やあやあ62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; エアプバロー絶対キックだよね;;限定ならキツイ;; このスレもう実質本スレと変わらなくて元の婆は移住してるのにいつまで立てるんだろ;; スレが2つあるの正直助かる;;基本片方荒れてるときもう片方平和だから;; 上田綺世って聞くと黒名思い出すよ;;どっちも名前きゃわ;; >>8
だるいなって流れで他の話したい時に話せるスレがあるの助かる;; 姫の他にサポカとEXも来ると思ったんだけど予告ないね;∶ サポカとキャラが同時だったことないでしょ;;次月末だよ;; ふよ凛絶滅した;;難民荒らされた頃一斉に消えた;; 冴のEXサポカやっとレベル65に出来たんだけどかなり強くなった;; エアプは倍率高位代わりにコンディション減るカードとんホに邪魔;; 最近サポカ凸っても実装直後の上振れ抜けなくなってきた;; 私は頑張って完凸させたライチが新しいの来てゴミになったのがショックだよ;;でも新しいライチ90になったから完凸させたい;; バローは確か去年の6月ぶり;;今年入ってもう3枚も実装されたキャラもいるのに格差やばすぎる;; 星3実装されてないサブキャラの投票やってたけどあれどうなったの;; >>26
ライチがこんな短いスパンでくると思ってなかったから私も育成してたよ;; 同じキャラ編成出来るようにならないかな;;凛ちゃんパーティー作りたい;; >>30
私もそこ推しじゃないからいいけど欲しい人もいたんじゃないかと思ったよ;; >>28
しかも上半期だけで3枚;;誰が追えるの;; ひおりん狙ってないのにたくさん出たから完凸できた;;ユッキーも結構育ったけどしばらく出ないだろうから大丈夫だよね;; バローが凛ちゃん並みの性能でくるのか気になる;;でもこれ多分限定だから馬鹿みたいにインフレするのはかなり荒れそう;; 体感だけど凪が多いと思ったよ;;また出すのってなった;; 本体は凛ちゃんと同じくらいの性能で揃えそう;;カードだけ強い;; >>34
もうキャラ多過ぎて闇鍋状態だから要らない;;星2に当てられたキャラとか絶対強くする気無いでしょ;; >>18
たぶんベロ凛がふよ凛ぶん殴ってる絵文字貼る婆とそれに対抗してる私とピヨふよやってる婆の三個体しか生き残ってないよ;; この前その星2しか存在しないゴミども編成してバトルに挑むみたいなイベントあったよね;;ある程度進んだら10連チケット報酬にあったからわざわざトレーニングやらされた;; >>45
連投のせいにするから過疎るんじゃない;; >>48
ダダだけ星3持ってなくて星2編成したよ;;面倒だったけど全部クリアできた;; >>57
ついこないだまで劇場やってたのに贅沢者;; 蜂こどもの日も誕生日もエアプ盛大に祝ってるよね;;シナリオで他キャラの設定山賊してたのは引いたよ;; カイザーはネス覚醒でカイネスが来るでしょ;;なんかネスが思ったより焚かれてる;; 15倍でコンディション回復あるの強いけど限定は追えない;; カイネス婆の言うネス焚かれてるがとんホに分からない;;姫やレオ見てると落として焚くキャラは元々が生意気なハイスペだし絶望した時に変顔させない;; ネオエゴ最後にネスを残したのは焚かれてるかもね;; >>73
これよくわかる;;焚かれてるならカラー出してグッズにもなってると思う;; この扱いで原画展グッズも応援セットも出てる時点で焚く気満々だと思う;; まだネス劇場の覚悟決めれてない婆いるんだ;;プロフ未公開で察しなよ;; >>76
グッズや企画に関しては金城じゃなく編集部や展側の運営の判断になると思うよ;; >>83
そこもモブの頃プロフ不自然に先出されてたじゃん;;現在の作中の扱いと待遇が一致してない感じが一緒;; >>82
だからって吉良くんのグッズ出さないでしょ?;;作中のポジは踏まえて出してると思うよ;; 不自由の彼方で次回は絶対ネス覚醒回になるって言ってた婆かな;; ネスの曇らせは明らかに覚醒前の落としでしょ;;魔法陣も中途半端だし;; >>89
これ;;覚醒ないならわざわざ中途半端な魔法陣出さない;; 正直清羅もネスもどうでもいいから劇場やるなら早くして;; >>85
清羅ずっと推されてたよ;;公式ネタバレもあったしエピ凪でも大活躍してる;; >>86
それじゃなくて黒名清羅みたいに新刊につくプロフ出てないでしょってこと;; >>94
だからその前に出てきたのがプロフなんだけど;; >>79
ユッキーは逆に綺麗に着地しちゃったから微妙;;あとは目の回収ぐらい;; >>95
だからそのプロフが付くだろう活躍が控えてるって言われてるのでは;; >>96
公式ネタバレはプロフ来る前じゃなかった;; ネス婆じゃなくても覚醒の匂いぷんぷんするじゃん;;なるべくコンパクトにしてね;; >>98
清羅シャルルは掘り下げと活躍より前にプロフが出てるでしょ;; ネスどう見ても覚醒待ちでしょって言ったらネス婆になるの;;そこじゃないから覚悟してるし出来る限り巻けって思ってるのに;; >>103
プロフと同時公開で活躍したキャラのが多いじゃん;; >>106
別にそこの婆じゃないから喜ぶだけだよ;; 過去回想から曇らせきて覚醒描写くるならネスかなり焚かれてる;; ここ青薔薇はネスのこと2本の薔薇はネスのために入れたとか言ってた婆いるでしょ;; >>102
まさかカイザーと連携すると思ってるの;; 分析したい言われてるエゴ;;プロフ未公開;;未完成の魔法陣;;無駄に挟まれるsage;;トランプ応援セット採用;;これだけあって活躍しないは流石にね;; >>107
何言ってるの;;黒名ロレ同時だし無い巻あるのに活躍と同時の方が少ないよ;; お外でもネスがトリなんじゃって意見まあまああるよね;; >>102
デスペラードとネス無関係なのにどこまでカイザーのものを山賊するの;; 最後ストライカーに目覚めてネスゴールだったらどうなるか見てみたい気はする;; カイザーはともかく応援セットもトランプも選抜されるのよく考えたら凄いね;; ブルロだとネス3だっけ;;なんか焚かれ要素ある?;; >>120
焚かれとかじゃなくてドピュとかを差し置いて採用されてるって事実自体;; >>116
その中だとロレカイザーは過去回でついている;;清羅とシャルルは回想前に出た;; トランプ選抜組みたらまあネスおかしいよね;;他にもっといる;; >>125
ジョーカーと数字じゃ扱い違うでしょ;; >>126
シャルカスは回想ないと思ってるよ;;エゴ診断は入るだろうけど;; >>130
あってもノノロキ出てからな気がする;; >>124
お外でも最近ネス過大評価してる声デカいる;; 姫より扱い上なんだよねネス;;これに関しては姫のサイン作ったくせに応援セット出さない公式が悪いんだけど;; >>128
でもなんの焚き要素も無い3なんでしょ;; >>127
ネスレート低いから他のキャラの方がよかったよ;; トランプって単に応援セット選抜組プラス姫ってだけじゃないの;; >>138
そもそもネスが応援セットに選ばれてるのがおかしい;;現状の扱いなら;; 応援セットってとんホ人気キャラ選抜が露骨だからね;; >>124
調子に乗ってネス覚醒でカイザー得点とか言ってたらカイザーに捨てられてカイザーdisまでやるのやめて欲しいよ;; 少なくとも姫や一護よりは売れてるっぽくない?;;原画展とかの追加のされ方見る感じ;; >>139
ネスの応援セット決まってた頃はまだカイザーの過去出てなかったから;; >>148
そう;;最初の4つは人気キャラ+セット需要もあるってだけ;;カイネスはそこまでない;; >>148
ドイツは今試合出てるし4人連続で行きたかったんじゃない;; >>152
出すの決めてるのは公式側だけど何言ってんの;; >>150
凛ちゃんがメインキャラの割にエフェクト地味すぎる;; だから扱いが不自然だから活躍するんじゃないって話だよね;; カイザーついてるんだからその気になればネス人気キャラにできるよね;;レオも凪でいけたし;; 応援セットは公式から推されてるカプって主張してた基地まだ生きてるかな;; 応援セットは初期メンバーと冴の後はバスタード連続させてるだけに見えるよ;; >>156
何言ってるの;;カイネスを公式が応援してるとか言いたい感じ?;; >>163
12人しか出てないのにそのノリなわけないでしょ;;ドピュ島あきとかもいるのに;; 公式が押したいならロキシャルカラーみたいに海外キャラだけのセットカラー出てるよ;; >>157
カイザーとの差もそこある;;画面が地味;; ネス婆じゃないけどネスの活躍望んでる婆って総カプ婆だしこれ外したら総カプ婆を馬鹿にしていいよ;; >>161
ネスと比べたらレオは全然人気あったよ;; ロキシャルカラー誰得すぎた;;グッズにするのかもしれないけど誰も買わねーよ;; >>166
だからそこより先にバスタードのメンバー優遇してるだけに見えるってことだよ;; ネスが黒名レベルに活躍薄くてもグッズ出したい人気あるか今後活躍予定されてる序列高めキャラかどっちかだよ;;前者とは思えないから後者かなってなる;; ネス活躍すると思うよ;;現状中途半端な匂わせで終わってるし;; >>175
だから優遇する理由は何;;活躍の予定があるからじゃないの;; >>161
レオは凪の寄生虫でも腰巾着でもないよ;; ロキシャルカラーって今年貴重なカラーなんだよね;;どぼじで;; レオはヤンホモ時代で爺人気がそこそこあったから貯金があったんだよね;; >>180
最新のマスターのやつは後々意味ありそうな感じだからまだいいよ;; >>178
バスタードの試合ずっとやってるから;;黒名見ると今後の活躍のためにも見えないよ;; >>183
言われてるけど黒名は人気あるからでしょ;;ネスが人気ならわかるけど;; >>187
応援セット終わったのに?;;というかその理由ならユッキーがネスより先に出ない理由ないでしょ;; カイネス応援セット前だっけ;;カイネス回無料公開してたのなんだったの;; レオは曇らせでファン付いたけどネスは今でもカイザーのおまけ感が強い;;覚醒したら変わるかな;; 応援セット出たキャラは安泰と考えたらゆっきーは;; これだけフラグあって活躍ないない言ってる婆もなんか辛そう;; >>190
レオのカメレオンと思えば可能性はある;; >>193
今後の凪潔エターナルもだけど来るもんは来るよね;; 私自立路線になるならネスの覚醒が一番真っ当になるような気がしてるよ割と;;カイザーと凛ちゃんが酷かったからだけど;; >>188
そんなにゆっきー欲しいなら問い合わせしたらいいと思うよ;; 劣化コピー能力は定番人気だからレオはもっと人気出る素質はあったと思う;;凪共々ネオエゴで台無しになったキャラ;; >>189
カイネス回のカイザーは全部心理学に基づいて嘘の演技してましたってネタばらし;; >>196
カイザーは自立したしかっこいい終わり方だったよ;; カイザー凛ちゃんがこの惨状だから意外と評価される可能性あるかもねネス;; >>200
いつもの婆に突っ込むのもあれだけどコピー能力自体はもう全部おまえでいいになるから持て余して話キツくすることのが多いよ;;あとレオは十分人気;; 凛ちゃんがめんどくせーホモだったからネスはホモと見せかけてサッカー本気爺になる可能性はある;; >>205
ショタザーの頃から今も心の中で抱えてるだけで周囲求めて騒いでるわけじゃなくない;; >>209
そもそも悪役がそういった願望を持ってること自体がうわあって感じ;; 凛ちゃんの鳩虐に涎増量で命懸けごっこして集合ぉは擁護できない;; そもそもネオエゴの覚醒に当たりある?;;私はひおりんは当たりと主張するけどこれも賛否割れるでしょ;; 今のブルロはサッカー本気爺だと評価上がるよ頑張れネス;; >>214
ひおりんは覚醒自体は当たりでいいんじゃないの;;はんなりと極Sどっちがすこかは置いといて;; >>212
悪役こそ心理的に色々抱えてるの多いしママザーに捨てられてパパザーから虐待されて幼少期からずっとキツかったのはわかるよ;; ひおりんはコメ数見ても好評だったんじゃない;;ホモ婆とひお爺は泣いてたけど;; なんで世界大会直前なのにそんな意識低い奴らしかいないの;; >>218
いやそういうよちよち待ちの姿勢がもう無理;;悪役よちよちは一番やってはダメなこと;; ネスがサッカー本気爺になったら過去の妨害の事掘り起こされるだけだと思う;; >>216
潔爺婆の上から評価あげてなんか得ある?;; ほわほわミヒャより悪意回の路線のがよかったのに;; >>214
ひおりんは1回裏切ったり何がやりたいのって言われててあとやめへんで〜やるのバレてた;; >>224
洗脳されてたので酌量の余地があります;; >>223
まだよちよちされてないしカイザーもよちよちしてくれる相手は選ぶよ;; ネスは洗脳されてたの逃げ道ある;;まさかその為のカイザー回想?;; >>228
妨害って洗脳のせいなの?;;ノリノリだったと思うけど;; 人気キャラにするならネスは潔にアシストしないと;;カイザーから潔に乗り換えればいいだけ;; >>229
待ちって言ってるでしょ;;少なくとも私は無理だったしこの感想は人に言われてもどうしようもないから;; >>232
真面目にこれやると思ってるよ;;ネスはアシストでカイザーは潔にゴール数負けるので禊するのかなって;; 洗脳シーンが別に洗脳じゃなくてただサッカーの強さを誇示しただけにしか見えなかった;; 洗脳はあれ明らかネスの罪減らしに来たなと思った;;16歳説正解なら尚更;; カイザーが罪をなかったことにした以上ネスだけ問われることはない;; >>239
出てないけどロレちゃんからネス坊呼びされてレオをお兄さん呼びしてるから16歳なのではというのがカイザーの年齢出たあたりからここで言われ始めてる;; ネスを守る為にカイザーの過去変えたってそこまで推されてるならネスゴールあるね;;楽しみ;; >>233
婆に愛されたいとも思ってないでしょ;; モメサのキレが悪い;;呪術と違ってサッカー漫画だから婆婆までもってくの難しそうで草;; >>234
覚醒して捨てたのに曇るわけなくない;; ネスしゃまの覚醒で32巻全部ネス劇場予想してそう;; 19にいじめられる16の構図増えたらどうしよう;; ラストゴールをネス劇場で終わらすと思ってる婆ちょっとガチっぽくて怖い;; 18のゆっきーも大人気ない妨害してたし年上云々は今更だよ;; >>254
日本人だからだけど高校生同士と大学生じゃちょっと印象が;; >>253
ガチでネス劇場貰えると思ってる婆草だよ;; イガグリはプロフ隠されてるしサインも隠されてるし活躍フラグもある;; ぶっちゃけ最後のゴールも清羅絡みそうって思ってるよ;; イガグリは脱落だけどオファー貰うならそれなりに長いのやりそう;; 劇場ワンパターンだよ;;最終的な着地と真逆に一旦振れるから紙一重だし;; ドイツ誰交代させるの;;モブは消えてても気にならない要員として残すものとする;; >>268
モブ封じられたら黒名途中出場だからひおりんかライチしかいなくない?;;下げる理由ないけど;; カイザー潔ひおりん黒名ライチ清羅は残りそうだからそれ以外で外すなら疲労の一護とネスくらい;; ユッキー出すなら潔サイドの人間と交代じゃないの;;1点目もう絡んだひおりんか一護予想;; 清羅は詫びスタメンなだけでユッキーより数字低いから下げていいはず;; 清羅ここから生き残るなら下げないでしょ;;ネスも下げない;; 交代枠4人必要ならカイ潔以外のスタメンのキャラは1回下がる気がする;; ドイツメンバーまだいるのにカイザーと二人になっちゃった?!のネスなんだったの;; ■ UNISON SQUARE GARDEN
「傍若のカリスマ」収録内容
01. 傍若のカリスマ
02. 憂鬱はプリンセス
傍若のカリスマ→😏
憂鬱はプ凛セス→🥺 いいから配信チケット買いなさい;;ブルロ婆の義務;; イベントあわせなんてアホなことしてるからここまできて全然映像ない;; 当たり前じゃん;;明日もブルロイベ来るんでしょ;;熱唱だよ;; >>285
イベント合わせのために映像が無いんじゃないんだよ;;何もかも間に合ってないだけ;; Abemaのイベントガガ声優単独のステージもあるよね?;; あの濃いキモ作画が何話まで持つか楽しみではある;; そんな人気あんのあのガガの人;;全然知らないのに;; レオの着てる色すら赤か白か知らないエイトビット;; なんかスラダン映画に出てたらしいことしかしらない;;ガガの演技はあってるけど気持ち悪い;;それはガガのせいかどうかは不明;; >>293
中華婆のリークだと1話でもう作画崩壊しててテカテカ絵は1話で終了って言われてたよ;; エイトビットなんで出来もしない仕事引き受けるの;; 2期のキャラデザの人のエイトビット制作の他アニメ見たけど確かに1話はテカテカだったけどまだ見れる絵だったけど2話から酷かった;; ゆるキャンとかも謎に前の制作会社が捨てたの拾ったよね;; 作画崩壊してるけど演出でどうにかなるから頑張れって言われてて草;;でも1期監督もスピンオフ監督も居ないんだよね;; >>302
中身はともかく一応できてはいるから;; エイトビットって途中で総集編挟んだりしてたっけ?;; 脚本は変わらないから内容は原作そのままでやってくれるんだろうけどやっぱり監督が心配;; 映画も頑張ったシーンが切り替わった瞬間しょっぼい絵になって平成初期アニメかなってなった;;絵柄統一なしで顔も体格もバラッバラ作画監督仕事してない;; 今出てる映像だけでも微妙な作画だよね;;ティザーも普通に酷い;; 有料2000円払ってつまらない声優トークとしょっぽい新規映像見るなんて拷問じゃん;;声豚しか喜ばない;; 中華に仕事ぶん投げてそっちでも作画酷いから期待するなって言われてるの悲しいよ;; 1年以上間隔空けてて1クール14話でもクオリティ上げるの無理なんだね;; >>315
映画やってたしエイトビットの一軍達は転スラ2クールまだ放送中だよ;; エイトビットの絶望は一軍でも作画うんちなところ;; エアプハロウィン姫一匹だけとか去年よりしょぼいんだけどこれから追加くるの?;; 昨日の凛潔の閲覧カイ潔どころか凪レオにも負けてるけどあんなにホモ媚びしたのに閲覧下がるのやばんい;; >>321
ここ1週間くらいは勝ってたっぽい;;原作来たら減った;; 凛ちゃんもカイザーも潔より関係が深そうなキャラいたのにそっちをあっさり切り捨てるからホール婆からしてもなんか薄情で焚けないとかあるのかな;; >>319
今何月何日か考えれば大体予想できるでしょ;; やっぱり2期来ても閲覧に影響出ない気がしてきた;;ブルロ頑張って欲しいのに;; 大切な人が他にいる攻めが振り向いてくれたり親友同士とかに取り合われるのとかが焚けるんじゃないの;; >>334
カリスマが冴だからプ凛セスだって言ってるでしょ;; 常に生理二日目メンタルだからそりゃ憂鬱だろうよ;; 09月12日(木)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 363,831 (-15,113)
2位 五悠 272,968 (-25,027)
3位 父水 143,755 (+130)
4位 轟出 142,396 (-2,645)
5位 カイ潔 122,357 (+13,009)
6位 出勝 113,832 (-4,011)
7位 五夏 94,517 (-275)
8位 赤安 91,851 (+5,299)
9位 夏五 91,523 (+814)
10位 さねぎゆ 85,618 (-1,253)
11位 ぼ喜多 78,340 (+7,723)
12位 凪玲 76,677 (+6,820)
13位 朝菊 76,073 (+5,668)
14位 轟爆 73,561 (+2,625)
15位 凛潔 71,580 (-7,250)
16位 シュタフェル 67,522 (-7,502)
17位 五伏 64,678 (-3,157)
18位 アルカヴェ 62,097 (+2,454)
19位 爆轟 59,418 (-293)
20位 フロ監 58,535 (-916)
21位 狂聡 57,322 (+130)
22位 太中 56,495 (+2,507)
23位 兎赤 53,193 (+1,908)
24位 鯉月 52,667 (+249)
25位 鍾タル 51,932 (-4,533) まぁでも憂鬱とドピュは結びつかないけどドピュの可能性のが高いか;; ドピュのオリジナルストーリーぶち込んで来る可能性;; 凛ちゃんと憂鬱も繋がらないけどプリンセスに繋がると思ってんの;;草;; >>351
凛ちゃんは新しい王子様見つけたでしょ;; リンってなんにでも語呂あわせやすいから卑怯だよ;; >>364
候補いっぱいモテモテじゃん;;お目でとう;; 潔が王子呼びされてんの公式だし凛ちゃんは姫目指そう;; じゃんけんすらろくに描けないのなに;;三人いるのに二人しか描けないのおかしい;; そんな細腰じゃサッカー世界一なんて無理だからミヒャのお嫁さんによいぴはなろうね;; >>382
潔推しによいぴ魔性の男細腰がマドンナで喜ばれるだけだよ;; >>390
ウェブオンリーってそんな数字伸びる?;;凪レオとか無風だったよ;; マガジン垢のカイザー婆に口臭気にされる凛ちゃんすこ;; あきおはもうちょいガッチリで良かったんじゃない;; 屈強な海外選手に細腰掴まれるあきおえっちじゃん;; 七星って凛さんの腰に抱きついてた気がしたけど実際は足首だった;; 第1弾より造形は良くなってるのに膝がキモくなってる;; あきおは脚より他に脱毛するところあるんじゃないの;; 髭脱毛したら細腰オッドアイ美青年あきおを手籠めにしたい変態おぢがわくから;; ITOSHIは冴の方が美人に感じるんだけど私だけ?;; 七星が凛ちゃんの腰に抱きついたのはトライアウトのときじゃなかった?;;喧嘩止めるやつ;; トライアウトはドピュ凛ずっと喧嘩してる;;フランスでもこういうの見れると思ってた時期がありました;; 爺は髭をかっこいいと思ってるから脱毛なんてしないよ;; 凛ちゃんのゴールに駆け寄ってきたドピュがキスするから待ってて;; こういうコラボ一回も買ったことないけどちゃんと企業に貢献とかしてるのかな;; コンタクト洗浄液が口に入ったのが原因でドーピング引っかかった話あるよね;; 迷ったけど一応出禁かなと思ってそっちの画像持ってこなかったんだよね;; 2000年からのキャラクターですぐ人気出たので;;もう24年前;; >>449
こっちのが生命懸けてそうなのにドピュはスルーの凛ちゃん;; グルーミーは2000年で汎用うさぎは2008年;; グルーミーの公式見たら卍とコラボしてたけどマイキーイザナの二人だけだったからブルロも他キャラは無さそう;; 30〜40のババアが毎日スレ荒らしてると思うとかなしいよ;; 2期なら凛潔はアニメディア描き下ろし貰えるでしょ;;まともな作画で新規絵来るよ;; >>489
あれ短足でもちもちしててきゃわだった;; 凛潔はunoもあった;;ラインナップ的に爺狙う時は凛潔なのかも;; 6月はカイ潔以外の潔受けと凪レオ冴ドリ;;7月はカイ潔と凛ちゃん受け姫受けくにちぎ潔蜂レオ凪;; >>497
カイ潔だけ配慮のせいで凪レオが凪潔と同日になって草;; >>510
潔凛とかもカイ潔と同日だけど配慮は;; やばいお昼にラーメンへにんにく大量にいれたから今体内から臭い;;ミヒャもガーリックの過剰摂取気を付けてまじ臭い;; >>514
潔受けとは別日にされたと思ったら一番多いカイ潔と同日;; カイ潔と他の潔受け分離した方がホール生産が2回参加してくれるかもしれないという商売臭い魂胆;; >>519
そんな体力あんの?;;ついで買いが一番よくない?;; >>518
クラスメイトとか親戚とかでキャラを見守ったり応援したり日常でちょっと会話あったりするだけの夢はすこ;; とりあえず人多いカイ潔と凪レオは分けようって感じ;; >>528
冬はカイ潔と凪レオ同日だよ;;カイ潔とその他潔受けでバーターなのかな;; >>526
なんか昨日持ち込まれてた内野っぽい愚痴垢が大手の凛ちゃんヘイトのせいで人消えてるみたいなこと言ってたのマジなのかもね;; 今回一月空くからね;;サークルが複数回参加してくれた方がありがたい;; 凛冴は凛ちゃんdis大手婆と冴dis全方向攻撃お触り禁止婆の2大巨頭がいるので;; 凛冴ってあのおじらぎ婆ありきカプかと思ってたけど結構思われてるとこある感じなんだ;; >>530
ちがうよ;;リバが流行った後スカトロが流行った後さらに攻めのモブレが流行って界隈内でメンヘラ同士が仲違いして垢消し合戦になって全く交流しないおじらぎ婆以外が自滅した;; ここでもたまにナイトスノウどっちが悪い婆婆やってたけど外でもやってるの;; 新規参入いない理由は>>532だけど後はハーブ含めた内ゲバ崩壊;; おじらぎ婆にお気持ちしてる婆多くてびっくりするよ;;怖いもの知らずの同人初心者ばっか;; >>539
その理論だと冴凛は残ってるのおかしくない?;; よりによってあそこ凸るとかこわいもん知らずすぎる;; 普通マイナーの絵馬とか持ち上げられまくりそうなもんだけどそんなハーブ酷いの?;; 愚痴垢持ってるのって課題とかやってる高校生とか大学のガキでしょ;; >>544
リバが流行った時点でリバ行ける凛冴婆は冴凛か潔凛に移動していったからね;; そんななのに公式でも逆燃料来るとか流石に可哀想;; アナリンは推しは受けの法則で生き残ってるだけだよ;; >>546
たぶんおじらぎ婆ぐらいしか絵馬で分厚い本だしてくれる生産残ってないから気に入らないハーブ矯正したいんだと思う;;買うものなくなるから;; 凛冴検索したらお触り禁止婆出てくるのはちょっと;;凪レオのイタコ婆並みにカプの印象損ねてる;; 言われてた凛ちゃんの誕生日スルーしてたのがマジならなかなか酷いなとは思ったよ;; >>551
だったら自分でかきゃいいじゃん;;絵無理なら小説でもなんでもやって大手になったらいいのにね;; >>551
唯一の大手生産が凛ヘイト気味だから矯正したいってことかな;;もうそんなカプ諦めればいいのに;; おじらぎ婆前は近親相姦に理解のある優しい両親無理やり捏造してたのに;;原作通りの凛ちゃんの扱いに困ってる両親にハーブ焚き直したら叩かれてて草;; 大手はカプ代表だから無難な漫画描かなきゃいけないって凸るのこわ;; あの婆前ジャンルかぶってた時は無難な漫画ばっか描いてた印象だからジャンルと勢力図は人を変えちゃうんだね;; なんにしても余裕ありそうな婆に色々するのは自分があぶなくなる;; >>539
なんか元々すごいハーブの界隈だったんだね;; ブルロの生産割と皆ノリおかしくなりがちな気はする;;イキリ伝染してるというか;; ガガ声優のこれって1期のやつ?それともやっぱり2期も確定なの?;;
https://i.imgur.com/h87P1xY.jpeg イタコ放置されてたの良くなかったと思うよ;;真面目に;; 攻めのモブレってつまりアナリンしたってこと?;;凛ちゃん弱い強く生きろ;; リバ界隈だったのはガチガチ左右固定のボツヤが逃げ出した時点でまあ察してた;; ボツヤで思い出したけどスタダ組にいた凪レオ凛冴htrおプロももういなくなったの;; リバリバ界隈で固定大手が攻めヘイト作風になってくのあるあるすぎて;; 当方にアナリンの才能がありリバが広まってしまい誠に申し訳ございませんと凛さんは言っている;; ボツヤはシンプルに冴の出番のなさに耐えきれなかっただけだよ;;本人がはっきりぼやいてたし;; なにげにチクオナホモサカオワコンジャンル末路バズったのも効いてる;;攻めがあんな扱いで笑い者やだよ;; >>573
4巻〜30巻まで会話無しの五悠推しておいてよく言う;; 愚痴垢リアちゃん達にリバ本とスカトロ本とモブレ本を差し出して怒りを鎮めてもらおう;; >>575
まだ広まってんの?;;全く見ないけど;; >>580
あれ本当にキモイ;;自分は好き勝手罵倒した癖に殴り返されたら薬と自殺チラチラとかはよ死ねとしか思わない;; >>578
もうバズった垢削除されてまだ擦ってんのバカカプ煽りの総カプ婆だけだった;; 🥺通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお兄さんは好きですか? だからおじらぎ婆攻撃してるのなりすましの界隈にわか対抗カプ婆か界隈内のハーブ合わないhtrの2択なんだよね;;攻めヘイト嫌な気持ちはわかるけどそれ以外が良かったならリバスカトロモブレ大流行の空気を良しとしてたことになるから;; チクオナ凛で調べたら総カプ婆が潔蜂は運命の出会いって公式で言われてる話まだしてて可哀想だなと思った;; 呪術も迷走しだしてから露骨に触れなくなったしボツヤって見切り力高いよね;; >>592
有名おプロっぽいのブルロチラッと見たら何も触れなくなるの多い;;反応されること自体滅多にないのに;; もはや凛潔も運命の出会いでしょ;;あと潔雪もね;; カイザーにいい棒与えておげれつに来てもらおうよ;; ネスだめだったの;;ああいうワンコ攻め好きそうなのに;; >>599
ちょっとマルチーズすぎる;;わんこ攻めってもっと大型犬じゃないと;; >>594
リバ少ないからおげれつは出ていくだろうね;; おげれつを潔カイに放り込んでカイ潔内のアナザーカミングアウトより増やしてみたい気持ちはある;; おげれつ体格差で攻め受けハマるから潔カイには来ないよ;; 潜在的需要ならアナザーが一番だよとんホ;;ああいうキャラは受け需要ある;; >>607
11傑でカイザーにいい棒来ないかな;; >>606
だから凪レオに目つけてたんだ;;リバ多いもんね;; 過去来た後カイ潔婆がアナザー本出すの流行り始めてるの草;; そういえばこの日程ならカイ潔婆ひっそりアナザー参加できるね;; ここでアナザー本出したカイ潔婆とか言われてたと元からリバ婆だったんでしょ?;;アナザー煽りって毎度雑だよね;; 気持ち悪いから垢消しして逆カプで生きていけばいいのに;;どっちにもいい顔する奴が1番嫌い;; >>611
過去回想はどうみてもアナザーだからね;; おげれつが逃げるほどカイザー攻め攻めだったんだ;; カイ潔カイザーしか興味ない婆ばっかりだから仕方ない;; >>617
そういえば別れてるね草;;だいぶ集まりそう;; >>621
それか潔しか興味なくてハットトリック阻止で微妙そうにしてたタイプのどっちかだよ;; レオ凪は凪レオと同時開催しても44集まるからもう中堅だよ;; カイ潔大手がこっそり参加しても数少なかったアナザープチ;;とんホに需要あるの;; 今週で欲しい言葉与えて男落としてく潔魔性の男みたいなカイ潔固定名乗り婆すごいいて固定とは?ってなった;; 凪レオとレオ凪なら後者読んでみたい;;レオの受けくさい攻めに興味がある;; むしろこっそり逆に参加してバレて総スカンとか固定多いんだね;; >>617
カイ潔と違ってそこは本まで出してる逆の話聞かなくない?;; カイ潔も凪レオも逆出すと買い手に切られるからコソコソしてんでしょ;; >>629
ないよ;;俺様御曹司ときゅるふわ凪;; >>629
攻めヘイト界隈だからそういうのあんま無いよ;; なんかカイ潔プチにカイザー女体化を持ち込んだ婆がいたんだっけ;; >>634
エネマ婆は本は出してないけど他の婆?;; だから凪レオとカイ潔大手が毎度変わるんだろうね;; >>639
出してるけど;;まさか複数居るの?;; >>638
うん;;しかも女攻めでもなく潔ちんを穴に入れた;; >>638
それ凪レオじゃない;;凪女体化蔓延してたんでしょ;; >>635
そうなの;;残念;;私がレオ凪焚くなら受け経験ありのレオが経験なしの凪を優しく抱くレオ凪にするのに;; >>644
凪レオが攻めにょたやらかしたのはwebオンリー展示でカイ潔が攻めにょた挿入方向潔カイやらかしたのはリアルイベント;; カイ潔絵馬なら逆行って盛り上げられそうだけどね;; 凪がほわほわ赤面はわわしてるの潔がやる以上に解釈違い;; 女体化凪は可愛いけど女体化カイザーってケバそう;; 実際のリバリバは蜂潔蜂と凛冴凛のイメージだけど空気どうなんだろう;; >>653
許してないからずっとたぬきでネチネチ監視されてるよ;; >>657
無表情ボサボサ髪ナチュラル暴言巨乳巨人女きゃわ?;; >>658
ここで言われてるのは隠れリバでそこは隠れる必要もないから;; >>653
この間アナザー出した大手は二人とも匿名箱置いてないからって理由もあるよ;; 凪レオの方はリバやっちゃ駄目かなチラチラして問題ないよって流れが一瞬出来てから案の定逆増えたしリバって大体そんな感じなんだなって思った;; >>658
そこぐらいリバ多いと諦めなんじゃない;; アナギがセックスの時どんな反応してるのか気になる;;常に無表情なイメージ;; >>670
リバが増えるならわかるけど逆が増えるってことは擬態リバじゃなくて攻めの受け本命婆だね;; >>658
ジュンブラで凛冴消えてるけど冴凛でリバってる?;; 大手のアナザー垢見つかったって定期的に騒いでるイメージ;; >>675
冴凛も凛冴兼任リバ婆多いけど潔凛ドピュ凛七凛も兼任してアナリンピックが開催されてる;; >>681
エピ凪の凪見てたらアナギってモブに抱かれてため息吐きながら下手くそって言ってそう;; 匿名箱置いてたら多分かなり荒らされてたよ;;たぬきから凸する奴多い;; アニメ見るとアナギだなってなる;;信長なんで凪の声あんな高いんだよ;; 信長の声が高いって言ってる婆昔からいるけどどこがって思う;; >>686
捨て垢からのサンプル投稿でコメ欄封鎖イベ後は表紙差し替えは印象最悪だよ;; キャラソンはあれで売れると思った企画者出てこいと思った;;火青やラコステカッコよかったから余計に;; >>695
それつまり全然逆受け入れられてなくない;; アナ凛の相手は潔がいいけど11センチも差があるのがやだ;; レオは凪以外ならまだしも凪相手に攻めは無理だろと思う;; ここのアナリンアナギアナザー婆って186と190の受けがニッチ寄りなの理解してないよね;; >>704
180はほしいよ;;攻めちん奥まで届かなさそうって思う;; >>706
わかる;;掠れてるのとかえっちだよね;; 自販機でフィジカル強すぎなのにモブレするモブいるわけねーだろ;; レオ凪って逆レでレオ泣かせるようなのはあるの?;;それならしっくりくるから見てみたい;; 凪レオでリバ流行ってから界隈外でも受け優位は危ないとか風評被害行ってたよね;; >>731
レオって常に泣いてるキャラだと思われてるの;; >>732
受け優位は他の界隈でも危ないの普通に出てるよ;;攻めの乳首責めとか潮吹きとか;; >>733
というよりレオが凪を喘がせることができるイメージがまったくない;;レオが必死に腰振っても凪が無表情でたまに声漏らすだけでセックス終わりそう;; 受け優位すこだけどリバーバが隠れ蓑にするから廃れてく;; >>731
殆どないよ;;とんホレオdisの変態攻め;; >>736
凪はレオが入ってきて気持ちいいって公式で言ってるけどね;; カイ潔も受け優位はリバの気配がするし受け攻め安定してるカプないの;; 受け優位もすこだけど私は尊厳性器破壊までセットですこだからモブ相手にしかやらない;; 凪レオの凪セコムよりはレオ凪のレオセコムの方がしっくり来る;; レオは攻めなら女の子相手だと思う;;凪の体使うのは絶対無い;; カイ潔ってリバすぐ弾かれるってバレてからリバ少なくなってるよ;; 凪は周りからレオを害されないよう守るタイプのセコムでレオは周りに凪を奪われないようにするタイプのセコムだよね;; >>743
それは分かる;;凪がセコムとか日常的にやるイメージ無い;; >>743
私は逆;;アーソレダメとか原作は凪がセコムしてる印象;; >>748
凪の場合やる相手が姫とか限られてるから姫相手にセコムしてるなら違和感ないかも;; 凪レオ婆レオに冷たい凪ド地雷だから凪レオ婆の凪が一番アナギ臭いよ;;内野より;; >>745
潔カイ描いてるカイ潔万超え大手何人もいるけど全然引かれてなくない?;; カイザーのアナザー焚きはわかるんだよね;;色っぽいし;; >>755
虎欄入らなくなった上にいいねも伸びなくなったよ;; >>749
誰も走ってないヒロインレースをレオが泣きながら一人走ってるっていうの笑った;; >>755
引かれてないならこそこそ隠さないよ;; >>748
原作の描写的に怪我とかしそうになったら守るのが凪で怪我させそうになった相手に怒るのがレオだね;; >>757
えーそうなの;;みんな変わらず交流盛んだし信者もたくさんだと思ってた;; >>756
美人だしね;;単純に見たいのはアナザー;; >>759
わかる;;凪はよくあるセックス中に早く終われって思いながらスマホゲーポチポチするタイプの受け;; >>766
ゲームオタクで友達居ないのが受けっぽいのかな;; 美人言ってる婆は二次創作のカイザー見過ぎでは;;公式のカイザーってそんなに美形ではないのに;; 逆描くこと知ったらその婆の他の作品読んでてでもこの攻め尻穴開発されて抱かれてるだよねと思うから無理;; >>770
ガタイだいぶ良いよね;;冴とコラされた時冴って華奢なんだなと思ったよ;; >>751
姫も誰も求めてないからセコムする必要ないのに;; カイ潔婆がこそこそ描いた潔カイの潔はアナルガバガバなのかな;; カイザーノノよりデカイからもう攻めでいいやってなった;;19歳だったし;; >>777
初期は美形に見えたけどイタリア戦はひどかった;; >>779
掘られてる回数の方が多いんじゃない;; >>770
カイザーは作中でもトップクラスに美形だよ;; >>777
すました顔はいいけど歯茎剥き出しで化け物顔してるじゃん;; >>769
オフもアナギの方が多いよ;;映画効果なのか190なのに受け婆付いてる凪意味わんない;; >>791
映画効果で人増えたときレオより凪が小さいイラストよく流れてきた;; 映画はまだ比較的マシだったけどそれでもアニメの顔は凪が縦にキュッと縮んで幼くなってレオが間延びして大人になってるからアナギ増えるのわかる;; アニメの謎のアナギ作画なんだったんだよ;;あと凪の目デカイ;; 潔攻めで潔のガタイよくてしてるの見ると草生える;;受けちゃんより体格よくしたいのがよくわかる;; 女顔と思うのはお嬢で性別無関係の美人と思うのがママザーやカイザー;; アニメでも私は凪レオと思ったけど原作読むとまあ凪レオ;; 潔とカイザーとかと比べたら凪とレオの身長差なんか大した事なく感じる;; >>803
公式の体格差に負けて捏造する婆はどのカプでもダサい;;冴が凛ちゃんよりデカイのとか見た時もうオリキャラでやれよって思った;; >>806
紫原は相手が逆らえない赤司やぶん殴られて尊敬もしたから言う事聞くようになった氷室じゃん;; 逆身長差でも力関係だと小さい方が強かったらまあまあ人気出るよね;; 婆たちって身長差あるカプのちんこの大きさどうしてる?;;私は身長通りがいいんだけど;; >>817
兵長とかマイキー並の武闘派じゃないと無理じゃない;; カイザーも凛ちゃんも武闘派だよね;;しかもデカイ;; >>817
あとは小さい方が大きい方の才能にコンプレックスあってめちゃくちゃ嫉妬してるパターン;; >>818
身長通りがいい;;巨体のポークビッツは悲しくなる;; あの身長で覇権になった兵長マイキーってしゅごいよね;; 凪レオはちょっと調べただけで受け女装出てくるからだいぶ毒されてるよね;; 攻め女装って似合わねーって笑われる攻めへのヘイトだから嫌い;; >>830
凪レオの凪女装はレオが可愛い可愛い言うからセーフ;; 固定って言い張られるよりリバってくれたほうがマシ;; レオって凪に可愛いって言ったことなくてかっこいい扱いなのに;; >>835
女装したら可愛いって言ってくれそう;; >>835
ね;;一度も言った事ないのに;;書いてる婆の顔が透けてみえて嫌い;; >>831
どうせレオがアバタもエクボで可愛いって言うけど潔やお嬢にキモいグロい言わせるんでしょ;;姑息だよ;; 話題乗り遅れたけど凛冴に凪レオ兼任の大手婆もいなかったっけ;;撤退したの?;; 一応金城曰く凪のモデルはきゃわ顔のモテモテ男子だったから;; 受けの方が体格いいカプって受け女体化多くない?;;この前女体化で調べてたら割合が高そうだった;; 素直に攻めかっこいいしてるカプのほうが分かりやすくドリ臭いって思われるからじゃない;; >>844
多いよ;;結局体格差コンプなんだろうなって感じ;; 受け女体化って王道カプだとドリって言われるのにアナギアナザーアナリンだとそんな言われないよね;; >>845
そんな自信無くすような事言わないと思う;; >>840
古参の婆?一応本誌は追ってるみたいだけどもうあんま描いてない;; 凛ちゃんイケメン美男子で良かった;;女だったら地雷すぎた;; カイザーと凪は1回アナザーアナギやったらもう戻れないのに凛ちゃんはアナリンピック開催してもそんなに怒られないのずるくない;; >>845
私もこっち派;;例外はサッカーだけ;; >>851
そうなんだ;;どうでもいいけどあの婆の絵の耳の穴が気になる;; 大手でもう数ヶ月ブルロの絵描いてないのにまだ飽きてないアピする大手をよく見る;; >>846
私は素直に攻めかっこいいカプがすこ;; 擬態リバか擬態ドリしかいない凪レオ終わってんね;; レオ普通にノンデリに見えるよ;;お世辞とか言わないしブスにはブスって言っちゃうタイプだよね;; 凪もう女装みたいなグッズ多くてそっちのイメージ強くなったよ;; >>864
流石にそれなら白宝であんな交友関係広められてないと思う;; >>864
ブスは言わなそう;;女子に反感買うようなことは多分しない;;男子にはまあまあ雑;; >>856
ずっとMIKAGEイヤホン付けてるみたいだよね;; >>868
うん;;逆に雑なのは気を許してる感じ;; 分からないけどここで来ないともうギリギリ過ぎない;; >>871
それただのクズでは;;凪レオって受けヘイトなの;; ずでにギリギリだよ;;秋アニメはもう大体出てる;; もうリークでヤバいの分かってるから期待してないよ;;詫びファンブの方が重要;; >>875
公式のレオ通りに描いて受けヘイトなわけないでしょ;; とんホ映画低予算で済ませた分の金どこ言ってんだろ;; >>850
すこで女装してる訳じゃないから気にしないでしょ;;レオ笑いすぎで終わるよ;; >>826
単体人気がめちゃくちゃあるってこと;; 歯ブラシ二個あるけどそれって婆のだったんだ;;よかったね;; 凛ちゃん公式バカだからコンタクト液を間違えて飲むよ;; >>890
凪が自分から女装するの?;;そういうのに誘うの大体レオのイメージだよ;; >>896
何だかんだで一番結婚が早い男糸師凛;; いやああああぁぁぁぁぁああああああああああああああぁぁああああああああああぁぁぁああああああああん😎 久々にマシな絵柄と服装なのに全身グッズ無かった;; 投票50枚集める熱意あるドリ婆が冴ドリ婆しかいなかったってことでしょ;; >>916
干され期間長いほど怖いよね;;うろんで期待上がっちゃってるし;; 冴のドリ人気なんなんだろ;;うろんカイザーみたいなもん?;; ブルロはドリに覇権とかつくほど盛り上がってないよ;; 冴ドリと潔ドリは普通に多い;;支部欄だけ見てても;; 凛ドリより冴ドリが多いあたりドリ婆からも凛ちゃん微妙なんだね;; ファンブ要素ねーよ;;
ブルーロック キャラクターブック EGOIST BIBLE VOL.2 >>935
別に意味は通じるけどキャラブの方が正しいかな;; >>936
凛ちゃんって単体婆多そうなのにドリ人気ないの;; この流れで支部欄見に行ってみたら上位にモブカイ前提カイ潔あって草;; ファンブってあの子供向けのやつのことじゃないの?;; >>948
そうだよ;;だからファンブ2だのインタだの言ってるのが謎;; 呪術がファンブ出てるよ;;略してげげブ呼びされてる;; >>956
1200円くらいかなと思ってたら高くてびっくりしたよ;; キャラブも金ブ言われそうなぐらい金城汁濃いと思う;; 2期始まるから呪術からブルロに移動してきた新規じゃない;; >>960
注意書き見たらモブの男と女から矢印出てるからモブカイなだけだったよ;; >>960
アナザーより多いアナギ覇権で良い?;; キャラブ表紙が金城の指示ならキャラ変えた似たようなのになりそう;; ここって逆王道婆のイメ操しゅごいけどITOSHIと潔蜂潔以外リバリバしてないでしょ;; >>973
そこも拮抗ではあってもリバ許容はそこまで蔓延してない;; ブルロリバ少ない方だよ;;前ジャンルと比べて快適;; どのジャンルでもリバいける婆の声がデカいのは何でだろう;; 実際ビビってやらないけどギリギリライン狙う逆張りカスはいるけどね;; 前のジャンルは挿入したり挿入されたり乱交4Pとか普通にあった地獄;; >>978
固定は古臭い男女差別概念に凝り固まっててリバこそが正しいと思ってるから;; 潔蜂は男女に当てはめたがるからリバはないよ;;蜂潔は二人なら何でもいいからリバも許す;; >>978
声デカほど実際の需要ないんだよね;;リバプチも大体微妙;; リバリバと隠れリバ潜んでるとか攻めの受け許されてるってまた別では;; リバ表記あっても別軸だったり片方しか描かなかったりの詐欺だらけだけどね;;マイナーカプが逆に擬態するのが問題なだけ;; >>988
この場合カイ潔は攻めの受けで凪レオは隠れリバだよね;; >>985
潔蜂から蜂潔行った婆居たから言われてるのに;; ブルロとこ隠れてる時点でリバリバしてないよ;;本当のリバジャンルはリバでオンリー開く;; >>995
蜂婆のヘイトに耐えられなかったんでしょ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。