>172
ホモに話題取られてスルーされた凛ちゃんの悪口やめてください;; リアル命がけの戦いで鼻血でたから後ろ引っ込みますとかある?;; というかそういうのに耐性ある爺しかもう残ってないよね;; >>187
凛潔は爺にも認められし気持ちいいカプ;; >>187
爺から見てもそうでしかないならそりゃ無理な層は消えるよねって;; 今年急にW杯またやってくれないかな;;コバらせて;; マグヌスも萎えられてたような;;結局潔に不利な展開は嫌がれるんだよ;; 結局もう潔が活躍する以外で盛り上がらなくなってる;;話の構造的に当然のことだけど;; 立ち読みしたけど金城は黒神話:悟空とかいうゲームはまってるぽい;; 中華のCSゲーム;;中国はソシャゲばっかり作ってきたから国産大型タイトルは初めてで話題になってる;; そういえばドピュ冴あなたいむ期待していい?;;本誌この流れなら;; あきおって当たり外れの差がめちゃくちゃ大きそう;; >>222
なんかそれ聞いたら清羅あなたいむ来る気がしてきた;; >>223
やったー;;真面目に待ってるからね;; 五夏はどうでもいいけどドピュ冴はちゃんと絡みあるし冴の大本命カプでしょ;; 冴婆エターナル;;ドピュはなにもかも薄れたしそのうち白人になる;; 公式の黒名ハブネタはとんホわかりゃん;;イガグリの役目でしょ;; 私は冴ドピュ待ってるから;;奔放ビッチが調教されるのすこ;; >>140
一番伸びてたTOSHIコメも何故か消されました;; >>238
累積通報も消し消し対象なんじゃない;; ここまでやったらカイ潔と凛冴と潔攻め婆に詰められてそう;;敵が多い;; あっちとこっち過疎るの昨日からずっと同じタイミングだね;; 界隈外から荒らしに来てるのが連投してるっぽいから;; その基地深夜に10分で30レスくらい自演連投してたよ;; たくわん起きたの随分前だよね?;;未だにブルロに粘着してたんだ;; マジでそろそろアニメ情報出ないかな;;そもそも完走できるの;; 外人が潔凛潔の画像貼って双極性障害だって言ってる;; ゴール回だからコメ増えると思ったのに激減してない;;カイザーのときもそうだっけ;; 爺がゴールのコメしようと思ったら腐婆に荒らされてやめたんじゃない;; 凛ちゃんの体のバランスおかしすぎるけど今まで決めゴマのゴールシールでこんなことあったっけ;; 凛潔の体格差すごすぎない;;凪潔よりも差がある気がする;; カイザーの時のが前の展開からコメ落ちてるよ;;つまり潔ターンじゃないと露骨にコメ落ちるってだけのこと;; >>268
正直私が萎えてるのそこ;;ちゃんとしてよノ村;; 凛ちゃんは首伸びてるし潔はボール見ずに真っ直ぐ突っ込んでるし草すぎるよ;; そしてコメントは削除祭り;;率直に言ってオワコン;; アニメ2期で凛潔すごい推すんだろうね;;グッズも雑誌もめちゃくちゃ出そう;; >>270
というか潔を小さく描きすぎてる気がする;; 体格差は凛ちゃんが成長してるとか;;16歳だし;; ショタのバランスが崩れてたのはあんまり描きなれてないからかなと思ったけど今回はホビ以外の珍しい崩れ方;; グッズ出たら買う気だけど買って嬉しい体型にしてよ;; 凪レオ合コンがおすすめで燃えたの未だにわからない;; ノ村のお気に入りシャルカスをチビに描くんだから1cm差の潔もチビにしてるだけでしょ;; >>278
凛冴と半々予想だったけど振り切りそう;; ぶっちゃけアニメ前に凪レオ復縁したのと同じ都合を感じたよ;; >>293
どこが;;そもそも冴出ないことのが多いのに;; 凛冴はセックスしてます;;同じ女の腹から産まれたら実質そう;; >>293
それ毎回言ってるけどどう見ても凛潔セットのが多い;; >>288
検索避けガーとか言われてたけどマガポケのコメント欄見たら何の意味もない気がした;; >>294
むしろそこしかグッズ買ってなくない;; 今の凛潔凪レオ嬢蜂の組み合わせが1期で色々試して一番売れるってわかった結果だからわざわざ変える必要もないんだと思う;; そもそもブルロってセットグッズがそこまで多くないよ;; 無料ホモ覇権ブルーロック;;事前バレでホモありそうな時だけコツコツ貯めた無料ポイントを放出してコメをおくる;; グッズも売れなくなってきてるって言ったらダメ?;; マジレスするね;;そもそもいつメン6で冴出ないことが多いけど出ると凛ちゃんとセットにするしかないから多く思うだけです;;最近は出るようになったけど何故かあき冴だし;; 凛潔ポップアップストア開催まだ?;;絶対くるよね;; >>313
凪レオのがガラガラだったんだからやめときなよ;; 例の連投婆でしょ;;グッズの売上のこと知らないんだろうから変に構うな;; 凛潔アンチまるで他なら売れると思い込んでるよね;; そういやまんちゃんバースデーグッズ来るからあきまんグッズそろそろ来そう;; 人気投票上位二人のカプだからウレウレ間違いない;; 凛冴グッズ結構あったからカプ推しの補強材料にしてた婆もいるだろうに無情;;グッズって所詮グッズ会社のハーブ;; 凛潔と凪レオしか出ないグッズが多いのに凛潔売れてないとか言い出したら数字厨がどこの婆がバレるじゃん;; 散々凛ちゃん早く出せって言われてて出た途端コメ減り始めるのおかしいでしょ;; 凛ちゃん回になってからコメントやめた読者は見る目あった;; >>331
ねんその4人が選ばれたの妥当だったよ;; >>331
だからこいつそもそも伏字もアニメ時期も知らない回遊モメサだから;;情報を与えるな;; >>332
え!?;;初日で自由入場出来たのに!?;; 凛潔凛燃料来たら凛潔叩きスレになってるから逆燃料への熱ってしゅごい;; お線香で荒らしまくった婆でしょ;;荒らせれば何でもいい;; >>339
買ってるけど;;むしろ二次を控えめにしてグッズ買ってるけど;; また他に擦り付けてる;;昨日のマガポケコメ欄のことは語り継いでおくね;; ラブストーリーじゃんが即消された腐婆塗れのコメント欄;; >>339
グッズ会社にアナギ婆が蔓延ってるから;; 昨日早くに寝たからコメ欄見てない;;普通に減っただけじゃないの;; ブルロ内で売れてる凪レオ差し出してまで必死なコメ欄恥婆;; ラブコメは金城も言うのにラブストーリーは不可なの未だに分からない;; 凛潔潔に燃料来て凛ちゃん叩く凛冴婆と潔叩く潔蜂婆;;やっぱり攻め推しなんかいない;; >>351
ドン引きしていく婆たちの様子が見れるよ;; >>341
今までこんなにチクチクされなかったのにね;; >>361
マジレスラブコメも消されたから人増えて通報増えただけだよ;;昔言われたのは残ってるから;; >>365
通報されたのを確認して手動で消してる;; ラブコメはOKだったなら公式は潔蜂で凛潔には恋愛感情無いからじゃないの;; >>361
今のところ基地のさじ加減としか思わない;; >>364
そりゃ凪クン山賊は許されないでしょ;; 言われてるの全部そこまでハート多くないと残ってるし問題なさそうなITOSHIコメも消えたから結局通報の数ってだけだよね;; >>370
凛潔アンチの推しカプバレるからやめて;; 今まで腐コメ割と放置してなかったっけ;;売上下がってさすがにやばいと思ったの;; 一番恥ずかしいのはマガポケコメ欄荒らした凛潔婆だから安心して;; コメント数やたら気にしまくってるけど一番いいね多いのが凛潔凛爺してる冴だよ;; >>370
過去のラブコメコメは凛潔凛にも言われてますが;;あと何で潔蜂と凛潔なの;; 🥺潔世一ほんと、魔性の女 フェイスラインがマドンナ >>370
また当たり前のようににわか晒してんだけどまた連投してんの;; >>370
潔蜂婆無燃料なのにまだそんな事言ってるの;; スピンオフと過去話はあのノリでも放置されてるからほんとに通報の数でしかないんじゃない;; そもそも潔王子とアナリン姫もあるのにスルーな時点で;; >>390
さすがにこの状況ならエピ凪呼びでいいでしょ;; 潔蜂は公式って思いこんでるイタコ婆ここにもいるじゃん;; はー特定カプがエターナルするとこんな荒れるんだね;; >>378
流石に腐コメ溢れすぎててヤバかったよ;; まあ凪話よりよっぽどまずいお外の持ち込み叩きでさえOKなスレだからね;; コメントって通報数から自動で削除じゃないの;;手動だったら労働時間ブラックすぎない;; >>399
凛潔コメも残ってるけどまた通報してきたら;; 今回マジで関係ないから低みの見物で面白い;;地雷燃料来て暴れてる婆って見る分には楽しいね;; 凛潔コメだけ叩いて潔凛コメはスルー;;どっちか分からない腐コメは全部凛潔婆認定して叩くのはちょっと;; >>401
知らない;;総カプ推すのやめて欲しいよほんと;; セックスとか腐婆最低!とか言ってたら外にセックスじゃんって言ってる爺居たんでしょ;; 基地ほんと腐コメも潔攻めなら許すってノリだよね;; >>409
爺がいたから何?;;それマガポケに書き込んでたの?;; あそこでコメント抑えてたらもうちょっと凛ちゃん回マシになってたのに;; >>409
あの台詞回しと体勢はセックスだから仕方ないよ;; >>413
マガポケコメの性別なんか分からないでしょ;; 特に問題なさそうなコメも消えてたし内容確認せずに通報の数で非表示だと思う;; >>411
基準なんてなくて通報多かったのってだけだと思うよ;;過去にも凪レオ脱落をまともに根拠出して考察してたコメが消されてたりしたし;; それだけコメント通報溜まるくらいコメント欄荒れてたんだ;; あれだけ連投しなきゃ伏字もアニメ時期もたくわんもなかったのに自分で墓穴掘ってるのアホだね;; >>422
かなり荒れた;;ファウル論争回以来かも;; >>423
明らかブルロ婆ですらないし燃料来たとこで荒らそうとしてるだけでは;; 手動だったら深夜にぽちぽち腐コメ消す誰かがいたことになるよ;;草すぎるから自動でしょ;; 凛潔叩きさせたくないんでしょってキレてるのいるけどここアンチスレではないよ;; >>431
だよね;;まず叩きがどれかわからないんだよね;; >>428
他所のカプとか死ぬ程興味無いから理解出来ない;; 一応ここ凛潔アンチスレじゃないから叩かせたくないんだって言われても;; 今まで腐コメ放置してたから今回こうなっただけでしょ;;前からそこそこ削除しとけばよかったのに;; というかたくわん婆って凪レオ婆じゃん;;凪潔アンチだと思ってたけど潔受け全般のアンチだったの;; 自分が叩きのつもりでやってたって自白してない?;; 凛潔はエターナルカプだからコメ欄で腐コマしても許して;; >>432
この8人色味もとんホバランスいいなと思う;; 凛冴の再会楽しみだよ;;もう憎しみ消えてるんだろうね;; ホモサッカーって言われてるけど意外と他カプはコメント欄で自重してるの知れて良かった;; 凛潔婆人のせいにしすぎ;;公式コメ欄も爺のがやってたんじゃないとか押し付けばっかり;; フェイスラインマドンナ潔も爺のコメントなの;;;; >>457
セックスはイングランドでも言われて消されてました;; >>460
それいいね上位だし大量に書き込まれてるの?;; 外からは腐婆で一括りで叩かれるんだからいい加減にしてよ;; そういえば最近自治婆消えたけど関係あったりする?;; 腐コメ排除するとコメ数激減;;今のブルロの状態が現れてる;; セックスでそこそこの時間残ったのドピュの孕めくらいじゃない;;それも朝無くなってたけど;; 今までちょくちょく書き込まれてたとしても今回は酷すぎたから削除されまくったのがわからないのかな;; でも今回は消して正解だと思ったよ;;ちょっとひどい;; >>479
あのさぁ;;今回はエアプとかの話じゃないんだよわかる?;; 原画展で凪レオとか描いてたのにとんホ今更過ぎて何言ってんのとしか思わないよ;; 腐が暴れても凛ちゃん劇場トレンドにも入らず終わるしょぼさだよ;; 今回コメント欄が荒れた理由分かってないで爺が〜とか過去にもコメントされてたもんしてる方がやばいよ;; そもそも潔蜂潔をラブコメとか金城が言い出したのが当時のコメ拾った結果って教えてあげる;; 爺がセックス言ってたよに動揺しだしたたくわん婆笑えたね;; ゴール回で1000すらいかないコメント見て;;盛り上がってすらない;; 大量削除の結果コメ数減ったのかと思ってたんだけど削除コメ含めてあれなの;; >>491
潔蜂や凛冴含めた総カプ推してないただの凪レオ婆なら発狂してない;; >>494
これ深夜から言ってるけどなんで誰もエアプ指摘しないの;; ホモ婆騒ぐと良くも悪くもまともに話ができないからダルい;; >>491
凛潔派と凛冴派で反応が割れてる;;でもそこまでではない;; 平均年齢婆だから公式で腐コメとか怖くてできないよ;; 潔と冴じゃ役割違いすぎるしいちいち対立させなくていいよ;; >>503
どっちかというと潔凛派と凛冴派じゃない?;;潔左固定タイプが凛ちゃんヒロイン言ってるの見る;; 凛潔はずっと冴ありきとか爆破連呼されてたけど実際はそんな事なかったね;; 読んだけどホモとかセックスじゃなかった;;でも凛ちゃんの中で潔が特別枠に入ったのは十分伝わった;; 冴は殺意向ける対象じゃなく味方でした;;それだけ;; 凛ちゃんは潔を敵として見てるだけだからってカプ否定してるのいるけどネオエゴ終わったら同じチームになるの知らないのかな;; >>499
エアプなのに中途半端にブルろの知識あるよねこの婆;;何年荒らしてんだろ;; お外でもじゃんけんは?ってちくちく言われてるの見るようになってきた;; >>517
4人目とかドピュに触れてるコメントも増えてきた;; まあ人生の目的が潔の方になっちゃったのは確か;;今後凛冴凛ないとは言ってないからね;; 正直凛ちゃんもオナニー主人公みたいなうじうじさ感じたけど潔から自慰野郎言われないの好感度の差だな思った;; >>513
じゃあ>>494のおかしいところ指摘してみて;; 凛潔と潔凛どっちの燃料でもあるのにアンチは凛潔しか叩かないからただ潔受けが嫌なんだって分かるよ;; コメントの暴走と荒れた後の見苦しい言い訳の方がエンタメしてるの悲しい;; >>517
ホモから冷静になってくるとチクチクいっぱい出てきそうだよ今回;; 例え無料公開されて1000コメ行ったとしても他のゴール回よりかなりコメント少ないのは確かだよね;;アニメ化後で;; マガポケにコメ書き込むのリアちゃんくらいじゃない;;そんなに誇れるものなの;; じゃんけんと4人目は1話飛ばしたかと思うレベルでなかったことになったから;; >>520
にいちゃが一番ではなくなったのは悲しい;; 凛ちゃん自⚪︎したがってたけど冴がいるからって自分変えた結果がナイトスノウで凛ちゃん異常者なのに頑張って生きてきたんだな思った;; ここの凛潔婆言い訳擦り付けと被害妄想が強い;;普段からずっと難民張り付いてそう;; 凛ちゃんゴール祝福してる人が全然居なくて推しじゃないけど悲しかったよ;; そういえば死ぬこと考えて生まれてきた赤ん坊いるか?みたいなのツッコミ待ちだったんだねあれ;;冴倒しちゃって目的なくなってたのは凛ちゃんの方もだし;; ネオエゴ終わったらもう性格診断一切触れなくなりそうだよ;; >>494
これ誰も指摘しないのは基地に情報与えたくないからなの;;それとも客しかいないの;; 頑張って普通になったら冴からカス呼ばわりだから傷付いてたんだなって;; >>544
物語としては潔と凛ちゃん宿敵成立がデカいからね;;ゴールはおまけ;; 投げっぱなしになる要素ってたぶん巻末ゴールのための調整でしかないんじゃない;;真面目に考えるだけ無駄;; 同級生に担ぎ上げられた凛ちゃん;;あれ嫌だったのかな;; 北斗の拳名作言われるけどラオウさままでだよ;;つまんなくなって読まなくなった;;星矢は最後まで読んだ;; 私は白潔がなかったことになったのが一番ショックだよ;;あれで覚醒しないとかあるの;; >>553
まぁその程度なんだよね;;流石にホモサッカー;; >>558
白潔帰ってきてって言ってるコメントも多かった;; >>546
そんな気はする;;サッカーの試合に役立ってなさそうだし;; >>558
一応覚醒した結果イマジナリー冴超えたってことなんだとは思うよ;;養分なのははい;; >>558
あれエヴォルメンの技シーンのオマージュだって見た;; エアプの一護演出から星3出なかったくらいの肩透かしだよ;; >>568
右上にシュートでネット破れないやつね;; 凛ちゃんが生まれた時からちにたいキャラなの加味したら悲しくなってきたよ;;冴が味方なの嬉しくて凛ちゃんは本能より冴選んだのに冴は存在全否定って流れなんだね;; 割とノ村絵頼りで読んでるから今回の首長とかは気をつけて欲しい;; あからさまなのは少ないけど遠回しにここおかしくない?って指摘されるのは増えてきた気がする;; シュートキャンセルは真面目にいらなかった;;あれなかったら勝てたで凛ちゃんの格保つ気なのかもだけど;; 気難しい使いづらい選手だなって印象になるよキャンセルは;; >>578
それはほんとそう;;展開読めるしメリットない;; ミヒャと同棲したらじゃがいも×2とソーセージ×1で卑猥なご飯つくってあげよっと;; 今思うと清キャン先の展開予想出来なくなってよかったかも;;意見われたし;; >>586
結果今のゴリ押しなんだけどほんとに良かった?;; 設定的に清羅ゴリ推し最初から決まってたよ;;エアプだと主人公潔と凪どっちとも絡み作ってるし今後も推されるからね;; プレゼントの数とかわかりやすく減ってるね;;初誕生日のカイザーは多くなるかな;; もし私だったら減ったの焦ってコースター再開するのにノ村は余裕だね;; 必死に高級ラスクと青バラ商品を検索するカイザー婆;; ノ村の誕プレ画像のDear糸師凛って描いてあるプレゼントに潔のシール貼ってあるのは間違えたからなの;; ファンレターだけの写真は前は上げてなかったから減ってる自覚はあると思う;; カイザープレゼント多くなるはずってよく言われてるけどそんなに多くなくて肩透かしって言うための前振りじゃないよね;; 正露丸飲んだ後にまんこ触ったらまん汁が正露丸の臭いする;;くだってきたってこと?;; 姫は毎回へんな絵ついてる気がする;;気のせい?;; コナンより面白いから安心しなよ;;ちなみにコナンが面白いときはカプ成立したとき;; 別にプレゼント減ったところでそれ自体はどうでもよくない?;;その消えた婆が金出さなくなってるって間接的には困るだろうけど;; コナンの平和が今までくっついてない扱いだったの見てノマって交際まで行かないとエターナル扱いされないんだねって思った;; コナンは休載が多かったのもあるけどあむあむスピンオフとか段々とリアルタイムで感想減っていったしティータイムしかテンションあがってるときなかったと思う;; 感想見てて思ったけど七凛すこってる婆結構増えてるね;;深刻に脱落嘆いたり生産する程のは少ないけど;; まあノ村的にはプレゼントの数より売上っていう数で読者減ってるのはわかってるだろうし;; >>620
アナ凛だったら今までないタイプの棒で楽しいかも;; なんや今日は #工藤の日 らしいなぁ。
服部の日ぃからちょうど1ヵ月やんけ〜。
オレも一緒に盛り上げたるわ!!
工藤、素敵な1日を過ごしてなー❗ 映画の頃から凪の誕プレ少な過ぎとか話してたよね;; >>628
あむあむ跳ねるまでマジでやばかった;; コナンはアニメ派多いのしょうがないな思うし新蘭嫌いなまま追うの可能;; ブランドもののプレゼントとか明らかに減ったよね;;もっとすごくなかった?;; >>629
これから上がるはずって凪婆が焦ってたのは覚えてる;; ハイブラ減ったけどそれ以上に数が減りすぎ;;もともとコースター目当ての婆もいたのかもしれないけど;; 今はグッズとか公式に金出す機会が増えたのもあるかも;; 凪クンは誕生日に描き下ろしあったし清羅は金城監修のエアプシナリオがあったよ;; もっとグッズ売れてた頃の方がプレゼントも多かったよ;;単純に婆が減っただけだと思う;; >>645
はい;;日本有数の有名ブランドです;; 実は今年の方がプレゼント多いキャラ居るけど黙っておくね;; カイザーのお線香はとんホ;;誕生日でもないし意味わからん;; 凛ちゃんメイン垢辿ると今回喜んでる婆多い反面回想始まったあたりで更新途絶えてる婆が結構いる事もわかる;; >>642
涎ダラダラ垂らす攻めとか要らなくない?;; そういうのはリアちゃんが贈ってるのかなって思うからまぁ;; 今回の凛ちゃん普通に破壊衝動潔に向けてるしまだ鳩潰ししてそうだね;; 今回もだけど回想回も微妙にダメージだったんだよね凛ちゃん;; 公園でよだれ出しながら顔芸して鳩潰しする凛ちゃん16歳;; >>659
ふんわりあたおか疑惑ならまだ良かったのに回想でリアルにお出しされてしまった;; 何らかの診断名がつきそうなリアルな感じだったからね;; そういえばAmazonで都道府県カードが1位だったよ;; ここにも動物虐待地雷って消えた鈴虫いたよね;;仕方ないけど;; 消えても仕方ないって納得される回想とかあるんだね;; 鳩虐とか頭がマジでアレなのが判明してパワー系ラフプレーの理由もわかったね;; 凛ちゃん推しに来たら嫌だなっていうキモい設定詰め合わせてる;; 凛ちゃんのプレゼントってあれで全部じゃないよね;;たぶん追加あるよね;; 凛ちゃんの水エフェクト涎だったのかな;;何で水なのか不思議だったよ;; 先月のプレゼントって月末くらいにまとめて上げてた気がするけど凛ちゃんと黒名は早めに上げてる;; 公式からのお祝いなしの黒名とノ村にニコと間違えられる清羅どっちがマシかな;; 金城ノ村がすこなキャラに凛ちゃん選ばない理由が今になってわかった;; 金城がハマってる黒神話:悟空ってゲーム激重で有名なの;;PS5関連の話題で名前出てた;; 直近の清羅推しがなければ黒名の不遇もそこまで気にならなかったのに;; 斬鉄のお陰で一護が遅れてドピュ飛び出したとこドピュのゴールには繋がらなかったけど斬鉄の評価上がるのかな;; 斬鉄落ちるかもって心配してた婆いたけどたぶん大丈夫だよね;; 清羅のゴリ推しほんと謎だけどあの性格は金城らしいキャラだよね;; 斬鉄はフォーカスされてないけどかなり頑張ってるよね;;七星が凛ちゃんに着いた割には何も出来てない;; 斬鉄はまず脱落匂わせもないから落ちないでしょ;;七星の匂わせやばいよ;; 匂わせしてるキャラが落ちても驚かない;;落とすなら意外なキャラだよ;; 清羅七星イガグリで後者の2人が脱落かなと予想してる;; 清羅生存で最低一人は消えるけど匂わせしてんの凪レオしかいないからどちらかになるよって言うとそんなわけないって否定するよね;; ブルロが腐媚び漫画という事実から目を逸らせば覚醒について不自然なほど触れられてないレオは危ない;; 男♂たちはグラ凛ドラ凛を目指し、夢を追い続ける;;世はまさに大アナリン時代!!;; 凪婆はレオとコンビでやっていくくらいなら脱落しろと言ってるから凪落ちても悲しむ婆少ないんじゃないの;; 凛時代はこの未来だ;;世界中全部変えてしまえば;;変えてしまえば;; 該当婆フォローしてないのに最近おすすめにアナリン定期的に流れてくるんだけどいいねしてるの誰だよ;; 凛冴婆が兄は味方だから殺意抱けないけど潔は敵だから殺意遠慮なく向けれるって言ってるんだけどこれって本気なのか負け惜しみなのかどっち;; >>704
安全圏でしょって思われてるキャラ落とした方が面白いよね;; 予定調和で進んでるネオエゴ見てよく予想外の展開になること期待できるね;; >>729
そこが緊張感無くてつまんなくなってる;; ひおりんとライチもギリギリだけど落ちる感じが微塵もしない;; 凛冴に粘着してる愚痴垢何個か湧いてるけどバカカプ界隈ですら貶すカプ名は検索避けするのにrnseってそのまま検索に出るようにして叩くの民度低すぎてやばいね;; ギスギス兄弟焚けないからこれからは仲良くしてね;; >>728
そういうのは主人公が底辺から這い上がる方が楽しい;;いまはもう無理くさいからつまんない;; 今まで予想外になったことなくない;;特に3点先取と巻末ゴールになってから;; 大手の婆に解釈気にくわないって凸ってるの見たけど金持ってそうなタイプに突撃するのって後先考えてないのか心配になる;; ネオエゴで底辺だったら試合に一度も出してもらえないまま終わっちゃう;; ぶっちゃけ凛潔よりも凛冴のほうが安泰なんだからチクチクしなくてもいいのにとは思う;; >>738
これ;;でもこの漫画ではやらないだろうね;; 直接凸ってるのはもう愚痴垢じゃないんじゃない;;愚痴垢は愚痴垢らしくこそこそしてればいいのに;; >>741
あの婆表で何も言わずに普通に開示請求しそう;; 今回のはまさに凛冴和解フラグだと思ったよ;;凛冴安泰じゃん;; お触り禁止婆みたいに遠くからチクチクやらないと;; 愚痴ってんの攻めヘイト許せない同カプとリバすこ婆だよ;; なんで凛冴に凸る必要があるの;;単に大手で目立つところなら無差別なの;; 界隈狭いのに愚痴アカは活発でブルロ界隈空気悪くて大嫌い;; >>735
そこ以下にあおし斬鉄七星がいてそこより活躍してるから大丈夫そう;; 愚痴垢活発かな;;ひどいところもっとひどくない;; >>749
再会楽しみ;;単純に対冴でこじらせてる凛ちゃんしんどかったし;; 私だったら兄弟な時点で自カプの脅威には思えない;; ブルロ愚痴垢も学級会も少ないと思う;;若婆多そうなわりに;; 規模の大きさに対して活発ってことじゃない;;エゴサしないから見かけたことないけど;; 最近のX虚カスが他球団の投手disって開示請求祭りになってるの楽しくてすこ;;たったこれだけで開示できるんだってレベルもあって勉強になる;; 全然活発じゃないよ;;表で対抗叩きして鍵で同カプ虐める生産婆のが多い;; この前の無断転載ですら学級会全くなかったから平和な方;; ちくちくレベルならどこもあるから別にいいと思う;;直接凸は怖くないの;; 学級会開く本気婆とか高尚婆がいないだけだよ;;リアジャンルだから;; 今まで学級会一番やばかったジャンルって下手かな;; イタコとかもっと早く学級会にならないと駄目だったと思う;; 潔蜂婆あんなの表立っていてまともなやつから逃げていかない?;; >>774
他ジャンルだったらあれぐらいは可愛いもんだよ;; 閲覧ってやっぱり高齢婆に受けてる順なのかな;;朝菊とか今更入ってるよね;; 学級会婆ってもう学級会が楽しい趣味になってるよね;; バカカプ一派のツイ流す界隈じゃなくてよかったと思う;; >>785
リアちゃん多いせいかみんなやってるのか興味ないよね;; 愚痴の内容みるに凛婆だよね;;気に入らない同人作家とかブロックで終わればいいのに;; そういえばブルロってトレパク問題あんまり見ない;;流れてこないだけなの;; コメント欄の凛潔腐女子マジでキモい
それは置いといてなんで潔の腕で凛の顔面強打させたのかマジで意味わからん
鼻血と唇?切ってるから一時退場になりそうだけど潔のせいにした理由は何なの
今回の話理解できないんだけど潔は何がしたかったの?
白潔から覚醒するんかと思ったらタックルかよ
凛離脱で1位なっても読者もモヤモヤするだろ
来週潔がファールになってもならんくても疑問だわ潔は一体何に適応したんだよ
サッカーにひたむきな潔が大好きだからちょっと来週の解説読むまではなんともいえないけどなんで潔は凛にぶつかったんだよ
頭脳派プレイヤーな潔も凛も好きだから意味わからない展開にされて受け入れられない ノ村の絵柄とかロゴとかそのまま真似てた婆が炎上してたの見たのが最後;; 同人歴長い婆って凸られても消えないどころか逆にやる気出すタイプ多い気がするから逆効果じゃないの;; >>786
やっぱり他界隈まで回ってきてたの?;; >>795
それブルロの難民でも何回か話でたと思う;; トレパクとかならまだわかるけど二次創作の解釈違いで凸るってあたおか過ぎる;; ブルロの嫌がらせ垢若い子がやってるのはわかるよ;;婆は開示こわくて無理;; ソシャ系はもっと愚痴垢大量にいたからブルロは少ない;; 愚痴垢見るとおすすめも愚痴垢で埋まるらしいからそれで目立つように感じるんじゃないの;; 高齢婆になると嫌いな物わざわざ覗きに行かない;;面倒くさい;; 私も他カプ覗きに行かないから自ずと内野にしか愚痴は溜まらない;; 婆は拡散するけどリアちゃん興味ないよね;;刀婆みたいないっちょがみがない;; 毎回同じ数だけ鍵リプするタイプの愚痴垢もいるよ;;自己顕示欲抑え切れてない;; 凛ちゃんのコース読んでボール奪取しに行った潔に凛ちゃんがわざわざ当たりに行ってるよ;;シュートで前に力かかってんのに潔が上になる謎の力が働いてるけど;; >>806
探さないとオススメにも流れてこないんだよね;; >>805
そこ界隈人がいなくてAIなのも気づかれてなくない;; カプ検索すると沢山の外人とリアちゃんの隠さないdisが;; 自カプしか見なければ割と平和じゃないの;;問題起こしまくる婆が同カプにいたら大変だろうけど;; 推しが攻めのカプのがすこだと普通に検索するだけでヘイトが大量に引っかかるからその辺緩いカプメインに落ち着く;; 愚痴垢がわざとカプ婆に引っ掛かるように悪口書くのデフォ;; 学校行ってないタイプがブルロにきて嫌がらせしていい市民権得てない;; 凪レオ興味あった頃にイタコの凪ヘイト潔ヘイトで即引き返した記憶;; ブルロってイキりなろう系漫画だからそういうの集まってる気がする;; キャラヘイトしてんの既婚子持ちアラサー以上の婆かメンヘラばっかりだよ;;リアちゃんはtiktokでお気持ち動画作ってコメ欄でレスバする;; >>821
おしっこにうんこをとかリアちゃんじゃん;; 潔が上で倒れてるのと顔面攻撃のせいで潔から突っ込んでいったと思われてるの酷い;; 愚痴垢で有名なのがブルロに目をつけたのが;;潔受けdisられてるけどdisる側の印象も悪くなるのわかってないよね;; 凛ちゃんが興奮して鼻血出してると思ってる婆多くない?;;唇も切ってるのに;; ブルロは展開の都合でナーフしたり困難打破展開しかないから金城はなろう描けないタイプだよ;; 私がブルロ知った頃は潔の逆ハー漫画でレオは捨てられた負け犬メンヘラって布教画像が流れてた;; サッカーだと接触のときにボール見てるか人見てるかは結構重要;; 潔に矢印集まりまくってるプレゼン絵見た;;凪レオ和解前ね;; なんでボールじゃなくて凛ちゃん本体に行かせたの金城;;丸頭だからって凛ちゃんはボールじゃないよ;; 主人公に矢印集まりまくってるプレゼン絵はどのジャンルでもある;; 実は凛ちゃん白血病でとんホに命懸かってたりしない?;; >>835
無理矢理説得力持たせようとするのやめて;; 公式メンヘラレオまたバズってたから需要あるんだな思った;; 愛されホモとしてじゃないけど主人公に矢印集めるのは金城が意識してる;; >>836
該当垢消えてるから言うど鍵で潔のちんこがいかにデカくて汚くて剛毛チン毛か毎日語ってた潔蜂婆いるからそれぐらいはいそう;; >>835
従兄弟が白血病だったけど体毛抜けるしスポーツなんてできなかったよ;; 凛ちゃんの命懸けってテスト前に徹夜なことを自慢してる奴と同じぐらい軽い;; 🌱ちんこを滅茶苦茶洗ってる事で何度もバズってるのに…… ブルロ誰もちんこの話しないからすこだよ;;一歩はしたのに違いなんなの;; サッカーやってるだけなのに命懸けって冷静になるとハーブ抜けそうだから私は冷静にならないよ;; 以前イタコがサッカー辞めても死なないくせにって言ってたけど命かけた潔は死んじゃうの;; 蜂のフルチンに引く潔達と慣れたらガン見するイガグリ;; 裕福で恵まれてる立場で命懸けとかほざいてるぬるま湯凛ちゃん;; 移動して振り返ったときに白けそうな部分だとは思う;;移動先がリアルに命懸けジャンルなら特に;; 人死にまくる漫画とかアニメ見てたらアホらしくなるよ;; スペリオールの無知性女達の方がよっぽど命懸けてる;; なんか愚痴すごいけど久しぶりに推しカプエターナル浴びた;;明日は猫の誕生日だし幸せだよ;; やってることは同じでも命懸けって言葉じゃなくて別の表現にすればまだマシだった;; 展開へのツッコミは少し前からお外でもちくちく言われ出してる;; 実際はちくちく愚痴るくらいなら読むのやめる爺婆の方が多くて部数も下がってるんだけどね;; ストーリーに関してはなんでだよってなるのは前からだしホモ婆なら普通にエターナル喜んどけばいいよ;; カイザー劇場から下がって凛ちゃんでもっと下がったって言うけど実際は特定のキャラじゃなくてストーリー全体の問題だよね;; ホモとしては久々に文句つけようがないからね今回;; 16巻でドピュに顔蹴られた辺りとか読み返すと最新話と繋がる感じあるね;; そもそもネオエゴがもうつまんない;;そこは誰も否定しないと思う;; 31巻はトランプ特典で部数伸びると思ってるけど甘いかな;; ドピュのアレも故意的じゃないからってファウルじゃなかったよね;;現実のサッカーでもそういうもんなの?;; >>875
単行本の右肩に関してはジャンプ系でも人気投票券付けようと前巻を上回るのは難しいような世界だよ;; なあなあにされる危険プレーに小動物虐待とかストレスが溜まる展開なのもキツかった;; トランプ3桁予約してるようなグッズ婆ってそれどうするのって思う;; 金城明らかに凛ちゃんの顔ぐちゃぐちゃにして喜んでると思うんだけどこれも例のイケメン虐の一環なのかな;; 缶バッジも100なら普通に積むよ;;グッズ婆のこと知らなさすぎるよ;; >>880
カイザーでもそれやってる人居たけど他の応援セット部数変わらないからあんまりキャラ一人一人に影響力ないんだって思ったよ;; 腐コメント不快でお気持ちされまくるマガポケコメ欄初めて見たら流石ホモサッカー;; >>883
ブルロでイケメンもらうの代償でかすぎんだろ;; 誕生日の祭壇の数も割と減ってるよね;;何か増えた明るい情報ないの;; ベストカップルって潔カイだっけ?;;潔凛はSNSで何書かれてた?;; 祭壇はともかく痛バのバッジはランダムとか特典とか限定じゃなきゃ雑魚だよ;; コメ欄ってもうずっと見てないけど腐コメ受け入れられてるのかと思ってた;;違うんだ;; >>894
そんな痛バマウントあるの;;未知の世界;; まあ痛バなんて明らかマウントのためのもんでしょ;; コラボカフェでぬいと一緒に痛バ写してる画像見たよ;; ブルロ一期は放送前に映画館で特別上映みたいなのしてたよね;; 2期1クールだし作画良くなるかなって少し期待してたけど出てくる周辺情報の時点で終わってる;; 今缶バッジってもう全部ランダムじゃないの;;オープンもあるの;; 缶バッジは個キャラセットが一番ボックス買いしやすいしありがたい;; ITOSHI界隈ってプロフに左右非固定表記多いね;;どう見ても逆なのに頑なに多い方に擬態する他カプも詐欺やめたらいいのに;; マジレスどっちが多いとかなくない?;;ITOSHI割と拮抗;; >>909
そのレベルにリバリバなのも逆にきついんじゃ;; >>910
ITOSHI見習って非固定表記しろってことじゃない;; >>910
普通にあらゆる面で冴凛のが多いよ;;大手いるのは凛冴だけど;; 何かの間違いで冴と血が繋がって無かったら良いのに;; 晒し基地が凛関連も覗き始めたのか最近界隈の話が多いね;; 今回でさらに冴凛のが増えそう;;攻めの矢印的な問題で;; 冴凛ってアニメで増えた感じだよね?;;なんか勝手にずっと凛冴のイメージがあったから;; 2期の間もずっとフランス戦とかないよね;;さすがに終わるよね;; 単に推しは受け派のが多いから時間経過とともに自然にそうなる;;冴の出番なさすぎて;; マスター出たらノーゴールで一巻終わるだろうから決着は余裕で年越しだと思う;; 七星はほぼ脱落確定だし;;ドピュは4人目かと思ったら何もなかった;; 2期ラストでフランス戦終わらせて新章突入!する予想ね;; 冴凛が増えると言うより凛冴が減る;;推しは受け婆には攻めから矢印さえあれば平気だから冴凛はそこまで減らなさそう;; 巻末ゴールならあと1巻で終わるね;;金城次は巻末ゴールでいいよ;; >>932
死ぬまで味方らしいから;;冴本人が今どう思ってるかは知らないけど;;冴はうろんすぎる;; 凛ちゃんのエゴバレちゃったからどうなるかな;;失望した人もいただろうし緩やかに減ってくかもね;; こういうときに限って巻末にゴールなしで2巻続くよ;; アニメ化すると休載や引き延ばし増える作家多いから売れた安心から来る中弛み気だよ;; マイナーなのにやたら絵馬とかいるカプとかジャンルたまにある;; エアプゲリラきてたよ;;なんか最近公式の告知ポストなしでゲリラやってる?;; ブルロ結局覇権にはなれなかった;;難民覇権だけ;; 刀はオンリーカプですごい絵馬いたりしたよね;;ジャンルデカすぎて隠れた絵馬がゴロゴロいて楽しかった;; 難民覇権だったっけ;;それすら無理じゃなかった;; ジョジョはやたら絵馬多かった;;漏れなく濃いけど;; 覇権ではなかったかな;;ただ規模の割に難民が活発だった;; サクカで絵馬だと思ったら小説だった時のがっかり感;; 規模はそこまでなのに難民は活発なジャンル;;最悪すぎない;; 私はどハマりしたカプは漫画より小説の方が嬉しい;; 小説は本だと読む気起きなくて大量に積んでた;;写真撮ってスマホでならスラスラいけたから去年買ったのようやく消化し始めたよ;; 絵馬だから界隈気にせず好きなカプそのまま出せるんでしょ;;交流したい婆はあまりにも過疎だと困りそうだけど;; 小説は生産少ない時期しか読まない;;反応良いと思ったら稚拙なハート喘ぎだったりやたら難しい単語使って回りくどいだけだったり丁度良い作家みつけるのが大変;; 普段本なんて読むことないから横書きの小説じゃないと疲れるんだよね;; ブルロみたいに原作で関係固められてるジャンルは絵上馬字馬よりハーブ合わないほうが辛い;; カイザー関係の長編かなり減ったけど単に飽きたのか捏造で話膨らませられなくなったのかどっちだろ;; カイザーに限らず全体的に減ってるし移動じゃないの;; どのジャンルも流行る直前の雰囲気と解釈が1番好き;; ホームがあるから気楽に追えるんだよね;;私は普通にブルロ楽しんでるよ;; ブルロ卒業してもねんどろは愛で続ける;;本当に無難に可愛い;; 興味ないジャンル書き始めたら神でも離れるからついていける人すごいなって思う;; 二次腐だとジャンル変わったらついていかない婆の方が普通じゃないの;; 前は婆向けでも作家買いしてたけど今そこまで惹かれる作家いない;;誰でも知ってる若手有名作家みたいなの男女共浮かばない;; >>979
絵馬も好みだよ;;どう見ても上手くない婆絵馬って言ってる信者いるし;; ここ数年流行ったジャンルでホモの二次から一般で有名になった作家いる?;;スラダンみたいなリメイクは抜きで;; >>982
ラップからブルーピリオドの作者かダンキバかキバダンか忘れたけど光が死んだ夏の作者;; もう古いかもだけどタコピーの人もなんか二次やってたよね;; ブルピリ作者ってラップ以前から連載してなかったっけ;; 商業BL行ってジェネリック推しカプ描く婆って今でもいるの;; 別ジャンルの推しカプの神だった婆がそのジャンルで公式でイラスト描いたりするようになった;;そのおかげで二次描くことなくなっちゃったけど;; 進撃のエレリにしか見えない商業BLあるけど作者別に進撃通ってなかったっぽい;; >>989
amazon眺めてたら夏五みたいな商業BLの表紙見かけた;; 前ジャンルの神が商業デビューしてまんまジェネリック推しカプだった;;でもなぜか焚けなかった;; 商業って余程売れなければ同人で大手やってた方がいいんじゃないの;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 18分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。