やあやあ61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; めちゃくちゃきゃわだけど私の苔色と薄ピンク相性悪いね;; 最初グッズあきおばっかだったけどやっぱドピュの方が多くなりそうだよね;; デフォルメ柄とかぬいでごましおをかわいく表現するの無理じゃない;; そもそも二期範囲の出番がドピュ>ひおりんじゃない;; なんのグッズか忘れたけどドピュ冴セットあったのちょっとネタバレだよね;; 代表側からグッズにするなら冴とドピュかあきおが無難;; ひおりんもっとグッズ特化キャラになると思ったよ;;これからかな;; KADOKAWAみるとさすがに講談社マシにみえる;; >>45
似てる;;レオの海苔巻き引っぺがそう;; >>49
やだやだ七星のヘアバンドは汚れなき純白にして;; >>47
本誌読んでてもたまに間違う;;魂の三つ子;; 凛ちゃんと潔は間違えるし潔と七星も間違えるけど凛ちゃんと七星は間違わない;; ドイツモブ交代して欲しいけど疲れてる一護の可能性もある?;; ひおりんも一護も潔のアシスト終わったから役割終えた感じする;; >>69
れおぴのお化け舌ペロしてるきゃわわ;;ひおりんしゅごい;; 戦後 あるある
自由婚の母親ではお見合いのコネを
取ってこられない。
愛媛を怒らせる→お見合いのルートを潰され、実質的な断絶に追いやられる。 海外は戸籍制度もないらしい
平民は人口分母が大きいから、上澄みがそれなりのものがでてくるのであって、
切り抜き動画をあつめて
家系図がああなった前例が世界に存在しないのだから
仕方がない。 ひおりんだけでっかいカボチャの中に入ってるし凝りすぎだよ;; ひおりんに焚きすぎなのはわかる;;あきおも似合うけどドピュハロウィン似合いそう;; 二期メンはひおりんドピュあきおのローテかなグッズは;;烏ユッキーが意外と少ない;;乙は出ない;; あきおプッシュがしゅごい;;グッズ映えするのかな;; 今週も舌ちょろりんさん増量中!
口の乾きがちょっと心配!
#ブルーロック
#マガジン 41号発売中!
https://i.imgur.com/FXtKZ4a.jpeg 凛ちゃんのターンになってから潔と凛ちゃん分からないコマ多い;; ベロ凛はずっと口開けっ放しで涎ダラダラなのがね;;蜂やレオみたいな舌ペロとは違う;; ハーブ抜けるとこんな顔芸のブス攻め嫌だなと思うようになってきた;;受けならセックスでブサ顔するの逆にエロいけど;; 舌チョロ凛さんって七凛のセックス同人誌タイトルかと思った;; >>101
正しいよ;;この棒に縋りついてると黒歴史になる;; ねー凛ちゃんどんどんパワー系ガイジに見えてくるのやめて欲しい;; パワー系ガイジは受けにするとエロいとか言ってるアナリン婆特殊性癖なの;;攻めなら性欲強そうだからまだ分かる;; >>112
性欲強そうなパワー系ガイジ嫌すぎる;;受け推しのエロ好き腐婆なら喜ぶの?;; わざとブサイクなシーン宣伝に使うのってアンチ?;; >>122
今回凛ちゃんがブサイクじゃないシーンあったっけ;; 顔芸で涎ダラダラとか直視できないキモさがあるよ;; >>124
えっちなお姉さん仕草だよね;;凛ちゃんはなんかちがう;; >>127
凛ちゃんはぺろってしたときもあります;; >>132
やっぱりに燃料あると盛り上がるんだね;; 子供作らないならどっちがガイジでもいいよ;;でも子作りは子供かわいそうだからだめ;; >>128
こういうキモ系ネタキャラは攻めも受けも無理だよね;; ガイジラブストーリー繰り広げるブルロしゅげぇ;;時代の先駆者;; >>137
>>138
嘘だよ;;凛潔7万台に落ちてる;; >>145
ウェブオンリーあったからいつもより上がってるんじゃない?;; >>144
はーだよね;;本当なら嬉々として貼ってそうだし;; 本当に盛り上がったなら凛ちゃん誕生日も本誌もトレンド入ってる;; この攻めじゃ普通の腐婆は嬉しくないでしょ;;マガポケでは暴れてたけど;; これで無料閲覧上がらないってのがジャンル全体がオワコンなの表してる;;外人日本人は問答無用でいつでも上だしブルロとは関係ない;; >>146
ウェブオンリーと誕生日もあったのこんなレベルなの;; >>154
マジでやめて;;うちの近所にそういう方々が製造した人気のパン屋ある;; webオンリー凪レオもあったけどそっちは伸びてたの?;; アニメもあるし凛時代すぎる;;OPは気合い入れてほしい;; >>161
明後日来るかも?な新規PVも楽しみ;; >>151
汚いよだれと顔芸で燃料来ても無駄だよ;;凛ちゃんかっこいいとこが皆無になった;; >>167
本当に伸びてなかったからいつやったか探すの困難過ぎる;;9万くらいだったかな;; 今週末のイベントでPVみたいなのくるかな;;楽しみ;; あのさぁ;;そんなことより公式生放送みるためにABEMAに2000円払いなよ;;時給2時間分くらいブルロに捧げてもいいでしょ;; >>176
独占配信の初日でも一位取れなかったよ;; >>179
はー;;やっぱアニメ効果って無いんじゃないの;; 私は現地外れたから仕方なく配信で見るょ;;実況ダメなの面倒だね;; >>176
落ち目の凛潔に越されてる時点で察して;; 何一つ守れないブルロ婆が実況禁止だけ守ろうとしてるの何?;; >>183
2期あるしちょっと板移動したい気持ちもある;; 声優のホモ媚びあっても潔蜂くらいかな;;信長いないから逆に安心して見れるかもしれないね;;私は見ないけど;; >>181
ブルロはアニメ効果で腐も伸びたけど映画はゲゲ水みたいにそこまでカプ燃料にならなかった気がする;; 凛ちゃんの鼻のアナリンも守れなかった;;出血した;; >>186
なんかアニメ放送中は適当に難民に立てようってことになったよ;; そういえば虎が近親相姦物委託終了になる話した?;;カバ婆が突然返本されてXでキレてたよ;; >>189
ブルロも1期はアニメバフあったよ;;あれなければ上がらなかった;; >>195
1期でアニメバフあるのは当たり前では;; >>194
しょんな;;ITOSHIや前レオはアウトなの;; 凛ちゃんは泣いてないらしいから目もまだ無事だよ;; >>206
そうなんだ;;じゃあ普通に切り捨てただけだね;; 近親だけなら人ごとの婆もいそうだけどここからペドとか未成年とかに繋がっていくんだろうな;; それカバ婆は返本された時それ言われたの?;;期限切れとかじゃなくて;; >>207
分からない;;とりあえずリアル兄弟は全年齢向けでも駄目っぽい;; >>211
成人×未成年もダメってなる可能性は大いにあるよね;; いやああああああああパパミヒャがぁあああああああああ;; >>215
男性向けエロが死ぬから謎の根拠でそこだけ許されそう;; >>215
それだとブルロは勿論少年誌ジャンルほぼ全滅では;; 近親相姦よりショタロリのペドを先に規制して欲しいよ;;近親相姦が1番罪深いの;; >>224
倉庫を狭くする為の規制って説がある;; 現在嫌いなカプと今後嫌いになるカプに生き別れの兄弟設定が生えてきますように;; BOOTHも近親相姦は駄目だけどペドは許されてるよ;; 潔と凛ちゃんと七星はよく似てるけど赤の他人だからセーフ;;冴とまんちゃんもセーフだよ;; >>224
幼児化嫌いだからあれ系も排除やって欲しい;; 兄弟親子パロはどうなんだろうね;;線引きはっきりしてほしい;; ただ単に委託期間満了で返本されるんじゃなくて?;; >>245
それもあるけどカバ婆だけ新しい本も委託終了お知らせが来てる;;そして同じカバ婆の本でもカバ本より更に古い禿豚はお知らせ来てなかった;; キャラ少なくて近親ホモメインのジャンルですら近親焚いた事無い;;公式が近親ノマのやつはすこ;; 成人未成年カプは全員でブース移動しちゃえば良いだけじゃない;; 何でみんな虎に集中してんの?婆向け同人通販サイトいくつかあったよね?;; 虎は使えないけど本は出せるからね;;ただ売り上げは響きそう;; 本誌に虎にITOSHI逆神続いてるから可哀想に思えてきたよ;; 古の婆みたいに自家通販すれば;;生ものとかは虎使ってないよね?;; >>267
ちょっと前は回想からアニメ待ちで勝ちカプの雰囲気だったのに;; >>267
わかる;;鈴虫もふよりんも消えたよね;; 該当カプじゃないから知らなかったけど結構影響大きくなりそうな規制だね;; カバの返本の話検索しても出てこないんだけどどこで語られてるの;;近親アウトの話とか全然ないよ;; >>274
とら 近親とかで出てくるよ;;カバ界隈では大騒ぎになってる;; 検索したけど松の婆が返本になってるの松だけじゃないって言ってるpostは見かけた;; 近親が原因なら爺共にも刺さる問題だしもっと話題になるんじゃないの;; 返本大量にやってるらしいの見るけど時期的に被ってるのもあるのかな;; ITOSHI相互ブラコンのままでしょ;;安心して待ってなよ;; まだまだモメサの余地ある;;けど安泰だった側は追い付かれた時点でダメなんだよね;; 未だにカバにいる生産なんてガチ勢だろうし可哀想;; 自分で破壊するんじゃなくて誰かに破壊されるのって嫌じゃない?;; ブルロに安泰なんかない;;バーカって言ったり言い返したりの連鎖;; 幻覚作ってる方がまだ拘ってる気がする;;目の前にいて意識するならともかく最後に会話してから出てないし;; >>289
カバ続編決まってたよね;;腐切り落とされたら更に勢い落ちそう;; ITOSHI婆的に凛ちゃんがずっと暴言に傷付いてたことのがショックなんじゃないかな;;幼少期からちにたいって思ってた凛ちゃんが冴のために変わったのに全否定;; 兄弟とライバルなんて立場違いすぎてモメサ意識ないと思う;;金城兄弟沢山いなかった;; 凛ちゃん潔に一生勝てないんだろうなと思った;;潔は凛ちゃんに依存しないし勝って世界に目を向けるけど凛ちゃんは潔潔潔で日本一すらも無理;; もう凛ちゃん単体では死んだようなもんだよね;;凪の如く;; ブルロ産ライバルはもう増やせないから凛ちゃんは終わらないよ;; これでレオが何らかの理由で戦線離脱して凪が凛ちゃんの孤独芸人枠継承したら草;; >>300
これはあるよね;;多分凛はライバルだみたいなこと言わせて潔は世界選手とかと同じかそれ以上の力をつけて行く感じになる;; 凛ちゃんサッカー選手としてちんでる;;ライバル以前の問題だからはっきり言って凪以下になった;; ノノって褒めるのが潔カイザー凛ちゃんだけなの分かりやすいよね;;金城がageたいキャラ;; >>306
凛ちゃんはカイ潔みたいに褒められてないよ;; 凛ちゃんの永遠のライバルは潔だけど潔はもっと高み目指しそう;; >>306
ノノは凛ちゃんをサッカー選手として褒めてない;; レオはアーセナルがちゅっちゅしてる限り落ちないよ;; >>309
凛ちゃんルナ無視してる時点でダメなんだよね;; 凛ちゃんには潔しかいないけど潔にはいっぱいライバルがいる;; 凛ちゃんより遥か上を目指してるのに凛は永遠のライバルとか気を使ったような発言しそう;; >>315
ブルロのてっぺんが凛ちゃんだからね;; >>309
もうすでにちょっとこうなってるよね;; カイザーの世界一の景色がノノ潔な時点で凛ちゃん超えてるよね;; ルナとかもっと意識していいのに全然だもんね;;今もカイザー無視してるし;; >>315
これ;;ブルロメンバーも潔はみんなにライバルとして見てもらえるけど凛ちゃんは意識して貰えないしね;;バロ姫とかもそう;; 凛ちゃんが意識されてないとかじゃなくて潔しか意識されてないの間違いじゃない?;;そういう漫画だよ;; もうブルロ内ナンバーワンも潔にした方が違和感ないのに頑なに凛ちゃんのままだよね;; >>311
結局欲しいとこあるかどうかだからね;; >>323
サッカー本気爺じゃないのが出てるよね;;勝てない相手見ないふりしてる;; フランス戦でカイザー眼中にないのとんホ違和感ある;; 世界選抜相手に悔しがってたの凛ちゃんだけなのに;;;; ブルロという狭い箱庭で育成されたからそこでいちばん強いヤツが最強だと思っちゃうんだよね;; >>311
マガジンだし凪レオはグッズのためにも落とせない予定調和を感じるよ;; >>345
順番逆だよ;;モンブラン食べてから鯛茶漬け食べる意味不明グルメツアーだから;; ハロウィン早くない?;;あと3人分くらい限定でコスプレくるやつ?;; アーセナルがレオちゅなのはノノたんも納得してるのに;; 凛ちゃんには世界のライバルとして見てくれる人は現れずバロ姫と仲良く日本人の潔しゃましゅごいしゅごいする係だよ;; ハロウィン枠誰だろ;;そろそろ潔きそうだけど潔は前回が限定だから違うキャラかな;;ワンチャン黒名;; >>354
これから凛ちゃんをライバル視する海外選手は出てくるけど凛ちゃん潔潔みたいなage入りそう;; >>360
横だけどボイスドラマの内山鼻声だったからそれのことだと思う;; やっぱりネオエゴは何もかも失敗だよね;;海外選手含めた試合してるのにブルロブルロ潔潔なのはあまりにも;; エアプのハロウィン良かったよね;;今年も楽しみ;; >>359
そこに尺割かない気がする;;潔が1位になればその後も潔潔潔の潔ageから逃げられない;; でもブルロですら越えられない潔が居るんじゃ世界1位なんて到底無理だよね;; ネオエゴ終わっても凛ちゃん1位に君臨とか馬鹿なことしないよね?;; >>364
世界のトップクラスとやってる感じがしないんだよね;;もっと高みの格を持たせてほしいよ;; 私は凛潔同額エターナルで1位にすると思ってるよ;; >>371
実際並ばれちゃった時点でもう凛ちゃんはそれまでの男なんだよね;; >>369
でもシュート数じゃ全然追いつけてないから有り得なくないんだよね;;いつまで引っ張るんだろう;; ヒーローインタビューは潔がやったりしてるしもうブルロ1位とか関係ないよ;;世界が認めてるのは潔;; もういっそ潔に越えられて潔潔する凛ちゃんのが良くない?;;その方が違和感ないよ;; >>371
あれだけブルロ1位に拘って最後に同額はないんじゃない;;もうここで決めるっていう最後の最後だよ;; 多分最後まで潔と凛ちゃんの争い引っ張る気満々だと思う;;特に最近日和ってるし;; >>381
U20の活躍で決着つけようぜとかにするよ;; クリスsageとかも微妙だったよ;;潔一高校生なのに持ち上げるの早すぎる;; 凛ちゃんがのしょぼシュートとあの演出で潔の上に行けると思えないよ;; ゴール勝負負けたのに勝手に引っ張ってるカイザーもいるしもう何でもあり;; 潔今の時点でネオエゴでの得点3点なんだ;;それなのに年俸2位ってことはアシストとかで稼いでるわけだしやっぱりFW向いてないんじゃない;; 潔のFW問題は冴と絡めて回収する気がしてる;;つまりU20まで引っ張るよ;; >>386
それ勝手に引っ張ってるわけじゃなくない?;;年俸はカイザーの半分以下で個人能力でも勝てないからひおりん黒名利用してるのが情けないよ;; >>370
今の様見てると日本が世界一になっても何の驚きもない;; >>370
海外キャラしょぼくして日本ageし過ぎだよね;;身長もオランダレベルにしててやり過ぎだし;; >>391
潔が自称俺の絶対王政してるだけでノノにFWにして貰えないのに王と言えないでしょ;; >>392
復縁するにしてもあの描き方は誰一人得しないしわざととしか思えないけど;; そういえば冴代表戦の後に帰国してレアルトップチーム所属なってるくさいんだよね;;あの世界の海外との差マジで全然なさげだよ;; >>370
絶望的なぐらい強い方が良かった;;実際日本から見たらそうだし;; >>394
ageというか現実世界では小さくてバカにされる日本人に理想詰め込んでるのでは;; >>395
カイザー本人が潔をFWにしてるからね;; >>396
凪の票数隠してる辺りヤバいと認識してはいそう;; 潔メディアに評価されてるけどチーム内だと評価されてないよね;; >>397
18でレアールのトップ行ってるの他の11ケツ見るとすごい気がしてくる;; この先冴どうやって出るの;;スペイン人になるの;; >>406
読んだ上で聞いてるんだけどどこ読んでそう思ったの;; >>409
ひおりんの解説で潔をCFにしてカイザーサブストライカーになってるって言ってるんだけどマジで読んでないの;; 凪人気落ちてやばいと思ってるならカイザーや凛ちゃんや潔まで微妙にしないよ;; >>412
カイザーは凪の失敗活かしてた方じゃない?;; >>411
それでなんでカイザーが潔をFWにしてるってなるの;;しかもその後カイザーがゴール決めてるのに;; カイザー潔のシャドウやってる時点でショボさ感じてしまう;; 出禁はどうせ覚醒前のsageだからダルい;;今やってるフランス勢のがやばい;; >>413
正式なポジションFWに指名されてないのにひおりんが言ったからで潔がFWに変更してると思ってるの;; >>414
もっとマシなやり方いくらでもあったでしょ;; >>418
そこじゃなくてひおりんが言ってる事でなんでカイザーが潔をFWにしてる事になるの;; 11傑ってカイザーがトップなんだよね;;うーん;; >>420
言ったからとかじゃなくてあれ覚醒カイザーがあの形態にしたって状況の解説なんだけど何言ってるの;; >>418
婆は2人のポジション理解してないの;; >>421
可愛げのない凪と違ってあざとく可愛さをアピールしたよ;;これは女はイチコロ;;その目論見通りミヒャミヒャ言ってもらえるようになりました;; >>428
カイザー本人がのソース持ってきて;;ひおりんのモノローグ持ってこられても意味分からないから;; >>430
その前にカイザーが意味わからん動きしてって島ちゃんのセリフから繋がってるのわかってないの;; >>427
リンリン言ってた婆は凛ちゃんをネタキャラだと思ってたね;; >>424
カイザーが天井と思うと後から出てきてもワクワク感あんまないね;; >>424
一応トップ確定はしてないよ;;シャルカスみたく年齢操作で格盛ることもできるし;; インフレが凄いことになってるのに潔ageを止めると反応微妙になるし苦しい;; モドリッチ「関わった全ての人を誇りに思い感謝したい。彼らなしでは何もできなかったんだからね」
世界一のフットボーラーかく語りき;; >>425
ポジションの説明のとこ見てきて;;カイザー覚醒後に潔がFWだってノノに指名されてるシーン無いのに勝手にひおりんが言ったことを勘違いしてる;; >>432
ひおりんが話してるのはカイザーをCFにして潔をSTにする作戦だよ;; >>441
だからカイザーが覚醒して自分で動き出した結果そういう状況になってるって流れなんだけど;; インフレがちょっと早すぎると思う;;潔の成長スピード異常;; >>445
ブルロで育成されたキャラが言うセリフじゃないよ;; モドリッチみたいなまともなかっこいい強キャラがいないの終わってる;; カイザーは19なって新人枠の時点でしょぼいんだよね;;まあこれ11ケツみんなに言えるんだけど;; >>447
手軽になろう好きな爺婆が大喜びしちゃうからね;; >>425
そうじゃないよ;;ひおりんがCFSTできそうって言ってるだけで潔のポジションFWになってることは一切なく婆の妄想;; >>453
いやそこからその布陣で共鳴し始めてるって台詞に繋がってるの読んでないの;; >>446
ひおりんの作戦の話でしかないって認めたね;;もう諦めなよ;; >>451
カイザー今のシャルルの年齢でサッカー始めてるくらいハンデあるのに4年で上り詰めてるのがすごい選手だよ;; 毎回思うけどブルーロックの申し子って褒め言葉なのかな;; このカイザー婆劇場すら読んでないならなに読んでるんだろう;; >>448
ネタキャラリンリンすこってたけどシャレにならなくなったリンリン捨ててミヒャミヒャをネタにするね;;じゃないの;; 思うんだけどモドリッチみたいなかっこいいまともな強キャラが世界No. 1でその怪物を倒すために異なる理念で選手を育成するみたいなので良かったんじゃない;;なんでノノなぞるの;; >>456
共鳴どうこうでノノが潔をFWにしたシーンどこにもないんだけど;;あの絵で勝手に変更してるってバカじゃないの;; イジメ禁止;;愛あふれる書き込みしか許可しません;; >>456
監督が変更しなきゃFWになってないって理解して;; これいつものカイザーアンチ婆?;;連投基地だったの;; >>483
清羅のパスが偶然止まったとかがなければね;; >>482
バロンドールはGKでも取ろうと思えば取れます;; >>483
やっぱりかっこいいシュート撃てるのかっこいいよね;;頭も良いし;; 凛ちゃんとドピュシャルゴールがワーストワンツーだよ;; どうせ伏字知らないアニメ始まってないのも知らないたくわん婆でしょ;; >>480
マジで読み直してきてね;;盤面がこう変わったって解説のシーンだからあれ;; >>483
凛ちゃん劇場見ると正統派にかっこいいなと思う;; >>493
変わってないからカイザーがゴール決めました;; >>495
ねーCFしかゴールできない競技やってる感じ?;; >>493
ポジションはカイザーがFWで潔はFWに指名されてないのすべてだから;; サッカー本気爺だったら内ゲバしないから球本気爺だよ;; >>498
ひおりんの計画だとカイザーCF潔STだけど清羅がどっちにパスでも良かったのにカイザー選んだんだよ;; >>493
婆浮いてるの自覚して;;ひおりんのモノローグでポジション変わることは無いよ;; そういえば球追って内ゲバしてるのもサッカーはどうでもよくて球だいすこだからだね;; >>502
潔とカイザーが1番サッカー本気爺だったよね;; >>510
ついにひおりんの解説内容すら間違えてる;; 潔もなんでそんなサッカー?って深い理由もなくよくわかんない;; >>522
金城がサッカーの良さを見い出せてないばっかりにサッカー本気爺が少ない;; かつて天才と扱われていたが作者の関心を向けられなくなり凡夫に落ちた雑魚の凪ちゃん;; 清羅に付かれるってだいぶ嫌じゃない?;;本人の決め事的に;; 日本基準でカイザーのこと語るからズレてるんだよ;;ドイツと日本じゃサッカーの扱いも重さも違う;;日本はやきうばっかり;; >>530
真面目にサッカーすると出番がなくなるサッカー漫画;; >>537
どっちでも良かったけど負けてる方につく主義、ね;; >>540
そういう漫画じゃないんで;;イキリなろうサッカー漫画だから;; エアプで清羅はどんな時も自分で正しい方を選択してるって自負するような事言ってたよ;; 各ポジションごとに描写した方が面白そうなのに;;なろう系にしたのが間違いの始まり;; >>542
CFとSTは勝ち負けの話じゃないよ;; >>446
婆もういい加減にしたら?;;ひおりんモノローグの話でポジション決まったとかバカなこと延々と言ってるの婆だけだよ;; >>547
レオはサッカーできなくなったら見捨てるって;; >>548
1試合ごとはかなり長くなってるのにずーっと潔潔時々その他だから書くことも無くなるからインフレ凄いんだよね;; >>552
清羅の付いた理由の話なんだけど何言ってるの?;; >>559
清羅は潔をSTカイザーをCFと認識してなかったならひおりんの話はなんも関係無いね;; そういえば清羅の存在があって潔に付くの予告されてる時点で内ゲバ終わらないの確定だよね;;共闘ならどっちに付くもないし;; >>558
サッカーを描く物語じゃなくて潔の無双物語になってるんだよねこの漫画;; >>561
じゃあ何で自分で清羅の話出してきたの??;; 凪はレオでしょ;;最後は2人で良かったになる展開って言ってるんだから;; >>563
読んでる方も潔無双漫画を楽しみにしてるからね;;でもその層を今回の更新で腐婆がドン引きさせてたの草;; >>565
ひおりんの認識がひおりんだけの物って理由話す為だけど;;それで潔をFWにしてるカイザーはどこから出てきたの;; >>548
潔の絶対王政になって他ポジも何もかも潔がやるって異常なサッカーしてるよね;; >>568
その最後が夢破れるシーンなのか世界一なのか;; >>568
本当に何もかもレオのためならやる気なくしてないよ;; 出番は無駄にあるのに嫌いになって離れるよりは干されても好きなまま離れるほうが良いとは思う;; >>569
凛ちゃんゴールスルーとファール論争すら起きなかったの草;; >>548
長期連載ならその方が幅は広がった気がする;;ブルロのコンセプト的に厳しいけど;; 1ミリもレオのためじゃないよ;;自分の快楽のためだけ;; >>570
だから面白い;;凪は一番のお気に入りだけど色んなキャラが異なる特技を活かしてる方が読んでて楽しい;; >>574
凪夢破れてから再生するの有り得そうだよ;; >>572
ひおりんの解説と清羅最初から関係ないのに何で清羅の話でそれ否定できると思ってるの?;;まあ清羅にも別件で負けたと思われてるけど;; >>580
普通につまらないからコメ数一生増えないんだよ;; >>573
シンプルにサッカーじゃなくなってるよねこれ;; ファールどころか4人目とはとかドピュはとか言ってるのも少数だったね;; >>582
何言ってんの?;;ひおりんの認識が全体の認識であるかのように語り出したから清羅の例出したんだよ;; >>582
この婆読んでないんだからもうスルーしなよ;; 各キャラエゴって核になる部分はブレないけどそれ以外の試合描写ガバだからいまいちカタルシスがない;; >>577
もしかしてドピュゴールした時よりコメント数減ってる?;; >>583
最序盤から腐れが支配した汚れたコメント欄開く一般がいますか;; >>593
今の所ドピュシャルより少ないけど無料更新来れば多少増えるからワーストゴール1位はドピュシャルで2位は凛ちゃんになりそう;; >>589
意味がわからない;;そもそもひおりんがその時の状況の解説してるって話で何で別シーンを持ち出してくるの;; >>586
ここのホモ婆の方がまだ話してたの草だよ;; >>598
ひおりんが言ってたのは作戦ってさっき認めてたのにまたやんの?;; >>586
ここはセックスじゃんとかポツポツ言ったあと普通にファールとかドピュとかで盛り上がってたの草;; >>601
そんなこと言ってないけど解説の意味理解して;;;; >>600
逆に一護以外は買われたの奇跡じゃない?;; エピ凪もコメワーストだからでんでん現象起きてるだけです;; ひおりんの話するなら可愛いねって話してくれない;; >>606
そういう状況ならなんでポジション変わってないの;; 凛ちゃんゴールは潔も滅茶苦茶age書かれてると思うけど腐婆しか喜んでないのかな;; >>606
ひおりんが清羅の行動理解出来なかったシーン見てないの;; >>610
だから変わってない証拠ないよ;;まさか清羅の主義の話でそれ否定できると思って出してきたの;;それならむしろ負けてると思われてるんだからポジション取られてたのでは;; >>611
メタビ覚醒消したのsageにしか見えなかった;; >>612
頭のトゲで無駄に手間かかってそうなのがまた;; >>611
他人を覚醒させられますで喜ぶのは関係性で焚いてる婆くらいじゃない;; >>615
ノアが決めたポジションなんだけど何変わってない証拠って;; コメント欄も潔魔性の男で盛り上がってて凛ちゃんゴールスルーだったからね;; >>622
ノアが決めたのは試合前だよ;;時系列くらい理解してよ;;もうまるで話通じないからやめるね;; 覚醒した潔を超える凛ちゃんしゅげーの為だけに使われた潔なんだけど凛潔ホモで誤魔化された;; ノノって黒名入れた時にポジション変えてカイザーワントップにしてたよね;; >>629
259話の話?;;ひおりん解説263話ね;; >>624
これとんホ凛ちゃん推しじゃないけど胸が痛い;;凛潔凛婆は凛ちゃんゴールおめでとうは必ず書いて下さい;; レスバしてる婆どっちもリアルサッカーの試合観てなそうな感じが草;;サッカーのポジションは試合中に流動的に変わるよ;;それを試合中に修正するのが監督;; >>637
婆はノノよりひおりんの方が正しいって思ってるって事?;; ホモに誤魔化されて凛ちゃんゴールしたの気付かれてない;; >>637
なんでひおりんにポジション変える権利あると思ってるの;;潔は自分をSTだと思ってないのに;; >>645
ならコメント少ないのもしょうがないね;; なんかもうCFとSTもわかってないし何が言いたいんだろうこれ;; >>652
だから変えてないけど;;ポジション決めるのノノだよ;; >>640
ホモ婆はホモばっか見ててサッカーどうでもいいのが伝わってくる;;なんか嫌;; 一応凛ちゃんおめでとうまあまあ言われてるよ;;他のコメが上に上がってきてるだけで;; ドピュシャルの時もゴールおめでとうとか書かれてないよね;; ノノ入れたらノノ1トップ両サイドカイ潔になるよ;; >>655
毎回コメント欄見て考察とか読むの好きだったけど今回だけ異色だったよ;; 見てきたら凛ちゃんゴールおめでとうコメ普通にあった;; >>632
これとhtrリアちゃん絵アクキーとブルロコンロは誰得グッズベスト3だと思う;; >>652
横だけどノノは途中で一護のポジション下げて変えてるシーンがある;;だけど潔は開始の時と同じで一度も変えてないのが正解だよ;; >>654
試合のポジションは流動的に変わるんだよ交代なしでも;; >>660
ホモ好き凛婆しか残ってなかったせいで;; >>667
マジレス最新の方見たら今回もめげずに考察されてるよ;; >>661
更新日から朝までの間はとんホ少数しかそういうの無かったんだよ;; >>666
交代したからポジション変わったと思ってんの;; >>670
それは見てるよ;;更新直後は全然見当たらなかった;; >>672
元レスくらい読んでよ;;ほんとに話通じないね;; 潔ゴール回すら潔がゴールすると思わなかったコメが1番上だった;; 一応潔のレベルが冴まできたってことかとか気持ちいいオマージュの考察とか上位にあるよね?;; 更新直後は腐婆大興奮コメントばかりでお気持ちされたり消され始めてからポツポツ試合内容についてコメント増えてきたの面白かった;; >>674
だからそれひおりんの中だけだったでしょ;; >>676
何か萎えさせすぎて潔爺婆も諦めの境地に達してない?;; 外の爺がセックスじゃんプロポーズじゃんとか感想言ってて笑ったよ;; >>666
ノノが変えてないのに選手が勝手に変えるわけがないでしょ;;婆おかし過ぎる;; >>681
フランス始まりは期待されてたと思うけど;; 潔爺婆を萎えさせすぎてコメント減ったってこと?;; ちなみにCFが偉いとかないからね;;昨日の日本代表だと上田綺世がやってるあれが理想的だよ;;基本的にチビがCFやることはないよ後ろからのロングボール競り負けるから;; >>682
凛ちゃんゴールなんかもう前話で分かってた事だし;; >>683
爺にもそういう見えてるなら耐えられない人は脱落するよね;; ネオエゴで2年ゴールしてなかった時期あるからだいぶ期待を低くもたれてる気がする;;ユッキーゴールで萎えられてたから防衛反応というか;; >>689
ヤンホモからもう耐えられる爺しか残ってない;; >>690
ならイタリアゴールで満足して消えたの?;; お外の爺ども見てるとセックスしてて草とか言えるタイプしかもう残ってなさそう;; なんかフランスの凛ちゃんホモでとんホキモイ;;イタリアのが普通に楽しかった;; >>666
ブルロではもしポジション変わったなら一護の時みたいに変更後に変更したポジの絵が出るよ;; さほどホモに熱がない私から見るとそんなにホモとも思わない;; 凛ちゃんの扱い呪術の葵ちゃん枠になるの;;ネタキャラのホモ枠;; >>693
ブルロの感想探すとセックスだのBLだの言ってるの程爺なの多い;; >>692
どっちかというとイングランド終わった時点で無条件の活躍を期待する層は消えてたのかもって;;その後もじわじわ消えてそうだけど;; >>698
というか凛ちゃんはお前は俺だけ見てろあたりからその扱いだと思う;; >>699
そういえばイングランドまでノーゴールだったね;;やっぱ喧嘩売ったゆっきーにパスしたの駄目だったのかな;; 笑ってもらえるからマシ;;凪レオなんて本当にドン引きされて見放された;; >>701
ちゃんとブルーロックで感想調べた?;;本当に爺ほどその手のポストしてたよ;; >>708
腐婆は伏字で呟くの知らない客なの?;; >>703
それ乗り越えてもいじめしてたカイザーにハットトリック阻止だからね;;今残ってる爺婆はだいぶ諦めの境地だと思うよ;; >>687
潔はシュートレンジ狭くてゴール直前でボール貰わなきゃシュート撃てない欠点がある;; >>712
不調になってないだけ凛ちゃんの方がいいよ;; ここまで潔ageされてるのにそれでも満足出来ないの;; >>709
横だけど腐婆はセックスとはあんま言わなくない?;;爺のがモロに言ってる感じした;; >>712
脱落寸前で作中SNSでも叩かれて何がマシなのか;; 爺がセックスって言ってるから何?;;何を言いたいの;; ド級のリトライしそうなノリで適応の天才してたのに日大タックルした後ゴール阻めずなのはまあ;; >>721
いやだからそういう耐性がある爺しかもう残ってないから売れなくなってきてるのかもねって話じゃん;; あの気持ち悪いマガポケの腐コメントを爺のせいにしたいの?;; 凛ちゃんのゴールとか印象にのこらないよね;;そうだよね;;;; マガポケのあれが爺の感想の可能性あるとかじゃない;;実際マガポケコメ欄とか性別分からないし腐コメは婆だと認識してたでしょ;; 爺にも凛ちゃんのゴールは印象に残らないでセックスじゃんって茶化されて終わりました;; >>71
得点守備アシストMOM何もかも全ポジ潔がやるから萎えられてるのもある;;サッカーとして成り立ってない;; >>736
腐婆だけの感想じゃなかったねって事;; >>732
これごめん6消えてた>>716だった;; いつの間にかカイザーが潔をFWにしたとかエアプレスバしてた婆消えてる;; 小学生が読んでる漫画の感想でセックスとか言ってるのは爺でも婆でもキモイに尽きる;; >>729
また爺のせいにする;;都合悪いのは殿方って言ってるくせに;; >>738
爺もコメントした上であの数って凛ちゃんのゴールの盛り上がらなさヤバくない;; 爺も凛ちゃんゴールよりセックスのが印象に残るほどの虚無ゴールでした;; 私も調べたけどその手の爺10件以上見つけたから爺も言ってるのはマジだよ;;爺から見てそれなら無理な層は静かに去ったし凛ちゃんゴールの印象ほんと薄かったんだなって;; >>744
だから実際外に居たんでしょ;;なら証拠あるよね;; >>740
読んでないのバレバレだし突っ込まれ過ぎて恥かいたから消えたのかな;; >>752
外にいたからってコメ欄も同じ爺のせいにするのは無理があるよ;; 公式コメはキモい;;言ってるのは実際証拠あるから爺かも婆かもわからない;;ってだけでは;; 今回のコメントほど昔は大量に腐コメなかったのに今回は違うから言われてるのに;; >>751
凛ちゃん劇場引っ張ったわりに肝心のゴールが本人のBLムーブのせいで薄味になるの本末転倒すぎる;; >>762
いやそれは流石にエアプ;;昔から今最も熱いラブコメとか言われまくってる;; >>760
同じ事言ってるのにそのコメの性別に固執する意味はなに?;; 爺もセックスに見えるからって色んな層が見るコメント欄で書くのはアホ;;しかも大量にいた;; だって凛ちゃん劇場とゴールの内容なんにも結びついてないし;;あんなに話数あったのに伏線なにもない;; >>757,759
今現在のキッショの話してるから昔の誰かに責任をスライドさせようとしてるの怠いよ;; >>762
流石にどこから読んでないのか気になるレベルだよ;; >>765
別にラブコメに限った話じゃないけど;; ラブコメは金城に拾われるレベルでライバルリーから言われまくってるんですが;; 爺もこの漫画みながらラブソースイート流れたわ!ってなったんだ;;すごい;; >>771
セックスも白い飲み物邪推もどっちもキモイよ;; >>762
凛潔婆が害悪婆だらけなのを隠したくて擦り付けを毎日してるだけだと思う;; ラブコメって書いてる人が居たから言われてるじゃないの分からないのかな;; >>773
セックスもイングランドで言われて消されてたよ;; 一気読みしたら凛ちゃんの人となり大体わかった巻でよかったよ;;カイザーと逆に書かれてるのわかるし;; >>783
買わないとコメント出来ないのは知ってる?;; >>768
固執してるのはそっちが爺のせいにしてるからでしょ;;毎日腐コメは爺って主張してる;; 今回のコメント欄の気持ち悪さは更新直後にこのスレにいた人にしか分からないよね;; >>791
その頃は体力じゃなく腐コメしかなかったよ;; >>785
はーたくわん婆のせいにする婆またいた;; >>793
同じ事言ってる爺も居たならどっちかわからないでしょ;; >>794
ガンガン消されてたけどもう痕跡なし;; 多分アニメ化前からいた婆の方がホモコメばっかだった頃のこと知ってる気がする;; >>797
流石にこの前の連投の流れは覚えてるよ;; >>802
だからなんなの;;今のファン層に合わせるのが普通でしょ;; 本編気に入らないから他でdisって鬱憤はらすって感じ;; >>770
鳩虐しただけでキモい凛ちゃんの顔芸しか印象残らなかった;; あの時スレに居た婆しかあの気持ち悪さは分からないの勿体ない;; >>807
昔のコメント欄はーって言うから言っただけだよ;; ITOSHIコメ消されたの意味不明で草だったよ;; >>799
それを爺じゃないって毎日主張するから突っ込まれるんでしょ;; >>810
シュートキャンセルとファウル取られそうな選手ってイメージになったフランス戦;; >>800
BLはバカにしててホモソはすこ;;だから凪レオは恋愛感情ないからホモセックスしないけどモブ婆挟んで3Pする可能性はある;; 連投しまくっても1人なのバレバレだよたくわん婆;; >>815
暴言も酷いし戦場とか命懸けごっことか口だけの雑魚で終わったシュートだった;; たくわん婆が朝方30連投したお気に入りワードフェイスラインマドンナきちゃ;; ブルロのコメント欄の平和はああやって作られてるんだって思ったよ;; >>818
腐コメは爺がやってるって押し付けの流れ毎日見るよ;; また5人居るはずなのに突然全員消えるやつやるのかな;; 現役高校生男子をこんな下品にも書けるんだから脳内ではこいつら普段はシコ猿してんだよなって思ってそう;; >>837
それは初期から居るけど今更論争してんの?;; 人によって見えてる世界が違うって本当なんだなって実感できた;; 金城ってエロすぐ挟んでくるからブルロではストレス溜まってそう;; >>849
なんか一人の連投にしたくて必死なのもいるからね;; >>847
水曜日の更新から凛潔婆が暴れてきっかけ作ったんだよ;; そういえばバイトなんでアナリンコメ消さなかったの;; 🥺潔世一ほんと、魔性の女 フェイスラインがマドンナ >>850
だからキャラに汚言吐かせてストレス発散してるの;; ブルロはリアルシコリ足りないっていうか無いもんね;;サッカーでごまかしてるからストレスすごそう;; >>854
マガポケコメ欄の性別分からなくない?;; あそこまで腐コメで溢れてるの見たこと無かったから意外と婆達自重してるんだね;; >>855
マジレス多分上位にいなかったから通報が溜まってない;; スマホを奪還したガキ共が真っ先にやったことはエロ動画視聴である;; >>849
今もたくわん婆の連投のせいって流そうとしてるよね;; 潔凛婆には触れないからコテ化してるの気付いてなさそう;; >>869
いや私が見たやつまだ消えてなかった;; >>871
アナギがレオに挿入されてるみたいな事言ってるシーンはすこ;; >>859
いつも殿方連呼してるのが今回は爺のせいしたい凛潔婆がいるってだけ;; >>875
いつもはコメ欄の話にならないけどどこから来たの;; ラブストーリーじゃんと魔性の男潔が本当はいいね数1位とか2位だったんだよね;; >>868
どう見ても凛潔婆なのわかってるじゃん;; マガポケコメ欄に書き込んでるの開示したのはレオ婆だけじゃない;; 恋愛扱い下位なら残ってるから本当に通報の数でしかないんだと思う;; >>877
何言ってるの;;殿方連呼いるのに知らないのは客でしょ;; >>885
これの他にいつも楽しんで読んでるし凛と潔は宿敵って言われてるそれ以上でも以下でもないって言ってるコメントが悲壮感漂ってた;; マガポケコメ欄晒しとか今まであったっけ?;;客とか言ってるけど; マガポケキモいのは誰も否定してないけどその書き込みをどこかに認定しようとするから突っ込まれる;; >>881
難民にもいたしおーぷんの誤爆したのも凛潔婆だったよ;; いじめられたのは普通のブルロワクワクキッズです;; >>887
知らない婆が客だから;;突っかからないで;; >>901
自己開示婆は自己開示だからカウントしてないからね;; >>897
いや分かるでしょ;;ブルロにこんな純粋な爺つかないって;; >>897
逆にこれには殿方って言わないのなんで;; >>910
別に殿方ともそうじゃないとも言ってないけど;; 潔凛も爺も同じこと言ってる証拠あるのに凛潔凛潔言ってるから透けるのに;; ここは基地が乱立したスレだよ;;あの基地平気で外の爺婆晒すからそりゃこういう流れにもなる;; 健気に作品の感想長文コメ書いてるのもいるのにホモセ開き直りやめなー;; 連投しても1人なのバレてんのにまだやってんの?;;同じ単語連呼してるからバレてるって言われてんのに;; >>913
それ比べるのに無理があるよ;;腐コメなんでダメなんだよって愚痴ってるのが凛潔婆だよ;; 男女どちらもセックス扱いしてたなら腐とか関係無いってだけじゃないの;;そう見える描写だっただけ;; すみません一ついいですか;;コメント欄とかどうでもよくね;; >>919
何が見えてるのマジで;;書き込み透視できる人?;; >>922
爺からほ区別がつかないし腐全体が叩かれるからやめてほしい;; >>919
いやマガポケコメはキモいけどそれ書いてるの誰かわからないから認定はやめようねって話なんだけど;; >>916
たくわん婆のせいにしてるから浮いてる;; 爺もセックスって感想言ってたよって言われてから発狂したからそれが地雷だよ;; >>922
本編無理すぎてどうにかしてsageたいんだよ;; 凛潔は民度いいからホモコメ書き込んでる可能性少ない上にXで爺がセックスって書いてるから犯人は爺;;おわり;; >>934
誤字ってごめんね;;でもあそこで腐コメってどう思う?;; 持ち込むのがコメ欄とたぬきの愚痴スレって言うのがなんかもう馬鹿らしい;; >>935
すぐたくわん連呼始まるから分かりやすいよね;; たぬきの愚痴スレで凛冴の事バカカプ煽りしてた話するの;; じゃあ爺の感想にも文句言えばいいのに;;男には逆らえないの;; >>923
>>929
凛潔婆が腐コメ擁護してるのが;;害悪なの知れ渡ったから諦めてねって話;; |
🐥
👦お婆ちゃんあれ何?
👵あれは吊るしガキじゃよ みんなのストレスを身体で受け止めるために存在しておる
/
🐥💥🤛👵このように使う 凛潔婆普通にXで潔蜂潔とITOSHIずっと殴ってるじゃん;; >>945
だから腐コメ擁護どこ;;かつそれを凛潔婆がやってる証拠は?;; 5304.匿名@好き派 09-11 09:09 [通報] [非表示] [返信]
気持ち悪いマガポケコメ少し減った?まだあるけどホント少年誌にするコメントじゃないしやめてくれX鍵垢とかで密かにやってくれ公式は腐媚びやめてちゃんとサッカー漫画やってくれよ
次のタイトルは次の1点でチームの勝敗決まるからあのタイトルなんだろうけど凛出血でベンチ、潔ファールとかいう展開来たらどうしよう普通に怪我せず心身共に健康にサッカーしてくれ 伏字の時もスクショペタペタしてたくわんとか言ってたからたくわん婆ってバレた流れね;; >>936
はー;;こうやって暗躍してる凛潔婆の正体;; 出禁はツイヲチしてるのにブルロは匿名とかリアちゃんの層が違うのかな;; >>936
レスの末尾に終わりって付けるの委員長の癖だったね;; ホモブーストあってこのコメント数;;今の凛ちゃん人気凪以下でしょ;; 5310.匿名@嫌い派 09-11 16:04 [通報] [非表示] [返信]
凛が潔に絶頂したんなら、潔は二子で絶頂したことになるな
凛の変態呼びは公式だけど、キモい方の妄想して公式サイト内に書き込まんでほしいわ
ネオエゴ動画にも不快になるようなコメント書く層とやってること同じじゃん
少しは隠れろよ >>951
婆が突っかかるのがもうバレバレなの気づいてね;; なんか持ち込みも始めたけどたくわん婆暴走し過ぎじゃない?;; >>965
私のレスに突っかかってきたのが答えではそれ;; フェイスラインマドンナって毎日美顔ローラー欠かさなそう;; >>962
真面目にそうだと思う;;凪はベロ出しの顔芸もしないからまし;; 総カプ婆がやたら総否定して凛潔刺してた記憶しかない;; はーシルエットなし姫の画像外人だしてるのにここの婆はスルー;;かなしいよ;; それこそ男をお嬢呼びしてる漫画でそんな腐コメ気になるもん?;; >>970
婆が凛潔婆じゃないって他人のせいにしようとするから認めろって言ってるだけ;; 凛婆がジャニかなんかのプラベ写真晒したんだっけ;; 2436.匿名@嫌い派 09-11 10:43 [通報] [非表示] [返信]
kiis民嫉妬で凛叩いてるのわろけるw敗北者!
2435.匿名@嫌い派 09-11 10:17 [通報] [非表示] [返信]
マガポケ腐コメ削除されてる?言論弾圧!
2438.匿名@嫌い派 09-11 11:01 [通報] [非表示] [返信]
コメ欄色んな意味で恐ろしくて見てないけど消されるなら相当やらかしじゃね 美顔ローラーとかで肌こするとシミ出来るからやめとけって医者が言ってた;; >>970
流れ的に爺のせいにし始めたのは凛潔婆が先だよ;;これは言い逃れできない;; 爺のせいってまさか爺も全く同じ感想言ってたよってやつの事?;; 凛潔婆ってカイ潔への嫉妬すごいよね;;カイ潔の山賊するし;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。